X



arsざつ 621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:20.45
・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 621
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663039141/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:03.30
>>1
嵐・二宮和也『潜水艦カッペリーニ号の冒険』想定外の「キムタクより9%減」大コケ

フジ・二宮和也主演作4.9%の衝撃【新春ドラマ視聴率】

二宮和也主演『カッペリーニ号』、視聴率4.9%で惨敗
0003名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:33.54
>>1
今年の「24時間テレビ」SNSで盛り上がらず? 視聴率は昨年よりアップも...言及ツイート数は大幅減

二宮和也主演「TANG」大コケ、「24時間」募金額で後輩に敗北…2022.9.3

ニノ主演作「TANG」がまさかの初登場6位
0004名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:22.05
>>1
スケジュール
9/9(金)~29(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
9/15(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/16(金)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
9/17(土)「SHOWチャンネル」相葉
9/17(土)「松本潤 生配信 PART2」
9/18(日) 「櫻井・有吉THE夜会 ナビ」
9/18(日) 「どうする松本潤?徳川家康の大冒険2」松本(再放送)
9/22(木)「櫻井・有吉THE夜会2時間SP」相葉
9/24(土)「KinKi Kidsのブンブブーン」相葉
9/24(土)「日テレ系人気番組秋の3時間コラボSP」 櫻井・相葉
9/24(土)『花より男子ファイナル』松本
9/24(土)、9/25(日)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
9/27(火)「有吉クイズ」相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
9/30(金)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/1(土)『花より男子ファイナル』松本
10/2(日)~10/4(火) 、10/6(木)、10/8(土)
    『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/7(金)『ヤッターマン』櫻井
10/8(土)『木更津キャッツアイ日本シリーズ』櫻井
10/9(日) 『木更津キャッツアイ ワールドシリーズ』櫻井
10/10(月)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
10/27(木)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
2023年
1/? (日)『どうする家康』松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井 
0007名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:14.41
☆Johnny's netオンライン
「松本潤 生配信 PART2」

配信日時
2022/9/17(土)22:00~

視聴チケット(無料)申し込み期間
2022/9/7(水)18:00~2022/9/16(金)23:59まで

松本潤 生配信 PART2 | Johnny's net オンライン
https://online.johnnys-net.jp/s/jno/page/MJ2?ima=1945
0008名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:22.34
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
9/15 ムビきゅん
9/18 ニノさん
9/25 ニノさん
10/2 ニノさん
10/9 ニノさん
10/16 ニノさん
10/23 ニノさん
10/30 ニノさん
12/7 発売日「マイファミリー」
12/9 公開日「ラーゲリより愛を込めて」
0010名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:26.72
●Twitterの誹謗中傷の通報方法

ツイートを報告→報告を開始する

どなたに関する報告ですか?→すべてのツイッターユーザー

嫌がらせを受けている、または暴力によって脅迫されているをクリック

@〇〇〇〇さんはどのようにその行為を行っていますか?→他の人に対する侮辱的発言や悪口を言っている

@〇〇〇〇さんは、アイデンティティを理由にしてその人を標的としていますか?→アイイデンティティを理由にしていません

攻撃的な行為を理由に報告しようとしています→続ける

報告内容を確認してください→追加あればして送信
0012名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:09.14
粘着アンチ報告・通報スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1620110190/
Jざつ 誹謗中傷・通報スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653674129/

【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所
ttps://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
ttps://www.safe-line.jp/report/
違法・有害情報の通報
0013名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:56.76
観葉植物にスプレーしにいってたらテンプレ埋まってた
変なもんで保守すんなコラ
0014名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:23.48
他メンのスケジュールにはレギュラー番組入れるなとブチ切れてた奴が居たけど
ブス宮だと許されるんだね
0015名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:25:32.52
櫻葉終わってから松本配信か忙しいな
0016名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:28.95
爆死予想! 広瀬すず&櫻井翔『ネメシス』映画化決定も…「需要ある?」

2021年春クールで放送された、謎解き連続ドラマ『ネメシス』(日本テレビ系)。2023年3月31日に、続編となる『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』が公開されることが発表された。『嵐』の櫻井翔と実力派俳優の広瀬すずがW主演を務める同作だが、ネット上では早くも爆死を予想する声が後を絶たない。

『ネメシス』映画化は間違いだった?
『ワーナーブラザーズ』の公式YouTubeチャンネルでは、広瀬、櫻井、江口のコメントを公開。およそ4分間にわたって、映画化への意気込みや脚本の複雑さ、ドラマとは違う空気感などを語っている。

キャストが前向きなコメントを寄せる一方で、ネットユーザーは真逆の反応を示しており、

《そんなに評判よかったっけ?》
《最高につまらなかったけど映画化の需要あるのかね?》
《面白くない&櫻井翔の演技は見ていられない…なのに映画化って…》
《これ視聴率悪かったやつだよね? なんで映画化しちゃうんだろう?》
《連ドラの時、脇のキャストの良さが全く活かされてなくて残念だったんだよなー。はしかんとか石黒賢も出てたのにさ》

といった辛辣な意見が寄せられていた。

「『ネメシス』と同じような物語構成、世界観を売りにしており、ドラマから映画化した作品として挙げられるのが、深田恭子主演の『ルパンの娘』(フジテレビ系)でしょう。最終回の視聴率は4.8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)とふるいませんでしたが、映画化には多くのファンが納得していました。というのも『ルパンの娘』にはファンも多く、演技派の深田をはじめ、瀬戸康史や渡部篤郎の人気が高かったから。一方で『ネメシス』はファンが少なく、演技の評判が良い俳優の起用も少なかった印象を受けます。人気の有無に関係なく、最初から映画化までが決定していたのかもしれませんね」(映画ライター)

早くも批判が相次ぐ同作だが、YouTubeにて広瀬は「間違いなくパワーアップしてることだけは分かる! きっとすごい映画ができると思います!」と力強いコメントを残している。はたして劇場版をヒットに導くことはできるのだろうか…。
0017名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:32.93
過疎なのは皆円盤見てるからなのにアンチはアホやの
0018名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:07.09
9/15『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/15 VS魂
9/17 みんなの動物園
9/17 SHOWチャンネル
9/18 マナブ
9/22 VS魂
9/22 夜会2時間SP
9/24『"それ"がいる森』公開記念特番
9/24 KinKi Kidsのブンブブーン
9/24 日テレコラボSP
9/25『"それ"がいる森』公開記念特番
9/25 マナブ
9/27 有吉クイズ
9/29 VS魂 ビビりグラデーション
9/30『“それ”がいる森』公開 
9/30『"それ"がいる森』公開記念特番
10/1 みんなの動物園
10/2『"それ"がいる森』公開記念特番
10/2 マナブ
10/4『"それ"がいる森』公開記念特番
10/6『"それ"がいる森』公開記念特番
10/8『"それ"がいる森』公開記念特番
0019名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:39.03
相葉 雑誌
8/20(土) FLIX
8/25(木) Safari
8/31(水) 怪と幽
9/1(木) シネマシネマ表紙
9/1(木) シネマスクエア表紙
9/1(木) キネ旬NEXT表紙
9/1(木) J Movie Magazine表紙
9/1(木) GQ JAPAN
9/7(水) LEE
9/12(月) GINZA
9/13(火) 週刊朝日表紙
9/14(水) TV station
9/20(火) キネマ旬報表紙
9/20(火) FIGARO japon
9/21(水) SCREEN
9/22(木) SODA表紙
9/24(土) GOETHE 表紙
9/24(土) Safari
9/27 (火) 週刊女性自身表紙
9/28(水) 週刊TVガイド表紙
9/29(木) Marisol
0020名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:09.40
週女
好きなジャニーズ2021
1位 平野紫耀(King & Prince)1810
2位 山田涼介(Hey! Say! JUMP)1206
3位 亀梨和也(KAT-TUN)458
4位 相葉雅紀(嵐)417
5位 ジェシー (SixTONES)414
6位 松本潤(嵐)345
7位 玉森裕太(Kis-MyFt2)315
8位 大野智(嵐)292
9位 岸優太(King&Prince) 289
10位 永瀬廉(King&Prince)267
11位 いない 260
12位 中島健人(SexyZone)239
13位 目黒蓮(SnowMan)238
14位 櫻井翔(嵐)216
15位 京本大我(SixTOES)196


嫌いなジャニーズ2021
1位 いない 1911
2位 近藤真彦1779 ←←退所
3位 亀梨和也(KAT-TUN)1442 ←←好き3位
4位 二宮和也(嵐)993 ←←実質嫌い1位
5位 河合郁人(A.B.C-Z)491
6位 ラウール(Snow Man)349
7位 岩本照(SnowMan)316
8位 木村拓哉264
9位 佐久間大介(SnowMan)176
10位 平野紫耀(King&Prince)163
11位 岡本圭人145
12位 ジェシー(SixTONES)137
13位 小山慶一郎(NEWS)136
14位 松村北斗 (SixTONES)89
15位 永瀬廉(King&Prince)81
0021名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:30:19.97
>>1
スケジュール
9/9(金)~29(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
9/15(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/16(金)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
9/17(土)「SHOWチャンネル」相葉
9/17(土)「松本潤 生配信 PART2」
9/18(日) 「櫻井・有吉THE夜会 ナビ」
9/18(日) 「どうする松本潤?徳川家康の大冒険2」松本(再放送)
9/22(木)「櫻井・有吉THE夜会2時間SP」相葉
9/24(土)「KinKi Kidsのブンブブーン」相葉
9/24(土)「日テレ系人気番組秋の3時間コラボSP」櫻井・相葉
9/24(土)『花より男子ファイナル』松本
9/24(土)、9/25(日)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
9/27(火)「有吉クイズ」相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
9/30(金)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/1(土)『花より男子ファイナル』松本
10/2(日)~10/4(火) 、10/6(木)、10/8(土)
    『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/7(金)『ヤッターマン』櫻井
10/8(土)『木更津キャッツアイ日本シリーズ』櫻井
10/9(日) 『木更津キャッツアイ ワールドシリーズ』櫻井
10/10(月)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
10/24(月)『ラーゲリより愛を込めて』東京国際映画祭ワールドプレミア 二宮
10/27(木)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
2023年
1/? (日)『どうする家康』松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井 
0022名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:47.00
嵐・櫻井翔のバラエティ、緊急テコ入れも厳しい意見が続々の「切実理由」

