X



カビケーキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:41:28.27
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🐸‼
0002名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:06.22
婆婆うざいから移動したよ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:43:53.91
客多くなったね;;
三条の頃からまだいる私もどうかしてるけど;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:04.58
もう婆婆以外ならなんでもいいよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:08.74
ありがとんホ;;婆婆うざいね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:44:43.55
あんだけ客多いんならモメサに同調してるのもいるんだろうね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:08.27
とんホすぐ婆婆したがる婆ばっかだね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:16.68
二次オワコンすぎるし今更婆婆しても空いだけ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:45:37.35
分からないなら首突っ込まずに黙っておけばいいのにって思っちゃう;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:19.31
婆婆してるの面白がってそう;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:46:59.21
婆婆する気力もないよね;;
来週なぉゃ倒されると思う?;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:10.54
五伏のひらぶー投稿数すごすぎ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:47:37.36
来週はカッパマキだって;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:08.31
ブルロわりと凪潔気になってるんだけど凪レオエターナルするって言われまくってるから怖くてつまめない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:11.55
なぉゃあと何周かはいそう;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:26.46
再来週休載濃厚って予想だったのに普通に連載だったね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:48:32.89
>>17
ごゆだって人気だしそこは気にしなくてもいいんじゃない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:24.37
蝶ゃ期待してたのになんなのあの形態;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:49:57.36
カパマキもういいよ;;早く次進んでげげ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:25.85
ここの婆がつけたドクロ焼きそばパンってあだ名すこだよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:28.90
次行けって言われれば言われるほど続けることに意義感じてそうなげげ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:50:51.76
凪レオホモ濃いけどネチネチしてるのが苦手なら他カプ行ってもおかしくない;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:23.53
吉デン行きたいのに吉田受けも兼任してる婆多いみたいで怖い;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:42.55
>>20
凪潔ってごゆレベルに虚無なの;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:51:57.71
バレスレがハーブ抜けてるのがすごい;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:04.78
今度は隠れアナフミに怯えるの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:13.21
桜島休載なしで終わらせるならもう中身には何も言わない;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:34.30
凪レオは攻めの矢印が;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:52:40.16
休載なしだから桜島描くこと自体は楽しいのかな;;よかったね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:54:24.84
マキとネタキャラ描くのは楽しいのかな;;
ならマイの悲惨な過去匂わせとかしなきゃいいのに;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:01.58
>>33
何言ってるのすでに2回分休んでるんだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:18.71
>>26
多くないけど;;棒いないし;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:56.75
河童仲間になったりしないよね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:13.69
なぉゃリベンジも意味ないし全員虐殺回クソゲーより前に済ませとくべきだった;;マイ死んで2日なのに晴れ晴れすんな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:56:40.17
私対抗にも自カプにも燃料あってギスるより両方虚無の方が楽しく過ごせるからブルロ向いてない;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:12.92
カッパって髪型カッパなだけでどう見てものりとし日下部ヒロミと同系統じゃない?;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:52.05
ブルロとりあえずグッズ買うのが呪術より楽しそうなのはいいな;;産廃いないしデザインも婆向け特化ですこ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:57:56.17
カッパ良い奴だよ;;カッパだけど;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:31.30
ブルロ作画担当漫画の絵はhtrだけどカラーは割とセンスある;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:38.77
ケンケン敵キャラだけじゃなくてプレイヤーの成長促すお助けキャラもいれたのかな;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:56.92
来週レオが凪振るかどうか気になるよ;;
振らなきゃレオ脱落コースだと思うんだけど少数だけど元サヤ望んでる婆もいて中々面白い;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:36.03
クソゲー何やりたいのかマジでわかんないよ;;あとげげの悪いくせポイント集めも完全に放り投げに入ってるよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:52.16
>>41
鼻が最近のげげの描く鼻なのがいやだ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 16:59:55.04
吉デン描いてる婆吉田受けもすこって言ってるの何人かいたよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:38.15
カッパいい奴なのはわかるけどあのポジションをポッと出のキャラでやったらギャグじゃん;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:00:49.69
理想としてはレオが凪振ってそれぞれ別に頑張ってから復縁してほしい;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:22.91
カッパの相撲大好きなんだなって分かる表情はよかったよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:01:36.13
>>52
ああいうのって既存キャラというか時間重ねたキャラ同士でやるからエモいのに;;げげ何もわかってない;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:45.45
褒める所カッパしかないの草;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:02:45.60
カッパの相撲取りは妖怪の性質で大抵の日本人なら知ってることだけど今のリアちゃんとかは分かるの?;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:08.74
クソゲーで何で相撲してるの?;;ケンケンなんか殺し合いする様に仕込んだみたいな事言ってたの何だったの?;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:13.61
相撲もカッパも今までの流れに一切関係ない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:16.15
だってマキどんどん嫌いになっていくし;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:46.80
ケンケンがクソゲーは大相撲コロニー場所で勝者を決めることにしたよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:19.65
>>53
復縁する時潔もいそうだけどいい?;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:24.43
ケンケン何かと戦うために呪術師同士鍛えてましたとかそういうオチになりそう;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:04:51.62
というかカッパは呪霊なの呪詛師なの;;じゅ肉体にしても元がカッパはおかしいよね;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:05:39.21
そういえばげげの目次コメントのバレきた?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:06:57.05
>>64
相撲取ってるだけなら呪詛師でもない気がする;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:44.02
>>47
レオちゃんと成長させてたし脱落は無いよね多分;;
一回拒絶かな;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:52.91
相撲の殺傷能力ゼロ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:07:56.89
カパマキ相撲とかお外の婆も流石に困惑するでしょ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:32.01
ポッと出のキャラがいきなり語り出してもね;;それで通じ合うマキにも共感できない;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:08:56.78
>>65
いつもの爺が言ってないから来てないと思う;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:33.54
お外は晴れ晴れとしたマキに良かったねマキって感動するんでしょ?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:38.15
何でカッパスカウトしたの?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:51.33
2日前にマイ死んじゃったのにあの笑顔;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:09:54.10
バレスレ鯖スレすら反転したからお外どうなるか気になるよ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:16.63
バレスレがナイトの最終防衛ラインだったのにいよいよ壊れてきたね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:34.20
>>75
何でマキあんな前向きに強くなろうとしてるんだろうね;;自暴自棄の方がまだ理解出来るよ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:11:50.43
マイ死んだ後もだしおそらく50人以上の禪院の人間皆殺しにしたあとでしょ;;なかったことにしないでよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:27.33
バレスレ民結構点数ミスとか秤とパンダの件気にしてたんだね;;ナイトが掻き消してただけで;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:33.62
生き残るからだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:12:47.32
げげマジで今の読者の反応とか知らないのかな;;おかしい展開突き抜けてるんだけど;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:01.78
つみきも雑に終わらせる気がしてきた;;
伏が迎えに行ったら病室で自殺してる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:02.85
バレスレやっと正常になってきたの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:08.02
次は刀爺に教えられてマイソードの声が聴けるようになるの?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:52.99
さすがに骨ゃとの最終戦にいって;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:13:57.84
アンケいいから受けてると思ってるんじゃないの;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:00.45
バレスレ桜島バレくるまで話動くの期待してたし今の展開は納得いってない爺婆多いのわかるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:15:13.02
>>88
秤まで終わったら虎視点に戻って話動くと思ってたの多かったからね;;急な桜島;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:28.13
