X



有料カウンセリング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:01:44.10
boteの追記124人は見てくれてるって姫思ってるのかな;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:41.66
>>5
思ってないよ;;書いただけ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:12:43.58
姫スプラやってる?;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:13:05.52
献本を厚意でしてあげるものだと思ってない?;;姫;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:14:41.19
冬コミ合わせで白黒2だしてももう売れないと思うんだけど;;
結局残ってるヲチャが見たいのはAとの決着であって姫単体には興味ない;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:15:24.06
ねー;;追記の開示請求があったのかって質問に総務に在籍確認の電話がきたか確認したって回答合わなくない?;;なんで電話;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:17:41.62
もう一冊出せるほど何か書くことあるの;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:19:06.71
正式タイトルおもろ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:22:38.73
>>11
電話限定じゃなくて電話などだから;;
なんで電話などなのかはわからないけど;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:24:50.22
コミケが元気な時代には全然売れなくて出涸らしにすがってる姫可愛そう;;
人の多いコミケは大変だけど楽しくてしょうがなかったよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:25:53.94
>>11
開示請求は会社の代表者宛に来て内容証明は会社の姫宛に来たってことなのかな;;
よくわかんない;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:01.04
カード会社の督促とかだったら電話で在籍確認されるね;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:13.02
話せば話すほどボロが出る;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:26:56.14
またあることないこと書いて冤罪事件決着までを匂わせる内容の宣伝するんじゃないの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:44.91
1日経って落ち着いて見ても矛盾だらけなんだけど;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:29:46.54
ネットの炎上で勤務先がバレた時によくあるのがまず電凸だからね;;完全にその発想でしょ;;
そしてそんないたずら行為はなかったと;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:18.83
>>16
電話じゃないにしろ開示請求があったかどうかの話しに姫の所属とか連絡先聞かれたか聞いたってよく分からんのやけど;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:30:26.78
どういった経緯で職場が把握されたのか

このががすごくモヤモヤすりゅ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:47.41
職場に内容証明送られる状況がレア過ぎて誰も何もわからないんだ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:56.28
>>27
警察に相談してほしい;;普通にこわんい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:32:57.44
姫は総務にどう説明して確認したんだろ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:35:56.14
同人トラブルであること話したのかな;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:36:47.20
ネット粘着されてるの職場に知られてるのキツい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:37:48.62
粘着されてるって誰に;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:38:36.21
ネトストがいるって説明そこでしたんじゃ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:02.53
普通に聞くと怖いことだらけなのにイベントとか出てるし脅迫とかと同じで全部話題作りの嘘なんじゃないかって気がして来る;;ずっと何も起きない日が無いっておかしくない;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:41:49.51
ネトストされて会社の住所割れてる社員;;ネットやめろって会社からも言われそうだけど;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:46.97
姫側の弁は白黒問題ないって言っても誰かの弁は差止請求できる内容って判断したわけだから売らないほうがよかったのでは;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:44:55.49
>>37
私なら怖くてネット断ちする;;
平気で近所の基地爺の話や通勤路の洒落怖なんてツイートしない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:00.37
>>38
姫弁ッピがどこまで知ってるのかわからんのよな
0041名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:23.66
姫弁ッピがんばえ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:39.59
白黒売るなが脅迫ならチャミドットに警チラつかせたことも脅迫にならないの;;;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:47:50.64
>>40
白黒全部チェックして問題ないって弁が言ったって姫が;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:49:12.94
ここでせめて話題になりたいのかもね;;お外は飽きられてるから;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:50:53.28
職場バレが開示請求されたせい?ってざわついてたこと気にしてたのかな;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:53:10.54
>>43
冤罪の件と流全部把握しててあれ問題ないっていう弁いるかな;;
読んでないのか話してないか;;
イマジナリーか;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:43.84
ちゃんとboteと合わせて読んでくれたのかな🥺
0048名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:55.04
>>45
お外ではざわついてないよね?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 15:56:23.10
>>45
何で職場の住所割れたのかは今のところ不明ですだけじゃなくてもうちょっと何か欲しかった;;
不明なのでネトスト被害を警に相談してますとか;;不明ですが危険性のない相手なので大丈夫ですとか;;
のびのびと行動圏バレツイートしてるのは危なくないからだってハッキリさせてほしい;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:00:05.67
>>48
5の方がお外より姫には身近だから;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:01.88
表はよくわっかんねーけど職場に内容証明で脅迫が来たらしいという認識だよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:02:11.07
>>45
自ら開示請求に触れてきてびっくりした🥺
0054名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:19.40
お外はネトストこわって感じだった;;闇バイトどころか自分で後つけて突き止めたくらいの認識なんじゃない;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:33.24
まだAによる冤罪攻撃つづいてるってお外にアピールしたかったんじゃ;;でもお外は飽きてるからどうでもいい;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:06.42
>>54
あれは熱烈な姫支持者たち;;大半のお外は引いてる;;バズってないのが証拠;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:02.27
だんだん狼少年扱いになってると思う;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:09.81
姫;;いつまでもいつまでもひとりでしつこくトレパク冤罪の話しては言うことふらふらしてたらたまにしか見てなくてもあれ?ってなっちゃう人が増えるよ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:14:50.29
職場からネットで他人を燃やして立場入れ替えた本にしてお金を稼いでるだとかまさかないよね;;そんなことは;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:18.96
職場に内容証明きた!とかツイートしてたらバズってたとは思うよ;;
内容証明自体触れる必要がないけどツイッターじゃなくてboteだったのはまだマシかなって;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:16.60
>>60
流石に一斉に内容証明について調べられたらまずかったね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:17.60
姫のことかわいそうで応援したくてフォローした人姫の通常の呟きにびっくりしないのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:27.61
>>60
そのへんの勘が良いから20年埋もれてたのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:08.13
>>62
👥あれ?この人なんでフォローしてたんだっけ?こわいから外そ
0065名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:12.93
とらと同じであまり大きく広がって欲しくないのでは;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:59.10
>>63
勘がよくはない気がする;;でっちあげとか嘘かも?って怪しまれてる時点で;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:06.11
バズルことも何もなかったから知られてないだけじゃないのかな;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:11.03
>>60
脅迫受けたもセンセーショナルなネタだけどバスらなかったから婆はお外が姫の神輿を降ろしたに一票;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:40.10
この人身の回りに色々起こりすぎてなんか胡散臭いなって思って外す事はある;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:50.30
まだ姫の言うこと全部信じてる人はトレパク冤罪被害者からネトスト被害者になってるから姫が何言ってもストーカー怖いで終わるから大丈夫だよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:53.07
いじめラブドールは誰が回してきたとしても製作者も回してきたやつもブロる;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:20.36
内容証明が本当にストーカー被害による物なら姫の性格上即知り合いの警察に連絡してツイでも大騒ぎして同情集めそうだけど;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:25:55.32
外もいつまで擦ってんだ?って思ってるよね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:35.43
>>72
また交通課の警官が来ちゃうね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:27:22.67
そもそもいじめがあったら姫のことだしいじめDMも送り主ごとスクショで晒してファンネル飛ばしてたと思う;;
いじめDMも匿名メッセージも届いてなくてただリムブロやブロ解があっただけのことはいじめとは呼ばない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:01.74
>>60
boteにちまちま追記してるのは言いたいけどバスりは避けたい気持ちを感じる;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:05.46
白認定されてたのに書くのやめろとかそういうDM届いてるみたいに言ってたよね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:28:41.91
かがクローズしてたお陰で専スレ600越えの逸話は広まらなかった姫;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:04.34
>>73
これ;;
白黒で抜けた人は多いと思う;;
0080名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:32.37
え?お金とって本売るの?の萎えはあったかも;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:34.47
>>68
透視婆と人形婆と6婆が担いでくれるよ🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:28.53
>>69
最初は本当でもバズると受けるネタ探しに嘘松始めるパターン多い;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:32.90
>>74
違うよ🥺当て逃げでお世話になった交通課の隣の生活安全課の顔を知ってる警だよ🥺
0084名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:46.22
結局界隈外の応援なんて暇つぶしにやってるだけの無責任な外野でしかない;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:50.56
専スレ600って本当だったらヤバい人物すぎるんよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:31:57.05
残念ながらお外もこういう感覚の人多いと思う;;

430 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-n4pt [49.96.36.200]) sage 2022/09/13(火) 16:07:50.06 ID:lZqb4/WBd
職場は理解を示してくれたし新たなお仕事の縁も見つけられたようでよかった
記されてる以外にもプラスマイナス様々なことがあるだろうが人に恵まれてるのは幸いだわ

