X



1$自由雑談☆77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:13:18.14
NANM1N派生Jpop中心アイドル周辺雑談スレ
※ケーポすこな人用にはなんK雑談スレ、オーディション番組の話題はオーデスレがあります

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・sage進行
・叩き禁止
・スレチ警察&遅レス警察禁止
・荒らし&あぼ&愚痴垢は出禁・スルー
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは>>980
・マルチポストはスルー
・ラポネの話は該当スレで

前スレ
1$自由雑談☆76
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660467371/
0015名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:15:49.64
ききたガエルのけけちゃまっ♪
0018名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 18:16:37.26
まさかのブルームたん2022覇権
0022名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:33:31.90
LEDがFCグループごとに分離したの最悪ゥ!
0023名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:34.90
ま?なんかうちわといいジャニ化しとるね
0024名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:53:20.15
うちわの時点で船降りようかガチで悩んだ後にこれだよ
もう終わりだよこの事務所
0025名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:14.95
人間アニメーショングッズは売り続けるのかお😨
0026名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:54:53.23
知らんけどグループごとに分かれてたほうがよくないかお?
0027名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 19:58:02.15
昔you&jって合同fcあったぬ
0028名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:29.88
CLってやつで全部見れたんだっけ?
兼任推しは2個入るんかお
0029名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:03:19.87
>>26
事務所内カケモには事務所で1つだった方がありがたかったお😭ちょっと興味持ったらすぐチケ取れるし
0030名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:04:06.23
>>28
CLはファンクラブ入ってなくても入れるし全グループ見られるお
0032名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:09:33.63
ジャニならあんなぶぶ一掴みせんやろ
知らんけど
0033名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:12:45.32
ハロプロも全グループまとめて1個のFCだったからハロDDだったわあは助かってちゃ
ジャニくらいグループ単体のファンが多ければ別れてても採算取れるんだろうけどぬ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:13.62
>>34
言うてぶぶりよりかは小綺麗
というかジャニって基本小綺麗だと思うお
0036名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:34.24
>>32
メンバー構成はセクゾ初期っぽいお
0040名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:34:21.44
誰今わあの聡ちゃんの悪口言った奴
0041名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:35:41.66
>>35
いうてぶぶりパグちゃん以外は全然大丈夫だお
0042名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:36:22.07
わあの知らないうちに🧟ミキャロもコロロってたのかお
0043名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:03.43
知らなかったのおまあだけだお
0044名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:06.85
たつ ケンティ
せな 菊地
そら しょうり
はいま そうくん
まとら マリ
0046名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:38:51.81
>>44
聡ちゃんいじめないで😡😡😡😡😡
0047名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:05.89
セクゾもパパママポジションとかあったの?
0051名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:44.97
あーんぬいぐるみみたいなイッヌ😍
0054名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:36.64
イッヌの方がかわよだぬ
0055名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:52:16.32
二重の線くっきりだし目の形も悪くないぬ
0056名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:54:32.06
>>53
三兄弟いて全員PG通いさせてイッヌまで複数飼ってて大阪のデカい家に住んでるからそれなりにお金持ちだと思うお
0057名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:55:53.27
大阪は地価さほどだお
0058名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:33.42
みんな大体いい家住んでたおね
トマ爺以外
0059名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:56:48.48
ぶぶりは🐊たん以外そこそこ裕福なお家の子だぬ
なんそらもちったい頃から海外旅行結構行ってたらしいし
0060名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:41.65
>>58
トッモの家に居候スタイルほんますこ😍
0061名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 20:59:11.17
お宅訪問おもしろかったお😍
0062名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:00.39
部屋から勉強机撤去したたつだい😍
0063名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:57.26
トマ爺の母の話思い出して泣けてきちゃ😭
売れそうなグループでデブュさせてあげて😭
0064名無し草
垢版 |
2022/09/08(木) 22:50:38.49
ディソナンス見る度に歌が平成なのに平成に聞こえないなと思っちゃう
0065名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:54.85
ディソナンス面白いけど胃が痛いお
毒親やーやーなの
0066名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:41:34.78
六本木クラスでめっちゃいいお父さん役の俳優さんが1時間後にはディソナンスでは悪役やってて頭が混乱するお
0067名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:43:33.02
香川たんは悪役の上に実生活でもあれだから混乱しないぬ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:38.64
めめなんか
何やるのん
0070名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:39.42
久しぶりに検索かけたら目黒のママ役に篠原涼子ってすごお
0071名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:01:01.69
川口目黒
・青羽紬(あおばつむぎ)と、18歳のときに若年発症型両側性感音難聴を発症し音のない世界で生きることになった佐倉想(さくらそう)が再び出会ったことから展開するラブストーリー。
0073名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:54.29
1月期の吉高由里子のやつもそんな感じだお
0074名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:37.86
ポリコレかお仕事か遊川社会問題かやすすミステリー
当たりはお仕事(医療)
0075名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 01:15:43.89
やすしジェシー使うの三回目だお
0076名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 08:27:01.57
フジテレビでは、9月10日(土)、11日(日)の2夜連続・計およそ9時間にわたり、超大型特番『FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~』を生放送する。

第1夜ゲスト
アーティスト:石川さゆり、AKB48、Creepy Nuts、KOH+(福山雅治・柴咲コウ)、ジャニーズWEST、Snow Man、Tani Yuuki、BiSH他 ※五十音順

お笑い芸人:空気階段、チョコレートプラネット、ナイツ、NON STYLE、ハライチ、爆笑問題、フットボールアワー、ミキ、見取り図、ミルクボーイ、ロッチ他 ※五十音順

第2夜ゲスト
アーティスト:INI、Saucy Dog、GENERATIONS from EXILE TRIBE、乃木坂46、浜崎あゆみ、マカロニえんぴつ他 ※五十音順

お笑い芸人:アインシュタイン、Aマッソ、オズワルド、
かまいたち、ジャングルポケット、ダイアン、錦鯉、ニューヨーク、バイきんぐ他 ※五十音順
0077名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:59.72
見たいアーティスト全然おらんお
0078名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 08:52:40.96
第一夜石川さゆり以外今週のCDTVじゃね
0079名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:43.06
常田呼んでないなら見なくてヨシ
0080名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:10.37
27時間テレビが懐かしいお😭
0081名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:27.12
吉本色強い歌番組なら自前ドルもっとぶち込めばいいのに
0082名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:01.31
序列が芸人>吉本ドルなんやろ
芸人の為に吉本ドルを利用はするが吉本ドルのために芸人を利用するまではいかない
0083名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:06.54
NMBぶぶたこ円陣も出ろお
0084名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 09:45:08.69
他におりゅかもしれん😤
0086名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 09:59:05.98
役名でそ?なんかあかんかお
0087名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 10:05:31.48
じょわんツアー中だから出ないんだぬ
0088名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 10:09:11.81
前提として出禁兄新曲あんの?
0089名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 10:13:00.92
>>85
某ゲームのあおばつむぎ思い出して吐いてんのかお?
0090名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 10:14:55.70
他の人はこちらも検索
青葉つむぎ サイコパス
青葉つむぎ 怖い
青葉つむぎ 嫌い
青葉つむぎ カード
青葉つむぎ 不人気
青葉つむぎ 視力
ウェブ検索結果

あーん
0092名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 10:16:53.06
ググったらあんスタだった
0094名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:07.19
モジャモジャクソメガネほんときりゃい😤
0096名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 13:26:01.70
川口さんの役目曰く付きなんか草
0098名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:12.76
<AKBのMV公開24時間のYouTube再生数>
56万回 Teacher Teacher
96万回 センチメンタルトレイン
139万回 NO WAY MAN
66万回 ジワるDAYS 
51万回 サステナブル
24万回 失恋、ありがとう
49万回 根も葉もRumor
50万回 元カレです
22万回 久しぶりのリップグロス
0101名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:00.42
みっちーとザキケン&吉沢釜山映画祭行くんかぬ
0103名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:54.79
日本男の名誉挽回してこい😡
0104名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 19:49:29.78
ホルホルしに行くなら吉沢亮キティだからチェンジ🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 19:50:41.28
作品が招待されたらしいお
ニジューも余興パフォに呼ばれてるらしい
0106名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 19:53:29.69
せかこいとキングダム?
0108名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:31.67
82週ぶりは草

