X



☆【画像】12287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:25.93
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664342073/
☆【画像】12281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664350004/
☆【画像】12282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664366044/
☆【画像】12285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664427004/
☆【画像】12286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664436312/

☆【画像】12283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664378111/

☆【画像】12284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664414976/
0002名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:12:43.87
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
https://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:23.00
【テレビ放送予定】

<フジテレビONE/TWO>
9月30日(金)19:30~21:00 <TWO>
〇羽生結弦が関西で舞う!ファンタジーオンアイス2022 フジテレビ版 特典映像追加(再)

<エンタメ~テレ>
10月2日(日)14:00~17:00
〇FaOI名古屋公演 完全版(再)

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0004名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:13:59.94
【雑誌・書籍】

9月14日(水)
TVガイド特別編集 KISS&CRY Vol.46
羽生結弦 ShareHearts号
通常版・限定版(各1,980円)
tps://i.imgur.com/m9mCxy5.jpg
tps://i.imgur.com/8nWUgyE.jpg

9月26日(月)
羽生結弦 全記録 (1,320円)

9月29日(木)
フィギュアスケートLifeExtra 「Life on Ice 羽生結弦」 通常版・限定版 (各3,300円)
フィギュアスケート日本代表2022ファンブック (2,178円)

10月3日(月)
AERA (アエラ) 2022年10/10-10/17合併号 (470円)
フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY特別編集
羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾発売決定!

エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

10月31日(月)
「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg
0005名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:14:31.43
【羽生結弦展2022】

美術展ナビサイト
tps://artexhibition.jp/topics/news/20220318-AEJ674877/

美術展ナビツイッター
tps://twitter.com/art_ex_japan

【グッズ通販サイト(雑貨温泉)】
tps://zakkaonsen.stores.jp/?category_id=623bd1217d1161701460cdd5

<販売期間>
2022年4月20日(水) 12:00 ~
2022年10月2日(日) 23:59

<お届け時期>
2022年10月上旬~2023年3月下旬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:04.71
【瑞鳳殿 七夕吹流しの展示について】
https://www.instagram.com/p/ChZHonZuOpm/

仙台七夕の3日間、涅槃門前に展示いたしました羽生結弦選手の衣装をモチーフにした吹流しについて、
期間中ご覧いただけなかった方々から展示期間延長等の大変多くの問い合わせをいただきました。
この度これらのご要望にお応えし、藤崎百貨店さまで開催される「羽生結弦展 2022」の期間を含め、
瑞鳳殿拝殿において再展示することといたしました。

展示期間:令和4年9月15日(木)~9月30日(金)
※開館時間内の展示となっております。
是非この機会にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
0007名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:30.43
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】

1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク

第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0008名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:15:49.82
「日中国交正常化50周年記念式典」
開催日時:9/29日(木) 18:00~21:00
特別ゲスト:羽生結弦

記者会見のプレス発表
tps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000108326.html

公式サイト
tps://jc50.org/jp/index.html

賛同会社
tps://jc50.org/jp/sponsorship.html
tps://i.imgur.com/gBojYQX.png
0009名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:16.09
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:16:40.15
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、
専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
※動画のご視聴はお一人様1日1回とさせていただきます。

開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、
スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。

【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座についてのQ&A】
Q:動画はMaison KOSE銀座に行かないと視聴できないですか?
A:はい、こちらはMaison KOSE銀座限定のコンテンツとなっております。
視聴1回目と6回目にスタンプカードをお渡ししており、スタンプを溜めていただくと、
羽生結弦選手のスペシャルメイキング映像を視聴できるカードをプレゼントいたします。
https://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572767683820789762?s=46&t=Q5ezVHTAl0PwZWNxeeKHrQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:03.72
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円

10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
(全4種のカードデザインの中から1種付き)
*カードのデザインは4種あり、 お好きなデザインを選んでいただけます。
店舗によっては4種すべてのデザインが 揃っていない場合もございますので、ご了承くださいませ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:29.69
【tbcテレビ「サタデーウォッチン!」動画】
#1
tps://youtu.be/gtkLDbjiq38
#2
tps://youtu.be/bIuqO3B4DUQ
#3
tps://youtu.be/NhpEt6W-TyE

