X



東まん○スレ556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:03.28
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話攻め話禁止;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:30.27
本スレのバレ本当かな;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:40.38
黒龍はリープの力なしで結成したってこと?;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:40.23
車椅子で植物状態は可哀想だけどぶっちゃけエロい;;;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:17.69
煽り文毎回書いてる爺っぽいから本バレ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:52:18.41
不良のトップじゃない喧嘩も強くない車椅子マイキー;;どきどきすりゅ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:36.50
翻訳がまともにバレさせてくれないから;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:03.57
新城はいつでますか;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:06.65
結局壊れるコンコルドちゃん;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:31.81
外人バレも知ってる人があげたバズ落下画像なんかを見るとあーねって;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:55:43.50
みんなの人気者が戻ってくるってほんとにコンコルドだったの;;
0015名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:03.19
ケンより先に下半身が車になったマイキー;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:13.07
んもー;;バレ諦めて外出した途端にバレきてる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:17.24
外人は又聞きみたいな感じだから全体は分からないんじゃないの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:02.92
バレ画像のコンコルド勢いよく落ちすぎでしょと思ったけど叩きつけてたんだね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:07.09
心の中でいつもの和久井の斜め下を予想して準備してたけど;;和久井さぁ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:59.61
マイキーの事故のことしかわからなさそうだね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:47.29
どの世界線でも壊されるコンコルド君;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:09.75
リープして階段から落ちたマイキーを救ったけど結局コンコルド君は千咒に壊されたってこと?;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:09.90
15歳の車椅子マイキーが出てくるってことはシンイチローのリープもそれ以降ってことか;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:37.22
シンイチローが頭殴られて死んだりプラモの同じ部分が折れたり;;
完全に改変はできなくてどこかで帳尻あうようになってる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:18.66
マイキーが頭打ったのはシンイチローの頭に返った?;;
死因リスト作らないと;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:01.80
千冬新たなトリガー説結構好き;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:52.11
エマも頭殴られて死亡;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:07.83
元の世界に戻る前にマイキー呼び出す→カズくんに殺される
なのかな;;25歳以降ってことは;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:01.97
やっぱりタケミチが3発撃たれたのがケンに返ったのかな;;むかつく;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:14:47.47
三途は蘭ちゃんやカクちゃんに頭殴られても元気なのに;;耐久力分けてあげて;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:17:48.19
>>31
もう1回返そう;;ドンドンドンドンドン;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:08.64
ガッシャンこんなもの!とかガッシャンこいつのせいで!とかそんなんだったんだガッシャンこ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:23:35.83
でもマイキーどの面下げてタケミチにドンドンドンしてたの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:26:04.09
最初のケン刺殺がバジにスライドしてたらやだ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:40.56
ドンドンドンは電車くんに行ったよ;;台バン;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:04.82
お外の死因一覧見てたらカクちゃん死亡したことになってた;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:04.75
マイキーちんだのかと;;植物状態なの;;マイキートリガーかなぁ;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:53.77
佐野家は常にヘルメット被って生きて;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:05.29
10年前に戻った意味がますます分からない;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 17:41:53.70
わからないのがわからない;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:07:36.30
リープのカラクリをシンイチローで説明ってことだね;;
つまりタケミチのリープも…って流れになる;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:28:29.12
本スレにも書かれてたけどシンイチローどうやって黒い衝動に気づいたの;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:32:43.94
本人にまったく代償がないから周囲が払ってる展開はありそう;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:51.59
>>45
多少暴力的でもそれが黒衝だとは思わないよね普通;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:53.16
シンイチロー黒い衝動に気付いてたの?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:31.15
>>48
黒い衝動は愛から生まれたって言ってるってことはワカが黒衝はリープが原因と知らないとマイキーに伝えられないよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:54.49
>>49
黒衝がオカルトチックなものだったらそうだろうけど多分違うと思うなぁ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:04.06
和久井の言う呪いとか業って言葉のあやっていうか中二病的な表現じゃないかな;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:50.38
黒衝はリープが原因ってどこで出たっけ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:35.24
何回読んでもわからない;;タイムリープの前の記憶がうっすら残ってる?;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:15.92
あーあ;;モメサがテンプレいじったスレそのまま使ってる;;
こっちにはこないで;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:30.34
外人のワカがトリガーって嘘バレっぽいね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:48.53
黒衝はマイキー本人も過去はまったくその話してなくて中三で突然生えたよね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:04.76
血ハロのときは白目じゃなかったね;;あとからわかりやすくしましょうってことになったのかも知れないけど;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:28.92
車椅子で植物状態ってマイキーヒロイン度高すぎる;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:29.56
>>58
あーだからタケ婆発狂してるのか;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:11.11
ヒロインなのかな;;私は興奮するけど;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:51.48
本誌スレのバレ表紙爺だった;;あーん気になる;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:42.34
>>60
救われてるからヒロイン度高いなって;;私はヒナもケンもヒロイン扱いしてる;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:13.29
あと4時間;;長い;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:46.19
マイキー太古のエロ泣きゲーヒロインみたい;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:13.11
たい焼き好きってやっぱりうぐぅ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:15.46
本命彼氏がいるけどラッキースケベさせてくれる系かな;;
人妻ものヒロイン;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:37.39
泣きエロゲーってそういうのなの;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:01.21
今エロゲーってあんまり聞かないね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:41.38
まつ毛族としてイザナを凪姫の弟にしてもいい?;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:58:21.03
なんで凪姫だけまつ毛違うんだろ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:29.14
母親似と父親似;;それか歳離れてるから再婚母親別とか;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:05:06.58
シンイチローとマイキーは似てるから余計気になりゅ;;
片親違うのかなぁ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:06:37.07
植物状態のマイキーはこの軸の未来でくると思ってた;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:09:39.66
植物になるくらいならちんでほしい;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:10:26.70
4年植物状態からの車椅子ってそれだけ時間経った後にリープしたのなんでだろ;;マイキーが俺もみんなみたいに走りたいとか言って耐えられなくなったのかな;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:11:05.96
ちんだほうがかわいそうじゃないけどちんだら💩が未来に戻れないから;;意識なく10年過ごして欲しかった;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:18.00
>>77
マイキーの意識はないみたいだよ;;
何年か経ってからシンイチローが死ぬような目にあったのかもね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:41.33
表紙爺が意識ないし動けないし治らないって言ってるよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:49.22
あーん;;あと4時間って思ってからまだ30分しか経ってない;;3時間くらい気絶したい;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:23:57.72
思いつめたシンイチローが線路に飛び込むんじゃない;;
単身か車椅子マイキーと一緒にかはわからないけど;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:21.87
>>84
電車や線路が重要アイテムっぽいしあるかもね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:25:54.56
自殺かあ;;あったら面白そうだけど少年漫画だからなあ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:27.55
自殺しようとまでは思ってなかったけど介護疲れでふらっととか;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:26:46.73
つらい;;幸せなほのぼの佐野兄弟の二次いっぱい読みたい;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:27:05.08
線路は被せてきそうだよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:29:37.29
30巻表紙シンイチロー確定だよねこれ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:30:18.53
アッくんが序盤で自殺してるからあるかも;;
初期構想だとタクヤが何度やり直しても自殺する話だったらしいし;;
0093名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:31:50.95
はー;;兄貴なら弟の暴力止めろって意見も見たけどそら元々植物状態だったのが元気にヤンキーしてたらニコニコ顔で見守るわ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:19.72
オシャレTシャツシンイチロー楽しみ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:22.42
👁👃👁
◇👅◇ 一日一回ペロペロタイム;;ぺろぺろ;;ぺろぺろ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:24.98
文字バレ翻訳のTシャツってシンイチローのこと?思い出して笑ってる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:58.40
>>95
よちよち;;今日もペロペロしてえらいね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:29.88
進一郎の記憶(前章で言及したゼロタイムラインの彼自身の視点から;
B
これらは
思い出
小さい
ユキの破滅的な死:
マイキーはおそらく第 241 章のイベントの前にほくろで死亡しました。
小さな
Tシャツ
と遊んで死んだ
分子;
飛行機は真一郎の引き金。

今までのトンチキ翻訳の中でも一番トンチキかもしれない;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:35.51
Tシャツを見ればモテない理由がわかる?;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:40:11.48
新城もオモロだった;;どなたさまですか;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:45:17.92
これらは思い出小さいしか合ってないの草;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:47:35.03
エマはどうしてるんだろ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:06:02.96
コミックスって2ヶ月に1巻だっけ;;30巻は10月かな;;
チラ見せはもうすぐかな;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:19:32.80
29巻に30巻の発売日書いてない?;;
いつも次の巻の発売日書いてあるよね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:23:36.66
4月6月8月ときて次が11月;;
遠いよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:24:22.28
発売1ヶ月くらい前に表紙チラ見せかな;;
30巻表紙誰なのか確定するの来月か;;長い;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:27:52.68
2ヶ月の時もあったんだ;;単行本の仕組み忘れてるわ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:37:47.25
週刊誌はだいたい2ヶ月ごとで調整で時々3ヶ月が多いよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:49:00.49
