X



☆【画像】12159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:18:10.76
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12158
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662771759/
☆【画像】12153
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662682362/
☆【画像】12154
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662694487/
☆【画像】12155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662711026/
☆【画像】12156
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662723929/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:20:41.82
羽生祭りのスケジュール保守

【テレビ放送予定】
<テレ朝チャンネル2>
○ファンタジー・オン・アイス2022 舞台裏SP
9月10日(土) 午前11:00~12:00 <幕張&名古屋>
9月10日(土) ひる12:00~13:00 <静岡>

○フィギュアスケート フォト&ムービー羽生結弦編~北京五輪から新しいスタートへ~
9/10(土)13:00~15:00

○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

<tbc東北放送>
○サタデーウォッチン!
9月10日(土)12:10~
スポッち!緊急スペシャル!
宮城が誇るメダリストプロスケーター 羽生結弦にQ&A!
ふるさとだからこそ語る本音とは?
0011名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:14.55
いちおつ
ちょっと休憩
0013名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:20.19
くそっ……テレ朝チャンネルありがとうありがとう
0015名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:21.11
羽生「ヴァモス!」

ハビ 「ん!」
0019名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:26.19
ふう…やっと一息つける
0021名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:33.37
英語でもマシンガントークw
0024名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:43.49
しかしさ
とにかく小さくても必ず羽生をカメラ内に収めてくれてればいいだけじゃん? 
なんでそんな簡単なことが出来ないの?
0025名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:46.29
1時間しかないのにハビはフルで流すのか優遇されてるな
0026名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:48.29
まさに今落ち着く画像w
0027名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:49.01
羽生は大人だな ホントにできた人だ!
0028名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:53.22
消すとこないから羽生チャプターしてリピする
0030名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:57.31
間に他のスケーター挟んでくれるのがありがたいw
もう既に(;´Д`)ハァハァしてる
0031名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:57.71
情報が多くて処理できない
0032名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:22:58.86
ベンチいっぱいに荷物広げちゃう羽生かわいい
0034名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:01.85
スレ立て乙
ハビ好待遇だな
0036名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:09.13
はに>いっしょにやりたいよ
0037名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:09.60
FaOI幕張名古屋舞台裏 ☆羽生様あり

☆リハリンク羽生パパダキスハグ 羽生織田「ヤマカイさんですか?」 羽生刑事 羽生ハビ オープニング練習
☆羽生様衣装合わせ羽生様コメ
男子女子衣装合わせもっさんコメ
☆幕張でんでんででん!→午後パレ
☆羽生ハビベンチで英語会話
ハビラマンチャ←←←今ここ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:13.82
>>24
カメラはメ~テレから外注してほしいです
0041名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:20.52
もうこれだけでテレ朝契約してよかったと思った
0042名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:20.86
途中から見てるけど神番組やん
衣装合わせイイ
0043名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:23.49
>>30
水分補給今のうちにしときや
わいはした
0044名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:23.63
羽生刑事トークあるといいなぁ
0047名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:29.48
お互いのアイスショー出そうじゃね?コレ
0048名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:31.21
買い物で外出てたから遅刻して
女子の衣装合わせの途中から見てる

女子衣装をまともに見たことなかったから初見の衣装に見えてなんの衣装かわからんかった
わいは羽生しか見てないことが判明した
0050名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:37.20
ハビ本当あの発言さえなければ楽しく観れたのになぁ
0051名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:38.59
羽生の英語たくさん聞けてよかった
0052名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:41.08
舞台裏SPの為にセッティングしてんのかな
最初からこういう番組作る予定だったのか
0054名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:48.24
やっぱりハビは羽生ショーには来てほしいわ
0055名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:23:52.71
祭り明日の夕方まで続くんやで
大丈夫か自分w
0057名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:02.17
>>49
テレ朝特番でも羽生ハビ特集してたし
0058名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:06.60
いい場面だったなー
ハビのラマんちゃもまた違って見えてくるわ
0060名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:08.83
>>47
コンティニューは出られなかったし次は出てほしいね
0062名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:14.28
>>42
午後パレ金薔薇シャツボタンのとこヤバかった
0063名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:18.49
長年いるから当たり前だけど頑張って!が通じるのいい
0064名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:19.84
ハビよりブリとの再会シーンが見たかったな
0065名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:20.37
編集ナシでまるごと焼くわ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:22.61
ヤマカイさん見てるかなぁw
0067名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:23.29
CWWのバースデーの羽生の顔を思い出す
0069名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:32.48
>>48
同じくー女子衣装あんなだったんだねw
0071名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:35.76
次はショー見に行きたいなー
0073名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:48.88
Aラマンチャより
Bラマンチャがすこ
0074名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:49.32
ゆづハビ言って喜んでるのって本当に健忘症か自己都合か
0075名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:49.71
いや2010FaOI時福井の寿司屋でプルとランビが今後のフィギュアについて語り合ったほどにはセットくさくはないぞ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:24:50.42
たぶん今の会話自然だったのは最初の疲れたの?って挨拶くらいじゃ
あとはカメラの前で愛想話してただけ
0082名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:10.70
>>50
もう羽生ほんとに心が広くて素晴らしい人間性だなとしか思えなくなってしまったw
0083名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:12.05
>>66
存在認識されてるだけでわいなら神に感謝する
0084名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:12.24
>>52
だったらカメラワークもっと頑張りそうだけどな
0086名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:19.52
つかソチ落ちだけど舞台裏なんか初じゃね
今まで何してたの!
0087名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:25.23
前半のハビはだめだめなんだけどね
0089名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:43.29
みんなヤオハビに辛辣すぎるよ😲
0091名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:46.34
>>44
羽生のショーに刑事でて欲しい!
0092名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:48.15
ハビなんて織田さんと違ってスケートへの愛情分からんのに図々しい
はにゅ利用してるだけ
0094名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:51.59
昔はハンサムだったのにな
0096名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:56.35
ヤマカイさんトレンド19位おめ
0097名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:25:58.93
メッチャ喋るやんハビ
0098名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:04.30
>>47
羽生アイスショーはハビ誘いそうだね
0100名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:10.33
ハビにチクっと言ってもいいのにね
北京の解説してたねーとか
0101名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:10.47
>>34
トリノ世代があと何年できるかという感じだし貴重なんでは
0103名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:11.21
2人が話しながら滑ってると幸せな気持ちになるわー
0105名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:13.19
>>86
それな!
お宝映像たくさん持ってたくせにな!
0113名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:39.49
>>74
一部の悪いエピしか記憶に残らないのって可哀想
他にたくさんの良い思い出があるし最新がいい関係ならなんの問題も感じない
0114名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:42.48
FaOI幕張名古屋舞台裏 ☆羽生様あり

