X



Jざつ10183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:38:22.64
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』千賀健永 初10/5
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演]
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:36.52
テンプレ貼ろうとしたら長過ぎますって言われた
なんで貼れてるの
0004名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:39:53.24
浪人持ってるからだろ
0007名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:40:56.20
ダメージ受けてるなあ
0008名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:41:13.17
ほんとだ貼れなかった
浪人持ちの国分さんいるから多分そいつだ
0009名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:00.57
浪人持ちだと長文貼れるのか凄いな
0010名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:07.82
今週辺りから7月のがだんだん消されてくから短くなってくよテンプレ
0011名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:25.44
ローカルとか配信とかいらんけど
0012名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:40.44
ネトフリに入ってアジアドラマ見ようかなー
日本のドラマもアメドラも有名どころはもう見たし
0013名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:42:49.65
アンチなの知ってて書いたくせにというか最初のレスからアンチの自演なんだろうな
幼稚なアンチくだらない
0015名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:09.75
>>11
べつにいいじゃんドラマはドラマだ
0016名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:38.07
長くて貼れないなら分けて貼れば良いだけ
0017名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:41.62
前スレからずっとアンチいたから浪人持ちそいつだよ
0018名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:43.87
>>14
でもそれある意味ID出てるようなものじゃ
0019名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:44.49
>>13
ここしか居場所がない孤独な構ってちゃんでしょ
0021名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:32.90
キンプリコントをやってるのも哀れな基地
0024名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:45:34.83
ある話題出されたらころっと話題変えたから察する
0025名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:46:22.99
浪人じゃなくてもテンプレ貼れるよ…
0026名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:02.10
浪人色々便利なんだろうけど5ちゃんにわざわざ金出したくない
例え数百円でも
0027名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:47:22.07
テンプレ貼れない奴が連投してた犯人
0028名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:11.53
きれいな青空に白い雲
久しぶりにいいお天気
0029名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:43.25
今日スレ進むの早くない
誰かイライラしてんの?
0031名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:24.89
>>27
丁度来たらスレ無かったから立てただけなのにそんな事言われるとはな
0032名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:20.87
*9.4% 遺留捜査 #8
10.2% 六本木クラス #9
*3.9% 純愛ディソナンス #8

*7.0% 石子と羽男−そんなコトで訴えます?− #8

*4.2% 初恋の悪魔 #7

11.9% 鎌倉殿の13人(34)
11.6% オールドルーキー #10
*3.6% 新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜 #7
0033名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:47.33
>>29
モメサの規制でも解けたんじゃない
0034名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:50:51.97
何かついこの間ジャニフェス行きたいカウコン投票誰にするみたいな話してたのに一年あっという間ね
0035名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:17.64
今年も投票やるのかな
0036名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:51:37.40
King & Princeは、新曲「TraceTrace」をテレビ初披露。国内アーティスト最速となる、TikTok配信後29日間で総再生数6億回を突破した4thアルバム『Made in』の収録曲で、話題の「ichiban」を、同番組でしか見られない特別なステージでパフォーマンスを行う。
0037名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:04.64
丁度来たらスレ無かったから立てただけって
前スレ終わってからこのスレが立つまで1分もなかったのに
0040名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:21.03
今年はさすがに同じ投票はしないだろうから
よく希望出てたメンカラ縛りとか見たいね
0041名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:26.21
あんなモメサ企画もういいよ
0042名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:52:42.99
>>40
宮舘が可哀想だからやめてあげて
0044名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:07.79
>>41
フジはモメサしてでも注目集めたいタイプだからなあ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:25.83
饅頭がまたラジオで愚痴るから止めよう
0046名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:28.20
09/05(月)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!!(-20:30) 小瀧
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 2時間SP 向井 目黒
20:00 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
20:30 テレ朝 10万円でできるかな(-21:48) Kis-My-Ft2 Jr.
21:00 WOWOW 映画「家なき子」光一
21:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP Sexy Zone King & Prince
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:55 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:06 テレ東 赤いナースコール#9 佐藤
23:15 テレ朝 激レアさんを連れてきた。大西
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#8 加藤 Jr.
24:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
24:25 フジ ラフ&ミュージック【ナビ】ジャニーズWEST Snow Man
24:30 BSテレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
24:59 日テレ 消しゴムをくれた女子を好きになった。#7 大橋 藤原 Jr.
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:35 フジ NEWS小山のおしゃキャン!どう? 小山 二階堂
25:55 テレビ西日本 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:45 WOWO映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
0047名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:29.38
メンカラ縛りだとラウールの行き場が
0048名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:53:34.41
>>43
自分がずっといるから他も同じだと思ってるのか
0052名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:16.89
何がアンチだと思ってないだ大嘘付きアンチが
0053名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:27.36
あの投票は今年押すジャニを事務所が1位にしたんでしょ
0054名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:30.61
>>50
思い込み激しすぎるから少し離れたら
0057名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:54:46.19
>>43
今日は仕事なんすわ
ずっと居る訳ないじゃん一緒にすんな
0060名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:06.07
ラウールはラウールオンステージ
0061名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:06.70
あのランキングは年男の代替案じゃなかったっけ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:08.41
>>45
あれで饅頭糞な性格だとわかった
0063名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:10.90
ラテン系の服装ってなんだろ
0064名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:16.52
台風近付いてるな
強風注意報が出た
0065名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:19.73
2022年9月3日に放送された「有吉の夏休み2022 密着77時間in北海道・富良野」(フジテレビ系)に出演したSnow Manの深澤辰哉さん(30)の変身ぶりにファンがどよめいた。
0066名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:20.90
キンプリヲタ良かったね
CDTVって良いよねMステより好き
0070名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:47.21
「有吉の夏休み最初から見てるんだけど深澤くんの女装マスクしてたらめっちゃかわいいじゃん!」
「深澤さん、ギャルに女装してから髪の毛を抑えたり、萌え袖したり仕草がめちゃくちゃ女の子でかわいい!」
といった、その姿を愛でる声が続々。他にも、
「何気にギャルふっかさんかわいい どうか来年も深澤くんを連れて行って下さい」
と、来年も深澤さんが同番組に出演できることを願う声も上がっている。
0071名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:55:56.92
結局投票結果わからぬままかコンビのとか
0074名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:02.46
>>53
今年売りたい新人と既に人気・推されを上手く散りばめてた印象
0076名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:14.70
 Sexy Zoneは新曲「Trust Me, Trust You.」をフルサイズで初パフォーマンス。菊池風磨が出演するドラマ主題歌として、シンガーソングライターの平井大がSexy Zoneのために書き下ろした作品だが、魅力を存分に堪能できるパフォーマンスとなりそうだ。
0077名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:17.66
アンチのお前の性格の方がクソだよ
0079名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:23.17
深澤はよく見ればイケメン
0081名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:31.97
有吉「深澤くんが1番ブスね」
田中「リアルブス」
深澤「リアルブス?!」
有吉「マスク取ってみて」
深澤(マスク外し)
吉村「リアルブスじゃんw」
タカ「あなたブスねぇ~」
深澤「ママに言われちゃった……」
可愛いな?!#有吉の夏休み
0082名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:56:35.28
>>69
深夜主演に単独CMとなかなかのおされですぜ
なにわ皆押されてるから目立たんけど
0084名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:02.26
ふうまろ張り切るかな
0088名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:30.77
赤ナスの主題歌もやってやれよ
ふうまろは脇で勝利は主演なのに
0090名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:37.96
深澤よりふうまろの方がブサイク
0091名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:41.82
>>76

CDTV▽出張ライブライブは超高層ビルからセクゾが熱唱 
0093名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:53.01
>>81
ビジュアルコンプこじらせて深澤がもっと美容にのめり込みそう
0094名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:57:57.33
JGRの深澤はヒドイ眼鏡が似合わないのかな
0095名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:02.36
ブスブス言われるジャニって一体
0096名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:05.05
>>88
勝利の方シングルじゃないから…
0097名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:10.51
#有吉の夏休み
冗談でもリアルブスはキツイとおもうけど
男女関係なく完全に悪口かと
深澤さんはイケメンだぞ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:36.12
有吉フワにも早くしろブスって怒鳴ってた
0101名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:36.99
>>80
キンプリヲタはキンプリしか見えてないのに
総合スレでやる
0102名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:39.34
深澤イケメンとは思わんがこの手の容姿弄りは面白くないしどうかと思う
0103名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:42.27
 ◇出演者と歌唱曲は以下の通り 

