X



☆【画像】12131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:27:13.70
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/


前スレ
☆【画像】12126 (実質12128)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662274400/
☆【画像】12129
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662305081/
☆【画像】12130
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662325459/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:03.85
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:36.35
【テレビ放送予定】

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版
9月25日(日)12:00~15:00

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版
10/02(日)14:00-17:00

<テレ朝チャンネル2>
○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】
0004名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:50.90
【雑誌・書籍】

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」
通常版・特別版 (各2,420円)
tps://i.imgur.com/1kREnUY.jpg
tps://i.imgur.com/v9ZANVa.jpg

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend
羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~(1,300円+税)
tps://i.imgur.com/yzW5DfA.jpg

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号(仮) 
通常版・限定版(各1,980円)
tps://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
tps://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」
通常版・限定版 (各3,300円)

9月30日頃
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス
0005名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:11.15
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

藤崎(仙台)9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >
○藤崎(仙台)8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬

<仙臺平袴展示>
羽生結弦展2022 | 藤崎- FUJISAKI -
ttps://www.fujisaki.co.jp/news/yuzuru.html

羽生結弦さん所有「仙臺平」袴展示
「羽生結弦展2022」の開催にあわせ、羽生結弦さんが国民栄誉賞授賞式で着用されていた
「仙臺平」の袴を展示いたします。

■展示期間:9月15日 (木)~28日 (水) <最終日 午後5時まで>
■展示場所:本館7階催事場入口

※袴展示は「羽生結弦展2022」に入場されないお客様もご覧いただけます。
[写真撮影可]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:25.15
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0007名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:41.51
雪肌精公式
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1562998358804877314?s=21&t=KLRyIaZZDryV8x-5CcBnwA

❄#羽生結弦 選手からメッセージ❄
 ̄ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
羽生選手から男性の皆さんへ、
メッセージが届きました

羽生選手おすすめの #薬用雪肌精 は
さっぱりとした使用感❄

ベタつきが苦手な方も、
みずみずしいテクスチャーを
ぜひお試しください✨


雪肌精インスタ
https://www.instagram.com/reel/ChtPh7pgA7n/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:59.00
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)18時頃配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:15.43
【 ANA公式羽生 】

「いってきまーす!」

ツイ
https://twitter.com/ana_travel_info/status/1563315781617983488?s=21&t=uf32-FNpUtQpmLg54qjiEw

ツイ英語版
https://twitter.com/FlyANA_official/status/1563315364670459908

インスタ
https://www.instagram.com/reel/Chvfc4eDxJq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

TikTok
https://www.tiktok.com/@ana_allnipponairways/video/7136339256775052546

フェイスブック
https://m.facebook.com/ana.japan/photos/a.147462221967697/5460218884025311/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:32.76
日テレ
https://twitter.com/news24ntv/status/1564205042592206848?s=21&t=78gjaP-_1rLmkq_qK3G9GA
フィギュアスケートの羽生結弦さんが24時間テレビで披露したプログラム「序奏とロンド・カプリチオーソ」をノーカットでお届けします。
ピアニスト清塚信也さんの奏でるピアノの調べとともにお楽しみください

【VTRはネット配信も!】

カネ子さん編
tps://youtu.be/SyOIPFKSXII
ロンカプノーカット(マルチとワンカメ)
tps://youtu.be/rq20-bU6KNc

日テレロンカプショート
tps://youtube.com/shorts/PQ5QRH_N71U?feature=share

tps://twitter.com/news24ntv/status/1564503462162735104
「ロンカプ」ノーカットとnews every.(8/29)での羽生結弦さんと被災者の方の交流VTRは本日~1ヶ月間 #TVer でも配信中
▶ tps://tver.jp/episodes/epj4r0i4xt
▶ tps://tver.jp/lp/episodes/epm0q5d388
※TVer視聴は国内限定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:30:45.30
テレ朝ch2番宣
特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9月11日(日)昼12:00~
tps://youtu.be/xsotpWQkDjE

特設ページ
tps://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/recommend/figure_2022/
0015名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:33:45.72
たてはり乙‎٩( 'ω' )و
0017名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:03.85
乙レゾン
羽生結弦プロ万歳\(^-^)/
0018名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:03.91
前スレ

ヤグというかロシアのプルミーシン以外はネイサン好きだよね
どうぞアメリカと組んでくださいって感じだ、

誰?
0019名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:34:32.22
However , at the time , Hanyu was far from being the star he was destined to become . Orser will never forget the first time he accompanied Hanyu to the All Japan Championships in December 2012 . " I remember the first year when we went to nationals and Yuzuru beat Daisuke Takahashi , who had all the fan support . It was upsetting because the fans made it very clear they were unhappy that Yuzu beat Daisuke , " Orser recalled . " When he went out to get his medal , they were booing him . Even some of the officials were upset that this had
0021名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:07.54
However , at the time , Hanyu was far from being the star he was destined to become . Orser will never forget the first time he accompanied Hanyu to the All Japan Championships in December 2012 . " I remember the first year when we went to nationals and Yuzuru beat Daisuke Takahashi , who had all the fan support . It was upsetting because the fans made it very clear they were unhappy that Yuzu beat Daisuke , " Orser recalled . " When he went out to get his medal , they were booing him . Even some of the officials were upset that this had
happened . Yuzu was very upset , but I told him , ' They will come around . Just give it some time and they will come your way . " "

しかし、当時の羽生は、彼が運命づけられたスターにはほど遠い存在でした。
オーサーは、2012年12月の全日本選手権で初めて羽生に同行したときのことを決して忘れません。
「私たちが全国大会に行った最初の年を覚えています。
そして、ファンのサポートがあった高橋大輔に結弦が勝ったのを覚えています。
ファンは、結弦が大輔に勝ったことに不満を持っていることを非常に明確にしたので、動揺しました」とオーサーは振り返った。
彼がメダルを取りに出かけたとき彼らは彼をブーイングしました 。
ユヅはとても動揺していた 。
“しばらく待ってください。 ”
0023名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:43.24
たてはりおつです
前スレの話題わざわざ持ってきてる人は絶対わざと
0024名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:35:50.38
ネガレスしてる人は踏み逃げがほとんどだよね
0025名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:36:32.10
乙です
まだまだ羽生のスケーを見れるって現実に幸せを感じるな
0026名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:20.86
>>25
スケートと透けをMIXした造語かとw
0028名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:37:53.38
たてはり乙

ちゃんと金払って読めよ
長文に雑な機械翻訳貼るなやしつこいわ
載せるならちゃんと訳して
0029名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:01.38
>>25
そうだね
大勢の人に応援されてるって幸せを羽生も感じてたのが嬉しいよ
0031名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:14.25
>>18
ロシアメディアは選手にインタビューして羽生下げネイサン上げしてた
ラケとアリがアメリカ大好きだからロシアではそんな流れになってたと思うわ
まあしばらくはロシアに関わることはないからロシアはスルーするのがいいよね
0034名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:46.71
>>26>>27
おっと良いこと書いたつもりが邪チラってたわw
0035名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:38:52.43
仙台と東京いいなぁいいなぁ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:33.33
果たして今後透け衣装がくることはあるのだろうか
0038名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:35.54
プロになりこれだけ潔くオンリー本とかオンリー広告とか出てるの見ると今までスケ連の何かしらの圧力があったんだなと改めて思う
0039名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:39:44.15
>>35
現地行けない民にも写真や動画で見せてくれるファンには感謝やで
0041名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:25.81
週末の天気がコロコロ変わるので一喜一憂してる
再放送予定もあるといいなぁ
0042名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:35.90
絶対テレ朝羽生の冠ショーやるつもりだと思う
ていうか水面下でもう動いてそう
平昌後もやってたし
じゃないとあそこまで広告費CSで出さないと思う
0043名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:49.75
>>39
拡散されてテレ朝も嬉しいファンも嬉しい
win-win
0044名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:40:50.45
大人全振り衣装が来ますように
かっこよくってクールなの希望
0045名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:03.88
>>38
プロっていいもんですね(しみじみ)
0049名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:31.67
>>41
台風こないよね?
土日は何が何でも晴れか曇りであって欲しい
0050名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:43.69
>>41
九州大変そうやんな
でもテレ朝は再放送よくやるイメージ
0051名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:41:50.16
>>38
ほんそれ
肖像権がスケ連にあるってだけで色々制限があったんだろう
ギャラが上がったり権利使用料自体はかかるかもしれないが今の方が企業にとっては使いやすいんだほうね
0054名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:04.06
>>31
今もロシアではネイサンあ上げ?
0055名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:18.44
>>31
アンチ目線だとね
それを上まわる羽生アケいっぱい見てきているからどうでもいい
勝手にどうぞw
0056名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:27.26
またアンチのツイ貼り婆さん
0057名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:37.41
>>38
カメラマン講座でもあったかから雑誌もそうだったろうなぁ
0058名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:38.35
>>36
前スレの話題を持ち込んで羽生嫌われてるーを自演するほどヤグの賞賛が悔しかったのよ
0059名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:42:48.08
>>38
確かに
そういえばこの前の通信かな?にスケ連の記載なくなっててようやくと思ったよ
0060名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:08.85
>>49
きのうの夜の時点で土曜日1日で32ミリ予報とか:('ω`;):だたけど
今見たら夜明け前に1ミリとかでもう翻弄されまくってるw
0061名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:23.98
しかも羽生だけにお金入るんやで嬉しい
0062名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:34.25
>>54
そもそもネイサンのニュースなんて試合の時でしかない
戦争からとくに海外の選手のニュースは殆どないのに速報報じられるのは羽生くらい
0063名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:41.20
>>37
マジレスすると引退特需(羽生はプロ転向って言葉を使ったけど)でしょ
今後どのくらいのペースで出せるか分からないんだから
0065名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:44:23.88
>>59
イエーイ!羽生に著作権料そのまま行くってことね
0069名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:16.05
>>55

