X



Jざつ 10205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:24:18.93
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 23:15 EX* 『NICE FLIGHT!』 玉森裕太[主演] 阿部亮平 終9/9
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 23:00 EX* 『トモダチゲームR4』 菊池風磨 終9/10
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎


○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』千賀健永 初10/5
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演]
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:33.86
( ゚ ⊇ ゚)ノ このスレに来る人の6つの約束
( ゚ ⊇ ゚)ノ 来たらまず最初に国分さんに挨拶レスする
( ゚ ⊇ ゚)ノ 1日1回は国分さんの良いところを書く
( ゚ ⊇ ゚)ノ 関係ない話で盛り上がってるときは( ゚ ⊇ ゚)をどさくさに紛れて入れ込む
( ゚ ⊇ ゚)ノ 荒れてるときは国分さんの名前を呼ぶ
( ゚ ⊇ ゚)ノ 最後に国分さんを許してください
0004名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:43.69
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/

粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報

▼ビクターエンターテインメント
ttps://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01/
▼メントレコーディング
ttps://mentrecording.jp/privacypolicy.html
▼ポニーキャニオン
ttps://www.ponycanyon.co.jp/support/inquiry
▼ソニーミュージック
ttps://www.sonymusic.co.jp/event/100003
▼ユニバーサルミュージック
ttps://www.universal-music.co.jp/faq/
0005名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:25:59.60
=モメサのやり口=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
~って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス

〇〇ヲタが叩くからやり返される
図星だった?
全レス〇〇ヲタ
〇〇すごいすごい
0007名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:26:13.26
太一前スレもいたん?
0008名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:26:22.89
平野一強で悔しいねぇドブスきしれん婆

2022年5月に行われた調査をもとにした「タレントパワーランキング2022年第二四半期」の20代俳優の1位は菅田将暉。2位に神木隆之介、3位に横浜流星と続き、4位に平野、5位にHey! Say! JUMPの山田涼介が続いた。ほかにジャニーズでは、9位にSexy Zone・中島健人、14位に同じくSexy Zoneの菊池風磨がランクインしている。

「このタレントパワーランキングは、キャリアの長さや、出演作の数もさることながら、CM出演を含めたテレビ露出も強く影響します。平野は、主演映画『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』シリーズのヒットもありますが、実は俳優として映像作品に出演した数はまだまだ少ない。特に調査のあった今年5月は、出演作が何もなかった時期です。そう考えると平野の知名度・関心度の高さは特筆に値するところですが、ソロだけでCM出演6社を誇り、新曲発表時に新ビジュアルをお披露目しただけでTwitterの世界トレンドに入るだけのことはある。やはり若手ジャニーズの中ではズバ抜けて人気も知名度もあるのでしょう」(テレビ誌記者)
0010名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:27:30.07
また平野ヲタ自己満の虚しいコピペ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:00.34
ゴリ押し岸永瀬は圏外
0016名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:23.41
たまにはWESTであらしてみろや
0017名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:29.70
>>13
ドラマやってた時期のゴリ押し神宮寺は圏外
0018名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:41.34
もう絶対そうやって生きていくんだろうな
0019名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:45.61
平野ヲタは悔しがって欲しいんだね
本当に余裕がない
相手の反応を求めてるなんて
0020名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:29:08.31
>>17
そういや5月ってドラマやってたのにな神宮寺
0024名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:29:27.82
>>16
平野ヲタみたいな基地外いないと無理だよ
どこも
0025名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:29:30.56
下痢だし生理すごいしもう最悪
0028名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:29:49.70
KADOKAWA五輪汚職ってあんまり話題になってないよね
0032名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:30:19.80
平野ヲタは平野を認めて欲しがってる
無理矢理すぎてヲタすらも引いてると思う
0035名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:30:47.14
>>26
むしろ一強に釣られてるのが平野ヲタだよね
0036名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:30:47.72
>>21
余裕ゼーローのきしれんババアを釣るのをやめて
0038名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:31:06.28
>>29
16日から22日までの集計ねぇ
他の週も同じ結果なんだニヤニヤ
0039名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:31:06.83
平野基地は最後までやってるよね
0040名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:31:09.02
>>32
平野を地味だの人気ないだの言う方が無理矢理で不憫
0041名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:31:10.36
>>36
余裕ゼーローの神宮寺ババアを釣るのをやめて
0046名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:31:40.53
>>40
平野ヲタの他メン叩きよりは無理がない
0050名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:31:53.43
>>40
黒髪だと地味だな言われただけやろ
0054名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:13.28
こういうの神宮寺の時は持ってこなかったから分かりやすい
0055名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:24.38
>>50
事実指摘すると平野おばさん発狂しちゃう💦
0057名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:29.12
発狂3連続

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 0秒

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 24秒

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 21秒
0062名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:52.80
平野ヲタは最後までアンチするからそろそろ引いてやれ
0063名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:54.41
こっちはライバルとすら思ってないのに何かにつけて絡んできてヲタヲタしたり叩く基地がうざい
お前の贔屓どうでもいいんだよ
0065名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:57.89
( ゚ ⊇ ゚)保守しといたから
0066名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:59.73
おっぱいおっぱい!!!
0067名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:04.40
>>57
平野ヲタが発狂すると凄いね
基地外ジャニアンチ並
0070名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:15.94
>>29
信長クソつまらないから仕方ない
0074名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:28.44
>>55
きしれんブサで平野だけイケメンという事実を言っただけでおまえが発狂
0077名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:54.26
引かないから岸の反省会するか
0079名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:00.16
平野アンチしてるからランク入りも逃すんだよブスれんババア
0080名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:05.67
まぁ平野ヲタはすごいなと思う
こんな他メンアンチ剥き出しのやつおらんやろ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:17.84
>>78
平野ヲタじゃないし事実言ってるだけだよ?
0083名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:31.62
>>80
それでも平野アンチがとか平然と言うからな
0084名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:34.86
>>74
神宮寺ブサで平野永瀬だけイケメンという事実を言っただけでおまえが発狂
0085名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:34.99
岸ヲタは平野下げで終わらないのが不服なんだよね
よく言ってるもんな
0087名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:37.81
>>74
自分もそれ
岸永瀬ってどこがイケメンなのかわからない
0089名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:55.91
>>58
自分もこれは平野より岸の方イケメンに見える
0090名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:57.04
>>85
岸なんていつも巻き込まれず得してる癖にな
0091名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:57.62
09/06(火)

23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話(再) 三宅
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#9 加藤 Jr.
24:25 フジ ラフ&ミュージック【ナビ】ジャニーズWEST Snow Man
24:58 TBS パパとムスメの7日間#7 長尾
25:10 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮舘
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 小瀧
0094名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:06.51
ID出たり名前欄に贔屓名出たらいいのにね
そしたら調子に乗ってアンチやヲタヲタしまくってるやつ何も出来なくなる
0095名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:09.73
深夜の玉森上げるならあれれ居ないどこーはなにわ勝利重岡にもしてやれよ
0096名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:12.74
>>80
どのレスが平野ヲタか全部教えて
全部ね
0098名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:18.02
>>87
しわくちゃオジサンだよね
岸と永瀬が高年齢のせいでキンプリ老けて見える
0100名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:33.25
1レスにつき10円にしよ
0102名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:40.87
ブスのきしれんババアが発狂してるのしかわからない
0103名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:43.34
平野ヲタは最後までアンチするから
0106名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:57.98
平野黒髪だとブサだね
0107名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:00.93
>>98
神宮寺がシワシワのせいでキンプリ老けて見える
0110名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:16.82
今日一番ビジュ悪かったのは橋だけどな
ドス黒い顔がたるんでてマジ老けてた
0112名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:22.64
>>102
ブスの神宮寺ババアが発狂してるのしかわからない
0113名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:24.89
>>93
好みだから
必死に否定するの平野ヲタだけだよ
0114名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:24.99
>>95
どこーしたがるアンチってほぼ決まってるから
0115名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:25.20
>>99
視スレでも信長はヲタが必死こいてツイートしてるだけって嘲笑の対象
0116名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:47.41
>>105
TVerも弱いからもうそれしか出すものがないwww
0118名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:59.73
永瀬基地がいるのはわかったね
0121名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:10.06
週刊誌かどっかのやつだと信長一位のもあったぞ
0123名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:24.46
ブス使い
ババア使い
自分はアンチとヲタヲタしながら贔屓がアンチされた主張続ける精神異常者
0125名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:33.07
セブンクリスマスのキンプリきゃわ
0126名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:47.99
>>120
岸セロンてなに
この前の岸は変だったよ
でもこのセブンは平野の方ブスじゃね
0127名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:49.10
いつ終わるの
キンプリアンチの発狂は
0128名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:59.32
永瀬ヲタこんなところでまた平野アンチしてるの
信長3パで日テレ歴代最低なんだって永瀬にバチが当たったね
0129名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:04.38
>>121
アンチに都合悪いものは持ってこないから
0131名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:17.24
岸ざっっこ

