X



いや長文キモいな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:41.65
長文キモイけど長文で書く;;
0005名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:40:53.75
👴💦 長いしキモいしスレチだわワ消しに荒らしとか注意できんスレ汚しごめんもう寝よ
0007名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:51.68
はやく魚拓見れるようになるといいね;;
私は教えないけどね;;
0008名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:41:52.32
姫なら発売日に円盤届かない時点で暴れてた;;
0010名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:32.99
姫;;写真楽しみにしてます;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:04.58
土居ちゃん写真集だけ出して
0012名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:34.15
姫ゴーゲを五になりたい夏と夏になりたい五の解釈ですこってるのになぉゃスルーなの;;とうじくんになりたくて狂った暴言男なのに;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:35.53
発売お祝いツイとかも一切なかったね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:43:55.88
魚拓見れない人がヲチスレいるの;;何のヲチしてゆ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:44:12.16
ようやく白黒届いた爺ごんきですか;;
0018名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:44:53.07
>>12
姫の中でなおやはマキになりたいらしいから;;
0019名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:45:38.10
公民館壊滅状態でつまりゃん;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:46:11.73
公民館は何度でも蘇るよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:46:59.03
魚拓探せないってサイトの説明すら読んでないのが怖いよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:47:30.93
🌸*✲゚*🌸*✲゚*🏫*✲゚*🌸*✲゚*🌸

👸


🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓🎓
👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
0026名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:47:53.82
ウェイバックマシンまで辿り着いてもその後にどうしたらいいかわからないの草;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:29.88
なおやはマキになりたかったし五は夏になりたかったんだよ;;姫の中では;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:48:36.65
なぉゃのオタクの前でフライパン鳴らしながら真希になりたかったなぉゃの考察して欲しい;;
0032名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:06.97
>>29
なんでそんなにみんな誰かになりたい解釈なの;;
0034名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:18.12
公民館で魚拓の掘りかた知らないんかって言われた爺が来たの?;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:59.36
五に成りたい夏はほぼ公式だけど夏に成りたい五はいないよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:59.75
>>29
仮にもゴーゲは姫の自カプなのに;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:06.80
公民館の過去ログに掘り方教え爺いるから過去ログすら読んでない🙄
0042名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:51:15.26
>>18
よく知らないまま今週読んだけどなおやって人マキって子思い切り見下してない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:51:20.97
公民館は仲間意識が強いらしいので魚拓の見方教えてあげて;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:51:24.04
姫は岩井で行くから;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:11.40
>>32
なぉゃがパパ黒になりたかったのは解釈どころか公式だよ;;姫はそこスルーしてる;;
0046名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:29.47
すぐ殴り合い始める婆達よりは公民館爺の方が仲良しではある;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:48.66
>>42
はい;;家が典型的な男尊女卑;;マキは特に落ちこぼれ設定でセルフ勘当したからかなり見下してる;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:53:22.88
昨日のスペースしなければ少なくともササ爺はああはならなかった;;
0051名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:53:37.35
>>46
公民館は仲良しって言うよりお互いの書き込み読んでないよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:53:52.31
ヲチスレで慣れあってどうする;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:54:05.79
💞👴🤝👴🤝👴🤝👴🤝👴💞


💢👵🤜💥🤛👵🤜💥🤛👵🤜💥🤛👵💢
0055名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:55:19.01
ササ爺絶対boteの魚拓見てないでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:55:37.09
くこの婆どもに婆達はみんな仲間って言われたらしゅごい嫌;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:37.11
婆達ズッ友でしょ?🥺
0060名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:51.09
>>48
じゃあなりたくはないのでは;;
姫の解釈わからない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:52.28
地元最高にイケメン男キャラ出てきたら姫喜びそう;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:03.97
姫エアプならなおやのオタクに向けてフライパンガンガンしなければ良かったのな;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:33.81
>>59
しねって言い合える関係だよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:57:40.09
婆と婆は心友だょ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:03.85
友達になる気はないけど20年後に会いたいとは思うよ;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:06.88
ナチュラルに認知が歪んでて何読んでも的外れにしか読めてないと思うと怖い;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:12.48
無知性すぎ;;魚拓も見ないで今まで何見てたの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:26.36
ただただマシンガン
👵🤚   🔫👵
0074名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:58.83
スレタイで検索もできない爺どもだよ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:00:24.85
くこでギリギリ攻め過ぎた婆がもし開示されたら記念にビール空ける程度にズッ友だょ🥺
0076名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:00:24.84
👴ミラー配信はやばい
👴バイアスかかってたかもしれないからnote読んできた
👴やっぱりトレパクは白
👤14分で検証とAnoteとKnote読んでその長文書けるわけないだろ
0077名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:00:30.95
風呂が何かもわかってない疑惑まであるよ;;
0082名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:01:52.65
前スレも公民館も見てないでレスするの恥ずかしすぎでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:02:17.69
公民館が崩壊したらワ隠しナイトが立て直してくれるから大丈夫だよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:02:20.47
👴👴👴👸👴👴👴
───────────
\_________/
\______/
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 👴💦
0085名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:02:54.17
>>83
ピンチの時はいつもワ隠しナイトが来る;;
0087名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:22.93
虎欄と支部欄間違えるんだから風呂わかるわけない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:03:38.48
>>85
学校とかクラスで例えがちなワ隠しナイト;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:56.14
乗り込みが消えないと爺出てこなくなっちゃった;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:05:13.75
迷探偵テテンがコマンドミスってからワ隠しナイト来てないよね?;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:05:42.08
>>90
夜中にゴーゲ婆が乗り込んできた時も心停止してたね;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:10.26
ワ隠しナイトも中身が無知性テテンだと思われると遺憾なのかも;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:32.42
爺たちすぐ逃げるから🥺
0097名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:07:52.54
>>87
AV割れ爺ばっかだからもうソープのことかと思ってても驚かないよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:08:16.79
     👸
     👗
👴👴👴👴👴👴👴👴
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

爺で作ったイカダ;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:11:50.00
無賃列車;;ハチ割れ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:12:45.69
アマプラくらい申し込めばいいのに;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:14:30.74
乗り込みしたら隠れる爺;;コダマかなんか;;
0106名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:17:27.26
姫boteに数値を戦闘力と勘違いしてしまう危うさって書いてるのに3万フォロワーがファンネルになるの不思議;;
0107名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:17:31.27
まっくろくろすけだよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:20:24.93
boteも白黒も全文矛盾しまくってて突っ込み始めたらキリがない;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:20:24.97
姫のboteは敬体と常体が混ざってるから読みづらいんよ;;仮にも元字書きなら頑張って;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:30.55
boteに9月末まで問題解決って書いてるね;;大丈夫そ?;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:22:35.06
bote読めば読むほど疑問が増えていって頭に入らない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:24:50.01
切り取り無許可公開DM見直したけどやっぱり言葉使いヘニョヘニョで😩
0113名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:25:19.98
 時系列の   この日の魚拓に
      👤  👤
ツイきた👤 🏢 👤
      👤 👤 顔アカで

     🌳🌳  🌳🌳  🌳🌳
      👴    👴    👴パキッ


      👤🏢👤
 誰だ!👤👤  👤
          👤そこで何してる!

     🌳🌳  🌳🌳  🌳🌳
   ニャーン👴💦  👴バカ! 👴💦
0117名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:57.83
ペニポン爺帰ってきた;;
0118名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:04.34
問題解決まで
    👴👴👴
あと  👴   
    👴👴👴
       👴
    👴👴👴 日
0120名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:15.00
>>77
印刷の風呂と風呂が混ざることはあるけど流石にそれは;;
0121名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:41.68
>>118
爺がカウントダウンしてくれるの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:42.34
婆達;;
Anote見て;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:29:18.13
またオオカミ少年いるの;;
0129名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:09.07
レス古事記のオオカミ婆は地獄落ちるよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:20.31
乗り込みの絵文字怖い;;
0131名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:30:54.44
Aはサイレント追記するように見えないよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:43.72
電動オナホ爺;;

595 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f93-fO6A [14.9.118.64]) sage 2022/09/26(月) 11:03:58.84 ID:ayF1Ng/i0
どうでも良いけど他人の絵を素材っていうなよ…せめて元の絵とかさー