羽生を好きなロシアスケーターも多かったのにまるで無かった事にしてるのがアンチ丸出し
0072名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:37.66
>>63
ファンは引退って言葉使わないんですわ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:38.24
>>53
300人フォロワーいる
まさか本物と思ってるやついないよな?
0074名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:45:53.23
ロシアも今アメリカに接待されることもないからネイサン上げする必要もない
マリニンはまだ未知数だから今シーズン見ないとわからないし
0075名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:00.33
肖像権管理してるって最前面に出して来てるから羽生事務所の許可なしではもう本は出せない
0077名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:27.20
あくまで予想だけどプロ転向会見少し前にテレ朝からは既にショー一緒にやろうとオファー来てたんじゃないかな特番もやってくれてありがたいね
0079名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:46:43.90
>>68
なんで嵐も安室もAKBも活動停止や引退産業で特需あったじゃん
0080名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:06.74
>>74
いまロシアに上げられてもマリニンは迷惑なだけだろうね
0081名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:40.09
>>72
昨日の橋下と対談してた自称羽生ファンの自民女性議員は使ってた
0082名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:56.98
>>60
天気予報こまめにチェックするよねw
土日もし天候で見れなかったらマジで泣く
0083名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:58.70
>>69
うーんここ数年のロシアの状況見てない?
ラケアリとラファが組んでたんだと思うんだけどね
0085名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:15.41
何で荒らしにレスすんの
0087名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:36.39
>>53
名前はあれだけど他の見ると一般じゃないの?
変なこと言ってないしポケモンだいすきみたい
0089名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:41.83
>>74
ふつうに4Aきめたら賞賛するでしょ
下回りでもOKな技術大国なんだから
0091名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:09.55
荒らしの言う引退特需()ではなくプロアマ関係なくずーっと羽生が人気なだけよ
0093名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:26.22
>>31
ロシアってあんなに羽生比較して記事かいてたのに五輪後ネイサンにはまったく見向きもしてないけど
羽生の近況や有識者インタビューは次々でるのに
0095名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:40.43
>>74
当分ロシアはアメリカでは仕事は出来ないだろうからね
0096名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:49:51.73
>>89
ロシアもアメリカも日本と下回りに助けられてるよ
ISUもね
0099名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:21.08
テレ朝「いくぞ用意は良いかー」
0100名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:28.64
>>42
どうぞカメラの質向上とアングルにもう少し凝ってほしい
0102名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:54.24
>>93
ネイサンageの仕事が終わったから
0103名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:18.91
TBSが大人しくなっちゃったよね
0104名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:27.74
>>96
だからマリニンの賞賛は続くでしょ
ネイサンはもう用済みだけど
0105名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:31.51
>>79
その人たちはそこで解散したり完全引退した人たちだよね
羽生とは違う
羽生はむしろこれから
0106名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:34.90
>>99
出来てるけどぉ
カメラいいの使ってメ~テレとかフジとかカメラの質良かったぞw
0107名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:35.94
>>100
アングルやスイッチングは羽生から指示が出るだろうけどカメラはなぁ...
CwWは結構綺麗じゃなかった?
0108名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:36.73
>>81
だってその人スケートは羽生しかみないって暴露したじゃん
スケートについて詳しいことなにも知らない一般ファンでしょ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:45.32
>>100
リクエスト送ろう
FaOIも最初の頃より改善されたしFaOI裏側番組とかあったらまた契約します!って送ったら本当に実現したしマルチアングルもあるらしいし
褒めつつリクエスト送る意見は大事
0111名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:15.48
>>105
だから一般論だし
羽生がこれからどのくらいのペースでメディアに出るかわからないって上にも書いた
0112名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:29.14
>>93
戦争はじめちゃったからアメリカには絡んでいきにくいのかなと思う
元々国としてはアメリカとロシアは仲微妙だし
組んでたのはフィギュア限定だよね
0113名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:31.20
テレ朝はCiONTUで実績あるからな
羽生が3日目に言ってた
「CiONTUを企画してくださったのは一番最初に僕にちゃんと話を持ってきてくださったのはテレビ朝日さんで」
「テレビ朝日さんだからこそできたライブビューイングであったり」
0116名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:47.47
>>111
一般論ならエンドとスタートの違い
理解してると思うけど
0117名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:53.29
アングルは置いておくとしてテレ朝は出来る限りの公演放送してくれる点はマジで有り難いんだよね
CwWだって全公演放送してくれたし今年テレ朝が持ってるFaOI映像は幕張名古屋静岡と全公演放送してくれた
0119名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:40.37
やたらイチローや大谷オタが羽生全力で叩いてるの目につくと思ったら今日国民栄誉賞の日なのか
あいつらあんなに賞にボロカスいっといてほんとは受け取ってほしかったのミエミエ
0120名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:10.64
>>107
CwW良かった!本気出せばいい映像撮れるはず!
0121名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:27.25
>>116
だからマスコミの話でしょ
もういい加減にして
0122名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:39.93
ヤグは羽生が嫌いでロシアではネイサン人気なんだよねw
0123名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:46.29
>>74
前スレ839の
>ロシア選手はもう他国ショーには関われないよ