https://www.oricon.co.jp/news/2248671/full/
Ado「新時代」が、9月9日発表の最新「オリコン週間カラオケランキング」で1位を獲得。2021/2/15付以来、連続して1位を獲得し続けてきた優里「ドライフラワー」から、82週ぶりに入れ替わった。
0109名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:28.79
ゆーりのファーテクまたまた人気だぬ
0110名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:18.64
DISH//って聞こえたからテレビ見たらBiSHネキだった
0111名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:20.38
BiSHネキ解散したらリソースどこに割くんやろ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:02.82
スノらふあんどみゅーじっくでいっぽんグランプリ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:58.01
アーティスト側もお笑いやるって言ってたおね
カオスそう
0121名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 12:37:20.86
〈 アクスタ詳細 〉
アクリルスタンド 各¥1,200
サイズ : 高さ11cm~17.3cm × 幅2.9cm~9.4cm
※サイズはアーティストにより異なる
0123名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 12:48:02.41
おじさんアクスタかわよ
0124名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:08:57.65
他所のアクスタと若干違っててええやん😍
0125名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:16:37.68
おじさんがアクスタで楽しんでもらおうと思って考えた感じがかわよ
0126名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:21:10.99
キムタクのおもしろいお
0127名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:27:46.21
わあ陰陽師ケンちゃんとカオス中山優馬すこ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:38.53
ゆまたんコンサートのペンラもペガサスの形だしずっとペガサスコンセプトなのかわよだお
0129名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:44:42.73
おじさんたちきゃわ😍
0130名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:45:05.60
アクスタほしくなってきちゃ
0131名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 13:46:10.09
藤井聡太きゅんのアクスタすこ
0132名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 14:22:47.26
LEDファンクラブ分離の件で苦情のはけ口にされたタカヒロスタッフ垢がついにブチ切れて草
0133名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 14:31:31.19
このアカウントはあくまでもEXILE TAKAHIRO、EXILEに関する情報をアナウンスさせて頂いているアカウントになります。
これまでTAKAHIROやEXILE以外のTRIBEグループに関すること(居酒屋えぐざいるや音楽特番で出演が同じ日にちのとき等)も時折アナウンスして参りましたが、今後は控えさせて頂きます。
0134名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 14:32:28.38
誰に何を言われたわけではございません。
リプライ等乱暴な言葉が見受けられ、
乱暴な言葉に対し少し違和感があったためです。
0135名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 14:44:13.76
そもそも他のLED公式が仕事しないから代わりにやってあげてただけなのにぬ
特にランペ三代目
0136名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 14:48:08.11
FCバラにするって金が欲しいわけだからお布施だと思うしかないぬ
きっとコロナで経営が上手く行かないんだお
0137名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:49.46
わあ外野だけどスタッフ業務グル別管理にしないと追いつかなくなったからだと思ってりゅオーデもあればタイ組もありゅし
0138名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 14:51:08.13
FC運営の件を個人お付きのスタッフの垢にクレーム入れるのがそもそもお門違いだお😅1ミリも関わってなぁ
0139名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 14:53:14.55
べすちなら個人垢に突撃してりゅで
0141名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 15:14:46.51
FCバラしたら集客弱いとこは今まで以上に弱くなるおね?
0143名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 15:15:47.87
し、CL先行があるから……
0146名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 15:17:30.59
気軽に大箱ライブできなくなるかお
0147名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 15:18:39.64
ジャニーズ軍団ほどヲタクいないからまとめといたほうが良かったお
0148名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 15:18:53.99
いっぱい食べるたつだいかわよ😍
0149名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:12.13
カケモに厳しいのもそうだけど加入年数リセットは痛いお
10年以上FC継続してたゴールド会員婆達泣いてる
0150名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 15:25:49.55
あーんそりはかわいそうだぬ
0151名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 15:28:19.22
リルリチクトクがいまいちだから早めにつべch作った方が良い😭
0152名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:37:44.28
$じゃないけどさかもとぉ😭😭
0153名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:48:48.53
スポーツ選手ってこういうとき謹慎とか解雇あるのかお?
0154名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:52:26.76
パズドラで有名な清田は3回目くらいやらかしてようやく解雇だった気がすりゅ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:50.61
2個目の記事かなりエグいぬ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:39.83
東ブクロがのうのうとテレビ出てるの原辰徳
0158名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:40.63
緊急トレードで左遷パターンは結構あるけど坂本思いっきり中心選手だしグッズ売上があるからぬ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 16:57:34.90
香川照之さんもびっくりな内容だっちゃ
0161名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 17:12:11.71
電話音声流されてるしきっついぬ
0164名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 18:32:01.47
女側が産みたいって言ってるのに中絶強要は立派な人殺しだおなんで堂々とお日様の下歩けるのか分からんお
0173名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 21:09:44.43
真司もなんかやってたおね
0174名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 21:10:41.62
いまイッポングランプリスノ😍
0180名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:56.52
面白くなさすぎて面白い現象起きてりゅ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 21:26:42.47
ちいさいあきよかったやろ😡
0184名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 21:39:19.49
あべちゃん回答がかしこ😡
0187名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 23:10:22.66
NHKの番組にジェネ出てたけど一年で207公演の武者修行ってビビったお
0188名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 23:15:44.36
たつだい達もやらされるんか
0189名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:23.91
あーんららぽに来て😍
0190名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:04:51.41
らぽぼかと思ったらららぽだった
0191名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:06:52.54
らぽぼはここでおけだおね
わあのてらを元気かお?
0192名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:50.97
ルアン達のグループ名はまだわからんのかお
0193名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:07:59.67
らぽぼ潜ってるからわかりゃん
0194名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:10:40.22
らぽぼのツイ久々に開いてみたらここ1ヶ月で2回しか更新してないんだぬ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:11:47.58
てらをというよりてんぷるず婆がすこだった
0199名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:25.73
ポジ婆とネガ婆で喧嘩してりゅから?
0200名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:06.51
わあは小文字ょっゃ婆推し
0201名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:16:30.73
>>199
逆風の中気合いのダイマで2位様にしたとこ
0203名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:22:46.33
リルよりガールズ達のが見た目は良くなりそうだお
0204名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:23:59.54
出禁たん追ってないけど2位様だけあの時の婆達のためにがんばってほしい😘
0205名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:24:08.43
わあは出禁壁蹴り婆派
浄化作業すこだったお
0206名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:15.45
婆推し婆いっぱいおりゅ😍
0207名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:26:58.26
小文字ょっゃ婆まだおるんかお?ほたとの2ショどう思ったんやろ🥲
0208名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:01.10
わあらスレ立てたがり許す婆がすこ😘
0209名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:06.89
小文字ょっゃ婆どんどん学習していくAIみたいだったお
0210名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:28:58.66
最後の方コメントバリエーションすごかっちゃ
0213名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:33:06.84
キンプリまでスッキリパフォとか意外😲
0214名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:33:11.91
ょっゃファイナル惜しかったぬ
0215名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 00:34:25.56
そか?はにわはよくやってるお
0217名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 01:04:56.37
>>211
今気付いたけど
ょっゃ!ょっや!ょつや!よつや!
で声の大きさ表してるところ天才かお🤯
0218名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 01:06:28.67
ょっゃのょっゃはよつやで笑った覚えがあるお
0219名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:49.03
チッケムでよつやだったおね🫣
0223名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 19:28:59.91
スノでアクスタ最後まで残るのがラウ般若なのなんとも言えない気持ち
0224名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 19:30:10.57
舘様人気ってこと?😍
0228名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:08:02.66
わあの寺西売り切れてて泣いちゃ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:16:20.15
>>229
般若の人気はいまいち分からんけどラウたんの入荷数が多いわけないお
0231名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:12.69
でも1番早く売り切れたのじーこでそ?人気バランス的にさくまだと思ったけど
0232名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:22:36.27
般若ラウの前めめだし🤔
0233名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:25:40.25
Jヲタには白菜と呼ばれてるおね
0234名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:39:15.19
このスレ久々だけど般若新メンバーかお
0235名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:41:18.12
般若と言ったらゆかりん定期
0237名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:04.19
LEDって高学歴メンバーいるかお?
0240名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:47:16.58
めめに喋らない役持ってきた人有能だぬ
0241名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:19.26
マーチレベルなら結構いなかったかお?
0242名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:52:33.90
もうすぐあきらプ第2章始まるけどそれに早稲田法学部在学中のDリーガーいるからその子受かったら高学歴メンバー久々に増えるお
0243名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:53:41.25
LEDは工業高校ドリームであれ😡
0244名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:06.69
すり寄り癖のある人と墨入りの人は同一人物?
0245名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 20:54:46.77
高学歴LEDなんてインテリヤクザみたいでやーやー
0246名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 21:04:28.62
>>244
DEEP爺のこと?
擦り寄り癖あるのが宇原で墨入りが比嘉だから別人だお
0247名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:58.47
アクスタ戦争楽しそうじゃんラポネでもやってみたら😍
0249名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 21:17:41.72
インテリヤクザええやん😍
0254名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 21:59:03.10
おみきゅんボキャ貧でつらあちゃん😭
0255名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:09:47.96
なんで岩ちゃんにさせなかったのか
0256名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:10:30.07
岩ちゃんは自分にしか興味ないから
0257名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:12:43.68
岩プが無いもの求めたら最悪なことになるで
0258名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:08.69
貧乏低学歴ダンス下手おぶぶだけど女の趣味はよいって人が選ばれるってコト⁈
0259名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:14:45.68
馬鹿でぶぶで貧乏のグルができるぬ
0260名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:19.72
お笑い芸人の寄せ集めみたいになりそ
0262名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:20:15.99
類友グルになるかもしれんやん😭
0263名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:21:35.57
金持ち高学歴顔良しダンス良し歌そよ風演技棒グル!?
0264名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:22:12.41
男PDは類友選ばない定期
0266名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:38.97
まずラップうまビジュ良採りにいったケンザP😡
0267名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:24:36.70
アクスタ売り切れ