あんな演出してマイ死なせた割にマキの態度でマキマイ大してエターナルっぽくなくなって来てるのが酷いよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:16:32.16
画バレでいきなりマキが出された時に察したよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:10.33
東京に戻るかつみきか天使かケンケン出ると思ってたらマキ;;すごいガッカリ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:17:57.09
マイがレイプされたから禪院虐殺は妥当って言いたいんだろうけどそのマイが雑に扱われてるから説得力皆無なんだよね;;
マイ言い訳にしてるだけじゃん;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:18:43.88
マキ連絡係にする効率の悪さも地味にイライラする原因;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:19:30.79
>>80
私はひろみちゃんの二点と移動まだ許してないから;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:02.03
>>94
第三者に変なルールで妨害されてピンチとかいくらでも考えられそうなのに味方側が勝手に無能な提案してるの下手過ぎるよ;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:22:43.18
げげってマキの人気のなさ知らないのかな;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:22.80
>>67
まあ断るんじゃないかな;;
私はFWとしての脱落はあるかもって思ってるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:37.93
桜島始まってすぐは飛ばした2日間を描く為の振りみたいなもんだろってポジティブに解釈してたけどこのまま飛ばされても不思議じゃない気がしてきた;;
せめてのりとしとマキが2日間に何やったとか匂わせながら戦ってよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:23:38.74
>>96
味方の無能提案と謎ルールで進んでるクソゲーきつい;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:24:35.38
伏はつみきを虎に託して死にそうと思ってきた;;つみき掘り下げは特になく;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:25:19.41
マキを連絡係にするって無意味な行動のせいで停滞してる;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:22.58
このまま伏が天使と遭遇したこととか虎が伏探してたこと忘れられて2日後に普通に合流してポイント稼ぎしてるところが出るかもしれない;;嫌な予感がする;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:26:38.94
出来る報連相怠ったせいですれ違うとかピンチになる展開一番嫌い;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:26.12
連絡ルールが先?移動ルール?;;桜島終わりにどっちか来ると思うんだけど;;
普通なら連絡ルール追加で連絡来て衝撃的な現状を聞く事になって次号だよね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:00.37
連絡ルール追加されないから行方不明の伏とすれ違いの虎は確実に来るよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:03.66
二日間時間飛ばすけどどうするの?とか連絡係マキにさせるのおかしくない?とか指摘してくれる人誰もいないんだろうね;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:49.44
>>101
凪が潔に寄ってくるから挟まってるだけで潔は挟まりたくて挟まってるわけじゃないから許して;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:28:51.50
>>98
レオはMFになるのかな;;それもありかもね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:07.74
>>103
👁ファーストヒロインの活躍パート
0112名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:16.09
一人称ミスすらそのままだから全部素通りだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:28.92
GKにされた奴が1番可哀想だと思う;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:29:49.25
>>104
忘れることは流石にないけどそれ理由だけぼかされて何故か合流してるのはあるかも;;謎が増えるやつ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:29.33
>>106
マキが他コロニーに伝書鳩完了して安全確認した後に移動ルール;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:30:46.82
こういうこと言いたくないけど燃料とか絡みとかそういう問題超えて漫画として微妙になってない?;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:17.64
>>116
それはそう;;クソゲーがガバガバすぎる;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:58.51
>>113
本職GKより適正あったガガマルとんホ草;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:08.60
今桜島コロニーで相撲取ってるマキは他コロニー行った後なの?;;まだどこも回ってないの?;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:15.20
>>113
まあそのおかげで生き残れそうだから;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:20.24
クソゲーのルールが良くてもサブとぽっと出のバトルに10話も使ってる時点で糞化は免れないよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:32:30.85
>>119
マキが連絡ルールの代わりになるから要らないって;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:25.41
天与ゴリラが術式持ちより強くなりつつあるし設定とかは崩壊しつつある;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:54.83
>>107
そこ発覚するまで焦らすんだろうな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:56.66
>>110
そっちも冴いるから茨の道ではあるけどレオ自身FW向きとは言い難いからありかなって思う;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:35:34.06
>>123
それ貫き通すならやっぱ全コロニーやるんじゃないの?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:45.34
>>124
パパだって道具あるから対等に渡り合えるかんじなのに;;マキがパパ以上になっちゃうよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:36:53.06
連絡ルール追加しろ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:37:21.00
私は連絡ルール追加しないのが全コロニーかあと何個かコロニーやる伏線に見えた;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:12.53
GKどのポジションより難しい要職なのにぽっと出にやらせるの辛い;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:46.63
>>130
桜島の後また他のコロニーに飛んだら今度こそナイト絶滅するかな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:38:48.93
ルール追加が自分達だけだという前提の進め方なのが馬鹿だよね;;ちんたらしてる間に誰かがめんどくさいルール追加する可能性とか全く考慮に入れてない;;ポイントあるならさっさと目的済ませた方がいいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:39:31.62
話の流れに穴がありすぎるよね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:35.03
>>134
厄介なルール追加されるの楽しみに待ってたのに全くその気配がない;;描かれてない所は止まってる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:40:36.88
ブルロの話聞く度爺読者いなくはないのに凪レオのネチネチ嫌がられてないのか気になる;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:03.64
ルール制バトロワって頭いい作家が描くと凄く面白くなるのにって感想しかない;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:42.12
参加者何人もいるんだからリアルタイムで状況変化しまくりでもおかしくないのにね;;なんなら東京校の四人が追加された時に既に何個かルール追加されててもいいのに;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:44.73
>>137
マガジンスレとかに爺いるのかな;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:42:45.05
>>134
他の被害者置いといてつみきだけ助けるにしても早く済ませたほうがいいのにマキ連絡係にして2日潰してるの本当どうかしてるよね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:42.54
ちょっと;;バレスレに貼られてるんだけど;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:43:43.83
釘復活も描かないといけないから東北コロニーは描くんじゃないの?;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:37.95
>>145
治療受けてそれから東北行くの?;;大変そう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:44:59.82
はー;;ここのレス貼られてる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:14.85
ブルロの本スレは潔以外の男を潔の彼女扱いするスレだよ;;
バロウは雑に抱かれて捨てられた設定;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:36.48
>>137
婆の感性で見るとホモにしか見えないけど爺から見たらそうでもないパターンなんじゃない;;
今回は主人公の活躍途中で凪レオ挟んだから早く主人公の方やれって思ってると思う;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:40.39
モメサの嫌がらせかな;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:45:53.37
私のやつ貼らないでよ恥ずかしい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:15.48
バレスレのげげナイトにここの婆叱ってもらおうとしてるの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:46:25.29
首都の東京が壊滅したのに別になんともないのおかしいよ;;
両国で普通に相撲もやってるし;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:04.89
>>153
今の流れにビキビキしてたのかな;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:06.50
爺読者のふりした婆読者でしょ;;
レオ可哀想;;凪許せない;;レオは美少女とか言ってるし;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:08.18
両国は東京にない設定なの;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:47:23.98
>>149
まぁ正しい感性かも;;受けだとキモくなるし;;私は蜂楽が正妻だと思う;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:48:30.62
げげの中では敵側に厄介なルールを追加するような奴は現れない;;ゴリラ戦の後に味方がルール追加して次のコロニーの別視点をやる;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:03.14
東京エアプなんだけど両国ってコロニーに入ってないの?;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:12.59
潔バチならいいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:49:22.45
相撲やってる時期とコロニー出てる時期が重なってない問題は;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:06.07
>>154
首都が壊滅したのにすぐそばの埼玉かどっかでお笑いライブしてるし栃木では熱を求めてファイトクラブしてるよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:08.03
>>159
配慮してくれる参加者ども優しいね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:08.62
難民のレス貼って恥ずかしいね;;
ここと反復横跳びしてるのバラしてどうするの;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:17.58
担当はまだ寝てるの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:50:39.93
というか参加者のほぼ全員クソゲー離脱に動いてもおかしくない状況だよね;;
第二の人生が目的でケンケン信頼してないたかこタイプならなおさら;;
なんで全員ポイント貯蓄するの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:16.40
東京はコロニー以外も呪霊湧いてて危険地帯だよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:51:29.87
敵がルール追加しないなら何のために長々と戦ってるんだろうね;;それだと敵も負けることしか確定しないし;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:30.01
東京が壊滅しても埼玉ではお笑いライブやってるし客も入ってるのもね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:52:51.54