👴279 病弱名無しさん (ワッチョイ 9793-3cD6 [14.9.118.64]) sage 2021/04/24(土) 16:59:36.91 ID:ufOtPZO40
xvideo見てたら「電動オナホ 増大ポンプ ペニストレーニング 王者武器」とかいう中国系グッズの宣伝があって
興味本位で買ってみたけどナメてたわ
空圧ポンプとして十分な圧がかかる上に肉厚オナホでチンコ全体が包まれてフグ対策にもよさそう
14.9.118.64
https://i.imgur.com/QZCgPIL.png
https://i.imgur.com/vpA4o72.png
0136名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:54.41
ここの婆使って追記がないかチェックしてるんでしょ;;
0137名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:54.84
ダム建設のためにふるさと追い出された爺みたい;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:36:59.24
>>135
ペニポン爺反転したかと思ったらしてなかった;;
0141名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:37:40.61
ペニポン爺は一生ペニポン爺だよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:28.67
ペニポン爺を別の名前で呼んでるの驚くんだけど;;
0143名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:38.20
中華の電動オナホとか爆発しそう🥺
0144名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:51.49
味方の公民館はきも爺か割れ爺しかいないの姫カワウソ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:30.41
我慢できないくらい素材って言い方が気に障ったの;;
検証素材だし検証材料だよね?;;何がそんなにダメだったの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:39.76
素材って表現に噛み付くのに他はスルーなの謎;;
0148名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:05.40
Aに姫が画像はどこで拾えますかって言ったことを知ったらペニポン爺倒れる;;
0149名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:09.71
どうにかして乗り込みにケチを付けたい!と思った結果が素材って言うなよだった;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:32.13
 婆おっぱいデカくない? 
👵  👵
キャッキャッ 👙  👙やだーっ婆こそ
     👵  キャッキャッ
👙 揉んじゃうぞ~

     🌳🌳  🌳🌳  🌳🌳
      👴    👴    👴パキッ


      
👵👵👵誰!?
👙👙👙         

     🌳🌳  🌳🌳  🌳🌳
   ニャーン👴💦  👴バカ! 👴💦
0154名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:39.57
姫の友人が吐きそうになるわけだよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:41.31
👵婆ちゃん胸おっきくない?(腹はもっとでけー)
👵やだあそんなことないよ!
0158名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:51:41.68
      🔫👵
👴💦   🔫👵
      🔫👵
0160名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:56:49.59
👴 俺達別の所で出会ってたらきっと…
👕👵
👖👘 やめてそれ以上言わないで


💭 どうしたの婆
👴 🔫👵 👵👵 はやく殺しなよ
0161名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 11:59:50.23
うららか相談者何人くらいになったかな;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:01:22.38
同人でトラブルに会う人は本当に自分に何も問題ないか考えた方がいいよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:04.66
同人で悩み抱えてる人がどれくらいうら相を利用してるのか;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:02:27.68
スペースで宣伝してたとはいえ有料相談だからどうだろうね;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:04:06.90
早く殺しなよは草;;
0167名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:04:57.65
うら相でgg検索したら関連に姫の名前出てくる;;
0170名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:06:46.09
刀婆いないだろうけど白玉ちゃんは本当に可哀想だったよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:20.82
>>170
菓子缶強要されてたの可哀想;;かんしら好きだったよ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:31.53
現在進行形でトラブル増やしてる姫に何の相談するの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:59.19
キャリコンなのに相談内容は同人関係なのとんホ草;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:09:16.25
👴ごめん婆もう会えない
👵え
👴ワッチョイ隠しとの戦いがこれから激しくなるんだって
👵……
👴俺も生きて帰って来れるかわからないからごめんな
👵…………
0176名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:20.43
絵文字芸は楽しいのがいい🥺
0177名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:40.29
爺たちの宴のやつすこ
0179名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:12:43.88
えも劇は笑点とネプリーグがすこ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:11.01
キャリコンの資格持ってるのに検査代の文句は言いたい姫;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:31.54
           🎶🪕👴🪕👴🎶
   カタポン🎶
🎶👴👴👴
 🫳🫳🫳 🎶
 🪘🪘🪘      👴🛡ショルピン🎶
       ✨✨✨      👴🛡
     ✨✨🤞👸✨✨

 ズンズン🎶   🫐🫐  👴🛡
 👴🛡   🫐🫐🫐🫐  ズンズン🎶

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵🪵
0182名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:13:58.07
 ポンポン ショルポン ショルピン 肩ポン

   👴👴👴👴👴👴👴
🔥 🤙🤙🫳✋🫳🤚👌 🔥
🪵 🪘🪘🪕🪕🪕🪘🪘 🪵

ズンズン ズンズン ズンズン ズンズン
0183名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:08.07
爺の宴婆の端末じゃ殆ど見れない;;
0184名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:07.45
楽園崩壊したからもうこんな輝かしい日は戻って来ないんよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:23.03
公民館ほんとに崩壊気味;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:18:33.19
姫うら相で活動したり白黒2発行するのは勝手にしてだけどゴーゲとJUJUは手放したほうがいいよ;;それか複垢作りナー;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:12.11
絵文字婆ありがちゅ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:48.11
公民館ですら半年で卒業できてるのに;;くこの婆ときたら;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:03.38
👤⚔💥⛏👴💦🔥
  🔥🔥    👴⚔💥⚔👵 🔥
 👴💦💨  🔥   🔥🔥🔥🧨
🔥🔥   👵⚔💥⚔👴 🔥
   🔥   🔥🔥👴⚔💥⚔👤  
0195名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:16.60
林檎の絵文字ブス;;
0196名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:22:34.12
りんごの絵文字のキモさに慣れると他が物足りなくなる;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:50.82
iPhoneの絵文字はキモいけどAndroidの絵文字はオタクくさい;;
0206名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:07.07
>>189
界隈ものでも同人ものでもないのが半年ももったのが異常だよ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:09.79
シーベリー特産地;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:28:16.62
👴👴🏻👴🏼👴🏽👴🏾👴🏿
0209名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:29:07.86
>>207
三重県のふるさと納税で貰える?;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:30:16.19
ネットで何か言われた時にブロックする見ないようにするって対処がやーやーな人にトラブル相談て大丈夫そ?;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:18.75
ブロックはいじめなのでbote書きましょうってアドバイスするキャリコン;;
0213名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:31:34.99
>>210
プロフにああ書いたらネットから離れろってアドバイス出来なくなると思うんだけど何て助言してるのかな;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:30.00
トレパクでスレタイ検索したら公民館と別館2出てきてどっちも姫に疑問持っててやばちだね;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:33.26
裏山になってるベリー;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:32:39.42
姫のツイ;;誰もが当たり前にやってることヤダヤダってごねた上でやれるのはすごいことみたいに言うの何なんだろ;;
41で言うことじゃなくない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:13.35
いいやまだ;;姫はまだこのまま自由でいるべき;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:16.92
上級スプ何してるの早く公民館きなよ;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:33:26.69
>>209
北海道のふるさと納税でシーベリー貰えます;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:34:27.59
ブロックはいじめだけどブロックしたら鍵リプが減ったんだよね😒
0223名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:00.63
爺たちの手摘みシーベリー;;
丁寧に梱包してご自宅まで発送;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:09.98
姫のツイートってウケ狙いなの?
0225名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:35:55.57
3万ファンネルはいじめだけど10万boteは許される;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:45.32
>>223
割ってる爺たちがちゃんと育てるとは思わない;;他人の裏山シーベリー;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:27.45
ゴーゲ婆たち楽しそう;;姫は;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:37.82
風呂の説明も欲しいし鍵リプ自演疑惑についても説明が欲しい🥺
0232名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:59.98
爺達が自慰した後手洗わずに手摘みしたシーベリーだよ;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:29.29
さっきから爺紛れてるんじゃない?ってレベルのグロ婆おりゅ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:40:55.98
9月末に白黒マネーが入るんやで;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:08.43
風呂で電子ダウンロードした爺婆いるのかな;;ページ消えてたら焦る;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:16.38
友達の呪婆が楽しそうで嬉しい🥺
0243名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:43:18.13
JUJUミリしらの婆でさえ新ビジュのゴーゲすごいと思ったのに姫のスペースの感想はチェンソでいいの;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:44:34.07
ああやって向き合うと思わなかったしティザーだけで色々考察できて楽しいのに;;
0245名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:11.12
もう9月末ですけど交渉は終わりそうですか?🥺
0246名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:45:42.68
>>240
9末までってやっぱりそういうことなのかな;;Aとの件が9末で終わるわけないしね;;
0249名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:22.23
>>243
腫れ物扱いするゴーゲなんか金蔓としか思ってないんよ;;
0250名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:46:34.16
>>246
boteには抱えてる問題解決って書いてるけど姫その設定覚えてるかな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:24.52
消えたバンドマン;;消えた寄付;;消えた専売;;消えた問題解決;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:48:31.89
姫にとってはAのこと問題のうちに入ってないのかな?;;
0256名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:03.42
バンドマンは私の心の中で生き続けるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:32.65
白黒寄付はこれからだから;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:51.89
さすがにジャンル移動したら次は壁もらえるかわからないしね;;
シャッター常連でいる限りゴーゲは手放さないよ;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:09.98
16日姫の隣ゲーゴだけど名前出された大手婆以外姫の隣やーやーしたのかな;;相互いるよね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:51:57.75
もう黙った方がいいのでは;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:07.88
はー;;普通にイライラする;;
0269名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:49.87
普通にだから何?ってなりゅ;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:13.03
他の婆の本かってりゅ?;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:31.80
くこの婆ファンサすら言ってくれない;;オワコン;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:53:50.40
無料コンテンツしか見ない人は村長になれないよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:01.12
まず姫が描きなよ;;大手しゃまなんだから;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:32.29
措置壁シャッターしゃま;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:33.75
五夏じゃなくてとんホよかった;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:34.65
トレパクラーほど失礼なこと言うしでかい顔する;;姫はぬこーの漫画100万回読んできて;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:54:44.12
>>270
予約開始してないけど予約しましたリプ;;リンク貼ったのは他カプ婆;;それくらいしかないよね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:12.99
ごめん界隈婆じゃないけどイラッてした;;ゴーゲ婆普通にTLで盛り上がってたのに;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:20.68
>>279
待ってますとか言う割に読んでなくないウォウウォウ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:23.54
本にしたところで姫買うの?;;
0284名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:30.33
円盤買わないし呪術原作読んでたら知ってるはずのことを知らないタツキファンの姫からのエール;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:37.56
姫早くかがオープンして;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:40.74
他力本願寺ってオヤジギャグすぎない;;60代くらいの爺がいうやつ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:56.03
そのタツキの作品も読んでいるかと言えば;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:03.09
ノンデリもここまで来るとちょっと;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:13.17
エアプが偉そうなの胸糞なんよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:14.78
これ見たいアピしてるだけで姫は描けない宣言だよね🙄
0291名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:45.27
姫へ;;
昨日からゴーゲもゲーゴもめちゃくちゃイラストも漫画も描かれてます;;
節穴は黙っていた方がいいかと存じます;;
婆より;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:56:50.26
>>287
無料で話題になった作品しか言及しないのなんでなんだろ;;
0294名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:00.81
姫五悠向いてると思う;;
年齢操作も妊娠子育てもゴロゴロあるし小手でも結構部数出るよ;;
0295名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:07.08
ゴーゲ大手を弾き出した本人が言うと重みが違いますな;;
0296名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:11.96
>>290
描いたら100%トレパクだし😭😭😭😭😭
0298名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:48.18
タツキの妹をとんほの妹と思ってる時点でちょっと;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:57:51.52
一回強烈に叱られた方がいいこの人;;
0300名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:19.31
「虐待は絶対にいけませんが、虐待が無くならないのが現実です」

