X



☆【画像】12171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:56.70
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12168
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662808967/
☆【画像】12169
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662822306/
☆【画像】12170
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662835502/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:40.61
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:42.00
【テレビ放送予定】
<テレ朝チャンネル2>
○特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9/11(日)12:00~14:30

○ファンタジー・オン・アイス2022 静岡公演(再)
9/25(日) ひる0:00-午後2:40

<日テレプラス>
○荒川静香フレンズオンアイス2011(再)
9/16(金)25:30【第一部】、26:30【第二部】

<ダンスチャンネル>
〇FaOI名古屋公演 完全版(再)
9月25日(日)12:00~15:00

<フジテレビONE/TWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジー・オン・アイス2022 フジテレビ版 特典映像追加(再)
9/25(日)13:00-14:30 <ONE>
9/30(金)19:30-21:00 <TWO>

<エンタメ~テレ>
〇FaOI名古屋公演 完全版(再)
10/02(日)14:00-17:00
0004名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:17.22
【雑誌・書籍】

8月18日 (木)
Number PLUS
「Number特別編集 永久保存版 羽生結弦」
通常版・特別版 (各2,420円)
tps://i.imgur.com/1kREnUY.jpg
tps://i.imgur.com/v9ZANVa.jpg

8月22日(月)
フィギュアスケート通信DX Legend
羽生結弦~競技人生18年間の軌跡~(1,300円+税)
tps://i.imgur.com/yzW5DfA.jpg

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号(仮) 
通常版・限定版(各1,980円)
tps://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
tps://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月26日(月)
羽生結弦 全記録(1,320円)ジーウォーク

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」 通常版・限定版 (各3,300円)
フィギュアスケート日本代表2022ファンブック (2,178円)

9月30日(金)
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス

10月3日(月)
AERA (アエラ) 2022年10/10-10/17合併号 (470円)

10月13日(木)
『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY特別編集
羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾発売決定!

エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
https://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
練習着編「Dawn-BACKYARD-」
https://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html
0005名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:31.50
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0006名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:48.44
【 雪肌精 札幌三越イベント 】
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1568163565277945858?s=46&t=djmbG2G22co9zOBLr0z_vg

○札幌三越EVENT○
9/14(水)~9/20(火)に「札幌三越 本館1階 ザ・ステージ」で #雪肌精みやび のイベントを開催!

会場には、#羽生結弦 選手が2019-20シーズンのFS“Origin”にて着用した衣装とサイン入りスケート靴も展示いたします

さらに、ご購入特典も
詳しくはスレッドをご覧ください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:08.99
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:26.04
【 ANA公式羽生 】
「いってきまーす!」

ツイ
https://twitter.com/ana_travel_info/status/1563315781617983488?s=21&t=uf32-FNpUtQpmLg54qjiEw
ツイ英語版
https://twitter.com/FlyANA_official/status/1563315364670459908
インスタ
https://www.instagram.com/reel/Chvfc4eDxJq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
TikTok
https://www.tiktok.com/@ana_allnipponairways/video/7136339256775052546
フェイスブック
https://m.facebook.com/ana.japan/photos/a.147462221967697/5460218884025311/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:43.24
日テレ
https://twitter.com/news24ntv/status/1564205042592206848?s=21&t=78gjaP-_1rLmkq_qK3G9GA
フィギュアスケートの羽生結弦さんが24時間テレビで披露したプログラム「序奏とロンド・カプリチオーソ」をノーカットでお届けします。
ピアニスト清塚信也さんの奏でるピアノの調べとともにお楽しみください

【VTRはネット配信も!】

カネ子さん編
tps://youtu.be/SyOIPFKSXII
ロンカプノーカット(マルチとワンカメ)
tps://youtu.be/rq20-bU6KNc

日テレロンカプショート
tps://youtube.com/shorts/PQ5QRH_N71U?feature=share

tps://twitter.com/news24ntv/status/1564503462162735104
「ロンカプ」ノーカットとnews every.(8/29)での羽生結弦さんと被災者の方の交流VTRは本日~1ヶ月間 #TVer でも配信中
▶ tps://tver.jp/episodes/epj4r0i4xt
▶ tps://tver.jp/lp/episodes/epm0q5d388
※TVer視聴は国内限定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:10.36
テレ朝ch2番宣
特別版!羽生結弦 感動をありがとう~終わりなき挑戦~
9月11日(日)昼12:00~
tps://youtu.be/xsotpWQkDjE

特設ページ
tps://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/recommend/figure_2022/

CSテレ朝チャンネル

【ch2】10(土)午前11時~ #ファンタジー・オン・アイス2022 幕張&名古屋 舞台裏SP⛸ #羽生結弦 ほか #フィギュアスケート 大特集❄東京駅と仙台駅での交通広告がスタートします!! 6(火) #朝日新聞 朝刊も…

https://twitter.com/tvasahi_cs/status/156630525187909632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:31.02
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

入場無料。事前にオンラインによる日時予約が必要です。

藤崎(仙台)9月15日(木)~9月28日(水)

<オンライン事前日時予約 >
○藤崎(仙台)8月2日(火)午後7時予約受付開始
tps://art-ap.passes.jp/user/e/hanyu_yuzuru2022_sendai

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬

<仙臺平袴展示>
羽生結弦展2022 | 藤崎- FUJISAKI -
tps://www.fujisaki.co.jp/news/yuzuru.html

羽生結弦さん所有「仙臺平」袴展示
「羽生結弦展2022」の開催にあわせ、羽生結弦さんが国民栄誉賞授賞式で着用されていた
「仙臺平」の袴を展示いたします。

■展示期間:9月15日 (木)~28日 (水) <最終日 午後5時まで>
■展示場所:本館7階催事場入口

※袴展示は「羽生結弦展2022」に入場されないお客様もご覧いただけます。
[写真撮影可]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:47.03
【 AERA】
『羽生結弦 飛躍の原動力』

蜷川実花撮影
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1566642238121074688?t=1EhVei1pRg4IKerQMWRGWw&s=19

アエラからきたー
https://twitter.com/AERAnetjp/status/1566676828256817152
AERA
『羽生結弦 飛躍の原動力』たくさんのご反響ありがとうございます。現在、鋭意制作中です。

10月13日と少し先の発売になりますが、SNSなどでいろいろとお知らせができればと思っております。
#飛躍の原動力 をつけてツイートなど一緒に盛り上げていただけましたらうれしいです。


羽生さんから、メッセージをいただきました。
tps://twitter.com/AERAnetjp/status/1567445192709476355?t=-vOplRq6TX3bTlXXMXp4LQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:59.21
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第二回(小海途さんゲスト)
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1454/

第三回 毛受亮介さんゲスト
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1534/
0014名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:16.15
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0015名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:30.50
tamamushinuri - 藤崎百貨店
tps://www.fujisaki-dept.com/tamamushinuri/
[藤崎オリジナル]玉虫塗ボールペン 羽生結弦さん衣装モチーフ蒔絵 9月15日(木)午後5時~藤崎オンラインにて販売スタート


藤崎
「西川」羽生結弦選手応援フェア
開催日 9月15日(木)~9月27日(火)
開催場所 大町館3階 寝具売場
期間中、「西川」のピローケース税込9,350円*お買い上げのお客様に、
数量限定で羽生結弦選手フォトキーフォルダー付きオリジナルコットンバッグをプレゼント。
tps://www.fujisaki.co.jp/news/detail.php?id=6527


アイスガーデンプロジェクト始動! : 七北田公園都市緑化ホール
tp://blog.livedoor.jp/skrk2-houru/archives/1079949168.html
アイスガーデンプロジェクトが始動しました。
アイスガーデンプロジェクトとは、「羽生結弦選手のオリンピック2連覇を讃える桜」のある花壇にネモフィラを一面に咲かせよう!という企画です。
0016名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:49.71
東和薬品
https://twitter.com/towa_yakuhin/status/1568118308939120642?t=rYFzx9eq3en2i5RDbxierg&s=19
\イベントに関するお知らせ/✨

サツドラFES 2022
期間:9/10(土)、11(日)
会場:つどーむ(札幌市)

ジェネリック医薬品に関するミニセミナーと小学生対象の体験イベントを開催
ブースでお待ちしております
※入場には事前登録が必要です☝
#東和薬品 #サツドラFES
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:06.37
【 #飛躍の原動力 通信 】

「10/3発売の #AERA 掲載記事や写真は『羽生結弦 飛躍の原動力』(10/13発売)と同じですか」と質問をいただきました。

それぞれに合わせたイメージ、セット、衣装で撮影しております。記事も異なるものを収録するので、どちらも楽しみにしていただけるとうれしいです。

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1568130978538999808?t=KV_lLFkQcjTtEOtW7CgYCw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:09.99
KISS & CRY 編集部
@TeamKISSandCry
お知らせ??
10/18(火)
KISS&CRY特別編集
#羽生結弦
POSTCARD BOOK第3弾発売決定!

