X



☆【画像】12255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:49:28.60
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12252
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663981199/
☆【画像】12253
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663997303/
☆【画像】12254
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664009971/
0005名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:49.47
プーチン支持と思われるよ羽生…
0006名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:51.18
めっちゃアナ匂わせてる
0010名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:11.37
羽生は歓声大好きなのにやめさせようとしてたやついたよね
0012名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:16.13
>>5
馬鹿じゃないの
映像に出たからだよ
0013名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:16.26
2019FaOI仙台行ったやで
歓声あげられた世界が懐かしい
0017名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:20.95
おつおつだよ
ヒント欲しがるアナさん
0021名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:24.33
>>6
番組によって聞きたい拘りある
0022名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:24.43
ピギャーーーーしたいお
0023名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:26.76
羽生は偉いなあ
4Aの発言
0025名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:30.75
おかえりーって言ったやで
0026名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:30.95
打てば響く羽生
返事のスピードも半端ないわ
0029名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:31.95
どういったフィギュアスケーターに?
プロの方が上手くて当然というのを目指したい
0030名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:32.80
たて乙
わいの初めてのアイスショーがTOI
0035名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:40.88
ウォッチンやおーバンデスの方がよかった
0037名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:43.95
>>5
共演者の名前出して何がらわるいん
0038名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:44.29
ズーーーーーーーーーーーーーーーム
0041名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:50.14
怪我しないように!大事だもんね!
0042名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:50.74
カメラどんどん寄っとるw
0043名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:52.61
「さあプルで叩くよ!」
0047名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:57.07
トゥゲザー見たいい!
0049名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:00.47
カメラピンぼけしてるよー
0052名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:03.22
もっともっと上手くなりたい
0054名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:05.32
表現に甘える


😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0055名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:06.30
顔がいい( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
0057名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:07.20


4A練習中
プロの方が上手くて当然
よう言うた
0058名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:07.27
2019仙台faoiは人生初ショートだた迫り来る羽生
0060名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:08.21
そりゃそうだ
アマよりプロのが普通は上よ
0065名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:17.31
天然ハイライトつやっつや
0071名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:23.86
ついドアップにするよねー
0074名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:26.17
インフルにも気をつけて
優しい
0075名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:26.72
仙台放送ショーの権利取ったかのような
0077名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:30.46
表現に甘えてるプロしかいないもんな
しかも大したことない表現
0080名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:35.04
プロのほうが上手くて当然にしたい
嬉しい応援する
0081名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:36.58
>>5
プルだってヤナだってウクライナの血引いてるよね
開戦当初は2人共反対なツイしてたの覚えてる
でも富裕層で反対してる人家族ごと殺されてる事多いから
もう言いなりにならないとヤバいんだと思う
0082名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:38.42
あー終わっちゃったー
0085名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:42.52
ポスター期待してるよ
0086名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:43.65
うんうんプロの方がアマより上手くて当然だよね
0087名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:43.73
仙台放送でやるのかい
0089名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:46.13
あっという間だよほんと
0090名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:46.67
ホントあっという間だったね
0092名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:48.67
フジはアイスショーやりたい宣言か!
0093名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:49.41
仙台放送放送権持つ気満々😲
0097名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:50.32
ポスター待ってる!!
0100名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:52.25
もしや仙台放送で話ついてんのか?
0103名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:54.64
カメラあああああああ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:55.22
あっという間だーって羽生も言ってたあ
0109名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:04.25
あっという間だったけど楽しかった
0110名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:02.85
あっという間だ
本当にね
0113名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:07.43
あっという間だーかわいすぎか
0121名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:18.30
なんぞ今のカメラ迷走w
0125名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:22.35
わいに手をふってくれた!
0128名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:27.78
>>10
羽生は静かに応援ね
信じた新規が多くて羽生よりも海外や無良小塚町田が歓声大きくて羽生可哀想だった
0133名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:35.90
羽生のお手振りはなぜあんなにかわいいのか
0134名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:37.73
今日のネクタイも似合ってる
0138名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:41.14
なんでこんなに可愛いのにこんなにかっこいいんじゃーーーー
0143名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:45.27
しかし全部羽生だったな
この番組
でもやっぱり短くてイマイチ
今までの番組の中では
0144名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:46.01
羽生って日本人に珍しく鼻筋出頭してない?
0148名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:50.93
このデカいポスター欲しい
0149名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:51.52
ショーの話題振ってくれてうれしいお
プロとしての活動の話聞けた!
0152名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:55.85
後援じゃなくてもポスター作ってくれるの?
0154名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:57:58.44
テレビで羽生が手を振ったら振り返すよな?
0157名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:07.38
何喋ってるか聞きたいー
0161名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:14.54
ありがとうございました
0164名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:17.69
確かにTOIのほうは仙台放送(フジ)がもったしFaOI仙台も放送権もったから仙台でやるなら仙台放送フジなんだろうな
場所にやって放送権別れそう
0165名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:18.83
>>75
仙台でのショーの放映権取ってると思うよ
0166名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:19.32
>>143
そうだねびっくりw
てか生出演だからそりゃそうだよなw
0168名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:26.91
>>144
九州の一部もシュッとしてるらしいで
0169名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:27.52
アナウンサー噛んだ?
0170名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:27.75
頑張りまーす キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:29.15
まぁーす
上げるの可愛い
0173名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:32.23
頑張りマース!
かわえええええええ
0176名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:35.79
がんばりまーす٩( ᐛ )و
0178名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:37.44
あれ?もう30分?
うそだろ
0183名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:46.99
カメラの感想聞かれてんぞ
0184名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:48.02
カメラしたからなめたー
0185名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:47.99
女子アナなんか噛んだ?
0186名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:48.22
高評価押し忘れてて慌てたw
0187名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:58:49.16
>>43
羽生も相変わらず不用意に発言するね
0195名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:03.53
可愛い((o(。・ω・。)o))うなじ
0207名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:18.39
これはこれで良い角度
0208名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:20.29
なんというご褒美映像!!
0215名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:35.66
>>93
もう水面下で放映権獲得は決まってると思うよ
0216名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:35.95
どうか訳してくださいw
0217名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:36.63
えりあしクルンかわいい
0220名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:41.51
ふぅ
今回はここ離れてチャットに集中したぜぃ
壁打ち独り言楽しかったわw
0221名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:43.36
わい映像カクカクしてたから音声メインで聞いてたけど
癒しのボイスやね
羽生の語りかける声が特に心地よかった
0223名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:46.80
英語喋ると声低くなるー
0224名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:46.85
中国語 えいごスピーチ
0226名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:47.14
やっぱ英語力落ちたね
0227名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:47.27
中国語英語きた―――――――――――――
0234名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:58.13
英語メッセージ優しいな
0243名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:09.37
これ海外オタ泣いてるだろ今
0244名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:13.65
かっこえええええええ
0248名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:16.23
お片付けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:22.41
ちょ!無理!カッコよ過ぎ
0256名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:22.73
カッコイイイイイイイイイイイイイ
0259名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:25.93
今日からわいはレミ予備する
0264名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:28.90
>>77
目を見張って顔芸して表現力だの情熱的だの浅いよね~
0265名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:30.38
スーツで!!!
ありがとうございました!!!
0271名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:34.64
中華がめっちゃチャットで発狂しとるな
0279名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:39.71
レミ呼びなん???
わいもこれからレミ呼びにする!
0280名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:39.83
略称はレミーに決定しました
0283名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:40.73
カッコいいのきたね!
0288名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:48.46
やばいレミ呼びワイ大歓喜すぎて叫んだ
0291名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:54.89
んんんかわえええええ
0292名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:55.46
羽生の~されまーす大好き
0293名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:56.48
いつでもお顔がよいいいい
0294名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:56.75
はーかわかっこええ!
0295名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:57.16
まって平野レミが思い浮かんじゃう
0301名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:05.16
息止めかわよすぎwwwwwwwww
0306名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:10.50
TVのあまりよろしくないところがでておる
0314名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:21.18
密にならない写真撮影
0319名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:28.86
>>92
フジは1日しかカメラ入れないからなぁ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:38.32
欲しがりすぎ!!!!
0327名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:39.05
SNS用も
いつもこんな感じかな
今度はスポルたん用w
0333名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:42.09
いい番組でしたあ
満足感高ぁい!!!!
0335名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:44.31
羽生カメラありがとうー
0340名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:50.18
今度こそオワタ
楽しかった~
0345名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:57.12
まだ何かやらせてるでしょ見せてー
0346名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:00.97
>>304
もしかして前にレミ料理を羽生に食べてもらいたいと言ってた?
0347名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:01.90
英語しゃべれなくないよね
謙遜しすぎよ
0348名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:02.00
高評価押すの忘れてた!
0349名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:04.75
最高だった
ありがとう仙台放送
0350名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:05.94
良かったけどやっぱりバンデスのくだけた感じが良かったなw
0351名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:06.24
レミだって!かわいい
0352名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:14.69
タゲなんだっけ
お礼しよう
0353名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:15.72
皆さん#スポルたん #羽生結弦 で呟いた?