クロサギ360時間 6ツイート 平野のみ

ナイトドクター 1209時間 38ツイート 岸波瑠田中圭北村匠海岡崎紗絵
0132名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:25.69
岸も頼みの綱の映画が飛んでいい気味w
0133名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:26.73
>>95
金ナイとローカル比べるの虚しくないか?
0135名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:31.13
>>126
ぷっちょも平野が一番ブサなのあったしちょいちょい事故る
0137名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:47.26
>>128
神宮寺ヲタがこんなところでまた平野永瀬岸アンチしてる
1人だけ仕事なくて暇なんだろ
0139名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:08.70
盛れてない時の平野>>>盛れてる時の岸
0140名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:13.38
顔は好みなのに平野ヲタだけ暴れるよね
0141名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:25.19
>>58
岸も永瀬も顔でかいね
平野と並ばないほうがいいよ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:27.12
>>131
神宮寺の悪口やめて
神宮寺なんて4ヶ月もかかってるのに
0143名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:29.86
TBSってマジスノ贔屓やばいな
CDTVのスノの紹介だけめちゃくちゃ長かった
0147名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:49.56
>>141
思ったw
岸婆は小顔主張必死だけど平野よりでかいじゃん
0151名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:10.10
>>140
平野アンチが平野イケメンなのを認めたくなくて必死なのよね
0152名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:15.63
>>143
フジがなにわで日テレがキンプリでTBSがスノって感じかね
若手囲い込み
0154名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:27.92
昨日のichibanトレトレ良かったな
0156名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:45.61
>>151
自分は平野イケメンだと思うけど今日は微妙だなと思う時もあるよ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:49.02
>>143
バナナサンドの予告にも関係ないのにスノの名前書かれてた
0159名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:53.83
>>155
神宮寺の顔事故ってるけど修正して貰えなかったの?
0163名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:01.37
>>140
他を褒めただけでアンチって言って暴れて叩くまくりからな
0164名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:15.32
みんなして褒め褒めしてこうぞ
0166名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:27.77
>>156
平野は黒髪でもイケメンだなって思った
はっきりいって永瀬も岸も負けてる
0167名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:30.50
>>158
真ん中にいるから永瀬に目がいくよ
画像の切り取りかた?
これが正しい画像?
0168名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:31.07
>>163
どの人にも平野が一番と認めさせなきゃいけないみたいで怖い
0169名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:46.92
平野は褒めなくても平野ヲタが褒めまくるからしなくて大丈夫
0170名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:47.94
たーたーくーよりたたーえあおーう
0172名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:52.62
>>166
お笑い顔の岸としわだる永瀬じゃ話にならない
0174名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:23.52
>>172
ブサイクしわだる神宮寺じゃ話にならないよな
0175名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:29.13
キンプリで目付き良いの平野と岸くらいだね
0176名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:35.93
>>167
平野に目が行ったわ一番大きいんだものw
0179名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:51.96
いちばんいちばんなんやらかんやらたららららいちばん
0183名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:04.52
>>176
永瀬はその他の3人と混じってるよね
平野がクリスマスケーキとツーショだし
0187名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:40.64
平野も大したことない
0190名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:57.24
>>183
平野とケーキ フューチャリング 残り滓
0193名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:15.88
平野は基地平野ヲタが上げてるだけだし
0194名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:17.93
これ調べた人地味に凄くない?




岸雑魚

クロサギ360時間 6ツイート 平野のみ
ナイトドクター 1209時間 38ツイート 岸波瑠田中圭北村匠海岡崎紗絵
0196名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:49.41
真性平野ヲタが延々平野上げてるだけ
誰もそこまで興味ない
0197名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:52.88
橋と神宮寺と岸はいつ見ても安定にブサだから耐性ついてきた
0198名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:59.98
>>184
やっぱりね
国民の半分以上は平野イケメンじゃないと思うわけだ
0200名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:08.29
というか他メンはブスって下げレスあっても平野よりマシとかこれがブスなら平野どうなるwみたいな平野下げ返しほぼされてないんよ
平野はブスレスあると平野がブスなら他メンどうなるwブスヲタ乙って他下げ全レス付けてる
0201名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:14.26
ichibanリピってこよ
録画しといて良かった
0202名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:18.59
お前ら次スレになってもまだ揉めてたの
0204名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:24.87
今日お前らの大好きなストの実況あったか?
0205名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:26.65
ビジュアルなら
髙橋は顔の肉削ぎ落として欲しい
永瀬は常に顔と髪気を使って欲しい
残りの3名はキープ頑張って
0208名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:48.28
>>204
平野ヲタが発狂してたから分からない
0209名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:55.29
>>184
そのサイト岸ヲタが暴れてるって聞いたことあるけど本当だったんだね
0210名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:12.23
岸アンリーいろんなサイトにいるんだ
0212名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:23.91
なんか話噛み合わないなと思ったら平野が平野が言ってるのはひょこりはんしてるやつか
それは確かに平野がセンターだし平野に目がいくよ
自分がいってるのは顔アップのやつ
こっちのこと

https://i.imgur.com/xuFyzNi.jpg
0213名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:30.54
平野アンチが他掲示板でも活動してる自白だな
0215名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:36.16
それ喜んでる時点で平野も雑魚なんだけどな
0218名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:52.79
つか普段からここで平野褒め褒めしてるし平野しかイケメンいないとかしつこく言っててもコイツ暴れるの嫌でみんな咎めんよな
でも実際そこまでじゃねーだろ思ってる人も多いと思う
0220名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:19.10
ずーっと平野ヲタが平野上げて他メンアンチ繰り返してるだけ
0223名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:25.36
平野ヲタは饅頭ヲタと被るな
0224名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:31.08
平野アンチ引かないな
0225名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:42.81
>>184
キンプリで一番かっこいい人は

https://tohyotalk.com/question/27915
1位 平野紫耀くん 115票
2位 永瀬廉くん 66票
3位 岸優太くん 39票
4位 神宮寺勇太くん 37票
5位 高橋海人くん 36票
6位 岩橋玄樹くん 15票
0227名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:47.03
神宮寺ヲタヲタも平野ヲタヲタしてる
0228名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:57.45
>>210
ずっと色んなとこで暴れてきたんだろう
0232名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:29.90
>>223
被らないだろ
饅頭ヲタがわざわざ一強だからとか言わないし
0233名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:32.20
なんでスッと貼れるの怖すぎ
0236名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:50.09
>>225
岩橋がいる頃のまで持ってきて最下位じゃないってやる神宮寺ババア必死だな
0237名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:53.92
>>218
こいつはターゲットほぼ他メンだけどそれ以外っぽい奴が他Gにも比較下げ結構してるよな
前金髪の宮舘と平野並べた画像貼って公開処刑wとかやってたの引いたわ
0238名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:56.17
>>225
ほらこうやって他メン下げでフォローする
四千人以上が平野ブサだと思ってることはスルー
0239名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:59.68
>>229
かもね
そこしか見てないから他と比べてどれだけチンケか見えてないし
0240名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:01.67
>>199
マウントのためにすごい労力使ってるんだな何でも
0241名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:06.88
>>223
攻撃性が似てる
饅頭は反論もほとんどないけど
0242名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:15.90
>>204
内容がクソつまらんってストヲタが言ってた
0243名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:23.21
永瀬ヲタは神宮寺ヲタヲタすれば片付くと思ってるよね
0245名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:33.90
>>232
年末年始板の頃の饅頭ヲタ知らんのかお前は
0247名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:40.45
>>225
くそわろた
神宮寺勇太37票
髙橋海人36票
0248名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:48.66
>>232
饅頭ほど一強じゃないから不満なんじゃ?
0249名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:49.26
岸アンリーはどこから降りてきたのかな
0250名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:54.07
饅頭ヲタはこんな暴れんやろ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:03.80
>>246
それで?
数時間饅頭上げ他メン下げでスレ潰れてたか?
0253名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:11.26
饅頭は厚化粧叩きされても有岡はそれ以下のドブス言ったり八乙女ヲタヲタとかはしてなかったで
0255名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:22.12
>>243
神宮寺ヲタがきしれんヲタヲタしてるからでは?
0256名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:39.00
>>225
3人どんぐりにワロタ
イケメンじゃないしな
0257名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:42.06
まともなキンプリヲタ可哀想になるね
0259名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:52.26
永瀬ヲタはどさくさに紛れて平野ヲタヲタしてる
0260名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:12.75
まぁ上げたら叩かれるスレで普段平野上げはスルーされてる方だよな
平野アンチが発狂してる!と言いながらスレ潰すから
0261名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:23.01
>>245
平成叩きなんてなかったし饅頭ヲタが暴れてる記憶もない
0262名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:32.54
フューチャリングじゃなくてフィーチャリングね
0263名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:51:34.30
勝利きゃわレスが一番スルーされてる
0265名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:52:10.49
>>237
シャッフルと言い平野マンセーの犠牲になりがちな宮舘
0266名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:52:13.27
>>251
饅頭は本当に一強だったから一人で暴れてた
でもそれは事務所の売り方のせいだしいずれ饅頭が落ちるのもわかってたし
0267名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:52:19.86
この平野ヲタと似てるのは基地外粘着ジャニアンチくらいだよ
ヲタでこのレベルはいない
0270名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:52:32.14
饅頭が叩かれたら伊野尾の方が雑魚ブスだの有岡の方が人気ないゴミだのやるやついるか?
饅頭叩きも結構しつこいけどあんまヲタが言い返す印象ない
0272名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:52:49.14
キンプリで一番かっこいい人は

https://tohyotalk.com/question/27915
1位 平野紫耀くん 115票
2位 永瀬廉くん 66票
3位 岸優太くん 39票
4位 神宮寺勇太くん 37票
5位 高橋海人くん 36票
6位 岩橋玄樹くん 15票
0274名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:07.45
>>256
人気とイケメンはあまり関係がない
スノの中では岩本が人気あるんだから
雰囲気が大事
0277名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:22.44
>>263
他メンと比較してとかじゃないならスルーされるでしょ
0278名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:34.04
饅頭ヲタはナチュラルに他メン見下しはするんだが饅頭下げされたときに他メンヲタヲタと他メン叩きするみたいなのはあんま見おぼえがない
0279名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:42.68
鼻と唇がきもい
輪郭も間伸びしててきもい
目が自分みたいできもいこっちみんな
やめたいなややめればいいのに
0282名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:49.02
永瀬そんなにイケメンか?
0283名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:49.21
勝利もブスとか言われる時あるけど2号の方がーとかはやりませんよ
0285名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:08.25
平野アンチは饅頭巻き込むな
0287名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:12.43
平野ヲタってジャニアンチだよなあ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:18.43
他を下げないと上げられない平野
0289名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:20.29
平野の顔面の良い所は口角が綺麗に上がってる所です
目元や鼻が高くても口角が下がってるタレ多すぎ
下がってると美形だなと思ってもどこか暗くて卑屈なイメージを持ちます
0291名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:29.01
平野ってそんなイケメンかな
0298名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:02.00
とにかくこの平野ヲタに暴れてほしくないだけ
平野アンチには普通に擁護しようよ手伝うから
他タレ叩きでアウトレスしてスレ潰してるの見ると気分悪くなる
0300名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:06.81
平野より勝利の方がイケメンと自分は思う
0303名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:30.84
>>299
平野アンチはいろんなジャニ利用する卑怯もの
0304名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:33.43
>>289
平野しか見てないからそう思うんだよ
ジャニはみんな降格上がってるわ
0305名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:46.66
>>300
でもそれにはあんま否定せんよのなコイツ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:48.35
平野アンチの最近のお気に入りバットは目黒
0308名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:51.81
>>274
ドングリやん

スノソロTiktok(アップ順)

