X



☆【画像】12233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:03.73
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12229
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663587842/
☆【画像】12230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663594181/
☆【画像】12231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663605042/
☆【画像】12232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663632674/
0750名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:51.22
新リンクを建設する時は入出が見えない構造にしてくんろ
0752名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:00.76
>>736
横だが
羽生は仙台にリンクが欲しいのに聖子は他場所に欲しいから取り合いになるという意味では
0753名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:05.61
>>683
マッシミリアーノが地域差別あるって言及しちゃったのに今さらそれ言う?
0754名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:08.78
アイスリンクが閉鎖されてるのはフィギュアというよりアイスホッケーの人気が一気に失くなったのも大きいからね
昔は代々木第一体育館も冬はアイスホッケーのリーグ戦のために季節リンクだったし
0755名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:15.21
>>730
砂漠経験者がいきなりプロ羽生のオアシス浴びてる感じか?
0756名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:17.76
ステロイドそんな怖くないけどな
アトピーの人みたいに毎日使ってたら肌に悪いけど
0757名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:30.75
>>719
今ステロイドきらう人がいるからか入ってなくて同じぐらいのききめがあるとかいう薬あるけど強いからこわいよね
0758名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:35.15
>>744
ここにもいるけど羽生が特別待遇じゃないと冷遇と思う人どうかしてる
0759名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:38.43
前沢さんが作ってくれないかな
0762名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:02.82
>>702
ま?
わい掻きすぎて皮膚変色しちゃったとこあるけど掻くの我慢して冷たいシャワー当ててた
シャワーの刺激も肌に良くないんか
0763名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:06.31
急に寒くなったから子供服買いにいかなあかん
サイズ合わねぇ
0768名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:36.65
>>756
短期間でピシャっと治すのにはいいよね
0771名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:23.15
>>760
わいはボックスよりクリファ付けてくれて方が嬉しいけどなあ
0775名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:01.51
>>768
うん何ヵ月も自力で治せないよりよっぽど肌に負担かからない
0776名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:17.08
>>760
大きいと置き場所に困ると考えるようになったw
0777名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:21.40
>>760
やっぱりアクティライズにしよ
ラストシーズンの天地様に捧ぐ
プロ記念にネクタルと合わせて
0779名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:35.77
>>719
皮膚科いいと思うよ
3日くらいで劇的によくなる
まあ強い薬だからだけど一気になおすのはいいと思う
変なもの使ってさらに悪化させるよりずっといいと思うよ
0780名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:42.77
寒い寒い行ってるのはどこの地域なの?
関東南部は半袖で涼しくてちょうどいい
0781名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:44.70
>>758
五輪二連覇にしては厚遇では無いよね
ただし羽生が仙台から動きたくないってことで選択してる可能性も多いにあるんだわ
冷遇だからリンクを!じゃなくて仙台にもリンクを!地域格差を無くして欲しいってなら別に言わせておけば
0783名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:56.41
市民から文句が出るくらい図々しく市営リンクを使うくらいの厚かましさが羽生にあればなぁ
寄付ばっかして馬鹿みたい
0784名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:00.82
>>719
自分が目の周りの皮膚が腫れて行った時はアレルギー検査やって
アレルギーが出た化粧品や目薬は使わないように言われて
何もつけない方が良いが保湿は必要だからとその病院手作りの悪いものが何も入ってないワセリンを貰ったわ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:10.33
顔の表皮はティッシュ一枚分の薄さなんだって
それを自覚して優しく優しく洗ったりすべし
0786名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:14.65
7月末のだけど
アベルブフ
>羽生結弦は、歴代のフィギュアスケーターの中でも傑出した存在である。フィギュアスケートの金字塔の一人である。彼は単なるチャンピオンではなく、フィギュアスケートに多大な貢献をした人物なのです。アレクセイ・ヤグディン、そしてエフゲニー・プルシェンコの次に現れ、男子フィギュアスケートをまったく別の高みへと導いたのが羽生結弦選手だと思います。
0787名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:20.01
やっぱネクタル通貨だった
0788名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:05.34
>>760
あれこんなボックスだったんだ
アルティメイト使わないから迷ってたけど絶対買うわ
0790名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:31.79
>>99
その頃のルールにはあったのに
見に行ったらいつの間にか「体幹に影響するような身体の動作」ではなく
ただの「身体の動作」になってたわ
少なくとも2018-19シーズンにはもうそうなってた
0792名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:52.13
>>760
ネクタル様に気持ちが傾いていたけどやはりマスカレ様も捨てがたいな…
0794名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:40.00
>>686
力があれば何でも出来るよね
力がある政治家なら横車押して箱物作るなんでずっとやってきたこと
0797名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:55.46
>>646
迷うことなく3.大好きですだったら意外と2が多くて驚いたwww
0798名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:55.76
>>666
それなら宮城にこだわらない方がいいね
0799名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:20.74
>>714
本当は東京で自分でリンク作るのが一番早いよね
人もいるしスポンサーも付きやすいし
0800名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:27.86
辰巳も立川もできるんじゃないの?
