X



NANM1NS2☆311
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:35:34.73
日プS2参加者と番組について語るスレ

※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢してね
・次スレが立つまでの間は減速してね
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

前スレ
NANM1NS2☆310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662470994/
0007名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:17.75
🧟ほんと持ってないおね…
0009名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:09.89
コロナまだまだあるお
少なくとも2025までは
0010名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:26.12
🧟覇権アニメタイアップgogogo
0011名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:41.67
>>9
なわけ
もう誰も騒いでないっちゃけどー
0012名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:50:27.42
403 名無し草 [sage] 2022/09/07(水) 21:49:37.41 ID:
ほんとだお昨日見た時100525だったもん

411 名無し草 [sage] 2022/09/07(水) 21:52:23.56 ID:
じゃあ記録すりゅ
100,447

432 名無し草 [sage] 2022/09/07(水) 21:59:14.14 ID:
待って10分で10人減っちゃ
100,438

460 名無し草 [sage] 2022/09/07(水) 22:09:25.83 ID:
100436

712 名無し草 [sage] 2022/09/08(木) 00:14:25.04 ID:
100422

779 名無し草 [sage] 2022/09/08(木) 06:59:06.67 ID:
>>712
100408

2022/09/08 10:50:12
100404
0014名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:51:39.50
昨日の夜から40人も減ってるのかお
0015名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:53:22.65
買ったアカウントって期限あったりすりゅ?
0017名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:29.55
前スレ延々スレチ酷かっちゃテンプレ守っておね😡
0018名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 10:58:41.77
わあはすこで語りたいから増え続けるイニたんのフォロワー数観測でもしよっと
405351000
0019名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:22.31
イニたんだって減る時は減るお
0020名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:00:37.15
まとめてる人ツイにおりそお
0022名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:04.15
めちゃくちゃ嫌味ったらしいお
0023名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:14.84
>>19
それはそうだけどここ2週間で5000以上増えてりゅ
0024名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:18.23
ニップの指標の人やってそうだぬ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:32.76
いま1人増えたのに秒で100404に戻るとかすごおちゃん
0028名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:03:59.24
>>26
そうだお?何もないのに増えてるなんて言ってないお
0029名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:06.68
ほたが自撮りあげてから減り始めちゃ😭
0030名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:32.16
ほたになすりつけやーやー😭
0031名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:05:40.60
ょっゃが自分だけ加工したから😡
0032名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:16.61
よく知らんけど減り方すごいし🐙たんカノバレでもしたかお?
0035名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:06.25
徐々にアカウンコ整理されてるだけやろ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:27.10
ょっゃ顔ちっちゃくて肌キレイ😍
0039名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:38.54
フォロワーなんて露出あれば勝手に増えるお
0041名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:53.39
加工後のょっゃの方がぶぶだお
0042名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:55.06
>>34
わあしょうじきこれで9あかではずしちゃ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:44.43
9垢あるほた婆クソワロタwww
0046名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:53.40
スキルある子でも最低限スタイル良くないと映ないおRM
0047名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:10:32.10
ほたが顔デッカだからってフォロー外すなお
0050名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:11:09.88
ほたかわよだからって僻みいくないおね
0051名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:33.32
>>46
真実のカメラで俳優様に処刑されまくってるやん
0052名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:24.02
わあこれで🐙冷めちゃ本命🧟だけど
0053名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:13:45.66
掃除機さめる要素ではあるおね
0056名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:15:50.63
ほたもかわよにしてクレヨン
0059名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:51.41
まんなかの背高いのセセに見えちゃ
0060名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:17:53.69
坂口健太郎がボーイズグループにいた世界線見たかったお
0062名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:25.18
>>59
わかりゅセセ誰かに似てるってずっと思ってちゃけどふくしくんやったぬ
0063名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:28.44
>>59
眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科眼科
0064名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:18:33.04
これスキズだとエスコートキッズになりそお
0068名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:41.25
ょっゃも無加工でほたに並ぶ自信なかっただけだお
0070名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:50.68
何でセセの話がケー雑?
0071名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:19:56.96
あそこ発狂アミカスおりゅからやーやー
0072名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:20:38.07
ケーポの話したいならほたに絡めておね
0075名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:21:58.35
>>67
自演じゃない㌔しっとやみてくれめんすかー?
0081名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:09.46
ほた婆にはここではだれもものもーせないよー
0082名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:54.19
福士蒼汰見るとバッサーとのドラマ思い出した
0084名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:50.30
>>83
そおそおほた婆をわるくゆってるのはみんなアンチダオ
0087名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:39.52
今日のレッスンの休憩中、かいほくんがおせんべい食べていたので少し貰ったら驚くほどパサパサでした。
0088名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:43.06
ねえねえお願いだからほた婆🐙公式フォローしなおしてょ
どんどん減ってるのだけど…頼むお
ほた婆が戻ってくれればここであーだこーだゆわれないのよ?
0089名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:04.02
高身長をことごとく脱落させた国プに身長なんて関係なあちゃん
0090名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:39.30
掃除機身長より顔だおぬ
0091名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:34:18.98
パサパサのクッキーならわかりゅけどパサパサせんべいってどんな?
0092名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:01.89
パサパサのせんべいじゃなかったらやばくね?
0094名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:44.83
驚くほどだお
相当枯れてたんでそ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:35:47.96
アイドルよりYouTuberのかおだおねほた
0097名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:08.15
いやだれも煎餅に水分もとめてなくね
0098名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:17.23
水分無い方がいいでそ
0099名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:26.51
せんべいは水分ない方がパリパリでうまあなのでは
0101名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:09.20
ぢゃあなんでパサパサなるの
0103名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:31.92
ょっゃかほたに聞けし
0104名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:49.74
>>103
ヨントンでせんべーの話をしろとー?
0105名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:54.87
>>64
さっくTwitterでヒョンジン日本モデルフィリクスの並びの写真出てきたお
女の子の名前忘れたけど
0110名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:23.68
月見ってケンタッキーとマクナルどっちむまいのー?
0112名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:40:13.99
???
いやその写真半目なんですけど
ほんとに人の写りとかどうでもいいんだな
自分がひきの角度が得意だからって人に写真撮らせるくせにカメラは絶対自分のしか使わせないしだからお前と写真撮りたくないんだよ…
0118名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:23.96
🐙メンバーみんな仲良しなんやな😃
0120名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:45:22.36
マスクかえない煎餅パサパサアイドルって新しいぬ
0121名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:56.90
ほたはいつだって最先端
0123名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:05.73
てへ戻ってきたからマスク問題は解決してりゅし
しつこいのやみて
0125名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:54:44.72
てへやっぱそうだったのか
0127名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:16.93
【朗報】🐙のフォロワー現象ストップ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:19.52
マスク問題解決係にされるてへ😭
0129名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:13.67
ほたいじめられてりゅ?
0130名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:48.78
>>126
やっぱ最近すずミキャ目立つ位置にいるおね
0133名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:06:14.98
イニたんサジェスト詐欺なのやばあちゃん
逮捕はよ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:55.12
とわん21回目のサイン会
0136名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:22.56
昨日も言ったけど推しはほたさん載せてるのにほたさんは推しのことトリミングしたかなって時があったからそういう奴
0139名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:00.88
粘着されてかわいそうなほたさん
0140名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:13.89
サイン会うらやますぎりゅ
0141名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:16.76
ミニたんもやればいいじゃん
0143名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:26.54
>>139
粘着じゃなくてほた婆が騒ぐからそういうこともあったんだおというお話だお
0144名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:02.30
昨日も言ってるのに今日も言うとか粘着すぐる
0145名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:23.95
写りぶぶだから切り取ってって自ら言った可能性もありゅ
0146名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:21:15.52
詐欺のやつ見たけどしっかり取引画面とかインスタやら全部アカウント消える前にスクショとってて偉いなぁおもたわあも相手信用しないようにせんと
0150名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:12.46
🐙箱推し多そおだしメンバー仲良さそうで癒されるお
0151名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:50.61
大差でコムドットの方が若いオタクが多いから比較すんなお360万人やで
0152名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:25.12
>>149
正確にはヨントンとサイン会合わせて21回目のイベントだぬ
0153名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:23.54
>>147
おまあ純粋そおだから教えるけど掃除機ここに写真貼って騒いでるのってほた婆じゃないお
0154名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:36.37
>>153
写真は貼ってないけど文句は言ってる
0155名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:52.97
コムドットさんの囲いの多さはこの前のTGCでよくわかったおイニとか勝負にもならんかった感じ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:13.19
🐙たん何かあったのお?
0158名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:58.76
そのコメ欄みたかったぬ
0168名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:38.17
>>154
ここ外野の冷やかししかおらんお
本物すみみは壺にこもってりゅ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:01.70
本物のすみみとか勝手に決めてんのなんなんだおわあは蛸壺の雰囲気苦手でこっちきちゃけど
0172名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:16.81
🍑って今何してりゅん?
0175名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:54.03
でびゅに向けて頑張ってる
0176名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:00.57
本物とか偽物とかで分けてんのかおすみーこわあ
0182名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:48.51
ドリパスの福袋お買い得で羨ましいお
0183名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:48.35
🍑は観光してるって今週の動画見た婆が
0187名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:23.58
🍑でぶするまで🧟追ってええ?
0188名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:37.81
🍑何週か前は散歩してたってここで聞いたお
0189名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:55.71
日プS2参加者と番組について語るスレ