第3弾は
エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
https://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html

練習着編「Dawn-BACKYARD-」
https://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

の2種! 今回も羽生結弦さんの
勇姿が満載です!(つづく)
https://twitter.com/TeamKISSandCry/status/1568148286309285888
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:51.83
\本日解禁!& #予約受付中 /
【丸善ジュンク堂書店・honto限定】
『KISS&CRY 特別編集 羽生結弦POSTCARD BOOK Moonlight-EXHIBITION- Dawn-BACKYARD-セットBOX』
https://honto.jp/netstore/pd-book_31964210.html?partnerid=twi_2022090908

羽生結弦POSTCARD BOOK2種類と、
2冊を収納できるBOXが付いた丸善ジュンク堂書店・honto限定セット商品
0023名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:49.22
たてはり乙
前スレの「エブァ」ツボった
0024名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:50.40
おつおつ
今日も羽生祭りだーOH YEAH
0025名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:33.41
たてはり乙です
今日も楽しみー!
0026名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:35.08
>>20
これ前に出たポストカードブック?
0028名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:24:00.62
>>24
香美も乗り乗りだった羽生と一緒に右手上げ振り付け裏山だったw
0033名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:01.36
昨日のギンガム見返してるのだけど北京の練習着の背中がかっこいいな
筋肉の流れが綺麗
0034名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:08.27
おはようたてはり乙です
0035名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:19.98
連覇してすぐにプロに転向して地元や家族に恩返ししなきゃと思っていたんだよね
でもプロ転向する前にスポンサーたくさん付いて急いでブログ転向する必要はなくなった
グッズな書籍の売り上げで寄付もできるようになったし
0036名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:26:43.71
ギンガムは身体のラインがきれいに映ってる写真が好きよね
0037名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:13.84
>>29
>>30
ありがとう
キスクラもここぞとばかり出しすぎw
もうちょっと時間置いたほうが雑誌2冊買いしてもらえるだろうに
これは売り切れないだろうからゆっくりと後で買うよ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:27.91
前スレのテレ東インタの話だけど中一ならまだ練習に対する態度が甘くて「そんなならもう辞めちまえ」と言われたのかなと思ったんだけど違うのかな?
スケートを継続するのにお金がかかりすぎるから?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:34.91
ロンカプ
羽生の記憶に上書きできて良かった
0040名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:27:45.39
たてはりおつです
>>36
後かわいい表情の羽生が好きなんだねw
ギンガムの写真チョイス見てなんとなくわかってきた
0042名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:28.75
羽生は自分が座長ではないと言ってたっけ?
真壁は羽生にいくら払ってるんだろう
映画館とかCS放送でむちゃくちゃ儲かってたよね
0043名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:28:38.00
>>37
売れる時に売ってしまえ作戦かな
来年も羽生でしか売れないと思うけどね
0046名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:34.71
>>43
やっぱり試合が始まるとみんなそっちいっちゃって売れなくなると思ってるのかな
0047名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:46.05
>>42
昨日の放送されたFaOI裏側インタで本人がそう言ってた
でもゲストアーティストらも羽生くんが座長と言ってたしファンもそう思ってるけどね
0048名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:29:51.58
バッティングセンターがアイリンのちかくに出来ないのかな
0049名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:32.18
>>46
そっちには行かないし行くところもないよw
0050名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:35.60
>>48
隣にあるよw
0051名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:30:39.60
>>43
今売らなければいつ売るの?
的な
0052名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:01.43
>>50
そうなんだw
たまには行かないのかな
0053名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:20.42
>>51
でも来年も羽生以外売れないとは思う
0055名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:44.80
羽生ファンの懐の取り合い
先に出したもん勝ちみたいになってる
0056名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:47.09
2年間できなかったからなあFaOI
その分の損失も補填しようとしてるんじゃね真壁
0057名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:31:49.15
>>43
さすがにシーズン入って試合始まって羽生で出したら文句言われそうだから始まる前に出してるんじゃね
羽生ショーあれば嬉々としてショー本つくるだろうけどそれまではなんとか試合で出すしかないし
0058名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:33.39
>>46
売れなくなるのではなく試合してんだからそっちで出さざるを得ないでしょ
0059名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:38.50
>>42
羽生のいう座長ってアイスショーのプロデュースや構成やスケーターの選出やアーティストのチョイスまで全部関わってるのが座長なのかと
つまり「羽生座長」に求めるレベルが高い
0060名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:32:39.92
>>52
営業前とか営業時間後に貸し切りで使わせてもらえたら良いのに
30分でいいから
0061名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:01.85
>>56
国から補償金が出てむしろ儲かったと思うw
0063名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:12.12
>>55
せやなw
分母がでかい金払いがいい海外ファンも買う
これ以上のロイヤルカスタマーおるか?という
0066名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:20.73
>>57
ムック本なんだから採算取れなかったら出さなきゃいいだけ
0067名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:36.66
>>42
スケオタにそう言って叩かれてるのを知ってるから否定したんだと思う
挨拶もやめたしありがとうございましたも言いたい人だけでいいですと言ってた
0068名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:33:54.27
>>53
というか出版社側こそ羽生メイン号とそれ以外号の売上の差わかってるはず
キスクラ5次増刷でしょ
FaOI号も増刷したしポストカード第一弾ネットで売り切れ第二弾のSPFSも増刷決定した
0069名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:20.98
>>48
スケートリンクあるところにボーリング場とバッティングセンターはセットであるイメージ
あとゴルフの打ちっぱなし
0073名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:09.27
>>64
半袖笑ったw
いやたぶん羽生の半袖練習着嫌いな人っていないと思うけどさw
0074名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:14.98
>>68
多分売れる限り来年も出す気満々だと思うよ
合間に棲み分け盆も一応出してスケ連にお伺い立てて
0075名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:27.39
>>60
少しずつ練習時間長くしないと皮破れて痛いよって謎の心配してみるw
0077名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:49.88
勘違いしてる人が多いけど老舗だろうがなんだろうがフィギュアの本は全てムック本だよ
出すも出さないも自由
0078名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:05.01
昨日の番組の及川さんは4Aとオリンピックのところは
分かってないなって思ったけど他はそこまで悪くなかったな
ロンカプの映像は羽生辛そうだったから見せないであげてほしかった
0079名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:10.73
>>74
そりゃそうだよ
羽生は来れたらでいいんでまた来てくださいと言ってた
0082名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:47.51
羽生のフィギュアスケートを多くの人に見てもらえるように
今は基盤作りしてるって言ってたね
忙しく仕事してるんだろうな期待して待ってるよ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:53.86
色白に拍車かかる羽生
0084名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:00.46
>>74
まー普通に今後も出すよね
だってちゃんといい物作ったらめっちゃ売れるしSNSでも反応や反響大きいし
0085名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:04.86
>>80
雪肌精のコンセプト的に無理だわなw
0086名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:17.57
スケ連は新しいスターを作るだろ
ワイはテレビ見ないからどうでもいい
浅田のバンクーバーだって知らなかったw
0087名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:02.18
>>82
楽しみだね
遠征できない民のためにも配信もやってくれそう
0088名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:05.43
>>86
作れるもんなのかな
そこそこ容姿良い若手で成績もいいのいる?
0089名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:06.98
>>67
挨拶やめたのは真壁がアイスショー長い長い言われたせいじゃね?
いやカットしてほしいのは羽生のマイクパフォじゃねえぞ💢💢💨
0090名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:22.19
>>83
昨日の生出演見て色白っ!ってあらためて思った
透明感=羽生結弦
0091名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:54.56
引退後何したらいいかわからないというタイプではないとは思ってたがものすごく精力的に動いてるね
スタートダッシュが早い
0092名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:38:56.13
>>86
鍵山君でしょ
宇野君はもう新しいはつかないよね
そろそろベテラン域
平昌の羽生みたいな
0093名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:39:26.88
野球も日焼けするじゃんw
0097名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:12.15
>>95
ゴルフの打ちっぱなしも日除け出来ない?
0099名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:23.87
>>38
そうだと思う
だから土下座して頼んだんでしょ
0102名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:51.23
>>84
それでも羽生自身が活動始めたら自然に淘汰されていくと思うよ
いままで露出が少なかったから紙媒体が売れたところはある
0105名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:38.09
>>86
「スターは作れる」→デーオタ 羽生をスターにしようとしてる陰謀だー
「スターは作れる」→羽生ファン 誰がスターになれるんでしょうねw