SixTONES / SexyZone / ふぉ~ゆ~ / SnowMan / King&Prince / なにわ男子
ジャニーズWEST 小瀧 神山 中間
NEWS 小山 加藤
KAT-TUN 中丸 上田
TOKIO 城島 国分
Kis-My-Ft2 宮田 二階堂 千賀
A.B.C-Z 塚田

室龍太
寺西拓人
原嘉孝

#アクスタFest #ジャニーズアクスタfest
0268名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:25:47.47
ふぉーゆー売り切れ草
0269名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:26:17.35
今ならキンキ揃うってコト?!?!
0271名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:29:17.57
つかちゃんだけ売れるの意外だ
0272名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:31:14.38
えびで売れそうなのつかちゃんやない?
0273名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:49.91
ガヤたまきた人気ないのか生産多くしたのか
0274名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:38:52.09
TOKIOのやつって3人とも買わざるを得ない感じなのに2人だけ売切れって事は松岡君だけ在庫が多いんかぬ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:43:16.74
松岡ビジュメンですおし
0279名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:32.26
プライベートモードにしたら買えるみたいな都市伝説トレンド入りしてたのわろちゃ
0280名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:39.39
この番組おもんない😭
27hTVを返して欲しいお😭
0282名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:52.04
矢部っちのお歌やばかっちゃ
0284名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 23:19:28.80
キムタクのアクスタ草だお
0285名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:34.13
HKTのびびあんたん卒業する記事で久々お名前みちゃ
0286名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:28.20
本店以外稼働してるのかお🤔
0287名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:36:12.87
売れ残りメンバー

関ジャニ村上以外
トニセン、三宅健、亀梨、髙木、藤ヶ谷、戸塚、
内海、佐藤アツ、生田、内、中山、屋良、岡本、林、高田

ここ一気に先程売り切れだよ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:36.26
>>287
上段中段は用意数多そうだぬ
高木以外
0289名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:03.06
正欲て作品エロ不倫系かと思ったら違うんだぬ
0290名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:22:32.20
佐藤アツヒロおりゅとかマジで全所属メンありゅんか
0291名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:05.47
遊戯王ガチャ祈祷用にかざぽんアクスタ頼まれたけど売り切れてちゃ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:45:12.67
嵐いなくて何がフェスタだって思っとる😤
0293名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:51:38.99
でも写真撮るにも大野くんだけ出勤しないおぬ
0294名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:59:34.33
嵐がいたらどんなアクスタだったか気になるお😍
0295名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 14:59:37.91
松潤はノリノリでつくりそおなのに
0297名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:24:25.73
BBJ懐かしすぎりゅ
わあのカズさん😢
0298名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:44.37
新しい+81結構いいじゃんお
0299名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:25.81
>>298
基本的に各ユニットの推され1番手メン集めてるのに踊れないゆぴとあらた除かれてるの草なんだ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:37:05.34
忍者の一番手ってヴァサ弟じゃないのかお
0301名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:42:52.49
渉全然やないかお?ドラマでりゅ子でしょ
0302名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:42:52.91
>>300
センターはヴァサだけどクレジット順は川崎兄と織山の方がいつも上だお
0304名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:11.12
りゅがたんダンスメン?!?!
0305名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:59.00
レコーディングビハインドあげてりゅ
0307名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:08.86
川﨑プロ忍者のフロントチームの中で一番ダンス下手だお
りゅがたんも下から3番目くらいだし和田ちゃんもSPで一番ノースキル
0308名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:00:13.38
🧟‍♀のエースはトゥイかお?
0309名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:15.16
トータルでレイジニキでそ
0310名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:26.42
>>307
わだぁは顔面のスペシャリストだから😭
0311名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:01:56.91
れあみじゅが見れたのでヨシッ😍
0312名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:02:43.66
>>307
でも忍者の子普通に上手くないかお?
0314名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:05.91
ヴァサ弟のラップ酷すぎりゅ
0315名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:37:27.62
🧟‍♀に短期留学してケンちゃんにしごいてもらお😤
0316名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:16.71
アメリカでどさ回りいいかもぬ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:12:54.05
みじゅれあこきめちゃくちゃアイドルで推されグルのメインやる人だなと思っちゃなおりゅがたん
0320名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:16:41.54
やっぱうきなすみじゅれあ +α選抜デブュがよくないかお??
0322名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:29:07.98
寺田心くん変わりすぎてしらおに
0323名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:06.71
りゅがたんそんなにダメかお?って見に行ったらそんなにダメで涙出ちゃ
0324名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:36:49.35
心さんと呼びなさい😡
0326名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:13.26
>>323
各ユニセンタークラス集めてるから余計なんだろうけど
りゅがたんだけリズム合ってないしへっぴり腰でずっと動きださいし何より表情がきまらなすぎちゃ
0327名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:25.36
丸さが無くなってフィギュアの織田さんみたいな顔になってきたぬ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:45:27.47
りゅがたんデカいからこういうときマイナスよね😭
0329名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:52.60
一人だけ仏頂面と変顔しかできてないのは身長関係ないお😭
0333名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:54.84
>>320
トモダチゲームみてたわあにキャラで説明ぽ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:48.13
>>334
ありがちゅにわ誰やっけて調べたらあんま目立たないキャラだったぬ
ドラマここでずっと評価低かった藤井きゅん分量爆取りでわろちゃ
0336名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:44.27
きつねダンスてそんなに流行ってりゅ?わあのまわり誰もしてなあ
0337名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:17.80
わあのまわりではまあまあ流行ってりゅキッズおりゅからかもしれんが
ちな運動会でやるらし
0338名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:11.74
チクトクではよく見かけたお
0339名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:26.49
わああの曲で金川さんって人知ったお
0340名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:59:10.29
オシドラ初回視聴率

ハイスクール 3.9%
消えた初恋 2.9%
よついろ 3.0%
俺の可愛い 3.4%
トモダチゲーム 2.2%
0341名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:12.81
まなしょーハイヒロ面白かったのにトモダチ…
0342名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:39:21.09
キンプリスッキリ今日だお
0343名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:43:50.65
間違えた今日トモロウで明日キンプリだたお
0344名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:55:23.79
あーん今日トゥバだったんかお録画忘れて仕事来ちゃったお😭
0345名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:40.93
ふうまろの限界だぬライトは増えたけどオタクのアンチ増やしすぎちゃ
0347名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:19.36
こんなジャニオタにしか需要ないど深夜ドラマ300万人が見てるって考えたら大したもんやろ😇
0348名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:35.27
キンプリトレトレ今週かお?
バナナサンド岸きゅん出るぬ
0349名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 10:03:13.99
恋愛ニート初めて見たけどおもろ
他にも過去ドラマが無料になっててどれ見るか迷うお
0350名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:25.17
1話完結じゃないと集中力保たなくて医療系ばっか見てりゅ
0351名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 10:07:38.53
すの?の金髪になった人根本染めないの?あれ汚く見えない?
0352名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 10:10:55.43
ラヴィットで仕事の色言うてたやん
0353名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 10:26:18.02
スッキリパフォでエンティ嵌まってきたから今からケェプ後追いするお😍
0354名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 10:45:14.27
さくまが演技仕事すりゅの???
0355名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:48.29
スノはすこだけど演技班進出はやーやー😭
0356名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:07.26
>>353
おーん嬉しいお
語りたい事できたら是非けぇぷスレに来てぬ🥰
0357名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:42:59.65
メンバーが決まってから見るサバ番謎の安心感があって嫌いじゃない
0358名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:49.85
>>353
サバ番としてはつまらないけどけぇぷスレで待ってるお😘
4話まで耐えて見れたらあとは大丈夫だと思うお😤
0360名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:54.41
てんちむのノリでエンチムって呼ぶわ
0361名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:11.47
えんちむは空気オーデなのにショケのキャパ1万だからCD1枚でも当たりそうな気がすりゅ
0362名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:20.50
いわちとサイモンなんで飯食ってるんだお🤔🤔🤔
0363名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:56:36.97
いわちなにしてんの?
0364名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:44.79
ソロでコンサートしてちゃ
0365名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:15.81
いわち一馬力で8000人埋められるの普通にすごぉ
0366名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:13:41.92
アクスタ再販きちゃ転売ヤーざまあ😂
0368名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:20:05.36
京本1人インラで同接9.5万すご
0369名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:24:09.55
ラジオの京もっちゃんぶっとんでてすこだお
0373名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:03.06
知らんけど神尾ふうじゅ出そう
0374名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:35.58
浮所って人じゃね
けどああいう顔の人が短髪にしたらめっちゃぶぶに見えそうだお
0375名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:03.88
西畑きゅん短髪似合わないのに硬派な役多いから短髪ぶぶなりがち
0378名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:00.70
めめ北斗でかなりの量出てるおね
下は道枝きゅんおるしほんま安泰
0379名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:31:45.47
侍単独zepp今知っちゃ
れあたんバンドグルやーやー
0380名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:42:08.19
よほど歌や楽器が上手い訳でないならアイドルは歌って踊ってくれた方が見てる方も楽しいおね
0382名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:15:36.27
TOKIO枠空いてるからそこしかないお
0383名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 18:40:07.19
スト共鳴騒動の流れ

