X



uoooooooooooooooooooooooo
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:26:41.80
✨🌖🌒✨


    🔭👵🍔🍟
0004名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:08.84
すみません
ここはちゃちゃまるファンスレですか?
0006名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:37.86
いいえラーメン派生です
0007名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:28:22.51
ヲチの趣味はないからスクショは撮れないけどよそのスレでの話題は見てる婆;;

266 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-mLnE [126.193.116.54])[sage] 2022/09/04(日) 12:39:11.90 ID:UeOcIkW1p
つまりKのnote手記と同じ流れを見ていたって話だよ
別にヲチの趣味は無かったからスクショもないけで
この経緯については必ずZも見ていたはずだし何よりAが一番分かっていると思う
鍵かけてツイ消ししたから時系列いじってもバレないって訳じゃない
私以外にも3万人が見てた経緯だから捏造は難しいよ

30 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-mLnE [126.193.72.157])[sage] 2022/09/07(水) 12:56:37.18 ID:QAktwDMgp
KがAの絵を模写してたのは事実だけど全く似てないから問題ないと思ってる
というかKより遥かにAの絵に似てて一時期よそのスレで話題になった絵師がいるよね
絵柄どころかギャグ顔から効果音の文字までAにそっくりだった人
その絵師の事を追ってないから今も活動してるのか分からないがA的にはあっちはセーフなのかな
0010名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:31:56.10
👴必ず僕がそばにいて支えてあげるよその肩を
0011名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:33:00.63
模写してたけど似てない;;下手ってこと;;ひどんい;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:35:32.69
アドセンスクリックで月見バーガー食べたい
0015名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:29.96
👴アーイ スイマテェーン
0016名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:37.46
げげまた盾にされてる;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:57.11
ゲゲに認知されちゃうの;;

67 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-3Taa [126.253.218.226]) sage 2022/09/07(水) 14:37:23.82 ID:kZeUDA+Lr
作者って平気でこういうのネタにするタイプだからそのうち呪霊に関連付けた難民描いたりしそうレベルで外に広がってる
0018名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:52.31
難民婆がジャンプデビュー;;サイン考えといた方がいいかな;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:03.81
ただの同人界隈のいざこざをネタにすると思ってんの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:07.64
呪霊に関連付けた難民;;草;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:16.02
>>7
存在しないトレパクラー捏造してきた;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:26.78
げげがパクラーな事によって話がややこしくなった所あるからげげそろそろ他の漫画からネタ貰ってくるのやめよう;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:30.66
タツキならまだしもげげお外ネタするの;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:59.44
公民館なんでそんな難民敵視してんの;;バカ面;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:19.91
難民に関連づけた呪霊ではなく;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:36.15
現実にげげがお出ししてきたのはCR純愛列車と相撲なんだが?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:42:37.39
ワールドワイドな姫になっちゃう;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:02.13
姫は何役で出るの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:06.87
※注:無断転載使用(漫画のネタ含む)禁止;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:48.91
突然を装うってどういう意味;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:43:57.86
ついに名前もらえる?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:44:53.91
>>22
げげいじるためにboteいじってた声デカツイ芸人何人かいた;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:23.38
👴この件ってワイドショーでやらないのか?
👴難民がジャンプに描かれるレベルで広がってる
0036名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:13.42
爺たちもっと気合い入れていいぜとアールティーしないとどんどん忘れられてくよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:47:55.42
姫シャドバこないで;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:30.46
姫を差し置いてジャンプデビューする難民婆;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:48:32.35
特捜部立てられて強制捜査受けて難民婆たちのパソコンやスマホが押収されて泣き叫ぶ様子がなんちゃらみたいな妄想すこ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:49:21.31
>>35
世間知らずってこういうのを言うんだなって;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:15.95
>>39
公民館誰も突っ込みいれないの草だったよ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:03.15
まっちゃんとかがこの件話してくれりゅの😳
0045名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:17.90
>>37
ちいかわで一本釣り;;チョロ姫;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:59.47
難民が悪側ってよりワンチャン自分たちが正義側として描かれることに期待してるでしょこれ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:02.19
シャドバ行こう姫;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:53:51.33
一目で姫がわかるスレタイ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:37.11
👴呪霊に関連付けた難民描きそう!
👴わくわく
0051名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:47.97
げげ捻くれてるからnote見て姫信者にはならなそう;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:00.68
>>38
白黒出れない代わりにジャンプ出れるの;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:33.60
>>7
ファクトチェックどこいったの;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:09.19
>>46
見返りも求めず正義の為に立ち向かった名も無い勇者達;;義勇爺;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:18.89
ヤフーリアルタイム検索できるようになった?🥺
0056名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:11.23
>>39
それ自体は公民館の妄想総括した難民のレスだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:23.14
公民館じゃなく海鮮スレのだけど懐かしい🥺
その辺り分かって凸してるのかね…😔

451 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02fe-U8FI [123.98.227.113]) sage 2022/05/07(土) 14:40:46.47 ID:9CORHvML0
刑事事件になったってことは、もしその対象(被告人)になったら、
この件の書き込み以外のこと(例えばネットを使ってどんなサイトにアクセスしているか、
SNSでどんなつぶやきしてるか等)も全部調べられる可能性があるってことを
全く分かって無いんだな。
刑事告訴されてK察が動けば、家宅捜索される場合だってあるし(もちろん部屋の中を片付けさせてくれる時間は無い)
PC、スマホだって押収される。
会社や学校にネット環境があったら、そこからアクセスしてないかも全部調べられる。
調べられる=会社や学校の人にもバレるってことだぞ。

その辺り分かって凸してるのかね…
0058名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:06.78
そして職場に届く内容証明🥺
0059名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:17.89
スマホ押収はこっちじゃないの;;
638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-r7zW [49.104.48.11]) [sage] 投稿日:2022/05/31(火) 20:56:47.10 ID:hdWx0AoPd
早くピンポンされて断末魔をあげてほしいところだけど、
実際にピンポンされたらPCやスマホがその場で押収されるから聞けないんだろうな
0060名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 14:59:56.90
懐かしい;;

598:名無し草:[sage]:2022/07/27(水) 08:36:10.26
姫が刑事事件って言ったから警察が朝ピンポンして難民婆の家に突入して婆たち逮捕されて阿鼻叫喚する瞬間を見たいけどスマホやPCは警察に押収されるから見られなくて残念ってネタじゃなくて本気で書き込んでた頃の公民館;;

610:名無し草:[sage]:2022/07/27(水) 08:38:50.03
>>598
草;;特捜部立つレベルの大事件;;恥ずかしすぎる;; 

818:名無し草:[sage]:2022/07/27(水) 09:27:58.96
>>598
マスコミ沙汰になっちゃうとか言ってたよね;;世界狭すぎてカワウソ;;

824:名無し草:[sage]:2022/07/27(水) 09:28:47.05
>>598
もうだめぽって書き残して消えていく難民婆達が見れると本気で思っていた公民館;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:42.43
断末魔;;オワーーーーーーッでいいのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:38.80
>>62
そうしよ;;オワーーーーーーッ
0064名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:01:49.71
私は最先端を取り入れるからスレタイのやつ叫ぶね;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:23.41
>>57
会社でアクセスしてて会社の人にバレた人がいましたね😢
0066名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:03:45.97
>>59
児ポ画像所持じゃないんだからさあ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:06.87
お手紙届いたのは;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:33.03
破り捨てていいものだったから😡
0069名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:04:42.08
家宅捜査される婆たち草;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:13.82
やっぱり他のトレパク案件とか知らないで公民館にいるんだね;;

