X



【難民】👸【難民】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:47.69
オワーーーーーーッコン;;
0004名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:27:27.01
おはよぉ;;ただいま;;
0006名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:29:41.92
パソコンだと姫のティアラが幽霊の頭についてるやつに見える;;
0009名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:40:22.70
過疎って言えば婆たち出てくると思ってるでしょ😠
0010名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:41:58.49
これ言うの何度目なの;;

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-d2ec [153.240.153.7 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/09/16(金) 09:40:16.94 ID:oksfGGSK0
ワッチョイ隠したって開示請求されたら見えるんだけどね
0012名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:05.44
婆たち向こうから戻ってこないね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:44:48.92
人が増えたら戻ってくるよ🙄
0014名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:47:58.70
おもんなすぎて半卒業🤗
0015名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:48:51.45
じゃあこのスレこのまま落とそうか;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:49:10.00
カウンセリング告知を待ってる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:55:09.03
中両婆さえいない;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 09:56:59.82
>>10
ンモーアウト発言してないと開示拒否されるって何度も言われてるのに;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:09:28.79
透視婆もっとrntnの話して;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:11:37.27
イカメンテ中だから帰ってきたよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:41.99
以前公民館にAをrntn扱いしてるのいた;;節穴すぎる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:16:13.19
rntnスレでは同カプブロックは自衛だから無罪って毎日言われてるはずなんよな;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:18:38.70
rntnは大学出てるんよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:20:04.97
経歴ミスリードや盛り癖はどう見ても姫がrntnなのに;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:21:29.94
絵師誤認;;
資格誤認;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:25:02.05
公民館は難民婆がIP出ないことで開示されないから安心してると思って威嚇したいんよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:25:24.17
結局どの問題も大学関係のコンプレックスが昇華できてないからこうなってそう;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:29:22.95
そういえば資格はガッツリミスリードやらかして訂正からも逃げてるけど学歴にはここまで触れてないよね;;はー;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:30:25.62
rntnに負けるなんて;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:31:07.39
でもムサビの通信行くって姫が;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:31:48.87
もしとれてたらウキウキで書いてるよね;;姫だもの;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:32:18.74
rntnは牛歩で周りに迷惑かけたけど姫は列出来てないから安心だったね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:34:05.58
恋愛絡みの過去はあんまり気にしてなさそうで;;やっぱり学歴がキモなのかな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:34:57.19
流石に大検はとってるよきっと;;
0041名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:35:39.12
ヒーローモードやっと終わったから戻ってきたよ;;最後わからん殺しされまくった;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:36:17.89
流石に学歴はやめなよ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:36:49.40
そういえば美大目指すようなガチの予備校行く話;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:37:08.59
地道にレール通り生きるのがコスパいいわ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:37:57.23
デッサン教室は申し込んだんだっけ;;頑張ってる?;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:38:43.01
久しぶりに絵がみたい;;サイゼの間違い探し気分;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:44:33.21
公民館テンプレを変えないままスレ立てるたびに浪人達がスレ内で延々と事実を掘り返すことになるからかえっていいかも;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:48:19.34
20年近く前のやらかしで今日まで親にネトゲ禁止されてるの凄いよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:50:22.20
公民館元気ないと姫もツイート減るね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:56:26.31
公民館分裂するなら片方はKさんファンスレに変えなね🥺
0052名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 10:58:55.96
冤罪さんヲチ禁止;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:00:35.35
カウンセリングの企業名はまだ出ないんだね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:02:57.52
分裂してもファンスレじゃない方は普通に総合と同じだよね;;正常化したらみんな散りそう;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:24:28.52
難民とネトヲチは人が減って公民館は人が増えた;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:29:10.31
姫グッズと思うと買えない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:30:43.35
ついはおもんないし絵も描かないとなると過疎は必然;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:34:27.40
スペースが懐かしいよ;;ビビビビが聞きたい;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:39:03.36
RTも無断転載と胸糞ばっか;;やってる事と人間性まんま;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:44:35.09
アールティーのSENSEがほんとにないよ;;htrのリアちゃんみたい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:45:59.06
絵描くのに一々SENSEしなくていいから姫の絵見たいよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:54:54.11
速攻でバレないためにじっくり探してんのか知らんけど暇なんよ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:55:03.49
毎日スペースがあった黄金時代;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 11:55:24.23
>>48
しかもそれ相互に公開で平気で答えられるのもね;;親とは言ってなかったけど;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:05:41.62
姫は今だって毎日やろうと思えばやれそうだけど絶対余計なこと言うからね;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:03.49
たぶん弁ッピに擦らないように言われてて本人的にはセーフの内容なんだ;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:35.47
noteの追記は知ってるのかな;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:09:12.21
今日もずっと呪術の漫画よんでたよー;;
原作の五夏すごいね
0083名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:57.07
また難民にスクリプト来てる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:16:20.97
あーん婆の昼休みの楽しみが;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:21:25.69
姫グッズ欲しかったからユニバ行こうかな;;ポップコーンも食べたいし;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:38.12
ここ勢いないからスクリプト来ないね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:33:06.56
ユニバ姫に先使用権の許可もらってるなら姫からアナウンスあるはずでしょ;;無駄あぶペケコラボじゃないよね;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:34:38.30
さっき歯のホワイトニングしたら食べられないもの多すぎた;;昼ごはん何にしよう;;
0094名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:50.20
姫ってマジでごげ興味ないんだね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:41.41
スクリプト最近元気ありすぎ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:43:50.74
>>94
なんなら他のゴーゲ生産者にも;;
0097名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:53:41.21
テテンもう直貼りからずっと誰にも反応して貰えない;;毎日チラチラくるのに;;

875名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM73-mzx9 [193.119.150.240])2022/09/16(金) 12:51:53.79ID:3Jjb1DBeM
肩書きばっかり見てるって騙したくて肩書き(ワッチョイ)必死で付け替えてる人が言うと説得力あるな
0098名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:56:59.67
>>97
直貼りと下4桁違うから一応別の可能性ない?;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 12:58:32.46
姫のアールティーとツイートなんかすり潰す意見バズってる;;
普段赤ちゃんに接してない人がアドバイスすると確実に殺意を抱かれるから注意ねって;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:04:22.47
>>99
当事者じゃない人間の知ったかなんて母乳で育てなきゃ可哀想とか言ってくる高齢者と同レベルだよね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:34.94
>>101
100%どの子でもねんねしてくれる方法が見つかるまでさついさついの世界だと思う;;
何も言えない;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:05:56.26
>>97
ごめん変更日絡みで勘違いしてた;;96は忘れて;;UAどころか前半も違ってた;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:07:32.37
手打ち婆ズレてごめん;;忘れて欲しいのは>>97
0108名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:31:03.82
あーん次のルームの招待状来てない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:42:24.87
8割卒婆だったのに姫の上から目線子育てマニュアルで戻ってきちゃった;;ガチ生産してから言って;;ナチュラル無礼;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:47:39.92
もうその話とっくに終わったから卒業してていいよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:51:25.50
>>109
姫らしいツイとも言える;;知らないうちに嫌われてしまうんや;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 13:54:03.57
さよならbyebye;;ごんきでいてね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:09:29.65
親御さんのことを考えると私は悲しくなるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:11:06.30
親御さん楽しそうなツイ見るとホッとするよ;;ゼルダ楽しみだね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:14:09.48
婆たちなんでスレ2つに分かれてるの;;
0120名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:17:25.94
今日のスクリプト遅い;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:31:09.77
未婚だし子供もいないけど子育てについてはあんま触れちゃいけないことはよく知ってるよ🥺
0122名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:33:28.25
ストレスを、自分より立場の弱い相手を怒鳴りつけることで発散させているのです。
自己中心的人なので、孤独な末路を辿ることになるでしょう。
0124名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 14:59:53.86
👵🖋✉【要返信】姫ごんきですか 婆より
👸📬
👸✉🐐
0126名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 15:03:20.99
💌✍🥷【脅迫のようなもの】
👸📬
💌✍👸【お返事】
0131名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 15:09:14.61
はーAとんホ絵馬;;姫は最近絵の練習してますか;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 15:20:50.83
下敷きの素材探しに励んでます;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 15:23:52.14
次の本でまた絵柄変わってたら笑う;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 15:35:41.67
三連休台風来るの萎える;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 15:57:16.38
姫あと一ヶ月でイベントだけど原稿の進捗教えてくれないの?;;表紙見たい;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:07:57.38
Aの攻めと受け好みすぎる;;たのちみ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:17:04.53
表紙の色次はピンク色がいい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:49:33.91
姫は話題になってることに首突っ込んで自分の意見喋りたいだけなんだよね;;
白黒の相談部分も結局そうだったし;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:52:25.49
>>139
その意見がかなり頓珍漢なのは何故なのか;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:53:16.47
     ロスティン ペリダイ🎶
   彡⌒ミ
. ((o( 😎` )(🤞))
   /    /
   し―-J

