X



いやあああああん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:32.10
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

🎀
😎
0002名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:28.27
間違えて公民館開いちゃう;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:35.32
ドラゴンボールに音が近い;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:03.74
はー今夜カッパ巻きの悲鳴が見れるよ;;そろそろ外でも叩く風潮になるかも;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:04:50.25
週欄五伏と夏五0冊;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:48.21
卍も流行って結構経つけど二次の勢い落ちないね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:02.58
>>8
お外はならないよ;;カッパ相撲草ってされるかマキの笑顔に感動したってなるよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:53.65
原作に文句言いつつホモエロ本買う婆惨めすぎ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:23.98
((😎))バイ゛ブぎも゛ぢい゛ぃ゛💕
0017名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:53.86
>>11
原作者がツイで燃料くれるし;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:31.16
マキさんが笑顔になったよかった;;
これでいくよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:41.95
卍漫画はつまらないけど燃料はくれるから;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:20.72
シナモンって虐待されてたイメージある;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:34.87
>>9
閲覧そんな大差ないのにオフ弱いよね夏五;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:42.01
>>11
卍婆はジャンル死んだって連呼してるけど;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:43.39
虎と知らない人外の本なにかと思ったら吸死だった;;あんな刈り上げキャラいたっけ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:35.38
👨👩DX日輪刀ww河童巻きww
👁ツイバズ作戦大成功👍
0030名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:17:17.64
>>19
媚びてるってこと?きもいね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:17:34.73
はー;;前スレの数字間違えて月欄見てた;;騙した婆ごめんね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:19.42
タツキも媚び出したし;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:46.69
今日誰かの誕生日なの?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:05.86
今月の月欄とかオンリーある五悠くらいしか入らないでしょ;;それでもしゅごいしてそう;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:51.49
虎受け婆虎グッズ引き取れよ大量に余ってんだよ
0039名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:08.08
楽天モバイル通信障害;;楽天さあ;;調査中のお知らせくらいだせ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:11.72
他にもオンリーなかったっけ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:11.81
前年末までのwebオンリー一覧まとめてるのなかったっけ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:53.91
近所のスーパーにガムあるけどちびっこで呪術買うのもういないのに;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:09.31
虎アイコンもグッズにすればジャンプショップ1位だよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:22.57
ちびっこは今ワンピ一色だよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:30.67
毎月あるオンリーって海鮮を飽きさせない為にあるのはいいのかも知れないけどチェンソーブルロ期待されてるからこれからの海鮮の動きは気になるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:41.69
>>37
五悠は売れ売れってユニバ様が;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:55.19
今月オンリーなんてあった?WEBなら展示だけでもいけるんじゃないの;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:26:05.15
五と虎のカチューシャだけは売れると思う;;単体はどうかな;;ネタでドリンクホルダー売れるかな;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:26:25.02
うんこしたいけど布団からでたくない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:23.77
>>48
五悠は毎月本出す専業が何人もいるから;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:32.99
カチューシャはだいたい在庫たくさんおいてるから人気に関わらず品切れはないけどポップコーンとドリンクホルダーは読めない;;なんだかあまりそう;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:06.51
>>51
さすがにもう移動か複数ジャンルやらないと生活成り立たないでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:12.48
うんこ中の虎ホルダー買うよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:15.51
ポップコーンさすがに1回くらいは売り切れてよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:37.72
五悠専業って吉デン行った?;;
まだ移動見極めてるのかな;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:47.31
兵長のポップコーンホルダー売り切れたの数日くらいであと普通に買えてたんでしょ;;五のやつもそうなりそう;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:49.13
>>54
やっぱナガノってコラボのために実在の食べ物だしてるのかな;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:51.25
>>51
専業だからこそ移動早いよ;;
最新分まで再録出したらさよならだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:54.90
ちいかわ今シャドバコラボしてるのびっくりした;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:03.85
>>52
一応記念に買うつもりだけど使いにくいよ;;じょーごとかの方が使いやすい;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:27.11
クオリティ高いならまだしもあのレベルのホルダーって本気婆しか買わないでしょ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:29.69
>>58
兵長の出来良かったけど五のどうなのあれ;;欲しいの?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:02.14
シャドバまだやってたの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:09.13
呪術グッズユニバ常連からスルーされそう;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:25.16
移動できる流行ジャンルないしまだ五悠にいるでしょ;;でもとりあえず様子見で吉デン垢は作るって感じ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:34.32
>>62
フリーザ様やリカちゃんの方が持ってても恥ずかしくないはある;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:16.63
吉デンは次のイベントじゃない?さすがに;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:24.61
推しカプグッズなかったらユニバ行かなくて済んだのに;;
行かないと人権なさそうだから行く;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:37.53
>>59
あとヤクルトとよっちゃんイカ以外何あったっけ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:50.90
ポップコーンヌオにしとけば良かったのに;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:02.98
玉犬のフードも思ったよりデカくてパークでつけにくくない;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:17.33
げげの呪術スタンプ久しぶりに見てたら記憶よりきゃわだった;;
同類だよね〜!って言って嫌な顔されるのりとしちゅ;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:17.55
>>65
私はいらないけど五婆は買うかなって;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:37.61
ユニバ常連から五バケツそんなに売れてないって予想されたんだっけ?;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:18.21
>>71
ユニバ近辺のゴミ箱漁ったら誰か捨ててるんじゃない;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:57.17
私はアキデン一冊くらい本だそうかなって思ってるよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:23.01
多分呪術婆しか買わないから売り切れはないよ;;他のグッズの方が可愛いしクオリティ高い;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:55.35
みんなでたまいぬフード被ろうね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:57.29
>>71
五悠婆って他のグッズ買わないのにユニバのは買うの;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:03.66
グッズの心配なんてしなくていいから早く移動しておきなよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:37.84
なんで虎受け婆は虎グッズ買わないの?;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:42.60
たまいぬフードほしかったけど大きくて草;;どうしよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:46.15
行かなきゃ人権ないとかある?;;普通に遠すぎて行く気ないよ;;
まぁ推しカプコンビグッズも無かったけど;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:50.48
犬グッズ以外欲しいの無い;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:36:22.35
>>87
買ってる婆もいるんじゃない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:36:24.51
多分グッズ追加あるけどそれで何がどの程度売れたかわかるね;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:36:27.33
ユニバに行ったときにもう飽きたり他ジャンルにハマってたらどうするの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:36:38.80
グッズはいらないけど犬まんは買いたい;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:17.56
犬フード冬ちょうど良くない?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:22.72
もう吉デンチラチラしてる婆多いし行きたくなきゃ行かないでも平気だよ;;
忙しいからすぐ行けないって濁してそのままスルー;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:24.25
アキデンは話馬じゃないと相手にされなそう;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:27.04
パワプロのグッズが欲しかったな;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:37:30.80
>>89
五悠婆のカチューシャ燃料自慢だよ;;しゅごいしゅごいしてあげよう;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:08.68
>>100
関西に住んでるからスルーしづらい;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:10.35
>>94
これまでもいっぱいセットのやつで安いのでてるじゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:13.77
通販で買えないの?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:34.23
グッズよりアトラクション気になるよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:55.50
アキ受けくさ過ぎて流行る前からリバリバ想像つく;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:39:03.94
>>105
使い回し絵ばっかでいっぱいは出てないよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:39:08.34
>>104
忙しい予定が合わないで通せば良いじゃん;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:39:17.76
関西住んでたって行かない婆は行かないでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:39:33.78
大阪住んでるけどユニバ高いからコロナ以降1度も行ったことない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:39:46.85
伏のフードないのに不満でてたけどユニバ高いしたまいぬ饅頭の方がいいよね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:39:57.90
>>110
そこまでして行きたくなくないよ;;なんなの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:00.59
>>83
五悠大手がグッズ買ってるイメージ無い;;
買わなくても行かなくてもよくない?コロナでとか;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:20.72
地元民こそユニバでグッズ買わない偏見がある;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:57.06
推しが御膳にならなくてよかった;;
あんなのに金出したくない;;変わりに何にもなかったけどヌオ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:01.33
移動しとけば;;他ジャンルに夢中なら行かないの当然だし;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:17.60