東北では裁判もやってなかった?;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:29.54
開かれようがない最高裁;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:53:55.08
バレスレに貼るのは通報目的じゃないの?;;バレスレは担当も読むから;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:09.66
のりとしがママ見に行ったのって渋谷壊滅後?;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:14.62
漫画の編集部も普通にやってるし遊園地も動いてるよ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:34.51
>>177
あのレスの中に通報出来るようなのある?;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:54:38.59
>>175
裁判関係者全員ケンケンの脱出の誘い断ってコロニー内で裁判出席;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:08.64
>>181
わかんないけどこのスレへの誘導とか;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:55:41.96
>>179
でも漫画はあらゆる媒体から発信されてない;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:04.98
>>180
婆と一緒にしないでくれない;;あんな臭いスレ行かないよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:56:59.20
バレスレもうずっと見てない;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:21.08
私はアンチスレとここの反復だよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:35.88
案の定バレスレでもスルーされてるし恥ずかしいだけじゃん;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:57:46.94
バレスレの愚痴ここでやってる婆も正直鬱陶しい;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:00.60
>>188
バレスレにも鯖スレにもアンチスレにも何回も貼られてるから;;ついたら腐女子スレって有名だし;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:12.59
東京壊滅してもまったくパニックになってる様子がないのおかしいよね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 17:59:50.75
こうくん大好きだよーーー!!!;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:14.79
>>189
バレも見てない;;ここの婆がバレ見た情報だけ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:38.66
>>165
ファイトクラブもまったく東京壊滅の影響なかったね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:51.30
私もここでしかバレ見てない;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:25.00
私はこことツイだけ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:01:45.80
急に開示にビビった婆どもがバレ見てない発言して草;:
0203名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:45.09
バレスレナイト多いから見なくなったよ;;最近は変わってきてるみたいだけど;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:02:56.70
ここ前バレスレ貼られてた時腐女子のアンチスレって言われてたからバレスレのナイトが無視するのはまあ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:03:43.17
アンチスレが過疎ってるからバレスレはアンチも来るよ;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:12.80
相撲つまんないって言うとアンチ扱い;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:15.47
んもーバレスレの話どーでもいい;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:38.60
つまんないって言ったら開示されるの?;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:46.86
これからちゃんとげげが東京壊滅した影響を描いてくれるから;;;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:04:51.44
>>206
アンチ扱いというかここアンチスレだし;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:28.15
あの貼られたレスって開示できるようなのあるの?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:53.48
カッパアンチスレ立てる?;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:05:58.56
>>208
げげが中傷と捉えてヤル気あるなら開示できる;;言われた方がどう感じたかが問題;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:06:54.36
このスレへの誘導でしょバレスレ民への;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:07:34.97
>>212
げげを思いっきり誹謗中傷できるげげアンチスレがいいな;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:19.08
ステマつまんなさすぎて早く切りたい;;
推しはきゃわだけど;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:34.80
中傷よりバレみる方が開示はできるでしょ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:08:37.98
>>211
ない;;そもそもあのレスげげをdisってるわけじゃない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:09:56.61
モメサだよ;;バレスレ民のことしか貼ってないしここに誘導したいからスレタイもリンクも貼ってるし;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:10:10.38
バレ見た罪でバレスレ民全員開示するの;;
すごい額と時間かかりそうだね;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:11:48.26
バレ見た罪ならバレスレとここの婆一蓮托生;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:14:19.09
レオ突き放して潔選んだときはかっこよかったのにこのシーンの凪はレオのことぐだぐだ考えてて嫌いだった;;
https://i.imgur.com/Y4PXsah.jpg
0225名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:06.69
ブルロ流行ってんの;;
コンビニにグッズ置いてあったけど売れてる気配なかった;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:16:53.61
アニメの出来次第;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:17:29.47
ブルロもチェンソーも流行るよ;;呪術は死ぬけど私は残るよ;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:02.51
ブルロアニメ出来良さそうに見えたけどPVマジックかな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:18:52.14
禪院壊滅が受けたから調子乗ってマキ萌ダメしちゃったのかな;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:14.45
>>225
今買っとけばアニメで流行った時に高く売れるよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:19:18.71
ここだけ見てたらブルロ流行りそうに見える;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:20:49.83
>>231
去年それ聞いてTGCで買っといたボックス埃かぶってる;;とんホに売れるの;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:21.08
TGCじゃ無かったAGF;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:21:38.81
東京ガールズコレクション;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:18.39
なんかオールアウトっていうキモいラグビー漫画流行るとかも昔言われてた気がする;;サッカー漫画のDaysとかも;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:23:20.67
TGC草;;
TGSならまだわかるけど;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:24:01.88
Days本気婆だったけど流行るとは思えなかったよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:00.84
マキって禪院100人くらい殺してるの;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:25:16.01
このスレ明らかにブルロ話増えたし唾つけ始めた婆多いのはわかる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:23.27
今月のイベントでブルロはもう70スペあるんでしょ;;
絶対に流行る;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:26:58.73
キャラカタ漫画だしアニメみたステマとかすこってる層がハマって流行ると思う;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:08.82
Daysの主人公のチークキモかった;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:31.67
ホモスケボー婆すこそう;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:27:36.67
>>242
うそとんほ;;
ブルロはチェンソーに掻き消されると思ったけどホモならいけるね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:18.51
秋アニメの中で一番グッズ婆が集まりそうなのはブルロだと思うよ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:19.52
>>242
十分多いよね;;多分期待して早めに蒔絵して呪術から移動した175もいると思うけど;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:28:31.27
ホモラグビーきしょかったのに今は倫理漫画書いてそこそこ人気あるんだっけ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:07.60
>>242
そんなにあるの;;アニメできそうだね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:29:57.19
70スペの内訳ってどんな感じなの;;
ほぼ潔ホールなのは想像つくけど;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:01.22
人増えて大ジャンルになれば潔受け以外もそこそこ流行るだろうから頑張ってほしいよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:15.99
チェンソー行った175ざまあしたい;;ブルロ流行って;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:30:42.13
>>242
チェンソーみたいな作風すこれない婆も絶対いるしね;;人死なない漫画の方が平和に焚けるし;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:31:56.37
チェンソーはキャラデザに癖あるけどブルロはハンコ顔のイケメンカタログだしね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:39.37
ハイキュー婆からの移動が一番多そう;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:39.49
ガチ彼女持ちで単品としては超絶不人気ブスのタケホールすらこんな受け人気出るんだから単品人気あってノマ無しのイケメンな潔ホールとかどんな規模になるんだろ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:32:48.12
>>224
まず根本にレオとの世界一になる約束があるから;;
その上で潔との方がサッカー楽しいって捻れがある;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:01.72
げげをパクラー呼びした婆は開示されるね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:35:58.49
ノマの心配ないのはでかいよね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:36:46.13
私はブルロ全然知らないからアニメ楽しみにしてるよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:37:56.30
潔ホールは外見影山中身日向だし;;流行るよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:38:09.63
>>262
ホモ爆破とノマ爆破ってどっちの方が脅威なんだろ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:16.59
ブルロはアニメの作画いまいちじゃない;;
まあある程度流行ればそれでいいけど;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:18.01
げげを虎アンチヘイター爺呼ばわりしちゃった;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:40:45.04
