X



☆【画像】12154
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:47.65
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12150
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662640786/
☆【画像】12151
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662647780/
☆【画像】12152
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662666143/
☆【画像】12153
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662682362/
0851名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:28.78
試合1つ見たと思えば
多分もうそんな頻度では雑誌も出ないだろから
0852名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:35.93
>>833
インロックならわかってくれるはず…
0853名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:37.22
>>843
最初のやつは取れないようにそーっと見たわ
ハーツとふふんはまだシュリンクの中
0855名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:48.92
予約なしでもオアゾ丸善行けば買える気がするw
0857名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:56.07
ヒャッハーして思考能力落ちてる時に買わせる作戦卑怯すぎるw
0859名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:26.82
>>857
とりあえず練習着買うかと思ったけどBOXセットあってどうしよって悩んでるw
0860名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:33.57
シェアプラ後の出版ラッシュが終わったら一旦落ち着くだろ
0861名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:37.83
>>851
でもここ数ヵ月で半年分くらい出てるような
次はショーまでないんだろうけど
0863名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:52.99
一度に出ると優先順位つけちゃうから買わないままの出てくるんや
0864名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:57.28
>>832
ネクタルは諦めてるからこちらのBOXをいただくわ
0865名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:06.74
次は羽生ショーでどっさり来るのか
0866名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:17:09.00
>>858
羽生結弦研究会みたいなやつ
たしか今月末に出る
0869名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:21.56
でも雑誌は一回見たらそれきりなこと多いから公式グッズや写真集はまた別として化粧品が高くても一番リアルに役立ってる気もするw
0870名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:24.93
>>862
ありがと
前プリンスとか出してたとこか
あそこって前なんかあったよね?
0871名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:26.37
>>868
わいの財布はもう瀕死の状態です(´・ω・`; )
0872名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:59.49
>>799
なんかスゲーーーー
羽生情報の洪水や…!!!!
0873名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:11.21
ショーチケを買う
わいはの貧相な財布はそこまで耐える
0874名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:14.04
ポストカードも好評に売れてるみたいだもんね
最初のやつはネットじゃ売り切れで第二弾もこの間増刷してたし
0876名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:48.87
>>848
羽生サイドの許可なく羽生結弦の記録本が出せるのか
表紙に羽生の名前でかでかだけどw
0877名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:57.37
「誰か大人買いのセット作って送って」富豪より
0878名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:10.33
>>870
そうだ
フィギュアスケートプリンスを出してた所
0879名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:12.89
諭吉「そろそろ出勤時間か」
0880名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:18.02
ポスカ手を出さなかったけど練習着内容によっては欲しいなぁ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:20:33.31
>>869
あとマットレスと羽毛布団は最高ッス
0883名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:26.38
>>848
それ羽生に金行かないんじゃないか……?
0884名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:27.49
>>873
これだけあると全部買えないからかえって落ち着く
0885名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:31.83
千円高くなるボックスってどんなんよ
0886名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:46.49
>>848
えーそうなのか
一旦キャンセルしようかと思ってみてみたらできなさそうなとこで買ってしまってた
0888名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:12.12
>>826
わいからもお願いしたい
一冊丸々略奪様撮り下ろしでもいいw
0892名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:55.46
>>869
そうなのw
みやびは日々実感してるから罪悪感がないw
0894名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:22.77
エテリ「自分に自信を持つこと。それは通常練習の過程で積み重ねられるもの。でもプライドはダメ。
羽生結弦選手が世界一になったときプライドを持つことはなかった。
誰に対しても対等な態度で接し練習で気になったことがあれば選手一人ひとりに対して敬意をもって頭を下げる。逆に銅メダルごときで勘違いし、偉そうに振る舞っても人々の記憶に残ってもいない憐れなアイスダンサーもいる。」
0899名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:12.44
明日お月見日和らしいけど矢口さんくるかしら
0900名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:23.48
ポストカードは写真集のようなものだから羽生の許可必要だよね?
0902名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:24:45.07
>>877
ここからここまで全部くださいの大人買い
0907名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:28.25
早めにショーのお知らせが来ると雑誌の売り上げがガクッと落ちそうだw
0908名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:28.39
>>899
や「月が綺麗ですね」
は「もぐもぐ」
0909名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:25:35.27
>>899
インライ続き?
週末祭りなのに矢口さんまで来たらほんとに羽生事以外何もできなくなるw
0911名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:08.67
本が多すぎて家が埋まる
楽天ブックス全2きてます17時59分まで
0915名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:36.46
著者が◯◯◯◯研究会(編)の時点でお察し
アイドルの便乗本でよく見た
0916名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:47.25
>>894
怖い
エテリ本当にこんな辛口なん?
0922名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:44.11
>>916
何かの番組で吹き替えのエテリはとてもこわかった
0923名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:51.09
>>902
酸素くださいの口調で「ゼイゼイぜっ全部くだざい」
0924名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:12.34
BOXつきとは…何…息も絶え絶え
0928名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:31.79
>>916
真駒内のNHK杯でザギトワが失敗した後の出迎えの表情みたら一気に10℃くらい会場の温度下がった
0929名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:29:33.90
>>922
やる気あんのかてめーみたいなやつ?
0932名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:09.66
北京の時めちゃ怖かったな
0939名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:31:02.90
>>811
平昌後もこんな感じでした?
今年が異常?
追いつけない涙
0941名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:07.53
>>939
平昌はそこまで
今年はいつもの年の4倍位きてる
0943名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:17.06
>>939
平昌後も祭りだ!祭りだ!で凄かったけどこんなレベルじゃなかったよ
今が1番凄すぎ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:41.09
みんな練習着に食い付いてて草
わいも
0948名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:55.47
プロって本当にいいものですね
皆さんどこも気兼ねなく思い切りウチの羽生結弦を出してきますわ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:33:04.42
味の素の餃子と競合してしまうのでムリだわw
0951名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:04.87
>>929
それ本当はそんな言葉づかいじゃなかったのにTV局が勝手に吹き替えたらしくエテリご立腹だったとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況