X



仲間
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:56.89
👴🤝👴ウィーアーゴーゲ
0004名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:26:59.68
仲間だろうが!!!!
0005名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:13.89
謝れよ!仲間に!ドンッ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:27.32
上級スププは乗り込みのためのスレ立てマシーンてことでいい?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:31:31.16
👴男にゃ戦わなきゃならねぇ時がある…
👴仲間の語録を…笑われた時だ…!!
0010名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:33:42.21
✊✊✊✊✊
✕ ✕ ✕ ✕
👴👴👴👴👴
0012名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:35:36.64
スレ立てマシーン;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:36:52.95
     ロスティン ペリダイ🎶
   彡⌒ミ
. ((o( 😎` )(🤞))
   /    /
   し―-J

     ナイタンデイ フェデンアゥッ 🎶
   彡⌒ミ
 ((o( 😎 )🤞))
    ヽ   ヽ
    し―-J
0016名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:38:35.31
ねー最近来てなかったんだけど公民館も42までいってるのすごいね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:17.00
5にいる人間を仲間扱いする珍種;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:41:33.82
ただいま;;
今日スペースあるかと思ったのに;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:42:01.98
やっと本当の仲間に出会えた上級スップ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:43:02.60
婆が仕事してる間にいろいろありすぎ;;三連休は休ませて;;
0024名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:00.12
ヲチスレで仲間ごっことかどんだけリアルでぼっちなの🤝
0026名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:44:56.04
👴ナカーマ✌
👴ナカーマ✌
0029名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:45:59.59
女児爺とかグロいからやめて🤢
0030名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:46:24.94
一方そのころ難民では…


👵両片思いすこ!
👵すこすこ!

👵♡喘ぎすこ!
👵すこすこ!

👵攻めが余裕ないのすこ!
👵すこすこ!

👵ッあ~~───♡みたいなのすこ!
👵きっしょ
👵は?
👵きも
0032名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:48:11.59
>>16
数より流れが完全に変わったのすごいと思う;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:01.73
ここまで姫の絵文字なし;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:13.42
>>24
👴🏻意地悪な煽り入れて絡む人の言うこと信用できるわけないじゃん
👴🏻やっぱりねって感じだわ
0035名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:16.89
でもまだまだ上級スップが頑張るから;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:49:45.67
美白爺解釈違いです🥺
0039名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:04.46
公民館がどんどんボコボコにされていく様子理科の実験見てるみたいだった;;
0040名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:07.05
👵早く上級スップの次の活躍見たい
0041名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:51:47.33
スーップップップ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:12.59
アーーウアウアウアッ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:52:27.53
スップにベーイモぶつけたい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:16.07
👴優しい言葉使って
👴怖い
0047名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:53:21.02
🎀
👴意地悪!いじわるいじわる!
👚
0049名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:01.87
10月イベ行く?;;
ゴーゲーゴウェブオンリーあるし行かなくてもよさげ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:39.42
👵💻次はどんなアクロバティック擁護を?

👴…(沈黙)
👮‍♂メールだったの?
👴…(沈黙)
👮‍♂だからメールだったの?
👴難民語話せなくてすまんな!
0051名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:54:54.00
爺の中にもしリアちゃんがいるなら自己申告して欲しい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:56:30.12
  👵🫳   三三三🥧💥👴
👵🥧       🥧👴
 👵🥧         🥧👴
       👸💬    🥧👴
  👵         👴
👵🫳 ~~🥧
         🥧三三三 👋👴
 👵💥🥧三三     💪👴
0054名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:17.39
>>46
うそをうそとみぬくひとでないと5ちゃんねるはむずかしいよ!
0055名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:57:30.74
上級スップ煽り返すとまたメールみたいなボロ出るから最低限のことしか喋らないようにしてるように三重る;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:58:59.55
>>54
👴つまりワ隠しの言うことは全部嘘ってことだな!見抜いたぞ!!
0059名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 19:59:11.82
5月6月のナイトが現行スレにもちらほらいるのにキレイに消えたチーム三重の謎🥺
0061名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:00:13.93
お前の用語の適用が発言者の如何に左右されて恣意的なことだけはわかったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:53.31
飽きた飽きたって言いながら撤退準備するのは公民館もここも同じ😊
0066名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:02:43.11
>>59
三重のゴーゲが次々と消されていくんよ
あと残ってるのは姫だけなんよ
0067名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:03:36.92
👵💭早く上級スップ来ないかな〜
0068名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:04:31.25
>>65
私は6~7月はしっかり卒業してたのに;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:05:39.96
👴お引き取りできかねます
👴すごい!
👴さすが!
0071名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:06:55.20
姫呟いてないから残業中なのかも;;
もうすぐ来るよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:10:46.01
婆たちどこ行ったの;;
0077名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:13:06.12
今日は鶏鍋だったよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:03.21
みんなどこへ行った;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:22.25
キュウリ食べてるよ🥒
0080名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:15:46.63
きゅうり婆いたの;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:16:24.64
肉うどん食べてきたよ🥺
0082名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:05.76
スペース来たら起こして;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:12.29
風呂が消えるのリアタイで見届けたから今日はもう疲れたよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:57.67
>>81
肉うどん!!!!!???????
0085名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:20:06.03
>>84
?🥺前スレ960で書いたとおりだよ🥺
0087名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:06.69
漫画描いてて喘ぎ声は実際悩む;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:23.60
>>68
私も白黒出すって聞くまでは卒業してた;;
0089名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:16.28
ほっけ焼いて食べた;;安いのに大きいし食べやすい庶民の味方;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:17.20
描き手が悩んでる時ってどう表現するか?なのか読み手に受け入れてもらえるか?なのかで着地点変わるよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:22:49.64
😎いやああああああぁぁぁぁぁぁぁん!
0094名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:23:33.78
>>85
ロングコートダディのネタ思い出して;;
つまらないノリで絡んでごめんねえ;;
0098名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:17.69
ここの婆が飽きたらもう終わり;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:28:08.35
お昼はあんなに元気だったのに;;
0100名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:06.07
>>92
小説は吐息混じりの喘ぎすこ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:29:14.36
鍵にしたら過疎るって言ったじゃん
ここ以上にお外が鍵にしたら興味無くす
0102名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:40.93
正直オワコンだよね;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:31:17.73
あけっぴろげすぎて性格とか何でも見えてきちゃうし加速しすぎでよくないよね;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:32:48.08
見れてるのにかがクローズってだけでなんか興味うせる🥺
0105名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:34:24.41
今なら卒業できる気がする;;
婆どもバイバイ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:34:28.69
婆のことは良いけど仲間婆のこと悪くいうのやめて;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:34:44.98
スレ立てに命を燃やしてる上級スプも忽然と消えたし;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:34:47.17
オワコンって言ってれば姫が燃料投下してくれる;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:21.49
でももうこれ以上なんかあっても単純に人として引いちゃう;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:37.29
時系列まとめ始めると消える;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:37:58.12
産カウとキャリコンの資格を取得したら同人相談専門のカウンセラーになれるのですか;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:24.88
はー燃料飽和で飽きてきた;;スペースも無いし手を引くね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:38:28.76
上級スプはスレ立て以外は息をひそめてるよ;;テンプレのおかしさへのツッコミに返事したくないからね;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:39:34.26
普段は息を潜めながらもスレ立てだけはしっかりやる上級スプ;;ただし昨日は荒れてた;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:39:48.95
燃料きても半日も持たない;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:40:38.25
>>114
そのスレ立てへの異常な執念なんなの;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:04.05
>>113
また明日🥺
0120名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:41:50.37
🏢🔥👤👤👤まとめはこれくらいで続きは次スレだね


🏢🔥👤👤👤スップいるー?


🏢🔥👤👤👤     👴三三三


🏢👈👴立てた   👤👤👤
0121名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:05.45
>>114
上級スプでは書き込んでないだけだと思う🥺
0122名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:19.55
オワコンなんだよね;;
姫が金欲しくて1人で冤罪ネタ掘り返しては擦ってるだけ;;
姫のゴーゲとかどうでもいいし;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:42:19.77
>>115
024のファンネル呼ばわりでブチギレるスププ誰なの誰なの~;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:43:00.77
>>122
ぶっちゃけ姫の底が見えちゃったよね🥺
0125名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:43:54.54
形式がずっと同じのイベント周回してる気分🥺
0126名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:44:38.05
たまに覗いて燃料来てるとまーた金欲しくて擦ってるのかってなるよ;;
0127名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:44:59.00
>>125
いままさに笛のイベ脳死周回してるから刺さる🥺
0128名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:31.91
>>126
前までは訳分からん原動力あるなって思えてたけど結局それだよね;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:45:32.76
ストだけ毎回違うけど同じ🥺
0130名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:47:36.66
でも同じこと擦りすぎてるから飽きられるのも早い;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:47:57.54
>>128
それ;;正直トレパクも金も壁取りも手段選ばなくなってて引く;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:27.07
まさか石井を別番組のキャプチャで描くとは思わなかった;;もうゴーゲすら関係ないじゃん;;
0134名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:45.70
来年以降どうするんだろう;;白黒2出しても売れなそう;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:49:50.93
漫画馬で大手同士キャホキャホしてて絵を上げたら即バズってたくさんの信者から褒めてもらえるそんな存在になりいんだと思ってた;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:50:12.51
>>131
毎話毎話雑な作りのドラマ見せられてる気分になってきたよ;;そうはならんやろの繰り返し;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:51:55.17
>>134
2冊目はいくら無知性でもまた?ってなりそう🥺
0140名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:52:19.10
ちょっと確認なんだけどカレーパーティーが嫌でバックれたヨガスタジオは写真載せまくりのスタジオとは別だよね?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:57:38.16
かがオープンのときも過疎だったからAとの話に進展が欲しい;;9月末こい;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:24.40
やっと仕事終わった;;ここ3日進捗やばかったからスペースなくて助かった;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:58:58.14
>>134
もう皆飽きてるから売れないでしょ;;宣伝詐欺みたいのも金儲けしたいのもバレてる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:33.15
>>141
姫がペラペラしない限り分からないことだね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:34.59
正直0:24の件で詰んだと思うよ;;休みたいから燃料こなくていいからね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:52.81
専売詐欺2回目やるのすごいよ🥺
0147名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:15.23
>>134
すぐ電子で出るだろうからわざわざ紙で買わなくて良いやってなるね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:28.27
風呂の信頼度ageイベントだった;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:00:30.17
困ってる人向けってことでノウハウ本みたいな雰囲気で無知性に売りつけたから2冊目出されても無知性ですらえ?ってなりそう;;
0151名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:18.20
Aとの進展がいつかちゃんと報告されるのはA側からじゃない?;;
姫の方は金儲けとおもんない話題作りばかりだからもう見てても信用できないと思ってる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:27.89
なんでツイートする前に一回深呼吸して落ち着かないんだろう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:01:58.03
>>134
全然売れなそう;;
だって困ってる人向けの中身じゃなかったしね;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:12.96
👴0824
👵イーーーーッ!!!!!