チェンソ婆ウザいからブルロ流行るの嬉しい;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:16.78
開示って単語覚えたてなの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:29.38
月欄見ててタケミッチ髪下ろしてたり黒髪だったら並んでても不快じゃないって気付いた;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:41:51.32
大手スレで呪術ファン垢が作った公式の加工画像が公式だと思われてダサいダサい言われててひどい;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:41.86
アニメの作画は関係ないって卍が教えてくれたよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:42:58.91
ケツデカタケミッチすこ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:10.72
ケツミッチgif貼って;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:18.92
ブルロは一番人気の懍ちゃんがアニメ出るか出ないかなとこで終るんでしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:31.43
卍はクリスマス1番すこだからちゃんとした作画でやれ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:43:49.93
>>281
チェンソーもヒロフミ出るかは微妙だし;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:37.79
>>260
それはちょっとリアル;;昔からの仲間より上手い選手とやった方が楽しい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:44:43.53
>>283
これを公式って信じるの無知性すぎない?;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:21.35
紛らわしくはある;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:45:25.23
ブルロ70スペなんだ;;
20スペあるって喜んでる凪レオ婆見たけどもしかしてものすごくカプ偏ってる感じで潔受けが30スペくらいあったりする?;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:26.02
公式みたいなファン垢結構ある;;チェンソーとかも公式かと思ったら違ったのあった;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:30.99
やっぱり凪レオと凪潔の殴り合いになりそう;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:46:54.12
ブルロ1クールなんてまずないだろうし凛出るってば;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:47:50.77
凛ちゃん舌きもい;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:58.16
チェンソーも最後までアニメ化するんじゃなかったっけ?;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:01.91
非公式を公式と信じる無知性もキモいけど
非公式がリプ欄で英語で「これは非公式です」て言ってるのにデマだデマだ~!悪だ~!とか言ってんのもいて
想像以上に馬鹿が多いんだなと思った
0304名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:40.16
今って夢はプラスっていうの;;
注意喚起でツイで回ってきたけど知らなかった;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:52:50.22
>>299
これなんで御堂筋くんみたいにしたんだろう;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:01.32
腹減った;;水槽の熱帯魚食べていい?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:05.08
>>299
凛ちゃんのこれどう言う場面なの;;
潔と試合してる時?;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:33.15
じゅじゅプラスしらない婆;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:41.11
ブルロ御堂筋くんもどき何人いるの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:44.70
はやく月見バーガー食べたい;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:54:52.54
五が私と会う時グラサンだったから私のこと好きだと思う;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:56:01.45
>>290
たぶんそう;;
受け括りなら攻め違い多い潔受けが一番多くてカプ単位なら攻め違いがない凪レオが一番多い;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:56:19.10
ブルロ全員御堂筋くんぽくない;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:58:07.69
>>313
夢全く興味ないから知らなかったよ;;ツイだけじゃなくシブでもプラスタグなの?;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:07.21
凛ちゃん多分ドリ枠じゃないの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 18:59:56.56
ナビオ見てないけど凛潔と凪潔15に蜂潔5くらいと予想;;
國千と冴凛が10ずつくらいで;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:00:50.00
>>320
ドリ婆こんな妖怪でもいいんだ;;
ドリ婆を抱く時興奮してこの顔になると思うと萎えないのかな;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:01:13.89
なんで一番人気にこんなことするの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:13.05
>>322
ドリ婆気に入らないところはスルーするの上手いよ;;
いちいち気にしてうるさいのはカプ厨と腐婆;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:14.76
>>319
支部は知らない;;数年前からツイでよく流れてくるからミュートにしてた;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:02:19.73
ブルロの汚れやらないキレイキレイ枠誰;;
蜂楽かお嬢?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:03:31.79
受けで一番人気の虎もよだれにうんこに鼻ほじにしてるからこれくらい問題ないでしょ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:05:36.68
>>276
卍は実写の作画が神だったから;;
アニメはけしけししよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:05:37.66
凪もキレイキレイ枠じゃないの;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:06:46.11
汚れの基準が呪術だからブルロ誰も汚れ枠な気がしない;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:59.24
>>330
凪はもう叩かれクズ男要素出てきたから違くない;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:20.80
ドピュさんは汚れ枠だよ多分;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:37.17
呪術も汚れキャラ虎五東くらいで他はキレイ;;どぉしてげげ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:09:43.31
五って色黒なのか白いのかどっちなの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:10:47.25
これやけに五が色黒に見える;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:03.63
試合中のドピュと本気凛ちゃんがちょっとアレなくらいだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:13.12
五は普通肌でしょ;;髪が白くて肌も白いと儚げとか病弱に見えるから避けてるんじゃない;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:46.04
五の肌ってなんでこんなに濃いの;;銀髪なんだから色白にしてほしい;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:18.71
店員が食うの信じられない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:12:44.81
五は色素が薄いから髪が白いわけじゃないから;;多分親は黒髪でしょ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:04.68
色白な五とか病人って結論でたでしょ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:13:47.07
衛生管理できてる棘すこ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:14:05.90
>>341
しかもサービスだよとか言って食ってきそう;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:13.48
>>333
汚れではないし本能に忠実なだけで悪意も害意もないまっさらな子供だから凪は;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:16.03
色白加工した五寝巻きで病院抜け出してきた爺だったよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:15:21.82
黒ギャルは虎だが;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:16:16.31
五が健康的に見えるのは肌の色が普通だから;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:33.56
棘は綺麗じゃなくてまっさら;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:18:38.95
そういえば魔女子も汚れやってた;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:28.78
春子がエクカン本気萌えだって知ってショックだったよ;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:19:33.26
>>339
五婆は透けるような白い肌って描写多い;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:15.30
釘とマキってどっちのが色白なの;;
男で一番色白なのは棘だよね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:21.39
フォスカン焚いてたらカンゴームああなって離脱した婆いるのかな;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:20:21.90
ヌオの器としてショタの頃から屋敷内で育てられて儚い筋肉ない色白のゆじ見ると何見てるのか分からなくなるよ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:10.11
釘マキは同じじゃない?;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:39.16
褐色エッチなのに;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:21:48.18
今の本誌とこれからの展開考えてもスイカなんかいらなかったにしかならないのに何なんだろあれ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:12.00
虎はイエベ春;;ハシカンと一緒;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:30.51
>>374
アクメアに呪詛吐いてる;;もういないかもしれないけど;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:35.28
虎婆のユニバ絵回ってきたけど虎に玉犬グッズつけさせてるの草;;やっぱり犬は欲しいのかな;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:22:59.09
伏はブルベ冬だよ;;松崎しげる;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:18.71
連載開始カラーの肌色は白い方から釘伏五虎の順だったよね;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:23.49
あんたたち~!!久々の新作だゎよな!!
そして待望の新人新作で飛んじまいなというか飛ぶぞ!!と言うわけでございます。

今回は、ちゅるちゅるの特級PAIPAN呪物 AVデビュー!!
毛という毛を祓って祓って、ぱっぱらな尻毛も剃り捨てて行けと!! (極楽住生)
見るしか勝たん!! 勝たんした見る!! (大丈夫そ?)
ほのかに香るガキのくっせえくっせえ臭い!! ふぁたし嫌いじゃないっ!!

女将もおったまげな、まるで○○生みたいなツルツルちんこをおっぴろげまつりあげていらっしゃって
ちんげはパイパンにクソガキのプライドをすべて奪ってしまうゎよな!!
ケツ毛もなにもないちゅるちゅる(ツルツル)のガキみたいなかっわいい綺麗な体は必見ゎよな!!

このガキのケツというケツの穴がエロすぎるっ!!
ケツの穴だけで採用したと言っても過言ではない?!
最後までいれるとド○○○んの尻尾みたいになるから頑張ってと励ますスタッフ!!
(もうこれフォントに大変だったわよな!!)

エロ大好き発情期のかわいいヤリチン日サロ猿!!
もっともっと色んなおもちゃいれてもろて(ほしいっす)というわけで!!
おっきいディルド~連動ピストンディルドまでなんでも突っ込んだったった!!
もうそれはそれは←←ぱおんにぴおんでぴえん通り越しとるがな!!
という訳でございましてもう率直に大変だった!!(心の声)

ラストが終わってもまだまだサービス精神ブリブリでなんと見せてくれたのはTENGAでセルフ寸止め地獄ゎよな!!
何度もビンビンにちんこビクビクさせて大量射精っ!!
スタッフもびっくりポンだまいチンの城○内豊バリに驚いたんだキロ!!
20代前半のぴちぴちぷりぷりのど変態たっぷり濃厚??!をみよ!!
もちろんあんたたち~!! ちゃんと買ってみるわよな??
これを違法サイトかなんか知らないけどそんなもんでみようもんなら
アテクシが黙っておらっしゃらないと言うわけでございまさこ!!
