X



☆【画像】12232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:14.90
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12229
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663587842/
☆【画像】12230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663594181/
☆【画像】12231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663605042/
0799名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:29.35
>>794
全体のアンバサダーになったのは結構前てか最初からじゃない?
0800名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:35.72
大ちゃんゴキジェットから契約切られジ・エンド
0802名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:16.93
>>776
海外のノベルティが羨ましいですってどこかにお願いしてみるとか
0803名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:20.54
羽生は最近のネクタイは青系多いね
0805名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:40.07
>>557
わい近くにいるんだ!!!!!
スースースースースースー
0806名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:59.71
>>793
西川
あの片側ぴっちりは羽生には合ってない
0807名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:56.12
>>793
バンデスかっこよかったしどっちも好きかな
0808名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:18.30
>>353
今来て知ったよおおおと!
わい油断ぬこなのに油断してたー!
0809名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:42.79
>>799
最初っから全体だけど、写真とかはみやびシリーズになって、クリアウェルネス新発売に伴いそっちもってかんじ?
0810名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:44.71
台風が温帯低気圧に変わりますようにと願ってたんだけど
寝てる間に台風通り過ぎてた
0811名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:13.15
>>808
タイミング外しがちな本物ちゃんカワよw
0812名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:32.44
>>776
ツイとかで批判的にじゃなくて海外と同じようなノベルティグッズ展開がいいなって呟いたりしてるのがいいと思う
タグ付けたりして
0813名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:33.70
固めて髪セットしてるほうがかっこよ
0814名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:57.60
>>803
青以外あったっけ?
ロッテのホワイト除いて
0816名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:42.34
インスタに値段出てる
コフレ 55,000円
アクティライズ11,000円
ピュアコンク 6,380円
0817名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:35.67
>>814
紫とかピンクとかグレーとかあったよ
0818名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:47.77
>>816
アクティライズ11000円なんだ
いいねいいね
0821名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:22.97
>>817
全日本はたしかピンク系だったよね?
バーバリーだったかな
0823名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:07.30
バースデーキャンペーンのときアクティライズのコフレに日焼け止め組み合わせて1.5万クリアした記憶
0824名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:18.88
西川さんのアンケート難しすぎて答えられないw
0825名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:10.66
スポンサー会社に挨拶周りもやってテレビ出演にCM撮影
この後も色々予定あるし
羽生大忙しだなん
0827名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:10.96
>>825
年内ショーのクオリティは期待できないね
まずは新プロを全力で滑る羽生を楽しみにする
ショー全体としてのクオリティは来年以降に期待する
0828名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:37.49
今日の日本橋は雨ザーザーよ
0829名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:45.30
>>816
コフレのクリームマジでいらん
去年買ったのも殆ど残ってる
代わりにサーキュレーター入れてくれよ
0831名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:03.51
>>821
パープルぽかったね
連覇後のモニュメントのときはピンクに赤い水玉か何かの模様でキュートだった
0837名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:08.61
>>343
そろそろアクティライズなくなりそうなのでよかったわ!
0839名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:44.67
マスカレ様のこの写真すご―――――――――――く好きだからうれしいけど1ネクタルか
0843名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:42.76
>>793
西川
アシメ流行ってたけど羽生の髪質と輪郭にぴっちりが似合ってない
0844名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:43.65
特番で過去映像たんまり出てくると意外と髪型変わってるよね
やや長めで前髪はパッツンやすだれにしないほうがいい
0845名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:44.60
ローカルで生出演してないのってこれからの仙台放送以外では東日本放送だけだよね
ナマイキTVとか出ないかなあ
0847名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:29.58
>>816
コフレ 55,000円 =1.0ネクタル
アクティライズ11,000円 =0.2ネクタル
ピュアコンク 6,380円 =0.116ネクタル
0849名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:44.50
>>827
別に羽生が出てればクオリティとか気にしないけど
0851名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:23.78
諭吉がパレードしながら旅立っていく
0854名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:47.08
>>851
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0855名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:53.78
>>851
( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪
0859名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:25.23
>>851
諭吉「パレードがほらフンフフンフン♪」
0861名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:40.70
>>827
決めつけよくないわいは期待している
0862名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:13.82
>>847
コフレのお得感w
コフレ>>>>>>ネクタル
0865名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:50.63
>>816
全部買ったら7万超えw
ネクタルの方が安いやん
0866名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:52.72
>>557
アンケ迷わずこれからも大好きですにしたらずっと応援していますに僅差で負けてた
0867名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:30.86
ネクタルかコフレか迷うな
ネクタル買えば
アルティメイトのクリームとスリーピングマスクがいらないし
ネクタルとピュアコンクにしようかな
もしくはアクティライズ
0869名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:15.62
諭吉のパレードはやめて!
0871名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:46.33
>>827
CwWみたいな感じになるだろうね
でもシーズンインしてるしロシア情勢でランビやプルは呼べない
国内プロスケーターになるだろうからCwWよりもクオリティは落ちるだろうね
海外五輪メダリストで呼べるのはハビくらいかも
現役の振り付け手直しにいそがしくなかったらジェフも
0872名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:13.01
西川も中国で展開すればよいのにな
0873名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:13.44
>>635
だれか婿入りスクショ投稿してきてw
0874名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:15.33
アルティメイトの化粧水だけが欲しいんよ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:16.33
東日本放送は殿りそ絡みもあるしMCの本間さんは映画にもちょっとだけ出てるし
平昌のパブリックビューイングでも司会してたから出るかもね
0876名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:17.48
>>829
わいもクリーム残ってる
クリームだけは合わないんだよなー
0877名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:24.04
>>859
ふふふんのとこ終わらなーいでしょ?
0879名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:01.12
>>876
合わないってどうなるの?
赤くなるとか?
0881名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:16.18
>>871
お生憎様羽生がいるだけで高クオリティですわよ
0882名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:33.33
>>874
中身選べたら嬉しいよね
数パターン作って欲しい
0883名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:19.85
なんなら羽生一人でもいいくらいだわ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:24.67
>>875
今も本間さんなんだ
あの番組も長いね
0886名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:32.99
西川の羽生と味の素の羽生似てるから同じ日かな?
ネクタイも一緒だよね?
0887名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:52.69
スマホで羽生の番組見るとスクショの嵐になるからたまに自分用にまとめたりしてるんだけど
その時間もわりと好きwどんどんストレージ溜まるから整理しなくては
0889名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:03.57
>>829
サーキュレーターw
違いすぎて警察も来ないやん
0890名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:09.36
羽生なんも活動しなかったり
人気下がったりしたら
国内外のスケート関係者も媚びうる価値なしと判断して手のひら返しそうだよな
0891名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:25.91
>>881
そう?
SOIは宇野がいたせいでショー全体のクオリティとOP群舞のクオリティはさがったよ
0892名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:27.80
>>845
方言講座あるの金曜日だっけ
あれでれたら最高
0893名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:58.12
サーキュレーターワロタw
わいも間違えたことあるから笑っちゃいけないけどw
0897名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:52.84
荒川10年満期で退任のニュース出たけど
伊東爺は10年未満なの?
0898名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:17.05
みんな群舞も羽生しか見てないよね
神7が放送するまで判明しなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています