X



☆【画像】12266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:21.24
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12261
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664090823/
☆【画像】12261(実質12262)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664090824/
☆【画像】12262(実質12263)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664093816/
☆【画像】12264
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664096526/
☆【画像】12265
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664102430/
0690名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:45.61
>>680
あんなにここで誉められてる成美の悪口とかそれお前だろ…
0691名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:46.66
>>662
羽生が嫌がるからでしょ
ホントに人間のクズだわ
0692名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:52.58
>>515
イケボウ!!!
抱きしめてあげたい
0693名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:03.92
プロデューサー羽生の出してくるものが凄く楽しみ
たくさんアイスショー見てきてちょっと頭の固くなった身としては羽生に驚かされたいw
0694名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:14.04
>>662
昔からウィークポイントだと思ってるらしくなんとしても離したがるの
なに仕掛けるつもりなんだか
0696名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:22.79
>>683
高橋は母親が3人
浅田は姉と母親がサポート
宇野は家族とペットでサポート
0697名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:25.15
>>499
いやファンサは必要よ
それは誰でも
0699名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:38.03
>>688
大きい事務所に入れ入れの人ずっといるよね
0700名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:29:47.27
白ビキニで美少女コンテストに出てた姉
姉妹でロリコン爺集めたカメラ撮影会やってショー宣伝
そういえばジャンクスポーツで雛壇芸人もやってたね
マオタって出たがり浅田に慣れすぎじゃね
最初からアスリートじゃなくタレント芸人だったし
0702名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:17.68
>>699
まずお前が大きい病院入れよって感じね
0703名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:37.44
>>681
最後のトリにピッタリな良い内容だった
0705名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:38.06
あー現実に戻る30分前だわ
0706名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:41.54
>>653
逆やん
事務所がしっかりしてるからあの立ち位置キープなんでしょ
どうせいつか引退するときも花道用意されてるわ
0708名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:01.65
>>702
ちょい上手いなとおもってしまったよ君
0711名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:25.66
親と離れろ
寝不足で心配 疲れてるに違いない
誰それは共演しなくていい

コレ言う奴 どいつも要らん
0712名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:36.50
>>685
なんとかpadのあとにpadさんって言ってなかったっけ??
早くアーカイブで確認したい
0713名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:37.82
>>706
また消えそうになったらまた復帰をすればいい
0714名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:43.21
荒らしのいうファンサが何を指すのかさっぱり分からん
0717名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:55.88
GOINGあったの?話題もあがってなかったから消しちゃったよ
0718名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:31:57.85
>>699
人脈も
飲みニケーションが人脈作りだと思ってるみたいだけどw
0719名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:01.51
>>706
中身がないなら裸の王様だよ
人集められないならそんなメッキもすぐ剥げる
0720名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:03.60
YouTubeも羽生負担でみられないところまで見せてくれて
出来る限りのファンサしてるのにもっとやれもっとやれの人達ってどういう人達なんだろう
本当に羽生オタ?
0721名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:23.61
会見後ずっとファンサされっぱなしなんですが
むしろちょっと咀嚼する空白が欲しいw
0724名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:44.16
>>704
9割の称賛と1割のナリの書き込みがあった時ナリしか記憶に残さないあなたには?がお似合い
0725名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:46.69
>>667
まわりにいたってろくでもない例があったじゃん
高槁とか
0726名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:53.06
そんなにガラガラなのか
辛いね
0727名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:32:58.94
>>715
しがない社畜
シンデレラになりたい
0728名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:06.54
>>706
事務所がしっかりしてるからじゃないだろw
聖子ちゃんがバックで目を光らせてるからあの立ち位置
事務所はやれないことをやらせて無能を世間に露呈させたから現役復帰しないといけなくなったじゃん
0729名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:17.83
>>720
推しのやり方が気に食わないマオタだよ
言ってることそのままそっくり今の浅田に当てはまるもん
0730名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:46.66
>>718
なんか持ってくるセカンドキャリア観がいちいち古臭いんだよなあ
0731名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:50.66
>>706
宇野見る限り事務所は関係ないんじゃないか高橋の場合
0732名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:55.97
>>505
マネジメントをやってるわけだから親であって親ではないのよ
多分そこの捉え方が根本的に違うのにそこをわかってなくて意見の堂々巡りになるというか
マネジメントをやってるなら親視点は違うって人と親がマネジメントなんだからプロみたいにはいかないって人とそもそもがわかれてる
0733名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:33:58.23
お天気情報~♪
ちっちっちっち
0735名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:16.23
アーカイブまだ?スクショはしたんだけど綺麗な動画を保存したかった
0736名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:37.33
>>729
浅田さんは彼女なりのやり方で頑張ってるんだからそれを応援してればいいのに
0739名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:46.52
羽生はスケートだけじゃダメだ学校に行って学べ
と言ってたくさん世界を広げてるから問題ない
0740名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:47.78
>>712
パッドさんに雪がかかってしまって
と言ってたよ
0742名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:08.75
>>723
人脈作りで褒めてた人がその人脈で家庭崩壊してから人脈煽りは少しやめてたよw
0743名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:24.68
>>515
イケボウ海外からもリプもらってるじゃないか
元気出して
0744名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:24.66
>>736
アンチ活動に勤しむことが応援だとアネザの布教したりしたから
0746名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:29.79
羽生はこれから数日は体調整えて式典か
0747名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:42.56
>>721
まじで咀嚼期間ほしい
とりあえず羽生発信は10月上旬までないと聞いたのでそれまでに色々整理しておきたいw
0748名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:43.11
>>699
大きいというよりしっかりしたマネジメントがされてほしいってことかと
0750名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:53.10
>>730
俗っぽいし下世話っていうか昭和の芸能界ってかんじのビジョンだよね
0751名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:03.07
>>627
失敗例あるから要らないよ
高槁とか引退後酷いもんじゃなかった
あなたの言い分だと高槁の家族がどうしようもないってことだね
0753名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:18.73
>>723
未だにテレビに出る事が全てだと思ってるからね
0754名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:20.04
練習よりスポンサーイベント優先の人だったね
佐藤コーチが愚痴ってたね
0755名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:23.33
式典は見られるのか?
