X



Jざつ 10284
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:36.23
○7月期
月曜 23:06 TX* 『赤いナースコール』 佐藤勝利[主演] 終9/26
月曜 24:59 NTV 『消しゴムをくれた女子を好きになった。』 大橋和也[主演] 藤原丈一郎 終9/26
火曜 24:58 TBS 『パパとムスメの7日間』 長尾謙杜 終9/13
水曜 21:00 EX* 『刑事7人 season8』 東山紀之[主演] 小瀧望 終9/14
木曜 22:00 CX* 『純愛ディソナンス』 中島裕翔[主演] 終9/22
金曜 24:12 TX* 『雪女と蟹を食う』 重岡大毅[主演] 終9/23
土曜 26:30 EX*/日曜 23:55 ABC 『彼女、お借りします』 大西流星[主演] 終9/24(EX),9/25(ABC)
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:30 NTV 『新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~』 永瀬廉[主演] 西畑大吾 終9/25

○特別ドラマ
月-金 07:50頃 NTV 『泳げ!ニシキゴイ』(ZIP!朝ドラマ) 森本慎太郎 終9/16
9/26(月) 21:00 CX* 『監察医 朝顔2022スペシャル』 風間俊介 森本慎太郎

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 初10/3
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演] 初10/5
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永 初10/5
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 初10/6
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演] 初10/8
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 初10/15
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**曜 **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]
0003名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:42:51.12
新木10ドラマsilent 新キャスト 渡辺翔太

