X



KP★980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:21:50.58
仲良く話そう

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ヲタヲタ禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・未解禁話禁止
・愚痴は愚痴スレ
・保守は20

KP★977
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662789413/

KP★978
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662825438/

KP★979
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1662886985/
0004名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:24:08.76
あっちにモメサいるから避難所でもいいよね
0006名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:25:46.57
良い衣装のアクスタを普通に買いたい
0007名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:11.28
あっち本格的に乗っ取られた
0008名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:22.84
今は何に荒れてるの?
0009名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:55.24
モメサが大興奮してるねこんな時間に
0010名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:35:57.53
トレトレYouTube見ようね
0011名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:36:16.25
明日仕事ないのかしら
0013名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:36:55.51
発売週だからね
つべも回してできればリンク貼ってツイ
0015名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:37:10.72
今日明日は岸くんで3番組あるな
DASHもあると思ったけど無かった
0018名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:41:29.47
>>15
明日岸くんなんだっけ?バナナが火曜日だっけ?
録画チェックしなきゃ
0019名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:42:24.00
キンプるトレトレ信長
10月からクロサギと降臨
0021名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:29.35
キンプリ出演まとめ

9/12 あしたの内村 岸
9/13 オモうまい店 岸
9/13 バナナサンド 岸
9/14 ZIP キンプリ
9/14 スッキリ キンプリ
9/15 国民一斉調査 永瀬
9/17 バズリズム キンプリ
9/24 日テレ系 永瀬髙橋

9月マンスリーゲスト
木村拓哉flow 髙橋神宮寺
0022名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:44:37.81
なんか足りん気がする
0024名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:50:06.51
>>8
岸くんも真顔どころかもはや踊るのすら放棄してるから
これで平野叩けなくなったねって基地外理論モメサ
0026名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:54:13.78
他にも踊ってない動画あるのに意味不明
0028名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:57:38.10
>>24
これで平野ヲタが痛いというのと岸ヲタがモメサやってたという印象操作
両方兼ねられるんだよな
0029名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 00:58:38.74
みんな外気うぜーとしか思ってねえよ
0031名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:00:15.44
もう一つのスレでやってよ
0032名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:00:16.26
スルーして寝る前や空き時間暇なら最後の回し協力よろ
アクスタ戦争も終わったし
0034名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:39.95
それより皆のKPする理由は?
0035名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:01:57.45
#皆のKPする理由知りたい
0039名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:26.08
>>34
歌もダンスもビジュアルもキャラも全部好き
0040名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:04:59.82
KPが最高だから以外に理由ある?
0042名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:00.36
ジャニネのスポットCMの本人たちの映像無いんだ
0045名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:11:39.37
>>43
検索したらキンプリとは無関係だった
0047名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:15:12.24
前もKPするなんたらってタグトレンドに入ってたよ
キンプリテレビ出てる時間に
0048名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:18:19.87
キンプリもアニメ被りあるし大変
0049名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:19:44.51
まぎらわ
ケピイズム系かと思ってしまう
0050名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:20.69
キンプリそろそろくれないかな
0052名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:21:47.08
キンプリがアニメの方になってしまうのめちゃくちゃ勿体ないよね
なんでVS結成時に登録しなかったんだろう
0053名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:23:01.66
>>52
デビューする時にそれ心配されてたけど意外と困ってない
0054名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:11.44
あんまり困る事ないよね
0055名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:24:22.79
わいらのキンプリ浸透した
0057名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:00.25
スノとかストの略称の方が困ってるだろうしね
0059名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:27:48.27
>>56
えーそれ一番大切じゃん
全然困らなくないわ
0060名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:28:27.94
キンプリでトレンド入っても計算上は全てゲームのほうに吸収されるよ
ビルボのカウントもKing & Princeとしてはカウントされない
一般のひとがキンプリのTrace Traceが~ってツイしてもカウントされないの勿体なくない?
0062名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:29:47.53
ねー充分損失出てるわ
0063名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:30:38.50
Twitterの流行語ランキングでKING OF PRISMが入ってたけどKing & Princeのものが吸収されたって言われてた
0065名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:34:35.84
昔キンプリがRAINBOW6というグループ名でデビューするというガセが流れた事があったな
0066名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:34:45.02
晒し上げか
いや人気あるのかもしれないけど
0067名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:35:40.05
レインボー6にならなくて良かった
0068名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:35:47.80
>>65
どんな人が思いつくんだろうそんなの
0070名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:36:24.88
アニメのキンプリも普通に人気だとはおもうけどね
むしろあっちもよくキレないでいてくれるよなと思うけど
0072名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:37:51.47
冷静ではないでしょそれ待ちなんだから
0074名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:38:54.30
ほら虹は国によって色の数違うから…
0075名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:39:15.33
>>68
何かある度についにデビューか!?って騒いでた記憶あるわ
0076名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:39:55.05
突っ込むなら最初から一本足りないのにすぐもう一本減りそうだね
そしたらどうするの?でしょ
0077名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:40:02.36
>>73
株主が荒れることある?
King & Princeだとおもって買ったのに違ったとか?
0078名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:40:02.58
へーそういう当時の話おもろいねw
今日はまったり語れそう
0080名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:43:06.66
1月17日のイベントもどうせまた肩透かしだろうと思いながら若干の望みを持ちつつ待機してたらオリコンニュースでキンプリデビューの第一報が入ってお祭り状態になってたよ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:43:48.25
>>77
ただ単にキンプリさんの今後の展開どうお考えなのとかだったと思う
0082名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:44:49.66
メンカラオレンジは誰や
0083名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:46:33.39
虹ってオレンジあるんや
0084名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:47:32.23
>>70
こっちのキンプリが先にできたのにパクったのは向こうでしょ
0085名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:47:35.66
(;б;エ;б;)次の曲はKing & Queen & joker
0086名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:48:15.11
>>80
その日の夜にトキカケに出演したよね
0087名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:48:49.98
そろそろその曲出してもいいな
0088名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:49:10.74
>>65
キンプリデビューのすぐ後にストがつべの企画でグループ名をRAINBOWSっていう名前に変更するドッキリやってた
RAINBOWSは田中が提案してた
0090名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:49:16.25
日本の虹は赤橙黄緑青藍紫だから
でも藍なしの6色って言われることの方が多いんじゃないっけ
0091名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:50:05.52
>>86
あったねー皆萎縮してて初々しかった
0093名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:51:29.00
>>84
結成はね
デビューより前に放送してたんじゃないっけ
パクリと言うのは微妙じゃない
0094名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:52:01.78
>>90
知らんけど子供向けの歌では7色だよ
0096名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:53:12.62
CDTVでデレラ初披露した時にまだ知名度低かったから客がポカンとしてたのも今振り返れば良い思い出
0097名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:53:27.94
>>93
先に存在してたのはジャニーズの方なのは事実
0099名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:55:15.71
最初は音楽番組に出ると赤い子とか紫の子とか色でツイートされてたよね
0100名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:56:31.96
>>86
その日のトキカケで初めてキンプリの存在を知った
平野何て読むんだろう?て思ったのは覚えてる
0101名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 01:58:59.96
>>100
松岡が名前に紫入ってるのいいなと言ってたの覚えてる
0104名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:07:01.35
思えば岸くんもその頃から国分さんは憧れの存在
0105名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:10:28.28
売れ残りメンバー