・共鳴MVで京本のカットが少ない→発狂してコメント欄でMV回さない!CD買わない!と大暴れ。
ツイで堂々とCD不買宣言し他担から顰蹙を買う。
※今までのMVはこれでもかと京本ゴリ押し。他メンが共鳴の京本以下しか映ってないようなMVも普通にある

・共鳴MVの監督はえむめろさん→えむめろは北ジェ贔屓の京本アンチ!今後SixTONESと関わるなと中傷
えむめろさんは宣伝含めてストの話題を一切出さなくなる

・ストグラ厶で個人仕事の宣伝はするのに共鳴の販促は上げなかった京本
0385名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 18:55:15.00
バンドル今は売れないおぬ😨
0386名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 18:58:13.78
TOKIOになるにはDASH村しないといけないお😭
0387名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:00:42.03
>>381
大阪制作まいんちゃん主演は勝ち確やんやったな
0388名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:11.83
わあハイロー見てきて語りたいんだけどNANM1N派生スレの中だとだとここで話すのが最適解かお?
0394名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:38.89
ミッチーただでさえでかいのに背伸びまでしてりゅ😨
0396名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:14.36
みっちーここまででかかったっけ?
0398名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:59.68
小学生の中に教育実習生混じってりゅ感
0400名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:38.62
>>399
ラウール並みに高いんじゃないのかぬ
福本莉子ちゃんとの映画で背の差がありすぎて恋人に見えなかっちゃ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 08:56:44.52
やっぱ日本(ジャニ)では背高すぎるのもちょっとぬ
0404名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 09:02:32.61
みっちーが高すぎるんじゃなくてはにわの他メンが低いんやで
0405名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:02.90
みっちー白雪姫と5人の小人とナルシスト魔女アパ😍
0406名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:09.74
成長期終わってからグループ作ればいいのにねバランス大事
0407名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 09:43:53.53
ぶぶリーグたんも成長期後どうなるかぬ
0408名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 09:54:03.69
いやみっちーは高すぎるお
0409名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:04.14
大昇りゅが作間に忍者から大きいの数人と組ませればよかったやんみっちー
0410名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:19:12.16
ニナアヤカみたいな巨人兵2人体制なら良かったのにぬ
0411名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:22:40.56
アパくらいが丁度いいんだお
0412名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:25:37.30
みっちー名前忘れちゃけどベリの電柱みたいな子みたいぬ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:13.16
みっちーはめめジェシーの間に入れたら小さく見えるお😤
0414名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:31:26.10
みっちーは現在進行形でまだ伸びてそうなのが
0415名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:18.53
美少年inなら違和感ないおぬ
0416名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:33:22.32
ジャニは薬で身長伸びるの止めてるって聞いたことあるけどみっちーには効かないのかお
0417名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:34:21.12
まさかそれ信じてるのかお
0418名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:35:26.69
>>416
そんなのあったら裕翔くんがこれ以上大きくなりたくない🥺って悩んでたから使うお
0419名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:41:58.51
平成はチビ3人でしょお
0421名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:08.04
WESTとかそんな低いイメージないお
0422名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 11:03:22.16
アパに竹馬はかせてツインタワーにしよ
0423名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 11:06:42.43
やきうと小瀧交換しよ
0424名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:05.15
みっちーなにわ入った時は171でバランスよかっちゃのに
0429名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 12:38:10.76
ゆうとりんは単体でドラマ出てるとジャニ臭しないから一般人に叩かれづらいし良い成長したお
0430名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 12:40:51.91
ディソナンス当たって良かっちゃ
0431名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:42.65
岩崎くんまじで田口のそっくりさんだおぬ
0432名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 12:47:25.94
>>429
グループの中にいるの見ると雰囲気浮いてて微妙に見えるけど個人としては勝ち組だと思うお
0433名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 12:48:04.67
薮きゅんの方が浮いてりゅ
0436名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:01:33.27
175~180じゃだめなのかお
0439名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:11:53.46
顔もちったいほうがすこ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:15:41.59
教場にみっちーどうかなって思ったけど金田一続編が控えてるんだったぬ
0441名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:17:13.53
はにわからは西畑きゅん出たからなさそな気がすりゅ、
0442名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:20:59.29
ジャニじゃないけど教場はプロデューサー中江功だから増子とかはるっぴとかゆっかーも出れる可能性ありゅ
0444名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:18.23
増子きゅんの短髪にあわなそ
0445名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:02.53
ガルアワ出禁兄ランペぶぶりエビダン派生が出るんだぬ
ボイグル戦国時代きちゃ?
0446名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:27.22
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
0448名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:07.07
ロラコスタ以外に曲できたかお?
0449名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:00.78
>>448
EXILEのオープニングアクトで新曲やってるお
モロアイドル路線だお
0451名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:40.71
>>450
きついから分量減ってて代わりになんそら山田あたりが増えてる
0453名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:57:50.55
>>451
たつだい😭
爺ファクならセンターだったのに
0454名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:22.87
ドルはファンタにやらせろお
0455名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:00:59.67
はにわ+虹みたいなキッズ路線の曲でなんそらがメインっぽかっちゃ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:02.16
キャッチーなのかお?ワンチャンありゅ?
0458名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:28:02.17
未履修だけどぶぶりはたつだいがエースなんかお?
0460名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:30:42.76
>>458
そうだお
LEDのエース級も狙えた素材だお
0461名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:34:24.03
たつだいは隠れ蓑でなんそらメインやろあれ
0464名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:44.77
歌うまくてビジュそこそこの王道グル出来そうだったのに😭って未だに思っちゃうお
0465名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:19.56
爆誕したのはブスとショタのグループ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:16:29.70
よくわからん爺に兼任させないでたつだいに兼任させろっつってんだよ😡💢
0470名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:07.44
ディソナンスおじかわのコンビが親子役だった😲
0471名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:16.96
オシドラってずっとジャニ枠なんかお?
0474名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:17.95
>>472
わあも桶ダンスアンチだけどまってこれ大昇の胸板やばい
0475名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:11.49
>>474
大昇より右端の金指きゅん見てお
すごいお
0476名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:18.01
刑務所の風呂場のシーンだから仕方ない😤割り切れ😤
0478名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:58.37
過去の黒歴史なのかと思ったら思いっ切り現在でわろちゃ
0479名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:13.36
刑務所の風呂場のシーンいりゅ?
0480名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:14.04
わあエビキスの時代から少年たち観てるけど今の今まで一貫して風呂場である必要も裸になる必要もないシーンだなと思ってりゅ
0483名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:04.30
無頼伝涯みたいなストーリーかお?
0486名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:26.99
お風呂でなかよになるんやなかった?
0487名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:17:51.39
>>480
看守がいないから風呂場である必要はありゅ
桶ダンスはない年もあるしどっちでもいいけど
0488名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:40:41.13
>>472
なす可哀想
腰の位置はっきりわかるの残酷だお
0489名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:40.16
金指くんキックボクシングで鍛えてるお
そのせいでキムタクの10カウント出るんかって間違えられたけど
0490名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 06:14:23.88
ビファのペンラ高いぬ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:24.27
制御ペンラ出すのは元々予定してたから演出の意図に関係ない勝手なペンラ持ち込まれるのを禁止してただけだお
0493名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:35.57
演出の意図じゃなくて人気差わかるのがトラウマなんでそ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:10.63
トラウマはそうだろうけどビファにはメンバーカラーないからビファに関しては関係ないお
0495名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:10.16
勝手に公式でもないファンマ付けてるファンダムなのに?
0496名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:28:24.04
目黒サイレントの予告見たけど今ガリガリなんだぬ
過労っぽいけど大丈夫か
0497名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:17.12
朝ドラもでるのにキツうちやん
大阪制作だし
0498名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:24:20.16
女優さんが有村今田川口福原ってすごいおぬ
0500名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:03:39.81
9月13日
『それSnow Manにやらせて下さい』 世帯7.1%
0502名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:09:04.60
>>501
上下の真ん中の二人イケメンだぬ
誰だお?
0503名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:14:15.91
偽田口岩崎と偽平野浮所だぬ
0504名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:21:03.63
藤井きゅんなーんちゅう髪色してるんや😭
0508名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:12.18
ほんまに美デブュでいくんかお?弱すぎりゅ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:58:40.79
前社長が好きなもの勝利美少年ホタテ胡蝶蘭ってストが言ってたからぬ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:05.92
ハイ美合体でもまだ弱いのに😭
0512名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:29:37.35
今のJrにつおい子いるかお?
0513名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:07.07
織山きゅんどうすんだお😭かわよ系は歳とる前にデブュさせろお
0514名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:29.81
バラエティ班のリチャれあとかの方が一周回ってつおい
0515名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:41.94
どうぶつ王国のたかいと日焼けでてっかてか鼻真っ赤っかやけどお肌ケアせんのかお😭
0516名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:38.96
あーん忘れてた😭
クレヨンしんちゃんの再放送見てたお
0518名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:38.89
あばよガチダイバーで草
0520名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:10.11
>>513
忍者のまともな子はハイ美なんとかしたあと安達滝本あたりと合体しろお
0521名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:20.73
+81更新されたけどかっこよ😍
大光って顔以外全部ハイスキルですごおちゃん😍
0524名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:00.60
大光は綺麗なジャイアン🥰
0525名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:36:05.95
大光歌えて踊れて喋れてスタイル良くて偉いけどドラムは下手な方がよかっちゃ
0526名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:32.67
ジュニアでも飛び抜けてダンス上手い子が楽器できるせいでバンドグルにいるのもったいないおね
こりらぶつんの時代にも散々言われてたけど
0528名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:16.19
いがりくんの下の名前初めて知ったお
0529名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 16:29:23.08
たいこうでもストーカーされりゅんだから😭
0530名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:09:54.29
たいこう鼻隠せば山Pだから😡
0531名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:34:40.12
でもドラムもできてダンスもできるからこそたいこうタキニなんでそ?
0532名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:35:49.48
タキニなら侍にいない😭
0534名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 18:47:45.69
ジェスと一緒に歌ってたプリクラ失敗みたいなコは誰なんだお
0535名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:42:32.60
もうちょっとくわしく