白と黒ならどっちが売れるとかあるのかな;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:27.88
>>114
横だけど婆が意味わかんない;;じゃあ文句言わず行け;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:39.20
>>117
小学生の時から大阪住んでるけどカチューシャしか買ったことない;;それも1回だけ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:43.20
特定グッズ買わないと人権ないとか絶対おかしくない;;
原作買ってないとかアニメ見てないとかなら分かるけど;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:59.67
>>113
伏は準主役級なのに無いのが気に入らないって感情だから値段はあまり関係ないと思う;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:42:14.55
>>113
一瞬えって思ったけど今は無くてラッキーだよ;;
伏とカプ推しキャラとでたまいぬデートだよ;;むしろユニバありがとうになってるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:42:32.26
>>123
義務感があるのが嫌だっつってんだよ;;絡むな;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:21.16
自分から愚痴話しといて草;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:36.58
>>127
そんな感情ないでしょ;;なんでメインで一人だけハブ?って思ったらたまいぬまん出てきたから納得した;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:43.88
>>129
生産ならそうかもね;;まあ楽しんできたら;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:53.22
>>125
どうでもいいよね;;それつけないと出席出来ないオフ会でもするのかな;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:53.92
意味分かんなくて草;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:55.79
んもー身勝手な婆;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:06.76
15分くらいで消える遊園地の飯に4000円も祓いたくない;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:19.68
>>129
それはわかる;;行くけど写真撮ってすぐ帰りたい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:41.15
だから行かなくていいって;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:00.86
カチューシャ付けてオフ会する婆wwwwww
0145名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:03.84
>>138
ユニバはアトラクションとか雰囲気楽しみにいくけどたまいぬマン以外は大阪観光とかホテルの近くで食べるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:16.60
なんでキレてんのかわかんなくて草;;勝手に義務感感じてるのもなんか草;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:30.48
無産は誰もTL見てないからいいね;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:33.15
カチューシャ買ってない婆はハブられる;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:38.97
呪術大してグッズ人気ないのにハイブランドとかに目つけられるの不思議;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:42.40
イベントでサークルスペースにカチューシャ飾る五悠婆;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:45.76
>>143
客なの;;カチューシャ騒動でさんざん貼られてたじゃん;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:01.41
>>153
私描き手だけど義務感とかわかんないよ;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:17.25
>>141
ツイはそりゃ推しいなかったら話題にしとかないと;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:50.60
勝手に切れる五悠婆;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:02.48
>>154
一緒にフードの愚痴も多かったよ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:12.23
買わない婆は買わないよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:18.91
ぬいママとかいう集まり?;:
0164名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:13.12
なんかめぐは準主役なのにこの仕打ちがどうのって愚痴ってた婆はいた気がする;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:23.49
最初伏婆動揺多かったけど徐々に納得してた感じだけど;;
たまいぬグッズ伏に身に付けさせてるのきゃわきゃわ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:50:08.20
カチューシャ買わないとハブされちゃうの;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:50:33.37
ユニバコラボ微妙でも原作かっこよかったから;;
ゲゲありがとんホ;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:13.51
>>163
きめつやワンピしゃまでやればよかったのに;;
でも畳にまでなったきめつ様;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:34.28
>>165
泣いてた婆もなんか冷静になったら馬鹿らしくなった婆結構居ると思う;;そういえば今までもそうじゃんみたいな;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:22.54
>>122
生姜入ってる方が伏好きっぽくて売れるんじゃない?;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:29.45
カチューシャとかいらなくねwマスコットのほうがよくね?w
0173名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:56.89
あんまん食べたい;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:58.06
またいぬきゃわ~;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:12.77
あえて言うなら犬以外の式神の扱い悪いのが不満;;カエル寄越せ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:37.35
カチューシャで荒れる婆たち;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:38.32
カチューシャ付けるのはごゆ婆の義務だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:20.55
マジレスしてコラボ長いからまだ行ってないで済ませられるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:38.63
カチューシャで喧嘩するアラフォーの婆ども;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:39.15
カチューシャ嫉妬民もうわかったからやめて;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:39.92
ヌオの腕時計せめて生活防水くらい付けて;;
ついてるよね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:55:13.09
五が目隠ししてるおかげで辛うじて可愛いからマスコットだけ欲しい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:56:12.40
お外カチューシャどうでもよくなってるけど;;
揉めててほしいだね;;羨ましっってなってほしいだね;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:56:17.69
五悠婆今までのセットグッズも大して買ってるの居なかったから大丈夫でしょ?;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:56:28.81
カチューシャとかいうゴミよりチェンソーやブルロの原作で殴り合おう;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:34.05
カチューシャ買うのが義務なカプ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:56.87
>>185
もう気にしてないアピールもすごいからちょっとびっくり;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:59.24
カチューシャババア;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:58:40.20
またグッズで婆婆してる;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:58:59.39
赤豚がいつも晒してる黒髪婆どもがカチューシャ付けたバージョンがユニバでいっぱい見れる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:08.30
カチューシャ買ったらカチューシャ買うなんて本当にカプ愛があるみたいに褒められるから;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:42.73
>>194
カチューシャ買うために遠征とパーク入園料買うの馬鹿らしくない?;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:55.93
グッズでしか婆婆できないなんて刀みたい;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:58.79
>>194
二人のグッズを買うと誉められるカプ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:04.34
カチューシャ買うだけでフォロワーの好感度上がるんだから安いもんでしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:18.73
でも五悠カチューシャくらいしか売れるもんなさそう;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:47.47
メルカリでカチューシャ買ってユニバ楽しかったって言うね;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:00:52.79
一年やってるなら来年の夏にいこうかな;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:13.24
>>197
カプのペアグッズ買うなんて当たり前すぎて草;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:55.54
2期が秋スタートだから夏までやってると思ってるよ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:02.27
かっぱ巻きで婆婆して;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:19.10
コラボ期間長いせいで忙しくて行けない言い訳が通用しないから最悪;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:32.77
>>194
必要なのはグッズ代金だけじゃないのによくやるね;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:33.85
>>200
イチかバチか園内画像も拾って来よう;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:02:41.14
>>165
粘着陰険伏婆が納得する訳ないじゃん;;突っ込まれて恥ずかしいから気にしてないフリしてんの見え見え;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:00.92
五悠大手ほぼグッズ買ってないよね;;
175だらけだし仕方なくない;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:04.46
>>206
なんで来年の夏くらいに行こうかなってしてフェードアウトしないの;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:19.54
ぺごラレのネタ通じてないの居ない?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:31.34
五悠の正史は同人誌だから;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:43.22
>>211
婆による;;五しか買ってないのも多い;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:46.00
>>213
はい;;もう新参の客ばっかだよ;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:07.82
>>213
すこ;;

808: 09/12(日)18:39 ID:+MetM59g(1/2) AAS
>>805
フォローはしてないけど五有の作品いろいろいいねしたりブクマしてる人だったよ
グッズも毎回2人の買ってて本当にカプ好きな人だったしだからこそ余計にしんどいと思うわ
0219名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:30.62
ちゃんと2人のグッズ買うからカプ愛があるとか何とかかんとか;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:15.08
つまりごゆ婆はグッズ買わない不届き者ばっかりってこと;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:20.83
今日中に下書きあと10ページやらないといけないのにトイレットペーパー切れたよ;;
助けて;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:33.32
カプでグッズ買うのが当たり前じゃないから割引券になるんじゃ;;;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:55.50
>>219
それって175じゃないって事だから何が悪いかわからない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:05:59.58
五伏婆カチューシャの話でイライラ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:35.03
>>218
これ単に金のために書いてる大手じゃないって説明じゃないの;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:04.01
フォローしてなくてもそんな当たり前の事が印象に残ってるの草;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:07.89
>>175
カエル欲しいよね;;羽生えてるんだよ;;きゃわなのに;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:17.46
>>224
カプでグッズ揃えるのなんて普通だから褒められる界隈が異常ってことでしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:30.14
コロナ怖くて行けないで良くない?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:31.32
>>226
グッズすら買わないんだからめんどくさいはがきなんて出さないに決まってる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:37.08
どんなに話しそらしてもカチューシャ引きちぎって泣き喚いて公式凸した事実は消せないよ;;だっさ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:54.15
原作グッズ買っただけで褒められるんだよね五悠;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:59.67