0387名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:30.05
婆達に犬を毟られる伏;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:32.00
>>382
推しを180度別人にした原因とか嫌うよね;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:23:39.84
ゆじはハシカンにそっくり;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:30.56
😎ヤリチン日サロ猿ですっ
0391名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:38.57
五の事毛穴もない滑らかな肌って描写してた婆前にいたけどクロノイド五は毛穴あるの草だよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:24:45.75
ユニバ鵺活躍しそうできになる;;鵺派の伏婆レポしてね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:18.40
パイパン日サロ猿;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:25:29.33
アルビノイメージあるのなんでだろ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:10.48
>>388
しかもそれが本来の彼だった的な感じでNTRだよね;;
そういえばシンシャってどうなったの?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:33.75
4巻の表紙五条イエベじゃなかったっけ;;全然白くない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:09.84
五白いと不気味だよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:16.63
五普通に肌色付いてるのに色白にしたい婆多いよね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:27:47.15
シンシャはフォスが金剛祈らせに来たとき対応したおかげで皆と馴染めるようになってなかった;;
他と同じに月人になったんだっけ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:28:22.86
>>396
白髪だからでは;;まあアルビノは白髪に赤眼だけどね現実では;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:02.87
😎碧いうさぎ泣いているのよ何処かにいる貴方の為
0405名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:02.80
だって褐色以外の銀髪って大体色白;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:29:13.35
うちのインコちゃんは黄色に赤目だったよ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:01.11
銀髪なら色白でもいいけど五って白でしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:30:03.97
五の画像検索してきたけど全然色白じゃなかった;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:31:32.84
クロノイド目隠しそんな見る価値ある?;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:32:25.70
28のオッサンなんだから毛穴もくっきり開いてるよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:33:32.67
>>410
なんか不気味だし私は別に見なくてもいいかなって思ってる;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:23.90
推しの指毛見たかったけど指毛のある推し解釈違いだよ;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:34:48.40
クロノイドは下手に目隠しとったらガッカリしそう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:18.97
御膳食べたら写真撮れるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:50.26
目隠しの下ってちゃんとあるの;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:36:49.22
クロノイドって190cm以上あるの?;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:21.16
クロノイド見てみたいけど御膳たべたくない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:23.70
五は血液型RH-のABの希少種アルビノってイメージはあるよ何故か;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:35.67
>>332
五と伊地知日焼けしてるから二人で海行ったハーブ焚ける;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:56.36
クロノイド五あんまりイケメンに見えない;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:39:23.11
五と一緒に写真撮るために最低20キロは痩せなきゃ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:40:50.23
>>422
相互の五婆クロノイドについては何も言及してなかったからやっぱりイメージ違ったのかな;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:47:54.04
クイーンズブレイドショタつきのママ人気だったね;;よくショタと一緒に犯されてた;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:52:10.08
めちゃくちゃ人気だったよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:07.30
人気ゲームだったの;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:42.54
武器屋の人だっけ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:53:48.21
名前思い出せないけど奇乳ママのコスプレ凄かった;;顔は美人;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:54:54.65
クイーンズブレイドはツンデレツインテメイド以外はニッチキャラに需要が集中してたイメージ;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:55:28.13
ショタ付きママ犯されるってアナゴ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:56:24.40
他じゃいないキャラ多かったしね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:03.90
クイーンズブレイドはくぎゅのキャラが好きだった;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:57:23.78
クイーンズブレイドクレオパトラみたいなのもいたよね;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:19.75
アナゴママとついでに犯されるショタ伏;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 19:58:46.65
爺向けって他でもいそうな王道が人気出るイメージだった;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:30.81
>>452
見ないでっていいながら犯されるアナゴママだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:02:56.00
ニッチキャラは固定ファンついてた感じ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:36.50
>>454
ショタ伏顔色変えずにぼーっと見てそう;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:46.37
んもーまた影シコハーブ復活させるの;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:12.18
河童巻きで週明けまた人が居なくなりそう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:49.51
私アニメしか見てなかったから好きだったくのいちが死んでショックだった;;
あとから調べたら原作だと巫女専用のサブキャラでメインじゃなかった;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:56.46
>>460
流石に黒髪がそのまんま過ぎない;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:07:34.16
クイーンズブレイドは田中敦子がエッチな声を出す貴重なアニメ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:41.13
二次の延長線だから商業BLって廃れてんだろうな;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:42.56
クロノイドと言えば進撃の死体;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:13.27
田中敦子の喘ぎ声聞きたい;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:09:36.19
9月で桜島終わらない気がする;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:21.27
>>471
200話までには終わるでしょ;;このあとなぉゃ圧倒して終わりだし;;
マキにパパを見たなぉゃがマキにガチ惚れしてお供させて下さいとか言ってきたら終わらないかもしれないけど;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:11:44.88
こっちのスレでもミヤネ屋の話していい?;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:12:00.85
パクリなんてしてませんだって;;

そういえばストーカー君の表紙は全身描いたのですが、デザイナー様の意向により顔のアップでトリミングして使われました。せっかく描いたので全身のイラストをこちらに掲載させていただきます✨(出版社様には掲載の許可を頂きました)

ポーズもデザイナー様と担当さんと綿密に打ち合わせをして、ラフ絵を提出した際に「めちゃくちゃセクシーですね!」と褒めていただけて嬉しかった☺

https://i.imgur.com/mY2B2wp.jpg
0481名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:12.33
>>478
そもそも表紙デザイナーだったらデザイナーが同じ構図使いまわしたんでしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:48.26
>>479
やった;;
向こうでも話したけどミヤネは今彼の鈴木エイトにメロメロなのに元カレのハシゲが連絡しつこいからミヤネ屋に呼び出して紀藤さんに公開処刑論破させたりしてる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:14:21.33
似てる程度で何個も見つかったら合わせ黒程度じゃない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:31.64
もはや原型がない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:35.08
ゆじは似てないけど夏はジェネリック;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:47.74
pixivの夏じゃん;;
二重整形と耳たぶ整形;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:48.41
>>476
最近のはわかんないけど太古のエロゲならググれば出演作わかるよ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:15:55.73
カスタムゆじ思い出した;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:12.54
確かに夏虎パロ描くなら商業描いた方が得だよ;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:23.49
夏アナゴなの夏ゆじなの;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:38.16
売れっ子か事務所がNG出してない限りは大抵別名義で18禁でてる;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:17:48.19
夏ジェネリック増えてきた;;人気の証拠;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:12.35
夏はジェネリックだけどもう一人は呪術の誰とも似てない;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:31.03
夏デザインはBLでも需要ありそう;;虎は魔改造が必要;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:53.37
五自体がジェネリックだからいっぱいおりゅ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:18:55.45
TL義勇さんと夏と五みたいなのがいっぱいいる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:14.57
ジェネリックじじ減った;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:20.40
まんま五夏ジェネリックの商業あるからこれは夏と知らない誰か;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:34.47
🏺界隈は山上一強ジャンルだけど婆は鈴木エイトがすこだよ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:47.56
デンジみたいな受けもいっぱいいる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:48.77
夏と五ってフケ顔なくせばBLに居そうなキャラデザ;;げげそのセンスはあるのに;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:52.93
👄ヌオ伏エターナル✹
0515名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:21:44.48
吉田もデンジもいる;;乙と棘も多分いる;;虎は微妙伏はウニ減らしたのならいる;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:20.35
ヌオ伏っぽいのないの;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:38.27
推しカプジェネリックみたいなTL無いかな;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:46.88
>>517
ピンク髪の男が攻めとかレアでしょ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:25:23.81
ヌタ伏エターナル;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:26:33.58
常にホモ見てないとちぬの?;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:26:33.77
なんか煉炭が長続きしてる理由わかった;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:27:32.39
ゆじってこんななの;;虎と別人すぎない;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:28:42.47
ぶつかって気絶するアナゴ;;

人とぶつかり気絶したあさひが目を覚ますと目の前にいたのは、憧れの小説家・八神だった。壊したネックレスを弁償する代わりに仕事を手伝うことになるが繊細な作風とは全く違う八神の人柄に……!?
0526名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:28:45.84
虎は爺向けのNTR物によく出演してる;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:01.01
煉獄さんのジェネリック探すの大変そう;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:21.39
ヌオ伏見た目ですこってない;;
受けのためなら虐殺も平気でする最強彼ピなところすこってる;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:30.70
五はめちゃくちゃいそうなの分かる;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:29:46.06
げげもう髪色適当だよね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:30:43.68
>>529
これデンジにも見えるから五ってデンジに似てるのかな;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:31:44.40
>>529
これ私もジェネリックに見えてた;;;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:07.56
サングラス取ったら銀さんいたの草だった;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:11.70
五五やるなら銀五やろう;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:18.99
めちゃくちゃ銀さん顔だったね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:46.95
>>537
どっちもすこ;;一粒で二度おいしい;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:33:48.32
ttps://i.imgur.com/K75uEZ6.jpg
ttps://i.imgur.com/UZLzN12.jpg
ねー原作の夏これなんだけど;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:34:36.54
原作の夏と全然違う;;
pixivの夏;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:36:12.78
伏はモブサイの律がそっくりだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:36:19.45
>>548
五が呪いで銀さんになってしまった五伏新刊;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:37:18.61
五夏の夏より夏虎の夏の方がよくない?;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:37:20.89
>>551
確かに似てるしそっから来た婆も伏から律に行った婆もいる;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:37:36.35
ジェネリックゴーゲ似すぎ;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:38:10.89
夏虎の夏はその界隈の婆にしかわからないから;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:38:46.06
>>553
それはわかる;;五夏と夏五比べても攻めの夏の方がだいぶイケメンだし;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:38:48.65
ゴーゲって言い方公民館だっけ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:39:37.26
夏虎の夏ってゆじを取り合って五とギスるんでしょ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:39:38.91
夏虎の夏の方がいいって凄い侮辱な気もする;;夏ってなんなんだろう;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:39:50.93
めゆめみたいにゴゲゴで呼びたいよ;;楽;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:39:56.67
夏五の夏は縦割れしてそうだしアナル弱そうだけど夏虎の夏はケツ強そうだから夏虎の夏の方がすこ;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:40:38.02
>>563
夏婆がいる時は夏アンチ連呼されるよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:40:57.27
ゴゲゴリバリバすこ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:41:04.46
商業BL全員受けに見える;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:41:08.74
>>564
婆がただの夏ドリ婆か虎婆なだけでは;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:41:11.11
夏五は原作で夏が五に嫉妬して闇落ちするけど夏虎は原作ないからドリに都合がいい部分しかピックアップされない;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:41:57.31
夏虎読めるけど原作だと何の可能性もないの思い出して面白くなっちゃう時ある;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:05.54
ゴゲゴ濁音多くて強そう;;名前まで雄雄;;めゆめはカプ名から百合;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:06.08
本物の幻覚を語られても困る;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:29.24
夏虎がメジャーなことに草生えるよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:42:41.92
ジェネリックの話でしょ;;
夏五の夏は80%くらいケツゲ経験あって縦割れてるよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:08.57
読んだことないけど夏虎は一次創作みたいな感覚で読めそう;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:11.69
>>577
私は親戚のおじさんの友達ぐらいのポジションで焚いてるよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:43:44.44
😎しゅぐりゅは縦割れじゃない!