※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢してね
・次スレが立つまでの間は減速してね
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕
0190名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:56:33.03
モブ🧟入れば良かったのにぬ
0193名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:38.46
やとちのぐるってデビゅしたん?
0195名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:49.10
モブ売れ残ってたら声かかってそうだぬ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:17.93
モブとわんに入ってればとわんもう少し売れただろにぬ
0197名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:58:22.48
わりと再生数あるのすごいおね
0198名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:59.42
売れ残ってなかったのが裏目に出ちゃったとわ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:15.02
>>200
いや🧟‍♂けーぽやれてるからよくね
0202名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:04:47.15
コロロにケンちゃん病気にコロロで結局1か月間なんもしてないみたいな感じになってりゅ?
0203名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:36.86
>>201
僕デブでもケーポもどきさせてもらえたと思うお
0204名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:47.38
そういえば最近ぴちぇのつべ見てない
0206名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:25.57
そもそもゾンビって名前があかんよな
0207名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:07:43.61
僕テに🍑2人も追加とかあったらわりとうれそうとか思っちゃ🧐なんかなくはなさそうじゃないかお
0210名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:41.71
僕デブュ韓国語勉強してるしお
0211名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:08:57.03
>>207
なんか雰囲気もいい感じになりそおだしええな
0214名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:10.32
>>213
ウンウンなんかそれくらいのアクションあったらもりあがりそ!
0215名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:10:52.31
ぴよモブとか番人みずきてぃはなかなかうまくやれそお
0216名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:00.58
>>207
あれ?思いつきもしなかったけど悪くないぬ
0217名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:11:54.08
さすがに今年中にはどちらもデブュもしくは合体してデブュくるおね?
0218名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:11.15
ガラクタ集めてもしょうがなあ
0219名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:12:26.03
砂かけて韓国に行って吉本を激怒させてるからそれはないお
0220名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:02.28
韓国じゃぴちぇという素材をどうにも料理できなくて困ってそうだお
0222名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:37.15
>>218
僕デブも贅沢言える立場じゃないおこのままだとすぐおわりゅ
0223名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:50.87
僕デブュの宿舎って撮影用なのかぬ
規模的にあと3人ぐらいいけそうやけど
0224名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:13:58.49
てかモブおたまだまだのこってるのー?
0227名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:00.53
セセはシンガーソンガーアライターでやっていくのかお?
0229名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:15:56.07
>>223
最新の生配信見てないけどその動画の概要欄に追加メンバー集めるって書いてあったお
0231名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:04.73
追加あるならしりおににしておとこなぁちゃんトニたんだいむたんとか
0232名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:14.00
追加メンバー日プの子がいいお
泡シェとかみさてんとかまだおるやろ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:33.59
僕デブもS2よしみでゆるく見てはいるけど追加メンの2人が良い子なんだろうけどとくに惹かれなくてこまりゅ
0235名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:36.48
みみみみみみみみさてん!?
0236名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:17:45.78
ここセセ婆モブ婆トニ婆の巣窟やぬ
0239名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:28.24
るいるいどうにかしてお
0240名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:29.11
>>237
グル評くらいからずっとおりゅお毎日は見てなあけど
0242名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:55.29
ジャイ子とか連れてこいお
0244名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:04.99
スキル持ち必要だおライアーと堂園きゅんぽ
0245名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:19.02
じゃあるいるいとジャイ子でいいお2人今もダンス頑張ってるしお
0247名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:43.70
ライアーは女の話題絶えなかったからちょっと
0248名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:19:53.31
だったら最初から全員しりおににして…
0250名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:20:43.15
まあもともとのもともとは皆んなしりおにの予定だったから
0251名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:00.75
掃除機追加2人には元国プも気を使ってるおね彼らのヲタできたんかお
0252名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:05.14
ジャイ子まだミサンガしてるかお
0253名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:19.55
ライアー推しいつもおりゅな
0254名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:47.41
>>252
そろそろ切れそうになってりゅ!こい!
0256名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:22:32.66
いやまてよノリで書いたけどわあジャイ子推しじゃなかっちゃ
0257名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:01.99
追加メンバーのバイきゅんはビジュ良くてすこ
もう1人の子はスキルある感じかぬ
0259名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:29.31
あもりにもビジュアル酷いしプリュに関係ないからもう貼るなお
0266名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:34:27.96
無加工でこのビジュすご
0267名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:25.95
WANIMA✖INI
0268名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:45.74
加工必要なメンバーとそうじゃないメンバーがおりゅ
0270名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:06.11
画質が変じゃね?異常に老けて見えるメンおりゅ
0272名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:38:45.44
ガラケーで撮ってそお
0274名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:18.64
わあの推しっていっつもかわよ😍
0277名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:46:19.89
最近MJ顔おっきくなっちゃ?前に出てるだけかお
0279名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:17.18
いつみてもわにまたんのドラマーの人わあにくりそつ😍
0281名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:12.11
本物のワニマこっちじゃなかった
0282名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:20.54
リーくんいつみてもお顔が大きいお
0286名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:51:41.62
してぃざしシットコムぽ!
0291名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:43.67
ざしてぃしか勝たん😤
0292名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:38.99
ざし達婆のわあがきちゃ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:58.10
達郎ずっと評価されてりゅ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:09.81
シティ再評価の流れはよ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:19.39
あたりまえ達郎しか勝たんお
0299名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 14:00:13.31
ざし地上波ゴールデン主役ぽ!
0300名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 14:00:33.93
おま隙あらばぽしてるぬ
0304名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 14:42:45.23
WANIMA✖INI
0310名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 14:49:25.63
BISH✖INI
0315名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 14:58:56.38
>>308
たじが全く見えないとこでスクショ撮るなあ😠
0319名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:50.19
とわんチャンさんコロロ😭
0321名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:40.17
えええツアーはいつなんだお
0322名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:50.29
コロロいつピークアウトするん
0324名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:34.26
ピーク過ぎてないかお?
0325名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:51.17
東京もう1万人切ったおねはよ入院保険振り込まれろ~
0326名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:57.89
君花ばっさーの寮母設定がきちい
0327名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:10.42
ドルヲタの夢をかなえるドラマだお
0328名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:20.45
寮母設定だけじゃなくて元教師で元生徒と恋愛っていう更にやばい設定があるお
0329名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:15.84
キッズの夢より婆たちの夢かなえたる設定だぬ
0330名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:06.59
なんかこう始まる前からコケるのわかってるみたいなドラマだおね🤭
0331名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:20.18
その方がプレッシャーなくてええやん
0332名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:08.57
バッサーは演技力あるから
0333名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:43.35
売れっ子モデルばっさーと新人ボイグルふみみの恋愛ものじゃあかんのかぬ
0334名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:18.67
まあコケ確だから気楽だぬ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:28.33
ワンチャン覇権あるから
0336名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:12.39
コケそうだからイニたん人気にあやかってるんだお
0337名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:46.59
そりなー社会現象とかなる可能性1%あると思っておくお
0338名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:37.71
ばっさーアンチが盛り上げてくれっから
0339名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:24.86
バッサーがどれだけ下手な演技すりゅか監視するカス民がいっぱいおりゅ
0340名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:23.67
高橋ふみみのヲタクもガーガー言いそお
0341名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:21.88
ばさアン視聴率頼んだお
0342名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:12.77
アンチが視聴率上げてくれるのかお