【ミヤテレ「OH!バンデス」 ch動画】
羽生結弦さん専用カメラ
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#1 放送前の打ち合わせ風景
tps://youtu.be/Nme3TumXsNQ
#2 超貴重?子ども時代の番組独自取材も♪
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#3 故郷への思い、応援のチカラ、仙台凱旋パレード、4Aのこと
tps://youtu.be/kYD1GOEli_U

【仙台放送「スポルたん!NEO」 動画】
tps://youtu.be/XbfaXhQZq3k

【khb東日本放送「サンデーチャージ!&スポーツ」動画】
50分丸ごと羽生結弦! ゆづづ専用カメラ 再配信!
tps://youtu.be/gry6KlurPiw
これまでの競技人生を語る!
tps://youtu.be/pf6dX5wQ19g
羽生選手のこれから 新たな取り組みとその思い
tps://youtu.be/vMMPkg8BRyw
0013名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:17:55.11
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0014名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:14.79
アイスガーデンプロジェクト始動! : 七北田公園都市緑化ホール
tp://blog.livedoor.jp/skrk2-houru/archives/1079949168.html
アイスガーデンプロジェクトが始動しました。
アイスガーデンプロジェクトとは、「羽生結弦選手のオリンピック2連覇を讃える桜」のある花壇にネモフィラを一面に咲かせよう!という企画です。
0015名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:18:39.67
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000958.000014977.html
メ~テレ
メ~テレが手がけた話題の番組をいっき見!
「メ~テレ60周年 メモリアルセレクション」 第2弾は厳選した11作品を放送 10月7日(金)深夜 スタート!

開局60周年記念事業の一環として、これまでメ~テレ(名古屋テレビ放送)が制作し、放送してきた番組の中から、話題となった作品を一挙再放送!
ドキュメンタリー3作品を放送した8月の第1弾に続き、10月7日(金)からの第2弾では、長澤まさみの体当たりの演技が話題となった「ガンジス河でバタフライ」、
羽生結弦・坂本香織ら世界のトップスケーターが出演したアイスショー「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」をはじめ、
国内外で評価の高かったドラマやドキュメンタリー、メ~テレが携わった映画など11作品を3カ月にわたって放送します。
メ~テレの60周年アンバサダーを務める望木聡子アナウンサーがナビゲーターとなり、作品の魅力を伝えていきます。

「メ~テレ60周年 Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA」 12月9日(金)放送
0017名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:24.72
式典ニュース念録参考リスト

わいの念録
【BS CS】
BSフジプライム
BSテレ東 日経ニュース
BS1 国際報道2022
CS 日テレデイリープラネット
〃    深層NEWS
CSTBS ナイトニュース
【地上波】
NW9
WBS
23
報ステ
ゼロ
アルファ
0018名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:19:34.24
おつです
パンフ優しいな
北京4位は載せてないなんて
0021名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:06.36
おつ
日刊もいるやんけ
0022名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:07.26
川井さんシークレットって書いてる人いたけどチャルダッシュとリベルタンゴだと思うよ
0023名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:18.13
倉沢さん
@ 会場着きました。

カメラマンの数がすごいです。
mainichi.jp/figureskate/fu…
https://twitter.com/hitkurasawa/status/1575386133969903616?s=46&t=aNPXfBIFdY7m1Yw-NsMrJg

ハフポスト
@日中国交正常化50周年慶典、メディアの待機列が結構長く…
羽生結弦さん効果ですね
https://twitter.com/takahashifumiy3/status/1575377942406115328?s=46&t=aNPXfBIFdY7m1Yw-NsMrJg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:35.81
>>22
そう思う
書いてる名前は作曲者だよね
0026名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:37.69
なんか緊張するから生配信なくてよかったかも
わいはもうのんびりしてる
0027名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:38.80
たてはりおつです
本当だ
右側女性西尾アナだ
0028名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:44.30
>>455
チャンヒナさんか誰か雅な姿でとか言ってなかったっけ
いつものスーツにしか見えないけど…
0029名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:44.49
>>20
それなら川井さんや東儀さんと一緒にいなくてもよくね?
0030名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:54.00
普通にスポ紙もいるやんw
0031名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:20:55.43
座ってるだけでもOKな超絶VIP扱いの羽生さんすごす
0032名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:01.26
>>22
ゲストの名前が無いからどうだろう
0033名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:04.11
前スレ
998 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/29(木) 18:18:54.45
>>979
第一部が挨拶で第二部が演奏会なんだね
川井さん演奏ないからちょっと怪しいなと思ってる

