X



☆【画像】12112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:28.76
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12111
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662088575/
☆【画像】12106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662008361/
☆【画像】12107
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662020429/
☆【画像】12110
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662074428/

☆【画像】12108
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662030220/

☆【画像】12109
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662041175/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:37.16
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:15.15
【テレビ放送予定】

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月3日(土)12:00~15:00
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
09/04(日)14:00-17:00
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0004名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:44.50
【雑誌】

7月6日(水)
YUZU'LL BE BACK IV 羽生結弦写真集2021~2022 (2,860円)
tps://i.imgur.com/WuYIddK.jpg

7月11日(月)
フィギュア・スケーターズ26(定価1528円)
tps://i.imgur.com/fluCP0x.jpg

7月29日(金)
写真集「羽生結弦2021~2022」(スポーツ報知)(3,500円+税)
tps://i.imgur.com/WvLQSOc.jpg

8月3日(水)
フィギュアスケートLife Extra アイスショー2022(1870円)

8月8日(月)
羽生結弦 シーズンフォトブック 2021-2022 (舵社)(3,300円)

8月8日(月)
「ENDLESS DREAM-果てなき夢-」(2500円+税)
tps://i.imgur.com/X5FfjHW.jpg

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」(2,420円)

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend 羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~メディアックスMOOK(1300円+税)

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46 羽生結弦 ShareHearts号(仮) (1,980円)

9月29日(木)
フィギュアスケートLife Extra「Life on Ice 羽生結弦」(3,300円)

9月30日頃
CCCメディアハウス
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)
0005名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:19.34
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

6 藤崎(仙台) 9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >

○藤崎(仙台)
8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:42.90
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/

第三回 毛受亮介さんゲスト
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1534/
0007名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:22.27
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0008名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:50.08
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:01.90
【 ANA公式羽生 】

「いってきまーす!」

ツイ
https://twitter.com/ana_travel_info/status/1563315781617983488?s=21&t=uf32-FNpUtQpmLg54qjiEw

ツイ英語版
https://twitter.com/FlyANA_official/status/1563315364670459908

インスタ
https://www.instagram.com/reel/Chvfc4eDxJq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

TikTok
https://www.tiktok.com/@ana_allnipponairways/video/7136339256775052546

フェイスブック
https://m.facebook.com/ana.japan/photos/a.147462221967697/5460218884025311/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:24.22
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0011名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:37.79
雪肌精公式
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1562998358804877314?s=21&t=KLRyIaZZDryV8x-5CcBnwA

❄#羽生結弦 選手からメッセージ❄
 ̄ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
羽生選手から男性の皆さんへ、
メッセージが届きました

羽生選手おすすめの #薬用雪肌精 は
さっぱりとした使用感❄

ベタつきが苦手な方も、
みずみずしいテクスチャーを
ぜひお試しください✨


雪肌精インスタ
https://www.instagram.com/reel/ChtPh7pgA7n/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:01.24
日テレ
https://twitter.com/news24ntv/status/1564205042592206848?s=21&t=78gjaP-_1rLmkq_qK3G9GA
フィギュアスケートの羽生結弦さんが24時間テレビで披露したプログラム「序奏とロンド・カプリチオーソ」をノーカットでお届けします。ピアニスト清塚信也さんの奏でるピアノの調べとともにお楽しみください

【VTRはネット配信も!】

カネ子さん編
tps://youtu.be/SyOIPFKSXII

ロンカプノーカット(マルチとワンカメ)
tps://youtu.be/rq20-bU6KNc


tps://twitter.com/news24ntv/status/1564503462162735104
「ロンカプ」ノーカットとnews every.(8/29)での羽生結弦さんと被災者の方の交流VTRは本日~1ヶ月間 #TVer でも配信中
▶ tps://tver.jp/episodes/epj4r0i4xt
▶ tps://tver.jp/lp/episodes/epm0q5d388
※TVer視聴は国内限定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:13.78
羽生結弦展2022 | 藤崎- FUJISAKI -
ttps://www.fujisaki.co.jp/news/yuzuru.html

羽生結弦さん所有「仙臺平」袴展示
「羽生結弦展2022」の開催にあわせ、羽生結弦さんが国民栄誉賞授賞式で着用されていた
「仙臺平」の袴を展示いたします。

■展示期間:9月15日 (木)~28日 (水) <最終日 午後5時まで>
■展示場所:本館7階催事場入口

※袴展示は「羽生結弦展2022」に入場されないお客様もご覧いただけます。
[写真撮影可]
0017名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:41.70
ʕ •́؈•̀ ₎ ホンモノチャン
0018名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:10.48
ʕ •́؈•̀ ₎ 🍋フアフアチャン
0020名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:29.25
クマチャーーーーーーン!
0023名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:24:52.77
次の動画は半年後かな?
それとも今月何かくると思う?
まぁ羽生くんも忙しいだろうし気長に待つわ
0024名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:08.76
乙ネクタル
>>23
公開練習が半年に一回程度言うてたやん
人の話聞かなさすぎてへそがそろそろ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:26:58.78
ライフ限定版楽天復活してるみたいだよ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:27:56.57
次の露出はいつかな?
アイスショーかな?
0032名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:02.21
たてはりおつ

前スレの最後に出てきた一般男性のツイ
心が暖かくなった
見た目がイケメンは羽生に好意的というジンクスは崩れた
0033名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:31:55.65
>>15
たてはり乙です
コメントがYuzuがほとんどなんだけど!英語が主でスペイン語とか
ボルトに近づいてきてる 目標は半分だったよね
0034名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:32:42.84
おすすめトレンドに
指ハート
0035名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:33:06.79
前スレのスケ連の動画教えてくれた人ありがとう
初めて見た気がする
あの頃怒濤の勢いで見逃してたかも
羽化した時は羽が痛いって羽生ならではの感性で感動した
0036名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:01.72
ミヤビオタカイクリームちゃん
0037名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:15.46
>>32
平昌の時のこれが今バズって反応してくれたみたい
@羽生結弦さんの何がすごいって、世界に名立たるイラストレーターや
漫画家が彼のファンアートを描いてるのに、実物の方が圧倒的にかっこいいんだ。
イラストってデフォルメが入るから絶対に実物より良さが強調されるはずなのに、
羽生結弦さんに限っては本人の方がかっこいいんだ。なんだこれ。
0038名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:34:54.10
>>28
通常版がはけた時はお知らせしてほしい
お祝いするからw
0039名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:01.61
>>35
あの時TLでも痛いと思う羽生の感性すごいって沸いたよw
0040名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:28.52
>>25
ありがとう買えたよー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0041名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:34.76
>>33
ボルトの半分行けばすごいねって言ってたw
0042名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:24.17
>>27
広告に出る特番の羽生も可愛いよ
0043名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:36:59.63
>>32
崩れたのかw
自称だからただ謙虚なのかもしれんよ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:37:23.76
>>32
おい
なにげに最後の行でひどいことを
十分条件であって必要条件じゃないぞ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:06.71
>>24
横だけどヘソがどうなっちゃうん!?
0047名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:33.36
>>28
通常版は残りこれだけになったの?
0048名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:38:38.95
>>28
発注ミス疑惑の通常盤はどこ行ったの
0050名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:39:11.57
>>39
何で痛いって知ってるんだろう?とかね
0051名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:49.00
ツイで東和さんから当選お知らせきたって人見たんだけどなんかあったっけ?
0052名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:40:52.34
>>43
ツイのアイコンが本人なら個人的に顔はそんなにタイプではなかった
でも心が汚れてないのは文章で分かった
0053名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:50.17
>>32
ちがうよね
羽生に好意的な人はイケメンなんだよ
0054名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:42:49.22
>>51
ああ羽生と徹子への質問書いたやつかな
わいのとこには当選通知は来てないんだが…
0056名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:28.31
諭吉「生命維持費だもんね」
0057名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:44.15
>>28
表紙違いとはいえよく入荷したね
同じものを
0061名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:26.66
>>28
みんなすごい心配してるwやはり現在の在庫状況を開示すべきだな
0062名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:43.42
楽天も尼も発売日以降の配達になってるね
発売日には届かないのかな
0063名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:03.22
>>56
遠慮なくわいの口座に来てくれてええんやで
0064名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:07.69
羽生のライフ192ページて厚さどのくらいかな?
0065名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:26.22
>>61
あれから1週間くらいたってるからこれしか残ってないのでは?
0067名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:21.17
徳力さんのスペースおもしろかった!
業界の仕事出来るマン達の会話って感じでそういう人達はやっばり羽生のこと好意的だよね
途中で突然入ってきた人がAI予約の話をバーーってしてるのだけウケたw
別の方が話戻してくれてそうだよねwってなったわ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:02.36
丸善ってググると「在庫」が一番上に出てくるんだけど
0070名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:59.44
>>35
羽が痛いって考えたこともなかったから羽生の感性に改めて衝撃受けたよね
0072名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:53:57.95
>>70
羽生優しいんだと思う
知ってたけど
0073名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:05.45
>>48
あれは別の場所でしょ
ここは本棚に平置きしてる
0074名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:30.16
>>38
羽生結弦展初日の夜みたいにサライ歌おう
0075名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:38.31
さっき書き込めなくて焦った
バージョンアップしたら書き込めるようななったよ
0077名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:02.23
羽生が20歳の誕生日祝いをGPFで織田と修造にしてもらった時に
みんながね、みんながね、羽生結弦(20)って書いてあるのが不思議って言ってて〜
みたいなこと話してたけどあれってやっぱりツイのことだよね?
当時からみんなって何?ってなってたけど
0078名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:18.55
あの通常版のあとに限定版も仕入れる強気
0080名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:23.92
>>72
想像力も異次元
前世蝶か蝶と会話出来るから知ってるのかってレベル
0081名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:24.37
>>70
蛹から羽化するのってすごく大変なんですよ

