X



緊急参戦!!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:12:40.06
姫があんなでもトークが聴きやすくて面白かったら沸としてすこれたのにお喋りも下手なんだもん;;シンプルにつまらんくてストレスたまる;;
0954名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:13:22.33
著作権侵害とかへーきへーきしてる爺たちの集まり;;
0955名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:13:29.83
シンプルにトークおもんないのトンホ致命的なんよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:13:32.82
>>935
嫌われても平気ならどうしていじめ匂わせしたのかな;;
0957名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:13:38.23
>>941
わりといけると思う;;ネイルとかゲームしながら聞くね;;
0958名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:13:52.13
全方位disのスペース聞いててもなあ🥺
0960名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:28.82
難民臭隠せるかな;;脇汗つけないようにしないと;;
0961名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:31.21
無知な人間のべしゃり聞かされることほど無駄な時間ないと感じる;;
0962名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:33.67
他人の乗る車種とかコラボカフェとかケチつけなくていいのにね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:50.31
指摘して人をヤクザ呼びする爺たちのゲストとしてプロの漫画家がいるのが意味わかりゃん;;
0964名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:14:58.28
>>936
Zを著作権厨として話を進めるのかな;;Z嫌いだけど胸糞;;
0965名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:11.96
>>962
すっぱいブドウこじらせてるんだと最近理解出来てきたよ;;いい車乗れないとか行く友達いないとか;;
0966名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:24.45
お気持ちヤクザやんけ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:32.18
ウェビナーって公開質問出来るけど大丈夫なんかな;;
0968名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:37.38
トレスも模写もしてたけどラレをいじめ首謀者として追い込んで潰してやりましたって立場ならわかるけど違うからなあ;;あくまでパクってませんっていう前提で著作権を語るとテーマとずれない?;;
0969名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:15:53.54
書き起こし海老名は草🥺
0970名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:00.10
会社でも外部から講師よんだときはzoomだったし関係協会のセミナーはzoomだよ;;超大手企業も参加してるし今は別に;;
0971名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:06.38
>>964
Zの場合は著作権よりもすぐトレパク認定する人って扱いだと思う;;
0972名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:07.91
>>965
つら;;何ならケチつけずに楽しく喋れるんだろね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:19.65
ホストと参加者と両方に見えるように質問出来るんだけど不味い質問拾われなくてもオープンに質問されたら見られるけど大丈夫そ?;;
0975名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:16:39.58
ベントレー乗ってる人いたらごめんと言いつつdis;;
0977名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:14.65
>>965
歌舞伎町disは田舎暮らしのやっかみということに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:31.33
コックカワサキマイクロビキニ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:38.09
車乗らない婆に説明するとベントレーって3000万くらいの車だよ;;お高い;;
0983名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:17:42.82
車disはバズってた外国人のパクったよね;;バイクで走りながら色々な車の名前あげていくやつ;;
0985名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:00.34
こなつさんはまだ問題解決出来てないですよねっていう質問が登壇者と参加者全員に晒される可能性;;
0986名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:15.66
>>977
あと遊びに行きたくても行けない歓楽街だね;;オカマバーとか楽しいから行けばいいのにね;;
0988名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:35.79
>>985
どんなふうに答えてくれるかな;;わくわく;;
0989名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:39.28
成金アングラ婆ワナビ;;キッツ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:41.90
歌舞伎町クソきたねぇぞ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:46.44
>>954
そもそも同人をこそこそしなきゃいけない風潮がおかしいんですよねとか言っちゃうの;;
0992名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:47.08
好きなもので楽しんでる人全員嫌いそうにみえる;;
0993名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:47.92
高い車に乗ってる輩にキレる気持ちはわかりゅ🥺
0994名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:49.56
エディトリアルの見解について聞きたい;;
0996名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:55.61
>>982
車知らないからデカくて黒いのかなって思ってた;;
0998名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:19:15.62
>>983
和菓子屋のベントレーは確実にガレソから;;
0999名無し草
垢版 |
2022/09/28(水) 22:19:24.23
姫はトレパク認定された人枠;;でも主催爺に著作権指摘厨に絡まれたらどうするって聞かれて姫がなんて答えるか気になる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況