X



KP★974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:57.87
仲良く話そう

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・未解禁話禁止
・愚痴は愚痴スレ
・保守は20

KP★973
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662607370/
0005名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:05:54.51
今日はJざつ荒らせなかったからこっちで暴れてたんだ外部のモメサアンチ
0006名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:10.61
アンリー消えろは同意
0007名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:15.55
モメサの相手するなよ
0008名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:19.93
アンリーは死んで良い
0009名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:21.16
おむすびころりんいい加減にしろ
0010名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:42.79
今なら言える贔屓とあたいは付き合ってる
0011名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:42.92
アンリー使いは神宮寺ヲタ
0012名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:45.64
前スレの岸へのアウトレス通報しときますね
0013名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:01.55
黙ってたら前スレみたいにアンチし放題じゃん
0014名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:03.94
かいせんスレのラスト付近にガチのアウトレスが
0016名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:20.05
アンリーなんか別に叩かれてもどうでもいいけど
0017名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:41.28
>>12
モメサは孤独死させろって言われてる意味がわからない感じ?
0018名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:41.99
永瀬のどこがやる気ある?
0020名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:07:52.02
>>12
完全に書いちゃっててこわ
しかもタレ本人
0021名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:06.33
セクゾヲタがしねばいい
0023名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:07.70
アンリー死ねばいいけどメンバーへのアウトレスは通報したったよ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:28.60
捕まればいいと思うよ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:32.34
これ連投でしょ
同一だと思うレスを通報すればいいのよ
0027名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:39.09
平野永瀬モメサの神宮寺腐ヲタ◯ね
0029名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:08:48.35
はー連日きゃわなキンプリ摂取できて幸せ
0031名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:19.18
>>23
アンリーはこれ自分のことですって出てくるわけないからな
ガチ基地外ならわからんが
0032名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:28.95
最近流れついたと思われる真性永瀬アンリーいるのはわかる
ツイと言ってる事同じだぞ
0033名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:34.63
>>27
さっきからやってるのお前でしょ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:36.76
どさくさに紛れて愚痴言うなら初めから愚痴スレ行って欲しいわ
面倒くさいから
0036名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:09:49.78
伏字もひらがなもアウトね
知らないんだね馬鹿だから
0038名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:16.88
ワッチョイ愚痴スレでは出来ないんだよな
0039名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:28.59
>>32
ツイストーカーの神宮寺ババアがいるのはわかる
真性使いにアンリーに
0040名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:40.71
平野アンリーも永瀬アンリーもここでやるな
0041名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:45.19
>>32
アンリーかはともかく難民新規の真性っぽいのはいるのはわかる
あいつどうにかしてほしい
0042名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:53.62
神宮寺アンリーは平野永瀬モメサやめな
0043名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:08.86
>>41
平野アンリーの方なんとかしてほしいよ
アウトレス基地外
0044名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:15.97
>>41
やばいのは真性神宮寺ヲタでしょ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:37.63
>>41
難民新規の真性は神宮寺ババアな
0047名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:11:47.49
>>32
なんてやつ?
通報するからおせーて
0048名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:16.76
きしれん叩きと平野ヲタを平野アンリー呼びしてたやつがやってんだろこれ
0049名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:27.46
アンリー追ってるのもアンリーだろ
おまえらはスレ立ててそっちで喧嘩してろ  
おまえらはヲタじゃなくただの害悪なんだからヲタ巻き込むな
0050名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:55.40
>>47
通報して早いうちに潰したほうがいいよね
ヒントだけでも
0051名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:12:59.66
神宮寺婆は本当ツイで~やってた言ってたって持ち込んで荒らすの好きだな
0052名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:27.36
そこのヲタ同士が仲良ければ最強なのにね
その点ではもう少し平野に態度改めろとは思う
遺恨あったとしても少なくとも永瀬は平野にあからさまには出さんしな
0053名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:43.80
平野に文句言ってたやつのアイコンが水色(ターコイズブルー)だった件
0054名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:13:46.30
愚痴スレも普通にアンチいるからね
他のジャニ関連ワッチョイスレに書き込まないならあんなのあってみ意味ないし
0055名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:03.82
アウトレス通報されてるで
0056名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:07.13
>>41
やっぱいるよね?前はいなかったタイプだよね
0058名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:41.55
>>52
別に仲悪いヲタばっかりじゃないのにモメサされるからな
普通にしょうれんヲタやしょうれん寄りの箱推しもいるだろ
0059名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:14:51.13
アンリー庇うのなんて本人しかおらんよ
0062名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:19.14
神宮寺ヲタヲタ邪魔
これ私さん
0063名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:35.54
モメサばっかりやってる神宮寺ヲタが邪魔
0064名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:45.36
>>52
永瀬アンリーの平野叩きが根深いから溝は埋まらないよ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:15:58.05
なー北極ラーメンもう売ってない感じ?
0067名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:18.98
>>64
そこまじお互い様だからないい加減にしろ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:21.72
>>52
まぁモメサにされるけど言いたいことは分かるよ
しょうれんヲタでも何でもないけど平野の永瀬への態度もう少し何とかならんかとは
でもわいらには2人のこと知らんし仕方ない
0069名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:40.96
全ヲタの総意みたいにすんなっていってんの
0071名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:16:50.05
>>62
私さんは平野ヲタ
いい加減にしろ
0072名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:01.22
氷河期のきっかけって永瀬なのになかった事にして平野にだけ愚痴るからわかりやすいんだよ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:05.86
私さん指摘もいつも外れてるし新規くさい
0074名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:06.63
やってるの2人か3人だな
Jざつは平和
他のキンプリのスレも平和だし
0077名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:31.01
>>71
私さんは墓穴掘って平野アンチバレてたぞ
0079名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:55.97
>>73
神宮寺ヲタヲタがなぜか私さん連呼に加わってる
0080名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:17:56.66
私さん連呼って勝利ヲタでしょ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:10.15
しょうれん絶許の他の腐ヲタがモメサ仕掛けてるからね
0082名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:16.13
>>72
そこもどっちもどっちだよ
平野があからさまに態度に出してたの当時知ってるヲタなら知ってる
永瀬が嫉妬してたって答えてくれたからそれで永瀬だけ悪者にしてる平野ヲタが多すぎるけどな
0084名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:42.80
別に普通にするだけで良いんだけどね
0086名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:53.76
>>76
岸髙橋神宮寺ががんばれよと思うよ
0087名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:56.11
私さんが神宮寺ヲタだけ庇ってたからじゃない?
平野基地と永瀬基地は病院行け
岸アンリーはしねって
0088名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:11.15
>>77
バレてないし自称してるのなら残念ながらヲタ扱い
それ以外のヲタヲタは名誉毀損
0089名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:21.17
平野叩いてる人は8月29日にTikTokにUPされた永瀬見てどう説明するの?
あれ見てて平野限定アンチはおかしいよね
0090名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:33.36
雑誌のオフショとか見たら近くにいたり話したりしてるんだけどな
なぜそれを出さない
0091名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:40.55
>>86
たしかにね
推されても推されてもなかなか溝は埋まらない
0093名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:57.58
>>80
勝利ヲタ?は平野って言ってる方
違う連呼もいる
0094名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:04.10
>>85
見たことないから知らんのだろ
当時から永瀬センターの時だけ踊らなくなる平野
話振られても顔死ぬ平野
永瀬の方がむしろ態度に出すこと少なかったわ
0095名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:17.92
8月29日の動画明らかに永瀬の方が無
0096名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:28.69
お互い様で済ませればいいのにこうやって永瀬にはずっとやる気ないとか言うからなあ
0097名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:37.45
>>88
わいも見たよ
少なくとも平野永瀬岸はヲタヲタ基地がいなくなればーってやってるし
0099名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:20:45.28
>>94
平野センターになってからずっとやる気ない永瀬
永瀬センター時代は一生懸命踊ってた
0102名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:07.08
平野はなるべく永瀬目立たせたいんじゃないの
0103名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:07.90
>>91
これヲタが言ってると思えない
金出すヲタ明らかに減ってるなって思うのに
0104名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:12.19
>>88
平野アンチなのはバレてるけどね
0107名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:22.86
>>74
トレトレ2回テレビ出演した後はJざつ大荒れだったのに
今日はいつものキンプリアンチがしつこくアンチしてたくらい
0108名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:23.76
平野ヲタは認めないから無理だろうよ
永瀬がダンス下手で顔死んでること多くてやる気なく見えても平野のようにあからさまに誰かの時にだけ手を抜くことはない
0110名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:35.84
>>94
いやいや
お互い様って言ってんのに永瀬は庇うそういうとこでばれるんだよ
0111名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:42.46
>>96
お互い様で済ませずトレトレ関連ずっと平野アンチが暴れてるんだが
0112名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:46.78
3人はしょうれんすると盛り上がるじゃん
0113名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:21:52.52
お互い様で済まさないのは平野あ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:02.78
別にしょうれんしなくて良いから普通にしろよ平野も
0118名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:23.56
>>94
目も合わせなかったのに永瀬の方が態度に出さなかったって笑うとこかな
0119名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:23.58
>>109
トレトレでニコニコしてるメンバーいる?
0120名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:27.02
ここでいくら永瀬の方が永瀬の方がって言ってもツイやTikTokで言われてるのは平野だからね
叩きとかではなくてどうした?とか心配も含めてね
0123名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:51.22
>>109
なんで?