👵0:24
👸
0156名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:33.78
>>87
ワンパターンになってずっとあっ♡あっ♡言っちゃう;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:34.38
>>152
それができる姫ならこんなことにならない;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:39.27
>>145
詰んでるよね;;
あれで不利になってないと思ってたらさすがに;;
0159名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:02:52.68
自分偽る癖も縁切りしよ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:03:45.16
>>146
虎で専売じゃないことについて詰められたことは姫も承知の上だったはずだしね;;
専売(専売じゃない)は問題になるってわかってるはずなのにこれだからすごい;;予想を超えていく;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:04:24.38
>>158
あれは最近で一番悪手だったと思う;;あーあーあーってなった;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:04:38.24
専売詐欺2回目は色々対応早すぎてお外誰も気付いてなさそう;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:03.32
ヨガして心落ち着けて;;アイデアも湧き出てくるんでしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:11.41
>>149
よく言われるけど文句言ってる人があまり居ないのは次回に期待どころか二度と買わないってこと;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:14.68
何で名前出しちゃったかね;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:19.17
>>150
転々としすぎててわけわからんくなっとった;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:05:53.68
リストみてたらオンイベ盛り上がってた😌姫も盛り上がろ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:06:01.84
トレパクネタ関連でしかお金稼げないと思ってない?;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:06:23.04
まさかこの期に及んでAの名前モロ出しで擦るとか思わないって;;しかもまたAのせいで被害受けてますアピール;;話し合う余地を自分から無くしていってる;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:06:56.00
>>160
その理論で考えると、024のツイ後も全く不利じゃないって思ってる可能性がある…ってコト?!?!
0172名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:07:17.77
控訴中じゃありませーん話し合い中でーす😡
0173名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:08:48.67
>>170
衝撃だった😭世界中の婆が予想してなかったことだよ😭
0174名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:26.75
話し合い中なのにこんなごんきに活動していいの;;
0175名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:09:31.88
なんで来年春頃;;

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dc3-EkZf [114.162.130.0])[sage] 2022/09/22(木) 21:05:33.00 ID:u6n4hDSp0
>>1