0343名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:30.01
ばさアンてそんないるんかお
0344名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:14.36
視聴率は大したことなさそ
0346名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:54.88
叩くために見るはまさにあぼ
0354名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:11.51
チェイニたんの儲けで作った練習室だお
0356名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:54.65
>>354
あーんどっかで聞いたことありゅヒール役のセリフ😍
0358名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:13.31
わあ達がチェイニたんにプレゼントした練習室なんで弟が使ってるの?
0361名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:52.30
あーんそれも聞いたことありゅ
0362名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:45.00
チェイニーたんはいい子だけどチェミニたんが悪役かお?🤔
0363名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:53.96
売れない兄グルと売れてる弟グル設定じゃなくてよかっちゃ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:28:55.62
同じ事務所でボイグル同期設定なのかお
0367名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:30:39.36
弟グルの曲流さないで😡
0371名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:34:23.98
チェイニは先輩グルでおじグルが同期じゃなかったかお
0374名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:39.47
チェイニとドラマ出てない組でユニットありゅ?
0379名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:38.70
わざわざメボ2人入れたんだからチェイニーでなんか1曲くらいはドラマ用にやりそうだお
0381名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:12.95
ちょい役だからないでそ
0382名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:34.06
衣装も使い回しの時点で
0383名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:45:37.86
えミューブラ終わるの??
0384名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:10.24
がんばれけんちゃん😭
0386名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:41.03
ステージなんもやらんなら高身長ビジュ人選でよくないかお?
0387名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:03.59
貴重な音楽番組がぁ😭
0388名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:36.60
アナザースカイすこだったから嬉しい
0389名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:46.62
>>385
トニたん前列センターの一番いい位置におりゅ😭
0392名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:16.94
田中圭が多忙で終了やぬ
視聴率良いもん
0393名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:27.15
ざきてぃドラマ主題歌イニたんだけど挿入歌ソロありそお😍
0394名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:48:57.21
主題歌のメボざきてぃだお
0395名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:49:41.64
前列Aクラス中心なのにちゃっかり紛れ込んでる番人すこ
0396名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:50:38.51
>>392
多忙なのわかっててMCやってたのに今更すぎりゅ
0397名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:01.10
田中圭はずっと多忙なのイメージだおずっと見るもん
0398名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:34.23
けぇきゅんって丸くなった方の人?
0399名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:49.84
定期的にスキャンダルあっても仕事途切れないの無敵すぎる
0400名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:51:51.28
チェイニ5人ざきソロで残り5人は許すメボりひ千代ラップおじダンサー佐野ビジュでいい感じだお
0401名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:52:29.22
>>400
ざきてぃ脱退へのカウントダウンみたいなことやめろお
0402名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:00.68
枠移動ちゃう?ユナ終わらんやろ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:07.88
田中圭どうしてそんなに多忙
0408名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:33.83
>>401
そんな風には全く思ってないけど全員パート増えるしアルバム曲ならありじゃないかお
0409名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:31.26
さすがに今日あたりざしドラ発表くれお
0411名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:26.30
スポンサーの都合かお?
0412名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:20.17
ざしざしシットコムぽ!
0415名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:08.37
ま?また減ってんじゃん😱
0416名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:38.83
愚痴垢垢消えてるのお手紙きたてマジ?
0419名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:10.10
🐙のフォロワー減ってんの垢バンされた愚痴垢が🐙フォロしてたからでわ🤔
0421名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:48.28
愚痴垢一斉にお手紙きちゃ?
0425名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:56.04
一旦減少は落ち着いてるお
0426名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:06.59
極秘社内情報とか流出画像誹謗中傷を拡散させた過去保存は消えんのかぬ
0427名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:42.28
愚痴垢がフォローしてた分が減ってるなら問題なっしー👍
0428名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:59.38
🐙フォローしてた愚痴垢画50人いたってコト…?
0429名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:46.98
🐙スレでは映画の宣伝がきもぉだからじゃないかって言われてるお
わあもあれ無理だからわかるお
0430名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:52.04
今日ミニたんの日だからなんかサプライズ発表するんちゃう
0431名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:55.83
愚痴垢は情報収集のためにタゲも当然フォローしてるお
0432名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:32.85
>>429
映画早々に打ち切りにならないか心配だお
0433名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:44.77
>>429
わかりゅわあもきもいの無理だからリツイートできんお
0434名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:46.26
映画館で主題歌流れるのうらやまあちゃん
0436名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:37.51
大丈夫なひとは大丈夫なんだろうけどわあは無理だお
推しが出てても映画見に行けないお…
0438名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:26.77
>>429
わあと同じ理由でフォロ解除したのおりゅの草
0439名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:50.71
湯婆婆知らん赤子きちゃ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:18.77
知ってるなら教えてくれたらいいのに性格わるうちゃん
0442名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:22.19
フォロー解除しないでミュートすればよくねー?
0443名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:38.60
湯婆婆しらんやつおらんやろ
0445名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:35.92
いやわあはフォロバしてくれないから外しちゃ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:11.23
すぐ性格悪いってゆう婆って性格悪いおね
0449名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:39.74
ほら教えないじゃんお
0453名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:01.99
MUSIC BLOODは現時点で番組終了という情報も特に無いため、放送枠を移動して継続となる可能性もありそうです。
0454名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:43.90
じょわん有明追加公演でも落選するんだぬ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:41:16.58
オクトフォーロワー減ったの?大丈夫?永遠ωは減らことはなさそ。
0460名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:10.27
アナザースカイに許す出て中国に里帰りしよ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:57:39.52
じょわんであれならイニたんほんま地獄しか見えんな
0462名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:07.37
アナザースカイに許す出て中国に里帰りしよ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:39.19
イニたんも追加公演ありゅかぬ福岡初日か2日目か迷うお
0464名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:58:47.66
アナザースカイ連投草
0465名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:06.11
許すのアナザーみちゃい
0466名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 17:59:22.19
ここがわあのアナザー𝕤𝕜𝕪
0468名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:01:53.48
ちうごく隔離期間あるから今すぐは無理だぬ
0469名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:02:16.88
とわんも減ってるんかお
0471名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:32.33
🐙一体何が起きてるんだお
0473名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:08.51
とわんは日本垢のフォロワー数が悲惨だお
0474名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:43.37
ケプちゃん枚数出たかお
週間ならいけそ?
0476名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:56.23
ずわんて凄かったんだぬ
0479名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:07.73
4おくて多いのか少ないのかわかりゃん
0481名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:11:33.94
こうなったらとわんもう一回改名するか
0484名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:49.28
>>473
掃除機時差あるし連投するからうざあなんだおぬ
0487名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:14:09.38
数字苦手婆ほんとすき(伝われ)
0490名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:06.44
どうやって伝わるんだと
0491名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:13.50
すこでフォロワーしてんぢゃないの?なのに連投で外すとかイミフなんよ
0493名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:02.16
ツイフォローしなくてもすこれるからぬ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:26.29
フォロワーしてるんだおぬ
0495名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:29.37
TOO→TO1→IMI で改名いってみよお
0496名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:47.57
けぷらぁたんの人気の無さにちょっとざわついとる
0498名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:56.44
ザワザワ
ザワザワ
0499名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:19:45.65
>>491
韓国語の本垢もフォローしてるからお同じのの日本語訳なんだお
0502名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:21:40.71
>>500
なんだおこれ受精卵?と思っちゃ
CJにアイドルプロデュースのセンスはないぬ
0507名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:04.00
日プS2参加者と番組について語るスレ