にもだけど
一つ忘れてて第三国では可能なんだよ ロシアの友好的な国では
0124名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:48.14
>>113
アイスショーのライヴュはあれが最初だよね
0126名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:02.42
>>117
各公演放送してくれるのはホントにありがたい
0128名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:27.12
>>122
ロシアでネイサン人気はソース無しwww
0129名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:48.52
そういえば数日前にあるライブの大楽公演ライビュが決定してそのファンらがわーい!やったー!って喜んでたんだけど今年のFaOIその都市の楽公演のライビュが毎回あったこと普通じゃないなってあらためて思い知ったw
0131名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:06.65
ヤグほど信用出来ない男はいないな
なんだこいつ
0133名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:22.27
>>114
一般羽生オタは羽生が引退したと思ってる人多い
引退という言葉や今までのプロ転向との羽生のこだわりの違いを理解してない
だからその人も引退したから名刺から消したと言ってる
0134名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:57:52.76
>>124
滑舌よさそうw
そうそうContinusがアイスショーでは初ライビュだった
0135名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:12.07
テレ朝はCiONTUを手に入れた
0136名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:17.22
>>122
少なくとも五輪シーズン前の春からロシアではそうやってた
0137名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:36.14
>>122
ヤグもタラソワもモロゾフもその他大勢も高橋嫌いだし
ロシアスケオタは高橋とデーオタによる羽生イジメが知れ渡ってるから毛虫扱い
0138名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:42.49
>>126
だよだよー
神戸レゾンなんてあんだけ見たいのに初日2日目放送ないしね
0140名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:39.39
>>128
ロシアで出た記事、「五輪で世界で検索された選手は羽生とロシア女子」ってわざわざ出してたからな
ネイサンスルーだった
0142名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 11:59:57.96
楽しみだねいつ発表するんだろ
0143名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:10.69
>>124
テレ朝内部には羽生を活かす新たな取り組みをしたいスタッフがわらわらいたってことだよね
羽生ショーの声掛けとライビュは羽生の可能性を十分認知してたってこと
4年後に満を持してプロになりやっと色々できるー!って感じなのかもしれん
0144名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:40.60
>>122
何度も言い続ければ真実になると思ってる荒らしw
0145名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:00:41.28
東京駅の広告見に行く?
0146名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:05.08
羽生の袴姿麗しかったなあ
わいソチ落ちやけど国民栄誉賞受けとる姿が本当に誇らしくて二連覇もしてこんな幸せもらえるなんてと思った
これからはわいもどんどん羽生に恩返しするで
0147名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:24.04
>>119
辞退するのがかっこいいとか称賛する方がおかしい
野球オタのオッサンのドヤみるたびアホやなと思う
0148名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:40.04
そういえば羽生アイスショーもライビュやりそうだよね
もしチケット取れなかったりしてもライビュあるならそっちも絶対行きたい!
0150名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:01:52.36
>>129
羽生ファンが契約する実績があるからだと思うよ
それが今回の東京や仙台に現れてる
0151名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:00.71
>>133
名前消したのはフィギュアスケートファンとしての方で羽生ファンを消したわけではないよ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:02:06.17
>>143
チケ抽選の応募人数と分布を分析して全国規模でのライビュうけると思ったんだろうね
0155名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:03.55
>>151
好きなのは羽生だけだからフィギュアスケートファンってのを消したと言ってたね
0156名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:16.31
>>148
ライビュは癖になるぞー特等席で見た気分になれるし音もいい
0157名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:18.13
>>147
こないだのダウンタウンの番組
柔道野村の俺は国民栄誉賞がほしかったぁ!って清々しさに好感
0158名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:21.28
>>146
袴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!が懐かしいなぁ
袴期待したけどまぁ現実的にスーツかなと思ってたからテンション爆上がりした
画像が出てうわー!ってなってニュースリアタイ映像きてうわー!ってなって忙しかった
0159名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:03:55.62
>>136
ネイサンとロシア女子のジャンプ大会を計画してたしラファが視聴率がすごく取れると豪語してたよね
アリはラスベガスでショーやりたかったみたいだしネイサンとロシア女子でいろんな計画があったんだろうと思うわ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:04:16.37
>>147
大谷はイチローが貰ってないから受けにくいだろうけど
長島と一緒にされた松井とか見てると一番賞貰うにふさわしい時期に貰うのがいいと思った
0162名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:04:31.37
>>156
映像だけど行ってみるかな気持ちだったけど予想以上に良かった
生で見た気分に少し近づけた
0163名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:02.47
>>152
テレ朝的に成功するデータがあったんだろうね
わいアイスショーのライビュなんて聞いたことなかったから人はいるの?ってちょっと心配してたごめん
0164名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:10.87
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、毎日祭りだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0165名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:13.26
>>156
FaOIは事情があったライビュ行ける機会がなかったから羽生アイスショーは絶対見るよ!
ここでも評判よかったよね
幕張のアングル以外はw
0166名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:25.75
どんなに贔屓目に見てもあれたちが羽生に成り代わるのは不可能としか思えないんだけど
フィギュア界で商売してる人たちはなんであれたちを過大評価してたんだろう
競技が同じってだけで羽生とは全然違うじゃんね
0167名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:43.70
>>158
袴でキター
画像見てキター
あの日は何もできなかった
0168名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:05:47.25
>>152
ライビュの稼働率が良かったんだよね
0170名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:09.84
>>146
引退してからもらえとか言うやついたけど今貰えなかったろうから安倍ちゃんいた時で良かった
0172名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:23.14
>>159
ラファがロシア女子のコーチするみたいな案もあったな
0173名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:34.98
>>147
羽生は応援してくれたみんなの代表として受けとることにしたみたいなこと言ってたよね
そしてこの賞に恥じない生き方をするって
こんなに応援していて誇らしいアスリートいないと思った
0174名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:35.22
>>161
だから羽生が頑張ってFaOIのクオリティーを上げてファンがお金出してきたからこそ今のFaOIがある
0175名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:49.11
>>165
マジで幕張は金返せだったよ
速お礼兼ねて要望書きまくったもん
0176名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:13.69
>>158
どんな時も想像の斜め上
まさか絽で作られた紋付袴でお出ましになるとはね...
0177名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:42.93
>>152
CwWライビュは全国的にも9割程埋まったんじゃなかったかな?
すげえと思ったから覚えてる
0178名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:58.18
P&Gのトークショーで全国規模で映画館使ってたもんな
あれが成功してたのも大きいだろうね
応募も羽生なしの企画よりも多かったんじゃないかな
0179名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:07.31
幕張は生で見れたからもう映像はカメラどうこうよりあんま見る気なくなった
0180名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:24.49
>>170
そこまで言って委員会でも舛添と田嶋陽子が若すぎる引退してからにすべき!ってあらげてたな
0182名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:27.39
>>175
幕張ライビュ現地さんか…
あれはお通夜で
テレビで見ながら文句言いまくってたもんわい
0183名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:30.03
>>158
朝日の記者が袴ですって速報したんだっけ?
0185名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:52.10
>>175
たぶん割りを食ったのは名古屋ライビュだよね
幕張見て名古屋はいいやと思ったファンはそれなりにいたと思う
0188名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:05.22
>>157
当時柔ちゃん人気凄かったモンね
柔ちゃんはちゃんとしたおうちの子じゃないから国民栄誉賞貰えなかったね
0190名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:51.24
>>147
松井はワールドシリーズ優勝に貢献してるからさ
個人記録プラスチームの優勝も成った時にはもらうんじゃないの
0191名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:59.54
119のツイートなんて検索すれば嘘ってわかるのに信じて釣られる住人けっこういるよね
ヤグとロシアで嫌われてるーが終わっていきりなり野球オタに嫌われてるーが始まってるることに気付こうよ
0192名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:03.91
東京駅広告見に行ってきたお仲間いっぱいいた
人通りも多いから昼間は撮影難しいね
0193名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:06.89
>>183
そうそうどっかの記者だったはず
住人がその呟き貼って袴キター!って流れ覚えてるw
0194名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:13.40
>>187
あれどうやって保管してあるんだろ
おうちに和装用の桐のタンスあるんかな?
0195名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:16.29
>>185
それな
行く気満々だったのに…しかも名古屋は神羽生が来たという
0196名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:21.41
>>183
朝日の袴画像が一番最初に保存されてる
官邸に降り立ちし羽生
0200名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:01.84
最近羽生との遠近感が分からなくなる
なんだろうこの絶妙な距離
0203名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:15.06
>>191
ヤグロシアの人急に消えたよねwそのあと国民栄誉賞ガーが始まったw
0204名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:17.62
>>171
そうだったね
ライビュ行ってるの全員と言っていいほど羽生ファンだったみたいだしオフ会っぽくて楽しそうにしてたな
0207名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:40.88
>>194
どっかで保管してもらってそうな気もする
0212名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:19.08
>>147
野球が上下関係あってめんどくさいだけ
それを羽生に持ち込んだやつがアホ
0213名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:37.36
>>157
金メダルでも新聞一面はヤワラちゃんだったのがね
国民はヤワラちゃんヤワラちゃんだったのが響いてる
小泉政権が超人気政権だったのも不運だったな
北島はもらってよかったと思うが首相が辞任しちゃってそれどころじゃなくなった
0214名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:40.79
>>196
さすがに爺たちスポーツ紙組は前に出にくいよな
0215名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:42.44
>>159
日本も絡んでたんでは?
この日本での稼がせっぷりはすごいからそう思ってしまうわw
銀銅は他国金に大喜びだったし
羽生が金の時には他国では稼げてないのを見るとすごいなあと思う
0218名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:05.95
>>191
とにかく嫌われてるをやりたいだけだから叩き棒は変え変え
0219名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:10.18
>>193
島さんて人ともう1人いたような気がする
オレンジジュースの実況は園遊会だったかな
0220名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:13.43
>>207
高級な和装はちょっと素人の手に負えないよね
0221名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:21.31
>>211
アンチは大抵このパターン
荒らせなくなったら捏造してもいいから次のネタ持ってきて荒らす
0222名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:30.56
大谷はまだ正式要請前に断ったからなんか怪しい
国民栄誉賞って要請正式にかけたら一斉身辺調査するんだよ
北島や田村は断るどころかみんなからの声が出て報道された要請前にもらう意思告げたのに結局要請に入ったあとそのまま貰えなかった
0224名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:18.88
>>122
ヤグさん日本では嫌われるどころか無名だし
0225名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:20.01
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう 

一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善) 

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0226名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:25.67
>>185
せっかく箱取ったのに幕張の後でタイミング悪すぎた
でも名古屋が良かったからその後に繋がったよね
0228名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:37.14
わいは当時の官房長官だったガースーの
「満場一致でございます」
が痺れたわ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:52.93
>>222
野村も欲しかったけどもらえない心当たりはあるって言ってた
0231名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:02.59
>>219
園遊会は皇室の方たちとだよね?
オレンジジュースは安部ちゃんや菅ちゃんらとの官邸の時だったと思う
0233名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:41.48
>>215
はぁ?他国が羽生効果で潤ってる記事をフィンランドもロシアもカナダも出してたじゃん
もうアンチくやしくて頭はおかしくなってるよ
あと銀hはネイサンの金を大喜びしてないよ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:59.84
シェアプラでお母さんとのやり取り見てると
結構仕切ってる羽生さん
なんでも自分でやってると疲弊するのが心配
嵐の二宮君が活動休止したときに悩んだけど二宮君の為に死んでもいいというスタッフがいたおかげで踏ん切りがついた
羽生さんにも信頼のおけるスタッフがみつかるといいけど事務所関係なく
0236名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:07.03
>>226
そうだね
神戸はアップ寄りだけどわりと羽生カメラでよかったし静岡もよかったみたいだし
値段もそんな安いわけじゃないからアングルは大事
0237名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:10.58
>>215
羽生は勝たせない羽生は邪魔をあんなにあからさまにやってたじゃん
0238名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:57.18
>>220
たまに展示して風通すのは保上でも良いことなのかも
0239名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:57.88
>>222
北島とか調査のせいかゴシップボロボロ漏れてたからね
大谷自体やましいことはなくても親親戚調べられたくない事があったのかも
0240名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:08.79
週末に向けてレコの編集しなきゃ
まず昨日のメ~テレ
0241名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:13.03
まじでヤグロシアに嫌われてるが終わった瞬間に野球オタに嫌われてるがはじまってるww
0242名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:16.78
とあるスケートの人
別のレスリングの国民栄誉賞の人から
◯◯ちゃんにもあげて!と声あげてもらってニュースになってた
結局検討すらされず
外堀埋めらんなかったねwwておもた