踏み絵って今は絵踏みなの?;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:01.25
>>233
褒めてるんというより175じゃない説明でしょ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:05.18
羽付きカエルのグッズ欲しかった;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:50.55
霊圧ゼロの五伏とかいう空気カプ;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:08:55.52
>>239
ねえ婆当時居なかったでしょ;;パクスレでかわいそかわいそしてたんだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:03.15
グッズなんて安い金出せば手に入るものより漫画描く方がずっとカプ愛の証明だと思うよ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:42.67
>>245
その漫画で金儲けしてなかったらそう思う;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:50.79
>>241
五伏婆が虎引きちぎってゴミ箱捨てるって;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:54.31
カプ愛の証明;;;;;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:04.17
>>245
専業の金儲けでしかないから無理;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:25.91
オワコンなんだから仲良くしろ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:28.19
>>244
ラレになって可哀想と175じゃない大手だよって説明にしか見えないけど;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:03.84
専業で金儲けもできない五伏婆よりマシだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:04.75
175ならパクられてもいいんだ;;こわんい;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:15.89
金儲け婆なら本気アピの為にグッズ買う位するけどそれすらしないのが標準なのは悲しいね;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:21.15
当時擁護してあげればよかったのに;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:45.65
>>252
説明って何?;;やっぱり居なかったんだよね?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:45.85
せいていしらずグロい緑なのが惜しい;;原作通り白で良かったのに;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:50.46
今年中に本誌に出るかも怪しい;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:10.58
>>258
伏婆公式にも金出さないの?いい加減にして;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:17.50
グッズにお金落とさない婆が暴れてる;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:36.99
専業なんて実際めちゃくちゃ少ないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:38.82
>>252
当時いなかったんならいなかったって素直に言おうね;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:50.66
>>264
全部のスレみてないけど騒動のときにはいたよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:53.05
あそこラレ可哀相するスレでもないから五悠がラレになった時だけあんな空気になってなんか浮いてたよね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:10.46
グッズに金出してるのは五婆だけだけど;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:21.27
>>252
ここ何度も貼って馬鹿にするスレだから;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:25.64
コラボカフェやってるよ虎婆;;
画像あげて;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:26.92
虎婆は最後まで呪術を支えるんだから虐めちゃだめだよ;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:33.12
>>254
伏もっと混ぜ混ぜして;;犬にも羽生やそう;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:07.93
グッズ買うの強制するのはおかしいけど一応ファン活動の建前でやってるのに買わない作家が多いんだねって思った;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:32.26
>>259
偽装もせずわかりやすい金儲けは引く;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:32.44
>>277
同人しか金出してないからどうなっても知らないよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:32.66
>>272
じゃあ上のレスがなんの説明でもないスレチ五悠婆なの分かってる筈だよね;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:53.06
実際虎婆の方が多いし伏婆みたいないるかいないかわかんない存在消えても支障ないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:02.34
>>277
虎婆が支えるのは公式の呪術じゃなくて二次の呪術だから;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:05.52
>>260
オリジナルを収入源にしなよ恥ずかしい;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:06.89
同人で稼いでる婆は公式に金落とせって思うよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:07.86
>>277
同人しか支えてくれないんだけど;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:09.40
>>274
セガクジのツイ見てて五婆金持ってるって思った;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:23.37
悠五プチのロゴ他の呪術カプのより凝ってる;;
やっぱり豚は五受け推し;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:15:56.55
>>273
そのあとビーフの時はラレヨシヨシとか無かったから異様だったよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:06.51
>>286
これ;;
こんなに還元しないカプ初めてだよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:14.08
グッズ買うより漫画全巻買って知り合いにあげた方がお金落ちるしファン活動になるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:27.76
>>273
最大手で垢消ししたからじゃなくて?;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:55.64
>>294
ワートリ婆みたいなのはホラーだし内心ドン引きされてるけどね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:03.10
虎婆が同人しか買ってないと本気で思ってそうな池沼しんだらいいよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:38.16
ちゃんと虎ドリ婆はお金落としてると思ってるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:56.50
>>282
いやラレの説明で出しただけでグッズ買ったから褒められるは違わないって言ってるだけなんだけど;;実際べつに褒められてないよね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:10.30
客の虎婆本気汁迸りすぎだよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:14.84
一時的に消してただけなのに先走って本当に実力あるから何万フォロワー居ても未練なく消せるみたいに言って背中撃ってたよね;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:31.19
興味無い他人の推しのプレゼン死ぬほど苦痛;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:49.21
ワートリってブラクロくらいしか売れてないの?;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:18:49.54
>>298
割合の話でしょ?;;
二次覇権しゅごいしゅごいしてグッズレート下位じゃ馬鹿にされるに決まってるじゃん;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:00.57
グッズ人気で贔屓されるなら五しか出なくなっちゃうよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:09.88
>>306
わかる;;むしろ嫌いになるまである;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:21.32
マジレス古参で呪術本誌からグッズからほぼめぼしいのは全部買ってあげてる婆もいるけど話題に出さないだけ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:23.85
虎婆はちゃんとノベルティになら3万落とすもん;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:24.52
まじめに五だけ出してた方がいいと思う;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:25.62
2期始まったら各カプの本気汁プレゼン沢山ツイに流れそう;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:28.63
>>302
ラレが175かどうかって全く関係無いんだけどまずそこ分かってる?;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:34.12
>>298
池沼とか嫉妬民とかなんかこの虎婆語彙古い;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:19:42.31
>>305
戻ってきたからフォロワーが惜しかったみたいになっちゃった;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:23.29
>>302
マジレスグッズ買ったくらいで褒めるカプなんてないよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:03.01
一番グッズ買わないのはナナミン婆;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:05.76
ワートリ積極的に読むほどじゃ無いけど送られてきたら読むから誰か私の所に送っていいよ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:45.11
>>323
そのナナミンより在庫数少なかった虎ってなんなの?;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:47.43
ナナミン婆は中古嫌なだけだから;;多分;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:48.38
>>315
そこまで熱いファン残ってるかな;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:50.71
伏婆高齢者すぎてここの話真に受けてるから相手にしない方がいいよ;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:54.19
客虎婆ってすぐ分かる;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:57.72
>>323
交換すりゃ良いのに箱買いしてるオマ婆よく見るよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:01.71
>>322
流行って2年経ったのに175もクソもないでしょ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:22:55.15
虎婆がグッズ買わないは山ほどソースあるのに;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:05.27
五オンリークジちょっと欲しい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:07.69
七ドリ婆はグッズ買うけどナナミン受け婆が買ってるの全然見ない;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:33.91
>>332
同人誌売れるカプにいるだけだよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:37.25
本気虎婆に反論するために2年経ってるし五悠に175いないって言ってるの馬鹿すぎない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:50.47
>>337
この間のジャンショの時すらいなかったって本当に最近来たの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:23:54.54
ジャンショのアクスタ虎よりナナミンのほうが売れてたよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:06.19
>>335
いま言われてるのは大手がグッズ買ったら褒められるかどうかじゃないの;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:15.91
虎婆ってアホしかいないね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:20.16
>>339
受け婆は人気投票頑張ってるから;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:32.05
マジレス2年じゃなくて一年半でしょ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:44.89
ていうかすぐ上でグッズ買うよりエロ本描く方が愛ある!ってお仲間が主張してるじゃん;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:48.88
>>342
175多いから吉デン移動ってさんざん馬鹿にされてるのに;;設定変えてる;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:24:50.81
>>345
今更あのレス成りすましだったことにでもする?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:00.01
グッズレートと二次でマウント取り合う婆婆再び;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:12.32
これ伏婆がやってるの;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:14.77
>>322
パクスレでラレになった婆が175か本気婆かって関係無い話なんだけど言ってる意味分かる?;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:23.85
またブルロの話していい?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:55.76
ジャンショのベストセラー順は虎婆に酷いことをしたよね;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:48.26
実際伏のグッズ大して売れてないのに虎にマウント取る伏婆ってなんなんだろ;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:52.06
>>357
ここの話を真に受けてるらしいから真実は違うんでしょ?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:39.90
