X



Jざつ 10130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:07.70
VSツイートしれっと直しやがったw
0484名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:09.47
平野キンプリといる時そんなことしないのに
0485名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:12.30
>>441
金曜くらいシマエナガちゃんがMCでもいいじゃない
0487名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:18.28
香川さんしばらく自粛かね
0490名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:29.13
キンプリ人気ないのにね
0491名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:31.91
>>479
トヨタ待ちというか月初めで区切りがいいだけだと思うけど
0493名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:36.96
あばよこの髪型似合うね
前の前髪あったやつ苦手だった
0494名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:38.20
>>469
平野メンバーからも紳士言われてるよね
車道側を歩いてくれるとかコートハンガーにかけてくれるとか
0497名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:41.72
ジャニーズは昔からみーーーーんなアゲアゲしてもらえるから平野婆心配するな
0498名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:42.05
香川照之が出演「アリナミン」CM動画を公式ホームページから削除
0499名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:42.81
民放ではしばらく見なくなるかもね
大スポンサートヨタを怒らせたから
0500名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:46.23
>>487
まぁやらかしてもシレッと戻ってくるのが芸能界だものね
0501名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:47.52
>>472
松竹バカにすんなとしか言ってないよ
話すり替えすぎ
0502名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:49.56
普通の事なのにって言う人に限って自分は出来てなかったりするからね
0503名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:50.93
>>452
そっか別のアナウンサーが担当すればいいのか
0504名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:51.59
>>451
そんなことより
走って先に見てきますって言ったり店の許可取りに行ってショボンからの大丈夫でしたー!みたいなそういうお決まりを知らないのが気になった
先に見てきますは最後にやってたけど
0505名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:56.10
そもそもふうまろはキスマイコンなんて来ないやん
0506名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:01.67
香川の仕事奪うチャンスやで
0507名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:06.10
>>501
それ言ったの自分だけどなんですり替えたん
0509名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:21.51
>>472
松竹13年ぶりの30億超えなんだから言えるでしょ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:28.20
安住の仕事増やすなー
0515名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:46.48
六本木最後に土下座するからなんかリンクしてる
0516名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:48.98
香川が悪いのはもちろんそうだけど
香川の枠を虎視眈々と狙う様子が怖い
0517名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:54.43
>>506
ジャニで対抗出来そうな暑苦しさは国分さんしかいない
0518名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:59.14
平野は気遣いができる
道枝はできない
0519名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:00.69
>>503
今までもニュースとかはアナウンサーが担当してたしそこまで大きく変わらんと思うよ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:08.18
酒でまた一人の芸能人が…
0522名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:11.91
六本木クラス最終回爆上げ決定
0523名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:16.05
>>494
でも新品の髙橋のサングラスに落書きしたり買ってばかりの岸の時計口に入れて食べてたご飯のつぶとかついちゃったんでしょ
0525名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:23.32
>>490
スノ、ストだけじゃなくなにわにも抜かれてしまったな
0527名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:32.85
六花亭の詰め合わせ買った
百歳ってお菓子がうまい
0528名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:32.84
猿之助以外で香川の座奪える人いる?
0530名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:25:54.40
ムエンダーとかキンチョールのCM奪って来て
0531名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:08.05
>>523
噛んだせいでごはん粒ついたのはヘッドフォンの耳あてのフワフワのとこ
0533名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:09.11
>>509
なんか鬼滅が400億超えたのを映画業界に貢献したってドヤってたキメ婆みたい
1作だけそうなっても別に意味が無いと言ってるのに
0534名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:13.36
半沢直樹と99.9お蔵入りおめでとう
0535名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:15.38
>>528
身内で済みそうだから他の俳優関係ないな
0536名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:16.06
>>527
六花亭は当たりが多くて好き
紅茶の板チョコ美味いよ
0537名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:18.51
>>517
( ゚ ⊇ ゚)スカッと爽やかな炭酸水のような存在なのに
0542名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:56.48
半沢直樹はリアルすぎてもう再放送されないだろうね
0543名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:57.25
>>528
逆にイメージ近すぎてこないパターン
0546名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:03.01
>>534
半沢直樹も99.9もそれぞれの理由でずっと配信されてないよ
0548名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:03.61
下げる方が悪いのにそっちは何も言われんのよな
0549名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:04.27
少年たちの濱田が好きだったからドラマで悪役やってくれないか願ってる
0552名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:27.04
>>542
再放送元々されてない
CSでも放送されたことない
0555名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:30.60
半沢直樹のおこぼれで香川ブレイクしただけだし
0556名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:33.13
99.9映画のテレビ放送とか無理だろうね
0560名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:51.13
>>523
神宮寺の新車の座席シートを噛んで歯形付けて怒られたりねw
0561名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:55.33
>>556
数年後なら復帰してるから出来るんじゃない
0562名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:27:59.77
ジャニももっと悪役やればいいのに
0563名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:01.21
>>556
別に警察に捕まってる訳でもないのに馬鹿なのか
0564名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:04.70
香川照之が出演「アリナミン」CM動画を公式ホームページから削除

TBS 香川照之「THE TIME,」降板を発表 「疑念もたれることあってはならない」

香川照之 トヨタCM〝クビ〟で降板ドミノも 顧客からも問い合わせ
0565名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:05.85
>>360
長瀬智也は広くて浅い
光一は浅くて狭い
0567名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:25.78
メンバーのゆで卵を口に入れて返したって話もキンプリだっけ
0568名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:28.38
>>523
こういう詳しのって内部の人間だよね
内紛ならキンプリスレでやれよ
0571名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:35.26
永瀬はすずとの恋愛ドラマでヒットさせるからね
0572名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:38.50
どっかで面白そうな映画の情報を見たんだけど何だっけな
0574名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:28:50.48
>>533
誰も99.9が松竹背負ってると言ってる訳じゃなし10数年ぶりの30億超えだったのにもったいないってだけの話でしょw
0577名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:00.05
>>533
1作がヒットしたからもったいないってだけの話にそこまで突っかかる意味は
0578名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:00.95
>>534
新井やピエールの出てる作品が普通に配信されてるのに?
0579名無し草
垢版 |
2022/09/01(木) 12:29:01.03
>>363
外から見てると変に交遊広い方が心配になるわ
狭いぐらいが安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況