 King & Prince「ichiban」「TraceTrace」

 Creepy Nuts「堕天」「のびしろ」

 Kep1er「Wing Wing」

 KOH+「KISS して」「最愛」「ヒトツボシ」

 Sexy Zone「Trust Me, Trust You.」

 ポルノグラフィティ「サウダージ」「Zombies are standing out」

 森七菜「スマイル」
0104名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:48.75
>>97
心がイケメンと言っておけば反論を封じられる
0105名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:58:51.93
素直にブスを認めたら楽になると思う
0106名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:02.31
>>69
CM2つもきたしバラエティーもドラマ主演もやったよ
0113名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:49.93
国宝級アダルト2位バカにすんな
0114名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:57.95
深澤のは女装に対してのブス弄りだから
0118名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:17.35
>>81
一人じゃなくてよってたかってブス言われるのキツいね
0123名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:24.65
ブス弄りされるジャニって草
0125名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:42.88
弄り用のオモチャだね
0130名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:56.06
ティルティルので、美少年のポスターみたら美少年でもなかった
0131名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:00:56.73
>>86
酷いなあ
楽器や弓の基本的な持ち方くらい撮影前に教えてあげればいいのに
0132名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:01.71
>>105
認めて楽に生きてきた人が言うと説得力あるね
0133名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:05.82
>>86
なんでいつも顔を隠しがちなの?
0135名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:01:14.31
ふうまろ顔変わったよね?
0140名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:08.77
深澤の箸の持ち方の画像はないの?
0142名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:21.07
深澤ブスなのに面白くないのが致命的
0143名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:28.89
ジャニーズっぽくないが売りなんだから我慢しなさい
0144名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:29.16
だから若手アンチいる時はジュニアヲタいるんだって
前スレからもうアンチし放題じゃん
0146名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:35.96
>>132
そういうこと書かないと気が済まないの?
自分の醜い心と向き合って
0148名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:51.91
ルッキズムはどうした
0149名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:54.34
ふっか本当につまらんブス
0150名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:58.63
お前ら今晩から明日にかけて台風の影響で強烈な風が吹くそうだから
飛びそうなものは家にしまっときなさいよ
骨のしっかりした傘あればとべる
0151名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:02:59.09
実際誰もバイオリン弾けなさそう
0152名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:05.51
TikTokってマナーモードにしてても音が出るからビックリする
0153名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:12.58
まあでもバラだから女装姿に可愛い最高言ってちやほやするだけじゃヲタ以外はつまらんよな
0155名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:20.03
>>97
いじられて活きるタイプだけどな深澤は
0158名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:36.25
つまらんブスはキツいな
オモロいブスって誰?
0159名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:38.48
お丸で慣れてるヲタは今更女装でどよめかない
0160名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:41.46
でも深澤2号や饅頭よりオタ多いんでしょ
0162名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:49.94
◤          ◥
⚔第二弾キャスト解禁⚔
◣          ◢

舞台キングダム 帝国劇場

鈴木大河(IMPACTors)
0163名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:03:52.73
ここでブスブス言われるジャニ全員一般サラリーマンだったとしたらイケメンと思う
0168名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:30.61
>>163
一般と比べないと上げられないって逆に辛い
0171名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:57.01
>>163
全員一般サラリーマンじゃなくて芸能人しかもアイドルだから
0172名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:04:58.06
深澤は一般にいてもあれだわ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:00.51
>>130
相葉マナブに岩崎と茄子出てたけどオーラ無さ過ぎた
0175名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:11.97
身長とかスタイルのバランスでよく見える人もいる
0176名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:16.80
一般の方がイケメンいるから気休めはよせ
0177名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:24.55
一般でももっとかっこいいのいる
0178名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:32.43
ツイ広告で飯尾さんとタンパクターズ出て来たけどその人達だったんだな
0179名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:43.72
ふっかは玉森より上だったよ
0180名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:50.40
>>163
何のために一般サラリーマンだったらとか書いてんの
0182名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:05:51.39
こいつ深澤は好きなんだ
0183名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:14.92
ジャ二だけどぞんざいに弄っていい枠で呼ばれてるんだよ
0184名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:14.94
>>150
小窓は閉めた
段ボール資源ゴミの日だから
小屋に出しておいたけど家の中に戻しておいた方が無難かな
0185名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:19.56
ヲタの多さってまさかいいねとかで判断してる?
0186名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:23.45
深澤はジャニヲタに嫌われないキャラなのは大きいよ
0187名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:37.43
>>183
深澤ヲタはそうは思ってないようだよ
0188名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:38.07
ジャニはとりあえず全員歯を矯正して
小手先の美容より歯を完璧に綺麗にして
0189名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:39.86
深澤は面白いこととかかわいいこととか言えないのね
0190名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:48.25
ジュニアヲタきもちわる
0192名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:06:54.93
那須は休日に中学の頃から通ってるスポーツセンターに友達と行ってご老人とバドミントンの試合したりしてるって(´꒳`)ホッコリ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:05.77
森なななまだ音楽活動やってたんだ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:10.09
>>163
そんなところまで落ちなきゃいけないの可哀想
0199名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:22.60
台風11号、韓国の観測史上最強の勢力で韓国に直撃へ


神である統一マザームーンがいるのに水害や台風や何とかできないのか?
0200名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:41.29
番組出して貰ってるんだからワガママ言うな
弄りなしで需要があると思ってるのか?
0202名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:07:51.49
深澤に面白さ無い渡辺と宮舘は面白い
0207名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:15.47
深澤は自分から出たいとお願いしたからしょうがない
0209名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:18.90
神山ってアンチスレ伸びすぎじゃない?WESTヲタの闇だな
0210名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:21.07
>>181
上3右2がジャニ?ってか梶くんいない?
0216名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:49.67
吉沢みたいな人気イケメンなら黙っててもいいんだよね
深澤は違うから
0217名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:08:50.19
>>201
スポーツセンターに通ってたらいいとこの子なの?
0219名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:06.65
>>215
神山だけアンチスレあるの怖くない?
0220名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:06.62
知ってて書いてんだろ
0221名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:13.64
>>70
深澤あんな空気で身の置き所なさげだったのにスノヲタ鬼だな
0223名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:19.18
>>209
篭って出てこないならまだましと感じてしまう
こことかで神山アンチなんて見ないし
0225名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:40.67
>>199
日本にも神の子孫である天皇いるけど
0226名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:40.95
深澤空気だって言われてたもう来るなって
0229名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:42.42
芸人誰もフォローしてないの珍しい
0230名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:44.62
>>209
神山は真性ヲタが多いんじゃないの?
0231名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:44.99
あばよも叩かれるし内情はわからないものだ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:09:54.89
>>215
神山の事なんか他ヲタ知らないもんね
0235名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:17.73
>>219
神山アンチスレはたまに神山ヲタが降臨して濵田アンチスレ作ってやる!って暴れるらしいw
0236名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:26.08
>>209
アンチスレidなしは作っちゃ駄目だと思う
0237名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:26.86
神山なんてヲタもアンチもいないだろ
興味ねーよ
0239名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:32.89
>>223
あばよとか中間はアンチスレないから不思議
0242名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:37.80
全く関係ないのに神山ヲタが贔屓叩いてたわ
0243名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:10:47.82
>>222
同世代でも押されてる人や目立つ存在は外のアンチも居そうだけど
押されてない後列メンのアンチがくそ伸びるって内紛100%って感じしない?
0246名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:04.76
>>234
一応重岡アンチスレもあるけどあれ誰ヲタか気になるw
0247名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:05.23
なんでその神山アンチスレをのぞくのか
0249名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:17.74
>>225
わいの地元民地元にある山を霊峰って崇めてる
下から来る台風は結構防御出来てるけど上から来るのは無理\(^o^)/
0250名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:19.05
梶?と思ったらマジで梶だった
0251名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:21.81
アンチスレ内情書いてるのもアンチだろうけど
自分でアンチなのバラしてるの気付いてる?
0252名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:35.13
神山アンチスレがどこにあるとかすら知らんけど
0253名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:51.13
>>243
まあ理由が仕事の嫉妬ではないだろからな
0254名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:53.03
.5舞台やってデビューしたジャニまだいないよね
仕事ないジャニ押し込む舞台だね
0256名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:12:02.62
そこまでアンチ賢くないか
今べらべら語ってるもんな
0257名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:12:07.30
デビュ直前くらい?に目黒と深澤マナブ出てたな
美少年の2人よりはよっぽどタレント性あったよ
0260名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:12:31.67
>>247
ラウンジで神山と高地のアンチスレは上にあって人多く伸びてるからのぞく時ある
0262名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:12:40.34
関東は箱根にガードしてもらってるらしいの知らなかった
0268名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:02.74
アンチだから覗いてんだろ誤魔化すな
0269名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:05.92
>>254
銀英にキスマイ出てたな
もうデビューしてたっけ
0270名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:05.96
>>260
ジャニーズ2だと思ったガチ感あるな
0271名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:07.10
消え恋見たら道枝と目黒の1位納得だけどな
0274名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:20.43
なぜか神山とスノに特化したJGRアンチスレある
0276名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:29.38
神宮寺にアンチがいるようなもんだろ
0277名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:29.64
アンチスレの勢いや伸び妙に気にしてる人いるんだよ嵐のころもだったけど
そのスレの住人ってわけでもなく自分のアンチ対象のスレ伸ばしたくて必死だから他が気になるとかもあるんじゃない
0280名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:13:43.89
>>269
デビューしてたよ
横尾さんがヲタに喧嘩売ってた
0282名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:02.62
>>186
え?
JGRの時口に指突っ込んでる写真は
0283名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:08.56
神山はアンリーつきそうなタイプのタレだから
他ヲタからアンチされるのわかる気もする
0285名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:09.45
そりゃIDなしだと連投し放題だし
0286名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:11.15
>>271
投票したのみんな消え恋腐だったもんね
0289名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:29.48
>>225
うしおととらの母ちゃんは白面の者(禍)を封じ込めるため
海底で祈り続きていたけど
リアル日本にはそんなパワー持つ能力者はいないのか
コロナや災害や統一のおもちゃにされて情けない
0290名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:31.14
あれだけ愚痴られてるジャにの愚痴スレはなさそうだ
0291名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:35.86
森七菜出るのか!スマイル好き見よう
0292名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:14:36.58
>>278
ふうまろアンチスレ住人ってほとんどが2号ヲタなのかな
0295名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:02.87
横尾のいい話コロナ後の藤ケ谷が話してたけど藤ケ谷にしかやらないのかな?
0297名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:10.53
こーちは卍見たら何となく一部から粘着されそうなのは分かる
もっとアンチつきそうな松村にぬるいのは不思議ではあるが
0304名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:51.25
>>294
外野には全く関係ないな向井とかと違って
0305名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:15:51.37
>>294
なんかリアル
ヲタじゃないから知らんけど
0307名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:06.67
>>229
共演の多いふわちゃんとかみちょぱもスルーが意外だった
0308名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:09.82
>>289
天皇は朝起きて神に祈る儀式すると宮内庁の元職員がテレビ特集で
0310名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:23.98
>>300
じゃにののヲタなのにふうまろアンチなの?
0313名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:16:53.52
>>284
銀英伝の舞台でなんと横尾さんはキルヒアイス役だったんだよ
でも下手とヲタに叩かれたらこれが僕のキルヒアイスですって開き直っちゃった
0314名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:01.00
名前も覚えてもらえない深澤