     ナイタンデイ フェデンアゥッ 🎶
   彡⌒ミ
 ((o( 😎 )🤞))
    ヽ   ヽ
    し―-J
0142名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:53:20.58
×動物かわいい
◯動物かわいい言ってるワイってかわいいやろ
🤮🤮🤮
0143名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 16:58:49.74
>>139
カウンセラーよりコメンテーターになりたいのね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:03:30.95
三連休でお絵描き配信してほしい;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:04:28.77
二次垢がバズりの快感で方向変わるのあるある;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:06:05.75
           👵👵<あーん;;爺かわいい;;
婆って爺に似てるよね>👵👵
           👵👵<チッ
0148名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:13:33.33
公民館なんかこわい;;具体的に修正を提案されてもここはほっといてくれ通常運行の一点張り;;
訂正根拠ありの間違い情報をそこまで死守するのなんで;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:15:42.35
>>148
間違えていた自分を認めたくないだけだよきっと;;
守る所そこじゃないだろってことで必死になる;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:16:59.63
>>148
情報操作警戒してるけどそもそも情報の正誤が分からないから論理的な指摘もできないって感じじゃない;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:18:32.08
公民館理解しようとすると精神に来るからやめよ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:19:46.25
>>145
作品以外まして揉め事でバズるって婆なら恥なんだけど;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:20:15.49
こんなグダグダな認識で4ヶ月も過ごしてたなんて爺保護区甘すぎる;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:22:55.65
爺たちは負けてない態度を通すためにIP付きスレを立て続けなきゃいけないし浪人たちはそこでテンプレのおかしいところを語り続けられるしいい関係なんじゃない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:23:41.44
>>153
それを恥と思える人は最初からbote書かないから;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:25:13.31
今日スペースあるかな;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:29:45.38
👴ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪❤𝔼𝕟𝕕👵
0160名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:37:16.09
さっきびっくりするくらいめっちゃうんちがどっさり出たから今日はスペースあるかも;;
0161名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:49:15.70
うんこ占いやめて;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:53:14.25
今日の公民館占い1位はIPがうんこのあなた;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 17:55:32.24
元祖IPうんこと透視婆!

378 名無し草 sage 2022/09/10(土) 14:30:38.35
透視婆にはやく復帰してほしくて掘ってたら透視婆もIPうんこ時代があって笑っちゃった;;

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0615-Umko [111.106.60.111])2022/05/12(木) 14:10:17.22ID:KPQpEi4W0
逮捕書類送検筆頭は増田だろうね
かわいそー(棒

102 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd6d-Umko [202.247.171.167])[sage] 投稿日:2022/05/07(土) 07:35:57.28 ID:rQAg2h4T0
IPうんこだ…
0166名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:09:45.88
公民館の煽りかマロ婆スレも瀕死だけどマロ婆への箱凸自体は続いてるんだね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:38.00
>>164
IPとワッチョイの区別ついてないの何度見ても笑う;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:13:30.46
マロって1つブロックしたらそれと同一の人から来た質問の件数出るよね;;やってみてほし;;
0169名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:40.25
海外で二次グッズ作って堂々とツイで宣伝してる人結構居てやばい;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:21:08.94
上級なんであんなに光ってるの;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:24.17
見えないアピールは欠かさないしここまで来たらさっさと次立ててプレゼンは新スレでやれば;;

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/09/16(金) 18:14:24.33 ID:iBsEC6ZJd [6/6]
見えないけどプレゼン待ちらしいのでできたら減速してあげてほしい
もう来てたらごめんね
0172名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 18:37:30.64
上級少し前にワ隠しナイトしてなかった?;;正直に言ってみて;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:00:23.18
次オリキャラ載せるモーブ来るかな;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:02:09.21
スペースは?待機してるのに🥺
0175名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:17.20
ワ隠しナイトも参戦して;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:17:02.15
すっかりオワコンジャンル;;
0177名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:18:29.41
婆たちの寄り合い場があちこちにあるね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:19:17.60
ローマ帝国並に分裂してるんよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:27:33.01
公民館と違って一致団結してない婆たちが好き;;婆たちは好きに動く;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:28:25.77
ちょっと婆たち本当に飽きちゃったの;;
姫はまだこれからなんだけど;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:32:07.04
公民館は仲間意識強すぎ🥺
0184名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:15.07
難民規制で書き込めないらしいよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:33:17.78
みんな飽きちゃった;;姫はオワコン;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:34:17.87
👴仲間だろうが!!!
0187名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:08.74
👴俺はいいけど仲間に謝れ!💢
0188名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:27.98
>>181
こ今まで以上の課金ジャンルになるならもう追うの無理;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:53.80
闇サロン見つけられない婆🤭
0190名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:36:58.46
透視婆うんこ爺だったの本当草;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:38:24.93
姫はきっと難民無くなった方が喜んでくれるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:39:41.06
でも難民婆いなくなったら誰が姫に注目するの🥺姫の承認欲求満たしてくれるお外があとどれだけいる?🥺
0195名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:16.68
脳婆も人形婆も飽きてないあれ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:41:52.54
スペース来てるよ;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:23.35
面白い話し出したら教えて;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:43:59.85
姫の頭皮が硬い話;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:44:42.52
スマホアチアチになるから聞けない;;面白い話あったらよろしく;;
0204名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:00.51
スペースきた;;;;
また災害のはなし;;;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:11.86
カッチッカッチッカッチッ
0206名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:18.14
ちょっと;;今外出中なんだけど;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:21.25
関西訛り意識してない?;;いつもこんなに関西寄りの訛りしてたっけ;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:45:28.22
みんな三連休でウキウキだけどガチガチに被せてきてるんよ
0210名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:46:03.08
クソデカ好きだね姫🥺
0215名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:00.36
>>207
こないだのスペースで関西弁っぽくない典型的なオタク喋りって言われてたからかな;;アンサー;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:11.45
語弊があった;;弟家ね;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:45.30
また姫の個人情報に詳しくなってしまう;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:47:52.69
スペースあるのに過疎過疎;;;;;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:12.25
弟嫁は嫌じゃない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:35.15
これが脅迫されてる人のスペース;;はー;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:39.79
旅行でものびのび姫きゃわ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:48:49.06
オワーーーーーーーーーー!ーーーーーーーーー
0228名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:07.28
姫のゴーゲの話聞かせてよ;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:09.43
なぜ泊まる場所をそんな詳細に;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:45.16
避難所乗っとって向こう本スレにしてる婆がいるからね🥺
0232名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:49:50.56
ほんっとーに自分語り大好きだね姫;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:08.60
いつも占いしてくれる先生😔
スピリチュアル😔
0238名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:25.57
占い師の先生許可あるとはいえ名前晒されまくり;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:52.73
とりあえず録音だけして放置;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:50:58.40
占いで11月大人しくした方が良いって言われたから大人しくする;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:23.82
占い信じてるんだ;;スピ;;;;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:51.69
お祓いに占いにとんホにスピ大好きだね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:51:58.98
🔮👵11月は大人しくしたほうが良いでしょう
0248名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:09.77
姫一家って基本仲良しなんだね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:12.49
犬を大事にするマッマ素敵;;動物を飼うってそういうことだよね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:15.18
姫ママの犬きゃわだね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:35.99
うーわ;;男尊女卑言い切った;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:44.91
九州男児disって鬼女板の定番だよね🥺
0254名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:52:55.23
今日の聞いたほうがよさそう?;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:00.79
九州男児は男尊女卑😭
0257名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:03.27
九州の人は男尊女卑なのよ
そういうもんなのよ