永瀬がニコニコしたらいいじゃん
センターなんだから引っ張ってってよ
0125名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:22:59.20
こいつら降りて欲しいくらい大嫌い
0126名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:11.33
これ真性平野ヲタなの?やばいな
0128名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:27.64
>>119
岸はいつもよりは控えめだけどニコニコしてるし神宮寺も歯出したりしてたけど
0130名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:23:40.24
ニコニコが焦点なの?
最新の見て平野明らか浮いてるよね
そこを言われてるのに
0132名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:04.32
>>127
ごめん間違えた
平野ヲタに言ってたのね
0133名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:21.42
>>130
最新だけじゃなく二人の動画でも平野しかアンチされない
0134名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:22.19
>>57
でもツイの内容はここと同じなんでしょそれ箱推しじゃないじゃん
0136名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:45.40
>>129
やり返しってワード使うってことはいつもは永瀬を叩いてるんだ?
0137名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:45.61
>>120
確かにいくら永瀬はどうしてってここで言われても
永瀬には別に指摘してないのツイの人達とかもだからね
0138名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:46.64
平野普通に踊れでよくね?無なのあの撮影の時だけだしそこに憶測妄想混ぜ込むからややこしくなるんや
0139名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:48.86
おまえらが行くべきスレは愚痴スレかアンチスレだと思うよ
0140名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:24:49.47
もうええやん
あれはスタッフが見てもわかるよ
改善するから楽しみにしとこ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:32.04
>>136
ichibanのじぐれんアンチを平野ヲタだと思ってた人がいたようだからね
0144名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:40.32
これに関して嫉妬だどうこう見えない気持ちを推測するような野暮なことはしないけども、紅担が普段から褒め称えてるようなプロ意識やいつも全力な姿勢っていうのは正直見えないのは確かで…
そこに関しては擁護できないので黒へ対する云々じゃなく紅自体の問題としてどうなのかなとは思う
0145名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:43.06
>>141
アンカーに特徴あるね
見たけど永瀬の方がとは思わないよ
0146名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:25:47.63
>>124
たまにある贔屓ヲタが悪いでいいから終わって
ってのと同じだと思うが
0147名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:00.63
結局キレてるのってしょうれん厨でしょ?
思ったように平野が動いてくれないとキレるいつもの事
0150名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:30.87
アンカーに特徴あるやつ私さんなの?
いつもモメサ仕掛けてるよね
0152名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:50.17
当時知ってるとか嘘
どうせ平野アンチスレの歪曲された情報真に受けただけでしょ
0154名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:26:58.52
8月29日の動画でも平野がアンチされていたのはさすがにおかしい
0155名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:16.15
>>141
ツイでは特に誰も指摘してないよ
通常運転という感じ
0156名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:26.58
永瀬がやる気ないのはマイペースで許されるから良いね
0157名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:29.45
心配も含めてって書いてるのにやり返してるとか言い出す喧嘩越しの平野ヲタがいるんじゃ無理だな
0158名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:27:52.86
他ヲタでもあの平野はどうかと思ったよ
同じように永瀬にも態度に関して思うときはある
ただ平野は明らかに永瀬の時だけあんなふざけたダンスするからマジでそろそろ大人になれとは思う
しょうれん厨とかじゃなくて日頃からパフォがどうこう言ってる癖に平野ヲタもみっともねーわ
0160名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:04.93
永瀬センターでニコニコしてないから平野も永瀬を尊重して合わせたんだよ
0163名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:43.48
平野ヲタモンペだからね
0164名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:28:44.75
>>157
この真性平野ヲタがいつもアンチアンチ騒いでモメサになってる
0166名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:00.64
>>153
荒らしてるのは贔屓ヲタって事にしてもいいって言ってんだから同じ
0167名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:07.65
>>158
8月29日の動画の意見書いてくれるかな?
0168名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:14.55
つーかあれは誰でも叩かれただろうよとしか思わん
平野ヲタでも多少は思うだろ
0170名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:20.33
>>138
永瀬センターだからやる気ないとか嫉妬してるとかね
妄想叩きはきもいわ
0171名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:24.87
ていうかトレトレ同じ様な動画上げ過ぎ
踊る方も飽きるわ
0172名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:43.34
永瀬が変な態度取ったことがギクシャクの始まりならまず永瀬がちゃんと謝って態度に示さないと
平野を責めるのはナンセンス
0173名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:45.66
永瀬が常にやる気ないのは許されていいね
0174名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:29:52.22
>>147
しょうれん絶許の平野永瀬アンチだろ
TikTok上がるたびに永瀬のタイアップだから平野やる気ない
永瀬は平野に嫌われてる
ってずっとやってたじゃん
0177名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:03.41
>>156
人にはそれぞれキャラがあるので
みんなが同じような反応されるならタレントの意味ないじゃん
0180名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:08.48
>>171
それは思うw
プロモーションへたくそ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:09.03
トレトレつまらなそうだよねメンバーも
0182名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:13.58
>>173
ichiban手を抜いてたか?
そういうところだよ平野ヲタ
0183名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:14.36
>>161
しょうれん絶対許のじぐひら腐れだろ
0185名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:21.24
さっきから8月29日に拘る人特徴あるね
何かの記念日にするか
0186名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:24.01
みんなアンドロイド顔じゃね?
0189名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:43.11
>>139
アンチスレには行くだろうけど愚痴スレには行けないからこいつら
0190名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:45.91
だから普通に踊れ平野
悪目立ちしてるって書いただけなのに平野ヲタがめちゃくちゃ絡んでくる
0192名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:53.88
>>161
そいつらはいつもそうだから
永瀬ヲタは黙ってる方
0193名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:55.68
>>142
先に平野ヲタがじぐれん叩いて酷かったって言いだしたのにね
0194名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:30:58.72
>>171
わいもそれは思うけど擁護としてこれ使わんでね
0197名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:18.28
>>172
はじまりなんて知らんだろ
平野の方が先におかしな態度とってたの知らんのだなお前
0201名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:38.69
踊るの時には一切モメサ沸かなかったんだからわかりやすいと思わない?
メンバーがつまらなそうとか言い出すやつもいなかったし
0202名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:39.55
今度は平野に謝れと言い出した
0203名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:42.10
そんなことより衣装がダサくて無理なんだけど
アンドロイドイメージなら白衣装で良くね?一番マシだし
0204名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:57.88
個人の時は別にいいけどみんなでやる時もあれだから呆れた
0205名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:31:58.99
平野しか見てない人浮いてる
0206名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:03.72
トレトレ披露今日のMステで最後なのか悪夢のようだったコロナ禍であの人数
0207名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:04.04
>>201
お前は踊るしかキンプリの曲を知らんのか
0210名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:10.72
ichibanとの差ガーしてるけどみんなichibanとは違うよ
アンドロイドだからね
0211名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:18.82
>>203
柄シャツはアンドロイドじゃねぇよ
うたコンは良かったけど
0213名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:35.27
ぶっちゃけ本気wの永瀬よりやる気なさそうに踊る平野の方がダンス上手く見えちゃってるから永瀬ヲタもうやめときなよw
0214名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:37.28
テレビでやる気ないってこともないからダンプラ何個も上げるのに飽きてるんちゃうか
0215名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:38.69
そんな時こそバトバト
0216名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:40.19
踊るの平野も緩くて真顔だったけどな
0217名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:44.63
いやだからみんなで踊ってる動画の平野は責められても仕方ないよ
擁護の平野ヲタがずれてる
0218名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:48.97
>>189
アンチスレも嫌だってさ
ツイにお仲間いっぱいいるってのに
0219名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:32:55.35
永瀬ヲタは平野に過敏なんだよ
0220名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:01.20
>>203
一回ぐらいはええやろ
またヤカラ来たらお気持ちしようぜ
0221名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:04.73
>>213
見えませんが
あんな下手くそなダンス初めて見た
0222名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:13.60
衣装の文句ならどんどん言ってこ
0223名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:16.03
平野ヲタと永瀬ヲタで対立させたいんだろうけどずっとichibanとトレトレでモメサするのおかしいって言われてたよね
ドラタイ同士ですれば
0225名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:26.69
>>219
お互い様じゃね
平野しか見えてないなら永瀬叩きなんて起きないはず
0229名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:36.68
ケチつけられて擁護するのはいいが永瀬の方が連呼してると感じ悪いぞ平野ヲタさんよ
0230名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:38.29
去年からずっとソロ動画はゆるダンスしてるのにどうした
0232名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:33:45.41
今日のダンスもキレキレだったけどな
何みてんだろここの人達
0233名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:01.89
>>230
ソロじゃなくてみんなで踊る時もだからでしょ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:08.65
>>217
8月29日の動画も平野が責められました
0235名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:12.55
>>219
しょうれん絶許が平野永瀬に過敏なのしかわからん
0237名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:21.09
>>217
アンチスレ行けないの?
通報怖いから?
0238名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:35.75
>>229
感じ悪いどころか表情も見えないダンプラ持ち出したのは引いた
0239名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:38.71
>>213
そこは平野の方が普通に上手いからしゃーない
0240名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:38.77
お互い意識しすぎの思春期だから
0242名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:52.17
>>233
みんなで踊ってるichibanもゆるゆるだよ
0243名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:34:52.38
さっきから8/29の動画ってなんやねん
0244名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:09.72
さすがに最新のは平野下手くそにしか見えないよ
だから勿体無い
0245名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:12.61
ツイでやってるからそっちでどうぞ
ちゃんとヲタの意見も聞けるしまともな人はちょっとだけ苦言呈してるよ
だから許して
0251名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:48.83
責められても仕方ないよって言えばメンバー叩いて良いみたいだよ
0253名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:35:57.24
>>244
ちくとくは常に緩いんだよ
あれが普通
0256名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:14.47
>>237
アンチスレじゃなくて通報できるじゃん
こいつらはアンチスレじゃなけれぱ誹謗中傷にならないと思ってるの?