KinKi、トニセン、亀梨、増田、関ジャニ、髙木、玉森、藤ヶ谷、戸塚、河合
内海、佐藤アツ、キムタク、三宅、生田、内、中山、屋良、岡本、林、高田
0106名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:10:57.63
その頃は城島さんまだ岸と同じ年の嫁を貰うとは考えてませんでした
0107名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:12:31.43
事務所ってクズでモメサだね
基地外に餌与えて
0108名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:13:05.90
なんでもモメサの餌にするやつが基地外でクズなだけだよ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:13:57.06
トキカケでしげるが「皆名前がかっこいいねーわいなんてクサカンムリやで~」と言ってたのは爆笑した
0110名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:14:33.35
クズだしほんと数量みんなまちまちなんだろうなあとは思うけど
G単位が紛れてるのはちょっとワロタ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:15:31.81
>>97
それはそうなんだけど商標登録したのは向こうだよ
なのに棲み分けで#キンプリは使わないでいてくれてるのにパクリとか先に存在してたとか喧嘩腰なのはどうなの
0116名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:25:00.07
たしかに紫耀なんて唯一無二でかっこいいし
廉も今どきで響きも字も綺麗
優太も勇太も字が良いし普遍的に使えていいよね
海人は……
0117名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:26:49.50
釣りなんだろうが海人もゆうた枠に入れていいだろ
0118名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:30:57.36
その三点リーダー触らないでいいよ
名前まで馬鹿にする材料になるんだね
0120名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:35:07.06
海人は置いといて
名前は余裕で材料になると思うけど
キラキラネームとかで問題良く起きてんじゃん
0121名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:35:50.64
Kingメンバーは名前がPrinceメンバーは名字がかっこいい
0122名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:38:06.10
岸が??
まあ呼びやすい呼ばれやすいところは恵まれてるけど
0123名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:41:26.50
>>122
政治家とか経済学者とか岸朝子さんとか
0125名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:45:02.38
キッシーとかキシリトールとか変換応用しやすくていいじゃんw
0127名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:48:57.48
>>120
紫耀は読める上顔いいから良かったよね
キラネーム叩きは読めないし顔に合ってないが主だから
0128名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:49:06.19
苗字も名前も被りまくり髙橋海人
0129名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:49:33.13
>>125
自分の苗字気に入ってて良く造語してるし微笑ましいよね
0131名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:52:54.97
名前で就職不利になったり落とされることはないよ
名前は本人のせいではないから
0132名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:54:38.18
紫耀廉岸神宮寺は名前の呼びやすさ覚えやすさがアイドルというか芸能人向き
髙橋も海人も凡すぎて一般人にも多いだろうしほんと芸能人向いてない
0134名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:55:44.13
そこまでしてサゲなくていいよ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:56:21.98
れんは流行りの名前だからぶっちゃけそこまでだけど永瀬がかっこいいわ
0136名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:56:54.36
松村ってのもかなり向いてないよ
村松だかわかんなくなるしもっさり感あるし松の方がまだよかった
0137名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:58:50.07
この前もこの話出たけど廉は今アイドルにも数人いるのがね
同世代なんだろうし
苗字キマっててよかった
0138名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 02:59:39.16
勇太も平凡だけど神宮寺って苗字かなりカッコ良い
0139名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:02:28.39
うちのまわりにもいろんなレンくんいるけど
断トツで永瀬が強い
0140名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:03:39.56
>>132
名前の呼びやすさ覚えやすさなら髙橋海人も入れてやれ
0141名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:04:22.70
アンチが言うには芸能人向いてないんだって
0142名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:05:41.29
いろんなタカハシもいろんなカイトもいるけど髙橋海人が一番やもん
0144名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:06:30.87
海人かっこ良いよ
海外にもカイトって通じるし
0145名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:07:33.05
たかはし海人か髙橋カイトだったら良かったとは思う
これだけで一気に目立つしアーティストかボカロ感出るw
0146名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:08:24.70
皆そのまま漫画のキャラクター名イケる
0147名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:11:10.24
スノスト個人パッとしないのぱっと見の名前のせいもあるしな
なんだっけっ?てなる
見た目も目立つラウジェシー以外
0148名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:11:22.29
実際に神宮寺レンさんがいるからね
0149名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:16:04.74
>>147
パワランとか特にね
見せられるの顔写真じゃなくて字だもん
0150名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:22:12.08
キンプリ確かに名前の字面強いね
0151名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:23:05.70
キンプリは着実にお茶の間に浸透してきてるな
0152名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:28:47.70
>>150
G名もあるいみ最強だろうw書けるかはともかく
0154名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:30:50.18
ゆうたゆうたれんかいとはすぐ読める名前だし響きも覚えやすい
しょうは字面のインパクト大だから一度覚えたら忘れない
0155名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:34:01.88
今日の木村先輩ラジオでキンプるキンプるって5~6回くらい言ってくれた
0157名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 03:59:22.69
>>156
苗字って高橋と髙橋?
はしごだかは環境依存文字だからwebニュースとかでは使わないだけで間違いではない
0158名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 04:04:31.45
ニュース以前に一般人が打つのに間違えてるとかじゃ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 04:04:35.95
特濃ミルクの海人に弟子ができたで
0160名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 04:05:39.49
>>112
デビュー前に放送してたけどキンプリって使いはじめたのはこっちが先な記憶
2015年6月結成の時からもうキンプリって使ってたし
0162名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 04:11:13.29
付き合ってた時は未成年
0163名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 04:11:20.04
>>158
ヲタは気にするかもしれんが一般人が山崎賢人って表記しても間違いとは思わないしそれといっしょや
0165名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 04:20:06.28
記事読んだけどよく分からんかった弟子
0166名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 04:27:12.79
マイナビの記事から動画見れるよ
他の記事で10時より公開になってたけどマイナビどじっこなのかな
0167名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 04:33:25.68
>>163
うんどこがも違っとるのかわからんw
0168名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 04:39:22.77
>>166
YouTubeに限定公開であがってるよねリアルサウンドからも見れる
0169名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 05:11:57.65
また飴ちゃん買わなあかん
0170名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 05:30:22.07
飴ちゃんババアアアイドル
0172名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 05:54:08.14
ミルク屋さんだと思ってたらキャンディ職人だったとは
0173名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 06:44:00.82
グランマいい年してるのにデブ加速しちゃう
0177名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 07:34:47.16
ミルク屋さん続投うれぴよ
0178名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 07:38:54.51
海人おめ
塩ミルク買うね
0180名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 07:57:23.21
ヲタナリかもしれないけど昨日岸ヲタが海人アンチしてたのってキムタクラジオで初代リーダーって言ったから?
長文お説教ツイ見たけど
0181名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 07:58:49.22
ヲタナリと思うならツイの事も持ち込むな
0182名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:00:53.58
わかんないけど最近海人アンチ多いから気にすんな
0184名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:01:37.84
メンバーみんなアンチされてるのに海人だけ犯人特定しようと一部のツイ持ち込むのやめたら?
他メン毎日もっとぶっ叩かれてる
0185名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:02:09.88
海人アンチなんてほぼ見かけないけど
0186名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:02:47.94
リーダーと言ったからとか理由が意味不明
そのツイ主に聞いてこいよ私怨持ち込むな
0187名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:03:02.31
>>185
だよな
サムギョプサルだって他メンならスレ2個は潰されてたよな
0188名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:03:11.34
朝からモメサ連投しないでいいよ
0189名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:03:56.34
最近お気に入りなのかな
~~だったら○スレ潰されてた
0191名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:11:25.97
>>189
最近どころかソレも数年前から言うやついるけど
0193名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:15:00.87
きしひら じぐれん
で平和なのよ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:11.67
>>187
人によるよ家族が文春砲喰らってもスレ潰れない人はいる
0195名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:16:30.34
朝から持ち込んだ海人ヲタがモメサ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:17:15.39
ヲタヲタがモメサじゃん
0197名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:19:19.89
岸ヲタさんざん他メンのアンリー晒してきたのにいきなり被害者ぶるの草
0198名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:20:43.53
昨日のヲタ人気3番手で暴れてた海人ヲタが仕掛けてるの?総ツッコミされて激おこだったもんね
0199名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:21:41.64
岸海でモメサできてるけどこれで満足なのかな?
0200名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:24:03.38
>>186
リーダーと言ったからじゃなくて初代って言ったからだよ
0201名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:26:31.12
>>200
岸ヲタからしてもどうでもいいからアホくさいツイのネタで荒らすのやめーや
0202名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:27:10.72
激おこって古くない?まだ使うんだ
0204名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:31:38.95
持ち込みもヲタヲタしたアンチの自演だろうに
0206名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:44:35.10
文春とか言ってるから私さんじゃない?
前からここでモメサさせたいって言ってたし昨日のから始めることにしたのかもね
0207名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:49:18.35
海人アンチここんとこずっと暴れてるけど嫉妬乙としか
0209名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:50:02.05
>>190
なんで岸って苗字がかっこいいか?ってレスがヲタになるの?
0210名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:51:20.62
ラジオは話の最後までちゃんと聴いてれば岸を下げてるわけじゃないというのは分かる
0211名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:51:54.09
>>206
その間もクソー何でもっと荒れない?とか煽ってたよ
ガチの害悪
0212名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:55:19.25
アンチの話に興味ないどうでもいい
0213名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:56:24.26
結局名所のレギュラー化はガセ?
次は舞台だってふれまわってるけどこれは本当か楽しみだな
0214名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:04.15
触れ回ってるってなんだよツイ持ってくんなクソモメサ
0215名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:13.92
一ババアの感想ツイでも何でも持ち込んでいい事になったみたいね
0216名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:57:33.11
楽しみだなってどうせプゲラしたいだけでしょ
0217名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 08:58:41.20
プゲラとか激おことかババアは古いなあ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:38.86
>>206
これ覚えててね
私は基本自発的にアンチしないしスレはワッチョイかIDの一本化推奨
贔屓アンチされた時は突く(主に外部岸アンリー)(マグロヲタはトレトレで便乗してるから突いた)
King神宮寺に自発的にアンチする奴がいたら私以外の誰かだと思った方がいいよ
岸に関しては都合悪いいことスルーされてる時たまに自発的に触れるくらい
いつもスクショも貼れないワッチョイにも来れない奴もっと疑った方がいい
あいつは恐らく色々なアンチに便乗してる