☆リハリンク羽生パパダキスハグ 羽生織田「ヤマカイさんですか?」 羽生刑事 羽生ハビ オープニング練習
☆羽生様衣装合わせ羽生様コメ
男子女子衣装合わせもっさんコメ
☆幕張でんでんででん!→午後パレ
☆羽生ハビベンチで英語会話
ハビラマンチャ ☆演技後ハビコメント内に羽生様とのリハ映像あり
三原ぺこり連発 ゲレンデ振付←←←今ここ
0116名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:46.26
三原はスタッフウケいいんだろうな~
0117名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:51.93
三原は坂本と全然絡まないのな
0118名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:26:52.90
ヤマカイさんまじトレンドだwww
0126名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:27.05
>>47
ハビのショーなんて出なくていいよ
利用されるだけ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:31.12
三原これはスタッフに好かれる
ツアーでは大事
0129名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:32.59
もっとエモーショナルに😲
0130名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:33.75
>>66
羽生先生言うてYouTubeで触れると思う
0131名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:33.75
鈴木明子はオシャレだよね
顔の印象より細い
0134名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:41.24
三原はコミュ力もキャラもあるからショー向きだよな
0135名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:27:43.53
>>89
ほとんどお前が書き込んでるだろw
0139名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:05.04
この子も紀平も綺麗になったな
0142名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:09.17
ヤマカイさん羽生の口から名前出て嬉しいだろうなw
0143名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:09.63
>>52
さっきのハビとのシーン
絶対セットされてたな
0145名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:17.25
五輪無理だから売り込み中かしら
0146名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:18.74
>>76
なんか会話になってるようで
なってなかったようにみえた
0147名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:24.10
>>133
わいらが呟いたw
羽生くん知ってたとか
0148名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:26.02
18