0354名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:16.38
楽しかったー
アーカイブくれ
0355名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:17.21
終わったー
時間が短いから駆け足だったけど羽生がかわいかったからよかった
0357名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:19.91
今までLMEYだったけどこれからレミーって呼ぼう
0359名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:27.34
地上波用さ大体SEIMEIになるところ専用カメラはオタ向けなのわかってるう
0360名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:28.15
weibo見たら案の定中国語に発狂してたwww
0362名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:29.98
若干緊張気味というか余所行き羽生のままやった
じぃじほどの逸材はそうそうおらんか
0363名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:30.93
わいも今日からレミエンやめてレミー派になりますた
0366名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:39.29
中国語を喋ったーーー
0367名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:45.59
>>271
好きな人が自国の言葉しゃべってくれたら嬉しくて発狂するよね
分かるわ
0370名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:50.63
ほんとあっという間だったー
イットはどうなるのかな
別収録だといいなあ
0372名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:51.69
タグ#レミにしたら平野レミ混乱しないかなw
0374名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:59.06
終わる前にリプレイを楽しむ
0375名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:00.88
中国語と英語と話してくれたねファン思いだわー
0376名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:03.39
レッミーじゃなくてレミ?
0378名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:11.88
羽生はレミ呼び…φ(・ω・ )
0380名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:12.14
>>346
レミーって言ってたよね!?
自分も同じ言い方で感激!!!
0381名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:14.04
中国語はありがとうこんにちはって言ってたって
0382名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:15.16
レミ呼びで熱くなってエアコンの温度下げた
0384名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:21.90
スレはやっw
またもや冒頭1分見逃したけど
配信楽しかったです
仙台放送ありがとう!!
0385名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:22.15
スレはやっw
またもや冒頭1分見逃したけど
配信楽しかったです
仙台放送ありがとう!!
0386名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:22.30
ローカルとはいえ全部羽生ってすごいな
0387名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:22.46
めちゃくちゃ可愛かったね
異様に短く感じて正味5分くらいw
0388名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:22.67
これから多分イット用のインタかな
0389名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:23.17
相変わらずここはスクリプト山ができておるなw
0390名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:23.36
レミって言うんだ
わいもレミにしよう
0391名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:24.88
もしかして明日も生はにゅー?
0394名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:29.20
シェイシェイー♡ダージャーハオー♡
0395名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:30.56
フィンランドのどこがいいのかな?
0397名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:32.21
時間遅めだからか最初から目がぱっちりだった
0398名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:32.44
LMEYのことレミって言ってるんだね可愛い
0399名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:33.22
インフルの略もあったな
0400名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:33.76
今はまだ巻き戻せるぞー!!!
0401名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:37.33
顔良すぎ
そしてまた若返った?
0404名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:45.34
中国と英語圏良かったね
そしてフィンランド勝訴w
0406名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:48.04
息止めたとこかわいいw
0407名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:49.26
あっさりレミ派になるレミエン呼び
0408名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:51.53
今日の羽生はビジュアル神ってた
0410名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:53.64
レミレミレミ💜💜💜
0411名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:54.96
スポルたんちゃんとしたトレンド12位入ってるよ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:02.71
息止める羽生かわええ
0414名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:03.79
指差しかっこよすぎたわ
0418名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:12.13
AツアーBツアーに続いて今後はレミに統一きたこれ
0420名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:14.88
ゆづ!
最後の最後まで本当にありがとう!!
配信楽しかったです
0421名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:15.84
今日からレミ呼びする人ー?ノ
0422名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:15.97
>>353
もちろん!
古参大手垢がなかなかやってくれないの!
0423名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:17.86
丸々30分羽生番組だったね
0425名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:19.71
レミで興奮してたらここでも同じだった
なんか安心した
0426名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:21.73
えっ短!と思ったら30分くらいはあったのか
10分くらいかと
0427名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:21.79
>>395
ムーミンとシモヘイヘしか知らないや
0429名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:22.29
いちばんの収穫はレミエン様をレミ呼びしてたことだわ
わいこれからはレミ様って呼ぶ!
0430名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:22.46
フィンランド料理は食べれるのか
0431名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:22.92
あのポスターで写真集出してくれないかな
文字まで全部そのままで
0434名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:29.13
しかし仙台放送のポスターはポストカード集にして売るべき!
0435名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:30.71
今日の収穫:レミー呼び、首すごい鳴る
0439名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:32.92
あっという間だった
もっと掘り下げたい内容たくさんある
0440名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:33.94
羽生によるスタンダード
0441名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:37.69
アスリートからの質問誰からかわかる?
0442名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:39.22
くねくねやめればいいのに
自分も理想の女性に姿勢が良い人をあげたんだからスーツを着てる時くらいビシっとしてほしい
0444名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:40.75
レミじゃなくてレッミーがレミっぽくなったやつ
0445名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:43.35
よし夕ご飯にしよう
夜に見直すぞ
0447名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:48.25
平野レミの料理ってやばいの?
0451名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:53.99
>>154
つべのはじめましては手と首振ってしまうよ!