431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c5-0I6l [210.188.142.9]) sage 2022/09/13(火) 16:11:10.19 ID:JK13HObh0
>>430
騒ぎが長引いてるからせめてオタクと関係ないリアルは充実して欲しいもんね
係争中なのは残念だけど弁も挟まってることだしAにとっても早く安寧が訪れてほしいところ
0087名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:03.66
>>76
変にバズったらそろそろお外のうるさい爺にタゲられそうだしね;;nmみたいになる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:33:16.92
>>85
中身は雑談と婆の殴り合いと公民館ヲチが大半なのに;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:03.98
ガチ事件の被害者でもずっと報道されてるとネットじゃうぜぇとか被害者叩く爺婆出てくるしずっと被害者モーブでちやほやされるの無理だよ🥺
0093名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:28.73
>>92
でも他に使えるカードないし;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:51.19
>>93
カウンセラーカードを切ったから;;;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:55.50
4ヶ月ほどでスレが600も立って全部姫の話で埋まるほどネタないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:15.47
ネットの炎上って内野抱え込めてれば実はその後の影響少ないって聞いた;;
外野はどの道応援しない人達だからって;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:55.69
カウンセラーって姫から売り込んだのか企業から声がかかったのか気になるよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:12.16
最近の姫地味だからまた聖女モーブで大きく活躍して欲しさがある;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:24.22
>>98
追記読むと姫からかなって思った;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:58.80
資格明言してない趣味で相談乗ってる婆に声かける企業ってどんだけガバなのって話にならない?;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:18.73
20年が発掘された時がピーク;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:10.25
>>98
声かかったならスカウトされましたって言うと思うよ;;姫だし;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:45.14
売り込むというか普通にカウンセラー募集してる;;例えばコトリーならフォームから応募できるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:52.49
今でもnote3定期的に見てるのくことか公民館くらいなんよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:25.89
なんよなーんよそうなんよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:14.07
似非カウンセラーになりたい人とかスカウトしなくても沢山居そうだし;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:24.92
すごい嘘松をみた;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:05.74
ネットのカウンセリングサービスにいまいちピンと来てなかったけど自称カウンセラーノーガードで入れちゃうんだなって納得した;;利用することは今後もない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:46.97
ピンクのアザラシみたいなアイコンて黒帯爺だっけ;;9/9に姫と同人特化型カウンセラーが必要って話してるのこのことだったんだね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:08.46
カウンセリングされて来てよ;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:57.62
持ってる資格が産カウキャリコンなのになんで労働関係の話は他のサービスに案内してるの;;
同人関連じゃないとつまんないから?;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:06.84
結局ネットのカウンセラーってほぼ素人の可能性?;;怖;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:17.54
同人みたいな公式のお目溢しで成り立つグレーな部分に金儲けでいっちょかみして大丈夫なの;;公認心理師とかがやるならまだしも;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:33.39
>>112
自分を揶揄するスレが600超えたって自称する同人特化型カウンセラー頼もしいね;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:41.86
白黒現地で買って電子版も買ってカウンセリングも受けようとしてる婆が1番姫に貢献してる;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:59.82
インボイス制度は、ペンネームや芸名で活動するクリエーター
(VTuber・YouTuber・漫画家・作家・アーティスト・俳優・声優 等)の本名を含む個人情報を、
国税庁がウェブサイトで全世界に公開し、誰でも全件ダウンロードできる上、商用利用も可能


 





ホモエロ腐女子社会的に終了のお知らせwwww
0120名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:12.85
本当になんとかしたい人は本物の心理士探すでしょ;;
野良カウンセラーのところへ行く人は心配事を占い師に相談するようなもので本気で解決する気がない人だよ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:53:43.62
>>116
イラストレーターの方のなおきが売名のために沢山二次創作しましょうって言ってたし;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:00.50
インボイスはpixivとかピクブラで金稼ぎとは関係なく純粋な気持ちで創作する婆だけになりたすかる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:20.91
ネットトラブルの場合カウンセリングより弁護士とかに相談する方が簡潔じゃない;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:43.58
>>83
そんなのいた?🥺スペースの時は当て逃げの時の警官って話してたよ🥺
0125名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:50.10
>>112
同人パクラー捏造嘘つき常習に相談したくないしそれは無罪としてビジネス相談してる相手もなんだか怖い;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:51.74
うたこのとこに来てた相談こわ;;
無断転載されても無視しよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:21.37
部数の相談を壁サーにできるのは心強い;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:54.82
1000部刷るんよ;;750部売れ残るけど;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:03.14
売れない措置シャッター壁に部数聞いてどうするの;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:58:44.47
付き合いで買う同人誌だるくなってきたから同人文化おわってほしい;;
支部でいい;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:16.63
炎上商法しましょう!
0132名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:41.47
>>128
本気でそのくらい刷って大量に在庫余ったら相談者によってはガチギレして大変な事になるのでは;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:19.19
二次同人の稼ぎで生活してる専業とか売れない商業作家には辛い時代がくるね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:56.30
>>115
資格ちゃんと明記してるなら信じられるかもしれないけど実務経験はグレー;;
リアルでその職に就けないからネットで小遣い稼ぎしてるってことだし;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:24.07
>>115
資格取るだけなら簡単なんよ特に産カウとキャリコンは;;実務経験積むために職に就くのが難関;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:59.71
他所で話しそうな人には安心して相談できない;;特定されたらますます界隈居辛くなりそう;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:30.54
炎上したboteを擦りまくってのカウンセラー所属はリアルが充実してると言えますか?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:13.22
実務経験の年数の方を重視する方が安心;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:18.92
>>86
騒ぎを長引かせてるのは姫1人なんよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:37.33
同人特化型カウンセラー🤔
0141名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:21.98
>>87
とらの脅迫ツイが自分の予想と違ったから慎重になったのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:23.29
姫が色んな職歴書いてたから多才だからじゃなくて単に長続きしない人なんじゃって感じたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:13.56
経歴にはコミケ100で壁を経験って書いちゃうのかな;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:00.94
姫メールでカウンセリングしてもらったって話してたよね;;メンクリにも行ってるのになんでって思ったけど自分もやるのに参考にしようと思ったのかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:19.06
姫に相談メールしてたの人形婆に粘土婆;;このタイプの人に人気のカウンセラーしゃまになるんじゃないの;;自ら揉め事起こす人たち;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:34.18
>>138
同人特化;;
同人経歴13年コミケシャッター経験者です;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:14:08.14
全部長続きしないのにカウンセリングを生業にしますなんて宣言しちゃって大丈夫そ?;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:15:01.28
有料なら相談来なくてキレるに1票;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:15:10.80
一年続いたらここでお祝いしようね;;
婆たちいてね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:10.69
同人増田がバズってる;;ご意見ください;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:17:03.52
>>149
それ;;カウンセリングタイムチャージ高めだしね;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:17:06.62
同人の悩みって上手くなりたいと人間関係が多いと思うんだけど;;どっちもスキルがない;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:07.12
産カウってそういうのに利用していいんだっけ?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:03.11
専スレ自称600ある人に相談したいかなあ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:10.37
🤔

430 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-n4pt [49.96.36.200])[sage] 2022/09/13(火) 16:07:50.06 ID:lZqb4/WBd
職場は理解を示してくれたし新たなお仕事の縁も見つけられたようでよかった
記されてる以外にもプラスマイナス様々なことがあるだろうが人に恵まれてるのは幸いだわ

431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c5-0I6l [210.188.142.9])[sage] 2022/09/13(火) 16:11:10.19 ID:JK13HObh0
>>430
騒ぎが長引いてるからせめてオタクと関係ないリアルは充実して欲しいもんね
係争中なのは残念だけど弁も挟まってることだしAにとっても早く安寧が訪れてほしいところ

439 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/09/13(火) 17:13:17.45
界隈に名指しで迷惑掛けといて安寧とかどの口が言うんだかね
ふっかけた言いがかり撤回するのが先だろ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:25.82
カウンセリング受けるなら心理士の資格持ってるか確認してからにするわ;;ネットこわ;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:19:27.13
>>146
トラブルに巻き込まれたけど華麗に解決って憧れるんじゃない;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:00.68
裁判沙汰経験を売りにしたほうがいいのでは;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:13.41
ふっかけた言いがかり
0162名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:40.80
>>156
あたおか粘着が頑張ってる設定だから;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:02.38
雑検証を作ってしつこくAに連絡してきたのはZでは;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:51.41
>>154
産カウは勤労者に関する相談のみの資格;;キャリコンはキャリアコンサルティングの専門家;;この二つであれば趣味で同人してる人向けの相談は資格外なんじゃないかな?;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:22:09.89
界隈婆だけど別にAには迷惑かけられてない;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:23:20.86
>>157
スレ立てスップが上級外して書き込んでるねこれ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:24:01.01
はー;;