恋敵しょっぴーキター
0005名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:24.59
けつあな確定流行語大賞いけそう
0006名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:43:32.10
最初から受注にすればよかったやつやん
あの2日間はなんだったのか
0009名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:28.71
いちおつ
再販だってよ
0010名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:30.23
お菓子!主にココナッツサブレが食べたいお!!!!
0012名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:12.64
野球興味ないのにおすすめトレンドにずっとけつあな確定がある
0013名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:14.04
転売ヤー涙目の展開に
0014名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:35.71
アクスタ戦争リターンか
0015名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:43.46
アホしかいない事務所だからこういう事態想像できなかったのかな
ここでもSNSでもみんなこうなるのわかってたよね
0016名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:45:52.55
事務所は無能だった
けつあな確定な
0017名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:03.04
いやだから受注だと色々ややこしいからでしょ
0018名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:06.07
アクスタ完全受注生産か
ということはここで買わないと再販なしね
0019名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:06.39
この2日で売り切ったバイヤーが勝ち組だな
0020名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:47.30
アクスタクレームの電話流してる奴いてきもすぎた
0021名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:49.60
転売ヤーざまあなりよ!
0022名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:51.32
アクスタ再販分はファンクラブ会員限定の受注生産だって
届くの2023年春だけど
0023名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:46:54.03
最長トレンドってどのくらいなんだろうね
トレンドって瞬間的に呟かれた言葉かと思ってたけどけつあな確定でそんなこともないって学んだ
0025名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:33.09
本当はすぐに追加販売するの最初から決まってて戦略だと思ってました
0026名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:34.32
届くの来年春以降なのはw
0027名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:39.94
>>22
なぜ初めからそうしなかったのか……
0028名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:55.01
サーフボード短くなったりしない?
0030名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:47:58.39
お届けが来年春以降ってその頃には担降りしてる人いそう
0031名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:05.73
届くころには心変わりしている人もいるかも
0032名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:09.67
ジャニそういうとこある
やり方ズレてるけど憎めないのは贔屓がいるから
0033名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:10.43
>>25
確かにこの方がみんな買うもんねえ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:16.80
もうその頃にはアクスタどうでもよくなってそう
0039名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:31.19
ヲタクが思いの外馬鹿だった
0041名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:41.11
>>28
上田のマントも翻してる部分がちょっとになってるかもな
0043名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:49.14
四季でアクスタ出すつもりかと思ったのに2023春以降ならその間はなしか
0046名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:53.56
>>3
ジャニ枠ならともかく普通のドラマ枠でそれやられると露骨過ぎて茶の間引くぞ
0047名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:54.70
>>3
深夜でやってろよって感じだな残念
0048名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:01.59
だから言ったじゃん再販するだろうって
0049名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:05.57
FC入ってないGのは買えないってこと?
0050名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:10.05
>>40
再販できないとかコストかかるとか
0051名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:13.35
七宝焼とかで自分で作れよ
0054名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:21.88
今は夏が終わったばかり来年春って暦の上か実際の春か
0055名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:37.38
再販なら上田買えるのね嬉しい
0056名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:42.50
川口目黒ドラマは鈴鹿が発表になってるやん
0058名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:49.81
>>25
後からならなんとでも言えるし
お前はばかか
0059名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:49:57.88
>>3
じゃあ目撃情報あってたんだね
0060名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:01.08
>>43
再販につきましては、完全受注生産とさせていただきますため~だから来月分はもう発注してるかもしれない
0061名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:02.43
その頃には値段上がってそう
ペットボトル代が上がったから飲料各社値上げしてるし
0064名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:50:55.42
品切れになったら受注生産にするとか?
0068名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:30.83
春以降ってことは1年後になることも有り得る
0069名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:38.63
炎上商法にしても意味わからんわ
数量を抑えて瞬殺して炎上後に再販ならまだわかるけど
わざわざ別サイト立ち上げるのもシステム的にもイミフ
0070名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:52.70
>>65
受注生産ですって表記しちゃうと何か面倒らしい
ってツイで見た
0071名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:51:57.68
転売ヤーが死にますように
0072名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:03.84
鈴鹿央士って人気あるん?
演技も見たことない
0073名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:11.33
サーバーテストやらされてるんだと思ってた
0074名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:19.93
取り敢えずテンバイヤーが困るならそれでいい
0075名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:35.27
若手は大量に作るから再販も楽そうだけど売れない組は受注は生産面倒くさそう
0077名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:41.24
アクスタ記事にもなっちゃったもんね
再販くると思ったわ
0078名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:41.68
>>71
再販分先すぎるからはやくほしい人が結局転売屋から買いそう
0080名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:52:42.96
は?受注生産発表あったの?
事務所やばすぎる
0081名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:05.82
繋がらなさすぎてアクスタの贔屓の笑顔にもイラッとしてしまったよ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:20.40
工場の生産者も儲かるしジャニも儲かるし流通機関にも仕事はいくしヲタは喜ぶ
こんないい事づくめなんだからヲタ得商品もっと販売したら良い
0088名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:44.98
再販いいけど次回以降の販売方法も検討してほしい
次から全部受注生産でいいよ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:45.23
多くの人が購入出来なかったのもそうなんだけど用意してた数も少なすぎた
0090名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:48.75
>>80
何がヤバいの
転売減るから良いじゃん
買えなかったヲタも買えるし
0091名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:49.87
あの無駄な時間は一体
0093名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:53:56.90
>>79
ジャニタレ一斉にやればどうなるか
事務所タレ舐めすぎ
0094名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:02.32
いや今再販とかないでしょ
一生懸命買ったのに今から事務所に抗議するわ
0097名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:12.48
>>67
買いたい人が必ず買えるなら再販要らなくない?
0099名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:21.56
最初からFC限定にしとけや
0100名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:24.66
>>89
どんだけ人気ないと思ってんのって感じ
0101名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:25.37
事務所ってまともな経営陣いるのか不安になってくる
0102名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:27.78
>>86
あ?登録したサイトどうすんねん
0103名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:27.99
アクセス集中はシナリオ通りよ
しばらくずっとトレンドにジャニ関連あったからそれで宣伝になったね
0104名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:54:28.36
最後の方一斉に売り切れ表示になったから在庫まだあると思うんだけどどうなの
0111名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:02.71
>>93
レンタルサーバーなんだっけ?
ヲタを舐めてるというかあんなにサーバー弱いと思ってなかったのかも
0113名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:12.95
海老ってアクロメインだったけどジュニアの頃からダンス上手い方だなとは思ってた
実力はあるけど人気はなかった
0114名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:18.36
最初のはFC入ってなくても買えるやつか
0115名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:22.78
>>104
あると思うよー
作戦だおー
0116名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:23.14
私はこんなに必死に購入したのに!ってクレーム入れましたとかツイで言ってみて
炎上すると思うから
0117名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:30.11
アクスタ2023年春以降わろた
担降りしてそう
0118名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:33.32
>>100
こんなアクリル板売れないだろって事務所が思ってたんや
0119名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:33.80
>>87
ゲーム絶ちしたお
結局買えなかったけど
0120名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:42.06
事務所の炎上商法じゃん
0121名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:44.85
>>112
申し込む時に会員番号入力するとか?
0122名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:47.20
>>103
宣伝になったか?印象悪くなっただけ
0123名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:58.32
全ジャニ調べて売り切れとか小まめに報告するバカいたし注文後もアクセスするバカいっぱいいたと思うわ
そういうのがサーバー負荷かける
0124名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:59.37
ライブグッズだけで鯖落ちすんのに一斉にアクスタとか無理なんわかんないわけないからここまでシナリオ通り
0125名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:55:59.52
再販来年なの?遅すぎw
0126名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:01.26
アクスタ正直なぜそこまで熱意あるのかわからん買えたら買うくらい
0127名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:02.04
これも作戦のうちでしょ
初めから受注ならこんなにみんな焦らないし転売ヤーも買わない
初めは数量限定とプレミアつくと見せかけて競わせてからの受注生産で本当に欲しい人にも買わせる
0128名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:11.56
>>105
気に入らないの当たり前でしょ
数量限定って言ってたから休日潰して頑張ってこれだからね
最悪だわ
誰でも持ってるアクスタに成り下がった
0129名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:11.79
>>103
なんの宣伝?
これでFCはいろーってなる?
0130名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:15.54
贔屓は買えたけど502怖くて買えなかったグループ全員買うか
0131名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:15.92
アクリルスタンド
到着が先か担降りが先か
0133名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:18.77
FC会員は贔屓G以外でも買えたら良いのにね
0134名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:32.85
最初からFC会員向けに受注販売もしますって書いとけば良かったんや
0135名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:41.38
キムタクと安室さんのアクスタ並べよーっと
0136名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:41.74
2023年春までに誰か退所したらどうすんだろ
0138名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:45.01
春以降とか遅すぎて草
0143名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:57.84
>>123
買えたやつが中ウロウロするなってキレてる人たくさんいた
0144名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:58.45
メルカリで買った人乙だな
0150名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:16.75
春って新春のことですよね??
0152名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:21.44
>>103
ジャニーズはアホな事務所って印象しか植え付けられなかったな
0153名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:22.10
あんなに貧者なサーバーじゃ買いたくても買えない等しいし続出で実際の購入数の目安にもならないだろうし
何やってんだ本当に
本来はさくさく買えてすぐ完売にしたかつたのかな
0156名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:30.45
休日潰すまでやったんかw諦めも大事よ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:38.93
>>143
買うわけじゃないけど運試しで繋がるかとかやってたりな
0160名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:54.41
嵐がないから受理は甘く見てたんじゃね
0162名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:06.45
同じアクスタを来年売るわけ?
0163名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:07.22
お詫びの文言クソ丁寧なのがまた腹立たしくてわろた
0164名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:09.47
>>153
だと思う
さすがにあそこまでは想定外だろうな
0165名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:11.11
誰か突然退社したり謹慎したりw
0168名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:30.11
炎上商法じゃなくて本当に炎上したw
0171名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:41.73
春って暦の上での春?
0173名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:42.76
アクスタ再販するなら別のやつにして
最新のビジュにして
0174名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:44.91
ここの人そこまでアクスタ欲しがらないだろ
0176名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:10.02
担降りとかないわ
すぐに降りる人ってジュニアヲタ?
0177名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:12.06
注文は年内だけど届くの春以降って
0178名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:16.82
小遣い稼ぎキッズざまぁ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:32.21
ほんとだ今のところ誰も退所する予定ないってことだよ
0182名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:34.80
少なくとも春までには降りないわ
0183名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:36.50
働き方改革で土日休みで対応遅れたってのもあるかも
0184名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:38.67
>>174
まあね
贔屓いたけど買ってないし参加もしてない
0185名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:42.57
受注10月届くの春以降って現場終わってるし意味ないじゃん
お知らせも遅すぎ本当に企業なのってレベル
0186名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 18:59:44.13
アクスタはほしくないけど贔屓の売れなくて需要ないって思われたら嫌だから買うよ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:09.05
転売屋は5ちゃんとかで情報共有しているから
奴らは半プロ
0191名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:12.59
どう見ても再販するの予想できるだろうに子供じゃあるまいし
0192名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:17.13
>>83
値段安いからほぼ儲けないと思う
今何もかも上がってるし
恐らく「祭り」と書いてたその言葉通り遊びで売っただけじゃないかな
0193名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:22.17
あたいが土日2日かけた時間は戻らない
0194名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:23.25
小峠英二出てんだからジャニヲタ出てけよ
0196名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:44.20
ていうかそこまで悪態ついてまで買いたいのか
0198名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:48.81
有田哲平出てんだからジャニヲタ出てけよ
0199名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:49.29
逆に再販しないほうが企業としてやばいしまた同じ数量限定でやったら燃えに燃える
0200名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:50.24
転売して小遣い稼ぎするのに抵抗無い人増え過ぎたから
ドンドン転売泣かせして欲しい
0202名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:00:55.64
年末までに届く人と来年春以降の人で差がつくのずるいって意見見てさすがに笑った
0204名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:00.16
松山ケンイチ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0205名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:01.63
国税庁からショートメール(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
0207名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:10.01
オモウマしか見る番組ない
0211名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:29.29
和田明日香出てんだからジャニヲタ出てけよ
0212名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:36.60
アクスタ受注再販よっしゃー
0213名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:38.49
キレてる人チケ計算ミスって捌き切れない人と同じ感じする
0214名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:40.47
あたい丸2日睡眠時間も削ってやって買えなかったけど買えるならそれでいいわ
0215名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:44.38
暦の上の春は1月からだから怒らないで
0216名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:45.86
振り回されて怒ってアホか
0217名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:47.19
>>185
何言ってるのか意味不明
何が気に入らないの?
0218名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:48.20
贔屓撮り直してほしい
0220名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:01:56.88
>>202
多分年末までに現場がある勢なんでしょ
0221名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:09.43
いつも思うけどジャニヲタ出てけって人は誰ヲタなの
0222名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:14.28
贔屓へ
ヲタの手元に今回のアクスタが届くまでは結婚禁止です
0224名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:20.12
再販に文句言ってる人なんなの?
転売ヤー?
0225名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:20.46
再販にキレる理由がわからん
0227名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:23.80
誰が人気だ不人気だとモメサに餌与えただけの事務所
最初から受注生産なら売れたの売れ残りだのやられずにすんだのに
0228名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:28.71
買えなかった人良かったねと思うし
譲りとかしてる奴ザマァとも思うけど
普通に買えるならあんなに無駄な苦労はしたくなかった
0229名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:34.69
>>193
ヲタの血と涙と時間とギガは戻らない
0231名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:45.21
>>215
事務所いきなり風流を大切にしはじめたみたいで草
0232名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:46.90
アクスタごときでいきり立つなよ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:52.50
衣装ださいからそんな熱くなれないけど欲しいは欲しい
0236名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:56.71
再販にキレてる人よりも再販対応が遅いとか届くの遅いって文句言ってる人の方が見かける
0237名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:02:57.94
19時台ジャニテレビ多過ぎる
0238名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:00.65
>>192
アクスタはぬいぐるみに比べても利益大きいと思うよ
加工も簡単で単純で材料も少ない
0239名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:08.90
企業として有り得ない
数量限定と言って販売してたものをすぐ再販するのって法律的にどうなの?
0241名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:17.01
>>224
ツイでも数量限定で煽って再販は違反だとかいういい大人いるよ再販あるの予想できるだろうに
0242名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:20.59
アクスタに命かけてたのかも
0244名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:41.85
>>233
横だけど持っていきたかったんじゃないの
座席券と一緒に撮ってSNSあげたりするマウント
0245名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:43.37
現場関係ないよね
意味不明
0246名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:46.35
岸のハモリめっちゃ楽しみ
0247名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:03:50.80
予想通りだわ
絶対再販受注販売するって思ってた
0249名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:02.26
小峠英二よりタカアンドトシよりカズレーザーよりサンドウィッチマン見るスレ
0250名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:05.28
事務所にあまり期待し過ぎないで立ち回った方が早いのにストレスたまるだけだぞ
0251名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:08.36
09/13(火)

17:30 フジTWO 監察医 朝顔#1-#2(-19:37)風間 森本
19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 1時間半SP 中丸
19:00 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
19:00 関西テレビ ちゃちゃ入れマンデー 中間
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 岸
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
19:37 フジTWO 監察医 朝顔#3-#4(-21:11) 風間 森本
20:00 TBS バナナサンド 岸
20:05 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
20:30 テレ朝 林修のレッスン!今でしょ 中山
21:00 chNECO 映画「海賊とよばれた男」岡田
21:11 フジTWO 監察医 朝顔#5-#6(-22:45) 風間 森本
21:30 WOWOW リーガダイジェスト!(再) 薮
22:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 1時間SP Snow Man
23:00 時代劇専門ch 忠臣蔵うら話 仲蔵狂乱 坂本
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
24:58 TBS パパとムスメの7日間#8(終) 長尾
25:20 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 横尾
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 小瀧
0252名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:10.53
09/13(火)