何で知ってるねんと突っ込んでしまったけど
普段から虫にもそういう慈しみの目を向けてるってことなのかな
羽生と苦しかったし痛かったよなと思うと泣けた
0082名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:32.08
確かにセミとか羽化したては真っ白で痛そう
0083名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:02.37
平昌後はまだまだ羽を広げようとしてる所って話してたよね
雨に濡れたり風に吹かれたりだっけ
0084名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:09.42
>>25
セール待とうかと思ったけどポチってきたわありがとう
0085名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:13.10
>>83
そうだっけ?
みんなよく見てるね
0086名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:14.52
>>50
シカオさんの歌もヒントになったかもしれん
0087名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:22.57
規制されてる人多数なのかな
0089名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:10.12
∧_∧
  (´・ω・`) デーオタって絶滅したんでしょ?
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0090名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:13.10
>>85
会見で話してたよ
日本記者クラブかな
0093名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:33.98
>>88
凄い嬉しそうに可愛い顔で言ってたよ
話し方的にはCwWのちょっと甘えたな感じでw
0094名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:24.18
うわーん
わいら愛されてるなあ
羽生嬉しいよ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:42.87
規制?というかわいmate数日前からWi-Fiないところで書き込もうとしたら全てエラーになる
専ブラだけでなくブラウザからも全てエラー
でも前のようにデータ削除しなくても家に帰れば書けるからまだまし
0100名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:00.25
これはどっちの表紙を買うべきなんだ?
0101名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:23.14
えーこれみんなはどっち買うのかな?
わいは通常版がええかな
0103名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:48.10
>>95
ヤバい通常の方が好みだった!!
尼で変更すべきか
0104名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:14.11
>>94
わいらのこと話す時めちゃめちゃ愛らしいよね(*ノ∀`*)
0106名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:49.83
>>93
想像しただけでかわいい
ケーキの映像探したら見つかるかな探してみる!
0107名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:56.51
てか何で略奪表紙来んの?
0109名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:25.96
>>100
Lifeは限定版にしたからこっちは通常版にしようかな
0110名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:28.13
フィナーレ衣装の方がレアなんだけどw
間違えてないか通常と限定
0112名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:10:40.85
かわいいいいいいいいいい
0113名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:21.34
>>110
いやレア写真的には個別カットでしょ
Lifeと被ったが
0114名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:36.39
よく美容系ユーチューバーとかが
SUQQUの1万円ファンデを諭吉ファンデとか呼んでるけど羽生さまのクリームが5倍でお高い
0116名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:59.47
>>106
どこかに落ちてると思うけどわいも久しぶりに見たいわ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:12.68
表紙の右上にちっちゃく載ってる練習着羽生のピンナップがめっちゃ気になるw
0119名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:16.54
ピンナップの練習着の表情見て!
0121名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:53.79
どうしよう1冊しか買えないよ
限定版予約してるけど通常版も貴重やん
0122名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:54.87
ううう略奪様だと思ったのにー!
ちょっと期待はずれだったからどっちかにしようかな
0123名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:56.53
>>114
みやび様のおかげで1万円コスメに驚かなくなった
0125名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:21.22
>>96
わい限定版のが好みw
限定版は予約出来てるから一安心
0126名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:43.27
ピンナップの顔がエロい
買い
0127名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:45.27
>>95
セットで買ったわいに死角なし!
0128名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:53.88
>>121
1冊でいいよ自分もw
こういうときは限定にしとく
0130名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:06.76
エンディング衣装かわいいよ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:25.57
Diorやクレ・ド・ポーSUQQUとかトムフォードなら諭吉でもよさげだけど
コーセーで5万使うのはためらうな
0132名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:40.67
すっごいかわいいんですが
表紙としては斬新だw
0133名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:44.17
>>123
あの5万超え天地様コフレがお得に思えてくるマジック
買っとけば良かった
0134名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:48.42
限定版の方もうちょっと表情見える写真なかったんか
0135名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:03.36
こんなに汗だくなのに爽やかw
0136名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:05.82
限定というワードに弱いワイは限定版にしときます
0137名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:15.99
しかし某アイスショーやったとこなのに羽生表紙ばっかりだね
0139名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:04.63
キスクラ限定にしたw
ナンバーもキスクラも全部限定のw
0140名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:19.11
>>133
まだ買えるよ
わいはネクタルのがいいと思うけど
0141名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:21.35
>>137
当たり前や
歴史に残るフィルタースケーターが競技に区切りをつけたんやで
0143名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:23.71
Lifeでシェアプラ表紙買うから
キスクラは尼の予約限定版から通常に変更した
0144名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:39.49
キスクラ迷う
Life来てなければ限定版なんだけど
0148名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:14.32
リボン様も捨てがたい
0151名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:37.74
ちゃんとロゴで隠れてる
0152名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:53.86
スポルティーバはお得意の破顔で来るんかな
0154名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:06.75
>>98
同じで数日前から急に
自分はwifiでもいくつか回線試してもダメだ
AndroidだとダメでなぜかiPhoneからだと書ける
0155名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:09.03
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、祭りは続くよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0156名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:16.35
これはピンナップ期待していいんではないんでしょうか…!
0158名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:29.55
>>131
そんな化粧品買ったこともないしこれからも買わん
KOSEしか買わん
0159名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:56.30
>>143
そういう人多そうw
通常版が先に在庫はけたりして
0161名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:09.05
>>154
やっぱわいだけではなかったか
Androidだけど一応Wi-Fiあれば大丈夫だわ
0162名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:33.15
アンチ系出版社も軒並み羽生だね
ブサチビ本の赤字回収も兼ねて
0164名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:49.46
>>154
わいのAndroidも規制で全然書き込めない
0165名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:55.20
>>98
自分も同じだわ
ただChromeでやったら外でも書けた
0166名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:00.23
セット買いしたから通常版は表紙引っ剥がして保存して中身をバラす用にする
シェアプラ羽生可愛いな!
0168名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:22.29
ハートちゃんかわいいじゃん
0169名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:31.94
略奪様は刺激的すぎるからマイルドな方にしたのか
0170名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:37.49
指ハートの方が可愛いわ
色んなポーズをやってたのねw
0172名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:57.53
わいあいぽんだけど突然WiFiもモバイルもダメになる時があってOSを最新バージョンにアプデしたら書き込めるようななった
0173名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:20:58.81
>>165
わいはChormeでも無理だわこの違いは何w
0176名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:32.02
>>155
プロになってから本当に凄いね
ぽんぽんしまいなさい
0178名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:43.88
Life🫰やキスクラ🫶表紙が店頭に並ぶの想像するとシュールやな
アスリートやでw
0179名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:50.87
良かった!自分だけでじゃなかったのかこの規制Androidだめなんだな
0182名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:12.67
>>166
1冊丸々羽生なのにバラしてどうするん?
0183名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:14.49
手が大きく見えるな
小顔マジックw
0184名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:27.46
わい楽天で通常版、尼で限定版予約していたが通常のが好みだな
0187名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:04.76
羽生のサービスハート炸裂よ!ハートが盛りだくさんよ
0192名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:31.74
>>96
わいもLifeとちょっと被るけど羽生のハートは受け取らないわけにはいかないので限定で!
0195名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:06.27
タガが外れたかのように各誌羽生祭り
0196名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:13.56
>>186
キスクラ限定版の表紙は略奪様なの?
0197名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:29.44
キスクラ→100%羽生
Life→100%羽生
0199名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:30.55
シェアプラならTVガイドの椅子様表紙がよかった
0200名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:33.59
こんな時にアクセス規制でiPhoneからは書き込めなくなっちゃった
0203名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:58.57
>>179
だよねー
でも他の板だと書き込めるとこもあるからなんだろう
スクリプト荒らし対策?だったりするのかな
mateが使いやすいから早く規制無くなるといいな
0204名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:01.42
キスクラ裏表紙も違うのか
うう気になる
0207名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:51.08
>>199
だな
あれ表紙にして欲しかった
裏表紙ワンチャンある
0209名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:37.68
Lifeも買う人はキスクラは通常版でいいかもな
0210名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:40.23
>>199
ほんまや
あれ中に入ってないのかな
0211名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:08.81
>>186
そんな流し目でこっち見るなんて反則や…反則や…
0212名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:23.09
>>209
いんやどっちも限定で
ハート受け止めるやで
0213名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:31.38
>>147
洗顔料は素晴らしいのにクレンジングが良くない
セットだとすべての商品気にいるってあまりないと思うのよね
みやびのクリーム系は全部気に入ったからネクタルは期待してる
0214名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:36.09
選択ミスやない?
TVガイドで使用するより羽生本で使用すべき写真やったよ
0215名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:54.93
>>186
綺麗すぎてまた化粧品の宣伝写真かと思ったw
0219名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:17.05
誰か羽生表紙の雑誌や本が今年何冊出たか数えてる人おる?
多分芸能人より多いよねまだまだ出るだろうし1年間で日本でいや世界で一番表紙になった人でギネス記録になれそうw
0223名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:01.16
おーい!あと30分だよー
0224名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:01.26
最近はおっさん部外者もうるせえな
政治からみになると色んなアンチがふえる