ブルロ前までは卍と違ってここで話題に出ても本誌読んでる婆全然居ないっぽかったのに最近は居るの;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:09.56
凪レオ婆と凪潔婆そんな荒れなかったんでしょ;;つまんない;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:26.61
>>355
元レスは五悠に175多いからグッズ買ってるラレは違うよの意味ではってこと;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:34.11
覇権受けしゃまのグッズが売れなすぎるのが悪い;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:37.79
七婆はたまに推し安く放流してくれるからすこ;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:28:53.26
>>364
とんホ!?;;最近サボってたからまた読もうかな;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:07.54
ミーハー婆だらけのここでブルロ盛り上がってるならちゃんと流行りそうだね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:15.30
正直もう男のちんぽ描きたくないけど書かないと売れないし苦痛;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:25.86
>>362
事実は知らないよ;;でもなんであれで大手がグッズ買えば褒められるという受け取りになるのかがわからないと言ってる;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:31.32
虎が一番グッズ作られてるのに全部買えって言いたいの;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:29:58.32
実際五悠に175多いのは事実;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:08.43
>>373
メイン4人は大して変わんなくない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:08.71
>>365
来週だかの潔ポイ捨て宣言が本番なんじゃないのそこは;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:13.16
引くに引けない客草;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:28.86
五七婆は五しか出ないのは全スルーでグッズはナナミンにしか反応しないから面白い;;
でも買わない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:33.62
>>374
他の婆はアニメ化前からの古参なの;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:51.09
>>372
ヲチスレか愚痴スレでラレカワウソするためにそんなこと言わなきゃよかっただけでは;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:04.74
175だらけでグッズ買うのが珍しいから可哀想されてるって自分で答え言ってない;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:09.01
真面目に聞くけど五悠ってキャラのグッズ買ったら褒められる雰囲気ある?むしろグッズはスルーが多い気がする;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:37.38
虎婆いつもボロ出てて面白いよ;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:42.66
>>372
ここは虎婆馬鹿にするスレだから仕方ない;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:58.54
数えたことないけど五の方がグッズ多いんじゃない;;
高額フィギュアとかは特に;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:32:46.53
なんでこんなに必死なの;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:32:49.45
呪術渋谷のフィギュアなら欲しいシーン結構ある;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:32:54.62
今なんのことで争ってるのかすら分からない;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:14.22
>>384
古参は買ってるしあげる婆も多いけど母数多いからどうだろ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:16.33
上の流れをグッズ写真あげる度に賞賛されてたとかそんなふうに受け取ってたの?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:18.52
>>388
高額フィギュアとかはそうだけど一年だけとかのもあるし虎の方が多そう;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:19.94
このスレもう虎婆の燃料待ちだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:40.80
>>354
どうみても客虎婆が客晒してるだけ;;いつも他婆に擦り付けするけど;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:52.23
>>384
褒めたりはしないと思う;;てか褒める界隈なんてないよ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:55.60
必死なのは客の虎婆って何度も言ってスルーされてる伏婆だよ;;虎婆たまに相手にしてあげて;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:34:38.54
虎婆燃料もう要らないんだけど;;;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:34:40.01
何でもいいけど虎グッズ引き取って;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:34:51.39
ジャンプの全サみたいなのならともかく普通のグッズで虎だけ数多いとかそんなある?;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:34:55.86
>>401
相手にしてるというか噛みつきまくってるから長引いてるんだけど;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:09.37
真面目に客なのになんでいつもレスバしようとするのか不明;;
どう考えも不利なのに;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:09.90
虎のグッズ人気爺人気しゅげえええええ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:23.77
ここ基本的に虎受アンチが多いからひとつのレスをずっと貼って馬鹿にし続けたり多いんだよ;;そんなにキレないで;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:26.32
自界隈がグッズ買うと褒めてくれるんじゃない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:28.36
>>406
ない;;アニメグッズで1年だけなんてほぼないし;;
0414名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:35:42.78
虎婆って何かあったら絶対伏婆ガーって伏婆に振るよね;;
執着系ホモみたい;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:07.87
これ客が虎婆界隈はグッズ買っても褒めないを主張してない?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:18.33
お願いだから虎グッズ買ってよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:19.73
ユニバのちょっと五贔屓したくらいのグッズの出し方が一番いいよね;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:24.29
よくわかってないのに反論する虎婆がいて長引いてるようにしか見えなくない;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:30.29
やっぱりペゴラレの時のこと知らなくてツイで褒められることだと勘違いしてるじゃん;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:36:35.04
レスバしてないけど何が見えてるの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:37:15.66
>>415
それに対して2年いるのは175じゃないとか言ってるのがいるから主張がわからなくなってる;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:38:00.39
虎婆はラストワンまでちゃんとくじ引いてね;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:38:01.00
ジャンフェスのはいきゅーのグッズ入荷数が流出した時主人公少なかったから虎婆は安心していいよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:38:06.02
キチ伏婆が客の虎婆連呼してイライラしてるだけ;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:38:11.79
次の虎誕までに新しい虎婆燃料くるかな;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:38:52.81
相手してるのは伏婆かな;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:03.21
虎って入荷ロット少ないから虎婆は安心していいよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:22.10
伏グッズでも霊圧消えたし本気で伏婆のキチしか残ってない;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:36.97
虎誕はトレンドも無くナナミンに取られ公式からも忘れられて面白かったねすこすこ::
0436名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:39:49.58
呪術にグッズ買ったら褒める界隈なんてないんだけど;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:40:15.48
日向不人気なの?;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:40:44.60
形勢不利になったら虎誕生日煽り;;流石キチ;;やることがワンパターン;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:40:48.24
>>435
でも結局タグはかっちゃんと同じくらいだったと聞いてトレンドってタイミングなんだなって思った;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:40:51.68
>>437
あれ系の見た目の主人公でトップレートいるのかな;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:36.03
虎婆やっと勘違い気づいた?;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:36.86
主人公は基本グッズ不人気だよホモ受けは覇権なのに;;やっぱり婆は害悪だね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:48.43
虎婆ってグッズ取引するときゴミもセットで引き取らなくていいから羨ましいよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:50.48
ツイステのエースはけっこう人気あるよね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:50.64
虎誕は乙よりツイ検索で少なかったから馬鹿にしてたらデマだったのは草;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:51.98
RT数多いだけじゃトレンド入らないんじゃないの;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:09.22
客の虎婆とか言って連投してるキチはスルーしてね;;めんどくさい婆だから;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:15.93
チェンソーも人気投票から主人公レート女キャラより低そう;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:29.95
>>442
ドリ婆単体婆は買うから害悪なのは腐婆だよ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:45.66
>>430
今見たら4.4万いいね;;これで終了かな;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:07.54
単純に呟き少なかったんだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:28.48
客の虎婆連呼ガーしてるのがキチキチ連呼してるギャグ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:37.42
>>445
誕生日煽りのためにデマまで持ち込むのはさすがにどうかと思ったよ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:50.29
本誌がつまんないと婆婆もつまんない;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:01.72
チェンソーって今は飢えた婆がギラギラしてるけど実際バズるのはパワーちゃんだよね;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:03.72
>>446
トレンド検索はタグ付けの数みれるから;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:15.61
トレンドとグッズと二次が全てな呪術婆;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:44:19.41
メルカリ住所伏せて取引出来るの知らなかった伏婆ホントにグッズ取引してるの;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:17.54
>>460
原作が一切話題にならないの悲しい;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:28.72
今日誕生日だったんだには勝てん;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:30.95
トレンド検索で乙いくらだっけ;;貼ってた婆いたよね;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:36.63
>>451
さすがに最近増えてないっぽいし打ち止めっぽいね;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:45:41.69
>>454
連投バレて恥ずかしいね;;キチ伏婆;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:00.98
ゲゲナイトの私でも今週と来週は虚無だって;;何度も書いてる;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:03.34
ホモ受け覇権なのに単体人気とかグッズ人気ないのは恥ずかしい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:12.66
>>467
また消されるからそしたら増やすんじゃない;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:20.64
面倒くさくなってきたから卍かヒロアカの話しよ;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:21.89
トレンドのせいでナナミンおめでとんホしてた爺婆いたの草;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:42.54
脇汗つけてツイートしそうになったあぶねー;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:52.72
呟きは虎とかっちゃんが3600くらいで乙が3200で煉獄さんが4200なのは覚えてる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:21.20