実はスケ連は羽生がトップスターになる前から言ってる
0106名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:46.20
>>80
KOSEさんが顔面蒼白になってまう
こんがり日焼けしたグローバルミュージカルとかダメだなw
0107名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:01.89
>>89
違う
なぜ座長でもないのに最後の挨拶してるのか仕切ってるのかとずっと一部から批判されてた
いつものだけでなく出演者ファンにも一部いたと思う
それからしなくなった
0109名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:23.66
>>104
だって今まで頑なに羽生オンリー避けてきたから
本来オンリー派じゃなかったんでしょ
儲けにシフトの方針転換かもしれないけど
0110名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:43:24.99
>>103
みんなのゴルフもやってたし試合も見てるしゴルフ好きそそうではある
0113名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:25.09
>>72
あれ腰痛あるような人はキツくない?最近は言わないけどソチ後に腰痛で試合を棄権した
0116名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:17.18
>>114
まぁミュージカルもみたいけどなw絶対に無いけどもw
0117名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:18.85
うんゴルフはやめた方がいい
腰傷める可能性ある
0118名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:19.30
>>67
スケオタの言うことなんて気にしなくてよかったのに
羽生見たくて来てる人が多いんだから
個人のプロは1プロなぶん負担すくなそうな挨拶はあってもよかったのに
0119名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:45:25.66
>>110
トーチャンやってないのかな
ゴルフクラブは家にありそう
0121名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:19.39
>>109
キスクラの話だよ?キスクラはもうずっと羽生オンリー
0122名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:30.98
>>107
もともとはハプニングからでファンに好評だったから続けていたというのがあるからね
0124名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:46:53.24
おはよう
mate開いたら上にも中にも特番SPの羽生広告出たよ!
0125名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:02.38
>>119
羽生の送り迎えしてたからそんな暇ないでしょ
カナダに行ったら注目度マックスで離れているとはいえそんな心の余裕がなさそう
0126名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:20.68
ギンガムってエゴサしてるんだね
1個もタグ付けてないしいいねもほぼないただの呟きにいいねされたことに今気付いてビビった
0127名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:47:28.94
>>119
どうだろうwやるにしても家でチョチョっとかな
あと何気にムズいよね家でやる用のゴルフ練習の
0129名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:17.58
プロ化スタートダッシュは羽生自身が直接しなくても
スポンサーさんやマスコミ出版業界がやってくれてる
資金も潤沢に集まる
そして羽生自身は本丸のショー企画に専念
なかなかうまいやり方だと思う
0130名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:48:22.51
>>89
生の声聞けるの大事だと思う
いる実感がするというのかな
滑りだけだとなんか実感がない感覚がする
他のスケーターもサンキューだけでもいいから一声出せる場があるといいのにと思うわ
0133名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:06.10
>>128
そうだよ
だからお伺いなのかたまーに住み分け本ちょろっと出しつつ羽生オンリー出しまくってる
そういう話の流れだよ
0134名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:06.55
>>123
せめて花は咲くだっけ?
口パクじゃなかったら
音痴の疑い晴れたのにw
0135名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:11.19
>>126
矢口さんもそうだけど感想や反応は気になると思うし
そういう声を聞くのは凄く大事
テレ朝チャンネルー聞いてるかぁw
0136名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:23.86
>>57
試合でかせげないのわかってるからその分も今稼ぎますっところか
わいらは試合の雑誌出ない分前倒しで出てきたと思えばいいのかな
いつもは10月や12月に雑誌類多かった気がするし
0137名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:36.71
>>123
シェアプラのハモリ聴くと下手ってことはなさそう
0138名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:56.34
精鋭の羽生陣営が準備しとります
メガネさんとメガネさんとメガネさんメガ
0139名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:49:58.86
矢口さんのアマゾン感想まだしてない
0140名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:07.21
>>137
上手いかは別にして
音痴はハモれないからね
0141名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:34.76
今の所フィギュア以外はやらないスタンスなら
面白いショーの企画色々やって欲しい
一般人も見たくなるような企画を
男子スケーター集めてみんなタキシードでオペラ座祭りとか
男子でペアスケート風のプログラムとか
女子を排除するわけじゃないけど
女性ファンが多いんだから実験的な事をして欲しいな