次は10月だと思ってたから待ち遠しいよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 21:54:32.42
>>110
3ヶ月が基本なのは月刊の単行本だったか;;やっぱ週刊はサイクル早くていいね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:13.55
週間に慣れると他にはまったときに少し物足りなくなっちゃうのが難点;;
0115名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:23:47.27
>>114
わかる;;
週一回供給あるのに慣れるの怖い;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:06.19
あと1時間半かあ;;マイキー可哀想;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:04.00
三天キャラブ出るなら11月の可能性あるの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:07.40
あーんポイント貯めるの忘れててあと1点足りない;;
動画見てから読む;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:01:23.47
イザナも出てくるかな;;シンイチロー視点でイザナのことどう思ってたんだろ;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:01:46.68
80円でノンストレスだよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:28.15
あーんチケットだった;;いらない;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:57.55
50P出たからいくらかあげたい;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:32.21
この間1000円くらい買ったんだけどスキップとローファーに使っちゃった;;面白かった;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:56.86
シンイチロー側から救いのあるイザナへの矢印あるかな;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:53.83
やだ本誌読みたくない;;ずっとこの不確定な状態でいたい;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:42:39.57
裏バイト面白い;;今日あと1話しか読めないのが辛い;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:44:16.37
裏バイト面白いよね;;ファミレスの話すこすこ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:20.22
他にも読んでる婆いた!;;
まだ水族館だからファミレスまで読めてないよ;;
面白いんだたのちみ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:57:58.04
あーん読み終わっちゃった;;
毎回オチが期待を裏切らなくてすこ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:59:50.78
>>132
ネタバレしなくてよかった;;読んだら感想聞かせて;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:06:18.73
階段から落ちたシーンないんだね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:15:24.47
ハルーチヨとバジ泣いてる;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:18:59.04
 👄 こうだった;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:23:28.55
若ワカエッチ;;下積み時代シンイチローきゃわ;;
こんな話じゃなかったら楽しく焚けるのに;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:23:53.58
シンイチローが頭殴られて死んだのがマイキーの代わりだとしたら階段から落としたの三途ってこともあるの;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:28:31.93
イガグリの涙は本物だと信じたいよ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:32:45.18
植物状態のマイキーの目って黒衝くんと同じだね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:37:47.84
佐野家やっぱり呪われてない?;;
短期間で3人ちんでてこれからシンイチローにも何かあるんでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:50.27
三途はリーパーとは別の何か不思議系の秘密がありそう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:39:59.11
>>145
同じで怖かった;;黒衝になにか関係あるのかな;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:46:23.40
>>145
目開くんだっておもった;;黒衝くんはオリジナルマイキー君の負の感情なの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:59.82
車椅子押してるシンイチローの服って医療関係者になったのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:55:01.73
>>150
とんホだ;;;;;;スタッフ証下げてる;;バイク屋諦めたのかな;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:19.02
バレだけ見たときは植物状態んほってたのにかわいそうすぎて萎えちやった;;よかったもう消えた世界線で;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:58:10.84
家族が介護系の資格とって転職するってけっこうリアル;;
救急車はあんなに雑だったのにどうしたの;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:06:15.56
漫画的に目開けさせただけで植物人間なら普通は閉じてると思う;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:06:22.93
瞬きとかはできないっぽいね;;
植物状態の人の半数が6ヶ月以内に亡くなってあとの半数は2〜5年以内に亡くなるんだって;;4年ならもうギリギリなのかも;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:13:09.47
マイキー死んでリープかな;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:29:08.93
>>153
救急車も83のときはリアルだったから;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:31:51.58
4年後ってシンイチローがカズくんに殺された年かぁ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:33:31.16
>>158
救急退院が死亡判断してるの全然リアルじゃないよ;;しかも普通は来るはずの警察も来てないし;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:34:20.41
ぽさななもこんなことがあると元気にエンジョイしてるってことはなさそう;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:34:46.09
>>159
改変前も死にそうになってリープかな;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:35:17.21
>>160
83の救急車は普通だったよ;;遊園地のは擁護できない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:37:04.26
マイキー推しじゃないのに読んだら気が滅入ったよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:37:17.48
>>164
3秒後に謝ったでしょ;;私を責めるの;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:38:59.66
かなり陰鬱とした展開だよね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:39:32.72
>>169
婆のレスの3秒後に謝ったもん;;婆が私の謝罪を見る前に責めたのが悪い;;リープのして私を責めたレスなかったことにして;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:40:20.80
三途の口が裂かれたのは置いといてリープ後のシンイチローってマイキーは無事だし自分のバイク屋はあるしで結構上手く行ってたんだね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:40:44.06
ワカより三途のがトリガーの可能性高そうな気がしてきた;;
同じ後悔を共有してる;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:40:56.88
植物人間マイキーは絵で見るとショッキングだった;;まだ少し怖い;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:11.23
>>173
私が悪いって訳?;;3秒後に謝ったのに;;ひどくない?;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:51.73
来週は連休あるからバレも早いね;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:42:12.36
推しがああなったらやだな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:42:30.21
>>179
分かった;;
じゃあ婆も私のレスの3秒前に書き込んだこと謝って;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:42:43.08
自発呼吸はできるんだよね;;喉から出てるパイプなに;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:43:05.12
韓国婆に晒されたけど表紙爺またバレしてくれるかな;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:43:26.42
イザナがシンイチローと出会ったのって事故より前だよね?;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:43:57.60
もうあっちと統合でいいじゃん;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:44:30.05
シンイチローバイク屋やめたってマ?;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:45:20.33
>>187
何で?;;私の3秒前に婆が書き込まなければ婆は私のレスを目にして私を責めることはなかったよね;;
婆も3秒前に書き込んだこと悪いと思ってるよね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:45:24.02
開幕の最初の世界線でちょっとクスッと来たよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:45:31.13
マイキー婆いわく話の中心にいて悲劇のヒロインだから焚けるらしい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:46:01.48
>>188
あっちスクリプト来たらみんなこっち来てるからね;;もう統合でいい気がしてきた;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:46:57.26
スクリプトなのかスプリクトなのかいまだ分かんない;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:46:58.35
まーた統合婆;;諦めて;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:47:44.92
>>197
分かってるよ;;私の謝罪は受け入れてくれたの?;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:48:14.78
春マイ婆だから期待と不安で心がざわざわする;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:48:25.88
マガポケのコメで植物人間になって感情無くした→リープで黒衝感情誕生っての見て納得しかけたけど和久井がこんなこと考えられる訳ないよね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:49:44.81
>>204
植物状態と黒衝の目が同じだから関連はあるんじゃない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:50:06.30
息子とその嫁と孫3人悲惨な目にあってるのにリープしない万作さぁ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:50:54.74
>>186
だろうね;;その後シンイチローがマイキーに掛かり切りになったけどどうしてたんだろう;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:50:56.22
万作小さくなって;;可哀想;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:51:45.38
万作は最終的にピクミンくらいになるよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:51:47.23
>>209
婆が突っ込む3秒前だよ;;何で4秒待ってくれなかったの;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:51:49.89
黒龍の集会場に電車あるのが気になる;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:52:17.29
>>214
またでんしゃくん;;;;;意思ある;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:52:55.20
>>216
婆にはあみんの歌をおすすめするね;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:53:04.64
はー最初の世界線に戻して;;
ケン関係ないじゃん殺すな;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:53:21.36
家庭があって子供と孫がいて大きな家に住んでても誰もまともに幸せになれない佐野家;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:53:55.72
シンイチローがまだ自分の店持ててないとは思わなかった;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:54:27.11
最初のページのシンイチローのバイクバブ?;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:54:41.42
>>220
そりゃ普通は従業員で普通に働いてそれからノウハウ学んで独立だよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:54:43.28
ケンは人生やり直せたとしても東卍入りたいって言ってるから;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:27.40
タケミチはヒナ死きっかけに過去のあれこれあってリープだけどシンイチローはコンコルド一択なの;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:39.90
>>223
そういうふとした言葉が呪いみたいになって新しい世界線出来ると楽しいな;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:49.49
高校で資格取るか実務で2年修行して資格取るかだからまだ独立はできない;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:56:11.59
改変後だとシンイチローもうSSやってなかった?;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:56:26.92
あーん垢消しした婆が;;マイキーすこならショックな展開かな;;落ち着いたら復活するかもだけど;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:56:53.29
ドライヌのDDって大丈夫なの;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:56:57.82
>>230
うそ;;可哀想すぎるんだけど;;ここで思う存分愚痴らせてあげたい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:57:32.12
>>223
東卍を知らない世界ではそんな気持ちすらないの残酷だね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:57:50.33
そっかシンイチローもうイザナに会ってるの;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:58:10.05
ケンはもう万次郎を知ってしまったんだね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:58:52.59
>>231
イヌピーが資格取ってて店長なら;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:59:25.61
ドラマイ盛大に爆破されて涙出る;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:27.53
ドラみつとマイタケ大勝利;;
0239名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:51.34