 社会福祉施設や福祉関係機関に長く勤めた元職員(60代)に話を伺う。

「利用者が弄便(ろうべん)する、血だらけのナプキンを投げつける、職員が後ろから殴られて失神する、これもまた現実です」

弄便とは大便で遊んだり、食べたりの行為である。

「体の大きな30代の男性利用者がお尻から便を取り出しては人形のようなものを作って遊びます。
80代の男性利用者は軟便を床に漏らすと手でワックスがけのように塗り拡げます。
高齢利用者の中には排便機能が低下している方もいますから下剤を使って排便コントロールをしている場合があります。そうなると大量の泥状便や水様便が出ます。
意思疎通の難しい状態の方だと撒き散らしたり、床に倒れ込んで泳ぐような仕草をしたりで全身が大便まみれになります」

 泥状便とは泥のような便で、水様便は水のような便、いわゆる下痢便である。

「彼らなりの意味があってしている行動で、自分を綺麗にしようとして別のところに塗りたくるとか、
遊んでいるつもりとか、おむつが気に入らないとか、怒られるので便をシーツの中や引き出しの中に隠す場合もあります。
彼らにとっては意味のある行動ですから、その行動を肯定する言葉で落ち着かせてシャワーに連れていく、そればかりではありませんが、施設では別に珍しくもない日常です。
清掃作業もまた日常です」

「人形の出来が悪いと思ったら壁に投げて壊しますし、満足すれば何体でも作ります。
24時間3交代とかその方のみ、つきっきりでお世話をするなら止められるかもしれませんが、まず無理です。
気に入らないことがあると暴力に訴えてきますから職員が危ない。
それなりの清掃となり、臭いもとれませんが、もう仕方がないのです。
本人がその臭いを好きな場合もありますし、それがお気に入りの場所なのですから」
0301名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:20.33
>>299
叱られても理解できないから物理的に活動できなくなる以外に止めるすべないよ;;;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:22.72
ゲェゲやめたくない婆もいたかもしれないよ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:32.24
姫って誰を対象にツイートしてるんだろ;;
物知り風のツイートって本当の一般人のにわかでもない限り見てる方が詳しいでしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:35.56
>>297
皆が隣やめてって言ったらなれるよ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:45.69
JUJU来年の秋冬なんでしょ;;
それ知ったからタツキにチラチラしてるんでしょ;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:54.57
クソダサ思考すぎて姫は婆たちの手に負えません;;手を引きます;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:09.19
いや長文キモいな;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:09.71
だいたい姫のフォロワーにゲェゲ生産は何人残ってるの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:25.08
 他者および自身に対して危害を加えようとする行為が常態化している利用者もいる。
どうしても落ち着かない方はどうするのか。