は;;姫;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:07.80
これから行く場所を詳しく言うのはやめたほうが;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:16.13
九州の男尊女卑は事実🥺
0260名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:29.35
なんで男尊女卑とか言うかねえ;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:32.94
偏見っていうか事実なんだけど;;言い切り;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:38.04
姫の親戚福岡に住んでるよね;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:47.69
マッマのペットロスの話前もしなかった?;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:15.87
それ言って敵は作るけど味方は増えないよねって発言多すぎる;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:17.18
うちの親は男尊女卑って言っとけばいいのに;;主語がでかい;;
0268名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:54:32.36
オワコン過ぎて泣く;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:08.52
姫実は弟嫁すこじゃないよね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:12.46
オワーーーーーーーーッ
0272名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:14.15
確かにそういう傾向あるけど姫が言ってると違和感;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:15.33
どぼじで笑いながら;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:15.41
なんでこんな楽しそうに話すの;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:29.30
これからカウンセリングを仕事にする人の発言だって思うとどれもアウトな気が;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:31.33
ペットロスの話しない方が;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:55:35.61
このタイミングで何故ペットロスの話をスペースでするのですかな;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:00.33
なんか今日全然聞き取れない;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:09.88
そんなの最初から覚悟したって関係ないよ;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:28.09
犬詳しくないけど多頭飼いってそうなの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:32.56
やっぱ姫オワコンになるのビビってるよね;;煽られたらファンサしてる;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:56:51.74
Chromeでスペース開くと自動的に文字起こしてくれるの初めて知った;;便利;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:12.47
動物動画に字幕とBGM不要なのは分かる🥺
0288名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:14.82
全盛期は1000超えてるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:15.80
話すネタないなら無理矢理スペースする必要ないんよ;;脅迫されてる身なんだから;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:16.15
興味わかなくなってきてるのは事実;;姫良かったね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:16.26
姫は犬の世話全くしないのが伝わるスペース;;なんか他人事;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:22.69
おもんなすぎて寝そう
0295名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:30.42
今日も姫が姫らしくて何よりだよ;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:51.23
>>286
今のとこ聞く価値ないけどなんか勢い良いから後半に期待してる;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:57:51.41
ネットに書いてあることばかり;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:08.95
今日は疲れてるから聞くのやめるね
0300名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:10.73
どうしよう過去一つまらない
0301名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:10.86
姫も前の犬死んだ時そんなに悲しくなかったんだろうね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:12.77
>>291
ね;;一つ屋根の下で一緒に暮らしてる存在について話してるとは思えない;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:22.72
他人事で上から目線なんよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:27.66
他人から聞いた話ばっかじゃない;;なんか伝聞ばっかり;;しかも浅い;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:30.79
ママ犬エターナル;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:58:37.93
ソースツイッター万バズネタみたいな話ばかりするね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:01.29
はーー;;やめてよ;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:26.44
フワッとした熊の話してる;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:30.63
まーた人が死んだ事件の話してる;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:36.18
しれっと知床遊覧船の話したのさあ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:39.52
姫は何が面白くて笑ってるの;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:41.89
>>282
犬の性格と飼い主によるとしか;;
ストレスで死ぬとかまではなんとも;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:50.96
>>302
姫が家出て一人暮らししてるかのような距離感だよね;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 19:59:58.28
あれは助からないよねじゃないよ;;最低;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:01.02
道民婆だけど知床の事故も地理も擦られて胸糞すぎる;;知ったかぶりしないで;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:04.29
ねーなんでこのノリで知床の話できるの;;気持ち悪くなってきた;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:06.37
熊なんかあった?って姫アールティーしてたじゃん;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:15.53
クマの話よく流れてくるの?;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:15.94
知ったかで喋ってるの;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:18.82
スペース後音量下げるの忘れないでね
0325名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:22.82
札幌ドームに熊いるんだけど;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:39.70
今日のテーマは動物;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:55.91
知床からトムラウシの話;;;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:00:58.84
全盛期は1900じゃなかった?;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:00.80
スペースの才能まで失われてしまったの;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:07.33
姫へ;;みんなが聞きたいのは姫自身の話だよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:10.23
最近難民で熊の話したよね;;姫のツイートが始まりだけど;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:14.60
つまらないだけならいいけど若干胸糞なのが嫌;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:16.78
婆たちの反応でまた胸糞ぽいから聞くのやめた🥺
0335名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:18.79
姫三毛別すこだね;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:22.99
姫とんホ胸糞事件好きだね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:25.78
うわ熊に襲われて亡くなった人の詳細な日記のこと怪談より怖ってなるんやけど〜って言っとる;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:37.03
やたら北海道の話;;やめてよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:43.55
今のところ特に面白い話はしてない;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:44.04
有名な話すぎてさあ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:48.93
旭山動物園で合ってるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:49.51
普段テレビも見ない婆からしたら知らない時事ネタの話多くてなんのことかさっぱりなんよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:57.65
ゴーゲの話してよ🥺お願い🥺
0346名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:01:59.68
姫未解決猟奇殺人事件すこそう;;
婆と一緒だね;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:01.02
北海道で熊といえばのぼりべつクマ牧場だよ姫;;;;;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:02.49
階段と実際の事件を並べないで;;;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:07.20
🐻の話出したからもしかしてと思ったけど昨日テレビでやってた熊の事故特集見たから触れてるの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:14.52
三毛別姫に教わるまでもない超有名な話;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:20.04
>>338
バーモ日記に聞こえたけどwikiだと思う;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:28.01
なんでちょっと笑いながら話すの;;自覚ないの;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:37.34
>>334
Safariからだとスペース自体表示されなかった;;広告ブロックのせいかもだけど;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:44.55
👸💭私だったらこう逃げるな~