まんまん抗争軸でマイキーちんだらシンイチローのリープ無駄になるけどそもそもシンイチローのリープが元凶っぽいしどうなるの;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:29.78
ケンがマイキーと運命の邂逅してしまってしゅまん;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:51.72
もうスクリプト止まったから基地タケ婆基地三ツ谷婆隔離スレに帰って;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:15.33
最初の世界線に戻して武道が先にコンコルド買っちゃえば何も起きないかも;;
バタフライエフェクト;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:54.24
全ての元凶がコンコルド;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:04:39.95
呪いのアイテムコンコルドくん;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:05:13.38
シンイチローはやっぱり何度もタイムリープ繰り返してもマイが死んじゃったりしたのかな;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:05:22.46
>>242
シンイチローがガンダムのプラモ買うよ;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:05:33.56
リープしたのにマイキーがコンコルドで遊んでて平然としてる真一郎に違和感;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:36.61
>>248
オレがガンダムを一番上手く操れるんだ!って2階に登って行ったマイキーが階段から落ちて;;;;動かなくて;;;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:52.95
ワカトリガーかと思ったけど違うかも;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:07:26.63
佐野家は平屋に引っ越そう;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:09:09.82
最初の軸に戻ってオレがマイキーくんの介護をしますエンド;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:09:17.55
オレがガンダムだ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:14:37.65
コンコルド壊したシンイチローの顔にたまんないですよの波動を感じた;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:16:07.80
ねえ;;
ガリガリのマンジローでガリマン;;なんちゃって;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:16:45.20
マイキーどうなってもいいから辛いって感想でてこないよ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:16:54.62
たまんないですよは墓に向かってキリッとしてるとこじゃない;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:19:02.25
和久井かなりシンイチローにたまんないですよしてるよね;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:23:07.18
シンイチローのねじり鉢巻誕生日イラストのタケミチもしてるね;;
なんで鉢巻?って思ったらそういうこと;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:25:01.83
リープ前のコンコルドの日は仕事してたけどリープ後は家にいて凪姫も準備してるシンイチロー;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:25:29.10
準備万端;;有能;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:27.50
リープしてもコンコルド作るのにかかった日数は同じなんだね;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:26.40
ここ?;;
変な荒らしおった;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 05:39:30.66
ドラみつはマイキーと会う前に会ってるって知らないエアプ考察婆いた;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 05:47:44.88
分裂したもう一つのスレ無くなった?;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 07:19:44.85
マイキーアンチ帰った?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 07:22:57.11
7時前から今まで子どものボール遊びの音うるさくて腹立つ;;休みなのに;;時間考えろ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 07:23:13.04
ワカの涙きゃわ;;
乙女;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 07:40:40.91
>>249
後付けなんだから仕方ないでしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:03:56.13
地獄が続くとげんなりしてくる;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:04:46.36
シンイチローの回想来たのにすっきりしない;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:27.06
理学療法士になるには大学か専門学校に3年か4年通ってから国家試験に受からないと駄目だからマイキーが事故ってからすぐ通いだしたのかな;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:49.10
理学療法士だとしてなりたてなんだね;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:11.17
努力嫌いでろくに勉強したこともないだろうヤンキーが思い立ってすぐ入れる程度の大学か専門学校ってFランどころじゃないでしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:16:15.97
専門学校なら入りやすいよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:08.15
努力嫌いなのに学校入って学んで資格取るのしゅごい;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:05.74
理学療法士とかよくわかんねーけどまあ4年あれば楽勝っしょ!(^^)
0284名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:37.96
>>282
黒衝が愛から生まれたっていうのもわかる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:32:32.78
黒衝育てるシンイチロー;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:52.38
タケミチの目標を世界一の医者に改変してキサキに医者になってもらって最初の世界線のマイキーを治療して貰おう;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:39.73
>>285
向こうのスレ過疎ってるからってこっち来ないで;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:19.19
これ最初の世界線なら東卍ないからヒナちなないしタケミチはヒナを思い出すことなく暮らしてたってこと;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:36:28.77
真一郎→→→→→マイキーが重い;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:37:50.98
>>288
ヒナがタケミチに惚れててキサキが振られるのはリープ関係ないからトーマン関係ないとこで殺されてそうではある;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:39:23.01
三途かなりのキーマンでしょこれ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:54.16
三途が突き落とした説推すね;;もしくはコンコルド貸して欲しくて取り合いになって思わず押しちゃったとか;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:41:48.54
ネームのシンイチローたぶん自分がリーパーなこと打ち明けてるよね;;
タケミチが過去でナオトをトリガーにしたように誰かがトリガーになって現代に戻った?;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:44:57.61
>>295
それがワカかと思ってたけど三途な気がしてきた;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:50:13.26
シンイチローが三途の口犠牲にしたとは思えないから多分何か関係あると思うけどないのかもしれない;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:50:47.42
>>294
私もその説推してる;;シンイチロー殺したカズくんがマイキー落とした三途なのかなって;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:51:45.97
やだやだイガグリの涙は本物だもん;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:53:06.83
サイコ系イガグリ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:14.07
地獄すぎるからやめて;;貸してほしくて揉みあいになって落ちたとかにして;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:58:58.63
マイキーの兄ちゃん呼び初かな;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:05:58.96
バジは?;;秘密にしてるの?;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:17:08.72
バジは見てなかったとか;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:19:03.79
三途の出た黒い衝動!待ってたぜマイキーこの時をの意味をずっと考えてる;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:20:02.67
バジは三途に泣きながら黙ってて言われたら黙ってると思う;;まだ幼いし;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:22:54.83
バジそういう奴かなあ;;そもそも誰も落としたりしてない気もするけど;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:23:07.56
マイキーの間抜けな死因が受け入れられなくて三途に押し付けようとするマイキー婆が哀れ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:48.07
オレがコンコルドだぁぁぁあ!!!;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:25:51.30
>>308
基地隔離スレはあっちだからお帰りください;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:26:59.99
泣いてるイガグリとでんちゃ三途が別人すぎてまだ何もわからない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:28:54.33
三途でんちゃで全員殺そうとしてその中にはワカも含まれてた;;ワカがトリガーだとしたら死んでもいいってことだよね;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:40.29
子供が階段から落ちるなんてよくあるし;;
それで叩いたり責めようって発想にはならないよアンチ以外;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:54.10
コンコルドもブスクマも世界線違っても必ず持ち主の所にくるの怖い;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:13.91
シンイチローは介護が嫌になってタイムリープしたんだね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:57.01
泣き顔の描き方がキツくなってきた;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:06.08
物には付喪神がおりゅ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:29.70
ブスクマでてきたことで暗にエマとケンの出会いはないって言われてるみたいでショックだわ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:34.31
イガグリに冤罪かけるのいい加減やめない?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:31:52.21
序盤のシンイチローの涙はなんか嫌;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:07.98
ワンピースみたいだった;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:09.98
コンコルド貰ったショタマイキーアホ毛ある;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:57.10
シンイチローリープ無しでも初代黒龍で全国取れるところは有能;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:33:14.47
>>320
完全にエマイキーとケンが出会わない世界線だったね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:33:55.41
最初の世界線でブスクマ発売するの早くない?;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:40.17
マイキーよりケンのほうが巷で有名そう;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:35:52.91
>>321
考察だよ;;落ちるシーン描かれてないとは思わなかった;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:37:44.45
>>327
実はキティさんみたいなご長寿クマなんじゃない;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:38:48.09
諸悪の根源真面目にコンコルドなんじゃ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:39:12.71
シンイチローリープして総長になったハーブ嫌だったから良かった;;
兄も弟も1代でちゃんとデカくできてて良かった;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:19.44
黒衝の目と植物状態の目同じだから黒衝は最初の世界線で失った感情って考察すこ;;
三途に塩なのはそういうこと;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:31.38
植物人間から復活したけど現状に絶望したマイキーが自殺しようとして止めようとしたシンイチローと心中リープある?;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:08.36
植物マイキーにシンイチローが笑えよとかどうやって死にてぇ?とか言った説;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:20.70
空っぽの植物状態とケン失って空っぽになるのリンクしてそう;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:43:55.34
シンイチローがマイキーのことで自害しようとしてタイムリープな感じかな;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:45:08.60
殺さず植物にして介護人生になったシンイチローにするところがたまんないですよ滲み出てる;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:45:08.30
>>340
描かれてない部分を考えるのに陰謀論も何もない;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:46:07.33
アッくんもだけど自殺辛いからやだ;;
でも初期案だとタクヤが自殺する話なんだっけ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:47:14.36
現状三途が一番考察しがいがある;;
落ちたシーン描かれてないことや口裂きの真相やリーパーを知ってることや業やプロポーズでんちゃ心酔;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:49:06.96
コンコルド壊すシンイチロー脚長い;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:53:10.88
あのシンイチローが取り乱したり泣き喚いてるのかなり興奮した;;ごめんね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:50.62
今までシンイチローモブと大差ない印象しかなかったけどかなりすこになった;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:33.20
三途は対ムーチョもまだ謎が多すぎる;;
チーズケーキとXの温度差;;
やっぱり中身が2~3人いない?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:14.94
佐野兄弟は地頭悪くないと思ってたけどやればできるの分かったってポジっとく;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:18:13.02