同番組は嵐の冠番組「嵐にしやがれ」の後継番組で、嵐活動休止後の2021年1月にスタートした。当初は日本国民1億3000万人が胸に秘めている「やってみたい」、「見てみたい」、「見たくなる」企画を募って実行していくというコンセプトだった。櫻井がMC、羽鳥慎一が進行を担当。ゲストと様々な挑戦VTRを見ながら盛り上がるという内容。初回こそ2時間スペシャルのおかげで世帯平均視聴率13.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録したが、翌月には1ケタ台に突入。以来浮上しないままだ。

「櫻井がバク転を猛特訓したというふれこみの目玉企画がありました。視聴者にすれば、見事成功した姿が見られると思うじゃないですか。ところが、成功しなかったんです。1カ月も練習したにもかかわらず、失敗で終了しました。普通ならボツネタ。達成感もなければ、爽快感もゼロ、“ポンコツ櫻井”が悪目立ちしただけの企画でファンにも総スカンされました。

同番組は嵐の冠番組「嵐にしやがれ」の後継番組で、嵐活動休止後の2021年1月にスタートした。初回こそ2時間スペシャルのおかげで世帯平均視聴率13.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)を記録したが、翌月には1ケタ台に突入。以来浮上しないままだ。

「櫻井がバク転を猛特訓したというふれこみの目玉企画がありました。視聴者にすれば、見事成功した姿が見られると思うじゃないですか。ところが、成功しなかったんです。1カ月も練習したにもかかわらず、失敗で終了しました。普通ならボツネタ。達成感もなければ、爽快感もゼロ、“ポンコツ櫻井”が悪目立ちしただけの企画でファンにも総スカンされました。

「10月の改編を前に緊急テコ入れを行ったのは、ひとえに低迷したままの視聴率にあります。『嵐にしやがれ』時代は国民的人気アイドルの冠バラエティで、活動休止前の大盛り上がりもあって常時2ケタをマークしましたが、櫻井1人ではいかんともしがたく、嵐メンバーをゲスト出演させたり、事務所の後輩をゲストに呼んだり、ロケ取材させたりと事務所総出でバックアップ体制を敷いていますが上向く気配はなし。テレビ離れの著しい若者には特に不人気で、F1層(女性20~34歳)の反応はかなり寒いです」(芸能ライター)
0023名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:31:52.88
>>20
好き
4位 相葉 417
6位 松本 345
8位 大野 295
14位 櫻井 216

嫌い
4位 二宮 993
0025名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:37:57.18
2022年 10億超え

*49.3 キングダム2 遙かなる大地
*43.9 シン・ウルトラマン
*30.* 余命10年
*30.* 99.9 -刑事専門弁護士- THE MOVIE
*28.9 コンフィデンスマンJP 英雄編
*20.0 あなたの番です 劇場版
*16.7 映画 おそ松さん
*13.9 今夜、世界からこの恋が消えても
*10.6 死刑にいたる病
0026名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:25.57
嵐映画

2.6|*5.1|*6.3|*7.1|*7.5|TANG タング(356)※木曜公開


*4.9|10.5|14.6|17.9|19.9|21.2|22.2|23.0|23.5|23.9|24.2|**.*|最終25.1 忍びの国(333)
*5.0|*8.4|10.5|11.9|12.7|13.1|13.3|13.5|最終14.0 ラプラスの魔女(323) ※金曜公開
*7.6|16.3|21.5|24.0|25.6|26.6|27.3|27.9|28.4|28.6|28.7|29.*|30.1|99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE(353)※木曜公開
0028名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:41:19.31
個人のやつもう胸がいっぱいw
0029名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:41:40.93
ラプラスはLV無しでよく頑張った
0030名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:45:20.79
相葉のLVは土曜かな
2回欲しい
0031名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:49:52.61
>>30
初日もお休み取ったからやってほしいお
0032名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:52:04.68
ツイで個人のマルチ見て喜んでるのが風っこのヲタばかり
山はまだ見てないのかな
0033名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:53:09.20
お前がそこしかフォローしてないんじゃね
0035名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:54:04.39
>>32
こいつアンチだな
今時風っ子と山なんて言い方しないからな
0036名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:54:06.37
ネメシスで演技仕事引退してキャスターに専念するって見たよ
0039名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:54:34.11
>>32
誰とのカケモなの?
モメサばっかしてるけど
0040名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:55:20.21
マルチアングルで検索したらアンリーばっか引っかかるけど
0042名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:22.38
みんなも大野にときめいてる?
もちろんyes
0043名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:29.72
Record of Memories 最高じゃない!
ずっとこういうのがほしかった
0044名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:34.65
>>36
お前がアンチすればするほど櫻井の演技仕事は増えます
また演技仕事やるから
0045名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:56:46.20
嫁が誕生日の二宮が見れる
0050名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:57:49.24
やっぱり嵐のダンス好き
0051名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:06.95
タグつけて感想言ってるのが風っこのヲタばかり
0052名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:30.45
>>42
この創作ランキングもお前だろ

588 名無し草 sage 2022/09/13(火) 22:57:35.02
この人ゲイだと思う有名人ランキング

1位 大野智
2位 氷川きよし
3位 さかなくん
4位 松本潤
5位 マツコ・デラックス
6位 彦摩呂
7位 マリウス葉
7位 ジミン
9位 ガズレーザー
10位 おすぎ
0053名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:58:36.94
なんで休止してるんだろう
0054名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:08.44
コピペ爺は櫻井と大野アンチ
櫻井はコピペとサゲアンチで大野には妙なアゲアンチ
0056名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:01:03.32
ゲイと妄想してるゲイが一番キモい
0059名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:17.70
若い女取っ替え引っ替えの大野がゲイとか笑わせんな
0060名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:03:57.70
2人の女とのエグイ画像有んのにゲイってw
0062名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:36.23
おっさんのくせにジャニスレ徘徊して気持ち悪
0063名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:08.61
必ず複数のふりするアンチ
0065名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:45.47
>>41
普通に考えてそうやろ
他の日カメラ入っとらん
0066名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:48.53
>>30
相葉ちゃんには会いたいけどホラーはやっぱり怖いお
ちょっとでも血が出ると気持ち悪くなっちゃうけど見れるかな
0067名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:41.23
相葉雅紀さんが表紙の週刊朝日、9月13日(火)発売の9月23-30日合併号、画像解禁です。

撮影は、あの「浅田家!」の浅田政志 さん。スタジオに入ってきた相葉さんが目を丸くしつつ笑顔になった、主演映画「“それ“がいる森」にちなんだ浅田流“演出写真“グラビア4Pと、インタビュー2Pでお届けします。
https://i.imgur.com/7mDlzDD.jpg
0068名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:50.44
血は緑だから怖くないよ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:09:17.70
>>66
会うのはヲタに会わせてあげよう
0071名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:00.55
>>41
ドローン飛んでたから12/23
嫁を探せ!
0072名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:49.31
>>66
血が出るくらいではPG付かないんだっけ?
それ森はPG無しよね
0073名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:03.32
白いワンピでバルコニーだっけ
0078名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:59.88
櫻井人気急降下
うどんみたいにウクライナに行きなよ
0079名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:25.50
>>73
それなんとでも言えるよね
あたいが見たのは黄色いワンピだったよ
0081名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:05.51
>>77
もう垢名すら忘れた
あの頃はなんでも言ったもん勝ちだった
0082名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:33.04
撮ったぁ!ないものは全てガセだよ
0083名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:37.22
思い出した
日テレ局員の愚痴垢だ
資金集めてやるとか言ってたやつ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:08.20
愚痴垢の言うことは何でも事実になるから
0088名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:22.54
>>83
マイメロのアイコンだった?タワマンの照明の人?
0089名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:30:53.75
>>83
マンション内覧とか行ってたよね
0090名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:31:49.98
マンション内入った事あるとかで画像上げてるのもあった
0091名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:23.31
>>80
チッチのあい垢はそれ以前に凍結されてた
0093名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:17.64
>>88
タワマンの室内写真とか載せてたような
0094名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:28.32
その後に二宮がバルコニーでニノちゃんを探せしなかったっけ
0096名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:33:43.50
お金集めて消えたよね
0099名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:36:06.36
トロッコで着替えてるー
中シャツだと思ってたけど違うんだな
0100名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:39:09.72
>>97
むしろ愚痴垢分かってて挑発してたのかと
0101名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:39:19.84
⋱⠢第35回 #東京国際映画祭⠔⋰
『ラーゲリより愛を込めて』
🎊オープニング作品選出🎊