客にとっては真新しい光景なんだよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:26.30
かっちゃんってもう七年間連載してる漫画のキャラだよ;;そこと比べて云々してる虎婆恥ずかしくないの;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:39.91
婆婆再放送でカチューシャを消し去ろうとする伏婆;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:50.08
虎誕生日ツイートはお外に貼ってる婆いるから探せば分かるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:49.96
>>486
それだけ人気のキャラなのにかっちゃんに失礼じゃない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:51.32
別スレ立てるから婆婆嫌な婆は移動しよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:49:53.64
>>486
同じくらいなのにトレンド入ってたからでしょ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:50:11.97
カチューシャで喜んでたら吉デン特大燃料来た流れすこ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:50:13.98
カチューシャ流したくて虎バーガーしてるの;;馬鹿なの;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:50:17.21
かっぱまきに対する感想逆に気になる;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:50:30.58
誕生日愚痴ってる大手の裏垢に名前付きでリプして内容バラしていく糞みたいな無産すこ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:50:50.60
>>492
チェンソースレ回そう;;待ってるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:50:56.46
もともとトレンド順位で殴り合ってたのに夏誕でおすすめにでてきたRTで競い合うようになったからややこしくなった;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:38.63
>>492
それがよくわからない;;他ジャンルの話なのに;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:49.35
カチューシャの話題ってカチューシャ買わないと人権無いみたいな事言ってる五悠婆の話だったと思うんだけど;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:51:53.39
元はカチューシャ買わなきゃって五悠婆の愚痴からでしょ;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:04.04
虎誕とか半年前なのにまだ記憶に新しいんだね;;伝説だけどさ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:16.71
>>499
おすすめにでてきたRT入れるなら虎誕も五の次くらいになるものね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:18.98
>>497
七はともかくマイキー少なくない?;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:22.64
小説も公式になるし基準はいつも夏だね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:36.73
カチューシャ買わなくていい五伏婆羨ましいっ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:59.16
それで泣きながら凸しちゃう伏婆の話から逸らそうとしてるの姑息;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:12.17
カチューシャ買わないといけないなんて罰ゲームだよね;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:21.07
面倒だから呟き数で殴り合ってよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:27.50
マイキー本編のせいで人気下がってるよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:42.17
五悠婆はイベントにカチューシャつけて参加ね;;義務だよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:01.60
>>502
そこから五伏はカチューシャもう気にしてないアピールがあったから;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:07.40
>>515
楽しそう;;売り子の分も買わなきゃ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:13.63
自分で愚痴って逆ギレしてたのにこの話題をどう続けて欲しかったの;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:16.53
ドリ婆にももぎ取られるカチューシャ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:20.65
KAZ公民館トレス事変と虎誕3/22いいね買い事件と五悠カチューシャ引きちぎり事件は語り継がれるべき汚点;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:22.29
虎誕呟き数なら伏より上だよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:37.37
カチューシャからむしられた推しの数で戦おう;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:41.52
改造されるカチューシャ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:00.24
>>513
正直これが一番平等;;今後は調べて貼られるだろうしいいんじゃない;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:02.86
今更カチューシャってなんか流したい話題でもあったの;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:13.54
カチューシャマジで気にしてない;;私たちは私たちで楽しむから;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:21.46
カチューシャの虎メルカリで出品されるよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:53.72
>>522
伏の呟き数誰もスクショとってないからわからないよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:56:06.68
ユニバ一年弱もあるから頑張って虎グッズ買わないとだめだね;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:56:15.02
>>529
カチューシャを流したいから半年前の虎誕の話をし出したんじゃないの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:56:26.05
>>526
ここだけ選別して持ってきて何か意味ある?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:56:32.25
>>526
誕生日2回あるナナミンしゅごい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:56:47.28
1年も開催するのにユニバの商品開発部無能だと思うよ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:13.10
カチューシャ買わなきゃいいだけ;;
マスコット単品買ってカチューシャ買わなきゃゴミが足引っ張ってるんだなってわかるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:20.83
はい;;

767 名無し草 sage 2022/08/31(水) 08:58:40.06
何かあると名前が入りやすい
五条先生
乙骨先輩
ナナミン

そこそこ入る
野薔薇ちゃん
真希さん
その他ちゃん付できる女キャラ

特別な何かがあれば入る




こんな感じ?;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:28.89
>>540
ユニバは結構頻繁に新商品追加するらしいから売り上げ見て対抗するつもりなんじゃない;;式神グッズ増えないかな;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:32.52
>>536
その間にグッズレートの話挟まってたけど記憶消えるの早くない?;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:34.60
>>540
というかかなり前に企画されたんだろうなって感じのアニメ初期の懐かしいラインナップ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:35.17
死んだのに倍歳をとるナナミン;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:59.24
ナナミンの誕生日あんま知られてないんだね;;
あんなに覚えやすいのに;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:08.83
>>540
有能だから玉犬グッズ多いんじゃない;;引きちぎるから五悠カチューシャも売れるし;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:48.11
ユニバはこのオワコンムードの中1年もやるの普通にアホだと思う;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:51.84
>>548
少なくともヤフー検索のスクショ貼られたのは虎誕のときに乙のを持ってきてからだからこのスレではないよ;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:56.43
>>552
映画で一切入らないのにそれだけ入るの逆にすごい;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:56.76
ユニバ企画者から用無しと判断される伏;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:01.93
はーエルデンリングの漫画絵うまいし面白い;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:04.42
ごみ袋のグッズしかないのキツくない?;;何で衣装変えしないの?;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:14.40
>>558
そりゃ虎より売れないから仕方ない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:17.80
>>543
夏はミミナナでてきたら夏油さまがワンチャンあるかも;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:26.17
>>557
映画化決定の時に本物の夏でも入ったけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:53.38
出所して五条先生トレンド入るといいね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:55.89
ユニバ商品開発部から御膳メニューを消され二年と同じサブメニュー扱いにされる伏;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 13:59:58.10
>>555
ネクストきめつだからこれぐらい余裕かなって;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:14.48
トレパク冤罪は12時間以上入ったから呪術のどのトレンドも勝てないよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:25.47
げげが上手くやってたらオワコンにならなかった?;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:53.48
>>563
だから本物の夏とかスーパー夏油デビルみたいな特別な何かがあれば入るってことかと;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:05.46
>>568
だって伏の顔がわかるグッズ売れないじゃん;;
式神しか売れないから飯も出ない;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:35.53
キチって言い方がもう;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:45.27
>>570
普通に虎杖くん悠仁くんで入ってたよ虎は;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:49.22
>>564
そこで入らなかったらオワコンもいいところ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:24.45
>>573
虎杖ホモおばさんや基地虎婆呼びが効いてるのわかりやすくていいでしょ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:43.52
トレンド入れるために君さん呼びキショイ;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:49.16
>>569
一年くらいは離脱ありながらも延命したかもね;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:52.96
>>575
虎杖くんで入ったことはないかも;;悠仁くんは誕生日のときに意識して書いて入った;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:12.12
悠仁くんは初期の頃かな;;やばいよね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:22.60
グッズ売れない五悠ってここでわかりきってることなのに五悠カチューシャ買わないと人権ない〜とか客晒してた虎婆が恥ずかしいってことね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:30.59
>>567
2回ぐらいトレンド入りしたよね;;覇権;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:33.86
虎杖くん
悠仁くん
伏黒さん
あたりはトレンド入ったけどスーパー夏油デビルと同じにされるの草;;
トレンド入らないのを文字数言い訳にするなって言ってたの夏婆なのに;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:03:47.32
>>574
懐かし〜話難しくて途中で読むのやめちゃったwみたいな一般の会話が想像できる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:26.66
>>586
いや伏釘よりははるかに売れるし虎>>>>伏だよカチューシャ
0595名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:51.08
伏誕も恵誕生日で入ったし夏誕も夏油さんで入ってたよ;;
誕生日以外に虎杖くんで入ったことあるの;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:09.18
呪術のアトラクションに並んでる婆がみんなカチューシャつけてるとこ見たいから行こうかな;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:18.95
>>588
虎杖くんは入った記憶ない;;悠仁くんは誕生日でわざとそう呼びしたときだし伏黒さんは本誌で虎が読んだときじゃない?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:26.33
急いで投稿しようとして脇汗忘れるキチ婆;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:29.88
そもそも本当に伏に人気があったら五と伏でグッズ出てるよ馬鹿なの;;
虎より人気ないと判断されたから五悠と伏釘カチューシャなんだよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:01.63
五伏グッズなんて出ないままオワコン化する呪術;;五悠グッズいっぱい出してくれてありがとんホ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:02.30
パク漫画がパクで揉めてて草って馬鹿にするツイートバズってたのすこ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:35.04
今度は五にコバりだした;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:35.71
>>601