👸三🐻💢三
0360名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:49.56
ヒグマの話して本州ではって言うのさあ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:00.17
うんこ占いは当たるのね;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:06.86
>>355
ワンダーフォーゲル部の日記の事じゃないかな;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:09.09
北海道も熊も知ったかぶりで擦らないでよ💢💢💢
0366名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:28.59
姫;;みんな同じ事を思っていたとしても公衆の面前では言わないようにしているんですぞ;;区別をつけないといけませんぞ;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:48.81
山登りする姫にも熊関係あるでしょって言った婆へのファンサってことで良い;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:03:55.80
手でヤッ!ってマーキングの事?;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:05.46
姫がスペースしてる間に公民館新スレ立ってた😩💨
0371名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:08.15
>>346
百歩譲ってすこでもいいけど世界に向けて胸糞事件すこですとは発信しないよね;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:08.96
はー;;つまらん;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:15.19
終盤でまたカウンセリングの話ししてくれるって期待していい?;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:17.21
今日のスペースのテーマは一体なんなの;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:19.41
充電切れそう;;あとは頼んだ;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:47.43
スペース中とは思えない速度
0379名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:04:51.88
>>361
きちゃないネタやめてって思ったのに当たるなんて;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:15.28
頭が一本切れてる;;;;
0382名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:18.71
ぶっちゃけ胸糞でつまんなのわかるから聞いてない
0383名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:20.76
頭が一本切れてないとできない登山方法;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:23.18
それだけ知っててあのツイートなんだ;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:23.32
頭が一本切れてないとできない登り方;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:24.06
また有名な話をドヤ顔で話してる;;つらい;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:36.23
まーた人をあたおか扱いして🥺
0388名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:49.20
熊に食べられながらお母さんに電話した女の子も存在する;;とんホにかわいそうだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:50.37
おもんないからオモコロの配信見よ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:05:50.81
カウンセラーしゃま?🥺
0393名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:15.41
つまんねーなと思わせたところで本題が来るのかも;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:19.03
なんでこんな話するの🥺
0396名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:21.95
鼻が凍傷になって取れた話;;胸糞;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:22.32
何の話なの;;;;;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:25.79
今日グロい話多い;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:25.82
😔
もう録音やめた😔
0400名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:31.39
姫ってスペースで二次創作とかゴーケの話した事あるの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:35.06
顔とか手とかグチャグチャになってる人;;
奥さんは奥さんで凍傷で鼻がとれた;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:37.37
熊って小心者なんよ;;姫って熊と対峙したことあるの;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:53.49
オワコンが加速する;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:54.83
鼻が凍傷で取れた話を楽しそうに;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:06:58.84
姫のスペース今のところ聞く価値ないつまんなさ;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:09.94
熊は本来臆病なんよ;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:12.65
痛々しい話すきだね;;さすが狂人ラジオ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:23.50
>>400
同人誌に使う紙の話は楽しそうに喋ってたよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:32.26
>>402
小心者じゃなくて警戒してるから攻撃するのに;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:37.23
なんかこれ目の前でさも面白そうに話されたらウンザリするかも;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:47.78
熊に詳しくないくせになんで知ったかで語るの;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:49.08
紙捲るような音したけど気のせい?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:57.23
姫オワコン煽りされるから自分がスペーススレはこれだけ人が集まる!みたいなの見せつけたいんじゃないのかな;;
スレも爆速で進むはずみたいな;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:11.61
さんけべつの熊もワンゲル部の熊もキt…だったって言われてるよね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:25.64
なんで胸糞な話をするの;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:54.44
悪いけどオワコンだょ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:08:55.15
人が大怪我したり熊に襲われて亡くなったり災害に遭った人の話するときとんホウキウキしてるとこきらい;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:07.27
震災の話もするの;;胸糞フルセット;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:09.58
つまんなさ過ぎて寝落ちしそう;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:29.65
婆たちにストレス与えたくてスペースしてんじゃない?🥺
0431名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:30.27
他人の全てはエンタメ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:44.13
姫は物知りだなあ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:09:49.48
なんでネガティブなネタばっか触れるの;;何のためのスペースなの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:04.30
人が死んでる事件楽しく話せるのって想像力がないんだろうね;;創作向いてないよ;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:04.30
単に喋りたいんじゃない;;姫はとにかく喋るという行為自体が好き;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:15.35
おなら;;
死にますよ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:15.74
ゴーゲの話してよぉ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:15.97
また人の名前出してる😞
0443名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:17.32
聞いてるの婆たちくらいだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:24.24
婆達からライン越え発言引き出そうとしてるでしょ;;そうじゃないならやばすぎるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:30.72
10月に出す本の内容でも話せば良いのに;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:34.46
また人の予定の話;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:35.02
眉間のシワ不可避なんよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:10:41.47
姫友達黴以外いないよねって笑われたからムカついて友達アピールしてる?;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:06.70
人の旅行予定話すのどうなのかな;;
脅迫受けてるんでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:08.18
胸糞でイラッとしてもレス気をつけてね;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:13.76
黒帯爺姫の聖痕の影響で写真残ってる可能性あるんだ
0454名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:31.50
今聴き始めたんだけど姫がツーリング行く話じゃないんだ?;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:11:51.27
人の予定細かく話しすぎ;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:06.58
>>448
友だちの話はもともといっぱいするよ;;実在が確認されてるのが黴と売り子爺しかいないだけで;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:45.91
>>457
こういうの聞いて相談したい人いるのかな;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:46.22
えっぐいうなぎ奢った友達もいるもん;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:12:46.70
ヲチられてるとわかっててスペース
0464名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:10.07
知らないうちに;;他人から;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:26.29
なんで1人でこんなに話せるの;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:41.09
これは笑わせるつもりで話してるの?;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:13:53.93
ひどい状態になった人の話を笑いながら言うのやめたほうがいいよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:15.46
手癖を取り込む練習注意してくれた友達も実在したよ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:24.50
自分が経験したことのように話すね;;語りの才能があるよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:32.05
もうキーワード書き起こし婆もいない;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:43.94
落語家目指してみる?
0473名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:45.17
聴けそうだけど楽しい話じゃ無さそうだからやめとくね;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:47.65
被害に遭った本人が笑いながら話すならまだしも友達が大変な目にあった事を笑いながら話すのってさあ;;さす姫;;
0475名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:50.33
5ちゃんに山登りのスレッド::::
0476名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:50.82
コミケ台風直撃したくせに;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:57.58
自然災害の事話す事多いんよ;;姫はそういう災害に遭った事ないから気軽に話せるのかな;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:31.14
なんでこんなにポンポン災害の話が出てくるの;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:37.00
姫の世界5の存在でかすぎでしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:38.03
カッチカッチ音眠たくなる;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:47.68
話のネタ事件か災害しかないの;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:08.99
また聞けない時にスペース来てる;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:29.85
姫もっと気軽で明るい話題でもいいんだよ;;美味しいグルメの話とかでもいいんだよ;;
0498名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:38.29
体験してない災害の話🥺
0499名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:39.16
何故地震の話を楽しそうに;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:43.33
そんな楽しそうに話すテーマではないよね🥺
0502名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:16:55.48
>>480
三重だって大昔は南海大地震で被災したことがあるはず;;
海に面してる県だから義務教育時代からみっちり地震についてや逃げ方について勉強してたはず;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:04.29
婆たち意地になって聞いてるでしょ;;私は先に抜けさせてもらうよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:14.14
219人;;オワコン;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:27.45
ピーピーピーピーピー🚗
0508名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:29.15
また動画の話;;姫の話とんホ中身ない;;
0509名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:30.59
前回結局書き起こし来なかったし変な話題選ぶのはそれ目的なんじゃない;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:36.77
もう終わりかな;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:43.78
ピーピーきた;;終わり;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:50.20
終わっちゃう;;ハズレ回;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:50.40
休み前に災害の話ばかりで終わる;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:17:53.85
あーん今日こんなつまらないと思わなかった;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:00.48
この隙にスレ立てする公民館;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:30.56
最近ぶつ切り多い😭寂しいよ😭
0528名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:30.71
ずっとつまらなかった;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:38.87
オワコン感がすごくて悲しくなっちゃった;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:39.13
今日は虚無だったよ;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:42.09
虚無ラジ聴いてた婆おちゅ;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:18:53.72
なんで最近挨拶してくれないの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:04.26
ではではで途切れた;;;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:08.95
最近終わりの挨拶ないよね;;やっぱリスナーどんどん減ってるの効いてる?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:10.48
最近終わりもそっけないの?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:15.78
スペースきてたのにスレの勢いしんでる;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:22.85
479人がリスニング;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:24.24
姫の知識を披露してくれて楽しかったよ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:25.00
婆スペース1回しか聞いたことないのに文字だけで完璧に喋りが脳内再生されるからすごい;;
~のね!~でさぁ!~って思ってぇ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:25.20
災害の話よくするけどあのテンションで話す話題じゃないと思う;;
0547名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:32.62
今日220人くらいだった;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:40.92
スペース人数479人
※同時視聴数ではない
0549名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:48.70
>>537
挨拶おざなり;;無いか聞こえないこともある;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:19:59.16
>>542
美味しいもの食べて素敵な夜をお過ごしくださいまで言ってくれなきゃやーやー;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:08.65
もう難民の婆たちしか聞いてないから挨拶なしなの;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:15.41
ヘケッてなんだっけ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:26.72
>>519
ガチでサイテー;;開示したらいいのに;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:28.50
>>551
だってもう難民婆たちしか聞いてないし;;
0559名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:42.71
素敵な夜にするためにマスク見るね🥺
0560名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:20:48.78
確かに鍵垢だらけで挨拶する気起きないのは分かる;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:02.89
ゴーゲ1人もいなくなかった;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:08.32
姫は連休ないけど世間はシルバーウィークだから連休なのに台風大変だねって擦ってるだけに聞こえたよ::
0564名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:15.20
スペース聞いてると姫のお母さんになったような気分になる;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:21.55
挨拶途中までしか聞こえたかった;;ではでは;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:30.27
>>519
ここまでマロ婆を憎むのわからない;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:21:38.81
>>561
いたのはいたよ;;ホーム見たらゴーゲっぽいのが;;
0570名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:09.68
姫こんなにずっと一人で喋ってられるならVtuber目指そ;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:15.84
>>568
このためにゴーゲ垢育てた婆かも;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:22.12
ログアウトして聴いてる婆もいるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:40.30
マロ婆への電車好きですかって箱も所在地探りっぽくてキッショ;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:22:53.71
ログアウトして聞いてるよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:12.05
>>561
短時間しかいなかったけど常連の婆2人来てたよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:25.70
>>574
個人的には障碍こすりっぽく思った;;
0578名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:25.94
>>567
物事ひとつにこだわりが強い人の特徴と言えば;;何がとは言わないけど;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:38.04
>>561
スペースのツイにいいねしてるゴーゲーゴはいる;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:23:46.45
災害の話ってそんなにするものなの;;人前で話すことじゃないよお;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:25.39
マロ婆粘着してる奴マジモンなのかもしれない;;深くは突っ込まないけど;;
0583名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:51.66
上級スププ新スレ立ててるね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:24:59.61
マロ婆の箱完全にライン超え;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:08.86
海鮮とかフォロワー2桁以下のよくわからない垢はいたけど生産っぽいのはいなかったね;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:13.95
公民館の流れきしょすぎ
0588名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:19.91
熱心な私怨ダダ漏れ専スレ立ちあげげんちん婆いたくらいだから;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:30.83
>>580
せいぜい身内と持ち出し袋の中身相談とかハザードマップ確認くらいの時かな;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:31.03
マロ婆開示しないつもりなのかな;;好きにしたらいいけど;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:31.23
災害ネタあんなテンションで話さないし同人誌の表紙にもしない;;聞いてて辛くなる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:25:53.51
>>564
本当のお母さんが聞いたら泣くと思う;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:18.32
コミケで倒れた人の事も笑いながら話してたし;;倫理観;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:46.23
カウンセラーしゃま倫理観どないなっとんねん;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:46.39
私たちしか知らない姫の姿;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:46.45
旅行の話や犬の話しないの;;平和な話題スペースで聞きたい;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:01.00
親ネタはやめなよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:12.33
>>593
担架無くて折りたたみテーブル使う機転きかせたスタッフの話笑いながらしてたね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:28.66
どうせだし三重の観光名所の話してよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:35.83
カウンセリングでああいう話し方だとちょっと;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:40.91
>>586
何人か4桁生産いたよ;;いつも同じメンバーだから覚えてる;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:45.08
ごはん食べてたらスペース始まって終わってた;;録音婆しくじったよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:50.42
>>590
お金も無駄にかかるしそれ期待するのは姫さんやっちゃってくださいの公民館と変わらない;;
公民館と違って十分開示に値する内容だとは思うけど;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:27:55.70
>>502
場所によると思う;;
北の方は大した被害に遭ってないし;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:11.97
姫って誰かが苦労してる話をヘラヘラするのほんとすこだね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:28.99
>>596
犬と旅行の話を聞いてたはずが事故やクマや災害の話に;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:47.46
>>602
ハズレ回だから録音してなくっても問題ないよ
0608名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:28:55.43
>>601
ほんと?;;婆途中から聞いたから入れ違ったかな;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:30.98
>>606
そうなの;;前半聞けなかった;;ずっとその話してくれてたらよかったのに;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:35.18
>>601
何を思って聞いてるのか知りたい;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:44.96
>>605
とんホに共感性が乏しいんだなって思うよ;;なんでわからないんだろ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:46.14
スペース聞き逃したから来たけど過疎ぶりからしてつまんなかったのかな🥺
0613名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:53.09
姫って他人の事NPCだと思ってない?;;
他人も姫と同じ感情のある生き物だし災害も現実に起きてて犠牲者もいるんだよ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:29:59.86
>>610
あれを聞きながら何を思うのか;;気になるね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:17.30
録音はしたけどすごく要らない話しかしてなかった;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:29.34
月見バーガー食べに行ってて正解だった🥺
0618名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:30:31.54
>>609
犬の話もまぁまぁ胸糞要素あったから何とも;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:10.37
可哀想なくらい想像力がない;;創作者としては致命的;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:14.53
>>615
バーモ;;これ消してもいいかな;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:31:30.47
身内の苦労ネタとか話してないから自然災害の被害に遭った事ないからかな;;幸せな事だけど想像力働かせて;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:12.42
マロ婆にライン超えのメッセージが届いた日に中身のないスペース;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:29.54
マッサージの話;;家族旅行の話;;お母さんのペットロスの話;;怪我や倒れた人の話;;登山の話;;ヒグマの話;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:30.42
>>620
美味しかった🥺
モスよりやっぱりマクドだね🥺
0628名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:31.63
>>623
遭ったら遭ったでまた自分が見た人たちのことをゲラゲラ笑いながら話すんだと思う;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:00.91
>>609
犬大好きなお母さんの話はきゃわだったよ;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:06.45
ツイ消しされたけど毎回なおや好きの婆を馬鹿にしてるとしか思えないツイするのもホントやめたほうがいいよ姫;;今日のスペースとノリが同じ過ぎ;;嫌われちゃう;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:10.62
九州への偏見出してたけどカウンセラーして大丈夫?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:14.88
>>607
ありがとんホ~;;ざっとログ読んでたけどただグロくて胸糞だったという事しか分からなかった;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:33:59.80
ナチュラルに5の話題出すから姫にとって日常なんだなって;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:17.45
>>608
今日自分が見たのはいつメン3人とそれ以外2人;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:34:51.14
>>637
5ってどこまで行っても壁打ちの酷いのだと思うんだけど姫には話せる日常がないの悲しくなってくる;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:04.51
姫のスペースでフフってなった事ない;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:40.78
姫のやることにはフフッてなれないけど黴のツイートはたまにフフッてなっちゃうことがある;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:35:41.39
>>630
ネタならどんなに貶しても良いと思ってるのがふたばの爺みたい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:11.37
感情的になることなく俯瞰で見て分析してるようなことをアピールしたがるけど俯瞰じゃなくて共感できないだけ;;○○なんやなーってっていうのも思いっきり的外れ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:36.75
私ビビリだからイベントで顔見られたりするのに5の話とかするの無理だ;;流石姫なんよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:41.87
アンガーコントロール🥺
0648名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:36:47.63
姫のスペース漫画家いたよ;漫画家って書いてる割に連載とか書籍化とかしてない自称漫画家っぽい;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:46.29
ペットのこと愛してるから半笑いでペットロスの話とかできない;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:47.41
>>640
昔の海外旅行板はそれなりにお役立ちだったよ;;ていうか玉石混合だから暇なら見るか程度;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:37:47.93
>>644
難民婆達の反応を分析する事はないのかな;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:11.97
ツイ消しされたのはけつあな確定ネタでしょ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:19.20
>>645
ごめん消えてなかった;;半年ROMるね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:38:47.12
南港を奴隷が働いてる場所だと思ってたっていう呟きが私の中のベスト姫ツイート;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:25.36
ツイ消ししたのはサンクス事故動画引用した知人語りと坂本カワウソツイートだよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:47.93
>>643
ネタって言い張ってキャラにデブとかぼっちとか距離無し弄りする爺思い出した;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:20.14
普段車に乗ってるけど久々に乗ったら前後を〇〇人に挟まれて奴隷船思い出したみたいなスペースきらい;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:40:27.30
>>650
全体的に昔は確かにもうちょっと節度もあったとは思う;;
何かで悩んでたらいい意味でその道に詳しい人いたりね;;
でも姫ってさ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:03.64
公安に張られてた近所の爺の話も消されたよ;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:04.04
口開くと災害話ばかりのカウンセラー;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:21.96
デジカメ買う時当時の2にお世話になった事ある🥺ちゃんとテンプレに沿って質問すると有識者が答えてくれた🥺
0664名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:51.84
姫に当たり障りない悩み話して反応聞いてみたい;;
むかつくことしか答えてこなさそうでドキドキする;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:15.92
今日のスペはネットが全ての姫っぽい内容だなって思ったよ;;他人の受け売りとネットやテレビのネタの又聞きの話;;
家で飼ってる犬の話まで他人事なのはすごかったけど;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:48.48
>>663
今もちゃんとマナーとルール守れば初心者質問スレとかは機能するイメージある🥺
0667名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:42:49.64
公民館の爺達スレ終わりとベーイモいない時はごんきだね;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:24.18
>>651
ぜひ冷静に分析してほしいです姫;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:26.33
お外は知らなすぎるんよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:43.15
聞けなかったけど犬に対して愛情薄そうっていうか家族みたいには思ってなさそうなのは日頃のツイートから感じてはいた;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:43:47.96
>>663
郷に従えばきちんと有益なやり取りできるとこだと思ってる🥺
0674名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:16.41
嘘をつかれたら「信じてあげる」ことです。そうすると、もっと大きな嘘をついて自滅していきます。
0675名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:42.25
姫;;ホッホな話したらいいやん;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:58.11
>>663
専門板とか場所によっては親切に色々教えてくれる人いるよね;;
PC買うときとかお世話になった;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:44:58.13
カウンセラー登録いつなのかな;;実はちょっとわくわくしてる;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:08.09
今日スペースあったと思えないくらい過疎;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:31.83
1回1000円なら私が相談するからよろしく::
0680名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:37.77
スペースずっと真顔で聞いてりゅ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:45:37.85
>>678
姫自体がもう出がらしになりつつある;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:11.65
あの;;寄付報告は;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:36.69
なおきトレンド入りおめでとんホ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:50.56
斜陽どころか落日ジャンルなの🥺
0688名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:55.78
>>643
それで嫌われたらネタをネタとして楽しめない頭硬い馬鹿ってdisるやつ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:06.66
昔全部5で情報仕入れてるんだろうなって友達いた;;働いてなくて人間関係固着してるとそうなりがち;;突っ込まなかったけど聞いてて虚しくなる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:08.84
今日はご飯のタイミングだったから聞かなかったよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:15.66
公民館はちゃんとスペース聞いたの;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:55.95
>>690
ご飯中に聞く内容じゃなかったから良かった;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:47:56.00
>>691
スレ立てでもめもめしてたから聞いてないよ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:01.14
弁に頼んだけど手の施しようがないから通報してくださいってファンネル煽ったツイートまだあった;;
鍵の中で夜中にツイートして数時間で消えたAのファンネルツイートとやらと違って三週間くらい残ってるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:44.02
>>665
世界が狭すぎてびっくりするよね;;三重行ったことないけどそんな秘境なの;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:48:50.14
>>678
前は爆速で進んでスレ埋まってたのにね;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:44.20
姫って辛い出来事は笑って明るく話すのが良いと思ってるのかな;;
だからトレパクも擦り続けてるんだろうし;;
当事者が笑って話すのと第三者がそうするのは絶対違うけどね;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:03.61
今更だけどマロ婆の猫きゃわ;;
黒猫の方のおてて家の猫とまったく同じ仕草してる;;キュって握ってるのも親指の爪出てるのも同じで草;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:12.37
>>694
その件に置いて記録並び立てるのは告発婆を通報したってツイート;;迅速な削除だから通報してなくても許される;;;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:40.98
>>697
被災者の人とか被害に遭った人本人が言うには笑って話しても怒って話しても別にどうとも思わないけど無関係の第三者の姫が笑いながら言うのは違うよね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:44.90
ジャンル姫は本当に過疎なんだね;;スレ全然伸びてない;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:00.51
弁ッピって呼び方だけでも痛いのに便秘みたいで失礼な相性だなって思った;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:10.51
スペース聞いたからよく眠れそう;;姫ありがちゅ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:17.85
>>699
婆の猫も手のひら舐めてるときに声かけるとよくあのポーズになる;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:35.23
婆多いんだから最近使ったコスメの話とかよかった美容皮膚科の施術とか話せばいいのに;;
なんでずっと災害の話;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:52:56.59
姫が難民見た知人が陰謀論者になった話もまだ残ってる;;
姫のリアル知人なのに難民鵜呑みにするってことは姫をよく知ってる人にも訴求力ある内容が書かれてるという紹介になってるのでは;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:13.19
>>704
わかってるなって気持ちにさせられたよ;;肉球ぐにぐに回答;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:53:55.25
でも弁ピッピの話題全然出なくなったよね;;前は出身高校がどうとかどこにある事務所かとか勝手にスピーカーしてたのに;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:18.53
>>707
脱毛以外はケチってるのかも;;ネイルもサロンは行かないって話してて結局ohoraもやってない;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:28.42
>>707
じゃあ次のスペースは脱毛とTバックの話ね;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:56.69
>>707
よりによってVIOの脱毛の話とかされそうでやーやー;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:05.21
弁ッピの話はしなくなって正解だよ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:55:19.49
>>706
ン??ってこっち見てくるのきゃわだよね;;;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:04.18
脱毛痛くて逃げた話と脱毛中Tバック履いて職場に行ってた話は何故消したんですか;;
0718名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:56:30.81
>>713
これ以上余計な姫の生々しい情報いらねえ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:24.82
姫の婚歴の話とかなら聞きたい;;魚拓やブログ掘ってた婆は知ってるけど婆は掘ってないから;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:44.23
シンガポール人に求婚された話の流れだっけ;;もう恋愛はしないことにしてるからみたいなこと言ってたのって;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:57:45.74
昔は脱毛以外も受けてたって書いてたのに;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:00.68
爺達スペース毎度スルーなのなんで;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:18.07
はー神のスペース癒される;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:33.06
知らないうちに;;なぜか嫌われてるんよ;;何故だろうね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:38.39
婆はくこで聞いた話を知人の話として話すことはある;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:58:39.78
>>724
年齢的にも興味なくしてるのかな;;最初の頃は若婆だと思ってたよね;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:25.04
>>723
うっかり言っちゃダメなこと言っちゃうかもしれないから自重してる;;姫が自分でツイやスペースで言ってくれたら晴れて堂々と語れる;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:39.13
婆の神も1日に何回もスペースするけど専門の話関連しかしないから安心感がある;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:48.79
どうせ見てるのパンパカスレでしょ;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 20:59:57.70
>>730
掘れないか面倒くさがってるかじゃなくて🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:06.22
>>724
昔の爺は信仰が揺らぐから聞かないようにしてた;;今残ってる爺は姫にそんなに興味ない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:49.02
👴よく聞こえない
👴トレパク冤罪とは関係ない
👴出先で聞けない
👴頭の切れる陽キャ!
0737名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:50.84
姫にもっと興味持て;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:00:58.67
過去のことなんてとっくに姫何回かスペースでしゃべってたのにクソエアプ🥺
0739名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:11.15
スペース聞いたり魚拓見た上で話してる難民;;スペース聞かないツイ見ない魚拓はスクショだけど姫全肯定の公民館;;なぜなのか;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:34.36
>>731
私の神はいつもカプ話してかわいい;;話し方も優しいし癒し;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:00.69
>>738
ネトゲ関係の結婚の話はあったけどリアル結婚の話はしてたっけ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:03.35
犬と一緒に暮らしてて愛着湧かないの信じられない;;
実家暮らしならずっといるでしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:11.24
スペースに触れたくない公民館不敬;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:29.22
姫を全肯定するには何も見ず聞きもしないといけないんだよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:02:41.93
仕事のおとものお菓子明日届く;;
送料1番安い所だったけど今後値上げされるみたいで滑り込みになっちゃった;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:17.92
>>742
結局犬自体あんまり好きじゃないんじゃない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:22.69
>>739
姫よりダンサーズとやらの方が好きだから;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:48.26
知らない爺の休日の予定よりお絵描きの話聞きたい;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:55.61
noteの魚拓も確認しちゃいけないし公民館の戒律厳しい;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:04:33.64
犬好きじゃないならともかく犬好きっぽい事は言うから違和感ある;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:03.40
👴言ってることは正しさもある