三途一貫してマイキー以外どうでもいいだと思うけど;;チーズケーキは食べたらおいしかったからそのまま好物になっただけじゃないの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:41.62
潔癖症なのに貰い物マスクつけられたりムーチョのジャケット羽織れたりしてるから二人以上いる可能性もある;;
それか単に厶三がエタってるのか;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:25:45.98
三途多重人格設定出てきても驚かないよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:27:34.89
>>352
貰いものマスクつけた時から不自然に笑顔はりつけるようになったから地雷踏んでるよ;;口裂き回のタイトルは作り笑い;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:17.05
白骨化遺体のニュース見てる時の真顔が素の三途だと思う;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:29:34.14
まぁ黒衝とか言う謎の現象が突然後付される何でもありの世界だから;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:34.86
>>354
サブタイそんなだったっけ;;口裂きの三途が作り笑いならムーチョへの笑顔は真実の可能性も;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:09.34
作り笑いとかわざとらしい笑顔って意味;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:06.06
マスクもらった後の三途の笑顔わざとらしい;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:10.05
お外だと三途は植物軸の記憶を持ってて口裂き回の笑顔は安堵っていうのがそこそこ支持されてた;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:45:53.53
三途は植物軸の記憶あるよね;;
人から聞いただけであんな風に心酔するとも思えないし;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:06.10
空っぽのオレを埋めたのはあの人の愛だけだってイザナの台詞が;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:09.18
でもそれならマイキーの大事枠に入ってないのがよくわからないよ;;
今のところバジと同等の幼馴染枠なのに;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:12.90
三←マイはマイキーとの握手で梵天軸までとは別の過去を通ってる世界に来たとかでもないと説明がつかない;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:37.93
階段落ちの時に何かあって隠してたのかなあ;;
今の世界の黒衝君には前の世界の記憶が残ってて怒りの口裂きから笑えよのコンボとか;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:31.22
>>360
それだとサブタイと合わない;;forcedは強制って意味;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:37.03
今ばぶちゃんぽいグッズ見ると悲しくなってくる;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:03.25
>>369
ドラマイばじふゆは左右ぴったりだね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:24.96
元気そうなグッズ見ても悲しくなってきた;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:27.95
次回がシンイチローが何かの理由でリープ;;その次がネーム回;;はー鶏爺帰ってきて;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:05:51.74
連休だから早売り爺は月曜にゲットしたりするかな;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:08:29.10
>>362
それすら愛じゃなかったらどうしよう;;
イザナオーバーキルすぎない;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:12.34
イザナへの愛はあったと思うよ;;ただ最初の世界線では出会わないからイザナはずっと孤独で空っぽなままだけど;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:00.07
植物人間は目開けられないはずなんだけど;;
身体は一切動かせず反応できないけど意識はあるって地獄の状態だったらどうしよう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:24:59.43
>>377
実際にそういう事例あった;;意識あるのに肉体一切動かせず脳死と判定されて家族と医者が臓器提供の話してるのを聞いてるの;;怖すぎる;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:22.59
もう地獄はいいよ;;
つらすぎる;;;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:29.49
>>374
昨日のチョンのせいでもうバレ落としてくれないかも;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:48:36.39
集会連れてった先じゃなくてよかった;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:54.85
>>377
目を開けるケースもあるらしいよ;;表情作ったり手を動かしたりもするらしいけど意識があるわけじゃなくて赤ちゃんの原始反射みたいなものなんだって;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:22.94
目開いてもまばたきできなくない?;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:35.00
命の選別!傲慢!ってぐちぐち言ってた婆がぴたっと止まったの草;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:37.09
タケミチの命の選別は誰にも責められず自分も気にせず何故か周りに持ち上げられるから言われるだけで明確にエゴとして描かれてればべつに;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:18.31
タケミチは本人がリープの代償何にも受けずに選別してるからゴミ;;シンイチローとマイキーは死んだり苦しんでるのに;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:48.13
>>378
それどうなったの;;医師達は脳死と思ってるから麻酔なしで臓器摘出するよね;;でも意識はあるのに反応できないんだよね;;怖い;;
0388名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:01.62
タケミチが命の選別してるのは変わらないよ;;
しかも選別しておいてアゲアゲされてるの気持ち悪い;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:32.31
脳死と植物状態は違うから;;
ttps://www.jotnw.or.jp/kids/basic/brain_heart02.html
0390名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:24.81
>>389
植物状態は意識取り戻す事もあるんだ;;
卍の医者ヤブじゃん;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:03.78
>>389
わかりやすいけど医者もう治らないって言ってなかった;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:32.24
シンイチロー奇跡を信じて医療関係者になって介護続けたのかな;;
でもちんじゃって絶望してリープ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:23.74
>>390
ヤブじゃない;;MSDマニュアルの植物状態および最小意識状態読んで;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:51.81
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0395名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:48:13.54
まあ作中の書き方から一生そのままなんだろうね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:02:06.59
>>393
読んだ;;植物状態の診断は患者の意識があるかを見逃さないよう慎重にしなければならない;;外傷性の脳損傷は12ヶ月だって;;
落ちてから1年経過観察して植物状態の診断おりてそこから4年?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:14.01
植物状態の大半は半年以内にちんで残りの大半は2~5年でちんじゃうんだ;;マイキー長生きしてる;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:48:43.97
黒龍総長のキラキラしてた過去から介護人生への転落;;
しかも自分が贈ったプラモがきっかけ;;
たまんないですよされてる;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:50:45.03
植物マイキーちぬのかな;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:54:02.61
生きてもちんでもマイキーに未来はないよね;;
ちんだ方が家族は楽になるまである;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:19.84
>>396
お前ももう中学生=マイキー13歳?;;
あれから4年=マイキー9歳?;;
事故って診断確定まで1年;;
医療従事者になるには大学か専門学校で3
0403名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:56:51.71
植物状態に詳しくなっていく婆たち;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:28.31
途中送信しちゃった;;
大学か専門で3年以上学んでから国家試験に合格する必要がある;;
どう考えても時間あわなくない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 16:57:41.67
介護士なら実務で資格もとれるよ;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:02:03.79
なるほど介護士;;お外だと理学療法士とか看護師って言われてるから時間ギリギリだと思った;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:31.78
シンイチローがぽさななに何があった?って聞くのとマイキーがバジに何があった?って聞くのリンクしてるんだろうな;;つらい;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:20.67
学校通ったとしても2年くらいで取れる資格じゃないと間に合わないよね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:09:41.95
>>407
はー;;;;;;つらい;;和久井の鬼;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:29.50
シンイチローがあげたブスクマをケンがあげた;;
コンコルドもシンイチローじゃない誰かがあげた可能性;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:13:44.59
千咒の回想の時はマイキー小4;;
前の世界線ではもう中学生だを中一としたらそこから4年前にコンコルドもらったのは小3;;
1年ずれてるのなんでだろ;;黒龍解散の時期わかると思ったのに;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:17:10.95
>>411
ねぇやっぱり三途リーパーじゃない?;;
なんでリープしてマイキー救ったのにコンコルド見ても平然としてるの?って不思議だったけどあれ三途がリープした軸ならシンイチローの記憶なくなるよね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:19:00.28
>>407
それでいくとカズくんのポジが三途なんだよなぁ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:01.49
>>415
三途が三人目のリーパーってこと?;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:25:01.93
わけがわからないよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:49:30.09
今回の話マイキー婆以外の反応が気になる;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:51:04.89
はわわが公式垢で出してるシンイチローとんホたまんないですよされてる;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 17:57:58.61
>>420
階段落ちたのは自業自得なのか他人のせいなのか気になる;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 18:02:51.99
>>415
三途がリーパーでシンイチローがトリガー?;;うーん分からん;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 18:12:26.40
>>422
私もそれ気になる;;サラッと流されそうな気もする;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 19:36:20.02
👁👃👁
◇👅◇ 一日一回ペロペロタイム;;ぺろぺろ;;ぺろぺろ;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 19:46:16.69
>>426
今日もぺろぺろしてえらいね;;:はいジュースお飲み🥤
0429名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 19:54:40.72
👁   👁
  👃
   ll
  👅    べろべろ;;べろべろ;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:41.99
ヤダーッ!!鼻下長いのヤダーッ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:23.56
絵柄の違い;;スワンの頃のリアルな絵ならこうなる?;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:17.45
はー;;寝不足で普通にゲロ出る;;喉痛い;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:14.88
大丈夫?;;消化にいいもの食べて仮眠してね;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:51.72
>>435
うん;;今日は早めに寝る;;ゲロった口でちゅ💋
0438名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:57.35
>>436
おえ;;早く元気になりますように;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:20.78
んちゅんちゅゲロッんちゅ💋
0440名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:35.05
梵天でマイキーに会わずにヒナと結婚式挙げてたら勝ち逃げできたかなぁ;;最近の展開見てたら逃げられない気がしてきた;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:24.14
やめててもそのまま幸せになれたのかそうはならないのかはハッキリさせてほしい;;
ネチネチ言われ続けるから;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 21:47:03.08
ゲロチューやだあ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:34.07
今テレビでやってる;;熊に襲われた事故;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:01.57
バジがかならず佐野兄弟の不幸に関与してるのどうして;;
バジもたまんないですよなの;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:37.49
クマ怖いけどワンゲル部のやつ何回も読んじゃう;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:50.98
三毛別羆事件とワンゲル部のやつ読み応えある;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:55.49
海外だけど熊に食われながら母親に電話した子もいるよね;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:41.41
ヒグマって火を怖がらないんだっけ;;金カムで見た気がする;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 22:59:29.30
バジトリガー説推そうかな;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:01:10.36
バジの人生もなかなかハード;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:02:19.66
誰がトリガーでもリーパー先にちんじゃったことになる;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:04:05.42
ショタバジの涙描きたくて我慢できなかったんだね和久井;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:05:32.58