19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 1時間半SP 中丸
19:00 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
19:00 関西テレビ ちゃちゃ入れマンデー 中間
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 岸
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
19:37 フジTWO 監察医 朝顔#3-#4(-21:11) 風間 森本
20:00 TBS バナナサンド 岸
20:05 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
20:30 テレ朝 林修のレッスン!今でしょ 中山
21:00 chNECO 映画「海賊とよばれた男」岡田
21:11 フジTWO 監察医 朝顔#5-#6(-22:45) 風間 森本
21:30 WOWOW リーガダイジェスト!(再) 薮
22:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 1時間SP Snow Man
23:00 時代劇専門ch 忠臣蔵うら話 仲蔵狂乱 坂本
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
24:58 TBS パパとムスメの7日間#8(終) 長尾
25:20 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 横尾
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 小瀧
0253名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:11.48
ジャニヲタの休日を返せ
0254名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:11.64
忘れた頃に届くのね
取り敢えず事務所ありがとうだわ
0255名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:12.66
交換レートいらない奴大量に出してる奴どうすんのかな
0257名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:16.73
会員登録だけはしたから新作よろ
0258名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:18.49
おかんが家事ヤロウ!!!見てるわ
0259名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:18.68
>>239
お抱え弁護士がNG出さないから問題ないんでしょ
0261名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:25.21
別に今回のアクスタにツアーとか関係ないんだから現場ガーはかなり意味わからない
0262名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:25.45
>>224
交換用に不人気メンまで買っちゃったヲタとかじゃね
0263名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:27.37
アニマルキングダム見るわ
0264名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:30.20
有利誤認で問題になる場合もあるからなんとも言い難い
ドラクエのグッズかなんかでも問題になってたし
0265名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:33.81
休日潰した人は真面目な人や
0266名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:04:33.85
あんな状態になって再販しないわけないと思った
0270名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:04.31
ツイには消費者庁に凸った人もいたし相当苦情いったんだろうなー
ヲタはゴミ扱いだけどお上には逆らえない事務所
0272名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:06.41
あんなに時間かけたのに!とか言うけど同じかそれ以上時間かけても買えてない人のほうが多いんですよ
0273名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:11.94
アクスタそこまで欲しくないので今回のことは他人事である
0274名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:18.78
>>239
再販あってうれしいけど
転売屋ですか
0275名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:19.78
いつも思うけど何にしても自分が必要な最低限だけ買えよ
0276名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:27.94
>>272
だからそれを言ってるんだが?買えてねーよ
0279名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:33.72
お天道様が許しても転売ヤーが許さない
0281名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:38.91
わい買うつもりないから関係ないわ
0286名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:05:58.70
>>264
まじ?ちょっと調べてみるわ
情報さんきゅ
0287名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:03.85
グループ全員揃うやったー\(^o^)/
0289名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:09.79
( ゚ ⊇ ゚)もう一度買えるドン
0291名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:18.24
>>270
ゴミみたいな行為ばかりする悪質ヲタ大勢いるのに?
0294名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:27.43
週末までツイ断ちしようと思ってたのに無理だった
0295名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:32.52
タルタルソースって玉ねぎ入ってなかった?
0296名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:42.44
>>255
引き取り手もなく欲しいジャニもその頃には担降りしてて二重苦に
0299名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:51.82
消費者センター今は脱毛サロン関係で忙しいし暇ないよ電話も繋がりずらい
0300名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:06:54.21
>>282
それなら予告しておけば混乱防げたのに
ヲタが阿鼻叫喚になるのを笑ってみてたのか?
0301名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:04.99
遅いって言うけどここ三日はサイトそのものの対応に人手取られてただろうし
一週間以内に受注生産対応は早い方な気がする
0303名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:16.56
>>236
昨日の午前中に全員売り切れで翌日再販アナウンスは早い方じゃないかな
0306名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:28.78
>>255
再販以降は買えないからまた時間置いてから売るとかかな
0308名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:34.64
阿佐ヶ谷姉妹出てんだからジャニヲタ出てけよ
0311名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:50.15
春に届くなら正月に干支のうさみみ付けたアクスタ欲しいという私の願いは叶わないのか
0312名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:07:51.57
>>160
今回のってタッキーだと思うけどなあ
嵐の時こういうのかなったしスノスト合同CDもタッキー発案だからこういうの好きそうな気がする
0314名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:02.75
消費者センターがそんなすぐ対応するとは思えないよ
0316名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:14.92
何万も出して買った奴
0317名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:18.97
>>300
予告はしないだろう
状況見てからだろうし
0318名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:24.40
ここで昼過ぎくらいにアクスタで18万くらい稼げそうだから旅行するって言ってた人ざまあ
0319名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:28.30
アクリル板に画像貼るだけなのになんで春までかかるんや
0320名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:29.62
ゴミのような鯖とシステムで対応出来ると思った事務所が馬鹿
確信犯ならサタン
0321名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:42.37
定価で出せば引き取る人普通に出てくるだろ
0322名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:45.12
>>314
事務所に直接電話したりメールしたりしてる人いっぱいいたから
0323名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:48.75
そもそも消費者センターに何言うんや
数量限定商品買えなかったんですって言うの?
0324名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:51.38
そのうち関係ないライブ当選優先しろとか言い始めそうや
0325名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:08:52.72
元から再販するとか言ってるやつも馬鹿っぽい
0327名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:08.11
最初からFC限定受注生産にしとけよおお
0328名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:09.30
>>319
種類が多い
アクリル自体が品薄かついろんな業界で流行ってる
あたりかね
0329名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:12.30
普通に買えた人は良かったし買えなかった人は買えるから良かったじゃんとしか
0331名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:22.34
>>208
そうともいえないよジャニはペンラ利益なしで売ってたし
0332名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:26.88
>>319
大量すぎてアクスタの材料確保するだけでも大変そう
0333名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:28.86
増田ァ!とか青沼ァ!みたいに滝沢ァ!って言えばいいんじゃないの
0334名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:29.44
チケット代って年々普通に上がってるのに今更上げます宣言するってめちゃくちゃ上がるんだろうか
0337名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:37.19
ジャニヲタじゃないやつが雑談に混じってる
0339名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:40.23
>>319
業者がジャニーズだけ作ってると思ってるのか
0340名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:49.08
>>264
優良誤認とは違いすぎるでしょ
再販しないとも言ってないし個数も公表してないし
0341名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:50.34
>>238
それはグッズ作ってる会社がじゃないの
0342名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:53.96
FC会費返せって言ってる人いたね
0343名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:54.20
FC限定ってことはFC入ってないけどちょっと欲しいなってぐらいのやつは買えないんだろうか
チャーハンとか
0344名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:09:59.03
今回の祭は入荷量も違うのに散々不人気と叩かれただけだった
0345名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:00.36
これFC限定ってカケモしてる人は一回一回買うのか?
0348名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:13.19
>>334
今って8500円組が一番高い?
なら一万こえるのかな
0350名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:30.40
>>343
それでいいよ
欲しけりゃ入ればいいんだし
0351名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:39.07
>>343
木村とかベテラン組が売れなくなっちゃう
0352名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:40.12
>>344
そもそも全く繋がらなかったりだしな
0353名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:40.55
売れ筋のグループだけを大量生産するわけじゃないからな
1個しか受注されなくても作らなきゃいけないんだから
0355名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:42.89
再販よかったね休日潰した人どんまい終わり
0357名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:44.13
>>338
うん
あと干支のアクスタ毎年1枚ずつ揃えていきたかった
0359名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:10:57.55
そんなことよりキンプリシングルフラゲやで
0360名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:00.95
>>318
そんな人いたの?ツイで検索したら出てくる?
0362名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:12.80
炎上のたびにやばいヲタのリトマス紙にもなっている
0363名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:19.64

📺9/17(土)23:00~
NHK総合「Venue101」
Snow Man出演✨


「JUICY」をパフォーマンスします🕺

是非ご覧ください!!!