0537名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 20:53:49.00
大東立樹くんてJr.の子らしいけどグル所属してなあちゃんみたいだぬ
わあもツイみないと分からんかっちゃ
0538名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:02:39.31
大東くん新世代のスペシャルタキニだけど実力あって気が遣えてしっかりしててすごい子だお
0539名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:09:53.75
名前知らなかったけどググったら顔知ってちゃ
わあが初めて見た時小さい子達に混じって踊ってて浮いてるというか目立っててこの子は何者?と思ってた子だったお
0540名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:25:22.11
なんか女の子みたいだよね
0542名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:50.44
大東くんもライオンキング出身だってお
すこだねぇ
0543名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:30.61
ヤングシンバでいまジャニ俳優班の高田が言ってたけど
四季の子役にはジャニに行くルートが用意されてるっぽいぬ
0544名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:03.62
ヤングナラのさくらたん
0545名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:14.80
ルートてかただジャニーさんが劇団四季を観劇していい子はスカウトすりゅのでは
0546名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:47:54.87
>>545
いや劇団とジャニが繋がってて劇団から声かかるっぽ
0547名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:51:40.98
>>546
だからそゆことじゃないんかお?
ジャニさん「この子ぽ」四季「おかのした」
0548名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 21:55:43.21
まあ子役は四季の団員ではないから進路斡旋だおね
多分ジャニ以外にもそういうのありゅ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:11:49.43
たまたま声掛けたら歌ウマだったミイヒとか劇団のコかと思ったお
0550名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:35:59.86
実際そうじゃなかった?
0551名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:37:15.68
ミイヒたんもだけどド素人で受けに来たニナたんが歌ウマバイリンガルだったのラッキーすぎりゅ
0552名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:38:27.75
ニナたんはエネッチケーやん
0553名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:39:36.82
ミイヒミュージカル子役だお
0554名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:42:59.51
あんなん偶然とはいうだけでスクールとかミュージカル会場とかの出口で普通にスカウト張るで
芸能人目指してて下地ある子捕まえられるんだから作戦として当たり前お
0555名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:44:48.75
トワイスライブの帰りだったぬ
0556名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 22:45:38.44
PGの近くとかめっちゃ張られてそお
0557名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:02:09.57
PGはぶぶゴリラしかいない定期
0558名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:03:04.31
キレイなゴリラが引き抜かれてるんだよなあ
0559名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:25:51.63
まともなのが引き抜かれて残ったぶぶがLEDからデビューしてまたぶぶに夢与えてPGにぶぶが集まっていく集金システム
0560名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 23:45:49.42
世の中ぶぶが多数派やからね
ぶぶしか勝たん
0561名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:24:32.04
ぶぶでも魅力があればおけですから
0562名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:28:49.03
ぶぶりワンチャンある……ってコト!?
0563名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 00:34:59.14
ぶぶり言うて2イケメン2フツメン1ゴリ1ぶぶやん
0571名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:03.48
ビファにいそうなのはせなだろうが😡
0572名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:26.64
オ雑のアイドルたつだいを知らないとか珍しいぬ
0573名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:29.59
アキラプ見てないからたつとだいのケミかと思ってちゃ
0575名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:17:47.41
>>573
ちなみにたつとだいどれだと思ったん
0576名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:38.07
見てないからたつとしとだいむたんしか思いつかんお
0577名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:44.07
>>575
どれもビジュさほどだぬって思っちゃ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:46.31
どれもビジュが😄だからぶぶり扱いされてんだろお😭
0581名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:19.58
>>576
身長同じくらいだけど筋力倍違いそう
0584名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:52.77
>>576
あーん菅井ちゃんしか喜ばなさそうなケミ
0586名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:59.08
>>585
そっちのたっちゃんそんな小柄だったかお
0587名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:23:12.32
ぶぶりで1番優しい人は?ってメンバー内投票で1人だけ1票も入らなかったたつだい
0588名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:29.23
>>586
なお吉本イキしてから公式プロフ3cmサバ読んだ模様
0589名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:25:49.64
菅井ちゃん喜ばせたところで😅
0590名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:05.37
円神は身長ないと仕事ない
0592名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:38:26.70
青春高校すこだったお
0594名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:34.75
せろつば元気にしてりゅかお
0595名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:35.43
>>594
今日セロイ動画上がったけど元気そおだお
最近擦り寄り爺と仲良くしてるっぽいのがあれだけど
0596名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 01:57:14.69
しぶりん引けちゃ😍
ねりゅ😴
0597名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:12.85
しぶりんP…ヒチョかお?🤔
0599名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:15.13
😎難民なんか、見るな…
0603名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:16.39
コロッケ買いに行くかお
0604名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:24.66
たつとしィが菅井ちゃんのDM晒した時ガチで狙われてるから牽制したんじゃって言われてたの草だったお
0606名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:03.74
たつだいマナトと連絡取ってるらしいお😍
0608名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:02.05
横で山田ぁが「僕は多分忘れられてる😅」って言ってて切なかっちゃ
0609名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:09.38
身の程をわきまえててえらぁ
0610名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:34.70
謎のアンチいちゃけどわあは山田ぁかわよですこ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:52.78
アンチいるほど存在感なかった気がするお
0614名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:56.65
Sさんがやーやーされてるだけで山田はさほどでそ
0615名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:45.27
Sさんとかルさんとかちゃんとした難民ネームないのかお
0616名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:04.15
Sさんとかルさんとか言ってるの明らかアンチだし多分同じ婆だおね😥
0617名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:49.92
わあおみぷアキラプ見てないから詳しくないけど2位様呼びも同じアンチだおね
0619名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:46.45
なぁちゃん呼びゴリ押しして定着させたなぁちゃん婆すこ😍
0620名無し草
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:47.60
>>619
それまではブソクとかブッサって言われて嫌われ気味だったのにスレでの扱いも変わったおね😍
なお投票は
0622名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 10:00:54.42
氣志團万博てラインナップ豪華だぬ
最初の頃と全然違うお
0623名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:15.21
Guの八木カッコよ😍😍
0626名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:43.71
世界さんの服装夜勤上がりのコンビニにいる人みたいだお
0627名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:32.94
ハイローのマスクの子かわよだよね
0629名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 19:43:31.24
密偵バレバレカムイきゅんすこだったお😍
0630名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:44.95
チェンソー覇権すぎりゅ
0631名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:32:53.84
よねぴ常田にED廻廻😭😭😭鬼
0632名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:35:05.10
わあのエメたんバウたんもおりゅ😍😍
0633名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:40:31.90
EDだけで11アーティストって前代未聞じゃないかお
0634名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:41:45.72
待って12アーティストだっちゃ
0635名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:05.40
ふぁっ!?どういうことなんだお
0636名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:48:34.18
毎週エンディング違うのかお?
0638名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:08.78
1話ごとにエンディングのアーティスト変わるらしいお
0639名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:45.94
チェンソーに賭けすぎやろ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:50:30.07
それじゃ浸透しなそうだけど大物アーティストばっかなら特に気にしなくていいのかぬ?
0642名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:14.14
OPがよねぴだからそこがバズるのは間違いないお
0644名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:21.27
あどちゃんがアルバム全曲無双しちゃからチェンソーアルバムでそれやる気やろ
0645名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:38.92
最近のよねぴやーやー😭
ボカロP時代~LOSERまですこ😍
0646名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 21:52:58.50
チェンソー覇権はアニメ化決まったときから言われてたから取り合いになるのは予想付いてたお
こんなカオスになるのは想像してなかっちゃけど
0648名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:37.38
スパイファミリー倒す気まんまんやないか
0649名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:38.67
スパイファミリーどころか呪術以上じゃないかお目標は
0650名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:05.90
今期アニメ大豊作やったと思うお続編も多い
0651名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:08.75
わあ今年まだ鬼滅しか見てなあチェンソーは見りゅ
0652名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:55.78
わあアニメ弱ペダ一期以来見てなぁ
0653名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:19.39
タイバニポプテピ金カムヒロアカありゅがわあは令和のデジキャラット推すで
0654名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:15:50.15
わあブリーチしか見ない
0655名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:33:11.08
チキバンはプロモしっかりやれば今年の覇権取れたのに😡😡😡
0657名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:46.71
スノのプロモしたやつをクインダムに寄越せばいいだけ
0658名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:14.38
スノはエイベ以前にジャニだからお
0659名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 22:49:37.83
わあの舘様元気かお?
0661名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:32.86
こんなに踊ってみた出てるのに音楽番組総スルーは本当ひどおちゃん
0662名無し草
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:43.93
吉野くんの演技癖になるお
0665名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:55.14
赤色にミイヒの偽物みたいなコおるやん
0666名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:56.64
白の床座ってる子かわよ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:57.15
白ダースの2人ポーズかぶってるお
0669名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:15.88
偽ミイヒ以外お顔ちいさいぬ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:27.77
🧟明後日インラだってお
コロロから快復してよかったぬ
0673名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:01.05
ELLY野球でテレビ千鳥出てりゅ!!
0675名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:09.98
あーんケーポかぶれ感ムカつくけどかっこよ😍😍😍
0677名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:14:42.39
はぁーーんイケメン!!
0679名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:34.49
平野バージョンもあったけど普段と変わらなかったお
0680名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:00:17.45
ざきてぃバージョンも見たな
0681名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:19.44
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
0685名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:00.17
あーん世界さんかわよ😍
0686名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:11:07.98
スノアルバムも年間一位いけるか
0688名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:16:12.10
初週ではにわの累計超すお
0690名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:18:37.96
ビルボ
664685