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2316-90fX [61.27.65.218]) [sage] 投稿日:2022/09/07(水) 15:01:52.01 ID:pQjqFqVd0 [5/5]
パクラー“認定”ってされないか?ってあったから
世間的に認めさせるにはそれだけ必要だと書いたまでなのにな
輪郭線のみでトレパクだと認定された件があるなら是非見てみたいんだけど
0071名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:40.07
ツイと5にしか世界がない人かわいそ
0074名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:15.93
お陀仏様婆げんこ?;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:36.69
読まずに捨てないで;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:06:56.37
おぶつださまって読んでる婆がいて草だった;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:28.23
そういえば職場に内容証明届いた人いたね;;肩ポンショルポンノータッチピンポン;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:52.97
>>39
パソコンのモニター分厚いやつなんでしょ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:34.58
>>39
納豆のパックとペットボトルが散らかる汚部屋で泣き叫ぶ難民;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:46.35
姫って顎泥棒タイプだよね;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:17.03
顎と顔のパーツの配置;;眉毛とか;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:52.52
婆押収したスマホとパソコン並べるね;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:16.22
>>83
ちゃんとグラデーションにしてね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:34.24
難民が酷い目に遭うところが見たいからって警察を無闇に働かせナーデ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:13:29.90
👮‍♀📦怪しい段ボールを発見しました
👵💦オワーーーーーーッ
👮‍♀📕📗何?推しカプがセックスしないと出られない部屋?
👵💦💦uooooooooooooo
0088名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:20:10.36
顎泥棒福笑いは10割一致しないので公民館基準だと白だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:39.19
>>59
これすこすぎる;;無知すぎて;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:44:23.39
IP出してそういう書き込みするの見てて恥ずかしくなっちゃう;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:51.67
>>66
警察が家宅捜索に入る例を児ポ所持くらいしか知らないんだろうね;;
興味関心の範囲がよくわかる;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:45.95
IPの知識が昔の個人サイト時代でどうたらこうたら;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:53:37.35
水龍敬の同人誌でこの世に存在しないものを列挙するシーン思い出した;;
南京大虐殺とホロコーストの間に児童ポルノ被害とマイナスイオンが入ってくるやつ;;興味関心の範囲;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:34.17
>>97
チェンソーマンの似たシーンと並べられて公開処刑になってた画像;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:36.89
月見バーガー食べりゅ;;婆たちお先;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:03:04.37
ハンバーガーに目玉焼き入ってるだけで有難がるの滑稽;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:24.17
月見バーガーってなにがおいしいの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:04:50.92
そんなに美味しくないよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:04.42
>>103
そんなに美味しくないけどなんとなく食べちゃう;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:31.82
チキンフィレオがいちばんうまい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:05:42.13
昨日久しぶりにえびフィレオ食べたら記憶よりエビカツ大きかった;;すこ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:25.52
目玉焼きはしっかり火が通ってるやつパサパサで美味しくない;;半熟しか勝たん;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:06:31.47
ピクルスとチーズがすこだからダブルチーズがすこ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:13.94
目玉焼き普段のメニューでも入ってるバーガーあるよね;;エグチ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:08:45.15
チキンのやつ食べるならマックじゃなくてKFCがいい;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:17.26
卵は栄養価高くて糖質は低いから月見バーガー最高;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:56.83
そんな気にしながらファストフード食べるの;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:11:02.91
ナゲットの柚子七味ソースが気になりゅ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:13:05.99
>>17
呪霊に関連づけた難民って何;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:14:39.24
モスの月見フォカッチャ食べたい;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:16:04.26
げげの擦り方って女子供にウケないものをどんどん出そう方向に行くから理解してなさすぎ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:16:38.49
媚び売られてもやだからべつにいいよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:17:13.48
ポテトふにゃふにゃがいい;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:20:14.49
リフトアップのマッサージしてから頭痛がする;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:20:36.41
今日ミスドのサツマイモドとケンタの月見バーガーたべりゅ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:28.15
🏠
 👵オワーーーーッ

 👮‍♂📦👮‍♂
  👮‍♂📦👮‍♂
 👮‍♂📦👮‍♂
  👮‍♂📦👮‍♂
    🚓🚓🚓

👤 ꉂ 👴   👤
 👤   👤👤 👤
👤  👤👤

    👴💭
0128名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:31.01
東京大阪両方で(草)
0130名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:41.23
姫はまだまだ止まらない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:30:42.59
冬コミまでオフ予定無いって言ってたけど結局10月もごんごんごんきだね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:21.00
ねえ;;高みの見物してた関西婆;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:31:56.63
姫がまた壁配置でありますように;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:11.86
姫自分が退勤してからの方がTLに人も多いかと思いますぞ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:41.17
本売れないし交流する相手もいないのに何しに行くの?;;;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:00.98
イベント参戦も決まったしスペースしよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:48.80
こんなイベント出まくる人いるんだ;;
凄い体力;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:49.65
ついでみたいな言い方やめナー;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:47.09
いつも16時代に神託あるよね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:50.30
忙しくなるとはなんだったのか;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:00.16
姫9月末まで忙しいのに10月末出るの大丈夫なの;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:19.02
イベント楽しむ権利は誰にだってあるだろ!!!!!!交流しなかろうがなんだってイベントの空気が好きで出る人だっているんや!!!!!!kさんにつっかかるな!!い加し
0147名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:32.13
関西圏にってことは姫も三重は東海って認識なんだね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:52.69
しごおわスペースが18〜19時だから16時はまだ勤務中だよね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:16.68
今日はお休みなんじゃない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:43.96
参上おめでとんほ~;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:55.67
姫の行動力だけはとんホ羨ましい;;
婆出不精だから見習いたい;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:28.57
デッサン教室は?!;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:37.82
婆たちイベントで毎回新刊だしてる?;;年1冊作るのでヘトヘト;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:48.93
姫の凱旋あるとか大阪婆うらやま;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:56.44
>>133
関西来るの別に今回初めてじゃないけど;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:11.12
>>150
いつも大体同じ時間に呟いてるよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:20.17
ゴーゲでしっかり活動してることをお外に知らせなきゃ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:20.96
イベント出まくるのもなんかヤケクソに感じる;;動いてないと不安みたいな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:36.51
>>145
逆に9末までに何があるのか気になってきた;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:11.50
ユニバ行けるからじゅじゅコラボ感想聞きたいと思ったらディズニー;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:12.53
ディズニーは;;;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:45.68
>>156
出してるけど2冊多くても3;;オンリー少ないのもあるけど;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:08.99
あーん来月も荒れるの
0171名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:22.35
むしろ大阪のほうが近いから気軽に参加すると思ってた;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:39.89
>>164
少なくとも9月上旬には弁護士挟んでの話し合いがあるんだと思う;;
もう始まってるのか知らないけど;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:44.13
SENSE出た時にここで似てるって言われた商業いいねしてる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:53.41
10月は東京でディズニーと大阪でユニバで決まりだね;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:21.47
>>173
ファンサ;;5辞めたんじゃなかったの;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:29.14
10/30ってwebオンリーじゃないの;;web見て回る気ないの;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:03.16
>>175
SENSE出す前からフォローしてる;;自意識過剰;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:47:20.76
>>158
つい最近まで東京大阪どっちにしようかなって迷ってたから;;
両方だった;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:10.48
ハロウィンハロウィン;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:35.56
姫はオカ板に頼ろうとするくらい5再入学だよ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:49:00.76
>>176
そもそも姫ってイベ参加した時他サークルの本って買ってるの?;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:49:21.00
ユニバ誰といくのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:31.63
ディズニーすこだけどダンサーになりたいって視点はなかった;;さす姫;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:51.10
👸ダンサーになりたい
0189名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:03.17
姫が自分の話してる5ちゃん見るの我慢できるわけない🥺
0191名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:57.61
誘われ待ちと見た;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:59.77
売れなくて赤確定なのにイベ出まくるのすごい精神力;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:18.84
ダンサーズだいすこ公民館へのファンサ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:38.61
姫の体力は素直に尊敬する;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:53:01.57
イベント参加した夜不機嫌になる姫カワウソで見てられないよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:53:51.50
ジャンボーリ ₍₍ ᕕ👸ᕗ⁾⁾ ずんずん♪