https://i.imgur.com/0qGBKak.png
0220名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:06:59.98
>>218
あなた内部と他Gは疑うけどジュニアヲタ疑わないわよね
0221名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:09:32.18
>>218
自白ありがとう
その設定文がどうかしてること気付いたほうがいいよ証拠にさせてもらうね
0222名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:09:39.79
私は愚痴禁止のきゃわスレ住人だった履歴もあるんでね
キンプリアンチと例の神宮寺ヲタヲタの奴は愚痴容認派だったわ
普段からネガティブなレス色々してるんだろな
0224名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:11:50.09
きしかいモメサもしろって私さんのレスログあるよ
プリンスもだけど
0225名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:12:06.36
>>218
外部岸アンリーってなに?
岸以外をアンチしてる外部キチガイを岸好きだと決めつけるのが偏ってておかしいって言われてるのにマジでしつこい
0226名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:12:53.40
あと昨日午後から私いなかったわ
前から言ってるけど私いなくても普通にスレ荒れるよね
0227名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:11.42
外部岸アンリーの字面の矛盾さあ
0228名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:31.10
私さんもういいよ
頼むから引いて
0229名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:46.53
あのセクゾヲタ岸は好きじゃん
掘られた垢も岸アンチはしてなかった
0230名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:13:57.08
海人おめの最中にモメサ持ち込むんだから海人ヲタなわけないじゃん
0232名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:44.65
私さんの愚痴スレ誘導しつこかったの懐かしいな
0233名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:15:49.54
>>226
それを言うならお前の妄想脳内アンリーがいなくても普通にここ荒れてる
も言えるだろ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:16:20.01
私基地の主張って筋が通ってないのよ
0235名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:17:31.65
へーモメサさせようとしたのホントなんだねダンマリなんだから
0236名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:17:44.69
>>231
私は平野永瀬で荒れてる時たまにはプリンスでもやってみろとアンチに対しては言ったな
岸海人でもやれ~は私とは別の人がよく言ってるよ
もしかしたら私も書いたことあるかもしれない
0237名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:17:59.05
私さんに構うのもモメサだよ
0240名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:19:08.73
私さんKingに思い入れありそうだからKingモメサは積極的じゃないね
0241名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:20:01.62
やってみろなんて自分がモメサになってるの分かってる?
0242名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:21:07.67
>>236
なに言い訳してんの?1人の何もしてないヲタには名指しですべて押しつけてるくせして
どっちもお前が書いたよ確実に
それ以外の実質荒らせ指示もね
0243名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:22:51.37
>>241
いや何いまさらなこと言ってるんこいつ最悪のモメサだよ
0244名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:23:15.17
>>240
まあMr.KING時代から見てるから思い入れないと言えば嘘になるけど
平野粘着はKingアンチもしてる奴ってのが発覚してるのが一番の理由よ
仮に粘着がきしひらに粘着してるアンチだったら追及するしな 
0246名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:25:07.28
>>229
無能のお前がここで突いて()る間に有能さんの手で都合いい垢見つかってよかったね
でそれを都合よく利用
アンチしてない=ヲタなんですか?じゃあそいつ何人のヲタやってる設定になるの?
0247名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:27:44.53
>>244
発覚してないよ一切
どうやって匿名掲示板で発覚したの?一番の理由なんて言い切るものが
0248名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:21.73
永瀬ヲタに牽制の次はこれかい
0249名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:32.61
まあぜーんぶ内紛モメサが私だと思いたいならどうぞ
でも私はヒマノ連呼騒ぎまではずーっと外部アンチ指摘してきたことは覚えてるよね?
それ無視してひたすら内紛にこだわってる二匹&平野粘着の奴がいることは忘れない方がいいんじゃないの
自発的にだれかのアンチする確率だったらこの三匹の方がずっと高いと思うわ
私怨持ちだしな
0250名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:30:21.93
>>249
内紛に拘ってるアンチが外部だろ
なに流されてるのダセー奴
0251名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:30:36.70
>>247
発覚してるやろ
キンプリのアンチでありKingのアンチであり一番嫌いなのは平野 
掘られた垢も全く同じ
0252名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:31:35.11
>>249
内紛モメサ全部お前ってする事は
お前がやってることと同じだからおかしいってのは理解できるよね?
それをなんで人にするの?それもこうやって言い返してるのは絶対にアンチ本人じゃないのにさ
その時点で関係ない人にいつも嫌な思いさせてるって思わないの?
0253名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:32:24.16
>>251
発覚してないよ
セクゾとやらの垢のこと言ってるんか?
0254名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:33:28.13
>>253
え?よほど鈍感じゃなきゃキンプリアンチが平野アンチとKingアンチも兼任してる事くらい分かるだろ
0255名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:34:09.12
>>249
何言ってるかわからん3匹全部岸ヲタなの?絶対にそんなの確率的に無理あるよ
0257名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:34:49.73
>>255
平野永瀬神宮寺のヲタヲタ三匹だよ
ひたすら内紛設定しか認めない私怨持ち軍団
0258名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:36:05.78
>>248
永瀬ヲタは早くいつもの(岸ヲタだけをヲタヲタしまくる)私さんに戻ってーとか言ってたよw
0260名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:37:49.73
海人のおめ潰して暴れてんのがKINGヲタなわけないやん
0261名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:16.19
こいつらなんの話してんの
0263名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:38:38.63
私さんがうざいの分かるけど私さんに噛みついてる岸ヲタにやばいの居るよな
こいつもなんか無自覚モメサしてそうで
0264名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:05.98
海人ヲタ逸らすねーツイ持ち込んだくせに
0265名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:31.18
>>261
これからどんどん一般の感想ツイでもモメサできそうなら晒していいって話
0267名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:39:47.96
ヒマノヒマワリオヒマワイルドとKingにあだ名つけてた経緯など色々あるんでね
よほど鈍感じゃなければキンプリアンチがKingの方に粘着していることくらい分かるわ
しらばっくれてもそこはスレ住人みんな分かってるだろ
0268名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:37.06
私さんが元に戻ってホッとするマグロヲタであった
0269名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:40:37.06
というかオッペケがキングアンチ兼キンプリアンチだし
その線で疑うならストヲタも疑えよ
0270名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:10.35
海人ヲタは都合のいいときだけKing側に入れる
普段平野永瀬で荒れてるとき何やってんの?
0271名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:14.70
ここ海鮮スレじゃないから
スレタイ確認して呼び名間違えないようにねモメサたん
0272名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:16.76
CMおめの流れを自ら遮るヲタいないわ
外気以外メリットない
0273名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:41:23.01
>>264
そのツイ見つけたけど海人ヲタじゃないと思うよー
海人アンチしてるって程でもないしそもそも岸ヲタでもない
ラジオ聴いてた嵐とキンプリヲタのおばさんってだけ
0275名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:20.34
いやいや訳わからんきしかいモメサにまで巻き込まれても知らんわ
0276名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:22.29
>>272
なんのおめなの?リニューアルでしょ?
平野みたいに新しい企業?
0277名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:42:48.77
マグロヲタよかったねwしてるのは岸ヲタなの?
0278名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:04.54
>>267
そんなアホみたいなレスひとつにこだわっていいなら
どのヲタも荒らしてた証拠って言いがかり付けられるのあるけどやっていい?
0279名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:07.94
>>268
あのさ
私は岸贔屓のキンプリアンチを逃がすつもりはサラサラないぞ 
こいつが一番の平野アンチなのは間違いない
トレトレはあきらかにマグロヲタ便乗してたから言ったまで
あいつがまた暗躍してたら言うけどね
0281名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:31.35
>>277
味方できると思ってたのにがっかりした永瀬アンチ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:33.94
マグロってなに?wここが何のスレかわかってないモメサ
0284名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:44:10.65
なんだマグロヲタヲタもう終わりかよ
つまんね
0285名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:44:15.55
そもそも昨日アンチされたの海人だけじゃないから
ツイ持ち込みがモメサとしか
0287名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:44:53.70
>>279
何も証拠ない事で逃がす逃がさないとか言ってるけど頭大丈夫なの?
0289名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:21.92
外部と岸のカケモと見てるなら何で岸ヲタヲタばっかするんだよ
キンプリ自体のアンチもしてるってならカケモでも他G寄りだろに
岸と岸ヲタよりそっち攻撃しろよアホ
本命にダメージないから暴れ続けるんだよ外気どもは
0291名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:45:39.70
>>284
終わってくれーって頼んでたから良かったじゃない
0292名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:46:07.38
>>287
お前が証拠証拠言ってもスレ住人の大半は
キンプリ粘着アンチ=平野粘着アンチ=King寄りのアンチって気付いてるだろ
0293名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:46:07.75
岸を突いた時反応が変わったらしいから()
0294名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:46:49.27
>>289
外部ヲタヲタの方が害だとか言うからさ
0295名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:47:04.23
>>273
いいね12とかしかないし
平野くんエースで岸くんリーダーっての尊重してほしいとか言ってるだけの人
0296名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:47:08.17
永瀬ヲタは今日の視聴率に戦々恐々だよ
0297名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:47:56.40
じゃあこれからはセクゾヲタの方突こうか?
外部ヲタヲタは害とか言わんでな
0300名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:36.79
>>297
そうしてください
岸ヲタもうるさいので
0301名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:48:59.99
>>297
いいよ
その代わりここだけにしてざつや他スレに行くなよ
0303名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:22.68
>>294
それを言ってるのはキンプリヲタというか
平野ヲタ設定のお前が他Gアンチしてるって思われたくない他ヲタだろうけどそっちを聞き入れて内紛選ぶのね
0304名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:38.67
言っておくけどセクゾヲタヲタはもはや私1人ではないからね
0305名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:49:43.77
>>294
それいつまで同じ言い訳してるの?ずっと言ってるけど岸アンチするくらいなら他Gアンチしろって何回も言われてるのに言い訳苦しいんだよ
0306名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:16.75
外部ヲタヲタは害言われたら素直に控えたくせに内部ヲタヲタはどんだけ注意されてもやめんのかーい
0308名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:19.87
>>297
外部ヲタヲタは害じゃないよ
私さんが害なだけ
0309名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:26.16
>>297
セクゾヲタとも発覚()してないのでせいぜいやりすぎないようにね
訴える権利あるの向こうだよ
0312名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:51:30.97
>>300
今後私基地が岸ヲタヲタするなら全力で反撃するから
こっちはキンプリアンチなんてしてないんだから恨みは全部私基地に向かいます絶対許さないから
0313名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:06.10
中身のない会話しなさすぎだろここ
0314名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:21.15
セクゾヲタってよりあの垢個人攻撃ならしていいよ
オッペケレイワバタコ攻撃するみたいなもんだし
0315名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:32.60
>>297
害な理由と害って言ってるヲタは誰かは>>303に書いたよ
要は何しても誰かが嫌な思いするんだよねお前のやってることって
0316名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:52:54.13
>>297
お前認知症?このくだり3回はやってるわ
また岸ヲタヲタしたら認知症だからお前精神科行けよ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:54:23.25
>>314
それな
セクゾヲタっていうのが岸ヲタって括ってるのと同じで害悪すぎる
完全に個人指定しなよ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:54:29.69
でもラジオの話したのは海人か神宮寺ヲタしか知らんだろ
初代リーダーなんて知らなかったわ
0320名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:18.41
>>312
今後?今までも岸アンチには平野で返してきてるだろ
0321名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:55:32.90
ここんとこつべ回してなかったけど
今日から回すよー
0323名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:35.40
>>320
通報通報言ってる岸ヲタだけど
平野でアンチ返すわけないだろ通報する側なのに
0324名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:35.97
>>319
なんでよ
他メンの露出もチェックする人だっているだろ
0325名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:56:52.82
岸ヲタがセクゾヲタ突けって言ったからーって触れ回るぞこいつ
ストヲタにも平野ヲタだけどーって基地外発揮しにスレ凸ってたし
だからヲタも言い方気をつけてね
0327名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:25.17
外気のキンプリアンチが朝からいるとしか思ってないです
0328名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:32.08
胸を撫で下ろすマグロヲタなのであった
0329名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:42.66
>>319
キンプリ全員の名前や木村の名前出してたから検索誰でも引っかかるよ
タグは木村
0330名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:52.58
>>325
すでに処理婆とかで1日中Jざつで暴れてるじゃん
0331名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:57:59.65
そもそも平野下げいない時は私さんは口挟まないだろ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:29.15
>>320
それをモメサのヲタヲタの基本じゃん
0333名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:32.48
>>324
そこまで知らんわ
該当担の前に他のせいにされても困る
0334名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:51.06
私さんって平野アンチをしてる永瀬ヲタは疑わないから面白いよね
0335名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:58:58.47
>>329
そもそも2人のラジオ聴いてないし巻き込むなよ
0338名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 09:59:52.56
>>334
永瀬ヲタよりスノヲタじゃね?
スノヲタには絶対粘着しない
0339名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:05.11
>>328
それな
昨日も私さん正気に戻ってって連呼してた

正気=岸ヲタヲタ再開ときしかいモメサ事業開始
0340名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:07.31
普通に考えてパブサするのなんて2人のヲタくらいだろ
0342名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:00:37.43
箱スレにいながらそれ言えるの不思議
0345名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:29.94
今までどれだけでもアンチがヲタツイストーカーして持ち込んでたのに
0346名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:01:43.42
>>343
どう見ても海人ヲタもしくは神宮寺ヲタしか知らんことだけど
それをモメサにできるなら他メンヲタヲタもするなよ鬱陶しい
0347名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:10.68
>>344
岸ヲタ丸出しですごいなと思っただけ
0348名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:02:41.20
>>340
だから全員の名前入ってる長文だから名前で検索すれば引っかかるってば
0351名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:15.93
>>334
トレトレでの便乗はさすがに分かったし指摘した
でも一番の平野粘着がKingアンチなのは分かってる
「平野婆と永瀬婆が癌」「平野アンチなんていない」が口癖の奴ね
0352名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:28.19
平野アンチより永瀬アンチしてる岸ヲタの方多いけどな
0353名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:03:54.56
>>331
私の発言はこれみたいなやつ信じてるのw
いくらでも自分の発言消せるし複数端末の可能性もあるのに
0354名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:00.29
岸ヲタが私さんに永瀬ヲタヲタしろや言ってんのか
0355名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:04.60
>>351
じゃあ永瀬アンチしてる平野ヲタは?
0356名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:14.78
最初からアンチだろと言ってたのに急にどうしたの
0357名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:20.30
この流れだけでも岸ヲタに真性いるなと思いました
0358名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:04:28.91
>>347
それ言うなら私さん戻っても岸アンチ丸出しだよね?そっちの方が最低じゃん
クズに嫌な思いさせれたんなら今後協力でもして追い出す方に動くべきなのに
0360名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:04.54
>>348
必死だね
名前でなんてたくさん出てくるからそんなツイート自体知らなかったわ
普通に該当担しか検索しないだろ
0361名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:05:36.26
このログ保存してるから今後私基地が岸ヲタヲタするとこれ貼るからな何回も同じやり取りさせるなよ逃がさんぞ