https://mobile.twitter.com/javatha0825/status/1565617178636087296?cxt=HHwWgMDTre2hmLorAAAA
羽生結弦くん

そのポーズでの写真は
好かれる人には好かれるが
嫌いな人には
ますます嫌われるよ

指ハートは
韓国人でも もうやらない

そのポーズは
誰得なの? 日本人?
中国人? 韓国人?
ユーロ圏じゃないのはわかる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:09.90
アイリンって壁も床も扉もオシャレ素材ね
0227名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:33.82
>>219
なんとかファンブックとか買ってないから
もうわけわからん
0228名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:35.86
結局裏表紙はどんな感じなんだい⁉
0230名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:05.57
ちょっと待って
自分がキスクラとLifeの通常版と限定版どれ買ったか分かんなくなった(´・ω・`; )
0236名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:28.13
>>224
どうせ買う気もないおっさんが嫌味を世界発信するのは何故だろうね
0237名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:34:45.18
キスクラ 
通常スウェットシャルル様
限定シェアプラhontoと尼のみ
ライフ
通常春ちゃん
限定シェアプラ楽天と尼のみ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:12.14
キスクラ久しぶりに買おうかな
いくらだっけ?
0242名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:34.95
>>224
羽生好く人のほうが多いから問題ないわね
0243名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:35.03
>>182
横がいろいろ貼ったり活用するんじゃないか
0244名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:44.81
やっぱ限定版にしよ
尼変更やめたわ
0246名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:54.89
キスクラで略奪様表紙来なかったらもう今後表紙で使える雑誌ってない?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:10.30
即売りきれってどういうことよ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:33.76
指パッチンポーズなんてポール牧が昔からやってるじゃないの
0249名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:36.57
>>247
5冊くらいしか在庫なかったんじゃないの
0250名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:44.85
テレ朝チャンネル未公開予告も可愛い
0251名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:11.81
>>246
ジュエルズが持ってくるとは思えない
0253名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:39.31
キスクラって裏表紙も違うの?
裏表紙の写真って発表された?
0255名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:43.15
両方セットで買って正解であった
0258名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:59.72
>>224
そもそもあなたのようなどうでもいいことを世界発信する人向けじゃないのでほっといてね
0260名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:00.49
>>224
こいつ前から羽生下げのツイ何回もしてるじゃん
@過去に 金メダル2回取ってはいるけども
今回の、北京オリンピックは
宇野昌磨選手 鍵山優真選手
メダリスト🥈🥉なの‼
0261名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:16.51
Number限定+通常ver.が初週だけで合計5400万売り上げたの見たらなあ
各社目の色変えるわよ
0264名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:49.05
>>186
裏表紙も2つあるのかよ…あるのかよ…
0265名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:51.32
これは迷うどうしよう…
0266名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:58.20
>>261
ひゃあーそれオリコン分だけだよね?
0267名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:59.95
アンチ報告ババアうざい
0269名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:14.08
略奪様の表紙の夢は消えたのか…
0270名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:17.76
>>260
銀銅オタが羽生の雑誌にいちゃもんかぁ
0271名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:21.58
>>259
まだなんかー
じゃどっちにするか決められない…
0272名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:46.17
>>261
知らなかったスゴい
そりゃ後続が同じ手法使いたくなるわなw
0273名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:57.91
>>214
ほんそれ
ハートの照れたのか羽生比で表情いまいち
0274名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:00.23
>>238
見たら芸能人とかに手当たり次第に物申してる感じのただの一般人
0276名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:15.05
過去最高の神衣装と顔面なのに何故どこも表紙にしてくれないんや
略奪様…
0278名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:31.49
限定版にするのかい?通常版にするのかい?どっちなんだい!
0279名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:52.76
通報じゃないなら貼らなくていいよ
保守ネトウヨマオタだろ、
0280名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:53.97
>>261
入手できなかった人もいてそれだもんな
0286名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:46.58
>>273

あの写真で表紙GO出すのがちょっと…
0288名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:41:58.06
わいもだけど両方の人たくさんいるな
0290名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:16.59
セットで買う人たちの本棚がどうなってるのか知りたいw
0294名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:42.02
>>271
わしは裏までまてん楽天で予約したよ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:47.99
>>290
本棚なんてどうにでもなる
箱買えばいいし
0300名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:04.54
この人達全員本当に買ってるの?
煽ってるだけの人もいそうw
0301名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:05.71
>>266
これでしょ
2種にしたらORICON加盟だけで2万以上売れるという前例作ってしまった
でもこのやり方は何度も重ねられるとあんまり良くない
https://i.imgur.com/ljbEjYP.png
0303名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:26.86
>>300
この人たちw
どっから来たんだよ糞が
0305名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:53.37
>>213
にゃるほど
(違いの分からない庶民のわいはアクティライズのボックスなのであった)
0310名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:12.70
hontoならセットで買えば宅配無料になるしね
0312名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:22.30
>>224
おっさんもスルーできないほどの羽生人気なんだね
興味津々で羽生の雑誌の表紙までチェックしてわざわざ文字打って発信するとかご苦労さんやね
0313名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:28.88
>>266
うん
写真集4誌(結弦美4・矢口・フォトブック・謎本)はオリコン10位内きょう発表分までで合計1億3600万
0315名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:40.69
>>4,800

【雑誌・書籍】

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」
通常版・特別版 (各2,420円)
https://i.imgur.com/1kREnUY.jpg
https://i.imgur.com/v9ZANVa.jpg

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend
羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~(1,300円+税)
https://i.imgur.com/yzW5DfA.jpg

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号(仮) 
通常版・限定版(各1,980円)
https://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
https://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」
通常版・限定版 (各3,300円)
https://i.imgur.com/i47CN7m.jpg
https://i.imgur.com/Hwl404R.jpg

9月30日頃
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス
0316名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:51.31
ワイが編集部にいるならTVガイドの写真か>>186の流し目かレゾンか略奪を表紙に激推しするな
0317名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:54.73
私の略奪様はなぜ表紙来ないー
0319名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:07.58
>>312
おっさんがなんでライフにたどり着くんだという不思議
0321名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:16.15
>>301
うむ二匹目のドジョウは反発をいつかうむからのう
0324名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:44.25
>>311
ちゃんと見るよーwみんな楽しみにしてる
0325名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:50.53
雑誌社「なるほどその手があったか!」
0326名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:55.20
>>300
買ってないものは素直に書いてるよ
西川やみやびの高いものはそうそう買えないからみんなそう書いてるじゃん
できる範囲でともよく書かれてる
このスレでもどっちかしか買わないってレス普通にある
0329名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:30.58
>>323
それだけ新規増えたんだなぁと改めて
0331名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:04.24
なんとなく尼で限定版の方を予約してたけどこれで良かった!ハートちゃん
0332名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:06.36
>>318
ああそれやなw
GQジャパンあたりで田口さん出してw
あれなら大人で問題なかろうw
0333名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:11.00
通信とかマガジンとかは表紙2種とかしないね
0334名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:12.26
>>278
今北
表紙出てからどっちか予約しようと思ってたんだが…
もう在庫無いって事かい?
0335名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:27.06
もう何をポチって何をポチってないのか
というかいったい何冊何種類出ているのか
全容を把握できてない
0340名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:44.21
>>316
文句ばばあ言われるけど他にいい写真がいくらでもあるからね
もったいないよー
0344名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:26.20
>>340
羽生に限らず芸能人でもよくあるのよそういう現象
オタクに選ばせろとわりと言われる
0345名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:26.76
色々予約してると間違って同じの買うよねw
0348名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:53.50
雑誌溜まりすぎて控えてた和芋numberは買ったで
0349名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:53.80
袋とじだのビニ本だの
0351名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:15.03
テレ東インタビュー待機300人超えた
0352名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:17.62
わいは略奪様が不足して辛いよー
みんつく買ってないし…あれ作ってる人の見るとヤバいよねー
0353名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:26.27
>>313
計算したんかいw
オリコン外と海外もあるしすごいな
0354名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:33.31
完売終了書いてあったけど増版するかな
0355名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:35.10
>>350
キスクラは増刷しそう
マジで羽生ファン買うからなぁ
0356名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:49.85
>>344
キスクラの写真選びは信頼してたんだけどな
中身の写真は良さそう
0357名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:36.53
>>352
色々出揃って略奪様不足してたらみんつく頼もうかな
0358名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:38.53
雑誌社「ほらオンリーだよー」
0359名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:50.84
>>350
するでしょ!
だから通常版欲しい人は焦らんでもいいはず
0361名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:32.15
今日発表分までのオリコン計上分のみ売り上げ
写真集 結弦美4・矢口・謎・ギンガムシーズンフォト
BOOK Number通常+限定・通信DXLegend
重なりまくっても7誌合計で2億超えてます