「医師の許可をいただいていれば投薬です。
現実には落ち着かずに暴れてしまう方もいます。噛みつかれたり、引っ掻かれたり、殴られたりですね。
あとは拘束でしょうか。
それ以外はとにかく我慢です。
障害者虐待防止法もありますが、やはり入所者にも理由があり、そのたびに試行錯誤で対応します。
認知症でも男性が暴れると思わぬ力を発揮する場合があります。ご高齢でも体力的に若い方もいますから」
0312名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:41.56
叱られてキャパ超えたら車飛び出しでしょ;;手に負えない;;
0313名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:45.63
もう姫甘やかしてないで生産大手は一斉ブロしちゃえばいいのに🙄
0314名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:47.72
知らないうちに嫌われるんや🥺
0316名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:54.09
ゴーゲ婆怒っていいよ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 12:59:59.36
>>301
ひたすら他責で誤魔化して向き合わずにきた結果が現状だしね;;逃げられないジャンル者;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:23.19
ひょっとしてスレタイ回収?;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:35.30
ちらちらしなきゃ誰も気にしないのに😩
0322名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:41.03
>>309
毎回スレタイが予言めいた感じになってるの草;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:49.42
ねえ;;他力本願寺とかそういうの昨日のササそっくりだね;;偶然ってすごいね;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:12.81
CPの皆さんにご迷惑おかけしてますって言っておきながら白黒発行する姫が今更ゴーゲ婆に気遣いなんてできない;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:14.10
>>315
つら;;大声で叫んでも界隈には全く響かない;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:19.80
スタンスは人の勝手だけど漫画家のキャラ無断使用して創作活動してるならせめて公式に還元すべきでは
0328名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:42.18
くこの婆に叱られたのがそんなに気に入らないの;;自分で蒔いた種ですぞ姫;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:45.53
>>299
空気が振動してるとしか思ってもらえないよ🥺
0330名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:49.33
他力本願寺するにしてももっと言い方あるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:52.21
公民館と姫はGoogleドライブで思考を共有してるのかな;;
0332名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:01:54.41
姫のことがなくても公式に金落とさない同人婆きりゃい🥺
0334名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:22.77
どうせすぐにツイ消しするよ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:24.73
爺が合わせてスレタイにくれてるの;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:28.40
昨日からゴーゲ絵めちゃくちゃたくさん描かれてるのに何言ってるの;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:34.73
姫とんホきらわれてる自覚持って;;ゴーゲ触れない方がマシレベルのことしか呟けてないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:02:38.40
本当に人をイラつかせる天才;;
0340名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:00.82
AやXや自主婆のゲェゲを読みたかった人もいるよ🥺
0342名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:01.44
姫はゴーゲ代表者でもゴーゲ大手でもないんよ;;わかってる?;;
0343名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:07.89
まずは公式にお金落としてもろて;;
0345名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:27.58
措置シャッター沸でしかない現実😭
0346名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:32.92
存在している創作に対して少ないとか読みたいって言うの嫌われるって知らないのかな;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:38.13
まず自分で描いてもろて;;下敷きなしで;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:06.07
ゴーゲ婆たちみんな2817絵描いてはしゃいでるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:28.50
かがオープンして姫;;姫にブロックされた婆より;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:40.49
人を不快にさせたり怒らせる才能あるよね;;褒めてないよ;;
0351名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:04:44.87
姫のツイ見てるゲェゲ生産婆がほとんどいないのは幸いだょ;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:08.42
オンリーイベないようなジャンルにいるからないないくれくれは無理;;かけ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:29.43
姫って他の人のゴーゲちゃんと読んでるの;;参考資料としてじゃなく;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:32.54
他力本願ネタを姫が言うの洒落にならない;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:05:45.02
姫のツイ見なくてもゲェゲ生産のTLにはゴーゲ絵が溢れてると思うよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:05.06
姫の絵がそもそも他力本願なのでは;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:16.46
ブロックされて見えないからみなさん描いてくださいってこと?
0359名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:22.82
>>349
さっき呟いた時に何故か一瞬だけ開けてたよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:35.55
>>356
ゲェゲとゴーゲどっちも書いちゃった;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:36.15
ヲチのための雑リストだけでも五夏が盛り上がりまくってるのわかる🙄
0362名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:43.65
>>342
壁=大手じゃないからね;;大手の基準は部数;;白黒はゴーゲ本じゃないからカウントされないよ;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:06:49.81
>>346
ブロックされてて本当に見れてない可能性もあるし;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:05.95
姫のことすこなままでいたいから卒業するね;;もうむり;;
0368名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:19.76
もしかしてアンソロお誘い待ち?🥺
0370名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:41.21
これは今日スペースある;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:08:49.72
姫さんかいてくださいよ〜待ち?
0373名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:17.33
今日やたらつぶやくね;;何か不安なのかな;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:22.18
ブロックされてて見えないし誰も見てない中でひとりフライパンカンカンしてる姫悲しすぎない;;
0375名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:23.56
いいねにほとんどゴーゲいない;;何この地獄;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:35.86
臭いものには蓋って言うし鍵かかったままでいい;;
オープンしてると見ちゃう;;
フォロー外してここ来る頻度減ったし卒業できそうだからオープンしないで;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:40.54
ゴーゲ婆たち昨日から楽しそうで良かった;;2817絵溢れてて幸せそう;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:09:42.50
姫が口数多い時は不安な時;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:12.17
お姫そのうちお外に溢れてるゲェゲのテンプレネタをこんなゲェゲ好きなの自分だけだろうな…って言い出しそうで怖いよ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:10:35.13
リアちゃんモーブ;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:11:34.06
姫いつの間にかまたクローズしてたんだ;;
昨日の一瞬のオープンとスペース本当になんだったの;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:12:15.39
ポジティブな言い方すると実年齢を全く感じさせない若々しい感性;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:01.28
元気通り越してる場合でも楽しげだったら気にならないんだけど姫はそうじゃない;;
0387名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:13:14.39
くこにゴーゲの話しないって言われて出したツイがそれなの;;
0390名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:05.28
早く寄付の話して;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:09.02
>>356
溢れてたし喜んでたよ;;姫には何が見えてるの;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:09.90
こういうフォロワー!!みたいなノリ本当嫌い;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:42.75
人気者みたいなツイート;;
0394名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:14:57.01
>>392
それもよりにもよって誰とも絡めてない姫が;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:20.02
反応したくなるようなツイは上っ面だけじゃ駄目なんだよ姫;;一緒に楽しみたい下地がないと;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:27.24
自分が世界の中心だって思ってる?;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:43.98
円盤は届きましたか;;Blu-rayディスクは買いましたか;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:15:45.08
普段から本当にそのカプ大好きなんだなってわかるような人が言うならまだわかるけど姫さあ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:30.55
今日は何か起こりそうですね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:16:51.35
新刊カードの時といいとんホ姫ってゴーゲ婆のこと興味無いんだね;;
0402名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:02.40
👸あんたたちー!!!
0403名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:11.28
全巻セット買っても10000円ちょっとなの;;安いね;;
0404名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:21.01
腫れ物は自覚できてるのに絡みにくさの自覚はないの;;
0405名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:27.65
ゴーゲ無産にはちょいちょい姫信者みたいなの居ない?;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:17:32.17
姫が徹底的に界隈から無視されててよかった;;
この手のお局ツイートを多少派閥組んでる婆がやると血管切れそうなくらい腹立つから;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:01.23
>>405
いる;;でも姫の中で無産は0だから;;
0409名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:18:51.86
>>403
トランポリンの前に買うものある😡
0410名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:04.24
姫かがオープンしないとゴーゲ婆に広まらないよ;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:13.99
無産の友達に言うならわかる;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:19:21.89
寄付だのふるさと納税だの言う前に;;
0413名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:00.53
自分から腫れ物って言うの正直卑怯;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:26.32
腫れ物だけどCPにいさせてって思ってるならこんな謎目線の偉そうな仕切りツイートしないよ;;姫は五人くらいいる;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:20:27.01
姫ってラップ婆が一番嫌ってそうなタイプだけど大丈夫そ?;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:07.22
自覚してるなら要因の本作って売るな;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:08.61
>>415
言ってる事とやってる事がチグハグなんよ;;驚く;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:21:22.14
姫くらいいろんな常識ぶっちぎってると腫れ物自称されてもそうですねとしか言えない;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:21.86
マロ婆のストレートパンチ草;;
0424名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:35.67
グッズは集めませんならわかるけど円盤くらい黙って買え🥺
0425名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:43.85
マロ婆って姫のツイ見てるの;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:44.72
鍵だけど姫見てるんだねマロ婆;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:04.83
姫はもうマロ婆見てないからごめんね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:48.79
本誌の感想0時からずっと待ってるんだけど🥺
0431名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:49.01
巡回しない買わない公式にお金落とさない;;
ゴーゲにいさせてくださいとは;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:56.18
買ってないなら買ってないで黙ってればいいのに嘘くさいいいわけをわざわざスペースでしちゃうのが姫;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:11.11
>>430
まずプレーヤー買ってもろて🥺
ちょうどプライムデーだよ🥺
0434名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:15.19
ꉂ 👩👩👩👩👩2817!

ꉂ 👵👵👵👵👵0824!0912!

ꉂ 👴👴👴👴👴404!

👸💬
0436名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:27:10.63
2817ゴーゲ検索したらめちゃくちゃ多い;;なのにあのツイしてるの?;;謎;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:03.89
爺怒られてりゅ;;と思ったらベーイモさん;;

599 名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM5e-A8RA [27.253.251.213]) sage 2022/09/26(月) 13:12:24.12 ID:mCu5D+pSM
>>590
どこで分かるの?じゃなくてどこで分かるんですかもしよかったら教えてくださいろくに基本的な一次ソースも確認できない無能なのでってちゃんと言え
0439名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:10.83
姫って今まで入手したゲェゲのグッズや特典をツイに上げたことあったっけ;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:28:16.63
公民館にベーイモさんきてた;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:29:03.28
ベーイモ公民館飽きたのかと思ってたからよかった;;ワ隠しナイトいる時に来てほしい;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:25.72
とんホだ;;2817で検索したらゴーゲ婆のツイ大量に出てくる;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:30.18
ベーイモ;;歯に衣着せてもろて;;
0447名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:32.91
我を通すのは自由だけどそのモーブは輪に入れなくてもいい人だけがするんですぞ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:06.52
姫は2817描かないの?;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:13.97
姫信者がいるなら本の感想呟いてあげて;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:47.17
グッズ買ってないジャンルのソシャも一切やってないくせにそのネタを早い者勝ちみたいに描きまくる婆いるけど絵馬なのにジャンルスレで愚痴られてるよ;;
絵馬でさえそうだから姫は;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:03.34
姫って誰が推しなんだっけ;;てなりゅ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:26.66
呪術婆じゃないから数字が何なのか全然わからなかった;;年齢なの;;
0453名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:40.31
>>449
インド写真に便乗してアイスの写真載せるね;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:59.42
175は嫌われる要因ではあるけどかいたり語ったりしてるなら脚力強いんだな;;で終わる;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:31.83
2817ってそういうことね;;なにかわかんなかった;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:51.28
年齢だと思う;;現在の五とティザーの夏;;多分;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:51.73
>>452
公式で17の夏と28の五が向かい合うビジュアルが出てゴーゲ婆が祭り;;
0459名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:55.51
姫はゴーゲ語らないで緊張したとかトランポリン報告なの?;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:58.47
同じくわからなかった;;自ジャンル自カプでこの燃料来たら姫どころじゃなくなるね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:25.58
公式からの燃料うらやましいいいいいいいいい😭
0462名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:31.29
いっぱいあるのに見れてない?;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:22.07
いい下敷きみつからないのかな;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:55.72
絵を描くのは大変でも萌え語りは余裕でできそうな燃料きててこれ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:16.52
私はゴーゲでもそういう表記なんだって初めて知った;;
五悠の2714とか1906とかはよく持ち込まれてたから知ってたけど;;
0471名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:43.26
オンイベで突発本出す婆多そう;;
0474名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:56.66
ソシャゲジャンルとかエアプってだけでクソ叩かれるのにゴーゲ界隈優しすぎない;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:29.70
イラの説明でも使うんじゃない?;;カプじゃなくても過去ほのぼのとか;;
0479名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:58.81
古の婆だから1827の亜種かと思っちゃった;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:34.72
覇権とまではいかなくても確実に旬ジャンル;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:35.94
過去作引っ張り出してるゴーゲ婆もいるね;;姫がツイする前から大量にある;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:39.99
>>478
あぞ😔どっちにしろ未成年受けしゅぎて無理👿
0486名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:39:55.06
イーーーーーーーッ💢
0488名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:21.51
うら相メッセージ直ってる;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:39.52
>>485
ぞいちゃんも!では未成年でしょ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:40:51.75
金玉婆も数時間前から反応してるのにどぼしで;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:23.64
私がもし五推しなら未成年に手出す変態教師に改悪されるのキレる;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:37.60
趣味と実益は;;