渡辺 3.1M
ラウール 3.3M
宮舘 2.8M
佐久間 2.9M
岩本 2.7M
深澤 2.5M
阿部 2.3M
向井 2.3M
目黒 3.0M
0309名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:53.24
平野っていつも唇ぺろぺろするのなんで?
0310名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:15.35
永瀬ヲタも平野ヲタヲタしてるね
0312名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:26.35
そんなイケメンだと思わないよ
かと言ってブスでもない
0314名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:28.35
アンチされてないのにアンチ
巻き込んだのも平野ヲタなのにアンチがー
0320名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:51.42
自分は岸の顔好きかな
次に永瀬
0321名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:02.86
>>308
こういうのっていいね数とかコメント数で見るのかと思ってたよ
0322名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:05.94
>>315
言い分じゃない
平野ヲタのやり方を言ってるだけ
何のアンチにもなってない
0324名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:26.71
きしれんくくりでごまかすのも岸ヲタ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:30.77
>>253
そうやって関係ないタレを勝手に例に出して基地の矛先が向く迷惑考えなよ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:32.51
あたいは平野岸永瀬の順で顔好き
0329名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:37.72
平野ヲタと饅頭ヲタは被ってないって言ってるだけで平野アンチだとかイミフ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:47.84
好みじゃないイコールアンチって発想やばいよ
みんながみんな同じ人を好きになるわけじゃないし
0331名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:57.94
いい加減キンプリスレに行って
0332名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:07.01
平野アンチはふうまろもバットにしてたよね
0333名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:08.18
キンプリヲタとキンプリアンチはスレ私物化するなよ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:12.58
❀━━━━━━━━━━━❀ 
初回放送10.18(火)に決定!
君の花になる 新予告解禁✨ 
❀━━━━━━━━━━━❀

8LOOM 1stシングル「Come Again」
9.21(水)リリース💐
本田翼 高橋文哉 宮世琉弥 綱啓永 八村倫太郎 森愁斗 NOA 山下幸輝
https://twitter.com/kimihana_tbs/status/1567149681326825476?s=21&t=gZGAAE3oj7XReTZ7fXscpA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:17.95
平野アンチは嵐もバットに使う
0339名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:21.56
この幼稚な平野ヲタ相手にするのやめ
0341名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:31.75
>>332
それもどうせ平野ヲタの巻き込みだろ
0342名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:40.35
幼稚口癖のしょうれんアンチ
0343名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:41.56
ユニコーンそろそろ終わる?
0345名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:51.11
幼稚なキンプリアンチ
0349名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:12.75
【「国葬」総額16.6億円見込みに】
安倍元首相国葬の費用が
総額16.6億円となる見通しに

✓警備費 8億円
✓外国要人の接遇費 8億円
程度などとしていますが…

さらに増える可能性は?
0350名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:19.49
そりゃあれだけCMに押し込めばパワランも上がるだろうけど
経費使ってんだからクロサギでは結果出さないとな
0353名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:25.65
平野アンチはいろんなジャニ利用しすぎな
0356名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:46.01
アンチしてるのは平野ヲタです
0358名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:49.66
>>330
こんなので発狂するの平野ヲタぐらいだよね
0359名無し草
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:53.73
勝利ヲタはブス言われたら勝利がブスなら誰がイケメンなんだよって返す
0363名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:07.83
神宮寺ヲタって本当に容姿コンプだよな
ランキング入らないから仕方ないか
0365名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:17.86
>>348
岸はブサイクの方に入ってた気がする
0366名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:22.46
>>351
ドラマと共に少しずつ売れていく予定なのかな
0367名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:22.84
>>360
してません
平野ヲタが発狂してるだけ
0369名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:34.34
>>359
他にブスブス言わないだけマシ
そんなことやるの平野ヲタくらいだけど
0372名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:45.53
勝利ヲタ言い訳タイム
0373名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:47.18
>>366
なのかな?
注目されないとしんどいよね
0374名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:00:50.23
>>357
ふうまろにもCM数負けてるしねきしれん
0377名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:04.08
永瀬ヲタも平野ヲタヲタしてる
0379名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:13.89
>>349
すごいな
アフリカに4兆円だっけ
我が家は子供達への5000円の手当でさえ二ヶ月後くらいにもらえなくなるわ
0380名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:18.24
逆はやりまくるのに平野より〇〇の方がかっこいいは絶対許されず延々と絡んでくる
0381名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:18.84
勝利ヲタずっといるよね
0382名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:32.26
>>373
売れる気がしないけど何が起きるか分からんね
0383名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:32.66
>>380
お前がバット使って平野アンチやめろ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:34.97
>>351
今どき枚数はどうとでもなる
自分で買えばいいんだから
0386名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:39.87
>>359
今暴れてる平野ヲタそのものじゃん
処理婆かよ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:41.77
>>374
CMどころか…
最新

場違い岸が消えて永瀬も圏外になってスッキリ

若手俳優ランキング5月調査
4位平野34.4→32.3
5位饅頭29.1→31.8
9位中島31.5→29.0
14位ふうまろ28.2→25.6

ランク外転落の雑魚メン
岸29.6→25.6以下
永瀬27.2→25.6以下
https://i.imgur.com/Vo3rfTD.jpg
0388名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:45.68
>>380
それで数時間発狂だからな
ジャニアンチと平野ヲタは同じ
0390名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:53.43
「召喚」でレス検索してみて
平野ヲタほんま…ってなる
0391名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:01:55.42
神宮寺が他のキンプリというか岸永瀬に勝ってるものあるの?
0392名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:03.37
>>382
まあね
蓋開けてみないと分からない
0393名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:10.45
召喚されたらジャニアンチして良いと思う平野ヲタ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:16.68
みんな自分の贔屓が一番好きなんだからこんなところで平野が一番とか吠えても不毛な争いが生まれるだけ
個スレ回ってないの?そこでやりな
0397名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:29.49
>>377
お前がヲタヲタするのだけはいいんだよな
0398名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:39.03
平野ヲタ=ジャニアンチなんだよな
0400名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:40.50
まじでこの平野ヲタひくわ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:50.28
>>386
ふうまろはそれ以下wとか2号ヲタヲタヲタで何スレも潰さんからまだましに見える
0404名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:53.30
>>394
してないし勝利ヲタでもない
お約束のレスしただけ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:58.44
>>58
平野とケーキのコラボいいね
後ろのブスが邪魔だけど
0406名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:03:15.41
自分でバット使いながら平野アンチしてコントおびき寄せておいてヲタヲタするドM
0407名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:03:16.18
>>392
高橋と宮世しか知らんけどBL風で釣りそう
0408名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:03:21.50
>>395
ヲタがそう思うのは当たり前だからヲタじゃないところで強制したいんだろう
0409名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:03:21.74
>>395
残念でしたーw
個スレも大賑わいですwあんたの贔屓の個スレは?
え?回ってないなら回せ回せ
0410名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:03:38.26
>>402
平野アンチも全方位だよ
いろんなジャニをバットに使うからね
0413名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:03:49.47
平野永瀬岸はいるけど神宮寺いないね

ジャニーズイケメンランキング決定版<全世代>」
TOP20一覧
1位平野紫耀(King & Prince) (2,388票)

2位亀梨和也(KAT-TUN) (1,018票)

3位堂本光一(KinKi Kids) (851票)

4位松本潤(嵐) (661票)

5位永瀬廉(King & Prince) (556票)

6位岸優太(King & Prince) (463票)

7位玉森裕太(Kis-My-Ft2) (317票)

8位目黒蓮(Snow Man) (286票)

9位山田涼介(Hey! Say! JUMP) (267票)

10位渡辺翔太(Snow Man) (263票)
0414名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:03:56.64
平野にブスというのは許さない
他叩きでやり返し何時間も暴れてやる!

これをのちに平野アンチが何時間も暴れてたことにする
0416名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:12.56
>>406
まじでドMだと思う 
こうなること分かってて毎度召還してる
0420名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:18.09
ワイのターン!ドロー!アンチを召喚
0421名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:19.17
キンプリで一番かっこいい人は

https://tohyotalk.com/question/27915
1位 平野紫耀くん 115票
2位 永瀬廉くん 66票
3位 岸優太くん 39票
4位 神宮寺勇太くん 37票
5位 高橋海人くん 36票
6位 岩橋玄樹くん 15票

平野>>>>>>>>>>>>>>>>>その他
0422名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:21.04
>>402
うん
ジャニアンチが発狂してる時と平野ヲタが発狂してる時ってそっくり
0423名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:25.06
>>58
平野こんなに顎出てたっけ
輪郭も少しゴツゴツしてきた?27歳だっけ年取ると仕方ないか
あたしも顎出てきてるし
0424名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:31.96
>>414
お前が仕掛けなきゃいい
なぜ仕掛ける?
0426名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:42.53
>>409
サンパの爆死でヲタ同士で殺し合ってる永瀬婆?
0427名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:45.54
神宮寺の個スレはJざつとゲイナリして立てたスレ
0428名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:48.76
>>406
平野アンチより他叩きとヲタヲタが酷い
口汚いし醜い人
0430名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:58.05
処理婆はふうまろ平野モメサもこの前してた
0431名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:06.58
>>409
平野おばちゃんのレスから滲み出る昭和のかほり
0433名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:09.91
普通に動いてる映像あるのに何でわざわざ静止画でゴチャゴチャ言うてんの
0435名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:21.91
>>425
それくらいしないと釣れなそうじゃない?
0436名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:28.74
>>428
だからそうなるの分かってて何故平野アンチ仕掛ける?
0437名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:29.75
しょり婆ってFC2動画見てる人?
0438名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:33.47
平野の個スレ過疎ってなかったっけ
0439名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:33.92
>>413
亀梨光一にも負けるしわだる永瀬とランク外岸か
0440名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:37.16
>>422
だからジャニアンチが平野ヲタだからな
0441名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:56.97
処理婆は昭和と言われてたよね
自分が言われたこと返してるのかな
0443名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:04.98
もうさ
くだらなすぎて皆見てないよここ
基地害のオナニースレ
0444名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:05.04
>>414
きしれんブスと言われて平野アンチでブスブスいってるおまえにブーメラン
0445名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:05.57
>>439
岸はいるけど神宮寺は圏外だね
ブサイクだから仕方ないか
0446名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:10.97
>>436
誰も仕掛けてない
口汚い同担に注意しろよ
0449名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:23.73
>>410
平野ヲタがジャニ叩いてね?
他メン叩く為に他Gタレを仲間にしようとする
0450名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:31.45
>>444
岸も永瀬もブサイクだから平野以下
残念><
キンプリで一番かっこいい人は