今月中の対応次第で来月何らかの報告があがるといいな
あとは来年春頃か
0178名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:01.16
>>151
Aも何しても無知性は話聞かないで叩くってもう分かってるから静かに自分の将来に向けて動くだけかもしれないね;;
しつこく顛末だ何だ語りたがってるの姫だけなんよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:10.52
なんで来年春?年度の切り替わりだから?関係ないと思うけど;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:11:34.33
これまでの出来事からすると専売申請したら通っただけで許可出した風呂が悪いって考えてそうで;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:12:03.48
爺は年度末までしか考えられない;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:12:10.02
いつか本作ったら風呂専売にしようかな;;
ただでさえドマイナーだから全く売れなそうだけど;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:12:21.56
>>180
そんなの風呂は既にブスで売られてるとか知らんがなだよね;;自己申告せい;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:27.75
爺に聞きたい;;何で来年春だと思ったのか;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:30.38
書店側でひとつひとつ併売あるかどうか調べてたらいくら時間あっても足りない;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:30.94
姫の大手になりたい気持ちはすごく伝わってくるけどモーブみてると何がしたいのかわからなくなってくる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:31.36
姫が便秘と一緒に写ってる画像見るまで姫に便秘が本当に付いてるのか疑い続けるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:13:42.54
同人活動でそんなに困ることある?;;お金払って相談するほどの悩みあるかな;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:14:46.65
>>188
弁護士番号教えてもらうまで信じちゃダメなんですよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:14:51.61
webでいっぱい作品載せてフォロワー増やしてから本だしたら正しい大手なのにboteで増やすから;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:20.15
最短で6か月って見たからかな;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:43.31
すぐ消したからえ~もA弁も気付いてないよ🥺
0195名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:05.63
>>189
知らん人に聞かせるくらいなら友達とかに愚痴る;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:25.33
>>156
声も出ないのが好きなんだけど無言になっちゃうから仕方なく喘がせる;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:27.94
>>189
同カプ模写したり同カプ絵柄寄せとかしてないから揉めたことないょ;;
0199名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:16:55.48
>>189
某匿名掲示板で知人にしか言ってない情報バラまかれてアウトな粘着されるとかはあるけど姫に相談しようとは思わないよね;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:04.07
あれ?ツイ消ししてる?白黒関係
0201名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:25.29
界隈の事理解してない人に相談する意味も無いと思う;;あと専売の事も分かってないみたいだし;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:35.66
>>196
横だけど無言で吹き出しの中身が~とか…とかで表現されてるのすこだよ;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:17:37.61
ちょっと;;ツイ消ししてる;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:18:04.35
解決してからならともかく話し合い中にルポッセイ出したのこの世で姫以外におりゅ?;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:18:10.62
>>178
正直叩いてる人ってほぼ顧客になるような層じゃないしね;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:18:34.40
白黒については弁指示かな;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:08.93
今さら消して意味あるの;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:11.85
消しても無かったことには;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:13.48
弁ッピツイ見てたのかなよかった;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:31.06
>>201
専売知らない同人カウンセラー;;エアプ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:19:54.86
それより拡散され続けてるbote3消した方がいいんじゃないの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:03.42
何かあって消してるのか二期に向けて普通のゴーゲ婆になろうとしてるのか;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:20:10.60
いままでの行動考えると弁がついてると思えないんだけど;;匂わせだけの可能性はないの?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:15.43
今更ツイ消ししても意味ない;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:29.04
まあ白黒献本された婆みたいなのもいるし;;
金払ってまで姫に相談するかは知らんけど;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:33.08
かがオープンの準備かな🥺
0224名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:21:42.00
>>216
姫弁とA弁が話し合ってるのはさすがに本当だと思う;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:22.72
>>206
いっちょかみしたい野次馬とか頭空っぽの野良モメサだよね;;
ガチの粘着も別にいないし蒸し返したがってるのも姫しかいない;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:39.20
固定にしてたやつ?;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:22:39.35
単にかがクローズの影響で検索できなくなってたオチ?;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:03.11
>>224
どう考えても普通はそうなんだけどでも姫だから;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:17.07
垢内で検索してもヒットしないけどツイート遡るとあるよ;;呟き多すぎてどれ消してどれ残してるか訳わからんくなるけど;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:29.49
bote3特に追記なんて弁ッピ読んでると思えないような内容だから弁ッピの存在をずっと信じきれずにいるよ;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:32.60
固定にしてたやつかな?;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:23:59.03
白黒についてのお知らせのツリーかな;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:02.33
>>233
姫が勝手なことしてるんだと予想してるよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:03.94
>>231
じゃあ単に鍵垢だから検索できなかっただけなの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:21.21
消されてないと思う🥺
0239名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:21.93
弁護士はママじゃないから🥺
0240名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:24:27.51
消えてるって言った婆は最近くこに来たの?;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:26.50
>>237
検索機能が死んでるっぽいかな;;一つ一つ照らし合わせる気にならないからわからないけど多分消してない;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:36.88
弁護士にチェックしてもらって白黒出したのかも本当?って思ってる;;
0243名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:45.40
たまに見間違い婆出る😡
0244名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:14.87
>>241
かがクローズ中はもともと検索できないよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:21.73
姫が消す訳ないんよ🥺だって悪くないもん🥺
0246名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:26:22.56
姫に不都合な結末になったら弁ピのこと逆恨みしそう🥺
0247名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:02.76
>>244
そうなんだ;;ヒットした単語もあった;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:47.98
>>247
bio画面からじゃなくて普通に検索機能からやってるの?;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:52.90
>>246
ここから都合いい結末になるかな;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:27:57.57
ツイ消しと間違えた婆は仲間に謝って😡
0252名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:03.65
姫がツイ消しするのは解釈違いだからよかった;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:12.45
白黒ははやとちりっぽいね;;しかしデジタルタトゥーがなんちゃらって言う割につい消し消し多いの謎;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:51.60
姫のツイート遡ってたら具合悪くなってきたから寝る;;
0257名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:11.46
今のアカウント手離したくないのだけはわかる;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:51.09
婆には光が強すぎる;;
0259名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:01.64
ドグラマグラの方がまだわかりやすいかもしれない;;婆には難解です;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:30:02.82
>>254
何も検索できないのが仕様だよ;;何の単語ヒットしたの;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:28.50
出す必要ないのにちゃんと明細出すって言ってる人見るとまともすぎて涙でりゅ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:31:33.46
婆も光強すぎるからフォローせずリスト入れて見てる;;
かがクローズしてると正直ホッとする;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:32:48.64
>>257
ほぼ野次馬しかフォローしてないアカウント;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:32:59.81
>>261
とんホだ;;なぜか犬で最新のツイ出てくるね;;バグってる???;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:33:15.60
かがクローズでもフォローしてたら検索できない?;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:39.87
>>266
環境によるかも;;Twitter公式アプリだと鍵垢のツイート検索出来ない;; 
自分のツイートも検索出来なくてイーーーッ!ってなる;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:34:56.62
>>262
出す必要ないなら別に明細出す=まともではなくない;;ほかの婆がまともじゃないみたいになりゅ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:04.08
フォローしててスクリーンネームと単語で検索したら姫のツイートも出るよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:50.75
>>252
消えたバンドマン;;消えた震災への思い;;消えた寄付の表明;;0:24;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:35:52.01
そっか;;スマホの公式アプリだと基本何も出てこないから仕様だよって答えた;;
ごめんね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:23.36
五夏婆たちがオンオフどっちのイベントも楽しめますように;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:36:56.97
>>271
かがクローズのときはそういう検索すると最近のツイートだけヒットするよ;;日が経つと出なくなる;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:16.30
>>189
自分の事トレパクしてたやつをブロ解したら凸ってきて相手しなかったらいじめられたってnoteで有る事無い事大騒ぎされて誹謗中傷で自宅にも居られなくなった人を知ってるよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:26.80
0:24読んでると具合悪くなる;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:37:40.09
>>236
弁ッピが潔白証明する手段のひとつって言ってることになってるの勝手書いてたらやばスンギだからさすがにないと思いたいよ;;
でもそんなこと言う弁護士もいると思えないよ;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:38:32.51
>>278
仕事になるほどたくさん同様の事例があったら怖すぎるよ;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:18.96
>>252
不快なツイートちょくちょく消してるのにエアプなの;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:39:59.12
>>27
こわんい🥺
どうしたらいいんですか🥺
0287名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:19.04
姫弁同士の話し合いで負け確定してもまたごんきにルポ本出して欲しい;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:35.55
>>278
弁一択すぎる;;危害を受ける恐れがあって自宅に居られなくなってるなら刑事事件に出来るかも;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:43.20
流石に今は弁いると思うけど白黒に書かれた内容や経緯をどの程度把握できてるか;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:41:43.40
ここまで来ると仮に口外禁止条件で和解ってなったとしても黙れないんじゃって思うよ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:26.68
弁いても黙って勝手なことしてそうな姫;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:45.74
>>287
どうせ訴えられるなら最後まで誹謗中傷してやろ!そっちの方がお得!みたいな感性でやってるとしか思えなくなってきた;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:42:52.26
便秘の目を盗んで動いちゃう姫キャワ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:17.81
弁いても事後報告で弁ならなんとか出来るでしょ?って丸投げしそう;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:43:36.30
>>292
ここまでなら禁止じゃないみたいな独自解釈のラインで喋りまくりそうな気がするよ;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:05.18
何度考えても捨て垢に雑検証で凸られだけでここまで問題を広げたの本当に意味がわかりゃん;;
冤罪なら無視すればよかっただけなのに;;冤罪じゃないけど;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:44:25.27
>>294
弁にちゃんと相談したら許可されるとは思えない行動の数々なんよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:10.11
>>293
とんホだもん🥺噂ではまだ解決してないとかなんとか🥺
0304名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:45:25.80
Aが情報募って弁護士に任せてる事を知った上でやってるのがまた;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:46:37.12
弁もこんな体験初めてかもね;;
ファムファタール姫;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:05.86
>>299
話題に出すこと自体禁止でも具体名出してないからセーフ理論出してきそう;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:48:52.77
凸予告でイベント参加できなくなった書き手もいるしかあいそう;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:18.39
>>301
冤罪じゃないから先手必勝に必死だったんでしょ;;
noteなかったらじわ負けしてたよ;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:48.64
>>270
出す必要がある人は早く出して欲しい🥺
0314名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:49:56.10
ごんごんごん~;;ごん~き~;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:17.57
何がなんでも自分に都合のいい抜け道探しそう;;
白黒の🐯差し止め以降の動きもそうだし;;
0316名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:22.63
普通内容証明で脅してきたなら身元分かってるんだからすぐにでも警察が対応できるはずなんよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:50:35.50
庇う目的で対象が別人なら名前出して当て擦りもセーフって新基準がお出しされたばかりだよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:03.22
ごんき〜;;bote〜;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:23.73
勤め人のはずなのに職場にお手紙来てもノーダメでオフィシャルに顔出ししてるの本当にすごいよ;;
ここでしか話題になってないからのんきにやってるけどネットのおもちゃにされたら周りも大変なことになるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:51:42.21
>>316
警察沙汰にしないのは姫の慈悲なんよ;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:07.41
社会科見学と免許の書き換え以外で警察に行ったこと1回もない🥺
0325名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:21.97
姫はとりあえずやってみるスタンスだよね;;常識的にはやるべきじゃないことでもとりあえずやってみてそれが通るなら突き進む感じ;;
原始時代とか太古の昔に土地や食べられるものかどうかいろいろ開拓する必要性のある時代にものすごく重宝された遺伝子持ってる;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:26.99
bote作った時も白黒出したのも0.24も老夫婦追い回しの時と同じで止まれなかったんだね;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:54:04.26
婆は何度か落とした財布届けてもらって警察署行ったよ🥺
0328名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:55:29.15
何度も落とすの;;チェーン付けたら;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:45.32
ヨガ漫画で本出したら欲しい人けっこういると思う;;これはパクってもいいよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:56:58.63
刑事だの言い出した時期も弁いなくても自分でやれると思ってたくらいだから;;
弁ピにいちいち相談しなくてもセーフなラインは分かってるんよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:07.35
財布落とす人ってどうして落とすの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:29.33
外野が騒いでるだけってツイートしてる人未だに沢山いるけど姫のスピードに付いていけてないんよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:53.33
>>330
私それ前に言ったことある;;山賊;;bote書きます;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:10.55
ゴーゲがヨガやりながら解説する本出したら絶対売れたと思う;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:27.14
ヨガのポーズかける画力ないから無理でしょ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:37.65
>>334
私も言ったことあるんだけど;;bote書いててスペースするね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:58:53.53
>>330
ピンタレストに参考に出来る画像がないんよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:22.90
>>333
スーパーサイヤ人3姫の動きをなんとか目で追える未来トランクス婆と全く見えないミスターサタン外野;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:36.46
すでに二次元に落とし込んでくれてるイラストからパクるより写真からパクる方が難易度高いからね;;
0341名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:37.59
>>333
姫が何も言わず白黒も出してなかったらここも公民館もかっそかそだったと思う🥺
0342名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:41.24
ヨガポーズなんか山ほどパクれる動画も静止画もあるでしょ;;
senseしよ;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:18.26
インドのこと描いたらいいんじゃない;;考えたらけっこうネタありそうだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:37.73
毎日のように供給があるのに外野がさわいでるだけとは;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:41.58
婆同士で殴り合いしナーデ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:53.25
姫石井をトレパクできたから三次元の写真トレパクできるように進化したはずだよ;;
自分のヨガポーズ撮れば女体化夏でヨガ本描けるよ;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:01:37.66
なんでAのいいねにはぐちぐちいうのに姫のいいねには無反応なんだろ;;復讐とか結構こわんい;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:03.27
>>335
絵馬じゃないと売れないよ;;
推しカプが料理するだけの本とか大手の特権;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:26.39
石井のデコハゲすぎてたよね;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:41.34
色んなジャンルのやべえ婆を見てきた難民婆ですら困惑するスピードだよ;;
0352名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:44.26
ダブルインドを諦めない;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:54.13
海苔みたいになってた
0354名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:02:59.95
髪の毛ずり落ちそうだった;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:03:49.20
ベッドに黒い繊維カスが点々とあるなと思ったらバラバラになったGだった;;
めちゃ眠くて放置して寝たい;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:04:31.04
これで普通に勤め人やる程度の社会性あるところが不思議;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:12.17
髪の毛生えてるんじゃなくて乗ってる感じになるの姫の貴重な手癖;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:13.57
端末たくさんあるんだから撮影は容易なはずなのにどうして自前の資料を作らないのか🙄
0359名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:05:23.35
>>347
ダッチワイフアールティーだけで人間性がわかるよね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:17.86
男友達もいるみたいだし資料作り協力してもらったらいい;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:06:46.37
スレタイ恥ずかし;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:19.46
自撮りトレスした本描けば婆もリアル系大手になれるかな;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:24.16
インドと夏相性良さそう;;ガンジス川のほとりに住むの;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:24.45
>>359
今の今まで忘れてたけどそういえばあったね;;あれも怖かった;;やり返そうとか思うのは勝手だけどアピールする必要はないよね;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:07:40.02
>>356
でも会社勤めでも全然仕事できないとか性格終わってる爺婆世の中にたくさんいるからそんなもんかもよ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:24.59
>>347
Aの垢をトレパク冤罪専門botだと思ってるから;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:48.41
>>363
でも姫の夏は女性的な感じだから;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:08:54.03
盗撮ラーメンブロガー爺みたいに上には上がいるから;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:02.39
そろそろ姫のやばい発言で日めくりカレンダー作れそう;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:46.92
でもTwitterなんて所詮狭い世界だよね;;
100万バズしても一瞬でそのネタみんなが知ってるわけじゃないから;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:16.74
>>370
草;;
イラストは絵文字の組み合わせにして;;
0373名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:21.97
100ワニとか映画にまでなったのに作者今何してるのか知らないし;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:10:45.72
>>371
本当にそれ;;ツイでオタクの狭い世界でバズったところで何にもならない;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:02.39
オタクしかいないし;;
0377名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:11:47.44
ツイで知名度つけて企業コラボとか出来る人じゃないと;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:12:54.88
仕事でインフルエンサー紹介されて10万フォロワーいても正直誰それ;;って感じること多い;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:13.66
カレー食べ終わったからおやつにポテチとバナナ食べるお
0382名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:46.78
いはイーーーーーー ね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:13:49.35
>>360
六頭身でお腹出てる五とかやーやー;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:14:41.23
姫カルタ結構とれる自信ある;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:20.48
あなたが重ねてるからですよから始まる?;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:32.14
四万婆また触れてる;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:44.94
重ねて重なるならそれはもうトレパクなんよパンチしたくなる🥺
0392名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:29.10
重なるということは重なるということです;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:32.88
ワニは最初から企画ありきっぽかったとはいえ売り方間違えたのは宣伝担当であって作者じゃないのに;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:34.99
はー;;オワコン;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:43.17
通報でええやん;;構ってちゃんすぎる;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:45.73
4万の人姫に相談しないかな;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:58.86
>>351
20年物の伝説の怪魚はそうそういないからさす姫;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:16:59.82
婆たちーブリティッシュベイクオフみるょー;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:00.82
100ワニとかもうみんな覚えてない;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:11.20
かがクローズのときの大暴れって何かあったっけ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:32.70
あの婆の立場なら黙って無視してたら済むことでも全部ツイでペラペラするの姫リスペクトなの;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:36.07
イベサボりすぎてあと50万ポイントたりない;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:57.79
人格がどんなでも大笑顔とお喋りが得意で堂々としてると比較的社会に溶け込めると思う;;
オドオド根暗爺婆にパワハラするタイプ;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:23.29
>>399
今日ちょうどガチャガチャの残り見かけた;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:30.46
ツイで開示請求成功した医者が色々詳しく語ってるね
難民婆もちゃんと開示のお勉強しとかなくていいのかな
明日は我が身なのに
0411名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:39.76
>>360
掘ってたら男性ヨガインストラクター何人もいた;;許可もらえばいける;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:18:48.84
かがクローズのときの大暴れって何かあったっけ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:25.31
黴の字かわいい;;意外;;
0419名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:43.12
もういろいろありすぎて覚えてない;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:19:56.89
姫擁護は姫に似る;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:06.70
今日食べたワッフルが美味しかった;;焼きりんごのやつ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:11.08
😡😠😡😠😡😠😡😠
0424名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:29.20
黴には申し訳ないけど最後まで付き合ってもらうって言ってたの思い出す;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:36.73
わざとかってくらいくさい;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:09.00
グレープフルーツって潰れ気味の形のが苦くないんだって🥺知らなかった🥺
0428名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:17.36
4万婆と姫コラボよろしく;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:34.77
もうやめましょう姫さん;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:21:51.36
内心ウキウキしてそう;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:22:28.32
見えるところで絡んでくれなくなったから黴の影も薄くなっちゃった;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:15.22
笛やってるから勝手に黴に親近感わいたよ;;(わかる)ってなっちゃう;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:16.71
姫黴スペースもうやらないのかな;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:23:42.81
開示請求成功した医者はトレパクしたり真偽不明のルポ本出したりしてたの?;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:00.47
姫と黴ってどういう経緯で仲良くなったんだろ;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:12.88
姫が腫れ物じゃなくなった頃またやってほしいね;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:35.98
何にでもくさいって言いたがる客おる🥺
0445名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:24:45.87
見るからに売名とか自演ぽいと掘る気にもなんない;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:35.92
風呂以降特に今日は何もなし?;;
深夜爆弾来るかな;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:37.55
姫主演映画ならここからどうやって盛り返すの;;ラストまで黴と突っ走る?;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:25:49.03
また真顔に風評被害が🥺
0452名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:11.45
まん婆がくっせ婆に進化したのかな;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:44.85
婆達くさいよ
まんこちゃんと洗ってる?
0456名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:26:57.24
くさいって言われたの悔しかったのかな;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:05.34
>>403
私は90万ポイント足りないけど徹夜で走ってなんとかする;;
婆も頑張って;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:14.48
黴の話にとつぜん噛み付くのあからさまな客なんよ;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:27:58.12
黴の話題と言うより内容が;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:16.57
笛やってるから勝手に黴に親近感わいたよ;;(わかる)ってなっちゃう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:25.85
>>458
黴の話どうこうじゃなく乗っかってる婆がキモくて引いてるんよ;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:39.52
気に入らなかったら全部くっせって言ってたらキリないよ🥺
0465名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:47.84
黴の話には噛み付いてないよ;;
0467名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:02.44
笛婆がきっしょいことだけは分かるよ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:11.42
叙述ものホラーミステリーにして誰か投稿して;;
0469名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:14.86
姫の字の方がきゃわ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:30.66
黴カワウソ;;きしょい婆に監視されてる;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:31.63
オワ~~────っ♡♡
0472名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:34.56
👸メシ クウ 黙れ 全員ちね
0473名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:29:55.71