ᕕ👵ᕗ ᕕ👵ᕗ ᕕ👵ᕗ ᕕ👵ᕗ ᕕ👵ᕗ
0198名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:15.63
よく言えばバイタリティあって元気;;
悪く言えばいい歳して暇人;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:55:01.53
姫もダンサーズ;;公民館ぼっち;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:56:37.02
イベントが近づくと荒ぶる姫;;
当日イベントは大人しくなる姫;;
当日夜爆弾を落とす日
0204名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:10.75
姫五悠大手と同じイベント出るんだね;;
ご挨拶できると良いね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:16.71
脅迫されてるらしいのに大丈夫なのかな;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:59:18.83
インテで差し入れたくさんもらってたもんね;;また貰えるといいね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 16:59:39.66
インテならきっといっぱい差し入れあるよ;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:36.23
姫いつも1人芝居みたいなツイートするね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:49.14
もう姫を避けてイベント参加は不可能;;
温泉になるね;;2
0211名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:49.74
先月は差し入れもらいましたか;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:25.70
脅迫どうなったの姫🥺
0214名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:38.83
ディズニー行ってレポ漫画描いて;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:44.87
こないだのインテは;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:53.55
🥷アイス婆と光ちゃん無罪
0217名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:56.22
この前は無いつってんのにルポッセイ目当てばっかでうんざりしたんでしょ;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:06:30.41
イベント出る度にゴーゲ婆たちが強制的に巻き込まれるのかわいそう;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:06:38.61
ストーカーもいるんだよね;;心配だから警備頼んで欲しいよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:07:45.71
>>208
わかりゅ;;いちいちセリフ仕立てで説明するから長い;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:18.93
ネトストにも脅迫にも負けない姫だから;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:39.95
台風の目って言われてたの姫ファンとして悔しかったよ;;今度は列が出来るって信じてる;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:09:21.65
オワーーーーッコン;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:27.69
ごんきにイベ参加してるけど7月も夏コミも8月も全部人こななんでしょ;;
10月も変わらないのでは;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:13:57.95
呪術にいる限りこれからもずっとそうだろうね;;でも壁のためにいっぱい刷るのかな;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:19.77
白黒に載らなかった相談集めて続編作ったりしないよね?;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:14:35.67
🥷とら許さない
🥷リアイベはOK
0233名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:01.31
東京で姫を独り占めできると思ったのに😡
0235名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:19.65
姫なら搬入数盛らなくても壁になれるから大丈夫だよ;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:33.09
最近のツイートこんなに鍵リプ付いてたっけ;;怖;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:21:59.49
関西圏の用事ってまさか追い祈祷再びじゃないよね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:22:59.29
姫も婆たちもどんどん麻痺していってるよね;;白黒告知の時はいくら何でもってショックを受けたけど今や白黒発行してない姫なんて考えられないし;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:24:14.99
誰か姫のこと止めてあげればいいのに;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:23.96
ようやく婆たち姫に祓われちゃうの;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:40.42
9月末にここの婆にお手紙届くんじゃないの
0243名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:27:19.22
ただ委託が売れるの待ってるよりイベント出た方が売れる確率高くなるからこんなにイベントにこだわるの;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:56.01
🌀🌀🌀
🌀👸🌀
🌀🌀🌀
0247名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:38.54
婆どもへ;;
厳しい残暑が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:33:14.17
遠征費と搬入搬出料金とAとのあれこれと来年の税金で白黒売上あっという間に消えそう;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:43.63
婆達忘れてるけど寄付もあるんよ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:35:17.57
電子あるし余裕余裕;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:23.48
>>242
届くとしてもIP丸出しにしてる公民館と違って9月末には来ないよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:37:16.91
ケツとか下品だし;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:37:39.89
黒塗り画像すら上げない気がしてきた;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:01.14
忙しい設定どこ行ったの;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:29.58
返信無視するための言い訳だよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:38:51.48
黒塗りにするかしないかは自由なんだよね😒
0263名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:19.90
寄付するかしないかも自由?🥺
0264名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:39:28.42
全て自由ですぞ姫;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:37.87
寄付のために白黒買った人なんていないから;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:38.83
お菓子あげて寄付しとけば許されると思ってるでしょ😤
0269名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:41:43.58
ケツしかのせてないが;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:41:58.02
別にしないならしないでいいに何で先に寄付しますなんて言っちゃったの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:07.11
ケツだけでもきゃわだよ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:35.39
はー震災サリン雹;;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:36.89
無駄な聖女モーブなんて今更;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:43:33.53
>>270
本当だよ;;黒塗りだったら物申すね;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:28.91
ここ何人も寄付のために買うって婆いたのに;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:58.40
姫毎日つまらない🥺同人かかげるのやめちまえ🥺
0279名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:45:09.08
>>276
買ったことは疑ってないよ;;寄付のためじゃなくて物申すためでしょ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:45:29.04
中国人がちょっとしたメモを書く時漢字をド忘れしてしまったらどうやって対応するか知ってる?;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:47:38.09
嘘;;10月申込み済みだから隣やめてって書いてない;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:11.00
月見買いに来たら行列;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:20.83
>>278
他に生きがい作るのも難しくない;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:48:57.13
三重は関西圏ではないんだね;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:08.42
>>286
マクドに訴えられるで;;その前に赤豚に摘み出されちゃう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:09.73
ギリギリに申し込むことで他の人の配置希望備考欄を回避してるの;;;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:20.29
それこそ2ちゃん広まった頃は震災や大規模事故をエンタメとして消費するような空気あったけど東日本大震災でみんな自分ごととして捉えるようになったのかと思ってた;;
これこそ価値観アップデートできてないよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:26.12
>>291
でもそれって措置壁でなく島中にされる諸刃なのでは;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:43.75
毛束のある犬にフカフカって使うの違和感ある;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:31.03
近くに配置されたらフォローしてくれるよ;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:42.73
>>295
搬入数多くすればいいんじゃない;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:48.83
>>283
同人生き甲斐だったの?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0301名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:19.67
ツイートが多い時は;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:36.24
そろそろ暴れるターン;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:22.99
姫ごんきすぎる;;対応で忙しいんじゃないの;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:55:28.46
>>299
死の間際までコミケ壁シャッターなれなかったらって後悔引きずるくらいだよ;;叶ったけど;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:12.80
>>294
私の認識はむしろ逆で昔の方がねらー感性が普通の人多かった気がする;;311は福島に言いたい放題の人結構いた;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:20.22
>>303
>>307
それって同人がじゃなくて目立ちたいだけだったよね?🥺
大手になってチヤホヤされたいだもんね?🥺
0311名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:34.18
なんか作家になりたいとか何か描きあげたいとかでもなく同人大手になりたいが夢なの独特だよね;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:39.20
普通万フォロワーいたらイベント参加ツイに絶対に行きますってリプつくけど姫は;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:56:51.63
ワンピース観てきた;;ウタの賛否分かれるってここで見たけどむしろシャンクスが父親ヅラしてきてキモかった;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:17.10
同人生きがいの婆ならこんなに毎日毎日まわりにうんこ投げまくってない;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:37.40
>>307
女性向けの壁シャッターって赤豚ならわかるけどコミケに価値感じる若い人は少ないのに;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:57:51.76
>>238
三重から金比羅さんは大阪市中経由しても特に近くならない;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:06.15
>>304
🧹🥱   🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺))
0318名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:41.39
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😒🥺🥺🥺🥺
0319名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:48.63
同人生きがいなら萌え語りや他の生産アールティーするんじゃないの;;
今の姫の垢でアールティーされても迷惑だけど;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:19.22
>>285
和歌山に隣接してる辺りは近畿感あるけど愛知に近い中心地は東海気分だよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:22.42
三重はマックかマクドどっち;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:32.99
ルポッセイ本気婆な時点で姫は同人より姫のことがだいすこだよ💫👸✨
0323名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 17:59:46.35
>>311
そう;;だからゴーゲから一次に移動して欲しい切実に;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:11.37
ゴゲ村に暖かく迎え入れてもらうシナリオがあるから;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:23.79
>>324
迎えるゲェゲが何処にいるの;;みんな沈黙;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:15.48
どんな汚い手を使っても悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい;;沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:02:53.10
この間の雹で車と家ボコボコにされたから雹ツイにいいねしてるやつ全員ブロックした;;
雹どこでも起こりうるからね;;車両保険には入りな;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:50.28
ゲェゲ村に迎え入れてもらうには原作読み込んで実力で絵馬話馬になるしかない;;二次創作で人柄にファンはつかないんよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:04:56.58
目指す大手の姿ってまさかインドなの?;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:06:56.82
すき焼き月見うまスンギ;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:28.26
>>323
同カプに仲間意識持っててその中で交流するのが好きそうだから一次はいかなそう;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:07:56.16
ディズニー楽しむ姫きゃわ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:38.40
Aと同じことゴゲ村にいることも喜んでたもんね;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:50.19
今は社会心理学的にいじめがあった時みんながどう関わっていいかわからない状態だからほとぼりが冷めて村に戻った実績がないと次へ行けない;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:02.96
ひじきに憧れ持ってくれればワンチャン一次デビューない?;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:08.33
姫擁護多いけど姫の創作物にはあまり反応してくれないね;;まだ相談は受けてるのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:10.87
三重ってそんなに災害ないの?;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:31.46
姫少しは共感されるツイートかアールティー研究して出直してきて;;
このままだと忘れ去られておもしれー女でなくつまんねー女になっちゃうよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:31.46
京都住んでる間にマクドになったよ🥺
マックだとPCと被るし🥺
0350名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:47.77
>>341
そこ攻撃性そんな高くないから一緒にされるとカアイソウ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:24.58
チキラーナポリタン胃もたれした;;もう若くない;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:30.14
>>345
調べたら沿岸部は結構大雨被害来てた;;伊勢湾台風とかあるし;;
あと南海トラフ来たらやばいらしい;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:49.82
>>346
関西弁のツイではマクド呼びだった;;使い分けてるのかな;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:00.09
姫の魂の故郷は京都とアキバ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:27.98
ひじきのズッ友と同ジャンルだったことある;;オンリーワンカプすぎたから敢えて画風変えて一人アンソロ作るオモロい人だった;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:34.06
三重は地域によっては日本有数の降水量だし台風も普通に来るよ;;
地震はそんなに多くないけど;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:58.30
風呂はいるというか ただシャワー浴びるだけ だから臭いんだよ こいつ
0358名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:11.66
ケンタの月見和風サンドたべるあろ;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:15.28
働いていないやつにストレス関係ない
0363名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:20:02.10
>>332
五ドリやった方が達成できるんじゃないの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:19.70
五ドリって言うほど人気?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:48.01
ドリでも埋もれるレベル;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:22:08.63
五ドリってリアちゃん受け良さそう;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:03.63
五ドリは支部では一時期すごい人気あったよ;;オフはわからないけど;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:08.15
ギャグなの;;

101 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc3-JW9S [153.242.153.131])[sage] 2022/09/07(水) 18:20:34.90 ID:hiFQDVuv0
Kさんが参考にしたのはAさんの絵柄じゃなくコマ割りや演出だと何度言ったら
こうやって捏造してくんだなぁ
0369名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:24:16.89
夏のことやたら女っぽくする;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:25:47.33
>>366
リアちゃんだったら五はジジイ過ぎるんじゃない;;
乙骨とか棘の方が人気そう;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:01.05
だんだん姫がAや界隈の絵を真似たことは否定しなくなってきてるの草;;