開催初日:10/24(月)
12月9日(金) 公開

💛二宮和也(嵐)
🍑松坂桃李
💙中島健人(Sexy Zone)
0102名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:41:59.95
>>93
相葉のマンション特定とか言って画像載せてたけど
長野かどっかのマンションのモデルルームの画像ってバレてた人?
0104名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:44:02.09
画像を使ってそれらしく捏造するアンチ何人いるんだよ
0105名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:45:39.61
実際の写真撮られるのも怖いわ
それが違う家だとしても本人はそうだと思いこんで足運んでる訳で
0106名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:45:57.69
嵐いますぐ再開しようよ
また歌って踊ってほしい
0107名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:47:58.26
嵐復活する前に一斉に悪質なアンチ逮捕してからは復活してほしいわ
嵐がやれば見せしめになるし
0109名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:23.00
お金取られた人いるの
お金集まったもウソだろうけど
0110名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:49:47.32
チッチだとバレて晒し者になって
知らんがな
と言ってしばらく消えてたチッチ
0112名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:51:08.31
変なのが1匹連投してる
0113名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:52:11.47
アンチは一人何役もやりながら自演連投大好き
特徴あるわ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:26.84
チッチはいろんな画像バクって載せてた
何度もやってる頭のゆるゆるな人だよ
0117名無し草
垢版 |
2022/09/13(火) 23:58:19.81
松本バースデー動画があと1分
0120名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:04:15.57
>>118
21時過ぎに持ち帰ったとか言ってるし
明日遅くて受け取れないし転送不可の荷物になってるし
15日には絶対受け取りたい
0121名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:19:54.46
マルチアングルが良すぎて1セットしか買わなかったことを後悔してる
0122名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:21:38.80
1セットしか買えなかった気がした
0123名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:22:34.65
家族名義の方でも買えば良かったと思って後悔
0124名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:22:58.17
腹立つけどバラ売り需要あるな
贔屓だけ保存用と再生用が欲しい
0125名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:24:01.11
そうそう保存用欲しい
見れなくなったら泣く
0128名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:26:18.75
有吉クイズ2SP 相葉は英二くんと森ロケ
髪切ってた
0130名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:26:37.52
なんかもったいなくて15日なってから見ようかなと思いだした
0131名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:27:18.56
英二くんとはどこまでの関係なのかな
0134名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:29:37.29
櫻井に会うまで伸ばしてた説
0135名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:29:56.05
>>127
お前は地獄へ行けいつもアンチしてるから
0136名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:31:10.57
もう既に生地獄みたいな生活してるだろうよ
通院しか外出しないで毎日櫻井に何年も粘着してる引きこもりの高齢者だよ
0137名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:35:17.63
見るとお腹いっぱい
難しい代物
0138名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:35:51.27
>>134
ロン毛の相葉と刈上がってる櫻井揃って見られるなんてありがたい事です
0139名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:07.22
相葉 雑誌
8/20(土) FLIX
8/25(木) Safari
8/31(水) 怪と幽
9/1(木) シネマシネマ表紙
9/1(木) シネマスクエア表紙
9/1(木) キネ旬NEXT表紙
9/1(木) J Movie Magazine表紙
9/1(木) GQ JAPAN
9/7(水) LEE
9/12(月) GINZA
9/13(火) 週刊朝日表紙
9/14(水) TV station
9/20(火) キネマ旬報表紙
9/20(火) FIGARO japon
9/21(水) SCREEN
9/22(木) SODA表紙
9/24(土) GOETHE 表紙
9/24(土) Safari
9/27 (火) 週刊女性自身表紙
9/28(水) 週刊TVガイド表紙
9/29(木) Marisol
0140名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:38:28.06
後ろ毛少しカットしただけだった良かった
0141名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:44:37.37
>>14
だって貼ってるのヲタじゃないじゃん
仕事更新してないし
0144名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:48:44.13
本編衣装チェンジが流れるようで素晴らしいよね
あれジャニコンの醍醐味だと思う
0145名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:49:15.23
小峠の頭頂部に吸い付くなんて無理
0146名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:49:19.48
スノがフジにも冠番組欲しいってよ

宮舘「Snow Manは、まだフジテレビで冠番組を持つことができていないんです。
そういう意味で、今回“生IPPONグランプリ”に出場できたことは、『FNSラフ&ミュージック』をご覧になった視聴者の方々はもちろん、番組スタッフの方々にも、Snow Manというグループの存在をアピールできる、いい機会になったんじゃないかなと思っています。
Snow Manは、フジテレビでも冠番組を持つことを目標に、今後も頑張っていきますので、みなさま、これからもどうか応援のほど、よろしくお願い致します!」
0147名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:50:11.66
今日見れなかったから明日朝6時半に起きてみる!
おやすみ!
0148名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:50:53.85
>>110
あめ?
嫁が双子妊娠中とかグラミーをアカ賞とか言ってた
0150名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:51:39.42
夜会ハウスではナポリタン選手権するらしいぞ
0153名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:54:25.69
自分と母親名義で2つ買った
0157名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:56:44.11
英司くんの何がそんなに相葉を魅了するのか
0158名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:57:01.01
>>156
ほとぼり覚めた頃にメルカリに出るよ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 00:57:56.85
今もいっぱい出てるよ
0162名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:00:13.95
夜中なのにJざつにスクリプトきたからみんな寝よ
おやすみ
0164名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:03:55.38
>>163
願掛けとか古くさい事言うのやめなさい
0165名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:03:57.41
埋まったらこっち来るよ
0166名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:05.05
松本のディスク何枚も残ってるよ
0167名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:08:35.63
思ったよりゆっくりだからあっち★つけて会話してる
でも次は立てないみたい
0170名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:09:24.97
二宮婆がアンチしてる
0172名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:12:53.64
本編と贔屓バージョンあれば十分だよね
0174名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:18:36.60
「一生付き合っていけるコンテンツになったら」と仰っていた北島さん。 続編を制作してくださるその挑戦にこちらこそ感謝の言葉でいっぱいです。 「途中で離脱された方にも」と言える思慮、櫻井くんと同じ実直さに胸を熱くしつつ、映画ネメシスの『見たことがない世界』楽しみしております。 #ネメシス
0175名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:19:18.50
ネメシスP含めご学友の雰囲気見てるだけでも、外の人間はドン引きするよな~と思うし、だから櫻井さんはレジ袋で手を打たざるを得なかったわけだなるほど~、の納得を深めていっちゃう🙄
0176名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:19:54.28
離脱した人は戻りませんが
0177名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:26:20.66
何回も一般人への誹謗中傷をコピペしてるのは捕まりたいから?
0178名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:27:28.90
>>176
愚痴垢やアンチツイ以外に突っ込む奴ってコピペ本人なのかな
0179名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:32:39.90
スクリプト止まったみたいね残念
0182名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 01:37:47.93
2022/8/11公開
TANG タング ( 356館) ※AEON系取得不良中
   8/11~   8/15~    8/22~   8/29~   9/5~   9/12~
――――――――――――――――――――――――――――――
月  ーーー   *21370   **7270   **3695   **2018  **1142
火  ーーー   *18073   **7724   **4139   **2035  **1185
水  ーーー   *21039   *11714   **5692   **3216
木  *37787   *11468   **6641   **3343    **2189
金  *22446   **9660   **4967   **2445    **1371
土  *16707   *12967   **7349   **5319    **2914
日  *35083   *12929   **6384   **5336    **2839
――――――――――――――――――――――――――――――
月金 *60233   *81610   *38316   *19314    *10829
土日 *51790   *25896   *13733   *10655    **5753
合計 112023   107506   *52049   *29969    *16582
興収  2.6億    5.1億    6.3億    7.1億     7.5億
(木金1.35億) (月金1.9億) (月金0.85億)
(土日1.25億) (土日0.6億) (土日0.35億)

*6 *1億2538万2330円 **2億6241万7950円 TANG タング *動員19万5800人(8/11~14) 356SCR
*7 ****6341万7960円 **5億0964万3080円 TANG タング *累計動員39万0165人(動員8位)
12 ****3548万8720円 **6億3322万4550円 TANG タング *累計動員48万6121人(土日P値11位)
TANG タング *累計動員54万2299人 7億0545万6130円
9/1~9/11 *動員57万3421人 7億4688万9690円
0186名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:07:22.86
歌って踊る嵐最高だな
0187名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:18:48.81
全員分見たけど松本のが1番つまらかった
指揮に白けたw
0188名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:21:01.80
こいつは贔屓以外はつまらん
つまらん中でも誰が1番って考えながら見たの
性格悪
0189名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:25:07.73
こんなアンチ野郎に届いて
松本のせいでまだ届いてない自分
松本どこほっつき歩いてるんだよ
0190名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 02:44:30.41
>>140
>>128
あのクネってクセついた前髪黒髪耐えられない
早くストパかけるか染めて欲しいわ

ピカンチみたいなロン毛ならともかく
クセ毛伸ばし放置はやめて相葉
0191名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 03:03:32.65
アンチが1万もするディスクを買うわけないからありきたりの感想しか書けない
0192名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 05:18:21.06
ニノさんに相葉がクルー
0193名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 05:24:00.56
>>190
もっと以前のようなお洒落な髪型にしてほしい
家で嫁に切ってもらったみたいなのは勘弁
いつまでもアイドルでいてほしいよ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 05:54:37.24
オサレなロン毛ならいいけどね
まぁ髪切るまで言われ続けるんだろう
0195名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 06:03:01.44
9/15『ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/15 VS魂
9/17 みんなの動物園
9/17 SHOWチャンネル
9/18 マナブ
9/21 東大王
9/22 VS魂
9/22 夜会2時間SP
9/24『"それ"がいる森』公開記念特番
9/24 KinKi Kidsのブンブブーン
9/24 日テレコラボSP
9/25 ニノさん
9/25『"それ"がいる森』公開記念特番
9/25 マナブ
9/27 有吉クイズ
9/29 VS魂 ビビりグラデーション
9/30『“それ”がいる森』公開 
9/30『"それ"がいる森』公開記念特番
10/1 みんなの動物園
10/2『"それ"がいる森』公開記念特番
10/2 マナブ
10/4『"それ"がいる森』公開記念特番
10/6『"それ"がいる森』公開記念特番
10/8『"それ"がいる森』公開記念特番
0197名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:34.08
>>1
スケジュール
9/9(金)~29(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
9/15(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/16(金)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
9/17(土)「SHOWチャンネル」相葉
9/17(土)「松本潤 生配信 PART2」
9/18(日) 「櫻井・有吉THE夜会 ナビ」
9/18(日) 「どうする松本潤?徳川家康の大冒険2」松本(再放送)
9/21(水)「東大王」相葉
9/22(木)「櫻井・有吉THE夜会2時間SP」相葉
9/24(土)「KinKi Kidsのブンブブーン」相葉
9/24(土)「日テレ系人気番組秋の3時間コラボSP」 櫻井・相葉
9/24(土)『花より男子ファイナル』松本
9/24(土)、9/25(日)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
9/25(日)「ニノさん」相葉
9/27(火)「有吉クイズ」相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
9/30(金)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/1(土)『花より男子ファイナル』松本
10/2(日)~10/4(火) 、10/6(木)、10/8(土)
    『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/7(金)『ヤッターマン』櫻井
10/8(土)『木更津キャッツアイ日本シリーズ』櫻井
10/9(日) 『木更津キャッツアイ ワールドシリーズ』櫻井
10/10(月)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
10/27(木)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
2023年
1/? (日)『どうする家康』松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井 
0201名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 07:05:30.84
>>1
スケジュール
9/9(金)~29(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
9/15(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/16(金)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
9/17(土)「SHOWチャンネル」相葉
9/17(土)「松本潤 生配信 PART2」
9/18(日) 「櫻井・有吉THE夜会 ナビ」
9/18(日) 「どうする松本潤?徳川家康の大冒険2」松本(再放送)
9/21(水)「東大王」相葉
9/22(木)「櫻井・有吉THE夜会2時間SP」相葉
9/24(土)「KinKi Kidsのブンブブーン」相葉
9/24(土)「日テレ系人気番組秋の3時間コラボSP」櫻井・相葉
9/24(土)『花より男子ファイナル』松本
9/24(土)、9/25(日)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
9/27(火)「有吉クイズ」相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
9/30(金)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/1(土)『花より男子ファイナル』松本
10/2(日)~10/4(火) 、10/6(木)、10/8(土)
    『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/7(金)『ヤッターマン』櫻井
10/8(土)『木更津キャッツアイ日本シリーズ』櫻井
10/9(日) 『木更津キャッツアイ ワールドシリーズ』櫻井
10/10(月)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
10/24(月)『ラーゲリより愛を込めて』東京国際映画祭ワールドプレミア 二宮
10/27(木)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
2023年
1/? (日)『どうする家康』松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井 
0202名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 07:07:36.97
>>1
スケジュール
9/9(金)~29(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
9/15(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/16(金)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
9/17(土)「SHOWチャンネル」相葉
9/17(土)「松本潤 生配信 PART2」
9/18(日) 「櫻井・有吉THE夜会 ナビ」
9/18(日) 「どうする松本潤?徳川家康の大冒険2」松本(再放送)
9/22(木)「櫻井・有吉THE夜会2時間SP」相葉
9/24(土)「KinKi Kidsのブンブブーン」相葉
9/24(土)「日テレ系人気番組秋の3時間コラボSP」櫻井・相葉
9/24(土)『花より男子ファイナル』松本
9/24(土)、9/25(日)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
9/25(日)「ニノさん」相葉
9/27(火)「有吉クイズ」相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
9/30(金)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/1(土)『花より男子ファイナル』松本
10/2(日)~10/4(火) 、10/6(木)、10/8(土)
    『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/7(金)『ヤッターマン』櫻井
10/8(土)『木更津キャッツアイ日本シリーズ』櫻井
10/9(日) 『木更津キャッツアイ ワールドシリーズ』櫻井
10/10(月)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
10/24(月)『ラーゲリより愛を込めて』東京国際映画祭ワールドプレミア 二宮
10/27(木)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
2023年
1/? (日)『どうする家康』松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井
0204名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 07:31:50.93
相葉二宮のノースキルブサイクを嵐に入れたことが一番の失敗
0205名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 07:43:35.23
ベストツイート

