X



東まん○スレ620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:06.42
卍スレ;;
呪術チェンソーブルロの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:27.01
1000ならキサマイエターナル😻🍜🍥
0005名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:59.87
春マイ婆くだらない1000取んなよhage;;
0007名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:02.70
半タケ線路エターナル✨✨
0010名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:32.98
また走り出せてないD51;;;;
0011名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:35.33
タイタイのおちちのみたいよぉ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:57.61
カバー下エタったのに爆破されたシンイザ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:15.51
埠頭が三途の分岐点ならやっぱり厶三エターナルじゃん;;
0014名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:40.72
ム三と春マイまとめて大爆破;;
0016名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:29.90
>>12
雪の日に手繋ぎながら息引き取ってしゅまん;;ム三は受けに殺されて大爆破;;;;;;;
0017名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:33.62
シンイザヤンデレ同士エターナル;;
0020名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:00.25
キャラブのせいでム三焚けるのこまる;;
お互いの気持ち探ってむつかしい…してるのきゃわ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:16.38
>>16
何言ってんのお前;;どうせ半キサ婆だろ;;
0022名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:37.67
イザナにもう会ってたのに集会に連れてくのはマイキー;;
0026名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:17.89
春マイモメサほんと一日中こんなんだけど大丈夫?;;
0027名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:32.07
マイキーには兄貴もう1人いたらどうって聞くけどイザナには弟のこと伝えず;;
0028名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:02.97
>>26
出没時間的に寝てないんじゃないの;;
0029名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:19.92
マイキー生き返ったら万作の寿命が伸びる仕組み何;;
0030名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:21.67
埠頭背景でカバー下梵天だからムーチョ斬り捨てて三途は自由になったんだよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:23.80
ワカベンが新宿の雑背景な時点で意味ない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:44.04
>>20
ムーチョのプロフ先に見てチーズケーキ無理して食べさせるからコロコロされるんだよ🤭って思いながら三途のプロフみたらすきなものチーズケーキで声でた;;
0035名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:56.88
俺には敵も味方も関係ねぇんだ;;マイキー以外は全てノイズ;;
この言葉を無視するム三婆;;
0036名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:09.94
カバー下は表紙と背景同じじゃないやつだと和久井力入ってるなって感じる;;
0038名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:42.60
梵のアジトが新宿だからじゃないのワカベン;;
0042名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:24.57
>>35
カクちゃんにムーチョもか?されて黙っちゃったね;;
0043名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:35.76
>>38
だからって都庁側のビル群は手抜き;;
0044名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:59.50
ワカベンの背景毎日見る;;
0045名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:05.46
>>28
トリガー爆破で寝られなかったの;;
0047名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:44.32
>>42
一人でムーチョを始末したのにカクちゃんに聞かれたからだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:48.69
ム三はどうせ明司兄弟エターナルで爆破される;;
0050名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:52.71
キャラヘイトは隔離でどうぞ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:38.88
厶三プロフでイチャイチャしてるのすこ;;
0054名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:33:59.31
ム三婆が縋ってるチーズケーキって裏切る知る前なのに;;
0055名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:08.82
ムーチョの見た目が無理;;ブスすぎる;;
0056名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:24.56
>>43
なんで;;
和久井のホームグラウンドだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:31.08
シンイチロープロフリープ後;;
0058名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:02.24
歌舞伎町最近ヤバイよね;;この間久々に通ったらカオスすぎた;;
0059名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:14.51
和久井のホームは東口;;
0060名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:34.42
つまり裏切らなければマイキーからムーチョに乗り換えてたってこと;;
0061名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:55.35
>>60
うん;;気持ちはマイキーに全く向いてない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:58.42
ルミネストもっと行きやすくして;;
0063名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:42.79
ルミネクトって何しにいくの?;;
0065名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:55.80
裏切らなければかなりすこだった;;ムーチョドンマイ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:59.74
スワンの都庁は天野の野望の象徴みたいに使われてた;;
0067名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:37:06.23
今猫スクリーン看板のとこスパイになってる;;
0069名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:37:43.73
てかさあむーちょがばじがまいきーのおさななじみってしらないのくさ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:37:54.29
いつか将棋さした日のこと覚えてるか;;言ったよな;;王が何より大切だってよぉー;;
0071名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:09.19
渋谷久しぶりに行ったらチェンソー一色だった;;
0072名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:10.31
>>58
めちゃくちゃゴミやばくて引いた;;
どうしたのあれ;;
0073名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:19.61
すぱいくうきすぎる;;
0074名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:44.55
三途は将棋指したの覚えてたんだね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:11.83
東横キッズが邪魔すぎる;;キャッチで溢れてたときより治安悪い;;
0078名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:53.36
アニメ絵がキレイだと駅前広告映えていいよね;;
クソアニメのとき恥ずかしかった;;
0079名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:05.05
新しい映画館出来たら歌舞伎町の東宝は行かなくなる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:09.02
今の子供はグレない子ばっかじゃないの;;
0083名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:56.56
ミナミシンカイエソの口可愛い;;
0084名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:02.31
トー横キッズって事件で騒がれてから下火になったって聞いたけどまた戻ってきたの;;
0085名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:08.19
モメサはム三すこなんだ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:30.88
>>70
ちゃんと正しく書いて;;
いつか将棋指したの覚えてるか?言ったろ?「王が何よりも大切だ」ってよぉー
0087名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:54.51
キャラ叩きもキモハーブもないのにモメサ呼ばわりするほうがモメサでは;;
0088名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:56.52
>>84
全然いるよ;;卍會ははうる捕まってから声小さいけど;;
0090名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:14.50
いつか将棋さしたの覚えてるか?ってことはあの一回しか将棋うたなかったんだね;;;;
0091名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:25.40
チェンソー新宿でも映像流してるのに渋谷もやってるの;;
0092名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:49.77
三途の部屋にあったのはオセロだっけ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:21.47
>>90
うん;;普段から将棋指してたらいつのことか通じないからね;;全然ムーチョと将棋さしてなかったことがあの台詞でわかる;;
0096名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:44.45
スパイとチェンソー同じ担当なのによくアニメ被せたね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:14.35
ブルロこのままだと空気;;
0102名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:41.07
ブルロスレの勢いすごくてしゅまん;;
0104名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:53.96
いつか将棋指したの覚えてるか?で通じてしまうほど回数が少なかったム三;;
0105名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:55.40
やっぱり思い出の一局;;
0109名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:19.71
>>95
気が付かなかった;;いつかの一局で穴熊の話をした事覚えてるか?だったらム三エターナルだった;;
0110名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:17.68
バジは幼馴染枠だから裏切り免除されたんだね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:36.78
>>109
大して打ってないのにちゃんと覚えてる三途だよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:48.88
きもハーブってなに;;半間ハーレー撤去半春ハーブ?;;
0113名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:51.21
2022年9/19-9/25 漫画ランキング コミック売上BEST500【キングダム66】
2022/09/27 13:59 |コミック売上(週別)|
1 9784088924250 キングダム 66 集英社 原泰久 2022.9.16
2 9784867204153 終末のワルキューレ 16 コアミック アジチカ 2022.9.20
3 9784098512553 名探偵コナン 102 小学館 青山剛昌 2022.9.15
4 9784592223191 暁のヨナ 39 白泉社 草凪みずほ 2022.9.20
5 9784757581012 その着せ替え人形は恋をする 10 スクウェア 福田晋一 2022.9.24
6 9784098512607 葬送のフリーレン 9 小学館 アベツカサ 2022.9.15
7 9784757581005 黄泉のツガイ 2 スクウェア 荒川弘 2022.9.12
8 9784065291368 シャングリラ・フロンティア ~クソゲー 10 講談社 不二涼介 2022.9.16
9 9784088924588 超人X 4 集英社 石田スイ 2022.9.16
10 9784065291283 彼女、お借りします 28 講談社 宮島礼吏 2022.9.16
11 9784088831732 ワールドトリガー 25 集英社 葦原大介 2022.9.2
12 9784088832012 呪術廻戦 20 集英社 芥見下々 2022.8.4
13 9784088676807 初×婚 10 集英社 黒崎みのり 2022.9.22
14 9784065286579 東京卍リベンジャーズ 29 講談社 和久井健 2022.8.17
15 9784088924328 久保さんは僕を許さない 10 集英社 雪森寧々 2022.9.16
16 9784098512577 よふかしのうた 13 小学館 コトヤマ 2022.9.15
17 9784757581470 賭ケグルイ 16 スクウェア スクウェア・エニッ 2022.9.22
18 9784867204160 終末のワルキューレ 16 Special コアミック アジチカ 2022.9.20
19 9784065290415 出禁のモグラ 3 講談社 江口夏実 2022.9.22
20 9784088446776 月のお気に召すまま 9 集英社 木内ラムネ 2022.9.22
0115名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:38.72
まんこちんこーまーんじろー;;
0116名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:55.63
三途の斬り方はより殺意が高い斬り方らしい;;ムーチョさよなら;;
0117名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:10.88
カバー下埠頭でもうエターナルの運命だから;;
0119名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:37.18
まんじろー!まーん!ちろー;;まんちろー;;
0122名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:13.31
うんちまんじろうの歌;;
0123名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:13.92
キョウカイちんじゃったんだっけ;;
0124名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:31.51