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-FHcS [126.158.105.230])[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 17:21:29.23 ID:qTOvuSDBp
fanbox儲かってないのかな〜
0170名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:24:25.90
上級外して49.96.36.200で書き込んだ後にワッチョイ隠しナイトかあ
0171名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:24:40.53
とうぜん姫弁には言ってないんだろうな;;
まあ関係ないし;;
言ったら呆れそう;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:05.72
透視婆は固定IPに誇り持ってるから隠したりしないって信じてる;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:33.86
Aがカネコマでファンボやってるわけない;;半年近く活動中止してるのに豊かすぎる生活だし;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:44.87
固定IPに誇りあるの草だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:28:35.79
本当の銭ゲバ金コマだったら騒動擦って金儲けに走るよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:30:27.32
>>146
どうだろ;;124人のいくらかは無料だから相談したようなのもいただろうし;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:30.25
まあネット有名人と直接電話相談できたり長文返信もらえるなら300円くらいなら払ってもいいかな?と思ってコトリーとやら料金見てみたら一回5000円って;;;;;;公民館でも難民婆でもいくらなんでもこれ依頼する人いないでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:46.47
姫はファンボしないのかな;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:08.71
Aが銭ゲバならファンボで騒動の経緯説明しますとか連載やるよ;;でもやらない;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:13.64
この流れ436の公民館っぷりが際立っててすこすこ;;アウアウベーイモで一纏めにされてるのに無知性;;

435 名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-aBkE [27.253.251.167]) sage 2022/09/13(火) 16:51:05.02 ID:H08Wpsw1M
>>434
お前自身がやった捏造や板ルール違反行為を読み手側の感受性の問題にすげ替えるの?
レス1つずつ安価して説明しようか?
既に上で指摘されてても開き直ってその態度なんだから無駄だろうけどな

436 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4960-7lhq [222.158.177.164]) sage 2022/09/13(火) 16:58:10.68 ID:/izx3NJ70
ワッチョイ消し忘れてるぞ

437 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/09/13(火) 17:04:11.43
ベーイモはいつもワッチョイフルオープンじゃね
0190名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:30.46
ネガティブなことでお金稼いだらとんでもないぶり返しがありそうでこわんい;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:50.20
>>186
たとえ相手が自ジャンル神でもちょっと無理な金額;;絵を依頼するならともかく;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:31.99
>>124
交通課案件じゃなくね?って婆達に突っ込まれたから訂正されたよ🥺
0194名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:55.85
相談やるにしてもせめて今自分が抱えてるトラブル解決してからにした方がいいと思うんだけど;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:30.64
ジャンプさえも割るような公民館だからヲチされないようにって爺たちも分かってるでしょ;;白々しい;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:24.09
>>169
最低過ぎて脇汗乾いちゃう;;;;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:24.79
>>194
自分に一切非はないと思ってるしおおよそ和解したつもりだから;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:45.19
追記消すくらいなら追記しなきゃいいのに;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:38:53.22
>>174
憶測で言うのやめナー;;頭公民館なの;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:32.60
依頼は実際に来なくてもよくてカウンセリング企業(草)に所属してた実績を残したいだけじゃないの;;実態は措置壁なのに壁サーだったって今後擦り続けるだろうしそれといっしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:35.43
カウンセラー追記消えた?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:44.45
カウンセラー方面で満たされたらゴーゲ村は許されそう;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:55.59
>>186
どうでもいいけどこれ純利益どのくらいなんだろうね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:04.03
>>190
姫って神社の祈祷に3万出したり毎年絵馬6枚近く買ったり占い師に今後絵が安定するかどうか占ってもらったりスピッスピな割にそういう方向の危惧はしないよね
占いや願掛けの良い効果はあっても負の効果はないと思ってるのかな
スピ好きならそこも考えるところだと思うけど
0209名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:40:48.34
ご利用料金
はじめての方には、カウンセラーとの相性を確認してもらうため、お試しプランのご利用をお願いしています。

初めてのご利用

お試しプラン
2週間
最大週5回
メッセージを往復/24時間以内の返信
8,000円(税込 8,800円)


2回目以降のご利用

メンテナンスプラン
1ヶ月間
最大週1回
メッセージを往復/1週間以内の返信
5,000円(税込 5,500円)

スタンダードプラン
1ヶ月間
最大週2回
メッセージを往復/48時間以内の返信
9,000円(税込 9,900円)