バジも幸せになった世界線ないんだね;;
最初の世界も幼馴染の転落に関わっちゃったら心から幸せ!とはならないだろうし;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:07:00.62
佐野家とその周囲呪われてる;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:08:16.25
真ちんだ時点でお祓いして;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:15:41.09
実は真もリーパーで真一郎を救ってあっけなくちんだ;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:17:14.63
回想の中坊バジもなんか若干ショタ化してた;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:19:32.07
シンイチロー改変前の正史ではバジと三途拾ったエロ本見るかな;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:54.94
タケふゆから見たバジは大人な先輩風だけどマイキーから見たらおさななのアホバジのまま;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:26:14.89
>>465
それすこ;;見え方違うのきゃわ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:27:46.45
バジハルーチヨの2人きりでエロ本読んでるかも;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:30:47.68
バジと三途が2人で仲良くしてるの想像つかない;;
シャンプーの下りあるけど;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:58.55
未だにバジ→三途の呼び方が分からない;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:40:40.99
ハルチヨだと思うけどこのまま呼ぶことなさそ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 23:57:54.12
3人一緒にいるのにバジには見えてないみたい;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:00:58.78
三途見えてないキャラが多すぎる;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:45:15.42
ぽさななの誰かがトリガー;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:47:11.23
じゃあ私はトリガーいないに凪姫の出番を賭けるね;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:48:53.19
トリガー自体リーパーのキミの能力みたいなことナオトが言ってた気がするから単独で行こうと思えば行けるのかもね;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:53:12.64
植物マイキーがトリガーだったりして;;
そして過去改変後にナオトみたいに二つの世界のトリガーが人格統合されたような状態になったからおかしくなったとか;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:56:01.68
いるか分からないけどシンイチローとトリガーも握手式なのかな;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:57:19.13
マイキー二重人格説あったけど黒衝が正史マイキーでトリガー;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:55.60
タケミチ方式だと事故でリープした後にトリガー見つける流れ;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 01:09:43.81
過去で最初に命を救ったナオトがトリガーになったよね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 01:11:29.44
ナオト式なら主人格は植物状態のマイキーになる;;
でも大脳ちんでたから統合の記憶が曖昧なのかも;;
毛布がないと眠れないのってもしかして;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 01:17:25.46
回想の黒い衝動の話がキサキと会ってから初めて出たのってトリガーの人格統合時期とも合うかも;;
それまでまったく衝動の話してないの変だなと思ったけど;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 01:17:36.48
後付けリベンジャーズ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 01:18:28.63
なんかホラーじみてきた;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 01:37:20.30
植物くんの防御反応?;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 06:29:39.50
シンイチローのトリガーいるとしたらやっぱり三途が可能性高い;;今のところ;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 06:51:23.68
植物状態の人の手に触れると反射で握り返したりするらしいからそれが握手代わりとか;;
でも私もトリガーは三途だと思う;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:50.47
黒衝君は植物マイキーな気がしてきたわ;;救い無いな!;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 08:04:25.41
たまんないですよ;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:17:35.91
来週次第で今後が変わりそう;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 10:58:42.93
どの道今のマイキーの呪いがどうしようもないなら死しかないね;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 12:41:38.38
マブキョンシー似合う;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 12:49:08.06
>>494
きゃわ;;赤ずきんの瓶割れてて草;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:07:38.13
マブとばじふゆおそろいできゃわ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:18:10.10
今週の公式告知にリプしてる外人のサディスティックモンスターって言い方で笑っちゃった;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:20:13.39
慎一郎編って言ってるね;;30巻全部慎一郎の回想だったりして;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:22:54.27
30巻分は今週で終わったから31巻かな;;
面白ければまるまる回想でもいいな;;
0502名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:23:15.51
そういえば30巻で終わる婆元気にしてるかな;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:25:08.68
間違えた;;今が30巻分か;;
30巻表紙はシンイチローかと思ってたけど31巻になるかも;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:31:03.82
シンイチロー編はじっくりやってほしい;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 13:32:32.60
マイキーの回想並みに駆け足だったら何もわからないもんね;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:05:24.29
タワレコカフェのイヌピー副隊長になってる;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:13:15.10
>>507
小学生マイキーかワンチャンペーパー;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:15:08.49
>>506
イヌピーとココのパンケーキの説明だね;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:16:06.96
ペーパーがいいな;;凪姫でもいいよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:22:55.71
シンイチロー表紙の横にはマイキー表紙並べたい;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:29:16.21
表紙裏で手繋いで歩いてたりするかもよ;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:30:00.93
イヌピーが黒龍についてワカベンに説教してたのは結局空回りだったってことでいいの;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:33:04.93
裏じゃなくて表で並べたい;;ペア表紙がいい;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 14:48:50.35
はー;;久しぶりにでっかいうんこ出た;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:00:02.90
イヌピーはベンワカにごめんなさいしないとね;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:03:04.86
ベンケイは何も知らなくてイヌピーの言ったこと刺さってたかもしれない;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:05:07.47
イヌピーの予想はだいたい外れる;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 15:20:40.50
イヌピーもココと復縁するのが目的で説教はなんかおまけでやってみたくなっただけだから;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:36:05.86
ワカの話を聞いたマイキーの心境と話したワカの心境知りたい;;マイキー余計苦しむのにワカはなんで話したんだろう;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:38:51.43
チラ見せ来た;;シンイチロー?;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:22.53
シンイチロー編長そうでうれちい;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:05.60
ナオトって言ってる外人おりゅ;;なんでナオト;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:43:58.11
この後どんどん絶望に染まっていくシンイチローなのかな;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:46:48.97
また3回くらいチラ見せありそうだね;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:50:31.29
>>526
あー真一郎が読めないのか;;髪型が似てるのかな;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 16:51:52.52
タワレココラボまたバンドやろうぜなの;;
ケンドラムとマイキーボーカルは解釈一致;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:00:01.64
このチラ見せが31巻3話目?;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:29.07
いつも3週後だからそうだよね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:15:51.18
来週ちんでタイムリープ;;
再来週でオレがタイムリーパーだ;;
再再来週でびっくり顔;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:17:43.14
>>523
黒衝はマイキーのせいじゃないって伝えたかった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:09.09
>>526
描き分けできてないからじゃない;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:19:41.44
タケミチいないとトンデモ展開でも不快感ない;;
もう真一郎世代が全部解決してほしいけどまたタケミチに託すための踏み台にされるんだろな;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:29:44.35
タケミチいらない;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:38:49.77
マイキーもいらない;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:00.27
>>538
マイキーはいる;;タケミチいらない;;ちんでくれ兄貴のように;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:43:34.94
しばらくは回想だから楽しみ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:49:19.41
マイキーもタケミチもいらない;;心中してさっさと死んで;;
それで他のキャラの伏線回収して;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:13.90
タケミチだけいらない;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:52:43.83
心中とか言い出すのタケ婆だけ;;死んで;;キモ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:53:26.66
タケ婆発狂しないで;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:56:45.80
マイキーとタケミチ卍にいらない;;マイキーの過去とか糞どうでもいい;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:12.13
タケミチいない回想楽しい;;シンイチロー編長くやって;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:15.92
他のキャラの伏線って何があったっけ;;思いつかない;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:24.79
>>546
じゃあもう卍読まなくていいんじゃない?;;しばらくマイキー絡みの真一郎回想だよ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:58:45.14
新米炊ける;;しばらく新米のターンだからうれちい;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 17:59:22.50
マイキーの回想つまんなかったのは痛かった;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:24.05
モメサはずっとマイキーマイキー言ってるね;;マイキーのことだいすこでキモい;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:31.53
キサマイ焚けたしタケミチとの回想は3ページで終わったからすごく良かったよ;;
期待してたタケミチ婆ががっかりしてて最高だった;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:00:59.82
キサマイ地雷だから楽しめなかった;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:13.65
マイキー回想もいないタケで快適だった;;きゃわだし;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:01:55.61
>>555
濃厚キサマイ;;あっさりタケミチ;;ラーメンみたい;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:03:35.45
>>555
スタンドバイミーがキサマイのことだったの草だった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:04:51.90
キサキ嫌い;;タケミチよりも嫌い;;生理的に無理;;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:16.52
あと3週はシンマイのターン;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:06:03.45
タケミチ婆シンタケ焚けるとか言ってるから気持ち悪い;;回想にクソミチ出てないのに;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:28.73
ここキャラの悪口しかいってないね;;だから過疎るんだよ;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:13.61
不良のヒーローがシンイチローは爆破されそうで良かった;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:20.60
シンタケはもう棒乞食とかいうレベルこえてホールなので;;
キサマイも棒乞食だよね;;
半キサ固定なのによくそこに入り込もうと思うわ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:10:58.17
まあでも過去で真一郎に絡んできそうではある;;
それなかったら掘り下げるとこもうないし;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:01.81
タケミチの時だけ悪口ーって言うね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:12:12.85