>>116
一般的な斬り方はでんちゃの前で三途がタケミチ斬ろうとした斬り方なんだよね;;
刀を頭上にかかげて振り下ろすの;;
0125名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:44.10
キモハーブって勝手にリープのルール歪めて三途が何回もマイキー救おうとしたから業で修羅してるってやつかな;;
0126名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:53.23
マイキーの売りは下乳だもん;;
0128名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:23.56
はーやっぱりヒロインはちぬ運命;;
0130名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:57.17
まんじろうのうんち♪ビっチビっチうんち♪
まいにち便座のうらがわ飛びちっち♪
0131名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:14.33
うんち漏らせよ!;;まんじろー!;;
0132名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:19.83
>>124
そう;;でもあの斬り方だと胴がガラ空きだから相手が動けない時じゃないと危ない;;
ムーチョ斬りは相手からの反撃も想定してる斬り方;;
0133名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:21.86
>>10
東卍クビになってからバルハラ行ったのしらないの;;
0135名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:44.07
一回もちんだことないキャラは攻めね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:07.53
まんじろー;;またうんちもらして;;何してんの?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:21.29
マイキーに浣腸してトイレ我慢させる;;
0139名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:27.98
D51って東卍からバルハラ行ったの;;
0140名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:29.43
まんことちんこ!二人あわせてまんじろー;;
0142名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:00.38
マイキーの飛び散ったうんち掃除したいよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:23.03
うんちまんじろう最強卍
0145名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:25.64
あと枝マイキー知ってるから生きてるだけで嬉しくてひひひしたとかもキモハーブ;;
笑えよってキレられてるのに;;
0147名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:57.13
卍👶卍ドゥルルルルルル
0149名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:54.14
東卍から走り出してバルハラ行ったの;;
0150名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:13.81
春マイエターナルなのに;;
0152名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:21.53
>>145
笑えよされてるしすぐ泣くされてるから自分から笑ってないって言ってもトリガー爆破まで聞かなかった;;
正直うざかった;;
0154名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:59.57
三途はこんなにもマイキーのこと愛してるのに;;
0155名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:25.18
キサキも東卍クビになってから天竺行ってる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:37.07
誤字多いは安価間違えるわおばあちゃんが多いスレ;;
0157名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:58.77
エマころころされたのはマイキーが悪い;;
0158名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:17.14
春マイモメサ自分のミスはスルーなのに婆たちのみつけるとすごい連投するの草;;
0160名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:32.52
シンイチローがリープで戻ったの1番短いんだね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:23.52
昭和婆はレスしないで
0163名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:25.96
ミスりまくりのアラフィフはモメサ出禁婆だけだよ;;
隔離でルナシーはーはーしてな;;
0164名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:01:04.29
👶オレノチンチンミロ
👕
ω
👟👟
0165名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:29.24
三途が武器使うのって潔癖症だからって気付いた;;
0166名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:35.06
>>155
ムーチョもちゃんと東卍やめますしてから天竺いけばよかった;;
マイキーも承知だし;;
0168名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:22.73
ムーチョは後始末が出来ない男;;
0171名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:41.12
カズくんはシンイチロー一発なのにシンイチローはおっさん何回もやったの;;
それは呪われるわ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:56.84
容疑者Xの献身って言う婆いそう;;
0173名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:07.79
ココ寝返りさせるミッションあったんだろうけどわざわざ特務特権行使しなくても東卍オワコンだよ?って言えば簡単だった;;
0174名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:25.30
👶
👕
ω ドゥルルルルルル
👟👟
0175名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:37.69
なんなのこの謎絵文字;;
0176名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:25.90
原作の石神はキモデブおじさんて聞いて余計に悲しくなった;;
0178名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:09:17.00
10月の新刊情報出てきて楽しい;;
0179名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:27.34
宗教も川増水もタイムリー;;
0181名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:07.51
>>180
シンイチローもリーパーだからシンイチローがよわよわお姫様ということ;;
0182名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:00.91
シンイチロー改変前の佐野家エマ以外みんなちんだ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:54.05
ココもう戻れねぇしてもイマジナリーアカネさん生やして勝手に許されてるから本当にちょろい;;
0186名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:29.15
>>171
病院で数時間生きてたかもよシンイチロー;;
0187名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:04.36
シンイチローはイマジナリーマンジロー出さなかった;;
0188名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:32.93
マイキー回想で分かったのは和久井はドラエマ本気爺だった;;
0191名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:04.43
>>189
シンマイ以外全爆破だからしっしっ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:18.49
ワカシンよく見るようになった;;
0193名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:57.41
春マイもお薬ヒャッハーじゃなく真面目なのが増えた;;
0194名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:21.49
シンイチロー生き返ると思う?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:31.49
キサキ婆本当最低本当無理
0196名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:34.08
>>189
ワカいてもシンイチローは自殺した;;マイキーのいない世界に意味はないの;;受け入れて;;
0197名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:53.77
石神があんなイケメンだったら女ファンが大量にわく;;
0198名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:10.47
エマさつがい正当化してるの?
0199名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:18.73
>>194
前はシンイチローは無理だと思ったけどシンイチローも生き返るねこれ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:34.22
カズくんの罪もマイキーの罪も全部無かった事になるしシンイチローも生き返る;;
0201名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:56.42
>>198
和久井が描いたもの否定するの?;;
0202名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:58.82
ドラエマとタケヒナは子沢山エンドなのは確実;;
0203名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:18.68
シンイチローが生きてる時までリープするってこと?;;
0205名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:01.16
>>201
は?そういう話じゃないんだけどキサキ婆素でそれなの?生理的に無理
0206名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:23.46
>>188
出会い少女漫画みたいだった;;
重いのもってくれるワルな先輩;;惚れる;;
0207名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:43.84
シンイチローころころだけ止めても中身マイキー溺愛爺だからそのままだとやばくない;;
0208名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:02.53
そういやドラエマも表紙表と下エターナルだった;;
0209名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:03.46
まぁ再リープしなきゃカクちゃん放置しないよね;;
0210名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:11.29
>>205
スタンドバイミーキサマイエターナルでしゅまん;;
0211名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:57.95
>>206
ぽってなってるエマきゃわだった;;
0212名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:09.54
カクちゃんあれでちんで終わったらカクちゃん婆は抗議していいよ;;
0214名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:49.20
シンイチローってリープ出来るマコさんって感じ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:16.53
虫風呂婆モメサまた発狂してんの;;
0216名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:17.65
カクちゃん完全に死んだからこそタケミチが放置してマイキーの元に向かったんじゃないの;;生きてて放置なら外道;;
0217名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:43.98
>>213
キサマイが和久井に焚かれててしゅまんしゅまん~~;;
0218名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:28.92
これでアラフィフ以上疑惑あるからねこのモメサ;;
0219名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:46.39
シンイチロー回想終わってどういう流れになるのか想像付かない;;
0220名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:55.88
>>207
変に植物状態にコンコルド効果おこしたりしなければあそこまでの執着もないイメージ通りのお兄ちゃんだと思う;;
0221名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:54.63
まんまん前座でマイキー回想からのシンイチロー編こそ本番だったんだなって;;
0222名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:05.40
自分からキャラ死ねしといて注意されたら○○婆ガーして婆死ねしだすのほんともう;;
0223名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:05.45
今までシンイチロー復活無理でしょって感じだったけど今は復活フラグある;;
0224名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:53.95
>>222
毎度のパターン;;同じこと何度も繰り返すのってアレの特徴;;
0225名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:14.64
>>220
その状態までリセットするのが一番わかりやすい解決だけど何故タケミチがそこまでしなきゃいけないんだろうって気持ちもある;;
0226名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:24.15
>>223
今がどん底だから逆に救いあるかなと思う;;
0227名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:07.66
>>225
もうガッツリ関わっちゃったから最後までやり遂げるしかない感;;
0228名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:18.91
タケミチのリープの代償;;
シンイチローの尻拭い;;
0229名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:21.41
>>225
マイキーがいないと敗北しかないし助けるの当然では;;
0230名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:29.16
死の場合、その結果の場合、その結果の場合、その結果の場合、その結果の場合、その結果の場合、その結果の場合
嘘つき!;;
0231名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:34.53
タケミチがシンイチローがカズくんに殺される前にリープしたらそのシンイチローって自分がリープした記憶とかあるんじゃないの;;
0232名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:49.39
そもそも結婚直前の彼女振り切るというやらかししてるんだから命捧げるぐらいはしないと;;
0233名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:52.83
だからシンイチローリープするより前にタケミチが行って先に改変するしかない;;
0234名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:30.32
>>231
あるね;;リーパー同士で会話できるのかな;;同軸にリーパー2人存在できるのだろうか;;
0235名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:56.03