279 名無し草[sage] 2022/09/12(月) 09:43:07.94 ID:
>>268
あのさ
私は岸贔屓のキンプリアンチを逃がすつもりはサラサラないぞ 
こいつが一番の平野アンチなのは間違いない
トレトレはあきらかにマグロヲタ便乗してたから言ったまで
あいつがまた暗躍してたら言うけどね
294 名無し草[sage] 2022/09/12(月) 09:46:49.27 ID:
>>289
外部ヲタヲタの方が害だとか言うからさ
297 名無し草[sage] 2022/09/12(月) 09:47:56.40 ID:
じゃあこれからはセクゾヲタの方突こうか?
外部ヲタヲタは害とか言わんでな
0362名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:08.44
>>354
逆だと思うの
私さん元に戻っては昨日何回も見たけどこのまま永瀬ヲタヲタしてろってレス一個もないけど?
0363名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:06:10.37
>>358
岸ヲタはマグロヲタヲタしろよと煽ってるのに協力も何もないのではと思うが
0365名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:12.58
>>360
何に引っかかってるか知らんが貼ろうか?
ただのいかにも婆さんのただの長文だから
0366名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:07:32.03
後から来たモメサに見えるけど多分最初に持ち込んだやつかな
0367名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:13.94
こうやって持ち込んだかもしれない髙橋ヲタはいつも逃げれるからずるいよな
ツイに関してはなんの関係もない3人より神宮寺ヲタも怪しいのに
0368名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:18.69
>>363
煽ってるレスどれ?自分は一回もしてないけど
横でなんか言ってる奴も終わったんだねwとかだけじゃん
0369名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:08:40.08
平野アンチスレにいるこいつが一番の平野粘着だってことは分かってる
ヒロムの愛人だの上田から逃げただのパクリだの変なことばっか言ってる
こいつが永瀬ヲタじゃないことくらいは分かるわ

349 ユー&名無しネ sage 2022/05/24(火) 22:00:51.85 ID:AG47E89V0
基地外平野婆と基地外永瀬婆の内紛に巻き込まれるキンプリは滅亡する
0371名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:03.17
平野アンチがいない時は私さんは口挟むのやめたら
余計拗れる
0372名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:05.68
>>363
煽ってないけど何で被害妄想してんの
0374名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:28.90
外気がと言われて内紛キンプリヲタを主張する為に出てきたのがいるな
0375名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:09:46.75
3レスかぁ
いつも3レスつくんだよな某アンチの時も
0376名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:08.62
>>372
これとかいつものモメサの口調のそれなんだが
0377名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:21.18
>>367
そのツイにはよく見たら神宮寺の名前だけないから神宮寺ヲタはないかと
0379名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:10:50.88
>>370
私さんの口調じゃないのに馬鹿じゃないの
0380名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:33.13
>>375
私さん思考になりかけてるよ
つまり糖質
0381名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:11:33.42
モメサなんか誰の名前でも検索してるじゃん
アンチにキンプリヲタ関係ないわ
0383名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:22.46
>>369
この時もなんか内紛してたんだっけw
0384名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:12:39.56
>>377
そうなんだw
でもそんなツイートわざわざ調べるの普通は出た人のヲタだけだと思う
流れてきたならともかく自分のところには一切来てないし
0385名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:16.59
>>382
さっきからそれ誰も持ってこないけどね
私さんの口調じゃないってだけ
0386名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:13:33.77
岸ヲタヲタやめない方がいいんじゃない
真性いるよね
0387名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:00.92
>>384
さっきから言ってるけど
痛いおばさんの小言だなーって感じでモメサが持ち込んだようなツイ内容ではないよ
それでモメサってわかる
あと廉くんとかでも出るから
0388名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:35.61
外気にしないためにヲタすごい強調するじゃん
0389名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:44.49
じゃあモメサで終わらせときなよ
0390名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:52.04
マグワカエビあたり新規CM増えそうな予感
0391名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:16:58.39
>>386
そのレススクショしとくね
今の流れで明らかに特定メンバーのアンチやヲタヲタしてないのに悪いことしたって言ってるんだね
お前はしてるのに
0393名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:17:21.10
最初の方見てみたら
ちゃんとモメサだと言ってたから
0394名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:17:57.90
じゃあなんで毎度巻き込むのかねめんどくせぇ
0395名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:44.39
>>386
お前通報するわ
いい加減にしろよここは個スレなんだからヲタクいて当然だろ
0396名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:46.18
>>386
私さんー
岸ヲタに押し付けたいこういう他ヲタがいるけどこいつはスレ荒らすモメサ扱いしないで従うの?
0398名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:13.59
>>385
ここでマグロとか言ってるの私さんだし
0399名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:19.68
うるせえな便乗引っ掻き回しが
0401名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:51.99
この岸ヲタ攻撃的だけど上田から逃げたとか言ってる変な平野アンチではないんだろうな
あいつは絶対外部
0402名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:19:59.90
私基地都合悪くなるとだんまり
0403名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:09.61
>>398
そういう糖質発想で何でも結び付けちゃうと私さん化するよ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:15.00
別に私さん自身が自分はモメサって言ってるし
0406名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:32.10
まぁ普通にヲタヲタを正当化するなとは思う
誰に対してもね
0407名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:34.14
>>401
岸ヲタが平野嫌いになる理由ある?本人達仲良いのに
0408名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:39.90
>>401
感情的な感じが違うw
平野アンチってなんか皆軽い口調でとにかく煽ってる感じなんだよね
0409名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:21:43.85
昨日来なかったから何で喧嘩してるのかわからないんだけど
0410名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:22:46.26
>>408
昨日深夜に海鮮スレに現れた奴が外部だろうね
今いるのは強火なだけの岸ヲタだと思う
0411名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:09.40
>>407
流石にそれはw
自分は平野も大好きだけどアンリーってご存じ?
ツイ持ち込むの禁止のはずだからそれソースにするのも無しなはずだけども一応ね
0412名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:23:52.81
>>404
お前が攻撃しなけりゃこっちも反撃しないから
反撃もお前と違ってタレント巻き込まないのよ通報できるようにしてるから覚えとけ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:18.35
とりあえず終わりにしよ
0414名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:24:22.50
>>402
おかしいねーダンマリは私さんの口癖のはずなのにー
0415名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:13.29
>>412
ただ岸アンチは他にもいること覚えておいて
あのアウトレスの猿猿言うやつね
よく岸ヲタのツイコピペするやつも私ではないからね
0417名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:17.35
>>403
私さんみたいな糖質の考え方のレスしてる人を擁護するあなたは何がやりたいの?
0420名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:25:49.10
>>407
本人達仲良いから嫌いになるはずないならキンプリヲタ全てに言える
0421名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:09.54
>>417
私さんみたいに何でも岸ヲタがやってるだのなんだの言い張って
他アンチが逃れられる隙作ってる人と同じになるよって言ってますが
0422名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:28.83
>>418
なんでだよw
みんな仲良くしようや
明日はフラゲ日だよ
0423名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:42.37
本人達が仲良くてもアンリーは違うもの見えてるから
0424名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:27:57.11
アンリーはヲタじゃないし
0425名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:28:09.52
発売前に内紛してるのアホやね
0426名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:29:07.58
ちなみに岸ヲタのツイコピペ貼り付ける奴に私はよく注意してる
ツイコピペからだいたい下げ合いになるから
0427名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:29:12.18
おかしいなーこれ別に内紛に見えてないけど
明らかな外気じゃん
0428名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:30:47.36
>>421
私さんみたいな糖質だねって指摘してあげただけよ
0430名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:18.31
だからIDスレだけでいいんだけどね
0431名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:51.78
内紛でもないなら相手しないでスレ移動しなよ
何の為に2スレにしてんだよ
0432名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:33:04.79
IDスレあるんだから私さんはIDスレから出てこなければいいじゃん
0433名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:33:12.64
>>426
岸ヲタってツイコピペとかにされるがままで殆どヲタヲタしないし
やり返ししてるようにも見えないけど(他ヲタはずらずら貼られることなんてほぼないから)
そういうところはどう思ってるの?いつもモメサしてるのはーって言うけど
0435名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:04.59
誰も使わないくせにすぐIDって言う
0436名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:34:57.89
>>433
いや岸アンリー話から大抵平野アンリーの話になるのよ
お名前シールがどうの
だからツイコピペにも注意してるわ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:08.23
もう同じ話を何回繰り返すのか
0438名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:35:14.43
>>425
昨日も永瀬ヲタを突くブームが終わったとたん
岸の動画で無理矢理モメサしようとしてた私さん
0442名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:37:51.35
>>436
それ自分には貼ったやつが更に追い込みできしひらモメサしてるようにしか見えない
平野叩きのツイコピペが多い時点でここ揉めさせたい意図があるんだろうし
でもやり返し貼り返しとかはしてないよね?モメサか逸らしがうだうだ言ってるだけじゃん
0444名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:38:30.89
キンプリアンチが癌ということで終了
0445名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:38:43.97
>>439
終わらないで
ずっとこの話してていいよ昼まで
0447名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:28.92
>>442
それ見抜けないで結局岸アンチ思考だし何が突くだよって感じ
しょうれんやり合いツイ貼られたら貼ったのもその後のヲタヲタしてるのもどうせ岸ヲタだっていうくせに
0448名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:42:39.28
終わったらだめここでずっと語ってて
0450名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:45:31.46
てか悪いけど海人のモメサって続かないから私さんもそこにまで首つっこんでヲタヲタするなよと言いたい
ヲタヲタされ過ぎてこっちのライフはゼロよ
0451名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:45:56.66
岸のツイ貼る人はアンリーのツイート貼る傾向
平野のツイ貼る人は平野アゲアゲツイート貼る傾向
平野アンチは平野アゲにムキーッとなりやすい奴
0452名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:45:57.20
>>436
流石にお名前シールネタはもうbotとしか思えない
むしろ数年前のツイ大事にソースにする私さんみたいだねw
0453名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:47:10.17
>>442
アンリーのツイ貼って内紛モメサってただのいつものパターン
0454名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:47:31.20
>>449
粘着はともかくきしひらアンチはいるけど?
そいつらが語れなくして思い通りになったんだからここ
私さんはそいつらにはなぜか何も言わなかったけど
0455名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:31.25
>>450
>>218見て
今日私突っ込んでないよ
昨日の午後も私いなかったからね
きしかいモメサ私さんじゃない?というレスに返信しただけ
0456名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:48:37.11
きしひらコンビはあんま絶許おらんよ
強いて言えば例のFC動画以降語りにくなっただけ
0457名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:28.27
>>454
きしひらそれぞれにアンチはいる
きしひらコンビ絶許はおらん
0458名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:39.55
というか私さん以外に岸に粘着がいない
0459名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:49:51.76
>>453
それ自体が岸絡み以外はほとんど無いけどな
最近のしょうれんダンスモメサ中だって結局実際のやり合いはあっても何も貼られてないじゃん
関係ない岸ヲタヲタだってされまくってたのに
0460名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:50:10.81
>>454
語りにくくなったよね
モメサのツイ貼りのせいで
してやったりって思ってそう
0462名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:08.59
>>451
平野ヲタだけ貼られても都合いい上げありがとう
岸の上げ貼ってたらヲタだって言うんだろうねえ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:30.16
きしひらエピは普通に話せてないか?
0464名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:51:40.58
>>455
絶対いたよ
お前の言ってることはこういうこと
0465名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:52:41.80
>>462
??
大野ヲタに似てるとかよく叩いてるよ
0466名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:52:54.37
>>460
だってきしひらアンチが貼ってるもん岸アンチの
平野ヲタが贔屓叩かれてるの見てみてーて貼るわけないし
0467名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:53:23.76
>>463
前はもっと食いつく人いたけど今はそんなに
ヲタ同士を仲悪くさせたい粘着はいる
0468名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:07.14
>>466
きしひらに粘着絶許はおらんて
それぞれにアンチがいるだけ
0470名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:54:44.93
>>465
でも貼ってる奴はむきーっとしながら貼ってるって言うんでしょw?嫉妬で
岸の方は貼ってる奴の心理分析はしないんですねいいぞもっとやれと思ってるから
0472名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:56:26.42
それは最近どこも似たようなものでしょ
人が減ったせいもある
流されて独り言みたいになるのなんてしょっちゅうある
0473名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:06.48
>>467
おらんよ
岸アンリーが暴れたから語りにくくなったかもしれないけどエピ振られたら普通に話せてるじゃん
0474名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:57:29.99
平野アンチはJざつの方によく貼る
それでコピペに自分でアンカーつけたりする自演
0475名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:58:07.48
>>468
この前もこの話してて実際粘着いないけどねという話になったよ
でもモメサさせたくてずっとやってた奴がいるのは事実なの
しょうれん貼られたら大騒ぎするでしょ?岸ヲタだ―神宮寺ヲタだーって
こっちはやられてもヲタヲタしないで耐えてるのに
0477名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:58:38.40
きしひらで荒れないんだから絶許いないて
わざとなの?被害妄想すごすぎないか
0478名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:47.05
設定どこのつもりで言ってるんだろう
0479名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 10:59:54.01
>>475
いや岸と平野それぞれにコピペ貼るアンチはいるんだってば
同一のきしひら粘着はいない
0480名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:20.17
あのービルボ集計期間なんすけど
おまえらはアンリーだから関係ないか
0481名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:00:40.49
>>473
暴れたのはツイなのにここだけそれで語るのね
なんで他同士のやり合いはツイでやれ持ち込むなーやってるのは岸ヲターなのにそうなるんですかね
0482名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:01:30.12
コンビ話自体モメサになりやすいからみんな控えがちなところあるけどその中でもきしひらは噛み付くのおらんと思うけどな
まぁ粘着がいた!と言い張るなら知らん
0483名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:02:27.77
>>479
だからお前の都合いい突き理論は聞いてない
都合いい時だけ同一じゃないだね
0484名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:13.54
>>483
岸コピペ貼りはアンリーに腹立てて貼ってる感じだけど
平野コピペ貼りは花畑ヲタに腹立てて貼ってるしJざつに貼る方が多い
0485名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:29.43
>>482
さっきも粘着はいないとは言ったけど?
ツイにもいないもん
岸アンリー以外で否定できる仲じゃないから