黴のネーム初めて見たの指摘された😡うるさい😡
0476名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:22.71
婆も姫の字派;;あぷペケ参上きゃわ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:30:36.40
ネームっていうかプロットだよね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:07.15
ウマ娘さっさと二次創作全般禁止にならないかな🥺
0481名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:26.58
>>478
ごめん不敬だった;;手を引きます;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:31:44.20
黴があんすた婆じゃなくてよかった;;まきこまれる;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:09.23
エアプしかおりゃん😮
0485名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:12.37
黴ネーム下品な言葉たくさんだけどよくツイッターにあげるよね;;今さらだけど;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:43.09
スタはエアプ警察うるさいからやめとこ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:33:47.43
作品が下品なだけの婆はたくさんいるからあんまり;;
0488名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:34:53.92
作品が下品は自分も描いてるけどオープンな場所にお下劣なものはあげない;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:01.72
公民館心停止してる;;おじいちゃんたちもう寝ちゃったのかな;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:35:28.60
鍵垢に修正無しのちんことか載せる婆いるけど鍵かけててもツイのルール違反になるからやめた方がいいんよ;;
最悪凍結される;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:36:44.39
修正なしま👹こ絵通報してもポイピク運営動かない;;隅にちょこっと描いてるだけだからお咎めなしなの;;;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:06.98
>>490
一瞬婆にちんこ生えてるのかと思った;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:37:49.06
公民館は昔みたいに妄想叩き出来なくなったしテンプレのおかしいとことか姫のやらかしの話ばかりだから爺にはつまらない場所になったよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:38:40.26
─テンプレはここまでです─
0498名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:02.06
>>496
あそこが過疎るのはいいことだよね;;あとはテンプレが正しく直るといいけど;;
0499名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:39:18.14
まともにヲチしてると脳クチュされたのかなって思っちゃう
0500名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:40:16.58
風呂すら理解してなさそうな爺しかいない時点で話にならないんよ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:41:15.44
馬鹿は死ななきゃ治らない(ことわざ)
0502名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:42:33.67
👴風呂…
👴🏻…お風呂のことか??
0503名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:43:06.82
>>490
そうなの;;
ゲイビの垢とか普通にちんこもアナルも丸出しだけど;;
0504名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:34.14
まともな垢なら最低でもモザイクしてるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:44:46.63
>>482
今もそうか知らないけどあんスタ婆でしょ;;rntnと同じつむぎ受け;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:19.93
>>503
ちんまん実写丸出しよくあるけどそれだけだとなかなか凍結されない;;通報集まる方が凍結は早い;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:47:29.46
>>503
アナルは性器扱いじゃないけどモロちんこはアウトだよ;;
運営だって間に合ってなかったりして野放しになってるけど少なくとも日本の法律では危ういしイラストでもモロはやめた方が無難;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:48:07.93
なんでちんまんに修正いるんだろ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:50:42.38
印刷所が修正に厳しいのも下手したら違法になるからだよ;;;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:08.83
アプリで商業BL読むとちんこ白抜きでほぼ見えない;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:18.57
定期的に鍵垢の呟きが普通に見られるっぽいバグが発生してるのが怖い;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:52:20.78
個人的にはR18の隔離を厳しくして修正文化は撤廃して欲しい😔
0516名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:05.20
アナルは形容詞だからけつあな言う時はアヌスだってエロ業界の人が熱弁してた;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:53:38.50
修正は実写も含めてだからなくならないんよ😔
0519名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:54:50.08
>>516
こんなくだらない事で白熱する自分たち面白いって思ってそう😩💨
0520名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:55:19.62
>>514
非公開の誕生日見られるバグもあるよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:12.44
>>515
婆もそう思う;;ちんこ修正したらエロじゃなくなるわけでもないし;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:17.30
にんにく醤油と骨なしチキンのセットクーポンで買ったけど骨なしチキンの方が美味しかった🥺
0523名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:56.23
>>516
エロ業界なら語源より抜ける言い方に拘れ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:19.33
明日コメダとマックとケンタどれ寄るか悩む🥺
0526名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:57:30.81
いいね増えてるとまた何かやるかなとハラハラする;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:00.68
>>524
それでたまたま見掛けた地下ドルの年齢見れてなんとも言えない気分になったよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:12.85
>>525
ケンタのドリンク全サイズ100円だっけ🥺
0529名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:58:32.50
>>513
ちんこ光りすぎで情緒も何もない;;修正すると分かってて描き込む作者の心情たるや;;
0530名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:11.31
ちんことアナルより乳首派🥺
0531名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:47.74
ちんちんは黒海苔修整が一番えっち;;白は白塗りでも海苔でもエロさ半減する;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:06.10
最寄りのマック徒歩15分の距離で絶妙に行くのだるい;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:13.92
>>514
非公開リストバレバグの時変な汗かいたことある;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:27.65
>>521
あれ誰も得してなくてエロ表現を規制した結果子供でもエロが見れる状態を推進してるだけだよね;;
携帯のエロ広告がバンバン流れてるのも異常すぎるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:36.01
白飛びちんこは心の目で見える😠
0536名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:38.48
海外では成人向けにゾーニングされてたら無修正な国もあるのにそう言うとこは見習わない;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:00:56.91
ケンチキのレッドにメープルかけて食べたらめちゃくちゃうまいよ🥺もう売ってないけど🥺
0538名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:22.67
>>513
BL電子でしか読まないんだけど紙版って白抜きされてないの;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:01:24.21
>>536
ゾーニング出来ないからだと思う;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:02.12
ピンクじゃないここみたいな普通の板でもキメセクレイプNTR広告バンバン出てくる
0541名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:05.31
白塗りなら上から描き込めるって何かで見かけた😔
0543名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:02:13.38
リアルちんこ描写よりライトセイバーの方がそそり立ってる感じしてすこ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:03:45.83
長年BL読んでると気になることも変わってくる;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:03:53.99
メイドインアビス の作者が自分で描きくわえると鉛筆特有のテカリが没入感に欠けるって;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:04:02.69
キャンディの棒を尿道に入れてる漫画見てひええ😢😢😭てなったことある
0548名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:02.28
アナル拡げてた方の手で事後に頭ポンポンしてたらオェ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:10.13
>>546みたいなやつ昔サイトの小説で読んだ;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:05:49.20
黒海苔は絵の他の部分の邪魔になるからすこれない;;白抜きが一番邪魔じゃなくてすこ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:44.08
アナル潤滑シャンプーボディソープ許さない;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:06:46.20
修正有ったほうが無修正よりエロく感じる;;;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:08.58
女体化やーやー;;と思いながらも女性器の性行為においての気楽さがたまに羨ましくなる;;でもカントボーイも抵抗あるしもうプラトニックでいい;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:10.00
>>548
毎回巧妙に同じ手で何かしないようにしちゃう;;
誰かの役に立っててよかった;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:07:39.08
別垢でA受け描いてる婆が本垢でABとかAC描いて萌え語りしてるの見るとオマエ繋げてない垢でA受けBACAすこってるじゃんキモってなりゅ
A攻め固定婆に毒食わせてるぢゃん
0557名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:08:16.49
ケツにワイン注いでたのは危ないからやめてほしかった;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:10:03.50
ケンチキのレモネード飲みたい;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:06.75
>>554
でも男同士の方が妊娠しないし描写的には気楽じゃない;;女体化とかTLだと子供育てる覚悟もないのに中出しするなんて正気ですか!?って焼きマロ来るらしいし;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:31.01
>>538
一般的に紙の方が修正薄いこと多いよ;;
電子はストアによって修正違うよ;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:11:46.62
妊娠しないからとか言って生でやってるとちねってなる🥺
0565名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:38.93
>>560
別垢でAのデカパイ女体化受けとか描いてるからこいつほんとはA受けが1番すこなんじゃないのって思う🥺
ABが本命に見えるけど
0566名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:12:46.26
👵🔮今日から2日半は何も起きないでしょう
0567名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:03.36
>>556
見抜けない程度の癖に固定名乗るな;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:51.56
>>565
A人気が高いのにABが人気カプだとありがち🙄
0570名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:53.59
垢繋げてないなら良くない;;
別軸はリバじゃない;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:28.00
明日生ゴミの日だけど起きられる気がしない;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:14:38.05
隠し通せるならいいけどバレてるならバカだなって思う;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:51.72
このスレでAって言うと紛らわしい🥺
0578名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:15:52.01
>>570
逆;;垢繋げててほしい;;
そしたら何も言わず避けるだけだよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:36.75
騙し討ちきらい;;でも攻めの受けすこってる奴は臭うから何となくわかる;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:38.82
姫はもう全年齢しか描かないの??
0581名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:54.56
人気カプ固定詐欺婆は全員ちね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:16:57.82
はー;;いいぜ増えてたけどやっぱり動きあった;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:27.70
>>579
可愛いとかそういうんじゃなくてやたらメスメスしい感じがするんだよね;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:17:52.81
今度はリプもらえるかな🥺
0587名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:18:29.82
また随分とフォロワー減ったね;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:19:10.59
アンソロでリバテロした婆移動先のカプでもリバってたのふと思い出した🥺
0590名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:08.12
リバじゃなくても攻めの受け描いてるならどこの垢でとかに限らず左右非固定とかでも描いてて欲しい
0591名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:38.66
>>587
言うほど減ってない;;フォロイーのが激減;;
ttps://socialblade.com/twitter/user/ygskknt
0592名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:10.81
ホモスケかなんかで攻めの受け入れて揉めまくってたアンソロあったね;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:24.29
>>561
そんなクレームくるの;;でもゴム一つで黙らせられるならセーフティでいくから;;男同士はそれよりも衛生面が気になっちゃう;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:42.82
かがクローズ中の祭りといえばアイス婆;;またやってほしい;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:42.77
攻めの受けすこってる婆の攻めってメス臭いよね;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:57.62
>>584
わかる;;可愛い攻めすこだけどキャラに反して女々しくする奴は大体リバーバ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:57.87
何回見てもヘッダーのセリフで笑っちゃう;;あれどういうシチュエーション;;
0598名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:00.42
毎回反応するわりには商業垢はフォローしてない;;
0600名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:49.92
>>597
こわいのは姫の感情のはずなんよな;;なぜしゃべってるみたいにしたのか;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:22:56.18
受け厨って叩かれても受けは固定だし攻めの受けは絶対しないよ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:23:28.31
>>595
臭うんだよね😔言葉にしにくいけどなんか受けっぽくね?🥺って察する
0605名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:12.55
>>595
こっちが本命なんだなって分かるからすこれない;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:34.45
固定ってたいへん;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:24:50.19
解釈的にABだからBAすこる婆とは根本的に相容れない;;
原作で女々しかったり弱気になる要素ないのに改変してくるのなんなの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:25:24.97
フォロイー激減はここでもザワっとしてたよ;;向こうからリムブロされたにしては多すぎるから姫から外したっぽいし;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:03.04
姫何事にもミーハー気質で冷めやすいんじゃない🥺
0612名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:14.08
受を可愛い女の子みたいにしたり綺麗なお姉さんみたいに言うきりゃい;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:37.99
>>605
いくらB推しなんですって言ってても書いてるのがAきゃわばかりだとA好きのA受けを疑うし実際リバになる;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:50.72
ミュートしてても相互なら通知来るっけ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:26:54.53
>>565
本垢で全部それごったにする婆おりゅ;;分けろ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:08.77
>>607
固定が大変というかリバーバが曖昧;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:10.17
ゴーゲ生産のフォロー外して五主大手はフォローしたままなのがよくわかんない;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:27:46.49
反応くれる婆は残してるだろうけど;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:28:39.79
AB婆とはプロフで名乗ってないけどA攻めしか載せてない婆が繋げてないどっかの垢でえぐめのA受け描いてるの見たことある
0621名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:12.28
大手がド固定主張してくれると心強いよね;;
まあ固定多い風潮になるとリバーバが勝手に傷ついてお気持ち発表し始めるけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:21.32
>>616
表記詐欺してないならそれは本人のやりたいようにすればいいことでしょ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:53.77
固定婆が勝手に騒いでるイメージしかない🙄
0624名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:29:59.27
ここでごちゃごちゃ言い合う婆みんな面倒くさそう😭
0625名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:40.54
>>598
フォローされるのを健気に待ってるんよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:45.37
>>624
本人に凸るわけにもいかないからくこでぐちぐちしまくるよ🤗
0627名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:31:55.64
>>612
🤝
ちねじゃなくしねバーカって思う;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:33:13.83
リバーバはリバーバ村にいて;;
固定村に来ないで;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:16.92
🤔💭くこの愚痴みたいな性格の婆ほどお外でいい子ちゃん
0631名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:26.64
相互以外のゴーゲはリムったよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:29.29
相手からの無理やりなアクションがないなら他人の嗜好にケチつけるのサイテーでしょ;;何様;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:34:33.31
AB垢とCA垢で同じ絵上げたのに別人ですって言い張ってた婆いた;;
両方の垢のbioに左右固定って書いてたのなんだったの;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:05.49
(その垢で書くのは)左右固定なんだ
0635名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:44.22
>>622
左右固定って表記してたのにこっそり逆垢作って面倒だから統合します!やらかしたよ;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:36:54.65
プロフ詐欺やABって出した絵をBA垢でBAですって出す垢分けしきれてないリバーバのせいで憎さ倍増してる気はする;;
最初からABA名乗れ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:21.66
騙してアレルギー食材混入させて怒られたら食べたら素晴らしさが分かると思ったとか言い出すのがリバーバ;;
本当に素晴らしい作品なら嘘つかなくても閲覧されるのに;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:50.57
>>635
統合宣言したんならそこでお別れでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:06.84
トレスが流出したのはもっとあとだよね;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:14.59
はー;;固定婆の恨みは愚痴スレでやって;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:15.73
両さんは中川のファムファタール;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:36.85
>>635
いっそこっちも好きになりましたって宣言するか新垢作ってくれたらいいのにね;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:51.87
くこで延々と愚痴るの空気読めなすぎて;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:06.04
アレルギーは食べた瞬間やられるけど擬態の詐欺はあとから知った瞬間毒効くやつだから:(
0647名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:22.41
スレチの愚痴を続けるから固定婆は面倒って言われる;;他所でやれ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:34.24
>>643
アレルギーに例える例は同人より以前からある
0649名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:39:52.63
総受け婆がリバーバにキレてると笑いそうになる;;同じ次元なのに;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:05.30
ABとBAが険悪になるのって半分くらいリバーバが反復横跳びしながらお互いを叩く解釈広めるからでしょ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:21.94
>>649
腐れな時点で同じ穴のムジナなんよ😭
0655名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:40:35.62
英語婆何度もアフィへのリンクを姫に送りつけてるんだ;;熱量しゅごい;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:26.91
>>651
どっちも平等なリバこそ最高って言いたいだけ;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:47.94
受けをえっちなお姉さん呼びは許して;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:49.44
姫みたいな性格の奴が固定詐欺するんだよ🥺
0660名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:49.68
中川から両津への感情重すぎるよ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:41:51.00
婆があの英語婆だったらひっかかりそうな検索ワード全部ぶちこむから微妙にぬるい;;
そういうことはやらないけど;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:24.43
リバは自分たちが一段上にいるってマウントする婆多いから嫌;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:24.78
英語婆このままやらかしそう😱
0665名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:42:29.85
>>658
BL以外の健全な原作ホモらせたりしてぐちゃぐちゃにしてるから何も言えない;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:01.60
英語婆には訴訟アタックきかないから;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:09.81
ブロってるから効いてないふり貫くよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:13.24
>>665
言えなくはない;;
実際顔カプバカにされまくってるし;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:14.22
海外だからやりたい放題;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:43:36.50
海外婆はそれが厄介;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:11.01
>>665
それはそう;;くだらないことで喧嘩するのばかみたい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:44:42.65
施設の婆死なせた職員まだ逃げてるのこわんい:;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:45:46.49
姫のツイのいいぜ減った;;どぼじで;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:48:34.21
ガソリン値下がりしてたの;;下がっても高い;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:49:25.96
英語婆ってブロックされてないの;;ブロックされててもリプは出来る仕様なの?;;
0680名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:02.15
爺みたいなこと言わナーデ;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:50:33.58
Twitterの仕様くらい把握して;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:19.63
はやく英語婆へのい加し見たい;;ブロックしてるから無理だけど;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:23.18
何周も遅れてる婆どこから来たか気になる;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:51:23.60
>>662
攻めも受けもすこじゃないと嫌で顔カプしてる婆の方が片方全く興味ないけどカプらせてる婆よりすこ;;
単に棒がおりゃんから適当なの捕まえて顔カプしてる婆はきりゃい;;
0685名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:52:15.33
姫が万が一にも英語婆に触ったら10倍くらい言い返されそう😭
0686名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:54:52.59
英語婆はせめて呪生産のフォロー外せばいいのに;;間接的に晒してる;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:15.79
マロ婆見たらよく分からないアカウントにめちゃ絡まれてた;;煽りじゃなく自己紹介しててこわい;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:45.45
鍵とはいえ今の状況で他の作家の作品アールティーするの度胸がすごい;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:53.83
度胸ではなくない;;考えなしだよ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:16.50
ブロックされてもリプ出来るのってブロ解乗り越えてもう一回許可してください並みに怖いんだけど;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:51.41
公民館心停止から2時間近く経過;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:57.69
>>690
なんで今更そんなこと言ってるの?🥺どこから来たか分からないけどくこ見てるのに遅れすぎだよ🥺
0693名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:04.56
またエアリプスルーされるのかな;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:56.77
姫はもう見えるところではい加ししない気がする;;昔のイキリ姫はもういない;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:37.57
マロ婆は貴重な体験したね🥺
0696名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:16.42
あの婆への擦り寄り最近すごいよね;;というかAのときも見たけど擦り寄りするときのすげぇー!みたいなノリ婆向けではかなり浮いてる;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:18.53
固定にしてるマロ婆🥺すこ🥺
0698名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:21.18
ツイで営業擦り寄りしてても買わないし読まないんだろうなって思っちゃう;;過去のこと考えると;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:57.39
姫はいつも想像を超えてくるもん;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:38.00
>>698
よく読んでるレーベルだって姫が🥺
0701名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:52.47
商業垢の方フォローしてるんだっけ🥺
0702名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:20.56
>>700
のわりに商業の感想一切ないよね;;商業BLすこの二次生産婆っていつも気に入った作品の話してるよほとんどが;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:49.29
滅多に商業読まない婆の方が姫より読んだタイトルとか感想書いてる;;
とんホにBLすこなのかもちょっと疑わしいよね;;ぐさりすこってるらしいけど;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:20.65
あの婆まだ繋がってるっけ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:27.34
姫は読んでても感想出るとは限らないし;;とんホすこなもの以外は虚無;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:52.43
ガサガサ絵好きなのにぐさりたん好きなのよくわかんない;;ぐさりたんはガサガサ系じゃないよね;;
唯一神だから関係ないのかな;;
0708名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:22.69
姫が毎回熱心な感想書くのは地元最高;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:26.00
>>691
姫ヲチはしないし周辺ヲチも封じられたら話題ないから;;
0710名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:51.98
キョロ充は見てるこっちが辛いんよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:08.09
ドチュ!ドチュ!ドチュ!
おっ❤おっ❤おぅっ❤
アザラシかよ
0712名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:08.45
とんホすこなものしか読まないし見ないよね;;
フィギュアこすっただけで円盤や特典にも触れてないのは流石に;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:11.48
>>706
小綺麗な絵すこだけどガサガサ線の方が真似やすいとかじゃない;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:03.88
感想苦手婆だから読んでも書けないってパターンあるのは凄くわかる🥺
0715名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:09.88
>>708
これがあるから本音と建前がもろ分かりでキッツい;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:22.89
Rぴの本の感想に自分のインド写真上げたのは見てていたたまれなかった;;黙ってたほうがマシ;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:03.47
あらゆる創作物下敷きとしてしかすこってないんだよ🥺
0718名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:10.17
>>714
全部書けないのはわかるけどちゃんと読んで感想書いてるのもあるから興味あるのと無いのがわかりやすいんよ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:15.20
静かな時はパワーを溜めている;;起きたら何かあるかな;;婆たちおやすみ;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:24.08
>>714
姫はそうじゃないのがバレてるから;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:11.91
ネットに上げられてる漫画やYouTube動画は感想書いてる;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:25.47
インドで修行して地元の野良犬と戯れてもキメねこと地元最高すこってるのがよく分からない;;
半分ツアーみたいなもので1ヶ月だけだとそんなもんなのかな;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:51.54
ジムでヨガ教室入ってたけど講師の人みんな落ち着いた口調でゆったりした雰囲気だった;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:23:05.56
姫スペースでもあんなに喋るのにゴーゲの話ほぼしないし;;
5やよくわからない噂や家族のことは言わなくていいことまで喋る;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:27.74
姫の安眠ヨガ講座受けたいよ🥺
0726名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:34.06
どこで拾えばいいですかがすべてを物語ってるよ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:25:53.13
>>722
地元最高の人は連載始める前にインドでやった薬レポ描いてたよ;;キメねこも;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:02.44
ほぼ自我でやった方がいい話なんよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:44.67
自我の方のホーム画面ニート東京なのおもちろい;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:27:52.75
姫がそれとは限らないけどフォローして返ってこなかったら外す婆は結構いる;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:22.40
心停止長いね;;忙しいのかな;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:36:40.05
婆たちも手を引いてる🥺
0733名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:37:34.58
>>726
これ本当どういうつもりで言ったんだろう;;普通ならこんな言葉選ばないし出てこない;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:39:54.71
メディア欄削除の時点で;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:26.55
公民館爺がそろりそろりと出てきた;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:26.98
>>733
第三者が検証やってみるか的なノリ;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:46:20.52
ワ隠したちいないから様子見してて草;;