寄り添いサポートプラン
1ヶ月間
最大週5回
メッセージを往復/24時間以内の返信
17,000円(税込 18,700円)
0213名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:24.93
絵が安定するか占ってもらうって;;占い婆も困っただろうな;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:39.47
>>205
それならもうゴーゲ村さっさと捨ててカウンセラーとして大成してほしい;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:41.60
調べてないのに消えた?とか書くのやめなよ🥺
何でも鵜呑みにする婆いっぱいいるんだから
0217名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:54.03
>>208
ごめ;;追記消すくらいならって言うから消えたのかと思った;;
確認したら消えてなかった;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:55.93
白黒何千部売ってもシャッターでもただの無名カウンセラーでしかない事すらもう分からないのかな;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:42:03.24
絵柄が安定しませんって相談もしていいの🥺
0221名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:42:20.23
👸寄り添いサポートプラン
0225名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:10.72
>>209
たっかい;;揉め事なら弁に相談した方がいい;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:13.77
模写されて困ってますって相談したらなんてアドバイスくれるんだろう;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:43:46.21
なんか悩みあったら普通に資格持ってるカウンセラーのとこ行くわ🥺ネットじゃないやつ🥺
0228名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:44:28.58
追記文の修正はされてるよ;;
キレ気味だった文が消えてる;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:45:42.55
弁の交渉結果によって書店への妨害や脅迫の件がクリアできたら再販しますのくだり何回見ても意味がわからない;;
弁通して話し合ってるのはAのはずだしやっぱりA弁からのお手紙を脅迫や妨害扱いしてるようにしか読めないんだけど;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:21.69
人の揉め事で…何でしたっけ🤭
0232名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:46:22.26
>>226
法的に問題ないからOKとか言われそう;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:04.51
>>230
弁護士がどうかやって脅迫をクリアにするの;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:14.46
>>230
私もそうとしか読めないけど交渉してる相手からのお手紙を妨害と脅迫扱いしてたらやばいのでは;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:48:18.17
なんでツイッターで宣伝しないんだろ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:02.19
スペースありますか?
0239名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:07.02
>>237
タイミング見てるだけでそのうちするよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:24.18
>>230
Aとの交渉に白黒の件が入ってて姫は販売差し止め請求を撤回してもらおうとしてるみたいに;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:48.34
うまい;;うますぎる;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:49:52.45
そもそもAとの事本にするなら予め許可取るのが普通なんよ;;Zも訂正してたしそこクリアしてないから揉めてるのに濁して盛って混乱させるのやみて;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:50:38.12
>>230
弁の交渉と脅迫妨害を関連付けて書いてるの不思議だよね;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:01.93
>>240
その交渉してるなら電子販売し続けてるのはいいの?;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:05.31
>>242
許可不要なくらいぼかして書いてるかせいぜいあらまし程度だと思ってたよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:06.60
信者でもこの金額なら絶対相談したい!ってRTする人いると思う?これ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:27.89
>>237
所属先後々更改するらしいからその時じゃない?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:52.73
値段どうこうよりも問題は質でしょ😞
0252名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:51:58.75
そもそも信者どれくらいいるの;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:04.09
脅迫犯と交渉してるんだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:26.16
感想屋臭しゅる;;姫はブッチはしないと思うけど;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:45.34
下品だなぁと思いました;;これは個人の感想です;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:52:46.18
>>250
ほぼ素人でこの値段だからたけーって言われてる;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:26.69
>>192
そうなんだ🥺言うことうろんだよね🥺
0260名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:31.59
こんだけ取るなら貰った回答ネットで晒して忌憚ない感想つけたりしてもいいのかな;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:53:46.92
>>247
同人トラブルの炎上が発生すると姫を引き合いに出して持ち上げる婆必ずいるからそういう層には需要あるかも;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:17.50
自身もメンクリ行ってるのによくそれで本作る気になったよね;;
せめて解決してからやって;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:54:53.59
カウンセラーマッチング診断とか出るけど初回から姫さんお願いします!って指名できないの;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:08.31
ゆなぽとか相談したらどうなるんだろう;;混ぜたら危険;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:55:40.38
当て逃げの時のお巡りさんは三重県警でラフアイス婆を保護してるよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:44.61
姫とAの騒動により疲弊した界隈婆は姫に有料ヒールしてもらって;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:52.04
まあ同人限定の相談なら金払ってでも話聞いてもらいたいかまってちゃんしかこなさそうだしいいんじゃない;;
まともな婆はこんなの使わないだろうし;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:57:58.62
ご相談の秘密は固く守ります ねえ;;;;;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:58:37.25
警察内って移動よくあるし移動したのかと思ってたけど隣の課だったの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:24.00
数時間の助けてツイがいつまでもネチネチ言われて姫のサイレント修正サイレント加筆と捏造が許されてるの納得できない🥺
0273名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:38.91
>>237
🐯脅迫で大失敗したからじゃない;;あれで知識ないの露呈しちゃったわけだし;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:42.78
>>230
5管理人から中傷に強い弁紹介してもらったってはしゃいでた時に今お願いしてる代理人は対個だからそれとは別にってハッキリ言ってたよね;;脅迫扱いしてるのはA弁の事って自分で答え合わせしてない?;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:48.03
厄介な人が相談してあの冤罪さんからこんな答えが返ってきましたってアピールしたら泥沼化しそう;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:59:59.50
同人誌で印刷所まで妨害受けることって実際あるの?;;イベや委託先に問合せは聞くけど;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:50.74
他はともかく献本の話はツイでやらなきゃダメじゃない;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:00:55.93
>>264
同人専門で産カウとキャリコン持ちで40代以上の女性カウンセラーお願いします!!って頼めば姫来るんじゃない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:50.95
あの内容だったらプロレーターとかにスパチャで聞いた方がマシ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:57.49
>>267
全身やっても30万くらいでしょ;;アイス婆を割高で1000部とか刷らなければ払えたでしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:01:58.20
姫は何でもメガ盛りにして話す;;真実がそこにあるのかわからない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:21.19
>>273
サジェストが脅迫になってたりカオス;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:56.68
>>275
確かに虎の威としてはそこそこ機能しそう;;
姫は終わりそう;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:02:57.91
👸相談は口外しませんが本にしてもいいですか?
0287名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:15.20
金って怖いなと思った;;人をおかしくさせる;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:19.40
>>279
同人専門と産カウキャリコンの矛盾草;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:36.41
>>279
同人専門がそもそもそんな居なそう;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:03:51.81
婆の経験上アレな人ほどカウンセラーになりたいとか人を助けたいとか言う;;
何でだろう;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:04:14.59
許されてるというかサイレント加筆修正なんてここの婆たちしか気付いてないんじゃない;;
公民館は頭公民館だし;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:15.93
大炎上事件に強制的にコメントさせられると思うと値段は見合ってる気がしてきた;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:53.09
ちゃんと心理学学んで資格も持ってるプロのカウンセラーもしくは普段から自分の事をよく分かってる人になら相談したいけど無資格の赤の他人の偏った言葉なんて無料でも要りゃん;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:05:55.99
>>290
人を助けて感謝される事で埋めたい穴があるからね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:02.33
産カウもキャリコンもそろそろ更新期限くるから姫は更新忘れないでね;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:26.80
>>290
わかりゅ;;
まずそのへんの一般人が他人を助けたいとか相当傲慢な考えだよね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:06:55.35
アイス婆なんでそんなに刷ったのかわからない;;中身も姫の絵多めだし;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:00.12
コミケシャッターだし白黒大反響だったから;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:07.74
同人て界隈によって独自ルールみたいなのあるけど姫はその辺ちゃんと頭に入ってるのかな;;男性向けと女性向けでもかなり違うのに;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:08:38.10
多分姫はフォロワーの相談にあまり乗った事がないから厄介な事になるって知らないんだと思う;;
すごい勢いでやばい奴が集まってしかも距離感分かんないオタクは天井なしに図々しくなるよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:03.16
コミケで限定煽り;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:11.23
>>301
あったら炎上中に再録固定しない;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:09:50.46
スペースはまだかーーー!!!!
0306名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:11.26
👵界隈から遠巻きにされています
👸まずは金玉ルート 拒否されたらboteで制裁
0307名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:20.72
6年前に手作りジャングルジムが燃えて火だるまになって亡くなった子の裁判まだ続いてた;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:26.97
>>276
同人印刷やってる有名どころでも結構数あるし一々印刷所全部に脅迫して回るなんて普通ないと思う;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:45.83
人の感情よく分かんなくて気付いたら嫌われてる認識でどうやってアドバイスするの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:10:52.45
>>304
その辺も分かってないのに同人相談受けるって不安しかない;;ジャンル超えた炎上に繋がりかねない;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:11:40.80
結局再版しないというのも嘘松確定でオッケー?;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:12:48.60
>>309
相談した人が周りから知らないうちに嫌われちゃうの;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:42.26
>>290
医者や看護師や介護じゃないのがね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:13:51.52
マシュマロでただの同人婆に人生相談してる婆とかたまにいるし話聞いてほしいかまってちゃんと頼られたいかまってちゃんで需要と供給なんじゃない;;
どっちもリアルで話し相手いないんだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:02.95
有り得るよね;;姫の中での常識アドバイスが嫌われる方向になるかもしれない;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:17.23
姫しゃま同人の経歴は立派だけどカウンセラーとしての実績あるの;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:38.16
本人の中では同人トラブル神対応できてお悩み相談にも神采配出来てたくさん人を救ってこれた認識なのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:16:47.02
つくづくZさあ;;の気持ちになる;;そもそも模写が原因だけどZが突っつかなければここまでには;;;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:32.66
自分で書いて自分で遠投レス;;

364 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-ZduY [118.159.102.46])[sage] 2022/09/13(火) 09:11:39.94 ID:fLtR8xyb0
noteのいいね数が39769対767
元々の知名度は逆だったのに51倍差

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f915-ZduY [118.159.102.46])[sage] 2022/09/13(火) 18:05:13.68 ID:fLtR8xyb0
>>364
51倍差ってことは52分の1で1.9%
1.9%おばさんは1スレあたりの書き込みを19件までにしてくんないかな
0325名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:55.82
カウンセリングって相手のナイーブな部分に関わる事だから中途半端な知識や意識で引き受けるの怖くない?;;
自分の一言で相手の人生変えちゃうかもしれないしそれこそちゃんと勉強して公認心理師とか資格取らないとしたくない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:56.30
突っつかれたとはいえ大事になったの全部姫のアクションのせいでは;;
Aは最初ブロ解ですませてたし;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:18:56.37
知らないうちに人から嫌われてる人に人間関係相談して解決するかな;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:04.86
ここからの白黒紙版交渉次第で販売再開🥺
誰もこのスピードについてけない🥺


