X



☆【画像】12236

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:15.48
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12229
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663587842/
☆【画像】12230
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663594181/
☆【画像】12231
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663605042/
☆【画像】12232
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663632674/
☆【画像】12234
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663658116/

☆【画像】12233
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663649703/

☆【画像】12235
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663668452/
0398名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:57.74
>>374
気持ちはわからんでも無いが
自分人気ゲームも追ってるけどゲーム課金の他リアイベやらコラボグッズや雑誌やフィギュアやら凄まじいから無理なものは割り切るよ
今日はappストア値上げで絶望したw
0399名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:01.97
>>374
そんな頑張らず大丈夫だよw自分なんか神奈川だがメゾンKOSEまだ行ったことないし
羽生関連も本当に欲しいものなら買うけど気楽なもんだ
0400名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:04.64
>>391
はあああいいなああああ
振り幅堪能できるんだ
0401名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:11.00
スタンプカード商法には流石についていけない
コンプするアホなオバさんも足下見られてるの気づいて欲しい
0402名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:18.35
>>391
そのメッセージはナンバリングしてあるの?
0403名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:24.19
>>369
10年前のは直前に中止で20年前はGLAYが中国でコンサート
では全然参考にならない
20年前と今じゃ映像・放送技術・環境が違いすぎる上に中国開催と日本開催では状況も違いすぎて
0405名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:32.40
俄羅斯國家電視台要求普京敲定對北約的核打擊計劃
ロシア国営放送、プーチン大統領に対NATO核攻撃計画の最終決定を要請

木曜、ロシア国営テレビのコメンテーターはプーチン大統領に対し、NATOに対する核攻撃計画の最終決定をするよう求めた。
BBCのフランシス・スカール氏がツイートしたビデオの中で、ロシア国営テレビ局チャンネル1のイゴール・コロチェンコ氏が現在進行中のロシアとウクライナの戦争について語っている。

「現在、米国の戦術核兵器は多くのNATOの空軍基地に配備されている。
米国の新型核爆弾を空軍力を持つNATOに持たせていることが想定され、ロシアが核恐喝に遭遇する可能性がある。」
「私が言うように、ロシアが戦術核兵器を使用するシナリオを実践する訓練を行うべき時が来たことは明らかです。NATOの核恐喝に遭遇しても私たちは逃げるべきではありません。」
「私は安全保障理事会の下で核計画を提案します。」
コロチェンコ氏の発言はウクライナ軍が反撃を続け、ロシア領の支配を奪還しようとしている時に出ている。

Liku 2022/9/16 ソース中国語 『俄羅斯國家電視台要求普京敲定對北約的核打擊計劃』
https://www.liku.com.tw/%E6%B6%88%E6%81%AF/%E4%BF%84%E7%BE%85%E6%96%AF%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E9%9B%BB%E8%A6%96%E5%8F%
B0%E8%A6%81%E6%B1%82%E6%99%AE%E4%BA%AC%E6%95%B2%E5%AE%9A%E5%B0%8D%E5%8C%97%E7%B4%84%E7%9A%84%E6%A0%B8%E6%89%93%E6%93%8A%E8%A8%88-292970.html
0406名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:34.24
>>380
プル様いつ宇野の4Aみたの?
あまりの驚きに反応せざるを得ない
0410名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:14.46
>>373
weiboにないものはこの世にないと思ってるw
0413名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:30.65
>>376
リザルトと現地オタの呟きが頼りなんだっけ?
ライスト世代のわいが1番キリキリしたのは全日本だった
日本で時差がないのにライブで見れないもどかしさ
0414名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:37.83
アンチのナリオタネガ長文にマジレスすんなよ
0415名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:46.43
>>362
パレードとか記者会見も付けてないね
試合前はスーツでも付けてるから羽生なりの願掛けとかこだわりなのかな
0416名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:24.35
わいちょっと無理して羽生活するのは大好き
遠くのスーパーにフライヤー探しに行ったりとかさ
でもキャンペーンのために銀座行ったり用もないのにANA乗ったりは無理
最初から線引いてたら悩むこともない
0417名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:30.49
なんでこう釣られやすいのか
それともセットで自演なのか
0418名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:32.03
>>398
ゲームは散々課金しても数年で終わるのも多いと聞いて切なくなった
0419名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:27.54
>>415
演技の時のための護符みたいな感じかなと思う
0420名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:33.72
化粧品は肌に合うあわないもあるから敏感肌はそもそも参戦できないw
辛うじてピュアコンクのラインが使えるけどキャンペーンはほぼ参加できない
みやびやかな一刻聞いて喜んでるw
0421名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:04.14
わい貧民寄りのド平民だから首都圏住みなのにメゾンコーセー行ったことない
0424名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:26.72
>>399
わいも都内近い方の神奈川だけどメゾン行ったことないや
羽生結弦展の時も行き忘れて日比谷で見たライビュでも寄り忘れたw
0425名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:31.95
>>406
一発でウノタの捏造ってわかるのにマジレスしないでw
0427名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:54.43
>>418
パズドラは10周年モンスト9周年だから人気ある内は大丈夫だと思ってるw
0429名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:24.24
>>395
それは高すぎるのでは...
そこが特に一等地なんじゃない?
0431名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:05.22
奈良県民のわいなんか低みの見物よ
0432名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:08.13
都会者の説教いらないよ
0433名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:21.91
美津代は美津代なりの応援で
麗子は麗子なりの応援で
バナジウムは最大の応援で
0434名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:24.55
nobuhide abe 阿部修英