これにキスクラやLifeが来ますよ
0362名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:32.35
アマでキスクラ限定版復活してるよー
0363名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:34.01
ライナウ様とアネッサを表紙にしたら今以上にめっちゃ売れると思う
0364名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:49.08
>>332
webに出してた写真がかっこよくて他にない感じだったから
紙の雑誌に載せて欲しいー
0365名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:06.49
ブラックアウト様好きだからどっか載せてほしいなー
0366名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:22.03
>>186
1枚目のうっっすら口開けて歯が見えてるのすこ
この前も何かあったんやが洪水過ぎて思い出せない
0367名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:29.79
シェアプラ中断して待機行っとくか
0368名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:33.65
>>343
違います!
自分が雑誌写真集は厳選するタイプだからちょっと勢いにのまれただけで羽生の為に経済回すのは大歓迎
どうぞお願いしますw
0369名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:57.21
>>345
買い物かごに入れたまま他の所で注文して買い物かごの中身放置したまましばらくして別の雑誌を買った時買い物かごの中身確認せずに注文してダブったこと何回かある
0370名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:05.51
この前何かのネット記事で羽生がスポ紙を変えた新聞社はどこも鼻息荒くして~とかあったけど雑誌社の鼻息の荒らさも相当だよなw
0372名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:14.43
>>361
羽生さんはもう色んなシーンで自撮りしてネット販売したらいいんじゃね…中抜きないぞ
0373名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:33.56
わいは
ナンバーキスクラライフぜーんぶ限定版
矢口本は両方早よインライかもん
FaOIは2箇所2公演
結弦展も2箇所グッズは5諭吉
ネクタルぐぬぬ状態
0374名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:45.30
>>363
わいのアネッサ様どこにも載らなかったん
0375名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:49.44
>>368
自分も厳選するタイプだけど様子見してるときはあまり書き込まない
0377名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:06.26
諭吉「毎日羽ばたくわよ」
0378名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:15.19
>>335
尼で買ったり楽天で買ったりするから訳わからなくなる
一か所にまとめると良いんだろうけど売り切れたりするし
0379名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:21.42
そろそろTV東京始まるかな
0380名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:34.52
>>371
ワイの作成中のみんつくとほぼ一緒w
0381名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:38.92
>>372
コミケで売らんかな
いきなり壁サークル
0382名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:41.84
正直キスクラも電子版出してよw
0386名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:04.70
>>374
やぐっさんのや
報知はアフロに売らないとか聞いた気がするが
0388名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:15.67
>>375
自分もいつもはそうしてるんだけどね
みんな頼もしいやw
0389名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:16.82
テレ東インタ全裸待機中
0390名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:27.95
>>380
いーなーw
ちょっとこの雑誌フィーバー落ち着いたら作ろうかな
0395名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:42.00
テレ東インタ全裸待機
0397名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:08.73
>>393
雑誌はどうなんだろう
プロだから行くよね?
0398名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:11.45
>>371
でもこれ家族が急に手に取ったら焦るねw
0400名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:37.05
テレ東チャットの書き込みもできるよ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:25.63
>>397
写真集は大丈夫だろうけど雑誌の分はどうなるのかな
0404名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:29.30
>>362
復活したように見せかけて買おうとするとカートに入ってないって10回くらい言われた
0406名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:53.86
そうだテレ東行かなきゃ!
0410名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:58:46.12
>>386
矢口本にもロマ神あったけどアネッサ様じゃなかったから他に売らなきゃ出てきようがないもんね
0412名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:47.41
ほぼノーカットだって
0413名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:50.74
待機人数の中に住人がいると思うと何かいいな
0417名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:32.97
謎カウントダウンはじまた
0420名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:57.42
みんなのスポーツって明日?
0422名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:03.27
カウントダウン止まりがち
0423名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:10.96
カウントダウンキター
0428名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:41.04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0431名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:52.88
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0433名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:03.23
声が二重なのうちだけ?
0436名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:39.32
TVで見てたらブラウザも開いてる状態だったw
0438名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:05.92
上のテロ邪魔と思ったら消えた
0440名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:07.64
自分自身の評価とスコアとしての評価
0441名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:16.13
ほんとうに酷いジャッジングだった
0443名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:24.33
ああやっぱり
そう思ってたよな
0445名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:54.24
ISUとスケ連一生許さない
0447名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:11.35
そう思えるのすごいよ
0448名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:16.14
アマチュアで限界感じてプロになるってよく考えたらへんよね
0450名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:28.33
そういうふうに思える人で良かった
0451名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:28.54
そこから引退じゃないなって方向に繋げていける羽生がすごい
0452名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:33.51
インタは切ないけどお肌綺麗だなぁ
0453名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:40.44
潰れちゃわなくてよく続けてくれたわ
0454名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:15.30
羽生。゚(゚´Д`゚)゚。
0455名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:27.53
ジャッジングシステム
0457名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:32.81
うんうんうんうんうん
0459名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:34.63
>>444
オータムで酷いことして
スケカナでぬか喜びさせて
NHK杯で4クワド決めたのに200超えさせなくて
トリノファイナルであの低いGOE
過密スケで迎えた全日本であの侮辱
0461名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:47.40
高木姐さんも言うてた
0462名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:53.44
なんで上手くなってるのに点数が下がるんだろう(;´༎ຶД༎ຶ`)
0464名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:01.34
最新羽生が一番最高だよ
24時間のロンカプは史上最高の滑り
0466名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:07.87
点数も上げてほしかったよ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:11.93
ズーーーーーーーーーーーーム!
0469名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:12.70
いきなりめっちゃ寄ったw
0472名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:23.22
アップなのに毛穴なかった
0474名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:32.19
>>459
四大陸バラ1でGOE+5を一つも出さなかったこと
0476名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:34.29
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0477名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:45.59
ほんとだよね採点ありえない
0478名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:47.10
わいも応援してるよー!
0480名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:14.25
そうだよねそうだよね(泣
0483名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:29.86
テレビで流してほしいな
0484名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:50.10
北京は勇士に全ての愛を与えた
0485名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:52.73
。゚(゚´Д`゚)゚。 はにゅうずっとおうえんするよ
0486名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:53.12
羽生結弦だから応援されたんだよぉ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:55.78
羽生が一番得たものわいらの応援だって泣
0488名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:56.50
そうだよー
よく分かってくれててよかった
0489名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:14.85
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )༎ຶ‿༎ຶ(༎ຶ ෴ ༎ຶ) (;´༎ຶ益༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`;´༎ຶਊ ༎ຶ`;´༎ຶ▽ ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू)
0491名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:22.03
ナナナがレイバックイナw
0493名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:25.57
羽生田から応援するんやでぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0498名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:38.91
応援を活力にしてスケート頑張っていきたい
0499名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:41.07
>>487
五輪金2個かと思ったらわいらだった…。゚(゚´Д`゚)゚。
0500名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:56.26
めっちゃ重要なインタやないかー
なんでTVでやらないんだって思うけどつべだから全世界の人が見られてかえっていいのかな