7月25日 白黒発表/「頒布はコミケだけに絞る」
8月9日 白黒販売について🐯顧問弁許諾/「白黒頒布は夏コミ分で終了」
8月13日 夏コミ白黒頒布
8月18日 (昼)🐯に白黒販売差止脅迫/予約分のみで🐯での白黒販売終了/「白黒はオンリーイベでは頒布しない」
8月18日 (夜)脅迫は弁共有/差止脅迫「送り主」に止めるよう要求/白黒は別書店で秋頃再販予定で再版は後々告知
8月19日 他複数書店にも要領を得ない販売差止/脅迫発端ツイ削除
8月21日 (午前中)インテ
8月21日 (夜)紙版白黒BOOTH頒布/電子書籍版白黒販売
0329名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:05.72
無料ならって思ってた人はいるよね;;有料になっても相談したい人いるのかな;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:19:35.27
同人関係の話は界隈を知らない人に話しにくいっていう気持ちもあるからそう言う意味では顧客はいるかも;;
満足してもらえるカウンセリングが可能かどうかは知らない;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:20:33.86
ゲラゲラスペースで話されたり本人言う気なくてもぽろっと内容漏らされる可能性あるの怖すぎるよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:17.46
カウンセリングって正解とか具体的な数字で結果出るものじゃないしどうとでもぼったくれそうって思っちゃう;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:21:32.45
ゲェジ;;ダ○ン;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:02.29
>>332
そもそも協力関係組んだヲチスレがあって下手するとネットリンチの餌食になる時点で;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:03.44
秘密にできるかな;;スペースで話題にしちゃだめだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:22:54.13
>>325
ほんとそう😔相手の人生になんらかの影響与えるの怖いよね😔
0340名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:22.50
姫の御言葉なのにくこに書くことすら謀れる発言多すぎるんよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:37.27
困ってる人に手を差し伸べたいとかいちいち思考がカルト教祖っぽくて怖いんよ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:41.56
姫じゃなくても5に降臨して協力仰いだって時点で相談するの悩む;;例えありえなくても5で書かれそうって疑心暗鬼になるよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:23:55.41
反省の色がないと見做される行動ばっかりとってるけど大丈夫;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:20.66
はー;;くだらないツイートしてるし通常運転;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:23.90
>>325
産カウとキャリコンは専門分野以外の相談をするのはよくないみたいだよ🥺
0346名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:24:42.82
>>325
メンクリでは野良にはかからないように言われるよ;;結局弱ってる時ってそれで洗脳されることもあるから;;だから病院には無資格を置かない;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:37.06
野良カウンセラーが多いから国家資格の公認心理師が2018年にできた;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:25:58.21
>>317
ゲーム配信とかも常連の人生相談ばっか;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:26:46.58
>>346
それ;;それこそカルトとか弱ってる人に寄ってくるしちゃんとした機関のちゃんとしたカウンセラーじゃないと怖いよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:27:11.08
もしかして姫って削除したら無かったことになると思ってる?;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:27:44.78
姫から見た事実だよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:27:58.25
ヌオ婆が危惧してたことが現実に;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:09.17
>>351
バーモそれ昨日言ったよ;;
たぶんサイレントで削除したり加筆修正したらもう姫の中では歴史改変して済んだことになってる;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:34.91
今の姫のやってる事の流れってもし人が集まったらカルトなんだよね;;金も介入してるし;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:49.64
誰もいいぜしない;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:01.59
産カウが勤労者以外の相談を受けるのは倫理綱領に違反するんですけどいいんですか?;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:16.65
人のこと助けたいとかいう爺婆ってまず自分のことちゃんとしようよっていうタイプ多い;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:31.90
>>359
お金払って買った人とかに詐欺って言われたとして反論できるのか心配なんよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:39.95
姫しゃべるの好きみたいだし配信する側になったらいいのに;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:49.41
親の介護とかで仕方なくとかいうわけでもなく自立してない40代に人生相談すりゅ?🥺
0366名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:29:55.78
>>362
実際姫はとりあえず今自分の現状何とかしてからやりなよって思うよ;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:03.39
炎上こすりまくる系配信者やれる;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:04.77
>>345
姫のやることって産カウキャリコン的にアウトじゃないのかな🥺
0371名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:30:45.06
>>361
お外の人が疑問に思わなければそれでOK🥺
0372名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:04.04
交渉次第で白黒再販って書いちゃったけど決裂して駄目だったときなんて追記するのかな;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:08.30
>>364
Vtuberいいと思う;;姫に似た美声もゴロゴロいるし;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:18.64
第三者視点で見るとめっちゃ面白いは消さなくて大丈夫そ?;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:31:31.72
>>361
これ;;適した資格持ちならとっくに明記してると思うんよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:18.89
>>376
Aとの話し合いする弁とは別の脅迫用弁つけたのき🥺
0379名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:25.94
>>368
産カウは対労働者限定資格だから倫理綱領にも憲章にも違反するんじゃないかと思う;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:11.19
>>351
削除修正したんだから前のことはもう言うなって公民館が;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:17.04
資格云々の前に内容証明届いてる人間相手にカウンセリング受けようとは思わない;;どっちが悪いかって言う話じゃなくて自分の問題片付けてから他人の相談乗って欲しい;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:08.17
メンクリ通ってる人にカウセリング頼めないよ🥺
婆の胸糞な悩みとか愚痴聞かせて病んだら申し訳ない🥺
0385名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:24.70
白黒で送料コミ2000円出すならガチ相談ならこれくらいだすだろって舐めプだよね;;
金ありき;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:33.00
資格更新しないとか🥺
0388名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:18.48
産業カウンセラーの資格登録の更新には登録から5年毎に6時間の研修受講が必要になります。2018年度(2018年4月~2019年3月)に資格登録された方は2023年4月が更新期限となります。
0389名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:25.34
>>357
やっぱりそう思うよね;;もう何百回も言われてるけどモーブが小学生のそれ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:38.72
私は特に悩み無いからいいや;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:42.97
同人のカウンセラーするために産カウキャリコンの資格をあえて喪失するの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:54.04
ツイ→削除できる
スペース→アーカイブ残さない
note→削除又は修正
追記→ちょこちょこ修正

白黒だけは逃げ道ないよ😔
0395kさん護衛隊
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:04.47
わぁー〜〜〜!!!!!!

kさんカウンセラーになったんだね!

相談するの楽しみ✨

同人でつかれて薬飲みまくってても解決しないし

相談して解決してもらお~〜〜!
0396名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:04.95
頭痛いのにスペース;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:12.23
スペース来たよ;;今日は録音してる;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:24.35
>>258
病院行ったら資格持ちで実務経験ある真っ当なカウンセラー紹介してくれるのに;;情弱ビジネスきょわわ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:43.06
今から用事あって聞けない😭
0402名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:51.53
あーん残業で聞けない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:04.81
>>401
姫よりも大事な用事なんてあるの;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:40.40
>>209
これにお金出すくらいならエッグい寿司とクソデカうなぎとこれまたエッグいクロダイ食べに行く;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:49.00
とりあえず今はただの雑談だよ;;
0414kさん護衛隊
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:51.71
スペースはあとで聞くね!

クリニック行ってくるー〜✌

3年通っても治らないメンタル..

kさんに相談すれば治りそうー〜!!

はやく所属先知りたいな💓
0419名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:20.26
ジェネリックちいかわ?;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:38.96
スペース慌てて聞いたけどつまんな;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:51.76
はー本気で来てる;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:59.49
ちいかわの作者こすってる🥺
0426名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:02.67
あーん出かけようと思ってたのに;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:25.14
またこの話すんの;;
ちいかわムズい話;;ピンタレスト左回;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:30.33
ちいかわまで取り込もうとしてたの草;;;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:39.72
ちいかわ描くの見て描いても難しいって言ってる😒
0432名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:01.85
今つけた;;録音もしてりゅ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:04.55
>>325
メンヘラが人の話なんか聞く訳ない;;
姫はネットから離れましたか;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:09.07
ちょっと思ったけど嘘ついたりやましいこと隠そうとしてる時かなりきつい関西弁になるよね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:14.91
めちゃテキトーに見えるとか貶してる🥺
0436名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:19.25
私も姫の作画風景見たい;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:23.19
次はちいかわの絵柄の夏くる?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:34.10
>>325
👸国家と民間の2つの資格を持ち人の話を聞く訓練を受けています
0443名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:02.80
👸はちわれのさあ!Suicaのさあ!
0444名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:09.33
あーんスペース久々に聞けて嬉しい;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:37.64
甥っ子;;発達障害のネタになったやつね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:46.32
今日も気をつけて運転してね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:46.62
あーん高頻度スペース;;イーーーーで(草);;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:48.34
7月黴と東京キャラクターストリートの甥っ子のプラレールとトミカの店行った話;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:04.01
ねえ久々に聞いたけど姫こんなコテコテの関西弁だったっけ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:30.84
>>455
まれにこういう日がある気がする;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:32.25
聞き逃した婆向けに再放送してくれてるの;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:45.88
久しぶりの姫の声だー;;;;;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:47.23
黒歴史喋る時もかなりイキリ関西口調だよね;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:54.45
女人禁制ギルドの話;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:55.33
姫が言うと信頼度すごい;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:57.22
>>455
なんか訛り強いね;;タガが外れたのかな;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:02.53
何今日は総集編なの?;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:10.81
MMOの女性がいたらギルドが崩壊するから女人入れなかったけど女キャラ使ってる人がいたからずっと女だと思って疑ってた話またしてる
0470名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:17.62
👸MMOは女性がいるとギルド崩壊するし偏見でなくほんまになるから女いれないようにしてたんやけどー
0471名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:19.55
RO爺に聞かせたげたい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:38.75
姫いつも自分だけは例外って態度だよね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:39.75
>>467
もうすぐ聖なっち物語二部始まるからおさらい;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:43.47
カウンセラーごっこする前に親に禁止されなくてもMMOやめられる程度の自制心身につけなよ;;姫の同世代はみんな親元から自立してキャリア積んだり家庭持って子供育てたりしてるでしょ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:45.96
普通崩壊しねえので🥺
0479名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:52.44
>>458
そうなんだ;;7月まではほぼ毎回聞いてたけどこんなわざとらしい関西弁初めて聞いた;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:55.15
おじさんで笑うことあるの;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:00.02
>>455
いつもより訛り強めにお届けしております;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:01.66
言葉自体はコテコテと言うほど関西弁じゃない;;でもイントネーションがかなり関西::
0484名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:05.42
なんでこんな失礼なんだろ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:19.71
シンガポール人求婚の話も再放送お願い;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:30.82
>>466
私大阪人だけどわざとらしく聞こえる;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:30.91
自分がそうだから他人もそのはずだっていう決めつけ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:40.04
>>475
しかもFF声かけてくれた婆にそのまんま家族から禁止されてるーって言ってたよね;;
普通恥ずかしくて言えなくない;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:57.52
なんか今日いつにもまして何言ってるかわかんない;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:00.02
面白くもないところで一人ゲラ笑い入れるの鳥肌立つ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:03.13
ねー;;訛りコテコテって言われたらぬるくなったよ;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:14.13
女人禁制ギルド(姫だけは例外)
0498名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:28.83
めちゃくちゃ音割れしてる;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:29.99
>>493
難民見ながら運転は危ないからやーやー;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:34.41
話飛びすぎて心配になる;;オチもないまま次へ飛ぶ;;誰かスキップしてるの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:37.80
大人なんだからそれくらいわかりなよってエピソードが多い;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:42.10
演技してる人みたいな関西弁だね;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:42.78
❤姫❤
❤こっち向いて❤
0505名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:46.48
訛どうこうとか客しかいないの;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:51.86
音止まってないし難民は見てないでしょ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:56.45
シーカーってなに;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:08.53
姫もレアリティあげてこ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:15.37
鍵垢みんな婆と思っていい?;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:16.90
130人くらいしか聞いてない;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:35.38
私の知ってる姫じゃない;;これやっばいやろ思ってぇからアップデートできてなかった;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:40.23
>>509
いや私は見てるって意味で言ってないよ;;
でも黴いるー!とか言ってツイ見てた日があったからね;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:53.36
グッズ買わない話;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:54.43
グッズ買ってない言い訳始めた;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:04.44
姫グッズ自体そんな持ってなさそう;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:06.06
>>493
普通にここ見てるよね;;運転中にスマホの画面注視するな;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:08.04
>>489
中高生でギリ;;大学生とか社会人がそんなこと言ってたら親が可哀想で泣いちゃう;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:26.24
グッズ買わないなら買わないでいいのに;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:31.36
そもそも単行本持ってる?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:44.41
5年前に同人の道具;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:46.18
なのに今ではキーボード4つ;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:52.16
一時期よりずいぶんリスナー減ったよね;;欠かさず聴いてるのは難民婆くらいじゃないの;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:56.48
断捨離したから何なのかな;;また使うのに買ってるから意味ないし;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:00.14
私もどのジャンルでもグッズ買わない;;よっぽどじゃないと;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:04.09
夏のるかっぷ結局買わないんだ;;買わないのにあんな擦ってたんだ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:08.78
JUJUのグッズは買っている;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:10.52
>>528
事実運転中画面見てたことあるので;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:22.77
1000人越えの日もあったのにね;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:25.36
聖姫パレードみんながたのしい;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:32.90
お絵描き1年生なのに同人のグッズ手放した話していいの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:33.38
カタカタ
 ⌨  🗯オワーーーーーーッ! 
 👋👸🫳⌨
   👗  ッターン
カチャ🦵🦵
 ⌨  ⌨  カタカタ