それとは別に、私は趣味で創作活動を行っています。夏冬のコミケにはサークル参加しており、他イベントにも自費出版の本を作り頒布をおこなっています
0494名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:41:43.53
生産にブロックされてて見えてない説つらすぎない?;;
0496名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:08.31
ゴーゲが盛り上がってるから姫は何か違うことする予想🤔
0497名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:15.77
もちろんがなくなってりゅ😭
0498名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:19.43
一応相互婆いるんでしょ?;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:44.54
>>376
わたしもそれ;;
オープンしてると見ちゃうけど鍵だと見なくていいから;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:52.59
素直に焚けばいいのに🥺
0502名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:42:54.08
>>498
いる;;そして2817のゴーゲ描いてる;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:01.05
あったりますがあったりしますに直ってる;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:25.93
>>502
姫失礼の極みじゃん;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:30.00
くこ見てる友人優秀すぎりゅ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:43:53.24
boteに続きうららかもサイレント修正;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:26.16
サイレント修正したの今日の仕事中?;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:33.98
はー燃料より修正;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:44:56.30
今日の朝は直ってなかったと思う;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:06.29
9月末に寄付金額ばっちり出してドヤして欲しい;;
0515名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:31.36
これは変わってない?;;

この現状から創作者や表現者の心を「守る」ためのカウンセリング・相談ができる場が必要だと私は考えています。
カウンセラーとして学んできたことと、実体験で得たことを元にお話を伺い一緒に考えていきたいと思います。
0516名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:45:46.98
本当にくこ見てるんだね🥺なんかきしょ🥺
0518名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:46:28.35
なんでもろちん消したの🥺
0519名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:47:07.30
もちろん笑われたから消したの?;;自分を貫けよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:47:39.27
>>514
最大限の金額寄付した明細突きつけて婆たちをひっくり返してほしい;;
腰を抜かす準備はできてりゅ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:21.23
うら相経歴も修正した?;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:23.84
姫がいい方に婆たちを驚かせてくれたことある;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:27.43
もちろんハシゴ外されたの😭
0527名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:12.64
もろちんアドセンスクリックお願いします
0530名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:46.10
盗作冤罪トラブルなくなったの;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:49.11
擬態するために姫相互のゴーゲ生産ほぼ全員フォローしてるけど2817絵描いてるの1人だけじゃないよ;;みんな楽しそう;;
0532名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:50:59.06
姫はブレずにジャンル自分;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:05.99
経てもなくなった;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:37.38
👸お前クビ
(モチロン)💦
0535名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:47.73
ほんとだ盗作冤罪も消されてりゅ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:56.88
魚拓と照らし合わせなきゃ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:57.53
盗作冤罪が係争になるかもしれないから?;;
0538名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:09.60
>>492
元々女子生徒のスカート勝手に履いてたりするのに;;
0540名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:25.88
うら相が三連休で直せなかったの?🥺
0543名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:52:49.88
月末に向けて修正してるの🙄
0544名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:10.62
>>537
だとしたら最初から書くななのに;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:19.43
難民じゃなく相手の弁からつつかれた可能性もある?;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:53:59.71
本当だ盗作問題消えてる;;;;
0550名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:16.22
>>492
でも好みのタイプで生徒の名前あげてたよ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:27.56
他にも少しずつ直してあるね;;婆達ファンサだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:35.11
腫れ物なのに界隈に語りかけてるの涙出る;;
0553名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:35.39
あの名前と言い冤罪の件そのままのプロフと言いくこの婆に見つけてほしいくてわざと書いてるとしか思えなかったよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:36.74
後から消したり修正するくらいなら;;
0555名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:54:49.84
姫;;趣味と実益は;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:15.49
消したからなかったことになったの;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:20.94
最初が姫は一番筆が乗ってるのに;;
0558名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:21.15
白黒サンプルもここ見て直したよね;;添削代払え;;
0560名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:27.14
>>554
姫って自分で自分刺すの好きなの;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:36.23
>>448
描けないだろうし描かなくて良いよ;;あんなウエメセでイラっとさせる人のゴーゲ他の生産に見て欲しくない;;
0562名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:46.73
冤罪で辿り着かれたらやーやーなのか冤罪の文字で鴨引っ掛けたかったのかはっきりしてもろて;;
0563名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:49.73
姫見つからないと思ってやってるのかな;;
私が見つけたわけじゃないけど;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:55:58.86
温度感はそのまま;;
よかった;;;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:08.46
👸寄付金300万


➰👵➰👵➰👵
0566名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:56:23.06
消しても魚拓あるって白黒に自分で書いてなかった?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:02.35
姫ツイにいいねしてるゲェゲ婆のホーム見に行ったらゲェゲひっきりなしに流れてくるみたいなこと呟いてたよ;;
いいね欄もキービジュネタの絵がたくさん;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:03.65
姫はboteのタイトル変えた方がいいよ;;冤罪さんブランド無くなった姫になんの魅力があるのか分からないけど;;
0569名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:08.65
全部姫の釣りで婆たち踊らされてるんじゃないかと思えてくる🥺
0570名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:09.10
>>565
婆にギャフンって言わせてほち;;
0571名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:15.02
姫踊りすぎだよ;;疲れたでしょそろそろ休憩しな;;
0572名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:21.33
これでうら相にきてたお問合せ止まりゅ?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:30.53
ウェイバックマシン;;
0575名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:57:43.92
>>559
やめて;;北海道婆だから熊に喰らわせたいよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:58:27.99
>>568
こんなにやばいネタザクザクの沸なのにお外で大して話題になってないのって姫が生産としては地味htrすぎるからだよね🙄
0580名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:59:38.28
なんで2817で盛り上がってるところに水差しまくるの;;
0581名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:59:39.50
>>577
だって絵も描かないしアップしないし;;
0582名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 13:59:51.15
うら相みたいなサイトのことは知らないけどしっかりしてそうでよかった;;相談者に寄り添った仕事してね姫;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:25.15
>>537
スクショ撮られまくってるだろうに今更;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:49.26
寄付金は姫の大嫌いな難民婆黙らせるチャンスだよ;;
姫頑張れ;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:54.82
>>405
いる;;
トレパクの件延々リツイートしてる強火とか;;
よかったね、姫;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:56.13
スクショって;;公民館かよ;;
0588名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:06.00
ゴーゲが好きって気持ちより目立ちたい仲良くなりたいって気持ちが先行しすぎ;;エアプやめるとこから始めて;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:24.47
というかティザーが特大燃料すぎて;;それだけでゴーゲ婆ならしばらく焚けるんじゃないの;;
0591名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:29.63
ツイのbioならともかくうら相の説明文はしつこいくらい見直すものじゃないの;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:40.44
>>587
婆は魚拓もスクショも撮りまくってるけど何かおかしいかな;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:02:42.59
これ公民館爺にしか;;