斎藤工と向井理が「映画 イチケイのカラス」出演、特報に竹野内豊&黒木華の“2年後”(コメント / 動画あり)
0208名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 07:47:49.03
ここってどう言うのが出入りしてんの?
クソ媒体やクソ事務所の工作員が出入りして宣伝しながら嵐メンアンチしてんだ
0214名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:22.60
今日発売日だけど誰かメッセージだすかな
0215名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:02:50.89
劇場版「TOKYO MER」ゲスト杏
劇場版「イチケイのカラス」ゲスト向井理、斎藤工
劇場「ネメシス」ゲスト河合郁人、田中みな実
0216名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:05:06.99
>>1
スケジュール
9/9(金)~29(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』上映
9/15(木)『ARASHI Anniersary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”』Blu-ray発売
9/16(金)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
9/17(土)「SHOWチャンネル」相葉
9/17(土)「松本潤 生配信 PART2」
9/18(日) 「櫻井・有吉THE夜会 ナビ」
9/18(日) 「どうする松本潤?徳川家康の大冒険2」松本(再放送)
9/21(水)「東大王」相葉
9/22(木)「櫻井・有吉THE夜会2時間SP」相葉
9/24(土)「KinKi Kidsのブンブブーン」相葉
9/24(土)「日テレ系人気番組秋の3時間コラボSP」 櫻井・相葉
9/24(土)『花より男子ファイナル』松本
9/24(土)、9/25(日)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
9/25(日)「ニノさん」相葉
9/27(火)「有吉クイズ」相葉
9/30(金)『“それ”がいる森』公開 相葉
9/30(金)『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/1(土)『花より男子ファイナル』松本
10/2(日)~10/4(火) 、10/6(木)、10/8(土)~10/10(月)
    『"それ"がいる森』公開記念特番 相葉
10/7(金)『ヤッターマン』櫻井
10/8(土)『木更津キャッツアイ日本シリーズ』櫻井
10/9(日) 『木更津キャッツアイ ワールドシリーズ』櫻井
10/10(月)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
10/27(木)『神様のカルテ』『神様のカルテ2』櫻井
12/09(金)『ラーゲリより愛を込めて』公開 二宮
2023年
1/? (日)『どうする家康』松本
3/31(金)『映画ネメシス 黄金螺旋の謎』櫻井 
0221名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:05.73
河合はずっとバス乗ってろ
0222名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:18.46
ガセ流し捕まればいいのに
0223名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:11:51.10
9/21(水) 19:00~20:00 TBS
東大王★最後の早押しで番組史上初の衝撃展開
★SP出題者!相葉雅紀から超難問!
0225名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:48.84
>>221
ガセでしょ
また滝澤お気にを櫻井に押し込む嫌がらせされたの?
0226名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:13:42.75
このガセ流しおっさん田中みな実好きそう
0227名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:14:55.38
河合出るなら見ようかな
今からでも間に合う内容?
何か撮影してたのこれか
0228名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:15:10.07
愚痴垢なんてクズだからいいよ
二宮の勝ち
0230名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:09.81
何で変なのばかり出入りしてんのここ
0232名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:36.83
ネメシスはメインキャストにお金使いすぎてゲスト毎回ショボかった印象
0234名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:18:18.47
全員キモタコ並みに主演大量にやらせてもらってるのに
誰一人としてキモタコ淫P平野山田亀梨ぐらい人気の奴がいないブサイク集団嵐
0237名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:21:05.14
>>234
みんな超えてるじゃん
現実みなよクズ
0238名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:14.02
>>236
誰それ
客丸出しでここで何やってんの
0239名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:22:38.56
>>234
これ多分沼ヲタかな
いい加減に逆恨みするのやめて欲しい
0240名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:04.57
ネメシスは櫻井が紀州のドン・ファン役で出演ってネットニュースになって御学友Pが「公式情報以外信じないで」って連呼してたのが面白かった
0242名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:43.15
沼ヲタってキモタコと呼ぶんだ
しょうもないね
0243名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:24:55.36
ご学友っていつまで使ってんの?
皇室でもないのに気持ち悪いコンプ野郎だな
0244名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:28.07
同級の仕事仲間や仲良いプロデューサーなんて他の芸能人やジャニでたくさんいるのに
しつこいよね
0245名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:26:45.05
Sちゃんでもいるんじゃないの
0246名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:10.02
>>240
何か風真に裏があるみたいな噂が広まったら風真はただの良い人ですみたいに否定してたっけ
0247名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:27:16.27
婬Pは婬でクビになったし亀梨は冠切られたし山田はもうね…平野はトイレで飯食ってるしこんなと比べないで
0248名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:03.12
コンプの塊なんだよね
田舎から妄想膨らませすぎて
0249名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:03.80
>>193
2行目が突然すぎる
まだ結婚したことが許せないの?
0250名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:28:05.55
木村がいなかったらスマブレイクしてないのにタコ呼びしたりハブしたり酷いヲタ達だな
0251名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:30:52.71
>>250
はいはいキモタコスレにお帰り下さい
0252名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:31:08.81
櫻井ヲタが大暴れ
怖いねー
0257名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:29.36
スマヲタってマウント取る時だけ木村使うよね
大嫌いなのに情けなくないんかね
0258名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:54.18
木村婆も出入りしてるとは
0259名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:34:50.39
元スマおばちゃん達はまとめて出て行けー
ここで内紛するな
0260名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:33.10
>>259
内紛も何ももうグループが無いですw
0261名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:35:57.01
ネメシスに河合と田中みなみって嘘だよね?
0263名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:56.58
テコ入れに人気ジャニ
0268名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:53:35.25
何が気に入らないんだろうね
0269名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:53:40.26
河合と田中みなみはアンチのガセ
0270名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:54:49.74
>>269
良かったー
しかしアンチは嫌なところ突くのが上手いなぁw
0271名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:56:16.07
どちらも別にイヤではないけど
0272名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:56:27.02
二宮のが抜かされてるのは東京国際映画祭だけじゃないよね
0274名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 08:59:15.40
相葉 雑誌
8/20(土) FLIX
8/25(木) Safari
8/31(水) 怪と幽
9/1(木) シネマシネマ表紙
9/1(木) シネマスクエア表紙
9/1(木) キネ旬NEXT表紙
9/1(木) J Movie Magazine表紙
9/1(木) GQ JAPAN
9/7(水) LEE
9/12(月) GINZA
9/13(火) 週刊朝日表紙
9/14(水) TV station
9/20(火) キネマ旬報表紙
9/20(火) FIGARO japon
9/21(水) SCREEN
9/22(木) SODA表紙
9/24(土) GOETHE 表紙
9/24(土) Safari
9/27 (火) 週刊女性自身表紙
9/28(水) 週刊TVガイド表紙
9/29(木) Marisol
0276名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:04:36.67
櫻井がタッキーにテコ入れ頼んだみたいだね
海老主題歌だって
0278名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:05:56.91
ガセじゃないならソース貼りなよ
0280名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:06:59.54
櫻井の演技苦手だから興味なかったけど観に行こうかな
0281名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:08:41.67
映画ネメシスは面白そう
0283名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:10:56.28
>>276
変なアンチの仕方するね
タッキーは二宮が政治力を駆使して色々してもらえる立場らしいよ
櫻井じゃあないね
0284名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:10:58.07
>>174
離脱者続出したこと公式が認めてる
こんなドラマ初めて見た
0285名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:12:06.00
一生ネメシスやるの?
0286名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:13:00.48
モメサはどうせ二宮粘着アンチ相葉ヲタ
0287名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:44.74
それ森のアピールしたいけどアンチはされたくないから
存在消す方選んで本当に空気
0288名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:14:44.85
新しい脚本家ってハロプロの舞台やってる人だって
ネメシスにもハロプロ出るのかな
0289名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:15:36.11
河合じゃなくて菊池だと聞いたけど違うんだ
0291名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:04.87
ちょい役でジャニわらわらでもエンタメっぽくていいじゃん
0295名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:24:33.94
私タングに恋してるのかも!
0297名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:27:22.53
マルチアングルでもJrは引きで紹介するのね
0299名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:05.04
海老ブームみたいよコピペ
この間は櫻井出演情報に嵐を(A.B.C-Z)ってみみっちい改ざんしてたし
0301名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:51.19
そんなに海老好きならエビカニクスでも踊り狂ってればいいのに
0302名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:41:36.96
海老が嫌がられると思ってるんだな
0305名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:48:07.57
相葉 雑誌
9/12(月) GINZA
9/13(火) 週刊朝日表紙
9/14(水) TV station
9/20(火) キネマ旬報表紙
9/20(火) FIGARO japon
9/21(水) SCREEN
9/22(木) SODA表紙
9/24(土) GOETHE 表紙
9/24(土) Safari
9/27 (火) 週刊女性自身表紙
9/28(水) 週刊TVガイド表紙
9/29(木) Marisol
0306名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:49:22.13
櫻井腰の位置高いよな
そして相葉より華奢で細い
0307名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:50:00.71
ここで相葉の話題はやめてと相葉ヲタが
0309名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:51:49.79
櫻井の腰の位置が高いなんて初めて聞いた
松本より高い?
0310名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:52:37.94
>>309
は?身長低いメンより腰の位置が低い松本なのに何を言ってるの?
0312名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:52:50.05
櫻井の腰の高さは相葉より高いんだから松本より高いよ
0313名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:53:05.58
松本は腰の位置が低いんじゃなくて胴が長いだけ
0318名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:54:36.19
2023年