62 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-Tmaf [60.151.238.37])[sage] 2022/09/23(金) 00:41:43.54 ID:vC7RqeXU0
なんか人少なくない?荒らし来る前ぐらいのペースじゃん落ち着いてていいけど
0739名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:47:02.82
>>733
そのまんまでしょ;;恒常的に落ちてるもの拾ってる;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:14.01
落ち着いてていいならレスする必要ないでしょ;;人いなくなってそわそわしてるの;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:49:58.26
>>737
5脳すぎる;;;;
5でもなかなか画像に対して拾うとか言わないけど;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:00.69
>>742
スルー検定とか毎日朝昼晩書き込みに来てた爺たちだよ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:06.65
ソローリソローリ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:50:21.36
ツンデレなの;;;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:03.15
どこで拾えばいいですか?
予約前に予約
Rぴの作品で自語り
0748名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:33.99
👴別に落ち着いてて良いけど
0749名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:38.78
ビックビク;;

362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-ng8u [60.151.238.37]) sage 2022/05/18(水) 00:43:32.77 ID:+oRvqi+00
昨日からそこそこいるけど、精神疾患的な病気を疑う書き込みやツイートは開示されるし訴訟負けるみたいなの根拠何?
こういうのの裁判って実名じゃなくてネット上での名前だと誹謗中傷としては低く見られがちだし、他人への冤罪ふっかけで炎上してた前提があるとなおのこと両成敗扱いされやすいと思うんだけど最近なんか変わってきたりしてんの?