ただここで意図的に仲違いさせた奴がいるって言っただけ
0486名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:49.49
>>485
被害妄想では?
普通にきしひらエピ語ったら良いのに
ただコンビ話ってみんな割と自粛してるところはあるけど
0487名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:09.86
意図的じゃなくてそれぞれにコピペ貼るアンチいるだけだよ
0488名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:06:37.89
この人真性なの?
きしひら好きなのかな
最近もピースフルしてたけど荒れてなかったよ
0489名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:03.64
>>484
まず1行目から違うそれじゃ平野ヲタが貼ったことになっちゃうよ
明らかにモメサがほらやってるよって面白がって貼ってるよ腹立ててじゃない
2行目もこんなん言ってるよwって晒し上げだよ
0490名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:07:20.70
これはそういうナリなんじゃないかな
0492名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:08:20.13
一番粘着いないのはダブルゆうたコンビだと思うけどきしひらも荒れない方な気がするけどね
0493名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:09:39.72
>>486
語りたいわけじゃなく
その他コンビ上げがわざとらしいなって思うことがあるだけ
ここは平和だよねーとかこの関係こそが至高とか
0495名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:10:51.04
この前もきしひらの話題は流されるって言ってた人かな?
0496名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:00.61
>>492
れんかいもアウトレスみたいなのがまとめて煽ったりする以外は粘着いないよ
0497名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:08.33
ペアに粘着というより平野アンチは岸ヲタ岸アンチは平野ヲタ設定でモメサしてヲタ同士が叩きあってるように見せるのがメインよね
0498名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:11:54.91
一強が岸もまとめて叩き出してからとかじゃないの?
ここでは普通に語れるイメージだった
0499名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:18.71
もっと流されてるのあるからね
0500名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:46.04
キンプるのきしひらキャワしたくても叩かれそうで怖い人もいるでしょ
また岸のこと馬鹿にしたとか言われそうだし
0501名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:52.65
>>497
そういうこと
結局仲悪くさせたいんだから同じ
0502名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:13:55.67
>>500
この前もそれ聞いたけどそんな流れツイのアンリー以外で見たことないけど
噛みつくとか明らかにナリじゃん
0503名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:14:40.77
これに関しては敏感だなとしか
例に出して悪いけどれんかいしょうかいレベルできしひらはここで普通に語れるイメージ
0504名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:14:43.88
好きにきしひらピースフルしたらいいじゃん
そこにケチつける人あまりいないと思うよ
0506名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:16:56.81
>>498
流石に一強を平野ヲタだとは思ってないのでそれが理由なわけない
基地外の極みだから誰ヲタとかじゃない
0508名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:18:30.87
さっきしたいって言ってないって言ってたけど
コンビ関係なくここのモメサやってたのいるのに私さんは何も言わなかったねってだけでしょ
0509名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:19:53.68
うん
私さんってここのモメサしてるよねって話だったと思うの
0510名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:07.75
このきしひら好きの人の話はみんな首傾げると思うが
きしひら好きで逆にしょうれんとかじぐひらの絶許してたからそういう思考になるのか?とむしろ思ってしまうよ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:20:25.13
終わったらダメなの粘って
0512名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:02.35
私さんはオンリーだから基本コンビ話とか興味ないよ
強いて言えば神宮寺が次に好きそうかなとは思うけど
岸ヲタはずっとしょうれんヲタだと思ってたんだろうけど
0513名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:22:29.42
>>510
きしひら好きって一言も言ってないけど?
というか元は対立させた奴いるよねって言ったんだけど
0514名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:23:21.37
>>512
まぁ合ってるかな
その時々で俳優でも芸人でもメンバーでも贔屓との絡みを楽しむのみ
0516名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:35.19
やっとアクスタ会員登録できたよ
ここでまだだった人いたら試してみて
0517名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:25:30.16
もう買えないのに意味あるの
0518名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:02.16
>>512
そうじゃなくてあいつきしひらでモメサしてる奴いたらそっち攻撃してたとか言ってるのにしてないねって話
きしひら間だけ真性の岸ヲタがやってるって設定にして岸ヲタを攻撃
他メン間のモメサも第三者の岸ヲタがやってる設定にして岸ヲタを攻撃
0519名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:26:34.99
買えないのは知ってるけど登録だけはしておこうかなって
0520名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:27:27.05
>>518
私はきしひら共通の粘着アンチがいれば指摘するよ
でも今の所はきしひらコンビ絶許アンチはいないよ
コピペもそれぞれのアンチがしてるでしょ
0521名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:02.14
そもそもきしひらモメサが無くないか?
岸アンリー叩きはいるけど
あのアエラの件すらしつこくなかった
0522名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:28:32.02
>>518
きしひら粘着だったらーとか言ってたね
アンリー持ち出しがそれなのに岸と平野ヲタ以外のモメサがやってる設定は全スルー
0524名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:29:37.63
きしひらモメサが殆どないから岸ヲタが疑われたんだが
0525名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:30:08.51
>>520
いないよ()
ざつじゃなくてここの話してるんだけど
ここに平野のコピペ貼られることなんてほとんどないけど?
0527名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:31:41.12
>>525
ここでのコピペ率は岸の次に平野だよ
0529名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:09.34
>>524
大量ツイ貼りの粘着がきしひらモメサじゃないって??
アエラも騒いでたよそれなりには
でもヲタ同士のやり合いなわけだし本人達に一切関係ないから長々やらんでしょ
0530名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:32:16.24
外気アンチの話やめれないの?
0531名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:33:14.18
>>524
お前が疑ったの間違いだろどっかのコンビヲタ
0532名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:10.46
私さんがいるからきしひら語りにくくて迷惑ですでいいよ
0533名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:47.44
>>527
比較するまでもないすごい差だと思うよ滅多に見ない
といっても岸のも最近は見ないけどね
0534名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:35:09.37
きしひらピースフルは平和に話せてる方だと思うけどな
0536名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:36:05.35
>>534
そもそもそんなにここで語られないから
0538名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:03.06
>>531
これで疑ってるのが分かったね
ほぼ一方的なきしひらと違って他ヲタは実際やり合ってるのに何でも岸ヲタがやってる
これだもん
0539名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:37:50.22
あなたもそろそろ引こう
0541名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:15.02
さっきからコンビの話してないって言ってるのに語ればいい語ればいいって
0542名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:22.70
何かいまいち言ってることに共感できない
もういいや
0543名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:38:46.56
何となく確信つかんけど多分この人はきしひらモメサしてるのを永瀬ヲタヲタしたいんではないかね
さっきも私さんになんでマグロヲタヲタしないのか?とか私さんをしょうれんヲタヲタしてたのがこの岸ヲタなんだろうなと
0544名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:31.13
>>538
晒さないからわからないんじゃない?
ここだけ見てる人には実際揉めてる事が
0545名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:39:51.78
永瀬ヲタは発売前に他メン下げてるのアホすぎる
0547名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:37.97
わけわからない話早く終われー
0548名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:40:49.39
うんわいも永瀬アンチの岸ヲタだろうなと見てて思ってた
0549名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:41:16.02
>>543
マグロヲタヲタしないのって言ってるレス
だから持ってきて?ないよね
あと永瀬ヲタヲタもどこでしたの?お前の新たな設定?
0554名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:42:51.01
そもそもあんたのいうところもきしひらモメサがみんな分からんからポカンなんやで
0555名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:32.88
>>543
思うんだけどそういうのがまたモメサになると思わないのか
私さんなの
0557名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:44:35.30
私さんがきしひらモメサしてるでいいから
0560名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:45:02.17
>>554
アンリーのレスを異常なほど貼ったことを言ってるんだけど
コンビの話してないって何度言ったらわかるの?
0561名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:00.46
>>558
お前の言ってることには共感出来ると思ってるんだ?
印象操作のドクズ
0562名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:32.78
>>560
あれきしひらモメサなの?
岸アンリー基本全方位叩きしてるから岸アンチなだけでは
0563名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:46:50.92
もっと続けて話そらして
0564名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:25.24
私さんに共感してもらえたらヤバい思考の人じゃん
0565名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:42.44
>>562
他ヲタの全方位叩きしてるアンリー貼っていこうか?
0566名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:47:52.45
きしひらモメサというか向こうでたまにわざとらしく岸上げ平野下げしてるのはいるよね
永瀬上げ平野下げに似てる感じのやつ
天然ポジやバラエティーは岸にとられたとか
0568名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:17.99
>>564
というか都合の悪い事にはわかんないしてるだけだと思う私さん
きしかいモメサけしかけも言ってないとか言ってるし
0569名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:49:53.39
もともときしかいだったのにきしひらにシフトチェンジ
0571名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:26.06
>>568
いやきしひらモメサという概念はわからないわ
それぞれにコピペするようなアンチがいるって考え
0572名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:50:31.18
>>566
そういうのはいいから誰でもナリってわかってる
一強の緩いバージョンでしょ
0573名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:25.81
>>572
あれ以外にきしひらモメサってあるかね
0574名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:51:49.65
>>571
都合のいいものを同一にして都合の悪いものを別扱いしてるから言ってるの
しょうれんがやられてたら同一一択のくせに
0575名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:52:55.35
>>574
都合とかないよ
私だれかに特別な私怨ないしさ
どうみてもきしひらコンビ絶許はいないと思うけどね
いたらちゃんと指摘するよ
0576名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:53:47.40
>>573
まず平野絡みのアンチを岸ヲタヲタしてる時点できしひらモメサだと思うのお前が
言ってる意味わかるよね?
0577名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:15.02
>>575
コンビの話してないって言ってるだろ
0578名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:37.98
だから私さんがきしひらモメサ代表だってば
0579名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:54:54.09
>>577
アンチが同一かの話でしょ
きしひら同一粘着アンチはいないと思うわ
0580名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:56:40.30
私さんはしょうれんモメサも全部同一にはしてないだろ
あのコント婆のことだけ
0581名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:57:30.00
>>579
いないと思うねーなんでわかるの?普通にいてもおかしくない事
なのに荒らしは全部外部岸あんりー()がやってるって荒唐無稽な説は押し通すんだー
0582名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:15.70
もっともっと続けて昼まで
0583名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 11:58:48.40
便乗がいるが口癖なのにね
0584名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:07.08
>>580
コント婆は規制された時ちゃんと他人同士だった事が発覚してますけど
同一ではできないスピードに見えるし
0585名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:00:24.12
>>580
じゃあ平野コピペ貼ってるアンチと岸コピペ貼ってるアンチが同じと思ってるの?
0589名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:09.79
きしひらアンチ同一説はこのスレの誰もが首を傾げると思うよ
0590名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:03:18.61
永瀬ヲタヲタしろって言ってるとか印象操作してたのも胸糞
そんなレスないのに
0593名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:04:16.07
>>589
アンチが同一じゃなくてそれ利用してきしひらモメサしてる人がいるってことよ私さんみたいなね
0596名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:05:56.31
>>589
ほんと文盲だね
自分は基地外設定表毎日見せつけてくるのに
わざとわからないふりしてんのかもだけど
0597名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:07:49.33
あなたの意見に分からないと言ってるのは一人じゃないよ
0599名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:08:14.95
>>593
そうそれさっきから言ってんだけど
私さんは平野絡みならすべて他の線完全排除し岸ヲタ叩きするから私情入りまくりじゃんって言ってんの
他のモメサでは他の岸ヲタがやってるとか言うくせに
0600名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:15.12
>>593
何だかヲタヲタしたそうだけどそのきしひらモメサは誰がしてると思ってるの?
0602名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:42.81
キンプリTwitter90万人突破したお
0603名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:09:59.89
>>599
私さんに他のヲタヲタしてほしそうだね
0604名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:08.88
>>600
横だけどだから私さんって言ってるじゃん
もちろん他にもいるけど
0606名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:10:34.57
匿名で特定したいとかあほらしい
0608名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:11:12.56
>>600
きしひらモメサしてるのが私さんだけどw平野アンチは外部岸アンリーなんでしょ
0609名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:21.34
>>603
他の間では都合よく変わるのが納得できないだけだよ
ヲタ扱いするなって言ってるだけで他ヲタヲタしろなんて一言も言ってないけど?よく言う外部どうのでも使えるじゃん
でお前は気になって監視してるの?
0610名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:12:59.79
私さんはコピペしてないでしょ
0611名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:13:43.82
アクスタ会員登録しようとしてメール送ったのに来ない
0612名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:14:14.37
>>603
してそうなのは君やねさっきから
これ言うの平野ヲタ以外なわけだし
0614名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:14:46.52
私さん特定したい私さん警察がいるのはわかったけど私さん警察の主張がよく分からないから私さんがよくわからん
正直私さん自体より私さん警察がうざいんだけど
0616名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:03.50
迷惑メールに振り分けられてるか
0617名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:20.18
とりあえずJざつにもいる変な平野粘着には岸ヲタヲタ控えるわ
でもツイ貼りするような岸アンチ他にもいるってことは覚えてて
0618名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:27.38
>>615
トレトレ発売週だからそっちも回そう
0619名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:27.77
>>610
糖質さんと違うから全部同一なんて言ってない
コピペは晒したいだけのモメサだと思ってるって書いたよ
0620名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:43.23
>>613
メールアドレスは登録してあるやつをコピペするだけだから間違えるとかないよ
0621名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:15:56.05
#クロサギ 情報解禁ウィーク開幕‼
週刊スピリッツでクロサギの新作が連載決定✨