@ジャニーズくんが、先輩タレントのトーク中に店員さんにお水のお代わりを頼む場面は引いた。

隣のビビる大木が二度見して驚いてたよ。

先輩のトーク聞いてない
トークに参加する気ない
カメラ回ってるのよ

せっかく出たのにもっと喋らないと。来年もジャニーズ出るなら見ない #有吉の夏休み2022
0316名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:27.63
しつこいジャにのアンチがいるのはわかる
0317名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:29.84
高地叩く要素ある?無害そうじゃん
0318名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:41.27
重岡のアンチスレとか知らんけどあるとしたら愚痴スレじゃないの
重岡のキャラがWESTのアイドル性低めてるし
0319名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:41.44
嘘つけよ
お前普段ここであだ名使ってアンチしてるやつだろ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:44.62
>>297
松村はヲタが怖いから倍返しに合いそうだもんw
0321名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:17:50.71
また棒アイスの話してる…
0322名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:15.33
@ジャニーズの子、あんまり存在ない感じに終わったな
#有吉の夏休み

@あのジャニーズくんほぼほぼ喋ってないしただのギャラ泥棒でww
#有吉の夏休み

@ジャニーズの子は何しに来たんだって感じで終始空気だったな。
#有吉の夏休み

@深澤っていうジャニーズは何しに来たのだ?
#有吉の夏休み

@#有吉の夏休み
ジャニーズいらなwww
何も喋らんやん
キャスティングミスってない?

@宮下草薙の宮下さんかと思ったら
全く知らん、ジャニーズの人だった。
#有吉の夏休み

@深澤くん、全然喋らないな。
居る意味あるのか?
ジャニの無理矢理案件か。
#有吉の夏休み
0325名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:23.17
金曜ドラマ『クロサギ』放送記念!2006年放送『クロサギ』『花のち晴れ~花男 Next Season~』をParaviで配信決定
0326名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:24.37
深澤は河合の真似しか出来ない木偶の棒
ワンパターン東山のモノマネつまらない
0327名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:25.40
神山どんな奴なのか気になってきた
誰か教えて
0328名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:26.92
昔WESTヲタだったけど神ちゃんは外から見るのと内部のヲタが見るのとでは印象違うと思う小瀧もかな
小瀧はすごくいい子
0330名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:34.35
刃物女のハン容疑者(35)を逮捕
0331名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:41.32
>>314
こんなネチネチしたツイートはジャニヲタでしょ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:44.54
韓国か日本か見分け付かないグループ増えすぎ
0333名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:45.55
>>314
もしかして深澤って自分のこと売れっ子ジャニだと勘違いしてるのか
0335名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:49.43
>>317
だから内側のヲタが細かい言動で叩いてる内紛なんだろうって推察されてんだろう
0336名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:18:52.03
>>317
メンから好かれてるしいい人じゃない?
0338名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:03.46
宮下に間違われてるのワロタ
0339名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:04.76
キルヒアイス出来そうなジャニいないね
0340名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:05.69
>>298
歌詞叩かれてるけど自分はあの曲好きなんだよね
0341名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:24.12
タレントのやり取りを粗探ししてアンチ脳で都合のいいように語るの止めろよもう
0342名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:28.19
合計特殊出生率
0.88 韓国
1.16 中国
1.30 日本
1.53 ドイツ
1.66 アメリカ

6.26 チャド
6.31 ソマリア
6.82 ニジェール

中国が日本以上の少子化でびっくり
0343名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:33.78
>>313
もうキルヒアイスって時点で銀英ヲタに喧嘩売ってる
0344名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:37.80
ああやって今は降りたのが平気で元贔屓モメサに参加するんだよ
0346名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:45.56
Gスレです袋叩きだった贔屓よりましやなんでアンチスレできないのか不思議だった
0348名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:55.89
>>328
小瀧は昔元担のいじり方がムカついてた
もう成長したかな
0349名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:19:57.02
>>340
メロディーはいいよ
歌詞が時代に合ってない
0350名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:02.25
宮下と間違えるなら向井では
0351名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:04.13
山P主演ドラマ「クロサギ」9.9配信決定!

10月期スタートの金曜ドラマ「クロサギ」の放送を記念して、山下智久主演で2006年に放送された連続ドラマ「クロサギ」が、9月9日よる10時54分より動画配信サービス「Paravi」「TVer」「TBS FREE」「GYAO!」「Yahoo!」で配信されることが決定した。
0354名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:23.69
>>333
本人もヲタもそう思ってるよ
有吉と設楽で深澤の取り合いしてるって
0355名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:24.09
チャドマレーンどこ行った
0356名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:27.28
森七菜はあなたに会えてよかったのカバー好き
0357名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:29.47
深澤も河合並みにバラ出て勉強せ
0359名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:50.84
>>328
もう5年くらい前だけどメンバーが神山に気を遣ってる空気は気になってた
当時は言われてなかったけど長年の蓄積かな
0360名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:20:53.48
>>343
ほんとそう
横尾って身長だけは高いの?
0365名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:35.89
>>358
えぇー生涯で1人切ってるとこヤバくない?!
0366名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:21:46.46
715 名無しさん?[sage] 2022/09/04(日) 23:41:37.71 ID:???
神山ヲタきっかけで神山も無理になりついに他グループに降りたので最後に供養
あたおかな神山ヲタで萎えて徐々にグループ自体に冷めてく人間多いからWESTは早めになんとかしたほうがいいよ
ここにももう来ない
0368名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:05.66
WESTヲタの友達は誰に対しても態度変わらない藤井流星が一番信頼出来ると言ってた
0371名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:35.04
>>359
◯◯に気を遣ってるってのが既にアンチなのよ
思い込み捨てたほうがいいよ
0372名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:37.52
アンチスレでやるのはいいんだけど
グループスレとかではやめてほしいのよね
0373名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:41.98
>>364
まあ背が高いってだけでキルヒアイス出来るならスノでも出来ちゃうしね
0374名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:22:49.61
小瀧も好き嫌い別れるけどな
0376名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:04.67
>>368
他6人は人によって態度変えてるの?
2号みたいに誰にでも紳士的な方が無難だな
0377名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:05.29
ヲタきっかけで降りた言うやつ元々アンチだろ
0378名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:24.35
>>371
いやWEST見てたらわかるよ
明らかに違う
0380名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:29.76
またスノの話出るとWESTとキスマイの話始めるやついるね
また常駐してる目黒ヲタかな
0381名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:32.36
年下のメンバーがのびのびしてるグループは良いと思う
0383名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:00.02
ヲタじゃないから神山のこと全然分からんわ
0384名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:07.10
自分濵田がけっこう好きなんだけどw
0387名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:20.02
>>380
スノWESTキスマイあたりはヲタ被ってるからなあ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:28.74
ヲタきっかけとか理由づけでしかないその嫌なヲタどうにか回避しろよ
0390名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:30.36
なんかこいついつもWESTもキスマイも詳しくないのに話引っ張ってる
0391名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:36.26
濵田が重岡にブチギレしてるところは見たことある
0392名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:39.29
CDTVでビルの屋上から中継した時9割夜景と引きの映像で歌ってるとこほとんど映らなかったけどあれの再来はやめろよ
0393名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:41.90
降り理由をどこかのヲタのせいにしたいだけ
とっくに冷めてるんだよ
0397名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:53.60
他メンは弄り弄られだけど神山は弄っちゃいけない空気ねあるある
0398名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:59.60
>>383
外から見るとWESTとかすごい平和なGなのにね
0399名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:09.27
>>387
いや多分ジャニ新規
無知だよこのスノヲタ
0400名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:11.19
>>372
それが出来ないのがアンチだよ
ちゃんと棲み分けてるアンチなんていない
0402名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:18.36
>>386
ラウたんはめめにしか心開いてないよ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:23.91
>>394
夜会出しても出してもダメなまま
バナナマンの介護ないと使えない
0404名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:34.12
>>398
ヲタにしか分からん事情があるんだろうね
0406名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:47.61
あばよが神山に気を遣ってる感じはするかも知らんけど
0407名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:58.11
濵田良い人そうだけどAB型だから意外と一筋縄では行かない感じ?
0408名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:02.34
>>402
めめ忙しいからくっつけなくて可哀想だな
0411名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:14.53
昔ドル誌で岡本圭人と神山の対談やってたの思い出した
なにこの組み合わせと思った記憶
0413名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:18.91
>>382
神山は大野みたいなアンリーなヲタつくタイプ
一番歌上手いのにダンス一番上手いのに振り付けも出来て演技できてなのに押されない!って
0416名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:34.63
>>388
自分が降りる理由を擦り付けないでほしい
0417名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:38.04
別にWESTは普通でしょ
一部のアンチが言ってるだけで
0418名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:38.70
>>406
だよ
とりあえず上げとくかって感じ
0419名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:50.56
JGRでよく出るなーとは思ってたけど特になんとも思ってなかった
勝利がマリカーで決勝行った回のコメント欄がスペオキずるいとか神ちゃんを行かせてってしつこいの見てからヲタが苦手になった
でも関わらないから特にどうでもいい
0420名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:26:57.45
濵田はいい人
WESTは上3人が大人って感じ
0421名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:03.49
赤石晋一郎/ジャーナリスト
@******
マザームーン曰く「摂理から見るとき日本が今のような状況では救われることは難しい 中略 2027年に国家復帰、世界復帰をしなければならないのに、日本が崩壊したらとても支障が多い。サタンが総発悪をしている」と話しているとの一報が。こりゃ話にならんな