   💭
  👸
0546名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:33.66
ケツヌー買わなかったんだ;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:34.97
>>533
断捨離に関しては思うこと人それぞれだからそこは;;
姫も失敗話しとして話してるからこれは失敗例だけど;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:36.67
そろそろ終わっちゃう;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:37.52
何故か鬼滅のぬい撮ばかり上げる五夏生産謎すぎ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:43.26
>>531
お外のナイト飽きてんじゃねーぞ;;あんだけ言ったんだから最後まで着いてこいって思う;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:49.18
話飛びすぎるから何言いたかったのかわからないまま話題がずれていく;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:05.49
本当に頭痛してきた;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:18.57
>>546
姫こそがホカホカにしないといけないのに;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:25.29
夏のるかっぷもオベロン本もゲェゲ本も買う気ないならないで触れなければいいのに;;どうして予約戦争負けたとか大騒ぎしちゃうの;;結局その後再販とか受注生産になっても買ってないじゃん;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:32.21
>>549
サネミチャ話題だから買ってるだけで愛着もないからおもんない;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:38.48
納豆のカラ捨てなよ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:39.82
でもゴーゲのぬい持ってなかった;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:54.43
>>559
ミニマリストはキーボード4つもつかわない;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:55.94
スペース当たり回?;;
まだ仕事だよ;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:01.89
幽白展じゃなくて冨樫展だよ姫;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:04.79
>>511
ちゅっ;;途中から聞いたから聞き取れてなかった;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:07.95
幽白展の話;;グラデ便箋でオタクが定期的に騒ぐってめちゃくちゃ上から言うやん;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:10.69
スペースきた時が最高潮で聞いてるとまだ続くのかなって思っちゃう;;でも明日にはスペースが恋しくなる;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:13.10
そもそも姫がゴーゲ好きじゃないのなんて分かりきってるから言い訳しなくてもいいのに;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:28.98
>>555
サネミチャにはネットバズの文脈あるから;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:34.19
グラデ便箋笑ってる;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:35.10
グラデ便箋disやばすぎ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:45.14
大真面目にって言い方失礼じゃね;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:48.64
姫もグラデ便箋世代では
0581名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:49.49
冨樫展とグラデメモをネタにしてる;;生産たちは半笑いで出してるとか言ってバカにしてる;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:54.21
はー;;また同人老人会;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:54.65
なんで半笑いとかガチとか判定してんだろ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:58.73
>>557
金は出さないけど界隈婆と同じ話題には乗りたい;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:59.55
というか姫ど世代じゃないの;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:04.56
グラデ便箋何日か前にくこで話題出なかったっけ🥺
0588名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:10.90
姫はグラデ便箋使わなかった派なの;;黄金期だよね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:15.93
売り子爺2人揃った;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:16.02
グッズ買わないのは自由だけど別に言わなくてもいい事;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:27.82
1人で喋ってるのにちょいちょいわかる?って言ってるの怖;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:27.93
懐かしんだりネタで出す人はいるとおもうけど半笑いって;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:35.30
とンホナチュラルに人を貶していくよね;;自分がそうだからって他の人もそうだって思い込み良くないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:37.18
>>566
オベロン本は受注期間もう終わっちゃったよ🥺長々予約戦争負けたツイして装丁擦ってたのに結局買わず🥺
0596名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:39.34
姫は生産がグラデ便箋でみんな楽しくしてる時に混ざれないから貶してるんでしょ😭
0597名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:42.59
ちいかわの話;;MMOの話(再放送);;幽白展のグッズの話;;
JUJU婆のスペースなのこれ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:08.48
また竹箒て言ってる;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:14.14
>>596
それ;;混ざれない羨ましいものは必ず貶す;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:28.20
突然叫ぶのやめて;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:37.57
半笑いとガチ勢とで変に対立させようとしてるの何なんだろ;;
どっちにもウケてて面白いねで終わるのに;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:48.35
誰かと会話してるみたいじゃない?;;他のデバイスでメッセージとかコメントみたいなの見てるの;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:53.04
姫;;JUJUの特番がもうすぐだとか0の円盤ももうすぐとかJUJUネタ話すことまあまああるよ;;どぼじで;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:54.70
リタイヤしていい?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:34.63
冨樫展のグッズ展開でグラデ便箋文化冨樫先生も知ってるんちゃうかなみたいなこと言ってたけど冨樫は自作同人誌で他人の著作のキャラ使ったホモ同人誌作って儲けてる奴が〜みたいな愚痴書いてたから当時活動してた腐女子のこと嫌いだと思うしグラデ便箋の文化も好意的には見てないと思う
0617名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:35.88
>>611
きっと最後にぶっこむの期待しよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:47.95
>>557
るかっぷなんてかなり長い間買えたよ;;
話題にもなったし欲しかったなら買い逃すなんてある?;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:48.70
姫は配信者向いてるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:55.11
書き起こししなくていいよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:58.97
>>593
姫は言葉で表現するのが苦手なのかな🥺
0623名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:05.40
>>596
生産も海鮮も古き良き時代ネタと分かった上で楽しんでやってるんだよ;;半笑いとか勘違いしてるの姫くらいだよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:14.04
他人の噂話とdisしかネタがない姫;;ファンへの感謝と絵の研究をやるA;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:15.72
>>615
姫はどどどどどどエアプだからね🥺
0627名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:29.77
ちなみにグッズはグラデ便箋じゃなくてメモだから😡
0629名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:44.75
姫こそ世代なのに;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:44.76
わかってても毎回これ1人で喋ってるんだよね?て思う;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:47.19
>>623
あえて書かなくてもくこのみんなそんなの分かりきってるよ🥺
0633名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:00.55
あーん;;姫と同じ空間にいたことある;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:09.67
>>623
一緒にやれる友達いないからだよ🥺
0635名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:21.90
森タワー思い出した下りが思い出したって言うより何かを見てわかったって感じだったから誰かと会話してる感強い;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:27.19
毎回だけど気分悪くなる;;聞いて何かプラスの感情になったこと一度もないのすごすぎる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:31.37
三島由紀夫のことですか;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:39.27
三島由紀夫思い出せなかった姫;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:41.91
姫スペースで何でも呼び捨てするのも感じ悪いよね;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:45.66
三島由紀夫すこってたくせに何で名前出てこないの;;))
0643名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:59.82
今日の聞かなくてよさそうだね;;
最初だけ聞き応えありそうだったから数分聞き逃したの悔しい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:07.51
竹内直子はグラデ便箋すこそうじゃない;;
なかよしの付録がグラデ便箋かは知らないけど;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:12.19
改めてこれ一人で話してるってすごい;;褒めてない;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:14.47
割腹自○のひとって名前出てこないの;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:19.91
>>619
メルカリで高騰してるわけでもない;;むしろ少し安く買えたくらい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:22.30
三島由紀夫の文章すこって書いてたよね🥺すこ作家の名前忘れるとかある?🥺
0650名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:27.01
大好きな攻殻機動隊の作者おぼえてないくらいだし;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:27.28
>>636
姫喋り方から話すネタまで負のオーラすごいよね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:27.54
自分は小説書くとき三島由紀夫派みたいなこと言ってたのに;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:30.12
谷川俊太郎ガチ勢だから今日はもうやめとくね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:50.28
>>619
いらないんでしょ🥺五も持ってないし🥺
0656名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:02.20
はー;;三島すらエアプ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:25.08
ここまででエアプじゃない話題ありましたか;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:25.19
エアプじゃないものないよね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:37.27
やだかぶっちゃった🥺
0665名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:38.03
ファンサきた!!!!!
0667名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:41.25
>>643
最初のとこは今日は打ち合わせというか勉強会だって言ってたよ;;
後で書き起こしたげるね;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:50.59
どうせTwitterでバズった三島情報程度のことしか知らないでしょ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:50.96
きた
0677名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:56.70
カウンセリングの話きた;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:56.81
カウンセラーの話来た;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:00.55
相談っていうか;;金づるじゃん;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:02.71
カウンセラーきた;;;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:03.95
>>644
グラデ便箋は同人くらいでしか見たことないよ;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:07.28
ご報告きちゃ;;;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:08.64
スペースでもカウンセリングの企業って言ってる;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:16.68
副業って言うかさあ姫;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:19.17
メールで勧められたって;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:21.69
カウンセラーあろた;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:27.00
その助言した人とは本当に実;;;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:28.56
カウンセリングの企業って言い方うろんすぎない;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:31.57
同人メインでカウンセリングを受け付ける仕事をすることになりました;;だって;;やっっっば;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:35.32
それって産カウキャリコンの資格でやっていいんですか?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:45.77
何度でも言うよ;;自身のトラブルも解決できてない人に相談して何になるの;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:48.09
>>682
そうなんだ;;当時知らないからあれもグラデ便箋だと勘違いしてた;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:48.33
Twitterでやる話題じゃないけどメールで相談ごとに乗ってたんやけど仕事にしたら?って言われてカウンセリングの企業に所属することになり
副業として主に創作SNSをメインにカウンセリングを受け付けることを仕事にすることになり
あのメールアドレスを奥付用じゃなく仕事用にした
今受けてる相談事は受け付けてるけど一旦締切にします
0701名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:52.93
ほぼ難民しか聞いてないスペースでそれ話して意味あるの;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:55.21
婆が退屈して離脱しようとすると面白そうな話来る;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:02.37
>>692
姫の周囲で実在確定してるの黴と売り子爺しかいない🥺
0705名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:14.97
話の変わり方突然すぎてファンサ最初の方聞き流してた;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:20.25
相談希望者が全員ゲリラ開催スペース聞いてるわけないじゃん;;告知はツイートでした方がいいよ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:25.31
ゲス顔で聞くくせに😭😭😭😭😭😭😭😭