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Qo0e [106.128.136.139])[sage] 投稿日:2022/09/07(水) 18:23:23.48 ID:myhAYw4xa
参考にするのもマナー違反!とか言ったら二次創作できなくなるわ アホらし
0375名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:39.58
>>368
捏造してくんだなあって自分紹介なの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:26:43.70
爺もヤケになってない?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:00.68
爺は何がみえているの;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:27:53.84
五は夏になりたかったし夏は五になりたかった;;魚拓がチラつく;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:02.44
でもAのトレパクに関してはAが謝ってるから姫が認めない限り進展なさそう;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:28:03.76
公民館誰の話してるんだろ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:29:07.97
姫はAになりたかったしAは姫になりたかった
0383名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:29:42.88
>>378
エアプだからこれそうなんだって思ってた;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:26.96
ゴはゲになりたくないでしょ🥺天上天下唯我独尊だよ🥺
0386名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:30:38.66
いやなりたくねーだろ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:31:07.08
>>373
姫のパクリ否定しなくなってるよね;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:31:42.47
姫ちゃんと設定一貫させないと;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:32:13.21
模写されたAがキモがってるところまでは理解され始めた;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:55.60
姫は聖女になりたかったし聖女は姫になりたかった
0393名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:13.74
原作以外も参考にしないとできない二次創作ってなんなの;;
商業作品とか好きなものから影響受けるのはプロでもあるけど影響を受けるのと下敷きにしてるだけの参考は違うでしょ;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:27.16
>>391
そこ理解するとnote公開した正当性がなくなるけど大丈夫そ?;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:35.55
公民館パクリ検証には白を出しつつもつみおじレベル全身重なるのを10枚とかゴールポストずらしてるところを見ると内心では黒って判定してるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:38.73
過去リプでAにお疲れまさです!って言ってて(草)
0397名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:34:58.41
色んなところでk擁護スレヤバんい;;って言われ始めてて日和ってる;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:03.12
Aの怒りや不快感を理解するのに4ヶ月って遅すぎない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:21.31
姫ゴーゲ垢なのにディズニーツイをゴーゲで妄想しないのどぼじでなの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:29.81
姫誤字多いんよ;;気付いててなおしてないの?;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:36:56.02
643 スペースNo.な-74[sage] 2022/09/07(水) 18:12:38.59

スペースでその場におらんサーの話するサー原辰徳
0403名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:08.34
お気持ちツリーくると思う;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:40.76
ディズニーデートする推しはイラストは定番だよね;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:37:56.08
思い通りに物事が運ばない時は荒ぶるからツイ通知オンしとこ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:05.72
婆のジャンルで絵柄パク云々で愚痴がよく出る;;
それくらいよくある手法だろって意見多いけど;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:27.25
>>373
はいパクらないと二次創作出来ない人は一生しないでください;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:38:41.20
ごんきでよかったです;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:20.20
姫には売れる小説書く文章能力があるんでしょ?;;なんで漫画にこだわるの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:39:36.67
>>397
数が多い方が正しい理論だったから5では公民館だけなの心細くなってきたの;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:07.29
正義だと思ってIP丸出しで叩き棒にしてたのに雲行き怪しくなって不安なんよ🥺
0414名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:41:13.84
誰か早くD一緒に行きましょうよってリプしてあげて;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:41.36
今は一人インパも珍しくないから;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:25.44
黴待ちだと思うから邪魔しないでそっと見守るね🥺
0417名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:29.19
予定立ててるなら一人で行くつもりか既に同行者見つけてるかどっちかでしょ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:45:16.58
ワッチョイ隠しもアウアウと同一かと思って馬鹿にしてたら別人だったし🥺
仲間の爺達は飛行機ビュンビュンしてるし🥺
0422名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:21.45
爺たちだいぶ勢いないけど飛行機飛ばしてアレなの;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:26.97
IPワ有で飛行機飛ばす意味🥺
0424名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:47:48.22
透視爺ってもしかしてここで実はIP見えてるんだよねって言ってたの鵜呑みにしたのかな;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:15.84
ステマが誕生日三週目入っちゃった;;七番目の寮のストーリーまだ始まってないのに;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:46.33
二次創作するために原作を借りるのと手間省いて本作るために他人の著作物下敷きにするのが公民館では同じなの;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:01.18
>>397
今更どっかで話題出ることあるの;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:51:34.69
お気持ちラップバトルと寄付待ってます🥺
0432名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:04.46
これまっずいやろ思ってぇ
0433名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:10.96
公民館が乗り込まれてると姫も不安よな🥺
0434名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:19.60
>>426
二次創作者への心情的理解はまるで無い;;
だから割れる;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:48.08
昨日燃料あったから今日は過疎の日;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:04.34
透視できる設定なのに問い詰められたら相手に裸でレスさせてカンニング希望してたの二重で馬鹿すぎる;;
コピペすればいいだけでしょ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:54:38.32
あれで言い負かしたつもりなのが;;;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:16.96
>>433
振り落としてもしがみついてくるよ🥺
0439名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:55:23.05
あんな燃料じゃ満足できない;;数日も食いつなげない;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:56:16.33
別館2見てるとやっぱ反転の方がヘイト強い気がする;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:48.58
騙された気分だろうからね;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:28.06
騙された感覚だろうね;;
最初からおかしくねって思ってたら楽しめるモーブもありゅ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:31.19
>>419
それは流石に分かる🥺
一人しかいなくて浮くなら隠す意味ないし
0447名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:33.27
梯子外された怒りもあるのかな;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 18:59:53.10
アウアウも複数いるよね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:00:42.14
>>422
ここ数日はやーしかしする時に飛行機飛ばしてた;;
環境のせいで変わったのか第三者を演出してたのかは知らないけど;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:01:44.25
ねむいから姫ちょっとなんかやって;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:57.44
アウアウは自らN爺を宣言したアウアウ爺が忘れられない;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:02.89
飽きてきてるからちょっと刺激ほしいね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:04.95
>>453
あれどういうことだったんだろう;;ワッチョイがどう割り振られてるか本気で理解できてなかったのかな;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:05.74
AIONシエル鯖天族バーニングバックヒーラーなっち姫オワーーーーーーーーーーッ・・・・!!!!1
0463名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:21.03
またスペースなかったの;;姫はオワコン;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:38.59
👸を擁護していきつくのは二次創作叩きとげげ叩きだし;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:06:43.17
>>460
わなわなスペースがいいな;;他のことしながら流して楽しめる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:22.97
>>461
公民館芸じゃないの;;お前消えるのかってやってたじゃん;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:54.81
一人が連投してることにしたかったのに複数人数で同時にボコボコに殴られて飛行機ビュンビュンで笑われてもめげずに居座る公民館爺;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:08:14.72
姫がスペースやらなくなって3週間が経過しました;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:08:58.18
透視爺みたいな恥晒しも飼ってるくらいだし公民館に恥という概念はないよ;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:09:36.63
カービィのBGMだいすこ;;ディスカバリーの褪色のサイコメトラーすこ;;カービィガチ勢すぎて黴のアイコン見てると複雑になりゅ;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:02.08
婆は爺になりたかったし爺は婆にかりたかった
0475名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:12.14
>>424
流石にそれは頭悪いとかの話じゃない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:14.39
ネトゲやったことないけどヒーラーやってて楽しいの;;
チームのメンバー回復するだけ?;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:25.41
弁雇って安心してスペース再開したのにどうして;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:12:47.38
>>424
すっかり忘れてたけど言ってたね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:03.48
妄想で現状打破願うことしかできない;;

120 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-NVbr [27.85.205.158])[sage] 2022/09/07(水) 19:09:48.92 ID:Xaxzk2Uua
Twitterて鍵垢のRT、いいね、リストが見えちゃうバグが時々おきるね
うっかり見えたら面白いことになりそう
起きないかな

>>90
🐸はなさそうかなー
弁にあの垢見せられるほど心は太くないっぽい
0482名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:31.62
>>476
知らんけど姫はやりがいを感じてたから妙なSS連載するほどハマり込んでたんじゃない?;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:13:33.30
アカアム教祖様好きなんだ;;
姫も法人化するのかな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:15.98
>>482
ヒーラーさんありがとうとか言われるからかな;;
婆そんなのより前に出て敵ぶん殴りたい;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:23.84
ご飯作るの面倒くさ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:36.95
公民館また面白いことやってるの;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:45.90
姫は人との繋がりを大事にするんよ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:13.10
>>486
炊飯器に米と肉入れてごはんとおかず同時に作ろう;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:22.33
透視爺月額料金かかってるのも勿論知ってるよね;;ちゃんと確認したほうがいいよ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:44.54
>>489
ダイエット中だから夜に米は食べないの;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:15:56.09
>>490
年間コースかも;;お得だけど4桁いくから確認しないとだね;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:00.10
姫にちゃんと支援スキルあったのか気になってきた;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:30.93
難民も書き込む度に料金発生するって皆知ってんのかな;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:41.99
チーム全員が死なないように的確にヒールしたりするんじゃないの;;知らんけど;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:16:53.60
>>491
少しも食べないとダイエット上手くいかない所か夜に記憶の整理とか肌とか身体のメンテがあるのにエネルギー足りなくてズタボロになっちゃうよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:04.53
>>480
でもアウアウだから見えないのかな;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:14.04
>>495
回復間に合わなくて死んじゃったら責められる?;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:17:17.22
姫;;一緒にモンハンやろ;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:12.26
私ガンスだから姫は笛で来て;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:24.88
ギルドに自分以外の女を入れずネトゲ女が担当しがちなヒーラーについておいて姫プしてないっていうのは嘘でしょ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:34.95
>>500
米を食べないとって意味だよ;;
どんなに野菜やお肉食べてもそれ消化するにも脳とか内臓が動くためには炭水化物が必要なんだよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:47.40
>>501
男の顔色窺うようになったのカワウソ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:49.35
ゲーム内で結婚だっけ;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:08.58
💉👸💊💦