入ってた;;すぐに伏婆にマウント取りに行って即効負けた;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:49.29
>>599
虎と釘が売れないから介護してる現実を見よう;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:50.85
>>594
自演ずっとして知らん顔恥ずかしいよ;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:06:51.58
誕生日のときってトレンド入りさせようとわざと普段呼ばない夏油さんとか悠仁くん言ってるだけでは;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:14.05
そりゃカプ人気圧倒的に差があるから五悠グッズの方が五伏より売れるのは当たり前;;
五伏ペアで出すより五悠の方が五悠婆が買うもん;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:23.30
>>599
このレスでもう客って分かるの草;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:50.41
>>610
だから何かあるとってカテゴリなんでしょ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:02.67
>>611
虎婆グッズ買わないじゃんってループ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:05.53
>>603
パク漫画に相応しい炎上だったね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:10.32
>>610
普段棘ぴ棘くん呼びなのにアニメの時だけ狗巻先輩呼びしてた棘婆じゃん;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:12.18
>>601
入ってたはず;;トレンド入れようとしてるねって話した;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:24.36
再放送もういいよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:24.55
>>612
客じゃなくてこれ羨ましいでしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:34.40
売れないのにいっぱい出る五七グッズはなんなの;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:41.09
>>609
自分が連投自演よくするからって考えを押し付けるのやめな;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:42.48
>>611
両方の組み合わせで出た時は五伏の方がメイトのランキング上だったよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:46.19
>>615
虎だとそりゃ五と比べたら負けるけど伏よりは売れてるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:16.05
圧倒的ホモ人気なのになんでグッズは圧倒的じゃないんですな;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:29.46
>>625
そうわねの使い方がおかしい婆またいる;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:30.07
>>610
これこれ;;ナナミンはナナミン呼びが多いけど伏や虎は伏黒くん虎杖くん呼び普段しない人の方が多い;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:33.87
>>621
なんかあったっけ;;コラボ配布じゃなくて;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:09:49.30
>>623
それはそれしかないからじゃん;;
五悠は安定して毎月カプグッズ出てるけど安定してるよ;;
虎単体より五悠の方が売れてるよ;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:13.43
>>608
五伏だと売れるなら五伏で出すでしょ;;本当に売れるなら五伏虎釘でいいんだし;;介護とかでペアにする訳ないんだけど;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:44.96
>>543
下の三人は腐人気の割合が高いから入らないんでしょ;;
みんな検索避けするし;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:54.11
>>637
それやるとまねきねこの店員にばらされて怒ってたじゃん;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:03.17
たけじいの五伏の額縁を発送延期にした五伏;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:34.86
トレンドとか何年前の話してるの;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:40.54
タワレコ渋谷店にブラインドを抜かれる五と伏;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:45.28
五伏と虎釘にしちゃうと後ろ作らなくても問題ない程度しか売れないよ;;
虎単体でも虎婆は買わないのに釘ついてたら余計買わない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:52.76
やだ婆婆連投してんのに過疎;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:04.42
虎単体より五悠の方が売れるからって本気で言ってるのなら悲しい;;
五婆これからも頑張って;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:08.74
でも五単体なら買い取ってくれるのに虎が一緒だと買い取ってくれないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:17.09
介護する意味分かってない客;;もうレスバやめな;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:19.29
ごゆセットのグッズって言う程出てなくない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:28.79
バランス取るなら虎伏と五釘だけどそれだとどっちも売れなさすぎるから伏の売上げ捨てた感;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:41.91
馬鹿にはわからないだろうけどグッズは人気一位二位と三位四位で組ますから普通に五悠と伏釘なんだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:55.82
セットならごゆセットよりごげセットのが多いんじゃないの;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:03.61
>>649
これ酷いよ;;って思ってたけど買って引きちぎるより理性あるのかな;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:09.79
五単体が一番売れるでしょ;;ゴミ付けナーデ;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:14.26
>>645
あれからタワレコ行かなくなったよ;;
これから始まるコラボカフェも利用しない;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:17.75
映画の時の謎の五パン;;夏乙;;棘マキセットを知らないの;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:25.82
実際売れてるから五悠ペアグッズ出すんでしょ;;売れてないなら全部単体にするよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:34.06
介護なんてないって言いながら介護されてること認めてて草;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:39.34
>>651
ペア分けだとほとんど五悠と伏釘;;
るかっぷもそう;;
ラバスト系一番多いのもごゆ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:50.77
>>655
要介護不人気ほじから目を逸らすな;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:51.26
五悠セット売れてないよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:06.78
>>656
五夏グッズ多いって夏婆の同人誌?;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:26.60
>>665
そもそも呪術ほとんどセット売りされてないよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:34.54
>>656
五乙と夏乙と最強乙サンドしかないじゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:41.43
切り離せるならペアでも良くない?;;るかっぷみたいに売れば良いし;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:42.67
ツイで
求)パン
居たよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:43.36
五悠グッズ多いってどこの世界線の話;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:51.22
虎るかっぷが割引券になってたの忘れたの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:53.26
鼻くそモブゴリラ引き受けなきゃいけないの辛い;;糞はゴミ袋行きだよ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:54.70
>>665
そのせいでるかっぷ虎がひどい有様に;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:55.90
>>645
きっと虎も抜かれてたよ人気みたいだから;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:10.99
ヌオ伏グッズもっと出して;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:14.12
嘘でも構わないんだよ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:20.25
るかっぷは五婆が可哀想だった;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:20.49
五夏グッズなんてあるの;;大体乙もいるのしか見たことない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:21.14
>>669
カチューシャ;;
クリアファイルのペア分け;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:39.13
虎単体より五悠セットの方が売れるってそれを介護って言うんだよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:44.51
五悠パジャマなかった?;;すごい柄のやつ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:44.63
五つけても売れなくなってきてるからいよいよ見切りつけられる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:51.53
>>683
普段からペアで売られてるわけじゃないよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:52.26
ねえ今鍵垢にここへのレス誤爆した?;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:03.04
>
>>661
介護過ぎる上に出来もそこまでだった;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:13.92
ブラインド開封後あって開封後あるやつほとんどが虎と釘だったんでしょ;;
タワレコ渋谷店のまともな謝罪も無くて言い訳酷かった;;
もっと炎上してよかったのに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:34.72
五も虎もごゆセットの方が売れるならわかるけど実際ランキング入るのって五単体グッズだけでは;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:15.84
五は単体の方が売れるの悲しいね;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:23.20
>>695
ページ遷移する前にまずキャプ取ってよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:31.90
にゃんとセットで全く売れなかったぽん;;ぽん;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:39.85
虎るかっぷの件は座布団欲しさにセット買いする五婆がなんか怖かったよ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:46.98
ドンキで虎釘だけ大量に残ってたの思い出す;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:52.39
主受け婆だけど虎ほど主人公売れないジャンルはそうそうない;;虎とたけみっちくらい;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:08.66
鍵垢とはいえツイの誤爆って;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:16.93
ツイに誤爆するとかある?;;脇汗付けるのはやりそうになるけど;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:19.62
ユニバも把握してるけど単体売り上げも五>>>>>>>虎>伏>>釘だよマジレス;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:23.61
すごいキレ方;;介護って何;;そんな事するなら単体で売るだけなのに;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:35.59
しょーもないグッズ婆婆つまんね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:02.67
いつまで再放送婆婆してるの;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:09.78
>>702
アニメ化してすぐの12月とか1月とか辺りだから知らない婆多いかも;;
タワレコの言い訳酷かったよ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:12.89
>>709
単に人気カプでカチューシャ出したら介護扱いは草;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:18.13
グッズ本気婆には重要な事なんだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:38.10
虎売れてないって発狂してるの本気で怖いんだけど伏も売れてないよ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:49.47
集英社が人気把握して用意したグッズ在庫が五>伏>七>虎なのにね;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:52.21
伏釘って釘絡みでも一番薄くない?;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:53.02
>>704
あれで五伏セットにすると残りが悲惨なんだなって分かった;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:53.12
五ほど売れないけど五の次に虎が売れてるってさすがに客過ぎない;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:56.76
ブラインド抜いてたの渋谷店だけだから他のタワレコセーフだったはず;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:18.07
ウニのねんどろ売らなきゃよかったまた欲しくなってきた;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:27.13
>>708
もっと虎の在庫増やせばいいのにね;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:31.55
>>721
そんなの伏婆しか言わないよ;;
流石に虎の方が売れて
0726名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:37.58