0502名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:59.01
カウントダウンドキドキしたわ
0506名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:19.59
はにゅー(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
0508名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:24.20
みんな見ながら書き込みもできるのホントすごいw
0509名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:26.50
ねえまた1か月後なの?テレ東ちゃん出し惜しみしすぎだよ
0510名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:45.46
やっぱり羽生が好き( ;∀;)
0516名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:12.45
唐突なドアップにはわろた
0517名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:14.79
なんでたった20分を三ヶ月かけるんだよ
0518名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:22.75
海外は翻訳待ちなのかな…タイムラグ嫌だろうな
0519名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:31.83
>>487
しかもアスリートとしてとかスケーターとしてとかじゃなく
人間としての応援…泣けるぜ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:43.89
古谷一行さん死んだのか
0521名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:47.33
あれ速いもう終わりか
0523名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:58.07
>>508
質問されてる時に書き込んでるのと
顔文字は登録してる
0524名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:11.12
>>518
字幕出してブラウザ翻訳でいけないかな
0525名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:29.00
>>519
たしかに世界中の人にここまで強火で応援してもらってる人他に知らないかも
0527名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:54.90
>>523
なるほどー!羽生の時はちゃんと聞いてるのねw
0529名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:04.16
早く引退しろって云々の時一瞬泣きそうになってるんよ
0530名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:11.34
テレ東は系列局少ないからつべ動画で公開する方がいいね
0531名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:24.78
>>501
でも核心部分は今回の動画じゃないかな
0532名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:32.05
テレビで見てたらインタビュアーの声が聞き取りにくかったからイヤホン接続して見直してる
0533名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:12:32.32
>>526
羽生美しいからカメラマンさんも思わず
0536名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:12.59
>>504
あー手の平で顔を半分覆ってるやつか
0537名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:19.42
あれ
リアタイ出来なかったわ
どうだったの?
0538名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:24.93
>>526
これミスな気もするけど編集でカットしなかったんだね
美しいからいいけどw
0539名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:13:30.57
スケ連関係者も見出しで気になって絶対見ただろうな
0543名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:06.70
>>462
それな!!
ハッキリ言ってくれて良かった
0545名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:25.12
>>539
もう口出し出来ないよね
時間かかったがテレ東GJ
0547名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:31.88
>>537
点数はもういらないうちらに見てもらいたい
現役で一番得たものはうちらの応援だった
0550名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:02.03
>>537
やはり予想してた話の内容だったかな
ただ羽生とわいは相思相愛だと改めて確認出来た
0552名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:21.78
>>547
横からだが文字読んだだけで泣ける
早く帰って見たい
0556名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:40.46
>>546
なのにビビらず全部背中に乗っけて新たな旅に出てるのよね羽生
すごい器のでかい漢だわ
0557名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:15:42.62
見てる最中にDragon Ashの降谷建志のお父さんの死去
0562名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:20.45
>>532
それな
羽生の声は聞き取れるんだけど
0563名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:31.77
点数で貰わなくてもいいやって思うまでに本当に色々葛藤したんだろうな
今の羽生が一番上手いしこれからもずっと応援するしいっぱい報われてほしい
0566名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:48.32
カメラマンどうしたんだよwww
びっくりしたわw
0568名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:50.87
>>462
だからまずネイサンとの直接対決でFSノーミスできなくなったからでしょ
2017ワールドが最後じゃない?
あの時はキスクラでガッツポーズしてたよね
まずはノーミスしてから言えばいいのにね
0571名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:10.59
羽生はPCSにしか言及してないけどTESもだよね
GOEとかなんでこれだけ?って思うものばっかりだったわ
0572名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:16.07
>>562
イヤホンから聞いたらバッチリやったで
0574名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:33.49
>>500
どっちでもやって欲しかったというかこんな大事な事すぐやって欲しかった
ただテレ東もスケ連とのしがらみあるから表に出すの迷ったんだろうけど
0577名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:39.10
>>569
なんか本人の口から聞いてからと思ってたから
0578名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:41.44
>>445
ワイの中ではその2つすでにないものになってる
0579名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:45.01
>>571
それな!!
どう考えても不可解やった
0580名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:53.42
みやびやかさまとテレ東は1カ月に1回更新
0583名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:21.55
応援するし課金するし羽生のスケートたくさん見たい
0585名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:56.42
キスクラで前みたいに喜べなくなったってワイもわかってた
0586名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:02.26
>>574
いや良いんだけど一ヶ月に一回っていうw
来月とか羽生ショーのお知らせ来そうなくらいだしめちゃくちゃ今更感強まるw
0587名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:03.52
>>571
3AのGOEが1番納得いかなかった
羽生以上の3Aなんて存在しないのに
0590名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:26.99
トリノGPFは羽生が金だったよ
0592名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:46.65
>>575
あたいも耕助は古谷さん一押しだったわ
0593名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:47.51
>>526
このどアップに耐えるどころか見る側を圧倒してくる27歳成年男子
0595名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:07.51
>>584
横だけどネタかと思ったけどいろんな人がいるか
ベテラン俳優だよ
0596名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:11.98
>>579
見るたびに辛い思いだった
4や5ばかりのはずなのに3とかあってもう意味わかんなかった
ISUとJSFは整合性のある説明できないだろな
0598名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:24.62
>>568
なんでフリー?
2021ストックホルム完璧SPに106は酷かったと思うけど
アレ五輪だったら120出てるんじゃない?
それくらいおかしかったよ
0599名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:25.05
>>590
ここまで行くから馬鹿だといわれるの
0604名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:48.77
>>487
得たものは二連覇じゃなくてワイらなんか…
羽生のファンで良かった
0605名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:50.10
突然アップで突然引くの草
0607名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:21.76
>>599
なりオタさんでしょ
羽生オタの総意「あの点差はない」
0608名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:22.74
>>574
でも会見直後にこれ聞いたら荒れない自信ないわ
0609名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:23.30
羽生がインタで言っていたレールとはなんのことを指してたのかなこういう解釈が苦手なわいに教えてー
0610名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:24.92
>>599
JOとビヨンドツアーのチケット買ってあげてね
0612名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:38.18
>>529
トリノGPFのケーキもらうときの言葉を思い出すよ
まだもう少し続けてもいいですか?ってさ(´;ω;`)
0613名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:39.31
>>590
それはないけどあをんなに開きはなかったよね
0614名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:39.50
>>370
スポ紙つかスポニチのフィギュア担当(カメラマンズ&ライター)と報知の高木姉&矢口さんはずっと羽生二寄り添ってる
BBはずっと寄り添ってるけどそれ以外の雑誌社はコロコロ変わってる所の方が多くて結構モニョる
0616名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:16.74
>>585
羽生の時だけ点数出るまで長かった
6分とかかかってた
0619名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:32.82
現役の時は口を閉ざしていたのね
0621名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:22:58.14
>>608
逆に荒れるべきだったと思う
なかったことにして今後もジャッジのさじ加減続けたら犠牲者が出る
まぁうちらには知ったこっちゃないけど
個人的には羽生の無念がよく分かったし二度とスケ連許さん
0623名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:05.25
正しい決断だなって
間違いなくこのままの採点で評価されても意味ないって
良くわかったしこれが世界中に広まって欲しいと思った
0624名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:06.63
>>590
落ち着いて
ショートで4T-3Tミス
フリーでは3A-3A入らず
失点が大きすぎた
0625名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:12.70
羽生だけが減点方式の採点だったからね
辛かったよね
0626名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:18.55
>>445
同じく
なので今後は自分の中では試合はないものとなってる
なんせ課金したくないんで
0627名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:21.38
ソンフン最後だからエムカ見てたけどみんな指ハート飛ばしまくりじゃんw
もうやってないと言ってるBBA誰よ
0628名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:27.50
>>616
シングルでは断トツ羽生が長く
ダンスではパパシゼが長かった
パパシゼは金メダル取れてよかったな
0629名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:37.40
>>563
世界最高得点を何度も何度も更新してそれでもまたさらに進化することをやめなかった人にあんな心境にさせたISUもスケ連もジャッジもテクニカルも許さん
0630名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:45.62
>>616
東京五輪の体操もそうだった
採点時間が長いと点数が伸びない
0631名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:46.37
>>587
北京五輪羽生FS 最後の3A 許せないよ5が一つもないんだ