オリコン
664905
0691名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:19:58.18
ジャニ内オリコン株式会社
0694名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:24:10.67
何が言いたいか分かるところが自覚アリ草
0695名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:41.45
スノが凄いのはこんな数字出しても国民的アイドルになれなさそうな所
0696名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:26:59.48
自覚も何も大量買い頼みの方が恥だろ😅
0698名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:28:38.75
いうてビルボ集計でも60万ありゅんですが
0699名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:28:56.40
解散するまでヨントン握手ハイタさせられるグループは可哀想だぬ😅
0700名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:30:14.61
スノのバラエティこの前見たら面白かったお
0701名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:30:24.24
>>699
ジャニしか勝たんおぬ🤭他は事務所選び間違えた人たち🤭
0702名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:31:38.27
口臭婆久しぶりに見ちゃ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:37:27.58
ビルボしか勝たんするならあけびのダブルミリオン認めてあげろお
0704名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:24.62
>>695
そこはまだストの方が可能性ありそお
その前にキンプリはにわだけど
0705名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:38:27.06
ヒルナンで小さいコが平成とハニワ知ってる?って聞かれてハニワは知ってるって答えてたぬ
0707名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:53.79
Hey!Say!JUMPより山田涼介の方が知られてそう
0708名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:13.55
スノはガチでラウールしかわかりゃん
目黒きゅんも他のメンバーと混じるとどれかわからなくなりゅ
0709名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:41:24.21
見た目ならさくまもわかりゅやろ
0710名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:36.76
>>709
言われないと存在自体思い出さないお
0711名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:38.38
ミリしらの頃は白菜率いる白菜が人気のグルかと思ってたお
0713名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:43:38.59
良くも悪くも覚えようと思えば1発で見分けつく顔だからメンバーは覚えやすいけどぬ
こいつとこいつ一生見分けつかんみたいなのがない
0716名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:53.28
ラウールしか分からんぬ
0717名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:45:46.85
スノはむしろ同じ顔の人4人くらいいるイメージだお
0718名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:05.71
>>715
白塗りグルなら見分けつかないあるあるだお
0719名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:45.57
骨格似てる人多いおね
0720名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:46:50.88
>>717
中顔面長い顔覚えるの苦手な人は覚えにくいかもぬ
0721名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:05.89
>>718
白塗りなのに見分けつかない方が問題じゃないかお
0724名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:15.37
びふぁぶぶりもすぐ見分けつくお
つまりそういうこと
0728名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:48:02.82
>>722
だて様と見分けつけてもらえないのはかわいそうすぎる
0731名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:49:54.88
そう考えるとTOKIOとか覚えやすかったおん顔の系統バラバラやったからかぬ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:52:15.03
ただ分からないのとメンバー知ってるのに見分けつかないはまた違うお
0734名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:53:26.15
メンバーの顔見分けつきやすいね!っておぶぶグループの婉曲表現だからね
0735名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:54:18.55
いろんなタイプのイケメン揃えてるグルもちゃんとありゅし😤
0736名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:55:43.91
まだデビューもしてないのにすっかりおぶグルの代表のひとつになってしまったぶぶり……
0737名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:55:54.73
セクゾ最高ということで😍
0738名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:56:24.17
わあはぶぶりはいま以外ぶぶと思ってないもん
0739名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 18:59:50.63
わあはせなが×だけどハイマは見れる
0740名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:04:09.57
わあビファのことジェネリックイタチが3人くらいいるって思ってちゃ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 19:05:55.88
ジェネイタ竜平とシュントと誰や
0744名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:23.51
わあもビファはすずミキャと劣化翔さんとジュノンたんとジェネイタチ数名という認識
0746名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:30.15
レオ忘れんなお覚えやすいやろ
0747名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 20:59:58.19
イタチと一緒にすんなお
イタチ3150
0748名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:22.50
マナトはエラがなければ普通にビジュメンだおぬ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:33.97
マナトたつだいイケメンコンビ復活させろお😤
0752名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:17:53.73
身長高いし良い男揃いだお😍
0753名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:18:54.36
たか子なんでデブュできなかったの?😡
0757名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:32.59
なんだかんだせーよくの湧くぶぶとそうでないぶぶでは明暗別れるおぬ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:59.52
どうせ誰も通報しないけどぬ
0760名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:14:58.81
八木ちゃんのマスターが写真上げてるけどイケメンだぬ😍
0761名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 22:18:25.06
>>737
ケンティーとしょりたんとふうまろしか知らんお
0764名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:29:19.37
中傷した人の方が衛藤さんより年上のババアだったてのがまた😅
0767名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:14.45
>>764
しかも昔Jリーグ関連の仕事してたときチームのスポンサーをdisって炎上してた人だお
0768名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:13.04
婆がやらかすと高確率で年齢のこと言われるの辛いものがあるぬ
0769名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:16.07
>>767
別件もあるのかお?くあしく教えてお
0770名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:44.20
若いなら若いしバカだねってなるけどいい歳してこんな事してたら恥ずかしいでそ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:14.80
爺なら婆よりは言われにくいって話でそ
0772名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:07.79
>>769
サッカー、ヴァンフォーレ甲府のユニフォームのフロントには大きな文字で「はくばく」と書かれている。山梨県の大手食品会社でチームのメインスポンサー、はくばく(本社:南巨摩郡富士川町)の名前だが、このユニフォームを着たサポーターを東京・新宿駅で見たとし、「はくばく恥ずかしい」とつぶやいた女性のツイッターが「炎上」することになった。

つぶやいたのはヴァンフォーレのマスコットガールを務めた事のあるフリーアナウンサーの成田さやかさん(26)。反響の大きさに驚いて謝罪文をツイッターに掲載したが、サポーターたちは「ユニフォームをけなすのは許せない」と怒りは収まっていない。
https://i.imgur.com/pM4I10E.jpg
https://www.j-cast.com/2016/08/08274797.html?p=all
0773名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:20.59
528 名無しさん@恐縮です[] 2022/09/21(水) 21:17:16.11 ID:x1uPwqEH0