川井さん演奏ないってどういうこと?
0036名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:12.66
たてはり乙!
羽生の名前1番大きく書いてあるのに見に来ただけってあるかなー
0037名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:17.95
羽生たん代表的な方々からの挨拶!?
0039名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:29.23
美貌を振りまくのが仕事ワロタ
0040名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:31.13
たてはりおつです
>>22
そっか
ならないのかもスタンスでいるよ!
0041名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:32.37
パンフ
特別出演なのに名前一番上にあるね
0042名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:41.88
普通になんかやるよりゲスト招待されたくらいのが安心するな
0043名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:42.49
羽生ならいるだけで許されるからなぁ
0044名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:46.21
これ仮に座ってるだけでもこの話題性だけで「特別出演」でポスタードーンされたことに納得してしまう
0045名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:46.36
髪型がどんなかわからん
0046名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:48.38
たてはりおつ
スポーツ紙は入れる感じか
0048名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:52.76
>>33
演奏家の名前は載ってないってだけ
0049名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:21:53.21
>>31
それでもいいから出てくれって頼まれたのかな
0056名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:22.95
やっぱり最近はweiboよりREDが多いな
REDからよく流れてくる
0058名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:27.18
みなさまようこそ的な?
0060名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:38.07
>>54
国別がフラグだった…ってコト!?
0064名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:49.87
なんかもうケーキ食べてまったりしてます
0065名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:55.17
>>31
お願い来て!!
座って音楽聴くだけでいいから!!的なw
まあ凄いよねさすはにゅ
0066名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:58.82
たてはり乙
羽生のフォントでかっ!
今更ながらにどんな立ち位置なのか気になる
0068名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:09.71
さっきの並びだとスーツが浮くw
SEIMEI着てるくらいがちょうどいいやんけ
0069名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:10.82
やっぱスピーチだけでは
0073名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:23.34
羽生のスピード聞きたい
北京はありがたかったね
0076名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:28.41
第一部は偉い人の挨拶だけっぽいな
0077名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:30.55
>>54
エーディバディキュ 押す押す押す押す!
やった!やった!
0078名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:36.23
生配信があるならしつこく宣伝しそうだがないからニュースくらいかね
何かわいは生ドキドキするからその方がいいやw
0079名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:45.46
さすがにメディアも式典中にスマホはいじれないか?
0081名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:50.48
特別出演だしなー
見に来ただけなら特別ゲストだよね
謎だわーだけどなんか楽しいw
0082名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:56.43
スピーチとかするんかな
北京五輪での中国の温かい対応に感謝、的な話
現地はメダル逃しても羽生フィーバーだったし
0083名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:56.61
代表的な人の挨拶するのかな
0084名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:56.73
>>31
なにかしらスピーチとかパフォーマンスあるから
0085名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:57.16
>>65
そんなんで100パーセント羽生来る?聞かれるのすごいな
0087名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:57.72
パフォーマンスが仮になくても何か喋るだろう
ステージ上がってるし
0088名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:59.16
日刊ブロックしてるからさっぱりわからん
0089名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:23:59.93
0616 名無し草 2022/09/29(木) 18:08:39.10
デーオタがネイサン応援してるのって
ネイサンが高橋の敵を取ってくれたと思ってるから?

0621 名無し草 2022/09/29(木) 18:13:38.68
>>616
「ネイサンが大ちゃんの敵を取ってくれた!羽生ざまあああああ」

我に返るとそこには聖子と同じ銅メダル1個しかなく最後には全日本12位でみじめに終わったアスリートに向いてない36歳の姿が
0090名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:10.64
現地です。