今年は国交正常化50年。

両国対立激しい時にかの国で取材中
「宮崎駿と羽生結弦は世界の宝だ」と
言われた記憶は深く。

白村江の戦い、元寇、文禄・慶長の役。
何度戦えど結び、
審美眼を共有して来た日中。

9/24(土)19時半~NHKBSp
「#戦火を越えて」
ぜひご覧下さい。
https://twitter.com/noanswerbutq/status/1572233017833422848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0435名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:32.57
そりゃ銀座KOSEに車で乗り付けるような人生だったら良かったけど
多くを望んでも仕方ない
取り敢えず羽生と出会えただけでも良しとしよう
0436名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:41.50
>>413
そうそう
全ての大会で最も謎に包まれているのが全日本でイライラしたよね
ユーロの小国も全米も見られるのに全日本だけが見られない
羽生のジュニア時代のフリーぶち抜きも長年伝説の演技だったね
0439名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:58.38
>>413
プロトコル出るのも遅くなかったっけ?
ソチから平昌くらいでフジは急成長を遂げた
0441名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:59.81
下手に銀座が生活圏内だったらコンプしたくてムズムズしそうだからそうでなくて良かったかも
紫Origin綺麗だったな
0442名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:22.76
奈良に住んでたことあるで
大阪京都神戸気軽に行けるし教育レベルも高い
住みやすくて良いところじゃないか
0444名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:53.83
>>396
それはまだいい方w
やっも動いたらセカンドジャンプへ向かってるぅぅぅ!!!!
カウンターで成否チェック!!!
0445名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:57.75
>>428
じわじわきたw
でも体系はめちゃ羽生なんだよなー
0446名無し草
垢版 |
2022/09/20(火) 23:59:22.22
都内の駐車場コインパーキングも月極もバカ高いよね
そりゃ車欲しいとも思わんわ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:11.02
>>430
あそこら辺は高いね
住民税も高いと聞いたけど
0448名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:40.71
羽生本人にお目にかかれない遠征はしないと決めてるからあんまり迷わなくて楽
0449名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:04.68
でも東京以外に住んでる人って楽しいのかなと疑問に思うことある
娯楽少ないし色々大変だよね
0450名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:16.10
>>435
♪( 'ω' و(و♪ ƪ( 'ω' ƪ )♪( 'ω' و(و ♪ƪ( 'ω' ƪ )♪
0451名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:54.49
>>402
ナンバリング的なものはなかったと思うよ
0452名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:58.53
>>449
娯楽よりも広い家のほうがわいはいいや
0453名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:02.25
レコチャ今度はポン酢かよwww
0454名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:12.84
>>449
わい東京より自然派だから全然困らないよ
行きたい時に東京行ける距離だけどほぼ行かない
0458名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:30.20
>>449
自然が好きな人は田舎のが楽しいでしょ
0461名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:39.46
労働者のド平民メゾンドコーセー4-5回行ったけどな
数千円のものポツポツ買って帰る程度だけどあんまり気にしたことないや
0462名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:54.61
>>449
オタクだったら東京住まいが勝ち組だけど非オタならそんなことないでしょ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:58.08
プルさよなら
ロシアでがんっばってね