0257名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:21.05
ダンプラは割とあんなもんichiban以外のも見てくればいい
ちくとくの平野は普段のユルにプラスして飽きと疲れが少し出てるだけと思うテレビ披露ではきっちり躍ってる
0258名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:22.98
ぷっちょはまだ続くのそろそろ違うメンバーCM
0259名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:26.20
比較するならドラタイの踊るとトレトレでやってね
0261名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:31.58
平野ヲタでも平野があれなの気づいてるから変な擁護になるんだろ
普通に見てもあれは1人だけ浮いてるもんな
0263名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:43.55
>>254
キンプるはMVのだろうから今日のより少しマシだけどアンドロイド感は皆無
0264名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:45.40
>>197
永瀬自身が思春期とか色んな事が重なって平野に対して急によそよそしい態度を取ってしまったって言ってたよ
0265名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:36:55.35
下手とかじゃなくゆるーく踊ってる
あれで一般人へのダンス敷居低くしてるのに
0266名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:00.70
平野はSNS関連はゆるーく踊る人だとキンプリヲタなら分かるだろ
本番やMVなどはガシガシなんだからそのくらい見逃してやれや
0267名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:02.40
>>251
ちゃんと踊っては叩きじゃないやろ
嫉妬云々アホなこといってる奴は消えてね
0268名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:16.28
>>264
平野も同じことインタビューで語ってたのに平野ヲタはなかったことにするよね
0271名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:31.17
平野は去年からのダンス動画すべてゆるいよ
0272名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:41.02
>>251
ダメよ
明らかな怠慢が見られたならしょうがないけど
今回のは全く触れないのもおかしいかな程度だね
0274名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:50.00
>>213
それはないよ
平野が1番下手に見えるからだらしないよ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:37:57.53
>>229
永瀬は一生懸命だと擁護する人も説得力ないわ
0276名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:00.97
平野と永瀬のお互いの気持ちは1万字見ればわかるはずなのに
0277名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:06.40
永瀬関連だからケチつけられるんだよね
平野と永瀬の関係性がしょうれん厨の妄想からかけ離れてるからこうなる
0278名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:08.98
敏感なんだよ
やり返してんのか
最新のは仕方がない
これあと何回使うかな
0279名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:22.08
そういえば最近のTIKTOK全然見てなかった
0281名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:31.98
あれが他メンでも突っ込まれてたわw
そのくらい浮いてること平野ヲタは気づかんのねw
0282名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:37.33
しょうれん動画→二人共やる気ない→叩かれるのは平野
0283名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:42.14
>>269
永瀬がイチバンの態度やダンスあれこれ言われてる時平野の方がなんて言ってるの居たか?
0286名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:38:51.89
わい数年前に諦めたけど王道ラブソング系でたまに目が死ぬのもどうかして欲しいで
0288名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:05.81
ここって平野への苦言は正当化するからな
未満やマジタの頃から変わってねーな
0289名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:11.26
>>274
いや平野は下手に踊っても手を抜いててもうまいよ
永瀬は頑張ってても下手すぎだから
0290名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:19.54
言われてるのってダンスが緩いってことじゃなくて顔でしょ?
楽しくなさそう(に見える)っていう
それが引っ掛かってしょうくんどうしたの?って心配するコメント多いんじゃん?
0291名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:20.01
気づいてても平野ヲタは他メン叩いて誤魔化すから
0292名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:28.23
>>283
永瀬はダンス叩きが中心だったでしょ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:35.60
まぁ文句いうならマネやスタッフにいった方が良いんじゃない
注意もできないの?
0294名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:44.26
>>268
平野はそんな永瀬に何だよ急に態度変わりやがってって思って当時戸惑ったって言ってたよ
後に理由知って自分ももっと理解してあげれば良かったけど若かったからと言ってたよ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:50.00
>>289
見てないの?平野が下手くそだよ
永瀬はトレトレに関しては下手だとかアンチでも難癖つけられてないよ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:51.74
永瀬ヲタは神宮寺ヲタヲタで誤魔化すでしょ
0299名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:52.62
平野にどうしてほしいの?
脱退したら満足する?
0300名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:55.89
アンチスレ行けば良くね?どうせ同じネタで回してるんだろう
0301名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:56.46
常にバッキバッキで頼むわ!!!ってコメント欄にでもしつこくコメントしてこいよ
0302名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:39:58.80
最初から強引にしょうれん推ししなかった事務所が悪い
0305名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:24.44
>>288
平野ヲタだけど今回のてぃくとくのダンスは苦言されてもしゃーなしだと思うで
0306名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:27.28
永瀬のダンス叩くと平野が黙ってないぞ
卍読んでこいよ
0307名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:28.37
ねえ何でアンチスレに行かないの?
0308名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:37.25
>>294
そんなこと平野言ってないよね?
平野ヲタの妄想だよね
当時追ってたら分かるんだわ
永瀬のセンターから平野の態度が先にやばかったこと
0309名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:42.24
>>292
つまりダンス叩かれて平野ヲタヲタしたり平野どうこう言ってやり返してるヲタは居なかったことでしょ?
今は平野への叩きに対して永瀬の方が酷い酷いって全レスしてるからみっともない言われてるのよ
0310名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:45.05
>>136
こんなこと言うからそう思われるんでしょ

983 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/09
あれを擁護する平野ヲタってすごいよな
ichibanの時叩かれまくっても永瀬神宮寺ヲタは耐えてたのに
0311名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:46.37
Jざつと違ってここは永瀬ヲタヲタは普段少ない
0312名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:51.30
>>297
しょうれんモメサは神宮寺ヲタだしな
0313名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:40:59.71
この争いを収めるには事務所がしょうれんコンビ売りするしかない
0314名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:01.35
>>277
何かというとモメサモメサ言うけどこれよね

じぐひらとかは妄想通りだけどアンチに難癖付けられてるだし
きしひらはアンリーが現実すら見ないで叩いてる
0315名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:02.18
なんかもう平野辞めてもいいよ
キンプリヲタに叩かれすぎて流石に可哀想になってきた
0316名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:27.44
>>315
平野やめてほしい
ヲタもうざいし平野も勘違いがすぎる
0318名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:52.44
平野抜けたらキンプリ終わるけどな
0319名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:57.18
やめていいよ平野
別にいらん
0320名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:41:57.44
>>303
そんなコメントよりしょうれんっぽいとかしょうれんがしょうれんしてるのコメントのが多かった
0321名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:02.63
>>305
それはツイでも半分くらいのヲタは言ってる
0323名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:05.01
>>309
トレトレ2人で踊ってる動画の永瀬も人のこと言えないからじゃ
0324名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:06.48
ダンスについては全員明らかに下手とは言えないのに下手って言ってんのわかんね
好みか好みじゃないかじゃない?
0325名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:09.21
>>314
平野永瀬絶許が暴れてるようにしか見えんぞ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:12.20
>>308
雑誌インタで言ってる
一語一句同じではないけどそれらしい内容のこと
0327名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:12.36
平野アンチは平野アンチスレでやりかえしてるから
0328名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:15.13
>>316
だよねやっぱり目的はそこなんだよね
そうならないと満足出来ないんでしょ?
0329名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:27.05
>>288
未満始まる前位からの新規だけど知ってるよ
平野だと何でも叩くよね全然変わってない
0330名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:29.88
>>99
知らないくせに無理して語らなくていいよ
0331名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:32.35
>>320
喧嘩に見えるのも含めてしょうれんがしょうれんしてるから
0332名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:40.87
>>312
あなた最後に神宮寺ヲタヲタすれば誤魔化せると思ってるでしょ
0333名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:52.87
>>326
永瀬がセンターに来てから平野の態度が変わったと当時のレポで散々上がってるのに平野ヲタが無視してるアレね
0334名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:55.85
>>318
いいよ売上下がったり仕事減っても
平和なら
0335名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:42:57.31
平野ヲタ?は新規多いんだろうなと思う
一部スノヲタに似てるとこある
0336名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:07.04
しょうれんふぉーえばーでごめんな
0337名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:08.12
ていうかキンプリは異常な内紛モメサがいるのでアンチvsヲタにさせてくれないんだよな
アンチをあれこれヲタ認定してヲタvsヲタにされる
0338名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:14.74
>>318
終わらんわ
中堅レベルには売れるから平野やめていいよ
0340名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:18.62
お前めんどくせーな
明日のアクスタ戦争に参加すんなよ
0341名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:22.90
もう4人でキンプリ頑張りなよ
ちょっと疲れてきたわ
平野もその方がいいでしょ
0343名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:28.45
>>295
言いたくないがトレトレも下手だよ
MVのサビなんか分かりやすい
頑張ってるんだろうから言わないだけ
0344名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:28.80
モメサがキンプリヲタでも何でもないのが分かるなw
雑誌全く読んでない
0345名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:30.45
平野に夢中なアンチいるので
0346名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:43:53.36
>>295
あのねダンスの基礎が出来てるっていうのは緩く踊っても上手いの平野は上手いんだよ
0347名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:03.89
平野永瀬に脱退しろって言ってた他のキンプリヲタがいるくらいだから

自担以外の他メンに耐えられない人が愚痴るスレ

58 ユー&名無しネ 2021/01/09(土) 14:39:49.00 ID:3/trc8di0
某グループの二人脱退しろ

また身内のステマブログいい加減にしろ
これで何回目だよ
何が王子だよこんな下品な王子いるか
下品な成金DQN

ラジオでメンバーディスいい加減にしろ
いじりとかではなくただディスってるだけ
本人がアンリーそのもの
0348名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:06.94
>>343
下手ではないよトレトレに関してはスタイル良い永瀬の方が映える
平野ヲタは平野のみっともない姿見ときなよ
0350名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:18.57
お前らこれいつまでやる?