0453名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:57.33
自分ずっとレミ呼びしてたけどここでも一人か二人くらいだったレミ呼びが急に公式になって困惑w
0458名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:04.41
>>422
あの人たちわいらよりツイ慣れしてるはずなのにタグ付けやらんよな
0461名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:09.69
プロデュースアイスショー楽しみ
どこで開催しても行きます
0466名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:19.63
>>389
スクリプトに比べて山がはっきりしてるw
0467名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:21.42
羽生のことだから29日に向けて中国語勉強してるんだろう
0473名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:34.66
>>442
それはある
好き嫌いが出てきちゃうよねもったいない
0475名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:36.65
ここで何て呼んでたかもう忘れた
0476名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:36.95
羽生もう簡単な英語しか忘れて喋れなくなったんかな
0477名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:40.98
私は前からレッミーがいいって言ってましたレミエンなにそれ
藍子より
0478名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:43.76
動画作成中なんだね
楽しみ
0480名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:46.90
目がきゅるきゅるだったね
0482名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:49.14
やっぱ冒頭の首の音聞き間違いじゃなかったんかw
ボキボキボキィ!!鳴ってた
0483名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:54.58
>>388
新たに撮るんだ!?
大変だねがんばれゆづ!!
0484名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:56.09
>>421
ヾ(゚ω゚)ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
0486名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:56.78
羽生の言い方だと年内ショーは宮城じゃないっぽくない?
0487名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:57.02
レミ良かったよなぁ
ちょっとしか見れなくて残念だた
0489名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:57.36
>>458
○○ちゃんどうしたの?キャッキャが定番
0492名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:03.98
スーツレミ様かっこよくてヤバい!
0494名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:11.02
椅子持ち上げるとこ可愛かった
0496名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:13.52
LMEYと書いてレミ呼びでいいですよね
0498名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:15.49
一応YouTubeの事も忘れてなかったんだな羽生w
0499名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:18.03
息止める羽生かわいすぎて息止まった
0503名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:24.86
今日はレミー記念日_φ(・_・
0505名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:31.64
椅子をテイッってどけるの好きw
0506名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:34.70
>>473
試合があるとそれ全部払拭できたのにね
0510名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:37.90
スーツレミは貴重だわ
0511名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:40.06
>>476
ブラッシュアップしなきゃ誰でも忘れる
0515名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:53.97
Bツアー(公式認定)のときの流れ
0516名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:57.86
羽生にとってフィンランドはいい思い出たくさんあるもんね
0521名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:04.28
>>486
それは思う
宮城はまだメド立ってないみたいな言い回しだったから年内はないと思う
0522名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:04.48
終始ビジュ良すぎてレミ呼びしか頭に入ってこんかった
0523名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:09.93
>>486
やっぱり東京でじゃない
そして仙台はスポンサー金を出すのだ
出した倍は戻ると思うぞ!
0526名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:14.01
レミだったらこうかな?
もうレミに改名するしかない
0527名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:16.27
あーチャット楽しかった羽生ありがとう
0529名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:20.38
>>486
なんかCwWをやったとこと同じ気がしてきた
0530名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:24.57
中華オタ大勝利すぎるなw
0531名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:30.55
>>448
信じられるか?これ金メダリストで競技中で素っぴんなんだぜ、
0534名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:37.18
妖精の国だしね
フィンランド
0537名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:45.87
質問したアスリートって全員有名な人?
0538名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:46.95
よしTwitterもしてきたわ
0539名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:47.94
お肌つるつるだったね
天然アイシャドウもあった
0540名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:50.00
>>486
わいもー
東京で単発ショーかなと思った
0544名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:52.93
>>520
偉い人にもかわいがられているぐりり
0546名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:54.49
レッミーって言ってないよね?
ハッキリ「レミ」って言ってたよね?
0548名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:07:57.36
>>520
まじかー良かったなぐりり
なおイケボウ
0550名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:01.48
🇫🇮フィンランドは初めて優勝したんだっけ?
0551名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:06.06
>>447
わいが見たのはジャガイモの皮かなんかを使ったエコ料理の筈だったけど
オーブン開けたら真っ黒に炭化してた
0554名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:13.59
ポーズやって!
とかローカルディレクターのくせに強心臓だな
0555名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:20.09
>>535
そいつ一人で会話してるからそっとしといてあげて
0559名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:25.71
すぽるたんにはキャラいないの?