0709名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:35.77
相談者と姫を守る仕組みって何;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:36.20
守るための仕組みがないと危ない??????
0711名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:36.35
姫に相談するのが一番危ないんですがそれは;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:40.05
守る仕組みもなにも姫がまず憲章守ってないんよ😔
0716名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:47.79
こうやってばらさなきゃ危なくないんだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:49.36
ゲス顔カウンセラーがなんだって?😒
0718名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:01.31
アカウントもだけどメールアドレスも使い回さない方がいいよ🥺
0719名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:04.43
姫を守るはまだ分かるけど相談者を守る仕組みってなに;;姫が話漏らさなきゃいいことじゃないの;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:07.36
契約終わったって;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:07.29
ゲス顔なんでしょ;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:10.63
相談者と私双方を守る仕組みが今までなかったので踏み込んだ話を聞いた方がいい人がいたからそういう場合相手側から危害を加えられそうになった時後ろ盾がないから所属することになった
昨日所属してそろそろ公開される
0723名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:11.84
昨日契約終わったの🥺
0724名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:12.65
危害加えられそうなのに相談受けるな;;;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:14.91
ねー225くらいから減ってたのにファンサで10人くらい一気に増えた;;婆たちでしょ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:15.33
ゲス顔しながら聞いてるのに;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:24.46
姫その謎企業に所属するのにお金要求されたりしてない?🥺大丈夫?🥺
0730名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:27.98
ゲス顔カウンセラー爆誕🥺
0731名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:28.77
書き起こし婆ありがちゅ;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:29.70
ちゃんと告知しないと引き続き相談きちゃわない?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:44.11
Twitterの方は創作オンリー;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:45.82
仕事の片手間のカウンセラーとかさあ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:45.85
noteみて流れてくれれば?;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:50.06
本当にそんなに相談ザクザク来てるの?ほんとうに?🥺
0737名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:51.70
企業に所属しても危ないでしょ;;
ネットに個人情報丸出しなんだから;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:52.92
今回のスペースはこの話するためにやったんだって
お仕事になるって
0739名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:53.43
ゲス顔について質問と相談してもいいのかな🥺
0744名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:05.23
野良カウンセラー;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:10.70
ゲス顔でお仕事するカウンセラーですか🥺
0746名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:15.69
副業のカウンセラーに相談したい人いるの;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:23.34
会社員ね;;会社員か;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:25.76
まあ業務委託の契約なんてどこも書類書いて印紙貼って送るだけだから;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:26.63
本業ってルポッセイのことかな🥺
0750名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:27.09
会社は柔軟性が高い;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:33.82
ゲス顔スクショ送ったらいいの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:49.72
なんかしんどくなってきた;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:55.93
原稿の話になった;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:57.10
いろいろ動きそうって姫が動いてるんじゃないの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:57.52
>>751
印刷してイベントでわたしてもいいよ🥺
0759名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:01.35
会社員って雇用形態が正社員ってこと?;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:02.32
なんか今日いつもにまして電波悪くない;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:05.53
こういうお金絡むカウンセリング業務ってちゃんと自分の持ってる資格説明しなくていいの?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:21.35
2年前に出張編集部って言った?
0765名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:21.85
>>759
そこらへんは考えても仕方ない;;憶測にしかならないよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:30.75
ゲス顔のことはずっとこするからよろしくね🤗
0768名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:37.43
>>764
言った
0769名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:40.10
そういえば1日1絵チャレンジどうなったの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:52.29
姫と相談者を守る仕組みの意味がわからない;;
姫を守る仕組みってことならわかる;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:56.11
それでなんでつづきものふたつになるの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:03.52
32pが50pになった姫のコマ割り講座;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:10.99
>>771
相談内容を口外しない契約を交わすとか;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:16.02
どう頑張っても50ページ;;;;;
裏山;;;;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:17.57
>>761
資格持ってるカウンセラーは明記してる;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:17.98
>>770
自分の発言突きつけられるのっていじめだったんだ🥺
ゲェジもそうなのかな🥺
0782名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:33.94
ほんと体力すごい;;;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:43.18
紙の話をすると終わらん
0786名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:53.72
姫ってゴーゲもう売れないのに本出してどうするの;;わりと真面目に;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:56.96
>>774
過去に行って言われたこと気にしてるって;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:10.24
装丁センス;;デザイナーの限界;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:16.52
姫だからルポッセイの紙もガサガサのやつにしたの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:19.20
姫が相談者の情報をお外にお漏らししなければ守られるのでは;;;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:20.56
装丁もそりゃ大事だけど一番大事なのは中身だよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:32.69
デザイナーになるんじゃなかったの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:35.04
カウンセラーの話短いし口数急に少なくなった;;;;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:43.68
文字のみの本はすべすべにしろよ;;読みにくいよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:47.40
カウンセリングの途中から聴き始めたんだけどテンション低い;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:52.72
あーんまた途中参加;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:58.03
あーんビビビカーすこ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:59.98
ゲス顔カウンセラー;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:16.07
>>786
大手の売れ方じゃないけどアイス本は売れたでしょ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:16.38
ゲス顔カウンセラー🤞🏻👸
0817名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:17.27
違い分かんないなら使わなくていいんじゃない;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:22.31
ゴーゲより流暢に紙の名前が出てくる;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:30.21
寄付にも触れてください🥺
0821名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:02.34
今の環境居づらいの;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:11.90
>>700
文字起こし婆?;;
外だから助かる;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:15.90
新しいお仕事の話より前に寄付の話🥺
0824名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:18.94
紙の話なげーいらねー
0825名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:19.14
姫がしくじってないことなんてあった🥺
0827名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:27.89
ゴーゲってなんでも売れるんだね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:29.70
姫って読みやすさとか印刷の綺麗さは考えないんだね;;婆は字書きだけど捲りやすさ見やすさ重視するよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:34.20
紙の話なんかしてる場合じゃなくない🥺
0830名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:40.64
はーーー;;お絵描き1年生の話じゃない;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:41.07
Aは本も出せなくなってイベントにも出れなくなったのに;;
はー;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:56.90
>>828
ルポッセイめちゃくちゃめくりづらくてイライラするんよ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:12.06
カッチカッチカッチカッチ
0835名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:12.94
>>827
もう純粋に姫ファンだった人かなり少ないんじゃない;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:15.27
紙のこともよくわかってない姫;;とんホに大手なの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:19.90
終わりの音が聞こえる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:20.09
紙より絵どうにかして;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:20.20
紙見本取り寄せなかったの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:28.99
脅迫されてるのにごんきだよね🥺
0843名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:30.08
人の同人誌を参考;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:44.00
>>832
普通にB5とかで段組も普通にやればもっと薄くできたよね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:46.29
また菓子折りチャンスくる?🥺
0846名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:53.30
姫;;他人の装丁参考にしないでね;;絵も;;やめてね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:11.26
有料で相談のってかつその相談で本出す姫頭よすぎる;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:14.81
>>828
ガサガサ絵は紙がガサガサしてた方がなんか色々誤魔化せていい感じに見えるんだよね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:22.38
>>841
ネトストに職場特定お手紙されてるのにね;;
普通に警察案件;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:40.45
>>841
脅迫されるから後ろ盾欲しくてカウンセリングの企業に所属したんだと思う;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:41.82
もう聞かなくていい?🥺
0858名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:16.59
>>853
カウンセリング企業は体張ってくれないよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:16.74
>>849
あと紙が真っ白じゃない方が絵がスカスカでも雰囲気出るよね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:17.49
>>854
また突然カウンセリングの話するかもだからちょっと待って;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:17.89
姫に装丁の相談はやめといた方がいいかな;;白黒から見るに;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:24.99
>>844
元字書きなんだから縦書きにして欲しかったよ;;印刷物としてシンプルにうんこ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:28.68
カチカチ懐かしい;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:41.82
>>853
相談相手に脅迫されてるわけじゃないでしょ;;私生活までは企業もサポートしないよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:43.71
カッチッカッチッカッチッ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:43.88
ジャンル同じ→同じ村!
怖い;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:49.14
>>853
その脅迫と企業全く無関係なのに後ろ盾とかになってくれるのかな;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:02.04
話の変更の流れが下手なんだよね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:13.90
ゲス顔カウンセラー🥺
0876名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:17.30
姫今日喋り方もったもたしてるね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:23.62
>>853
Aが出版社に弁護士紹介して貰ってたからとかかな;;
実際は分かんないけど商業の友達は紹介して貰ってたよ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:30.07
>>858
>865
>>868
そうなんだけど姫ってそういうとこあるから;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:30.25
同ジャンルは同じ村なの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:42.95
🚗ピピピピ
👸はいはい