473 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-ng8u [60.151.238.37]) sage 2022/05/18(水) 01:48:15.76 ID:+oRvqi+00
>>460
断言にしても判例あるか?って話なんだが
アウトアウト言うけどなんか根拠あるの?

706 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e67-ng8u [60.151.238.37]) sage 2022/05/17(火) 03:09:48.29 ID:AsT1SCAF0
今って病気扱い程度で訴訟勝てるもんなの?
開示までは行けるだろうけどよっぽどじゃないと金取れないイメージなんだがどうなの?
寺スハウスの件から結構変わった感じ?
0750名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:52:40.55
爺殴られたくてわざとチラチラしてるんじゃないかと思えてきた🥺
0752名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:55.75
あれ放置されてたらやっぱり不安になるの?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:20.63
パンチドランカーになった爺;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:54:53.93
Rぴさんの本の内容がインドだったので私が撮ったインドの写真を見てってことでしょ;;きっつい;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:55:38.74
姫円盤の特典の感想は;;クマは買った?;;姫はどこで予約したの;;一応ゴーゲなんだよね?;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:05.08
ワ隠しベーイモに殴られすぎてクセになってる爺きゃわ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:11.75
ベーイモこなかった;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:56:53.52
ベーイモさんは公民館に飽きたのですか;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:19.30
ツイで本の感想言って貰えたと思ったら自語り;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:57:30.90
追い掛けられると逃げたくなる;;背を向けられると不安になる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:58:08.12
ベーイモ牙抜かれちゃったの?;;すべてを傷付けなくていいの;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:03.48
ワ隠しナイトと上級スプ早くきてくれー!
0765名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 00:59:04.60
>>747
これやっても許してくれるゴーゲ婆優しい;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:02.76
ワ隠しナイト昨日なんか変じゃなかった;;キャラ定まってなかった;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:00:35.02
殴られるからレスバ負けたくないで反論してるだけの爺は殴られなかった方が目が覚めそう;;
前ならともかく今はテンプレ間違ってたことも知っちゃったし;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:01:45.87
>>768
予約婆の対応大手様だった;;もし私が姫と同じことをしたら一生予約婆に絡めない;;垢消しレベル;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:22.03
公民館のピンチに駆けつける上級スプとワ隠しナイトしゃま;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:23.01
ソロソロ出てきた人実験爺だった;;

お前真逆のこと言ってんぞしっかり自我保てや重鎮

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-Tmaf [60.151.238.37])2022/09/17(土) 23:38:07.30ID:QXI/WyCA0
5GHzと2GHzの切替で変わるとか?自然と変わったこと今まで一回もないな
今変えてみたけど変わってるかな?