0351名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:18.97
平野はキンプリ大好きだから辞めません残念でした
0352名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:21.20
永瀬が他メンとベタベタしていても絶許する平野ヲタはいないよね
0355名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:32.69
>>346
あれ見て平野が上手いと思うの盲目平野ヲタくらいだよ
0356名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:33.51
>>344
マジでそれな
1万字読んでないのわかる
0357名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:36.30
>>305
ちゃんと踊れだけで終わらねーから言われるんだろ
0358名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:56.49
他メンとベタベタしてよいからきちんと踊りなさい平野
0359名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:44:59.92
>>348
2人のトレトレダンス見た?
あの永瀬みっともなくないの?
0360名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:04.93
>>344
しかも無料公開までされてたからキンプリくらい全部読む
0363名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:21.75
キンプリみんな上手いんだよ
出ていけよ
0364名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:23.98
>>308
ねえこの人ほんとに古参の永瀬ヲタなの?
どう見てもどっかで拾ったネタ信じてる新規でしょ
0366名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:31.21
平野やめてほしい
平野いなくてもそこそこ売れるしな
0367名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:31.70
>>354
だって辞めないと満足できなそうだし
そんなに叩かれてまでキンプリにいる意味ないよ
0368名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:32.01
他メンだったらちゃんと踊ってるって擁護で埋まって何スレも潰されないだろう
0369名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:33.27
>>352
平野が神宮寺と仲良くすると永瀬ヲタの剣幕がすごい
0370名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:46.23
アンチする要素なかったからモメサが暇なだけに一票
0371名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:47.50
モメサに釣られるなよ
0373名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:53.62
平野ヲタはデビュ当時引きずりすぎや
今は大して叩かれてないしあの頃の被害者意識今持ち込むのもう時効やろ
0374名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:54.01
>>367
うんやめて良いよ
平野ヲタもうざいから
0375名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:54.40
>>337
それな
やる気ない言ってるアンチに他の曲のも見てこいとか曲コンセプトに合わせてるんじゃって擁護って構図でとどまらないんだよね
永瀬神宮寺の時はどうのこうのしょうれん厨が云々やってヲタヲタの喧嘩に持ってくの
0378名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:45:59.93
つか平野が問題なのは上で誰かも言ってたけどゆるい踊りじゃなくて表情だろ
Mステ終わりの永瀬が次くるときは~の時もニコリともしてなかったぞ
タモリがコメントして笑ってたけど
0379名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:04.50
こいつらなんかアンチとヲタヲタに夢中だもん雑誌なんて興味ないやろ
0381名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:25.67
だから変な永瀬擁護は新規の変なアンリーだってば
ツイは通報するからスルーして
0383名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:26.88
>>348
スタイルを殺すくらいダンスを踊れてない
ichibanよりマシなだけ
0384名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:31.13
>>373
むしろ平野アンチはいつもここにいる
0385名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:35.07
>>378
いやTikTokに関しては踊りじゃね
平野浮いてるよ
0387名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:43.69
>>313
平野はじぐひら公認してるので諦めて
0388名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:46:44.32
>>366
だよね
辞めたら平野も楽になれる
永瀬と岸あたりでwセンターやったらいい
0392名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:07.79
>>369
残念ながらそこに誰も嫉妬してないで
0393名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:13.70
>>388
こっちもダサいちんちくりん平野いらないのよな
勘違い平野ヲタまとめて連れて出て行ってほしい
0396名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:26.58
>>364
なんか変な熱量が長年ヲタやってる感じじゃないよね
ヲタになって数カ月の頃にありがちなテンション
0397名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:28.93
>>378
2人で踊ってる動画をひたすらスルーしてるよね
0400名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:34.47
平野いらないよ
とっととやめてくれ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:43.30
>>316
こんなのが紛れてて何が箱推しだよ
いい加減うざいわ
0402名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:46.91
暴れてる永瀬ヲタ新規TikTokキッズ?
0403名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:47:58.46
>>393
辞めてほしいよね
ウィンウィンだよ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:12.46
>>381
アンリーにもなってないわ
こんなわざとらしいの
ヲタナリだろうよ
0406名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:18.91
>>369
今日のコレもじぐひらカキ氷のせいだよね
0407名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:20.37
>>399
いやダンスがやばくね?
緩いって誤魔化してるけど他4人に比べたら平野がやばいのどう見ても分かる
そこを擁護しようとは思わない
0408名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:21.46
>>385
踊りは結構あれくらいだらっと省略気味の過去にも結構ある
表情は気になるの分からんでもないけどアンドロイド仕様と言われればまあそうかってくらい
0409名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:23.86
ちゃんと踊れと言うのにしょうれん動画の永瀬には言わないからお察し
0410名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:26.52
ただのアンチだと思うんだけとなんかあったっけw
0412名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:37.85
>>396
ぶっちゃけ個スレでも変な空気になる時があるんだよね
0414名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:41.76
>>396
だから新信新規?で変なのいるんだって
そいつに困ってる
0416名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:44.36
モメサも段々雑になってきたなw
0417名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:48.34
>>407
だからどうしてしょうれん動画の永瀬には言わないの?
0418名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:49.09
>>373
デビュー当時だけじゃないしよく開き直れますね
0420名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:53.28
>>395
最新の動画は顔じゃなくてダンス言われてる
0421名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:48:58.27
普段永瀬のこともアンチしてるくせにこういう時だけ使いやがって
0423名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:02.33
珍しい展開だねwどうした?
0424名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:04.04
>>412
個スレ出してきた時点でモメサ確定か
0425名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:07.72
>>406
どっから出てくるんだよ
かき氷なんて誰も話題にしてないわ
0426名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:08.39
マジタの時と一緒
脱退しろって始まったよ仮にも箱スレでボロクソ言われるの平野だけだよな
0427名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:08.50
>>369
図星だからかこれに釣られまくる永瀬ヲタ
0428名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:18.09
>>378
ひどいよね
岸の狐の時はにっこにこしてたのに
0429名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:18.63
>>409
平野は踊れるんだからちゃんと踊れよ
永瀬は精一杯踊ってアレなんだからさ
0430名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:33.26
てか平野やばいのはみんなに指摘されてるのに平野ヲタが必死すぎて
0431名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:33.31
>>341
永瀬が脱退したらいいダンスやる気ないし
0433名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:46.05
>>423
平野永瀬モメサが都合良く永瀬使って暴れてまっすw
0435名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:51.01
最新のー最新のーって逃げないで8月29日の永瀬の感想書けないの?
あれやる気ないからスルーしてるんだね
0436名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:55.96
あの平野基地外こそ何とかしたらどうですかね
0437名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:56.36
平野好きだけどどうもファンになれないのがこういうとこ
だからスノストみたいにCDが売れない
0438名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:49:57.03
うたコン終わりも朝まで大暴れ
キンプリの露出がゆるせないんだろうな
0440名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:01.24
>>418
だから今は大して叩かれてないやろって言いたんや
0441名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:05.00
ツイだとちゃんとどうかなって言ってるヲタ結構いるから
それで満足してよ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:14.10
>>429
しょうれん動画の永瀬の感想書いてみ
0443名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:16.26
>>439
上手くないよ
1番下手くそになったね平野
0444名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:21.50
このモメサにとってそれだけ平野が脅威なんだろう
キンプリヲタも他メンヲタの中には平野ばかり持ち上げられ目立つのは複雑な気持ちあるかもだけどモメサに釣られちゃダメだ
ヲタは結束しないとモメサの思う壺になるよ
0445名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:27.83
神宮寺が4人にスイッチ入れてるような振りの所好きなんだけど分かる?分からんかw
0448名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:34.00
永瀬はあれに限らずあんなもんだからでは
岸永瀬のでもテンション高い岸を横にして淡々しらっとしてたぞ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:39.49
平野永瀬どっちが悪いとかどっちが先にやったとか言い合ってんの幼稚すぎる
0454名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:50:55.03
>>442
そいつどっちも下げてるのわからない?さわるな
0457名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:13.76
つか平野に関してはちゃんと踊れるのにあからさまだから言われてんだろ
0458名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:26.51
>>435
それは永瀬も平野も喧嘩してるの買って笑われてたしどちらもクソ叩かれたからご安心を
もう終わりました
0459名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:28.87
>>429
そんなに平野の完璧なダンスがみたいなら山ほど転がってるぞ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:35.21
平野ヲタいい加減にしとけ
あの平野を庇うやつおらんわ
0462名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:35.82
>>445
あそこでスイッチ入れてアンドロイドが人間になるの?
0463名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:39.89
>>352
いませーんれんかいでベタベタしても仲良いのねで終わり
0464名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:41.19
>>450
平野アンチがおかしい
トレトレダンスで言うなら8月29日の永瀬にも言わないと矛盾してるよ
0465名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:45.29
ツイのモンペもうざいんだが
0466名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:46.70
モメサにつられるなよーーー
0467名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:47.26
キンプリは平野永瀬脱退したら平和になる
0469名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:51:59.37
平野ヲタ新規が暴れてる
0470名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:03.09
個スレ監視してるのも私さんなの?