勝手に名前あげないよね?
0243名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:34.41
>>234
匂わせ彼女と結婚でファンは減らしたけどね
0246名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:51.13
アリはジャンプ大会やめちゃったのかい?
やればええやん
どれほどの人が望んでいるのか知るチャンスなのに
0249名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:18.92
>>234
リュックの大きな石ころ事務所ババア
0252名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:44.30
水泳の人は他のアーティストからどのパーティにもいるって言われてたくらいパリピなんじゃなかったっけ
犯罪とかじゃないけどね
0254名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:51.34
>>209
下手くそ選手権w
改札からすぐなんだね
0257名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:30.36
>>246
やればいいよね
ベガスでやるのが夢なんでしょ
0258名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:38.57
>>241
国民栄誉賞で荒らしてるからヤグは止まってるねw
0261名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:14.90
>>228
羽生叩いてる馬鹿は有識者たちに諮ってることすら知らないよね
記録だけでなく広く国民に敬愛されてることが条件なのに
それも知らないで記録だけ持ち出して羽生叩いてる
フジ婆キャスターなんて野村北島の当時の状況しってるくせに羽生叩きしてて最低だった
0263名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:21.54
>>209
改札内入らなくても見えることは見えるのか
まぁ入るけど
0264名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:37.51

スキッドジャンプはしませんから  
キリッ!
0266名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:25.80
ごめん言葉知らないから許してね
着物のプロみたいな方に詳しくめちゃめちゃ褒められてたツイも嬉しかった
0267名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:33.89
甲田さまの言葉は本当に嬉しかった
0268名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:42.11
親族とかにも堅気じゃない人や前科いたら貰えないんだっけ?国民栄誉賞
0269名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:45.50
>>234
城田さん離れちゃったけど羽生は一人で何もかもこなしそう
細かいところはお母さんだろうけど
0270名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:21:53.47
八重洲北口柱料金7日間310万円
0271名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:00.47
>>266
小物に至るまで着物警察が大絶賛だったね
0272名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:10.43
>>234
二宮って匂わせしたり悲惨な結婚してヲタが怒り狂ってたイメージしかない
0273名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:23.34
>>266
着物警察ね
いろんな警察官がいるんだなと驚いた記憶
0274名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:24.54
>>265
そういう行事事の参加が多かったからごっちゃになるよねw
0276名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:31.48
>>261
そこで全力で先輩に反論し羽生をかばったミタパンの株がうなぎのぼりになった
0278名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:22:41.59
>>246
別にロシアだけでやればいいんじゃない?
0280名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:04.38
>>266
説明を聞いてもよくわからんかったけど絶賛してることだけはわかった呟きw
0281名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:32.99
>>242
報道盛り上がりで国民の声のあと検討に入ると本人へ意思確認、その後に公に正式要請、
身辺調査、すべて通ればさらに有識者会議、最終有識者の投票、通れば総理受諾

簡単に国民栄誉賞あげたみたいに報じられるけどこれだけ段階踏むんだよ
相当本人や親戚まわりも覚悟がいる
団体はあくまで団体組織授与だから個人はそこまで気にしなくていいけど
0283名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:43.96
>>278
だな
もしくはアメリカ人だけでやってろと
0284名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:23:52.29
>>273
着物警察って本当に細かい側から見るとどうでもいいじゃん(失礼)って思ってしまうところまで口出すのに
あの人たちに絶賛されるのはすごいと思った
0286名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:09.88
>>271
絽の紋付きなんて着物警察が驚くほどの粋であったな
0287名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:39.57
>>246
ジャンプ大会はロシア開催でゲストがネイサンだった
それで話題にしてラスベガスでやろうとしたんでは
とにかく露女子とセットだったろ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:40.79
夏用の仙台平なんだよね
0289名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:41.68
>>229
どの写真見てもそうなってるね
撮るの難しい場所なのか
0290名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:00.90
むしろ家族よりも有能なマネージャーとかついた方がマネジメントの仕事も早くて安心しそう
0291名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:02.20
自分は二宮君好きだな
羽生さんの事折に付け話題にしてくれる
0293名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:04.38
>>270
新聞に比べたら安いね
でも今実際新聞は一面でも広告埋まらなくて激安価格らしい
新聞の一面広告の定価高く設定してるのは政党が選挙の度に定価で買いまくってくれるからだそう
それって税金だよね
ホリエモンが普通に広告出したら数十万で広告費打てたと言ってた
0294名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:18.85
>>241
でも内容が羽生叩きとネガネガネガーで一緒なんだよなw
0296名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:34.75
>>284
絽の紋付きに仙台平の袴
これに文句言う着物警察はいねえわ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:57.75
あの重箱のすみをつつかなくてもゴミ見つけられる程厳しい着物警察さん達を黙らせるってなかなかすごいぜ
0298名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:06.59
>>294
アンチ活動の拠り所なんでは
ファンはどうでもいいことだけどw
0300名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:56.97
お前らに嫌われようがなんの影響もないです!
0301名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:26:59.01
>>284
人間国宝の袴扱ってるデパートにおまかせすれば間違いないと思う
0302名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:23.47
>>296
うちのバーチャンが着物詳しいけど
絽の紋付はおったまげてたわ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:24.18
あんなピシッとしてた羽生さんだけど座って待ってるときに安部ちゃんが来たのかと勘違いして立ち上がったタイミングで扇子落としちゃったのは可愛かった
0305名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:39.49
>>294
羽生賞賛は全力で記憶から消すのがデーオタだから
0307名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:56.33
>>299
人通り多いね
たくさん羽生いるいいなー
0308名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:57.09
>>286
絽→盛夏の季節しか着られない
黒の紋付→和の男子最礼装
よって着用できるのは盛夏の季節の本人の結婚式もしくは表彰式などの式典の場
伝統芸能の世界くらいしか機会がない品
と目にしたよ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:00.39
神奈川だけど渋谷駅とかのがよかったな
いつまでやってんのかな
0312名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:28.96
>>288
とても着心地がいいって羽生も絶賛してた
0313名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:32.17
>>309
わかる
神奈川から東京駅行きにくいよねw
0314名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:40.37
>>235
もしや仙台平出来上がるの待ちだったんじゃないかな
0315名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:56.05
ちょ!避難所見て
貼れないけどなんか来た!
0316名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:59.11
csとか羽生ファンはとっくに契約してるんじゃないの?
0318名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:24.37
>>313
一応一本では行けるけど渋谷のが近いw
0319名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:24.73
>>310
まだ薄暗い始発にょくこなら大丈夫では?
6時過ぎたら増えそうだけど
0320名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:27.74
url貼れないけど避難所に新たな写真集情報が来た!

羽生結弦(仮) 完全保存版
撮影 : 蜷川実花
0324名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:58.47
>>290
というかもう素人判断では無理な世界で仕事をするからご両親も考えてほしいなと
選手時代とは違うから
近寄ってくる人の裏情報までは知らないだろしちょっと呑気かなと思う
0325名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:07.57
さらりとして張りがあって素晴らしい織物だね
着たことないけど
0326名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:18.52
>>318
いいなーわいは小田急だから行きにくくてw
0330名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:54.46
>>320
うわあああああ!!!!
ニナミカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:57.31
>>323
なにいってんの?もう写真まで出てるよ
実花の新作やわ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:08.72
まてまてまてまて
まだわからんぞ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:29.41
羽生結弦(仮) 完全保存版2022/10/13
朝日新聞出版
https://www.ama☆zon.co.jp/dp/4023322695/

撮影 : 蜷川実花
https://m.media-ama☆zon.com/images/S/aplus-media-library-service-media/2b96bae0-2142-45ba-bf6b-0f5ca797c855.__CR0,0,1940,1200_PT0_SX970_V1___.jpg
0337名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:31:32.53
写真見てきた!!
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
0340名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:04.01
ヤバい絶対買う!!
しかも来月じゃん!
0341名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:06.47
わーーーーー
みんなツイで蜷川実花検索!!!
0343名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:25.09
蜷川実花キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:27.43
すごいの来たすごいの来た
はにたん!!!!
0348名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:32:55.96
羽生結弦(仮) 完全保存版

表紙 羽生結弦
巻頭 蜷川実花が撮る
ロングインタビュー いまの思い
グラビア 感動の瞬間を押さえた
3つの五輪
4回転半ジャンプ
プロ転向会見完全収録
歴史を伝えた新聞記事&号外
軌跡2007-2022

羽生結弦 完全保存版
https://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
https://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg
0350名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:06.47
>>335
うおおおお撮り下ろし写真集ってこと?
すごい謎衣装
0351名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:39.32
>>348
衣装ちょっと謎だけどめっちゃ顔がいいいいいい
0352名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:48.34
>>346
ほんと怖いwww
タガが外れたようだわ…
0353名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:55.57
あかんもうキャパいっぱいw
0354名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:33:57.65
>>276
そうだった
まだ若いのに一生懸命反論してくれてたね
0355名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:03.90
>>348
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ピギャァァ!
0357名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:10.34
>>348
1枚目お人形かと思った…
フアフア!
0359名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:30.26
>>314
発表から受賞式まで1か月
間に合う?
0360名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:35.07
>>335
朝日新聞が乗り出してきた!
ニナミカさんずっとチャンス狙ってたんたろうなぁw
0361名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:36.11
おおおお落ち着けいったん落ち着かねば
0362名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:43.14
楽天にはまだ来てないな
0365名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:34:51.35
ニナミカの新しい撮り下ろしって嬉しすぎ
0368名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:14.88
いつ撮ったのこれ!?
0369名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:15.25
ページ数を考えるとめちゃくちゃ高くね?