✨✨✨✨✨
👴👴👴👴👴😇💢コラーッ
0510名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:29.55
オートミール食べよう;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:19:47.28
姫がネトゲにハマっていた時は一時間おきに起きてゲームしてたんだよね;;
ゲームに対する情熱凄い;;生活崩壊する;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:13.13
>>504
姫のいう姫プは👸え〜んヒールできないもたもた…の姫プだと思うよ;;
オタサーの姫と姫プは別;;姫はオタサーの姫;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:21:10.98
>>490
滞納していたら支払いヤバイことになるからさすがに確認しているはず;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:03.24
>>508
パンでもいいよ;;米や小麦がどうしても嫌ならサツマイモとかリンゴとか少し;;
太る原因になる血糖値の急激な上昇を防げるのはごはんだから少なめに米食べるとか雑穀米とか効率いいよ;;
でも無理な我慢をしないことが一番だね;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:04.73
>>511
たまにそれで学校や会社に来なくなって社会からドロップアウトする人いる;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:06.38
姫は配信者のファンアート描いてキャホキャホしてた方が楽しめるんじゃ?;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:37.25
姫そんなゲーマーなのにゲームの同人じゃないんだね;;
なんで漫画なんだろ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:23:38.84
サツマイモやあんこは意外と太りにくいし美容にもいいよ;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:21.51
ラムネ携帯すればいいよ;;手軽にブドウ糖補給できるし何より美味しくてコスパいい;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:54.89
ピルケースにラムネ入れて;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:26:56.65
>>520
ネトゲって二次あんまり無くない;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:49.20
もう現役じゃないでしょ;;仕事してあのペースで本出してたらゲームする暇ないよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:57.26
イカ墨パスタ美味しい😋🍝イカ墨が1番すこ❗
0530名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:30.20
姫の色々いいねしてるけど何が本当に好きなのか分からない;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:21.47
いいと思ったものをいいぜするんよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:32:35.18
>>521
韓国のアイドルはさつまいもダイエット良くしてるイメージ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:10.65
姫たまにフレーミングしてるのかなって思う;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:35:20.52
さつまいもダイエットそんな効くの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:37:27.86
姫の性格ならヒーラーより敵ぶん殴るほうが絶対向いてるよね🥺
0536名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:07.70
さつまいもは素揚げして塩振って食べたい🥺
0537名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:48.88
おすすめのラムネ教えて;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:05.18
聖女だからヒーラーなんよ;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:13.32
>>520
今時のゲームは課金とやり込み時間半端ないから?;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:37.83
webオンリーの日にオフイベ出るの?;;アグレッシブ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:42:56.53
ビオフェルミン飲んでるけど臭いおならめっちゃ出る;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:25.30
悔しかったら面白い話題出せ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:07.50
さつまいも痩せるの?たくさん食べるね;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:45:39.39
さつまいもダイエットは痩せないけど適度に食べてちゃんと運動すれば痩せるよ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:02.16
👵🍠ムチャムチャ

👵💨ブッ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:58.31
今はまださつまいも高いから買えない;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:02.27
>>538
殴りプリ楽しいよ;;
でも姫は賛辞が欲しいからVitプリ様;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:40.28
ヴァロ複雑だけどゲームやった上でチーム応援してるのかな;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:53.31
姫はもっと心穏やかなゲームやろうよ;;Skyとかいいんじゃない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:00.23
姫はスプラやらないの🥺
0556名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:21.90
また前乗りしてサイクリングするよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:53:53.65
支援職はどんな場面でも腐らないけど自力で稼げないから火力職に引っ張ってもらわないとダメなんだよね;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:48.09
訂正とかの問題なの;;

121 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5db-CzlZ [220.148.30.75])[sage] 2022/09/07(水) 19:52:37.55 ID:CC/uvrrC0
訂正なんて許さないnoteで言ってたもん!言ってたもん!と駄々こねてる奴ら
自分は記憶違いやうっかりミスしたことないのかねー
0560名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:55:15.94
来月2作品出すの;;100チャレする時間ないね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:04.55
>>559
サイレント修正と削除しただけで広まった誤解を解く気はなし🙄
0562名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:16.93
Anoteが広まった情報の訂正してたけど怖いとか意味分からないって言ってなかったっけ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:40.78
>>555
ゲームの話全然しないよね;;どういうプレイがすことか大会のハイライト聞きたいのに;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:19.10
>>563
爺の中では白黒出したことが訂正なんじゃない;;
0566名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:24.31
いいね;;ごゆ買いに行くの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:53.11
爺には修正と訂正の違いがわからぬ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:03.11
ド固定とは一体;;;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:43.41
>>559
姫はうっかりミスや記憶違いで模写やトレスしてたこと忘れてたんだね;;
誰にでもあるよね;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:57.42
姫がいいねしてるごゆのやつなんかどっかでメチャクチャ見たことある感じなんやけど;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:15.68
下書きは使ってるけど本出したりイベント出たり行動できる姫の体力はすごい
0574名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:02.52
姫はイーーーーー💢した;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:03.63
月見バーガー頼んでパイ忘れた😡
0576名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:02:43.53
Zが謝罪文で5に書き込んだことありませんのあとに一度だけ書き込みましたって訂正したのもうっかりミスだから許そうね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:22.20
>>572
今回は124名の話を再構築しない分時間に余裕があるよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:45.17
記憶違いで模写してたと思ってたけどやっぱしてなかったわってこと?;;
どんな記憶違いなの;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:52.49
姫と公民館って相澤先生と飯田くんみたい;;勝手に補足してくれる;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:44.42
>>578
姫以外の人が同じ言い訳したとして信じるのかな;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:07.37
>>535
ヒーラーって感謝されやすいからよくネトゲの弗がやってるイメージある;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:06:17.74
姫は設定資料一度作ろう;;
自分の;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:49.64
練習方法日記につけてるから確認したって言ってなかったっけ;;確認した上でAに凸った設定じゃなかったの;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:11.56
>>584
ドラマCDと一期と二期と劇場版とリメイクどれも設定変わりまくりで辛い🥺
0587名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:23.37
📱👸ふわぁ~あ

📱👈👸おーい認証して
0588名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:33.89
>>585
4月にはスペースで練習日記のこと話してた;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:35.52
>>559
とんホに訂正しないといけないなら本に書いてboteにもデカデカと訂正文入れる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:04.06
>>585
boteバズったあとのスペースでも言ってたね;;どんな練習したか記録してあるからわかるって;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:10:54.84
新しいキーボード出たら姫買うかな;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:12:01.29
ンモー無駄遣いしすぎると難民開示できなくなるよ😡
0596名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:13:00.29
ヒーラーとかバフ係はスキル時間管理とかマルチタスク好きがやると楽しいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:00.17
ゲームで怒鳴られることって実際あるの;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:45.16
姫がいいねしてる人前ゆるパクツイされ続けてた人じゃなかったっけ;;相手は謝罪して垢消し;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:17:58.52
>>562
いいわけばっかって言われてたよ
情報の訂正なんだから当たり前なのにね
0601名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:15.45
訂正がいいわけになるなら先になんでもかんでも言ったもん勝ちになる;;;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:01.93
ウェブ連載の絵柄がどうなるのか楽しみだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:20:59.06
>>596
それ絶対無理;;クッソダルそう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:54.59
支援職だから姫プじゃないって言った姫;;
ヒーラーやバッファーほど姫プ定番なのに;;婆なら騙せると思ったのかな;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:23:25.12
>>596
崩れたところをタイムライン管理してパーティ救えると気持ち〜〜!になりゅ;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:18.43
女ヒーラーが女人禁制ギルド運営してたらそれは客観的に見て姫プなんよ;;;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:30.07
姫のサイレント修正と有料修正は取り入れるくせにAの訂正は受け入れない公民館;;
姫の修正も受け入れないやつあるけど;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:42.11
とりあえずありったけのバフかけて殴る魔法とばすやばくなったら回復するプレイしかできない;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:24:51.31
やる気のあるお絵描き一年生って設定でたくさん模写練習もやってたはずなのに記憶違いでやってませんでした設定になるの面白い;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:51.78
げんちんは公式からのトレパクラーが万バズする優しい世界だから姫にはぴったりかもしれない;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:50.20
>>612
それはもはや姫とげんちん公式結婚出来るね;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:15.64
言う相手違う;;