https://tohyotalk.com/question/27915
1位 平野紫耀くん 115票
2位 永瀬廉くん 66票
3位 岸優太くん 39票
4位 神宮寺勇太くん 37票
5位 高橋海人くん 36票
6位 岩橋玄樹くん 15票
0452名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:48.79
>>446
仕掛けるだろ
目黒平野で煽ったり嵐平野で煽ったり
0454名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:49.95
この基地外平野ヲタはどこからきたの
0455名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:06:53.55
>>450
個人的には岸も永瀬も最下位でいいわ
0458名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:07.79
>>435
そうだね
曲出すとかもなかなかないしそこでの絡みとかも
0462名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:24.33
処理婆けんしょりヲタなので2号より主な八つ当たり先はふうまろだった
0464名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:25.37
>>406
発狂してる平野ヲタが叩かれてるだけで平野本人は叩かれてないよ?
0465名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:26.17
平野ヲタはジャニアンチ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:33.33
>>424
平野下げなくても褒め称えなきゃ勝手に発狂始まる
0467名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:38.75
>>455
個人的には圧倒的最下位は神宮寺だわ
0468名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:40.77
>>455
意気揚々と貼ってるセブンでもその二人しわくちゃでワロタw
0469名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:40.92
仕掛けておいてコントになると何時間もヲタヲタ頑張ってさ
ドMなん?
0471名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:07:56.16
>>441
おばちゃん臭してたのにプロフィールの26歳を信じてる住民が純粋でおもろかった
0473名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:00.14
平野は鼻デカすぎて好みじゃないんだよな
0474名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:10.73
平野アンチしらばっくれ
0475名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:11.91
いくら神宮寺ババアが暴れてもランキングに入るのは永瀬と岸なんだよな
0476名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:12.08
>>454
分からない
ここまでの基地っていなかったし
0477名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:19.60
>>462
処理婆は意外とセクゾン愛強かったよ
キスマイ叩いてた
0478名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:19.85
>>456
誰も仕掛けてないしお前の脳内で発火してるだけやろ
0479名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:23.65
平野しかビジュアル良くないから他メンにはCMもこないという現実
0480名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:31.42
誰もイキスギさん見てないから
0482名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:35.00
>>468
神宮寺がしわくちゃでびびるよな
後列だし
0484名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:43.54
>>466
平野イケメンっていわれておまえが大発狂
0486名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:46.67
>>476
だからさ
こんな異常なヲタいなかったよね
ジャニアンチ全部集めたような平野ヲタ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:50.25
タイトルが淫夢っぽくてね
0488名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:51.01
平野ヲタが勝手に発狂してるだけなのに
仕掛けてるとかってアンチが暴れてたことにするのと同じだよね
0489名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:08:51.60
>>454
ずっとここで平野人気主張してる
目黒のドラマ発表されてからと10万人フォロワー先に越されてからものすごい発狂してる
目黒叩いても敵わないか目黒もちょい好きなのかなぜかそこで永瀬を叩いてストレス発散という手口
0491名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:02.51
そもそも他G見て誰かいいなと思っても誰それしかよくないなんて意地悪な言い方するかね他Gヲタが
今日の〇〇いい感じだねかっこいいねくらいの言い方しかせんわ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:06.97
最下位のブサメン神宮寺ヲタの発狂長いね
0495名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:12.02
誰も仕掛けてないだってwww
さすがにそれはねーよ
めちゃくちゃ仕掛けてるわ
0497名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:27.89
>>486
そうなんだよねえ
基地外アンチはいたけどヲタでここまでのはなかった
0500名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:37.74
平野の涼しげな目は好きだけど他のパーツがな
どうしても勝利と比べちゃう
0501名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:46.72
平野アンチ言い訳タイム
0502名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:09:48.53
>>492
永瀬は目も離れてきて間抜けになってきた
西畑に似てきたから本人は満足かな
0505名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:05.82
>>472
下げがなくても上げに賛同しなきゃ他メン叩き始まる
0508名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:17.96
永瀬は若干斜視なのかな
0509名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:19.84
平野アンチがイケメン言われて発狂してるなら他メン叩いてるお前は何で発狂してんだという
0511名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:21.80
>>497
山下別格もただの変な人だったし処理婆は一人に執着しないからみんなスルーしてた
マジモンのモンスターだよねこの平野ヲタ
0512名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:23.77
>>489
目黒叩かないから好きなんだろうね
あと大西のことも好きだよこいつ
0513名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:26.39
>>498
これサムネだけ見ると毎回一瞬阿部に見える
0514名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:26.84
>>466
番組出演とかで期待してた満足感が得られないと発狂
0515名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:33.44
喧嘩しないで(*`へ´*)
0516名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:34.11
>>29
多分これが効いて暴れてるんだと思う今
0518名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:53.19
平野より他メンの方叩かれてるからイケメンで嫉妬されてるんだろうな
0519名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:56.45
>>516
神宮寺ババアなら昨日から発狂してたぞ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:10:59.77
前スレで永瀬にツイート数負けてるって貼ってたのいたけど
あれ永瀬が亀梨の番組出て時間帯入れてるから多いだけじゃん騙された
0521名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:02.93
アンチは仕掛けてるって言ってもらえるだけいいと思う
平野コンプで暴れてるなんて恥ずかしくてもっと顔真っ赤になっちゃうでしょ
0522名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:04.52
>>511
アンチがわざと永瀬上げ平野下げして
そのせいで永瀬が倍叩かれるじゃん
それはどう思ってんだよ
0523名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:08.45
>>507
カウコンのランキングって道枝で平野だっけ
道枝目黒平野だっけ
元気5の記憶がすごくてあんまり思い出せない
0524名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:08.65
>>484
どうでもいいから発狂などしない
どうぞ平野上げだけしてて
0525名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:23.99
>>509
他メンがかっこいいから発狂してんだろうな
0527名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:26.71
>>511
そうなんだよね
当てはまらないんだよね
0528名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:29.05
>>517
やっぱそうなのね
それもあるし目の色もなんか薄いのか日焼けのせいかハーフっぽく見える
0530名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:51.07
>>511
山下婆がいた時期から知ってるんだへー
0531名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:58.49
>>270
だって平成は饅頭以外ゴミでしょ
キンプリはツートップで他も3~5がいい感じで争ってるからこうなる
0532名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:03.12
>>523
逆に元気が思い出せないから録画見直そうかな
0533名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:07.35
未満後に出てきた?から男なのかなと思ってる
体力お化けじゃね?
0534名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:08.30
神宮寺ブサイクヲタの発狂治まらないね
0535名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:12.55
>>523
カウコンは王子が道枝饅頭平野かな?
0536名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:23.39
仕掛け犯はドMちゃん
自分で呼び寄せて平野上げられたらイライラしてヲタヲタ
0537名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:29.38
>>473
こういうのは自演始める時の平野ヲタ
全く下げともいえないレスを「平野アンチ」として他叩き開始
0538名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:30.32
裕翔は日本のブラッドピット
平野は日本のジョニーデップ(自称)
目黒は日本のオーランドブルーム
ケンティは日本のジョンステイモス
永瀬は日本のジェームスディーン
饅頭は日本のトムクルーズ
ふうまろは日本のキアヌリーブス

全部個人の妄想ですペコリ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:35.35
>>518
平野アンチのブサメンヲタ図々しいw
0540名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:12:59.91
>>512
いや目黒と目黒ヲタも叩いてたよ
あんまり叩くと嫉妬バレるから他メン下げで誤魔化す感じ
0541名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:01.08
>>535
目黒がセクシーか
ありがとう
また録画見返す
0542名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:03.04
平野アンチまともぶるなよ
365日キンプリスレでモメサしてる分際で
0543名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:10.67
ねーーーーーーーまだやってるの?
今度の傍らでいつまでも分析してるお前らもコントでしかないんだようぜー気付けよ
0544名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:15.02
>>539
ブサメン神宮寺ヲタには神宮寺がイケメンに見えてるから
0545名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:20.16
>>539
平野イケメンで嫉妬されてるから叩かれるんでしょ?
ならそういうことになるよ
嫌なら他叩きやめたら良い
0546名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:21.00
平野ヲタが言い訳してる
0547名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:33.35
>>546
アンチがわざと永瀬上げ平野下げして
そのせいで永瀬が倍叩かれるじゃん
それはどう思ってんだよ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:46.02
(´∂υ∂`)イライラしないで
0550名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:58.12
09/06(火)

23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:00 Eテレ みんなの手話(再) 三宅
24:00 日テレプラス 二月の勝者-絶対合格の教室-#9 加藤 Jr.
24:25 フジ ラフ&ミュージック【ナビ】ジャニーズWEST Snow Man
24:58 TBS パパとムスメの7日間#7 長尾
25:10 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 宮舘
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 小瀧
0551名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:58.88
饅頭が文句言ってたの懐かしい
0552名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:03.50
どう見ても平野アンチより他アンチの方が異常だからなあ
0553名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:06.01
>>543
落ち着け
もうこいつらに何を言っても無駄だから
0554名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:13.91
>>520
うたこん放送中だけ見たら平野が多い
0556名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:29.83
>>540
実際にはフォロワー数は負けてるからでしょ
ツイート数やら時間やらなんとか平野が勝てるように表作るけど他メン雑魚雑魚やってごまかそうとするのも忘れないよ
0557名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:29.92
最近だと目黒バットにした平野アンチ
これも目黒が倍返しされるでしょ
平野アンチはまともぶるんじゃねーよ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:33.83
>>547
そんなのしなくても常に他メン叩きしてるじゃん
0559名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:38.15
>>552
アンチがわざと永瀬上げ平野下げして
そのせいで永瀬が倍叩かれるじゃん
それはどう思ってんだよ
0560名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:45.27
>>537
叩かれたって言う為にちょっと下げたりするよね
それでまた他メン他ヲタを叩く
0561名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:49.24
そのうち寝るでしょわいも寝るけど
0562名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:14:49.98
平野上げの基地が暴れ出したのはかぐやや未満の年からだったと思うけど5スレくらい平気でマラソンし始めたの去年くらいからじゃね
山下や嵐のモメサしてたのが暇になって参加しだしたからじゃないかと思ってる
0563名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:15:04.59
>>558
いや召喚役いないと5日コントない時もある
0564名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:15:08.33
平野ヲタでもアンチでもないけど平野は他Gのセンターと違ってバラ出ても置物じゃなくてちゃんと結果残すし世間でも話題になる
そこが悔しいんだろうなって思ってる
0565名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:15:15.67
>>557
平野ヲタがそれやっても倍返しされてないから平野ヲタが異常なだけだな
0566名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:15:22.08
>>542
アンチより平野ヲタがやばいと思うの
それに気付かないってことはあなたはそっち側なのよ
0568名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:15:40.88
>>566
アンチがわざと永瀬上げ平野下げして
そのせいで永瀬が倍叩かれるじゃん
それはどう思ってんだよ
0569名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:15:41.22
キング&プリンスのメンバーである岸優太さん。