羽生結弦(仮) 完全保存版 単行本 ? 2022/10/13
3300円
出版社 ? : ? 朝日新聞出版 (2022/10/13)
発売日 ? : ? 2022/10/13
言語 ? : ? 日本語
単行本 ? : ? 128ページ
0371名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:33.45
>>288
絽だから季節選ぶし着る機会がさらに少なくなるね
0372名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:33.81
>>348
蜷川実花の本気きたあああああ!!!!
0373名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:42.14
>>348
朝日だし平昌後に号外付けて出したやつと同じ感じっぽいな
選手時代まとめとニナミカの撮り下ろし写真
あのときもニナミカの未出ショット付いてたし
0377名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:02.28
>>362
きてるぞ

ht☆tps://books.rakuten.co.jp/rb/17278332/?scid=af_sp_etc&sc2id=af_101_0_0
0379名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:12.59
衣装何変
他のもプリーズ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:19.54
楽天もう10店舗買ってしもうたよ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:42.76
アエラ増刊2冊を1冊にまとめて撮り下ろし写真を数ページつけてハードカバーにした本では
0387名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:46.41
五輪2連覇、前人未踏の4回転半ジャンプへの挑戦、そしてプロ転向。
さまざまな感動を世界中にもたらした羽生結弦。
その羽生を、写真家・蜷川実花が撮り下ろす――。
「羽生結弦×蜷川実花」の夢のコラボレーションが実現した。
光に包まれ、氷上とはまた別の表情を見せる羽生。
一流の表現者同士の共演が生んだ他にはない写真の数々は必見だ。

プロ転向後のいまの思いを語った取り下ろしロングインタビューも収録。
これまでフィギュアスケートを極めてきた羽生の“原動力”とはなんだったのか、
あきらめない心はどう生まれたのか、
ソチ、平昌、北京の3つの五輪をずっと追いかけてきた記者に語るその思いとは。

羽生の競技生活を振り返るグラビアや、2007年から22年に
AERAや朝日新聞が報じた記事でその軌跡を振り返る企画も。
これまでAERA特別編集で大好評を得た
『羽生結弦 連覇の原動力』『羽生結弦 進化の原動力』の2冊の内容を再編集してお届けする。

羽生結弦の“飛躍”の軌跡が詰まった一冊。永久保存版だ。
0391名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:00.03
>>369
前回と同じだったらこの値段でも十分なクオリティー
前回は卒アルレベルにしっかりしててめちゃくちゃ質いいのに2200円とか激安だったから
0392名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:06.24
写真集ってわけじゃないのかな?
でもニナミカだから買うわ
0396名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:22.60
>>348
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━(゚∀゚)━!
0397名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:27.19







( ;´Д`)ハァハァ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:34.33
蜷川実花の写真集来ないかと昨日妄想してたw
0399名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:34.87
>>320
なにこれなにこれ取り下ろし青薔薇第二弾?
キタ-------!
0403名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:37:46.65
仕事してるな忙しそうだ
0404名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:07.74
>>320
いやいやいや
ガセじゃねーの?
本当に見たいやつだけど
0405名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:13.99
>>309
渋谷はちょっと違うな
やっぱり東京駅の八重洲よ
0406名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:15.03
蜷川さんまた羽生に会えたのね
0408名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:17.63
>>398
それが現実になるとかある?
やばやばやば
0409名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:18.31
検索してもでないよー
0410名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:40.35
>>348
はにゅうたんおにんぎょうさんみたい・・・
0412名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:42.97
サイズはどんなんだろ
撮り下ろしもありで朝日か
真面目なんだろうな
AERA表紙まだやってるなら
来月表紙も来るかもね
0413名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:48.96
>>335
下はどうなってるの?
全身の写真はどこ
0414名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:38:49.69
現役中のオファーえぐかったんだろうな
0420名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:13.61
ツイ民は気付いてないのか?!公式はまだ発表しないのか?
0421名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:18.14
とりあえず一冊ポチってみた
0422名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:23.90
撮り下ろし キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0423名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:32.67
明日の朝日新聞広告てこれやな
0424名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:38.90
>>409
上にAmaも楽天もアドレス貼ってくれてるよー
0425名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:41.52
スタンドカラーの高さがえぐいw普通なら顎にかぶさるw
0426名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:45.72
>>402
上にも書いたけど平昌後に号外付きで出した本
連覇の原動力完全版ってやつ
朝日だしニナミカだしあれの新作だと思う
内容もそんな感じ
0428名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:49.46
>>404
もう画像まで出てTwitterにも情報出てきてますが?
0429名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:53.86
平昌前を思い出すわ
羽生の状況がわからないところにあの写真が
0431名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:02.82
>>348
インタもあるがな
こんなん即ポチや
0435名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:15.55
>>412
平昌後のも買ったけど号外入ってたよね
0437名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:20.12
尼にも来てる
羽生結弦(仮) 完全保存版 単行本 ? 2022/10/13
0439名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:21.41
>>415
ロングということは
例の5分とは違うのね 

ということはぐっさんBBロングも可能性ありをまだ期待しておこう
0440名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:22.13
うわーびっくりしたー
最初コラかおもった
0441名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:31.67
楽天以外でできないかなあ
0445名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:45.18
>>403
これは忙しいわ
スケジュール覗いてみたい
0446名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:46.78
八頭身にしか着れない衣装やな
0447名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:49.57
蜷川実花いつ撮ったの?
0448名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:52.02
インタビュワー誰だろ
0449名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:40:58.12
今までで1番の謎衣装だな
0450名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:06.08
これ様子見してたらあかんやつ?
0451名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:09.45
ニナミカによる完全撮り下ろし写真集かと思ってドキドキしたw
0452名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:14.16
どこのおーとくちゅーるかしら
0453名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:14.25
>>389
青薔薇とは違うのね
でもこれだと青薔薇みたいなインパクト無いわ
0457名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:21.06
プロになってからの撮り下ろしかなあ
0458名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:27.76
五輪2連覇、前人未踏の4回転半ジャンプへの挑戦、そしてプロ転向。
さまざまな感動を世界中にもたらした羽生結弦。
その羽生を、写真家・蜷川実花が撮り下ろす――。
「羽生結弦×蜷川実花」の夢のコラボレーションが実現した。
光に包まれ、氷上とはまた別の表情を見せる羽生。
一流の表現者同士の共演が生んだ他にはない写真の数々は必見だ。

プロ転向後のいまの思いを語った取り下ろしロングインタビューも収録。
これまでフィギュアスケートを極めてきた羽生の“原動力”とはなんだったのか、
あきらめない心はどう生まれたのか、
ソチ、平昌、北京の3つの五輪をずっと追いかけてきた記者に語るその思いとは。
0461名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:30.80
これ写真集も来たりして
0462名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:34.03
>>414
だろうねぇ
プロになって余裕できたしちょこちょこ仕事してるのかな
0464名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:47.70
>>391
すごいしっかりした作りだったよね
表紙カバーの裏写真が良くてもっと目立つとこに載せてと思った
0465名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:00.36
>>426
でも青薔薇は数ページしか無かったよね?
0468名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:05.50
>>283
アメリカはすでにジャンプ大会あったような
それほど話題にならないが
0469名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:14.70
>>459
選手時代まとめ+独占羽生インタ+ニナミカによる撮り下ろし
0470名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:27.21
把握してないんだけど蜷川実花の羽生って今まで出たの一冊?
0471名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:37.72
>>467
撮り下ろし一部と試合写真じゃない?
0473名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:42.54
青薔薇の他のショットもください
0474名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:43.68
首短太族には着れないブラウスきたー
0478名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:50.58
撮り下ろしにロングインタビューってこれ以上のもの無いだろな
0479名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:01.67
このフアフアお衣装すごくいい
0481名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:14.83
>>458
夢のコラボレーション写真何枚載ってるのか知りたい
0482名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:26.79
>>467
全部撮り下ろしの写真集かと思ったってこと
本の内容はまとめとインタとニナミカ撮り下ろし写真
0483名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:27.00
フワフワたん衣装イイ
0484名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:29.06
アマゾンポチったぞーー
0485名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:30.27
羽生しっかりおしごとしてるーーー
0487名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:49.20
しかしはにたんこれはどういうお洋服なの
0489名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:53.98
フィギュア理解できない野球やサッカーのオッサンたちが羽生の方向性が瞑想してるといってたけど
蜷川の写真でますます叩きそう
0490名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:00.53
>>389
やっぱりブルーなのね
中の写真も気になる
0492名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:02.99
楽天ブックスでも買えるね
0493名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:05.81
   ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ とりおろし!
  └-⊃~⊃
        
   ||
          
  _ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
0494名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:17.08
朝日嫌いだけど
中の部門は別れてるからね
これは買う
0497名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:25.35
砂漠とは何だったのかのう
0500名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:32.15
撮り下ろしでニナミカとか
買わないわけないだろぉぉぉ!!
0501名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:35.59
蜷川さん何持たせてんだ
ふわふわ綺麗だけど
0502名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:37.89
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0504名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:40.57
前にアエラのメイキング流れた中居くんの番組ってどこの局だっけ?
0505名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:41.94
>>486
全て羽生様の掌の上の出来事でございます
0506名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:46.20
>>493
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!オハヨー
0507名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:44:46.43
これ明日書店で予約でも大丈夫よね
0512名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:04.48
>>464
そうあれで2000円くらいは激安すぎていいんですか…?って思うクオリティーだった
今その本も高騰してるみたいだけど絶対手元に残しておきたい
0515名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:14.00
羽生忙しいな
トレーニングとの両立大変だろうから早く慣れるといいな
0516名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:16.50
えーとこの鳥おろしはどこで予約できますか?
0518名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:21.38
羽生いつ撮影したんだろね
わいはキスクラ通常版(黒リボン)と蜷川さん表紙の買うわ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:48.80
>>495
いいよね
ノーセットに見える感じが最高にすき
0522名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:52.56
>>489
サッカー選手とか引退すると色々皆やってるじゃん
やらかしてる人も多いし
羽生が叩かれる理由全くないw
0523名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:52.58
プロすごい
羽生どんだけ仕事してるんだ
そら寝る時間なくなるわ
0524名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:54.38
>>516
アマゾンと楽天はもう予約受付してますね
0525名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:45:56.86
‍\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
0529名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:02.53
撮り下ろし
撮り下ろし
撮り下ろし
0530名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:02.53
>>320
今北
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:12.77
>>272
オタにも気持ちを吐き出す吐口が必要だったのに結婚した途端
叩いたら訴えます!ってやって顰蹙買ってなかった?
0533名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:13.36
財布のひもなくなった
0534名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:15.96
今のところ朝日系の大勝利だ
毎日系も頑張って!
0535名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:18.55
すごいな~~~~砂漠が一切ない
0538名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:21.69
>>482