9 3A 8.80 x 3.20 4 3 4 4 4 4 4 4 4 12.00
0635名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:04.36
平昌後の点数はわけわからんかったわ
見る気無くす
思ってたこと少しだけ言えるようになってプロになってそういう面では少し気が楽になったかな
0638名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:15.83
私たちが心削られてた時羽生さんもやはり削られてた
けど気丈に振る舞ってたんだな
話してくれてありがとう
0639名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:28.90
現役が長くても浅田みたいに代表プロが一個も無い人もいるし
羽生は代表プロがあるだけスケーターとしては幸せでしょ
0640名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:34.98
スピードの清水さんがスケレンは羽生君におんぶに抱っこ状態だと漏らしてたよ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:35.78
>>590
それは無理だが4Lzと4LoのGOEは羽生が一番のはずだったよ
0642名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:43.10
>>587
ジャッジは長い助走とスキッドが正しい3Aだと認めてる
0643名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:52.46
>>186
しごおわ
これ早くに見てたら午後の眠気も飛んでたなーw
0644名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:01.24
>>624
JOとビヨンドツアーのチケットいっぱい余ってるよ!買ってあげてね
0645名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:01.54
>>459
平昌より後のシーズンの試合から北京までほぼ全部その侮辱な採点だったよ
どこまで羽生を馬鹿にしまくれば気が済むんだよ?って毎回腹立ってた
羽生はよく耐えてるなと可哀想すぎてキスクラ見るのが毎回辛かった
0646名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:05.78
こういう話になると悪質過激派がますます拗らせてくな
0647名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:13.71
>>603
なりオタ「羽生が全て金だった!」
なりオタ「そこまで行くから馬鹿だと言われるの」
0648名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:21.29
>>640
知ってる~羽生から上納されてたものがもう全部なくなるねー
0650名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:26.36
>>487
わいらも金メダル2個以上に嬉しいね~
0651名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:30.27
新聞ファイリングしてたらなんかいろいろ
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:35.70
そういえばBBまだかな
めさんの見たけど甲子園の仕事の事言ってたからシェアプラはいなかったっぽいね
0654名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:46.47
>>494
最初から「全3回」って告知される
今日が第2回
0655名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:46.73
>>645
そこでよく耐えたね
普通ならやめてるわ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:27.17
>>260
宇野くんの北京でのアメリカ人金メダルガッツポーズや表彰式で胸に手を当ててるのはなんとする?!オッサンヨー
0659名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:28.84
羽生の存在がワイの活力
0660名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:28.95
>>645
もうキスクラ座らず直帰でいいよと何度思ったことか
0661名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:29.24
浅田も現役時代のジャッジに不信感があると言ってたね
0662名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:35.21
>>631
ありえないよね悲しい
国別のも満点でいいと思うんだ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:51.83
なんかジャンプは跳んだあとチェック姿勢がきちんとしてるほうがよくて羽生みたいにツイズルしたりイーグルつけたりしてもまったく意味がない的なことをツイで言ってる人がいて虚しくなったよ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:14.27
>>646
引っ掻き回すならネクタル買えよと思うで
金ないなら働けと
0669名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:20.16
羽生の心が折れたのってやっぱトリノ?
0671名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:33.39
2020年の4大陸のバラ1の点数が解せない
記録更新させない整合性のなさ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:36.44
>>531
思った
これスケ連が絶対表に出して欲しくなかった部分だなと
やっぱり9月に入ってやっと本当の意味でスケ連の縛り(妨害)から解放されたんだと思った
0673名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:44.86
>>640
羽生がいなくなって収入が激減するという記事がかなり出てたけど
アンチが羽生の時は減ってるからそれはガセ記事だと言い張ってた
0675名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:58.99
>>665
イーグルつけたりするのは着氷の誤魔化しだという人いるよね
0676名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:59.36
>>653
内心グツグツだったろうね
それで頑張りすぎて怪我しやすくなって…出れない試合多いし…想像以上に辛かったろうな
よく頑張った!
偉いよ羽生は!
思いっきり褒めたい!
0677名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:07.57
>>537
羽生オタなら絶対見るべき内容>テレ東インタPart2
0678名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:10.90
>>659
そしてワイらの存在が羽生の活力になる
0681名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:40.12
>>669
あの出来の4Lzと4LoのGOEがあれしかつかないなんてフィギュアスケートへの侮辱
0683名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:46.61
>>673
羽生の時に赤字化させたってとらももが主張してたね
0684名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:50.18
点差以前に色んな嫌がらせもされてれたしメンタルやられるわ
0686名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:52.10
>>539
気になってどころか出すなと妨害しまくってたんだと思った>今回の内容
0690名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:10.75
>>260
荒らしが持ってくるのはアンチを見せたいためだよ
0691名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:11.83
今頃後悔しても遅いからなアイエスユーにじぇーえふえる!!!
さいならー!!!!
0692名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:17.27
>>638
北京天と地とのフィニッシュの気高く誇り高い顔が浮かんだよ
あの仕打ちでも最後までプライドを貫いたんだよなと
0693名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:19.13
>>675
きちんとバランス取れてないとあんなん出来ねえわ!て思った
0694名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:26.80
指ハートは自分もやめてほしい派
0695名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:32.47
>>675
ステップアウトするよりその方が綺麗に見えていいのに何言ってんだよな
0697名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:46.75
>>547
これからは今まで以上に羽生を応援するやで
0699名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:07.19
>>665
今季から出も評価するんじゃなかったの?
0702名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:29.03
ブラピもやってたけど🫰🏻
0705名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:35.14
>>681
4Lzもネイサンより低いんだもんな信じられんよ
あの時貝塚さんとかも優勝はネイサンで文句ないけどあんなに点差があるの?モヤる的なこと呟いてたよね
他のカメラマンも同じような事言ってたし
不正ゲヤゲですら
0706名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:45.48
指ハートちょっとだけ古いけどそこがまたかわいいんだよね
0709名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:03.29
>>672
消される可能性を考えて画面撮りした
0711名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:29.78
>>487
まだ見れてないけどこのレスで目に汁溜まってきた
0713名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:35.96
>>675
ならネイサンも宇野も羽生より短いイーグル付けててもっとごまかしに見えるけどな
0715名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:41.82
羽生が健気過ぎるフィギュアスケートを愛し過ぎてる
それ程辛く苦しい思いをさせられても決して腐らず正面からあの論文書き上げたんだぜ
本当に今すぐ羽生をファンで囲んで声援いっぱい送ってプー投げて拍手したいよ
0717名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:44.61
>>665
ジャッジングとの乖離ってそこだと思う
今は入りは当然見ないし跳んだあとはとにかくフリーレッグ蹴り上げとけばいいみたいな
難しいことする意味が無くなってしまった
0720名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:54.61
>>590
それはないけどフリーは羽生の方が上だったと思う
あと2021国別は本来開催国の羽生がどっちも1位で良かったはず
実際SPだったか海外関係者が羽生が1位だと思ったってついってた
0722名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:09.16
>>665
ネイサン宇野もやってたよな
もっと汚いイーグルだけど
0725名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:12.42
>>260
なんか虚しいね銀だとか銅だとかでマウント取ってるつもりのやつ…今それを腹立たしく思う気力さえなくて
ただただ小さくて惨めな人たちって哀れに思うわ
0726名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:13.20
羽生がやればなんでもカワエエのよ
文句ある?
0727名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:22.16
>>717
音楽の解釈も消しちゃうしね
羽生のスケートとはどんどん離れて行った
0729名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:31.47
羽生オワコンだったってことだよ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:12.96
>>671
更新はしたけど本来ならもっと出るはずと思ったから素直に喜べなかった
点数時間かかってたときに下げるところ探してるのかなって声が後ろの席から聞こえてきてみんな同じこと思ってるんだなと
0734名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:15.96
どさ回りガラガラオタきてるね
ざまぁー◎◎◎w
0735名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:24.29
>>717
羽生の演技を認めないためのルール作り
0736名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:26.15
>>596
どうせ>>568みたいな得手勝手な説明するだけだろうよ
自分は今後はISUとスケ連には一切課金しないと心に誓ってる
0737名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:41.90
>>715
闇落ちしてもおかしくないのにどこまでも健気で真っすぐでな…
そんな羽生だからわいらは離れられないんだろな
0738名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:42.85
スキットで思いだし
バンクーバーの浅田3Aがもろにそれだった
0739名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:33:47.52
>>699
うっひゃっひゃっひゃーもうどうでもいいwww
0741名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:03.10
>>717
だったらせめて離氷やエッジ見ろよな
トゥジャンプがエッジベッタリなん余りにも多すぎる
その最たるものが宇野やロシア女子たち
0742名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:10.91
>>720
2021国別な
海外の採点が渋いより国内大会で出なくなったことがショックだったわ
あれが自分が現地に行けた最後だったからなおさら悔しい
0743名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:11.99
>>736
課金することないだろ
もう関係ない
0746名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:39.11
>>705
ISUは上手くやったつもりなのかね?
ほぼ全員にバレてると思うが
羽生アンチが擁護に回ったから陰謀論とか言われてるけどどう考えてもおかしかった
0748名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:48.84
>>737
もうほんとそうなんだよ
ひたむきな姿に心底惚れてしまったんだよ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:49.68
これからも羽生応援していくぞと心に誓いました
5万円様はまだお迎え出来ないけれど他でちょこちょこ買ってくからー
0750名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:55.34
沖縄県知事が沖縄は日本から独立するって言ってるんだけど
0752名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:57.93
あんなに愛してたフィギュアスケートとルールの攻略もしようがなくてかわいそうだった
0753名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:04.06
>>725
マウント取るならあ一つでも五輪金メダル取ってからにしてほしいわw
0754名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:08.73
>>738
加点つかないやつねw
それが今の時代ばんばんついてる
0757名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:11.93
>>737
オタが闇落ちしてるもんな
本当酷い
0759名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:14.43
あのジャッジ一連が本当に胸糞でもう離れたいけど羽生はスケート愛し続けてるしならばついていかなければ精神だったけど
羽生が自分のスケートを大事にすると言い切ってバッサリしてくれたおかげで今はもうハーメルンの盆踊り状態になってるw
ありがとう羽生
羽生にだけついてくぞー
0760名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:21.34
>>710
羽生お疲れさまだよ
インタ受けて撮影もあって
0763名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:34.83
>>672
でもなんで9月?
8月まではなんぞ縛りがあったの?
0764名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:43.37
>>619
評価されないのであれば仕方ない程度に抑えてたよね
あと下回りのジャンプとか
0766名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:04.41
>>757
羽生はまっすぐなのにオタはどんどん闇落ち
0767名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:05.73
やっぱりみんなと同じ気持ちだったんだね
このインタ聞けてよかった
テレ東さんありがとう
プロアスリート羽生さんを全力応援していくわ
0768名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:06.74
>>729
まおたん全日本12位でやめちゃったね
0769名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:31.47
>>763
悪質の勝手なストーリーだから気にしないで
0770名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:32.15
>>749
できる範囲で応援して行こうな
無理したら羽生も悲しむし
0771名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:36.09
見てても辛かったし羽生の気持ち想像しただけでも苦しい
当の本人はどれほどだったか
こうしてちゃんと気持ちを話してくれてありがとう
0772名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:41.86
>>739
さよならーだよね
羽生と新しい世界にいける喜び
0775名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:48.20
>>665
素人だけどチェック姿勢は一度きちんと取ってるよね羽生
その後脚上げとかツイズル入れてるやん
わいにはそう見えるぞ
0777名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:04.97
>>692
あの表情は気高くて見惚れる
生き方が現れてる!
0778名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:05.17
指ハートはカメラマンのリクエストだと思うけど
0779名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:12.66
時間かかったのそれでか
気力も意欲も削がれて縛り付けられてレールの上歩かされて来たんだな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0780名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:16.90
テレ東インタ見て泣いてしまった
なんでこんなに寝かせるんだよって思ったけど
このタイミングでよかったかも
0781名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:18.28
>>770
うん自分の生活大事にしつつ羽生を長く応援していきたい
0782名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:19.15
>>742
だ、だってさーーーーあの国別日本スケ連が呼んだジャッジがロリパカにトイゴだぜwww
点数出しませんゆうてるようなもんやろ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:25.92
なんで腐れゴミアンチがここにいるんだろ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:03.45
短足はイーグルしないで欲しい
醜い
0789名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:08.31
>>616
信夫コーチじゃなかったっけ?
しっかり見たら全ての選手が回転不足とられるがそんな時間ないから見る選手と見ない選手がいると
で見る選手枠に入ったら絶対に点数が伸びないって
羽生は平昌以降sage対象だったというのは採点にかかる時間を比較したら陰謀論でもなんでもなく事実だったって分かるよね
0790名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:25.97
>>780
会見直後に見たら辛すぎてたまらなかっただろうな
羽生チャンネルできてからで良かった
0791名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:42.74
>>786
本当に嫌いなら顔も声も存在自体目に入れたくないのにね
0792名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:46.20
満を辞してローリーパーカー出して来たもんな
0793名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:56.33
>>780
9月に入ってスケ連と完全に切れたタイミングだったのかな
0794名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:00.22
>>746
バレてるからこそのプロ転向後のISUバイバーイってなるんだろうね世界の羽生ファンから愛想つかされた
特に来季以降それがジワジワ押し寄せてくるよ
0795名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:05.05
>>788
🚓キスクラお買いになってください
0796名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:06.70
>>748
その意味でもこのインタビューはとても貴重
ありがとうテレ東
腐ってた羽生オタは皆んなスッキリしたよ
やっぱり羽生も同じこと思ってたんだってだけどスケート愛してるから続けてたってはっきり分かったし
うちらみんな間違ってなかった
羽生の正しいスケートだけ見ていこう!って改めて固く思えた
泣けた
0797名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:24.02
>>740,743
現役の試合のTVも見ないしライストも見ない
現役関係全部一切触れないと心に誓ってる
0798名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:38.32
羽生がわいらの応援を受け止めてくれてこれからもスケート続けてくれて期待にこたえたいって言ってくれて
広い世界で羽ばたいていく羽生を応援できるのが幸せすぎる
0799名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:39.71
>>793
テレ東的に配慮したのかもしれないね
ただテレ朝やフジテレビだと関係が濃すぎて流すの無理だったかも
0800名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:41.22
>>751
9/14発売のやつ?
アマゾンの限定表紙版買えなくなってるね
0801名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:39:45.67
>>95
みやびは買えないけどこれは両方買えるで!
0802名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:05.77
>>782
思い出したわ
そいつら呼んでたなスケ連
0803名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:09.04
>>797
てか見る気だったの?
そんなの当たり前なんだが
0805名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:11.76
>>710
これキスクラの通常盤の裏表紙でいいんだよね?
0806名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:36.35
>>794
もう不正競技フィギュア
正しい技術のプロフィギュア
で棲み分けすればいい
あんな汚いプレロテは現選手ばっかり
昔はちゃんと上で回ってた
0807名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:38.78
>>789
そういうのをコーチが公言する時点でこの競技は終わってる
それに気づかずゆっくりと滅びに向かってるんだな