一般から面白い企画募集とかやらんかな?
0142名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:40.45
昨日の三浦へのハピバの歌のとき羽生の声はなかった?
0143名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:47.05
>>134
音痴ではないってのは確実Sharepracticeでも少し歌ってるし木原くんとも歌ってる
0147名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:34.93
>>136
羽生で稼いて
棲み分け本も心置きなく出せる感じかな
0149名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:42.43
>>131
それがすみわけ
その他の雑誌も出すことで羽生ばかりをとりあげるなと批判されない
混ぜるな危険よりお互い満足な方法
0150名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:47.30
>>141
一般が見て喜ぶのはミュージシャンとのコラボだと思う
0151名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:51:50.30
>>135
わい写真集とかもここでいつも語ってたけどカメラマン本人にも伝わるようにSNSや尼のレビューとかで語らないとやっぱりダメだなって思ったよ
あとテレ朝なぁ
流石にツイでは書けないか問合せたでちょっと褒めつつリクエスト送るわw
0154名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:40.77
>>141
今後コンセプト的に羽生が何をやりたいかが分からないからな
大人なショーを見たいなって個人的には思う
0155名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:43.55
>>152
どうして太田やイチローじゃないんだろ
パネルに大谷イチロー吉田沙保里と書いてる人いるけど
0156名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:53:44.62
>>139
わいも
でも素敵だったからちゃんと書いて投稿する
矢口さんが尼や楽天のレビュー全部読んでますありがとうございますって夜中に投稿してたね
0157名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:01.20
>>38
やめて野球でもしなさいと言われた話は9歳の頃だったよね?
0158名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:02.60
一回ミュージシャン側のファンが中心の会場で滑ってほしい
ライブ感覚
0160名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:21.62
>>153
ウームわからん
イヤホンで確認まではしてないけど
0161名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:22.38
>>135
テレ朝 つ マルチアングル(4分割)ドヤァァァァァア
0162名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:22.72
>>142
編集のときに聞いてみたけどわからん
0163名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:33.93
>>138
羽生陣営採用面接
「そのメガネはどこのですか?」
「それを選んだ理由は?メガネの存在意義を30分語ってください」
0164名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:34.58
>>147
心置きなくというけどこれまでだって出し方見てたら羽生の方がメインであり出したい本だからね?
なぜか住み分けの方を出したくて羽生利用してるみたいな言い方する人いるけど
0165名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:44.86
>>150
だから年内はこれ取れないのなら
音楽番組の特番でアーティストどのコラボが見たい
MISIAが自衛隊基地で大掛かりなコラボするくらいなのだから
常設リンクで中継で滑るくらいはできるはず
0166名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:54:50.26
>>159
スケオタのためのショーじゃなくてミュージシャン側のファンのためのショー
0169名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:16.67
>>151
お礼しつつ要望出すの大事ね
わしも出してくるか
0171名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:28.93
>>141
女子でも女子が見たい人もいるから男女分ける必要は無いとも思うけど
その企画は面白そう
0172名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:31.78
>>126
わいだいたいギンガムにイイネされるw
血管わいら好きなのもバレテーラ
0174名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:40.89
>>147
もはや棲み分け本ではない
アマチュアの試合の雑誌なら本体
ただし売れないとなくなるか発行回数少なくなると思う
0177名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:55:56.47
>>161
ありがとうございます…でもちゃうねんなぁw
0178名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:00.64
>>142
暗いなといったの羽生の声に聞こえた
0180名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:56:11.06
>>173
そうなんだけどライブ感覚を味わってほしいなと
0184名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:05.83
>>151
ツイもエアじゃ無意味
タグかメンション
理想は公式直
0185名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:08.86
>>172
www
いいねされたのなんてことない感想だからそれならわいもギンガムチョイスの羽生くん好きです!ってそういう呟き投稿すればよかったって思ったよ
0187名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:20.81
>>164
出版元だって売れる方だしたいよね
なぜか売れない方出したがっててそのために羽生メイン雑誌も作ってることにする人がいるけどさ
0189名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:29.27
>>163
チームシリウス採用試験
応募条件:眼鏡
0191名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:30.12
>>183
アーティストのコンサートに行けない羽生のために
0192名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:34.90
>>150
でもアーティストファンはアーティスト見たいだろうし…うちらは羽生の演技全部見たいしでウワァーってなるやつw
0193名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:57:45.88
利府のセキスイスーパーアリーナで来年2月にMISIAのライブのチケットがもう販売されてるよ
そのころの箱はもう押さえられてる
0195名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:08.19
>>111
公式じゃない動画を宣伝したらいかん
0196名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:10.79
>>111
こいつなにしてんの?なんで公式タグ?
0198名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:21.88
>>57
売れない本なんか出すわけがない
週刊誌や月刊誌じゃあるまいし
0199名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:24.13
>>150
うんうんうん
あとは人気の芸能人にフィギュア教えます企画のTV放送
0200名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:27.81
>>111
これは…
公式タグつけて公式にも分かるように違法転載のお礼を言う頭悪い感じ?w
0201名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:27.87
>>155
名前出してない人に久本が分かってないよねーってダメ出ししてるから解答間違えたシーンなんじゃないの
0202名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:38.48
>>169
今日の特番完全版見てから感想送るよー
せっかくテレ朝は羽生映像持ってるんだからわいは諦めない
だって略奪とレゾンリハをダイジェストってないやろ…
0203名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:39.22
>>141
そういうマオショーみたいなのはいらない
0209名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:06.10
>>193
有明コロシアムのサイト見たら来年の夏の募集をもうしてた
0211名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:10.01
>>141
SOIのヒゲダンスみたいにならない?
日本男子だと余興みたいになりそう
0212名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:13.31
>>58
出さざるを得ないなんてのはないよ
ボランティアじゃないので
売れない選手の本なんて赤字になるだけだからどこも出さない
0213名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:15.33
>>192
どっちのパワーが強いかで決まる
ただしユーミンシカオトシあたりの大物は心が広いからw
0214名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:15.42
>>111
どなたかフォロワーさんとかDMとかで教えてあげたら
番組の方は見られるように検討してるってあったと思うから
0215名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:15.57
>>164
横だけどキスクラのイメージ悪かった時期は確かあったはず
今は羽生だけで出してくれるから忘れてたけど
0216名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:31.29
企画については羽生自身も手探りでみんなを喜ばすにはどうしたら?って所だろうし
一般人から企画についてのアンケートはあってもいいかもね
雑誌だって読者アンケートで特集作ったりするし
0218名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:52.74
>>167
羽生の映像使ってならまだわかるけど
生羽生がいるならそっちメインしか考えられないよね
0219名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:57.04
>>196
そういう荒い言い方やめれ
知らないのかも知れないし
0220名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 10:59:57.82
>>154
大人なショーって眠たくなる
何が飛び出してくるかわからないヤンチャなショーのほうが見たい
0221名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:04.52
>>150
羽生はリズムの人?wだからそこは強みだよね
0222名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:09.44
>>184
だから最近タグ付け癖つけてるよー
ただ羽生に振り切った感想の呟きだったからまさかギンガムがいいねするとは思わなくて
たぶん羽生 田中って検索してるんだと思う
0223名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:12.73
>>196
なんでサタデーウォッチンの後に24ってついてるの?
0225名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:16.66
>>74
プロ転向したのでもうスケ連にお伺いの必要一切ないけど?
0228名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:42.02
>>215
延期になったときに質問スルーしていた頃かな
0230名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:46.37
>>111
ひっそり見たらいいのにハッシュタグつけるなんてw
0231名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:00:50.33
>>202
略奪なら四分割でもいいから見たかった
0232名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:03.37
>>213
あれはアイスショーメインなの承知済みでまた別だからなんともw
0233名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:07.28
>>219
横だけどつべにアップしてくれた方ありがとうだから公式じゃないのはわかってるはずだよこれ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:07.87
>>191
CSとかインタ見てる?
羽生がどれだけの緊張感と想いでアーティストとコラボしてるかわかってる?
普通にコンサート行って関係者席で楽しんだ方がいいわw
0236名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:13.00
>>151
そうだね
ツイやインスタやらない派って人も羽生プロ化を気に始めてほしいよ
0237名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:16.02
>>201
こういう調査みたいの荒れるからあんま好きじゃない
0238名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:19.94
全裸待機してたけど12時からか
早めの昼ご飯食べてくる
0239名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:21.75
>>154
スケートの技術見せつける劇場みたいなのがいいな
0240名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:22.51
>>150
インタビュー形式以外のはやらないと思う
0242名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:32.53
>>129
今までの実績を活かしてるやり方だよね
0243名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:34.35
>>111
やめて!アカウント消されちゃう!ばか!
0244名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:35.45
>>192
どっちも幸せになれない可能性もあり
0245名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:45.05
>>158
それがAOI
アーティスト中心になって世界最高峰のアイスショーだったスイスAOI はアイスショーとしては実質的にしんだ
0246名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:01:58.61
つべアカBANされるからやめて
0247名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:05.89
>>205
昨日の4分割の時にテレビ小さいねんって泣いてた人いたw
二分割ならいけるやろか
0251名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:29.14
>>225
でもキスクラって一応スケ連とのパイプ強い雑誌だからね
0252名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:36.07
>>233
なら尚更そういうことに対してよく知らない方ってことでしょ
知らないなら間違ってしまうこともあるよ
0253名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:37.32
>>231
略奪羽生カメラかリハ4分割だったらわいは歓喜だった…
0256名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:01.46
>>111
誰かツイ消すように言えないかな…
うp主アカウントが怒られる
0257名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:10.06
>>233
そうだね
公式ハッシュタグつけちゃったのはいつもの癖だろう
0260名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:29.84
馬鹿すぎてクラクラする
0261名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:44.40
ババアオタはバカばかり
0262名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:47.29
>>236
アンチが羽生ファン垢減らす活動してるらしいよ
>>44
0263名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:50.23
>>228
権利の問題なら答えられないでしょう
先々どうするかも模索中だったろうし
0264名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:03:55.51
>>232
シカオさんや香美さんは最初の頃の公演は自分メインでない事に戸惑いがありそうに見えたけど
名古屋の最後の方は全力で行ってくれて嬉しかった
0266名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:01.19
>>253
そうなんだよ
てっきり午後パレ略奪のマルチカメラ来るのかと思ってたよw
0267名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:05.93
べつに何でもショーでやらなくてもYouTubeでいろいろやる方が一般も見ると思う
0270名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:37.55
>>169
要望は詳しい方が参考になるかもしれん
0272名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:42.24
>>201
もう羽生は教科書に載ってるアスリートなんだけどね
どういう意図でそこを使ったのかはわからないね
0273名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:04:44.78
>>263
しばらくお待ち下さいでもいいのでは
0276名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:31.63
>>254
大丈夫そうな感想だけ集めて本当はそうしたいw
たまにそれここじゃなくてツイで書いた方がよくない?ってことあるよね
0279名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:55.55
>>267
だね
ショーは準備が大変だしライビュとか有料配信とかYouTubeとか色々使って無理なく活動して欲しいな
0280名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:05.99
>>189
履歴書の写真眼鏡なしの時点で書類選考落ち
0281名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:06.49
>>215
羽生本延期して他選手本先にだして時期外れに羽生本出したときかな
公開練習かACあたりかな
それでキスクラの悪口言いまくってた人いたから真に受けちゃったんだね
0282名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:30.48
>>111
ゆりかもめって名前何か嫌な記憶あるけど覚えてない
ちょっと頭おかしいか悪質系かそんなだったような
0283名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:35.49
>>276
ここには本音だらけだから
あとカメラマンオタ同士が戦ってる
0284名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:47.49
>>211
時間かけて練習したものじゃないとそうなっちゃうね
0285名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:06:57.60
>>280
履歴書はメガネだけど面接はコンタクトだと落とされますか?
0287名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:20.01
やっぱり慌ただしく年内よりきっちり作り上げるほうが見たいかも
あの会見のあとから動いたなら箱押さえだけでなく衣装とかプログラムも作らないととかあるでしょ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:28.49
>>273
待たせたら答えなきゃいけないだろう
自分は天下のNHKで同じ対応されたよ
要望に定型メールの返事すらスルー
0289名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:37.99
>>264
ひろみ郷もそうだよ
でもって24時間で再共演
皆んな音楽番組にアーティストは出たいから
羽生と共演となら二つ返事で出てくれアーティストいっぱいいるよ
これまでコラボした人は言うまでもなく
0291名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:08.95
>>157
お父さんの妹に取材行ったときも3,4年の時に言われてスケートをやると決めたと言ってた
中1はお姉さんがやめたときの話かもしれない憶測だが
0293名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:33.83
>>287
シェイと会うところからショーの第一歩かもしれないし
0295名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:39.93
>>283
カメラマンオタっているんだ
若杉さんオタなら知ってるw
羽生のいい写真撮ったり羽生に対してリスペクトしてるカメラマンなら無条件でみんな好きだけどオタにまではならないなぁ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:48.74
>>283
そんなんある?w
カメラマンズに対しての認識や親しみやすさは割とみんな一致してる気がするけど
0299名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:58.20
>>281
もっと前からだよ
キスクラはTVガイドも作ってるとこで高橋高橋だったとこ
0300名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:44.40
土下座してやらせてくださいの歳に全日本ノービス優勝ジュニア3位の結果出してるのすごない?
0301名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:52.60
>>296
コンタクトの上からメガネだと気持ち悪くなるぞw
0306名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:22.64
そういえば昨日の舞台裏に武部さん映ってるって言ってた人いて確認しようと思ってまた見たけど目的忘れて普通に羽生に集中してしまったw
0308名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:34.34
馬鹿すぎてわざと疑うわ
0311名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:54.08
>>302
のとぴはアップデートする度にふくよかになってるのがちょっと心配
0313名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:34.22
>>282
羽生の足か脚のアイコンじゃなかった?
ちょっと頭おかしい系だったと思う
0314名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:35.95
>>289
違う界隈の人に歌を聞いてもらう機会ってみんな探してそうだしな
海外の人からの注目もあるし
0315名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:40.02
>>312
悪気はないのだから教えて差し上げて
0316名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:42.52
まずYouTube収益化してそこでシェアプラみたいな世界中から見れるようなものを生でやるのもいいかもね
なにもショーじゃなくても一般ライトもすぐ見られるし
0320名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:07.66
>>264
シカオさんはおそらく羽生とのコラボありきで引き受けてくださったと思う
0321名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:13:47.85
>>320
はじめはバックミュージシャンのつもりだったからどうなんだろう
0322名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:02.37
>>262
最近ここでも話題になってた人も消したと聞いたけどアンチに何かやられたの?
0323名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:13.91
ジュニアグランプリリガのお手伝いにfaoiのときのウクライナ子ちゃんがいた
0324名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:14.83
>>44
亀だが確かに突然フォロワー多い垢がいきなり凍結されてたことあるけど本当に組織的なのかな
0325名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:20.59
海外みたいにスケート番組作ればいいんじゃない?
地上波でやったらお茶の間も見れるよ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:25.63
>>319
これ昨日自分にも来たわ
こういうの返信したらどうなるんだろ
0328名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:28.05
>>111
ここに持ってくるのも意地悪だよね
普通ならDMだり何なりで先に教えてあげるでしょ
0329名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:29.32
>>319
友達から羽生ver.が来た!って例のが延々と転送されてきたw
なんでワイのところには来ないんや
au迷惑メール解除するしかないのか
0330名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:34.80
>>322
アンチとナリオタにやられたのでは?
0331名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:45.45
>>262
オチるの面白がってるからしないでしょw
0332名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:47.43
周年歌手にはもうオファー言って返事来てるんだろうな
0334名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:06.21
>>319
羽生ばかり気になるから目立つけどたくさんあるんだよ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:09.85
>>321
ちゃうなセッションやでこれはってなった下り好き!
昨日のライブも素敵やった
0336名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:11.14
>>306
今見てみた衣装合わせで部屋に入る時にいた
0337名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:22.99
>>322
絵師さん?
腹出しやレゾンが嫌で離れたよね
0339名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:43.89
>>319
ドメイン違ってもアカウントで一括フィルタ出来るからまだマシだね
0342名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:15:50.13
今だから懺悔するけど爺にフォロバされた時にわいのツイートが爺のTLに流れるのがどうしても嫌でリムって再フォローしたことがある
0344名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:00.66
>>306
羽生が練習リンクに入る直前だっけ?
武部さんが寸に挨拶してるとか
0345名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:01.12
昨日生出演で見れてなかったけどギンガムの凄く前半良かったー!
0348名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:15.69
>>334
もちろん知ってる
わいキャリアじゃなくなってこういう芸能人で釣る迷惑メールこなくなったから
0350名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:18.53
最近テレビ動画とかツイ載せたいけど凍結されそうだしやめてる
0351名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:19.63
>>329
わいはその手の迷惑メール一通もこない
0353名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:25.73
本間のの中居にも来てたら面白いのに
0354名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:25.98
くらげってまだファンやめてないの
0355名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:43.47
2018のパリ散滑ったときみたいにアーティストとコラボないときもあるからはじめに羽生コラボありきでオファーはしてるかな?
0357名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:49.60
羽生ヤマカイさん知ってたんだね
バレエダンサーの正統派の人だし
いつかヤマカイさんにダンサーとしての動きとか習う羽生とかやらんかな
振り付けの幅も広がるだほうし
0362名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:24.69
>>324
こことかもそうだけど動画貼ったらアンチに通報されて消されるってずっと言われてきたから
以前からやられてるんじゃないかと思う
アンチ活動としては簡単だろうね
0363名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:29.14
>>357
4月5月にちょうど織田がヤマカイとのコラボ動画upして羽生のこと語ってた
0364名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:40.12
Mステで過去のコラボアーティストとコラボするのはどうよ
0365名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:52.21
>>341
でも一瞬でぼやけてるから似てる人かもしれない
0369名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:40.49
>>329
わいは水卜ちゃんの以外まったく無い
羽生ver.受信してみたいなw
0370名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:44.83
>>336
おおお!
見てみよう武部さん来てくれてたんだ
0371名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:50.23
>>329
リンク代くださいとか書いてあんのけ
0372名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:51.26
仕事関係の知り合いにグロ画像やツイの変なのオチるの好きな人いたわ
アネザやパイソン見せたら喜んでた
0373名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:18:53.20
今日のCSは2時間半ずっと羽生だよね
0374名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:02.83
>>357
ごめんわいはヤマカイさんはネタ枠でいてほしいわw
0376名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:43.33
>>357
そういうのは別に
書いてる人いるけどあくまでヤマカイはネタ枠がいい
0377名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:47.09
>>374
織田とのコラボのときもふたりとも真面目すぎてw
0378名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:57.77
>>322
そうみたい
たぶん垢消したのは本格的に訴える為かと推察
頑張って欲しい
0382名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:56.86
未出沢山あるといいなぁ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:20:57.58
>>371
とにかく中居くんのアドレスがわからないそうだw
中居くんと接点がねえしw
0386名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:03.34
TBSは熊川哲也や萬斎さんと繋がりあるから何か企画してくれないかしら
0387名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:06.40
ヤマカイも教えたいなど思ってないだろう
0388名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:08.42
昨日は生出演の羽生きたからCSすっかり後半忘れてたわ
0389名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:12.11
別にヤマカイさんは嫌いじゃないしたまに見るけど
羽生アンチがあれこれエサぶら下げてんのが見え見えでな
0392名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:43.96
>>379
わかる!
こっちを認識してほしいとかビタイチ思わない!
0393名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:21:59.65
ヤマカイは今の距離感がいいかもねw
ダンサーとしての視点は面白いから好きだよ
0394名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:00.77
>>388
昨日の13時頃のスレ見てきたけどカオスだったw
0395名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:19.69
>>378
なるほど!
ここのスレも荒らされたし把握してるかもな
0396名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:31.06
羽生のキレイな瞳に自分を映したくないというレスここで見たことある
0397名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:38.51
ギンガムの前半見てたのに全く記憶がない
また今度見なきゃ
0398名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:38.73
>>386
そしてタイトショットマスターショット
いくらでも作りますぜぐへへ
0399名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:48.32
>>387
機会があるなら教えたいとかの気持ちはあるんじゃないの
0400名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:22:56.45
>>362
たしかに動画貼るのはだめだけどそこまでしてアンチ活動に人生捧げてるのかと思うとぞっとするわ
0403名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:10.08
>>396
アイスショーの最前列いったらどうするんだろう
0406名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:29.30
>>394
まさに笹食ってる場合じゃねえ!みたいになってた
0410名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:52.43
CSテレ朝は羽生の生出演に話題もってかれて大丈夫なんかね
あんな重なって東北放送ってTBS系列なんでしょ
0411名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:56.00
>>397
前半良かったよ
切なくもあったけど
0413名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:59.32
てか万が一羽生がバレエの動きを専門の人に習うとすれば
もっと誰でも知ってる一流だろ