安倍が死んで日本はサタンが支配する国になりかけている。金蔓の日本が崩壊したら我らに支障が
ちなみにドラゴンボールのミスターサタンの本当の名前はサタンではなくマーク
0422名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:08.86
>>414
明日だから
光一の博多座今日は大丈夫かな
0423名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:09.43
自分も神山はJGRで見る位
ドラマも出てないしあと冠以外いつ見る事ある?
逆に何見て嫌いになるのか聞きたいわ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:19.20
>>419
神山ヲタはそういう人が多いのは事実だけど全員が全員そうではない
0426名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:28.82
小瀧とかもろ顔に出ちゃってる時あるし
0427名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:29.31
JGR最多って羨ましがられることか?あのチャンネル全然見ないわ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:27:47.06
ヲタにしかわからない事情が多いから他所のグループには言及しないようにしてる
フラットにかっこいいとかドラマの感想くらいは言うけど関係性とか考察してくるのは地雷もあるだろうなーと思う
0432名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:05.85
東京って台風からめちゃくちゃ守られてる
0433名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:26.91
そうだねトマト煮はいい人だろうね
0434名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:28.78
>>420
濵田が一番いいよ
あばよと中間はちょっとなってらとこあるし
0436名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:38.99
今日から博多座shockだよね
福岡大丈夫かな幕開くのかな
0437名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:39.11
あばよのソロがトイレタイムとか他グループのヲタからするとよくわからん
一目置かれてるのかと思ってた
0438名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:43.36
光一のって今やってるんだ
遠征する人絶望だな
0440名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:53.71
神山も神山ヲタもパワラン認知度がジャニ最低なのは辛いだろね
0441名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:54.01
ここにももう来ないキリッ→1分後に書き込みしてる
0442名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:28:59.34
>>419
勝利ヲタもファイターだからブチギレて中傷しまくってたしどっちもどっち
0443名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:06.43
>>426
全然分からん
ラフ&ミュージック注目してみるw
0444名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:15.42
>>426
神山をいないものとして目も合わさない時なかった?
0445名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:15.59
>>423
だから言ってるやん
大野アンリーのせいで大野苦手になるように神山もヲタの持ち上げとアピールがすごくて嫌われる
0448名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:35.81
ソロ曲却下されて重岡がメンタル病んだことくらいしか知らない
0449名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:36.44
濱田っていい人そうだけど時々いい人そうなクズっているし信用できない
0450名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:37.96
明日はフェーンでやばそ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:40.24
>>419
だいたい神山は勝利が負けたって出れなかったよ
0452名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:42.08
神山の話されてもほとんどの人わからんやろ
0453名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:45.21
仲良いにも色々あるんだろうよ
0454名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:53.29
整体行ったらぐったりしてずっとお昼寝しちゃった
今日は珍しくWESTの話なの?何かあったの?
0455名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:53.67
これが14時のツイだからなんとかなるのでは

博多座9月公演『Endless SHOCK』本日初日。5年ぶりの博多座公演、そして2年半ぶりの本編上演となります。台風が近づいておりますので、ご来場の皆様はどうぞ気を付けてお越しくださいませ。18時開演です!
0461名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:19.83
ごめんけど神山は顔も良く分かんない
0462名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:21.47
>>437
あばよソロ聴きたいわ
ライブ行ったことないけど
0465名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:27.52
勝利ヲタ神山ヲタとバトってたの?
0467名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:30:44.46
>>437
ソロがトイレタイムってアンチの嘘じゃないの
0469名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:04.17
中間あばよ仲良いから
0471名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:12.52
>>453
ギスギス言われてるほうがマシかもよ
そんなにギスギスしてないじゃんになるかもw
0472名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:19.43
>>454
スノヲタの話題そらしだから気にしなくて平気
0474名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:29.07
>>468
なんでそんな顔したの
小瀧は苦手なのかな
0476名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:31.90
知らない人が〇〇コンのソロコーナーはーとか語り出すのは良くない
0477名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:33.10
>>445
まぁでもヲタのせいって理由つけて本人アンチしてる奴は元々アンチ思考なんだよ
0478名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:53.71
>>472
スノヲタそんなにWEST詳しくないだろw
0480名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:58.04
>>465
バトってたらすぐここに持ち込まれそうなのに
0481名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:31:59.67
中間は時々炎上してると見かけるけど重岡のあのウザ絡みに付き合ってやって良いヤツだと思ったわ
0483名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:16.67
>>451
勝利ヲタがほっとしてたわ
丸く収まったって
0487名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:32:50.75
中間と濵田は重岡のイキスギたイタズラにたまにブチギレてる
0492名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:36.00
ソロがトイレタイムで客がぞろぞろ動くってのを中居は自虐ネタにしてた
そういう笑いに変える余裕があればいいんだけどね
0494名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:33:44.50
重岡ちょっと怖いよな
0495名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:05.94
>>423
2〜3人の連投じゃない?神山ヲタ気にすんな
0496名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:11.52
小瀧は濵田大好きだからね
0497名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:16.41
稲垣田口あばよ
ほんとか知らんけどトイレタイム説のあったジャニ
0498名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:17.91
深澤ダメダメからのWEST?
0499名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:24.90
>>492
キャラによるんじゃね
そんな自虐できる人今いるかな
0501名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:39.92
重岡が脱いだパンツ流星のカバンな中に投げ入れてた話怖すぎ
0502名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:45.66
WESTは自分達が売れてないこと分かってるし余裕なくて崖っぷちでピリピリしてる
0503名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:34:46.40
告げ口系モメサが何ヲタか分かればお前を見て苦手になったと言ってやるのに
0505名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:04.01
>>494
ものすごい神経質なのは伝わってくる
無理しすぎて体調こわさないといいけどみんな健康が1番
0508名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:11.39
>>497
稲垣はマジだってここの元スマヲタが言ってた
0510名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:16.26
そもそもコンサート中にトイレ行かないよ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:19.12
>>497
稲垣はホントだよ
スマコンで天井から見てたらゾロゾロでてった
0513名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:43.93
>>505
周りが優しいから成り立ってるのかも
一般人でリーマンやってたらどうなってたか
0515名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:48.60
トレタイムになるってあばよってJざつとは違って好かれてないの?
0519名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:35:55.25
何でもスノヲタに見えちゃう人がいる
何でもキンプリヲタに見えちゃう人もいる
0520名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:05.64
ふうまろに対してもまた反抗期周期きてるわくらいで慣れてるよセクゾメンはが
0523名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:21.60
>>513
みんなそれぞれ色々と抱えてるわよね
0524名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:22.36
重岡リーマンだったら周りにめっちゃ好かれてそう
0525名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:22.92
>>511
スマヲタは年齢層が高いからおしっこ漏れちゃうよ
0527名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:43.17
神山とか事務所の誰のオキニかと思うくらい変な推しが急に露骨になってきたし
0528名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:36:46.25
神山だけ仲良しがいないの?
0531名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:06.45
>>395
paravi配信時代のパパジャニとそれスノが一緒だったから被ってるのよ
0532名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:06.55
濵田は振り覚えて全員に教える役目もやってるらしい
みんな自分に聞きに来るからまわりが談笑してても覚えなきゃいけないって
0534名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:09.52
自分が見たわけでもないのに馬鹿馬鹿しい
こういうのがいろながやガーシーを信じるんだろうな
0535名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:14.52
>>499
いない
メンタル病むタレ多いから止めてやれと思う
0537名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:27.25
好きで組んだメンバーじゃないしイロイロあるわな
人間だもの みつを
0538名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:34.61
>>531
じゃあWESTドームはスノヲタも行ったのかな
0539名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:43.76
ふうまろがセクゾのこと悪く言うのは
ふうまろ芸だからと思っている
未だに照れ臭いのかとは思うけど
0540名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:45.80
>>524
後輩に頭おかしいイタズラしてうつ病にさせそう
0542名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:37:48.59
それただ話題変わってるだけでは
まあそれぞれアンチが順番に名前出してるのは事実だけど
0544名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:04.75
一番信じられないのは喫煙ルーム行くやつだわトイレはまぁ生理現象だし仕方ない
0545名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:04.81
嫌われてるっつーより消去法でどっかで離席しなきゃならん時切り捨てていい対象になりがちなんだろな
贔屓は外せないけどせっかくだから見ときたいメンとかやっぱ多少はあるもの
0548名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:29.93
神山ゴリ押しされてる?
0549名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:30.45
【記録映像】2022年9月4日仙台市電光掲示板 ニコニコ動画はハッキリ版