お前はお仲間守ってやれや大根

471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hucu [1.72.6.77])2022/09/17(土) 23:53:14.19ID:bzblGUMxd
IPは絶対変わらないもんね❤
478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hucu [1.72.6.77])2022/09/18(日) 00:18:18.49ID:E+z8zTGld
IP変わらないから、どんなに前の書き込みもぜーんぶ同じ人が書いてるんだもんね❤かわいい❤
0774名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:29.18
姫へ
円盤は今からでも遅くないよ買って婆共を黙らせようね
婆より
0775名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:03:44.80
リプするって言ったやがみにもらえなかった姫🥺
0776名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:04:53.20
エアリプいいぜもらえてよかったね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:45.00
>>771
あれ他のワ消したち分断工作かと思った;;がんばって撹乱爺してた気が;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:26.42
姫のやっていいことといけないことのライン本気でわからない;;イキり凸はやめられるのに;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:07:33.20
スップきた;;

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-V2Hr [49.105.70.42])2022/09/23(金) 01:05:06.38ID:bhpiKTMqd
急に過疎ったね
何これ
0781名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:06.61
ワ隠し達が休んでると爺たちが復興に燃える;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:20.26
当事者達に無許可で界隈の揉め事を纏めた本を該当カプのスペで頒布;;冤罪さんブランドがなかったらこれだけで批判されてた;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:36.87
急に過疎ったねって夜中なんだから寝るだろ🥺
0784名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:40.32
肩ぽんされちゃった?🤭
0785名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:09:57.21
爺たちほとんどフォローしてなかったのかな;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:10:09.42
全員肩ポンで80メートル飛んでったよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:11:09.27
復興;;できるの;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:04.51
ベーイモが飽きたら出来るよ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:17.06
姫はトレパク関係じゃないと目立てないからいつまでも擦るよ;;手を引いても擦る;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:21.54
かがクローズしてるから?;;て思ったけどツイヲチすらしてないんだった;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:12:34.38
あれ最初3メートルが80メートルになったんだっけ?;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:13:41.71
100メートル離れたところに配置してって笑っていた姫は100メートル飛んで行ったよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:14:50.07
トイレ隣を笑ってた姫がトイレの隣;;どぼじで;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:02.63
懐かしい;;

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-NnzJ [150.66.73.54]) 2022/08/01(月) 12:45:30.95
>>583
🐸はtwitterで肩ポンされただけで3メートル近く跳び上がってたしなw
0801名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:16:49.62
ミネオろくなこといわない;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:17:32.80
マロ婆が肩ポンされて3メートル飛んで行ったのを見たのは肩ポンした姫だけなんよ;;公民館爺は姫なの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:15.51
風呂については触れないで終わるかな;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:24.05
>>800
何が見えてるの;;さらに80メートルになるんでしょ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:48.37
でも姫は匿名ツールが嫌い;;匿名ツールを置かないようにしてる姫;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:18:59.60
こっちのが先かな;;

0839 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-3E3S [118.159.102.46]) 2022/07/14(木) 16:41:15.51
🐸「あなたは全てご理解なのですね」
K「そうですよ?これ書いたの私ですから」
この時🐸は内心3メートルくらい跳び上がってそう(笑)

0875 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-3E3S [118.159.102.46]) 2022/07/14(木) 19:16:33.26
🐸つまんねえからもう一回肩ポンされて10メートルくらい跳んでくれないかな(爆)
0808名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:19:16.39
すべてをご理解しているのです?;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:04.50
スレに降臨する姫;;マロ凸する姫;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:21.07
風呂は消えるの早すぎてくこの婆しか見てないだろうし;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:47.72
3メートルが10メートルになって80メートル?;;
ログ掘らなきゃ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:20:51.98
円上太郎同じジャンルで復活だって;;
姫もずっとゴーゲにいてね;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:11.27
(笑)はまだ出てくるけど爆は変換で出てこない🥺
0822名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:26.88
専売で通頒したら難民婆共に邪魔されましたって言っていいよ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:21:27.21
まだ一年経ってないのに語録が多い;;私はオワーーーーッとモーブがすこ;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:06.31
ツイッターも5ちゃんも姫の庭だよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:18.80
マロ婆足腰どうなってんの;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:22:32.19
かがオープンとクローズは使っちゃう😌
0827名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:10.36
内心だから脚力は関係ないよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:50.83
ダンサーズはイベ後にチャリや新幹線で帰った姫を追いかけられるらしいので;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:23:54.03
いまだにそのリプ消してない姫も固定にして晒し上げてるマロ婆も草だよ;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:24.22
い加しは残したくなる輝きがあるから;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:49.02
妄想力だけは人一倍ある公民館;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:24:56.16
消したらレスバ負けちゃったことになるのかな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:00.14
(草)(爆)(大笑顔)
0835名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:07.57
>>827
そうだったの;;てっきり蛙とかけてるのかと思ってた;;ずっと勘違いしてた;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:11.05
フェンネルは公民館じゃなくておそとだっけ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:25:48.82
草;;この爺肩ポン好きすぎない?;;

71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-IcFD [118.159.102.46]) 2022/07/27(水) 10:37:16.60
当確: チャミ
Aランク: 🐸
Bランク: ○
Cランク: 🍰 🎙
Dランク: 新ドット 息
圏外: 旧ドット

って感じかな?全員見てるわけじゃないから雑だけど

79 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-rn5D [106.133.211.193]) 2022/07/27(水) 11:21:10.16
>>71
何のランキング?
Kはとりあえず訴訟諦めたんじゃなかったっけ

82 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-IcFD [118.159.102.46]) 2022/07/27(水) 11:45:43.55
>>79
肩ポンされそうランキング
Kが訴訟を諦めたと書いていたのは総額の部分でしかなくない?
一部は今でもやる気かも知れないし金が入ったら全員行くかも知れないと思ってるよ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:06.19
>>797
姫はイベント中トイレなんか行かないのに;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:07.21
>>828
交通費バカにならないのにそこまでするの姫本気婆すぎる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:37.91
それこそネトストどころではない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:50.13
何のランキング?って突っ込まれてるの地味に面白い;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:26:58.13
いい加減にしてくださいね👮
0846名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:04.72
肩ポンされそうランキング懐かしい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:44.11
なんのための黒帯爺なの;;姫がストーカーされてるなら意味無い;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:50.22
👴💭きっとこうなるんだろうなぁ~
0851名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:27:58.22
爺が面白いつもりで書いたレスが伝わってなくて他の爺に天然でマジレスされてるのすこ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:18.94
姫の時だけ現れる通報フォームもすこだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:33.24
マロ婆が飛んだって爺の願望だから見ててなんか寒い;;ダメージ被ったの姫でしょ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:28:46.97
肩ポンされてお家に警察が来ちゃう👮‍♀
0857名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:10.78
実状はネタにしてる場合じゃないけど語録はすこっていきたい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:32.90
自コロ通報なのに交通課が姫の元に駆けつけるのすこ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:52.58
一人で妄想して面白くなっちゃって勝手に発表会始めるも周りは???ってなってるの;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:58.33
>>849
黒帯爺がいるからネトストされてもごんきにイベント出てスペースで個人情報ばら撒けるんだよきっと;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:29:58.73
公民館アウアウベーイモたちが消えたらまたマロ婆告発婆ヲチに戻るのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:30:02.25
肩ポンという造語に1人でウケてる;;ランキングまで作る;;おもんな爺の特徴;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:04.31
何のランキング?;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:09.09
>>858
サイバー課に通報したのに交通課がサイレン鳴らさないで姫の職場に来るのすこ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:39.37
姫の職場の人たち心広いよね🥺
0866名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:41.82
>>859
仲間の言っていることがわからなくて数時間心停止する爺;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:47.04
>>838
肩ポン遅咲き爺だった;;にわかが;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:31:51.03
>>838
姫への期待が重い;;頑張って姫;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:00.75
マロ婆への粘着ぶり見てると相当悔しかったんだなって🥺
0870名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:13.49
割れしてる爺で溢れてる公民館で肩ポンとか言ってるのギャグ?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:14.18
割れしてる爺で溢れてる公民館で肩ポンとか言ってるのギャグ?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:32:34.05
マロ凸や訴訟で肩ポンって表現するの独特すぎる;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:01.10
👨‍⚖この肩ポンというのはなんですか?
0874名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:32.20
姫のこと覚えている交通課;;運命の再会;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:37.37
おぱんつファークライとはなんなのか;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:43.78
爺って訴訟好きなの;;すごい盛り上がってたよね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:33:57.19
裏山シーベリーきゃわ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:16.21
裁判がおおごとなのは理解できてるんだね;;起きないといいね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:23.44
お世話になった交通課の隣の生活安全課の警に設定変更されなかったっけ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:37.42
初期公民館の想定では続々逮捕者が出るはずだったから;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:46.41
訴えられるのは誰なの誰なの~
0882名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:34:55.48
公民館ではスルーされた裏山シーベリーが難民では大人気🫐
0883名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:07.20
PCとスマホ押収されて泣き叫ぶ婆;;マスコミの餌食;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:11.61
名前並べてこいつは刑事告訴確定とか★つけてなかった;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:35:56.82
>>859
いいね0の淫チョコ並みにつらい;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:05.48
ピンポン;;肩ポン;;ダンサーズ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:09.26
リアちゃんならこういう盛り上がりかたしても仕方ないのかもしれないけどライン超えたらリアちゃんでも肩ポンされるからね;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:28.02
裏山シーベリーはあまりに唐突すぎてここの婆たちも一瞬は?ってなった後盛り上がった;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:36:54.55
格子付の部屋に通す県警;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:04.39
>>880
法廷オフ;;警察前スネーク;;言ってた言ってた;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:09.16
どこかの方言かと思ったらまさかの公民館オリジナルだった裏山シーベリー;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:40.24
公民館辞典ください;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:40.77
調子に乗ってた頃の公民館🥺
0896名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:37:58.09
婆の悔シーベリーの応用すこだった;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:00.84
爺の裏山で採れるシーベリー;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:29.47
裏山シーベリーでしばらく騒然としたよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:30.71
公民館ハイSENSEすぎて直視できない;;恥ずかしい;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:32.68
公民館の特産品だよ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:32.88
あれ裏山シーベリーとひさしが大体同時刻だったんだっけ?;;スレタイゴチャついてた記憶;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:38:57.00
公民館が1番盛りあがっていたの姫降臨かな;;姫の聖女モーブにすげーしてたの草;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:30.12
シーベリーお取り寄せしそうになったよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:32.25
ひさしとミミズシチューが味爺なのキャラ濃い;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:39:35.79
>>884
こくそじょう提出済みとかもあった気がする;;テンプレに;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:14.70
婆はIP無いレスをNGできなかった爺がすこ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:16.64
シーベリー爺は5月に少し書き込んだ後沈黙して8月が一番ごんきで9月以降は姿見せてない;;
でもスマホ回線で書き込んでそう;;
変な改行が特徴だけど変な改行の爺多すぎてわからない;;