988 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c5-0I6l [210.188.142.9])[sage] 2022/09/16(金) 20:47:35.88 ID:uOXjStDk0
発言内容が誤りの添削を求めるものだろうとスレの前提であるID,IPなしは他なら>>1読め他に立てろで終了なんだが
言ってることは正しさもあるのに頑なにIP出したがらないの何で?浪人っていう課金でどうにかなるもんだとしても言うことがまともである自負があるなら堂々としてほしい
0753名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:19.43
>>751
やっぱり犬画像上げるとインプレッション良いんじゃないの;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:26.46
そういえばナミブ砂漠のライブカメラの話もちらっとしてたね;;
動物好きで見てるというよりツイでバズったから知って持ち出しただけみたいだけど;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:22.42
頑なにIPを出し続ける理由の方が知りたいよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:36.26
>>752
言ってることの正しさは認めてるのにワ隠しやーやーって敗北宣言なの;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:39.74
>>755
熊も動物より人をグロく殺す生き物だからじゃないの;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:49.87
>>753
エッグいクロダイ食べた後の犬きゃわだったのに消しちゃったね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:53.10
もう何しても盛り上がらない;;オワ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:06:55.24
>>752
正しさはあるなら取り入れればいいのに;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:09.24
ナミブ砂漠のライブカメラの話とかならずっとやってていいのに🥺
0763名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:17.90
IP出す事が爺らのたった一つの勲章だって公民館に誓って生きてきたんよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:28.12
>>751
言ってる?;;動物本気婆からするとにわか臭いことしか言ってなかった気が;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:40.29
>>761
👴荒らしの言う通りにするのはやだ
0766名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:50.10
ナミブ砂漠めったに来ないキリンとか来るとテンション上がる;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:07:56.53
IPにこんだけ誇り持ってるの世界広しと言えど公民館くらいだよ
0768名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:03.17
>>760
気持ち悪いことしかしないし言わなくなってきたよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:10.89
>>752
このIPはササで別館逃げ込みした爺;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:50.47
>>754
他のゴーゲ婆が話題にしてたから便乗したんだと思うよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:51.83
姫のあげた犬の写真が遠景の写真の拡大だった時点でお察し;;懐かれてもない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:08:55.28
>>760
オワコンというよりこれが本来の実力でしかない;;冤罪ブーストしゅご;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:06.26
>>769
はー別館逃げ込み爺;;ちょっと主張が揺らいできてて草;;
0774名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:09:45.28
マラミュートと3日くらいベッドの上で過ごしたいってツイ見て動物とぬいぐるみの区別がつけられない人なんだなって;;ご飯あげたり散歩したりする必要性を感じてないしでっかいうんこすることも想像できない;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:10:09.32
ユニバにゴゲゴリバリバふわコロカチューシャいて笑ったよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:10:47.53
ゴーゲでマラミュート流行ってる;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:09.49
>>771
あの写真の犬の目つき「えっ…なにこの人…」感すごかったよね;;飼い主を見る目じゃなかった;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:11:37.03
海外の猫動画の話のとき日本の動物動画腐すところ姫らしくてよかったよ;;私も効果音も字幕もいらない派だから気が合うね;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:12:21.65
絵や告知以外のツイートあまりしない生産ばかりフォローしてたから姫みたいなタイプもいるんだなってビックリする;;ゆなぽも同じタイプか;;
0780名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:04.20
>>774
何故か脳内漢字変換が魔羅ミュートになった;;寝
0781名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:13:05.21
姫がにわかで犬猫の話題でバズ狙ってる時に愛猫に頭突きとスリスリされまくっててごべーん;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:15:57.80
姫の犬は犬種なんていうの;;きゃわだった;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:18:35.91
やがみの動画見てる時に何かに怯えてすりよってきたみたいなこと書いてたけど何だったのかな;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:21:00.19
スレが無事立ってちょっとはごんきでたかな🥺
0786名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:21:07.70
ナミブ砂漠夜はフクロウがよく来るのきゃわ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:27:35.62
北海道行きたくなった;;とうもろこし食べたい;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:30:09.35
とうもろこし食べながら胸糞熊話を思い出してね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:32:46.17
生産とキャホりたいなら絵上げまくるのが一番だと思うんだけど;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:04.32
>>790
日本時間だと朝の9時頃によくいるよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:40:15.63
マロ婆の箱やばスンギ;;死を願われるようなことしましたか;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:42:39.29
👴テンプレ修正案はお気持ち付与以外に違いがわからない