>>221
なんかそれを言われると悲しい気持ちになる;;まんまん抗争中でも前座言われてたキャラがさらに前座前座になる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:13.19
前前座おもしろかったからいいよ;;
モチふゆダイジェストだけはゆるさないけど;;
0237名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:35.22
>>235
私はここで推したちを前座っていうのやめてって;;っていったら前座は前座じゃん!って前座連呼されたから地獄に道連れで嬉しいよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:45.79
>>236
別に和久井は婆なんかに許されなくても何も問題ないけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:51.30
モチ冬ちゃんと見たかった;;
0242名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:58.44
即回想に出る創設は前座じゃなかったね;;
おっきくなった企業感あるまんまんたちより創設みたいなモラトリアムわちゃわちゃが和久井好きなんだろうな;;
0244名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:12.45
そのうちシンイチローの回想も前座って言われるんだろうな;;
0246名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:07.16
シンイチロー回想前座どころか卍の原点すぎる;;
0247名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:28.66
モチ冬がどうというか千冬がね;;
あのあと半間にペチペチされながらタケミッち…🥺してるだけなんだもん;;
0248名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:59.81
千冬のピークは血ハロだからまぁ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:01.47
千冬アンチ婆来た;;
0252名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:02.28
千冬はモッチー戦も半間戦も前座だった;;
0253名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:39.90
とりあえず順番に見せ場貰えると思ってたらペーとかスマアンも背景だった;;
あっくんはよかった;;
0254名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:55.20
千冬はやっぱりバジといる時が一番キャラが活きるからしょうがない;;
0255名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:56.83
シンイチローアンチやば;;
0258名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:32.46
半間だけVS出なかった;;
0260名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:17.03
あっくんやっぱきゃわだなってなった;;
0261名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:32.96
シンイチロー編が前座とかあたおかすぎるでしょ;;
もう二週もやってるのに;;
0262名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:26.56
>>258
婆たちの期待からの一番見せ場ないオチで落差が凄いキャラだった;;
0263名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:26.61
>>261
それ;;前座どころかリーパーの核になる話なのに;;
0264名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:41.24
半間アンチ婆まで来た;;
0265名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:51.14
まんまんを前座とか勝手に言い出したのモメサでは;;
その調子で前の展開貶めるならシンイチロー回想だって言うくせに;;
0266名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:22.38
モチ冬婆前座って言われてガチギレでシンイチローディスってんの草なんだけど;;
0267名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:37.87
リーパーどころか卍っていう物語の根幹だから重要だよ;;タケミチのダメ人間フリーターリベンジすら始まりではなかった;;
0270名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:55.39
>>258
誰も相手にならないからね;;
いけそうな大寿もワカベンが吸ったし;;
0272名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:41.74
誰もキレてないのに何が見えてるのモメサ;;
0273名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:45.47
シンイチロー編若干スワンの香りあるし筆が乗ってる;;
0275名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:13.39
乗ってるとかいうのもモメサよく使うね;;
0276名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:20.98
はわわからのゾクッして一撃で白目むいた半間;;
0277名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:23.28
基地だなーって思ったらこれちふんか;;
0278名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:37.72
シンイチローが前座って;;ちふん馬鹿じゃないの;;
0279名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:51.78
>>276
やっぱりムーチョポジションかな;;
0280名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:53.27
>>272
キレてるのどう診ても噛みつき連投モメサだよね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:19.39
>>280
おばあちゃんまた誤字してるよぉ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:19.48
>>276
あのゾクッは未来視してる;;半間リーパーって言ってたアホ半キサ婆生きてるかな;;
0285名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:50.11
>>227
モメサのキャラじゃんちふん;;
んでまたキャラ叩き;;
0286名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:56.87
モメサ「まんまんを前座とか勝手に言い出したのモメサでは;;
その調子で前の展開貶めるならシンイチロー回想だって言うくせに;;」
0287名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:14.83
クリオネの食事風景怖い;;
0288名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:21.89
今日一日中イライラしてるよいつものモメサ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:22.79
>>283
半キサ婆悉くハーブ爆破されてて草;;
0290名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:33.63
診てって誤字なの?;;
0291名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:02.80
シンイチロー編が前座だと思うって卍読んだことあるのかな;;
0292名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:22.68
>>283
余裕だよ;;
トリガー完全爆破された三途じゃあるまいし;;
0293名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:23.09
三途の後ろからぬるっと出てきた半間の強キャラ感凄いから中身は未来半間って言ってた半キサ婆もいたなぁ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:16.50
>>292
三途トリガーは本気で恥ずかしくなる;;
0298名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:26.89
>>294
ええ!?;;素で診てだと思ってんの!?!?;;やば!;;
0299名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:36.34
前はショタタケミチがシンイチローと接触してヒーロー目指したのかなって思った;;今はリーパーシンイチローがショタキサキと接触してリーパーの存在知ったのかなって思ってる;;
0301名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:03.39
>>288
上で寝てないとか言われてたけどそんなにバレが気に入らなかったんだね;;
0302名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:15.23
>>293
白目むいて蹴り飛ばされるとこ爆笑した;;
0303名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:25.26
暇だから読み返してるけどやっぱりフィリピンのタケマイすこ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:29.67
診てもって;;翻訳でもしてんの;;
0305名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:45.73
半キサ婆は半間リーパーやだって言ってた婆もそこそこいたし爆破で良かったんじゃない;;
0306名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:53.24
>>301
シンイチロー編にかなりびびってるみたい;;
0307名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:08.41
半キサ婆はこのスレの笑い者;;音の鳴るおもちゃ;;
0308名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:21.06
半キサアンチ発狂してて草;;
半間リーパー本当にきてほしい;;
0309名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:40.74
シンマイエターナルエンドでよろしく和久井;;
0310名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:58.29
何にも知らないのに出た!って煽って白目剥いてた三途はどうなるの;;;;
0312名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:15.56
シンイチローが前座はやばい;;
0314名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:51.13
モメサって半キサと春マイが地雷な半春婆じゃないの;;一時期連投凄かったし;;
0315名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:56.45
>>301
だって三途相変わらず何の関係もないんだもん;;
さんざん核心知ってるとかキーマンとかやってたのにこれ;;
0318名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:47.26
>>314
そうだねモチふゆ婆;;シンイチローが前座って本気?;;ばかじゃねえの;;
0319名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:50.55
春マイは三途が純粋にマイキーを好きだったのが原点;;爆破要素を爆破されたからあとは無敵でしょ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:25.70
核心でもキーマンでもなかったただの悲しいいがぐり;;
とばっちり口裂きだけは同情する;;
0321名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:34.96
>>316
ぬるっと未来半間もゾクッ未来視も刈り取る死神リーパーもおっさん半間もことごとく爆破されててウケる~;;
0322名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:03.83
シンイチローは辰巳さんみたいなポジションだと思ったらパワーアップ版マコさんだった;;
0323名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:16.76
>>308
シンイチロー回想でも匂わせきたしたのちみ;;
0324名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:13.57
春マイ婆ダサすぎて草;;
0325名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:14.29
モメサ婆じゃないけど半間リーパーはさすがにないと思う;;あと輝けるとしたらドンドン!のみ;;
0326名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:44.93
そんなに三途トリガー爆破が嫌なら離れたらいいのに;;
0327名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:40.80
シンイチローリーパーとかぶっちゃけこの3ヶ月以内で考え付いて描いたじゃないか?て;;
0328名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:04.32
三途婆とモメサ以外はトリガーナイナイしてたしいまさら発狂して他キャラ八つ当たりされても;;
0329名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:51.30
モメサってたいみつとドラみつが地雷なマイキー婆じゃないの;;一時期ドラマイ春マイ連投凄かったし;;
0330名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:00:00.47
卍婆ですらないのに展開気に入らないいいいって暴れてる出禁婆とんホ意味不明;;
0333名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:34.15
創設がぽさななに割り込みされて可哀想だった;;そりゃいいねも減るよ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:51.28
>>330
シンイチロー編が前座!するくらいだし確実にエアだよね;;
0335名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:53.90
マイキー婆は全方位噛みつくから;;
0336名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:05.97
マイキー婆あそぼー;;
0337名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:24.22
モメサマイキー婆の断末魔が心地よい;;
0338名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:39.43
マイキー婆かまって;;
0339名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:41.36
>>323
シンイチローはおっさんに会わせろして半間はお前に会いたいやつがいるされてるのオモロ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:04:24.07
>>300
出禁虚無すぎて展開望みようもないから嫌いなジャンルだろうと思い通りの展開こないと癇癪おこすんじゃないの;;
0344名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:00.28
今度は創設タゲ;;
弱いハブはお呼びじゃないよ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:34.54
マイキー婆あそぼーよー;;
0347名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:55.84
出禁面白いのに;;カッパ相撲とかひどすぎて笑ったし子宮は気色悪すぎてドン引きしたよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:08:50.74
モメサの棍棒なんて三途も迷惑では;;
0349名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:43.15
>>347
ねえのばらちゃんの座席の反対側にいたのばらちゃんに似てる子誰?;;
0350名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:53.22
マイキー婆!!!!!