ちょっと前久しぶりに呪のトレパク冤罪の周辺見に行ったんだけどスペースがどうとか1人で騒いでたやつもうkへの私怨隠す気無くなってて面白かったな そうそうこういう清々しい踊り子を求めてんのよ俺らは
0602名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:28.21
うら相の紹介文ってboteと違って思いつきでホイホイ直せる仕様じゃなくない;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:04:52.39
映画と2期でゴーゲ婆大盛り上がり;;良かったね;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:01.93
>>602
だから3連休明けになったのかも;;
0607名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:05:08.31
姫が描けばいいのに;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:02.54
うら相の仕様知ってる婆のほうが少ないから天体観測でしかないけど問い合わせ無視したままで運営できるサイトではないだろうから指摘きて直したんじゃない?;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:06:21.10
他人からの姫さんが描いてください待ちしてるんじゃない;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:07.60
>>606
boteと同じノリでちょくちょく修正かけたら不審がられちゃわない;;他のカウンセラーはそんな事しないだろうし;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:11.64
盗作冤罪トラブルを解決してないのに経てって書いてたのが一番おかしいよね;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:07:39.12
他のカウンセラーも同じ感じなのかなって思っちゃう😔
0614名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:08.46
うら相の信頼まで揺らぐのカワウソ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:28.56
>>607
本当にこれ;;
せめて自分が描いてから言えよ;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:29.94
>>609
フォロワー1.6万いるんだし誰か言ってあげれは良いのに;;;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:49.23
海鮮のリプシカトするくせに;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:50.54
うら相凸やめてA不憫援護射撃で背中撃ってるいい加減気づいてあげて下さいね✨した後にツイ消ししてうら相プロフ修正😔
ダサい😔
0619名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:08:53.98
>>613
他の人のプロフィールざっと見たけどちゃんとカウンセリングの仕事付いてた実績あるよ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:04.10
>>616
婆言ってきて;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:43.56
何度も言うけど経歴のとこに書いてあるの経歴じゃないんよ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:09:49.61
>>613
普通に他の人の見れるのに妄想憶測ゲスパーで語るの婆🥺
0624名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:10:02.40
うら相に関してはほぼ素人の姫を登録した責任があるから;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:10:14.95
>>620
ゲェゲじゃない別カプ垢だから無理;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:10:25.85
資格・経歴に資格と経歴書いてないの草;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:08.00
お金とって大丈夫そ?;;姫の会社副業許されて裏山シーベリー;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:18.98
うら相企業が同人関係知らなかったら姫の言うこと鵜呑みにしちゃうかもしれないなとは思ってたけど修正きたのは個人的に信頼できりゅ🥺
0631名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:25.30
boteで相談は募ってたけどあれはカウンセリングに入るの🙄
0632名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:11:43.05
実務経験あるんだかないんだかわかりゃん紹介文で大丈夫そ?;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:08.18
資格と経歴書いてください🥺
0634名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:13.01
🎊多数相談🎊多数経験🎊
 ✨ ✨ 👸 ✨ ✨
⌨⌨🖨📚📚📝📚📚⌨⌨
0636名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:12:37.55
私は自主修正したと思ってるよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:07.48
相談多数経験を経歴にカウントしても特に資格はないんよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:22.42
>>630
姫がここと公民館見て突っ込み所消しただけかもしれないのに;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:22.55
産カウキャリコンだけど同人特化型のカウンセラーです万バズしたboteで相談集めて124人からキメラして本出して売りました!って書いて;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:25.58
自己紹介の部分は普通に自主修正でしょ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:50.96
姫は5卒業したもん;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:52.06
メルカリやヤフオクで多数お取引経験ありってツイのbioに書いてるリアちゃんと同類に見える;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:52.43
2817にいっちょかみしたかったのに上から目線で不特定多数を不快にさせるモーブが姫らしくてすこ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:06.94
>>642
もうこのネタ飽きたしエアプ丸出し;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:14:23.17
初めに発見されたのが名前+冤罪だったから冤罪を消したのかな;;
そしたらもう誰も辿り着かなさそうなんだけど;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:05.41
誰も傷付かないネタにすら噛み付く客;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:10.66
お悩み相談メールが実績に含まれるとして2~3ヶ月しか活動してないけどいいの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:26.40
~で~でも修正して🥺
0651名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:30.65
>>646
うら相で検索したらセットで冤罪も姫の名前も出てくるようになったし遅くない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:15:47.38
>>646
今のツイ垢では宣伝しないって言ってたもんね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:16:06.97
もうサジェストは手遅れ;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:16:46.58
デジタルタトゥーを甘くみすぎている;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:16:54.90
毎日何かしらネタあるのやめて;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:16.45
ネタあっても過疎なのがちゅらんい🥺
0658名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:17:49.28
姫関連スレどこも過疎;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:11.82
産カウキャリコンで恋愛とかの相談受けてる人もいるけどこんなに経歴うろんなカウンセラーは姫しかいない;;
0660名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:27.58
シンプルに胸糞なのもある;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:56.47
9月末はどこも忙しいし年末見据えた仕事してるから過疎るのも仕方ない;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:52.12
もはや同人関係なくなってきてるし胸糞だし;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:19:55.99
>>661
それはそう;;私もこんなとこいないで仕事しなきゃ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:05.61
10月原稿と白黒の寄付準備と昼の仕事とうら相対応を同時並行できる姫;;そこはとんホすごいと思うよ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:29.19
胸糞すぎてずっとは見てたくないってのはあるよ;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:47.58
抜けが出るなら色んなことに手を出すのはやめたほうがいいよ姫;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:21:12.91
盗作冤罪無くなったの;;今日1時頃にはあったのに;;
0670名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:22:20.46
話し合い終わって係争に!?
0671名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:22:44.27
ワ隠しナイトも盗作盗作って言ってたね;;きょわわ;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:23:09.02
何だろうね;;トレパク冤罪だとくだけた表現だと思ったのかな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:23:13.15
姫の体力だけは本当に見習いたい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:23:19.15
盗作冤罪を経て;;
経たのかな;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:29.71
うら相って本名じゃないんだっけ?;;他のカウンセラーでも本名じゃない人居るのかな;;
色々見てみたけど同じ産カウ・キャリコンでも別所持の資格とか経歴ちゃんと書いてる人ばっかだね;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:52.00
パク自覚あるでしょ姫;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:59.94
他のカウンセラー見てたけどキャリコンや産カウの資格持ってる人はうら相でもキャリア相談や仕事場での悩みのカウンセリングを受け付けてる人ばかりだね;;
当たり前だけど;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:25:23.50
バイト感覚のカウンセラー;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:25:33.14
脅迫とか盗作とか;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:26:25.83
>>675
苗字含めて全部ひらがな表記の人とかも居る事は居る;;
どこまで本名かはわからないけど;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:26:29.68
姫の神託今読んだけどなんなの;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:26:46.39
姫;;まずは自身の問題解決からお願いします;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:21.76
げげっちだーいすきだよーーー!!!
0690名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:32.32
消されたバンドマン;;
消されたちんぴと;;
消された虎脅迫;;
消されたもちろん;;
消された盗作冤罪;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:34.55
何が最高なのか村長ならもっと説明して;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:27:47.08
👵🔮本誌にインド絡めてくると予想します
0695名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:28:21.15
語彙がないんだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:28:24.55
相変わらずぺっぺら;;
0697名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:28:28.19
お頼み申し上げますリプ待ちなんだろうな;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:28:40.43
何がどう良かったと思ったの?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:00.84
でもたつき推しなんよな;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:07.80
姫フォロワー減ってる;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:14.68
国語の先生婆多数;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:22.32
解釈違いすぎて無理かも;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:26.47
白黒も盗作冤罪被害者として売ってるけどあれは;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:37.09
本当に薄っぺらい;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:30:47.42
🤔