野村萬斎クラスの…
0415名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:07.16
>>400
オタ活の熱量でやってる
いやそれ以上か
0418名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:38.22
アメリカにダンス留学しに行きます
0420名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:46.36
>>414
もっと分けてゆっくり楽しみたかった
0421名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:51.42
>>384
えっ?
もしFaOIでお腹見せたことについてだったらあかんやめてー!(うそですもっとください)のやつだと思うよ
0422名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:58.62
>>413
基礎大事にしてるから大御所か先生やってる人だよね
0425名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:12.65
昨日のスレ消費半端なかったな
今日は落ち着いて見よう
0426名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:28.79
>>410
言うてもCS とローカルだしなぁ
見てなくてもCS 付けてたよ後半はちゃんと見たし
0428名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:38.10
>>413
素人ながら体型と身長似た人に習うとわかりやすいかも
0431名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:25:54.65
>>215
キスクラは最初は混ぜて売ってたよね
しかもどっちかといえばUSMよりだった
ある時から分けるようになったけど羽生単独だした後にUSM表紙を交互に出すようになって
住み分けしてるといえばそうだけどUSM表紙の為に羽生単独出してる感じがしてモヤモヤするんだよな
家庭画報のようなモヤモヤ感
0433名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:26:30.08
>>428
いや間違った技術教えてもらっても困るでしょう
0437名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:52.32
バレエも派閥ありそう
海外の人のがあとくされなくてよさげ
0438名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:27:52.75
>>388
フォト&ムービーの前半の記憶がないw
0439名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:01.93
昨日の生放送のときのスレで海鮮苦手話からウニは貝類なのか聞いてる人がいてまた詳しい人が現れて答えてたの笑ったw
何かは忘れたけど貝類じゃなかったw
0440名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:07.50
>>413
男性なら熊川さんしかいなかな
英国ロイヤル・バレエに所属してる男性はいるけど
0441名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:08.52
今日のは未公開部分どれくらいあるんだろ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:12.99
昨日羽生がピーヤとか小島よしおと絡んでるの見たから
思わず小島よしおのYouTubeとか見ちゃったんだけど笑いが止まらなくなったw久しぶりにオッパッピー見たわ

https://youtu.be/i3_1WNoWEU4
0444名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:28:34.29
>>419
パニック♪パニック♪パニック♪みんなが♪
あ・わ・て・て・るーー♪ヾ(°ω。ヽ≡ノ°ω。)ノ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:26.99
>>393
適度なネタ枠のままでいて欲しい
膝から崩れ落ちてるのとか見ると笑うw
0449名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:31.49
>>357
ヤマカイさんはYouTubeだからな
教えたらそれを発信するのがなんか嫌だわ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:45.59
羽生ファンにもロシアでバレエやってた人いたな
あと海外のバレエの先生か何か
本人はバレエほとんど齧ってないのにバレエやってた人に好かれる羽生
0452名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:29:52.12
全日本ロンカプ考察のヤマカイ動画で腕の動きについて少し触れるくだりがあったんだけど
24時間で羽生の腕の動きが少し滑らかになってたのを見てもしや羽生見た?いやまさかなと思ってたけどほんとに参考にしてたらちょっと嫌かもw
0455名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:08.36
ここが第一報か