1月期

日テレ
水【22】「」田中圭、門脇麦
日【22】「」安藤サクラ
TBS
火【22】「」広瀬すず、永瀬廉
金【22】「」井上真央、佐藤健
フジ
月【21】「先祖探偵」北川景子、松坂桃李
月【22】「」草彅剛、満島ひかり、杉野遥亮
水【22】「スタンドUPスタート」竜星涼、反町隆史
テレ朝
火【21】「星降る夜に」吉高由里子、北村匠海
水【21】「相棒 season21」水谷豊
木【21】「」西島秀俊、濱田岳、上白石萌歌

未発表

日テレ土【22】
フジ木【22】
TBS日曜日【21】
0319名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:54:39.36
>>228
バタコは二宮推しね
勝ち負け言うのは二宮ヲタだったな
0320名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:54:45.03
つまり
股下がいちばん長いのが相葉
腰の位置がいちばん高いのが櫻井
櫻井って股上が長い
0322名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:04.08
ジャにの355万人突破してた
0326名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:56:42.22
腰は相葉でケツは櫻井が好き
0328名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:57:24.88
>>286
相葉ヲタアンチが粘着二宮ヲタということがわかるだけ
0329名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:02.77
>>283
そういや記事出てたな
なんでそっちを使わないんだろうw
0330名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:58:13.95
腰の位置ってウエストの位置だよ
股上股下関係ないよ
0332名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 09:59:11.58
>>284
日本語の文法できないの?
読点があると形容詞は後ろにかからないんだよ
勉強し直してこいよ
0335名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:00:08.39
スケから24外しの次は映画祭を外したいらしい
どうでもいいのに相葉ヲタよくやるw
0338名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:01:24.25
>>295
ストプリか何かの真似?
ありえねーんだけどw
0341名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:02:43.84
>>337
粘着アンチってマメだなあと思ってw
0342名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:03:06.40
>>311
しなかったの恨んでるんだ
二宮は自分でしただけなのに
0344名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:04:59.66
有料放送の再放送もスケに入れてるのに
映画祭外すのは本人が出るかわからないって意味不明なんだけど
0348名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:07.21
>>335
これも
二宮ヲタって相葉ヲタアンチを隠さないね
0350名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:19.23
櫻井腰の位置も低いよ
0351名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:20.30
足が長いのは相葉
腰が細いのは松本
股上が長いのは櫻井
顔が長いのは二宮
と覚えて帰って下さいね
0352名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:28.08
ニノさんはローカルだから外すとかね
有料チャンネルはいいの?
0353名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:52.57
>>336
こんな嘘ついてよくいけしゃあしゃあと話そらしてくるな