0351名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:04.56
誕生日いいね数字婆消えた;;
言わないと出てこない凪;;
0353名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:19.93
アホみたいな経過まで持ってきて暇だねってバカにされてから貼らなくなったよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:41.42
>>352
ぐぐった;;漫画とちがくない?;;アニメのばらちゃんにそっくりすぎて紛らわしい;;
0355名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:59.94
ねえマイキー婆あそぼー;;
0356名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:02.99
なんか10月入ったらさらにモメサ元気になりそう;;
0358名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:59.82
和久井がドラマイはねーよって言ってるのに気づけないのかわいそう;;
0359名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:08.52
数字婆は暇じゃないと出来ないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:33.03
しかも黒髪なんだね;;なんでアニメのしょうこ茶髪にしたんだろ;;
0361名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:16:43.52
>>357
秋アニメ始まるし卍は人気投票の結果来そうだから;;
0362名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:21.83
ねえマイキー婆あそぼー;;
0363名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:05.32
人気投票順位に既存絵はっつけた簡単発表だろうに;;
0364名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:24.88
私の呪術のいぬピー出ますか?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:25.70
>>265
モメサ以外はわかってるから大丈夫;;
0367名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:05.98
>>265
×まんまんが前座
×シンイチローが前座
○モチふゆが前座
0368名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:09.12
チェンソーブルロがどうのやりそうだけどそんなに素晴らしいなら卍スレ粘着してないてそっちのスレのばしなよとしか;;
0369名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:11.96
順位でモメサが荒らすのは見える;;
0370名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:34.04
ブルロスレは伸びてる;;
0371名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:39.73
私はねえすくなが好き;;
0372名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:00.71
呪術ならナナミンがすこ;;
0374名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:42.57
二期で卍人気戻るって思ってる婆いるけどマガジンはブルロで忙しいからもう無理だよね;;
0376名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:03.23
ブルロはもうモメサ出禁婆がガルガルしてる;;
下手に当たったら粘着あっちいきそう;;
0378名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:56.63
ここはクソアニメじゃ無理って意見が多いよ安心してモメサ;;
0379名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:14.76
>>376
ブルロの特定カプ粘着して荒らしてるって聞いた;;
0380名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:25.85
>>351
カズくん誕で消えたのなんでだろうね;;
0381名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:22:55.09
クソアニメに霊圧なんて無いからね;;
だってライデンだもの;;
0383名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:23.01
黙れエアプ;;出禁もエアプの二次婆のくせに生意気;;
0384名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:55.94
キサキとココとマイキーの誕生日の時は滅茶苦茶粘着して一日中少ない連呼でカウントし続けたけど何故かカズくん誕生日以降におとなしくなった;;
0385名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:25.55
>>353
どんだけ卍ガン見なんだろう;;
やっぱりモメサってニート婆なの;;
0386名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:49.29
卍に比べたら遥かにマシなのにブルロ婆が声優に文句言っててむかつく;;
0389名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:07.48
イザナ誕にも数字粘着してたかも;;
でもカクイザエターナルでそれどころじゃなかった;;
0391名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:45.80
漫画は売り上げは下がり続けて二期は空気;;
実写やる頃は旬すぎて爆死だろうね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:04.17
ブルロはリアルサッカーに思い入れなければかなりおすすめ漫画だから;;
0393名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:18.28
はー;;ただでさえ人離れてるのにシンイチロー編でさらにとどめになった;;
0395名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:14.15
>>392
出禁モメサおすすめの漫画ね;;さぞクソマンガなんだろうね;;
0396名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:40.88
>>384
>>353で言われてる通り暇婆って馬鹿にされて貼るのやめたのかな;;図星だったんだろうね;;
0397名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:14.82
マイキー婆死んだの?;;
0398名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:37.60
モメサがカズくん婆なのかなって思ったことはある;;ちふんなんていう千冬婆なりきりするのとか;;
0399名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:07.10
モメサ婆って毎回人離れたしてるけど卍の単行本の売上殆ど変わってないよね;;
0401名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:45.78
マイキー婆は?どこ?
0402名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:00.27
卍ちねモメサの擦りつけ芸飽きた;;
0403名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:03.38
元サカ豚だからブルロだめだった;;
0406名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:30.34
最近サカモトデイズが面白くてやばい;;
0407名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:51.33
マイキーもシンイチローもきもい;;
0408名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:16.10
マイキー婆が死んじゃった
0409名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:26.44
>>399
うん;;
今年メディアミックスないのに年間売上2位だし;;
0411名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:37.25
売上婆も数字婆なの自覚して;;
0412名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:44.41
半キサに異常粘着するのも昔はんとら婆がここ見てたことあるしマイキーアンチなのも定番だなって;;
0415名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:52.12
売り上げでいくならワンピvsきめつの映画対決が気になるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:12.26
脇汗無しモメサしっしっ;;
0417名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:34.82
>>393
核なのに東卍とか暴走族と無関係で着いていけなくなった;;
0418名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:35.90
>>412
半キサ婆が春マイに粘着してるのは?;;

音声入力による誤字芸で春マイ粘着アンチバレ;;

>>135
自分が他カプ叩いておいて反発されたらタタイタカプに便乗して被害者ぶる春マイ出禁婆ね;;

>>199
棍棒にしてる貼るマイは爆破だよ;;
あと一番粘着してるマイタケと半キサスルーしてるの分かりやすすぎるわモメサ;;

前スレのそれ半キサを攻め矢印しかないから糞みたいにモメサが煽ったのをキサキも12年そばに置いたよって返されたのが発端;;
そこに勝手に春マイで便乗しようとしてしっしっされたのがよっぽど効いたのかコピペしだしま;;
0420名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:43.39
ワンピってどこのスタジオが作ってるの;;
0421名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:57.69
ドラみつに異常粘着するのも昔ドラマイ婆がここ見てたことあるしマイキー婆なのも定番だなって;;
0423名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:31.92
春マイドラマイみつたいエターナルですまんな;;
0425名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:09.69
モメサもう寝なよ;;
0426名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:20.12
卍読まなくても婆達に害はないんだからやめていいのに;;
0427名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:31.60
ドラマイオワコンだよ;;
ドラみつエターナルでしゅまん;;
0428名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:47.95
モメサがマイキー嫌いすぎて面白い;;和久井がマイキー寵愛だから苦しそう;;
0429名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:10.84
また隔離でぺろぺろよちよちえらいね自演してるキモモメサ隔離帰れ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:16.79
きめつ400億でしょ;;さすがにワンピ無理じゃない;;
0431名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:53.82
卍もアニメ映画やって話題になりたいな;;
0432名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:03.97
ドラマイ春マイ爆破ほんと草;;
出ない方が幸せだった;;
0433名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:34.17
ミソジニー気質のジャンプで売り上げで殴ったワニ格好いい;;リアル縁壱;;
0434名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:37.12
最終的にジャンプが頂点になるのかあ;;
0435名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:10.09
コナンはもうあむあむでもダメなの;;
0436名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:47.30
マイキー婆ずっとドラみつ監視してるんだ怖;;
0437名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:53.72
>>435
あむぴブームでくいついた層は知らないかもしれないけどコナン映画は毎年ドル箱だょ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:58.05
はー煉獄さんしゅごい;;
0439名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:00.27
アニメ制作がライデンである限りアニメ映画とか絶対無い;;
むしろ無くていい;;
0440名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:38.49
安室さんよりキッドのがいいのに;;
0441名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:39.12
カズくんと千冬とヒナの声以外微妙;;
0442名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:40.08
マイキーカプで最後勝つのはシンマイだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:45.60
ドラマイだけ大敗北;;
ドラみつしか勝たん;;
0445名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:59.80
>>440
キッドも人気キャラだけど青山の寵愛すぎて;;あむぴは青山の中では赤井の踏み台だからバランスいいのかも;;
0446名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:01.07
大画面でしゃがれボイスとクソ作画とか金もらったら見るレベル;;
0448名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:56.11
>>436
すごい監視してるし対抗だよね多分;;
0449名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:18.89
>>445
はー私どのジャンルでも作者の寵愛キャラすこになる;;
0450名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:52.07
嫌いなカプ執着するしかできないマイキー婆可哀想;;
0451名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:55.70
羨ましいって三ツ谷好きなのかな;;
0454名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:23.58
実写のお陰でクソアニメ劇場版封印されてるの不幸中の幸い;;
0455名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:59.15
外人がトレパクEDカズくん画像で考察してて居た堪れない気持ちになった;;
0456名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:31.59
東映は100億超え史上初だよ;;
きめつしゃまに張り合わなくても十分偉業だよワンピ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:33.43
ED最後まで修正なしだったの;;
0458名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:00.84
>>455
ここの婆たちもクソアニメにしてはカズくんEDいいじゃん!って褒めたからね;;ある意味見る目あったね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:07.97
東映って波がザブーンだっけ;;
0462名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:53.55
タケミチなんて不人気すこになる訳ないでしょ;;
あと主人公は作者寵愛に入らない;;
0463名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:06.00
東映は糞作画は枚数制限あるからしょうがないけどそのお陰で神演出家出るからね;;ライデンは虚無;;
0464名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:16.15
>>458
ジャニパクでもなきゃ褒めようのない作画;;
0465名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:18.67
>>462
またマイキー婆がタケミチdisってる;;
0466名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:36.38
あのカズくんジャニのトレスなんだっけ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:27.58
エヴァは100億いく手前のなりふりかまわなさになんか覚めた;;爆破エンドなこと以上に;;
0472名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:12.90
モメサマイキー婆わかりやすい;;
0473名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:26.22
ジェシーとラウールしか分からない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:11.05
タケミチ不人気は卍界隈では周知の事実なので;;
0477名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:28.71
呪術も卍も不人気主人公;;
0478名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:33.21
>>476
うわまたマイキー婆がタケミチdisってる!;;
0480名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:00.77
きめつのヒットは他のジャンプ作者編集の鼻っ柱折るとかマスコミにインタされイライラするパヤオとか色々最高だった;;
0481名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:10.81
スタッフの書き下ろしイラスト集もあった;;
カヲ波の子供かシンジのクローンみたいで引いた;;
0482名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:11.94
呪術一応3位だから;;タケミチは無理;;