461 名無し草[sage] 2022/09/10(土) 12:10:57.42

やばい!仙台生出演!
0456名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:12.07
>>442
ワロタw
羽生もアップロードして最新のネタやってみてw
0457名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:18.00
>>439
そんな余裕無かった
配信見れない人たちがやってたのかなw
0459名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:32.06
>>378
なんか愛三が擦り寄ってたみたいだけど
和解したわけじゃなかったのか
0460名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:46.12
>>451
羽生のプロを生徒たちにやらせてる先生いたね
0462名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:30:49.26
>>439
大雑把に括るとウニはヒトデやなまこ。の仲間で「棘皮(きょくひ)動物」という分類だよ
0465名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:04.51
会場が空いてないのか
あっ!スケ連がキャンセルした会場がある
0466名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:10.92
>>431
言ってはなんだがはその棲み分けされた方の本が出る頻度下がりまくってるあたりが答えだと思うわ
出版業界も今厳しいしね
0467名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:31:11.31
小島よしおいい人だったねw羽生とも楽しかった
0473名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:19.53
>>451
本職のバレエダンサーの目に留まるなんて
わい勝手にうれしくなっちゃう
0474名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:26.04
>>453
まあタグつけてるのが公式にも知られる可能性あるわけだからそこだけ取りのぞいんだろう
0478名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:55.19
>>451
そういやヤマカイがバレエの人だと今さら思い出したw
0480名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:30.48
愛三どうなっちゃうの?
@共産党の威力を勝手に使って中国人を陥れた愛三(@KIKImegumari)さんの今後の動きに注意したい。
0481名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:31.61
>>378
悪質同担訴えてほしい
愛三を切ってない人今のうちチェックしとこう
0483名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:43.39
>>462
いたー!w
それそれ今度は覚えとくねw
0484名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:33:58.50
>>477
国別と完全バッティングで羽生が1万オーバーで向こうが5000クラスでやんの?w
0485名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:04.53
昨日背中を押してもらったものです羽生神殿行ってきた帰りの電車ですアリガトウ
特番あるのにお仲間沢山いたぞ
みんな特番までに帰れるのかな?わい含めてギリギリ族やなこの子は特に人気でみんな2ショとって空かないから横からちょこっとしか撮れなかった
https://i.imgur.com/VFbzJ0s.png

船和のおやつ探したけどどこに売ってるのか分からずしまい誰か教えて
0486名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:05.79
高田都って小説家じゃね
0487名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:07.41
ヤマカイのは本番で盛大に転んでた回が好き
その後のネレアさんのフォローが最高なの
0488名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:11.92
いつかフラメンコ取り入れてみてほしーなー
フラメンコはリズム独特だから学んだら楽しいと思うんだよ
やんないかあ
0492名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:34:50.21
>>484
しかももしテレ朝がついてたら無理w
0493名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:01.95
ニンニが消えたことで悪質ファンへの悪感情が高まってるの草
0495名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:35:53.49
>>484
えっマジ!決まったの?嬉しいい!!
0496名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:00.31
>>472
実際そうだったじゃん
書かれてはまずいの?
0497名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:02.30
衣装合わせ部分見てるけど武部さんらしき人いる?わからん
あと衣装合わせの部屋って待機部屋なんだね
yuzuシール貼ってある
0498名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:19.66
親戚は吉田都さんだと思ってた違うのか
0499名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:26.50
>>495
推測の話だよ
有明がキャンセルされたから
0500名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:43.43
羽生で稼いで本当に出したい本を出す
赤字は羽生で補填
0501名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:36:44.12
>>3
荒川さんNGにしてるとこれも消えちゃって困るな
0504名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:29.93
昨日はでもなんと言ってもここの住人の女神様が見せてくれて本当に嬉しかった
感謝してもしたりないな
普通にツイでやることも出来ただろうに名前も残らないのに本当に有能な方ありがとう
急な生出演でローカルで見れたら本人もいろいろ焦っただろうにな
0505名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:32.36
>>488
情熱的にダンダンって踊るの見てみたいわ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:37:55.39
こうだよねああだよねとやってるときはたいてい外すスレなのよここ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:22.20
>>485
昨日の人きたー
最終日だし見にくる人多いのかもね
お店は中央通路の方がたくさんありそうだよ
0514名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:38:49.35
>>504
普通にツイでやったら通報されて消えてた可能性あるしまともなファンから叩かれてた可能性もあるので匿名でやるしかないかと
0516名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:15.25
>>504
ほんと有能な人でありがたかった
ありがとうございました
0517名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:23.35
>>496
浅田の家族の話でも事実ならいいのか?
0520名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:39:30.02
>>500
家庭画報とかそうだったよね
飛ばされた編集長はモロ熱狂的某スケーターオタだったw
0527名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:28.10
>>504
すごい数見てたような
ありがたかった
0528名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:34.53
>>523
現役中はオフシーズンしかショー出来ないから
5月6月はFaOIあるし4月しかない
0529名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:47.91
>>487
あれ面白かった
ミスなくやるのと観客が見入る演技はまた別みたいな話がちょっとフィギュアに通じるなとおもった
0530名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:40:48.48
>>520
家庭画報に羽生が出た回数の方が少ない
0534名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:07.72
そういえば家庭画報無反応だね
他の選手の引退の時は凄かったけど
0536名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:27.25
>>485
この子意外と明るく撮るの難しくなかった?
0538名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:07.23
>>521
そのノリ好き
みんなで羽生待ってるの楽しいんだよね
0539名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:15.51
>>537
高橋の本は見たい人多いから出したいと思うよ
0542名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:30.10
もうバーターみたいな売り方少なくなるしすっきりだね
0543名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:35.42
>>500
羽生は本当に出したい本ではないという羽生下げ
0546名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:02.58
家庭画報は撮り下ろしがそのうちくるかもよ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:28.86
>>515>>535
奥に椅子があってスケート靴置いてあるんだけどその上にyuzuシールが貼ってあった
0550名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:30.51
>>534
無反応でいいよ
がほー高いし思いしアンチ編集長イメージでいつも買うの嫌だった
羽生は何であそこで袴披露したんや
0551名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:37.67
>>543
仮に本当だったとしてもそれは羽生下げではないよね
0553名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:43:57.60
>>452
なんだっけ腕の動きに硬さを感じるけど羽生先生の考えがあってのことかもしれないからって感じの事いってたんだったか?
0557名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:19.88
>>514
分かるけどあんな画面撮りでもそこまで厳しいのか
0558名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:20.12
>>551
しっかりと羽生下げ
羽生を馬鹿にしたくて仕方がない
0559名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:22.11
>>485
@ぜひ東京駅八重洲北口出てすぐの東京ギフトパレットにあるBAKEgonnaBAKE!の舟和の芋ようかんと発行バターのスコーンサンド買ってみて~!めちゃ美味しいから~~~!!
0560名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:23.29
>>91
平昌後ずっといつプロ転向しようかと思ってたぐらいだから大体の人生プランはかなり前から描いてただろう
まして最終決断自体はFaOI後でも北京の時点でこれでプロ転向しようと思い始めてたわけだし
具体的に動いたのはプロ転向後でもその場合に何をすべきかはかなり前から考えてたと思う
0562名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:42.64
>>540
あまりどころかw
シーズン終わって何ヵ月もたってたった一冊だけだした本が本当に出したい本なわけないw
その前も後もテンションMAXで羽生オンリー数えきれないほど出して増刷しまくり
0565名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:34.31
>>504
わいツイにいたからわざわざ羽生くんが出てるよと動画載せてくれた人いてそれを見て感動した
0566名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:40.47
>>560
現役の間は試合に集中するために考えてないかと思ってた
0569名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:56.83
>>503
そういうのツイでやるなよ
この手のパターンよく見る
○○ちゃんそうなの?
えっ知らなかった初めて知ったよ
0572名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:27.29
>>565
ファンじゃないのにあげてる人とかいたね
0573名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:03.00
>>563
そうなんか羽生にネチネチしてた人
副編集長は羽生に良くしてくれたけど
0574名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:10.34
>>105
伊東とかもだけど荒川とかスケ連役員クラスみな前々から言ってる>スターは作れる
羽生も自分たちが作ったスターだと言いたいみたいw
実際はスケ連は羽生はスターにするつもりゼロでその後の羽生ゴエー連呼してたスケーターをスターにしようとずっと必死
0575名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:28.68
違法なんだから感謝とか言ってないで黙っとけよ
0576名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:33.42
>>543
ぜんぜん羽生下げじゃないよ
アンチ編集長やライターがいるところが羽生本出す違和感があったのは本当じゃん
ここまたしれっと3桁がいるな
0577名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:46.88
ズコー込みで楽しんでる
それくらいのノリでいいのさ
0578名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:47:49.42
>>572
一般垢も動画アップしてる人結構いたよね
びっくりした
0580名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:07.20
>>452
マジレスするとヤマカイはれっきとしたプロなので
見る目はきっちりあると思う
羽生が取り入れたかはわからないけど
0581名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:20.60
>>452
単に練度が上がっただけとも言えるしなぁ
まぁ偶然でしょうw
0584名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:33.46
写真集にカバーかけたいんですけどおすすめあったら教えてください
矢口さんのはA4?二つをくっつけた人がいたけど両面テープかなんかで付けるのかな?
0585名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:38.10
ここで感謝するくらいいいやん
普通にツイでやれば~とか名前も残らないのに~とかはアホかと思うけど
0586名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:39.54
>>560
平昌後はファンもまさか北京出ることになるとは思ってなかった
0587名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:47.06
>>485
東京ギフトパレットのなかにあるみたい
東京ギフトパレットは改札のソト
八重洲北口の改札を出て左斜め前にあるって
0588名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:48:51.97
今ネイルサロンから帰ってきたんだけど
隣の部屋でネイリストさんとお客さんがフィギュアの試合は羽生だけ時間確認して見るんだと話してた
接戦だったら宇野くんも見出たけど
羽生が試合出なくなるからもう試合見ることないなと