外伝新連載『クロサギ再起動-18歳新成人詐欺犯罪編-』が9月26日(月)より掲載スタート👏こちらもお楽しみに💕


ズコーやないか
0625名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:27.09
ほら初日だから!どんどん上げてくんだと思うよ!!
0626名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:29.87
>>614
私さん特定したいとか言ってるのは一強にもそれやってる基地外の神宮寺ヲタヲタとかだけど
岸ヲタというか自分は基地外平野ヲタって知ってるし
それに対して感情はないしこれ以上何を特定するの
0627名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:39.40
連載したやつがドラマでもやるんか?
0633名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:17.22
>>626
人に絡む時はその人の主張を理解した上でお願い
あと人に読んでもらうこと前提で文章書いて欲しいな
0634名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:23:28.95
>>633
お前が理解してないんだから理解する必要ない
0635名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:24:12.07
クロサギ18歳のバーターつくの?
0639名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:25:54.59
>>634
じゃあ絡まないでよ
喧嘩腰で怖いなあ
0640名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:02.01
私さんが雑にヲタヲタするから病んでこういう人も出てくるんだと思うよ

私さんがあくまで私さんであって滅多に平野ヲタヲタされないのと同じように
なんかの犯人責めたいならそれに特定のあだ名でもつけてやればいいのに
0641名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:53.45
まだ話してたの?長いよ
0644名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:48.81
他ヲタがずっとやっててだってさ
0645名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:28:53.07
>>621
お知らせってあおって感謝祭だったからそんな予感もしてた番宣で出演決定とかもありそう
0646名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:10.84
昼休憩入ってくださいよ
0647名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:29:36.85
>>628
キャリアメールですぐメール届いて登録できたよ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:30:31.58
お昼ごはん食べておいで
0652名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:31:43.46
>>643
自分はそれも不快
それも思い込みだと思ってるし今荒らしてる証拠ないし私さんとやってること一緒
0654名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:37.08
そもそもヲタヲタでアンチは消えないんだよね
別なアンチ生み出すだけ
一強に永瀬ヲタや岸ヲタ(髙橋ヲタもか?)はイラつくだろうし神宮寺ヲタヲタがしつこ過ぎて神宮寺ヲタにも変な人出てきたし悪化していくだけ
0655名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:04.83
>>653
ドコモは届いたけどauとソフトバンクは届かなかった
0656名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:42.69
>>654
それ思いだした
神宮寺ヲタにもこういう人出てきてるよね最近も見たし負の連鎖
0657名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:38:45.29
>>654
贔屓のアンチしか見えてないんだろうけど皆叩かれてるよね
私さんあのメンの話題の時は平和だからあいつが荒らしてるって蒸し返すけどそういうのやめて欲しい
0659名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:42:01.80
>>657
蒸し返すというか後で追ってまで不在時のスレ追ってその感想と考察披露するから
こうなってるという狂気
0661名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:22.96
お昼ご飯食べておいでよ
0662名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:47:15.88
>>659
スレ私物化してるから
自分の日記帳だと思ってるから蒸し返しも何も気にしない
0663名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 12:50:49.39
あなたも今私物化になってるからそろそろ終わってね
0666名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:06:11.44
そだねたぶん18歳役のバーターつくね
0668名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:10:02.48
タキニはKPには付かないよ
忍者かハイ美
0671名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:14:38.36
>>668
Aも
平野には付かんかもだけどなにわの前例があるから
0672名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:36.80
>>669
新連載『クロサギ再始動-18歳成人詐欺犯罪編』
0673名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:40.41
>>670
ハイハイのだれかがタニキになりてぇ的な発言してなかったっけ
0674名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:43.42
18歳は新連載だからドラマと関係ない
ドラマはすでに完結した原作
0675名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:16:51.84
トラもタキニですよー
0676名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:32.98
浮所がいいと思ったけど
最近までドラマ出てたしないか
0677名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:17:57.55
>>672
全42巻で完結した漫画「クロサギ」シリーズを原作に平野紫耀主演で新たにドラマ化
0678名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:19.71
>>673
少年忍者じゃない?
タキニじゃないから推されないみたいなのを舞台で言ったんでしょ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:18:53.87
>>674
関係ないとも限らなくない?
10話あるなかの1話分の連載な気がするけどな
0680名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:19:43.06
新連載をドラマに入れるかな
0681名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:20:18.49
ドラマの話題作りとしてはあり新連載
0682名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:34.23
>>678
タキニになりてえとか言ったんじゃなくてタキニはいいですねで荒れたはずだがw
0683名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:21:39.83
まあジュニア売りの為とかなら無くてもいいけど
0684名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:25:14.77
>>682
いいですねって言ったのが忍者
なりてーって言ったのがハイハイじゃなかった?
0685名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:26:10.81
ジュニアヲタでもいるの?バーターとか興味ねー
0686名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:28:46.39
>>685
ジュニアに興味あるわけじゃなくバーターにタキニついて欲しくないってだけだから
なんでもかんでも思い通りの話題じゃないと我慢ならない人はネット向いてないよ
0689名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:32:08.25
バーターに興味ないとか無理だよ
正確には興味ないけど共演者だしその中で一番無理矢理でも絡まされる相手じゃん
0690名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:43.15
忍者の発言といいジュニア内でもタキニへの相当ストレスあるんだなとは思った
0691名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:33:57.19
>>687
知らんけど不満が出るくらいあからさまにお気に入り贔屓してるのかなって思った
0692名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:34:20.71
演技の上手い子でよろ
0693名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:35:36.15
なりてぇとかいいなぁならタキニじゃないのかな
せめてバックに付いてたようなハイ美か少年忍者がいいな
演技上手いのは前提で
0694名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:36:27.12
喧嘩してないでトレトレ集計期間だから見てきたら
0695名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:37:04.94
言ったの頭いいらしい子だもんね
そんな子が思わず副社長批判
0696名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:37:42.87
ジュニアはツイ盛り上げてくれるからバーター付くなら付くでいいんだけどね
0697名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:38:35.34
表紙とか番宣とか一緒にならなきゃ誰でもいいよバーターなんて
0698名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:39:15.83
まぁオキニが推されるまくるのは昔からだし
ヒロムの方が爺の暴走って感じで外野から見てる分には楽しかったけど
0700名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:40:09.42
>>689
18歳の新連載がドラマになるとしても1話分だけのゲストでしょ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:41:10.99
その推すタキニが
なんか横顔ぺったんこだったから
0702名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:46:36.93
ジュニアの話したいやたはセクゾと美少年カケモのやつ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 13:54:36.47
ほらこういうやつ
流れで出た話題もすべて宿敵のカケモがやってる事にしないと気がすまないやつ
0704名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 14:00:53.25
ヒロムが作ったものだから
ヒロムがどうしようと勝手だか
ヒロムが作ったものが悪い意味で壊されていくのは納得いかないのはある
0706名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 14:02:32.77
出るかも分からないジュニアのバーターより毎話出演する俳優の方が気になる
0707名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 14:03:45.48
バーター話はスレチじゃないけどな
0708名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 14:04:34.76
全42巻で完結した原作を元にしたドラマと発表してるのに
0709名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 14:05:01.23
>>707
原作に10代が出るようなキャラいるの?
0711名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 15:36:52.30
桂木と白石の役が誰か気になってしょうがない
0712名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 15:56:23.85
髙橋ヲタは人気最下位なこと自覚しな?