33 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31d1-QNyu [160.237.109.76])[sage] 2022/09/16(金) 21:35:39.99 ID:MDHncLRk0
テンプレ間違ってんなら適修正入れた方がいいかもなあって思いながら修正案見てたが、お気持ち付与以外の違いがよくわからんかった
まあでもダメだっつうんなら直しゃいいんじゃね
ここのテンプレが修正されたところで大局に影響無かろ
0794名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:44:28.90
前にやばいマロ送った人の垢特定されてるの見たことある;;よくあんなの送れるよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:46:09.18
姫擁護派言葉が強スンギ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:46:20.86
あーん今日スペースあったの;;聞けなかったけど聞かなくても問題なかったのが悲しい;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:46:53.37
>>793
何が悪いのかわからないほど頭悪いの;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:00.84
>>793
一番やばい画像の時系列はまだ踏み込んでないから;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:47:47.64
>>796
サ終間近を思わせる過疎っぷりだったよ;;移動先決めてないのにやーやー;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:50:51.85
姫は毎日動いてるよ;;別館逃げ込み爺;;

41 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c5-0I6l [210.188.142.9])[sage] 2022/09/16(金) 21:47:03.56 ID:uOXjStDk0
テンプレは間違いがあれば随時添削していくものだからちゃんと歩み寄りして直していきたいんだが
そのためにこちらも本尊のヲチも欠かしてないけどこれといって動きもないのにここだけ騒ぎすぎな気もする
ヲチれなくなるのはつまらんが本来当人たちのことを思うならひっそりと落ちた方がいいスレなんだよな...
0801名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:53:12.13
>>800
今日もスペースしたのに🥺姫もっと派手に踊らないと爺たちが寂しがってるよ🥺
0803名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:21.23
笹食い上級スップにスレ立てさせておいてテンプレ変更嫌がるの悪どいね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:54:22.19
まだ訴訟と逮捕の区別付いてないの;;

37 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-Tkpc [126.33.247.228]) sage 2022/09/16(金) 21:45:29.81 ID:WvYAqAdSp
立てない言い訳に必死
1は逮捕されると鼻息荒くしながらもその1が立てたスレにしがみついてて見苦しい
これが初めてならともかく何回目か繰り返されてるんだから正しいテンプレのスレ立てればいいのにひたすら連投で文句つけるだけ
0805名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:55:14.47
いつ見ても姫はごんきにのびのび踊ってるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:58:28.78
>>804
そんなに言うならササクッテロが立てろ;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:38.56
犬がママに大事にされてるってわかったことだけがスペース唯一の収穫;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:18.07
誰か翻訳して;;