もう競技フィギュアなんてどうでもいいけどw
わいらは羽生さんと一緒に新しい世界に飛び立っちゃったしねヾ(*´∀`*)ノ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:41.51
>>793
いやもう7月で切れてますよ悪質婆さん
0814名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:16.49
>>671
あの演技に114〜5点出ないのどう考えてもおかしすぎる
あれで羽生は諦めたかもね
四大陸の時も点数はどうでもいいんでっめ話してたひ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:21.62
>>763
多分過渡期の猶予期間だと思う
7/19に決意表明して7/20にJOCとスケ連に挨拶したからといきなり全て終了とか切り替えとか無理だからね
それまでに既にあった契約の効力の残存期間が8月末までという取り決めだったんだと思う
0817名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:30.72
羽生はもう前を向いてるしわいらもだし
ワクワク楽しみしかない
0818名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:33.68
>>710
勝手に進化続ける?と読んでしまって羽生に問いかけられたと喜んでしまったw
0820名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:10.58
>>803
というか普通に見れる時間で放送されないだろな
0821名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:11.92
>>815
また勝手な脳内ストーリーを事実化しようとするw
7月で終わってますから
0822名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:30.68
つらく思ってる事をずーっと言えなくて本当にしんどかっただろうなあ
話してくれてありがとうだよ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:36.94
>>812
開催国に来てくださいって要請するけど誰を送るか決めるのはそのジャッジが所属する国だと聞いたよ
0825名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:47.58
>>803
なので自分はLifeは買わないって事
Life買うって事は現役載ってるからスケ連に金が入るからね
他の人にまで不買しろとか言わないよあくまで自分はってだけなので
0827名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:59.69
>>790
本当にそうだね公式チャンネル作ってくれてて良かった
0831名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:27.41
>>815
いやもう申請して選手から除名された時点で終わりですよ
だから挨拶行って終了
0836名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:55.34
>>815
ロッテも8月末でクリファ引き上げだしありそう
0838名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:59.45
>>817
んだね前を向いていこう
辛かったことを何時までも反芻しても体に良くないしなw
0839名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:04.46
>>830
悪質のストーリー設定なんで外れてます
0840名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:09.54
>>821
どこかに7月で終了とか発表ありましたっけ?
7月ってのも821の脳内ストーリーでは?
0842名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:15.98
>>661
ジャッジへの文句をテレビの全国放送ではっきり言ってた浅田さん
0845名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:40.57
>>828
てっきりアマゾンのあの写真があのまま表紙になると思ったのにw
0846名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:44.28
>>822
そうだね
先に進むには吐き出してしまった方がいいし
ファにとっても気持ちの共有有難い
0848名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:54.05
>>837
ここまでしておいてたまアリワールドまで羽生が続けると思ってたお花畑JSFw
0851名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:10.56
#3がいつ来るのか教えて欲しい
今回は多分こんなにあかないよね
0853名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:18.30
この前たまたま見た
ショーか何かの宣伝でバンクーバーの映像流してた
もろスキッドってわかる3A跳んでた
あれにジャッジがみなれてしまったんだね
0854名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:20.00
>>831
契約ってそんないきなり全部終わらないんだよ
契約の効力の解除には猶予期間が設定されるのが法律で決められてたはず
0855名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:23.53
羽生よく言ったよ
もっと言ってやれー
0858名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:54.69
羽生のインタよりスケ連擁護ばかりしてるのいるね
0859名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:57.03
>>854
だから関係ないっての
テレ東と結びつけるとか無理矢理すぎ
0860名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:08.96
>>848
まースターは作れるなんて思ってる頭だし最近も伊東は羽生不在の支障はない!とか言ってたしマジでわかってないのかもな
0863名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:19.50
>>835
そうなのかなレゾンは裏表紙かなと思うけど
どっちにしろ楽しみだね
0868名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:20.73
>>822
心が何度も折れたなかで毎日深夜に練習して新プロ作ってってモチベ保つのも本当に凄い
わいなら練習行かなくなる
0870名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:34.15
ジャッジ採点がおかしいことに言及してくれてよかった
みんな思っててもオタや外部の声は素人の言いがかりの陰謀論と一蹴される
五輪2連覇の現日本王者がいう言葉だから重く受け止められる
よく言ってくれたよ羽生
0871名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:45.33
800ですが次スレ立てました
あとはよろしくです
☆【画像】12113
ttps://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662111760/
0872名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:55.02
今見たよ
羽生大好き
一生応援する
0873名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:55.10
何にしても羽生の決断のおかげで今とても清々しいわ
ありがとうついて行くよ羽生
0874名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:57.01
>>789
負けさせたい選手だけ粗さがしに必死の時間
0875名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:57.64
テレ東ツベみた後に乗り込みと言い争いできる神経がすごい
0876名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:03.53
>>843
ごめん杉田さんかも
元ジャッジだしリアルだよね
0881名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:27.94
>>868
酒に溺れたりね
…ほんとよく頑張った
一途にスカート愛してたんだろうな…
中国のファンも愛が深まりそう
0884名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:37.77
羽生が大事にしてきた音楽との融合もイラネしちゃったし
引退しろと言われてるように思っちゃうよね
0886名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:48:53.75
9月に入ってからの金曜日ってのがなw
0887名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:04.81
>>870
それな反省して真っ当な組織に…ならないだろうな
0890名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:22.29
うぇいぼ24時間は734万viewになってた
0893名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:27.47
>>224
こんなん政治がらみでも何でもないじゃん
只の嫉妬
コイツ香川擁護の同類ゲス野郎
0896名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:41.92
>>880
五輪王者かつ日本王者の言葉だし
アンチがブーブー言ってもそれこそがど素人の意見で一蹴だよこうなると
0897名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:44.68
>>886
金曜日はいろいろ都合がいいのよ
土日休みだからガチキレ直電話とか受けなくて済むし
0900名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:10.67
キスクラ通常版のが好みだな
予約しておいたからわいはこれ買う
0906名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:25.13
沢山の人の応援って言ってくれてありがとう辛い時に支えになれてたんだね
0907名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:36.76
これだけ傷ついてたらやっぱり解説も無理だよね
アスリート引退後に指導者の方にでも進んだらその時はあるかもねとだけ思っておこう
0909名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:45.52
>>884
羽生が惚れこんでたフィギュアスケートではないよね
0911名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:48.65
テレ東に東スポといった独自路線のところは強いな
ありがとうほぼノーカットで流してくれて
羽生結弦のフィギュアスケートを見続けるわ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:51.90
>>793
切れてはないけどそれでもいいやって事じゃないの
どうせ彼ら数字取らないし
0913名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:50:57.24
雑誌祭りでテレ東忘れてたわ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:13.00
>>224
心底どうでもよくなったな
もう哀れな人だとしか
0917名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:22.03
男子現役最年長宇野は肩叩きされないのね
0918名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:27.40
>>897
以前FaOIのスケーターINも金曜18時とか多かった気がするわ
0921名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:49.37
>>911
JOなんてお遊びだけで競技の放映権を持ってないから切り込んでいけるんだと思う
0922名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:01.28
テレ東でJOやるんだからスケ連に気は使うでしょ
0923名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:11.74
>>907
AI導入して信頼できる点数が出るスポーツにならなきゃ
0924名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:22.83
>>907
羽生の技術やプログラム作りを評価しない今の競技フィギュアで羽生が教えられることってないから指導者として活動したいと思えないかもね
0926名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:27.26
>>907
下回りや両脚着氷褒める解説なんて本田みたいなことさせたくない
0927名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:32.15
国別のときの渉外担当は岡部さん
0928名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:40.18
>>922
使わんよw
あんな儲からんエキジビションマッチを放映してくれるのなんてテレ東だけ
0929名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:44.47
>>922
去年放送なかったからスケ連がお願いする立場
0931名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:52.93
>>780
わかる
7月は辛すぎる
8月はワクワクに水を差された
9月の今はしっかり受け止められたしより強く応援しようってほんとにほんとに思ったよ!
0932名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:00.95
どうか羽生の愛したフィギュアスケートの姿になってくれ
羽生がまた心から笑えるように
0933名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:19.37
>>842
高橋は言ったこと無いのに浅田は自覚が無いんだよ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:07.07
weibo見るたびに再生回数増えてる
今見たら6万だった
0940名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:34.25
中華オタ達も翻訳読んだかな
0942名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:41.04
>>927
ウノタにだけDMしてバラされてた岡部さんか
0943名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:43.08
>>901
貼らないので必要ならよろしくお願いいたします
0946名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:21.46
競技は続くだろうけど興味は減るだろね
0947名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:33.18
>>930
かわいい動物動画番組したほうが視聴率獲れるしね
0949名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:39.14
羽生もインタ動画みたかな
0950名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:56.27
>>863
レゾン大人気のわりに少ないよね
略奪はもっとだけど
0952名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:55:59.63
>>946
オリンピック競技から外されるのは嫌だな
0953名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:56:06.76
>>942
会見後に羽生の名前も入れずにうっすい呟きしてたね
0956名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:56:41.10
JOなんて一昨年爆死して去年テレ東が撤退したのをまた押し付けられてアンケート騒動であの一家にほとほと嫌気刺してるだろう来年はまた撤退やな
0959名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:56:48.81
>>806
そうでもないでーライサチェックのバクセルとか
0963名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:40.89
>>960
それだとホラー苦手のわいは見れないw
0964名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:44.69
一番フィギュアスケートを大切にしてるのは羽生だよね
少なくともこの何年か見ててわいはそう思ってる
0965名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:48.26
荒らすためではないけど

