X



Jざつ 10395

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:02:35.75
>>194
今来たらマジですか?
ドラマ中じゃなかったっけ
0210名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:04.48
平成ヲタかわいそう
饅頭1号不在なんて
0211名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:05.48
統一教会なに逆ギレしてんのありえない
0215名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:26.47
>>184
だよね
スノはもちろんキンプリやなにわまで赤くしてブスブサ叩いてるのにストだと無反応ってさぁ
0218名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:30.41
>>156
反応無いやつはグロ画像かと思って見てないや
0219名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:33.54
>>204
似てるよね
さかなどこかのグループに入ってたら結構人気出たと思うんだけど
0220名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:36.39
>>189
その悪口が通用しないほどイケメンだ
顎伸びてないってやっぱりバランスいい
0223名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:40.66
若手やジュニアヲタがいつも中堅バカにしてるじゃん
0225名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:59.95
ディソナンスのジュニアは結局自首しなかったな
0226名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:00.95
>>203
若手というかどっかひとところのわけのわからん喧嘩で延々荒れるのはそれ以外のとこはうんざりだろう
0228名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:05.82
>>207
ドロドロだったのが爽やかに終わった
0233名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:27.71
3ユニなんか解散しろしか話題に出ないよ
0234名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:27.96
バカレア学園とかなんでへんなタイトルのドラマやるんだ?
0236名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:35.44
アンチ同士の喧嘩だよな
0238名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:39.82
>>203
若手以外もボロクソなのに嫌味言われるしな
結局みんな贔屓の叩きしか見えてない
0239名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:04:43.95
>>211
我が教会はいわゆる霊感商法など指導していない
と教会への非難を非難
0242名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:12.48
>>222
同居女と仲良くなりそうな感じでおわた
0243名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:18.29
>>238
ベテラン中堅の病的粘着もいるのにね
0245名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:25.74
>>9
パーツは良くないのにかっこいい
バランスの勝利だよね
キムタクと一緒
0247名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:30.41
画像のサムネイル見れないように設定してるから貼ったら見られてると思ってる人は間違ってるよ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:38.70
ブレイクしないと押し続けてもらえるから羨ましい
0249名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:39.32
まぁ多少叩かれるくらいならいっとき我慢してれば良いんだけど
ヲタヲタヲタヲタって訳分からないコント始まるのがいらん
嵐とキンプリの話ですが
0251名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:46.38
【今日は何の日?】2022年、残り100日 本日9月23日で、2022年の約73%が終了しました。残りは時間に直すと2400時間、分に直すと144000分、秒に直すと8640000秒です。
0253名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:56.29
平野は本当に叩かれない
ストは上げも下げもないけど平野は上げだらけ
0255名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:14.26
>>241
馬鹿の一つ覚えでそれしか言えないアンチ
平野のCMたくさん流れてることにイライラしてる
0258名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:27.06
>>233
贔屓じゃなきゃ下げも叩きも見えないしどうでもいいんだよ
0260名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:31.84
あーもう今年も終わる
0261名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:38.45
>>247
サムネ表示だけでもカウントされるみたいだしね
同じく切ってる
0262名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:43.44
①バイエルン
②香燻
③シャウエッセン
どれが好き?
0263名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:53.71
もうすぐスッキリにれんれん
0264名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:56.47
本当に叩かれないのは平野だよ
0265名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:02.84
平野は炎上するようなすごい失言とか無いし
0266名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:03.51
>>253
もっと叩かれてきてない人いるよ
勝利とか勝利とか勝利とか
0267名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:05.24
>>245
パーツもいいのよ平野は
実は一重とか歪んだ口とか鼻の下長いとかないからね
0272名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:16.91
>>217
忙しくて来られなかっただけだもん
来たかったんだもん
0273名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:17.76
今日は城咲仁の誕生日
0277名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:24.92
( ゚ ⊇ ゚)今年も終わる
0278名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:26.05
>>66
ダボパンがおきまりのなのは膝屈めてるの誤魔化すためか
0281名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:37.05
silentの予告雪なのね
主題歌スノでしょ
0282名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:38.64
>>247
自分もサムネ切ってる
基本的には画像は見ない
0284名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:45.98
正直その画像はあんまりカッコイイと思わんのだがいえない
0286名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:54.78
雅子の黒真珠はいくらするんだろ
0287名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:05.19
平野は本当に叩かれない
0289名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:18.82
ストの方が叩かれないだろw
0290名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:21.79
元トレーナーの三浦春馬さん“暴露本”アマゾンレビューは「星5つか1つ」に真っ二つ
WEB女性自身
0291名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:30.00
>>287
この前20時間近く平野ヲタヲタしてたよw
0292名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:30.92
国葬の時のなら黒真珠ではなくジェットだと言われてる
0294名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:34.44
統一教会の記者会見の勅使河原さんって芸能人と合同結婚式して有名になった人だよね?
0296名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:45.71
>>289
そこは話題に出ないだけ
平野は話題に出しまくって叩かれない
0297名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:47.47
>>262
ウィンナーの種類もっとあるけど3つしか知らない
0298名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:47.76
>>285
難癖はよくつけられてるよね平野
昨日捏造して平野アンチしてるのもいた
0299名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:51.22
勝利は本当に叩かれない
0300名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:00.10
>>290
暴露本なのに星五つはヲタ層わかるやつ
0301名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:12.36
>>266
平野が叩かれたら勝利ヲタヲタと勝利下げになるよ
0304名無し草
垢版 |
2022/09/23(金) 09:09:22.08
>>267
目は垂れてて小さいし鼻は大きくて形も綺麗じゃないし口もボヤッとしてて綺麗ではないよ
それでもカッコいいのはすごいことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況