#東北有志医師の会警告
https://nico.ms/sm41029602

ワクチン検閲情報知りたいなら、#GETTR にアカウント開設!
0550名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:44.35
はまちゃん優しそうだもんな
0552名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:46.66
>>342

中国ってずっと一人っ子政策してたから一人が普通かと
制作終わってから二人目生む人が多少増えたんじゃないの
0554名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:38:51.89
スノヲタかと思ってた金メダリストの大橋選手はWESTコン行ってペンラ芸綺麗って書いてた
オールドルーキー見てたけど渡辺には言及してなかった
0555名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:03.39
向井が関ジュだから最初からちょっとWESTと被ってた
高身長アピール歳の差仲良しアピールも似てるし
0558名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:20.23
そんな文句ばっかり言ってて楽しいの?
0559名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:22.52
>>520
ヲタは慣れないから年1、2回大学級会が開かれる
そこで振るい落とされて半年後についた新規がまた学級会を開く
残ったヲタはオンリーアンリー化する
これを7年くらい続けてる
0560名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:26.96
>>548
ドラマでもバラエティーでも見ないけど
0563名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:32.78
>>554
その人元々大野ヲタだよね
結局は大野なんでは?
0564名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:42.73
>>554
あの人大野ヲタだしただのミーハーよ
0565名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:43.75
>>545
ソロコーナーってコンの半ばくらいに来やすいからな
0571名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:19.10
WEST自体をほとんど見ない
0573名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:30.98
わいならあばよは見ときたい方なんだけどな
歌上手いじゃなあの人
0574名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:40.31
>>554
大橋サンは嵐大野
からのWEST小瀧兼スノ目黒だから何もおかしくない
0575名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:51.88
濵田みたいなメンバーがいるGはなんやかんや上手くやれる気がする
0576名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:54.35
>>570
どこもあるけどね
ヲタなんてどこもやること似たりよったり
0577名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:55.03
スノヲタでも箱推しじゃなくて特定メンしか好きじゃないんじゃね
0580名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:07.40
好きな曲調なら誰が歌ってても聞きたいな
贔屓はどんな歌でももちろん聞くけど
0581名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:19.44
かっぱ寿司に指原の顔写真あった
ブスだった
0582名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:22.40
>>563,564
それでも水泳選手役やってた渡辺にノーコメだったの意外だった
0583名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:25.57
>>539
まろヲタとその他で見えてるものが違いそう
0584名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:28.40
>>570
内紛学級会なんてどこでもしてるよ自分は見ないようにしてるから気が楽
0585名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:32.11
WESTちょんまげとあばよだけ分かる
0586名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:44.24
濱田みたいなメンバーと言われても分からんし
0587名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:41:46.81
神山ってドラマ何か出てた?
ここはジャニーズドラマスレだからドラマ出てなければゴリ押しではないわ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:31.05
>>588
勝手にそう名付けてるだけでしょ
日々色んなところで色んなヲタがやってるよ馬鹿だなぁと思う
0591名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:36.03
人によって感じ方はそれぞれだから
愛情感じるか感じないかもそれぞれよ
0592名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:38.02
ゴリ押し言ってるのアンチだろうが
0593名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:39.64
7人分もソロあったらどっかトイレに充てるのも仕方ない
0594名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:46.98
アンチは無関心になる努力しいや
芸能人は他人だよ
0597名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:06.06
>>587
何かのドラマに神山出てたような気がする
何年も前だけど
0598名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:06.49
>>570
案件自体は毎月あるような
仕方ないで流されてるだけで
0599名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:11.11
ソロが充実してたらソロだけ追うのが平和かもしれない
0600名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:19.05
>>575
スノでいうふっかよ
キンプリは高橋とかかね?
0601名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:26.50
神山って舞台班じゃないの
0602名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:29.37
ネトフリなんて有料やん
0603名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:29.35
>>594
それが出来る無関心力あるなら元からアンチなんてならないよ
0604名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:33.64
オールドルーキー渡辺メイン回から2%以上爆上げ
0605名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:39.82
いまだにWESTもわかんない奴ここ来るなよ
0606名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:42.90
>>594
アンチしてるのが楽しいんだから終わってる
0607名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:44.39
漫画家に好かれるジャニって誰?
0608名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:02.52
>>599
アンリーにならないならご自由にだわ
0609名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:03.28
>>582
ヲタ公言したらツイート監視されるの怖い
0611名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:06.68
>>597
シンドラで藤井主演のやつ
証拠が主題歌
0612名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:08.41
モメサは知らないなら名前出すなよ
0616名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:44.18
キンプリは平野と永瀬が仲悪くて高橋が泣いた
0617名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:52.38
>>607
漫画家もいろいろだろうにまとめちゃうの?
0618名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:57.77
>>609
スノヲタは大橋選手フォローしてるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:44:59.99
>>612
知らないからモメサできるんだと思います
0620名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:10.21
小瀧と神山が仲悪いの?
0621名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:17.44
神山は舞台降板して他に譲ったことがあるとか
0624名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:29.21
漫画家って何百人いるのよ
0625名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:30.02
>>584
自分は観てもわりと鼻で笑えるものばかりだな
でもこんなことやって足の引っ張りあいしてる場合か
とは思う
共通の敵みたいなのあれば団結するんかな
0627名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:43.80
>>618
スノヲタがこんな所で渡辺に言及しなかったって報告しないだろ
0628名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:48.10
>>593
WEST今全員各ソロなのか
ダブトラあたりから見てないから知らなかった
大変やな
0629名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:50.32
>>617
贔屓はよく漫画家に好かれるってツイ見たから誰かなーと思って
0631名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:58.64
はじめまして。ぶらっくさんから見て収録中以外のキンプリメンバーのイメージ教えて下さい。
マシュマロ