エンターテインメント ・ トレンド
グレース
6,745件のツイート
19

トレンド
ヤマカイさん
20

テレビ ・ トレンド
だんご3兄弟
1,546件のツイート
0150名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:31.04
>>141
起きてるのかっていうレベルだったw
0152名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:43.28
CSなのにトレンド入りすげえね
0154名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:48.64
羽生と刑事の対談なら8割はにゅが話してそう
0155名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:51.55
>>82
これは貰ったお仕事だから仕方ないけど羽生ショーには呼ばないで欲しい
不快な思いしたくない
0157名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:28:58.40
>>113
一度の失言?で壊れるぐらいの浅い付き合いならそれまでなんよね
0158名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:00.00
まぁこのプロは当たりプロだったわ
0161名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:15.20
ヤマカイ本人には届くのだろうかw
0164名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:18.13
>>86
・3年ぶりだから
・TBSに刺激された?
・北京でやっと羽生の価値がわかった
0166名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:22.77
また悪質がハビ叩きか
0167名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:23.55
三原のマルチアングルとか誰得
0170名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:33.28
マルチアングル羽生でやってよ
0171名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:33.98
マルチアングルってこれかいな
0172名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:34.59
三原さんのマルチとかいらねーw
0173名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:38.29
マルチアングル4分割になるんかい!
0177名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:39.67
4画面はしんどいてw
ちゃうねんテレ朝
0178名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:42.26
鈴木と安藤FaOi切られたよな
0180名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:48.22
やっぱり四分割は見にくいよ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:48.92
>>159
今やってるのの最初の方
織田に会った時
0182名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:50.32
マルチアングル三原なんだ
評判良かったもんな
0183名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:51.80
テレ朝のマルチアングルはこんな感じかい
0184名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:57.27
あかん4分割だと狭いなぁ
同時だからわかりやすいけど
0185名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:57.56
>>54
羽生が嬉しいならわいらはそれを見守るだけやな
0186名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:29:58.36
これ見にくいよ
羽生には要らんな
0190名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:04.57
え、一気のマルチアングルなん?
0192名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:09.29
えっw画面が忙しいよー
0193名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:09.96
>>150
はに「大丈夫…?」ってガチで心配してたCwWを思い出す酷さ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:11.81
三原のマルチいらねー
これ坂本のマルチもやりそうじゃね?
0197名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:12.39
>>100
北京自体にまだ羽生触れたくないでしょこのころは
0199名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:13.07
>>100
羽生がそんなことするわけない
やめろや悪質
0200名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:14.96
羽生のマルチアングルってこれだったらどうしよう
0202名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:18.15
マルチアングルだなw
羽生だったら目が4対でも足りない
0204名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:19.08
4画面こんな感じか
どうせなら大画面で4回流してくれ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:22.78
違う違うそうじゃそうじゃなーい
0208名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:26.03
他選手プログラムはもう放送見たから舞台裏オンリーでやってよ
0211名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:32.66
三原応援ほとんどマオタ
0212名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:38.67
羽生はハビのそういう悪い癖知ってると思うんだが
ソチんときもゲイに対しての発言で軽く炎上してるし
0214名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:40.29
>>188
わいのテレビ32インチなんや(´・ω・`; )
0216名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:42.68
>>158
曲の力に助けられてるけど他の女子がやってもハマらないだろう
羽生がやれば上手くこなすだろうけど
0217名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:45.34
>>131
いつも可愛い服来てる
衣装も素敵だった
0218名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:45.53
何見ればいいかわからない
0221名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:57.60
なんかファンがツイで作ってる比較映像みたい
0222名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:57.77
CIC絡んでるのは平等系だからな
0223名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:59.19
>>90
CwWの舞台裏は全然再放送ないよね
なんでや
0224名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:30:59.74
いっそ1つ1つをFaoiのチャンネルに上げて欲しい予感のマルチアングル
0225名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:04.10
つべロンカプを考えるとスイッチングは少なくていいんだよな
0226名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:04.21
嘘は言ってないなテレ朝しかしなんか違うw
0227名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:05.69
これ広瀬さんの後ろ頭がおもろい
0228名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:05.72
これじゃない感・・・
やっぱ朝日は出来ない子
0231名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:15.11
でも試みとしてはオモロイ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:29.99
唯一出場したヘルシンキワールドで羽生1時間出待ちしてたの映ってたからな
0241名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:32.90
>>214
今は48インチで見てるけど自室の26インチで見たくねえなぁw
0242名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:35.16
だからわいが言ったやん
マルチアングル→1画面4分割だって…TBSチャンとは違う
小さいからダメだね
0246名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:46.99
>>230
普段が少ないから入りやすいのかな?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:51.29
とはいえリアフェ来たらピギャーー!する
0248名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:51.37
TBSは安心してください
0251名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:54.83
ヤマカイさんが18位に!
0252名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:59.51
羽生のバモス砲が火を吹いたことがあったなーと
0254名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:08.70
>>181
そなんだ
途中から見たから追っかけ再生してみるよ
ありがとう
0255名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:09.37
まいちゃんの連続ジャンプすげえええ
0256名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:09.39
わいのお家のテレビ22型や…
0258名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:10.66
お前らこれも録画残す?
0260名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:14.98
これは違うな
テレ朝変だぞこの四分割は
0261名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:15.17
>>200
これだよ普通に
1時間番組に1プロ×4アングルぶん放送は出来ない
0262名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:15.97
舞台裏を破棄してなくて良かった
0263名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:18.63
マルチアングルって需要的に羽生だけでいいやん
TBSはわかってたのに
0264名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:18.78
まあ何回も繰り返し見ればそれぞれ楽しめるか
0266名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:25.20
>>225
わいらはマスターショットが見たいんや
0267名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:27.27
>>113
ハビは聖人じゃないだけ
ソチの時から既に舌禍癖を発揮してたし(その当時から既にワールドワイドに叩かれてた)
自分中心じゃないと気が済まないしSNSで平気でファンと醜いバトルするし
でもいい所も沢山あるんだろうなと
羽生はハビのいい所を大切にしてるんだと思う
0268名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:28.34
>>212
迂闊なのわかってるよね安藤と付き合うくらいだし
0269名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:36.99
舞依ちゃんきゃわんわ
0270名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:42.64
マルチアングル…思ってたんと違うな
0273名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:44.93
でも今までは見れなかった映像見せてくれるの嬉しい
0274名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:49.00
>>254
練習リンクに来たときだからほんとに最初の方だよ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:53.30
>>158
かわいいに全振りできる子ならいいかも
もっさんには無理やな
0276名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:55.07
三原は好み分かれるんだよ
会場でも観客の温度差ある
0277名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:55.65
>>242
番組の時間的にTBSみたいなマルチアングルは無理よな
0278名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:55.68
これ三原さんのこのプロが好評だったらからやってるのかな?
0279名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:57.96
お前らがスイッチング下手くそ!っていうから全部そのまま流したるわwって開き直ったように見える
0280名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:59.53
マルチアングルでも撮影がへたっぴなのがわかるテレ朝カメラ
0281名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:32:59.92
まいちゅわーーーん♥
0283名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:01.67
羽生がプロになっても
羽生使って他メンを推すのか
ウンザリ
0284名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:04.51
>>221
ファンが作るからお前は黙って全部別で流してくれと思うw
0287名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:08.23
>>258
いや羽生関係ない映像はバッサリといく
0290名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:17.03
>>258
間に羽生挟まなきゃ簡単に編集させてほしいな
0294名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:33.84
TBSチャン「うち有能」
0295名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:34.72
>>271
構造的に大きなテレビ置けないんよ
昔寝室に大きなテレビ置きたいと言ったら却下されたよ…
0297名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:37.57
まいちゃんチュッチュッ😘
0301名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:47.40
三原に合ってる
なかなか出来そうで出来ないよねこの感じ
0302名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:51.15
>>111
広瀬さん枠でさすがにアーティストコラボいれるんじゃないの?
0303名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:53.17
>>279
切り替えすぎよりはこっちの方が全然いい
0304名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:56.24
ヤマカイトレンド入りくそわろ
0305名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:57.80
>>264
地上波なら切り取り分割動画作ってくれる人いそうなのに
0306名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:59.30
これスケ連のだよね現役女子取り上げ