284:名無し草:[sage]:2022/09/14(水) 09:10:58.07
>>174
離脱者続出したこと公式が認めてる
こんなドラマ初めて見た
0354名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:06:54.36
櫻井秘密靴じゃないと短足
0355名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:04.08
>>352
なんでそんな必死なん?
お前二宮ヲタなの?
0359名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:07:34.55
>>351
櫻井のところは腰の位置が高いに変えていただけませんか?
0360名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:09.28
有料チャンネルってなんだっけ?
配信?
0361名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:12.69
スケ一覧くらい普通でいいじゃん
ここ5人スレ
0366名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:08:58.46
>>344
二宮の有料放送もずっと外されてるし
相葉のスケはマメに更新される
そういうこと
0368名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:09:37.40
>>366
松本も外されてるのにそこは気にならないんだぁー
0370名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:12.75
土曜日松本からの櫻葉で忙しい
0371名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:16.63
>>366
自分で直したらいいじゃん
レギュラーより大河が上って松本ヲタもテンプレ変えてたぞ
0372名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:16.77
櫻井は尻の割れ目がわかるくらいパンツを上げる
相葉はちょっと腰パン
0373名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:19.41
足が長いのは相葉
腰が細いのは松本
股お位置が高いのは櫻井
顔が長いのは二宮
と覚えて帰って下さいね
0375名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:10:57.32
相葉スケは貼る他メンスケは外す
なのに相葉の話はするなという相葉ヲタ
0376名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:02.70
>>372
翔ちゃんたらパンツ引き上げるタイプなのね
0377名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:03.53
>>372
めちゃわかる櫻井昔の中年のおじさんみたい
0379名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:18.43
>>369
あーそれか
見れる人もいればそうじゃない人もいるしどっちでもいいな
0382名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:11:42.71
>>344
今になって文句言うなんて遅いわ
二宮ヲタは24タングで二宮個人のスケ表貼りまくってて気づかなかったんじゃないの
個別に報告してるのが入ってるだけだよ
0384名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:17.34
またスケで揉めてる
気に入らないなら直せばいいじゃん
コピペはなにも考えてないんだから
0385名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:23.01
二宮ヲタが気にいるようにスケまとめろってこと?
随分調子良いよね
0387名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:54.78
>>380
ほんとだw
どうすると同じ時間だと思ってた
ありがとうー
0388名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:12:55.01
>>359
足が長いのは相葉
腰が細いのは松本
腰の位置が高いのは櫻井
顔が長いのは二宮
と覚えて帰って下さいね
0389名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:05.74
バタコが二宮ヲタだときいてとんできました
0390名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:22.01
ここのモメサは二宮ヲタじゃんねこれじゃ
0393名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:13:48.13
何で今になって言い出したん
ニノさん出たから?
0395名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:33.58
>>389
マイファミリーはエビの当てはめ配役しなかったんだっけ
0396名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:14:44.45
二宮ヲタが全て邪魔する
0397名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:02.19
松本の腰って今細くないよね
0399名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:16.52
24の除外と誘導は執拗で長かったな
その執念はどこからくるんだろ
0400名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:15:28.74
櫻葉どっちもいいなぁ
0402名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:05.37
>>397
どうするは痩せてた
腰までは見てない
0403名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:10.96
翔潤も泣き虫も良いですよ
0405名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:31.42
>>311
同じようなスタンドカラーシャツなのに着こなし方が全然違うのがよい
0406名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:16:44.32
擦り付け相葉ヲタめんどくさ
0407名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:02.52
>>397
お尻が大きいから腰が細く見えるタイプだと思う
0408名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:12.00
>>371
そんなこと言うなら二宮の表はものすごく力入って貼られてたけど
あれで自分で作るんだったらって避けられたんじゃね
0410名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:17:57.73
>>404
時間に余裕が出来たから早めにお風呂に入ってスタンバイしながら櫻葉見るよ
0412名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:18:22.23
みんな二宮ヲタが犯人てわかってる
0413名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:18:54.43
>>389
上の気持ち悪い河合押しの最中に二宮誉めてたよ
びっくりした
0416名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:00.41
>>408
これ?
>>8
9/15 発売日「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM "Record of Memories"」
9/15 ムビきゅん
9/18 ニノさん
9/25 ニノさん
10/2 ニノさん
10/9 ニノさん
10/16 ニノさん
10/23 ニノさん
10/30 ニノさん
12/7 発売日「マイファミリー」
12/9 公開日「ラーゲリより愛を込めて」
0417名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:08.56
予告動画なんか他所行きな顔してる相葉と麦茶出してくる櫻井に安心する
0418名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:20:38.20
>>410
そういやちょい遅めにしてくれたんだよね松本
ありがたい
0421名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:04.61
土曜日は楽しみだぬー
0422名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:35.57
>>416
横だけど今はそれだけどWOWOWとかある時は全部貼ってあったよ
0423名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:21:52.40
今はニノさん祭りだけどね
0424名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:09.17
>>406
発狂二宮ヲタがめんどくさい
24時間アピりたくて単独表作りに必死だったくせに
0425名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:22:46.19
>>216
これはあくまで相葉専用のスケだからな
SHOWちゃんとかは相葉が出てるやつだけ載せてるじゃん
0436名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:28:14.24
相葉舞台あったときに毎日のスケ書いたら櫻井ヲタが怒って消して櫻井のが忙しいとやってた
0439名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:31:30.83
まとめずに各メンイレギュラーのみ個別にするんじゃなかったの
0440名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:21.05
>>425
相葉だって載ってないものがあったけどニノさん来て載せたがってわかったんじゃん
相葉ヲタ粘着アンチのくせに
0441名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:32:35.46
何日か前もやってたけどスケ貼りもコピペだしなにも考えてないでしょ
0442名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:04.05
>>423
レギュラーあったら祭りになってしまうイージー
0444名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:49.05
>>436
あれは舞台のせた人がアンチ
間違ってた
0445名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:50.32
>>440
それは知らんわ
自分貼ってる人ちゃうし
0446名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:33:53.23
ワザとどうでもいいスケでワザと荒らそうとしてるモメサ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:31.11
さすがにくだらなさすぎるからやめてほしい
貼りたい人が貼れば
0448名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:50.90
>>439
それはヲタスレでってことになったんじゃないの
0450名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:07.70
スケモメサは二宮ヲタだった
知ってた
0451名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:35:38.90
というか長々スケ毎回貼られても目が滑るだけだよね
もう区切り線位の感覚なんだけど
見て欲しくて貼ってるならちょっと工夫した方がいいと思う
0452名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:36:50.57
荒らしたいけどネタがない時はスケジュール持ち出すよねヲタ離れるけど
0453名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:37:10.57
貼るなと言ってもやめるわけないから勝手にしろとしか
0458名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:38:51.56
>>451
自分もいらないと言ってるんだけど貼ってほしいって人がいたんじゃなかったっけ
0460名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:30.21
二宮のドラマの動画や番宣雑誌を細かく貼ってたのがはじまり
ヲタスレでやれと言われたら相葉の舞台を貼り出した
しかし雑誌は拾いきれず二宮ヲタだと言われてキレはじめた
0461名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:39:40.54
スケが荒らしネタになってるんだから貼ってるのはアンチで統一すればいいのに
0464名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:40:35.84
お前らずっとここにいるんだな
0465名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:01.07
今の発狂ポイントもニノさんだしな
わかりやすい
0466名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:41:14.06
こんなことでモメサするくらい暇ならレコメモの贔屓リピしろ暇人
0467名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:11.87
スケジュールに入れないからといって放送されなくなるわけじゃないからね
アンチの人ダチョウみたいな考え方してるのかな
0468名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:43:40.36
櫻井干されだからヲタもイライラしてる
0469名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:44:50.33
そういえば松本99.9の時は雑誌少なかったね
0470名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:46:45.79
除外に執拗なアンチがキモいわ
0471名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:47:20.31
>>469
他メンならヲタナリでネチネチネガ言うのに松本の場合だけなかったよ
しかもあの深山衣裳ばかりだったのに
0472名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:05.68
相葉関連の雑誌とスケ貼りはアンチの仕業なの?
0473名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:48:17.38
香川も一緒にいるパターン多かったから松本ヲタかわいそう
0475名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:49:20.49
松本上げと萌えが酷かった
0477名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:51:18.27
>>472
そうだよ抜けがあっても同じの貼ってたし
0478名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:04.06
皆もうレコメモ全部見たの?
まだ見る心の準備ができないお
0479名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:52:56.99
誰の時もだけど番宣で他メンの番組出るの嬉しよね
今となっては貴重な絡みとなってしまっている
0482名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:54:20.65
>>478
見始めてるけど仕事やりながらだからまだひたりきれてない
でも編集で抜かれてない贔屓はやっぱり最高
0483名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:14.17
>>472
そうだよ
元々二宮ヲタが責められたくなくてやってんだから
0484名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:23.96
>>479
Tiktok民にデスマッチ懐かしむ人多いのわかる
あれが当たり前だったなんてな
0485名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:55:48.05
ニノさん相葉で冠は全メンコンプリート?
0486名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:56:41.53
相葉ヲタは擦り付け体質
0487名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:58:06.12
>>355
ちゃんと入れた表貼ってもわざわざ抜かしたの貼り直す方がよっぽど必死
0488名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 10:59:13.76
特定のメンが嫌いならNGにでもしとけよ
めんどくせーな
0490名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:45.19
二宮干されだからヲタもイライラしてる
0492名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:18.60
トレンド
#二宮和也
24,243件のツイート
0493名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:02:21.10
>>483
だと思うわ
24時間終わってから一時期なくなった
スケ貼らないのねと言われると貼り出したw
0495名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:04.22
>>482
編集もったいないと思ってしまってたの正解
0498名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:03:49.43
擦り付け体質は二宮ヲタ
0499名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:04:48.61
>>487
二宮多い時は何回二宮スケジュール貼ってたか
1スレに10回は当たり前だった
0501名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:31.88
>>499
マルチ通報されてたよね
あれは異常
0502名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:48.05
スケ貼りやヲタヲタとか
何でも他メンヲタに擦り付ける相葉ヲタ
0503名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:01.88
>>492
お前のおすすめ持ってくるなよ
トレンドはキンプリばかりだし
0506名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:06:50.21
>>502
二宮ヲタ落ち着け
お前鏝ってるんだよ
0508名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:07:47.78
二宮のスケを何度も貼る櫻井ヲタw
0510名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:27.89
>>499
自分は貼ってないし叩かれるだけだからやめろとレスしたよ
嵐全員入ってるのは入れたきゃ自分で入れろって言うくせに
入れた表貼るとわざわざ抜かしたの貼り直すのはただのアンチだよね
0511名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:28.73
異常なほどの二宮オンリースケジュール表マルチ知ってたらね
おのずとわかる
0512名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:47.46
相葉巻き込まないでといいつつ
宣伝と萌えはここでやりたいみたい
0513名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:08:59.94
>>508
二宮ヲタは擦り付け体質って本当だったw
0514名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:09:10.63
WOWOWの再放送貼ってたのは?あれ櫻井ヲタだよ
0518名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:10:46.79
>>514
他面叩きしながら宣伝してた櫻井ヲタ
0519名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:11:13.78
限定版2万以上で売れるならもっと買っておけばよかったかも
0520名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:15.77
W婚コンビ萌えは他でやってね
0521名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:13:38.17
>>512
二宮ほどではないんで二宮の方が宣伝したかったんだな
0529名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:16:02.23
気持ち悪い擦り付け二宮ヲタ
0532名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:19.31
こんなスレに贔屓のスケなんて貼らないよ
なんで他メンヲタのゴミに教えなきゃいけないんだ
0533名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:17:29.27
>>512
アンチスレじゃないので当たり前
お前が相葉巻き込みアンチでもなければイラつかないよ
0537名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:18:27.53
>>514
あれ入れないと櫻井無しになっちゃうから
0539名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:18:56.34
でもまあ結局櫻井相葉二宮ヲタヲタされて終わる
0540名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:06.98
二宮ヲタが好きなように変えたらいいじゃんね
やり始めたのが二宮ヲタなのに今更他メンの裏に隠れて馬鹿かと思う
0541名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:19:39.98
円盤とケースにFC番号と氏名記載したらいいのに
0543名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:22.65
1回もうやめようと言ったスケ貼りを復活させたのはアンチでしょ
こんなとこでスケなんて見ないしツイで確認してるわ
0544名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:42.81
相葉アンチが少ないのはどうでもいいからだよ
0545名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:20:44.65
>>532
スケジュール貼られモメサされたくないってできたのがsaスレ
仕事ない煽りされるからってできたのがMJ
どっちも貼られたくない人たちだよ
傾向がわかるでしょ
0547名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:21:15.24
FC新規で入って買っても1万5千円なのに
0551名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:00.95
誘導ヲタは相葉ヲタだったね
0554名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:22:40.57
>>460
スケ貼り始めたのはネメシスの櫻井ヲタ
雑誌は相葉だけじゃない?
0559名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:05.33
最近相葉スレ誘導されるけど相葉ヲタがやってるのは無理ある
0560名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:23.46
>>417
365日外食とか言い出してどうしようかと思った