>>568
キサマイは和久井が一話使ってスタンドバイミーだよ;;
俺を導いてくれはなかなかのホモ燃料;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:13:58.57
>>572
貫禄とか言ってるタケミチ婆は向こうのスレ帰ってね;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:45.17
>>575
マイキードリ婆ならどっちにしろ帰れ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:59.94
>>568
それ;;マイキーもタケに負けず劣らずホールだよね;;
半間がりょしただけで半マイ焚いてる婆とか目を疑った;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:30.60
捏造シンタケと違ってキサマイは和久井が焚いてくれたよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:17:41.77
羨ましいとかあたおか;;自カプ固定エターナルでよかった;;
まあタケ婆とマイキー婆みたいなホールに嵌まることないけど;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:18:52.39
もともとキサマイすこだったから俺を導いてくれ来たときは興奮した;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:19:30.07
10月入ってもシンイチロー回想なんだね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:20:43.19
キサマイとかあたおかマイキーホール婆しかすこってないよね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:19.34
半間はキサキに全く触れず関卍でマイキーのために動いてる;;
キサキはスタンドバイミーエターナル;;
乞食じゃなくて公式だね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:51.41
来週リープするかと思ったけど回想結構長いのかな;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:24:36.86
シンイチローがリープ何回してるかにもよりそう;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:25:36.37
>>586
え?;;マイキーのために動いてるって?;;見たままをそのまま受け取れるの幸せだねマイホール;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:26:41.16
ドラマイエターナル✨
0594名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:27:43.91
シンタケ馬鹿にされたから怒っちゃった?;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:19.23
シンイチローが思った以上にマイキー愛してるからシンタケ婆イライラなの;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:30:57.88
タケホール全部きのこの名前っぽい
0598名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:31:46.60
シンタケ婆とか存在するの?;;虚無すぎない?;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:32:49.30
シンイチローカプはシンイザがどうなるか気になる;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:33:54.17
シンイチローがイザナと接触したのいつだっけ;;覚えてない;;あとで読み返さなきゃ;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:38:22.86
マイキーがみんなに愛されてしゅまん;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:39:47.25
イザ武プチとかあるくらいだし;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:20.72
>>601
ケンがマイキーのこと心底嫌いになったって発言したの悲しいねきゃっきゃっきゃっきゃっ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:41:00.03
865 名無し草 sage 2022/09/15(木) 01:44:27.02
シンタケすこ;;

866 名無し草 sage 2022/09/15(木) 01:46:30.12
シンタケエターナル
0607名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:50:45.46
このノリなに;;どこの子?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:52:45.23
やっぱりドリタケ婆ってマイキーの位置が羨ましいんだね;;
梵天首領もよく山賊してるし;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:57:27.25
ドリタケっていう毒キノコありそう;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 18:58:00.23
きゃっきゃっきゃっきゃっ;;
コココ~っぽい感じ?;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:01:07.21
>>609
婆!;;調べたらドクヤマドリタケっていう毒キノコがあった;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:02:56.90
ドクヤマドリタケ;;
アカヤマドリタケ;;
ヤマドリタケモドキ;;
食後4〜5時間で不快感、嘔吐、下痢;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:04:32.10
はー;;いいオチついた;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:10:16.23
YAGOが意味深って言ってる婆見かけたんだけどなにか意味深なことあるの;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:04.64
ヤゴってトンボの幼虫しか思いつかない;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:36.99
やご;;肉食性昆虫;;ヤンマの子タイコムシワラジムシ;;
虫画像きもくて耐えられなかった;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:39.15
草;;食中毒起こすの;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:39:37.59
ちゅ;;下積み先かあ;;
屋号しか思い浮かばない;;
0625名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:48:56.02
カズくんの誕生日誰が来ると思う?;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 19:54:41.43
千冬はもうきたから;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:01:41.86
カズくんと三途とバジかな;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:04:03.38
カズくんのネコびろんが恋しいからやってほしい;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:09:49.77
カズくんに高いバイクプレゼントした千冬の気持ち分からない;;
0635名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:11:53.70
マネーロンダリング用のケッチ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:12:52.43
ちふゆは自分がばじに色々してもらったからそれをカズくんに返してあげてるんだと思う;;すごいいい子だよね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:16:19.98
カズくん誕って16日?;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:17:48.28
植物マイキーの世界じゃバジふゆ出会えてないよね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:18:58.53
植物マイキーの軸ってバジ不良やってんのかな;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:50.45
ばじとらはるでバジトリオだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:20:47.21
カズくんと三途絶対相性悪い;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:50.05
>>640
団地一緒だしペケJからみで出会うけど;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:58.65
とらさんは二人並んだら画面うるさそう;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:38:55.70
とらさん草;;生まれも育ちも葛飾柴又;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:39:49.07
とらさん一瞬何か分からなかった;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:40:10.98
サントラ;;音楽;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:41:38.38
一虎さんかと思ったら;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:01.92
三途と相性いいキャラムーチョしかおりゃん;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:48:34.35
猫被り三途なら誰とも相性良さそう;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:21.76
あーんフーテンのトラ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:50:25.56
三ツ谷が握ってきたおにぎり食べれない三途;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:19.46
片方が片方殺す組み合わせって相性良いのか悪いのか分からなくなるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:53:58.69
>>654
ムーチョの教育の結果ああなったんだから無いよ;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 20:56:19.49
何かのグッズでバジとらシンの組み合わせあったよね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:09.63
カズくん誕イラスト誰がくるかな;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:25:20.62
>>657
経緯によるとしか言えなくなるやつ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:08.69
カズくん誕そんなに気になるの;;
単体と予想しとく;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:48:32.25
バジトリオって謎概念だよね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:17.01
トリオでいる時間はないからね;;それぞれがコンビ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:39.77
ぽさななで我慢して;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:05.08
そろそろバジが来る;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:57.81
来るならマイキーかバジかな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:26:11.37
バジに会いたい;;バジこい;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:29:50.91
手の甲に落書きした人は不意打ちすぎて笑ったわ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:33:01.47
ばじとらって原作や和久井直々の特典じゃあんなに濃いの;;落書きやグッズじゃ冷遇すぎて驚く
0677名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:09.91
ばじとらグッズ売れないんじゃない;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:45:35.84
売れないとかまだわからない頃から不遇だった気がするばじとら;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:41.94
円盤の特典で売れたの;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:03.62
そもそもカズくんがグッズメンバー固定じゃないからどうしても優先順位とか出ちゃうんじゃない;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:34.15
ここカズくん婆多いね;;
いい絵が来るといいね;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:33.31
カズくん婆さぁ;;
オモチャにされてるだけって気づいて;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:08.61
どこにカズくん婆なんかいるの;;
マイキー婆しかいないじゃん;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:27.83
カズくんは血ハロの功労者だから嫌いじゃないよ;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:54:35.08
カズくんは嫌いじゃないけどカズくん婆はちょっと;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:55:00.44
カズくん婆隠れてモメサしてるから嫌い;;カズくんと同じクズ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:56:16.38
マイとら来ますように;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 22:59:32.89
カズくん誕絵虚無切ねえって思ってたけど植物人間の後だと;;天井のシミ数えるのも楽しいよねってなった;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:01:03.33
クズ推しはモンペになっちゃうから;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:02:09.33
カズくん婆相変わらず棒乞食だね;;
女体化もあるし界隈自体が嫌いとまでは言わないけど苦手;;
カズくん誕絵に推しが関わりませんように;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:40.21
カズくん婆ってスピンオフアンチというかばじふゆアンチが多いんでしょ?;;
界隈の規模とか公式とグッズ供給とかの圧倒的差あるのに惨めになるだけじゃん;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:54.41
クズミチじゃなければなんでもいい;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:04:14.54
>>688
ムショでのお務めも楽しいよきっと;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:01.76
原作はばじとら大勝利なんだけどね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:25.80
>>696
大勝利宣言とか余計惨めになるだけで草;;
大勝利なはずなのにばじふゆより人気なくてグッズも出ないのなんで?;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:07:28.06
公式主張するばじとら婆苦手;;
被害者と加害者だよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:06.01
ばじふゆ婆発狂連投すんな;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:56.48
そういやスピンオフにカズくんまだ出ないね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:56.81
>>699
見えないものを見ようとしないで;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:15.96
スピンオフのコメ欄バカにされて長文発狂してたばじふゆ婆いそう;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:26.04
ばじふゆ婆大勝利なのにばじとらなんか気にしてるの;;原作はばじとらだもんね;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:10:42.43
ばじとらも嫌いじゃないよ;;
ばじふゆの方がすこ;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:21.08
👁👃👁
◇👅◇ 一日一回ペロペロタイム;;ぺろぺろ;;ぺろぺろ;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:31.23
スクリプト容量圧迫して書き込めなくする方式に変えたの;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:54.69
他スレスクリプト来てるの?