要らんわ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:12.46
ヤマカイさんアメリカだっけ
まだ起きてる時間だな
0316名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:22.05
アリめちゃめちゃいるじゃん
0319名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:26.86
休憩も大事や息がもたんw
0320名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:27.01
>>267
わい人の嫌なとこばかりめについちゃうタイプだから羽生みたいに人でも物事でもいいところを率先して見る人いいなって思ってる
0324名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:33.27
突然ふざけだしたのかと思ったら真面目な練習だと思ったらふざけてた
0325名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:35.55
これ笑わせるためにやってたのかー
0326名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:36.90
荒川さん見方変わったわw
0330名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:45.49
荒川昔のがブスですね
0331名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:49.76
荒川さん今のほうが美人に見える
0334名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:34:54.84
TBSチャンはできる子だったなあ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:01.24
月見団子買って帰宅
今からリアタイするー
三原のマルチアングルスゴいねw
0336名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:01.96
>>255
すごいけど曲にあってるかと言われたら微妙じゃない?
0338名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:03.65
荒川より三原もっといっぱいやれよ
0339名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:03.85
テレ朝から最初にマルチ画面って告知出たときまさか分割画面じゃないだろうなって話出てたけどそのまさかだったw
0340名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:05.46
荒川さんジャンプまだいけてて見直した
0341名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:06.29
羽生が憧れるだけある
0342名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:06.68
荒川さん結構お茶目なんだな
0344名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:09.90
舞台裏こんな感じなんだわちゃわちゃ
0345名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:10.24
荒川さん楽しんでるな
0347名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:22.99
まいちゃんのふつうに見たかった
0348名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:28.53
演技より舞台裏の荒川さんもっと見たいw
0349名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:30.52
ひとりずつ演技も結構やるのね
舞台裏だけでいいのにな
0350名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:34.24
ワイらの求めてるマルチアングルとちゃう(´・ω・`)
0351名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:35.05
>>255
>>336
別に凄くない
二回転ジャンプいくつもつけるのなんてガキでもできる
0353名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:36.82
関テレみたいに遠慮なく羽生羽生して欲しい
0354名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:38.06
>>258
残すわけなかろう
残しといても見ないし
0355名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:38.71
羽生もマルチアングルと思うけど実況カオスになるね
0356名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:41.01
これマイちゃんで見たかった
0357名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:41.50
これだけ維持してるのやっぱり凄いよ
0358名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:47.01
マルチアングルにしろよ
0360名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:48.60
>>294
今のTBSは試合放送権を持ってないから柵がない分好きにできたんだろうな
0361名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:50.15
もう半分以上すぎたけど
これ名古屋の舞台裏10分くらいしかやらないんじゃ
0363名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:54.08
>>258
ディスクにとってるのはそのまま
外付け移動する分はカットするつもり
0364名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:54.91
荒川さんの衣装いつも素敵
0365名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:55.30
女神プロやったらこの人の右に出る者はいない
0366名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:35:58.09
鈴木さんは完全に裏方に回ったのか
0372名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:10.51
マルチじゃないほうがいいな
0378名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:24.88
日本女子チビばっかだからこれくらいがいいな
昔は160超え多かったのに
0379名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:27.20
>>258
ハビの演技からはいまのところカット
0380名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:35.08
他のプロたちの衰え方を見ると荒川さんは確かに驚異
0381名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:35.31
>>334
TBS様のおかげて各局スタイルが少し変わった?
どこもTBSには追いつけてないけど
0382名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:40.09
>>361
名古屋もあるの?
Aツアーの意味かと思ってたよ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:40.25
>>358
荒川さんのは撮れ高少なかったんか?
0384名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:40.86
>>267
羽生はハビのこといい人すぎると言ってた
羽生がそういうのだからそっちを信じるよ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:46.54
田中に絡む羽生が小学生すぎて愛しい
0386名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:48.36
ぶっちゃけ誰がどうこうじゃなくて現役女子目的で今回CS加入する人なんていないだろうに
0387名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:48.90
>>366
ジャンプ跳べないから出しては貰えないんでしょ
0388名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:52.99
テレ朝「お前ら視聴者がマルチアングルていったから作ったのに!!」
TBSチャン「それとはちゃうねん」
0390名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:54.95
>>350
テレ朝「おまいら通常の演技はもう録画済みやろ?4分割でマルチアングルだしちゃるわ」
0392名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:36:58.45
>>280
それな
マルチでも期待できないとわかった
0393名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:04.46
>>377
え?三原が羽生のこと出待ちしてたの?
0394名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:06.18
三原と坂本羽生へのコメント見れば上っ面かそうでないか一目瞭然じゃん
0395名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:07.15
テレ朝だからなんとなくはこういう演技映像入れてきて時間をちょっと潰すだろうなとは思ってた
CwW特別版でも本編の演技映像多かったから
0400名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:25.94
>>384
わいも羽生の言うこと信じてるよ
悪質よりね
0402名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:28.73
荒川くらいスタイル良い女子が未だに出て来ない件
0405名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:38.28
こうなると強欲なわいは神戸の舞台裏も見たくなる
0407名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:38.51
>>313
詳しいね
自分ヤマカイさんって日本在住だとばかり思ってた
0409名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:44.06
>>385
年齢相応の男子!て感じがする
織田とのときは弟ポジ
0411名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:53.51
マスターショットがいいです
なんだっけひたすらアップになるショット
あれ面白いけど酔いそうでw
0412名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:53.88
>>349
そんなに舞台裏撮ってないのかな
こんなガッツリ演技やると思ってなかった
もっとリハとか見せるかと
0413名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:37:56.75
>>338
わざとかな?嫌わせるために
要らんのよ羽生関連以外は
0414名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:00.17
>>255
すごくないよ
日によってファーストダブルに抜けたりしてるよ
0416名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:01.15
嫌いじゃないけど三原さんのファン半分くらいマオタだから嫌
0417名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:02.81
>>366
バンクーバー世代が引っ張らないといけないんだけどな
0419名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:05.22
>>377
あー菊爺とも撮ってたね
可愛いセーター着てたの覚えてる
0420名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:06.89
>>384
考えてみたらいい人にも迂闊な人はいっぱいおるな
0421名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:14.68
>>402
背が高くて細くておっぱい無い人……出てこないかなあ
0423名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:21.19
名古屋のリハでやったパリ散ないかな
0424名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:22.09
>>407
私はパリに住んでるのかと思ってた
アメリカなのか
0425名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:24.13
もしかして幕張名古屋ごちゃまぜなんかな
0426名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:24.87
あらかわさん年々細くなっていく
0427名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:31.12
男子兼オタは嫌だけど女子兼オタはオーナーだよんsage 🥰
0428名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:33.38
40歳でこれはすごいと思った
0429名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:33.64
左上担当と右上担当と左下担当と右下担当でわかれて実況しなきゃ
0434名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:46.87
連続ジャンプやりたいならもっとハードな曲選びしたらいい
0435名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:47.71
三原の後ろ見ながら跳ぶルッツ嫌いだわ
0436名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:49.97
メイクも上手くなってる
0437名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:51.80
これ何日間の映像?客席大写しや
0438名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:52.80
>>416
羽生ファンも三原さん好きな人多いよ
三原さんが羽生リスペクトだし
0439名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:52.86
ワイは全部残す派
羽生のとこはキャプチャーマーク入れて飛べるようにしとく
0440名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:38:55.30
>>380
元々運動神経よくて身体能力もあるんやと思うで
0442名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:07.00
>>394
三原は病気で五輪ダメだったからかわいそうだよ
0444名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:11.29
>>353
全日やらないだけで関テレはそれ一番わかってくれてたな
0445名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:12.00
あと20分しかないよ早く羽生(´;ω;`)
0447名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:16.32
>>402
まりんが坂本並なら凄いことになってたろうに
0448名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:18.38
荒川やっぱすげーわ
さす金メダリスト
0450名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:26.86
>>313
夜ふかし型の人なら起きてるかも?
でもCSは見られないだろうな
0452名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:40.40
>>433
うむ
ローカル放送のFaOI以外では初めてだ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:44.50
>>426
子供産むと物理的に吸い取られていくしね
0456名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:50.81
維持できるの凄い
羽生も年齢重ねてもできそうだなーと思える
0457名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:53.11
>>428
その下の世代衰えてきてるのに
そこは凄いと思う
0459名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:53.46
ツイッターでも感想よろぴく
どしどしお願い🤲