0561名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:24:40.88
>>553
シリアルナンバー入り
FCらしくて価値出るのにな
転売防げるし簡単なのにやって欲しかった
0564名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:37.99
5人スレなのに相葉だけは巻き込まれって
相葉ヲタって監視とアンチの為だけにここにいるんだね
0565名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:38.19
なんでこんなスレに贔屓のスケ貼られないといけないわけ
0566名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:25:40.13
マルチは全体的に上半身多い感じね
ここは全体が見たかったーってのあるけど贔屓を2時間見れる喜び
0567名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:06.70
>>560
そういう人ってことなのに意地悪だな
0570名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:26:35.41
>>564
だれが相葉だけって?
お前だろ大根妬みヲタ
0572名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:36.12
高くなるとしても100円200円でしょ
FC限定作るならシリアルナンバー入りがいいね
0573名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:27:40.30
>>564
むしろこいつが現在進行中巻き込んでいるのはギャグなのか
0574名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:28:01.49
>>572
転売出るとゲンナリするからやってほしい
0575名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:28:07.51
>>566
アップが多いね
全身固定のダンスver.も欲しかったかも
0576名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:28:22.95
相葉ヲタはスルー出来ないからすぐ身バレw
0577名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:21.56
嫌いな相葉がゲストでくるのにスケジュールに載せてほしくないってこと?
二宮ヲタはめんどくさいな
0578名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:09.34
二宮ヲタがアンチなのは知ってるよ
0579名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:46.79
ニノさん相葉はスケから外されてないよ?
0580名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:31.18
流れみると分かるけど
相葉ヲタって指摘されたことのオウム返し
0581名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:12.52
櫻井のだけちょろっと見たけど5x20のサビを細切れに歌い継ぐところがいいよ
うるうる来てるのに笑顔で自分のパートしっかり歌ってしっかり休んでるオンオフがコロコロ変わってきゃわ
0583名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:55.09
>>579
外した方がいいのかねこの流れだと
いきなり発狂始めた
0584名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:19.55
そら二宮ヲタが擦り付けてるから当たり前
0585名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:34:35.44
大野惨め
嫌われてるから出てこれないんだよね
0586名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:04.33
擦り付け相葉ヲタが荒れてる
0587名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:06.37
自分がやったことを人に擦り付けたらお前だろって突っ込まれるのは当たり前では
0588名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:08.36
あたいも大野だけは嫌いだからここ数年気分がいい
0589名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:09.54
>>579
外してるのは東京国際映画祭
ニノさんはローカルだから外せってさ
0591名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:31.76
相葉ヲタが二宮嫌いなの知ってるよ
0592名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:45.99
二宮ヲタは困ったら大野相葉ヲタを差し出すのがよくわかる流れ
0593名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:55.37
ここの二宮アンチ相葉ヲタの執念こわい
0594名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:58.32
4人のヲタから大野が嫌われてるのは知ってる
0596名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:04.05
誰ヲタがやってるかなんて誰もわからんのにモメサかアンチしかおらんのか
0597名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:23.85
>>591
二宮嫌いなのなんて誰ヲタでもいるよ
やったことがあれなんでw
0598名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:26.64
いつも同じアンチしかいない
0599名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:39.64
ヲタだけじゃなくて4人も大野が嫌いで見下してる
0600名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:47.82
基地外二宮ヲタ大暴れ
0603名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:18.05
ヲタだけじゃなくて4人も二宮が嫌いで見下してる
0604名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:30.74
昔から松本が一番嫌われてます
0605名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:37:50.89
バタコ二宮ヲタが暴れてる
0608名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:25.52
二宮アンチなんてある?
0609名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:27.71
今は静観中
相葉の映画が始まったら色々分かる
0610名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:38:31.99
大野ヲタが相葉二宮櫻井をアンチしてるのは?松本だけはお仲間なんだよね大野アンリーの
0614名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:39:15.78
櫻葉が楽しみすぎて二宮ヲタなんてどうでもいいよー
0615名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:39:19.17
有名だよ大野アンリーって
0618名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:39:47.74
暴れてるのは大野使ってアンチしてる松本アンリー
0619名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:39:52.73
アンチ報告をさせて仕来ってた松本ヲタがずっといそう
0623名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:40:50.70
二宮ヲタの忘れないでキャンペーンしつこい
0624名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:40:55.04
>>610
にわかかよ
0625名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:21.30
大野アンリー松本巻き込むな
0628名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:41:37.57
>>624
お前がね
大野と松本はセットだよ
松本だけは誉めてる
0630名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:10.44
スイッチ聞いちゃった
思い上がっているみんなも聞いた方がいいですよ
0631名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:12.60
松本引っ込んでるから大野と同じだもん
0632名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:12.75
>>627
増えた割には遠くて
ガッツリ絡めるのやっとでうれしい
0634名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:42:37.03
>>628
本当ににわかだった
0637名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:43:16.59
なんで大野ヲタは松本大好きになったんだろ
0638名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:43:28.40
>>619
仕切りへの恨みが長い二宮ヲタ
結婚前仕切って他メンアンチ繰り返してたんでしょ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:43:58.81
>>628
それ愚痴垢だから
既婚叩くために未婚は上げるよ
0642名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:10.93
ごめんスケッチだった
スイッチがトレンド入りしているからスケッチ聞いたの
ここに今いる人はスケッチ聞いた事ないでしょ
0643名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:15.22
>>637
本気で言ってるならばかすぎる
0645名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:32.36
大野アンリーたちは松本ヲタかと思うほど3人への誹謗中傷が酷い
0648名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:44:57.34
>>639
それまでぼっちだったのにおかしいな
0649名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:14.18
仕切りを庇うのは仕切りだけ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:45:35.90
>>645
松本だけは好き
松本だけはプラベで付き合いあるし連絡先も知らせてあるからね
0653名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:14.39
>>650
3人には携帯も教えてないって言ってるね
0654名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:46:15.82
>>649
仕切りの地位を追われた気分になってるんじゃないの二宮ヲタが
仕切りへの恨み長いもん
0656名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:02.62
仕切りってなあに?
引き出しのあれ?
0657名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:19.37
ボヤで本当に仲良さそうだったもん
アンリーもそれで改心した
0658名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:34.15
>>655
続けたい3人のこと叩くのはそのせいね
0659名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:42.04
>>655
大野ヲタ松本巻き込むな
いい加減にしろ
0662名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:14.37
大野松本はガーシー仲間で嵐解散派
0663名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:19.38
自演だからほっとけ
0664名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:36.71
大野なんかと絡むの嫌だわ
0665名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:49:35.40
思想 人生の師が同じ
0667名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:50:32.50
まさか大野松本は創価か
0668名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:52:21.77
20年の12月頃松本のお友達も沢山集まった時大野も参加して家に泊まったって言ってたでしょ本当に仲良しだよね
0669名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:07.29
>>668
その松本の友達ってのが怖い
ガーシー関連だよね
0670名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:34.96
>>487
二宮にまた仕事がなくなったらそれか
散々二宮の仕事だけ貼って他の仕事省いてたりしたくせに
0671名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:53:43.30
松本と大野は友達の雰囲気似てるよね
そりゃ気も合うでしょ
0672名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:42.96
二宮と二宮ヲタのこの嫌われぶり
0673名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:54:43.11
大野が一緒に写真撮ってた友達見た時はギョッとした
0675名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:08.27
大野がプラベで遊んでる友達怖そうな人達だった
0676名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:12.04
松本大野は勝ち組だよ
0677名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:42.03
いつから大野アンリーが松本ヲタになったんだよwww
松本いじめまくってたのに
0678名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:07.41
大野松本で距離近くなって相葉が櫻井と二宮どちらとも仲良くしてるイメ
個人的な見解です
0679名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:16.97
松本と大野はヲタ人気一番だもんね
0680名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:26.84
大野とパリピ友達の写真はどこから出てきたんだっけ
0681名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:28.60
>>668
コロナ禍でもスルーされる松本大野ガーシー強い
0683名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:57:49.56
松本は他の嵐と会ってないのかな
松本一匹狼だからね
0684名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:06.67
松本の友だちも本格的なパリピ
0686名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:18.84
大野アンリーは松本大野戦争に負け最大勢力の松本ヲタの手下になっただけ
0687名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:58:36.32
>>683
松本は昔からそうじゃん
ジャニ以外と遊んでる
やんちゃ系が気が合うんだろうね
0690名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:23.86
アンチが大野アンリーは松本ヲタだと
0691名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:24.31
学校でもカースト上位だった人だし
0692名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:33.68
>>676
おめでとう
一生応援してあげてね
結婚しても
0694名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 11:59:56.12
次々巻き込む二宮ヲタ
0696名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:34.17
大野アンリーは今でもジャニヲタトップの基地外です
0697名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:01:57.01
仕切りは櫻井と松本が好き
どちらのスレにもいた人
0700名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:41.48
>>698
あの香川に飲み方心配されるって相当よ
0701名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:02:55.14
>>696
そのアンリーを手下にしたらしい松本ヲタが一番怖いね
0702名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:03:23.29
松本は結婚相手によるだろうな
真央なら人気なくなる
0703名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:03:49.26
相葉は大野松本とは仲が良くてもその友達とは合わなそう
0705名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:40.55
松本は銀座のママとかと付き合ってそう
0706名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:54.53
>>701
そんなことこんなとこで言っても無理よ
大野アンリーは一般にまで知れわたってるからw
0711名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:05.39
松本はカースト上位パリピで
大野らアングラパリピって感じ
やばい度で言うと一般人がほとんどの大野
0712名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:48.60
松本は芸能人がほとんどだからね
0714名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:25.42
>>689
大野がチワワ鷲掴みにしてる映像あったでしょ
0715名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:30.47
松本のパリピ仲間は世間をお騒がせした人がいっぱい
0717名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:07:42.45
>>702
ヲタは降りるだろうけど好感度は上がりそう
0721名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:13.99
芸能人の友達って問題起こしたらさーって消えて行く
0723名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:09:53.18
松本が今一番仲良い人誰なんだろ
0725名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:47.55
松本には真面目な人と付き合ってほしいけど刺激が足りなくてつまんないんだろうな
0726名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:11:00.97
相葉ヲタ弄るとスレ加速するんだなw
0729名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:06.57
真面目が真面目じゃないかなんて他人にわかるかよ
0731名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:47.85
松本の親友代表格の小栗がガンガン不倫してるし
0732名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:50.05
大野アンリーが嵐続けたい三人を叩いてるしそれに便乗してるのが松本アンリー
0733名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:12:56.00
大野のチワワ画像まだ?
0735名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:29.19
二宮の匂わせブログでもいいわよ
0736名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:34.41
なんでプライベートまで口だすかな
自分の友達を色々言われたら嫌でしょ
0737名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:43.34
ガーシーにチクってるの松本本人説
0738名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:53.47
促したのも共犯だっけ
0739名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:13:57.08
松本と友達になりたい
0740名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:13.96
松本の回りが大野筆頭にヤバすぎ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:32.72
ガーシーを嵐ライブに呼んで松本大野以外は面識ないって松本良くできてる
0744名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:55.57
>>740
それでいいから黙れ
0745名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:14:59.29
櫻葉ツーショで昼メシが美味い!
0746名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:13.94
侮辱罪で捕まりそうだから最後に発狂してるのかな
もう遅いって
0747名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:15:19.09
松本と山田裕貴萌える
0748名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:18.50
事務所報告
0749名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:16:28.95
【求】真面目な友達
【譲】井上真央
0751名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:05.06
松本の中学の友達はまあまあ真面目そうで安心した
0752名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:17:55.78
松本に対する侮辱だから事務所だな
0753名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:18:28.52
アンチは毎日10レスは侮辱レス書き込んでそう
0754名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:19:10.74
松本以外の侮辱は目に入らない?
まとめて通報して
0755名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:20:21.07
松潤疫病神