0756名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:38.20
>>658
写真集も雑誌も買いきれないほど出版されて
スポンサーのキャンペーン情報もあって
これからアイスショーの情報もくるんやで
充分過ぎるよ
0757名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:56.12
そもそも現役以上の技術をキープして進化させたい羽生にキャスターやれだのドラマに出ろだのアホかと
アスリートの練習舐めとんのか
よくそんな甘いこと考えて羽生のオタやってこれたなって感じ
だからナリオタって言われるんだよ
練習嫌いの現役居るしねw
0758名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:04.81
>>629
所有物というよりは何とかして羽生が不幸になればいいとあの手この手なのかと
0761名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:09.76
>>755
わからないがとりあえずNHK全録に設定した
0762名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:12.34
>>748
しっかりしたマネージメントとは?
フィギュアではマネージャが表に出る選手にろくなのいないよね
0765名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:27.78
人脈がー人脈がーって言ってた荒らしは武部さんのあの素敵な呟き以降ちょっとは減った気がする
0767名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:37:46.71
>>739
羽生は常識に当てはまらないよね規格外
0768名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:02.37
>>758
上手くいってるのか気に食わなくて何とか難癖付けたくて考えたのがこれ
0769名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:03.17
>>635
いや羽生のスケートする姿が一番だろう
ウノタなのか?
0770名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:03.99
>>711
いや寝不足じゃないかはファンでも思うけどw移動だってあるんだしずっと生出演の気を張ってたら疲れるよ
だからわいは羽生ゆっくり休んでねとよく言ってる
会見あとからもずっとまとまった休みがないしね
0771名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:18.17
>>763
ね!
地元で羽生アイスショーあるとき仙台放送がポスター作ります!って公言してたし仙台がやっぱり首都だよー
0772名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:42.76
>>667
それはちょっと心配はしてる
正直わかってなさそうと思う事ある
日中のも
あれも普段ならまだわかるけどあの前も国同士はうまくいってはなかったし、ましてロシアとウクライナのことがあるからアーティスト側はみな回避したんじゃないかと思ったり
0773名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:43.86
結局
知識と聡明さがないとアスリートは引退後キツイよね
うまく残ってる人は皆聡明な人
羽生もいずれはアスリート引退があるかもしれんが
なんの心配もない
0774名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:47.98
>>762
頭が...だから結局言いなりになるんよ
0775名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:14.73
>>746
わいも29日に備えていろいろ整えるわ
0776名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:18.08
27日の国葬も出る出ないで荒らされてたけど国葬こそ一切のメディア撮影しないらしいからな
0777名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:29.26
>>747
AERAとかニナミカも来るぞ~
みやびやか様も
0778名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:30.38
>>751
あれこれ仕事を持ってきても結局は本人次第というよい証拠ですな
0779名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:34.62
>>732
多分あなたが言いたいのはマネジメントじゃなくてプロデュースってことじゃないの?
羽生は自己プロデュースだからそりゃ親はマネジメントはするけどプロデュースはしないのでは
0780名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:42.12
あと500ほどで200万回!
0781名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:47.77
>>773
せやな
これまでの日本のスケーターとは全く別の道を歩むだろうし描いてると思う
0782名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:51.18
>>762
少なくとも母ちゃんは母ちゃんでしかないよ
0783名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:53.57
>>682
名前で決まるのかwww
突っ込むとこそこ?
0784名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:39:58.65
今日ヤフショポイントがっつりつくんだけど飛躍700円ポイントもつくからヤフショで予約すればよかった
もう予約済だよー
0786名無し草
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:11.91
>>741
こんなに何枚も貼ってあったの?
すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況