#HANYUYUZURU
#羽生結弦
#CSテレ朝チャンネル2
0460名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:57.13
荒川さんこのプロ綺麗だったわ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:03.55
>>395
あれもそうだったね
ノーカット別に放送してるんだから舞台裏だけまとめてくれればいいのにねー
そうすればスケーターみんなでもいいんだけど
羽生のみの部分はかなり少なくなりそう
0465名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:08.79
しがらみって柵って書くの知らんかった
0468名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:11.19
TBSチャン「マルチアングル撮影分全部流したで」
わいら「さすTBSチャン!マルチアングル!マルチアングル見たいな!」
テレ朝「よしマルチアングル作ったで!(1画面4分割)」
わいら「違うそうじゃない」
0469名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:12.08
>>375
昨日ここで月が綺麗ですね見て思い出したんだよ
0470名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:13.80
>>429
どこを見たらいいのかわからん
あわわわわで終わりそう
0471名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:17.06
ギリシャの女神風衣装似合うなあ
0474名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:23.08
名古屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:25.29
名古屋きたー
0477名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:25.34
>>421
韓国女子はみんなそんなよな
スタイルいい
0481名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:29.52
名古屋部分20分しかないの…
0487名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:39.53
名古屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0491名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:52.63
お誕生日かい
羽生歌ってる?
0492名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:53.14
>>475
浅田真央のほうが短足じゃん
しかも太いしw
0493名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:53.71
客のこと考えてイナやる
荒川のこういうとこ立派だし賢いわ
0494名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:56.59
お、バースデーやってもろたんや
0497名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:57.49
そっか三浦誕生日だったね
0498名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:40:59.02
あれ?
これとフォトムーとあとなんだ?
0499名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:00.68
>>444
分かってても放送機会が極端に少ないのはちょっと
ローカルニュースでも全然取り上げなかったし
0500名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:03.14
>>444
このためにCS契約して見てるの羽生ファンが多いだろうに
0502名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:04.46
リアフェは名古屋の映像か
0506名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:12.00
三浦の撮れ高は誕生日で確保か
0508名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:17.14
意外と笑うと顔かわいい
0510名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:23.39
>>402
ある意味城田の美学なんだよ
荒川安藤浅田あたりは
0514名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:30.63
>>475
真央ちゃん足短いから最近ヒールはいて誤魔化してるよね
0517名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:33.17
織田うるさいw
0519名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:36.59
ギンガム撮ってあげてたんかな
0520名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:37.83
FaOI幕張名古屋舞台裏 ☆羽生様あり