対応可能な分野
仕事関係友人・知人関係
0708名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:03.54
姫根本的に創作向いてないよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:12.30
あれは嗜虐心だけじゃないでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:17.98
呪婆の感想見た後だから余計に薄っぺらく感じちゃう🙄
0713名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:43.99
なんでハチワレ?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:53.94
姫と解釈一致したことないけどこれからもしないんだろうな;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:03.33
姫とんホに本誌読んでる?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:15.82
なんでちいかわに飛び火したの🥺
0719名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:47.74
今更配信に合わせたスペースしたって意味ないんよ;;いつもうちうちなんだから;;
0721名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:18.18
読んでてこれなら本当に読解力が;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:41.80
斜に構えたいのか本気でこの感想なのかわかりゃん;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:43.04
姫の資格って友人知人関係に口出しできるの;;
0724名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:04.54
本誌読んでてもハチワレなんて1ミリもよぎらなかったよ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:12.64
本誌意味がわからなかったら触れなくていいんだよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:22.83
何言ってんのかわかりゃん😭
0727名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:23.33
げげはキュートアグレッションでなぉゃを虐めていたってこと;;何このハーブ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:36.40
どっかの公式の人がハチワレに触れてたから乗ったの?;;遅いよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:17.27
はー;;はー;;ゴーゲはちいかわ;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:21.84
力を持っていかれた???;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:36.01
せめて地元なんたらに絡めたら;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:50.32
ちゃんと読んでりゅ?;;
0733名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:57.50
祓われた呪霊か復活する設定あった?;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:18.53
本編の感想じゃなくて作者目線の感想になるの最高に姫;;
0735名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:28.06
なんか今日のツイはねちっこいね;;
0736名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:32.23
>>722
他の人と違う視点の自分アピールもありそうだけど今までの姫のおまいう発言の数々を考えると本当にインプットとアウトプットどっちも狂ってるとしか思えない;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:38.40
誰も感じないような鋭い視点から切り込める私で滑ってる;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:41.62
ねえほんとに何言ってるの;;;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:50.66
なぉゃとか子宮ネタ溢れてるのに姫が全く触ってないの不思議🙄
0742名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:05.63
ガチ解読不能で草;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:20.21
姫無理やりテンション上げようとしてない?;;大丈夫そ?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:28.18
ねー姫;;なんでなぉゃが再登場したのかわかってないでしょ;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:30.72
これはミュートブロックされてても不思議じゃないし自衛婆たちが正解🙄
0746名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:49.61
ハーブ焚かれてるのはマキでマキの踏み台のために再利用されたのがなおやだよ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:54.70
冤罪事件以来見てるけど姫がどんどん金欲しいだけの古いネットオタおばさんになってる;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:57.81
読んでるもの違うのかも;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:07.82
なぉゃ婆みたいな感想;;姫なぉゃに対してそんなスタンスだっけ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:37.86
なぉゃ今回は呪具で殺されてるから復活ないのでは;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:49.11
何度でも蘇ってきそう;;;;;;
0756名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:39:07.84
やっぱり読んでないでしょこれ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:39:30.79
毎週フォロワーが減るのでは🙄
0760名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:15.42
最近メインキャラ蔑ろ気味のげげが真希覚醒はあんだけページ数とってわかりやすく描いたのに;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:20.12
五の反転術式で夏を生き返らせただけある;;さす姫読解力;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:39.44
姫って主語と述語の順番独特だよね;;だから読んでてどれが何にかかるのか混乱しちゃう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:48.42
フォローまた増えたね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:41:37.92
成仏って;;呪力とか呪霊の設定分かってるのかな;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:41:59.21
>>765
わかってないからあんなこと書けるんだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:30.26
本誌勢消したほうがいいレベル;;
0770名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:53.53
この読解力と全方向に喧嘩売る物言いでよく今まで生きてこれたね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:58.30
自ジャンル姫すぎるでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:01.12
🤞👸レッツゴー!陰陽師
0773名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:33.10
これツイ消しくりゅ?;;かがオープンした時に恥ずかしくならない?;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:46.95
夢枕獏の陰陽師アニメ化するけど珍しく実写が素晴らしすぎりゅから頑張って欲しい🥺
0776名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:24.68
夏になりたい五;;他者に反転術式が使える五;;マキになりたいなおや;;何度でも甦るなおや;;
0777名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:31.17
いろいろ間違えてない?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:49.77
読めるタイミングはそれぞれだからいいとしても感想雑すぎて同人婆にみえない🧐
0780名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:23.92
感想雑と言うより間違えてる;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:36.60
なおやガチオタクがまた死んでないって幻想抱いてるならまだしも;;
0782名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:49.07
パパは呪具でしか祓えないから蘇れないのはそうだね;;姫正解;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:22.40
ケンケンの妊娠能力とかひろみちゃん裁判官並の衝撃;;
0784名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:26.53
なぉゃガチ婆はメタルスライムとしてあと10回は出てきて欲しいって言いまくってた( ͡° ͜ʖ ͡°)
0785名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:32.86
JUJUエアプだからよくわかんないけどものすごい的外れなんだね;;
0786名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:36.58
地元最高の感想も熱入ってるように見えてファンから見たら何その感想?って内容の可能性ない?;;
ここは呪術婆も居るから呪術にはツッコミ入るけど;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:47.85
そもそもなおやそんな何回も見たいキャラじゃない;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:46:54.88
姫パパがどうして蘇ったのか知らなそう;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:19.87
作者が分かりやすく描いてるベタなキャラの関係部分ですら理解出来てない;;
なおやがまきになりたいとか五と夏と互いにになりたいとか;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:34.05
>>787
わかりゅ;;早く決着ついてよって思ってた;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:47:43.61
五が箱から出てきてないの草;;箱の中どうなってるの;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:48:19.27
やっぱ姫は本誌の感想が一番すこ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:09.40
姫の同人経歴細かくは知らないけど受け攻めがお互いに焦がれて成り代わりたいのが好きなの?;;だからそうじゃないカプでもそう言っちゃうの;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:20.47
姫のフォロワー2人減ってる;;どぼじで;;
0798名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:52.58
雑絵のげげがマキのお顔だけ丁寧に書いてるので察してもろて;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:20.82
なぉゃがマキになりたいは本気で意味分からなかった;;
あんなに分かりやすくパパすこすこしてるのに;;
0802名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:50.22
ねえやっぱりTwitterとかでフォロワーいいね稼いでる奴ってそうか信者とかなん?
0803名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:50:58.34
もうすぐ渋谷着くから生Tinder広告見てくるね;;
0805名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:51:30.55
寄付はどうなったの🥺
0806名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:51:54.81
自分がパパ側に行きたかったのにマキが到達しちゃって嫉妬してたの姫読んだ?;;それをマキになりたいって誤読してる訳じゃないよね;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:51:56.95
パパだいすこマキちねちねなのに;;
0808名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:02.71
姫のエアプ流したいのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:05.82
テレビに出てる肩書き振りかざした胡散臭いゴミもだいたいそうかだし
そうかに入れば無能の詐欺師でも宣伝しまくって持ち上げられて金儲けできるん?
0811名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:16.31
やだ😭姫がドドドエアプすぎて恥ずかしくなってきた😭😭😭😭😭
0812名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:42.07
すごい!こんなにわかりやすいモメサいるんだ!!!
0813名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:52:53.75
またモメサタイミング😔
0814名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:53:04.30
気味悪いカルトの信者になって献金しないと何しても有名になれないの?
0815名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:53:05.50
これが共感性羞恥なの;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:53:07.87
モメさせたいならもっと面白いネタでおねがい🥺
0817名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:53:14.19
エアプの方がまだマシ;;
ちゃんと読んでて謎感想と設定間違い連発してたら思い込み強すぎ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:04.20
日本人てバカばっかだから金とか権力ちらつかせたら簡単に入信しそうだよね
0819名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:16.47
>>802
婆は統一教会と創価の2ジャンル掛け持ちしてる🤗
0820名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:36.58
エアプ感想恥ずかちい流さなきゃ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:54:59.54
エアァァアアアアア!!!
0822名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:03.26
>>817
公式配信見ての反応があれだったからちゃんと読んでてあの感想もあり得ると思うよ🙄
0823名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:06.90
日本で有名とかよくメディアに取り上げられてたり糞本がベストセラーになってるのってだいたいそうか
あとは七光の二世
0824名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:10.12
恥ずかしがるのそこじゃない;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:16.96
>>817
読んでないよあれ;;しゅうまい;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:41.80
オタクの考察は全部二次創作だし恥ずかしいものだから;;姫が感じた感想ツイし続けてね;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:48.64
>>822
エアプすぎて配信見てもわけわからんくなってたんちゃうの;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:49.07
モメサは公民館動かして;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:56:37.79
おもんないよって言わない婆たち優しい;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:56:44.17
マスゴミとか新聞社はスポンサーのそうかに媚びうるから
そうかの者の宣伝ばかり
ボケた日本人はそれを疑いもせず信じて猿みたいに同じように持ち上げる
0836名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:57:24.96
そういう自分だけの勘違い感想を昇華して本作るのはいっそありだと思う;;
オリキャラ出すとかよりまし;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:57:28.58
>>833
いつも解釈斬新すぎて面白いといえば面白いんよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:57:41.51
呪婆じゃないからざっくりした説明くれくれしとくね;;
0840名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:58:28.81
つまんない漫画アニメがやたら宣伝されて書店に山積みにされるのもそうかがスポンサーだから
0841名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:00.51
姫もしかして本当にケンケンには産む能力あるって思ってたりする?;;拡大解釈したハーブだよね?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:06.68
呪術師って呪力で殺されなきゃ呪霊になるんじゃなかった;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:08.61
お顔真っ赤台風びゅびゅびゅー;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:09.55
姫おもんないというかキモい;;心底ゴーゲじゃなくて良かったと思うょ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:13.93
姫この世の終わりみたいなって表現好きだね;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:14.65
完全姫解釈JUJU大解剖冊子ノベルティで出して;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:16.61
芸能人がそうかばっかりなので察しなよ
芸能人は集金布教係だよ
0850名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:17.91
何度でも蘇ってって言ってる時点でエアプか読めてない;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:24.48
>>842
はい;;それでなおやはなったよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:39.45
他力本願寺にいいねしてる婆たちどういうスタンスなの;;
おもしろツイってことなの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:07.95
>>842
ちょっと違うけどここに書きたくないから調べて;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:29.87
婆はだんだん怖くなってきたよ;;姫の認知があまりに他の人とかけ離れすぎてて;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:34.30
👵姫の笑いがわかるのは婆たちだけ
0858名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:37.62
描きましたって絡まれるの待ち?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:40.81
ゴミみたいなただの無能ブサイクがやたらメディアに出たり
素行悪いゴミが綺麗なイメージでCM出てたりするのは
そうかだから何でも許される
0860名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:01:41.32
サークルカットにオリキャラ;;神でもサヨナラする;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:02:26.50
子宮ネタで下品なツイするのかと思ったら斜め上だった;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:03:14.74
他力本願寺;;大爆笑まったなし;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:03:21.10
配信サイトでいつも上位に持ち上げられてる配信者も気色悪いくらいそうか
0865名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:03:38.07
>>856
わかる;;
カウンセリングとか相談者が心配になる;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:03.54
なぉゃがマキ見下してるとこには辿り着いてるのにそこからの解釈が斜め上過ぎる;;
ちいかわやらハンタのネタまで出してきてダダ滑り;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:17.67
子宮で騒いでる人が多いから目の付け所が違うツイートしなきゃいけなくなった;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:25.08
解釈違い笑われて恥ずかしくなった?🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:45.87
アイスはオリキャラですか;;?
0872名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:04:50.06
ウケ狙いなのか盛ってるのかそれともガチなのかこの数ヶ月見てきても分からない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:05:11.14
たぶんなんも考えてないよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:05:52.98
主治医やらを相談先の人でまとめてるのすごいんよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:06:00.15
今になるとbote2のこのへんいっそう味わい深い;;