0711名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:12:30.17
カズくんの事は嫌いじゃないよ;;
落ち着いて;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:33.28
向こうマイキーアンチスレだからスクリプトに狙われた;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:39.23
スピンオフふゆばじすぎない?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:14:58.91
スクリプトって手動なの?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:11.70
そもそもスクリプトって何が目的なの;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:18:30.18
スピンオフふゆばじなのかな;;
まだよくわからない;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:20:31.07
カズくんのことは嫌いでも私のことは嫌いにならないでください;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:49.17
スピンオフはどっちでもないよ;;ばじふゆかふゆばじかは読んでる婆がどっち好きなのかで決まるだけ;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:24:21.28
バジと龍星いっかいエッチしてみて;;
千冬はいいや;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:27:16.91
煽りなのこれ;;煽りたくなるほど気に入らないことあったの;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:27:38.64
そっとしておいてあげて;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:36.90
スピンオフでバジ龍したらばじふゆとばじとらが仲良くなれるかも;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:30:59.85
りゅうせいに食いついてる婆はいる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:21.94
何が煽りで何が雑なのかわからない;;
だれか説明して;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:33.38
りゅう冬じゃなくて?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:31:46.11
どっちかと言えば龍星と千冬の方がカプっぽい;;左右は知らん;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:32:14.80
だめだよタケホールが全てを吸い尽くすんだから;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:09.03
皮肉でしょ;;スピンオフだから流石にないだろうけど本編に出てたら棒にされてたかもね;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:41:22.33
龍星タケミチもうあるよ;;
ホール舐めんな;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/15(木) 23:44:59.21
龍星なんてえちえち黒ギャルなのに;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:20.58
ねえ;;0時過ぎたよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:26.09
カズくんまだ!?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:02:54.77
パンチカズくん;;おめ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:03:40.98
創設皆いるじゃん;;おめ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:13.83
やったー;;パンチをすこれ!!;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:35.39
隠さない主義のばじとら;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:04:47.07
このタイミングで創設;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:15.46
ばじとらふるちん;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:23.18
カズとら婆おめ?;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:37.07
三ツ谷も隠してないかもよ?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:05:55.40
カズくんきゃわ;;おめ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:10.47
のーぱんふるちんでイスに座るな;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:24.38
創設おめ;;カズくんおめ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:06:57.72
>>753
ケンに見せつけてるの;;えっち;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:05.38
並びとらばじだったね;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:30.74
パーなんで噴いてるの;;昨日からゲロってる私と同じだね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:40.54
あーん三途来なかった;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:07:51.51
カズくんとバジかなりギリギリまで見せてるね;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:11.79
お腹が弱くないパーちん;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:08:45.16
カズくんとバジこういうグラビアあるよね;;見えそうなやつ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:25.89
モイキーとプーちんならトイレの取り合いしてた;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:11:35.33
パー前回優勝したの草;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:12:13.12
カズくん婆はパンチもすこれ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:13.55
パンチ隠しのタオル;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:13:43.98
カズくん;;カズくん;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:17.28
カズくんよかったね;;最後創設仲良しの世界線で終わらないかな;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:14:43.43
パンチダメなの?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:15:12.36
創設仲良しの世界線って難しそう;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:06.68
絶対創設でパンチ来ると思った;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:16:07.74
バイク強盗を止めればいける;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:17:40.82
判断能力を考慮してバジが有罪ね;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:19.19
マイキーの兄貴のバイク屋ですって表に掲げてよう;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:18:49.08
>>760
三途誕の絵良かったけど他との絡み欲しい;;キューティクルでも良かった;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:12.47
和久井ほんと創設爺だね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:19:53.79
馬鹿なバジに擦り付けちゃダメよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:20:57.72
ドラマイ婆がキレてスプリクトしゅる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:21:44.29
シンイチローが見たかった景色;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:06.46
バイク屋強盗がなければ6人で楽しくやれるしマイキー周辺は幸せになれそう;;
稀咲はタケミチが抱いて;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:22:44.71
隠す気がないからばじとらの股間は立派;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:09.95
>>782
それで解決するじゃんってうっかり思っちゃった;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:18.64
マイキーとパーのパンツは黒ボクサー;;おそろ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:17.33
ケンのパンツはトランクス?;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:24:26.47
バイク屋強盗が一番避けられないのでは;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:08.81
ケンのタオル取れそう;;ハラリ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:25:12.76
マイパーエターナルでバームクーヘンペー;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:16.70
三ツ谷ケンのことみすぎ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:25.67
ソファにこういう跡つく;;
 *  *
0793名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:56.00
とらばじの並び;;うれちい;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:26:57.46
薄目で見てるの;;隠れホモこわい;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:19.61
アホガキモードのバジきゃわわ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:19.70
バジのお腹細い;;ケンは割れてる;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:25.06
そういえばソファーに肛門直付けしてる;;;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:44.42
初めて牛乳瓶になりたいと思った;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:27:59.95
はー;;ケンはちん小っさそう;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:11.57
三ツ谷もアホな遊びに参加するんだ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:14.35
わくいの場地はちゃんとヒョロイね;;
むきむきにしてるばじふゆ婆土下座しろ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:15.48
肛門も金玉もちんちんの先っぽもべったりだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:39.79
とらばじエターナル;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:52.88
>>799
全ての男を雌にするケンチンチンを侮るな;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:52.95
デザイナーってゲイ多いんだっけ?;;確かにお洒落な人多そう;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:32.76
窓開いてる;;治安悪そうな銭湯ですこ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:37.52
  *  *
  ω  ω
0811名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:12.85
バジって千冬と体重同じだっけ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:30:23.24
>>801
これ中一だよ?;;エアプだから分からないか;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:07.69
やっぱり和久井の推しカプばじとら;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:08.47
ミツヤ細い;;
でもパー以外あんまり体型気にして描いてなさそう;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:23.74
バジをむきむきにしてるばじふゆ婆がきた;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:31:42.89
>>812
15手前で千冬と同じ体重だけど;;
ばじふゆ婆場地のこと理想の彼氏にしすぎてくっさ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:17.36
これは正史じゃなかったんだね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:28.37
ソファになりたい婆はいないの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:32.02
ばじとら婆もばじふゆ婆もばじ細く描いて;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:36.71
場地がガリか千冬がデブ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:32:55.71
正史じゃないけど創設をすこってる和久井;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:17.42
ドラマイ婆もマイキーむきむきに描けよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:24.49
if絵は創設しか描かない;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:33:43.48
ドラマイ婆のマイキーむきむきじゃない?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:08.49
シンイチローが頑張った世界;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:32.23
>>825
もうシンイチローが世界変えたのに虚しいの?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:34.79
カズくんこんなムキムキだと思ってなかった;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:34:39.24
ドラマイ婆は差があるよ;;細い女の子に描くドラマイ婆とちゃんとムキムキ描く婆がいる;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:09.80
マイキーはロリフェイスで巨乳の豊満ボディだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:12.74
絵柄によるとしか;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:33.32
ばじふゆどーせ2人っきりの誕生日イラスト貰えるんだから;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:55.00
マイキーの筋肉に興味ないからどっちでもいい;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:35:54.56
はースクリプト来た;;
頭ふくタオルとは別に身体拭くタオル用意してるマイキー女の子できゃわわ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:00.82
細いと梵天マイキーになっちゃうからね;;体型についても原作で言及あるからそこは;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:06.55
こんなに和久井にドラマイはないって言われると思わなかった;;詐欺だよ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:10.12
エマと似てるね;;さすが佐野姉妹;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:16.11
はあやっぱりカズくんが余計なことしなきゃな;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:37.05
本誌とのギャップに風邪ひきそう;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:51.32
イザナは巨乳じゃないの;;シンイチローも巨乳じゃないからまあいっか;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:52.69
カズくんは自分の手で壊しちゃったからね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:53.04
>>839
和久井が描いてる本誌読もうね;;
少数精鋭がいい三ツ谷無視してマイキー気遣うケン見てね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:36:55.90
バジトラバジエターナル;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:16.18
本誌で焚いてもらえないドラみつ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:28.54
不良の溜まり場になってる銭湯は治安悪そう;;未来軸のふゆとらふゆも見たかった;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:37.27
よく見て;;ポーズ被ってる組み合わせがニコイチだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:37:44.41
カズくんも不幸な事故だったよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:00.42
ばじとら焚かれてる婆さぁ;;
焚かれてたらとっくに和久井のツーショ絵あるんだよ;;
ばじふゆにはあってばじとらにはないものたくさんありゅ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:12.50
>>849
とらばじ;;パーケン;;マイみつ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:23.91
>>844
ティッシュ片手にたまんないですよされてる;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:23.96
>>839
グッズだけ未だにドラマイセットなのえぐい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:31.40
>>849
マイみつ;;ケンパー;;ばじとら;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:38.26
明日には数字婆が来るかな;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:40.04
とらばじのアナル椅子に触れてるじゃん;;
次座る人可哀想;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:38:50.02
ばじとらいつも肉体の距離が近い;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:01.70