岸優太さんはジャニーズアイドルの中で、かなりブサイクだと評判になってしまっている芸能人の1人です。



ブサイクだと言われがちなのは、笑顔のたびに強調される深いほうれい線のせいかもしれません。ですが、それもチャームポイントとも言えなくはありません。
0570名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:15:47.73
実際平野より人気なジャニでも暴れないじゃん
自分が異常な言い訳にするなよ
0572名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:08.02
>>562
なんか年々しつこさ増してるよな
はよ飽きてほしい
0573名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:11.32
平野ヲタも目黒に負けてること自覚してるのか
今後は目黒応援するわ
0574名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:18.84
>>520
あーまた平野アンチが発狂してしまうw
0575名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:20.44
>>570
平野アンチ言い訳すんな
召喚をやめろ
0576名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:22.67
>>520
永瀬ドーピングババアの捏造だった
さすが髭男駆使するだけのことはある
0577名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:23.54
>>563
それは平野ヲタがいなかっただけだろ
平野ヲタはすぐ嘘付くから5日もいない時あったか知らないけど
0579名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:33.13
>>562
未満の歳からだったのはなんとなく覚えてる
あれでついたおっさんだと思うんだよなぁこの平野ヲタ
0581名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:40.82
>>577
アンチがわざと永瀬上げ平野下げして
そのせいで永瀬が倍叩かれるじゃん
それはどう思ってんだよ
0582名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:47.23
>>557
平野ヲタの口汚い叩きにうんざりだからずっと平野アゲアゲで回せよと思うね
0583名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:58.73
>>582
アンチがわざと永瀬上げ平野下げして
そのせいで永瀬が倍叩かれるじゃん
それはどう思ってんだよ
0584名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:04.78
平野アンチ言い訳タイム
0585名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:09.92
>>571
仕掛けてない
平野ヲタが発狂してるだけ
0586名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:11.89
>>564
かぐや1の時はすごい爪痕残したなどの番組出ても面白いって思ったけど近年少し無理矢理で滑ることが増えて辛い
かぐや2の時にそれを感じた
0587名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:29.21
神宮寺ババアまだ発狂してんの?
0589名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:39.58
目黒に降りてくれたら目黒の方が素直にマウントとりやすいと思うわ
平野負けてる事実出されると発狂して面倒
0591名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:46.77
>>570
平野が若手トップでお前が暴れてるのが目立つなぁ
最新

場違い岸が消えて永瀬も圏外になってスッキリ

若手俳優ランキング5月調査
4位平野34.4→32.3
5位饅頭29.1→31.8
9位中島31.5→29.0
14位ふうまろ28.2→25.6

ランク外転落の雑魚メン
岸29.6→25.6以下
永瀬27.2→25.6以下
https://i.imgur.com/Vo3rfTD.jpg
0592名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:48.11
>>560
好みじゃないとか全然下げじゃないやつねw
それで
こういうのとか>>498
こういうのとか>>29
貼って叩きまくる
0594名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:55.34
>>568
永瀬に関しては真性が上げてる可能性もある
タイミングによってはアンチの自演だなとわかる
0595名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:07.54
でも平野目黒ってほぼ100パーコントにシフトされてる気する
というか最初は目黒に返すのも居るんだけどコントババアが驚異の持久力で乗っ取る
0597名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:11.07
>>582
平野上げだけだと満足しないから厄介なんだよ
上げとセットで他を下げないと満足しないから
0598名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:34.48
>>577
嘘つきドーピング平野アンチはここしか居場所がないのか
0599名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:37.53
>>520
だからばれないようにグラフ隠してたんだ姑息すぎだろw
0600名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:46.00
平野叩くために嵐や永瀬や2号やスノや浮所など使ってるやつの贔屓明かせよ
0601名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:48.96
>>588
それは平野ヲタの言い訳でしょ
仕掛けたとかアンチがとか
常に他メン叩きしてる平野ヲタが何言ってるんだか
0602名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:03.66
岸も永瀬も外野からみたら雑魚なんだけどなんでこんなに平野アンチ必死にしてるの?
0603名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:17.61
どうせアンチの贔屓ざこすぎて平野叩きに使えないんだろ
0604名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:23.59
>>601
平野叩くために嵐や永瀬や2号やスノや浮所など使ってるやつの贔屓明かせよ
0605名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:25.55
まぁ勝ち馬好きなら素直にスノにいってくれた方が平野はずごいのにうぎゃああああって他メン叩きでスレ潰さないからいいんだろうけどな
どうしても平野の顔が好きなんだろう
0607名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:41.13
永瀬ヲタも別に平野に勝とうと思ってツイートしたわけじゃなくね
たまたま出演してた番組があっただけなのに難癖すごいわ
0608名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:44.71
>>600
嵐スノ2号浮所使ってるのは負け犬永瀬岸婆だよ
0609名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:00.03
>>604
平野ヲタが叩きたくて名前出してるんでしょ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:00.95
>>595
フォロワーのとかほぼそうなってるな
0611名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:04.74
>>571
誰も仕掛けてない
平野アンチなくても他メン叩くし基地が暴れてるだけ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:12.08
平野アンチは負け犬だろうね
バット使わないとアンチできない
0615名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:18.22
>>602
ヲタは並べてると思ってんじゃないの
どう見ても平野とその他のグループなのにキンプリ
0618名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:32.09
ねぇこれ結果的に平野を嫌いにさせたいんだよね?
真性ならやばすぎる
0619名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:37.12
>>606
こう思われてて欲しいっていう焦りが出てるよね
0620名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:39.46
>>595
平野ヲタもこれは負けてる?と形勢危うくなる時だろ
他の時は割と叩きのめしてること多いよ
0621名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:40.46
>>600
なんかお前ストって言いたそうだな
嫌な奴
0622名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:44.27
誰も仕掛けてないは笑うw
しらばっくれすぎ
0623名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:57.42
ドーピングってイケメンランキングや尊先コピペを改竄してた神宮寺ヲタのことかよ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:58.40
>>591
平野なんて全然叩かれてないのにこんなのすぐ出してくる平野ヲタが異常なんだよ
0625名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:20:58.51
>>607
平野負けてるっていいながら持ってきたよね
永瀬は亀梨の番組に続けてでたの隠してw
0626名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:03.06
平野ヲタしかレスしてない
0627名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:08.48
むしろ平野ヲタが勝手に仕掛けてくるんだよね
0628名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:13.57
>>606
これ口癖だね
わかってるよ誰ヲタか
0629名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:14.46
勝利ヲタずっといてどんなレスしてるんだろうなー
0630名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:15.75
>>615
別にそれでいいよ
あんたもそう思ってるならそれで満足して平野だけ応援してなよ
他メンにこだわるのやめな
0631名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:19.72
>>612
平野アンチどこなの
平野ヲタがジャニアンチしてるのを注意されてるだけ
0632名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:27.14
>>605
スノが勝ち組ならデビュと同時にドームコンやってるわ
枚数積むしかないんだよスノは
0634名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:27.71
>>625
ずるしても平野に勝った勝ったしても永瀬のショボさが際立つだけなのに
0637名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:53.45
>>609
平野イケメンといわれてブスヲタが大発狂してるのに?
0639名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:21:54.10
>>625
持ってきたのは永瀬ヲタじゃないんだろ
0640名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:12.75
平野ヲタ=基地外ジャニアンチだよね
0641名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:19.43
浮所ってバットとして役にたつ?そのバットすぐ折れない?
0642名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:29.01
平野ヲタが他メンアンチしてなきゃ説得力あるけど
ジャニアンチみたいに他メン叩きしてるんだから仕掛けられたとか何の言い訳にもなってないんだよなあ
0645名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:30.89
>>625
そんなのヲタが持ってくるかよ
お前が発狂するって分かってるのに
バカなの?
0646名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:33.97
>>636
そうやって平野アンチだーしてるよね
他叩きでスッキリして平野ヲタじゃありませんって
0647名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:43.37
>>634
毎度神宮寺ヲタが捏造しまくって神宮寺が余計に最下位強調されたり惨めになってるもんな
0650名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:49.32
>>627
じゃあ平野がイケメンと言われても発狂しなきゃいいじゃないw
0651名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:53.08
09/07(水)

04:55 テレ朝◆河合 目黒
グッド!モーニング

05:10 読売テレビ◆河合
朝生ワイド「す・またん」

05:50 日テレ◆Sexy Zone 河合 目黒
ZIP!

06:00 九州朝日放送◆宮田 Sexy Zone 河合 平野
アサデス。KBC

06:00 メ〜テレ◆河合
ドデスカ!

07:50 日テレ◆森本 Jr. 風間
泳げ!ニシキゴイ【ZIP!内】

12:50 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

14:52 テレ朝◆東山 小瀧
刑事7人#8(再)

17:15 WOWOW◆中島2
中島健人の今、映画について知りたいコト。#21(再)

18:10 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

18:25 テレ東◆増田
ソレダメ! 2時間半SP

18:45 名古屋テレビ◆河合
池上彰と考える!巨大自然災害から命を守れ
0652名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:59.71
19:00 テレ朝◆岡田(VTR) 神宮寺
ノブナカなんなん? 2時間SP

19:00 TBS◆中間
東大王

20:00 BS12◆有岡
時代劇 忠臣蔵#4#5

20:00 TBS◆佐久間
好きだけど言わせてランキング「愛のウップン」2時間SP

22:00 ひかりTV◆村上 丸山
村上信五のだれかおるやろ!