内容紹介(出版社より)

五輪2連覇、前人未踏の4回転半ジャンプへの挑戦、そしてプロ転向。
さまざまな感動を世界中にもたらした羽生結弦。
その羽生を、写真家・蜷川実花が撮り下ろすーー。
「羽生結弦×蜷川実花」の夢のコラボレーションが実現した。
光に包まれ、氷上とはまた別の表情を見せる羽生。
一流の表現者同士の共演が生んだ他にはない写真の数々は必見だ。

プロ転向後のいまの思いを語った取り下ろしロングインタビューも収録。
これまでフィギュアスケートを極めてきた羽生の“原動力”とはなんだったのか、
あきらめない心はどう生まれたのか、
ソチ、平昌、北京の3つの五輪をずっと追いかけてきた記者に語るその思いとは。

羽生の競技生活を振り返るグラビアや、2007年から22年に
AERAや朝日新聞が報じた記事でその軌跡を振り返る企画も。
これまでAERA特別編集で大好評を得た
『羽生結弦 連覇の原動力』『羽生結弦 進化の原動力』の2冊の
内容を再編集してお届けする。

羽生結弦の“飛躍”の軌跡が詰まった一冊。永久保存版だ。

【Contents】
表紙/羽生結弦
巻頭グラビア/蜷川実花が撮る羽生結弦
ロングインタビュー/羽生結弦いまの思い
Specialグラビア/感動の瞬間を押さえた
・羽生結弦と3つの五輪
・羽生結弦と4回転半ジャンプ
・プロ転向会見完全収録
・“歴史”を伝えた新聞記事&号外
・羽生結弦の軌跡2007-2022
・AERAの表紙で振り返る羽生結弦
…etc.(内容は変更になる場合があります)
0539名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:25.51
ことごとくエンタメーテルの録画失敗し続けてきてやっとこないだ成功しましたと報告に来たらなんかビッグウェーブ来てた
0541名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:32.17
>>4

【雑誌・書籍】

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」
通常版・特別版 (各2,420円)
tps://i.imgur.com/1kREnUY.jpg
tps://i.imgur.com/v9ZANVa.jpg

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend
羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~(1,300円+税)
tps://i.imgur.com/yzW5DfA.jpg

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号(仮) 
通常版・限定版(各1,980円)
tps://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
tps://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」
通常版・限定版 (各3,300円)

9月30日頃
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス

10月13日(木)
羽生結弦(仮) 完全保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg
0547名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:52.42
これはプロ1年目だからだよね?
今出さずにいつ出すねんてやつ
0548名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:46:53.86
羽生さんそりゃ睡眠不足になるわ
めっちゃ忙しいやん
0551名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:18.58
撮影風景の映像もきっとくるよね!
どきどきワクワク
0552名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:20.93
全編完全撮り下ろし写真集を期待してしまった
まあそうだよね朝日だしw
0553名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:24.24
もうどこで何予約してるかわからんw
0554名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:29.93
ちょっと別のことやってたら撮りおろし写真?来てた
次から次へとすごい
これがプロアスリートか
0555名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:30.24
>>418
それはちょっと思いましたw
撮影中に羽生がチアの真似してるに10ネクタル
0556名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:32.69
これ売れたら蜷川実花×羽生で写真集一冊出ないかな??
0559名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:37.17
神もこういうの得意そう
0560名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:51.66
>>489
野球とサッカーはフィギュアのことなんか気にしないでいいのにね
たまアリ満員にしてもしょぼ賞金しかもらえないようなマイナーなアマチュア競技なんか気にすんな
0561名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:47:59.12
本関連の出費ヤバいけど最高に楽しいwww
どんどんお金使いたいw
0562名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:09.65
一瞬ハビの鳥がよぎったのは私だけ?
0564名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:17.03
Amazonキャンセルして楽天にしたらキャンセルメールには『飛躍の原動力』ってタイトル載ってた
0567名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:34.16
フアフア羽生画像陸の上で撮ってるのに浮遊感凄い
0568名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:39.37
>>523
無理すんなよとは思う
最初の1年が肝心とはいえ
0569名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:42.68
楽天検索しても出てこないんだけどー
0572名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:48:58.90
29日の日中国交正常化イベントって
羽生が出るとしたら18時からの夜の部かな?
昼からなら仕事休みとりたいんだけど
0573名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:01.73
ちょっと待って
テレ朝系録画しといた方がいいの?
きっと壁だけど
0575名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:02.99
蜷川実花的にやっぱ羽生は青のイメージなのかしら
0576名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:06.30
良かった北京の後の特集号買いそびれてたけど
0577名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:06.83
カメラマンズの講座だけでもカードの支払いえらいこっちゃだよ
0581名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:27.82
>>548
うん
座長ショーの構想と演出がいまいちになりそうなのは覚悟しとく
もっと本腰いれてこってほしかったな
当日羽生は全力だから盛り上がりはするだろうけどプロになったらショーの構想はだいじよ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:27.99
>>348
いつ撮ったんだろう
解禁になったから蜷川実花さんからお話聞けるかな
0583名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:30.39
プロ転向後のいまの思いを語った取り下ろしロングインタビューも収録。
これまでフィギュアスケートを極めてきた羽生の“原動力”とはなんだったのか、
あきらめない心はどう生まれたのか、
ソチ、平昌、北京の3つの五輪をずっと追いかけてきた記者に語るその思いとは。