源田29歳、年俸2億弱、パリーグ屈指のショート
源田嫁29歳、元乃木坂、レコ大、紅白出場、CM出演多数
山田26歳、年俸1000万台、ショートのベンチ要員
山田嫁32歳、元売れないタレント
0774名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:46.46
>>772
ありがちゅ!元々やばぁな人なんだぬ
0775名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:04.97
元乃木坂の子は乃木オタが犯人だと思ってたっぽいのオタク的には切ないお
0776名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:07.87
>>772
2006はサカヲタやってなかったからこりは知らなかったわ
0778名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:11.17
>>775
まあ球団関係者が裏垢で住所晒しとかアホなことするとは思わないしまずキモオタが疑われるのも残当
0779名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:29.17
子どもおるんやね子どもが可哀想杉内🥺
0780名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:56.91
ザ女の妬み僻み
辛いですなぁ
0781名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:15.57
年下やきう選手つかまえたった😘まこ勝😘
乃木坂?2億?ムカムカムカムカ〜😡😡😡
0783名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:35.62
女の敵は女定期すぎる
0784名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:54.23
なんkの爺さん来てりゅ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:23:43.55
毎日のように性犯罪やってる男よりは女の方が全然マシだおわあは
0789名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:25:32.54
山田て選手登録抹消されたんやね
片耳聴こえないハンデ乗り越えて夢叶えたのにあーあ
0791名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:12.12
爺は女の敵は女が言いたくて仕方がないんだぬ
誹謗中傷で捕まったのは爺のが多いのに😭
0792名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:13.52
せやでしかも2021からやっと一軍で試合出始めたとこ
0794名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:30:26.27
山田の方がメンタルやられちゃったっぽいからぬ
0795名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:00.44
知らなかったろうし辛あでそ😭
0796名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:02.39
婆はブロガーとか自分と近い層妬みでターゲットにするから訴えられないだけちゃうかと思ってりゅ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:34:10.24
>>791
爺の婆への加害と爺の爺への加害は大して興味無いけど婆の婆への加害の時だけ婆叩くために張り切るお
0798名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:36:07.99
そりゃ嫁が自分の上司とその奥さんを年単位で誹謗中傷してたって職場に居づらくなるでそ😭
0799名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:37:37.44
一緒のチームは無理やし放出されても引き取る球団ないやろしでオワやねオツカレー
0800名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:35.38
最近のnanm1n派生は爺が自我抑えられなくなってるのかお
0801名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:34.65
バカなんかぬ?デジタルタトゥーは半永久的に消えんのにぬ
まあ開示とかされる奴はよっぽど頭悪いかそんな常識がかすりもしないくらい精神イカレてるんやろな
0802名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:39:49.22
なんかケーポオタ反日の爺の画像なん雑に貼られてちゃ
0803名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 00:43:54.30
みさみさに子供産まれてからDMで酷くなったから開示したみたいやね
子供は許せんかったんやな😔
0805名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 01:43:50.71
キツネダンスの外国歌手今日出てたんかお
見るの忘れたお
0806名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 11:25:03.15
ファッションウィークでガッセの隣の人イケメンと思ったらヤマペーだったお
流石だぬ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:05.18
Jざつスレタイなんでセクゾいじめられてんの😭
0808名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 18:09:32.55
八木ちゃん綺麗だった😭😭
0810名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:34:39.98
ラポネグルより遥かに人気でわろちゃ
0811名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:39:03.07
カンダニが処刑されとったで
0814名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:47:54.56
そうなんかお
やばそうやぬ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:24.35
クラファンと同じくらいの人数かお?
0817名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:27.87
実力も曲もビジュもありゅ😤これからだお😤
0818名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:22.30
これから見つかれー😍
0819名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:59.81
ケンザなら売れないからポイってこともしなさそうだお
0821名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:30.73
スノさんアルバムミリオンいったんや😳
0824名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:18.18
今回のかと思ったら前回のかお
0825名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:34.03
今回のも累積はそのうちイキソ
0826名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:35.10
去年9月発売の1stアルバムだね
今週の2ndアルバムは2日間で77万
アルバムでミリオンいったの令和になってから初らしいよ
0827名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:49.42
ま?嵐さまの300万枚平成やったんか
0831名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:49.74
交通事故にあった👖やん
0833名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:18:00.97
お父さんトランクス見えてるのかと思ったお
0835名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:55.63
上半身バレンシアガなんだ😭
0837名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:05.22
恥と感じないメンタリティは羨ましいお
0838名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:47.61
アラサーサブカル女わあ何も言えねえ😭
0839名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:08.14
日向4期生初日からミキャ晒されて終わってるやん
0840名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:01.56
乃木五期よりはマシの精神でいけお
0841名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:02.23
現在進行形のミキャかお
0842名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:47.12
神田が美しい彼視聴者だったの草だお
0844名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:35.74
>>841
おん
ミキャ甲子園出てたから名前も顔も割れた
0846名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:51:08.48
>>844
わあはオタじゃないからかわよと思えるけどオタからしたら現ミキャはキツいおね
0847名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:13.47
ぴゅあぴゅあで売ってる日向はとくにキツそう
0849名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:19.30
エイベのライバルグルのためにわざと坂道終わらせてる説ありゅ?🤕
0850名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:10.67
ここ2、3年坂道の曲微妙だおね
0851名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:38.39
わあマネキンとサイマジョしかすこじゃない
0853名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:04.73
やすすグルはセンターショートじゃないとやーやー
0854名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:22.67
ながれん📻によるとハニワちゃんは下三人まだピュアピュアなのか🤔
0855名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:59.92
りゅちぇ毎週違う女とキッスしてりゅのに?!
0856名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:08.28
>>855
りゅちぇは下から4番目じゃないのかい
0858名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:34.36
やきう
西畑きゅん
ケツ
アパ
りゅちぇ
みっちー
長尾きゅん
0859名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:09.89
まつつつべ気になるネタあったから観たんだけどまつつもチキバンバズらせきれなかったの怒ってちゃ😭あーんまつつ分かってたのになんで自ら手を出してくれなかったの😭
0860名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:31.34
>>857
ええそうなんか
アパとみっちー仲良いから歳近いのかと思ってたお
0861名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:26:14.70
まずアパはアパの時点でピュアピュアではない😭
0863名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:48.87
りゅちぇピュアピュアだったら初キッスの相手秋田汐梨ちゃんやん
スタダだしまぁいいか
0864名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 11:09:28.10
松下奈緒174
杏   174
菜々緒 172
天海祐希171
榮倉奈々170
新垣結衣169
中条あやみ169
菊池凛子169
おのののか169
長澤まさみ168
米倉涼子168
小松菜奈168
トリンドル玲奈168
上野樹里167
本田 翼166
川口春奈166
綾瀬はるか165
広瀬アリス165
0866名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 11:18:54.46
風磨がすこな松下さんもっと身長あるおね
0867名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 11:19:59.94
虹おじは虹ちゃんにまだ会えてないのかお?
0870名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 11:29:57.28
本日のタモステ
ITZY「Blah Blah Blah」
Ylvis「The Fox」
ORANGE RANGE「Pantyna feat.ソイソース」「イケナイ太陽」
Creepy Nuts「堕天」
KOH+「KISSして」「ヒトツボシ」
郷ひろみ「ジャンケンポンGO!!」「2億4千万の瞳 -エキゾチック・ジャパン-」「GOLDFINGER’99」「お嫁サンバ」
湘南乃風「睡蓮花」「黄金魂」
Snow Man「JUICY」「D.D.」
SOPHIA「街」
Toshl「Hero」
NiziU「CLAP CLAP」「Poppin’ Shakin’」
nobodyknows+「ココロオドル」
THE BEAT GARDEN「Start Over」
布袋寅泰「バンビーナ」「CIRCUS」「スリル」
松平健「マツケンサンバ」
森七菜「愛のしるし」
優里「おにごっこ」
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 11:39:14.73
今日やっとあべちゃんで潰れた竜姫見れるんだおね
0874名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:27:20.51
4時間の割に少なく感じるお
0875名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:42.72
偽戸バンド人気あるのかお
0876名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 12:41:16.03
六本木クラス終わりゅまでは出られるんやない?
0877名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 17:59:55.28
マツケンサンバとお嫁サンバのコラボがあるらしいぬ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:12:39.54
さくまがワイプでランニングマンしちゃ😳😳😳
0880名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:47:50.50
トシテレビ出ないAdoちゃんのためにAdoちゃん歌う係になってないかお?
0881名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:48:43.48
ユーリの新しい曲すこ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 20:51:20.82
きつねダンスネキかわよなんよ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:23:58.98
ファイターズガール?Mステ出てたおねアイドル並みにかわよでびっくりしちゃ
0884名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:28.87
レベルたかあちゃんだったおねノーマークだったけど今日1番かわよだった😍
0885名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:36:37.83
キツネの歌の2人組はっちゃけ過ぎてて爆笑しちゃ
0886名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:37:38.35
ドームパフォーマンスも良かったお
0887名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:38:49.16
あーん婆でも合法耳しっぽつけれりゅファイターズファン裏山
0888名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:23.68
この勢いでファイターズガール紅白出りゅ🔮
0890名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:41:46.57
ま?ノルウェーニキ来日すりゅ?
0891名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:42:15.70
年末がきたみたいだお
0892名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:43:31.18
今年の紅白候補おしえて
0893名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:44:09.87
わあの滝谷美夢ちゃん見つかりゅ😍
0896名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 21:58:06.81
>>892
LiSA皿オーサムまふまふアウト
セカオワたにゆーき静香イン
0899名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 23:00:40.69
ジャニーズ事務所所属です😏
0900名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 00:27:01.47
Mステ投票ヤラセで荒れてるぬ
0902名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:56.53
mステドリフェス会場の虹の時キンプリの古いペンラ振ってる人おってわろちゃ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:18:39.84
人によっては許されるもん😍
0906名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 10:31:10.44
BXWと同じ練習室だってコメありゅね
借スタジオなんだろうけど
0907名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 12:40:08.28
今更ながらマユカモモと同じ中学出身ってすごお
0908名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:05:26.67
@イコラブのグッズ付きチケット(19,800円)買った人、もしかしたらセンステの目の前で観られたかもしれないのを、会社のミスで2階になっちゃったからチケット代金8,800円の半額(4,400)だけ返すね、今回は2階で我慢してね!ってことでしょ??