195 ユー&名無しネ 2022/09/11(日) 08:47:00.01 ID:hH/ixE5C0
アクスタ転売の値段がリアル…
平野永瀬岸は22,000円から25,000円
神宮寺は15,000円だけど
高橋だけ7,000円()
ゴリ押しされまくってるのに人気ないのバレバレ
まぁ匂わせアイドル()なんて推す人いないよね
0714名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:16:53.67
平野のアクスタなんて他の交換の材料になってるのばっかり
0715名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:19:15.65
今さら売り切れてない時点の値段出してどうしたの?
0716名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:26:50.51
>>712
そういうのをわざわざ持ってくる人格が最下位なの自覚しな?
0719名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:42:36.39
>>714
他の交換のために購入されて
買えないKPヲタ辛い
0720名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:21.68
どうせ転売ヤーが買い漁ったんだろ
0721名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:45:59.01
転売ヤーのためのアクスタ祭りって言われてる
0722名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:48:36.99
せめてFC番号必須FC登録の贔屓は先行購入にしてそのあと残った分を販売にすればよかったのに
0723名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 16:49:27.90
>>712
どこのサイト?みんな転売価格は数千円だよ
0724名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:18:49.06
嫌いな人の転売価格まで見に行ってるところがストーカー気質アンチちゃんの怖いところ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:25:35.90
死んでた海人アンチスレが活発に
0726名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:29:28.08
かいぴがきゃわなばかりに
0727名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:15.24
この度は、「Johnny’s アクスタ Fest」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ユーザー情報の登録が完了いたしましたので、お知らせします。
        <ご注文前に必ずご確認ください>
■商品の発送時期について
商品の発送予定時期は【2022年10月上旬 ~2022年12月下旬頃】を予定しております。
上記の発送予定期間の中で準備が整ったご注文から順次発送とさせていただきます。
※受注順での発送ではございませんので、ご理解の上ご注文ください。

買えずに登録だけしたらこんなメール来たわ
おこ
0728名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:32:19.90
何で最近海人アンチいるの?演技仕事が地雷なん?
0729名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:34:42.84
>>728
多分目黒ヲタの嫉妬じゃない?
木村くんに海ちゃんが可愛がってもらってるから
0730名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:36:03.34
>>729
昼間Jざつでも暴れてたよ海人に嫉妬して
0731名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:37:26.62
ほーん
面倒くさいヤローだな
0732名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:41:39.17
Jざつ分かりやすく目黒目黒うるさいけど真性目黒ヲタがやってたんだ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:42:04.28
ここやJざつで暴れてんのとアンチスレの住人は別な気もする
引用もってくるタイミングおかしいし
アンチスレなんて見てないから同じこと言ってる人もいるのかもしれないけど
0734名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:18.17
コロコロラフテー丼きゃわ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:46:43.76
📖━━━━
今週のおすすめ!
━━━━📖

#永瀬廉(#KingandPrince) による
「#ながせのつぶやき」

9/19(月・祝)正午まで
どなたでもお楽しみいただけます!

ブログタイトルのとおり
日々の出来事のつぶやき🗣

読んでいると次第に
永瀬の声で脳内再生されます(!?!?)