羽生の競技生活を振り返るグラビアや、2007年から22年に
AERAや朝日新聞が報じた記事でその軌跡を振り返る企画も。
これまでAERA特別編集で大好評を得た
『羽生結弦 連覇の原動力』『羽生結弦 進化の原動力』の2冊の内容を再編集してお届けする。
0585名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:37.46
>>556
ツイであったら嬉しいなぁって呟くのもいいかも
0586名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:39.64
>>541
おそでにふあふあがくっついてるのね
0587名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:49:59.36
>>564
連覇の原動力→進化の原動力→飛躍の原動力 new
0590名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:16.78
予約してきたけど3300円高い買うけど
ネクタリン買えないからこっちは買う!
0593名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:26.35
撮り下ろしは数ページってところか
あの耽美の青い薔薇のやつもプリーズ
0596名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:44.33
>>564
正式には『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版
だった
0597名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:44.67
ニナミカの撮り下ろしは何枚だろ
0599名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:50:57.54
>>590
Lifeは評判見てから買おうと思ってたけどこっちは即予約するw!
0600名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:01.99
羽生がポンポン持ってるかとおもた
0602名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:14.63
>>590
ネクタリンのフラストレーションを貯めた勢が確実にこっちに向くと予想w
0605名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:17.91
写真は中にも何枚かはあるんだよね早く見たいよ
0606名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:25.67
撮り下ろしってことは新しいお写真もあるてことだよね
それプラス再録てことか?
0609名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:45.03
もう本や写真集だけで軽く1ネクタル超えてる気がする
0610名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:53.27
またテレ朝チャンネル羽生広告mateにきたw嬉しいー
0611名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:59.96
はにゅたんどれだけ仕事してたの…
ありがたくいただきます
0613名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:14.16
>>595
をををを
もうちょっとまってくれ
年末まで金が無いww
0614名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:15.75
ニナミカはあさイチにすずちゃんや海老蔵のといっしょに青薔薇パネル持ち込むくらいお気にだもんな
0616名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:25.35
確かに冷静によく見ると不思議な衣装着せられてるな…
0617名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:42.31
平昌の時から今だけだから
いつ引退するかわからないしと
徐々にヒモが緩んで行ったけど
来年は来年で新たにさらに何かありそうで怖いわ
でも楽しみにしてるw
0619名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:52:59.85
ここの皆さんはキスクラはどうされますか?
0620名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:01.74
スレ荒らされると朗報が来るってジンクスマジだったのか
0625名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:13.20
ニナミカ朝日本
3,300円=0.06ネクタル
0628名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:29.70
>>619
まだ予約してないからこっちに全振り
0630名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:38.29
ライフの予約キャンセルして予約しなおした
0631名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:53:47.54
>>624
昨日平積みにしてた本整理してたらコレあったわ
0634名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:00.58
これ撮影風景をテレ朝が撮ってる可能性はない?
黒のタートルネックも青バラも撮影風景テレ朝撮ってたよね…
0635名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:02.52
なになに!?ここ開くたびにびっくりするw
0636名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:03.99
>>418
外なのに吹き出しそうになったやんw
0637名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:04.28
ニナミカの羽生熱継続中やったか
0639名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:16.62
休憩で来たけどなんかスレ進んでない? なんかあったの?
0640名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:18.62
>>625
そうやって考えると大したことなく見えるなw
0642名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:29.30
楽天でポチッてきたぞ
まだ1か月以上先なんだな
他の衣装もあるのかなぁ
0644名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:32.62
>>620
んなのない
羽生が頑張って仕事したんだよ
0646名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:35.26
>>633
キスクラにも限定版とかあるの?
フィナーレ衣装のしか知らなかった
0647名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:37.36
キスクラは一冊
ライフは内容よければ最後に一冊
蜷川は買う
0648名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:42.27
>>619
通常版買う
限定版も迷ってたけどニナミカ買うから1冊でいいや
0649名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:44.49
>>614
AERAめっちゃ売れたって喜んでたもんね
表紙で売れるなんて写真家にとって最高でしょ
0651名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:54:45.41
天使じゃチアガールのコスプレしてくれた天使様じゃ
0656名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:05.24
>>624
最初はフツーのAERAにも載った
その後連覇の原動力に追加掲載
0658名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:06.63
尼をチェックしてたらまた怪しげな雑誌が出るのかーと詳細を見たら朝日新聞出版で
見慣れない写真が載ってて「撮影 : 蜷川実花」になってるからちょっとフリーズしたわw
そのうちに内容詳細が追加された
0659名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:10.66
ニナミカ撮影の最新羽生
マジ天使
0660名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:15.90
L O V E はにゅう!!
ポンポンはにたん
0663名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:20.50
>>634
ふぉーーもしあったら夢のようじゃの
0667名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:26.08
>>581
だなぁ本気のアイスショー演出した羽生が見たかった
0669名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:33.33
>>348
何じゃこりゃあああああああ!!!
と本当に叫びました楽天ポイント倍の日だから行ってくる
0670名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:42.69
>>649
あれも一人一冊って張り紙されてたようちの近所の本屋
0671名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:43.18
羽生と蜷川実花の世界観て合うよね
非現実的な感じが
0672名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:43.62
法螺貝隊出遅れとるなw
0674名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:50.30
>>348
1枚目この袖じゃジャンプ飛べないなぁって顔に見えるw
0675名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:52.57
>>619
キスクラライフ写真集ともに
あと自分の肌にも投資
0676名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:02.06
(#`)3')▃▃▃▅▆▇▉ブォォオボ!ブォォオボ!
0678名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:11.13
転向してから
フィーバーが止まらない状態
出版界の
来年は落ち着くとは思ってるが出るものは出ると思ってる
0684名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:24.27
>>672
法螺貝吹くの忘れるくらい動揺しました
0685名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:29.05
>>666
でーぶいでーも付けてくれないかなあ
0690名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:34.24
>>581
どうせコンティニューと同じで企画者に上げ膳据え膳してもらって
羽生が数日前に照明さんに偉そう指示事出すだけ
0691名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:36.85
>>642
たぶん一着だけな気がする
2枚同じだから
でも他の衣装もあったら嬉しいよね
0695名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:56:54.28
今回は前みたいなメイクはなさそうだな
0698名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:15.21
>>614
ニナミカ本人もファンの過多にも評判よかった~って言ってたような
0699名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:15.69
>>641
阿川佐和子の番組でAERA羽生表紙爆発的に売れました!と言ってたね
0701名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:20.42
旦那が羽生くんのショーいつ?とか聞いてきたが今こっちで頭一杯w
ショーの詳細来たら頭破裂するわ
0702名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:26.10
>>659
照明も相まって本当に天使のようだね…
0703名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:35.14
>>677
前のニナミカのもけっこう見たから来るはず!
0705名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:42.46
最終目標は羽生が法螺貝もつこと
0709名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:46.74
>>696
うん。法螺貝こねーな?ってレス見て慌てて吹いた
0710名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:56.01
>>624
これ新規の人にここでオススメしたの覚えてるわ
0712名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:57:58.65
>>669
ええワイなんの案内も来てない
普通に注文しちゃった
0715名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:18.25
>>581
凄いなぁ
いい仕事してることもネガにして叩くアンチ手法
0716名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:22.05
青薔薇以来の撮り下ろし
いつの間に撮ったんだ
羽生仕事しすぎだろうw
0718名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:28.64
>>695
ノーメイクで美しい27歳男とかそうそういないからな
0719名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:58:29.36
>>692
ありがとう!ライフのとごっちゃんになってました
0725名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:05.22
>>705
その腰にぶら下げてるのは……法螺貝!???みたいな?
ラッパ隊の一員じゃダメなんですか
0727名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:11.68
>>716
FRaU以来だよーw
そのFRaUも撮影考えると4年振りの撮り下ろしだったもんなぁ
0728名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:16.99
>>624
これって朝日の号外がおまけについてるやつだっけ?
0729名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:19.75
>>619
通常版のが好みだからそれ一冊にした
0731名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:27.62
AERAは発売日に買った
ヒョン前からで怪我する前だったけ?
シーズン前にも撮ったんだろうね
色々忘れてた
0734名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 12:59:57.57
>>728
うん
わいまだ号外の封筒開けてないw
0736名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:16.18
やべーめちゃくちゃ楽しい
0737名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:22.70
はあちょっと動機が落ち着いてきたわ
0740名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:33.84
今来て訳も分からず予約しました
0743名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:00:49.78
>>736
テンションがおかしなことになってて何も出来ないw
0745名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:09.78
これは書店行けば余裕買えるよね大丈夫だよね
0746名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:20.54
体調悪かったけど元気出てきた
0747名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:20.73
全貌がまだ見えないからかもだけど不思議な衣装ぽい
0750名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:30.99
>>742
それもなきにしもあらずだけど一応動悸ですw
0752名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:37.86
>>745
最近の羽生関連本を思い出してみて…
0753名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:39.10
>>734
一回だけ出して見てまたしまってある
0755名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:52.89
撮りおろしと言うパワーワード
0756名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:01:55.89
もうダウンのコースターに乗らなくて済むんだわ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:01.46
>>745
そう思うけどこの頃本当に出足が早いから油断はできない
0758名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:02.50
ニナミカは嬉しいんだけどあの謎衣装は?
あれはニナミカが羽生くんに着てほしいて思った衣装なのかな
別の衣装も見たい
0759名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:13.88
羽生側が青色指定したのかニナミカさんが青が似合うと着せたのか
0762名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:29.85
>>624
これわいの地元の図書館に置いてあるw
ちゃんと号外部分は開けて見えるようになってるw
0763名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:32.25
発売日まだ先だし朝日新聞出版だからかなり刷ると思う
よって楽天の次の買い回りにまわさせて貰うわ
0764名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:36.41
これさーなんか上の服脱げそうじゃね
紅白の早着替えみたいになんか違うの下に着てそう
0768名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:00.58
みんなちょっとテンションぶっ壊れてて草
0770名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:26.55
首が長い人専用衣装だな
0773名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:32.50
>>624
飛躍の原動力の表紙はどんなだろう
まずニナミカ出してきたけど
0776名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:59.14
今となってはゆづピー本当に必要もだったかなとは思う
まだ届いてないけどw
0777名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:18.00
>>773
そっかこのふあふあ様が表紙ではないのか
0778名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:20.60
>>348
やっぱりキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0779名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:21.69
>>762
新聞は黄ばんだり色褪せたりしてない?
0780名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:21.75
そでフアフアモフモフがすごい
スケートやるのは無理だな
0781名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:38.99
>>758
青薔薇みたいな耽美テイストまた見たいわ
0782名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:40.66
>>773
これまでの流れだと競技衣装の羽生くんだと思うけどどうかな
0783名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:46.35
>>624
これ買ったまま積んであるのを今思い出した
0787名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:54.17
肩出して腕の筋肉美見せても良かった
0790名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:35.68
プロ転向後に撮ったんだろうな
羽生忙しいよね乙乙やで
0792名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:12.06
今回も号外が入るんだね
プロ転向のやつかな
0793名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:13.36
>>767
くまとか全然好きじゃなかったのに変わってしまったぐやじい
0794名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:21.17
もう尼で予約して金払ってきたわ
0795名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:49.57
>>792
やったー!
号外欲しかったから嬉しい
0797名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:22.27
>>791
思った
狩衣のような
古代ギリシャの貫頭衣のようなデザインだね
0798名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:09:23.74
プロになっても秋は怒涛のリリースラッシュの予感w
0800名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:09.95
なんかさ昔何かの撮影で着てたTシャツと色味似てない?
0802名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:11.44
これはanan撮り下ろしもそのうち来そうだね
0803名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:15.93
>>782
自分は蜷川アートな一流デザイナーのフィギュア衣裳とは違うので来ると見た
0804名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:23.86
>>776
パカヤロ
ゆづピーごっこができぬではないか
あとさりげなくぶら下げておけば良いことがある
0805名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:31.56
ルネッサンス全盛期の宗教画っぽい雰囲気
0807名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:10:58.50
>>799
昼寝してて出遅れたから今見て即予約して金払ったw
1分もかからなかったw
0808名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:14.26
ごめん800踏んだんだけど立てられない!
誰か立てれる?
0810名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:16.24
konozama大丈夫だよね
金払ったが
0812名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:23.03
はに「わあ…ポンポンだあ」
0814名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:11:39.49
モーセの十戒みたいだなと思った
フワフワが海で
羽生が海を切り拓いていくの
0815名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:05.97
ちょまって楽天の3300円のやつでいいのよな?
休憩時間即パニックなんだが
0816名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:09.24
楽天はまだ来ないのか
0818名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:14.46
>>798
東和もあるし知らないうちにしてる仕事もまだありそう
0819名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:18.47
>>691
衣装は一着だけかもしれんね