21:48 フジ◆ジャニーズWEST Snow Man
ラフ&ミュージック【ナビ】

23:56 TBS◆長尾
よるのブランチ

24:25 フジ◆ジャニーズWEST Snow Man
ラフ&ミュージック【ナビ】

25:00 東海テレビ◆坂本 Jr.
坂本昌行 GIFT for X

25:10 WOWOW◆髙橋
映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】

25:35 フジ◆中島1 Jr.
純愛ディソナンス#8(再)

26:56 テレ朝◆玉森 阿部
よふかしゴーちゃん。
0653名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:04.22
平野ヲタはセブンのクリスマスの写りが不満みたい
0654名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:14.87
>>618
真性でしょ
嫌いにさせたいならもう終わってるよ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:15.80
>>649
平野ヲタの長文にはあんた注意しないね
0656名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:17.77
時間帯なんて調べりゃすぐわかるし
0657名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:20.80
平野アンチいない!
仕掛けてはい!

苦しい言い訳だこと
0658名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:21.54
>>619
だからヲタのマシュマロとか信じちゃう
0659名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:21.96
>>653
顔アップの方センターじゃないから?
0660名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:24.53
>>631
ジャニアンチって有耶無耶にしてるけどおまえさっきまで他メンアンチのことしか必死に言ってなかったじゃんw
0662名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:37.30
>>642
平野ヲタのレスどれか全部当ててみてよ
そう言い切るなら分かるんだよね?全部
0663名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:43.81
>>625
永瀬ヲタなら普通にツイで実況してたしごちゃんでは亀梨くんの番組の反省会してたよ
平野のこと?全然頭になかったけど
0664名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:44.94
平野アンチ余裕ないねw
0665名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:54.56
>>617
あるよ
他メンの仕事とか人気叩きとヲタ叩きでずっと暴れてる
0666名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:57.12
>>634
捏造ドーピングババア永瀬ヲタは永瀬にトークあったのに平野以下で相当イライラしてたんだろうな
0667名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:58.97
平野ヲタは最後までアンチするよ
0668名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:59.15
>>649
この程度で読むのしんどいならスレ閉じれば
0672名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:23.20
>>650
誰も発狂してないよ
平野ヲタが延々他メン叩きしてるだけで
0673名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:33.77
平野アンチって本当に暇そう
0674名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:34.68
スノソロTiktok(アップ順)

渡辺 3.1M
ラウール 3.3M
宮舘 2.8M
佐久間 2.9M
岩本 2.7M
深澤 2.5M
阿部 2.3M
向井 2.3M
目黒 3.0M
0675名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:35.04
岸イケメンな時ある?
0677名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:36.52
平野嫌いにならんけどこの基地ヲタくそめんどくさいなと思う
0678名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:39.63
この暴れてる人は平野を嫌いにさせたいの?じゃあ逆に応援しちゃおっかな~
0679名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:50.66
嫌われさせるためにやってるようには見えんわな
平野ヲタヲタも普段はほとんどない
コイツが暴れるから平野ヲタのやりたい放題に化してる
0683名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:55.38
>>666
捏造ドーピングババアと言えば神宮寺婆だから平野永瀬モメサ仕掛けたんだろうな
0684名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:12.80
>>627
そう
それで指摘されるとお前が仕掛けてると言い出す
思考と攻撃の仕方がお隣の国っぽい
0685名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:15.73
最近だとフォロワー比較めちゃくちゃしつこいよね
仕掛けてないとかよく言うわ
0688名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:35.45
>>682
だからどれ?
全部指摘して証拠出してみて
0689名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:51.38
>>678
嫌いにさせたいならとっくに終わらせてる
引けないのはヲタだから
0690名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:53.86
平野ヲタ落ち着いた?
0691名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:00.07
>>683
永瀬ヲタは平野ヲタヲタもしてるでしょ
0692名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:01.20
アウトレスして暴れてるやつもまともにレスできるなら最初からそうしろよ平野ヲタ
0693名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:06.72
>>681
映画飛んだ暇な岸と大爆死中で死にかけの永瀬とAぇが加わった高橋と冠決まりそうな神宮寺
0695名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:16.30
>>670
何も仕掛けてないし平野上げで回ってても全然いい
0697名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:24.59
お隣のお国っぽいって言い出すのこの前もヲタヲタしてたな
0699名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:37.42
捏造ドーピング神宮寺婆

491 名無し草 sage 2022/09/01(木) 23:04:24.59
>>455
これの永瀬の所を神宮寺に変えて改竄

147 名無し草 sage 2022/08/25(木) 20:36:53.29
【Myojo 2022.10月号 デタカGo!Go!kids 関東フレジュ】
⭐︎憧れの先輩⭐︎
1位 平野紫耀 (6票)
2位 中島健人(4票)
3位 山田涼介(3票)
4位 二宮和也・亀梨和也・有岡大貴・佐藤勝利・髙橋海人・永瀬廉・深澤辰哉・佐久間大介・京本大我・菅田琳寧・猪狩蒼弥・佐藤龍我・織山尚大 (2票)

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
124 名無し草 sage 2022/09/01(木) 17:32:46.63
>>98
最新はこれよ

【Myojo 2022.10月号 デタカGo!Go!kids 関東フレジュ】
⭐︎憧れの先輩⭐︎
1位 平野紫耀 (6票)
2位 中島健人(4票)
3位 山田涼介(3票)
4位 二宮和也・亀梨和也・有岡大貴・佐藤勝利・髙橋海人・神宮寺勇太・深澤辰哉・佐久間大介・京本大我・菅田琳寧・猪狩蒼弥・佐藤龍我・織山尚大 (2票)
0700名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:38.32
8月まで演技仕事なしの雑魚岸婆暇そうだねwww
0701名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:49.52
岸アンリーはすぐしらばっくれるね
0702名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:51.99
>>688
平野ヲタだから他メン叩きがどれかも分からないのか凄いね
自覚なく平野上げ他メン下げしてるんだね
0703名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:52.12
平野こんなにアンチされて少し同情する
0705名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:02.84
>>691
永瀬不細工だからイケメン平野に嫉妬
0708名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:24.27
平野アンチいないは草
アンチしか言わない
0710名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:37.45
誰か子守唄うたってあげて
一生寝てるやつ
0711名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:38.70
>>698
平野が人気だと思うならフォロワー数くらいスルーしたら
ジャニアンチ平野ヲタと違ってそれでアウトレスされてる訳でもないんでしょ
0713名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:54.91
>>708
だっていないじゃん
平野ヲタが発狂して他メンアンチしてるし
0715名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:01.17
silent150,132 キャスト三人発表しててこれ
 
クロサギ104,954 キャスト一人発表してこれ
※三人発表時点で比べるね
0716名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:06.73
>>693
バラレギュラーがある岸と撮影がクランアップしてラジオレギュラーの永瀬とオシドラ撮影中の高橋と


何も仕事がない神宮寺
0717名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:07.81
>>702
どれが平野ヲタのレスかわかるんだよね?
全部証拠出して
0720名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:19.47
>>713
それな
ずっと平野ヲタがアンチしてるの注意されてるのに平野アンチなんだと
0722名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:32.94
あっという間にスレ終わるー
0724名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:35.85
>>703
もうデビューの頃から平野アンチが発狂してるから慣れっこよ
それだけ平野がトップだから仕方ない
0725名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:37.18
>>699
神宮寺ヲタって尊先コンプもあるのかw
0728名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:50.27
ヲタヲタ=アンチって自覚ないから延々ヲタヲタするのかな
頭悪いってことか
0730名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:55.92
ちょっと数字使うのはスノヲタの特権よ!
0731名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:56.74
>>712
この平野ヲタが散々他ジャニの数字叩いてるの見てきたから自業自得かと
それ以外の平野ヲタは基地外が同担でお気の毒
0733名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:04.29
>>703
散々他叩きしてスッキリしたら全てを平野アンチで終わらせるのもいつもの手
0734名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:09.93
フォロワーあおりは目黒ヲタがやってる
0735名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:12.23
>>726
仕掛ける人いないと言い張るから聞いてるんだよ
0736名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:20.83
同じレスぐるぐるしてるだけで何スレも終わるー
0737名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:23.50
>>724
企業凸してる基地外平野アンチもいるしね
岸のCMなくなってオファー0なのざまぁでしかない
0738名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:29.12
トレトレで目立ってないのにトークもなかったから?
0740名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:36.90
興奮すると寝れなくなるー
0741名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:38.74
証拠出せないならただの言いがかりだよね
0742名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:39.35
>>728
ヲタヲタよりアンチしてる方も気にして
平野ヲタならアンチやってる側だからなかったことになってるのか知らないけど
0743名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:39.91
>>731
仕掛ける人いないとさっきまで言ってたよね
0744名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:41.02
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
0745名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:44.18
>>715
え?え?平野すごくない?
目黒は一人頭5万しか増えてないのに平野は一人で11万人近くってことでしょ?
0747名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:52.19
煽られてツイート数と共演者補足した平野すごい仕様のコピペ作って延々貼ってたら同類だなと思ってる
0748名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:54.91
アンチを~ヲタに擦り付けてヲタヲタ正当化するのこの人これから一生やり続けるのかなw
0749名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:56.77
>>733
横だけどおまえ興奮しすぎててなにいってんのかわからんよ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:59.98
>>696
自分がやってることをお前がやってると言い続けるってまさにそれでしょ
「仕掛け」でレス抽出してみて
異常だから
0751名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:07.13
>>737
神宮寺ヲタがキンプリ公式とキンプる公式も永瀬ラジオに凸ってたのは知ってる
0753名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:16.89
この流れでレス読んでる人すごーい
0754名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:21.38
>>743
このタイミング自演でしょ
あほらしい
0755名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:24.24
平野ワントップ
他は雑魚
これ言われて発狂するのキンプリヲタくらいだよ
0756名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:31.57
>>741
他メン叩き分からない人に言いがかりって言われても
0757名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:33.20
仕掛けておいてコントになるとヲタヲタ
平野アンチは何がしたいの?
なに目的?
0758名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:35.85
>>739
どれよ
平野ヲタがやってるって確実な証拠出してよ
0760名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:40.17
>>737
神宮寺ヲタが凸ってるから神宮寺は単独CMないのか
0761名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:46.03
>>752
仕掛け人いないと言い張るから聞いてる
0763名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:54.37
>>752
他メンなんか名前もでない空気なのに平野のおかげでなまえだしてもらえてよかったね
0764名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:57.81
いっその事寝ずにやったらいいよ
そのまま入院して
0765名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:00.31
>>747
アンチが悪いんだけど他下げで倍やり返すのがよくないとこよねえ
0768名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:12.37
>>743
仕掛ける人がいないってレスは自分は一度もしてないなぁ
でもずっと他ジャニでやってきたことは事実だから贔屓も比較される時が来たんじゃね
0769名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:16.51
>>762
仕掛けておいてコントになるとヲタヲタ
平野アンチは何がしたいの?
なに目的?
0771名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:18.86
>>733
それ
レアルタイムでスレ見てたらバレバレなのにね
0772名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:29.83
>>763
本当にね
平野におんぶされてるだけの雑魚がなんでこんなに偉そうなだろう
0773名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:32.21
しわしわだるだる神宮寺
0776名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:41.97
>>742
え?ヲタヲタ=アンチだって言ってるのにまだ理解できない?
一生懸命設定作ってるつもりだろうけど本当に悪い意味でモメサってつまらなくてワンパターンで浮いてるから頑張っても無駄なんだよ
0778名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:50.23
すごいね平野ヲタのアンチレス
0779名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:51.35
アンチの言い訳苦しいな