johnnys-web.com/s/jwb/diary/732
0736名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:47:49.03
>読んでいると次第に
>永瀬の声で脳内再生されます(!?!?)
ヲタクの感想みたいなこと言うじゃん
0738名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:04.77
毎度読んでるけど脳内で永瀬の声にならない
0739名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:49:48.66
トレトレ発送のご案内きた
0742名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 17:53:47.32
神宮寺ヲタは最下位気にしすぎ
0745名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:11.94
今年6月に発表された同社の「10~20代の若手ジャニーズ事務所所属タレント 2022年第一四半期ランキング」でも、平野は2位以下に差を付けて1位に。さらにKing & Princeメンバーは3位に岸優太、6位に永瀬廉、8位に高橋海人と、5人中4人がトップ10入りする強さを見せている(神宮寺勇太は15位)。
0747名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:02:04.59
パワラン命の平野ヲタやめて
0748名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:04:57.75
パワラン以外も神宮寺は最下位じゃん
0749名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:11:55.29
>>748
アクスタ相場は髙橋がダントツ最下位らしいじゃん
0750名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:00.40
>>745
これ見てもキンプリさすがとしか思わないわ
0752名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:48.64
転売のやつまで持ってきて最下位は髙橋ってやる神宮寺ヲタ必死すぎ
0753名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:13:49.69
アクスタの話やめて
全然繋がらなかったのにここで無能扱いされたの許せん
0754名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:15:57.77
Androidでアクスタ買えた人いる?
0755名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:04.62
>>754
友だちは買えてたよ
iPhone/Androidかより変わるとしたら端末スペックじゃないかな
そもそも運だとおもうけど
0757名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:18:51.85
運だよ
機種とか関係ないからw
0758名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:19:42.85
>>753
そんなくだらない事でマウントとらないとプライド保てない可哀想なひとなんだよ
見下してあげればよろし
0759名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:21:36.09
機種というかブラウザ関係ありそう
0761名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:26:36.24
周りで買えたのみんなiPhoneだけど偶然かもね
0762名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:03.09
プライベートモードにしたら繋がりやすかったと聞いた
0764名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:36.68
無能なのは事務所なのは同意
0765名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:27:46.27
>>754
なぜか急につながって買えた
土曜日の15時半頃
0766名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:28:05.40
早くKPアクスタ出してくれー
0767名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:29:03.00
出してるんだよなぁ!!!!!!!
0768名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:23.16
アクスタ買えないからって昨日ここでクソがとか汚い言葉吐いてたやつに同情できないよ
0770名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:31:56.04
ぐうじのタイミングいつなのーはよはよ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:06.18
これで思うよう形でこなかったら神宮寺が責められるんだろうね別に責任者でもないのに
0772名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:34:36.54
ちゃーんと考えてるから!
0773名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:14.64
アクスタは暴言吐かれてもしゃーないやろ
0774名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:46.10
>>768
横からだけどそれはまだ売り切れてないの?って煽ってたから繋がらないのにどうしろとって切れだしてたんだよ
汚い言葉より煽る方を責めるべきでは
0775名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:35:50.63
普通に考えて5周年のツアーのタイミングだろうなーとは思うけど
シングルやアルバムの特典にアクスタ付けるって可能性あるんかな
5枚買ったらコンプリートできる的な
0777名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:36:44.30
FC限定版のシングルにアクスタ付けてほしい
0778名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:37:17.02
>>776
えーーーー
煽ってた奴しかその発想はないかな
0780名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:14.76
思いきって3種類くらい出して欲しいね
カッコいいのときゃわなのと変わり種
0781名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:20.00
事務所のアクスタの売り方に文句は言ってもヲタクに文句付ける人いるんたね
0782名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:38:20.16
売り切れたメンと残ってたメン両方叩いてたくせに
0783名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:39:23.11
>>782
叩いてたくせに反論されたら口汚いんだってさ
0784名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:40:08.96
アンチの発想はいつも斜め上だよな
本当にバカみたいお前が一番汚らしいわ
0786名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:10.05
信長みてるけど
永瀬イケメン
0787名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:43.53
アクスタなんて要らない
ε-(`・ω・´)フンッ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:42:55.89
いつもいるよメンバーアンチしといて口が悪いって言い出すやつ
人間として最低で汚いのはどっちなの
箱スレで注意するとこズレてんのよ
0789名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:42.93
みやびを守る信長くんかっこいいよね
永瀬ヲタじゃないのにいつもその2人の絡みに悶えてる
0790名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:45:58.16
その組み合わせもっとフィーチャーすればいいと思うよまじで
0792名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:46:26.06
言葉綺麗でもアンチしてたら底辺
0793名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:26.28
何で変なやつの相手すんの
0796名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:51:04.53
>>762
そんなの全部試しても繋がらない人いるんだよ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:57:43.73
アクスタ消えなかった愚痴もしつこい
0798名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 18:58:19.49
消えなかったんですか
0799名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:01:04.89
CDジャーナルの表紙カコイイ!
0801名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:04:03.96
衣装ダサくない?よこぺんかな
0803名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:16.73
>>797
買えなかった愚痴と言うより
アンチがいてアクスタの話やめろから始まってる
よくROMりなよ
0804名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:13:31.18
特農ミルクのチョコ入ってたやつ美味しかったのに
0805名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:14:00.26
ずっと横ペンよね
ツアーも関わってた
0806名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:18:01.04
横ペンのペンってなに?
0808名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:26:20.60
別で振付師専属でついてて文句言いまくったけど変わらなかったから諦めるしかないんや
オタクが批判するとアイドル側が擁護するし
0810名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:34:15.14
>>804
特濃ミルクね
チョコの入った特恋ミルクはバレンタイン限定
0811名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:36:03.66
>>804
あれ美味しかったけど限定なんだよね
次出るのバレンタインかなー
0813名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:53:06.71
海人もミルキーみたいに白くなれ
0814名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:57:56.63
アクスタ買えなくてもチケットあるからいいや
0815名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:03.45
地黒がいいのにわかってないなぁ
0816名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:13.98
あしたの岸くんこれからか
1時間間違えて覚えてた
0817名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:58:17.32
ここで自慢するのやめろ
0819名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 19:59:58.83
一回海人本気出して美白してみて欲しい
0822名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:00.55
>>819
無理ほんとの色白が黒くなれないのと同じ
0824名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:14:25.09
寺田心くんを見てる岸くんが可愛い
0825名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:21.50
>>822
美白する=色白になるではないけどな
0826名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:24.47
心くん子役あがりの典型的な感じになってるw
0827名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:15:57.06
心さんアダルト部門になってた
0828名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:17:29.68
中山美穂さんって10代の時めちゃ地黒だったけどすごく白くなったよね
0829名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:19:23.72
>>828
それは地黒じゃなくて無頓着だっただけでは
0830名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:20:18.39
地黒の時の方が超美人だったけど
0832名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:53.67
>>826
うんちく喋ってるとことかえなりくんぽい
0833名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:27:58.03
ミポリンってぐうじの言葉で泣いたよね
0834名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:28:14.22
あれ?えなりってどこへ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:31:40.77
みぽりんぐうじのこときゃわって
0837名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:39.92
ラブシーンやった仲ですし
0839名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:34:28.62
みぽりんRIKACOちさ子アキ子
0840名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:07.97
てか何歳役だったの?みな実どころじゃないじゃんw
0842名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:38:10.37
まあ神宮寺はどちらかというと大人っぽい売りですし
あと年齢差がテーマの話じゃないでしょ
0844名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:41:23.84
小藪がしゅんPと似てる
0845名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:42:11.25
みな実が28歳役?とかなら
なんでやねんと思っても受け入れるしね
0846名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:43:15.91
岸くんはやっぱり食べる方が良いな
0848名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:45:36.16
いっぱい食べる君が好き〜
0849名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:56.30
回しながら見てるよー
0850名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:50:25.53
ファブリーズのCMやたら見る
0851名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:51:42.92
>>850
当たり前や
番宣状態になるでドラマ前のCMって
0852名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 20:53:13.07
秋から本格始動だしそりゃね
0855名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:00:13.34
岸くんめちゃくちゃ出番与えてもらって有難かった
0857名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:01:41.44
また匂わせツイきたけど真っ黒画像
0859名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:02:32.72
反転したらダンプラって書いてる
0860名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:10.52
ダンプラってかいてあるよ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:12.98
最後に肉まん岸くん見れた
0863名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:13.22
おばちゃん達こういう匂わせわからんのよ
0866名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:04:06.08
おばちゃん反転とかできない
どうやってやるの
0868名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:05:23.74
おばちゃん弄ばれてる
0872名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:14:26.26
答え見たらもういいやってなる
0874名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:27:26.81
真っ暗な画像スマホの明るさ最大にしたらダンプラって見えた
0875名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:07.43
>>874
ババァにはそれが見えないのよ
ソースはわい
0876名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:28.48
メガネ掛けたらみえた
0877名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:32:52.20
若い子にしか見えない文字
0878名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:33:23.89
スマホ明るくしても文字でてこないよ
0879名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:51.63
何もしなくても普通に見える
0880名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:34:53.18
画像編集で明るさ調整したら誰でも見える
0881名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:21.46
めちゃ面倒くさいけど明るさ最大限にしたら文字出てきた
おもってたより大きい文字
0882名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:37:46.37
昨日か一昨日タワーレコードPayPay店で予約してオリコン加盟店か問い合わせしましたが今日になっても返事がきませんでした
0883名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:01.50
若い子と付き合うのは大変
0884名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:38:04.58
インライじゃないんだw
0885名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:40:11.05
やだやだやだインライがいい
0886名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:41:02.09
>>880
編集って一旦画像保存してからだよね?
明るさ100にしても真っ暗なまま
0888名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:35.79
ポケベルも勝手にどーぞって感じ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:36.73
昨日のもだけど誰が考えてるのこれ
0890名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:42:59.08
知らないけどちょっとズレてるよなw
0891名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:43:44.33
相変わらず文句ばっかりだねー
0893名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:27.47
ブラックポイント上げてみBBAでも見えるくらいくっきり出てくる
0894名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:47:44.39
>>891
お前も見知らぬババアの文句ばっかだから厳密にはお前がスレチだぞ
0895名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:50:47.80
この画像の明るさ調整のやり方でぶらっく垢のアイコン明るくしてみたら飲み物飲んでる男が浮かび上がってきた
0897名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:09.85
>>882
そこはオリコン加盟店
書いてあるよ
0899名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:51:46.68
>>895
それはバレてるよ
だからおっさん自撮りって言われてるの
0902名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:54:00.37
岸くんに似てるって言われてた
0903名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:55:45.08
>>893
ぶらっくってツイ?なんて検索したら出てくる?
0908名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 21:59:48.21
サングラスかけてるよね
0910名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:41.55
ヒロムの可能性あるんだよねこれ
ジャニヲタ設定だし
0911名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:58.27
指も写ってるけど太くて短い
0912名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:00:58.50
おじさんみたいなおばさんなんじゃない?
0915名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:22.15
なんで公式ブラック匂わせから漏洩ぶらっくの話にw
0916名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:42.93
>>914
違いますぅ
あたいはおばあさんみたいなおばさんですぅ
0919名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:06:28.11
秋空アレンジかわったね
0920名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:06:43.74
ポケベルはなんだったの?
0921名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:07:36.20
>>910
ヒロムの写真過去してるだけかと思ってた
0924名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:00.55
身バレしたらクビレベルなのに自撮りなんか載せるわけないw
0925名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:09:52.14
>>923
今日の黒画像は若者向けポケベル暗号はBBA向け
0928名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:24:59.30
公式もしかしてぶらっくのパロディ?
0931名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:27:00.60
ユニゾンのイメージが強かったから秋空ってこんな曲だっけ?ってなったわ
0932名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:11.39
秋空サビなんかズッコケた
0933名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:25.35
クマとアクリルスタンド予約したんだけど
人形がどうとか言ってたのなに
0934名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:29:33.33
ミスビヘイブってみんな好きなの?
ミスビというと岩橋思い浮かんじゃう
0937名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:35.86
>>934
全然好きじゃない
当時からグラフラ一択だった
本人達はミスビになると思ってたみたいで雑誌で言及したらツイが大荒れした
0938名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:07.94
秋空めっちゃ好き
切なくて良い
0939名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:42.81
なんか透き通った秋空だった
0940名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:51.01
ミスビはダンスとフォーメーション込みで好きだけどもし今後やるとしてもそのあたり変わりそうなのがな
0942名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:10.76
クロサギに決まってんじゃん
0943名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:11.61
わいは当時から秋空一択やった
0944名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:51.66
えらばせんなあるなら全部いれろと思ってた
強欲なので
0945名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:09.67
ミスビは衣装から完璧や
0946名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:35.02
>>933
セブンのパンフレットのデフォルメのことかな?
あれで人形とかフィギュア欲しいよねって話?
出処が分からないから予想ですまん
0948名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:09.08
>>946
そうなんだ
売ってたらほしいなって思ってめっちゃ探しちゃった
0949名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:57.79
>>937
へーそんなことあったのありがとう
2年目からの新規だから
1stコンの円盤のイメージしかなくて
0950名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:08.96
>>949
事前に皆ツイで私〇〇に投票したーとか宣言してたの
それなのに雑誌の対談でミスビはメンバーが振りつけたとか絶対ミスビだと予想してたってメンバーの対談が出回って
ミスビ選んでない有名大手垢がそれ見てそれなら最初から投票形式にしないでって一斉に文句言い出した
ミスビ選んでた垢はほーらやっぱり!って私の感覚は合ってた!とか言ってマウント取り出して大荒れだったよ
だから数年音沙汰無かったんだと思う
0952名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:47:34.00
でも好きな曲のアンケート取った時のインライでミスビのことなんて皆忘れてたよね
あーそういえばそんな曲あったねーってノリだった
0953名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:50.50
ヲタとの温度差激しかった
0954名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:44.86
円陣組んだときに「ミスの無いように」と言ったら「ミスビへイブ?」って言うくらい好きだったくせに
0955名無し草
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:31.87
大荒れとか知らなかったわ
狭い世界の話だろうけど
0957名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:02.46
ほんとに今回spotCMコメント来ないのね
0958名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:13:43.52
事務所もデビュー組が飽和状態だから13組?12組?毎月どっかしらシングルアルバム円盤だもんね
0959名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:40.27
秋空?ってなんですか?
0960名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:01.01
>>957
初だよね?
もうやらない方向でいくんだろうか
0961名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:09.19
れんちゃまってことかな?
0963名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:42.83
渋谷駅の掲示はアルバムの時だけだっけ?L&も巨大垂れ幕あったよね
すでに春が思い出せない
0964名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:42.68
発売日にダンプラ出すの早いね
0965名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:02.12
>>964
ダンスverもつべでほぼ出ちゃってるし
初回Aの価値がどんどん薄れていく
0966名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:38:07.97
>>964
公式でフル音源出すってことだもんね?
0969名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:50.70
>>963
生田斗真の広告と偶然にもジョイントした
0970名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:28.06
>>964
回してもらうんだよ
ビルボード対策
0971名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:13.71
まぁ固定ヲタで売上いつもそんな変わらないしね
0972名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:05.51
ダンプラ出すならダンスverいらなくない?
0973名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:54:16.10
エコバッグまたつけようこれが一番の特典
0974名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:55:44.63
>>973
メンカラでランダムで入れたらどうだろ?
0975名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:24.03
>>972
いらない
ビルボ対策で出したのかな
0976名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 00:56:56.42
ちょっと考えたらいくらでも複数枚買い期待出来るのにやらないのはメンバーの優しさ?
0978名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:34.87
アイプロのエコバ無くしたわ
0979名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:00:46.73
>>976
会場予約限定のチケホルも形態問わず1枚買えばひとつ貰えるしね
3形態予約でひとつにすればいいのに
0980名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:01:20.57
渋谷に巨大広告出るの??
0981名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:03:59.96
わい今だに本人達がフラゲ日の意味知らなかったことにビビってる
0983名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:20.36
フラゲってヲタクが意識してるだけのような気がする
0984名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:39.83
CD買ったことはあってもフラゲ日に買うほど熱心に買おうとはしてないやろ
ヲタ文化だよ
0985名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:40.13
ビルボのためにもっと再生してほしいって感じか
0986名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:06:46.36
ここ数年だよね?フラゲフラゲ言うようになったの
0987名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:07:58.32
チケホル付せめてFC発売とかすればいいのに
0988名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:08:55.15
>>966
そうだよね
フル音源これあるから買わなくてもいいかってなる人いる気がする
0990名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:15:02.85
>>989
あシンデレラガール発売日当日に店舗に買いに行った人だ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:46:32.40
フライングゲットって曲もあったやんけ
10年前くらい
0993名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 07:45:04.94
キンプリでフラゲっていつぶりだろう
0994名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:09:07.91
トレトレTikTokでお腹いっぱいになり過ぎてフラゲ日まだだったの?って感覚になる
0995名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:13:22.74
メンバーも飽きてTikTokでふざけはじめてて草
0998名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:17:29.85
10年か
そりゃ前田敦子も結婚して出産して離婚するわ
1000名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 08:19:19.86
女アイドルはすごいなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況