ぶらっくさんの回答
5人で固まってよく喋っているイメージです。
0632名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:06.80
>>607
こういうフリって贔屓の名前言いたいんでしょ?
0633名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:13.18
神山は翼が降板した舞台の代役をやったはず
0635名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:26.69
平野と永瀬が仲悪いままだとグループとしては売れなそう
0636名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:27.73
>>629
そんな一人のヲタの一つのツイごときで?
0638名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:43.65
東村アキコに好かれてる加藤さん
0641名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:46:51.15
>>632
最後はヲタヲタしたいだけのモメサにしか見えないけどね
0647名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:17.96
>>620
別に悪くないでしょ
ただ小瀧は藤井がタメ友みたいなもので濱田が大好き
0648名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:20.12
あの漏洩垢日テレに通報されてないの?
0650名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:21.34
小瀧も空気読む性格だけどね
0652名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:52.11
ぶらっくさんって何
Zみたいなもん?
0653名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:03.94
>>632
逆だよ
誰か名前出たら叩くためでしょ
嵐ならとりあえず大丈夫だから無難
0656名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:24.68
贔屓の為にここでアンチしてるアホヲタしにさらせ
その贔屓も一生干されろ
0657名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:27.92
台風今から大幅に進路変更とかないかな
中国韓国に直行とかさ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:30.57
>>609
だから普通はヲタ公言しないんだよ
承知でやってるでしょ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:37.34
小説家で贔屓好きって言ってくれてる人一人いるけどなんで好きになってくれたのか分からん
0661名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:48:40.52
キンプリ売れてるし仲良くてさーせん
0665名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:04.93
アウトレスさん毎回いるな
0666名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:04.93
頭痛いよー
台風のせいか?
0667名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:08.45
ここのアンチに台風直撃して
0668名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:13.68
>>657
偏西風が吹いてるし大陸の空気は乾いてるから中国行かないんだよね
韓国って台風行くことあるの?
0669名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:19.49
少女漫画実写化してるジャニはその作者に好かれてるんじゃない
0670名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:25.53
アンチから話題変えたいからって別のアンチ呼び出しするなよ
ジャニ関係ない話題振るとかしたらいい
0672名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:38.11
>>659
スノの情報垢みたいなので一時ここによく貼られてた
0674名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:54.79
アンチはしっくりいってなかったり揉めたエピばっか話すから
良いエピあっても出さないでイメージ操作する
0675名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:59.31
>>672
ヲタでもアンチでもないしそれこそ知らんわ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:49:59.83
侮辱罪の事もすぐ忘れるんだからそりゃー馬鹿だよ
0677名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:08.14
他ジャニ叩かなきゃ応援出来ないような贔屓なら引退してって頼めば?
0678名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:10.67
いろながの岸ドラマ本当かな
0680名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:15.50
良いエピの方がたくさんあるんだけどね
0681名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:16.35
>>669
原作者がオファーしてるとは限らんからなあ
0682名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:18.06
>>652
日テレの漏洩垢
テレビ局のバイトって言われてる
0684名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:28.27
>>673
巻き添えだね
不運と思って耐えてくれ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:42.17
例の千切りキャベツ中心食生活で今月に入って8kg痩せた
毎日おにぎり1-2個は食べた
あと牛乳りんご豆腐鶏肉卵
胃が痛かったのもあるけど
病気じゃなかろうか
0688名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:50:55.96
>>681
インスタで似顔絵描いてくれてたりするやん
0689名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:05.22
>>678
いろながは来年宮舘の主演映画って書いてたよ本当だと思う?
0690名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:12.32
九州上陸するの?した?
0691名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:15.77
キンプリ仲良くないイメージ全然ないけどな
スノだって目黒ラウールあたりはだて様と距離あるで
0693名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:25.67
ぶらっくって視聴率出す人じゃなかった?
0695名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:36.81
漏洩垢大好きなのはジュニアヲタ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:43.12
>>674
贔屓の仲良し話は嬉々としてやるよ
他タレのネガキャンしに来てる糞ババアばっか
0697名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:48.45
ぶらっくしつこく振ってる人キンプリモメサにスライドしたいんだろうけど孤軍奮闘で見苦しいわ
0698名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:54.68
>>685
今日はまだ5日なのに8㎏減ったて
元はどのくらい
0699名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:51:55.34
今日の晩御飯
洗わず使えるベビーリーフ皿に盛って
昨日焼いた豚肉紫蘇巻きの残りチンして
パックの玄米チンして
納豆混ぜ混ぜしておしまい
0702名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:06.89
スノ担のZは目黒アンチだけど目黒に演技仕事たくさんあること教えてくれる人
0703名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:07.92
平野と永瀬仲悪かったって本人たちが言ってるよ
0704名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:08.16
>>691
ラウールが金の盾を舘さまにノールックで渡してるのめちゃくちゃ感じ悪くてドン引きしたわ
0706名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:15.33
小瀧後輩に中指立てちゃう性格だから
0707名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:16.76
いろなが持ってきて本当かな?って何て言ってほしくてネタ持ってくるの?
0708名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:19.09
>>690
しない
西岸を掠めるくらい
だから長崎佐賀福岡熊本の一部くらいだと思うけど勢力強いのかな
警報でてる
0710名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:26.33
ジュニアヲタは真偽自分で考えられない馬鹿なんだね
0712名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:54.23
>>688
決まった後書くのはビジネスだろ
実写前から好きで書いててそのまま起用されるってパターンあんまない
0713名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:52:59.30
めめラウはいつになったらスノに馴染むのか
0715名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:00.80
>>707
それでモメサしたいだけだからモメサできれば何でもいいんじゃない
0718名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:07.50
>>691
もともとべったりだった平野永瀬が大人になっただけで仲悪いわけじゃない
0719名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:07.73
ぶらっくはキンプリヲタか
0720名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:22.55
>>709
じゃああの髪型は新しいお仕事なのかどうか教えて
0721名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:28.10
ここで他ジャニアンチしたら贔屓が上がると思ってるのかな
生きてる価値もない惨めなゴミクズ
0723名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:41.35
>>705
一袋とか
食べられない時は小麦粉薄く混ぜたお好み焼き
0724名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:42.58
キンプリの真の不仲は岸海人
0725名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:42.89
スルーが一番よ情報垢界隈承認欲求命だから
0726名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:51.13
>>696
大体ヲタヲタされるだろうけどギスギスエピ誇張して話すアンチより仲よし話すヲタの方がまだ微笑ましい
0727名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:52.63
>>704
別に性格悪いとか仲悪いとかじゃなくて
ちょっと遠慮というか距離あるのよ目黒ラウール
0728名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:53:55.01
イケパラの作者は嵐の同人誌出してたけど実写化は生田だったよ
0731名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:19.17
みやたま仲良し話でもしよか
0733名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:21.69
ガーリックラスクを鬼のように食べてしまった
0734名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:39.25
09/05(月)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山
19:00 テレ朝 帰れマンデー見っけ隊!!(-20:30) 小瀧
19:00 TBS アイ・アム・冒険少年 2時間SP 向井 目黒
20:00 Eテレ ハートネットTV「フクチッチ」風間
20:30 テレ朝 10万円でできるかな(-21:48) Kis-My-Ft2 Jr.
21:00 WOWOW 映画「家なき子」光一
21:00 TBS CDTVライブ!ライブ! 2時間SP Sexy Zone King & Prince
22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:55 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
23:06 テレ東 赤いナースコール#9 佐藤
23:15 テレ朝 激レアさんを連れてきた。大西
23:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#8 加藤 Jr.
24:00 テレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
24:25 フジ ラフ&ミュージック【ナビ】ジャニーズWEST Snow Man
24:30 BSテレ東 カードファイト!!ヴァンガードwill+Dress 佐久間
24:59 日テレ 消しゴムをくれた女子を好きになった。#7 大橋 藤原 Jr.
25:05 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:35 フジ NEWS小山のおしゃキャン!どう? 小山 二階堂
25:55 テレビ西日本 村上信五のだれかおるやろ! 村上
26:45 WOWO映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
0736名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:45.24
うちの犬とハムが仲良い話する?
0738名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:57.68
>>711
写真ある
検索したら出てくるんじゃない?
0740名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:54:59.93
嵐とキンプリの視聴率だけ漏洩させてるんだっけ
ヲタならそんなことしないだろ
0741名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:02.21
>>723
袋の大きさがわからないけどお好み焼きは食べやすそうだね
0742名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:05.96
毎日どこかで何かしら風間を見る気がする
0743名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:06.07
最近調子に乗ってジャニの悪口言い過ぎだろこのスレ
ジャニヲタによる醜いアンチスレってスレタイにしろ豚ども
0744名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:11.34
SHOWチャンネルは低視聴率でリニューアルしたけどもうやらないって
0745名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:11.41
>>728
同人誌出してた人になったら逆に気まずそう
0747名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:13.97
このスレにんにく臭いのそのせいか
0749名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:17.69
ダテ様と仲良くなるの難易度高そうや
0751名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:21.25
馴染んでるのでこっち見ないで
0753名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:28.39
>>728
スタッフが生田の舞台見て生田に決めた
事務所は錦戸推したけど生田になった
0754名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:29.98
ジャニ以外の侮辱を他事務所に通報したほうが早いよ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:37.08
宮舘っていわゆる良心枠かと思いきや結構人間関係の爆弾のようで意外である
0758名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:37.57
舘様だけ距離とられてるの?
0761名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:48.26
>>625
ヲタなんて所詮外野でしかないんだしいくら学級会しようとプロデューサーでも親でも何でもないのに喧嘩してる方がアホだと思う
楽しいはずのヲタ活をなぜ自ら壊しに行くのかが全くわからない
0762名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:55:56.55
>>733
そう言えば最近ラスク食べてない
食べたくなった
0763名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:01.19
>>736
ハムって塩分多いからワンコにはあまり良くないよ
0764名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:09.68
仲悪いとかいいとかこどおばが何言ってんの
0765名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:09.79
>>741
うん
身体にいいと思う
ただ野菜炒めするより周りがパリパリして食感が楽しい
お好みソースやブラウンソース
ケチャップなんかも会うし
0766名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:11.60
>>742
それは風間に合わせてテレビを見てるからだと思うよ
自分は全然見ないし
0768名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:14.66
自分のアンチに情報漏洩される目黒キツいな
0770名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:19.61
>>744
このまま低視聴率なら打ち切りってこと?
0773名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:34.28
宮舘は結構面倒くさい性質
0774名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:46.66
局に通報したら特定できそうなものなのに野放しってことはただのデマカセじゃないの
0775名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:49.14
ガーリックって食べるときあんなにめちゃくちゃ旨いのに食べた後にずっと口に味残るし人には臭くて迷惑かけるしどうにかならんのかな
0778名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:57.74
>>773
へー意外
良い人オーラ出てるのにな
0779名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:59.17
ハムスターは塩分が多い??
0780名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:56:59.25
スノの良心枠は阿部か深澤だな
だてさんは難しいマジで
0782名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:13.76
メロンパンラスク美味しいよね
0783名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:22.85
停電怖いし懐中電灯🔦ないけど
スマホがあれば足元くらいは照らせると思われ
0784名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:23.31
ダテ様ってなに者なの?w
0785名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:23.99
>>766
いやそんなに合わせてテレビ見ないよ
つけっぱにしてて主にNHKと日テレが多いかなとは思うけど
0787名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:35.86
>>774
嵐ヲタが通報してもずっと野放しなんだって
0788名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:36.93
深澤は顔はあれだけど人がよさそうなのは分かる
0791名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:45.63
>>753
事務所の推しに変えられることよくあるんだろうな
0792名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:46.75
ダテ様の性格おちえて
0793名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:56.39
9人も居れば一人二人曲者が居てもしゃあない
0794名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:00.68
贔屓宮舘さんと喋ったこと無さそう
0795名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:06.30
ジャニ下げは平気でやるけどアンチ批判には怒るから普通にジャニヲタなんだろなと思う
0797名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:10.84
>>758
めめラウがあまり絡まないだけでみんなに好かれてるよ
めめラウもだて様好きなんだよ
0798名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:12.06
5ちゃんを愚痴吐き場と思ってる時代遅れな人多いし
0801名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:23.18
ダテ様より岩本の方が気難しそうなんだけど
0802名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:23.70
阿部と深澤はいい人だけど自分の意見を言わないずるい人でもある
0803名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:31.37
SHOWちゃんねるもうやらないってどういう事?
0804名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:38.78
台風のときはどのペンラの色がいいとかいつも流れてくる
たしか青だよね
0806名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:39.71
>>775
ワシもイッヌを飼うようになってからもし口に入ったら命取りと聞いてガーリック関係殆んど使わなくなった
本当は食べたい
0808名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:56.35
今日気温高かったけど湿度低くて過ごしやすかった
秋になってきたんだなあ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:58:58.74
どんなに仲良いグループでも気まずいコンビが1組はあるでしょ
関ジャニや嵐にもあるよね
逆に全コンビ仲良しのグループある?
0810名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:00.18
いい人と言われたら気難しい言うのテンプレなん他の人でも見た
0811名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:01.85
>>801
すーぐ不機嫌な顔するから怖い
他のメンバー気を遣ってそう
0815名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:27.74
岩本は意外と単純バカでわかりやすい
わがままだけど
0816名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:28.64
うちの猫はインコと仲良くて猫がちょんちょん優しく触ったりインコも背中止まったりしてたのにある日突然噛み殺して人生のトラウマだからマジで動物同士はちゃんと離してあげて
0818名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:35.98
山に入った衣類は全て熱湯消毒しましょう
肉眼では見逃すようなマダニがたくさん付いてる場合があります
そのまま洗濯してもマダニは死にません
超水耐性を持っています
熱に弱いので乾燥機にかけるか熱湯消毒しましょう
0819名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:37.19
阿部ちゃん優しそうなのは分かる
自分がスノに加入するとしたら阿部ちゃんが1番話しやすそうあと佐久間?
0821名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:42.39
モメサのアンケか
知らないGの事情聞きだそうとするなよ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:42.78
>>806
イッヌもそこまでバカじゃないのかスリスリするけど食べないよ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:45.34
だて様はすごく真面目でプロ意識高いけど意外とすっとこどっこいの陽キャラ
0825名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:45.84
犬に食べさせたらダメな食べ物結構多いよね
あれ見たら手作り食やってる人尊敬するわ
0826名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:51.39
>>813
知らないのに話はいらなくていいんだよ?
0827名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:53.47
>>802
あーいるよねそういうタイプ
会議のときとか押し黙っちゃうの
0828名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:57.23
>>804
嵐の年齢順に消費電力低いと覚えた
青→赤→緑→黄→紫
0829名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 16:59:59.19
気まずいコンビの方が人気あったりする
0830名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:00.07
岩本はいい人でもないけど扱いやすいタイプではある
0831名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:01.56
性格悪い婆がジャニの性格批判してるのが滑稽
本当に性悪で醜く卑しい人間の集まり
0832名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:08.67
>>807
そうなのか
むしろ改悪されてんだけど
0833名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:09.22
>>803
前やってた挑戦系の企画をもうやらないと思うって
どのコーナーの事かわらんないけど
0834名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:10.11
佐久間後輩の評判怖いだからな
0836名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:11.77
>>809
実際仲良いか気まずいかなんて分からなくね
0840名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:21.54
岸はどうでもいいけど岸ヲタが嫌い
0841名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:25.32
なお市販の虫除けスプレーは全く効きません。
マダニ忌避を謳う200ml1000円ほどの高価な虫除けスプレーをこれでもかとかけても付きますし離れませんし死にません。
マダニにはイカリジンもディートもハッカ油も気休めでしかないことを理解しましょう
物理で防ぐのが1番です
0843名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:29.84
>>744
どうせ低視聴率なら未来のあるキンプリを日テレも推したいだろうね
0845名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:39.76
>>791
よく見て
事務所のゴリ押しが効かなかったって書いてある
0847名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:44.07
マダニは60度ほどで死滅します
漂白剤も効果あり
定期的に洗濯機を洗浄
部屋と車には定期的にバルサン
ふとん、洗濯物は太陽でしっかり干す
マダニは太陽を嫌う吸血鬼のような存在です
とにかく太陽に当てましょう
0848名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:44.17
職場の人だって普通にまぁ喋るけどプラベでは遊ばない人たくさんいるだろうに
メンバーだってそうだよ
0850名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:51.22
>>819
一番話しやすいのはふっか
誰にでも優しい
0853名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:54.79
>>816
野生の血が目覚めたんやな
本能には逆らえんのよ
0855名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:13.90
>>820
盛り上がってたしすごい馴染んでたね
また出てほしい
0856名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:16.90
ジャニの仲良い基準高いからな―それ仲良いじゃんと思うときある
0857名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:20.99
風間が遊戯始めたのは16歳だから長いよな
昔はジュニアにもいろんな仕事きてたな
0858名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:21.21
ダテ様いい人なのにめめラウとよそよそしいのは何故?
0859名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:21.30
ここまで出てこない渡辺
0860名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:22.84
信永とディソナンスは来週終えた方がよくね
0861名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:25.45
>>833
初期の初期はゲストが何かに挑戦する番組で相葉がマラソンしたりしてた
0863名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:28.88
>>804
その上に膨らませたレジ袋とかで包むと部屋全体明るくなるんだっけ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:37.67
宮舘マジメでもないよ
なまけもの
0865名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:38.38
マダニで亡くなる人ってマダニが原因なの知ってたのかな
0866名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:38.60
>>818
DASHとか相葉マナブ気をつけて欲しい
0867名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:44.01
嵐は嵐比で翔潤がぎこちなかった
でもあくまで嵐の他コンビに比べてなのでそこまで深刻でもなかった
0869名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:01:50.91
>>802
阿部はグループ活動だとあんまり自己主張せずに皆に合わせるタイプなんだろう
その代わりメンバーにもプライベートは何してるか話さない個人主義
0871名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:00.10
みなさん子供の頃に半ズボンで野原を駆けた経験があると思います。
急速にマダニが増えているので、お子様がいる家庭は要注意です。
マダニに噛まれると致死率の非常に高い感染症にかかる場合があります。
マムシやスズメバチなど比にならないくらい危険です。
親御さんが理解して対策しましょう。
0872名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:03.10
モメサが質問してモメサが答えてネタ集めてそれを使ってモメサに参加ね
0874名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:11.43
>>831
てか目に入るもの全て批判してない
だから変な客や茶の間まで引き寄せる
0875名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:11.96
>>822
そうよね
そこまでお間抜けじゃない🐶
0878名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:24.22
宮舘はラウールに買い込んだお菓子並べていっぱい食べろって言うような人なのにモメサに気難しい印象操作されてる
0879名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:24.86
永瀬って打ちすぎて信永になってるやん
0880名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:25.76
>>814
キンキでも仲良くない言われることあるしアンチの言うことなんてめちゃくちゃだよ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:30.30
>>816
こわようちのワンコも機嫌悪かったらインコに食いつくのだろうか
0882名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:32.23
櫻井の番組は取り敢えず1年は続いたので面目は保てたのでは
0883名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:35.71
自分がスノに加入するとしたら向井康二とつるむか深澤に守ってもらうわ多分
0884名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:36.15
仲良しだと嬉しいってなんかBL萌えに近いもんがありそうだな
別にいいじゃん仲なんて
0885名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:45.71
ぎこちない二人がたまに絡むのが良いんだよ
0886名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:51.18
宮舘はあの顔でプライド高くて扱いにくい
1番気を遣われてる
0887名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:56.18
>>858
紅白と教場番宣飛んだから目黒ネチネチしつこかった
0888名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:02:58.10
錦戸すばるはぎこちないけど不仲ではなかったんだが横山錦戸は一時期まじで不仲でギスってた
0889名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:03.28
急にもしスノに加入したら夢小説なんなん
0890名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:03.30
>>859
渡辺は目黒ラウールのおもちゃでありペットです
0892名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:29.00
女の思う仲良いと男の仲良いは違うんやで
0893名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:30.06
なんでスノメンプレゼンタイムになってるん
珍しいね
0894名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:35.41
どうもSHOWチャンネルの後がキンプリみたいな言い方だよね
0896名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:44.26
>>860
お前の希望を何で叶えなきゃいけないのか
0898名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:50.32
会ったこともない他人が扱いわかるわけもなく
0901名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:03:59.39
>>841
マダニ死ぬ人居るからね
伝染病とかで
うちの犬もお高いけど3ヶ月蒸しを寄せ付けない薬背中に落としてる
0903名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:09.00
向井はすぐ泣くから面倒だぞ
0904名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:10.79
>>841
マダニ死ぬ人居るからね
伝染病とかで
うちの犬もお高いけど3ヶ月蒸しを寄せ付けない薬背中に落としてる
0905名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:16.91
退所ヲタおばさんは昔ばなしターンくると誰も聞いてない事語りだす
0906名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:17.48
>>869
もしかしてAB型だったりする?
相葉系やん
0910名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:27.87
>>878
なにその細かいたいしたことないエピ
宮舘ヲタまるだし
0911名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:28.94
>>858
だて様だけ未だに照れくさいから目黒って呼んでるのが可愛いのよ
あの距離感好きよ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:36.67
>>866
マナブの相葉半ズボンなの気になるのよね
蚊に刺されそうで
0915名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:48.00
>>903
嘘泣きってバラしてなかった?泣きたいときすぐ泣けるらしいじゃん
0916名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:49.29
え自分は普通に目黒に擦り寄るよ
0918名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:04:52.96
仲良しパフォーマンス後真顔になってる贔屓が映ってて
やっぱり仕事だよねと思った
0919名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:00.14
>>847
毎晩お風呂に入れば水で窒息するから何日も吸い付かれることはない
0922名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:17.93
宮舘ブスいじり禁止とかどうすればいいの?
0925名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:27.95
日テレバラのGP帯は8が合格点だからレベル高過ぎ亀梨MCは平均6でコア3以上でも終わるし
0926名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:28.44
スノにいたら毎日楽しそう
0927名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:33.77
>>880
キンキは2004年ぐらいから仲がビジネスになってしまったよ
0928名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:36.82
スノ内のパワーバランス観察してるだけで面白そう
0929名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:41.90
目黒と腐営業して人気獲得して許されるのが1番いいよな
0930名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:47.11
わいに贔屓は隠れてわちゃわちゃするタイプ
時々見えてるけど
0931名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:50.58
犬にマダニついたら病院で取ってもらわないと頭だけとれて血を吸う体が犬についたまま残ってしまう
0932名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:05:54.18
目黒はネチネチしてるから近付かない
0934名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:19.28
>>927
ビジネスでいいんだよ同僚なんだから
一般人だって会社の同僚と親友は別な人がほとんどだろ
0935名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:28.87
>>855
次は無理してでも京本と2号を呼ぼう
0936名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:32.72
>>918
真顔ってだけでそんなとこまでわかんの?エスパー?
0937名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:32.83
わいの贔屓サービス精神旺盛だから誰とも絡んで固定コンビヲタに叩かれる
0938名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:34.51
>>926
何やってもヲタ絶賛でCDバカ売れ
経験してみたい
0939名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:35.07
>>919
ついたままの服洗濯で死なないならまた着たらヤバいのでは
0940名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:38.00
今は容姿いじり禁止の世の中だよ
身内でやってるからいいでしょというけど
なんかスキャンダル起こした時そういうのを掘り起こされるからね
0941名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:44.82
目黒はただ素直なだけ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:06:54.88
来年春には土9ドラマになるといいな
0944名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:00.17
>>901
獣医さんに駆除する効果はあるけど寄せ付けない訳じゃないから森林に行かないならしなくても大丈夫言われたからやってないや
0946名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:10.02
カマキリの雄はメスに頭食べられても
下半身に神経集中してるから数時間交尾し続けるんだと
0947名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:17.53
>>934
昔は本当に兄弟みたいだったのよおふたり
0951名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:38.42
>>932
ずーっと目黒がネチネチって言い続けてる人浮いてるよ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:45.40
>>930
一緒だ
メインに写ってないところでの普段してない愛称呼びしてるの見聞きすると嬉しい
0954名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:52.11
目黒新人だし権力ないでしょ
0955名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:07:56.75
なにわに加入して西畑にセンターさんって言いたい
0956名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:01.33
フジの水10帰ってきたの十数年もかかったからそんなにすぐ枠戻らんよ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:01.40
>>947
実の兄弟でも大人になったら距離出来るよ
0959名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:04.34
二宮が音痴晒した年末の嵐ライブ
MCが相葉大野ペアになって二宮櫻井が2人で大丈夫?って心配して聞いたら相葉が大丈夫って言って大野と2人で話題が途切れる事なずーっと喋ってた
入れ替わった櫻井松本二宮が途中で沈黙してシーンとなって何話す?って間ができた時に自分たちの心配しておけよって思って見てた
嵐ってお互いが優しいんだよね
0960名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:06.17
>>938
しかも嵐みたいな粘着アンチもいないし週刊誌にも追われない
0961名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:07.77
マダニは草むら行かなければセーフだろ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:14.42
櫻井って単品だとつまんないもんね
0963名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:28.72
>>865
薄々は分かってると思うけど感覚鈍いお年寄りが多い
上手に引き抜ければ良いけど素人は難しいので日本では皮膚科通院推奨