0585名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:05.12
>>575
それ;;夏虎って雑食婆か虎婆しか読まないから謎;;原作の関係性焚いてる婆はまず手出さないカプだし;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:05.27
ナツメグの夏はウニと一緒にアナゴの悪口言って盛り上がるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:43.00
ケツゲ夏知らない客;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:46.11
>>577
サンプルが少ないけど夏虎と変わらなさそう;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:44:59.31
夏伏ってなんて読むの;;げふし?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:45:31.16
久しぶりに来たら言葉増えててわかんないよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:45:58.02
>>530
その虐殺を他が尻拭いしてるのが;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:46:11.07
バーガーショップナツメグ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:46:31.61
>>585
夏五より夏虎の方がハーブ馬なんじゃない;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:46:40.65
ナツメグってカプ名はすこ;;カッパまきとかきんきらきんぐらい良い;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:46:57.83
ナナフシもアナゴの悪口で盛り上がるよ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:47:05.15
ハンバーグにナツメグ入れたことないけど美味しいのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:47:36.90
>>605
ナツメグの方がすごい悪口飛び出しそう;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:48:21.36
>>606
おいしいよ;;でもひと瓶全部とか入れたら死ぬから気をつけてね;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:48:49.82
>>609
アナゴが潮噴いてそのまま寝たとか小学校の担任とやってたとか愚痴りあうね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:48:55.05
>>601
夏虎はむしろハーブしかないからそうかもね;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:49:06.55
そういえばケンケン表紙の時の背景にいた虫みたいなの特に理由なかった;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:50:18.50
>>614
一応エロい新説がここで語られてたよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:51:45.25
>>616
見てないけどハリガネムシ的な説?;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:54:42.82
サスナルなの?ナルサスなの?;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:55:12.55
勝手に年齢差をつけるな;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:00.72
はー繋ぎトンボグロ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:20.85
>>630
ケンケンっぽくない?;;そういう事かなって思ったよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:57:30.60
イジワルしないでケツゲ夏教えてよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:59:06.04
海外のサスナル婆が自分の大金つんでサスナル小説を実現させたBLドラマCDだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:59:09.60
はー久々に来たらジェネリックサスナルサスで鼻水でた;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:59:10.10
>>626
サスナルだよ;;
浪川の事務所がやった;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 20:59:20.33
炎炎最終巻読んだ;;ピンクしね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:07.37
>>634
打ち上げに声優呼んでた同人全盛期の腐婆みたいなことしてる;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:10.91
ブスは受けだから五夏でめゆなんだね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:33.95
ジェネリックじゃないんだけど;;
サスナル小説を名前だけすげ替えてドラマCD化;;
だからサクラやイタチもそれっぽい名前でそのまま出てくる;;
CDの特典はサスナル小説;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:00:58.91
>>632
夏は体毛が似合うってすね毛も脇毛もボーボーだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:22.97
>>631
どういうこと;;
トンボの交尾の何がケンケンなの;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:36.65
炎炎のピンクが一花に見えて仕方ない;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:43.75
原作がサスナル小説で絵師もサスナル同人婆で声優もサスナル;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:01:48.79
夏は作中で全裸も水着も出てるのに毛が濃いことにしてる奴はエアプ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:07.16
私も金あったらしようかな;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:33.43
>>647
原作の夏ってケツボタ開いてケツゲの有無明かしてた?;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:02:35.97
一花もクズじゃん;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:07.04
ここの婆が顎がどーたらでナルサスが公式って言ってたのに;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:08.29
まだサスナル本気婆いることに驚いたけどホモスケも陰謀論するくらいの禿豚婆がまだいた;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:19.49
夏どう見ても薄毛顔;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:21.84
こういうジェネリックってその元のカプすこな婆嬉しいもんなの;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:22.98
>>651
横だけど後ろから尻穴見えてるよシャワーで;;
毛はなかった;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:03:53.63
>>656
どう見てもボーボーな顔してるけど;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:18.91
虎のピンクの陰毛きゃわ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:29.41
>>657
出てすぐはサスナル婆が喜んでてノマ婆に見つかって叩かれたらナルサスに擦り付けしてたよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:44.86
夏男性ホルモン多そうなんだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:07.91
>>637
ピンクの尺を他のキャラに割いてほしかった;;あとアイリス立場なさ過ぎ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:42.89
>>658
いったい何センチあったらケツからケツゲ飛び出して目視できるの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:08.61
一花は痛い目見たから許せるし基本的は長女で苦労してるもん;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:08.67
マガジンのせいでピンクショートはクズって印象ついたよ;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:07.95
メダリスト途中まで読んだけど絶対ロリ好き爺がハァハァしながら読んでそうでキモい;;
でもコーチのホモは焚けそう;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:27.51
>>671
杉山と竹内が原作サスナルだとわかってるのに出演してるし;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:06:56.80
こういうのこそ集英社に怒られればいいのに;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:08.58
>>675
メダリストのロリの可愛さは一級品;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:13.64
メダリストロリゆじだよね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:16.45
>>678
虎は人殺しに言い訳なんかしないもん;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:37.73
炎炎なんか加筆あったの?;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:07:56.58
メダリストわかるロリゆじ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:13.41
女キャラなんでもかんでもゆじになる;;;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:18.86
>>687
そりゃそうだよ;;
ナルトは声優女なんだから;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:28.33
アニメはピンクけしけししてアニオリエンドしないかな;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:29.64
いくら積まれたら声当てようと思うのかな;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:36.67
すけべられの子って誰ともくっつかなかったの?;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:41.76
ゆじとかいうゲロ汚物とロリを一緒にすんなハゲ
0698名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:44.01
メダリストはコーチとロリがお互いを健全にすこってるのが最高;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:08:46.60
メダリストゆじはない;;
どうみてもショタのタンジェロ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:06.94
今だったらこんな仕事やらせないよね;;
ちょっと前だからできたこと;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:07.92
ナルサスってアルスラーンと時期かぶらないでよかったね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:52.44
コーチホモ焚けるの;;
夜鷹と司どっちも受けで棒がいない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:09:56.69
>>688
ないよ;;期待したのに最終回で詳細不明なキャラはそのまま;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:02.48
はー;;クイーンズブレイドのママ永遠に出てくる;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:03.97
>>674
風評被害やめてよ;;まずピンクショートの女キャラってあんまいないけど;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:23.82
>>702
アニメ当時さんざんネタにされてた;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:18.09
ナルトのクソコラでサスケの娘がアルスラーンにハマってナルサスで検索したらみたいなやつすこ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:22.19
ぶっちゃけ四葉が胸糞過ぎて一花の所業とかどうでもよくなった;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:11:34.84
>>700
どうみても同じタイプのショタではない;;炭次郎は鼻くそほじらないタイプだし;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:02.92
パワーちゃんきゃわわ;;;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:10.01
>>720
炭次郎も鼻くそねずこに擦り付けたこともあるよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:28.57
>>717
風太郎が四葉の本性知らないままはモヤモヤする;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:30.94
やっぱ一年トリオは早川家;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:12:55.91
>>712
すごいきゃわ;;三人のやつ良い;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:15.92
チェンソースレ帰れ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:33.89
はー呪術のSDと違う;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:49.47
これ高騰するの早川家かな;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:57.42
風太郎は四葉の綺麗な面しか見てないんだよね;;はー;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:58.82
はーゴミ袋いない;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:01.48
アキデンもニコイチなしで早川家セットだね;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:01.78
男二人で無理やり媚びるより全然きゃわ;;3人のやつもすごいきゃわ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:32.56
無理のないデフォルメ;;誰おまじゃない;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:39.22
産廃いないのは羨ましい;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:39.40
女キャラ多めだね;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:45.50
