X



☆【画像】12210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:39.74
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663317229/
☆【画像】12205
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663289988/
☆【画像】12206
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663306383/
☆【画像】12208
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663324875/

☆【画像】12209
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663334496/
0953名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:04.04
>>931
スペインの場所がわからない元スケーターや
ゼロの掛け算がわからない元スケーターがいたねえ
0954名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:07.00
>>898
汚い世界にどっぷり浸かれ汚れろってファンじゃないね
0955名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:08.41
>>924
アスリートが東大王に勝てる方が凄いわ
0956名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:28.21
>>931
同級生が勉強得意だと言ってたから高校までの一般教養はあるんじゃないの
0957名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:28.78
>>788
今後も同じように出られるかは疑問
荒川も安藤も他も
所詮全員活躍中の現役のバーターだから
0959名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:48.20
>>867
今日ボクスケ実況するねん
矢口さんが語る羽生の方が好き
0960名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:30:55.15
>>950
面白いよねw
本当に羽生の好きなように羽ばたいて欲しい
今はプロアスリート羽生を応援してくよ
0961名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:11.93
クイズもお笑いも本気の人たちだから見て楽しいけど
有名人には忖度問題やなんかしか出されないのは想像できるし
0962名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:13.33
>>953
現役スケーターで行った国すら知らないとか九九も言えない自称理数系がいるね
0963名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:20.51
>>898
芸能界と絡ませて羽生をはめて評判下げたいんだねー
0964名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:37.46
>>942
なんかって言うけど佐藤健って高校進学校なんだよ
0965名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:31:44.23
>>922
その程度のクイズ番組なら出なくていいや
レベル高い人たちと共演してほしい
0966名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:32:05.77
>>962
そんな小学生以下の常識知らずでもスケーターってなれるんか
0967名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:32:09.13
>>805
あんな経団連前面バックアップのイベントはオファー受けて成功させたら
今後のアイスショーでスポンサード面で色々バックアップして貰えるんで十分スケートのための仕事
0968名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:32:10.06
ここのお節介の人が言うほど世間知らずでもない気がするけどね
学生の頃からエンタメ業界に身を置いてるし
真壁さんみたいな人とも仕事してるんだしさ
0970名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:32:14.90
次スレないけど荒れてるからいらないか
0971名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:32:53.15
早稲田の関係者が羽生が本当に活躍するのは引退後かもって言ってたくらい優秀です
0974名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:24.83
>>964
そうじゃなくて佐藤はクイズオタクだからだよ
0975名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:28.27
>>920
今のドラマそうだよね
今年の大河は三谷組ばかりだし
0976名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:33:30.22
>>910
今季から取り締まり始まるし数年後にはAI導入もあるだろうから羽生が解説やる頃には下回りなんでGOE伸びませんねって言えるよ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:05.96
また800はアンチの小学生か
0979名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:22.62
北京五輪代表発表会見のお辞儀ひとつとっても羽生はきわめて一級品なのがわかる
羽生の次の人がへこへこ頭下げながら歩いてきたのが凄――くみっともなかった
0980名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:38.66
ミラクルナインわいの元カレがわりと主要スタッフにいるけど台本あるってさ
0984名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:05.71
羽生の場合羽生の家族の口出しかなりありそう
お父さんが芸能界の仕事猛反対してるんだよね
殿りそ薦めたのに
0985名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:06.35
>>977

>>892
一度クイズ番組には出てほしい
東大王とか頭いい人たちと羽生がどれだけの知能なのか知りたい
0987名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:49.41
ずっとすんごいどうでもいいことを話してて草
0988名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:51.20
昼間は性格悪い人が集まる傾向なの今また証明された感ある
0989名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:35:57.09
>>877
IQ30向けとか言うのはTV作ってる側が言ってた言葉だよ
0992名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:36:07.37
>>983
芸能活動してたから勉強時間ないのもあるんじゃない
0999名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:36:59.97
占い師「大ちゃん聖子とずっと幸せ」
1000名無し草
垢版 |
2022/09/17(土) 11:36:59.97
占い師「大ちゃん聖子とずっと幸せ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況