☆リハリンク羽生パパダキスハグ 羽生織田「ヤマカイさんですか?」 羽生刑事 羽生ハビ オープニング練習
☆羽生様衣装合わせ羽生様コメ
男子女子衣装合わせもっさんコメ
☆幕張でんでんででん! 午後パレ
☆羽生ハビベンチで英語会話
ハビラマンチャ ☆演技後ハビコメント内に羽生様とのリハ映像あり
三原ぺこり連発 ゲレンデ振付 ゲレンデマルチアングル
荒川
-----こっから名古屋----
三浦ハピバ←←←今ここ
0527名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:52.06
本気で分けて食べようとしてるケーキの大きさ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:41:59.89
>>143
ハビのイメージ払しょくに羽生が尽力したコーナーって感じ
0530名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:04.51
前半練習組で祝ったのかな
0531名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:05.67
>>510
見映えの良い女子がいないとフィギュアは見られない
0534名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:11.15
メーロメロボードかわいい
0535名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:16.53
チャッキーと子泣き爺に負けんなカオ
0536名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:17.73
FaOIってやっぱりお金ありそう
0537名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:19.66
>>493
客が見たいもの見せるのはプロフェッショナル
0539名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:24.09
舞台裏もいい雰囲気だなー
0543名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:34.95
時間短いし演技ダイジェストで舞台裏もっと見たかった
0545名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:39.73
三浦くんの曲よかった
0548名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:49.77
>>499
主催じゃないのにザアイス大阪放送したんだってね
お察しだよ
0552名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:57.94
来年も出られればハピバして貰えるから頑張れ三浦
0553名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:00.77
最初の10分は神番組だったのに
0554名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:01.11
曲がなんか一本調子のやつ
0556名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:07.03
三浦ノーミスあったかな
0557名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:07.35
舞台裏じゃなくなってきた
0558名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:08.26
>>421
マオタの嫌味w
でもマオタのご本尊もなかなかだよなw
0560名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:24.12
三浦のジャンプはかっ飛んでるな
踏切ごまかさないタイプだね
0561名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:31.04
>>536
あれだけ客入り良くてグッズも売れてたら相当あるよね
0562名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:32.46
これ試合プロかな シニア楽しみ
0563名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:33.48
>>439
ワイも全部残す
Faoiの舞台裏の雰囲気残したいねん
0565名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:38.98
この曲で脳内で羽生に滑ってもらってた
0566名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:39.38
あんまり撮影してないな
無理やり一時間番組にしたな
0567名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:42.36
リアフェはあるだろうからこのあとこいこい
坂本とかの演技はたぶん静岡でやりそうだし
0568名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:49.33
まあ脳みその休憩時間と思えば
0569名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:54.48
テレ朝が覚醒したかと思ったが
やっぱりテレ朝はテレ朝だった
0570名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:43:55.23
>>553
どうせ羽生ファンしか見てないのにな
0574名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:05.99
これあと羽生の4分割やって終わりって感じじゃない
0575名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:11.65
>>47
ハビはプロになって自国にアイスショー普及させるこれからってところでコロナ禍なったからな
0576名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:12.92
カッ跳んでるなw
リンク狭そう
0578名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:14.22
毎回派手にコケてんなぁ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:14.24
>>560
性格でるねジャンプて
羽生は正々堂々
0580名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:16.46
13時からの番組ってどんなやつ?
0581名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:16.82
>>531
坂本は集合写真で膝パカーンしてるし宮原でさえドカっと座ってるしポーズ取ってたの三原ぐらいかな?
こうした小さなところも城田時代と差があるんだよね
0583名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:19.47
>>557
まぁ東京駅の柱みて新規加入した人用にも作ってるのかも
0585名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:22.83
テレ朝って番組構成下手だなあってつくづく
2時間枠ならこれでもいいけど30分しかない番組で幕張と名古屋の舞台裏するのに羽生以外の演技映像をフルで流す必要ないやろ
0587名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:25.38
>>439
舞台裏は全残しするけど演技は羽生以外消す
0588名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:25.68
三浦は名古屋最終日だけ4Sと4T入れてきたよね
4Tは派手に転倒したけど
0593名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:37.10
どうせ演技流すならリハの曲かけ流した方が他のスケーターファンも嬉しいだろうに
0594名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:42.63
>>402
でも現役時代は荒川さんかなりかなり太めさんだったよ
スタイルいいと言えば本郷理華ちゃんじゃね
0595名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:44.36
羽生結弦編で別番組作ってくれてもいいのよーテレ朝!
0597名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:47.62
もうプロになったんだから羽生特別版の番組作ってくれても良いのよ
0598名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:50.23
>>569
完全に目覚めるまで時間かかるタイプなんや…多分
0601名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:53.61
>>558
引退して胸出てきたんじゃなかったっけ
あれ別の人かな
0602名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:55.39
>>561
今回から初参加のスケーターに出すレベルのケーキじゃなかったw
かなりデカいしフルーツたくさん乗ってたし
0603名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:58.12
羽生以外ならパパシゼとか海外スケーターの舞台裏がみたいのに
0604名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:00.85
>>559
笑い声とくらいって声

