X



無農薬米836
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:13.46
はぁんぬくぬく医ぱんちゅほぉん
0004名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:47:50.95
稲刈り終わりましたか?🥺
0006名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:27.29
DVD…?
キタコレ
そのあと、夕飯、食べても、良いですか…
ありがとんとん!!
今日昼隙間がある!
ぬ!!!
テンションあっぷん
着きますだね!
歓喜の涙w
それだけ聴くと変態みたいだからやめてくださいいいいい
ほんとそれぇ…!
ううう!
もしかしたらでして!
ミラクル美味しいご飯ありがとうございます🍚
タフすぎるw
ひょええええええ
たくさん作ったらどうする?
ワンチャン行っちゃおうかな
答えは?
おっぱい…弱いんですよ、最大の弱点なんですよ、素晴らしいです
どんな服見ても、ラインを出る瞬間を見逃せません(キモ
そこしかなくてぇ!
HPがみるみる…です!
おはよござますー!
ケーキ!
最高峰のビーフシチューandクッキーでした!
移動時間考えるともっと時間タイトなので微妙なんですが、行ける!ってなったら一報が入れさせてください!
さっむいす!
0007名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:45.46
とんでもかっこいいよ…
典型的な男子!
生きてw
また来年もお会い出来ますもん
明日もワンチャン念頭入れておきますっ
げ!!!
スンげぇ
爆笑炎天下
獲ったぞゴルアァァア!
おめでとうオルアァア!
最高だん!
汗だっくだくDAKDAK!
HUNGRY!!!
最高DAWA!!!
Ah,欲しい
セッティン!セッティン!
んんんめっちゃsuki
Ahhhhhhh…
0008名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:48:58.55
ミラクル美味しいご飯!
0009名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:08.39
191 名無し草[sage] 2022/09/04(日) 18:58:37.01 ID:
🐴この青い光の海。中にはね、袋渋谷新宿名古屋大阪(中略)を推してる人もいるかもしれない。(中略)それなのにこうして横浜の色で盛り上がってくれたのが本当嬉しいです。濱の女も濱の野郎共も嬉しいよなぁ?だからみんなにお願いしたいことは、他のディビジョンのファンを攻撃したりね、同じディビジョンを推してる同士でイザコザとか諍いとかね、そんなくだらないことはやめてください。なに甘っちょろいこと言ってんだと思う人もいるかもしんないんすけど、バチバチやんのは俺たちが引き受けるんで
🙂そうさぁ
0010名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:28.31
ワンピ止まらん
空島編て名作じゃない?
0011名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:52.04
稀代の文豪、現太郎は若い台数を妻にする。しかし淡泊な台数は夜の営みもあまり得意ではない。業を煮やした現太郎は、伝説のAV監督のマッド銃様にSM調教を依頼する。緊縛や浣腸プレイ、肛門性交を調教されついにSMに開花してしまう。再び現太郎の元へ帰ったとき、どんな変態プレイもこなしてしまう痴女になり果てていた。SEXへの飽くなき欲望から淫乱人妻DICEへと開花する。やがては毎日若い男を咥え込まずにはいられない。怒濤の陵●シーンと圧巻の浣腸地獄。
0012名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:49:52.46
あんまり存在感ないけど爆笑炎天下すこ
0014名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:18.54
6 名無し草[sage] 2022/09/09(金) 22:58:15.62 ID:
🤓最高峰の青一色and説教でした!
0015名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:35.96
そろそろさっむいす!の出番が増える季節ですね
0017名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:50:54.69
ひょええええええさっむいっす
0018名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:03.27
>>10
婆も昨日空島見た
めっちゃ面白いとおもったよ
でもノーランドとカルガラの話美化されてるけどカルガラうぜぇなって思った🥺
0019名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:27.12
ビーフシチュー食べたくなってきた
0020名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:44.60
ちょっと言われたらすぐキレてる!って騒ぐ婆繊細すぎ
0022名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:51:58.42
ワンチャンミラクル美味しい鍋の季節!
0026名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:54:41.34
>>18
文明の発展してない未開の地の民族だからしゃーない🥺
最後世代を越えて栗のオッサンとワイパーが鐘の音聴いてるの泣けた😭
0028名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:57:30.86
絵本の題材という体で子孫代々まで尊厳破壊されてるの酷い🥺
0030名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:58:39.94
ソシャーイのめり込んでたフレがもう一週間以上インしてなくて飽きたの分かってつらい🥺
0033名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 14:59:35.51
>>30
そういうのめり込んでた婆って新しい要素増えると逆にやらなくなってくんだよね
0034名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:18.17
110デニールのストッキングと80デニールのタイツどう違うって言うんです?🤓
0035名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:31.76
🤓60デニール以上は許しません
0036名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:00:35.63
参戦服決まらないよう
0037名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:28.11
ロビン警戒してるのにやられたらキレるゾロすこ
0038名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:03:57.23
>>33
これなんでなんだろ?