カーテン開けて話に入りたい衝動に駆られたわ
0589名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:14.23
>>573
あの人のオタって表に出る立場の人でも総じて羽生に嫌味ったらしくてもそれを隠そうともしないの何なんだろうな
ここまでモラルな人ばかり集めるの逆に難しい
0590名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:26.31
>>558
それで馬鹿にされてると思う感覚がわからない
0593名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:49.09
>>526
ありがとー
改札外だったか構内しか探してなかった
次東京行くとに探してみる
0594名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:49:49.64
ネイルサロンネタこないだもあったな大ちゃんのイタコオタみたいで
0596名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:00.74
みんな予約確認した?
0597名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:11.77
画報のツイ遡ったら一応決意会見の時お疲れ様って上げてるね
RT10ぐらいしかなくて切ないけど
最近は編集方針変えたのかフィギュアあまり取上げて無さそう
0600名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:27.46
ほんとにここって誘蛾灯みたいに集まってくるよね
0601名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:45.55
>>588
ネイルのカーテン越しネタ前も見たぞ
0602名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:49.91
>>594
これマジの話だからイタコちゃうで
でもツイに書くとイタコ扱いされそうだからここに書いたの
0603名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:53.52
かき回すのがすきなナリオタがよってきた
0604名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:55.34
羽生ならどんなことからも学ぼうとするし
ファンの間で話題ならヤマカイさんも見てそうと思ってる
0605名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:03.54
>>452
みんなよく見てるなあ
ヤマカイのは見てたけど24時間の時は意識下に沈んでたわw
0607名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:08.88
>>597
羽生関係あれだけいいねがついてたのに
ある意味棲み分けとも言えるのかな
0608名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:15.05
>>589
アイツラにとって羽生は永遠の「ぽっと出のクワドが跳べるだけの新人」なのよ
アップデートする能力がないの
0610名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:47.29
>>141
羽生はプロ転向の時から一般人にももっと診て貰えるようなショーをと既に言ってる
ただし内容は141が書いているようなのとは全く違うと思う
つか他スケーターは女子はもちろんだけど男子も羽生以外アイスショーで演技が面白くないので
0612名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:51:52.96
>>601
それはわいじゃない
ほんとの話で嬉しかったから書いたんだよ
0613名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:02.29
>>589
表に出る人で羽生に好意的な人って博愛的というか他に攻撃的な人ほぼいないよね
まあ自分の印象も悪くなるからそれが当たり前のはずなんだけど
0616名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:24.52
>>589
それ本当に不思議
名前出してそれ言うか?って人が何人もいる
どうなってるの?
0619名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:55.80
>>589
男の趣味が悪いのはしょうがないわね
性癖は自由だから
0621名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:08.19
24時間の腕綺麗なあとは思ったけどわいヤマカイのほうを見てなかった
0622名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:40.57
大ちゃんのイタコオタw
0623名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:50.78
>>164
実際キスクラ今まで棲み分けの他スケーター本出すために羽生のを高く出してたじゃん
スケ連の指導のせいだろうとね
0624名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:53:51.74
羽生のいつも食べてるチェーン店特定出来た?
何処なんだろう
0627名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:19.10
>>617
この人って視聴率の鈴木とも戦ってた人だよね?
中国人なの?
0628名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:20.71
イタコ構文に見えても羽生だとまああり得るかなと思う
あの人の高橋大輔はおかしいけど
0631名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:35.25
>>624
あれだけの情報で特定できるわけない
0633名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:49.95
羽生ファンは羽生の話ばかりしてる
他ファンも羽生の話ばかりしてる
みたいな印象ある
0634名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:53.08
はあ間に合ったあああああ\(^o^)/
0640名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:28.23
>>193
箱は1~2年前には押さえる
これが興行の基本なので
羽生陣営もプロ転向後今年から来年にかけての箱押さえもしつつ同時に来年から再来年の箱押さえもやってるはず
0641名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:34.46
>>613
その当たり前が出来ない人があの人のオタには異様にいるから怖い
0642名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:37.99
>>588
これの高橋大輔バージョンなら見たことあるw
0645名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:41.88
>>596
ありがと
レート低くなってたの直した
0649名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:19.77
>>635
仙台にはいっぱいあるの?
今度食べに行きたい
0650名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:40.56
>>640
やっぱりこういうのって結構前から決まって動いてるもんなんだね
0653名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:00.80
あの人ってまおちゃん?
0654名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:05.58
>>199
そんなバラは多分羽生はやらないと思う
「人気の芸能人」の所属事務所が羽生利用したいってのがミエミエだから
そもそも今芸能界にいうほどの大スターが誰もいないんだよね
0655名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:20.96
>>576
羽生には本を出す価値がないとあなたは思ってるわけね
0658名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:28.93
>>613
わかる
でも一番人気の人だからってのもあるとも思う
マイナーオタって「(一番の)○○よりいい」とか「○○より好き」とか嫌味になることナチュラルに言いがちだから
0660名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:37.38
>>623
いやいや羽生号はポスター10枚付くからやん
0661名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:39.08
>>584
自分が使ったのは100均のA4ブックカバーだけど
袋状に閉じてる方を表紙と裏表紙からそれぞれ差し込んで
重なった部分をちょうどいいところで切り除いてつなげた感じ
0662名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:57:51.61
マスクマンの話でワロテルw
0664名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:03.88
ヤマカイさんのツイ7000いいねも付いてる
皆昨日見てたんだね
0665名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:05.40
>>602
以前のネイルサロン書いたのわいやイタコやないよ
その時は試合じゃなくて羽生プロの話だった
ネイリストさんがえ?羽生結弦ってプロじゃないんですか?って言ってたw
0666名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:09.56
仙台のラーメンといえば仙台っ子だがな
0667名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:16.77
高橋という一等星の人でしょ編集長
0669名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:23.31
自分は羽生以外のことも呟いてるし
羽生がいないかのように羽生以外のことしか呟かない人もいるし
人それぞれだね
0670名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:32.92
>>38>>157
また野球オタの野球連呼がいたんか?
0671名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:35.30
羽生はある性癖の方の嫉妬対象
0675名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:58:51.72
色々済ませてやっと席に着いた!
間に合ったー
0677名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:08.73
>>251
だろうともう全然関係ない
そもそもスケ連が今まで出版界に顔が利いたのは「キラーコンテンツ:羽生結弦」をスケ連が持ってたからだから
それを失ったスケ連に今後気を遣うメディアなんて多分皆無だと思う
0678名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:09.39
番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:18.22
うちのレコも点灯してる
0682名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:24.33
CMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:33.06
テレ朝特別版滑り込み待機
0688名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:42.15
1分前から予約してたわいは正解ですか
0689名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:50.74
はじまるよー
ワクワク
0690名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:59.39
>>650
faoiも来年は決まってる
真壁が言ってた
0695名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:08.78
はにたんキタ━(゚∀゚)━!
0696名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:10.24
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:10.45
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:13.60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:21.36
始まった━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0713名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:33.97
なんか荷物持っててカワイイ♡
0716名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:55.78
>>287
まずは1度やってみてその後その1回目で出てきた反省点を修正して開催する
これが基本かと
実際にやってみないと分からないことの方が多いから
0717名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:58.41
高橋真央世代の次は羽生飛び越えて宇野鍵山世代のように呟いてる人も結構いる
男子を注目させたのは高橋みたいに話してる人たちも多いし
高橋がいても女子のおまけみたいな放送しかなかったのは無視か
0725名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:19.49
今日CMなしでぶっ通しなんだろか
0729名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:30.89
大好きです言われた人良かったねー
0730名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:40.84
すごいいっぱい答えてくれてたんや
0731名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:44.02
シンプルな方が大きな文字になって目につくのね
0733名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:02.62
新しいイヤホン買う予定なしw
0736名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:04.09
ゆづうううううううう!!
0738名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:06.21
対談いっぱいくるのかな
0739名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:07.18
>>729
ファン皆に向けてだと思ったおめでたいわい
0749名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:30.52
アスリートとは思えない進行だな
0750名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:32.42
視聴率低かったのが残念
0753名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:41.32
緊張してたんだろうなぁ
0759名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:09.11
昔のフィギュアの放送って女子メインで男子は主要の数人だけだったって記憶がある
今のジュニアの男子みたいな扱い
0760名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:12.26
未出だ!
めっちゃ答えてくれる!
0761名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:15.14
何を買う予定あるかって言ってた?
家族がうるさくて聞こえなかった
0762名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:18.65
>>750
民放2位で浅田の引退番組より高くて悔しいね
0763名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:19.45
用事でリアタイできないー
(エア)かわええ
0767名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:35.02
>>756
高木姐を見て最近マリメッコ着るようになったワイw
0774名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:03:57.01
テレ朝
大谷と羽生の対談撮りたいだろうな
0778名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:13.10
>>767
羽生から高木さんかなと勘違いされる可能性が微レ存
0779名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:13.79
羽生ほどの人が映画や全国番組のオファーを断って地元で小さくまとまっちゃうの残念だなあ
露出がないとショービジネスだって拡大できないのに
宮城しか観れないテレビは出るって、他の地方のファンはどうでもいいのかな・・
0782名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:24.78
普段は普通に気さくな気のいい兄さんだよな
0783名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:26.96
見たーい羽生沢山みたいよー
0785名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:34.45
ʕ •́؈•̀ ₎ 🍋「浮気チャンなの?」
0786名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:36.70
浮気もダンスだーなんて言ってたのいたな
0787名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:43.07
>>750
なんでビヨンドツアー見に行かないの?
今やってるよ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:45.53
織田くんという先輩がいてくれて良かった
0795名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:04:56.86
書いてるときの斜め下からのアングルは未出?
0803名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:18.69
実況ってここでいいの?
CSだからTwitterでやるほどじゃないよね
0805名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:21.71
いい番組だったよなぁ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:24.51
なんて美しい
ライト当たってる?
当たってないのにこれ?
0810名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:47.63
サバンナ高橋の好感度が上がった番組や
0811名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:50.78
有名な人でもなりオタとかお金をもらって褒めてる人とか下げてる人とかいるからね
本心でやってないから状況が変わるとコロッと態度の変わる人いる
フィギュアに限った話じゃないけど
こういうのもビジネスだから
0812名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:58.66
>>794
あゴメン
わいも同じ気持ちだということで(´・ω・`; )
0813名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:05:59.33
音量上げた
昨日生出演の騒ぎで音量下げてたんだった
0814名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:02.93
>>805
ねえ
とってもいい番組だったのに変な記事書かれて災難だったね
0817名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:11.24
サバンナ好感度上がったわ
0818名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:17.09
>>786
低くないよ
この真面目な内容で民放2位だよ
ひょっとしたら知らないのそれ?
0820名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:24.26
>>803
いいんじゃね?
じつは当日外出してて初見なのワイw
0828名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:23.14
>>811
そういう人って自分の子供にまともに社会の常識とかモラルを教えられないだろうね
平気で教えて罪悪感と恥がないなら驚く
0829名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:25.24
特番のビジュアル好き
0830名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:29.65
>>819
浅田宇野オタになると捏造デフォになるんだっけ?
0833名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:35.24
忙しかったのに爽やかだなー
0834名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:40.26
わいのレスあぼんされた
サバンナだけにしとかないと
0836名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:44.12
羽ッピー生ステージ!
0837名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:07:49.02
マオタって何でビヨンド見に行かないで羽生のCS番組まで欠かさずチェックしてんの?
0841名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:05.45
ここ可愛過ぎねえか!笑い方!
0842名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:12.06
>>831
いやたぶん鈴木の拡散しか知らないファンもいると思う
0846名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:20.79
未出ちょこちょこあるやん!
いいぞいいぞ
0847名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:21.24
>>451
凄かったのはABTのソリスト(名前失念)にリスペクトされてたヤツかな
0848名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:23.16
このシャツとネクタイはにゅに似合ってるすき
0852名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:34.56
ありがとうございましたーw
0854名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:39.48
FE質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0855名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:53.03
口角だっけ頬壁?だっけ
すこ
0856名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:53.31
羽生人の話否定したりしないとこすごい
でもちゃんと自分の意見も言うのな
0857名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:55.57
>>831
横だけど誤解する人まだ間違えてる人いるだろうから訂正したほうが良いよ
0858名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:59.83
わいツイ実況苦手だけどタグ付けして実況頑張ってるで
0861名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:07.51
これからまだ2か月経ってないのかぁ
しみじみ…
0863名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:18.35
>>842
鈴木/・・っていうか浅田のバックがあの記事を仕込ませたんだろうけど
それが狙いだったのかもね
0865名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:21.11
この放送取ってとけば地上波のは削除しても大丈夫かな
0866名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:26.50
ごめんねファンのツイッターで低かったっていう記事見て信じちゃってた高かったんだそうだと思った
0867名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:28.53
当日の放送しか見てないから久しぶりで新鮮な感じ
未出がどこかは全くわからんわ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:30.89
番組終了後大反響を頂きました!byテレ朝
0869名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:31.24
昨日口角が可愛いってレス見てから口角ばかり見てしまうw
0870名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:35.73
>>814
でもあの記事あっという間に忘却の彼方だよ
0871名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:35.78
どこが未公開シーンかわかりやすくしてくれ
0872名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:40.81
あの短時間で5000通の仙台も凄いんだな
0873名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:48.00
25000通さすがw
昨日は地方番組に1時間ちょっとで5000通以上集まったね
0875名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:09:56.54
そうだサバンナだ
アフリカのイメージしかなかった
0877名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:07.78
>>866
アンチしか低いツイートしてないと思う
0878名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:07.86
>>847
あの方の動画も見たけど美しい方で
そんな方からあんな風に言われて嬉しかった
0879名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:12.43
>>863
高橋の靴屋やデーオタPがのってきてたね
裏でつながってるじゃん
0884名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:26.39
なんだあの顔可愛すぎるだろ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:31.95
わい今外
25000通ってなに?
0886名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:34.03
>>860
いつもここにこれるファンばかりじゃないから
アンチ扱いせずにそのたびに正しい情報教えてあげようよ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:44.95
ローカルとは言えいきなり生出演だもんなぁ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:54.36
>>814
北京の下げ記事に続いて立て続けにあれって、浅田本人が指示してんのかバックの指示なのかどっちだろ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:10:56.96
>>879
ほんとにあんなのしかいないんだよな
0895名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:02.87
>>885
告知から2日間で集まった質問の数だって
0896名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:08.46
高橋さん出てくれてよかったー
邪魔せずに的確に盛り上げてくれる人選すごい
0897名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:11.91
>>864
でもお行儀良くしてるからここで重い愛は叫ぶでw
0898名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:12.17
半年くらい経ってる気がする
0901名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:23.08
最後に未出付け足すんじゃなくて中にまぎれこむ感じ?
0902名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:29.66
>>534
今までならスケ連が羽生に取材を有無を言わさず受けさせれたけどもうできないから
今後は家庭画報は無理じゃね?
羽生はシェアプラで全社平等に個別取材は受けたけどスケ連御用達雑誌だけ優遇して取材受けるとかは今後まずやらないだろうから
0903名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:29.79
常に期待されまくってるから
0905名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:37.90
いやマジで改めて思うけど
居るだけで美しいな羽生
0906名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:42.10
>>863
ビヨンドダダ余りで天罰降ってやんのw
0908名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:43.88
>>897
わいもそうw
表向きに当たり障りなくやってるw
0909名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:11:45.66
>>886
訂正すると触るな馬鹿住人とかアンチにマジレスするなとか言われてるねいつも
訂正されたくないんだろう
0910名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:03.60
羽生は正直で誠実だよな
0913名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:15.71
わいは自分に優しすぎるんやな(´・ω・`)
0914名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:19.47
ご飯食べに行きたいけどいつ行けばいいんだ
未公開シーンまとめてくれ
0915名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:20.54
>>886
自分それ7月は身内亡くなって大変だったから情報ちゃんと追えてない
0916名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:25.63
やっぱりハッシュタグ自分でも見てたんだねー
知ってたけどw
0917名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:26.77
画質まぁまぁかな
滑ってないから目立たないだけ?
0924名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:35.55
第一線から弾いてテレビは地元だけってなんかつまらないなあ
小さくまとまり過ぎて
羽生は甘く見てるけど引退後はショービジネスも露出や大きい宣伝がないと拡大はできんよ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:43.43
良質問だったよねこれ
0927名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:47.75
サバンナ高橋の相方を知らないワイ
0929名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:55.97
昔ライトファンだった頃あさイチのFAX6000通以上でもびっくりしたわ
0930名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:56.14
凡人との違い
普通なら楽に流れる悪魔の囁きなのに
0933名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:04.40
ここもっと3人で掘り下げて話してほしかった
0934名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:06.35
そう考えられる次元がすごい
0935名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:10.74
>>911