0483名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:46.43
でじも煉獄さんにイライラしてた;;
0484名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:14.31
エヴァすこだったけど最後でファン馬鹿にした感じが冷めた;;
0485名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:17.72
>>480
駿は記者にどうでもいから掃除の邪魔しナーデしただけだよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:39.56
タケミチは不人気だけど可愛い彼女がいるし主人公特権大いにある;;
出禁主人公は二次人気あるけど原作はただの無キャラ;;
どっちがいいんだろうね;;
0487名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:47.27
呪術って1位も2位も3位も原作で出番ないって聞いたけど何位が今出番あるの;;
0489名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:04.64
>>480
他の編集鼻っ柱ってなに?;;面白そうだから教えて;;
0490名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:36.96
3位だもんされても2位以上と大差付けられて4位とそんなに違わないのに;;出禁主人公余計にみじめ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:37.55
でじはうふぉの恨みが;;
0492名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:07.12
出禁は主人公がTSのメロンパンに出産されたってことしか知らない;;合ってる?;;
0493名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:14.30
卍よりヒロアカ人気投票のが気になる;;
0494名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:50.62
シャンクスが赤井声優って初めて知った;;
0495名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:55.55
>>493
ヒロアカスレでやれば?;;ないの?;;しょっぼ;;くそごみ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:09.08
>>486
二次人気とかなんにも誇れなくて草;;
主人公として扱われてる方が断然マシだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:31.47
>>481
カヲルくんゲンドウのクローンだし綾波もレイのクローンだからそりゃあね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:51.45
>>489
体質として女作者に厳しい編集部;;
0503名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:14.53
メロンパンって子作りから母親体験したの?;;それとも出産のみ?;;
0505名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:47.19
無人気タケミチの公式人気投票順位楽しみだね;;3位なんて絶対無理;;
0506名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:53.14
エンデヴァーはエン虐でたまんないですよ勢が多重する;;
0507名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:01.99
認めたくないものだな;;自分自身の若さゆえの過ちというものを;;
0508名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:32.60
蘭ちゃん三途千冬マイキーあたりが上位であとは知らん;;いつメンでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:06.39
かっちゃんの心臓になるおっさんはどうなったの;;
0512名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:25.31
>>501
そうなの?;;青クソとかリボーンとか星野とか苛められてたの?;;
0513名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:34.39
>>508
灰谷と三途を過大評価してるの遅れてるよ;;
0514名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:35.78
タケ婆不人気マイキーって煽ってたし当然マイキーよりタケミチ上なんだよね;;下だったらぶっ叩く;;
0516名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:11.69
Dグレは作者が担当でタトゥーチラ見せしてたのがすごい覚えてる;;
0517名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:22.82
>>512
いじめられてない;;ただの被害妄想;;
0518名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:27.38
>>514
それ半キサ婆じゃないの;;タケミチと半間とキサキがマイキーより下だったら笑う;;
0519名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:53.89
モメサの擦り付けしょうもな;;
0520名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:59.78
viviっていう完全女向け投票が先にあるからそことの違いは気になるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:12.87
どのジャンルもおっさんがキーなの;;
0523名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:15.51
ViViなら三ツ谷割と上位だったよね;;三途より上だったよ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:20.00
ちいりべ発売ぐらいにちいかわタケミチ余ってたけどあれはちいかわが不人気なの?;;タケミチ?;;
0526名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:48.07
>>524
人気話禁止だよテンプレまもってね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:05.01
>>524
ちいかわは叩かれがちだけど不人気では無いよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:11.07
viviはツイ投票だからねとらぼ並に参考にならない;;
というか本誌のもだけど投票なんてただのお祭り企画でその順位でどうにかなるような秋豚とかジャンプのそれじゃないのに;;
0529名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:16.05
ちいかわはいつも在庫;;ハチワレが人気;;
0531名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:48.17
ハチワレ可愛いもんね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:16.68
渋谷TSUTAYAまだちいリベあってびっくり;;
0534名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:22.93
ハチワレは前は一番好きだったけどちいかわアンチが激しすぎて三推しぐらいになった;;
0535名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:43.71
ロット数加味しないのもモメサのやつ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:12.98
シブツタって最初のスタバあるゾーン完全にジャニヲタ仕様だよね;;
0537名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:26.41
マイキーが人気でタケミチ不人気なのはみんな承知なのでは;;今さら人気争いもないでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:37.61
くりまんじゅうパイセンをすこれ;;
0542名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:19.13
ハチワレはすこ;;でもモモンガちゃんきゃわ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:47.83
ハチワレはなまがわきの歌がきゃわですこ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:56.15
ハチワレ虐グッズ欲しい;;
躓いて寿司落としたのと電車乗り遅れたの;;
0545名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:02.31
くまの方のパグさんが一番可愛い;;
0546名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:33.81
チャリメラCM意外とちいかわハチワレデカかった;;
0548名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:32.99
>>535
こいつ出禁でも対抗グッズ売れ残ってるのに出禁主人公完売!対抗不人気!してたけどジャンプショップのランキングで完売してない対抗の方が断然上で主人公ロット絞られてただけなの判明して発狂してたし;;
0549名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:02.27
Rai@gaw今日からハチワレのアンチになる
0550名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:28.48
出禁主人公があそこまで魅力無いのも珍しい;;タケミチですら魅力はともかくアバターとしては優秀なのに;;
0552名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:22.59
急に発狂するじゃん;;
0554名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:06.17
アバターとして優秀って褒めてるの;;
0556名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:35.36
ちいかわはウサギがいつも少なめに作られてるよ;;
ふりかけの時もちいかわハチワレに対してウサギ1の割合だったし;;
0557名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:35.41
ハチワレマイキー市ね
0560名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:39.51
>>556
まあわかるわ;;ウサギはすこだけど;;
0561名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:48.09
ハチワレマイキーとハチワレマイキー婆しんだ
0563名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:01.52
感情移入先として成立してるなら主人公として役割果たしてるよ;;
回想でもなんでもないのにそもそも出番がない出禁と比べるの失礼すぎる;;
0564名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:16.64
ウサギはケンだったっけ;;不人気エターナル;;
0565名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:05.71
>>548
ジャンプの数字主義しゅごいけどその代わりに出禁モメサみたいなモンスターも生んでるんだと思うと罪深い;;
0568名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:17.57
マイキーと出禁の主人公どっちが不人気?
0572名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:05.20
だからちいリベ通販最初にウサケンがなくなったんだ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:01.42
マイキー婆がケンでぃすってる
ハチワレばあがうざぎでぃすってる
0574名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:24.93
マイキー婆眠いよう;;
0577名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:45.42
出禁主人公は人気投票3位;;二次覇権;;グッズも買い取ってもらえる;;
タケミチは人気投票5位以内すらおそらく無理;;二次出禁に遠く及ばない;;グッズ買取不可;;
0579名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:22.55
>>577
はいはいしゅごいしゅごい;;
はやく出番くるといいねバイバイ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:20.51
卍はハズレキャラが主人公だけでいいなってグッズ厨が言ってた;;他ジャンルからも無人気ハズレ認識のタケミチ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:03.86
>>565
ジャンプの数字主義はバブル時代なら有効だったらしい;;
0585名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:20.92
>>577
でもキャラとして魅力キヨマサ以下だしいなくてもいい味のないガムじゃない?;;
0586名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:31.34
>>580
出禁の話興味ないからもういいよ;;
0587名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:50.22
作者にイラネされてる出禁主と違ってタケミチにちゃんと主人公しててしゅまんしゅまん;;
0589名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:05.00
>>548
へぇ〜;;いつも発狂してるんだねモメサって;;
0590名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:50.44
>>588
寵愛まで行かないけど和久井に実写で真ん中にしてねって強調される程度には主人公として扱われてる;;
0592名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:39.75
ジャンプカプはワニ総攻めが一番焚ける;;少年漫画の理想を語っていたら女作者に負けた;;
0593名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:40.63
半年出番ない出禁主に焚いてるモメサ婆いつもキレてんの惨めすぎて草;;
0594名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:57.09
ミソジニーって体質が古臭いよね;;
オタ同士の競争煽って女読者釣ってるくせに;;
0595名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:58.98
タケミチは寵愛は無いけど役割として主人公はさせてる;;出禁主人公は本当に愛も役割もない;;いっそ種死のシンにすら負けてる;;
0596名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:15.49
最後のバレ;;マイキーきゃわわ;;
0597名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:19.98
和久井は過剰にタケミチに焚いてないしちゃんと主人公させてる所はすこ;;
作者が特定キャラに焚きすぎると出禁の某女キャラみたいに萌えダメになるからね;;
0599名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:23.19
これリープ直後のシンイチロー視点かな;;
0601名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:15.51
クソガキみある;;きゃわ;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:15.96
はー更新来たらツイに貼りつこ;;反応たのちみ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:31.46
マイキーほんときゃわ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:01.02
マイキーきゃわなの;;たのちみ;;
0605名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:55.96
ホームレスおじさんの顔ひどんい;;
0606名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:58.44
カズくんと同じ殺し方;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:38.15
へー事故があった日7/30なんだ;;口裂けも7/30だね;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:47.48
春シンかもしれない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:59.04
あぶねーなマイキー😡してる凪姫のとこからリープ?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:30.40
バジが春千夜って呼んだ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:32.38
>>612
何で過去が変わってるんだろ;;どうなってる?;;
0615名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:32.56
ちゃんと三途とバジ仲良しだった;;
0616名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:39.14
殺してリープ能力奪う場合のみ黒衝みたいな呪いくるってこと?;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:43.95
>>610
コンコルド破壊がその日なんだから当たり前だよバカなの;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:50.07
ねー三途優しい;;きゃわわ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:51.51
おっさんリーパーかと思ったけど顔見たらリーパーじゃないわ;;
0620名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:03.81
東大にキサキ出てきて草;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:10.79
どしたん春千夜;;きゃわ;;
0622名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:20.12
おっさんこれ絶対偽物;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:33.12
でもリープしてるじゃねぇか;;
0624名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:42.62