#熟し始めたJUICY
#スノラボ
@nhk_venue101
0365名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:21.88
>>340
横だし今回の件が有利誤認に当たるかどうかは知らないけど
優良誤認と有利誤認は別ものよ
0367名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:28.20
なんだかんだで何回か再販するかなーと思ってたけどもう受注生産なら今回の写真での販売はこれで終わりだからメンバーの買うかまた迷うな
0370名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:33.86
>>343
チャーハン買いたかったよおおおおおおお
0371名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:34.53
高額でも手を出すから足元みられるんやで
0373名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:38.61
春までに逮捕と退社ありませんように
0374名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:41.31
土日潰させたのは罪じゃないの
0378名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:11:55.86
転売は買うな肝に銘じろ
0380名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:07.81
事務所のスタッフは受理と滝沢しかいないと思ってる人いるよね
社員2人の会社
0381名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:15.12
春までおすすめトレンドに受注生産入ってそうだな
0382名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:16.45
>>374
潰すくらい繋がらなかったから再販された
0383名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:17.06
家事ヤロウこれ未公開の総集編か
ワイプの服装がコロコロ変わる
0384名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:20.64
潰させたとかバカじゃねえのw
0386名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:25.79
ここに居座る人が休日何かやることも無さそうですし
0387名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:28.97
>>270
数量限定は違法じゃないから消費者庁が何か言うわけないじゃん馬鹿なの
0389名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:36.58
>>366
ごめん!ここでか
面白そうだから過去スレで検索してみるね
0390名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:37.28
プロの転売ヤーはともかくジャニヲタすぐこづかい稼ごうとする奴多いからな
在庫抱えて困ればいいんだよ
0392名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:12:57.11
>>348
こないだのキンキが9500円じゃなかったかな
ミニうちわとサイリウムついてたけど
0393名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:07.12
今回の転売ヤーじゃなくて頭悪いヲタ売ってそうなところが
0394名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:12.62
>>348
高いから行けなーいとかほざく中途半端ヲタを削ぎ落とすチャンス
0396名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:32.12
>>390
怒ってる人の中にそういう人いそうだよな
0397名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:33.33
安いものでもなんかグッズついてたら高くても納得できる
0400名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:42.40
メルカリなら無在庫でキャンセルできそうだけどな
0401名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:44.57
>>380
本当に馬鹿かと思うよね
どうでもいいけど馬鹿すぎて腹立つ
0402名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:45.38
昼の人はまだ売ってないのもあるけど現在8万儲けたって言ってたから
もう8万は確実に手に入るのでは
0403名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:47.90
>>348
これちょっと前に調べたから変更あるかもだけど


ジャニーズデビュー組チケット代 2022年

9500円 木村拓哉
9500円 三宅健(10/12~START)
9500円 KinKi Kids
9000円 関ジャニ∞
8500円 NEWS
8500円 KAT-TUN
8500円 A.B.C-Z
8300円 Snow Man(10/1~START)
8000円 Hey! Say! JUMP
8000円 Kis-My-Ft2
7700円 Sexy Zone
7500円 ジャニーズWEST
7500円 King & Prince
7500円 SixTONES
7400円 なにわ男子
0404名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:13:48.31
転売ヤー5ちゃん見て情報集めてそう
0405名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:05.22
キンキと関ジャニは一万超えそうで嫌だな
そこ行くのに
0406名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:09.69
代行でシゲ違いを買ったとかいう人はお譲り先見つかったんかな
0407名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:10.58
>>392
25周年で記念品つけてくれただけで普段もその金額だよ
0408名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:15.65
事務所のやり方が色々上手くないのは事実だがそんな怒ることか
0409名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:14:18.32
>>380
だとしたらめちゃくちゃ頑張ってるよな
0414名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:01.31
>>403
8500円組は1万超えそう
えびは埋まるのか
0415名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:05.63
>>399
脱毛サロンいきなり倒産になって一括払い契約した人が返金についての問い合わせあと倒産危機あると聞いて解約手続きなかなかできないなど
0417名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:09.33
年末までになにかしら現場決まってるグルのオタは結局待てずに転売買っちゃいそうな気がする
0418名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:20.04
サファリパークいいな
0419名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:21.55
受理がアクスタなんかやるわけない
0420名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:25.85
自分で何でも捌こうとする素人な
0421名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:27.93
>>405
気軽に誘えなくなっちゃうなー
まぁ他のアーティストは元々万超えしてたらしいけど
0424名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:41.96
>>390
転売目的で平野と岸と道枝のアクスタ買えたとここで言ってた人ざまー
0426名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:46.16
よそのGのアクスタ買えないの?
チャーハンとかチャーハンとかチャーハン
0427名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:15:57.58
名も無き飯島がうじゃうじゃいるだろ
たぶん
0428名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:07.81
>>380
都合のいい時だけ自担のおかげ!自担すごい!て言うからオモロい
0429名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:08.94
>>319
コロナで工場止まってる所多いし材料も不足している
0430名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:09.53
>>365
あっごめんね
どっちにしてもブチ切れてるのはちょっと理解できないけど
0433名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:28.74
なにわ100円刻んできたの
0434名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:43.72
倒産した脱毛サロンで脱毛ラボなんだ
被害者それなりに多いだろうね
0435名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:50.77
ムロツヨシ出てんだからジャニヲタ出てけよ
0437名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:54.61
ツイは1部の声が大きいだけだから不満は目立つよ建設的な人はけっこう多いと思うけど
0438名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:16:56.22
>>411
なんで事務所に滝沢と受理しかいないことになってんの
0439名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:05.88
>>318
その3分の1とか言ってたやつもいたね
まとめてざまあだわ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:20.97
三宅9500円って強気だな
0441名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:21.92
滝がやりたがりそうなこと
0443名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:40.96
アクスタごときでアホか
0444名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:51.27
130万円の壁やめればいいのに
配偶者控除撤廃でみんな働くようになる
0445名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:51.39
>>318
受注生産にしてないから再販するのなんて分かってたのに馬鹿すぎる
0447名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:54.18
ねぇ健ちゃんのアルバム発売延期になったのは既出?
いつまでたっても曲目や映像ディスクの中身発表しないから嫌な予感はしてたけどやっぱりこうなったか
0448名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:17:56.04
8万儲けた人はグッズ届いてないのに先に金もらったん?
0450名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:14.20
早く他界隈に言って現実見ればいいのに
0451名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:16.91
糞ジャニヲタ
本当に頭弱いんだね
0453名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:27.82
>>432
加藤シゲアキ頼まれたのに間違えて重岡買って引き取ってもらえなかったみたいだよ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:32.73
結局最初だけ撒き餌して
FC会員数増やしたかっただけだなアクスタFest
0456名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:34.18
アクスタ再販の件嫁に話しました
0457名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:34.62
>>448
届いてないのに金貰ってたらアウトすぎる
0458名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:43.33
コケた映画でも海外で受賞するのね

伊藤英明主演『KAPPEI』ブリュッセルの映画祭で受賞&シッチェス映画祭への参加も決定
0459名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:18:46.35
>>453
それ本当に面白い
本人笑い事じゃないけど
0460名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:00.60
買えた人は先に年内に届くのよね?
0463名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:11.62
双眼鏡売り場見てきた
半分くらい在庫切れでやんのバーカバーカ
これもコロナのせい?
0464名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:12.96
昨日は紫耀くん秋葉原でドラマ撮影

今日は海ちゃんユニバで撮影

明日はグループで、
ZIP!・スッキリ生出演
キンプる収録
夜はおそらくインライ

明後日は横アリでリハなのかな?

金曜日からMade in 7公演

すごいスケジュール!

あらためて尊敬&感謝🙏✨

#KingandPrince
#平野紫耀
0465名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:15.29
アクスタ再販できるならコンサートも会員1人に一枚ずつ当ててくれお
0468名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:36.97
>>460
届かなかったらその時に問題にしよう
0470名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:47.90
>>464
タグは平野だけなのに髙橋の話いれてるのなんなんwww
0471名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:58.39
キンプリとスノは会員100万行くかな
0472名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:11.88
インライしなきゃいい
0473名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:24.72
>>464
今日神宮寺もロケ情報出てなかった?
0474名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:27.38
初めての贔屓のコンチケ5000円くらいだった記憶
0475名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:28.74
チケ代いつの間にか自分が行き始めた頃より3千円くらい高くなってる
0476名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:37.52
>>424
受注の人より早く届くから転売で多少は儲かりそう
0477名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:39.46
アクスタの不満は分かるが関係ないライブ当選やらCDの商法やら愚痴言うのアホっぽいからやめて欲しい
0478名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:20:57.61
ツイの再販のサジェストがしないでなの草
0479名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:11.62
>>447
延期になっただけなのに何が嫌な予感でやっぱりなの
0483名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:30.71
>>474
自分は20年以上前だから覚えてないわ
0484名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:34.69
工場の生産ラインがコロナでかなり縮小されてるんだろうな
0486名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:48.07
最低賃金は20%上がってるけど130万円の壁に阻まれて働ける時間が減るって本末転倒じゃないの
その制度いる?
0487名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:53.63
>>475
値段気にせず申し込んでたからいつの間にこんなに上がってたのってなった
0490名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:15.29
早く手元にきた写真あげてマウント取りたい層がいるから
転売撲滅する気なら受注分がむしろ早く届くよってぐらいじゃないと
0491名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:16.06
TOKIOのFCは入ってないけど他のGのFCに入っている自分は国分さんのアクスタ買えるよね?
0492名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:16.08
こりゃ譲とか出始めるやろな余分に買ったやつの炙り出し
0496名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:47.64
>>486
これやっと取り上げてくれてまじ嬉しい
つーか遅すぎる
0497名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:22:54.74
アクスタ再販するの?
0499名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:06.37
>>483
自分もだけどもしかしたらもっと安かったかも
0502名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:15.45
>>479
リリース一ヶ月切ったのに続報来なかったから胸騒ぎはしてた
0504名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:25.15
>>496
あれのせいで忙しい年末にパートが減るからまじ迷惑
0505名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:25.78
>>445
コロナで10日療養だもん
健康のほうが大切
0507名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:23:33.20
しないでって再販しないでじゃなくて
結局再販するなら一斉販売なんてしないっで最初から受注にしろってやつだった
0509名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:02.48
そもそも最初からFC会員限定にしなかったのが問題なのよ
肴スレでも転売しよとかやってたし
0513名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:38.03
TOKIOってFCあるんだっけ
0514名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:38.85
>>486
休みが増えるのはいいことよ
嫌なら扶養からでればいい
0515名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:51.35
最初っから受注生産にすればよかったのに
0516名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:24:54.10
>>507
土日頑張ったのに再販しないで層もいる
0517名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:00.61
ジャニーズ『アクスタ通販イベント』専用サイトにアクセス殺到で大混乱!ぼる塾・田辺智加は「今私買えました」報告も「さすがになめすぎ」「謝罪するべきでは?」ファン激怒!!

