X



うららか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:02.20
アフィカスにい加ししないの;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:09.95
特定出来そうな人の情報ペラペラ;;
スペースでちねちね楽しそうに言うようなカウンセラー;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:10.85
印刷した誹謗中傷も何度目;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:21.84
ヒールつよすぎ;;頭痛い;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:34.93
ナチュラルになり変わらないで🥺
0958名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:35.84
思い通りの展開に行かなくって戸惑ってるけど
弱音は見せたくないから強がってるような感じを受けたけど他の人はどう感じたのかな;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:40.53
黴も最後まで聴いてたかな;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:40.61
>>944
奥底に自分のこと言ってる自覚はあるけど姫は自分のことすこじゃないから忌み嫌う対象として表に引き摺り出してる説;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:44.68
自分を客観的に見れないのかな;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:53.71
noteと白黒発行して散々好き勝手やっておいて全部どうでも良くなった;;
最低だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:54.24
自分が楽しめないことは次元が違うから仕方ないことみたいに言ってるの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:55.02
>>954
とんホにヤバいんじゃないのって事はなかなか行動にしない姫;;危機感とかないのかな;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:01.71
>>934
五はアニメと同じ発音なのに夏の名字だけ;;前からだけど;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:07.04
やっぱり姫イライラしてるとスペースやるよね;;アフィブログの話題は一切なかったけど;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:16.38
面白いからいいけど姫本当にスペースっていうか生配信系向いてないよ;;その場の感情に任せて発言止められないタイプはブログとかの方が良いよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:20.27
>>958
boteのサイレント追記のあたりからもそれ感じた;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:28.39
まだスペース数回しか聞けてないけど今日は話が早いし関西弁が少なくてちょっと苛立ちみたいなの感じたよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:33.05
弁との話し合いうまくいかなくてどうでも良くなっちゃった?;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:33.95
>>959
途中でスッとアイコン消えた;;
多分うららかより前;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:34.40
19:30からだけど録音したよ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:34.71
なんかこううまく言えないけど胸糞悪い;;聞かなきゃよかった;;
0976名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:35.86
別館2にイラついてそうだね🥴
0977名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:41.06
>>947
鞘ごと買うと可食部少なくてびっくりするよ;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:52.50
あすけん女の悪口とTinder爺の話に耐えないと早急に手を差し伸べてもらえないよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:55.11
必ずファンサくれる姫;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:57.33
🐯脅迫の時は警察に行ってほしかったよ;;脅迫に屈する前例作るのよくない;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:59.36
脅迫は大丈夫そ?;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:02.03
irir死ね連呼こわんい;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:02.18
お家着いたから追記くるかな;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:05.24
全員死ね聞けなかった😭
0986名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:25.00
はー;;つかれる;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:35.72
分が悪くなるとどうでもいいとか飽きたとか言うの本当に子供かよ;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:37.72
そら豆なんて給食でしか食べたことない;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:38.86
うららか話す前ちょっと声震えてた?;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:41.95
>>975
うん;;でも流石に今回は自分で自分の首絞めてるし前よりも自分を客観視できなくなってるなって思った;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:47.76
難民婆以外うららかの話とか意味分かるの?🥺追記見てる人いないでしょ🥺
0994名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:47.81
今日はファンサ多くて良かったよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:56.46
あれ一人で言ってると思うと怖いんよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:01.90
死ねって軽々しく連呼しちゃう職業カウンセラーどうなの🥺
0997名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:06.63
やはり年代物の迫力は違うわ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:16.76
死ねって言葉は良くないよ
1000名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:20.05
>>993
ちゃんと前のスペースで話してるんよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況