グッズ人気も二次人気も同じ;;仲良くして;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:45.35
ごゆセットより五単体の方が売れるのが現実;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:59.75
虎だけ買取ラインナップにないこと知らなさそう;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:05.44
>>716
グッズ本気婆じゃなくて虎売れてないって思い込んでる痛い伏婆の発狂なんだけど;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:56.81
五伏婆グッズレート高くてかわいそ;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:11.48
婆婆する為のスレだし普通に話したい婆はここには来ないよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:23.52
発狂してるのは自分なのに;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:25.00
伏の方が虎より売れてるよ;;虎婆記憶改ざんしすぎ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:29.69
まだ伏婆伏が虎より売れてるとか言ってるの;;論破されたのに馬鹿みたい;;虎アンチスレ帰りな;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:39.57
虎グッズが売れてるとかモメサにしても雑すぎるよ;;あとあからさまなモメサに構ってる方もモメサだからね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:40.11
虎婆舞台のレートは虎が一番高いって誇ってたじゃない;;
お気持ち感想してたけど;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:48.37
途中から羨ましいがきてカオスになってる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:48.59
客のくせに無駄に荒らさないでよ;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:51.42
ツイやメアドをこっちに誤爆するのは結構いるけどこっちをツイに誤爆するのは貝ちゃんくらいしか知らないかも;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:52.95
昨日からずっと虎アンチスレと伏アンチスレで伏と虎どっちが売れてるか喧嘩してたね;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:53.71
婆婆も雑になってきたって思ったけど真性っぽくて怖い;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:13.88
モメサだと思ってたけどとんホに虎が五の次に売れると思ってた虎婆臭い;;真実がわかってよかったね;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:24.57
>>743
あれで在庫数とかも把握してるの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:28.72
羨ましいは普通にデマで荒らすよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:39.87
>>751
さすがに雑すぎるよ;;真性とは思えない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:56.85
羨ましいも没個性になったね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:11.21
🐯んっとね💦ゆじね💦ごじょ先生の次に売れるよ💦
0760名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:19.77
虎婆は虎が売れてないことは知ってるんじゃないの;;盲目なの;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:19.83
モメサに構ってるのも客なの;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:26.41
虎はもう数絞られてるところまできてるからとんホにヤバい;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:33.18
私がずっと言ってるのは伏もグッズ売れてないのになんでそんなに偉そうにしてんのって事だけなんだけど;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:34.16
>>750
売れてる虎は喧嘩じゃなく捏造じゃん;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:34.60
潔カイの愛の告白貼っていい?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:47.10
売れ残るより数絞られる方がよくない?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:05.81
いや伏はグッズ売れてないよ;;
虎にも負けてるのに;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:06.58
>>763
虎より伏の方が売れてるって言ったら偉そうにしてることになるの?;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:15.13
>>758
チルドレンが増えすぎて;;連投速度なら誰にも負けてなさそうだけど;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:31.19
>>770
それが嘘じゃん;;
ベアランキング貼ろうか?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:32.53
伏の方が売れてるって言いたいだけでここまで引っ張るの草;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:32.85
釘単体グッズが一時期やたらと出てたのはなんなの;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:52.83
虎ドリ婆が野球チケットか何かの絞られ方に理解できるけど悲しいって嘆いてたよ;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:04.72
>>770
目くそ鼻くそなのに虎婆ガーするからね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:07.62
この客虎婆羨ましいとは別のヤバさ;;本気で虎が人気と思ってそう;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:32.18
やっぱり伏婆が暴れるだけのスレになった;;つまんない;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:34.84
基地と基地に構う婆しかおりゃん;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:40.44
>>766
数絞られてるってことはもう完全に利益の見込みなし判断されてるから;;組まされる回数も減ってく;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:01.09
虎グッズが売れてるエビデンスはないけど売れてない証拠ならこれまで沢山見てきたよ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:03.36
客に塗れてクォッカ化する日意外と早そうだね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:22.30
>>777
即完売したやつかな;;そういやあったね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:38.05
カイザーはタトゥーがダサい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:41.59
>>779
虎が人気じゃなくて伏も仲良く不人気って事を言ってるのに認めないから;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:45.64
>>780
やっぱり凛ちゃんって人と区別がつかない;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:49.25
虎が人気あったらげげに主人公なのにねとか言われないよ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:53.50
クォッカの歴史修正っぷりは超えられないよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:28:59.53
>>780
これ潔なの;;凛とほぼ同じ顔してない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:22.26
凛ちゃんもこんな感じの顔でベロベロしてなかった;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:30.34
げげと同じでクォッカのマイナスを越えていくと思うよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:50.22
凛ちゃんはベロベロするから本当にダメ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:55.52
潔凛潔キチ顔エターナル;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:05.43
>>780
伏も虎にころす言ってたしエターナル;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:16.10
凛ちゃんはお兄ちゃんとエターナルするよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:35.15
>>792
自分が人気あるように書いてないのに;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:39.57
ブルロはキャラ覚えられないよ;;弟がいる兄キャラと凪とニコイチキャラは同一人物?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:48.52
私は潔蜂きゃわするから;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:52.97
伏婆に伏不人気って本当の事言ったらブチギレられるの理不尽;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:15.87
潔カイ実質虎まひなの;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:22.79
>>780
はー虎はまひにアイラブユーしたの;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:23.31
>>803
兄ちゃんが海外行くまで同じベッドで寝てたの焚ける;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:27.08
推しカプしか愛せないからキャラカタログジャンル地雷;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:35.79
カイ潔告白してりゅ;;;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:50.60
ヴルロの作者って男?;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:54.40
>>790
虎は圧倒的覇権受けなのにグッズ需要同等なのもおかしくない?;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:31:56.14
クォッカになったら羨ましいは伏婆になって電凸や誕生日いいねも伏婆夏婆のなりすましになるんだろうね;;
グッズも虎は人気あった事をべあのランキングで永遠に擦られる;;割引券はけしけし;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:10.14
>>802
それは次しんだらころすで真逆でしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:03.78
五の次に伏売れてるのに;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:05.26
>>815
同等はない;;
伏が虎の2/3しか入荷ないの知らないの;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:05.64
伏婆が見下してた虎の方が人気あるの認めたくないの草;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:14.91
キャラカタログのほうがいいよ;;いちカプしか興味ないとすぐ飽きる;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:33.21
羨ましいが何婆だろうとどうでもいいって何で気付かないの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:48.16
>>823
まだ言ってるの?;;
五の次は棘虎でその下が伏だよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:55.76
羨ましいは卍スレに帰って;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:26.00
>>827
伏不人気で個数絞られてるの地雷だったんだね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:44.95
>>830
伏婆だと思うよ;;でも本当の事はわからないし無意味;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:48.40
>>828
はい;;伏婆扱いされて嫌なのは伏婆だけ;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:57.30
羨ましいなんでこんなに伏アレルギーなの;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:12.80
グッズはもう五棘伏以外出すな;;資源の無駄;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:17.06
凪レオはエターナルするの;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:17.65
五>>棘>>>>越えられない壁>>>虎>>伏>>>>>女子でしょマジレス;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:21.20
クォッカが何なのかも通じなくなってきた;;
もうここは終わりです;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:27.06
>>828
伏婆に擦り付けたり夏婆に擦り付けたり毎日大忙しだね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:46.86
伏婆の何で何でが始まるよー;;
何がスイッチだったの?;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:35:58.06
伏婆ついに五の次にグッズ売れてるとか幻覚見だしたのカワウソ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:14.37
やっぱセガ伏が虎より絞られてたの地雷だったのわかりやすすぎ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:21.20
>>847
10年くらい前からやってるからしゅごいよ;;その時々で夏婆か伏婆か変わるし;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:39.15
でも羨ましいが3時間失神してたのはきゃわって思ったよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:40.55
セガくじないんだけどどぼぢで;;きめつはあるのに;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:46.59
伏婆でも困らないし;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:52.68
どんなに擦り付けしても専スレあって虎杖ホモおばさんなの分かってるの辛いね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:53.86
ブルロのまんぽんの燃料貼ってよ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:01.64
伏のバッジクロスセット500でも残ってる;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:13.67
羨ましいは虎婆だし数字捏造してる虎婆は他にもいっぱいいるって答え出てるからもういいよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:20.99