※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢してね
・次スレが立つまでの間は減速してね
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ💕

前スレ
NANM1NS2☆310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662470994/
0508名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:32.90
毎回天ぷら貼るのほんま何がしたいんだお
0510名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:23:46.15
メイク濃すぎ似合ってないしマジで売れる感じせん
0513名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:03.31
出禁はるからじゃないのかお
0514名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:28.89
天ぷら貼るとさらに加速してくからやみて
0516名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:54.74
無印スレにも貼ってきたからあっちで話してお
0517名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:24:55.69
厚かましいあたおかじゃむはスルーするしかなあ
0518名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:28.25
ここがわあのアナザー𝕤𝕜𝕪
0519名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:40.77
どこでなにしてんの?🙃
0520名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:25:58.18
あんよ👶たっち👶ねぇね👶ぽっぽ👶もー👶ごっくん👶
0522名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:07.45
わあのレスパクやめてくれ🥶
0524名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:26:37.35
>>521
なんでお無印だったらスレチじゃないでそ
0526名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:04.15
浮気してんのか?😇どこで何してる?😇誰といるんだ?😇
0528名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:27:53.93
お前はずっと俺だけ推してろよ😚その飲み会男いる?😚俺の女はLINE未読無視とかしないよな😚俺の女はLINE既読無視とかしないよな😚最ᵃⁿᵈ高🤘☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)ヤルネ-
0529名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:08.11
他スレにあぼ押しつけってここの婆ひどお
向こうも出禁なのに
0534名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:28:51.84
貴方日程希望有?我飲酒望我承知我可能我眠気発生
0536名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:18.06
キャンプ行こう🏕山登り行こう⛰夜景見に行こう🌃🌙*゚買い物行こう꒰⑅´ ˘ `⑅꒱ ꕤꑄᴴᴼᴾᴾᴵᴺᴳ🛍推しに会いに行こう( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💓返信をもらっても別に嬉しくなんかないぞ!!😗
0537名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:23.22
ある中いい加減にして😭
0538名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:29:50.15
🗽🍌🍀~ஐ🌙♡ ɴᴀʀᴜ❤ɢᴏʀɪ 💍*。🌷𓈒𓏸♡♡🍑⋆
0539名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:21.18
僕が磨けば君はダイヤモンドオレ色に染まれ運命の人だと思ったこのボタンは君にしかあげない
0540名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:30:24.33
スク爺にしては遅くね?
0541名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:26.82
○○チャン、ヤッホー(^o^)(笑)何してるのかい、⁉( ̄ー ̄?)ちょっと電話できるカナ🤔天気悪いと、気分も、よくない、よ、ね、(^▽^;)(◎ _◎;)😰じゃあ今日は、会社休んで、おじさんと、カラオケ🎤しよう、💗😍😄😃☀ (^o^)😆😃✋🎵(^_^)なんちゃって、💗💕(笑)❗🎵(^o^)😆(^з<)😃☀
0542名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:31:55.89
個性や自由ではみ出していく‼新しい学校のリーダァァズ。ボーン☆
0544名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:28.09
青春とは今を全力で楽しむことデス❕青春に年齢なんて関係NAIッ。そう...エンドレス青春なんです∞
0545名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:32:43.22
スクナリだぬ手動遅すぎわろちゃ😭
0546名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:33:47.01
誕生日に生まれました30年後の自分は何歳かな1=1毎日食べたいということは毎日でも食べている訳では無いんですクリスマスなんて1年ぶりだね昼食は昼に食べる派です
0549名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:34:33.25
>>545
わろちゃの絵文字じゃないからやり直し
0550名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:15.57
>>549
スクナリだぬ手動遅すぎわろちゃ😍
0552名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:36:26.82
天ぷら指摘されたからかぬ
0553名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:37:08.88
わろちゃはこれでそ🤭
0556名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:40:58.02
わあ便乗スク爺なりのなりしちゃ
0557名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:41:15.51
スカイのビジュ刺さる😍
0558名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:07.01
我帰宅希望我理解不能我金欠、常金無貴方中国語苦手?
0559名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:42:20.09
好き🙃お前さ…マッチングアプリやってない?🙃そうです。俺はメンヘラです。🙃俺だけ見てろよ🙃
0562名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:27.50
ニューハーフってなに?
0564名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:51.97
じょわん貼られたから手動スクしてるんだぬ🤣
0565名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:32.63
また貼られたら貼りに行くお
0566名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:53:50.53
ご主人様の姿を今思っているよ(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
0568名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:39.39
あぼ対あぼで泣いちゃ
0569名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:55:51.01
え今オカマのことニューハーフって言わないの
0571名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:56:43.34
あぼが一人でやっているのでは🤔
0572名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:07.44
萌え萌えキュン!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
0573名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:57:42.16
ここ酔っ払いが5人はおりゅのが判明してる塩
0574名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:03.52
手動はやめとけ腱鞘炎なりゅお
0575名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:58:31.91
スク爺のありがたいお言葉
0576名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:59:03.32
じょわん画像貼る
テンプレ貼る
スク爺のまねする
バカにする
0579名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:07.24
ぷんぷん!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
0580名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:02:58.82
話題にして欲しい気持ちはヒシヒシと伝わりゅ
0581名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:04:25.85
叩かせるために貼ってるのバレバレだお
0582名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:30.48
にしては写りいいの持って来るね
0583名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:16:31.23
推しが目立つ位置にいたのかお
0586名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:28:52.02
🧟‍♀たんも急がないと
0587名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:48.83
あぼってなにが楽しくて生きてるの?
0588名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:51.49
🧟うちの近くのイオンこないかなあ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:38:52.38
やぱしょやたん金髪にあうおん
0593名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:46:55.94
しょやんでもないのかお
0595名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:48:45.48
ぷる呼びすこやない・さほど
0596名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:50:01.87
ぷる呼びしないこともないぐらいかお
0599名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:59:48.10
この流れ🧟の動画と思ったからグロ動画踏んだ🤮
0602名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:03:49.05
ビファとじょわあぼ同じぐらいのしつこさだお
0604名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:06:52.43
いちいち反応するなおスルーしろ
0605名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:31.88
じょわんよりビファの方が関係ないおぬ😥
0606名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:08:35.66
じょわん貼られたほうが延々レスつけるあぼ多いしお
0607名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:06.69
話盛り上がっていいじゃんお
0610名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:11:09.33
>>598
ビファと西城秀樹ってここで聞いたぉ
0611名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:29.97
インスタイニカアがフォローしてるのじょわんだけだしぬラポネ兄弟最高だお
0628名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:10.91
わあはヨジャなら見ない
0633名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:03.29
明日暇な婆一緒にミヤネ屋実況しよ
0634名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:28.30
ミヤネ屋なにあるん?
0636名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:36.13
ミヤネ屋誰か出るんかお
0638名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:39.97
どーせ鈴木エイト婆でそ😅
0639名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:59.91
🏺はいいけど🚌がキツすぎる
0640名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:24.93
>>636
わあのエイト😍
0641名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:37.88
鈴木エイトって誰だお?😭
0645名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:39:41.97
🚌ほんとやーやーなの吐きそうになりゅ
0649名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:54.82
>>645
わあ保護者じゃないのに会見見て涙出たお
0650名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:00.80
鈴木エイトアイドルだと思ってぐぐったらおっさんやった😭
0651名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:41:16.24
>>640
エイトはわあのだが、
0652名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:42:07.84
そらあの場にいたら過呼吸で倒れるよねわあも倒れる
0653名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:43:39.35
ニュースで流れてた保護者向けの会見のお父さんの声が本当に聞いてられなかったお😭
0654名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:09.76
なあマジで鈴木エイトって誰だお😭
0655名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:19.96
幼稚園バスかお可哀想だおね😭
0658名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:46:59.18
愚痴垢100人くらい消えちゃ?
0659名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:47:19.12
1日100人減る説ガチで泣いちゃ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:12.53
愚痴垢🐙ぽろしすぎなんよ
0661名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:49:33.43
最近のニュース🏺と角川以外ガチベッビキッズの事件ばっかりで本当辛すぎりゅ
0662名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:50:39.35
わあそんなの見ないから平和
0665名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:16.23
鈴木エイト婆わあ以外におるんや😮
5は山上婆しかおらんかと思ってたお😭
0666名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:53:33.41
どっちもキモイから出禁
0673名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:22:44.12
ビファ婆FILAとのコラボでウキウキしてんのかお
0674名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:25.62
プリュオタには顔が刺さらないから他所でやれお
0675名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:23:51.57
どこのヲタクなら刺さるんだろおね
0677名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:24:52.29
どこのヲタクにも刺さらないお
ジャニケーポ逆張りなだけ
0678名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:09.38
西城秀樹とかじゃないかお
0679名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:25:47.27
ジャニ婆とか1番嫌いそうなタイプだぬ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:26:58.71
ジュノンならプリュでもデブューできたおね
0681名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:27:42.89
コムドットオタに刺さりそうだぬ
0682名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:28:10.19
>>680
ファイナルはいけてもデブュは無理やな
強みがなさすぎりゅ
0683名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:30:29.76
いやジュノンたんはいけてたでそ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:31:04.44
ビファ婆どこまで気持ち悪いん
0686名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:24.47
LED婆には刺さるよ
隙間産業
0687名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:38.64
ビファってダウン症みたいな顔面の子いるおね
0689名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:32:53.28
ジュノンたん溶け顔だから運爺寵愛枠かも🤔
0692名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:43.92
べすちー偏愛訴えてお手紙送ってあげてお
0693名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:33:57.62
じゅの千代の溶け顔対決見たかっちゃ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:09.15
日プS2参加者と番組について語るスレ