平野の個スレでもやられてたよね
0472名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:08.15
>>457
永瀬もセンター時代一生懸命だったよ
0473名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:12.71
>>308
熱心な永瀬ヲタぶってるのに知らないなんておかしいんですけどー
0475名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:14.81
>>469
新規じゃないよ
平野ヲタはいつも暴れてる
0478名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:30.86
平野ヲタは必要無いってキャンセルしよう
0479名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:34.42
>>435
それは永瀬も平野も喧嘩してるの買って笑われてたしどちらもクソ叩かれたからご安心を
もう終わりました
0481名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:43.77
わいは平野ヲタだけど普通テンション上げろって思うしヲタヲタモメサは消えて
0482名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:44.77
>>352
平野が他でベタベタしてても荒れないだろうが
0483名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:45.71
>>462
分からんけどでも神宮寺もアンドロイドよね
まさか博士?
0484名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:47.42
>>448
良くも悪くも9割がたゆるいし笑顔少ないからな
叩くなら特定のじゃなく全部になるというか
0485名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:52:56.45
平野ちゃんと踊れるのにの人浮いてる
平野は去年から緩く踊ってるわ
0486名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:00.82
個スレは真性マジレッサーだらけ
0488名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:01.68
古参ならわかるけどしょうれんのやつはどっちもどっちよ
先に平野の態度が変わったと言いたくなる気持ちもわかる
0489名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:06.62
平野永瀬でダンスモメサしてんの⁉︎
0491名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:09.50
>>470
監視はしてるらしいが私さんは平野ヲタな
やられてたとかおかしい
0492名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:10.74
>>369
神宮寺が永瀬アンリーから執拗に叩かれたのも原因これだもんな
0494名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:13.18
トレトレ予約してないや
0495名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:19.79
真性平野ヲタガ基地か
0500名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:40.05
>>486
永瀬の個スレなんて特に気持ち悪いストーカーに荒らされまくってる
0501名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:45.74
>>478
こういうのが言いたいんだよねw
売り上げさげたく必死
0502名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:47.26
>>477
だからそうだって言ってる
最近見るようになったアンリーかなんか
0503名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:53:49.00
いいじゃん次のクロサギの主題歌の平野のダンスやら表情楽しみにしてるよ!
0505名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:12.16
>>494
あなたが買わなくてもなーーーーんにも変わらない
0506名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:12.17
辛いたこ焼き食べて痛い?腹?って平野が聞いててほっこりしたのに
0507名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:13.03
>>470
平野の個スレなんて荒らされて無いだろう
ちょっとしたネガを荒らされてるって騒いでるだけ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:17.11
ちゃんとした踊り見たいならダンプラ見たら?
他はみんなゆるめダンスだよ
0514名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:42.84
平野ヲタほんまと思う流れ
0515名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:44.93
>>492
デビューの相談なら神宮寺じゃなくてまず廉くんにしてほしかった(⁠T⁠T⁠)
っていまだに言ってる人たちな
0516名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:45.20
>>491
この間個スレのレスでモメサしてたじゃん
モメサのレスを平野ヲタが言ったとかで
0519名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:54:57.51
>>494
キンプリヲタじゃないもんね
そりゃそうだ
0520名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:00.67
誤解されない程度の態度で番組やSNSやるべき
0523名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:08.60
>>373
こんなん言うの永瀬ヲタだけだろ
酷い叩かれ方してきたの平野だけじゃないし
0524名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:10.49
初動画のデレラから緩かったじゃないかよw
0525名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:16.14
恋降るとかラビニューで永瀬は態度に出しとらんよ
0526名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:17.89
元々キンプリは不仲記事出たこともあるんだから気をつけようや
0528名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:28.59
なんならちくとくはichibanだって平野は緩いよ
でもちゃんと踊れとか言う人いなかったよね
0531名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:46.81
>>528
全員出揃ってもアレだから言われるんやで
0532名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:46.87
>>511
そうだよ
夏休みに発見して居ついた
0533名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:55:47.30
平野永瀬どっちのヲタも被害妄想激しすぎない?
0534名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:00.65
ヲタヲタしたり他下げる擁護は擁護にならないからね
モメサじゃないなら普通に擁護しようね
0535名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:00.89
>>525
いつもやる気無さげだから何も変わらない
0537名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:05.57
>>525
トレトレはみんなアンドロイド顔じゃん
0538名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:11.79
永瀬はデフォがつまらなそうだから…
0539名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:12.50
>>525
じぐれんでちゅーして平野が振り返って笑ってきゃわだったのに
0540名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:19.44
>>528
だからさっきから踊りじゃなくて表情でしょ?
って言ってるのに無理矢理踊りって言ってるやつがいる
0541名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:30.47
トレトレのメイキングでまた荒れるね
0545名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:44.21
>>533
平野は別に
苦言呈せるのも平野ヲタの方が多いでしょ
0546名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:46.34
>>533
アンリーやろ
他でやって欲しいよね
0547名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:56:51.32
>>540
最新のー最新のーって逃げないで8月29日の永瀬の感想書けないの?
あれやる気ないからスルーしてるんだね
0548名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:09.44
表情ならしょうれん動画の永瀬のが死んでるだろ
0550名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:20.17
>>369
なんで?二人仲良いの微笑ましいよ
永瀬は永瀬でそういう友達はいるしなんでヲタがそこ嫉妬対象になるのよ
なんとも思ってないよ
ただやってほしくないのは初期の頃みたいにグループで番組でてる時にこことここでよく出かけてみたいな話するとグループ割れてるのかって誤解されるからやめてほしい
0551名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:21.79
>>533
それはそう
永遠ループだからめんどくせぇ
0553名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:36.94
>>544
じゃ平野のやる気に波があるように見えるのもデフォだからみんな分かって
0554名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:37.20
さっきもじぐひらかき氷で発狂してた
0556名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:46.44
どうせいつもの平野基地永瀬基地は病院に行けよのやつがやってんだろ
0557名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:49.63
>>533
ヲタナリだよ
過去の関係引っ張りだしてあれこれ言うってことは互いに嫌がらせで手抜きしてるという論調に賛同してるということなので
ヲタはそんなことせん
0558名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:57:50.52
平野が叩かれると永瀬永瀬
0560名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:03.98
>>440
しょうもないことで叩きまくってアンチスレぶん回してるくせに
0561名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:13.94
>>541
荒れるのてぃくとくメイキングやろないけど
0562名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:18.73
これ髙橋とかでも叩かれてたと思うよ
平野ヲタが被害妄想激しすぎ
0563名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:21.15
永瀬はいつもやる気ないからいいよってやくざみたいな理論だね
0564名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:21.22
>>550
腐の話してんだと思う
前はかなりやばかったのは事実
0565名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:25.36
>>547
8/29の動画は平野も永瀬も顔が死んでていっさい目も合わさないからコメント欄にあるように喧嘩してるの?やら散々言われています
0567名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:44.21
>>563
やる気ない?
恋降るでも笑顔見せてるけど何が見えてんの
0568名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:46.16
神宮寺ヲタはじぐひらに嫉妬したって思われたすぎw
勝手にじぐひら記念日でも腐営業でもやっといてよ
0569名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:51.74
メイキングでいつも永瀬つまらなそうハブられてるって騒ぐモンペが嫌
0571名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:58:58.14
2スレあるのに移動してこないよね
荒れてるスレが好きなやつが多けりゃそら常に荒らされるわな
0573名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:59:05.92
みんなニコニコで平野だけ真顔ならまだしも今回みんなアンドロイド顔じゃない
0575名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:59:27.67
平野しっかり踊れで終わる話
0576名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:59:32.35
永瀬ヲタは永瀬の方がダンスが上手く見えて平野やる気なくてダラダラに見えるなら黙って喜んでればいいのに
そんなチャンス滅多に無いで
0577名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:59:32.61
自分達の悪行は黙って水にながせってさ
なら平野ヲタに叩かれても全部水に流しなよ
0580名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:59:38.14
>>560
わいは叩いてないし永瀬ヲタでもないからいい加減にして
被害者意識をなくせって言ってるやろ
0581名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:59:48.93
平野も永瀬もどっちもどっちだなメイキングとかみてても
そしてそういう態度を注意できない3人やマネにも問題あるし
全体の問題
0582名無し草
垢版 |
2022/09/09(金) 23:59:51.75
>>566
はー?まじでなんとも思ってないし
くそー二人でかき氷行ったのかちきしょう悔しいぐぬぬとでも言ってほしいのか?w
そういうとこ直しなよ
0584名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:12.58
平野ヲタそろそろな
平野しっかり踊れで終わる話だから
0585名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:14.65
>>576
そういう問題ではない
みんなよく見えないと売れない
0586名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:17.90
しょうれん動画の永瀬なんで叩かないの言うからあれと似たようなテンションの他にもあるからじゃねと突っ込んだけや
平野にだって他のもゆるいじゃんと擁護してるわ
0587名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:21.60
8月29日の話は避けたい平野アンチ
0589名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:28.13
平野ヲタそろそろ
平野しっかり踊れで終わる
0590名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:35.88
じぐひら腐ヲタが自意識過剰でワロタ
好きにやれよ
0591名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:36.11
>>582
二人でカキ氷行ったとかそういう話すんなって550は言ってるんだけど話し通じてる?