平野アンチいない!
平野アンチ仕掛けてない!
0780名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:55.11
>>761
いないよ
強いて言うなら仕掛けてるのは平野ヲタ
0782名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:59.38
>>772
神宮寺なんか平野利用してる寄生虫なのにな
0783名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:02.54
>>520
永瀬が日テレ出てるの知らない外野疑ったけど
知ってるからこそグラフ隠したんだよなぁ
0784名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:03.36
平野アンチいないはさすがに無いわ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:20.51
証拠出せないなら虚言になるよね
0788名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:24.92
イケメン平野に嫉妬してる醜い山姥って感じね岸婆
山で土葬された永瀬婆も拾ってきたの?
0789名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:30.44
>>782
寄生虫展見たことある?すげー長いの
0790名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:34.24
>>783
どう見ても平野永瀬モメサ仕掛けた永瀬アンチ
0794名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:50.81
>>775
この話の流れでフォロワー数貼られたから面白がってるやつがいるんだろうね
数字好きで上でもランキング貼ってたやつとあんたが同一ならあんたの仕業だと思う
0797名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:05.29
平野アンチが仕掛けてるって指摘されて発狂してるの草
0798名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:13.04
どうみても平野永瀬煽りはいるよ
なんでしらばっくれるんだよ
0801名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:15.70
>>761
上にある平野上げ他メン下げで暴れる他ヲタいないので分かるでしょ
仕掛けとかじゃなく平野ヲタが暴れてるだけ
0802名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:17.51
>>784
そりゃいるでしょみんないるし被害に遭ってる
0804名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:31.97
別にあのグラフも平野永瀬はたいして差がなかったんだから永瀬ヲタが隠したかったってほどじゃなくね
0806名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:40.80
仕掛けておいてヲタヲタって何がしたいのかわからないんだよなー
0808名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:44.67
で、なんなの?ってなるよね
0809名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:47.99
平野アンリー落ち着いて
0810名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:51.61
平野のツイート数に買ってなんのメリットがあるの
どうでもいいわ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:57.86
>>795
他メンとは?
こっちはヲタヲタ=アンチだって言ってるだけで個人の名前出してないんだけど大丈夫?
ほんと頭悪いんだから弁えようよ
0813名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:57.97
>>784
永瀬に比べたらミジンコみたいなもん
多分今まで理由なく1番叩かれてるの永瀬
0814名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:58.17
>>801
そのレスが平野ヲタっていう証拠は?
0816名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:01.92
仕掛けてるのは平野ヲタ
当たり屋みたいな平野ヲタ
0819名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:23.42
平野アンチ言い訳必死
まともぶるな病人キンプリアンチのくせに
0820名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:32.99
基地外平野ヲタがいるから煽りも多いんだろ
westとか煽られても反応するのいないからやりがいない
0821名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:33.88
>>784
平野アンチ1に対して他アンチ10~100だもんそりゃ呆れられるわ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:33.85
神宮寺がなんかに似てるよね
ゾウリムシだっけか
0823名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:35.62
>>812
やっぱり他メンアンチやってるから触れたくないんだね
触れると平野ヲタが不利だから
0824名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:39.68
>>795
結局~の時だけって設定にするのもワンパターン
0825名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:41.09
データーのことデートって若林が言ったよ!
0828名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:52.14
散々他叩いといて平野にアンチがいる許せないは笑う
0829名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:34:55.34
今日のws

宮田
セクゾ
河合
平野
目黒
0832名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:03.19
>>816
クロサギ公式フォロワー叩きはだれ?
0833名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:10.49
>>827
神宮寺婆は暇だろうね
岸みたいにバラレギュラーあるわけじゃないし
0834名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:13.90
平野アンチはキンプリアンチだから信用ないぞ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:30.53
アンチの多さで測ったらいい
平野が一番されてない
0836名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:30.59
>>784
いないに等しい
ミクロのアンチをアンチがアンチがってなってもな
だって平野ヲタの他アンチレスの方が酷いし
0837名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:32.42
>>821
普通に平野永瀬神宮寺はコント長いが
0838名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:34.23
>>813
永瀬なんか勝手に自爆してサンパになってるだけのひとり相撲なのにそれをアンチとか言ってる?
0839名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:49.01
>>821
それを平野ヲタがやってる証拠ください
0840名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:49.56
岸アンリー来年まで暇
0842名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:07.87
この平野ヲタ本当大丈夫?
0843名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:11.35
フォロワー数のやつさ言おうか迷ってたけど前作ヲタ原作ヲタの存在触れないのずるいよね平野ヲタ
他は共演者の分で水増しで平野は一人で稼いでる扱いだけどクロサギが水増しできる人気原作ってポイントには触れないの
0844名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:15.38
>>823
支離滅裂だけどお前の人生の楽しみってその設定でモメサするぐらいしかないからマジレスされてもごまかすしかないのもわかる
0845名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:16.81
>>811
ずっと他メン下げされてても口汚く平野下げやり返す他ヲタいませんが
0846名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:22.54
>>833
バラバーターもメインになれない雑魚の宿命って感じね
主演なかったらジュニアみたいな仕事しかない岸かわいそう
0847名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:23.34
>>832
神宮寺ヲタじゃない?
信長の垢できたばっかりの時に何ヵ月か前にできた神宮寺のシンドラの垢のフォロワーと比べて永瀬人気ない神宮寺すごいってやってたから
0848名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:26.15
>>824
実際そうでしょ
めちゃくちゃ言われてる他メンアンチより平野ヲタの他アンチ指摘よりただのヲタヲタがーだし
0849名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:30.25
岸ヲタヲタで止まったアンチ

ヒマノ連呼
ヒママイルド連呼
ヒマワリオ連呼
0850名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:31.29
平野ヲタのアンリー性質はツイの数字表作成ヲタの存在でバレてるからな
RTもされてたから同類もたくさんいるんだろう
0851名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:33.61
>>804
っていうか永瀬ヲタが平野のツイート数に対抗して何になるのw普通に出演してた番組実況してただけなのに
0852名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:42.17
>>842
証拠出せないでヲタヲタしてるのやばくない?
0853名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:43.71
>>832
平野ヲタが仕掛けたから返されたんじゃない
0856名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:59.44
ミジンコ以下の岸がなに?
0857名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:03.01
>>843
金田一は割とそれ言われてた
なんだかんだその影響あるよなーと思う
0858名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:05.31
>>846
神宮寺なんてど深夜のローカルしかもらえない雑魚だしな
0860名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:24.40
あなたの落とした平野ヲタはどれですか?
0862名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:32.94
仕掛ける人いない!はないわな
0864名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:44.90
>>846
映画なくなったのメシウマwwww
来年までバラしかない岸ざまぁ
0865名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:48.90
3秒ルールって意味ないんだって
0867名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:54.24
>>812
>>844
平野ヲタほんとファイターだなあ
都合悪くなるとすぐ話反らすし
0868名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:55.88
>>843
それな
だって24ドラマのフォロワー少ないし
0869名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:04.40
>>843
たしかに人気原作
前作ドラマはヒット
山下ヲタも声で出演とか期待してる人もいてフォローしてるかもなのにね
0870名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:07.48
>>860
他メンに嫉妬してアンチレスしてる平野ヲタです
0871名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:08.26
>>823
平野のことしか頭にないんだね
ヲタヲタ=アンチと馬鹿にされて他メンには触れないとかズレた反論して結局ヲタヲタ
そしてアンチ擦り付け
なんでそんなワンパターンなのまじでw
0872名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:08.55
必殺仕掛人
ダダーン!
0874名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:20.55
>>853
そうだねw

平野>>>>>目黒>>>>>道枝>>>>>>雑魚ゴミ永瀬


フォロワー10万人になるまでにかかった時間とツイート数とキャスト発表

silent *32時間 12ツイート 川口目黒発表済

クロサギ360時間 6ツイート 平野のみ

道枝金田一672時間 12ツイート 道枝上白石沢村発表済

新信長公記 672時間 28ツイート 全キャスト発表済
0876名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:38.58
どうせあのツイート数比較がインチキなの承知しておきながら
平野アンチスレでも同じことやってるんだろうな吐き気がする
0877名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:46.72
あなたの振ったバットはどのバットですか?
0878名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:49.77
>>838
でも平野も過去にゴールデンで3.8とったことあるの知ってワロタ
二人とも仲良しでいいじゃん!
0879名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:50.58
>>866
仕掛けられたらアンチしても良いって平野ヲタは思ってるんでしょ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:01.16
>>843
オリストやマイナー原作はほぼ役者ヲタのみだろけど人気原作は原作ヲタも入るよな
0882名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:12.39
>>871
グダグダとレスしてるけど平野ヲタだよね
0883名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:13.80
そこまで平野に興味ないよ
個スレでやって
0884名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:14.95
あなた達笑われてますよ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:16.32
>>867
親に恥ずかしくない?
とりあえずその日のターゲット決めて延々ヲタヲタするの
0886名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:22.00
本当のヲタはここで贔屓が叩かれてもスルーする
わざわざ触れて他メン叩きまくってるのはヲタヲタさせたいからだよ
0888名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:43.74
>>874
さっきもトークありのきしれんが平野以下になって恥かいてたけど
結局平野アンチがやってることも平野スゲーの材料になるだけなのにね
0889名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:44.64
>>868
24時間ドラマのやつは50,000人くらいだった
平野アンチいうけど割と平野に不利なの持ち込まれないこと多いと思う
0890名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:49.02
平野ヲタがアンチしたから仕返しってこと?
その割には永瀬嵐2号目黒浮所などいろんなジャニ利用するやん
多方面アンチの性質
0891名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:58.81
>>874
雑魚ゴミ神宮寺
10万まで4ヶ月