※S2に関連ないオーディションとグループの話題は該当スレ(ベスあぼ出禁、ビファの話題禁止)
・無印婆じゃむあぼ出禁じょわんの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててね
・スレ立てできない人は>>980付近での書き込み我慢してね
・次スレが立つまでの間は減速してね
・次スレ立ったら保守しよ
・101人練習生全員幸せ
・すこで語れ
0697名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:10.63
なるるにも勝てんとおも
0698名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:35:32.58
鼻くそって呼んでるのわあだけ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:39:07.72
コムドット舐めんな定期
0703名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:08.15
ソニミュってラポネはじょわんスノストはスト引いて虹たんケプラたん爆死ハズレくじ専門レーベルかぬ
0706名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:43:18.47
いつになったらその衣装やめるんだお😭
0709名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:50:39.87
>>703
ゴリ推ししても売れないミレイたんとかもいるぬソニミュ
0711名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:18.11
俳優仕事すずミキャよりジュノン推したほうが新規増えそう
0712名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:51:54.34
ソニーはエメじゃなくてミレイ推してるのやっぱ顔なのかお
0715名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:11.16
>>714
ゆーりはともかくYOASOBIはつみ爆弾で😭
0716名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:31.52
>>708
🐙公式ってそんな何回も映画告知送ってくるのかお
0717名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:53:39.20
ミレイたん謎のゴリ推し杉内😳
0719名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:54:57.07
とわんグローバルグループすぎる
0720名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:23.90
ビジネスでサウジアラビア!?
0721名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:24.75
みれいたん女優志望なんでそ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:21.16
ケーコンサウジアラビアきちゃ
0726名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:11.80
石油王をヲタにしてこ😍
0727名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:15.33
石油王オタつかまえれば次のカムバ50万売れりゅ😤
0728名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:35.39
とわん覇権きちゃーーーー
0729名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:37.03
ロボイタあちこち行けてええね
0731名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:55.83
サウジってイスラムだおねソンミネキやヒョリンネキみたいなセクシー系大丈夫なのかお
0733名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:48.84
イニたんすごおまた三万増えちゃ
0734名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:50.71
サウジ同性愛死刑だから活動ガチで気をつけないと
0735名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:19.98
ロボたん石油王の被るやつ似合いそ😍
0737名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:30.66
>>735
イエス高須クリニックみたいなやつかお
0739名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:06.34
サウジBL人気って聞いたけど陰で見てるのかお
0740名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:30.38
ガバガバ司法ガバガバ死刑だから簡単に死刑になるお
0742名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:13:16.51
中国もガバガバ逮捕で速攻死刑だおね
0743名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:22.21
わけわんサウジでは炎上しないでお😭
0744名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:14:37.65
>>739
目立つほど人気じゃなあなだけ
国に感知されるレベルになって摘発死刑だお
0745名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:17:13.64
同性愛もこそこそレベルなら見せしめ鞭打ちで済んでたけど世界でLGBT運動始まってからガンガン死刑にして虹色のもの押収だお
0748名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:25:17.04
Kコン主催のCJはやっぱり強いぬじょわイニは出ないのかお
0750名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:27:50.00
グローバルアイドルの意味🤔
0751名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:28:29.07
ソニミュ調べたら全坂道グルから郷ひろみ宇多田ヒカルまでおってなんかまたこんなとこでわあ騙された🥲
0752名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:29:27.16
あぼの言うことを真に受けるおバカさんおりゅんかお
0753名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:29:44.51
サウジKCONたしか金持ちの戯れみたいなもんだった記憶
0754名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:41:59.57
BBCのキャスター黒ネクタイってエリザベス女王やばいのかお
0755名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:42:02.01
ロボイタいろいろ経験できてええね
サウジでブイログ撮ったら見たいお
0756名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:43:54.27
>>754
安倍さんの時も訃報出る前から皆喪服っぽいのに着替えてたの思い出しちゃ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:44:13.48
エリザベス女王96しゃい🥲
0759名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:44:20.81
これはあべべ国葬見送りフラグ
0760名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:46:15.21
チャールズ皇太子もう73歳かお
0762名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:46:57.75
エリザベス女王は人格者だけど旦那はクソ野郎だったんだぬでもエリザベス女王は旦那がだいすこだったんだぬ🥲
0764名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:47:37.25
英国王のスピーチもすこ
0767名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:55:50.66
あいこたま女王になろ👸🏻
0768名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:16.87
>>766
ロンドン塔でオーブとロッド見たけどめためた素敵だったお😍
0770名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:15.91
超特急のドラマ始まったの見てるけどこれたぁちゃんもドラマ出演してるおねこれたぁちゃんだおね
0772名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:28.33
わあ他グルはEXILEぐらいしかわかりゃん
0773名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:44.17
たぁちゃんシンデレラボーイだぬ
0776名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:03:49.94
たぁちゃんもしかしてニキより売れちゃ?
0777名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:07.89
わあ昔超特急推してたからなんか不思議な感じだお
0782名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:09.91
オーブの方がCD売れてるおぬ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:30.89
たぁちゃん今週出番あったかお?
アプリで見られるんだぬ
0787名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:47.94
>>778
ニキの元同僚でざきてぃのトッモだお
0791名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:02.50
あんだけS2叩いといてスレには居座る方々
0792名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:18.03
プリュ中ざきてぃとの絡み出してたおね?
0793名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:44.40
ざき婆しか興味ないやつ
0794名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:12:25.99
名誉練習生ってことは無印関係なあちゃんてことはOK?
0797名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:13:02.85
まずたぁちゃんの顔も名前も知らん
0801名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:00.09
>>980
テンプレにたぁちゃん禁止追加でお願いします