ジャニーズ「公式アクスタストアがオープンします!」→ 数量限定・店頭販売なしと判明し「鯖落ち確定」「高額転売」がトレンド入り

「KAT−TUN」亀梨和也推しの「ぼる塾」田辺智加、「アクスタ手に入れたいよね」

ジャニーズ「アクスタ Fest」が大惨事! “2日間”アクセスできないオンラインストアにファン怒り

嵐は不在のジャニーズ「アクスタ」ストア アクセス殺到でつながらず悲鳴

ジャニーズ「アクスタ」通販に悪スタ≠フ評価 サイトまたも混乱&転売目的続出にファンは涙


話題にはなった
0518名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:03.37
>>403
スノは来月からコンだから
新価格変更見越した設定で8300円なのか旧設定価格でギリ最後なのかのどちらかだね
0519名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:09.72
岸は食べ物のコメントになるとめっちゃ笑顔
0520名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:10.08
>>512
そーなんだよかった
メール見ないから知らなかった
0522名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:13.17
アクスタのせいでこんな人だったんだ…ってなったフォロワーいて悲しいよ
自分もはり付いて買えなかった組だけどそれにしたって事務所罵る口調の汚さにドン引きって人多くて
0524名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:19.80
事務所困ったやり方だなーとは思ったけどここまで炎上するとは思わなかったみんなアクスタ欲しいんだな
0525名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:27.23
平野岸みっちーのアクスタ届いたら速攻メルカリ出さないと汗
0527名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:25:59.87
三宅健
10/3 ALリリース→延期
10/12 ライブ初日
11/11 オーラス

公演中に発売できるのだろうか
0528名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:05.53
>>522
整理がはかどる元々ミュートしてる人は案の定口悪い
0529名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:05.79
最初から受注生産でよかったやん
ヲタの休日潰したかったんか
0530名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:09.82
>>517
ジャニーズの事務処理能力果てしなく低いのがバレてしまった
0532名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:14.78
ていうかこんなことで戦争とか言えるって平和だねえ
0535名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:35.86
フォロワー無茶苦茶強い回線と高性能パソコンで開始十分で目当てさくさくコンプしてて
本人には悪いところないのに殺意湧いたわ
0536名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:43.78
>>522
見抜けたんだからブロ解ですっきりしよう
0537名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:48.81
>>524
お祭りに乗っただけでそこまで欲しくない
0538名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:56.50
みんな休日に予定あっていいな何も無いから張りついてたわ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:26:59.13
好きで買ってるんだろうに潰されたとは
0541名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:01.86
>>529
週末にやる予定だった仕事やっとさっき終ったよ
0547名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:27.02
再販開始が来年春だと着くのは来年の夏くらい?
0548名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:35.06
ジャニヲタは土日予定ないだろうと思われてたんだよ
0549名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:38.76
アクスタで口悪くなるヲタなんか見たことも無い
若手か
0550名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:40.21
>>438
誰もそんな事言ってないけど
いままでとかけ離れた手法なら新しい人がやったのかなって思っただけ
スノストの時もタッキーはそういう事が好きなんだと印象に残ってたし
ああいう手法は好きになれなかった
0553名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:27:56.58
>>527
アルバム特典ライブのリハ参加抽選シリアル付いてるのにどうすんの?
0554名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:12.25
>>524
若い子は必死だよ
年行ってる贔屓界隈だけだったら平和だと思うけど
0555名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:14.92
多分さほどアクスタ欲しくない人も日頃の不満ぶつけてるのもあるんだと思う
0556名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:18.05
>>524
限定数レア
買えないと欲しくなる心理
0557名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:26.96
>>549
そりゃ口悪げるしヲタだったら怖いよ
0558名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:30.00
これシナリオ通りなんじゃないの
誰にでも購入機会を与えといて鯖落ち&品切れによる飢餓感からファンクラブへ入れさせる的な
0559名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:30.24
>>547
商品のお届けが2023年春以降となります
0560名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:32.53
受注の期間っていつもどれくらい?
0562名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:42.83
>>522
ジャニヲタってなんでも思い通りにならないと気が済まないみたいな人多いよね
ダブスタで倫理感ないのも多いし
アクスタの件もあまりにキレ過ぎ
0566名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:28:55.23
アイランドは大変だな
0568名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:14.61
事務所ももっと頑張れよとは思うけどアクスタごときに振り回されて悪態ついてるのも滑稽なんだが
0569名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:15.44
ジャニオタ踊らされてて草
これで喜んでるんだからいいカモだよな
0570名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:16.58
>>553
最初の東京にはないからその後くらいじゃないの?
0572名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:40.08
トラブルやスキャンダルはTL整理のいい機会( ´・ω・`)
0573名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:29:43.09
>>558
ファンクラブ限定なの?
最初からそうしろよムダにアクスタのサイトに個人情報登録しちゃったじゃないか
0576名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:05.96
>>558
これだと思う
転売屋ざまぁとかいってはしゃいでるヲタいるけど結局のところ事務所の思惑通りでしょ
0578名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:14.41
来年の春以降だったら買わなくていいかな
0579名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:15.74
田辺さんはヲタ面しないでってちょっと思ってしまうな
0580名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:16.87
>>535
うちも光回線有線で繋いでるのになんでこんなに違うのって思ったから強い回線って書いただけ
具体的なプロバイダはわからない
0581名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:16.95
アクスタ再販で賑わっている中国分さんはニホンミツバチの近況を知らせてくれているのであった
0583名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:34.63
成人式前の倒産の時と似た感じらしい脱毛ラボ従業員も知らされてないみたいな
0584名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:36.83
アクスタってプラに印刷だけでしょ?クリアファイルやクリアポスターの方が印刷面積大きいのにあの値段だし
際限なく種類作れるからキリがないし見送ることにした
0585名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:39.02
現在進行系でフォロワーの事務所叩きにドン引きしてる
0586名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:40.35
ジャニヲタアンチはどこのヲタなんだか
嫌いな中にいる基地外
0587名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:50.09
いやFC会員が増えるならいいじゃないの
0590名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:57.17
アクリルってプラスティックとちゃうよ
0591名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:30:58.04
>>530
実体は同族経営のちっさい会社だからなあ
0592名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:02.44
660円の送料だけ払わされたここの住人は何を思うのか
0593名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:10.07
ところでアクスタ再販はメール来てるの?自分は来てないのだが
0594名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:10.54
>>550
スノストデビューだって1から100まで滝沢1人で何もかも決めたわけじゃないのに
0595名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:13.58
アクスタ再販のメールすら来てないけどマジなの?
0596名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:18.27
>>562
ツイで感情吐き出してみっともないよね
0597名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:21.65
>>558
新規か?
あの事務所はなんにも考えてないよ!
0598名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:24.83
>>576
ざまぁ言ったけどfesには参加してないから
0599名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:28.45
でもFC入ってなくてアクスタは欲しい人ってそんなにいるのかな
0600名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:39.96
>>589
それは喜ばしいけどね
手放しで事務所称賛してるのはアホっぽいなって感じ
0601名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:41.70
>>593
18時50分に来たよ
もっと前から騒がれてたから順番に来てるね
0603名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:50.86
>>403
なにわの7400円は高いね
若いヲタは学生が多いだろうから大変だね
0604名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:54.21
>>592
そいやそんな人いたね?どうなった?
0605名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:54.75
グッズをシークレットガチャ販売しないのだけはジャニ評価できる
0606名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:56.99
陰謀論とか陥るなよただ考えなしなだけや
0607名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:31:59.90
これでファンクラブ会員増えるか?
0608名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:04.78
クレーマーに説教されてたじたじの女の子可哀想だった
0610名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:07.56
嵐嫌いの滝の嵐いなくてもこんなに込み合いまーす→つまり………戦略
0611名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:10.24
どうせ新規のアイランドヲタ
0612名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:16.47
事務所が詫び石出したと聞いて
0613名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:23.45
>>599
学生とかライト層
あとは現場に行かない又は行けない人はそうなんじゃない?
0614名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:24.75
よく読んでよ

