X



☆【画像】12235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:32.48
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12229
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663587842/
☆【画像】12230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663594181/
☆【画像】12231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663605042/
☆【画像】12232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663632674/
☆【画像】12234
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663658116/

☆【画像】12233
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663649703/
0902名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:40.56
>>891
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、今行くよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0905名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:58.36
もう終るまで何にも言わないわw
0906名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:04.85
>>840
9/29 卒業から3ヶ月で中国代表としてこの大きなイベントに出演できることを光栄に思います。また、#羽生結弦 選手との初共演も楽しみです。
Ice??」のない羽生結弦選手がどんな演技を見せてくれるのか、想像してみてください。 楽しみですね。
0908名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:14.14
>>863
かわええ
貝塚さん北海道の動物たちと羽生の共通点語ってたしシマエナガ羽生エゾオコジョ羽生エゾリス羽生みたいな写真集でも貝様さんらしくてアリだ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:16.26
やはり中国はシークレットは無理だったのなw
0910名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:26.68
お約束のズコーーー!
0917名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:58.59
9/29 卒業から3ヶ月で中国代表としてこの大きなイベントに出演できることを光栄に思います。また、#羽生結弦 選手との初共演も楽しみです。
Ice🧊」のない羽生結弦選手がどんなパフォーマンスを見せてくれるのか、想像してみてください。 楽しみですね。

deeplだとこんな感じ
0918名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:22.80
まあとにかくその場で氷はなくとも映像かなんか知らんけど演技は見せるとw
0919名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:26.07
>>902
ぬこじゃないの
フアフアクマチャン早くおいでー
0926名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:00.02
言いたいのは分かるけど出演者一個人のSNSから何となく匂わせるのは止められないのかね
0929名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:14.47
ちょっと安心した自分がいる
0932名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:41.98
オーケストラとのコラボだとズコーなの?
0934名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:53.04
共同通信とNHKは中にはいれそう
0935名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:01.33
スクリーン破って登場するの
楽しみにしてたのに(´・ω・`)
0936名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:13.41
羽生の映像見れるなら買う
売ってくれ
0940名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:30.76
>>892
これじゃ誤解されるわ
拡散されてる?



428 名無し草[sage] 2022/09/20(火) 20:46:30.49 ID:
@
中国の二胡奏者張貝貝さんのweiboより、「9/29に羽生結弦さんとの初コラボレーションを楽しみにしています。氷がないステージで羽生結弦さんがどんな形、どんなジャンルのパフォーマンスを披露するか、皆さん、楽しみにしてください~👍🌹」
0942名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:41.77
>>932
初めからずっとそうだろうと思ってるからどこでズコなのかわからん
0945名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:55.60
   ∧_∧ 楽しみにしとく・・
  (*・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0946名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:03.80
>>926
まあネタバレまではしてないつもりなんだろな
0947名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:13.94
今回は公主抱は無理かも→ビンドゥンドゥン付きサプライズ公主抱を実現したワンリウを見習うべきw
0952名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:25.55
ここで配信に舵を切る英断出来るえらい人はいないのか
0953名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:25.86
若様貝様入れないのか
0954名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:28.81
朝日の後藤さんの時みたいに皆本気にはしてへんで
0955名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:34.04
>>908
他のスケーターの代わりに可愛い動物たちで一冊かw
0957名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:42.86
>>935
破って登場しそうにないの確定したの?
0960名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:59.47
>>953
読売はあるかもだけど毎日新聞はない
0963名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:45.18
>>946
会見では出演する、それ以外はシークレットでヒントも与えてないのにな
0967名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:15.61
>>952
こんなとき頼りのYoutubeが中国で見られないっていう
0968名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:20.24
>>930
きゅるっとしてるとことスラッとしてるとこと小顔なところが羽生みたいだね
0969名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:35.13
羽生の陸ダンスって白壁のもそうだよね
0974名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:35.53
>>964
陸でこんなクルクル回れるんやな
そして5本指靴下見えてる?w
0975名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:39.06
>>964
ダサオープニングは羽生ですらちょっと微妙に見せる威力をもつのね
0976名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:44.44
>>972
え?テレ朝のGPSオープニングの映像撮りだよ
0978名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:15.47
>>963
出席でなく出演ならやっぱり何かパフォーマンスはあるんだな
くらいだったよね
0981名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:25.69
なんでいきなり叩きだしてんだ
0987名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:18.92
中国に情報ふせとく概念はないのか
0988名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:41.51
29日仕事だ
ちょうどその時間は初台通るよ
でもオペラシティが音漏れするはずないよね
0992名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:45.69
説教オナニストおばさんだよw
0994名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:37.62
>>988
しないと思うよ
というか近づけない予感
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況