>ドミトリエフはトレーニングで4回転アクセルを何度も跳びました。
確かに、少しアンダー気味ではありますが、とてもクールな試みでした。
羽生結弦は、競技会で4回転アクセルに挑戦したが、こちらも失敗した。
日本の宇野昌磨は、4回転アクセルができるようになるまであと一歩のところまでいきました。
現在、イリヤ・マリニンは、ロシアのスケーターとして初めて、国際大会で4回転アクセルを完璧に成功させた。
私たちは皆、彼のことをとてもうれしく思っています。
彼はフィギュアスケーター一族の出身である。彼の両親であるタニアとローマはよく知っています。
0464名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:01.23
>>430
駅近か近隣に駐車場がないとかでしょ?
さすがに駅から15分離れてとかでは吉祥寺では無理やろ
0465名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:12.29
明日9770円返金されるんだけど
これって硬いANA熊の値段だよね?なんで?
これってワイだけ?
0466名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:21.76
>>462
羽生オタは東京じゃないと人にあらずな感じだけどね
0467名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:02.97
>>449
わいは地方都市くらいがちょうどいいわ
エブリィが壁なときくらいしか不便は感じないな
0469名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:22.93
>>466
そうかな
KOSEのキャンペーンくらいじゃない?
0471名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:54.91
>>467
地方って住人のレベルも低いんでしょ?
それだけでもう怖くて住める気がしない
0472名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:09.95
今日もまた触っちゃいけないターンか
0474名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:23.76
>>466
今のところ羽生活で東京住みの利点ってメゾンドコーセーくらいしか無くないか?、
0475名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:25.21
庶民の都民でみやびなんてそうそう買えないけど銀座は気軽に行くよー
行ってみたいけど高いのは買えないって人も
お店で羽生の気配楽しんで帰るのも記念にネイル一個買って帰るとかでも全然良いと思う
0477名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:51.58
さっきの配信で貝塚さんが北京でツイッター垢を一時削除した謎はとけた?
0479名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:10.36
今日は東京かそれ以外かで荒らすのかよ
0481名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:50.76
>>436
試合なのにどこにも中継していない謎さあったね
全てはゴールデンの視聴率狙いなのが余計腹正しく
SEIMEIの時はツイでレポ先に見てるしYahooで結果先に知っちゃう人続出でスポーツとは()なった
フジが中継してくれるようになって良かった
0482名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:59.40
>>479
どこぞの事務所から楽しく話させるなって指令でもきてるのかね
0483名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:04.45
>>460
ボトルにイラスト書いてあるのいいな
前に伊藤さんが講座やった時にオリジンモチーフのエコバッグみたいな簡素化された衣装デザインのボトル欲しい
0484名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:04.51
>>479
地方住みを必死で隠してるネーデルがコンプレックス丸出しで暴れてるんだよ
0485名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:35.42
>>449
子供の頃から東京だけど地方都市が一番住みやすそうで羨ましい
毎日人ごみにもまれて疲れるし近年景気悪くてギスギスしてる人多いし
普段は穏やかに暮らして何かの時に遠征が楽しそうでいいなと思う
0486名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:43.35
>>468
デビッドカードの明日の返金予告(取消分)のとこに9770円ってある
どうやらワイだけのようだな
0487名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:49.83
最近ワイの二次元の推しがキャデラックとコラボして痛車になってたw羽生のグッズは良心的だと思いました
0488名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:02.37
>>461
わいもやで
衣装だけ見せてもらって帰った事もある
0490名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:51.07
スマホ見る時間もないなんてあり得ないー
断捨離なんてあり得ないー
都会以外あり得ないー
0491名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:51.46
今のところ何も予定はないけど東京遠征で行くべき羽生スポットってどこ?
羽田の天地様とメゾンコーセー以外で
0492名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:54.06
>>428
結構上手に撮れてるよすごいいいかんじじゃん
目線入れるとほぼ本物
0493名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:19.40
コミュ障なので都会じゃないと生きられない
0494名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:25.84
>>491
それをわかってないアンチが勝手に暴れてるだけ
0495名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:37.17
>>491
今は別にないんじゃないかな?
東京は
0496名無し草
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:42.87
2ちゃん動画の拘り話を聞いたら次の動画もめっちゃ凝ってアップに時間がかかりそうだな
Lzジャンプは跳び上がり直前すぎてよく見ないとルッツと分からんから軌道から映してくれると嬉しい
直前のカーブからの跳び上がりが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況