衣装は ね
0824名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:53.92
>>812
ぽんぽんに喜んでくるっくる回る羽生
脳内再生余裕
0827名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:01.86
>>818
毎日忙しい言ってたしめっちゃ仕事してそうやん
0830名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:12.10
>>814
自由の大地へわいらを導いてくれるんやな…
0832名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:18.44
写真集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いつ撮ったの!
テレ朝特番の時期ならビジュ最高期だから
そこの頃だと嬉しい
シェアプラ期は筋肉つけてたから少しふっくらだし
0833名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:22.13
撮り下ろし何ページなのか
0836名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:43.36
>>776
ゆづピーだけは何があっても複数買いよ
0837名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:46.87
やっぱり羽生って非現実的な世界観似合う
0839名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:13:59.12
明日の朝日の朝刊に載るんかな
0842名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:09.85
撮影風景の動画も出してくれないかな
0845名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:18.20
>>814
あーわかりみ
荒ぶる波にも見えるね
0847名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:32.81
>>776
届いたら買ってよかったと思い知るであろう
0849名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:48.46
今週末はテレ朝チャン祭なんやろ?いつ心を落ち着けたらいいのか
0850名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:14:48.63
>>835
ねこまさがチア衣装着てるのかと焦ったw
0855名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:33.13
>>448
岩佐さんでは
シェアプラにも来てたし
0856名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:34.25
ピーとフアフアはプライスレス
0857名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:37.36
こんなに襟高いのに胸鎖乳突筋の美しさも際立ってるとは
なんて最高なんだ!
0859名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:15:45.55
>>850
早すぎぃってつっこむつもりだったが違ったw
0863名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:13.49
>>705
以前FaOIプレボに法螺貝入れた住人いたよなぁ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:14.86
これ写真集じゃなくてアエラ増刊的な冒頭がになみかってことでおけ?
0865名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:16.88
連覇の原動力にもインタビュー載ってったかな
あのころの出版数がハンパなくて記憶がない
0868名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:29.32
>>814
波の上を渡るパオラの聖フランチェスコでもいい
この曲でちょっと滑ってほしかった
0871名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:46.20
いつもの早いくまちゃんはまだだった
0873名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:16:50.17
>>860
羽生がランウェイ歩く日とかいつか来るのだろうか
0874名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:03.45
>>860
羽生着てたのが一番実用性ありそうだな
0876名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:25.83
そう言えば最近牛は元気?衣装着てる牛
0882名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:42.80
フアフアはにゅちゃん
0884名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:17:50.81
アエラからなんかきたー
0885名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:00.31
>>855
4年前は担当じゃ無かったけど今回はそうかもね
0886名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:00.54
>>860
3枚目の薔薇みたいなんも着けてみてほしい
0887名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:05.51
>>875
かっこ仮で見つかるとか
わいはAERAで入れたら4番目に出てきた
0893名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:44.86
>>860
ムックみたいな全身青のモサモサも着てみてほしい
0894名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:18:49.39
>>860
有能さん
てかこのデザイナー有名なの?
スタイル良くないとあかんやつだ
0898名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:20.66
>>892
ネクタリン様を考えろ十分の一以下だぞ
0901名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:42.71
>>875
はい
ttps://books.rakuten.co.jp/rb/17278332/?l-id=search-c-item-text-01
0902名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:47.11
>>873
首の長さは外国人モデル並みなんだが背が…
0903名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:49.80
>>860
特定早すぎて草
羽生が着たのはワンピースのデザインなんだね
0904名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:02.09
羽生のはシンプルな方なのか
0905名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:10.47
>>880
東京ガールズコレクションだったら問題ないよ
背が低くても話題性ある人だったら誰でもOKだし
0908名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:17.96
情報ってあのニ枚の写真しかねえじゃん
買うしかなくて悔しい…
0910名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:50.45
>>871
酷だよw
あの垢早いけどこれ1から作らなきゃだからw
0911名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:20:55.52
やばい楽しすぎて何も仕事をしていない
0914名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:14.36
プロっていいものですね
0916名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:15.68
久々に来たらネクタルを通貨単位にしとるw
なにしてんみんな
0919名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:43.28
>>890>>901
ありがとうポチれたよ焦った良かった
0921名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:21:52.61
>>860
3枚目みたいに下何もつけてなかったりしたら…
0923名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:04.37
>>916
他が安く思えてなかなか使えるなとw
0925名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:51.66
>>922
よっしゃー!
いいねとRTするしリプもしちゃう
0926名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:56.19
ニナミカさんにとって羽生ってブルーど真ん中なんだろうね
0932名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:38.72
プロすげえな
ハニタンいつのまに…
0933名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:49.91
>>864
3300円だから写真集だと思ったんだけど違うの?
0935名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:23:57.20
海外組気がついてる?
0936名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:08.11
プロなんやから襦袢はもう卒業やろ…
0937名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:13.68
なんかいつかまた映画出るんじゃないかと言う気がしてきたよ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:24:29.24
中国のオタクたちの反応が見たい
0943名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:04.19
>>933
違うみたい
インタとか競技生活の振り返りだって
0944名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:07.40
羽生にタレントっぽいことはさせたくないや
0945名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:14.27
>>900
富山の海に還ったとか言われてたなw
0946名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:17.71
写真この2枚ってことはないよね
0950名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:40.02
このスレのニナミカ速報レス見たけどガセかもねが1番早い反応で草
その人今どんな気持ちなんだろう
0951名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:52.25
襦袢は試合だと肌みせちゃいけないからであって
プロになったらそういう制約ないんだら襦袢解禁だよね
0952名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:55.65
羽生めちゃくちゃ仕事してるんだな
そりゃ忙しかろう
0953名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:25:56.86
何ページよ
200はあんだろうな?
0955名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:15.59
>>946
衣装はこのパターンだけの可能性はあり
0959名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:26:50.02
>>946
衣装は恐らくこれのみだと思うけど写真派もっとあるはずだよ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:09.15
襦袢なかったら風邪引くやん
0962名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:09.98
表紙がこれなのかな?
0963名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:12.49
楽天ブックスのランキングに羽生入りまくりやん
0964名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:14.23
ニナミカさん最初からブルーと決めていてブルー衣装で探した感じがするね
0965名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:21.57
>>948
すまんただの願望ね神秘的な感じでいてほしいって一意見
0966名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:30.51
>>924
デュエルスタンバイ!みたいに言うなしw
0969名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:27:47.40
びっくりした
写真集かと思ったらAERAまとめか
0970名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:03.42
モデルさんだとワンピで頭に布被ってるね
羽生の布被りも見たいんだがw
かわりに羽生は腕にふわふわ付けてる
腰から下映ってないけど全身で見たいね
0973名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:06.46
海外ファン衣装特定しとる!
0974名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:09.27
ああ忙しいなまったく
0975名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:10.36
見せ放題やで
どこでも
0976名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:29.77
ロイヤルブルーなんだろうな空色とかじゃなく
0977名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:30.35
自分が何を予約してたか確認しとこ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:33.98
>>895
左の列の下から2番目
どこかへ飛んでいきそうだ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:50.64
>>860
これ裾がこんなに長いのか全身の写真もあるかな
0983名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:58.83
>>970
布っていうかフード付きみたいだね
フード被ってるverの写真も見たいぞ
0984名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:28:59.96
>>977
わいも
通信二冊来たし気を付けないとw
0985名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:08.88
アマのときもニナミカ撮り下ろしやったしむしろ朝日がこのシリーズ出すならこれを企画しない選択肢無いだろ
0986名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:23.74
>>965
フィギュア雑誌なんだから芸能活動ではないじゃん
練習着やショー衣装は山ほど出てるからこれは羽生からオターのプレゼントだよ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:35.15
海外ファンも壊れてておもろいw
0990名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:00.90
わいも撮りおろし写真集だとあったから勘違いしたw
最近あるような総集編の雑誌に蜷川さんの撮りおろしも入るんだね
楽しみ
0991名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:06.05
>>980
軽く舞ってるポーズとかありそう
絶対ある
0993名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:09.95
>>860
すごーい
どうやって探し出してくるんだろw
0995名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:30:48.17
スタイル良くないと着れないやつー
0996名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:08.12
>>910
フアフアと東京駅と仙台駅どれが来るかなw
0997名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:18.63
>>860
特注ではないのか
首周りぴったりだね
0998名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:25.11
AERAの表示にも使ってほしい
0999名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 13:31:26.95
>>991
かるくスビンして裾が舞い広がる
口元に笑み
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況