51 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-EzVQ [122.255.155.92]) sage 2022/09/16(金) 21:57:22.00 ID:HUw4lqBK0
ID無しアウアウベーイモの発言や煽り方みてると
こういうのがなんらかの手段で送られてきた上に職場にまで内容証明届いてるなら
トレパク冤罪とはまた別にntstとして警察に相談行ってくれ
ここまでくるとお触り禁止のヲチスレにいるだけで現実で他人に迷惑をかけない存在であってほしい
0812名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:20.89
スレ立て罪で逮捕なの怖すんぎ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:04.68
>>811
魚拓改竄爺だから難民婆や乗り込みが内容証明送りつけたって本気で思ってそう;;

613 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-EzVQ [122.255.155.92]) sage 2022/09/14(水) 12:14:35.38 ID:zHmYKAJi0
あとツイの魚拓魚拓言う人は
ちょっとした知識さえあれば魚拓の改竄可能だってことはご存知ないのか?
この騒動に関しては検証画像すら改竄されたのが出たし
常に画像には改竄されている可能性が残ると思うんだが
0814名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:03:01.82
>>813
はーこの爺なの;;よくこんな恥ずかしいレスした後また書き込めるね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:03:22.09
typoはそれ自体が打ち間違いを指すから誤を付けるのは重複😡

54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1364-ptsR [219.126.82.160]) sage 2022/09/16(金) 22:01:32.77 ID:N2WRs3Qo0
>>53
× 来週
◯来月

小さいことだけど誤typoすまそ
0816名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:04:43.96
姫も公民館もつまんない🥺いつもの卒業ネタじゃなくて本当に卒業できそう🥺
0817名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:06:06.07
テンプレでえんえん争ってるのおもんな🥺せっかくワ消ししてんだからぐさりかの話でもしてよ🥺
0818名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:06:13.77
ネトストを伏せる意味あるの🙄
0823名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:18.35
サクカの話ししたら爺たちがテンプレで禁止してるのにどうたらこうたら言い出すんじゃない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:11:53.47
>>823
告発婆の実験意図分かんないようなのしかいないから今出しても無意味;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:13.39
本当につまんなくなって興味もなくなってきたら誰も何も言わずに去っていくんだなって;;過疎;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:41.99
マスク観てた;;スペースあったの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:12:51.13
謝謝熱烈歓迎難民🤞🥺🤞
0830名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:14:55.49
スペースは姫の独り言だからおもんなくても仕方ないけど胸糞はやめて;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:17:56.33
IPは毎秒変わるし魚拓は偽造できるし最強だね🥺
0832名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:20:48.41
ケンタのカツブーグー冷めてても美味しかった🥺🥺
0834名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:21:39.68
新しくハマったジャンルを楽しく後追いしてるから姫フォローして潜伏させた垢復活させるの忘れそう;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:25.78
>>800
これを見ると当人たちのことを思ってる全方位応援スレにしようとしてるよ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:28.78
オワブル忙しいし白黒モーブぢゃない姫のヒおもんないから飽きてきた
0837名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:22:45.24
ベーイモの無双見たい;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:08.69
冤罪っていう言葉のインパクトに寄ってきた爺だと思ってる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:20.06
>>834
今はブロック祭りしてないみたいだから戻しても大丈夫じゃない🙄
0840名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:23:49.44
Aがジャンル移動したら姫も同じ所いきそうじゃない?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:27:31.72
過疎だから聞いていい?;;糖質制限合わないんだけど他にいいやり方ないかな?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:57.31
>>842
栄養バランス良くして運動が一番なんよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:29:17.90
>>842
脂質制限もいいよ;;減らしすぎるとホルモン崩れるから最低40gは欲しい;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:05.04
>>845
脂質やろうとしたけど難しくて;;納豆と焼き魚と卵食べたら終わった;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:31:18.39
遺伝子検査で自分に合ったダイエット分かるらしいけど本当かな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:14.43
論破されてる姿見られたくない古参爺が今日も何もなかったよって言い続けるから公民館の人口流出止まらなさそう;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:21.78
遺伝子検査5000円でやったけど食べるの控えて運動するのが良い型ですって書かれてた;;DHCの;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:32:55.52
>>851
5000円払わなくてもみんな知ってるやつ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:33:59.46
>>847
焼き魚を白身魚か刺し身に変える;;
納豆と卵はそのままみたいに少し減らすのを意識したよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:35:42.06
>>849
サジェストに意味ないって出るしやっぱりそうなのかな;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:36.37
>>853
刺身好きだからいけそう;;やっぱりちょっとづつ減らすのが大事なんだね;;ありがとう;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:36:51.07
脅迫されてるなら警察行ってってナイトからも思われてるの草;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:37:16.36
ナミブ砂漠は一時期大手スレで話題になりまくってたよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:39:49.25
解読して;;

57 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-0k5I [106.154.151.112])[sage] 2022/09/16(金) 22:06:35.78 ID:64YmOzlEa
>>51
聞きたいんだけど
①ネトストという明らかな犯罪なのにKさんが警察にいかずに返信した理由
②犯罪者が自分の氏名住所明らかにして犯罪の証跡を書面で謄本として残す理由(=内容証明は謄本として郵便局に保存される)
この2点どうしてだと想定してる?
自分はこれが全く理解できなくてずっと悩んでる

63 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-EzVQ [122.255.155.92])[sage] 2022/09/16(金) 22:34:33.16 ID:HUw4lqBK0
はいはい最近のヲチを知らなくてごめんね
>>57
①に関しては返事をして相手の姓名と住所に虚偽がないか確認してる段階だと思うよ
②に関しては①の情報に虚偽がないのであれば自身の行いが訴えられることだって自覚がないんじゃないかと思う
つい最近も特定や復讐を商売にしてるのが新聞に載っていたし
知らないことを信じ込むのは日常でもよくあるでしょう
私の魚拓もそうだし第三者が描いたgsrとKの検証画像をバカ発見の実験なんて言ってた人もいたりね
0860名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:40:48.16
これも翻訳して;;;;

65 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-EzVQ [122.255.155.92]) sage 2022/09/16(金) 22:39:15.77 ID:HUw4lqBK0
urlを入れて内容をローカル保存だと思ってたんだよ
検証機能つかったらurlの中のマークアップされた文章を直しても
使ってるブラウザには元のURLで表示されるから
0861名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:29.68
ナイトはピンポン発生して欲しいからむしろ脅迫通報して欲しいはず;;
脳婆の議員凸もそんな動機でしょ;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:30.14
最近のヲチを知らないってどういうこと🥺魚拓改竄は9/11からスレに日参してるのに🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:47.13
刺身ってなんであんなに高いの🐟
0864名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:41:52.53
>>859
姫は読みましたってきゃわな返事してるのに;;不敬;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:45.18
破り捨ててもいいようなものだったのにわざわざ姫がお返事したのに🥺
0866名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:42:55.46
被災して体験を本に書くとか話すのはわかるけど同人誌の表紙に画像つかったり映像見てBLホッホしたりスペースで触れるのは何度考えても分からない;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:22.58
>>863
魚自体高級品だし刺身は賞味期限みじかい🥺
0869名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:05.38
リアルで災害の話されたらめちゃくちゃ反応に困る;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:12.63
思慮が浅いカウンセラーしゃま;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:45:55.36
警察に行かない理由に全くなってないけど大丈夫?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:34.84
>>859
馬鹿発見アンケのことまだわかってないの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:46:48.54
>>859
自身の行いが訴えられることだって自覚がないんじゃないかと思う;;ギャグなの;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:04.30
姫笑いながら喋るのデフォなのかも知れないけどトラブルになったことないのかな;;
場合によっては笑っちゃダメな場でも笑ってそう;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:25.91
>>860
ウェイバックマシンは少なくとも2001年から魚拓とってるのに🥺内閣府ホームページとか2001年の魚拓から見れるよ🥺
0876名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:00.42
>>872
馬鹿が炙り出されるだけで馬鹿は理解できない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:48:11.07
体重コントロールしなきゃいけないときは根菜が強かった;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:49:02.78
>>873
公民館は自分の書いたレスのどこが間違っていたり誹謗中傷してるのか分からないで書き込んでるから公民館以外も同じだと思ってるんだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:35.95
脅迫が本当なら職場やイベで周りに迷惑かける危険もあるんだから通報しないほうが不自然なの;;そのあたり公民館はどう思ってるの;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:50:50.57
魚拓の改竄てブラウザでソース書き換えて表示上は違う内容に見せる奴のこと言ってないよね?;;
あくまでローカルでそう見せるだけで元データは変えられてない騙し方;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:51:29.79
名前をつけてページを保存と勘違いしてる?;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:52:26.46
>>880
通報したとしても報告する義務はないとか言ってたよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:53:31.85
>>860
魚拓改竄できる爺はとんホに魚拓をPDF保存だって思ってたってことなの;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:08.49
ROMる前の負け惜しみしゅごい;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:54:51.30
>>886
不安だって声あったのにスルーした事自体おかしいと思えないのも変なんよ;;鈍感公民館;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:08.92
公民館時々笑えないくらいの無知性露呈してるよね
0892名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:10.27
ROMるよ宣言したあとにレスついちゃったね🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:22.76
捨て台詞;;