自分の採点も比較されてるのわかるだろうけど宇野やネイサンの上げ採点にこそショックを受けてると思うわ…本当はね
0966名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:57:51.05
インタ見てずーっと考えてた別趣味のコレクション売る決意きっぱり出来た
売れたら全部羽生費にするぞー!
0967名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:58:22.83
>>964
誰が見たってそうだよ
羽生が一番スケートに真剣に向き合ってる
0970名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:58:39.05
>>966
イスラエルジャッジが酷いジャッジしてイスラエル製のコレクション売ったミリオタさんかしら
0971名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:58:42.89
>>897
よく考えられた時間設定だよね>金曜の18時解禁
アンチからの凸攻撃を受けなくて済むw
0974名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:58:56.91
>>965
めっちゃ繰り返し見て首捻ってただろうね
0975名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:29.58
>>907
ちゃんとしたジャッジにならないと解説出来ないね
0976名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:31.01
>>964
うん
ジャンプできりゃいい採点になってから
ドラマチックな選手がいなくなった
0977名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:33.83
>>967
羽生は「これだけ(スコア)もらえるならイーグルしなくてもいいやwww」なんて思わないしね
0978名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:37.40
>>973
羽生ほどフィギュアを愛しているものはいない
ミー神も都築先生もオーサーも言ってる
0979名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:45.28
>>964
ファンの大半は羽生のフィギュアへの一途で深い愛に堕ちてる気がする
少なくともわいはそう
0980名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:13.49
>>907
解説やると思ってたんだw
自分今のあのルール無視の採点の解説なんて絶対やらないだろうと思ってた
羽生は他スケーターと違ってそこまでしてメディア仕事受けなくても収入に困らないしね
0981名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:17.27
帰ってきてインタ見て泣いてしまった
羽生を酷く扱ってそれでフィギュアスケートは何を得たんだろ
0983名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:24.71
>>969
つべや24時間や写真集雑誌ざんまいで祭り状態だったから
このインタきたらしんみりしそうて意味だと思う
0984名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:26.48
>>950
会場に入れるカメラマンが少ないからじゃね
後半もメディアディ欲しかった
0985名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:43.04
>>965
自分の下げられた理由と相手の方が点数が高い理由がわからないと思う
もう何をどうしたら点が取れるか分からなくなったと思う
0986名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:57.66
>>922
どうかな?
数字取れないコンテンツの場合気を遣うべきはスケ連であってTV局ではないと思うが?
0988名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:08.97
>>661
浅田ってそもそも正しいジャンプ跳べてないから
0989名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:21.67
ロシアが出ないとなるとオリンピック競技としてもどうなるか
でも冬競技の中じゃまだ興味ある方かな
0990名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:27.10
>>968
ありがとう!羽生益々好きになって底がわからないよw
>>970
何故バレたw
0991名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:36.49
>>987
馬主さんが馬さん売るとかだったらどうしよう
0994名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:59.39
ニンニたんスペースやってる
0995名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:01.45
>>952
ルール無視採点の競技なんて五輪にふさわしくないので1度は外されてみた方が良いと思う
1度外れても色々改革されればまた戻れる場合もあるよ
0996名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:12.71
アンチが言ってたことが全部薄っぺらくて本当軽蔑するわ〜
あいつらほんと素人のくせに馬鹿だよなぁ
0997名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:18.47
テレ東、来年はJOやめてメダルウィナーやりたいんじゃないか😆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況