0593名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:47.34
平野ヲタしつこい
平野しっかり踊れで終わる話だから
0594名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:59.02
そこまで気にしてなかった
びっくり
0596名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:05.80
>>581
確かにね
岸くんも注意せんといかん
0597名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:05.59
8/29にうるさいのは私さんなの?
0599名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:14.62
>>578
平野はichibanが気合入ってただけに落差に叩かれただけ
永瀬もめっちゃ叩かれてたしそもそも叩くやつがわるい
0600名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:15.47
お前ら風呂に入らんの?
0601名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:20.78
平野がしっかり踊れで終わる話を嫉妬やら他ガーやらで長引かせるのさぁ
0602名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:21.61
>>589
さっきはお互い様で済まさない平野ヲタが悪いと言ってたけどやはり平野アンチの方がお互い様では済まさないよね
0603名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:21.69
>>582
スルーしなよ
スルー出来ないから図星言われんだよ
0606名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:32.57
平野しっかり踊れで終わる話だから
0608名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:47.26
日付に執着するのって何かの症状?
0609名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:50.70
>>585
ダンスのレベルの事言われたらあんたどうするの?
0610名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:01:55.23
Mステでは普通だったよね?
単純に仕事ちゃんとしてると思ったけどなw
0612名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:05.57
TikTokは別に緩く踊れば
ただつまらなそうな顔するのはやめたら

これだけ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:06.76
平野しっかり踊れ
曲によって変えんな

これだけだね
0615名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:12.54
最近の基地外しつこすぎない?ぶっ壊れたんか
0616名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:21.19
>>581
たしかにね
年長リーダーだらしない
0618名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:23.19
じぐひらに嫉妬はしないけど全く萌えない
0619名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:29.92
>>591
全然
そういうエピ聞けて該当ヲタは嬉しいだろうしジャニヲタならならさら
Mステなんてもう台本通りだろうし嫉妬するって考えがおかしいのよ
0620名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:32.17
>>613
ダンプラ以外はみんな緩いのにさっきからどうしたの?
0621名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:33.34
平野今日歌の途中でため息ついたの?
0622名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:33.67
>>601
いや他のダンスもゆるいで終わるのに腐の嫉妬が過去の喧嘩の私怨がやってるからきもい
0624名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:47.59
>>605
まったくなくはないよ
リーダーだから
0625名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:02:51.39
平野アンチが壊れたラジオになってきた
0626名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:11.04
デビュー当時なんで平野は叩かれてたの?
0627名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:16.34
>>613
いつも誰よりもしっかり踊ってる平野がどうした
0628名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:22.89
岸ってリーダーのくせに使えないよな
0630名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:31.29
便乗してるやつもそれぞれいるけど平野と永瀬両方嫌いなやつがやってるねこれ
0631名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:34.90
>>622
後半は同意だけどいつも通りにするのはちょっと
明らかにテンション低いで
0634名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:48.95
>>602
もう終わらせようとした人いるのにスルーしてしつこい人が最低二人はいる
ほとんどの人はもういいじゃんって思ってるよ
0635名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:03:53.99
しっかり踊れの人はとりあえず昨年からのダンス動画見たらどうかな
ずっと全力に踊ってないよ
0639名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:03.46
名ばかりのリーダーじゃあね
0643名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:29.76
辞めろ辞めろ言うなら平野抜きの4人だけのスレ立てれば?流石に気分悪い
今日のは全部がモメサとは思えない
0644名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:31.92
ここで争ってもなにもならないのになw本人すら伝わらん
0645名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:37.27
>>590
腐ヲタじゃないけどじぐひら親友コンビ好きなので好きにやるぜwありがとよ
0648名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:47.91
>>626
嫉妬しかないでしょう
デビュー当時どころかずっとアンチが粘着してるしい
0649名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:49.66
まぁ今だけ見ててもモメサに真性平野ヲタ永瀬ヲタ乗っちゃってるから利用されても無理はない
0650名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:49.76
つまらなそうに踊るtiktokになんの意味があるの
0651名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:04:50.28
Mステもう一回みてこいや
0652名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:09.34
>>627
いつもSNS動画のダンス緩いよ
さっきからずれてない?
0653名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:18.19
Mステちゃんと踊ってるよキレキレ
0654名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:22.76
やる気ナイナイ基地には他の曲でもかなりゆるいし表情もアンドロイドだからといえばいいのよ

わけの分からん対立構図で煽るな
0655名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:27.19
>>643
なんで平野だけ抜き?
平野も永瀬も辞めろって言われてんだが
0656名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:32.49
お前ら血圧大丈夫か?
0657名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:38.59
>>643
平野永瀬のスレ立てて移動してほしい
0658名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:41.43
>>635
言ってることは分かるけどトレトレの動画からのコメント欄見てきて
違和感感じて疲れてる?って心配してる人もいるよ
そう思う人もいるわけでそう思わない人もいるし
でもこれ以上話しても仕方ないからもうやめれる?
0659名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:44.60
>>643
やめろはさすがに一人だよ
あとはなんかヒートアップしてるだけ
0660名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:44.83
桜子とま○みんだらけや~
0661名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:05:52.82
セクゾのスレ立てよう
0663名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:09.09
>>641
TikTok笑笑
って感じだよTikTokを知らないの?
0667名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:36.60
不満があって改善望むならお手紙かいて
ここで暴れてもどうにもならんよ
0668名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:44.67
>>658
昨年からの動画はtiktokには上がってないから平野が昨年から真顔なの知らないんじゃない
0669名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:47.08
バトバト韓国で人気らしいよ
0670名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:47.23
すぐ釣られるしな
カッカすんな
0672名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:56.05
わいが雨降られて塗れながら帰宅したのに婆共ときたら
0674名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:06:58.74
>>613
Mステのトレトレ普通にちゃんとめっちゃ踊ってるけど?
0675名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:00.53
>>664
そうか?つまらなそうな動画ばっか載せるアイドルグループなんて変じゃね
0676名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:08.05
>>643
普段我慢してるけど過去にも何度もさすがにどうなのってスレの流れ多々あった
全部モメサにするのは無理あるわな
0677名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:18.79
スレ立てババアもいんのか
カオス
0678名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:26.87
>>666
前立てて毎日バタコに荒らされまくって落ちたよ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:29.06
ちゃんと踊れの人は平野限定なのかな?
0680名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:40.15
今回ばっかりは他のキンプリヲタも平野アンチ永瀬アンチに便乗してたよな?
0681名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:43.21
>>643
モメサに釣られちゃう人がいるからな
どうしたらいいものか
0682名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:07:45.02
お金取ってるメイキングで不貞腐れた態度撮り続けてる永瀬こそ問題視されないと
0684名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:05.45
>>675
他のアイドルたちのTikTokみてきたら
もっとふざけてるよ
0685名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:09.19
そんなにちゃんと踊ってほしい人が何で永瀬には言わないんだろうな
0686名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:09.73
>>652
SNS動画の話はしてない
全力が見たいというからいつも全力で踊る平野を勧めた
SNS動画のダンスで上手さや本気を競うなよ恥ずかしい
0690名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:15.30
>>675
めっちゃきゃわな動画もありますので是非チェッしてみてね
0691名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:17.26
ヲタで個スレいたら監視言われるのか
0692名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:22.17
>>668
そうだよね今年の6/15から始めたのに??だったわ
0693名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:30.43
>>686
しょうれん二人の動画も言われてたよ
0695名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:35.01
クロサギの予告見た人いないの
0696名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:35.81
>>650
あのしょうれんめちゃくちゃ需要あるので
0697名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:43.28
>>653
アンチはダンスやTikTokが分かってないんだよ
0699名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:08:57.24
>>675
オフモード感意識してんじゃないの
他の人も再三言ってるけど今回に限らず結構ぬるぬる踊ってるよTiktokは
0701名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:04.14
>>680
ちゃんと他ヲタだけど確かに自分もそう思うよって人もいたで
0702名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:11.05
>>691
個スレの内情曝しまくってんのはヲタじゃねーよ
しかもヲタなら荒らされてるのも知ってるだろ
0705名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:18.71
しょうれんTIKTOK好きすぎて毎日見てる
0707名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:34.92
平野アンチには2人で踊ってるトレトレ動画の話は不味いようだね
あれでは平野だけを叩けない
0709名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:40.75
>>684
むしろ真顔でヲタがざわつく動画よりふざけて見てて楽しい方がいいな
髙橋がスケボーでさーっと滑ってなにやってんのそれって動画の方がよっぽどほっこりして楽しい
0710名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:54.32
永瀬がやる気なくても笑えたけど平野がやる気ないと永瀬ヲタはイライラするんだね
0712名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:08.27
馬鹿なババアしかいないな
0713名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:20.46
しょうれんスレあるの?
0714名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:22.61
>>685
永瀬が真面目にやってないとは思わないからでは
平野や髙橋等の発言から
0715名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:23.30
madeinのメイキングの永瀬の態度もツイッターで騒がれてたからここで話していいのかな
0717名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:36.97
>>691
もうなにもかも敵だとしか認めないのよ
0718名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:37.48
>>695
ずっと石子みながら待機してここきたらなぜか荒れてた
0722名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:54.42
>>643
気分悪いって私の平野ここまで長々叩いて許せない気分悪いってこと?
散々平野ヲタが他メンバーにたいしてやってきたことやで
しかも今回だからやり返されてるわけじゃなくて態度そのままを指摘されてるだけ
0723名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:10:59.31
いつまでやんの?ずっと同じ話ししてるけどアホなん?ねえアホなん?