バジ春と春シンとシンマイだった;;
0626名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:47.19
バジ春仲良しエターナル;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:04:57.02
バジと三途仲良いじゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:00.08
>>617
本誌口裂け回の時は日付まで出てなかったからね;;
0630名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:27.60
三途トリガー婆息してない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:27.71
三途佐野兄弟のじさつ見たんだねぇ;;
0633名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:41.96
これカズくんリープしてる;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:53.40
>>625
ミチタッケがスパダリぷりに惚れてた;;
0636名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:03.09
>>631
どっちももう消えた軸だし記憶もないよ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:21.84
バジ春結構いいね;;
0639名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:27.72
>>631
見たけど両方もうない軸だから三途は記憶ないよ;;
0642名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:24.06
はー飛び降りるシンイチローとマイキーの服同じ;;それをどっちも見てる三途;;はー;;
0643名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:43.40
雨の日のあの橋の細い手すりに立てるなんてシンイチローめっちゃ体幹いい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:48.67
>>634
見てきた;;キセミチエターナル;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:52.58
>>642
三途もたまんないですよされてる;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:26.19
>>644
マッくんがいるのにミチタッケさぁ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:31.17
シンイチロー編に出てるキャラみんな愛しい;;おっさん以外;;
0650名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:53.17
>>645
されてないよ;;むしろざまあでは;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:27.01
タイムリーパー匂わせてまったく関係ありませんでしたなんてあるかね;;
0652名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:27.30
偶然見ちゃうんじゃなくシンイチローが心配で見に行く三途優しい;;;;ちゅっ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:52.19
バジと三途が普通に仲いいのなんかいいね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:09:54.31
7/30なのが婆達の初七日終わった後っぽい予想当たってたね;;
0657名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:36.84
おっさんが誰かの父親予想も違ってたね;;
0658名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:39.67
転落したのは7/30か;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:42.50
おっさんのヒャッヒャッヒャッ笑いきもい;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:03.45
自殺目撃の記憶が三途にあったら可愛そうだね;;でんちゃ男にもなる;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:14.17
服が一緒って黒地の上下なだけで言われても笑っちゃう;;
0664名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:30.98
バレで話したから特に感想ないや;;三途とシンイチローも握手した訳でも無いし;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:42.96
シンイチローの誕生日2日前に事故あったの;;
0666名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:11:46.99
>>648
優しくされるとすぐ靡くのド陰キャでかなしい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:07.20
久々にマガポケが重い;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:41.76
ぽさななちゃんと仲良しだった;;ここのモメサバジマイだけで三途嫌われてるって言ってたけど仲良し;;また逆神;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:12:52.36
シンイチローの誕生日忘れてた;;
0674名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:02.66
最後のページと今の軸が繋がるかどうか;;
繋がらなければリープ繰り返してるよね;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:50.41
>>671
1コマいただけで仲良しって何がみえてるの;;
0676名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:14:59.31
シンイチローが下手するとマイキー以上にたまんないですよされてる;;
0677名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:21.48
来週の回想は口裂け事件の時の回想だね;;楽しみ;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:15:28.66
同じ日にしか帰れないのにまだ繰り返しとか言ってる;;
0681名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:25.19
千咒回になりそう;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:27.94
やっぱりタケミチも誰か殺した説出るよね;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:16:50.58
誕生日1ヶ月前にちぬマイキー;;
誕生日2日前に弟意識不明になるシンイチロー;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:08.56
バジ春いいね;;シンイチローと三途もいい;;シンイチロー編ほんとすこ;;
0686名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:38.00
シンイチローちぬところの三途めちゃくちゃ良い;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:51.20
シンイチローの髪型2パターンしか無い;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:52.42
バジ春バジ見た目もわりとバランス取れてる;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:17:55.95
シンワカめっちゃあっさり爆破されてて草;;
0691名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:13.98
シンイチローは死体をどうやって隠したのかな;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:25.65
とらふゆと春バジで解決;;
0693名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:18:48.59
>>678
やり直し効かないから春千夜の口裂けも放置したって一応辻褄は合う気がする;;
春千夜には悪いが生きてるならマイキー生きてる方選ぶ的な;;
0694名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:26.36
1コマ会話したたけで仲良しとかいうの友達いなさそう;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:27.19
バジ春がいる後ろの建物なに;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:32.19
おっさんこの見た目になるには相当長くホームレスやってないとならないよね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:19:47.95
因果応報でおっさん殺した日とシンイチロー死ぬ日も同じだったりしたのかなって思ったけど違った;;こういう事件や出来事の日付がはっきりわかるとスッキリする;;
0699名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:20:15.38
>>690
残念ながらこのあとリープの話するのでエターナルです;;
0701名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:21:02.62
シンイチロー止める三途と梵天マイキーにやめろって言う三途の顔同じ;;はー切ない;;
0702名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:21:06.49
>>691
濁流に流した;;
佐野家の敷地に埋めた;;
放置して誰かに発見され事件化してたが作中では省略されてる;;

好きなの選んで;;
0703名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:21:20.97
おっさんコロコロした場所も特定してるの?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:21:25.10
シンイチロー両手に包帯巻いてるから強キャラ感がすごい;;
0705名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:21:41.93
>>693
どのみち目にキズ作って年少入るようなクズだし;;
0706名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:05.76
>>701
飛び降り目撃しちゃう因果なの;;;;
0707名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:07.86
>>702
ワカに連絡してワカに手伝ってもらって一緒に埋めたよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:22:28.54
>>701
凪姫そっくり;;
結局見てるだけの無能っぷりも;;
0711名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:08.93
おっさんリーパー嘘なら譲ってやるから金持ってこいって言うと思うんだよね;;
だから本当にリーパーなんだと思う;;
0712名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:16.83
ワカヤクザになって女呼んでマイキー死んで良かったしてシンイチローにびびるとか出ないベンケイの方が守られてた;;
0713名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:17.80
先週からの三途ひたすら可哀想;;;;
0714名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:43.17
結局コンコルドの日のシンイチロー仕事なの仕事じゃないの;;
0715名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:47.42
三途も焚かれてるね;;
0716名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:23:54.34
おっさんの見た目キツい;;
0717名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:09.88
三途転落事件にも関わって無さそうだしただただ巻き込まれて口裂かれただけなの?;;
かわいそう;;
0719名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:23.97
三途トリガーじゃないの草;;
0720名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:41.38
三途たまんないですよはされてるね;;
0722名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:47.36
シンイチローにしかたまんないですよ感じない;;
0723名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:24:50.93
>>715
うん;;和久井あっためてたんだなあ;;
0725名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:24.09
>>711
ただの自殺でタイムリープできたら世話ないしね;;
0726名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:34.95
>>714
正解は来週の本誌待ちだけどリープ前は仕事だったけどリープ後はリープしたのに気づいて仮病で休んだと思う;;
0727名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:38.24
三途東卍軸ハブられすぎて最初から最後まで可哀想;;
0728名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:42.68
まだ初めてのリープだからトリガーが誰になるかは分からない;;
0730名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:25:58.00
>>719
記憶もってるとか言ってたモメサほんと草;;
0731名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:02.51
初回リープにトリガーはいらんとなんど言ったら;;
0732名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:26:16.34
本スレで飛び降り止めるのワカでもいいのにって言われてたけどそれ;;
ワカでもバジでもいいはずなのに三途なんだよなぁ;;和久井ちゅっ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:02.21
>>728
トリガーが見つかっても事件当日にリープしてるからトリガーの存在意味ないと思うよ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:30.26
千咒回想だとマイキーの台詞タケ兄どいてどいてだけどリープ後だとどけどけーになってる;;
0738名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:30.41
>>732
昼間リープするから893もんが都合よくほっつき歩いてるほうがないわ;;
0739名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:58.07
闇落ちターン終わって束の間のハッピーターン来る?;;
0740名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:15.27
>>737
そのあとタケ兄につながるんじゃないの;;
0741名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:16.66
やっぱり兄交換がトゥルーエンドルート?;;
0742名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:24.69
三途焚かれててモメサイライラ;;毎度踏み台になってくれてありがとんホ~;;
0743名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:41.82
シンイチローのバイト先のバイク屋の出勤時間何時なんだ?;;
0744名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:52.59
>>732
やっぱ三途がキーマンだね;;
トリガーになるのかどうなるのか;;
0745名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:56.76
モメサって昼間にヤクザと街でばったりすると思ってるの;;
0746名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:28.57
>>742
逆神来まくって三途フィーバーなの草なんだ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:30.45
>>742
完全にモブなんだけど虚しくないの;;
0748名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:52.55
能力は譲ろうと思えば譲れるって言ってるのにカズくんリーパーとかタケミチも殺して奪ったとかコメント欄無茶苦茶;;
0749名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:58.62
同じシーンなのに台詞違うの気になる;;
0750名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:59.94
うちの近所のヤクザは昼間ジープに乗ってうろついてる;;
0751名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:01.43
昼間でもヤーいるよ;;事務所周りとかデパートとか;;
0752名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:11.99
トリガーでもリーパーでもないいがぐりとかどうでもいいんだけど何なの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:18.12
>>745
何でいないと思うの;;日本人?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:18.90
凪姫がいたらリープ成功マイキー生存ルート;;
姫を頼むワ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:42.58
三途最終章で美味しい立ち位置すぎる;;
0757名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:58.91
シンイチローがリープしたのソファに座ってる時なの;;リープ前は仕事先で転落の事聞いてたよね?;;意味わからない;;
0759名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:59.59
三途輝いてる;;逆神ありがとんホ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:59.36
三途ほんと良い子;;掘り下げ楽しみだよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:05.98