多くの方がご購入いただけなかったことを受けまして【ファンクラブ会員限定】の<再販売>を行う運びとなりました。

再販売につきましては【完全受注生産】とさせていただきますため

商品の【お届けが2023年春以降】となりますことご了承いただきたく存じます。
0620名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:51.91
詳細が10月下旬とか発送は春とか後手後手すぎて面白い
0621名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:32:54.18
>>600
手放しで事務所称賛してるのはジャニ新規でしょ
0624名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:05.08
アクスタ買うためだけにファンクラブ入る人いるかなあ
0625名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:12.79
お届けまで時間かかりすぎ
0626名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:24.38
>>606
だよね
なーんにも考えてないよ昔からそういう事務所だし
0627名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:28.92
>>558
これっぽい気がする
始まる前にヲタからも散々考え直せ言われてたし販売実績あるとこがわざわざあんなことするのは変だった
0628名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:32.98
アクスタ買う為にFCわざわざ入るわけない
買うような人はもとから入ってるし贔屓以外のもそこまでして欲しくないわ
0629名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:37.04
平野撮影で忙しいのに明日朝から日テレジャック
平野可哀想
最低すぎる
0630名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:41.74
時間かかったけど贔屓の買えたから別に不満ないんだけどアクスタの身長揃えるのだけやめてほしい
0635名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:09.72
>>620
アニメのフィギュアとかだと普通にあるよ
予約から半年後とか
0636名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:13.82
アクスタの問題よりヲタの言い争いの方が疲れるんだが
0637名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:29.00
なにわ7400円高いとかほんとジャニヲタじゃないのがいる
0639名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:36.06
アイランドヲタうざい
0640名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:38.89
FC入んなくてもTwitterでやり取りして手に入るし
0641名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:42.24
>>594
CD一緒に売る事にしたのはタッキーが考えてと自分で話してたよ
まあそんなに売れると思ってなかったかも知れないから仕方ないけど
0642名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:43.91
きっとこんな裏があったに違いないって妄想膨らませてる人怖いわ
0643名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:44.82
春とか住所不備でて戻り多そう
0645名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:34:58.20
批判しなかったら事務所賞賛だと思うのw
0647名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:10.44
事務所が一番のモメサ
0648名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:13.57
アクスタじゃなくてもっとジャニって時代遅れで草って笑われるようなの販売してくれ
何がいいかは思い浮かばないけど
0650名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:16.00
>>633
ちなみに事務所のシナリオ通りとか言ってる人もジャニ新規だわ
0653名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:26.59
>>620
事前に買えた人用の発送準備して情報整理してそこからの受注だからそこはインターバルとして仕方ないのでは
0656名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:29.81
>>558
最初からFC限定のアクスタだと非会員が文句いいそうだしな
0657名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:38.22
ニモのミュージカル面白そう
0658名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:40.72
賞賛なんかしないけどそこまで文句言うのもアホらしい
0659名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:44.41
てっきり最初から鯖落ちしようが構わんってつもりで売ってるのかと思ったけど事務所的には想定外だったのか
アホすぎる
0660名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:47.11
>>637
なにわ担は金なさそう
スノストトラみたいに夜職やってるオタクもいなさそうだし
0663名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:22.74
ドラマ出のために目黒買っておくといいよ
0664名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:26.17
>>648
だから古の付録よ紙切り抜き型のやつ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:33.99
>>642
そうしないと納得できないんだよ
事務所なんて何も考えてないっての
0667名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:43.06
これをのちのジャニヲタアクスタ戦争の乱という
0668名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:46.83
担とかオタクとか臭いんだよ
帰れ
0669名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:47.03
とりあえずヲタに対して圧倒的に人手が足りないんだなーと思う
0670名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:48.01
最初っから受注にしろや
転売屋ざまぁw
0672名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:36:58.09
>>660
夜職やってまでヲタしなくてもいいでしょ
0674名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:01.02
>>650
適当にジャニ新規ということにして意見封殺したいヤバイ人でしたか
0675名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:07.32
今の子って答えを欲しがるのかな
陰謀論好きよね
0678名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:16.15
策略なんて無いような
行き当たりばったりじゃね
0680名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:50.80
>>658
結局何やっても文句言いたいだけやんみたいな
0681名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:55.49
>>678
そう思う
大手のくせに時代についていけてない
0682名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:37:59.34
松ケンどうした?
子供にもこの調子で絵本読んでるのか?
0683名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:05.65
アクスタ作るのにそんなに時間かかる?
お届けが春ってさ
0684名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:06.01
>>675
想像力はないけど邪推力はある答えありきなんだよ
0686名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:09.65
納得できるなら陰謀考えればいいけどそれも納得できてないよね
0687名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:09.81
>>674
思惑とかシナリオとかそんな大層なこと端から考えてないよこの事務所は
0688名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:14.27
>>642
逆に事務所は何も考えてないよ連呼してる人は
受注よくやった!って褒めちゃったからバツが悪い感じか?
0689名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:17.76
テレワーク残業してたらアクスタ再販決まってたー
食べ物が月餅しかないけど夕飯買いに行くのめんどくさいから食べなくていいか
0690名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:21.33
>>675
自分頭で考えることを放棄してる世代
0691名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:22.24
>>675
今の子というか知的レベルが低いのが陰謀論好き
0692名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:22.50
事務所は按摩深く考えてないと思うな
鯖落ちするとも思ってなかったんじゃない
土日も普通に休んでるっぽいし呑気よの
「見るだけでも存分に」はいい感じの煽りになってて笑った
0693名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:23.36
次回日程の遅さからみるに本当に予想外の売れ行きだったんか
読み甘過ぎだろ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:31.84
事務所専用のアクスタ工場があるわけじゃないからしゃーない
0697名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:34.87
>>672
なんか親がテレ東の宇宙人見てるからわからん
0698名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:38:37.06
>>687
さっきからそれしか言わないね思考停止?
0701名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:05.94
変なのに入り込まれて言いなりになってなければいいけど
他界隈みたいに
0702名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:08.26
そこまで緻密に考えられるならヲタの反発察して受注生産にするやろ
0703名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:08.31
ふっかとラウのアクスタって高さ同じなの?
0704名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:16.91
>>675
若い人だけじゃなくていい大人も陰謀論持ち出して色々と妄想するの好きだよね
0708名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:40.85
>>703
身長揃えられてるから身長差あるグループだと縮尺おかしなことになってる
0709名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:43.59
陰謀論の人あー言えばこーいうな
0710名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:45.16
アニメのアクスタ再販でも予約して入荷が3~4ヶ月とか普通にあるからそれはまぁ
自分も今待ってるのあるし
0711名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:46.64
チケットも値上げだし事務所も何かしら金が欲しいんだなとは思うよ
じゃなきゃ今まで通りのようにグッズ販売すればいいだけだし
0713名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:39:57.16
>>629
嫌ならやめろ
そのぐらいのスケ先輩たちはやりこなしてきたよ
0715名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:05.70
陰謀論考えるようなら自ら思考停止した方がいいよ
0716名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:09.02
また見切り商品見に行くか
0717名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:09.06
>>706
ほらレッテル貼りしてなんとか言いくるめようとしてる
0718名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:14.96
事務所は早く中途でIT人材雇って
助けてくださいってCMでも打て
0719名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:15.15
沼落ちして欲しい!ってなった時にすぐ手に入るかどうかってわりと重要よね
0720名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:22.12
>>696
今回の委託先今までのとこと違いそうだよね
0721名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:24.44
>>341
かかるコストは仕入れ値にも関係するよ
0722名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:26.52
>>711
チケット値上げはどこのジャンルもそうだから
0723名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:28.03
陰謀論好きはアンチとかしだすから嫌い
妄想と現実の区別つけて
0725名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:29.38
答えなんて出ないのに陰謀論考えてもどうにもならん
0726名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:35.69
実際に戦争してる国があって各所に様々な影響が出てる昨今こんな下らないことに戦争とか言うなよ
0730名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:40:52.48
>>648
応募者全員サービス
切手用意しないと
0731名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:05.97
>>713
わざとらしい釣りに食い付くお前が自演やめろ
0732名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:09.21
>>711
値上げは世界情勢のせいだから事務所がどうとかじゃないでしょ
0733名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:17.93
>>724
知ってるから言ってる嫌味
お前のレスしか出てこない
0734名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:22.55
>>708
1号と知念が同じ身長になってるのが
0735名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:23.27
>>720
まあわからんけど事情あるかもしれんしな
0736名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:30.06
明日の日テレジャックたのすみ
0737名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:33.78
>>673
ビックリマンシール今ムックみたいなのでてて本屋でも売ってるよ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:44.71
陰謀論だーって連呼してるのは事務所ガチオタ?
結局FCへの入会促進よあんなん
0740名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:48.19
転売ヤーざまああああ
0741名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:41:49.28
転売ヤーざまぁとか言ってる馬鹿なオタクキモくて草
最初から受注じゃないんだから早く欲しい人は転売ヤーから買うんだよwww
結局絶対買う人いるから在庫も抱えないんだよなぁw
0742名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:02.73
よくやったなんて人いないけどどのレスからそう捉えたのか
0744名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:21.21
>>733
それは見ようとしてないからじゃないかな
0745名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:22.17
無事買えたからってわざわざタグつけて文句言ってる奴性格わる〜
0746名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:22.46
>>711
そもそもジャニはチケもグッズも安いから
0747名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:25.48
ビックリマンシール取っておけばよかったなぁ
0749名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:26.73
>>681
上場もしてないファミリー企業ですので
0750名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:28.43
>>734
身長差も醍醐味なのにコンビやグループで揃える気無くす
0751名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:36.38
ジャニ以外の界隈知らんから陰謀だのなんだの言ってんだよ
0754名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:41.83
反ワクの医者逮捕されてたね虚偽申請?かなんかで
0755名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:54.07
転売屋ザマァ言ってるのはアホだなとは思う
0756名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:42:58.57
アクスタの為にFC入るわけないだろどうせ買ってもない陰謀論者きもすぎ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:00.44
事務所の予想を遥かに超えるご意見が来たからFCで再販しますってだけでしょ
それを新規でFC会員増やすための事務所のシナリオだとか事務所の思惑通りだねとか言ってる人怖いよ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:06.65
>>754
あれワクチンの代わりに何打たれたんだろう
0759名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:06.67
着せ替え人形作ったな
0762名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:17.36
09/13(火)