ハピバの歌も羽生の声が混じってた気がする
0605名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:01.82
東京駅に羽生で広告打ってた割に混ざりすぎやん
0607名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:05.58
>>575
コロナ禍で全然滑ってなかったと言ってたね
自分のアイスショーどころじゃないわ
0609名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:08.43
>>536
群舞衣装が豪華すぎる
ちゃんと選手採寸してあつらえてる
0610名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:09.23
>>580
ギンガムが羽生可愛いって連呼する番組
0612名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:13.47
>>594
りかちゃん首短いねん…惜しむべくは
0614名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:17.25
羽生以外の個人ピックアップはハビと三原と荒川三浦か
0616名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:21.87
>>557
やっぱりスケ連からのお達しだと思う
0618名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:29.34
グランプリシリーズキターー
0619名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:29.42
あの広告の力の入れようでほぼ羽生成分でいくかと思ったら違った所詮テレ朝か
休み休み見れるけど
0622名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:32.63
GPSの宣伝入れてきやがったw
0627名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:40.24
あー三浦だから下にGPS告知か
0629名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:42.28
ほらね
文句のオンパレード
悪質住人
0631名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:44.88
最初と最後に羽生で間は他の人だな
TBSも結構他の人あったけどそこまで気にならなかったけど
テレ朝はなんかうーんてなる
0632名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:45.98
現地では三浦君のとき午後パレの余韻でどきどきしてたw
こやってみるといいね!
0633名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:47.06
>>593
見たいね
カメラテストの映像とかで絶対あるよね
0634名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:48.94
ブルレイとハードディスク両方に録画してるわいにぬかりはない
片方はそのまま片方は羽生だけにする
0637名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:54.17
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0639名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:55.60
羽生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0640名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:55.76
キタ━━━━ʕ •́؈•̀ ₎━━━━!!
0641名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:56.73
>>610
>>617
そういう系かw
じゃあちょっと食べに行ってもいいか
0642名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:57.07
はにたんキタ━(゚∀゚)━!
0643名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:57.29
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:58.50
羽生きたー
0645名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:58.65
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0646名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:59.16
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:07.49
羽生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0653名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:10.56
製氷様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:10.85
羽生キタ━(゚∀゚)━!
0655名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:13.67
三浦のあと羽生ありか
編集だな
0656名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:15.40
ぼくだよ☆くるーーー!
0658名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:21.63
>>612
宮原とダブル押しだったのに復帰した人に潰された
0660名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:28.19
サービスタイムきたー
0664名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:38.23
製氷係キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0665名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:41.56
>>623
のとぴはたいてい座ってニコニコしてるよねw
0666名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:45.44
スーパー製氷タイムー!
0670名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:51.91
この製氷さんスタイル良すぎない?
0672名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:52.75
ここめっちゃ可愛かったー!!
0673名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:53.08
名古屋の一番の見どころw
0678名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:46:59.81
可愛い製氷係さんきたー!
0679名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:00.76
ぼくだよー!かわえええ
0681名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:02.91
これはメーテレで見たんよー
0682名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:06.20
喜びで足バタバタしてた人いる?
0686名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:21.38
すっかりぼくだよ!て定着したねw
0687名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:24.67
汗が 疲れてるだろうに元気
0688名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:26.76
現地いたけどもっと長く感じたw
0689名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:30.21
youtubeの公式の固定カメラのやつ流して欲しがった
0690名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:32.89
そうなんよこれメ~テレで見た
0691名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:42.16
わいこの日アリーナ席だったん
一生の思い出や
0692名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:48.10
ぎゃんかわ!
この日鬼スペの双眼鏡持っていった自分大勝利
0696名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:56.28
OPでぐるぐる回り出す時に氷のでかい欠片端に避けてたもんね
0699名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:58.50
あんなに汗だくなのに
0700名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:00.35
と思ったけどあと10分くらいしかないのか幕張名古屋
0701名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:00.91
ほーら腹だよ~!キタ━(゚∀゚)━!
0704名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:03.67
生肩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:08.30
みんつくでこの肩出しの写真選んだw
0715名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:21.39
ほんと出来た人だよな
0716名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:22.29
もうピラピラくらいじゃ驚けない
0719名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:32.36
>>420
そういう事だよね
人って負の面ばかりじゃないく良い面もある
どちらを重視して人付き合いをするかという勉強になるわ
0720名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:32.72
>>695
この後油断しすぎ様が爆誕するのをワイらはまだ知らない
0721名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:33.50
リアフェ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0722名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:33.51
ちょっとなにこれわい初見
羽生神?
0726名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:37.24
羽生がファンサに腹出しを覚えた
0728名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:39.25
リアフェキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:42.94
これ名古屋の中断の全部?
0732名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:47.75
>>688
わいも
あれ?こんなに短かった?って思った
0735名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:48:53.41
リアフェキタ━(゚∀゚)━!
0745名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:12.24
水飲みくるううううう??
0747名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:14.23
前日?そんな直前に変更だったの!
0748名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:16.03
あっ、休憩してるみたい?
0753名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:19.75
幕張前日きたー
羽生ボトルー
0754名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:19.89
ボトルキタ━(゚∀゚)━!
0755名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:22.16
前日までタンブラーだったのか!
0757名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:22.73
紙コップさいこおおおおおおおお
0760名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:25.04
タンブラー!
グッズの
0768名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:31.11
まさかのタンプラーです飲むやつ見れたーwww
0771名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:32.55
たしかにこれは休憩w
0774名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:35.03
休憩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:37.30
タンブラーwキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
飲んだー
0776名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:38.11
わいとおそれいのやつ!
0785名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:43.86
へんだわwww
0789名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:47.70
ANAタンブラー買ってくるノシ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:49:50.59
これは休憩でしかないwwwwww
0796名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:01.08
マルチアングルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:06.23
わいとお揃いタンブラー
0802名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:07.58
マルチアングルきたー
0803名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:07.77
これはクマチャンも持ってるはず
0806名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:11.12
わいともお揃いや!うれしいなー
0807名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:12.23
よしタンブラーに水入れた
0810名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:18.19
買っといて良かったANAボトル
0811名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:18.63
ちょっと違うマルチアングルキター
0812名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:19.40
4画面希望じゃないねん(´・ω・`)
0816名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:26.67
>>743
起きたら頭パーンになるだろうねヤマカイw
0817名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:27.61
テレビ大きくてよかた
0821名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:32.09
マルチアングル……テレ朝のマルチアングル…
0822名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:32.62
思った以上に休憩だったww
0825名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:37.88
どの羽生見ればええのよ?
0827名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:41.70
>>803
せやな!
ぜひクマチャンとのツーショを
0830名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:49.47
名古屋か
幕張の方がスピード感あった
0832名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:52.03
ヘランジ正面アングルこい
0833名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:54.78
右上かな 選ぶとしたら
0835名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:50:59.78
4画面の破壊力すごいw
羽生が4人いるー
0836名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:00.31
誰かツベに分割してあがてくれw
0837名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:02.94
1画面は顔のアップでいいやろ
0838名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:05.96
フード羽生くんかっけー
0839名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:07.14
カツンもマルチアングルあったなあ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:14.39
どこ見ればいいのー?w
0844名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:22.35
>>803
記念にもらってるだろうね
カチコチも
0847名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:27.71
イヤ見にくいって
0850名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:33.98
???「ふっ…テレ朝さんは分かってないですね」
0852名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:36.36
シカオアングルキタ━(゚∀゚)━!
0853名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:37.99
マルチにシカオさん参加w
0854名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:39.47
FaOI幕張名古屋舞台裏 ☆羽生様あり