これどれがレート高くなるの?;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:07.53
ねー29歳がワクチン打った翌日朝から高熱出てそのまま心停止して死んだのに因果関係不明で処理されるの怖くない;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:15.47
チェンソーもほとんど服みんな白黒なのになんでこんな違うんだろう;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:42.02
ホモスケ映画ってなんで止まってるの;;
ロシアの件で二度とやらなそうだけどその前から止まってるよね;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:42.90
アキは間違いなく一番レート高そう;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:48.18
ヒロフミアキ>デンジだけどおんなきゃらがどのくらいか分からない;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:15:51.98
ぶっちゃけマキマもコベニもチェンソーマンもいらないんだけど婆共は欲しいの?;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:18.01
>>760
パワーちゃんだけ欲しいけど回すレベルじゃない;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:24.78
レート高いのマキマじゃないの;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:30.31
マキマは爺ども買うの?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:38.22
はー神木隆之介の宗次郎最高;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:39.91
>>751
早川家の髪がオレンジとピンクと青;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:43.70
>>749
私のかかりつけ医は今あるワクチンは打ちたくないって拒否ってたよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:50.51
爺は小物グッズとんホ買わないよ;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:52.68
メダリストのやつは生粋のロリすこだからショタエロで焚いてる訳ゃない;;ロリ役の女声優のnmも描いてたらしいよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:00.88
きゃわなキャラにゆじゆじ言ってる虎婆まじで消えてね;;文字グロ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:02.55
>>755
監督の山本がどうのじゃなかった;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:08.12
>>717
でも四葉最初から最後までフータローに優しいし無難な選択じゃない?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:26.52
爺が買うなら交換すればいいよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:33.24
はー早川家きゃわすぎ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:33.69
>>760
早川家が一番だけど他の当たってもいいよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:41.42
ポチタが混ざってもハズレじゃないね;;むしろ欲しい;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:41.69
マキマは一枚絵人気;;
グッズは死んでそう;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:52.60
吉デン派遣にしか興味無いここの175婆がグッズ買うわけないじゃん;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:17:52.89
デンジアニメ始まったら普通に人気出ると思う;;虎みたいなあまり方はしないタイプ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:12.56
コベニとかマキマとか出ても釘が出てゴミだと思うくらいの感覚しかない;;
外れないとか言ってるのは買わない婆;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:17.52
チェンソーマンが一番いらなくない;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:26.62
爺ってグッズの交換とかするの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:32.74
>>778
納得は出来ても四葉の清濁併せ呑んでくっついたわけじゃなくて四葉の黒い部分の存在知りもしないのが;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:38.98
>>789
それは思った;;無理してデフォルメにしたらダメなやつ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:39.81
>>786
普通にきゃわだから買う;;女キャラが可愛い;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:43.64
>>789
いらないしポチタも正直パンダくらいいらない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:49.60
女だとパワーちゃんが一番グッズ人気高いよ;;体感デンジと同じくらい;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:55.40
マキマに需要ないなら声優であんな荒れたりしないでしょ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:03.18
パワーちゃんかわいい;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:14.44
アキを求めて他全て譲るのが見える;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:16.23
>>793
メルカリ出すから女キャラ引き取ってね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:42.58
吉田アキ>天使>デンジパワーぐらいだよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:44.00
>>798
爺はフィギュアはともかくラバストとか買わないよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:46.25
アキとパワーちゃんが強そう;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:53.09
炎炎最終回の雑ノマはジャンプオマージュを感じたよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:54.07
この前出たポチタのタオル売れてないよ;;パンダ枠;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:54.14
>>790
アイドルジャンルなら見る;;
あとVも男Vには負けるけど割と交換されてるよね;;
少年漫画だとほとんどしない;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:15.52
アキもいらないや;;
ゴボウに該当するのないねチェンソーマン;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:16.73
本当にチェンソーグッズかったら貼ってね;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:17.35
これに姫パイも入るんでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:34.78
>>802
普通に揃えるよ;;呪術の女キャラと違うんだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:50.32
なんかこういうグッズ出すんだチェンソーって思っちゃった;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:20:57.19
コベニもきゃわわ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:06.20
呪術の女キャラは産廃すぎる;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:31.05
>>791
一応知ってたみたいなのが番外編で;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:37.01
チェンソーはマキマパワークァンシ以外は産廃だと思うよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:41.06
はーチェンソー175婆の絶望早くみたいよママ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:21:52.89
>>814
チェンソーをなんだと思ってるの;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:10.32
>>817
これびっくりするけど五単体は売れるのにごゆだととんホ売れないし安い;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:18.48
外れないとか言って調べたら定価で出されまくってる未来しか見えない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:41.21
>>780
同じ婆が言ってるんだろうけどキモすぎて引く;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:42.46
>>817
これの二枚目よくプリントが焼けた状態で観光地で見る;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:22:58.88
チェンソーマンのやつは絆創膏刻んでるんだね;;細かい;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:15.17
魅力的な女キャラ描けるのにねぎの正ヒロイン趣味悪すぎる;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:27.40
虎本人がキモいから婆もキモいの仕方なくない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:54.21
また婆婆しようとしてる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:23:55.51
はー割引券しゃま;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:00.77
婆婆始まりますか;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:02.39
チェンソー正直そこまで熱心にグッズ買い漁る爺婆がつくとはあんまり思えない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:10.57
>>823
ヌオ伏も安いの?;;五悠カプグッズとして人気ありそうなのに不思議;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:20.23
>>831
ゆじはキモいけど虎はキモくないと思うよ;;
虎婆は知らない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:21.49
仮面ライダーとかすこだからチェンソーマンが1番欲しい;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:28.27
婆婆婆こっち来ないでよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:28.34
武井咲と佐藤健現場で仲悪かったんだっけ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:34.45
今の時点で焦って移動移動言ってる婆って呪術ですら売れてないでしょ;;チェンソーでも燻ってるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:36.19
>>837
だってごゆ婆グッズ買わないし五婆が虎いると避けるもん;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:24:57.89
チェンソーのグッズはポチタが一番ほしい;;パンダがネットの人気投票でそこそこ上だったの思い出したよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:11.80
>>841
なんで?;;佐藤健人当たり悪すぎる;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:28.15
ポチタはパンダよりは欲しいよ;;むしろこの中で一番欲しくないのチェンソーマン;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:40.08
チェンソー婆くさい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:25:52.24
せっかくスレ作ったのに婆婆してた婆もこっち来てて草;;かまってちゃん;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:00.56
ばんちょうこうの五悠メルカリで買ったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:03.78
ちゃんとチェンソーグッズ買って盛り上げてね;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:06.22
ごゆいらない;;何で何かとセット売りされるの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:14.15
>>837
メルカリ張ってたけど最初はは五悠ヌオ伏は高かったけどすぐ下がった;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:20.90
ここはチェンソースレ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:25.89
>>845
分からないけど主ヒロなのに空気悪かったって暴露されてた;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:47.96
>>852
はいはい;;五単体買おうねおばあちゃん;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:51.95
抱き合わせグッズってホモ関係なくない?ってこの間TSUTAYAグッズで一番売れた乙夏ファイル見て思った;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:26:59.32
私がマキマ婆ならチェンソーマンとセットで揃える;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:01.90
佐藤健は私生活クソだから;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:11.78
演技下手な癖にイキってる;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:41.27
佐藤健ノリダーともバチバチだったよね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:45.79
野球の五悠と五歌あったグッズは五歌が一番高かった;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:46.78
ドラマのせいで上白石とのカプ厨がついてるのは可哀想だと思うよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:49.96
そういえばスパイファミリーってグッズ見かけないけど出たの;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:51.46
虎が売れないって話がなんで婆婆になるの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:59.09
斜陽ジャンルの婆がこれからアニメ始まる新興ジャンルに文句つけてるのダサい;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:11.36