0724名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:00.48
>>714
永瀬センター時代のダンス知らないんだね
一生懸命だったよ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:04.18
なんで永瀬ガーになるんですかねそういうところだぞ
0728名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:16.21
平野ヲタさぁとしか思わん流れ
わざとやってんのかな
0729名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:25.60
新規平野ヲタがうるさい
0730名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:32.52
>>710
永瀬がやる気なくても平野ヲタは正直どうでもいい
永瀬センターで平野がやる気ないと永瀬ヲタは怒りに震えてる
0733名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:38.77
れんれん呼びのアンチまだ来たのか
0734名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:39.44
>>682
そいやメイキングとかまた何も見てないや
アイプロミス以降開封もしてない
0735名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:46.00
平野ヲタがいらん擁護するから長引く
0736名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:46.99
>>698
平野をやる気ないと叩いても平野ばかり注目されて悔しいだろうな
0737名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:51.88
>>730
そういう設定でやってんだね
説明ありがとう
0740名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:11:56.59
>>722
じぐれんダンス叩きは外気だと思ったけどなぁ
あの基地は神宮寺叩かなくない?
0745名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:13.25
>>710
永瀬寄りの腐ヲタだからだと思う
本当身勝手でキモい
0746名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:19.73
>>722
一部のヲタがムカつくからって無理矢理平野叩くなよと
0747名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:21.24
>>735
難癖つけてアンチしてるほうが悪いでーす
0749名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:28.18
検索のグラフ持ち込むのは永瀬ヲタヲタしてたけどどうした
0750名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:34.18
平野(本人は意図的か?!)
永瀬(本人は多少意識か?!)
平野ヲタ(全く気にしてない)
永瀬ヲタ(異常に気にする)

こんな感じ?
0751名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:35.70
新着の動画ほどあからさまなダンスを永瀬がしたかねぇ
平野ヲタそういうところやそ
0752名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:42.07
アスペババアしかいない
0753名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:42.71
永瀬センター曲でも永瀬にやる気ないことが問題
0754名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:48.06
>>745
永瀬なんかこっちは眼中にないというのに
0755名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:12:51.67
>>698
これってGoogleのやつ
これやるのって視聴率スレにいる基地外だよね
お前そうなんだ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:00.69
>>715
KREVAへの対応が1人だけ無愛想だった永瀬のがよっぽどアレだよ
0761名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:07.51
真性ってさっきから言ってくるけど平野ヲタの方じゃんと思う
0763名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:22.55
>>747
ちゃんと踊れをアンチの意見だと思っちゃうところだよ
アンチはもっと理不尽なことで叩いてきただろ
0764名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:24.12
>>745
さすが自分も腐だと詳しいね
しょうれん絶許の腐アンチってことか
0765名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:29.39
気にいらないならせめてアンチスレいけばいいのにね誰のときもだけど
それなのに私の主張は正しいって言われても
0767名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:42.39
>>754
しょうれん腐ヲタってほぼ永瀬ヲタでしょ
0769名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:44.19
永瀬ヲタの愚痴垢界隈きてると思う
あの辺と言ってる事被ってる
0770名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:45.15
平野以外がアレしたらそいつの叩きで埋まってたんだろうな
いかに平野ヲタがいつも叩いてるか分かる
0771名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:46.05
>>754
それな
当たり屋みたいな奴らだよ永瀬ヲタって
0774名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:53.56
>>740
というかあまり神宮寺も叩かれてはいなかったので
ichibanには合ってると
0775名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:13:55.80
>>750
いや本人共は何も考えてないと思うまじで
0777名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:04.80
>>751
おまえは平野ヲタにも興味あるのか
他ヲタに興味もてるのすごいなさすが粘着
0779名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:16.50
眼中にないというなら普段から平野しか見ないでほしいわな
0780名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:18.56
こいつら平野永瀬よりもヲタヲタとアンチしてるほうが好きでしょ
0782名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:28.37
平野ヲタまじで基地ヲタしかいないんだな
0784名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:31.61
ここまで言われても叩かれてない事にされるから理不尽
0785名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:37.22
>>749
最初からキンプリアンチがやってるに決まってるわ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:37.42
>>754
こういうの貼るのスノヲタだけど平野ヲタも貼るんだね
0789名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:44.40
平野ヲタがやべーんだよなぁ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:52.22
>>764
腐じゃなくても腐ヲタが多くて気持ち悪いから詳しくなってしまったんだよw
0791名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:55.21
>>782
1番の基地外のあれがいないのにこれやで
0792名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:55.67
>>770
いいえしょうれん動画でもアンチされたのは平野が中心
0793名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:14:57.44
平野色気がすごい上に爆イケでアンチがイライラしたのはわかる〜
0795名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:00.05
>>750
本人達は意識してないのに双方のヲタが意識しすぎ
0796名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:02.35
>>746
無理矢理じゃなくて事実を言われてるのにアンチガーって認めないのが
0799名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:10.91
外部が暴れてるのはわかってます毎回
0800名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:15.40
平野ヲタがやばいのはみんな知ってるから
0803名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:25.19
平野ヲタが誰よりも永瀬気にしてずっとコントやってらってるのに?
0805名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:35.70
Jざつで狂ったように視聴率叩きしてるのが平野ヲタだと判明
0810名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:45.72
永瀬は前からだから良くて
平野も前からなのにダメなのかな
0813名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:15:55.55
>>742
毎度全種二枚ずつ買ってる
テレビやSNS歌番組は追ってるんだけどね
0814名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:05.45
何で今回うるさいかというと平野は自分中心じゃないと不機嫌なクズって方向にしたいからだよアンチは
アンチの中にはそら永瀬ヲタもいるかもしれんが永瀬ヲタ以外もアンチなんてそういう難癖思考だからな
敵勝手に絞って永瀬に返しても外部とか他の平野アンチはきっとやめんぞ
0816名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:14.63
この流れあの一強いると思ったけどいないの?
0818名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:23.86
ヲタがーヲタがーって全ヲタの総意にすんなっつってんだろーババア
頭悪すぎ
0821名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:28.39
>>801
トレンドじゃなくて検索ポイントとかじゃないっけこれ
誰も気にしないやつ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:31.63
>>784
だからそういう被害者意識だよ
叩きと意見を同一視するな
0823名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:32.62
>>710
永瀬がやる気ないとつまらなそうで可哀想って騒いでるよ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:33.84
>>691
個スレの事持ってきたらモメサ扱いされるわ
0827名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:38.93
該当ヲタだけどそんなにマイナスなことをそこまで見つけないけどな
せっかくの露出にうきうきする
0828名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:41.28
>>755
おまえが視スレにいることゲロってるやん
0831名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:16:53.30
まぁラビニューや踊るの時に永瀬がこういうダンスしたかを思い出したらいい
辿っても平野しかいないのに平野ヲタの擁護が無理すぎるんだわ
0832名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:09.67
永瀬ヲタからしたら平野永瀬がエモいけど平野ヲタからしたら平野神宮寺推しなわけ
0833名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:11.26
>>803
確かにw
毎日平野>>>>>永瀬って永瀬の事気にしまくりなのにねぇ
眼中にないなら忘れたらいいのに
0834名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:11.35
踊るの時も平野緩かったのになぁ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:18.16
>>779
贔屓や他の好きなメンバーしか見てないのに悪目立ちして視界に入ってくるんよ
個人動画とかはいっさい見てないから安心してな
0836名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:31.55
>>827
贔屓より嫌いなメンやアンチポイント探すのに必死って感じだよね
0837名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:40.69
>>835
それ今回の平野にブーメランだよ
個人動画は避けれるけど
0840名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:54.64
>>829
腐じゃないからこそ腐腐言ってるのがわかんないってだけだよ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:57.29
>>831
ですから8月29日の動画で平野よりも顔死んでますよ
0842名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:17:58.52
ゴリゴリダンス曲以外は緩くてよくない?
0843名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:00.07
>>814
え?だって平野ってそういうタイプじゃん年々そうだよ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:03.15
まあ平野が1番人気だしその分アンチも多いしそれがスターってもんだ
0845名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:03.27
アンドロ要素が邪魔やな
わいから見たらあの撮影時どう見てもやる気ないけど
0849名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:14.32
>>838
今回ダラダラ以上にやばくて浮いてた平野
下手くそ省エネやる気なし
0850名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:17.14
>>833
平野にやる気ないって絡んでてそれかw
0851名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:20.84
8/29の人またキターーーーー
0852名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:26.84
>>837
永瀬はトレトレもやる気ないからブーメランにならない
0853名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:27.93
平野一強グループだからな
0854名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:37.38
だから腐ヲタは害でしかないんだよ
しかしいるものはどうにも出来ないからなるべくスルーするしかない
0855名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:39.32
>>844
いらんアンチ増やすのはスターって言わねーよ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:39.78
>>814
内部は永瀬ヲタとして外部は具体的にどこが多いの
スノストなにわセクゾ辺り?
0857名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:47.52
>>814
絞ると他のアンチが得するだけなんだけどヲタはなるべくアンチのこと1個に絞りたい生き物なんだよね
0859名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:51.79
>>821
視スレでもこれ貼っててバカにされてたよ
そんなものなんの意味があるのって
0860名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:52.42
>>831
永瀬っていつもダラダラじゃない?膝曲げないし
0861名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:54.63
皆トレトレは真顔なのに何やねん
0862名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:55.62
>>821
見方の詳細誰も答えてくれないやつな
0863名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:18:56.09
しょうれん厨の望んでる行動しない限り平野はずっと叩かれるよ
廉センターだから盛り上げたいって岸じゃなくて平野が言ってたらちょっとは違った
0864名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:02.75
>>835
普通は入ってこんよ贔屓に夢中で
お前が必死に見てるからだよ
0865名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:08.74
>>850
絡んだのを永瀬ヲタヲタするのは大違い
まじであのキチガイと同じことやってんじゃん
0866名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:17.31
>>848
永瀬1強にしたいがために平野アンチとか必死よね
永瀬のなにが1強なのか知らんけど
0867名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:19.53
8月29日動画の話は嫌?