0802名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:14.60
たぁちゃんはS3も出るしそのうち覚えられるからそれでおk
0808名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:16.44
プデュ新規偉そうだぬ
0809名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:21.69
スレチあぼがいばんなお老害
0810名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:37.04
ぷるぷるは大丈夫なのかお
0811名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:14.14
素直に教えてと言えばいいものを
0813名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:05.47
コムドット舐めんな定期
0815名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:26.94
コムドットが何かわかりゃん
0817名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:27.88
フジ、コムドット初冠番組の詳細発表<コムドットって何?>
0819名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:52.70
ミキャロ裸の大将じゃん
0822名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:57.30
これでなぜかジャニオタがセクゾに冠番組がないのにコムドットにあるの納得いかんてお気持ちしてちゃ😥
0824名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:33.98
フジが迷走してるのはわかりゅ
0825名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 23:53:40.03
チェイニーがセクゾ配置って言われてるのなんでなんだお?
0831名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:03:16.54
センターをシンメ2ペアで挟むのがセクゾ配置や
0833名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:04:13.60
MJセンターでまきだいとたじまさで挟むってことかお?
0834名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:28.78
でもうちわとか予告見る限りセンター普通にまさやぁだおね
0836名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:57.11
>>825 一人いなくなるの?
0837名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:05:59.37
チェイニ未履修やがMJセンターとは思えないからただメンバー構成だけをセクゾ配置って言ってるんちゃうかお?
0838名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:09:13.98
まさやぁセンターでたじまきとMJだいむたんで挟んでるのが公式画像だぬ
0839名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:12:42.99
ミニたん達ンピがミニたん2000人集めて1周年おめ配信やってるけど行かなくていいん。
0840名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:08.69
ドラマで歌ったりとかしないんだおね?
0842名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:14:12.99
囲みしてんのちくとくキッズのイメージ
0843名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:43.23
思いっきり持ち上げてスパチャ稼ぎしてるお
0845名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:45.27
わあもオタク煽って金稼ぐチャンネル立ち上げたい
0846名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:53.69
ミニたん金蔓になってしまうお
0847名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:10.91
>>844
あんな誹謗中傷で訴えられそうなことしておいて800万って少ないな
0848名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:53.09
あの人の表情とか話し方ほんと苦手だお
0849名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:07.56
ンピのことボロカス言ってる大手垢誰だお
0852名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:21.04
わあなんかフォロワー0だお
0853名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:08.21
わあもROM専😤難民婆だけが友達😤
0856名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:46:34.60
イニたん勢いが止まらなあ😍
0858名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:20.68
トリプルプラチナって何万だぬ
0860名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:30.53
乃木坂ハフミリィ???許さん
0862名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:31.25
本当に1日で100人くらい減ってるんだぬ
0864名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:21.70
イニたんは5万人増えてりゅ🤭
0865名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:54:45.29
複垢を消してるんちゃうの
0866名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:55:44.10
イニたんは増えてるのにかお?
0867名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:21.14
キスマイとWESTってそこそこ売れてんだぬ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:49.17
ドネシアネキがトマたんが全然帰ってこなくてがっかりして外してるとか?
0870名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:59:09.15
人が増えてもいいねRTコメント減ってるの不思議だぬ
0871名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:04.55
そういえば🐙とじょわんがドネシアのイベントでるみたいなやつどうなったん
0872名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:00:18.98
LA後につべの海外再生伸びてるわけでもなかったおなんだろ
0874名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:09.76
>>872
君花で俳優婆が興味持ってくれたとかかお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:02:10.81
そこまで熱心じゃない層がフォローしたんやろね
0876名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:21.33
君花が覇権とればワンチャン
0877名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:34.10
こんだけ地上波出てたらそんくらい増えるでそ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:05:56.85
トリプルプラチナ凄おだねえ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:06:56.94
イニたんこんなに記録出してるのにいつもダメだダメだ言われててほんま草
0884名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:58.54
だってみんな()が作り上げた記録なんだもん
0885名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:12.46
オタクが積んでるだけだもんぬ
0886名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:58.84
他はそれすら出来ないけどぬ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:09:48.18
そこが1番大事だから仕方ない
0888名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:04.79
Spotifyとかの登録者も増えるといいぬ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:55.28
わあ一般だった頃あけびのこと握手営業カスグル思ってたからまぁ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:55.59
つべ登録者サブスク課題はあるおぬ
0893名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:08.97
Spotifyでこの国盗らないと😡
0894名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:23.60
あけびも売り上げはあるんだおね
0897名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:51.53
ちくとくが覇権だから😡
0898名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:52.94
ビルボ1週1位取ればこの国獲れりゅお😍
0900名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:13.68
あけび握手券時代はミリオン様やで
ほんまコロナ
0902名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:28.86
1週間だけ#この国取った
0905名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:08.80
悔しかったら金稼いで積んだらいいお
0906名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:42.40
しょせんドルなんて積みゲーだぬ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:58.37
「ファンが自ら進んでCDを大量買いすることに正当性があって幸せな行動なら否定はしないが、問題はファンの競争心や射幸心を煽(あお)ることにある」とSKY-HIは言う。