0563名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:34.62
はーい!レミ呼びします!レミエン廃業
0564名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:34.63
ぐりりとイケボウには公式という高い壁がある
0565名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:35.48
>>476
結構すぐ忘れちゃうんだよね
そういう環境に戻ればすぐ復活するけど
0573名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:48.64
>>520
イケボウに完全勝利だな
これが公式の強み
0575名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:49.34
ぼずずがちょっとかわいそうと思ってしまった
0578名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:52.48
>>506
うんあと会話をするときにまず相手の言葉を否定する喋りも絶対やめた方がいい
羽生のクセだよね
0581名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:57.70
武蔵野の森かなぁ(゚д゚lll)ガーン
0582名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:58.21
挟まれまーす可愛かった
0583名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:08:59.52
>>520
ぐりりのおねだり大作戦すごいなw
公式っぉぃw
0585名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:11.04
ぐりり&ゆづづクル━━(゚∀゚)━━??ーーーー
0586名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:12.67
スポルたんツイのトレンド4位まできたよ
0587名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:15.40
>>546
リアタイで見たときはレミだと思って書いた
0591名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:32.83
春よ来いが代表作と言ってたね
0593名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:34.03
年内こだわらなくていいから東京か神奈川がいい
0594名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:09:34.13
ぐりりは公式だしかわいいからな
0602名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:05.99
>>490
毎度お約束のようにある脚長専用椅子や
0606名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:20.87
>>525
謙遜て意味わかる?褒められた時に使うんだよ
自分から自発的にわざわざ言うことじゃない
あんなんいったらほんとに喋れない人みたいじゃん
0607名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:23.10
今こそゆづしか勝たんうちわ持っていけwww
0608名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:25.98
武蔵野森はどこのホテルが便利?
0609名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:28.23
アンチにレスすんなよおうおう
0611名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:32.18
わいずいぶんレットミーって呼んでたわw
0613名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:35.50
>>604
やだ😭
あそこならいつでも空いてるイメージだよ
0614名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:35.72
そう言えばフィンランドのアニメかドラマが始まる気がした
0615名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:38.38
>>589
いいなぁ
空港から遠いんよねあそこ(地方民)
0617名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:41.11
>>598
いまのは東北放送
ぐりりはあしたの東日本放送
0620名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:48.57
ハニタンのSNS把握してます匂わせすごいな
0621名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:53.99
ファンのことを考えると
やっぱり柿落としショーは関東じゃないの
0622名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:56.72
レミだったら多分こういうのだと思うって言った後、っふ、て息吐くとこかっこいい
0623名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:10:57.06
>>592
それアンチだからスルーして
マジレス羽生の場合そうですね~って始まって否定からはあんまないから
0624名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:06.24
アンチが配信者数に貢献していてアホすぎ
0628名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:19.90
>>615
京王線とかローカルだからね😲
地元ディス
0629名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:20.79
>>614
フィンランドはムーミンしか知らんw
0630名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:21.84
>>614
ドラマだね
原作読んでるからフィンランドはタイムリー
0633名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:30.33
>>490
王様みたいな椅子に座ってほしいけどスタイルや足長を魅せるにはこっちか
0634名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:31.30
>>520
ぐりり良かったねw
楽しみにしてるやで
0639名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:44.35
もっかい見た
let me の可能性もあるけどやっぱレミに聞こえるw
0641名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:45.75
明日はいよいよ民放最後のテレ朝系かぁ
楽しみだし楽しかったなぁ
0643名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:46.93
アンチにすぐレスする馬鹿住人もいい加減にしろ
終わったらすぐ相手すんのな
0644名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:47.01
じばちゃん武蔵野森の空き見てきて
0652名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:05.05
>>476
明らかな前フリが伝わらないのびっくりする
0653名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:06.84
まだチャット動いてるの草
0656名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:14.34
マリメッコはフィンランド?
0658名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:23.60
>>606
大谷みたいにせんきうべりーまっち言うだけで流暢とか報道されてオタがドヤるの見習わなきゃね
0659名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:25.05
わいが嬉しかったワード
ポスターでファンが盛り上がってることを知ってた
職業羽生結弦
0660名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:31.98
中盤あたりで高評価押そうとすると
すっかり夢中になって押し忘れる現象なんとかしたい……
0661名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:34.23
羽生が好きな2021のコピーって古文?
0667名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:45.56
仙台がちゃんと民放4局あってよかった
福井とかだと泣けるわ
0668名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:48.45
>>608
新宿周辺とかまで行けばたくさんある
0669名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:51.72
チケ取れないから金土日を2週やってくんないなか(無理)
0671名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:12:56.65
ぐるるは明日か
明日も祭りなんだね
0674名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:02.63
>>490
スーツだと足スッキリ細く見える
バンビ脚が隠されてしまう
0675名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:10.89
>>651
フィンランドが大好きで寿司職人として現地で働く人になった話が原作のドラマ
0676名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:11.70
>>652
でも実際たどたどしい英語だったけど
0677名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:11.85
>>660
忘れるよりはと思って最初の方で押しちゃった
0681名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:20.82
CM中のカンペに中国語かいてあったのすごい
0686名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:36.05
>>574
でもライブ配信には出てこなかったよね
0687名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:36.87
ローカルとはいえ生放送丸々羽生ってなかなかとんでもないことだよなw
0692名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:13:48.65
キリッとしたレミ様の横で可愛くぽやん顔な羽生の対比面白いw
0699名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:04.03
チャイナヲタうれション
0700名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:05.44
>>682
背景加工センスありすぎよね
ここの局
0701名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:09.72
陸レミかっこよかった
0704名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:13.89
>>582
隔離されまーす
の他に何があったっけ
0708名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:18.72
羽生のビジュアルがまた史上最高を更新してきた
0710名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:23.98
誰かチャットにはにたんて書いたやろ
0712名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:29.26
スポルたんトレンド3位
0713名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:30.07
羽生カメラでYou Tube配信
その手があったか!!