126 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-OHnk [111.106.60.111])[sage] 2022/09/07(水) 20:23:27.79 ID:c8lhAqCJ0
裁判においては双方の「損」か「得」かでしか争われない
Aの絵柄やネームを模写練習されたのが不快だったのは1歩引いて認めても良いだろうがそれについて追求出来るのはA本人しか居ないんだよ
第三者であるここの住人らで争っても平行線なのは高卒の自分でも分かる
他のヲチスレ見た事無さそうだから言うけどヲチスレは物事を観察するスレで誰かを非難するスレじゃない
分かるかな?ワッチョイ隠しアウアウベーイモは
0618名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:14.97
>>617
公民館の爺全員刺したのはどうして;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:52.26
これは高度な爺刺し;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:24.05
ROのボス狩り懐かしいな
沸き時間毎にMAP中ビュンビュン飛び回って
ボスを見つけたら火力役に支援して終わりだからPSも装備も要らんかった
0622名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:34.50
キッズじゃないアピール;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:39.94
IPフルチンの裸の付き合いは公民館の掟;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:58.47
透視爺人格いくつあるの;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:20.36
透視爺1と6と0しかなくていいね
0629名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:42.81
>>620
鋭く真理を突くマックの女子高生ごっこ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:13.16
6じゃなくて4だったら良かったのに;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:18.21
>>617
黙りますって言ってから1時間40分しか我慢できず;;

56 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-OHnk [111.106.60.111])[sage] 2022/09/07(水) 13:40:44.47 ID:c8lhAqCJ0
日本語崩壊したので黙ります

78 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-OHnk [111.106.60.111])[sage] 2022/09/07(水) 15:21:51.22 ID:c8lhAqCJ0
>>72
第五人格界隈でも輪郭線のみでトレパクふっかぶせようとした案件見たけど輪郭線のみでは判断出来ないって論破されてたな
0632名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:11.34
ふっかぶせるとは;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:27.98
公民館って銭湯だったんだ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:56.40
アフィキッズに割れ爺婆に高卒;;;;;;;;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:15.45
>>621
ボス占領する迷惑行為もあった?;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:49.34
透視爺濃すぎ;;
第五の話出してくるとかやっぱり子供なの;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:07.18
高卒言う必要あった?🥺
0639名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:08.67
高卒でも特に問題ないけどなんで今それ言ったの;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:39.49
透視爺がただでさえ低い公民館の知性下げまくりだよ;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:42:48.28
判断できないは論破って言わなくない?
0643名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:43:00.10
コロナで私は暇なんだよ爺って透視爺だっけ?;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:07.17
透視爺まさか複数人を装ってるつもりとか?;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:44.25
限界集落の公民館;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:08.96
ちょっとやめなよ;;

132 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/07(水) 20:39:37.12
もしかして高卒だから出典明記の必要性分かってなかったの?
こんな悲しいネタバラシある?
0649名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:27.99
>>646
どういうこと;;家族全員同じ端末使う公民館暮らしなの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:45:57.39
大卒でも無知性のゴミいるから一概には言えないけど透視爺が高卒は悲しい;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:12.00
Aは最初ブロ解して鍵かけて終わらせようとしたのにDM凸したのは姫;;
これでふっかけたとは;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:21.18
>>645
別だった;;公民館の生存爺濃すぎ;;蠱毒;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:59.56
万引き家族よりヤダ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:49:45.08
>>651
いちおう訂正しておくけどもともと鍵だった;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:14.75
固定詐欺一番許せん;;絶対ブロる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:29.04
>>651
姫がDM凸しなければ何も始まらなかったのに;;
姫がごんきで行動力あったばっかりに;;;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:51:56.59
炎上した垢が鍵かけて引きこもるパターン多いからAもそれと思われがちだけど元からずっと鍵だったんよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:12.51
 透視できた? キャリア教えて

👤 👤 👤 👤 👤 👤

       👴

👤 👤 👤 👤 👤 👤 

早く教えてよ どれとどれが同一?
0666名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:06:29.17
👤👤👤👤👤🔍👴アウアウかベーイモだろw

👤👤👤👤🔍👴⁉  三三三👤違いました残念

ねぇ次まだ?
👤👤👤👤🔍👴💦
 早くして 当ててよ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:07:35.39
そうAは炎上前からずっと鍵;;だからAの鍵垢内のスクショを拡散してたのは全員元々のAフォロワー;;最悪;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:09:04.34
黴、ソフはまずいよ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:12:26.42
うん赤城の死んだみたいな味の;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:13:44.04
赤城は氷菓子のがうまい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:13:58.47
>>667
ファンネルどころかA叩きに加担してるね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:14:04.83
ソフ美味しくない;;モウの方がすこ;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:16:29.86
mowのバニラが一番すこ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:18:51.35
mow元々すこってたけど推しジャンルとコラボしてくれたからもっとすこ🥰
0679名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:20:48.44
赤城はBLACKが最強;;偽チョコアイス;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:22:51.65
氷っぽいアイスがすこなの?;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:29.58
さっき初めてソフ食べたけどなんか虚しかった;;味じゃなくて食感がコレジャナイ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:33:22.58
牧場搾りがすこだけどここ何年もスーパーで見てない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:35:04.83
赤城は通念でチョコミントアイス出してくれるからすこ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:36:14.21
チョコが入ってないミントアイス食べれる自信ある?;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:36:33.70
余裕で食べられるよ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:38:17.93
はーお風呂入ろうと思ってパンイチになってから40分経った;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:38.93
チョコミントだいすこだけどミントが行き過ぎたやつきりゃい;;清涼感の暴力みたいなやつ;;甘くてさっぱりスースーするくらいが丁度いいのに;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:39.82
スプラクリアファイル目当てでセブンで割高のパルム買ったけどあんなに美味しいんだね;;ピノから乗り換えりゅ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:21.74
>>686
婆が風呂に入るまで1時間かかりました;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:44:18.05
パルム美味しいよね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:45:27.09
今度は業者だって🥺婆の1レス10円ね🥺
0696名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:58.75
タダ働きさせられてる🥺
0698名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:49:36.66
無料でIP公開しながら誹謗中傷してる公民館とんでもないボランティアだね🥺
0699名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:50:24.24
レスついたら10円貰える🥺
0701名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:51:54.26
こんなところにも闇バイト🙄

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc5-rb8s [210.188.142.9])[sage] 投稿日:2022/09/07(水) 21:41:23.87 ID:TpC4SfZS0 [2/2]
業者雇ってまで話題逸らすのは企業がよくやるけど個人はどうだろうなあ
やってたらおもろいけど
0703名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:52:45.58
柚子七味ソースおいしいけど柚子も七味も感じない;;醤油ソースって感じ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:53:28.72
難民を反ワク扱いしてたけど公民館の方がもっと陰謀論者しぐさなんだけど🙄
0705名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:08.33
1レス10円で投稿にレスつくごとに5円のインセンティブ貰える🥺空き時間にやるには最適のバイトだよ🥺
0706名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:55:21.31
>>702
面倒臭いのにみんな脇汗つける謎が解けた;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:24.80
婆達話題逸らしのアルバイトだったの;;私ずっと無給でやってたのにどうして教えてくれなかったの;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:56:36.06
脇汗つけないとカウントしてもらえないのつらい;;連打でもいい?;;;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:27.79
やだ;;婆たち難民でクラウドワークスでお小遣い稼ぎしてるの;;雇い主だれ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:30.40
難民荒らすバイトしてたの私だけじゃなかったんだ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:47.82
>>709
インセンティブ欲しさにレス乞食してたよ🥺ごめんね🥺
0715名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:57:50.02
また新たな雄叫びが;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:02.36
ベーイモさんに生意気な口聞くのやめなよ爺;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:02.72
うそ;;タダでやってた;;紹介してよ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:15.17
うそ私ずっとボランティアだよ;;
どこに登録してるの;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:34.26
ウオアアアアアアアア!!!!!!!!!
0723名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:39.70
ウオアアアアアアアア!!!!!!!!!
0725名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:52.22
先生呼びしないの;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:54.04
指名してるこわんい;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:54.93
ウオアアアアアアアア!!!!!!!!!
0728名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:14.62
ウオアアアアアアアア!!!!!!!!!
0729名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:16.85
聖なっちオワーーーーーーッウオアアアアアアアア!!!!!!!!!
0731名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:27.00
>>705
ここは私と婆と荒らしの3人で600スレ以上回してるからこの4ヶ月で1人あたり200万稼いでたんだ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:27.44
婆は年俸契約してるよ🤞
0733名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:29.74
ウオアアアアアアアア!!!!!!!!!
0734名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:01.42
アールティーした人なんか親しげに見えるけどそういうわけじゃないんだよね;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:03.49
姫;;あのね;;Aもね;;ううん何でもない;;;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:22.08
   🤞👸並びな