19:00 テレ朝 家事ヤロウ!!! 1時間半SP 中丸
19:00 テレビ熊本 あっぱれ!A.B.C-Z A.B.C-Z
19:00 関西テレビ ちゃちゃ入れマンデー 中間
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 阿部
19:00 Eテレ バリューの真実 SixTONES
19:00 日テレ ヒューマングルメンタリー オモウマい店 岸
19:30 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
19:37 フジTWO 監察医 朝顔#3-#4(-21:11) 風間 森本
20:00 TBS バナナサンド 岸
20:05 日本映画ch 映画「ザ・ファブル 殺さない殺し屋」岡田
20:30 テレ朝 林修のレッスン!今でしょ 中山
21:00 chNECO 映画「海賊とよばれた男」岡田
21:11 フジTWO 監察医 朝顔#5-#6(-22:45) 風間 森本
21:30 WOWOW リーガダイジェスト!(再) 薮
22:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい 1時間SP Snow Man
23:00 時代劇専門ch 忠臣蔵うら話 仲蔵狂乱 坂本
23:00 ひかりTV 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
23:30 フジTWO トニセンロード~とりあえず行ってみよ~ 20th Century
23:56 TBS DEEPな店の常連さんに密着 イキスギさんについてった ジャニーズWEST
24:50 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
24:58 TBS パパとムスメの7日間#8(終) 長尾
25:20 WOWOW 映画「アキラとあきら」公開記念【ナビ】髙橋
25:57 中京テレビ 長野博の極めしモノ 長野 横尾
26:56 テレ朝 よふかしゴーちゃん。東山 小瀧
0765名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:18.91
>>739
シナリオ通りとか言ってるの馬鹿だと思わん?
0766名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:19.41
>>741
転売ヤーわかりやすく発狂してるやん
0767名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:26.38
>>753
転売屋ザマァも含めたら喜んでるレスは複数見られるよ
0768名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:28.38
この人場荒らしたいだけでアクスタ買ってないやろ
0771名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:33.93
トレンド
1. アクスタ再販
2.完全受注生産
16. 転売ヤーざま
17. FC会員限定
0772名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:37.22
来年春なんて担降りしてそう
0773名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:43.77
転売屋が陰謀論言ってるんじゃないの
0774名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:43:55.56
>>767
それを事務所よくやったと捉えたとw
0775名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:00.22
>>732
だから集金のためにアクスタFestしたんじゃないのってこと
0778名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:09.03
転売ヤーざまぁああああ
0780名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:10.96
こんなんでFC促進になるかよw
0784名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:26.64
転売ヤーざまぁは別に事務所褒めてないやろ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:31.03
>>749
おじいちゃんとおばあちゃんがやってた小さい会社なんだよね
その体質がそうそう変わるとは思えない
0788名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:33.20
>>754
ワクチンじゃないもの注射して手数料請求
何注射したんだろ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:34.52
FC受注生産て批判受けて慌てて対応しただけかと
引き渡し春って
0791名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:45.73
FC入ってないのは買えんけどとりあえず贔屓は買えるんだからええやん
ジャニだって何でもかんでも要望受けてられんよ
0792名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:51.77
>>769
自分が打たないのは勝手だけどあんなことするから反ワクって害悪なんだわ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:56.56
>>756
アクスタ欲しい人はとっくに入ってるだろうしな
0794名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:44:57.67
陰謀論者連呼も変な人に見える
必死すぎん?
0795名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:04.68
頑張って買ったのに流通量少なすぎて転売疑われたらツラ
0797名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:07.86
構ってちゃんだからスルーしとき
0798名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:12.42
目黒買っても春には降りてそう
0799名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:21.67
明日9時40分ごろ〜、
クイズッス😇🌈