って気がついたテレビの中の人々
0714名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:32.12
高橋がやっちまった年か
0715名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:37.45
レミ?レミー?どっちだろ
自分はレミーて聞こえた気がするけど
はっきりわからない
アーカイブきたらわかるかな
0716名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:37.96
冒頭自分で生羽生ですって言った?
0720名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:48.36
>>681
英語もあった気がする読めないけどw
0722名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:55.85
>>608
甲州街道挟んだ向こうにひとつあるけどショボい
観光無しで周りが普通の地方都市で問題ないなら
調布とか府中でいいんでね?
0723名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:56.49
反響あるから燃料くるわけで
お前らちゃんと参加しよな
0725名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:03.65
お礼のツイしてきた!タグつけて
0726名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:03.83
レミは呼び方わかれててこれだっていうのがなかったから決まってよかったね
0729名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:14.55
反響あるから燃料くるわけで
お前らちゃんと参加しよな
0730名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:15.79
>>550
逆転優勝してANAさんがアップグレードしてくださりファーストクラスで帰った
0731名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:16.05
ローカルだからみんなイマイチどこのゆるキャラだかわかってないよねw
0732名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:16.72
僕はパイパイおしりで抜いたからそれで満足だよ
0735名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:27.97
>>708
今日はやんごとなき感まで出してきてた
0736名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:34.84
>>709
閃光パールっていうの?光沢入ってたね
0737名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:36.19
>>448
一番反響あったのってこれかと思ったわ
0738名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:45.40
>>712
スポルたん12000くらい呟かれてる
すげええ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:56.44
>>490
羽生にはこの椅子ってもう決まってるかのようなw
0744名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:58.59
#スポルたん
トレンド3位
0749名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:00.11
息止める時スゥゥゥッ!てかわいすぎやろ
わいならその後むせるわ
0750名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:01.55
レミ兄って言ってほしかったw
0751名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:06.08
>>726
でもレミエンが覇権だったよね
急に形勢逆転w
0752名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:13.55
>>712
やっぱりみんなでこのタグで呟こうねとやると強いね
自分番組中に呟いたの初めてだわ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:42.27
中国語と英語で何言ったか誰かわかる人いる?
0758名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:43.68
>>746
需要と供給
需要が膨大だから公式さんも全力で供給してくれる
ありがたや
0760名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:53.98
アーカイブに高評価押せた!ふー
0761名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:17:55.22
巻き戻したけど、レミって言ってたよ羽生
0764名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:11.28
羽生結弦はもっとたくさん呟かれてるけどさすがに普段から多くてトレンドには入らないから番組名は入ってよかった!
メディア(特にローカル)にとって番組名がトレンド入りって嬉しいみたいだし
0765名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:13.57
プロの略称いつもはオタクの呼び方に合わせてくるのに
レミはなんで急に
0766名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:18.27
最後は中国語と英語と何語?
0770名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:55.55
今からでも#スポルたんでツイートしようぜ
0772名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:18:59.38
>>768
めざまし
マイクお願いします
お願いされまーす
0774名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:02.53
>>765
オタクの中でもレミエン派とレッミー派が普通にいたから
0775名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:07.04
キーラ・コルピやラウラ・レピストもフィンランドじゃない?
0776名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:08.28
すごない?

@早く待機しすぎて爆速チャットを見てるけど、アメリカ、カナダ、イタリア、バングラデシュ、タイ、インドネシア、中国、ロシア、韓国、シンガポール、サウジアラビア、台湾、マレーシア、ルーマニア、パラグアイ、ベトナムは見た💦
0777名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:09.30
>>766
ありがとう
また見てね!みたいな感じやろ知らんけど
0780名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:17.00
>>765
羽生の中ではlet meなのかもしれないw
0784名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:38.47
>>608
数の多さで新宿とかは
飛田給や調布ってあまりホテルのイメージがない
0785名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:19:41.27
>>520
ねえライブ配信にぐりりいなかったよ
偉い人に騙されたぐり?
0786名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:08.01
>>751
正直レミエンて語感がイマイチに感じてたから良かった
0787名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:10.66
金光姉と同じミクチャだから投げ銭で決まるよ
0788名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:11.20
>>781
(あ…今日はこっちの椅子か(´・ω・`))
0791名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:20:16.06
>>765
ファンの中でも固まってない
レミエンとかLMEYとかレッミーとか
0799名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:04.33
職業羽生結弦て言ってたね
萬斎さんがラジオで言ってたの聴いたんだよね
また対談してほしいな
0801名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:10.57
>>781
噛んでソファに顔うずめるまでがセットですねw
0802名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:11.07
要チェックの人落ち着いてくれ
0804名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:30.19
>>757
これからも期待してくださいみたいな?