>最初のDMをした時から、Aさんと会話をするのが難しいと感じていました。
0877名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:06:09.36
姫のことは理解できないからいいんだけどあれにいいねしてる人が謎;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:06:13.13
漫画の読解力はなさそう;;
描いてない事は分からない;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:06:21.79
子宮に気がついてないんじゃ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:06:39.29
>>869
別視点からの感想;;
げげっちはナガノと同類嗜虐心;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:07:41.57
IQが20違うとなんとかって公民館が言ってたね🥺
0885名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:07:53.13
姫にいいねしてる人はどんな感情でいいねしてるんだろ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:08:19.72
 ❤
📱 👈👵読みました
0888名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:08:59.01
こんな読解力と語彙力でスピンオフ小説書けるの🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:09:44.06
>>875
主治医に誹謗中傷を見ないようにって言われてるらしいけどカウンセラー活動のことは知ってるのかな;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:03.65
>>841
仁とゴは穴兄弟で光ちゃんと虎がif兄弟ハーブ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:16.53
この理解力でカウンセリングとか本気;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:10:58.50
今姫にいいねしてる人ってなんでもかんでも流れてくるといいねするようなタイプだけじゃない?;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:11:23.13
それでもお外は姫さん頭いい人なんだからすごいよね;;褒めてないよ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:12:22.42
JUJU婆の心中お察しするよ🥺
0896名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:12:56.72
妊娠をケンケンの能力だと思ってる時点で;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:13:17.16
トレパク冤罪で出てくるお外は大体まだ姫イリュージョンのままだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:13:21.65
頭いいどころか最近の姫を見てるとギリギリの人なんじゃないかと思えてきたよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:14:02.20
公民館ベーイモさんが来てから誰もいない;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:14:29.93
ちいかわフォローするだけでageられてた姫;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:15:14.51
4月5月あたりのまとめ見ると姫すげーすげーしてる人沢山いるけど今の姫見たらどう思うんだろ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:13.32
早急に手を差し伸べる必要があると感じるのも白黒出すのも何度考えても意味がわからない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:31.08
3回前くらいのスペースの冒頭でちいかわの話してなかった?;;あの時絵柄がなんとかって言ってた気がしたんだけどなんの話してたんだろう;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:32.80
>>902
bote1の知識で止まってる無知性はまだすげーしてるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:46.56
>>902
アイコン変わってるし今の姫を見ても誰だったか思い出せないよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:16:50.20
うら相どうして盗作冤罪消しちゃったの🥺盗作冤罪はあったんだよね?🥺
0910名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:17:32.21
>>905
簡単そうに見えるけどバランス崩れると全然かわいくないから描くの難しいみたいな話?;;
0911名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:17:58.02
まあまさかあの内容がほぼデタラメだとは思わないよね;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:04.76
ナガノにもなりたかったの姫;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:07.41
ナガノ絵馬だよね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:08.06
>>893
ヲチってる擁護婆は巧妙に姫のセンシティブなツイ避けていいぜしてるよ;;姑息;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:08.07
ナガノの絵柄は絶妙なバランスって前バズってたよね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:18:46.86
シンプルな絵は難しいんよ;;
だから姫のヘッダーも下敷き疑惑があるんだし;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:14.61
>>914
でも擁護してるんでしょ;;すごいね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:38.90
ナガノは一枚絵なのに話進めるの上手いしちゃんと笑いどころとか見せ場があってすごいよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:19:52.52
>>916
アンパンマンのアニメってかなり難しいらしいよね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:20:29.65
立体を簡略化しなきゃいけないもんね;;
0921名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:20:30.68
>>917
トレパクと姫さんの他の件は別なので;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:21:55.50
プロアマ問わず練習してた時にナガノの絵も手本にしてたのかな;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:22:03.71
おんねこもすこって;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:22:19.57
>>890
言ってないと思う;;しかも有料で仕事としてなんて絶対止められるでしょ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:12.97
>>917
相互の無産雑食婆がAを口汚く批判してるの見て同調してる;;黴と姫のこともおもろいねえちゃんだと思ってすこってるよ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:46.05
ネットから離れろってアドバイス無視してるしそもそももう通ってないんじゃ;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:27:42.05
ちいかわ絵ムズい話は伝説のピンタレストを左に回で既に;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:28:29.85
>>926
類友が集まってそうだからそのままでいてほしい;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:29:30.41
絵もだけどキャラの性格も誰?ってなる;;そこだけは;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:29:55.90
>>926
黴と姫のこといいねしてる人って大体同じだもんね;;黴にはたまにゴーゲ生産もいるけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:32:05.32
Aのことは話せませんからの名指しツイでだいぶあやしかったけど姫ちゃんと弁ッピと意思疎通できてる?;;自分で判断しないで逐一確認した方がいいよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:34:18.33
姫弁こそこの状況でカウンセラー始めること知ってるのかな;;;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:35:08.05
姫が無知とエアプ垂れ流す度にくこだけでツッコミだらけになる時点で姫が間違えてる;;
くこだって公式設定とか間違えてたら他の婆からつっこまれるんだから;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:35:43.73
>>933
htr婆だから憧れみたいなのもあるんじゃないかなって;;理解できないけど;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:36:41.30
盛大な嘘を書いたルポッセイを売ってる依頼人を相手にする弁;;仕事とはいえ報酬が増える訳でもないのに手間ばかり増える;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:37:37.69
こういういうことコロコロ変わる虚言タイプが依頼人の場合どうやって落とし所を見つけて話を進めていくのか純粋に興味ある;;
弁のコラムとか読むとこういう人間少なくないみたいだし;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:08.08
>>939
負け確でも言う事聞かなくても分かってる事実を元にして淡々と進めるだけ;;;;
だって親でも何でもないしあまりにも酷ければ依頼も断って降りるし;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:39:25.22
弁ぴ視点のbote読みたいよね;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:14.23
>>941
弁は守秘義務あるから迂闊に垂れ流しませんので;;;;;;;;;;;;;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:34.27
boteは姫だけなのにエアプ😭
0944名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:40:52.82
姫に今もいいねしてる人のbioとかメディア欄みるとなんとなく察するものがある;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:01.93
024何度読んでもやばち;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:34.12
>>908
これ今知ったよ;;サイレント修正あるものだったの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:53.53
もめてる最中なのに衝動的な中傷をやめられないの大丈夫じゃない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:41:53.62
まあ姫が正直に言わなくてもA側が証拠集めてるしネットに上げたことは魚拓もあるし隠せないよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:42:05.66
話し合いすらも不利になる情報が集まっている彼女があまりにも不憫なので〜がやばすぎなんよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:42:07.92
駄目だなこりゃって見切りつけて最低限の関わりで事務的に進めるんじゃないかな;;弁護士じゃないけど婆の仕事ではそうなる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:42:30.80
>>949
全部が全然それは姫のことだよね?なんよ;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:42:38.03
ほんとだ実益と盗作消えてる;;;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:43:10.90
>>950
法的な手続きの代理人だからね;;;;;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:01.03
問い合わせがAの不利になるっていう思考回路が謎すぎてここの婆たちドン引きしてたよ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:51.89
姫へ🥺
今更盗作消したって同人の相談なんか来ないよ🥺
生産も海鮮もうら相なんか見ないし知らないから🥺
婆も知らなかったよ🥺
0958名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:44:58.67
素人目に見ても024は危ない;;動悸する;;
0959名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:01.09
>>952
実益サイレントで消えたの;;どぼじで;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:17.02
不利になるの姫だけだから😭
0961名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:26.74
ちむどんどんする!!
0962名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:27.22
お外の姫信者のA叩きの方がよっぽど姫不利だと思うんだけど未だにA叩きしてるの居るよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:40.86
お金儲け目的だと思われたくなったのかな;;もう遅いけど;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:45:58.33
>>962
絶対にとめない姫のそこにしびあこ;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:29.27
👸なんで私が?ブロックオワーーーーーッ
0967名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:45.16
>>944
姫が呟いたAI学習禁止まんまbioに入れてる婆は笑った;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:53.88
実益で苦笑いされることに後から気がつく姫;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:46:56.84
ここ見てるの;;手振っとこ;;👋👵
0970名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:21.89
難民に添削してもらう姫;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:50.54
きゃああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0973名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:54.94
難民は姫のブレイン;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:56.41
趣味と実益の一言で同人の立ち位置わかってない事を察する;;boteで大々的に拡めるのもスペースで他の生産の名前出すのもやめなよ;;こそっと活動したい人がほとんどだと思うよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:47:56.93
AI学習入れたのに消してた9万婆🥺
0976名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:13.37
難民見てるとしか思えないけど、ここ見るの健康によくないから見るのやめた方がいいよ姫;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:25.26
👸アッアンチの言うことなんか参考にしてないんだからね!
0979名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:32.16
ネットから離れて;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:48:56.63
姫が自分の話してるスレを見ないでいられるわけがない;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:18.46
>>974
よく知らん顔出し婆に同人のこと話したくない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:32.03
そもそも間違ってることしなきゃ指摘も批判もされないから🥺
0984名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:33.38
盗作なんかされてたっけ;;大丈夫そ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:50:24.75
姫には124人以上の顧客が付いてるから🥺
0988名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:10.84
人形婆とか有料になってからもメールしてるのかな;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:29.78
>>985
姫に聞くくらいならすこ大手のマロにでもフェイク入れて聞くんだわ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:52.30
姫も先生って呼ばれたいのかな;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:11.65
bote投げ銭した層とルポッセイ買った層はちゃんと課金しなきゃね🥺不敬だよね🥺
0992名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:16.88
夏冬のコミケにはもちろん参加;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:52:45.56
コミケとか混むし並ぶの嫌だし行かない;;通販あるし;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:54:08.92
白黒あんな売り方して冬コミ落ちなかったんだ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/26(月) 15:54:08.94
テンプレ相談したい;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況