King & Prince👑
5人そろってスッキリのスタジオ
初!生出演✨

新曲「TraceTrace」生パフォーマンス
披露🎵

King & PrinceからSPクイズ出題!
0801名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:35.82
>>790
2次元界隈だと普通にあるからなんも思わん
0803名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:36.93
>>790
最初から受注はすごい時間かかるって話出てただろ
0804名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:45:41.49
もしかしてアクスタ新作まだまだ出ないって事!?
とりあえず贔屓の今のビジュで撮影しておいて!
0807名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:00.68
>>794
思った
何でも陰謀論扱いは違くね?てかんじ
0808名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:04.22
>>772
それも意味不明
どんだけ悔しいの
転売ヤー?
0809名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:13.96
田中のアクスタ買わないよーだ
0812名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:30.92
3推しGのアクスタ欲しいけど来年か
飽きてる可能性もあるから悩む
0813名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:33.78
>>803
大人数グループの所で何十万人の人がその人数分買ってたらとてつもない数になるもんね
0815名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:38.49
転売屋はいい気味だけど今回の事務所のやり方には不信感
FC会員増やしたいのかな
0816名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:41.11
来年の春以降って笑う
もう担降りしてるかも
0819名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:09.12
これまでどおり各Gごとにグッズとして売ればいいのになんでFestとか大々的に打ち出しちゃったんだろう
0820名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:12.74
反ワク虚偽の申告の方取り上げて何が悪いんだ困ってる人助けたとか庇ってるけどワクチン希望者に虚偽のもの打つのアウトやろ
0821名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:16.56
アクスタのビジュて何か月も前だよね
販売するまでかなり時間かかるんだなと思った
0823名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:20.57
>>403
キムタク三宅健かなり強気だね
ソロなのに高過ぎじゃない?
0824名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:30.40
陰謀論連呼の方が頭悪そう
0825名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:38.36
>>819
ほんそれ
アクスタFestとかわざわざやる意味なに
0826名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:47:47.93
もう誰も言ってないよ陰謀論
0830名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:04.45
半年後降りる予想ができるほど冷めてるなら買わなきゃいい
0831名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:04.58
晴れ、ときどきファーム見ろよ
0832名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:05.95
日本のトレンド
転売ヤーざま
2,522件のツイート
0833名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:09.51
連呼言うほどレスない
0834名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:14.81
>>822
一人も増えないのはあり得ないと思うよ
0837名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:18.03
最近ジャニヲタじゃない人増えたねここ
0840名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:25.97
>>405
たまにしかコンしないからね
ヲタは躊躇わず払うと思う
0842名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:38.76
既に転売から買った人が一番ショックかな
0843名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:38.79
晩酌のために餃子焼く中丸
0844名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:42.77
なにわちゃん全然見なくなったなあ
0845名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:49.03
>>820
で補助金だけは貰うとかせこいとしか
0846名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:49.15
これで入るならテンバイヤー
0847名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:52.79
>>819
役者組とか今回はなかったけど嵐みたいな活休してるとことかそう滅多にアクスタ出せるような機会がない人たちもアクスタ出せるイベントやりましたよってだけでしょ
別に変な話でもない
0849名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:48:56.54
>>833
検索してみた
17レスあったからそこそこな数じゃね
0850名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:03.38
>>827
さっきから的外れなことばかり言ってる人いるよね
0851名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:06.28
>>821
受注生産組に届く頃には一年くらい前のビジュだよね
0853名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:14.43
これまでアクスタ出してるGは売上数予想できそうなのに今回はいつも買わないヲタも総出だったのかしら
0854名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:20.29
別サイト立ち上げて一体何個登録させんだよと思ったわ
アクスタだけ別にする意味って何?
0857名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:23.29
>>841
買えなかったから入るって新規はいるでしょ
0859名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:29.84
アクスタ買うためにファンクラブ入りたくないわ
0860名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:45.12
>>837
モメサがジャニヲタじゃないからびっくりする
0861名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:46.02
>>847
今回の見てると確かにアクスタだけ独立させたくなるのはわかる
0862名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:46.93
>>842
だから待てって言ってたのに言う事聞かないからー
0863名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:53.37
昼に18万儲かる予定と言ってた本人かも
0865名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:49:59.65
>>842
どうして?
半年先なら今貰えるのがいいだろ
0868名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:01.84
ほんと何で今までの販売方法じゃダメだったの?
0869名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:06.57
【NY】小室眞子さん 「小室のオカンはこっちくるな!同居とか嫌じゃ」 圭、最愛の義母・佳代さんを拒絶している模様 一体なぜ.... (女性自身)
0870名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:12.41
>>852
ドラマすら見てないのもいるんですよそれが…
0871名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:18.63
FC入ってないのにアクスタほしい人とかいるの?
0872名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:28.06
アクスタまだ手元にないし既に買った人キャンセル出来ないのかな
0873名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:35.11
>>842
買う方も買う方なんでショックならざまーとしか
0876名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:46.47
アクスタ受注生産転売ヤー大爆死でメシウマすぎる
0878名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:49.15
>>752
よそのGの衣裳も付いてきますか!?
0881名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:50:58.65
冬コンでアクスタ出したらそっちの方が早く着くやん
0883名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:00.72
>>871
口だけヲタで欲しいものだけキャンキャン吠える奴はいる
0884名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:10.50
今日の朝会員登録だけしといたんだけどそれは無駄に個人情報抜かれただけになったのかしら
0885名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:11.46
結局なんでストは2人ずつ同時に売り切れたんだろ
0887名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:20.72
転売なんてあくどい事するのが悪い
0888名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:25.48
普通反ワクの人怒るべきよねあの医師のせいで正当な主張邪魔されたと庇ったらやっぱやばいやつってなる
0889名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:33.00
2日無駄にしただけやんけ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:35.74
ジャニバラ3被り中でもアクスタ再販で埋まってしまう
0892名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:36.31
>>853
普段参加しない奴まで参加してただろうしね
0893名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:38.23
最初から受注生産でやれや
0894名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:46.03
衣装だけのパーツ作るとデザインの権利がややこしいのでは
0896名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:52.13
>>867
今回は無いけどって書いたでしょ💢
ちゃんと読みなさいよ💢
0897名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:53.14
>>819
お祭りでしょ祭りって書いてたじゃん
0900名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:51:56.05
最初から受注にしとけ
0903名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:03.28
転売ヤーと転売ヤーから買うバカにお仕置きしたと思えばええんや
0904名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:04.60
CDブルーレイ雑誌テレビしかみないよ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:05.79
>>889
延長戦で月曜日もありましたよ(´・ω・`)
0907名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:08.69
>>875
グッズ合わせたら一万以上は当たり前だよー
グッズだけで5万とかザラにあるよ
0911名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:24.26
>>860
すんごい無知なモメサいるし
Kポ界隈とかでジャニのFC増えるの許せない!と思ってるのかも
そんなんで入るわけないのに
0912名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:29.39
もうアクスタの話終わりました遅れて荒らす人さよなら
0914名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:40.94
>>884
メルマガ登録するかとかあったし今後またやるんじゃね
0915名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:46.88
ここまでピスタチオ炊き込みご飯の話題なし
0916名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:48.85
だから最初からFC限定で事前登録にしろと(´・ω・`)
0917名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:54.03
実はアイドルヲタは金持ちの道楽である
0919名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:52:58.27
紙のやつグループごと一冊にしてくれ
雑誌のどこかがやってくれそう
0920名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:08.67
EXILEとかだとチケット代12000円位するよ
ジャニーズは演出派手だしもっと高くしても良いくらい
0921名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:09.75
>>914
登録出来たけどメルマガ拒否しといた💢
0922名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:10.17
ヒツジ🐏って毛が生え変わらないから人間が刈らなきゃいけないよね
だから野生のヒツジ🐏って居ないのかな
0923名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:12.37
>>913
その辺いらないけどアクスタはほしいって人が怒ってんのかな
多くなさそうだけど
0926名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:16.49
食欲不振で食べられないって言ってるのに山盛りのカレー出してくる親ウザイ
頭おかしいのかな
0928名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:28.26
>>917
それはそうね
2時間半に1万近く出せるわけだし
0931名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:36.89
お詫びに会報に別アクスタ付けて送って来なさいよ
0932名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:40.11
会報もFC動画も観なくて平気なやつがアクスタなんか欲しがるわけないw
0934名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:47.76
>>752
何この処理ばあが好きそうなの
気持ち悪
0935名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:48.98
>>918
そういままで現場行かないからファンクラブいらねだったけど考えるよな
0938名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:52.40
紙の着せ替え人形めっちゃいいやん
0940名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:53:54.84
>>916
最初当たり前にそうしてると思ってたら
前世違ってビックリよ
0941名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:00.72
このスレにFC入ってない人マジでいるんやな
0944名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:20.21
これって他GのアクスタはそこのFC入らないと買えないの?
0947名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:32.23
もう贔屓が好きなんじゃなくてアクスタが好きなんじゃないのw
0948名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:34.76
茶の間のアンチ多いってそういうことだよ
0949名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:35.40
>>941
コン行かないならはいるひつようないやん
0956名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:54:56.12
ここ人が多いからジャニヲタ以外も吸い寄せられてくるのかね
来てもいいけどジャニに好意的じゃないし言ってること無知すぎるし
0957名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:02.22
面白かったの今ジャニウェブ登録すれば誰のでも見られるのに贔屓しか見られないと思ってた無銭アンチ
0958名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:09.11
グッズもどうせ降りることあるし諦めるか
0959名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:09.38
>>941
降りたのにモメサしに来てるやついそう
0961名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:12.11
届く前に新しいの出るからいらない
0962名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:14.35
>>945
こういう裏のことに詳しい奴も胡散臭い
0963名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:15.40
膀胱炎なかなか治らないからまた明日通院するかな
0964名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:15.89
アクスタとかゴミいらない邪魔
0966名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:17.29
看護師で現場いけないからふて腐れてFCやめたけど入り直すか悩んでる
0967名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:19.71
チケットもテンヤー潰しして欲しいよ
0969名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:32.00
こんなやつらが日々学級会してるのかと思うとマジでキモい
0971名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:41.33
三宅のコロナは症状ありだったのか
そりゃスケジュールも狂うね
0972名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:55:45.52
>>953
うわ糞過ぎ
FC掛け持ちのための販促じゃん
0975名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:00.48
>>962
裏でもなければこの程度で詳しいって
0979名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:31.29
アクスタヲタがうるさいことは分かった
0982名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:40.78
>>966
入院してる時の看護師さんFC入ってたけど
ジャニヲタの看護師多くね?
0986名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:52.74
FC入ってないやつのアテクシアンチが一番腹立つ
愛でてるだけなら何も言わんが
0987名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:56:54.70
こたつ記者がFC集客の為の~とか叩き位記事出したら笑う
0989名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:05.77
>>973
原種の羊なら野良いるかも
多分今のは品種改良したやつでしょ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:10.81
着せ替え気持ちわりー
0993名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:17.23
>>917
なんかコンサートと舞台でチケ代ちょいちょい払ってるから毎月カード10万超えてる
もう時期落ち着くはず
0996名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:25.72
>>982
シフト融通きくからコンサート行きやすいとか聞いた
0998名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 19:57:28.67
>>982
それなりに稼げるからかヲタの看護師多いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況