   💴💴💴💴💴
   👵👵👵👵👵🤳
カタカタ ⌨⌨⌨⌨⌨カタカタ
0740名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:45.12
また無知性爺に難民婆は金貰って荒してるって言われる🙄
0741名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:52.69
ゴーゲと商業の盾;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:34.72
婆たちの雇い主誰なの誰なの~!
0746名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:39.64
どうしてAの商業は未確定情報なのにboteでおもらししたの🥺
0747名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:42.01
姫も商業目指しちゃう?🥺
0748名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:52.59
名前出すなら普通にリプしたらいいのに
0749名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:55.33
相互になったら友達だもんね;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:01.16
姫絶対商業行きたがってるでしょ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:18.62
>>744
雇い主を詮索するのはタブーだよ;;
闇バイトの規則に載ってたでしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:25.91
ほぼヲチで構成されたフォロワーに見えるように名前出してRTするって;;;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:04.51
姫;;小説で商業行こう;;姫なら第二の一穂ミチ目指せるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:05.89
名前まで出したんだからもちろんいいねするよね?;;
しなかったらいじめだよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:15.15
👤掲示板に書き込みする簡単なお仕事です
0760名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:17.54
姫の空リプいいぜしたの鍵垢なのどぼじで;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:03:34.61
>>746
👸大事な時期に諸々を穏便に済ませた方が良いのではないかと思って
0764名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:04.75
>>762
具体的にどういうことなのか教えて欲しい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:09.86
絵文字使ったら20円になるから婆よく絵文字アート作ってる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:15.19
>>743
先にね;;話来てたはずなんだよねとんホなら;;何でもないんだけどね別にね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:15.39
姫が大喜びで絡んでるのずっと相互かつ仲良くしてるおプロ婆だよ;;
くこ見てて覚えてないって🥺
0768名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:04:27.48
姫寄りお気持ちしてた5万婆じゃん;;この婆と相互なのになんでAのこと最大手って書いたんだろ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:03.73
この婆デビュー先Aと被ってたよね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:19.06
>>768
感じ悪い以前の問題だよね;;はー;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:35.29
ええ;;姫寄りなの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:38.46
>>768
そんなに寄ってたかな;;両方に配慮してるように見えたけど;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:43.71
>>767
Xのせいでちょっと目立ってて可哀想だった;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:47.75
>>767
なんで分からない時に飛び出してきちゃうんだろうね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:54.92
>>764
私も知りたい;;穏便に済ませるなら凸しなきゃよかったのに;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:05:59.41
この世の全ては姫寄りだよ;;勿論私たちも;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:05.25
>>775
明らかに姫よりの動きしかしてないよ;;;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:06:29.37
絵馬すぎるから模写される心配もないね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:18.85
忘れてる婆多すぎ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:39.62
もうすぐ半年だよ;;許して;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:06.14
記憶力がクソ良い婆達;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:15.84
覚えてなくてもそれはいいけど飛び出すのは様子見てからにして🥺
0793名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:21.83
この婆の海鮮だいじにする姿勢見習お;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:40.19
>>781
だよねこの婆は;;ちょっといろんな疑惑あるし;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:52.76
5万婆;;エロ漫画講座;;婆たち忘れるの早い;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:59.26
>>790
わりと普通;;絵馬で商業なのに姫と仲良くて目立ってたから;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:01.27
環境設定に選ばれる婆とそうでない婆の違いがわからないんやけど
0799名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:25.53
>>794
うん;;あんまり表立って関わりたくない方だよね;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:59.66
>>797
泣き寝入りしそうな婆選ぶんだよ😒
0802名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:10:27.53
この婆すごい前から商業の話してた気がするんだけど今回が初掲載?;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:06.09
元々商業婆じゃなかったっけ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:10.05
元々商業婆じゃなかったっけ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:16.85
>>802
Webの仕事してたんじゃない?;;仕事の方は追ってないから間違ってたらごめんだけど;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:49.69
>>805
はい;;もともと商業婆だってこの流れで言われてるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:59.67
ぬーど潰れたりしたし;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:19.01
商業目指すならまず絵柄安定させて;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:45.28
とんホに知らない婆と忘却婆だらけなんだね;;半年かがりのヲチだし怒るとかはないよ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:51.34
>>807
ありがちゅ;;電子って発想がなかった;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:13:35.78
もー;;姫のツイートにも反応して😠
0814名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:13:36.05
ねえ姫婆はカタギだけどエアガンこんくらいならガチャれるよ;;ミリオタじゃなくてもエアガン使う趣味の人なんて昔から一定数普通にいるんだよ姫の狭い世界だと知らないかもしれないけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:13:59.08
>>812
紙の雑誌はめちゃくちゃ売れてるひと握りだからね;;
電子は意外とあるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:47.53
アップル製品ってそんな常に最新買う?;;追加機能によらない?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:14:50.98
姫のおすすめユーザーに先輩垢がでてきたよ🥺
0819名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:23.33
婆のすこってる商業も電子アンソロみたいなやつ;;人気出ると電子連載でも紙でコミックス出してもらえるんよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:57.36
そういえば姫の絵のクレジット表記がすんぴいだったのなんでだったんだろうね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:09.52
結構古いiPhone使ってるけど林檎に持っていったらこんなに状態がいいのに買い替えるなんてとんでもないって言われたよ;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:22.91
>>818
原稿落とさずにきちんと締切守って仕事やれてるならそれはそう;;
出来ない層から比べたら間違いないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:30.71
姫ってそんなApple信者なんだ;;わざわざ新商品発表会をリアタイするのはかなりコアなイメージ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:42.96
発表有ってもすぐ販売じゃないし一個前の安くなるわけでもないから13プロマ今買うの何がおかしいのかわかんにゃい;;そんな事気にするの林檎エアプだけじゃない;;むしろ値上げ直後に買ったのなんでだけど;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:16:55.06
新しいの出る頃前の型安くなるから前の方買ったりしない?;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:09.42
>>823
思い出して;;
姫はよく知りもしなくても聞いたことある有名なものには何でも話題いっちょかみするということを;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:14.22
>>821
商売下手で笑った;;アップルすぐストレージいっぱいになるイメージ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:27.18
>>814
姫だって別にとんホにカタギじゃないなんて思ってないでしょ;;
治安悪くて強い言葉を使いたいだけ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:47.50
円安で最新機種は;;;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:18.50
姫のことは厨二の知ったかぶりがデフォだと思ってツイート見た方がいいよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:20.56
14発売まで待たずに今買い替えたかったなら13買ってもいいよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:48.56
>>814
RT元がそういうバズ構文のツイだから;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:18:54.65
五万婆のカプ語り見てたら姫の語りの少なさおかしく思える;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:32.60
iPad Proそろそろ新機種出るかと思って貯金してるけどくるかな;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:19:37.69
>>833
他のどの同人婆と比べても変なんよ;;ほぼないしあってもよそから山賊してる;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:01.64
rt先のリプでもう言われてるしね同じこと;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:20:23.34
スマホの新機種とか今更大した違いなくない;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:05.37
姫がアールティーした人が五夏最大手?;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:08.97
>>838
デカくて重くなってカメラとチップ性能くらいしか変わりないよね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:19.21
ツイート面白くない理由は薄っぺらで自分の考えとかなくて話せてないからだよね;;
言葉選び上手くないから共感も出来ないし説明も上手くないから興味も持てない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:31.21
姫の面白くないツイートをアールティーする人ってどういう意図があるんだろ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:21:57.91
姫また散財するの?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:00.88
>>842
面白いと思ってアールティーしてるんだが😡
0845名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:29.44
まだ使えるなと思いながら2年ごとにiPhone変える;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:30.31
>>840
カメラとかももう今の既に複数のレンズが当たり前だし;;スマホでそんなすごい処理するわけでもないし;;何をそんなはしゃいでるのかがわからない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:45.29
白黒の収入で新作買うのかな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:23:59.46
端末にお金あんま使いたくないけど姫はすごい食い付き;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:19.14
アールティー少ないとブロ対策でもアールティーしにくい;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:33.65
最新機種は不具合怖くて買えないからしばらく様子見る;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:39.44
>>850
うん;;ショップ高いからもうメーカーから直接買っちゃう;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:50.61
私少しガジェヲタっぽかった時は好きが高じて携帯ショップで働いてたし年に4台くらいスマホ買ってた;;
最近はスマホ1台に20万とかの値段つくし目が覚めたよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:24:59.19
>>853
発熱やばいとかマイナスの報告見るよね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:25:46.65
低温やけどきょわわ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:10.26
私ソシャゲジャンルだからそろそろ新機種が気になる;;
3年前に買った機種ハイエンドだったのに最高画質で最新ステージやると即死してゲームにならない;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:17.97
今日は姫からたくさん通知がくる;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:54.93
円高で騒いでた時輸入品安く買えるからいいじゃんって思ってたよ;;あんま市場価格に反映されてないけど;;円安よりまし円安まじくそ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:07.46
姫液タブ持ってるならクソデカiPadいらなくない;;
むしろ無印で足りる絵しか描かないよね;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:08.03
>>802
デビューがwebで今回で2作目だったはず;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:17.82
>>860
わかる;;古い機種で笛やってたらエフェクト処理が出来てなくて爆速すぎてエネミーに与えたダメージ合計値が読めなかった;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:20.12
姫がよく喋る時は;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:56.88
>>864
ちゅ;;実はそんなに商業多くないんだ;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:25.06
姫ってキーボード四台とかiPhoneにiPadとか無駄に揃えたがる習性なの?;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:44.91
USJ行ったレポとか見たいのに;;インテは行くけどUSJは行かないの;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:28:58.11
>>853
姫の上司もそういうタイプであえて買ったかも知れないのに;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:10.82
お前もうツイ観降りろ;;