72 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-EzVQ [122.255.155.92]) sage 2022/09/16(金) 22:52:43.14 ID:HUw4lqBK0
個人が頒布する同人誌が行政の指導の対象というような人がいるからてっきり
数ヶ月空いた時間に騒動の顛末をのんびり見てたんだよ
魚拓掘るほどの熱意もないし聞いたことに関して
揚げ足を取るだけで
実験やら行政指導やらの正当性や根拠を出してくれないもんでそろそろ飽きた
大人しくROMに戻るよ
0894名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:26.89
>>875
首相官邸ホームページは1996から見れるし橋本総理の自選写真集の動物たちきゃわだよ🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:32.91
>>890
被害者の姫が対応しなきゃいけないのらおかしいらしいから;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:55:48.28
言い返せないけど悔しいから最後に何か言いたいのダサすぎる;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:25.31
👴ベラベラベラベラ
👴ふう…こんなもんかな
👴飽きた
0899名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:57:55.84
>>893
魚拓掘る熱意がないのにヲチスレらしきものに書き込む魚拓改竄できる爺;;
実験やら行政指導やらの正当性や根拠って何?;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:14.83
魚拓改竄できるがローカル保存ポチーなの(草)
0902名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:21.04
公民館まともなの一人くらい残ってないの🥺こんな無知性ばっか揃うことあるの🥺
0903名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 22:59:55.87
>>895
被害を受けてる人しか通報できないんよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:00:04.35
無知性だから公民館にいるんだよ;;知性あったら公民館なんかにいない;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:00.61
ひゃだ婆たち今までローカル保存でスーパーハカー名乗ってると思われてたの🙄
0907名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:39.99
手を引きますといいながら擦る姫のナイトだからきっと爺もROMるといいながら書き込むよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:49.34
スーパーハカー爺なら鯖ハックして魚拓書き換え出来るのかと思ったのに😔
0909名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:01:58.51
リアじゃなさそうなのがこわんい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:33.73
あの負け惜しみぶりはもうROMせずにログも記憶も消しそう;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:46.95
リアルに手を引いていい?🥺
明日ディズニー行ってヒルトン泊まるね🥺
0912名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:49.91
ローカル保存なのに婆達魚拓共有できてたの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:02:57.39
どうせ1週間もすれば戻ってくるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:34.19
>>912
闇サロンのローカルネットワークで繋がってるし🥺
0915名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:03:34.36
>>910
公民館は恥を晒しても何度でも出てくる強者揃いだから;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:02.45
同人以前にインターネットの知識も無いとは;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:02.48
ネズミー嫌いだから羨ましくない🙄
0918名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:05.01
>>912
だから共有のために証拠出せって吠えてた疑惑;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:24.67
何が何でも魚拓を見たくないヲチスレ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:04:56.08
>>860
だからpdfをスクショした時にurlも映ってるからみたいに言ってたの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:26.51
魚拓見たくないほどネット情報信じないのに姫の発信は信じてるのはなぜ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:53.88
古のねらー語を恥ずかしげも無く使う位だから50代とか余裕で居そう;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:18.63
IPは書き込むたび変わるって言ってた頃から悪化してない?;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:33.80
陰謀論に騙されないとイキりながら自分の脳内電波に騙されるやつ🙄
0926名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:45.64
>>918
魚拓出してこないのはないんだって論調だったのはこれなの;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:06:56.13
自分は騙されないと思ってる人ほど騙されるって言うし;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:10.50
👵ローカル上で改竄完了
💻
0929名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:25.12
わけわからんくなっとるんやけど;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:07:43.09
闇サロンのローカルネット入れてもらえてない🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:33.01
ウェブ魚拓知らないレベルなら釣りにでも行って魚の魚拓してろ;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:08:52.66
>>921
発言は脳内にローカル保存してるから;;
姫が何を言おうと参照元が違うから揺らぎようがないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:09:20.97
>>859
知らないことを信じ込むのは日常でもよくあること;;;;
爺の中ではそうなんだね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:02.71
別途納税してないと闇サロンには入れないよ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:11.56
意味不明で複雑怪奇に見える事って実際は大した事じゃないんだね;;
魚拓を知らなかった;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:39.21
不利になると飽きたって言い出してなかったことにするの誰かに似てりゅ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:10:44.70
検証垢復活してほし;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:02.24
記憶に自信ある透視婆も魚拓見に行こうとしなかったし公民館精鋭の条件に入ってるの;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:28.08
知らない事を予測で決め打ちする爺って謎だったけどなんか分かった気がする;;
迷うべきとこで迷わないんだ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:28.92
話が通じないわけだよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:45.79
自称関係者とまっとうな社会人アピールがやたらと多いスレ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:11:58.90
魚拓やツイ見るくらいの熱量は最低でもあってほしい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:03.85
オタクは推しに似るって言うけど説得力ある🥺
0946名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:15.36
別件でヲチってた愚痴垢が久々に呟いたと思ったらマロ婆敵視しててこわんい;;
いっちょ噛みおそとの認識なんてまだこんなもん;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:18.03
公民館が無知性保護区だってこと本当にわかってなかった;;魚拓が何かもわからないレベルだって思わなきゃいけなかったんだ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:23.10
何も見ないで擁護してますって自白してるようなもん;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:46.79
民度地獄ジャンルってこんな感じかな;;
行ったことないけど;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:12:54.45
普通ならROMってるレベルの人達がなんでこんなに書き込んでるの;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:36.46
魚拓の見方はわからないけど2時代からいるってなんの自慢にもならない;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:50.06
逆に言えば姫がなろうに移動したら人気出るのでは?;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:13:57.72
普通ならまとめサイトでコメしてるレベルの奴らが5まで辿り着いちゃったから;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:04.08
こんな無知性普段どこに居るんだろう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:04.11
魚拓が裁判の証拠にもなるって言われてたのも資料をPDFで提出と同レベルと思われてた?;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:14:58.60
昔のヲチスレだってpdfなんて集めてなかったよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:00.34
>>950
無知性の楽園があったから釣られて出てきちゃった;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:10.01
>>953
Yahooニュースのコメント欄の感覚ってこと;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:19.36
なんでこんな人がいるの;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:19.81
>>951
👴それでも2ちゃんの頃からいるんだが?
0961名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:15:55.18
魚拓をpdfと思ってたんだから同レベルじゃなくて同一と思ってたんじゃない;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:00.25
Web知識うろんだからローカル保存が何言ってるのか逆にわからないよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:34.21
魚拓何それな無知性と魚拓はこうだと間違った知識振りかざす無知性なら前者の方がマシな無知性;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:44.24
2や5見てきて魚拓に遭遇しないことってある?;;ミラクルすんぎ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:16:57.05
>>960
これもアフィまとめを2だと勘違いしてるパターンありえる;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:17:18.80
ツイで無断転載されたから報告協力してってよちよちされてた絵馬が魚拓は取ってますって言いながらスクショ添付してたの見たことある;;
誰も突っ込んでなかった;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:46.65
>>965
それはさすがにと思ったけど充分あり得る;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:18:53.57
魚拓見れないのにオチの意味知ってるってチグハグすぎる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:10.84
昔から誰かが魚拓の内容を書き込んでくれるの待ってた層なんだろうなって;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:13.47
姫の発言の質からするとナイトになるのが公民館爺なのは納得しちゃう;;担タレ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:28.77
爺どもよく社会人ぶってるけどこんなのが上司同僚部下なら気の毒すぎるんよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:20:57.12
半年ロムっても分からないだろうからパソコン教室から始めてほしい;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:21:37.35
何にもしてないのにパソコン動かなくなったって後輩にキレてそう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:02.32
インターネットが壊れた;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:23.49
ツイで魚拓だけで検索してみたけど普通にスクショのこと指してる人いっぱいいた;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:26.38
IPもワッチョイもIDも理解してないレベルの集まりだから当然;;そんなのがでかい顔してるのは不思議だけど;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:22:29.07
ローカル保存だと思ったんだよ💢
0979名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:23:29.86
>>964
炎上系のスレさえ見なければ遭遇しないこともあると思う;;
同人関係やヲチ見るようなのが魚拓知らんはどこから来たのってなるけど;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:11.98
2020年のなんJスレに降臨IPがいてそのIPのIDを必死チェッカーかけたら合計3レス出てきたけどさすがに2年前だから違うかな🥺
0982名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:24:52.99
URL入れて保存ダイアログが出る魚拓なんてある?;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:01.18
婆も2からいるけど2からいて魚拓知らない爺は最近まで異世界にでもいたの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:28:01.21
>>983
熱出てしょうゆの味しなくて不思議だったことあるらしいからお大事にって思ったよ🥺
0990名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:29:16.71
>>893
てっきりなんなんだよ;;日本語すら不自由すぎる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:31:08.24
てっきり思ったんだよ😋
0994名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:32:31.79
>>989
宿とエターナルしてるから邪魔しないよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:01.53
魚拓を見るのになんか手続きいると思ってるのかな;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:33:43.34
ローカル保存が魚拓だと思ってたのに掘るってどういうこと;;住民のPCハッキングするの;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:34:37.90
話のズレに気付かないんだね;;だから公民館にいるんだ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/16(金) 23:35:04.69
魚拓の見方を知らない俺が現代に転生して無双する話;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況