三途トリガー予想されすぎて捻ってきそう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:31.19
>>752
トリガーじゃなかったの確定でヤケ起こしてる;;
0763名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:35.03
>>757
ね;;別のリーパーが書き換えた後とか?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:37.84
バジいてもいいのにシンイチロー飛び降り見たのは三途だけ;;はー;;
0765名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:11.02
まわりまわって春マイエタるのエモい;;
0766名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:17.98
>>764
バジなら止められるからね;;無能じゃないと;;
0767名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:21.52
そういや朝に立派な車に集うヤクザ見てこわって思ったけど今思うと国葬関係のSPとかだったかも;;
0768名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:39.80
シンイチローが働きに行ってないて事は既に誰かが改変した後って事?;;
0769名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:43.82
評判いいシンイチロー編もトレンド入り無理か;;
0771名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:32:45.47
カズくんとシンイチローの構図そっくりそのまま被せた和久井なら台詞やシチュエーションも合わせて来そうなのに;;
0772名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:10.49
シンイチローが心配で見に行くのはバジじゃなく三途なんだね;;もうこの時点で三途キーマン;;
0773名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:16.87
>>762
バジもワカ同じなのに三途婆だけ発狂するの謎;;
0775名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:39.25
思いの力で改変できた!でもそれには黒い衝動の代償が;;
0776名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:48.29
佐野家の構図どうなってるの;;
マイキーの後ろ和室?;;
0778名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:58.20
春シンエターナルうれちい;;
0779名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:08.03
>>770
複雑すぎるけど今までのリープ法則をここで覆すのは悪手では?;;
0781名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:16.37
>>766
ワカもむりやり引きずり下ろすよね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:17.20
>>748
普通に譲るパターンとか考えないのかな;;
みんな考え方物騒;;
0785名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:25.90
>>775
思いの力じゃなくて殺して奪ったんでしょ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:00.76
>>772
バジ心配してないの;;冷たいね;;
0788名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:08.01
>>761
それは思う;;
ここまで引っ張って実は違うよってやりそう;;
0789名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:11.28
コンコルド君回想と違くない?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:21.83
こころころろしたら黒衝が生えるってことか;;タケミチ周りには生えてなかったの納得;;
0791名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:34.27
出勤が午後からで元から昼間は凪姫とまったりしてたんじゃないのシンイチロー;;
0792名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:41.96
読んだけど春シンだった;;
春→シン前提の春マイ流行るかな;;
0793名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:48.88
コンコルド太った;;
0794名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:53.21
改変前に職場で事件の事を聞いたシンイチローがリープ直後にソファに座ってるのおかしい;;
0796名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:05.28
タケミチ殺せばリープできるってこと;;
0799名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:23.37
シンイチロー主人公受け臭あるよね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:35.95
どけどけマイキーの口の形可愛い;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:41.81
>>799
やだータケミチと一緒にしないで;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:56.27
>>791
だったら良いな;;どっちにしても来週の本誌待ちか;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:00.58
>>789
なんか違う飛行機に見えるけどアングルの問題なのかな;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:18.66
どすこいコンコルド;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:26.21
事故起きた日に自殺しようとしたら飛べただけで事故起きた時間にリープしたわけじゃないんだけど;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:02.46
ねぇシンイチローさらっと戻ったけど戻った先のおっさん生きてるよね;;このパラドックスどうするの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:06.35
マイキー突き落としたとか自分で口裂いたとか冤罪かけられまくってたけど三途かなりいい子に見える;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:09.34
まったりおうちデート~ガキを添えて~;;
0814名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:49.94
こんな状況でも凪な凪姫;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:53.11
>>811
どうせおっさんリーパーでもなんでもないし;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:08.36
どこが春シン;;シンマイで春マイだよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:14.95
コンコルドやっぱりデブだよね;;角度?;;
0818名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:39:33.92
>>812
なんの絡みもないその他だったね;;
0821名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:20.61
>>812
良い子だよすごく真面目で優しい子;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:26.22
そういやミチタッケで検索したらこのスレで荒らしてそうな古参の強烈半間婆垢と再会しちゃった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:56.60
改変前はシンイチロー午後出勤で出勤時間前まで凪姫が弟妹連れて遊びに来てた;;出勤するシンイチローと合わせて凪姫も家を出た;;その後に階段から転落;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:05.38
>>812
思いきり疑ってた;;ごめんねハルーチョ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:06.87
佐野兄弟に対して親身な三途めちゃくちゃいいね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:18.71
はーお外で三途がほめられてる;;幸せ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:19.67
角度じゃないの;;
今までの横から見た図ばっかだったし;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:59.17
ハルーチョはシャツインしてるのきゃわ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:21.35
三途は口裂け回の時は真面目で良い子お兄ちゃんハーブ焚かれてたけどまんまん抗争の千咒戦でそのハーブ爆破されたイメージ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:46.97
>>812
突き落としたから修羅なんだ!とかやってた三途婆かわいそう;;
0833名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:51.37
>>829
真の古参ならあーってなってると思う;;
イナイレでもドルだった;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:54.22
コンコルドの太さにそこまで注目してるのここだけだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:00.04
>>812
マイキー婆は三途自分で裂いたて主張してるけど;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:30.34
シンマイとバジ春焚いていい?;;
0837名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:44.88
>>811
タイムパラドクス消すためにおっさん2回殺すシンイチロー;;
黒衝がより強くマイキーに生えて口裂き起きて後悔するけどどうにもならずにワカに全部打ち明けるシンイチロー;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:46.19
真一郎くんトレンド入ってる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:13.68
この世界線の三途はいい子だけど今の三途どう考えてもいい子じゃないんだけど;;
0841名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:16.43
でも三途の言う業て何?;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:25.17
ドクンの後描かれてないけど三途梵天マイキーとシンイチローがちぬとこ見てるんだよね;;つら;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:29.93
きまち椋?あいついつも原作見下しながらマウントとるただのゴミじゃん;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:46.18
まだ読んでないけどもう一人のリーパー分かった?;;
0845名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:44:51.63
春バジとばじふゆの同時焚きでいい?;;;
0846名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:27.79
日本刀振り回して年少いってマイキーアレ呼ばわりしてたのにどこが良い子なの;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:46.40
>>843
キサキをうん●呼びでバジ半とか焚いてたんだっけ;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:50.33
改変前の三途年少入りは改変後にもあると思う?;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:57.21
>>842
三途だし3回目のマイキーちぼうも目撃しよ;;
0851名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:00.92
春千夜にエロ本見せるバジのバジ春だよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:02.67
>>842
さっきからしつこいけどどっちももう消えてるし記憶もないよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:16.13
>>839
やはり口裂きが全てを狂わせたんだろうか;;;;
マイキーは三途の性癖歪めた責任取って;;
好きな人にはドMでその他にはドSになっちゃった;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:37.23
春バジ春リバでいい?;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:43.53
このままだと誰より三途助けてあげてよってなるんだけどどうする気なの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:59.57
まんまん抗争で千咒に鉄パイプフルスイングしてる三途;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:02.98
>>841
今週読む限り全部シンイチローの業であってマイキーの業じゃなくね?ってなる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:38.78
わたしは春シン焚く;;
十歳年上の男を心配して様子見にいくハルーチョ;;
十歳年下の弟と絶交して迎えに来ない凪姫よりだいぶ攻め力ある;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:55.47
三途の気持ちが最優先だから春マイ一択;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:48:11.27
>>846
仲間思いって点ではいい奴だよ;;ごくごく一部の自分が好きな相手に限るけど;;
0861名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:48:14.28
シンイチローくんの愛の重さごとマイキーを肯定したいというけなげな三途;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:48:24.14
>>848
半間ふくめて全キャラと和久井叩いて私が描いた方が最高!!!してる本物の弗だよ;;
イナイレでもさんざんやらかしてどの界隈からも鼻つままれてる;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:48:45.71
>>859
でも三途シンイチローにも優しいよ;;普通に優しい良い子だった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:03.91
>>855
ならないよ;;ムーチョとカクちゃん返して;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:08.86
>>856
言葉通りマイキー以外はノイズを地で行く三途;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:14.52
>>858
実の兄より懐いてるよね;;
カズくんに殺されたときもショックだったろうな;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:15.89
>>862
半間は厄介な逆神に好かれて今の有り様なのかな;;可愛そうだね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:29.69
爺のキャラデザ気持ち悪すぎる;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:30.31
>>863
春マイと春シンは同時に成立しない;;三途優しいけど一番はマイキー;;シンイチローのために刀は振るわないでしょ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:34.60
>>849
もし改変後でも同じように年少入るなら転落事件から3年後に年少入ってるから中1あたりに入ってる事になる;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:02.60
三途はすこなのに三途婆がきもい;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:15.80
カズくんも素はマイキー強火だしね;;
マイカズがエターナルする未来もあった;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:16.11
>>857
やりすぎにしても大事な玩具壊されてキレただけで業呼ばわりされるのひどいよね;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:22.46
>>860
カクちゃん斬ったこともう忘れられてそう;;そう言えばカクちゃんは;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:50:42.40
弗半間婆何て検索すれば出てくる;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:06.88
>>868
ただのあたおか卍アンチ弗だよ;;
なすりつけるな逆神;;
0880名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:10.39
>>868
ただのあたおか卍アンチ弗だよ;;
なすりつけるな逆神;;
0883名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:17.36
ねぇ;;
キサキまた出る?;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:42.21
三途がトリガーで記憶持ちならエマに塩だったのわかる;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:51:54.94
>>876
マイキーに口裂かれてるなら業呼ばわりも致し方ない気もする;;
も自分で裂いてる?なら業はイミフすぎるけど;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:52:23.55
>>883
リーパーの存在知ってるのが実は生前シンイチローと繋がりあったとかなら出るかもね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:52:28.19
>>868
ツイから出てこない凪だし逆神春マイモメサよりはマシ;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:52:30.44