0868名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:29.24
どっちがやる気ないか永遠に比較して決着つけたいのは病気なの?
0869名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:31.62
わかったから
もう個人活動だけ見ててw
0871名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:50.45
>>863
身勝手過ぎる
平野はそいつらの人形じゃない
0872名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:51.35
アンチは平野に夢中すぎるよ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:51.95
>>838
永瀬足上がってなくてダラダラしてる
0874名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:56.14
トレトレ見てても平野ヲタですら変に思うのにマジか
0875名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:19:57.70
>>856
内部も永瀬ヲタ以外も明らかに便乗してんだろ
0876名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:03.78
>>856
5ちゃんで割れてるのなら松村ヲタかな
過去の私怨持ちってならセクゾヲタ多そう
0877名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:06.28
>>698
平野は自己プロデュースがうまいんだろうね
ヲタもアンチも平野に夢中だし
0878名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:10.10
まあ平野と永瀬はずっと叩かれるよね
知ってる\(^o^)/でも今日はなんかあったっけ?といつも考えるw
0879名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:14.63
>>849
緩くダンスしても永瀬より上手いしな
0880名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:16.28
>>864
初回は贔屓しか入ってこないけど2.3回見てると他メンや全体的に見るよ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:16.71
平野くんがそんなこと言うわけないよ永瀬くんセンターだから盛り上げたいなんて絶対に言わない
0884名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:25.84
真性というけど明らかにやばいな
0885名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:34.90
>>715
言及されても仕方ない事はアンチじゃないから触れていいって
0886名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:37.38
平野永瀬以外の空気メンバー3人どこいった?
0887名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:39.72
>>857
1か所から叩かれてると思った方が精神上楽だからな
0888名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:42.72
1強使いって私さんじゃなかったっけ
永瀬1強とか言っちゃうわけか
0889名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:42.81
>>879
上手く見えないよ
ほんとに下手くそに見えて悲しいよ平野
0891名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:20:49.52
なんで平野Mステで歌ってる時に変顔したの
0894名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:05.22
>>859
というかなぜ視スレにこんなものが?
0895名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:09.13
誰からきしかいぐうじにも触れてw
0896名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:16.15
トレトレで永瀬はイキイキしっかり踊ってるならまだ分かるよ
そうじゃないのに平野に限定してるのはよくない
0898名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:23.42
どれが真性かもわからないほど見えてるものがいつも違う
0899名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:23.60
>>857
レイワバタコ居る時点で内部の特定ヲタに攻撃し返してもアンチやめないって分からんもんかね
0902名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:33.21
>>896
いや最新の見たら平野だけ浮いてるから
0903名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:33.53
>>698
この表Jざつでバカにされてた
8/29の話もこの表も私さんの仕業かな
0906名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:48.72
永瀬平野ヲタだけがモメサやってるように言ってるけどTikTokの時に平野永瀬両方叩いてたプリンスヲタいただろうが
0909名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:56.14
Mステ編集したら2:30だった
0910名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:21:56.27
だからもう嫌いなメンバーいるなら箱スレくんなよw
個人のドラマやバラエティだけ見て
CD買わなくていいからさ
0912名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:01.76
アンドロイドダンスがすべての元凶
0916名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:08.61
>>891
可愛さアピール
それも平野の自己プロデュース力
0918名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:16.74
Mステカメラでイキイキしてた平野見てないの?
0919名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:22.90
平野ヲタはもう他メンのパフォーマンス叩く権利ねーからな
0920名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:23.61
>>834
確かにでもそれでキレたりしてなかったよね
0921名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:32.54
>>902
何で最新だけの話?トレトレの話するならしょうれん動画の話もどうぞ
0922名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:34.16
>>903
神宮寺と髙橋は抜くんだね
岸はいれてるのに
やっぱりどっちかのヲタじゃね
0923名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:45.38
平野は自分がやりたくない系の楽曲はこれからもずっとあんな態度とっていくのかな
0926名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:54.10
>>886
ときどき神宮寺と岸くんがしっかりしないせいにされてる
0927名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:55.59
>>834
全員でやって平野だけ浮いてる事なかったからでは
0928名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:22:58.04
平野がちょっと緩く踊るだけでこれだけここで話題になるならやっぱ平野はスターだよ
間違いないよ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:13.61
iPhoneダンスにすれば良かったのに
0931名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:24.46
今年6月に発表された同社の「10~20代の若手ジャニーズ事務所所属タレント 2022年第一四半期ランキング」でも、平野は2位以下に差を付けて1位に。さらにKing & Princeメンバーは3位に岸優太、6位に永瀬廉、8位に高橋海人と、5人中4人がトップ10入りする強さを見せている(神宮寺勇太は15位)。
0932名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:25.53
>>922
平野ヲタの可能性が一番高いのに他メンに擦り付けるなよ
0933名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:26.64
実はこの検索グラフ最初に持ち込んだのは高橋と神宮寺どっちが最下位かって論争の時だったんだぜ
0934名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:27.79
平野に不満があるヲタがいるってことは認めなよ平野ヲタ
そこ言い返しても何にも変わらないよ
気に入らないからそれはアンチだって騒ぐのダサすぎる
0935名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:35.70
もう一回Mステ見てきて
0936名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:38.03
>>919
平野アンチしてんだから他も叩かれて当然
0938名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:43.27
>>928
ならichibanのとき死ぬほど叩かれた永瀬と神宮寺は平野よりスターなんですねわかりますw
0939名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:46.70
紅白の平野は心がブスに見えたよ
0941名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:54.09
>>919
永瀬がもっとガシガシ踊ってくれます様に
0942名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:08.34
>>932
また平野ヲタに擦り付け
神宮寺と髙橋は抜いてんだからどっちかのヲタだろ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:13.02
>>919
tiktok全員普段よりふわっとダンスしてる
0945名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:22.35
>>820
5ch見てるって言ってるのいたしいると思うよ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:25.72
>>934
だからそれここで暴れてなんになるのか疑問
平野に言えば
0947名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:30.73
こっちは足も上がってない膝も曲がってない永瀬を笑って見てるというのに
平野のことになると永瀬ヲタはカリカリしすぎぃー
0948名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:31.98
>>941
この前のCDTVのichibanとかガシガシ踊ってたけど
0949名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:32.63
>>938
神宮寺叩かれたっけ?
むしろ誉められてたような
0950名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:37.18
予告の髪型がうたこん仕様だった!
0951名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:38.29
多分ヲタならMステ見たばかりホヤホヤなので平野しかり他のメンバー叩く要素なかったと思われる
0952名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:38.89
>>906
でもそこは自白してるようなもんだし隠す気ないでしょ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:24:53.45
>>942
得してるのは平野だろ
こんな何の価値もない表貼るなんてバカな新規しかいない
0956名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:05.21
>>919
叩くもなにもtiktokのダンスでメンバー叩きされたことなくない?
0957名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:09.74
>>949
ずーっと神宮寺も叩かれてましたよ
2人は一生懸命ダンスしてるのにね
0958名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:21.90
>>931
まーいくら叩かれてモメサされたところで平野は1位だし永瀬もトップ10に入ってるしな
グラフで巻き込まれた岸も3位だし
0965名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:56.21
>>927
ちゃんと踊れという話なんだよね
しょうれん動画にも感想書いて
0966名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:25:57.30
平野はそこにいるだけで華がある
他は必死に踊っとき
0968名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:07.18
メンカラに合わせて赤青黄色メンでやれや
0969名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:14.59
>>938
そうなるね
平野より常に叩かれてるな
0972名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:31.15
>>945
何が限界だというのか
永瀬の扱い?
0974名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:38.98
>>938
じぐれん叩きが平野ヲタのソースは?
0975名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:43.15
平野ヲタもセクゾやスノヲタと同属だったのは非常に残念
0977名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:57.01
どうでもいいけど平野と平野ヲタは永瀬とかどうでも良さそう
永瀬側は気になるみたい
0979名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:26:58.11
>>965
岸神宮寺高橋の動画褒めながら二人まとめて叩いてたレスもあったので安心しなさい
0980名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:04.22
>>833
不等号間違えてるよ
荒らし過ぎて疲れてるんじゃないの単芝モメサ
0981名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:05.77
>>928
アンチが贔屓そっちのけで平野に嫉妬するくらいのスター
0985名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:15.59
>>822
叩きもあったろ
なんで意見だけで流そうとしてんだよ
0986名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:16.07
とりあえずやまぴたくんのクロサギ見ようぜー
0988名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:19.20
>>956
ないよね
何言ってるんだか分からない
0990名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:32.24
>>982
平野ばっかり見てたから永瀬いるの気づかなかった
0991名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:38.73
>>977
お前がヲタヲタしなきゃそうだろうけどさ
0994名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:40.43
>>977
どうでもいいならもう名前出さないで
0995名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:43.57
豚コミ平野はブスだから端っこにいて
0996名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 00:27:45.84
>>980
不等号の見方わからないの?
義務教育からやり直して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況