転向直後なのにすっかりネクストステージの雰囲気 出演者も
0936名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:11.80
この方々のために=ワイらのために
がんばりたいって
0937名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:12.77
>>856
ちゃんと議論できるところ多くの日本人ぽくない
0939名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:15.51
>>886
ツイッターでもちゃんと羽生ファンが正しい視聴率の話を何人もしてるよ
0940名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:17.71
>>911
ありがとう
何となく縁のある数字や
0941名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:13:20.07
>>915
大変だったね
忙しいと断片的にしか追えないよね
0950名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:02.80
さすがに浅田真央の太鼓持ちマスゴミもだいぶトーンダウンはしてるよな
あくまで以前に較べてだけど
0952名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:05.87
靴とも仲良くなりたい
0956名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:22.20
プルも靴替えないタイプだ
0957名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:29.57
>>947
そういえば昨日の生放送でもプルの名前は出せなかったね
0959名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:34.87
靴に頼ってないんだろな
すごいね羽生くん
0965名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:14:42.86
>>932>>941
ありがとうこの番組は何とか見れて前向きな羽生に救われた
0969名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:02.67
しーちゃん織田さんと三人スケーター対談聴きたい
0970名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:03.88
テープでグルグル巻きとか見たことないもんなぁ
0972名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:08.68
>>939
いいことだね
ここでも訂正できたらもっといいね
0973名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:10.29
羽生トロントツアーやって
0974名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:12.80
スケート談義は際限なく聞いていたい
0977名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:19.34
高橋が将来やりたがってた成績的に普通のアイスショーに出られないレベルのスケーターらを使ったりストーリー仕立てのショーをやったりフェニックスだったりまおちゃん高橋と将来カンパニーをするっていう匂わせなの?
0984名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:29.20
仙台の番組見れないしつまんない
露出はたまに更新するYouTubeや年一回程度のショーだけって・・
ファンをずっと続けて行く自信があまりないかも
0985名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:30.03
>>856
わかる
否定からじゃなくてちゃんと聞いて自分の意見も言うよね
0988名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:32.97
ダンス連呼もうざかったな
0989名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:34.17
プーの漫画で泣けるの沢山あるね
0992名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:41.28
トロントにはいつ行くんだろう
もう別宅みたいなものかな
0996名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:58.03
100問くらいノンストップ質問してくれ
0997名無し草
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:58.52
羽生愛してる!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況