>>867
改変後はそんなに三途に構う時間無いと思う;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:53:16.62
春シン前提の春マイ焚ける;;
マイキー抱くときなんでかシンイチローの顔がちらつくよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:53:33.29
いつの間にか消えたなと思ったらまさかミチタッケのお陰で再会するとか5教科7科目はやっぱり凄い;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:53:49.78
キサキがリーパーの存在知ってた件回収されなさそう;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:53:50.72
>>890
イザナの事も有るし;;自分のバイク屋も立ち上げるし;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:54:04.30
>>885
三途がトリガーになるにしてもコンコルド事件以降だよ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:54:59.77
三途トリガーじゃないにしても色々聞いたんだろうね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:55:10.88
>>894
だから改変後の三途はムーチョにお兄ちゃんムーブかましてるんだと思う;;改変後もシンイチローが良くしてくれてたらムーチョにあんな事言わないと思う;;
0902名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:30.37
>>898
1番ではないから;;普通にいいキャラだなって感じレベル;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:50.02
卍でも相手されてないようなの持ち込まれても;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:56:59.87
読んだよ;;
譲ったってことはつまりどういうこと;;;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:20.40
三途ぽっのわりにはいいキャラになったよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:40.85
三途がシンイチローのトリガーになるのはコンコルド事件以降しか可能性無いしトリガーになって記憶持ちになるにはシンイチローが死ぬ1日前くらいに戻って来れるようなリープじゃ無いと三途に記憶残らないよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:45.21
黒衝はこのおっさんの呪いってことでいいの?;;
愛じゃなかったの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:59.20
>>906
おもしろキチゲェキャラでしかないけど;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:13.30
>>908
シンイチローのマイキー死なせたくない思念かもよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:36.07
タケミチは1話より前に誰かに譲られたってことになるの;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:36.95
これが人気投票前なら三途の人気上がったのに;;
0914名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:42.93
>>895
最初の世界線の記憶あったらエマコロもふーんて黙認するかもなって;;
0915名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:58:55.85
春バジととらふゆでバジトリオ問題が治まるね;;
0916名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:03.95
>>908
黒衝とおっさんの言う呪いは別物な気がする;;おっさんの呪いはシンイチローも同じように殺される事な気がする;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:39.65
良い子は日本刀で斬りつけないし病人の前でヒッしないし自殺はちゃんと止めるよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 00:59:46.65
おっさん発動方法も教えて;;
0919名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:05.16
>>914
最初の世界線の記憶はシンイチロー以外持ってないからね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:00:11.02
記憶あったら三途にはエマはマイキー見捨てた!って思うかもしれないのか;;でもトリガーは過去時代は記憶ないよね?;;
0923名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:14.90
これ同じ日から年だけ飛んでるからタケミチと同じタイプのリープなの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:15.38
なんで三途婆ってリープとトリガーのルールすぐねじまげるの;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:42.38
マイキー受け婆からしたら嬉しい新しい棒が確固たる地位になったて感じだと思う;;2次創作が他カプより多くなるかは不明だけど;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:01:44.24
>>924
そうしないと三途ねじこめないから;;
0927名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:02.41
>>924
タケミチとシンイチローが同じルールって決まってるわけでもないし別に良くない?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:07.62
>>919
ナオトは上書きされたのわかったって言ってたけど改変前の世界の記憶はないんだっけ;;
ちょっとよく分かんなくなってきた;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:16.01
マイキー婆はシンイチローの暴走でそれどころじゃないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:02:59.92
なんかコンコルドじゃなくて旅客機って言ってる人いるけどあれコンコルドじゃないの;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:20.14
>>920
植物人間マイキー軸でトリガーになってないから無理だよ;;あとシンイチローが改変後より改変前の方が長生きしてるからトリガーになってたとしても記憶の統合できない;;
0932名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:26.08
あくまでナオトの推測だしナオトならタケミチをうまくヒナ救出だけのため情報小出しの計算ぐらいはできる男;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:38.64
>>928
過去ナオトは未来ミチがぬけるのがわかるだけ;;
未来ナオトも未来ミチが帰ってきた時に世界線の変更認識する;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:03:52.31
おっさんリープしたあとトリガーいなくてそのまま年になった感じでいいの;;
トリガーの概念知ってるからやっぱりトリガーいたのかな;;
0935名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:26.69
ただの角度だと思う;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:33.17
>>927
それを和久井が描き分けできるか?て感じだし別ルールでハーブ焚きたいなら2次創作をおススメする;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:34.35
>>900
あー;;そういう;;シンイチローの代わりになる頼れる兄キャラを求めてたのかもね;;
自分の兄貴は嫌いだけど他人の兄貴的なキャラが欲しいと;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:04:47.53
六大学へ行ける偏差値あるとリーパーになれない;;
0939名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:05:34.34
冷静に見ると凪マイがだいぶ相性が良い;;
0940名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:06:39.39
>>939
凪姫は借金作ってそれどころじゃ無かったする男だからマイキーが闇落ちしてもそれどころじゃ無かったするよ?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:06:58.11
おっさんってころころで奪ったからころころされたってこと?;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:06:58.75
>>904
穏健に譲る道もあったけどホームレスおっさんが拒否したから殺して奪う形にしたらおっさんと同じように破滅するって解釈した;;
あとシンイチローの殺され方もホームレス撲殺と一緒っていう因果;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:31.18
>>936
描きわけの問題じゃなくてルール違ったらそれもう別の力じゃんてなるからやらないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:33.79
>>936
描きわけの問題じゃなくてルール違ったらそれもう別の力じゃんてなるからやらないよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:07:55.28
>>940
凪姫みたいな兄なら借金作る前にマイキーが反抗しそうだし;;凪姫も自分より強い相手に色々言われたら折れる;;
0946名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:02.94
んもーなんで連投になるの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:03.76
間接的にム三エターナル;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:05.74
卍は兄欲しがるキャラ多いね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:44.14
>>917
三途はシンイチローの自殺はやめろって止めてるよエアプ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:59.47
三途も千咒も凪姫に遠慮しそうだけどマイキーはズケズケいいそうだし;;
0952名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:28.87
>>933
初回シンイチローがコンコルド阻止した後に過去で偶然三途をトリガーにして未来に初帰還した段階だと三途には記憶なし?;;
だめだわからん眠いから明日考える;;
0953名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:31.75
>>949
止められてないからドボンしてるけど;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:49.19
>>923
リープのシステムは統一されてるっぽいね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:09:58.13
ナオト常にいてほしい;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:10:22.06
>>937
マイキーもイザナも三途もシンイチローという兄の喪失を他の男で埋めようとしてたかもしれないの;;
シンイチローの美少女♂ハーレムすごんい;;
0960名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:11:04.33
>>952
そのパターンなら記憶ない;;
トリガーになってから記憶保持;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:11:10.93
なんでそんなにコンコルドの太さ気にするの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:11:40.74
>>942
おっさんは次のリーパーにころころなのにシンイチローはリープ中のリーパー狙いではない人にころころなのが悲しい;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:11:45.68
コンコルドは太ったんだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:11:53.43
>>953
離れた場所からどうやって身投げ阻止するんだよ;;
無理言うな;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:12:32.71
東大のほうに稀咲出てきたの?;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:12:34.11
過去にリープする年数だけは戻りたいと思った時の年で12年前とか4年前とか決まってるわけではないんだよね;;リープした未来の月日と同じ月日に戻るルールは一緒;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:03.94
>>961
正直アングルの問題だと思ってる;;
横から見たらシュッとしてるんじゃないかと;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:11.48
最終章は佐野兄弟の自殺を目撃した三途がキーマンだったm;;
0970名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:31.01
最初の世界線て書いてあったけどおっさんの改変後だったの;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:39.24
そう思ってたけど読んだら三途これ止められるんじゃない?って思った;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:42.03
>>966
はい;;
ミチタッケに惚れられた;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:13:59.23
東大ばじふゆスピンオフより本編が面白い;;
0974名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:14:06.50
マイキーの自殺はタケミチと心中ね;;三途のメンタルやばそう;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:14:15.64
>>965
バジならはわわしないで飛び出してる;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:14:54.11
>>959
初リープのタケミチみたいな感じ;;
>>960
未来戻ってもっかい過去飛んで改変完了して戻ったら認識するんだ;;ありがと;;
0978名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:14.10
>>969
見てただけ;;それもすぐにリープでけしけし;;
0979名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:16.34
バジはシンイチローの心配してもいなかったよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:27.38
>>971
止められる前にシンイチローが落ちる方が早いから無駄だと思う;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:28.50
カズくんシンイチロー殺しと時差はあるけどシンイチロー改変後・タケミチ正史でマイキーに殺されてるけどその死にかけた時に後悔してあの日に戻りたいって思ってたらカズくんはリーパーになれたのかな;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:15:34.22
バジなら助けれたかもしれないけどあの瞬間バジはシンイチローを気にかけなかった;;それだけの差;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:16:00.94
梵天のときのタケマイと今回のシンイチローの対比で三途が使われただけだと思います;;
0984名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:16:44.52
来週はいよいよ口裂き回か;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:16:57.35
東大は本編パロから外れた駒場祭編でブーストかかってる;;
読んで;;
0987名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:42.14
三途が思いのほかいい子だったし半間にはやっぱりリーパーよりドンドンを期待;;ケンころの銃出先も半間でよろ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:17:59.48
マッくんがいるのに;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:15.64
>>983
逆でこのシンイチローを止める役割が三途にあったから梵天軸で心中の傍観者にしたのかもよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:54.02
>>981
その前にタケミチに能力譲渡されてたとかありそう;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:58.21
ケンとか創設完全に空気になったな;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:19:03.85
>>988
マッくんは未来で最終学歴東大じゃなくなった軸のせいで;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:19:17.99
飛び降りようとしてる人が目の前にいたら自分が飛び出したらそのせいで飛び降りちゃうかもと思って動けないよ;;経験談;;
0994名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:19:23.71
タケミチの最初の軸だとナオトもコロコロされてるけどそのあと未来で再開した生存ナオトはそのコロコロされた軸のことは覚えてなかった;;
0995名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:19:42.73
>>987
三途がマイキー落としたんじゃって疑っててすまんかったって思った;;
0997名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:20:01.80
書き換えられたからね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:20:15.20
案外この先自殺しよってなるマイキーになりふり構わず助けてくれ!ってタケミチにいう三途もあるかも;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 01:20:32.68
>>995
突き落としててほしそうだったの三途婆だったくせに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況