589 名無し草 sage 2022/09/04(日) 03:48:35.94
神宮寺のシンドラ
初投稿2/10
10万になったの6/19(なにわのシンドラ発表は5/3)

https://i.imgur.com/pBXVCJK.jpg
0893名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:08.14
>>886
基地外はそれ通用しない
だから平野ヲタは基地外
0894名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:12.71
もうすぐこのスレも終わるね
0895名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:15.39
>>887
一強でしょ
雑魚の岸永瀬なんか一人で10万は一生無理wwwwww
0897名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:24.65
>>879
それを平野ヲタがやってる証拠ください
0898名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:34.19
ふっ、また無駄な時間を過ごしてしまったぜ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:38.19
>>888
なってないけど
平野ヲタが仕掛けてるだけで
0900名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:44.43
>>867
それを平野ヲタがやってる証拠ください
0901名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:45.54
>>895
岸なんか全キャストでそろっても10万いかないと思う
0902名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:48.12
生徒が人生をやり直せる学校

平野がデビュー後単独で初めて主演ドラマやったやつか  

56,172人でしたー!!!
0903名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:50.77
>>895
平野も原作ファン無しの24ドラマだと5万フォロワーだとさ
道枝もいたのに
0904名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:02.01
仕掛人連呼してて笑えてきたりしない?
0905名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:06.98
平野アンチは多数のジャニ巻き込みながらアンチするよな
無かったことにするな
0906名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:13.14
>>893
それを平野ヲタがやってる証拠ください
0907名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:14.14
平野ヲタが異常すぎて
0908名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:15.62
>>901
高橋にもいいね負けてるミジンコ岸だもんね
0909名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:19.98
>>896
平野ヲタがずっと仕掛けてるな
でも平野ヲタほど基地外はいないんだなって思ってる
0910名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:22.75
>>902
まじか
クロサギはやっぱり原作人気なんだね
0912名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:28.08
永瀬ゲストで出たのにトレンド入ってないし4000しかツイートされてないの寂しいね
0913名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:28.51
平野アンチしらばっくれ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:35.91
そもそもあのツイート数のやつは神宮寺が人気ないとやりながらわざとらしく髙橋のだけは貼ってなかった
髙橋は神宮寺以下だと思わせる為

よって神宮寺婆がやってる
0915名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:36.27
>>848
実際そうでしょって平野に限らずいろんなヲタヲタで見るからワンパターンだって言われてるんだよ
他メンアンチを材料にヲタヲタしてるお前はただのアンチ
こっちを平野の擁護に必死な他アンチしてる平野ヲタって設定でやり続ける
0917名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:46.30
>>909
平野ヲタがアンチしたから仕返しってこと?
その割には永瀬嵐2号目黒浮所などいろんなジャニ利用するやん
多方面アンチの性質
0918名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:41:48.29
>>903
Aぇがついてた永瀬もそのくらいだよねw
0921名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:08.46
>>911
それはない
常に平野ヲタが仕掛けてる
0923名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:21.54
>>903
平野一人で10万行って悔しいのぉ悔しいのぉw
0924名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:24.76
平野アンチは平野永瀬アンチの分際でな
0925名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:28.68
ここで主張通しても何にもならないよ
0926名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:30.70
「仕掛け」「証拠」でレス抽出してみて
平野ヲタの特長と異常さがわかるよ
0928名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:35.37
平野ヲタすごいなー
もう相手にするのやめたら
0930名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:42.40
>>882
違うけどどうでもいいわ
お前はワンパターンなことしかできない
そういう低レベルなモメサ
0931名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:43.12
平野に囚われすぎよここの人達
大丈夫?人生は
0932名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:43.79
平野ヲタがもう言い訳考えられなくなってる
0933名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:49.06
>>921
平野ヲタがアンチしたから仕返しってこと?
その割には永瀬嵐2号目黒浮所などいろんなジャニ利用するやん
多方面アンチの性質
0934名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:56.42
>>902
調べてみたら永瀬廉の単発ドラマも
52956人で平野の方が人気だね
0935名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:57.04
アンチなんてミジンコ以下だから相手にしないの!
0936名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:42:58.76
>>878
22憶の公収上げた映画の年内2回目放送と連ドラ一緒にしたらいかん
0937名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:11.07
ミモザってなんだっけ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:11.64
やっぱこれだけでも平野はすごいと思う
平野しか発表されてないし

平野>>>>>目黒>>>>>道枝>>>>>>雑魚ゴミ永瀬


フォロワー10万人になるまでにかかった時間とツイート数とキャスト発表

silent *32時間 12ツイート 川口目黒発表済

クロサギ360時間 6ツイート 平野のみ

道枝金田一672時間 12ツイート 道枝上白石沢村発表済

新信長公記 672時間 28ツイート 全キャスト発表済
0939名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:19.89
平野ヲタ壊れたレコードみたいになってる
0940名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:22.09
>>919
それを平野ヲタがやってる証拠ください
0941名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:24.62
>>929
ヲタヲタはずっとじゃない?
平野以外でもヲタヲタあるし
0943名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:26.30
平野と道枝でも5万しかいかないんやん
だからさーあんまドヤるなよなぁと思う
0945名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:46.57
平野ヲタがスクリプトになってるw
寝ればいいのに
0946名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:47.57
アンチとヲタヲタはセットだよ
いい加減分かれよ
0948名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:02.10
>>936
爆死永瀬は初放送で3パだからね
映画で比べるなら永瀬は0%www
0949名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:02.63
これからこいつがうざい時はこれ貼るわ


生徒が人生をやり直せる学校

平野がデビュー後単独で初めて主演ドラマ

56,172人でした
0951名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:03.54
平野ヲタ絶対に引かないよね
0953名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:16.29
>>934
永瀬の単発ドラマなんて何年前なの?
0954名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:18.10
おすすめに順位ないよ
0955名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:20.17
壊れたラジオは平野アンチ
0956名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:29.88
>>912
このアンチ無知すぎて恥ずかしい
もう少し調べてからアンチしなね~w
0958名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:32.28
>>946
セットじゃないよ
平野はアンチされてないし
平野ヲタがずっと他メンアンチとヲタヲタはやってたけど
0959名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:36.62
>>943
平野アンチしても平野>>>>>永瀬の事実はわかったねw
0961名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:47.36
>>938

雑魚ゴミ神宮寺
10万まで4ヶ月


589 名無し草 sage 2022/09/04(日) 03:48:35.94
神宮寺のシンドラ
初投稿2/10
10万になったの6/19(なにわのシンドラ発表は5/3)

https://i.imgur.com/pBXVCJK.jpg
0962名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:44:47.98
>>934
どんだけ負けず嫌いなの
去年のドラマと2019年のドラマ比べるとか
0964名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:01.21
>>949
これだと平野がすげーになるもんなw

平野>>>>>目黒>>>>>道枝>>>>>>雑魚ゴミ永瀬


フォロワー10万人になるまでにかかった時間とツイート数とキャスト発表

silent *32時間 12ツイート 川口目黒発表済

クロサギ360時間 6ツイート 平野のみ

道枝金田一672時間 12ツイート 道枝上白石沢村発表済

新信長公記 672時間 28ツイート 全キャスト発表済
0965名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:01.36
>>951
被害妄想強いしちょっと糖質入ってる
0966名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:06.50
平野ヲタコピペマシーンになってる
0967名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:06.83
真性平野ヲタのヤバさ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:08.41
>>958
セットだよ
いつもコントの時は平野ヲタヲタも何時間もいる
0970名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:13.54
>>959
平野永瀬アンチしても平野永瀬>>>>>神宮寺の事実はわかったねw
0973名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:27.35
堪えきれずノコノコ出てくる永瀬ヲタおもろ
0974名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:30.85
コピペの平野基地ともうひとりやばいのいるよね
0976名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:32.71
ゴミカス永瀬ってほんと人気ない
0977名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:35.48
やっぱさーネット不慣れな新人いるでしょここ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:36.26
>>958
それを平野ヲタがやってる証拠ください
0979名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:39.00
>>967
早くこたえなよ

平野ヲタがアンチしたから仕返しってこと?
その割には永瀬嵐2号目黒浮所などいろんなジャニ利用するやん
多方面アンチの性質
0981名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:47.56
やっぱり常に平野ヲタが仕掛けてるよなあ
0983名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:02.84
平野アンチはまともぶるから寒いわ
0984名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:10.01
神宮寺くんはこれが分かりやすいのでは
※ドラマではないので比較はおやめください参考程度に

名所から一番近い家

2021年4月から利用

フォロワー34,542
0985名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:10.20
>>964
でもこれが単独新作ドラマでの実力

生徒が人生をやり直せる学校

56,172人でした
0986名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:10.88
まぁ平野ヲタが暴れてるのはみんな分かってるから刺激するなよと
0987名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:11.91
フォロワー数たくさんいても実際はじまって反応よくなきゃ無意味だけどな
0988名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:12.13
IDかワッチョイでたらいいのにね
叩きがどれと同一か自演も誰ヲタかも分かる
0989名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:12.60
一人で10万の平野>>>>>>>一人で10万一生達成できない岸永瀬
0991名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:14.53
>>981
答えて


平野ヲタがアンチしたから仕返しってこと?
その割には永瀬嵐2号目黒浮所などいろんなジャニ利用するやん
多方面アンチの性質
0993名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:19.73
>>902
どっちかっつと平野擁護に他下げで巻き込まれてるように見えるが
0995名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:30.28
クロサギの原案者のフォロワー最初8千人とかだったよ
殆ど山下ヲタらしいからドラマ垢フォローしたとしてもその程度
0996名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:30.82
早く答えろよって怒るアンチいたなー他Gで
0997名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:34.96
はぁ平野すごいわぁ
平野>>>>>目黒>>>>>道枝>>>>>>雑魚ゴミ永瀬


フォロワー10万人になるまでにかかった時間とツイート数とキャスト発表

silent *32時間 12ツイート 川口目黒発表済

クロサギ360時間 6ツイート 平野のみ

道枝金田一672時間 12ツイート 道枝上白石沢村発表済

新信長公記 672時間 28ツイート 全キャスト発表済
1000名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 00:46:40.03
>>986
刺激しなくても勝手に発狂するからな
アンチがアンチがって延々他叩き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況