0806名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:42.19
年内のアイスショーはないっぽいかな~
やっぱ難しいのか
0807名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:42.64
>>550
ちび羽生が海外の大会で初優勝した地がフィンランド
クリスマスツリー前で撮った写真あったよね
0808名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:43.09
仙台放送が次のショーまでやる気満々だったのが気になる
もう決まってるのか?
やるのはいいけどノーカット全日放送してくれないならやめてくれー
0810名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:56.21
92 名無し草 sage 2022/09/24(土) 18:31:59.08
羽生髪切ったように見えるよね。
なんか整形したんじゃない?
0811名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:56.34
>>776
すげー
スペインとオーストラリアも見た
0813名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:57.59
しかし顔良かったなー
0815名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:20.49
あかん
ぐりりやらぐるるやらで子供のとき見てたアニメのくくりってキャラ思い浮かんできた
0816名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:27.18
明日ってライブ配信あるの?
0817名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:29.91
>>810
一行目と二行目の繋がりがわからない
0819名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:38.20
ビジュよすぎて湧いた
0823名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:55.44
英語は普通のこと言ってたよね
見てくれてありがとうとか楽しみにしててとか
0824名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:22:56.31
>>815
わいはぐりとぐらが頭に浮かんでる
海坊主の話好きだった
0826名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:02.37
フィンランドは出た試合
全部勝ってるからね
0827名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:04.78
英語苦手と言ってなかったか
0828名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:09.95
>>764
ターゲット絞った方が入りやすいかもね
羽生はいつも呟かれてるから中々入らないw
0829名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:11.97
>>657
すぽるたんもこんなインターナショナルな返信初めてだろ
0831名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:23:33.23
イケボウ可哀そうやなw
0834名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:00.55
明日は#ぐりりがトレンド入りしそうw
0836名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:02.77
>>815
魔法陣グルグルを思い出すキタキタおやじだっけ?
0837名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:06.74
感想タグ付きで呟きたいんだけと息止める羽生さんかわいすぎたとかでもいいんやろか
0839名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:22.00
サンデーチャージも生配信してくれることになったんだ
今TLにぐりりのツイートが流れてきてそれでようやく知ったよ
あぶねーw
0840名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:23.11
>>830
可愛くてかっこよくてたまにトーク内容頭に入ってこなかった
0844名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:03.22
職業 羽生結弦
頑張れよ
0845名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:07.06
>>836
わかってくれた住人いたw
そうだよーキタキタおやじw
数年前にアニメリメイクされた
0846名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:10.47
>>831
イケボウ楽しませてくれたし投票したで
0847名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:14.64
職業 羽生結弦
なんていい響きだ
0850名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:18.99
>>831
新たな巻き返しを狙うイケボウであった(嘘
0852名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:32.75
>>831
ノンノン
きっとあいつはおいしいって思ってるよw
0854名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:37.36
ポスター見てる横顔よかった
0857名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:50.85
>>837
海外ファンがgifとっくにアップしてかわええってやってるから余裕やぞ
0858名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:25:52.79
#スポルたん 日本のトレンド3位凄い!
0859名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:01.59
スポルたんで検索したら今でもタグつけてお礼言ってて皆偉いね
0863名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:23.87
>>645
なんだろ
なんかちょっと泣きそうになった
0864名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:25.58
高橋大輔 職業 聖子のヒモ
0865名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:26.80
@えっ❔自分だけだったのかな😭😭😭皆さんは音声あったの❔

#スポルたん
どうでしたか?って音声なしでした!
羽生くんを配信してくれたのは良いのですが期待していたので…何故こうなったのか…

羽生くん観れたのは良かったです💖
0866名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:43.67
羽生カッコいいいいいい
0867名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:46.69
>>524
フモのバナナになんか乗っけたのが可愛く見える
0869名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:51.14
タグ感想ありがとう!
お礼やらいろいろしてくるね
0871名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:26:58.80
レミならブロッコリーのが強烈
0872名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:10.72
>>796
意味わからんよね
国偽る必要ないしw
0874名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:31.43
>>780
レットミとかいうのもあったけどなんか変だし
0875名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:33.87
>>776
パラグアイなんて早朝とかじゃね
気合入ってるなw
0876名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:39.87
羽生VTR見てる時かなり眠そうに見えるw
0877名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:41.89
>>871
倒れてもズサってもう一度素手で立ててたなw
0879名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:01.77
レックレはクレージー?
0880名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:02.07
ツイにお礼メッセージ送ってきた!
つべにも書こう
0881名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:03.70
>>821
ということはテレ朝系列の生出演とは別にあるってことね?