『応援するためにたくさん買わなくちゃ』という義務感で続ける応援の形は健康的ではないです。応援疲れしてしまうし、経済的な理由で購入ができない方が肩身の狭い思いをするようなことがあってはいけません。応援する・されるの力関係もおかしくなってしまう。そこに力関係があること自体が不健全だし、そもそも幸せのためにやっているエンタテインメントが、それを義務にさせるのは本末転倒だと思います。

伝え方が難しいんですよね。正直に話すほど、どこかのビジネスモデルや誰かの応援の仕方の否定につながり、不快に感じたり、傷つく人が出てきてしまう。どう伝えれば僕が傷つける人が最低限で済むのかということを感じる部分ではあります。
0909名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:49.03
特典積まずに1種売りしてから言えや定期
0910名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:59.38
積みゲージャニーズはアメリカで酷評受けたの恥ずかしいお
0911名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:19.68
あっちの人積むっていう概念が理解できなそおと思ったけどミーグリ文化はあるんだっけ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:37.41
わあの中でドル曲の覇権2021は初心LOVEで2022はイチバンだお
0915名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:05.02
CDにランダムアクスタつけてるところわあはすこだお
0916名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:34.85
>>910
おまあアンチのプギャ記事しか観てないやろ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:32.66
スタンディングオベーションで国病なんて受けてなあちゃんね
0918名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:20:42.70
CDにアクスタ付くのええぬ自引きできたらかなり嬉しい気がするお
0921名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:41.16
>>913
教祖も信者もガチで頭おかしくて草すぎうちIPみたいなのばっかりかお
0922名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:23:55.44
CDTVでイチバン見たけどちくとくでバズッたところ以外が残念だったお全体的に地味な印象
パフォはかっこよでよかっちゃ
0923名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:24:41.69
⚾うーぶーだーねー?
0924名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:25:43.32
日本人ダサヘタすこだからぬ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:26:59.44
イチバンは全部KREVAのせい
0926名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:27:03.77
ナンバワンイチバンみたいな耳に入ってすぐ口ずさめるサビって強いおね
0927名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:27:42.38
ごみんはジャニ興味ないお
0928名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:29:50.40
>>917
スタオベは準々決勝で昨日のセミファイナルで1人の審査員は確かに酷評しちゃでも残りの3人は確かに曲よくなかったけどトラジャすこって言ってくれた😤1番厳しいサイモンは無音なら完璧俺に曲を相談してくれたら良かったのにアイラビュー言ってくれたお🥲
0930名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:30:43.34
無音なら完璧って胸痛いお
0931名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:31:27.14
ジャニのこと知らんけどあんなヒップホップ調のやつやるんやってちょっとびっくりしたお
0933名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:32:02.36
ジャニオタおおすぎうち
0936名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:33:16.22
ビファたんイニたんM!LKたんDa-iCE
イチバンにイナゴしたボイグル
0937名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:33:45.47
日本人から聞いてもジャニ歌微妙すぎるしぬ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:33:49.43
ジャニに興味無いならスルーすればいいお
0939名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:34:52.09
無音なら完璧ってどゆこと?曲なんだったんだお
0940名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:35:07.92
オリジナル曲だったのかお?
0941名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:35:20.20
優しそうでざっくり切ってて草
0942名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:36:05.50
結局何回パフォしたんだお
0943名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:37:18.43
AGTに歌で出る人なんかスーパーハイパワー声量ゴスペルオバケとかだし🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:38:00.57
トラジャ 歌でパブサしろお
0945名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:38:17.79
ちくとくでイチバンに便乗
ダンス枠の子が張り切る
オタク本家完全に超えたとはしゃぐ
ティアラに突撃される