楽天チケットやば...




@FCチケット一般席の
グッズ付きとグッズ無しの比較です。

【グッズ付き】
アリーナ:12%
スタンド1F:20%
スタンド2F:68%

【グッズ無し】
アリーナ:54%
スタンド1F:46%
スタンド2F:0%

アンケート総数:833

#イコラブ
#イコラブ5周年コンサート
0909名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 13:16:59.45
マツケンサンバのバクダンて宝塚OG多いんだぬ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:06:57.42
日向の子レトロな名前やね
0911名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:34.74
レトロというか家柄がすごそお
0912名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:39:54.58
日向の公開されていく新メンバーが乃木にルックス一歩及ばずで乃木ヲタのマウントと日向ヲタの荒れ具合が面白い🤣
0913名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:04.71
日向新メン赤ちゃんなだけでかわよだろ😡
0914名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:25.48
及んでたとしても乃木ヲタは叩くやろ
0915名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:15.95
中学生乳首公開とパンツ売りを越える人たちは出てこないやろ
0917名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 16:18:09.89
あけびちゃんにコンカフェ嬢いるおね
0918名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 22:20:48.87
メイド喫茶上がり結構おりゃんかった?
0919名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 01:08:12.56
ストンズ「わたし」良かったのに次のWシングルのやつ外してきたぬ😨
0921名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 01:55:31.03
最近ジャニ全体的にシングルよりアルバムリード曲の方が力入ってる気がすりゅ
0922名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:12.66
なばわーんいちばーん
0923名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:28.57
>>920
顔の大きさ的にもバランス良い組み合わせだぬ
0924名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:51.95
ヲタがここまで顔赤くなるの珍しいって言ってたけどそうなのかお
0925名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:20.95
今までやったのって教場消え恋おそ松で女優さんといちゃこらするような作品ほぼ初めてやないかお?
0926名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:48.00
みっちーとキスしてたような気がしたけどあれはコラだったかぬ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 02:33:35.05
ドラマ見てたけどみっちーとはキスしてないお
0928名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 02:37:58.45
みっちーはおとこのこだし🥺
0929名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:24.89
キスくらいしろ😠ってちうか婆がぷんすこしてた記憶
0931名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 11:21:30.68
みっちーは同時期に舞台の方で毎日キスしてたのにお
0932名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:32:48.57
みっちーと年上お姉さんのラブストも見たいお
0933名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:33:44.52
演技班だとちゅーしまくりだからオタク大変だぬ😭
0934名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:45.55
ケツりゅちぇが演技班イキしてぶちゅちゅするなんて思わなかっちゃ🥵
0935名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:49.39
みっちー綾瀬はるかネキポ😍
0937名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 17:32:22.08
若手は永瀬松村目黒道枝で回るぬ
0939名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:25.72
れんれん広瀬すずと火22の噂あるおね
0941名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:17:00.60
視聴率馬鹿にされるだけだからドラマはほどほどでいいお
0942名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:19:34.86
ディソナンス当たりましたし😡
0943名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:27:45.57
なんかガーシー関係の記事で来年4月期にTBSで王様に捧ぐ薬指をはしかんと山田涼介でやるってかかれてドラマキャスティングてこんなに早くから決まってるんやな
0944名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:29:36.33
はしかん使うならスケ押さえても来年とかになってしまうんのちゃうかお
0945名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 18:30:49.14
今はtverのランキングでも人気なのどれかなって気軽に見れるからぬ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:47.27
イコラブのメインの子卒業するんだぬ
0947名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:39.93
グループどおなるかぬ
0948名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:06:04.90
なーたん以外誰も知らんお
0949名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:07:55.31
なーたん151なんや
あゆのぉinすりゅ??
0950名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:08:41.12
令和のミニモニくりゅ?
0951名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:25.11
坂道のライバルグルイキ予想こわあちゃん
0952名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:03.62
イコラブの裏垢問題って結局どうなったんだお
裏垢でメンバーディスってた疑惑ある子がそのあとセンターになったり指原から推されてディスられた方が卒業って闇だお
0953名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:10.90
元々センターは違う子だおね??
0954名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:57.88
>>952
さっしーが問題ないって表明した後に悪口書かれてたなーたんが配信とかでぐちぐち文句言ってて問題になってた
0955名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:28.33
まるで山田きゅんが抜けたHeySayJUMPってツイートめっちゃわかりやすくてめっちゃ叩かれてて草
0956名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:24:33.74
81 Team774(茸)[] 2022/09/25(日) 19:50:05.46
>>1
2ndシングル 8次終了時点
野口衣織 13/55
佐々木舞香 10/55
齋藤なぎさ 4/55
大谷映美里 2/55

野口の3分の1、佐々木の4割の戦闘力だぞ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:25:52.84
一般認知と濃いオタは違うでそ
0958名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:56.75
>>955
ドリフェスに山田中島無しで出たの凄いぬ
0959名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:08.62
>>955
いうてなーたんが人気トップじゃないしちょっと違う
0961名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:14:37.64
なーたん一年後くらいにWACKオーデかミスiDうけてそ
0962名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:17:05.66
打倒坂道グルでおなしゃす
0963名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:15.43
なーたんゴリ押しされてた割にはオタ人気なかったなぁ
まあ舞香に演技仕事頑張ってもろて
0964名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:52.22
その舞香たんがきっかけなんでそ?
新規つかなさそお
0965名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:05.07
>>964
舞香は人気だお
しかも人気の割に押されてなかったからオタクの熱も熱い
0966名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:43:33.94
オタクの熱だけ熱くても演技仕事は来ないおジャニじゃあるまいし
0968名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:17.14
パパ活グルってイコラブだっけか
0969名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:17.56
なーたんだけ明日カノにでてたから知ってる他は知らん
0970名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:52:47.51
なぎさたんは目の下のナメクジ控えめにしないと女優無理でそ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:03.77
人気ありゅ子を裏垢モメで追い出した子って不名誉な履歴ついたら人気ついてこないお🙄
0972名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:23.36
明日カノはやめい出てたの何話だお?見たくなってきちゃ
0973名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:04:45.18
>>971
なーたんがあのまま被害者ムーブしてたらよかったのにさっしーに止められても配信でアピールしたから逆に反感買ったお
人気あってのに干されてた方が愚痴書いてたわけだし
0974名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:12:12.19
パパ活じゃなくて売春な
0975名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:13:59.98
干されてたからってわざわざ愚痴垢作って陰口叩いていいわけないお
てかそもそも今はともかく愚痴愚痴してた頃は完売数なーたんより少なかったでそ
0976名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:17:48.23
同じグルのメンバーから叩かれろだの呪詛吐かれてたって分かった時どんな気持ちだったんかな
0977名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:19:00.10
非オタからするとなーたんて子がかわいそうだなあとしか
0979名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:31.44
イコラブとか落ち目だしどうでもよ
再生回数買ってもがいてるけど意味ないって
0980名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:43.94
アイドル自身が1番人気の差や運営の贔屓を感じるだろうから辛いぬ
0981名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:45.63
さっしーはあの裏垢は本人のものじゃないって言ったみたいだしもう何が何だか
0982名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:11.33
本人のものじゃないというか3年前だから確かめようがないから本人の言う事を信じることにするとかじゃなかったかお
0983名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:28:47.27
>>981
本人が釈明SRでプラベで愚痴を共有してた友人から漏れたのかもって言い訳したんだお
本人のものじゃないって言ったんじゃなくてさっしーは本人の言ってることを信じるって言ったんだお茶番だお
0984名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:37.59
佐々木舞香が3年前に病みメンタルで裏垢で手当たり次第に攻撃的なつぶやきをする

齊藤なぎさヲタがその垢を見つける

佐々木舞香がバゲットに出演してることにイラついてツイートを晒してしまう
(その中に一部齊藤なぎさに関連したものがあった)

佐々木が言い訳配信

齊藤なぎさが納得いかずに不満をつぶやく

晒したヲタが推しの行動を見てツイ消し

指原が火消し配信

齊藤なぎさはそれにも納得いってない模様(SHOWROOM)
0985名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:30:56.82
そりゃ言われた側は納得いかんお爺オタは幻想見てるから揉めてほしくないんだろうけど
0986名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:23.99
今思えばパパ活報道とか不仲とか箱推しの仮面被ったヲタクにはしんどい事案ばっかだったぬ
0988名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:42:41.50
言い訳配信っていうけどドルが泣いて違う言ってるなら信じてあげたらいいのに
0989名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:14.52
過疎だし$スレいらんおね?
0990名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:25.09
>>988
明らかしどろもどろでモニョモニョ喋ってるSR信用しろって無茶言うなお
0991名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:02.99
>>989
過疎ということは荒れてないということだからいりゅ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:06.33
久しぶりに東郷婆きちゃ?
0999名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:25.57
1000ならわあ一郎けつこん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況