0882名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:05.05
自爆 職業 イカれた高橋オタ
0885名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:16.35
>>770
スポルたんでツイートしてきた!
仙台放送と羽生結弦も
0886名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:25.75
>>876
あれは自分の演技見て気持ちを重ねてるからだよ
0888名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:39.81
すぽるたん4位から3位になったわ
0889名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:45.76
ねえなんであんなに可愛く息止めるの?
わいの中でモシモシ超えた
OI
0890名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:49.37
#スポルたん 3位トレンド
0891名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:01.98
>>884
全世界の皆様とか普通ローカルで言わないw
0894名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:15.03
今日お目目がくりくりしてた
0895名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:31.89
わいそういえばあのレミエンの翔如春来ポスター好きすぎて壁紙にしてた事あった
すぽるたん観て懐かしくなってまた戻しちゃった
0900名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:01.42
全世界の皆様もポスター見れてよかったね
0902名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:14.44
羽生は急に髪伸びるから
0905名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:36.29
>>886
ああそうなのかー
映像が分からないから映像も見たい
0911名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:20.35
フェデラーのラスト見たら羽生も氷の上で大歓声で送ってあげたいと思った
早く声だし解禁きてー
0912名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:38.75
リプしてツリーに並んでるのにもイイネしまくってきた
0913名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:43.09
翔如春来とレミの漢文の訳が何となくしかわからない
どんな意味?
0915名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:57.92
群舞もっと練習して完成度高めたいんだろな
0916名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:10.17
>>808
是非フジとしっかり連携してBSとCSフル活用してほしいね
0918名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:34.44
ぼずずはぐりりの事まだ知らないのかな
0922名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:58.65
>>757
謝謝、大家好
ありがとう、皆さんこんにちは
0925名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:04.98
司会のアナウンサーもけっこう緊張してる感じ
0926名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:13.47
歓声を出さないのはおそらく世界中に日本人だけでしょw
不思議な国民性
0927名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:18.32
>>808
そこら辺も変えてくれそう
羽生ショーなら
0930名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:26.32
>>910
最後の首傾げカメラ目線指さしに男性アナ感嘆の声漏れるw
0932名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:33.97
フィンランド好きだからマリメッコのリュックか
0933名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:36.41
>>910
陸だと照れちゃってなりきれてないのが可愛いw
0935名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:49.47
>>865
羽生の声も聞こえてなかったのならおま環やな
0936名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:50.69
アーカイブ上がった 動画の方も高評価しよう
0938名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:59.10
>>889
息止めた後からのニコッの口の動きに既視感があった
何の時だっけーーー
0940名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:08.05
羽生が他言語で大好きですと言っても日本語ぼくも大好きですもらったからわい余裕
0941名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:09.55
>>926
阪神ファンは構わず甲子園で声だしてるよ😲
0944名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:23.00
>>922
シェイシェイダージャーハオ
って感じ?
0950名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:08.11
>>941
さす阪神ファン
よくやった
0953名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:28.97
スポルたんトレンド4位やん!w
0957名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:35:50.71
ぐりりりからいいね早速来た
エゴサ早いw
0959名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:36:13.53
羽生への質問の人選がサイコー
0965名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:04.66
>>959
楽天の人はわかったけど他もみんな仙台に縁のある人?
0966名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:15.06
羽生背景の羽生いいなぁ
0968名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:31.44
>>938
名古屋での会見で鈴木明子さんがインタビュアーて気づいた時??
0969名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:31.91
FaOI仙台の群舞なんだっけ
0971名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:55.54
声を出せない雰囲気
マスクを取れない国民
いくら円安でも海外観光客来ないぞw
0972名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:37:58.62
>>910
振り返り様に蹴りあげる時の顔が好き
0973名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:01.36
チャットって配信終わると見れなくなっちゃうのね
0978名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:16.37
住人ぐりりの名前間違えすぎwww
0979名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:17.80
羽生はなんで息止めたんや
0980名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:38:32.63
@もし私が北京落ちしてなければ、羽生結弦の首が「ゴリッ!」て鳴る事実を知ることはありませんでした。(感涙)

#羽生結弦
#スポルたん
0985名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:07.45
>>973
時間たったらアーカイブもチャット付きになる
設定次第かもだけど
0988名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:30.97
>>974
あれか!カッペちゃん危うく落とすとこだったやつww
0990名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:39:47.17
最後のあっという間だあー
が可愛いすぎる
0993名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:04.83
テンプレ4まで貼ったけどエラー出たわ
あとはよろしく
0995名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:26.03
見たこと無いけど、かわむーとならつきあえる気がする
0999名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:45.59
>>994
隣の男性アナが少し寄って写真撮るときに気を遣って言ったんだよね
1000名無し草
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:47.31
大ちゃん職業【橋本聖子】でずっと幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。