あと昭和→平成までは舗装したり草刈りされてた道が過疎化で薮になってて何気ない散歩や農作業でやられたりも増えてる
0966名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:39.26
>>953
アピールしないけど垣間見れるとほっこりするおね
0967名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:42.21
本人達の感覚と精神が大人になってもヲタは昔にしがみ付いたままか
0968名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:46.34
庭で外飼いしてた時はマダニついてたな
0969名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:51.32
なにわに加入してメンバーのモノマネをしたい
0970名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:53.72
なにいってるのかさっぱりわからねえ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:08:56.98
うちの猫フロントラインつけてる
0972名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:12.19
>>925
元々長くやるつもりなかったのかも知れない
0974名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:17.79
>>923
あー同じ属性ですわ
顔とスタイルと愛嬌だけ全然違うけど
0976名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:27.66
>>874
どんだけ不幸なんだろ
一日中ここでジャニの悪口言ってなきゃ死ぬのかな
0977名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:33.84
>>964
あんなだけどジェシーと仲いいの意外
0978名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:38.11
阿部さくあたりと軽く仲良くしてラウールかわいがってたまに向井宮舘と絡むくらいにするわいは
0979名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:39.85
マダニの症状どんなの?
熱とか?
0980名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:47.85
10/1 土曜プレミアム「翔んで埼玉」