☆リハリンク羽生パパダキスハグ 羽生織田「ヤマカイさんですか?」 羽生刑事 羽生ハビ オープニング練習
☆羽生様衣装合わせ羽生様コメ
男子女子衣装合わせもっさんコメ
☆幕張でんでんででん! 午後パレ
☆羽生ハビベンチで英語会話
ハビラマンチャ ☆演技後ハビコメント内に羽生様とのリハ映像あり
三原ぺこり連発 ゲレンデ振付 ゲレンデマルチアングル
荒川演技 コメ
-----こっから名古屋----
三浦ハピバ 三浦演技
ここから
製氷様
前日練習タンブラーでごくごく 初日練習神コップぶっかけ
☆☆☆わいらのテーマソング!若く美しい五輪連覇の生きる伝説国民栄誉賞・水もしたたるギャラクシー☆プリンス羽生結弦様☆☆☆4分割マルチアングル←←←今ここ
0858名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:45.66
おい左上はがっつり羽生切れてたぞ…
0861名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:52.97
マルチアングル(シカオや香美様でひとつ潰れることがあります)
0863名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:51:53.47
どうせならシカオちゃんアングルも全部入れて
0867名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:13.84
このマルチアングルは羽生自身が研究目的で喜びそうw
0869名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:14.45
ベスティでキュインと回るとこ短いけどスキ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:18.67
>>849
器用だなぁw
0874名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:20.23
右上マスターショット?
0877名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:27.44
ANA YUZUボトルきたー!!
0878名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:31.47
真ん中にAR置きたくなってる…
0881名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:40.96
ANAタンブラ買う気全くなかったけど今無性に欲しいw
0883名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:52:51.27
テレビ65でまぁまぁでかいはずだけど小さいなw
0885名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:01.04
マルチアングルこれだけ残ってるなら再編集出来るじゃん
0889名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:12.60
レゾンのマルチアングル楽しみなんだが
0890名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:12.75
画面小さいし要らんな4分割とか
0892名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:16.36
あれ
意外と羽生は目が足りなくても満足だわ
たくさん見れてお得
0894名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:17.67
>>857
うわ
何イライラしてんの
こわー
0895名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:18.06
泣き出す嬢ちゃんフォーーーーーーー
0897名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:25.89
あと8分
間髪いれずにくる
0898名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:27.19
これがサイドからみたはにゅうか
0899名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:27.18
左上がいわゆるマスターショットで
右上がショートサイドカメラかな
0900名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:30.84
これしかおちゃんが反省した回?
0902名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:31.68
クマチャン買えたのにタンブラーはノーマークだったー
0904名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:32.37
思い出した
左下はタイトショット
0919名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:48.31
思ってたより面白かったぞ
0920名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:49.77
>>885
うまい人なら編集で好きなアングル作れそうね
0921名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:49.86
右上がショーとして臨場感がある
羽生小さいけど
0923名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:53:58.15
名古屋2日目マルチアングル頂きましたー
0925名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:00.69
四分割思いのほかよかった
0926名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:01.72
よく分からんが4人全員カッコ良かった!
0927名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:04.69
4カメラなのに背中率高い
0928名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:05.25
マルチアングルいいやんw
面白い
0929名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:05.51
猫がギャー!って言ってるみたいw
0931名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:09.35
ちょっとガメン窮屈だったかな
0933名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:10.36
>>889
レゾンが見たいね!
でもない映像はないんでないかな
0935名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:12.19
まさか挨拶までマルチアングル
0939名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:26.38
こんだけ多方向から撮ってるなら羽生カメラ出来るっしょ
0944名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:32.41
シカオ画面草でしたよw
0947名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:36.65
左上は新人なのかな?
ちょこちょこ画面から羽生が切れる
0949名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:51.65
TBSと比べちゃあかん
0950名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:52.08
基本右上ときどき右下
スポットで左下でいい気がするぞ
0953名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:57.90
ヒューヒュー言われてるw
0954名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:54:58.86
面白かった
リピリピリピ
0960名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:01.99
あの中で着替えるんだ
0963名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:03.94
スターだな トンネルに迎えられても動じない
0964名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:07.95
>>931
ガメンって誰メン?
って思ってしまったわw
0967名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:11.98
なんかやたら三原推し
0971名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:14.46
あそこで着替えるのかー
0972名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:14.64
お着換え部屋ああなってるんだ
0975名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:17.33
お着替えああなってるのね
0976名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:18.61
クイックチェンジっていうお部屋があるのねw
0977名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:21.18
全部出し切るテレ朝いいぞ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:21.22
なんなのこの三原さんのフィーチャーは
0980名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:23.43
Quick change初めてみたー
0981名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:24.47
ANAボトルに炭酸ジュース入れて飲みながら見てる
0983名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:33.02
と思ったら坂本アップ
0989名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:55.06
脱ぎながら歩いてると思ってた
0992名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:58.90
クイックチェンジ係になるにはどうしたらいいですか
0993名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:56:01.00
モフモフはぎ取りはあるかしら
0994名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:56:00.92
ANAさんボトル買おうかな…
0995名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:56:01.57
>>967
でも実際日本女子で1番よかったの三原だよね
0996名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:56:03.96
この間に着替えるの大変だよね
舞台裏見られないさすがにw
0997名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:56:05.95
今帰宅したがスレ開いたら左側の勢いがスクリプトみたいになっててドキッとした
1000名無し草
垢版 |
2022/09/10(土) 11:56:14.71
ぶさかわ枠なんじゃね三原
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況