きゃわ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:07.66
橋のやつ文章下手すぎて意味がわからなかった;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:09.14
バズったから大喜びでまた橋の話してる🤭
0896名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:17.06
同じカプが同じ村はわかるけどジャンルは;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:17.55
洒落怖の話;;姫5の話必ずするよね;;世界狭い;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:18.16
訴訟中の人間所属させる企業;;;;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:25.32
橋の名前を詳細に😭😭😭
もうやめて😭😭😭
0902名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:30.85
脅迫ストーカー設定はもういいの;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:31.47
橋の名前も明かす;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:33.50
あの;;具体名出さないほうが;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:38.32
普通に生きててそんなに揉め事起こしたり身を守らなきゃいけないことある?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:46.19
いやいや住所バレてるからとかやめなよ;;;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:46.83
弁;;;;見てるなら止めて;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:50.23
ネットリテラシーやばスンギ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:56.63
特定したくないのに聞かされる;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:07.90
30センチずつ歩いては止まるサラリーマン
0914名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:13.95
こんなのにカウンセリング相談したいとは思わないよ🥺
0915名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:14.17
けつなあなについても語って;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:14.78
>>879
所属して早々に弁紹介希望してくるのやーやー🥺
0917名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:17.30
そんな捨て身で聖地作らなくていいよ;;自衛して;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:20.57
またあのつまらない話してる😒
0919名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:21.55
ねえそんなに通勤経路にある橋具体的に話して大丈夫;;
脅迫されてるんだよね?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:30.92
姫なんで個人情報自分で開示するの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:56.56
姫もやがみ?とかいうやつみたいに公民館まとめ動画つくって;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:02.38
なんでこう自分を開示していくんだろう;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:10.30
姫弁っぴ大丈夫そ?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:19.53
ノーガード戦法すぎない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:21.56
姫さあ;;その人たちって具合悪かったんじゃないの?;;ひどくない;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:34.34
自分の個人情報ベラベラ話しちゃうから他人の情報もベラベラ話すのかな🥺
0934名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:40.74
えっきもーって思って👸
0937名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:12.57
関西人なら話にオチつけろ
0938名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:12.64
キモいとか言うなよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:31.63
また橋の名前出しとる🥺
0943名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:33.71
勝手に他人ヲチってネタにしてることに引くんよ;;やめなよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:01.01
怒っとんのかなあ思ったんやけどぉ
0946名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:06.30
姫まさか集スト信じてるタイプ?;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:11.67
とんホに怒ってたの;;姫が勝手に決めてない?;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:17.42
よく覚えてるね🥺boteとか白黒とかは言うたび話が変わるのに🥺
0949名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:24.25
今日なんか喋り方ぶりっ子っぽいけど何故;;気になって中身頭に入ってこない;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:45.86
三重は関西なんですか?🤔
0951名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:52.53
👸朝はオバケ出ないもん
0952名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:54.04
>>949
カウンセラーとして売り込まないとだから;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:54.55
この話って姫が理解力ないから怖いとか謎になってるだけじゃないの;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:07.83
絶対曰く付きの場所だと思うけど朝に心霊現象はないでしょって本気で信じてんの;;こわ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:15.89
>>949
前半はコテコテの関西弁だったよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:22.70
>>863
分厚くしたかったんだよ;;言わせんな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:28.98
セルフ開示やめなよ;;ストーカーついてるなら尚更;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:31.71
>>933
だろうね;;リテラシーなさすぎ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:33.74
>>952
このスペース聴いて相談したくなる人いるかな;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:37.04
くこの婆がまゆたんレベルのアウトな個人情報晒しも誹謗中傷もしないから焦れた?;;釣られないよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:46.91
スペースぶちぶち落ちる;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:52.76
一般市民に対してキモっと思ってとか変態っぽくは無かったとか言葉悪スンギ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:55.64
>>846
字書き時代も装丁パクってたんだっけ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:55.90
>>956
大して分厚くも出来てないんだよ🥺
0965名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:01.58
オチないならこんな長く話すことなの;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:05.56
橋の中心に姫が立ちチャリのおじさんを迎え撃つの;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:06.26
>>957
本当にストーカーは存在するのでしょうか🥺
0968名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:08.08
>>959
👴気さくで話しやすそうな人だなぁ
0970名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:17.99
>>962
失礼だよね;;勝手に観察してるし;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:20.94
スピード出ると危ないから降りてるんじゃないの;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:21.31
いやなカウンセラーだな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:22.43
>>863
変形じゃなくて普通のA5縦書き二段組でよかったのにね;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:53.52
そろそろ次板立てて;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:58.09
ウインカー音丸出しなのに橋の名前はやばくない;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:03.75
生きてる人間の方が恐いよ🥺
0979名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:04.00
カッチカッチカッチカッチ
0980名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:08.66
登録制の業務委託契約ならトラブル起こったら当事者同士で解決してねって契約書に書いてあると思うよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:16.58
>>972
そう思うよ;;坂だからってシャーって下って飛び出すと人轢いたりするし;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:27.25
あの;;;;お父様の情報は;;;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:27.41
あーん;;おやめください;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:27.98
検証しに行こうと思えば行けるけどオバケ見たことないから怖いだって;;話題になってるかどうか橋の名前で調べたこともあるんだって;;
姫だけだと思うよ引っかかってるの;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:39.13
父親の出身地の名前出すな;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:40.99
どんどん個人情報開示していく;;;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:49.70
橋歩いてるだけで知らん人にキモって言われるの嫌;;オタクならこういうの嫌いな人多いのに;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:56.06
弁ッピ姫を止めて;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:59.62
弁ついてるの信じ難い;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:09.32
ホラー好きご立腹だよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:13.13
>>989
ぶっちゃけこんなこてしてる姫の方がキモい現実😭
0996名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:22.56
クソ
0997名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:25.00
>>989
姫はオタクに言う方だから仕方ない;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:35.50
>>989
知らん人をそんなじっくり観察してる方がキモくない;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:45.43
とんかつ姫をきゃわしろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況