無くなった?
0802名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:35.08
>>760
真正面の写真しか見てなかったけどこんな写真4種BOXなのね
0804名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:34.61
>>800
辰巳は東京オリンピックが延期になったことで改修が遅れてるね
まだ競泳の大会で使ってる
0805名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:49.78
おばちゃんだから「大好き」は気が引けて「応援しています」にしたよw
0806名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:15:51.73
>>760
ビジュアルは天地が好みだけど
Boxいいなあ
0807名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:17.44
>>798
でも羽生は選んで宮城なのよ
他で環境整えるより不便でも宮城を選んでる
0808名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:29.28
>>797
わいも3にした好きだから仕方ないと開き直るw
0810名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:32.01
中国のチャーム付きポーチみたいなの日本では無いのかな
コフレそれが来ると思てた
0812名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:48.90
羽生リンクで利益が出るような企画書作成して企業に売り込むんだよ
サポーター制度も導入して毎年羽生のクリファがもらえるとかさ
羽生グッズで利益を出すのもいいじゃん
羽生のための羽生リンクで五輪金目指すとかじゃなく娯楽としてのスケートも追及しようよ
一般人が楽しんで滑るリンクがあってもいいでしょ
0815名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:00.86
>>758
普通の選手じゃないから3連覇かかってる選手に対してまともに練習できる環境提供できないとかおかしいから
0816名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:22.01
やばい
マスカレBOX欲しくなってきた
0817名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:37.17
>>786
ヤグプルのあとに日本なら高橋入れないの?
0819名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:52.79
宮城に八戸位なリンクがあればな
0821名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:36.18
>>817
アベちゃんなのに入れないでしょ
ロシアの人だよ
0822名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:43.27
>>807
今はね
でも宮城にリンク作れないなら数年後には他の土地に行くかもしれない
仕方ないよね宮城に作れないんだから
0823名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:43.46
>>797
わいも3
最近思いを伝えたい!ってなってるw
0824名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:01.85
東京は土地高いから仙台のがいいんだよね
0827名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:39.64
クリアウェルネスの髪型がいまいち
可愛い写真もあるけど
すごく痩せてた時だよね
0828名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:57.98
その年代ごとにそれなりにトップ選手は居るけど
長い目で見た年表に名を刻むのはほんの一握りの選手だけ
0829名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:59.14
>>817
全部金メダリストだし
なぜ高橋が入るの?
あと高橋が世界の男子を牽引リードはしてないよね
0830名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:20.34
今夜は餃子をポン酢で食べます
0831名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:50.46
>>741
青森はプロのアイホチームが拠点にしてるからリンクできやすかったのかも
0833名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:52.84
>>815
スピスケは長期海外合宿で練習環境整ってたな
0834名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:57.57
>>815
貸し切りで練習出来るのはそんなに悪くないと思うけど
0835名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:03.67
>>830
羽生の分も考慮して30~40個くらい多めに準備しないと
0836名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:27.66
毎日12時から羽生君のミニショーがありまーす
なんてのも客を増やすのにいいと思うわ
安心安全にスケートを楽しむの
選手めざしたい人よりもスケートを楽しみたい人のためのリンクを作ってみないか
0838名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:47.00
高橋は宇野鍵山よりもう下の選手
0839名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:50.21
ワンタンくらいの大きさの餃子かもね
0840名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:52.92
羽生は仙台を潤すし寄付もするけど
宮城や仙台から受け取るものがないよね
0841名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:56.46
>>827
カードあんまり好みじゃないから迷う
一つは買うけど
0843名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:31.39
マスカレコフレ
来年も残ってないかな
一気に2ネクタルは厳しいんや
0844名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:01.05
>>760
メイクボックスとかは写真じゃなくて羽マークとかトレースマークとか衣装モチーフがいいなあ
羽生写真ならそのまま飾れるようにアートキャンパスにして欲しい
0847名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:18.23
>>840
野球の方が好きなんだよ
羽生よりも高校野球とマー君なの
0848名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:18.99
>>840
心の安寧でね?
大切にされてるって凄く嬉しそうだった
0849名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:49.82
>>834
深夜の貸切リンク生活を丸2年は良いとは言えないと思うが
0850名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:55.54
宇治の木下リンクみたいに半官半民が理想的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況