確か佐藤健が巴派だったから薫役の武井咲と仲悪かったみたいな感じじゃなかった;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:38.31
>>864
アーニャグッズだけやたら売れてたけどもう落ち着いたよ;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:51.36
呪術が斜陽?;;斜陽って感じるほど売れてないの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:56.25
>>864
呪術ほどじゃなくてもあっちも山ほど出てるでしょ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:28:59.99
正直カプにしたいなら単体グッズそれぞれ買って並べればいいだけだからね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:25.45
>>872
それはロリキャラにゆじに似てるって言う方が悪いんじゃない?;;多分婆だってめぐに似てるって文章見たら文句言いたくなるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:30.68
>>872
事実なのになんで婆婆するってことになるの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:33.55
>>864
一応あるよ;;ゲーセンでも見かけた;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:33.70
>>866
チェンソースレでやれば誰も文句言わないよ;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:46.77
スパイグッズ田舎だからか全然見かけなかったよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:49.67
単体山ほど出てるのにね;;婆婆したいならあっちいって;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:56.25
チェンソーマンの空気感きつい;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:57.06
カプ婆の殴り合いなら間違いなく髭姫の方が酷かったよ;;
呪術スレは殴り合いじゃなくて一方的に殴ってる婆ばっか;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:29:59.15
また婆婆始まるの;;巣に帰りなよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:14.72
五のグッズ全部買いたい爺婆いるのに虎付いてくるの地獄じゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:20.82
割引券が虎婆叩きかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:24.04
>>876
メダリスト読んだことないでしょ;;
どう見てもめぐではないのに山賊恥ずかしい;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:50.05
カッパ相撲漫画すこってるような婆どもがイライラしてるの草;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:30:56.28
メダリスト絵きもい;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:07.17
映画の特典で最強乙サンドのアクスタつくけど乙投げ売りされるだろな;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:23.30
明らかに虎婆を煽ってる;;虎婆伏婆の婆婆会場でやって;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:24.36
フィギュアだかはアーニャとヨルさんのだけ出るんだっけ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:31.51
>>891
まずゆじでも無いからね;;わかったらレスやめようね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:44.04
ここでいくら虎を叩こうが売れ残ろうがカプグッズ出るのは五悠であって五伏は出ないのに馬鹿みたい
0901名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:31:46.70
>>869
乙夏とか夏乙とか微塵も居ないもんね;;それが売れたならホモ婆グッズ買わないって事にしか思えない;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:07.22
>>884
髭姫はモメサがひどくて呪術は荒らしが酷い感じ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:18.11
>>876
これ;;
そのキャラすこってる側からしたらまじでやめてほしい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:23.32
るろ剣グロくない;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:23.38
虎アンチとんホきもい;;
主人公嫌いなら読むな;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:32:30.20
呪術もモメサ婆多いよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:00.54
>>891
例えで言ってるんだよ日本語不自由婆;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:03.92
>>897
ロイドいけめんだけどキャラデザにフックがないからフィギュア映えしないし;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:13.76
>>908
ならば買わなきゃいい;;
売れ残ったとしても五悠は出るから残念だったね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:22.30
伏婆はアキ受けへどうぞ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:32.62
最強乙サンドのアクスタは私は夏と乙メルカリで売るから婆買ってね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:41.47
コンビニのコラボロイドだけどこも余ってて最後捨てた;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:45.87
>>895
乙の特典は選びたい放題だったけど五夏五婆はそのアクスタしか特典無くて集中してるだろうからまあそうなりそう;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:50.02
ここバーガー禁止スレじゃなかったの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:54.91
来年には過疎って婆婆もしなくなってそう;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:55.48
ロイドのコスプレただのグレースーツ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:57.42
ならばで笑っちゃう;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:33:58.69
>>906
虎アンチじゃなくない;;虎婆のせいだと思うよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:13.97
>>913
死人受けじゃん夏婆しかすこじやないよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:16.30
>>891
ねー本気でゆじには似てると思ってるの;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:22.87
スパイがフィギュア作るのヨルさんとアーニャだけって選択肢すぐ取れるの見てると未だに需要ないキャラ大量に作ってる呪術何って思っちゃう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:29.22
秋にはチェンソースレで婆婆してそう;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:33.56
虎になると庇われるゆめ婆の巣;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:34:42.97
チェンソースレそんな回ってないの草;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:04.52
アーニャが人気なのは分かるけどヨルさんはよく分からない;;
ロイドと同じくらい無味無臭じゃない?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:18.49
五伏の移動先ない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:20.27
>>928
羨ましいは移動しないと思う;;ほかのモメサは移動する;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:45.08
チェンソーはアニメ始まったら本番;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:45.68
チェンソーすこってるサブカル高尚爺婆がグッズ買うわけないよねって言ったら婆婆;;チェンソースレ帰れ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:46.48
>>939
羨ましいはチェンソースレをブルロで荒らしてブルロスレをチェンソーで荒らす;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:35:59.08
羨ましいは出張荒らしするよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:10.93
乙婆はどこで円盤買ったんだろ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:20.48
特典配る前に呪術超えそう;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:24.84
>>937
しゅごい;;あともうちょっとで呪術追い抜く;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:25.93
チェンソーが引き取ってくれるなら嬉しいよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:36.86
>>948
一番安いしアマじゃない?;;たしかあそこが一番欄入りしてたよね;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:40.14
アニメ前に4スレも回ってる方だと思うよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:55.16
呪術は海外200億くらいなかった?
0956名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:55.20
ワンピ今122~123億くらいだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:36:59.13
吉田ってアニメちょっとしか出ないならお兄ちゃん程度にしかグッズ化されなそう;;吉デンはゼロ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:08.58
呪術に負けてるオワコンワンピース;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:15.15
呪術は本誌がメインキャラバンバン出して話動いたら延命できるかな;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:21.02
呪術はアニメ後もしばらく色んなスレ乗っ取ってたのにね;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:23.24
ワンピ200億視野とかいう記事は見た;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:28.07
>>934
無かったから多分ほとんどの五夏五婆は東宝で予約してる;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:29.75
このあいだブルロの話で凪レオ婆がって連投してたのは羨ましいなのかげげナイトなのか;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:31.33
>>960
メインキャラが相撲取り出すから無理;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:38.79
きめつ口コミでどんどん増えたイメージだけど最初から凄かったんだね;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:47.35
>>955
117とかだったよ;;国内と合わせて250億;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:37:52.60
夢ならば;;どれほど;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:03.51
放出された乙アクスタ引き取ろうかな;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:17.38
はー呪術本気婆必死で草;;チェンソーは来ない!ブルロは来ない!;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:17.90
呪術映画すこだけど100億超えたの謎だよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:20.99
>>969
アニメ前の呪術よりよっぽど人いると思うけど;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:28.56
乙婆は全部特典集めてね;;選びたい放題;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:36.14
実際アニメで動いてるキャラ見たら二次創作見たくなるからチェンソーもブルロもその他も伸びる;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:47.69
来ないといいね;;
呪術は何もしなくても落ちていくよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:00.57
スイッチ入ると虎バーガーするモメサがチェンソー行ってくれると嬉しいよ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:12.30
次のターンでなぜか天使が仲間になってていいからねげげ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:18.25
映像化は強いよ;;ブルロもチェンソーもくると思う;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:24.32
>>974
きめつが400超えたんだからなにも不思議じゃない;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:24.86
>>978
呪術スレがいつ立ったのか知らないでしょ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:29.49
ワンピ映画賛否激しくて気になって見に行っちゃった;;
普通に評判いいくらいだったら見に行ってなかったと思う;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:32.64
リカちゃんが全部買い占めるから;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:39:55.39
👻ゆうたグッズは引き取ります
0995名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:08.64
過疎でいいからチェンソー盛り上げてきて;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:10.50
呪術スレいつ経ったっけ;;途中から来たよ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:13.69
>>980
モメサの虎婆が発狂してるだけでは;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況