X



Jざつ 10285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:31.90
>>648
いつものように容姿に関してだけだよ
0662名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:32.44
>>641
お前図星?レスするの控えて書き込んでるの草
0664名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:34.52
ジャニって大体高くない?
0667名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:45.22
イチバン聞きたかった
0668名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:32:46.94
次の人生で選べるならどれがいい
①貧乏だけどかわいい女
②ブサイクだけど大金持ちのお嬢様
③貧乏だけどイケメンの男
④ブサイクだけど大金持ちのお坊ちゃん
0670名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:09.59
どこか低いとこある?
0673名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:22.88
>>661
ある意味得してるかも
何やっても容姿のことしか言われないから歌うまかどうかも知らないわ
0674名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:24.13
石丸さんとカラオケ行ったら声消されそうw
0675名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:28.23
岸くんと合ってた方だよ
0679名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:36.81
伊沢拓司出てんだからジャニヲタ出てけよ
0680名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:39.30
>>671
ほらレス止まらないね
言われるとやめるかな
0683名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:44.94
石丸さんポップス歌うのかな
0687名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:33:58.55
きしくん外してなかった
0689名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:01.72
バナナサンドでやってる事って一昔前のジャニみたいな企画多い
0690名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:04.72
不細工のレベルにもよる
0691名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:07.23
渡辺ズレまくりだったのに叩かれないね
0693名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:15.61
>>668
貧乏はやだ美人でも風俗に落ちるしかない
0694名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:18.45
ハモられるまで岸上手かった
0696名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:30.15
>>668
1
勉強して公立進学校いけば高卒でもそこそこなとこに就職いけそう
0699名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:35.79
バナナサンドヲタうぜー
0700名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:34:40.44
淡水怖くて入れない
人喰いアメーバとか
0702名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:08.99
ここまでカエンタケの心配なし
0703名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:09.58
渡辺めちゃくちゃ酷かったけどみんな顔のことしか心配してなかったから愛されてる
0705名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:19.22
>>668
究極すぎるけど②でナチュラルに整形する
0706名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:23.75
>>668
①かな
子供の頃からブスな顔鏡で見るとか耐えられなそう
0707名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:32.04
今はしょっぴーなの
もうなべしょじゃないの
0708名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:39.21
岸はフレーズの出だしは合ってたよ
渡辺は最初から最後まで音外してた
0709名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:55.92
イケメンとかブスとかじゃなくてコミュ力欲しいです
0710名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:57.81
顔は変えられるけど育ちは変えられない
0711名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:05.72
①なら玉の輿乗れるチャンスもある
0712名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:09.64
>>701
貧乏で可愛いは上原美優思い出して切なくなる
0713名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:13.72
>>703
声聞こえなかったし顔の質感しか見えなかった
0715名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:22.27
淡水も危険だけど草原にはマダニもいるし海にもサメとかいるし山には熊いるしオワタ
0716名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:23.61
矢印俺に向けて⇑⇓⇖⇗⇘⇙
0717名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:36.66
①で奨学金進学するわ
0721名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:36:53.29
>>712
自分はやまとなでしこの松嶋菜々子かな
0724名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:00.36
>>668
可愛いくて大金持ちのお嬢様という選択はないのか?
0727名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:13.45
なんか貧乏の家の子って可愛かったりする
0728名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:14.73
スノって何にでも1人じゃなくてわらわら沢山出るよね
0729名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:18.76
>>711
つまらない男とデキ婚コースの人が多いよ
0730名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:37.84
金持ちがいいよ
実家太かったらメンタル強くなるし
0732名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:41.24
貧乏育ちとか親がまともじゃないならまじでまともな人生歩めない
0734名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:47.12
5ちゃんやらないような人になる
0735名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:37:53.75
④に決まってるじゃん
金持ってれば男は芸能人とも付き合える
0737名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:09.07
>>730
ブスは無理
整形ってどうあがいても整形顔だし
0738名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:12.52
>>724
そんなの明日のジョーのお嬢様しかいないでしょ
0740名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:22.61
お金あればだいたいのことなんとかなるしね
0741名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:25.94
>>727
ヤンキーとくっついて10代シンママになってたりする
0743名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:28.38
トヨタの息子とか不細工だけど超美人と結婚したな
0747名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:42.37
育ちって滲み出るよね金持ちになったとしてもふとした時に貧乏育ちなの出る
0748名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:42.79
骨格美人なブサイクなら整形で生まれ変われる
0749名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:42.80
架空の話してむなしくない?
0750名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:38:52.63
>>735
ブサイク坊ちゃんてのがなー
女は化粧とか整形あるし
0752名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:06.83
>>737
年を取ると金持ちの余裕が見た目に出て来るもんだよ
0753名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:07.76
>>742
貧乏になったことないから分かんないや
0757名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 20:39:18.90
整形痛そうだから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況