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f15-DdD1 [131.129.161.197])[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 15:49:22.23 ID:cTWh3jmB0
>>20
裏山シーベリー

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2315-SvMG [131.129.161.197])[sage] 投稿日:2022/08/27(土) 13:12:25.41 ID:usRnmbVO0
>>195
難民にお帰りくださいね
0909名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:20.54
婆たちいきなり盛り上がりゅ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:23.51
崇め奉ってた高スペの真実そろそろ直視できそ?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:33.97
シーベリー食べてみたい🙄
0912名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:43.39
いちいち★つけてたからジョースター家って言ってた婆が居たのは覚えてる;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:40:45.42
ひさしあったね;;
愛だなと思った;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:36.95
なんで裏山シーベリーなんて思いついたのか教えてほしいよ;;;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:41:45.42
シーベリー本当にあるの(草)
0919名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:07.58
仕事中に菓子折を発送する姫;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:08.77
刑事告訴済みテンプレっていつ変わったのあれ;;
変わった瞬間見逃した;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:55.36
羨まC
ならわかるのに;;ベリー;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:42:55.45
公民館基本SENSEなくておもんないけどたまにこう言うヒットが出るからくせになる;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:05.56
形容詞に付ければ簡単に爺になれるシーベリー;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:07.24
高スペ云々で盛り上がってたのみると本当になろう系好きなんだなって;;なろう系自体は面白いけど現実にないから量産されてるんよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:16.40
公民館はまだこうなのに;;;;

62名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c567-Tmaf [60.151.238.37])2022/09/23(金) 00:41:43.54ID:vC7RqeXU0
なんか人少なくない?荒らし来る前ぐらいのペースじゃん落ち着いてていいけど

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-V2Hr [49.105.70.42])2022/09/23(金) 01:05:06.38ID:bhpiKTMqd
急に過疎ったね
何これ
0928名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:43:25.48
スレ立て踏むのが嫌で心停止した爺共と用事があるって逃げたのに結局自分で立てた爺がすこだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:03.21
高スペだったら学校名匂わせるタイプだと思うんよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:07.92
風呂の白黒併売になって復活するかなって思ったけど消えたまんまだね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:29.88
初期公民館読み返すと姫の言うことは100%真実って感じで進んでて面白いよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:33.15
爺たちみんなツイフォローしてなかったの;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:45.65
風呂のサークルページ開くたびにアイス婆と目があってほっこりする;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:44:48.21
結局風呂について何にもなかったね;;
ツイかスペースくると期待してたのに;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:45:20.38
フォローしてないどころか神託もろくに見てないよ😔
0939名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:45:24.92
プロカに思いっきりブスのみって書いちゃってた手前言い出せないのかも;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:45:34.55
専売から併売に変えるだけで長時間非公開になるとは思えないし内容でアウトだったのかな;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:45:55.20
油断からの特大花火珍しくないから風呂について触れないぶん何かあるかも;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:45:58.84
>>931
チーム三重のサポートも大きいよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:10.55
>>941
内容アウトならページすら作られなくない;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:16.55
才能あるハイスペ新人がイヤミなお局様を倒したってストーリーに酔ってた爺婆ばっか🥺
0949名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:46:49.61
>>931
どうしてそこまで姫の方だけ盲信できるのか理由を教えてほしいよ🥺
姫のリアル身内か家族を人質に取られてるとかじゃないと納得できない🥺
0950名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:16.37
boteにこう追記してるのにサイレントで書店委託始めたらクリアになったの?って問い合わせされちゃうんじゃ;;

代理人弁護士による交渉結果によって印刷所、イベント、書店への電凸・脅迫など妨害の可能性をクリアにでき次第、紙版の再版と書店での取扱を検討していきます。
0951名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:32.61
🐯のときにも他複数書店に凸妨害脅迫あったらしいけど風呂はどうだったんだろ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:38.14
>>930
追記で今はブスだけですって書いちゃってたからかな;;同じ日だったけど;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:47:55.95
>>949
初期はAからの弁明なし検証は白だから姫完全被害者;;他の絵を検証してみようって動きもなし;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:04.47
>>950
これ書いといて交渉クリアしてないのに売るわけないけど姫だからもう何も分からない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:14.99
>>944
本人がおおよそ解決って言ってるから最初は疑われないんじゃない;;問い合わせした婆もいるらしいし蓋を開けたらアウトで非公開は有り得るよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:21.48
いきなり高卒宣言からの配偶者は院卒は伝説;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:25.85
風呂の専売についてはお外に漏れてないからどう発散したらいいかわからないのかも😌
0958名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:48:59.92
>>936
婆も待ってた;;絶対あると思ってた;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:05.87
姫の方信じてても姫の言うことコロコロ変わるから疑問持つタイミングたくさん転がってるのに;;
特に白黒関連で;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:16.33
風呂の信用問題に関わるもんね;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:17.01
せめて追記くらいほしかったよ🥺
0962名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:36.19
宇多丸のラジオで若者はエグいを褒め言葉として使うって言ってた;;
その場にいて話してたの50代と40代とアラサーアナで若者がいないけど;;
姫時代を先取りしてたのどうなの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:49:46.28
純粋に姫応援してた人は静かに離れた説;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:06.20
>>957
また脅迫のようなものが〜ってガチギレツイしたらクリアになったから委託したんちゃうんかいって突っ込まれるもんね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:20.73
ここにお馬さんと椅子の画像貼られなかったら検証に興味持たなかったから貼った婆には感謝;;画貼り婆にも遭遇できたし;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:50:38.99
どこまでくわしく風呂に教えた婆がいるのかわかんないけど風呂が一旦ページ下げて姫に事実確認してる最中で姫がまだ返事してないから宙ぶらりんとかなんじゃないの;;
まだ一日も経ってないし;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:30.44
風呂って電子頒布に力入れてるしサークル登録者に電子委託フェアの告知メールが来ることはある;;もし非公開になってなかったら今頃委託のお誘いをいただいたのでみたいなこと言ってたかも;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:51:38.33
>>967
うら相へのお問合せの返事はめちゃ早だったのに;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:11.11
9末まで忙しいはずなのにうららかやら風呂やらちょこちょこ動いてるのなんか草;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:25.91
>>969
👸訴訟はどっちからも起こしてません。
0973名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:36.27
風呂は姫のこと特別扱いしてないの?不敬😡
0974名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:37.72
9月末に向けて加速してるんよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:44.64
風呂の対応をチャートでみたい
0976名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:52:57.23
うら相や風呂のことがあるから忙しいって話だったのかも🥺
0978名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:53:05.15
ごんきにすこって言ってくれたので;;電子で欲しいと言われたので;;お問い合わせを頂いたので;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:53:13.04
複数書店に白黒に関して凸来た連絡も一日経ってない;;
うららかはここで見つかった当日;;
迅速企業だらけなのに;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:53:26.24
結局9月に解決しそうみたいなこと言ってたのなんだったの🥺
0983名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:53:27.67
弁挟んで話し合いしてる最中のはずなのにリアルタイムでやらかし増やしすぎてて脇汗も乾くんよ
0984名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:53:43.63
風呂は先取りして姫に脅迫来てますよって連絡した書店に入ってなかったのかな🙄
0985名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:53:59.53
>>978
全部実行したのは姫だからね;;ちゃんと責任取ろうね;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:06.06
今月なにが解決するの;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:19.99
姫の中じゃ9末で問題解決するらしいのにツイでAの名前伏せずに出して現状報告するゆるさ;;ガバさ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:45.74
姫の様子を見てると解決するものもしないのでは;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:54:48.91
姫見てると人生菓子折りチャンスがこんなにあるもんなんだって思った;;職場に差し入れとかならともかく詫びで企業に菓子折り渡す機会なんて今まで一度もなかったよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:02.73
A以外のことでツイ発表するような問題なにかあった?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:10.52
まだ謝罪文が届くと信じてる説;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:11.40
かがクローズでAの名前伏せずに報告とか卑怯すぎんよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:21.02
あと5営業日しかないけど大丈夫そ?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:49.50
>>996
はー;;上期の請求書作らなきゃ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:51.80
なにが解決するんだろ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 01:56:38.27
何が解決するんですか;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況