>>855
これで伏婆にしか嫌われてないって思ってるのがやばいよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:28.93
虎婆安くするからグッズ引き取って;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:38.06
伏がヌオられたら羨ましいがひとり祭でスレ消費しそう;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:39.32
虎婆変なの多すぎるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:40.43
何故か全体の問題にしてるけど伏婆しか困らないのに;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:45.15
乙も夏も単体なら売れるでしょ許して;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:50.50
五悠は銀黒の子供だもんね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:07.14
>>860
羨ましいは虎婆の基地だけど伏婆の殆どがヤバめのモンペ基地なのも認めようね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:38.69
羨ましいってヌオ伏本命なんだっけ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:03.58
ビーフ庇った羨ましいがなんだって?;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:05.83
>>866
メルカリに出して;;やり方わかる?;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:06.78
伏への憎しみを原動力にスレを荒らすのしゅごい;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:08.30
羨ましいって伏カプや伏婆というより伏自体への憎しみがありそうなのこわい;;漫画のキャラなのに;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:42.80
伏婆の被害者面も飽きたよ;;
他の話題ないの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:44.50
また擦り付け合い;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:07.15
>>883
まあそれは他のキャラアンチにも言えるから;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:22.49
>>883
ヌオをおざなりにする伏婆が憎いらしいよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:29.12
擦り付け合いじゃなくて虎婆が一方的にいろんな方面に擦り付けてるだけね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:40:54.86
ヌオをおにぎりにする伏に見えた;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:08.18
ヌオられる伏を五が救おうとしてやられて虎にあとは頼みますして夏が迎えに来る展開を予想してる;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:21.90
伏婆へ;;
羨ましいと一緒にスレ荒らしてるょ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:25.18
>>891
これだけ伏婆が荒らして知らん顔するの;;図々しい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:25.28
擦り付けてるのが一人じゃないのが怖いよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:51.17
アラフィフ婆と1000歳超えの化け物に執着される15歳可哀想;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:04.27
虎婆のやらかしが全部伏婆のやらかしになってるらしい伏アンチスレ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:08.68
ヌオヌオヌ~オ~ヌ~オ~
ヌオヌオヌ~オ~
0904名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:53.02
マキパパとかげげの推しへの扱い方見てると言うほど悲惨なヌオヌオにはならなそう;;
たいして興味ないまひ順平とかはリョナるけど;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:42:57.12
スーパーセールでなに買うの?;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:03.76
一応羨ましいのやってることが恥だっていう認識はあるの草;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:06.83
オワブルのワンピコラボ楽しみ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:23.98
今見たら虎のクロスとんホに500円なんだね;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:24.19
もう伏婆は企画側からも伏リストラされてる伏にしがみつかないで呪術から離れて別ジャンル行った方が幸せになれるよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:24.25
>>898
1000歳のおっさんよりアラフィフ婆の方が呪力高そうなのはどうなの;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:39.64
真面目に伏アンチスレの監視もやめなよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:44.06
伏は一度ヌオられても助けられるでしょ;;さすがに;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:43:52.72
>>899
羨ましいのせいでまともなアンチが迷惑してるって言ってたまともじゃない婆思いだす;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:08.24
>>911
デマで気持ちよく叩いてるから水差されたくないよね;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:39.72
>>899
伏婆推しのアンチスレ見てるから虎婆憎いっていつまでも思うんだよ;;見るのやめなよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:45.88
捏造でもいいから気持ちよく叩かせろ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:49.36
>>907
ウタ関係なくコラボ来てほしかった;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:44:55.60
>>915
伏アンチに特攻してきたら楽しいよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:45:23.80
ウタはでてくるの?;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:45:37.08
伏アンチスレ潰したいの?;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:45:53.05
パズドラにはウタ出るの;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:45:55.80
ずっと虎アンチスレに居座ってる虎婆はなんなの;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:45:58.64
行方不明の2歳の子海に流されちゃったんだね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:24.54
普通はすこなキャラのアンチスレとか見ないよね;;伏婆メンタル壊れてる;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:37.84
>>928
話題提供;;そのおかげでスレ伸びてるし;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:46:54.95
アンチスレ見てもいいけど報告はいらないよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:47:11.17
>>930
でるんだ;;まあ強キャラ枠じゃないからいいけど;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:47:19.39
>>928
虎アンチスレも監視してるの;;もうやめなよ;;精神状態おかしくなるよ;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:47:27.81
監視どころかレス参加して推しのアンチスレ伸ばす虎婆;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:47:37.67
久しぶりにマロン行ったら赤井さんアンチスレの番号にビビった;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:24.85
虎アンチスレ監視して伏婆が虎アンチスレに逃げたとかやってなかった;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:28.25
>>941
衣服着てないのは流されたのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:43.23
>>940
だからそんなのも見なければ余計なイライラ無くなるんだから見るのやめな;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:48.66
赤井さんにアンチいるの笑っちゃう;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:07.27
用水路から海まで行ったの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:22.28
とにかく虎婆が嫌いなのは伝わってくる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:38.82
実際原作のやらかしで推しが叩かれてたら見てられないけどほとんど捏造だったら面白くて見ちゃいそう;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:40.97
>>943
本好き?;;
本好き好きな腐婆初めて会った;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:52.79
はー色んなキャラのアンチスレ監視する伏婆真面目にメンタル壊れてる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:21.46
シャンクスはそんなにアンチいないのに赤井さんどぼじで;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:30.88
原作がつまんないから婆同士の煽りでしかスレが加速しない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:31.11
基地虎婆はアンチスレどころか受けスレも荒らしまくってる本物のあたおかだから;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:38.38
棘婆が一番健全だよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:50.75
伏婆カワウソだから優しくしてあげようね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:52.62
赤井さんアンチするようなとこあるの;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:50:53.56
>>946
イライラしてて欲しいの;;楽しんでてごめん;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:04.56
>>947
私赤井さんすこだけど嫌いだよ;;
原作者愛強すぎてカッコいい通り越して気持ち悪くなってきてる;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:07.00
虎婆好きな婆なんていないよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:27.87
本好き主人公の性格合わなくて前半で脱落した;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:51:48.74
ここで聞いた赤井さんと新一ママの関係がしゅごかった;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:12.04
>>956
なんで異常者って分かる虎婆に粘着するの;;傍から見ればどっちもあたおかだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:13.83
本好きコミカライズ買ってみようとおもったら結構長くなりそうで迷ってる;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:33.52
伏婆はもう手遅れ感ある;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:36.71
新一パパはどう思ってるのかな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:41.56
乙爺婆からも虎婆は嫌われてる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:47.52
コナンの相関図いろいろ複雑で世界が狭すぎる;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:55.59
>>961
アンチスレで楽しんでるの;;こわんい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:58.48
どうにかしてどっちもどっちにしようとしてんの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:03.34
シャアにんほりすぎ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:26.36
擦り付けたりDD論に持ち込んだり;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:26.45
マジレス虎婆姫スレ誤爆とかするから面白がられて監視されてるんじゃないの;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:29.18
攻めからの矢印ないカプの攻めって受け婆から叩かれやすいよね;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:57.07
鼻くそ擦り付け;;
虎婆ほじエターナル;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:54:34.06
本誌が虚無すぎて虎婆で遊ぶしかやることがない;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:54:39.89
>>952
ここでは話さないけど私もすこだよ;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:54:41.45
>>971
日本の家に赤井さん住まわせてて赤井さんの面倒見に時々海外から帰ってきてるとか聞いた;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:54:48.61
正直アンチスレ話題もってくるのはあたおかだと思ってるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:03.44
基地虎婆知らない客の虎婆いい加減帰って;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:11.27
羨ましいが凸してウザがられたスレの数ってどれくらいだろう;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:20.78
>>984
乙主人公になってほじには降板してほしい;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:30.39
新一ママと赤井さん不倫?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:47.72
対抗カプリスインしてるのも凄いと思うよ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/04(日) 14:55:50.66
げげと虎婆が定期的に燃料くれるのが悪い;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。