X



🎃736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 01:32:14.66
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0952名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:09.07
すうひゃくねんいきてようやくとしうえのりりあのほうがさきにしぬことをしるまれうすなんなの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:02:20.95
ようせいのじゅみょうしゅるいによってばらばらにしたらよかったのに;;
まれだけとくにちょうじゅなしゅぞくのようせいで;;りりあもめずらしくちょうじゅだけどまれよりながくいきててじゅみょうがちかいやつ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:02.93
たにんにきょうみなさすぎてなにもしらなかった;;かんとくへーにであってはじめてあいをしった;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:03:27.68
やながすこってるまれふぃせんとはのろいかけたあいてなのにようせいのこそだてずさんすぎてついついてだすけしちゃうほんらいのめんどうみのよさでてたけどまれそれがない;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:01.13
しるばあはよくりりあのしるばーにたいするあいじょうふまんそうだけどわたしはすこ;;りりあのじんがいかんよくてでる;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:06.60
まれうすりょうしんいるんだっけ;;ばあさんがいるのはせっていでてきたけど;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:18.09
まれふぃせんともちーふがしっかりものじゃないとなりたたないはなし;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:04:26.30
>>954
むちせいすぎる;;あたまひらがな;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:52.48
>>951
しるせべははーふとにんげんですぐじゅみょうくるふたりだからだいじだけどふかいりしないようにしてて;;
7しょうでかんけいせいがさらにはってん;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:05:58.74
>>956
わたしもちょうめいしゅがたんめいしゅかうみたいなきもちでやってるのありそうだからわりとすこ;;
にんげんがはむすたーきゃわってちょっかいかけたりかわいがったりほうちするのとおなじ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:01.90
ばあたちの7しょうへのふあん;;いであはまだそんなにちくぱくしてないしね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:06:31.25
りりあのほむぼとかなんかなかったの;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:16.80
🦇わしもうすぐしぬかも;;あと1000ねんしかいきられんのじゃ;;
🐲むうりりあ;;かなしいけどうけいれる;;
🦀ええ"ええええ"!?;;このひとたちいまなんさいなの!?;;

7しょうおばぶろごのおちこれだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:07:26.55
まれのそざいはいいのにせっていがざつすぎるせいでざんねんになった;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:08.38
しるせべにわざとひつよういじょうにかかわらないようにしてるってなったらええってなる;;
あれとんほはかかわりたいけどできないじゃなくてしんそこきょうみないたいおうにみえるからそれだったらびょうしゃへたすぎ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:08:15.80
やなとだんじょんめしのさくしゃでついすてせっていつくって;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:15.63
ステマ婆に聞くよ;;

とあるAB大手がいました;;彼女はAのこともちゃんと好きなので誕生日は祝うし誕生日タグも見たいと思ってます;;
ただ誕生日タグはA推しの受け婆が絵をたくさん載せるので必然的にA受けっぽい絵が多くなります;;
Aを好きと言えどABをやっていてAのことは攻めとして見ているので受けっぽい絵見たくないからタグ見れないなぁと言いました;;
そしたらBA婆に一瞬で弗認定され5に晒されあだ名をつけられ定期的にdisられます;;
果たしてこの婆は弗扱いされdisられるほど悪いことをしたでしょうか;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:09:54.94
>>972
99ぱーだんじょんめしさくしゃのせっていになるが;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:10:15.32
>>974
ほんらいほうちはだめだけどおたまおはなばたけでかったにんげんはけっこうこういうことするから;;
たぶんそのくらいかんがえなしでせわしてそうってはなし;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:05.32
>>976
そんなことわざわざいうからめをつけられるんだよ;;
わるいことはしてないけどばかだよね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:15.11
だんじょんめしってそんなおもしろいの?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:18.45
いであいがいはけっこうちくぱくしてるの?
0987名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:23.98
そのせっていいかせられるんか?;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:31.05
>>984
じゃみかりばあのもちこみなんだ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:35.28
>>981
くさ;;
あとようせいいがいにんげんってとこであらそいがおきそう;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:45.85
>>976
なまえだしてたならした;;ふせじならしてない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:46.42
>>976
わざわざいわなきゃいいこといういたいばあだとはおもうけど弗ってほどでもない;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:11:51.96
>>976
そんなことしてるからたんじょうびなのにじゃみるうけしんでるんだよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:03.71
まれかりににんげんでいう18さいってせっていだったとしても3ねんかんのがくえんせいかつでほかとかわらずにくらしててあれなのがちょっと;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:08.28
>>992
これいいたくてもってきたでしょ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:30.27
すぐあらすよね;;あたまかりむ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:45.58
>>985
ふぁんたじーとしてのできがばつぐんにいい;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:51.59
>>983
わたしもこれ;;
わるくないしかわいそうだなとはおもうしをちとかさらされるのはひどいとおもうけどそういうのきがるにつぶやいたらさらされるせかいになってしまってるからじえいたいせつ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 14:12:53.64
ちくぱくがきになりすぎて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況