これどこでも見た
0946名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:38:19.08
何でトラジャという微妙なグルを出したんだお?
0947名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:40:36.46
>>946
アメリカに左遷されてダンスの世界大会に出たら見つかった
0948名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:42:34.49
一回ようつべでダンス動画見たことあるけど上手く無いおね
0949名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:29.70
ジャニオタさんて洋楽とか世界の音楽聞いてこなかったのかなそれか歌やダンスには興味ないとかかお
0950名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:48.60
>>948
全米4位世界9位なのでケーポ目になったおまあがおかしい
0951名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:46:51.33
AGTは日本人には超スキルか変態枠求めてんだぬ蛯名健一とかゴンゾーウエスP
0953名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:48:00.75
上手いかもしれんけど華がなさすぎてなんとも言えん
0954名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:48:51.89
アメリカの番組でアメリカ人相手に洋楽に寄せたサウンドで勝負させるんかお?ジェーポでいく方が戦略的にワンチャンあるでそ夢ハリはウケたし
0956名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:30.63
デビューしてもABCZみたくなるんちゃうか
0958名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:52:25.26
ケーポは振り揃えてるだけで綺麗には見えるけどトリック的な技ないからソロ一人一人は大した事やってなあ
すとうーでチェヨンがゴミだったのがいい例だお
0959名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:53:50.62
がちのダンサーと比べたらそりゃ劣るでそ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:47.46
チェヨンは目立たなくてもチェヨン励ましたネキはスターになったからええやん😤
0964名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:57:37.37
誰も喧嘩してなくて草
0968名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:18.77
>>960
がちのダンサーと本当に渡り合ったと思うかお
0969名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:46.24
4枚目国宝級NEXT入ってた子かお
0973名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:00:44.22
左から山下八村綱宮世だぬ
0975名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:01:58.68
2枚目ジェネリックみあた
0976名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:30.31
りゅびたん今日出た中なら圧倒的に人気だぬ
0977名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:03:21.38
宮世くんウジジマくん外伝でるやん見るお
0979名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:04:09.56
宮世きゅん小5のとき仙台のショッピングモールでスカウトされたらしいスタダのスカウト相変わらず有能だぬ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:04:32.50
4枚目の子MJの事書いてたけど何で一緒になったんかぬ
0983名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:06:53.45
わあ旧ミルクの解散でガチ泣きしたお仙台バトボだったような
0984名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:09:02.40
旧ミルクってなんだお
0986名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:09:56.63
はうきがいた時のミルクだお
0987名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:10:17.84
ミルクは知らないけどはうきは聞いたことありゅ
0988名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:11:44.01
ミルク昔のMVあると思うから気が向いたらみてお
0990名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:10.39
すまんおホスト規制で立てれんかったお誰か頼みます
0993名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:49.66
ほた婆が立ててくれるお
0996名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:13:35.33
ほた婆スレ立てありがちゅ
0997名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:13:57.06
やっぱりほた婆は頼りになるぬ
0998名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 02:14:17.29
MJ婆は個スレから出てくるなお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況