二階堂ふみ×GACKT×魔夜峰央×武内英樹監督によるコメディー大作!「第43回日本アカデミー賞 作品賞」をはじめ数々の賞を受賞し、観客から多大なる支持を集めた、愛と爆笑の“埼玉ディス映画”をお届け!

二階堂ふみ GACKT
伊勢谷友介 ブラザートム 麻生久美子 島崎遥香 成田 凌(友情出演)/中尾 彬/
間宮祥太朗 加藤 諒 益若つばさ 武田久美子 麿 赤兒 竹中直人 京本政樹
0981名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:09:56.30
マダニの連投しつこいな
そんなに語りたいか
0984名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:05.65
亀梨はなんでMCやろうと思ったか
0985名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:08.03
宮舘大嫌い
性格までブス
0986名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:13.78
自分の理想とズレ始めてジャニに不満をぶつけ始める害悪ヲタが生まれるのかな
0988名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:24.37
スノ話よりマダニの方がマシ
0989名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:24.93
マダニの流れで見たから噛んで埼玉に見えた
0991名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:26.36
相葉ちゃんイッヌの扱い優しくて好きだよ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:26.55
性別変わる生物いるよね面白い
0993名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:33.83
マダニってドイツとかにしかいないと思ってたのに
0995名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:45.16
>>947
いつの話ししてるのもう二人とも43なんだけど
0996名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:45.56
アンチよりマダニの方がためになる
0997名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:10:58.51
だて様の顔のデカさ笑える
0999名無し草
垢版 |
2022/09/05(月) 17:11:07.50
>>991
男嫌いのうちの犬でもトリミングできるのか試して欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況