148 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-OHnk [111.106.60.111]) sage 2022/09/07(水) 22:24:02.85 ID:c8lhAqCJ0
まあルポ本は買ったけどKAZその他踊り子のTwitterなんて見てないけど
0873名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:15.37
ダメージ演出や数値カウント中に3Dフリーズは昔の機種でよくあった;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:18.35
>>868
理解力が低いからとりあえずよさそうなのあれこれ並べたいんじゃないかな;;
最低限の物さえそろえたら設定次第でいくらでも楽できるのに;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:31.26
iPhone出すようになってからAppleって情弱向けのイメージ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:36.08
>>868
何にでも手を出して取捨選択できないタイプかな;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:29:51.56
あにゃiPad15万たっけえ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:06.27
>>875
一人でもお祓いよりはハードル低くない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:10.65
>>816
マカーはブランドオタが多いから;;買うかどうかは別にしても欲しがる人多い;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:36.76
何となく泥使ってたんだけどおサイフケータイの機能がiPhoneにはないって聞いて手放せなくなった;;
モバイルSuica使えないと困る;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:39.55
>>882
スタバ通ってそう;;偏見だけど;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:47.71
>>872
なんでツイ観にいるの;;Aさえも見てないの;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:59.91
Apple製品なんか好きになれない;;信者も正直苦手;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:00.19
>>878
普通のまともなノート1台買える;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:06.16
ジョブズが死んでからのりんごやーやー;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:31:45.65
>>839
五万複数いるし他に六万以上もいるから違う;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:06.65
🤞👴自分にとっての「得」
0895名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:15.74
>>890
電子マネー使いまくり;;PayPayもWAONもメルペイも;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:21.82
>>886
わかる;;
持ってるけどUIも使いづらい;;顔認証とかも誰得なの;;独りよがり感;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:24.15
>>893
Aが最大手とは;;漫画馬だけど;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:32:55.63
機種に苦手とかそんなのあるの?;;わかんない
0901名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:06.36
姫の年代ならもっとほかに金かければいいのにって思っちゃう;;
姫そんなこだわりなさそうなのに;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:15.52
>>889
懐古厨って言われるけどデザイン死にすぎ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:20.22
>>897
だから違うのに;;姫も知ってるのに;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:25.88
Apple Payがクレカと連携できるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:29.47
>>886
りんごは便利に使ってるけど信者はきらい;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:31.14
先生呼びしないの;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:44.95
>>901
プライベートおっぴろげな割にコスメとかケアのことは話さないね;;
年齢ばれそうだからなのかな;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:47.38
オタクだからずっと泥の同じメーカーのやつ使ってる;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:49.41
>>872
でも公民館姫のヲチもまともにしてなくない?姫呟いてもスルーだもん不敬;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:34.15
>>910
姫はヲチ対象じゃなくなったから;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:36.57
泥とIphoneの二刀流だよ;;写真はIphoneだし5は泥mateじゃないとストレスたまる;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:55.91
>>902
なんだかんだ天才はやはりSENSEも天才;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:03.23
Apple Pay知らないうちにクレカ連携しててこわんい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:05.67
>>912
🤝
細かい設定とか変えて使ってると今更別機種移れないよね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:09.81
SEから13に変えたらFaceID不便;;サイドボタンか液晶で指紋認証にして;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:10.95
ちっちゃくてsns普通にできるくらいの泥ってどんなのあるの;;
泥もiPhoneも大っきすぎる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:49.06
前にモバイルSuica使うか悩んでここで聞いたことあったけど変えて正解だったよ;;ポイント貯まるしめちゃくちゃ便利;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:49.60
>>896
ね;;iPhoneもiPadも使ったけどいちいち不便だった;;Androidすこすこ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:59.99
>>907
五万婆の名前で姫ツイ検索したらみんなさん付け;;
他の婆は先生とさんどっちもある;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:00.97
婆は泥の格安で十分;;使えてまあまあカメラ綺麗なら満足感だよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:21.34
AとトラブってなかったらA先生オワーーーーしてたんだろうな🥺
0925名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:38.46
>>922
そんな違いあったの;;気づかなかった;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:39.04
>>921
わかる;;iPhoneとか結局通話にしか使ってない;;
泥と窓しか勝たん;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:40.81
五万婆の商業銀土にしか見えない;;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:41.41
>>917
親に使い方教えてって言われて他メーカーの使う時の操作感の差がストレスすごい;;
もう変えられる気がしないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:02.38
いつか姫先生になるの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:12.08
さんづけと先生呼びどういう基準なんよ姫;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:28.12
>>924
ブロ解されてる相手にオワーーーーしてたらホラー;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:37:41.01
商業いく婆多くない;;すごいね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:03.03
嘘松みたいなこと言い始めた;;

151 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-OHnk [111.106.60.111]) sage 2022/09/07(水) 22:34:19.48 ID:c8lhAqCJ0
あーあと学歴擦ってもいいけど配偶者は国立大学院卒だからなー
あまりに学歴が重要視されてるのが不思議とだけ
0941名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:14.88
>>928
五万婆銀土すこってたってツイで言ってるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:19.04
モバイルSuicaアプリだけ入れたけど起動遅くない?;;アプリ起動しなくてもFeliCaがONなら使えるの?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:38:22.69
>>933
ペリ婆;;ズルトラはすこだったよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:02.52
商業は新人飽和状態だよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:13.67
>>897
いじめ被害をより大きく吹聴したかったので;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:14.39
>>942
なんで起動して使ってるの;;どの電子マネーもFeliCaオンにしてれば起動しなくていいよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:15.56
五万婆はさエロ漫画講座の後A含めて界隈の大手に相互切られてる婆だよ;;
ゴーゲ姫の事なくても水面化で色々あったんだよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:20.99
高卒爺配偶者でマウント🥺
0952名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:37.94
>>872
ツイ観してないのに記憶力がとてもいい爺;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:47.88
>>929
機種違うとサッパリだよね;;同じメーカーでもスクショのとり方とかマイナーチェンジしてくるのやめてほしい;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:39:54.03
>>945
>>949
うそ;;モバイルSuicaアプリって逆になんのためにあるの;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:11.52
>>950
それ知ってるから今の姫見てるとあー;;はい;;ってなるよね;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:44.75
商業デビューできても継続して仕事があるかは分からないしご飯食べれるくらいになるのって一握りだろうし大変だね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:01.14
>>939
配偶者自慢笑った;;
どうでもいいけど院のが学部より簡単なことが大半だよね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:01.67
院卒ってだけなら高学歴なイメージあんまりない;;宮廷の学部卒とかなら高学歴;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:01.99
>>955
チャージしたり番号見るため;;管理用;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:02.30
実際の体型以上にゴツく書く腐婆苦手なんだけど最近増えすぎて買うものなくなった;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:26.47
しゃおみ使いたいけど中華スマホこわんい;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:27.99
>>955
えっ;;残高わかるし使った時と金額分かるしクレカの設定とかも諸々アプリから変えられるよ;;
アプリなかったらモバイルSuicaも使えないよ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:41:55.78
>>950
ね;;そこが仲良くしてくれるならそれでいいよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:03.92
バーは自分がこれ以上のスペックだから配偶者で自慢してんの微笑ましくなりゅ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:14.97
>>961
院自慢だとロンダかと思っちゃうよね;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:43.46
自分のが上自慢もキモいからやめて;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:53.02
>>963
わかる;;ロリショタすぎるのもゴリラすぎるのもなんでよそのまんま描いてよってなる;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:42:56.78
>>956
騒動の初期はゴーゲ婆色々愚痴ってたよ;;
Aがまともに庇われなかったのも姫嫌いな増田が大量発生したのも界隈の人間ならわかると思う;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:05.94
配偶者のスペックでイキる人生虚しい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:13.53
配偶者が高学歴ならなんなの;;
高卒も書く必要ないし何がしたいの;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:19.03
>>964
シャオミ使ったけどちょっとクセある;;iPhoneに戻った;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:32.80
カードのSuicaは電源なんか付いてなくても使えるんだからモバイルSuicaも電源オンにしなくても使えるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:40.55
>>974
そうなんだ界隈外だからそのへんの事情まったくわからないんだよね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:43:42.62
結婚してるってことのほうがダメージでかいのに;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:11.78
>>975
もじょこ懐かしすぎるよ;;結局外国人の彼氏って本当に付き合ってたのかな;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:34.38
スマホとアプリと電子マネーのことわからん婆おる;;何時代から来たの;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:44.86
配偶者自慢とか5でやるの恥ずかしくないの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:48.40
>>974
A問題あったから庇われなかったの?;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:49.04
次板立つまで減速ヨロ
0991名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:44:51.68
バーはハーバード卒!
0992名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:00.20
>>979
ロック解除しないと使えないのに電源切れててもいいの?;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:17.98
自分がそこそこの学歴だから高見せしようとしてる奴見るの嫌い🥺
0996名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:19.31
高卒とか大学院卒とかわざわざ書く時点で自分が誰より学歴気にしてるんよ;;他人の学歴とかどうでもいい;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:21.65
配偶者がすごくても本人がしょぼかったら意味なくない;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:22.37
配偶者が降臨して代わりにレスバして;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/07(水) 22:45:29.88
>>992
ロック解除しなくてもつかえるよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況