松本と仲良し↓
大野消えた
マッケン消えた
城田優消えた
綾野剛恥晒された
小栗旬恥一級
香川消えた
ガーシー大暴れ

松本と絡んでた人たち↓
高畑裕太消えた
歌広場消えた
東出消えた
0756名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:04.42
>>755
こういうのどこのヲタがレスしてるんだろうね
大野ヲタじゃないのはわかる
0757名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:10.35
>>753
ご自分でどうぞ
0758名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:21:50.52
>>678
そういうのどこヲタ視点かばれるから
贔屓以外は語らない方がいいとおも
0759名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:22:19.17
>>755
松本恐いな気に入らないのはガーシーに暴露させてるのかな
0761名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:23:39.67
昔から大野の実家に4人を入れなかった貧乏な大野
0764名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:24:23.90
結局二宮と2人で飲みに行けたのかな
0768名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:10.48
>>760
つかさのこと密告されたからやり返してるとか?
0769名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:23.94
>>762
どうぞ
0770名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:28:17.24
>>768
誰に密告されて誰にやり返してるの?
0772名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:03.58
大野と松本のアンチが同じ奴なのは把握した
女ネタのアンチの仕方がそっくり
0775名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:30:35.89
妄想語るアンチしかいない
0777名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:59.37
櫻井相葉二宮は浮気しなそうだけど
大野松本は浮気しそうだから結婚しなくていいと思う
0779名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:32.63
>>772
そのアンチは昔は大野松本で内紛モメサしてたと思う
0780名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:33:52.93
>>683
いつの話してんの
松本は嵐と会ってて今1人きりなのは二宮でしょ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:35:45.26
>>772
アンチとはいうけど叩き棒にしてるメンの中に贔屓が居そうなんだよな
大概数人まとめてて巧妙に隠してるつもりなんだろうけど
なんかこう贔屓アピールも漏れてるというか
0785名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:03.82
愚痴垢よりここの人の方が結婚にこだわってるよね
0787名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:36:48.42
>>783
数人まとめる人に贔屓の影感じるのわかる
0788名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:37:23.15
何で円盤見てないのこのアンチ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:38:26.49
>>782
二宮は自分は続けたいのに大野が休みたかったからと言ってたよ
大野が悪く見えたら我々の責任だと言ってたのに有言不実行
0791名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:38:44.43
>>747
わかる
山田もっと低いかと思ってた
0792名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:39:26.22
このガーシーニノカケモ
バタコと同一だったな
基地外しつこい
0795名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:42:12.73
松本と2人で飲みに行けたか気になる
0796名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:43:38.12
>>773
人気主演ドラマが映画化され大ヒット
0799名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:30.35
>>790
つまり二宮の言うことは嘘
続けたいと言うのも嘘なのよ
0800名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:58.23
大野アンリーの3人へのアンチツイをここに持ってくるのは叩かれてない松本アンリーでしょ
0802名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:23.34
嵐続けたかった相葉櫻井二宮が大野ヲタの敵
松本は大野の仲間だから
0804名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:47:55.85
コピペは大野アンリーによる二宮の叩きなんてまるで持ってこないけど
0806名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:48:57.00
>>802
二宮一緒にするの違和感
大野は学歴コンプあったとか大野のせいでと蒸し返したりしてんのに
それは次々怒り買うでしょ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:25.63
>>802
だったら3人で嵐やりなよ
松本は1人でやっていけるから
0808名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:49:35.19
疫病神っていうのもメン固定だよね
0811名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:03.09
ホントいつ覗いてもくだらねースレw
0813名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:46.38
今日は特にかなりの発狂バカが来たんで
0814名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:52.65
暇人多いな
回りすぎじゃね
0816名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:52:22.56
休止に関する事でメン各自の想いを勝手に想像して決めつけた上にマイナス方向にアンチするのはやめてほしい
0817名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:52:26.96
そりゃここに残っていられるのなんて叩かれない松本と大野のヲタだけだろう
0818名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:52:41.79
驚くことにほとんど1匹が回してる
0820名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:05.74
通院日の昨日はここまでじゃなかったね
0821名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:26.30
無職だと暴れ放題だね
0824名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:11.81
>>820
ちゃんと行ったっぽかったけどね
死んでも治らない系
0825名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:49.26
棒で使ってたのが逃げちゃったから必死で使えそうなの探してるんでしょ逃げたからって八つ当たりしすぎ
0826名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:53.36
通院できてんの?
保険証なさそうじゃん
0828名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:55:16.49
>>824
待合室からと帰宅してからの加速いつも通り
0832名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:27.51
>>829
ヲタヲタした挙句になすりつけたり間違いを絶対認めないモメサに対してです
0833名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:56:49.25
やはりというか喜ばれないね
0835名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:57:33.13
じいまご好きなの多いから
0838名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:31.33
もう歌番組もないし松本が大野の出番を遮ることもないしね
0840名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:01:42.55
>>822
届いたけど15日に映画館行くからそれまで我慢する予定
今見たら映画館で涙腺爆発しそうで
0842名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:39.20
>>835
一昔前は誰がジジイだとヲタが発狂しておったというに
モメサは歴史を知らぬのう
0843名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:22.38
やっと届いた
松本ありがとう
0846名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:25.08
>>840
複合的に見るのありだよ
あそこ贔屓こんな顔してるってわかって見ても面白い
0848名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:56.41
>>841
それはただの差し出し巻き込み設定説明
0849名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:11.34
>>842
ヲタじゃなくてアンリーな
そこ区別しといて
0851名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:20.56
大手松本ヲタの絵師もじいまご推し
0855名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:12:43.04
>>851
ここでの揉め事にツイのイラスト垢巻き込まないで
その人じゃないけどたまに耳に入るのか悲しげなコメントしてる時がある
0856名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:14:36.13
アンリーからじいまご推しになったこむぎやま
0857名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:12.51
箱推しからアンリーになるよりはいいかと
0858名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:14.12
『解禁!音楽番組名シーンランキング THE 神うた』
日本テレビ系
2022年9月27日(火)午後9時~10時54分
MC:田中圭、東野幸治
0859名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:19.73
こくまろってもう使わないのかな
0861名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:05.75
相葉週刊朝日で嵐でLA行った以降海外に行ってないって言ってる
0863名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:22.05
>>861
事務所ハワイ行ってたことについては特に認めた発言してないよ
あれガセなんじゃね
0864名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:31:46.25
ツイッターかなんかの書き込み見て記事書いてたんだよねあれ
0865名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:08.19
妊娠もテキトーに?
ツイには無かったよ
0867名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:07.28
答え合わせしてくる櫻井相葉松本強い
0868名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:37.85
やんわり否定したんだね
嵐は個人的に発言する場所があまりないから出来る時はした方がよい
0869名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:38:39.72
>>864
コタツ記事は検証しないよね
訴えようかな
0871名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:39:48.24
愚痴垢とアンチはみんな検挙だ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:41:34.70
なんだこの情弱は
嵐ヲタじゃないやん
0874名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:41:48.50
相葉はそんなことしないって言ってたヲタが当たってた
0876名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:42:46.66
やっぱり嵐の事をよく知らないアンチが荒らしてる
0877名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:48.61
相葉が妊娠中にマタ旅なんてさせるわけ無いと思ってたよ
0880名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:24.96
平気でガセ書いて罪に問われないクソ雑誌早く潰れろ
0881名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:47:36.38
そのインタいつ受けたんだろ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:51:17.06
日テレは田中圭をどうしたいんだ?
歌番組と何の関係があるの?
ミュージックブラッドは終わるらしいけど
0884名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:52:09.39
記事読んでないからニュアンスわからんな
0885名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:01.84
ハワイと書かれた日付は舞台後よね
0886名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:45.55
プラベはもうどうでもええ
わかりっこ無いんだし
0887名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:56:39.12
わかりっこないからガセ書き放題なんよね
9割の嘘に1割の真実混ぜると全部事実みたいに広まるのよ
マスゴミの手法
0888名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:00.33
ほかに挑戦してみたいことは?
「久しぶりに海外に行きたい」

ハワイ マタ旅 ってこと?
0889名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:28.33
9月発売は6月に撮ってないでしょ
髪もFNSの頃より長いよ
0891名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:01:02.53
久しぶりに自転車乗りたいに近い
0892名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:03:54.88
旅行後に答えたらホラッチョ相葉確定
0894名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:05:32.20
雑誌の取材は舞台中で髪がまだ短いって相手ヲタが喜んでたよね
0896名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:07:29.21
舞台中も終わったらハワイハワイって浮かれてたんだね
0898名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:51.37
ヲタじゃないから時系列はわからないや
0899名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:14:27.36
>>891
真っ先にそれが浮かんだけど因果性あの時もわからんかったしなプラベなのでそれ以上は別に
0900名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:20:51.86
他メンの記事は信じて相葉の記事は信じないの
0901名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:03.61
大野松本はネトフリで腐が誕生したの?
0903名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:18.42
櫻井相葉アンチの松本アンリー来てる
0904名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:23:37.35
プロポーズ目撃したら腐になっちゃう
0906名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:06.27
取材日がハッキリしないとわからないよ
0907名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:24:59.76
>>900
ずっといるモメサ
0908名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:14.38
>>904
本当に大野が心許してるのがわかるからヲタも好きになる
アンリーも落とす松本すごい
0909名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:43.28
>>900
それメン名前を変えるだけのお仕事ですね
0910名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:19.41
造語ガーの人来ないね
0913名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:26.93
独身コンプすげえのよ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:28.97
旅行行ってもどっていでもいいけどアンチが気が狂ったみたいに怒ってたから行ったことにして欲しいよね
0915名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:28:51.79
>>903
突然大野松本を差し出されてるのにイミフ
0916名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:01.40
クズ作文ライターの自己保身劇続きます
0917名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:14.32
松本アンリーのツイ貼ろうか?
一覧貼る?
0919名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:27.07
今度は相葉松本煽りか
0922名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:00.27
>>901
腐自慢ならこないだ二宮ヲタがやってたよ
0924名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:24.28
緊急事態宣言中とかのルール破りでもないしどっちでもいいよ
0925名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:39.46
>>915
今櫻井も関係ないのに勝手にまとめられた
0926名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:47.33
>>913
w婚ってしつこい奴と同一
いつまで結婚に拘ってんのと言いながら1番こだわってるギャグ
0929名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:32.76
来ないねの人は常駐さんなのね
0930名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:48.82
928は笑わせようとしてるわけじゃないよね
0931名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:55.67
自分がいつもいるからみんなも常駐してると思いがち
0932名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:18.95
松本の話した後はいつも荒れる
0933名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:01.64
>>932
基地外が差し出した後にアンリーガーとやるからだよ
ほんと意味不明
0934名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:56.04
大野松本仲良し
櫻井相葉仲良し
二宮嫌われ者
以上
0935名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:58.64
>>932
なら松本の話この先いっさいしないで
0936名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:20.63
二宮がよく自分に興味がないって言ってるけどこれ逆にダサいわ
0939名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:03.31
>>935
いいよ
いつも話題そらしに使われてるだけだしな
0941名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:53.49
話題そらし以外はストレートに容姿叩きなんだよ
0942名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:07.85
萌え話も4人でやって
とにかく松本の名前出さないで
0944名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:45:48.59
>>938
どんな貶されても萌えで返せるヲタが多いんだろうね
0945名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:14.80
>>943
そんなこと言われる筋合いはない
0946名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:57.82
さっきも大野松本の腐話で話題そらししようとした癖に
ほんとわざとらしい
0947名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:32.41
レコメモマルチアングル良かった?
0948名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:42.70
松本のだけまだ見てない
0950名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:46.95
松本のは見ないで棄てるの?
0951名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:16.61
公式SNSの発売まであと1日って投稿でFacebookだけまだだよね?うちのが読み込めないだけかな
0954名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:18.47
名前だすな
0955名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:19.55
松本のも他メンと対になってたら良かったのにね
0956名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:04.52
名前出すなよ
しつこいな
0963名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:51.61
じゅーーーーーーーーーーん
0964名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:54.53
日本語わからないんじゃない
0966名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:05.86
何これ?
やっぱり嵐ヲタがアンチしてんじゃん最低
0968名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:48.74
相葉のマタ旅から上手くそらせた
0969名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:53.00
クイズ松本潤見たくなった
0970名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:00:43.00
名前出すなーーーーーーーーーーーー!
0974名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:35.07
>>936
むしろ一番自分に興味ありまくりなナルシストに見える
0977名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:23.07
>>971
ひたすら贔屓を追いかけてる
バストショットが多め
0978名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:46.65
>>968
マタ旅で話題逸らしたの間違いでは?
0979名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:56.77
>>974
マジそれ
誕生日への執着とか自分に一番興味ありまくりの自己顕示欲の塊なのに「自分に興味ない」とか言うのクソ寒くて笑う
0981名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:07:20.31
ガーシーの話題から上手く逸らせた
0991名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:18.87
頻回投稿でロックかかったのかな
0998名無し草
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:27.52
>>978
それも作文ライターで基地アンチだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況