婆もサドン追加で急にめんどくさくなった
0039名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:19.69
空島連載時の評価クソほど低かったよね
何だったのあれ
0041名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:04:51.79
サドンは一切やってない
0042名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:19.26
甘声優家電になるの🥺
0043名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:25.59
>>39
婆は空島よりアラバスタの方がつまらなく感じたわ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:26.07
サドンアイテム交換だけはやってる
0045名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:07.58
>>40
声優ライブCGライブ俳優舞台全部だよう
0046名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:48.69
>>39
通しで読むと最高だけど連載だとちょっと長かった
ベラミーのくだりとかすぐにはスッキリしない部分もあったし
0047名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:07:29.24
本誌でちびちび読むのと単行本一気に読むのとは感じ方が違うのはあるある
0049名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:08:09.48
大人になってから空島読むとおお!ってなるけど子供には民族感の土地争いとか難しいかも
0050名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:42.60
空島編ノラが可愛かった
ルフィもっと手加減してやってくれ😭
0051名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:07.97
ワンピはゲストキャラに推しができると途端に出てない部分がクソつまらんくなるんだよなあ
0052名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:29.35
今日銀声優の番組に甘姫声優でるのね
0053名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:12:52.92
空島序盤は退屈だったし仕方ない
当時は頭に変な触覚つけてなんだこいつらと思って読むのやめた記憶ある
0054名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:15:48.46
>>45
ライブは結構概念とか着ていけるけど舞台ってどんな感じなんだろ
0057名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:29.80
ソシャーイガチ勢って仕事中とかにもやってるけど絶対バレてるよね
0059名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:42.49
最近のTwitterアップデートするたびにTLの量減らない?
いい加減にして欲しいんだけど
0060名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:14.44
いいね外れるの婆だけ?
0061名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:28.41
ディビライブの練習ってどのくらい時間とってやってるんだろ
0065名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:33:06.58
美大卒アピする割に一切絵描かない字書き生産って何?
0067名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:27.87
婆のすこ絵馬絶対美術系の学校出てそうなのにアピらないからすこ
0068名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:42.00
>>65
字の方が楽しいとかあるかもしれないし
0069名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:35:55.18
あぁん3時の医ぱんちゅカヌレいただきますぅん
しっとりちょっと塩っけ😷
0070名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:36:21.47
>>66
デザイン系って人物描かなくてもデザインの生産するじゃん
概念系のとかロゴとか
そういうのも無い
0071名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:37:44.50
>>70
グラフィックデザイン系ならそうかもしれないけど
空間デザインとか立体系ならわかんないよ
0073名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:37.01
>>65
いるいる
TLのそういう婆美大卒業して電気屋の販売員になってた
0074名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:39:45.64
>>57
バレてても仕事に影響ないんなら良いんじゃね
0075名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:40:43.62
美大やデザイン系が全員絵が描けると思ってるのあるある
0076名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:41:55.25
美大かっこよくて憧れた時期があった😳
0077名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:42:03.41
美術系出てもそういう関連の仕事に付ける人は少ないしまぁ
婆も美術系出たけど周りの人ほとんど普通の営業とか事務とかに行ったよ
0078名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:43:36.90
どんな専門系学んでもその仕事にちゃんと着けて食べて行けるの一握りな気がしてきた
0080名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:44:49.36
声優や芸能界とそう変わらん
0081名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:51.54
今時の韓国系アイドル
勉強もせずに学校も行かずにダンスだけやって結局デビュー出来ないことすらあるからヤバい
0082名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:47:58.15
絵馬って何で絵馬なんですか🥺
0083名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:49:54.84
はー気のせいかもだけど自カプ生産が同カプ絵馬の真似してる気がする
0084名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:17.91
声優って単純に演技がしたいって動機の人少なくない?
まぁバンドマンとかもモテたいからって理由多いしそんなもんか
0085名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:50:29.39
爺でも乳首舐められると大体気持ちいいって言わない?攻めが乳首感じない二次よく見るけどそっちが普通なの?
0086名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:12.86
>>85
開発しないと気持ち良くないでしょ
自分のこと考えればわかる
0087名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:35.43
>>83
気付いても絶対DMとか送っちゃダメだよ
0088名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:51:49.08
演技がしたい以外の声優の志望動機って何だろ
0089名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:52:30.44
>>88
歌手になりたいとか
アニメ好きだからアニメの仕事したいとか
子役のセカンドキャリアとか
0090名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:52:46.66
>>81
学校は行かせてあげて欲しいけどデビュー出来なかったり売れなかったらどうなるんだろう
0092名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:53:34.66
アイドルになりたい子も一時期声優目指してたと思う
0093名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:53:53.92
中韓の美術系事情もそもそも美術なんて英才教育受けた人間しか進まない道だから何が何でもその道で食えるようにならないと人生詰むっていうよね
日本みたいに潰しが効かないこと学んだ後なんとなく別の道に進むってなりづらい文化なのかね
0094名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:53:56.11
>>87
そんなことは流石にしないよ
でも絵の雰囲気もだけど言動も真似してる気がしてキモい
0095名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:54:12.90
リンライ玄人いたら教えて欲しい
市販の電池に入れ替えてからライブ何回分くらい持つ?
婆毎回取り替えてたんだけどもしかしてすごい無駄な事してるのかなって🥺
0096名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:54:46.24
婆ちょっと声優なってみたかったけど演技したいからだったよ
ブスだから女優にはなれんし
0097名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:55:55.93
>>95
婆ライブ何回か行ったけど1回くらいしか変えてないや
リンライ持って行く時は一応予備の電池も一緒に持って行ってる
0098名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:56:08.76
ブスだって女優になれるよ
主役にはなれないだけで
0099名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:12.00
>>94
婆別ジャンルでそれやられて病みかけたわ草
言動真似されるのが1番つらい
0100名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:20.16
>>93
だから中韓ってあんな絵馬多いの?
0101名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:02.55
言動真似されるのって多分憧れられてるんだよね?
でも婆悪口言われた人に真似されたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況