>>845
それが結局間違ってたしその後ドラみつは意見一緒;;
ドラマイなさすぎる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:41.09
明治牛乳って書いてあるのか;;やっと読めた;;桶はケロリンかな;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:39:46.20
ドラマイは一生分かり合えないところに萌えなきゃ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:07.63
なんかいいねの伸びが悪い;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:13.68
ドラマイアンチ婆性格悪い;;
どっちも仲良いでしょ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:17.22
わかマイいいよね;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:19.27
ばじとらってツーショット絵無いの?;;
とっくにあると思ってた;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:41.10
>>859
間違ってたとは?掴めんぞ夕日のシーンケンの走馬灯にもマイキーの回想にもあったの知らないの;;ドラマイ同じ想い出が大切でしゅまん;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:49.81
一番遠いドラマイ;;和久井からのオワコン宣言;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:55.47
ドラマイは東卍にしか存在しないってとこに萌えてるのかと思ってたらエターナル望んでる人多くて意外だった;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:40:55.67
最近キャラ遠くてやだ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:36.36
>>866
間違ってたがわからないならもう一回本誌読んでね;;あっ買ってないから読めないか;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:41:50.25
ばじとらアンチだけじゃなくドラマイアンチも発狂してるのなんで;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:03.77
>>868
だってドラマイ一緒にいないとどっちかちぬ世界から抜け出せなさそうじゃん;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:06.77
見つめ合ってない銭湯;;会話ないファミレス;;マイキーに寄り添うケン;;
これでドラみつ焚くしかないドラみつ婆憐れ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:32.63
>>874
一番遠いドラマイはありえないってことね;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:33.17
>>872
ドラマイアンチは常に発狂してるょ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:39.02
タケミチに寝取られたよね;;まあケンが三ツ谷と付き合ってること隠してマイキーに手出してただけなんだけど;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:40.90
すこな幻覚を見れば良いよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:47.44
>>871
ドラマイ同じ想い出エターナルでごめんね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:42:49.43
>>874
背中向けて顔すらみてないドラマイ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:16.31
>>877
タケ婆はアウトでーす;;しっしっ;;出禁;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:25.40
>>880
本誌地雷だから見れないの?ドラみつないもんね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:43.19
ばじ竹もあるの?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:46.36
ケンはマイキーの真意ちゃんと汲み取ってたじゃん;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:43:53.24
このタケ婆はなぜかドラマイ潰せばタケマイが成立すると思ってるあたおかだから;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:00.22
また逆神がせっせと儀式してる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:06.67
あの絵でカプ煽り出来るのしゅごい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:11.09
>>871
一緒にいてもどうにもならなかったんだよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:18.38
>>883
最終章出会わずに終わったドラマイ笑える;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:35.17
裸なのに色気と無縁の絵だよね;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:37.25
そんなことよりトレンドなし;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:44:46.68
>>886
わかマイして欲しかったマイキーとわかマイしてたケン;;エターナル;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:10.22
>>890
どうにかなったら話が終わるからね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:12.57
ワカマイかと思った;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:25.86
>>891
本誌でマイキー選んだケンにフラれる三ツ谷笑える;;ケンに大好きだって言ってもらえない三ツ谷笑える;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:29.11
マイキー殴ったのケン謝れ!!してたのに最終章出会わずに終わったドラマイうける;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:45:30.89
ここで何言っても本誌でケンとマイキーが仲良いのは変わらないのに;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:27.29
勢い順でスクリプトの埋め立てきてるね;;爆速でこわんい;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:43.26
ドラマイ顔合わせたらんもうケンチン寂しかった!って抱きついてハッピーエンドだから会わせるわけにはいかなかったんだね;;はーロミオとジュリエット;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:46.92
最終章出会うことすらしないし最初の世界線も出会ってないし;;
ドラマイとは…?;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:52.76
ドラみつもドラマイもみつマイも仲良しでしゅまん;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:57.94
ばじとら隠さないエターナル;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:46:59.79
向かい合ってすらない絵でカプ主張しなきゃいけないほど燃料ないドラみつ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:02.12
トレンドの事は言わないで;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:28.05
まだ3万いいねも行かない;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:55.43
>>909
三ツ谷がいつでもケンみてて照れる;;大好きが隠せてなくてかわいい;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:47:55.71
ドラマイアンチタケ婆が暴れてる隙にどさくさに紛れてドラマイ焚いてる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:00.81
卍いいねする人減った気がする;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:04.48
カズくんパンチパーマにしたから;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:05.00
生ケツで椅子座るのマナー悪すぎていいねしたくない;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:39.38
>>914
ケンは見てないね;;ケンはマイキー選んで三ツ谷フるもんね;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:44.99
最終章一年半やって出会わなかったドラマイおもろ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:48:46.92
>>906
ここまで完膚なきまでにドラマイありませんしてくるとは思わなかった;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:09.82
和久井がもうドラマイはないって;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:20.29
和久井創設ばじとらありがとんホ~;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:25.90
三ツ谷ってデザイナーハーブでガチホモ設定かもって思えてきた;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:32.82
カズくんもばじもタオル持ってるのに使うとこ間違えてる;;
さすが選択を間違え続けることに定評があるカズくん;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:33.91
二代目の方がageageされて初代の絆薄くなった上今週だしどうなるかな;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:42.53
>>922
負け犬タケ婆もうスクリプトどっか行ったからあっち帰っていいよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:45.51
和久井がドラみつ焚いてたらマイキーを引きずって生きるさせないよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:49:57.87
TWもマイキー誕にすら届かなかったしね;;
それまでマイキー誕のいいね少ないって煽りまくってたのに黙ったモメサ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:17.56
最終いいね13.8と見た;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:49.72
そういや前に創設アンチが連投で暴れてたね;;逆神しゃますごい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:50:57.65
正直体重とかテキトーだろと思ってた;;
ちゃんとバジ細いんだね;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:00.14
タケミチがぶっ飛ばしてマイタケエンドになると思ったら外れたから暴れてるの?;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:00.32
三ツ谷が大事で巻き込みたくなかった雪の日泣ける;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:17.99
現実はルナマナとたわむれるタイタイ見て嬉しそうな三ツ谷;;和久井はドラマイとたいみつ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:22.77
カズくんの誕生日創設イラストなのにドラマイ煽りしてるタケ婆頭おかしい;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:24.44
>>926
惚れっぽいよね;;
蘭ちゃんにもときめいてたし;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:39.05
>>924
アンチする気はないけど和久井がドラマイはねーから!!!!って言うからあっハイってなってる;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:55.60
>>941
ドラマイ婆はケン誕みれないって本当だったんだ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:51:57.20
今年の誕生日絵ならシンイチロー誕がすこ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:15.27
ゲイなら勃つだろうし意識してないじゃん;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:30.16
千冬って華奢設定あるのに体重あるよね;;何処に肉付いてるの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:40.32
創設リレー婆息してる?;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:42.60
今年一番いいね多いドラみつ絵知らないのエアプすぎない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:52.47
>>945
ドラみつ婆って本誌地雷なの本当なんだ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:52:53.88
このタケ婆とんホ片思いの一方通行すこだよね;;ストーカー気質;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:00.99
佐野家と出会わないケンは三ツ谷家でルナマナにすこられたりするのかな;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:13.10
>>949
それアニメの設定だから和久井関与してないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:14.09
>>945
お外でも堂々と文句言ってて草だった;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:25.80
モメサは創設が地雷なのはわかる;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:53:58.66
>>954
鮫島一派のパシリのままだから三ツ谷も憧れないよ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:27.03
和久井から執拗にドラマイはおわりましたー解散解散;;される唯一のカプすぎてつらい;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:30.21
本誌で焚いてもらえないって和久井に嫌われてるドラみつ;;読者に見せたくないってことでしょ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:54:34.53
ケンの誕生日に霊体絵が嘆かれてただけでしょ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:08.81
>>959
これ十分にありうるよね;;
ていうか植物軸ならこの方がありうる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:19.79
>>962
和久井が見せたいのはドラマイたいみつ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:25.33
ドラマイへの嫉妬拗らせて憎しみしか残ってないならジャンル移動すればいいのに;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:26.10
クソアニメ設定に縋る千冬婆;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:26.44
ドラみつが一番いいね多いからな;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:32.59
>>961
和久井から終わったされたのはたった3Pのタケミチでは;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:57.16
>>951
それで和久井もドラマイよりドラみつが求められてるとわかったのかな;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:11.86
カズくん誕生日パンチじゃありませんように;;ありませんように;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:12.68
オレだけが!もシンイチローがもう救ったあとって言うね;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:14.26
ドラマイもドラみつも叩き棒に使われて可哀想;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:25.36
和久井の千冬はデブだよ;;
アニメはゾンビだから華奢();;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:30.97
ドラマイ婆がイキっても全く怖くないからすごい;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:32.81
>>971
その前から焚いてるけどね;;
ドラマイ婆はそれが許せないみたい;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:35.69
>>966
誕生日絵より遥かに大勢が見る本誌でケンが三ツ谷をふるって相当ドラみつ地雷だよね和久井;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:54.07
逆神のお陰で創設もばじとらもエターナル;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:56:59.72
攻めの部屋に呼んでもらえない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:19.87
ドラマイ雑魚すぎて涙でる;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:42.70
まだ3万すら行かない;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:56.24
大勢が見る本誌でタケミチ呼ぶまでマイキーしか部屋に入れたことないことを見せつける和久井;;
三ツ谷にフラれるケンを見せつける和久井;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:57:59.49
本誌がモメサの気に入らない流れになりはじめてから発狂が酷い;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:13.23
>>983
カズくんは悪くない;;
全部パンチが悪いよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:19.49
まあマイキーカプはマイタケマイで確定だからね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:58:49.18
和久井はマイタケマイでドラみつだからね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:05.20
>>989
タケ婆出禁だよ;;3ページだったからって八つ当たりしないで;;しっしっ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:39.09
自分に言い聞かせてるんだろうね;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:44.86
ドラマイ出会いもしない;;草;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 00:59:58.19
和久井のドラマイへの対抗が見つめあってすらない絵でドラみつ主張;;ドラみつ婆雑魚すぎて泣ける;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:18.47
マイパーをすこれ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 01:00:37.36
誰もカズくん祝わない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況