とか言いたい人生だった
0091名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:13.74
ユーシェンジェーシェン
0092名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:18.69
>>62
開店セールと印刷屋が間違えたんかね
0093名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:30.88
リベルタンゴの時にスクリーンが登場して羽生が滑る映像流れたら全わいが泣く
0096名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:39.64
やっぱりエア実況
史上最高難易度w
0097名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:43.85
>>86
政財界のイベントに面白さ期待すんなし
0098名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:53.00
そこにちょこんと座ってるだけでもいいから
映像見せてくだせえ
0100名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:54.19
羽生オタ痛いまでがセット
こいつがガセ貼った奴
いつもの手じゃん
ロシアのねつ造とかさ
0101名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:55.76
>>68
もしスピーチする側ならスーツ一択
0104名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:06.05
スポーツ紙が入れるイベントか
普通なら国が関わるイベントにスポーツ紙の記者は入れないからね
0107名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:21.43
>>22
リベルタンゴは二胡でもできるからどうかな?
チャンヒナとオケでやる可能性もあると思う
0110名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:32.04
川井郁子さんは何を弾くの?
0112名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:32.72
演技はしないってレポなんか笑うw
誰もあんなとこですると思ってないのにw
0115名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:54.77
>>65
でも羽生は音楽が好きだし
楽しめるんじゃないかな
今までライブとか行ったことないって言ってたから
クラシック中心だけど羽生に楽しんでほしいな
0116名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:00.65
>>33
ソロとしての名前が出てないのがちょっと不思議ではある
0118名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:07.99
>>36
だから挨拶はするんじゃないの
スピーチ
0120名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:18.27
>>109
羽生50年も生きてないのに歩みとか話せなくない?w
0121名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:24.66
おらの一番大事なポイントは前髪
0123名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:37.94
チカテツの単独武道館公演のいっ厨が楽しみだよ僕は
0124名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:39.37
スーツでも太もも見てしまうな
0127名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:46.16
>>118
スピーチだけって何のための羽生なのよ
0128名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:55.22
一部でスピーチして第二部で滑ってる映像と生演奏のコラボって感じじゃね?
0132名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:05.03
そこに生の音楽があるのに羽生座らせとくだけとかもったいなくね?w
0133名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:05.44
でもあのチャンヒナさんからの匂わせだとなにもしないってのはないと思う
0135名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:10.28
>>118
てかそれだけなら期待煽るのやめてほしいw
無駄なシークレットw
0137名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:26.10
スクリーンを破って登場の夢破れたw
0145名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:41.36
あの画像リハだろうけど演奏家メンバーに羽生がいるのもあれ?ってならない?
西尾さんは司会だから当然だろうし
だからちょっと期待したい
0148名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:47.64
チャンヒナさん羽生と共演するって言ってなかったっけ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:27:58.57
日本は会場入るとネットできないよね

@コンサートホールには信号がありません
0158名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:21.83
羽生たん徹夜で動画編集やってそうだから眠くならないかな
0159名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:25.66
まだわからないのに先走って怒る
0160名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:26.11
>>31
それもう決定なの?単なる憶測なの?
0164名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:33.97
あのスーツの下に衣装着てる仕掛け
0167名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:38.11
メンデルスゾーンは
ちゃら~らちゃら~ら ら ちゃららららーーん
ってやつ
0169名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:43.68
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、皆リラックスだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0171名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:28:51.11
>>157
Wi-Fi?
モバイル通信できない中国人?
0176名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:08.17
前髪文句婆さんの愚痴が始まりそう
0177名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:11.96
宇野なら福間さんのコンサート一番前で寝てたよ
0181名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:21.74
>>126
>私は彼が歌うと固く信じています
www
0183名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:23.33
おじ様達の挨拶はLIVE配信したくせに!!
0184名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:29.44
>>160
「羽生くん楽しんでいってね音楽会」でいーじゃん
0186名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:42.79
>>149
演技映像の衣装のこと言ったのかと思ってた
0187名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:44.36
>>145
うぃあーざわーー
ってやるんじゃない?
0188名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:46.24
>>175
ぐりり「【非公式】ってどういう位置?」
0194名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:01.75
>>184
日中のお歴々が集まって羽生をもてなしてる
0195名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:02.68
>>152
確かにそうだわ
1部終わったら休憩とかあるのかな
0199名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:08.34
>>184
それなら羽生のためにミセスとか呼んでくれ!
0200名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:08.53
みんなでウィアーザワールド肩組み合って歌うのかな
0202名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:18.56
ぐりりよりイケボウのぬいぐるみ欲しい
0203名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:27.86
>>187
紅白みんなで歌った花は咲くみたいなw?
0204名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:28.52
羽生結弦の字がでかいw
0205名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:36.68
羽生たんハニトラ気をつけてね
0207名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:40.01
海外ファン

アジアの老人が何時間も政治について話しているのをじっと見つめるつもりです。
これはおそらくオリンピックの開会式よりも悪いことです
0208名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:45.75
夕方のニュース消して大丈夫よね?
0210名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:50.31
>>202
実はわいも断然イケボウのが欲しいw
0213名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:03.47
>>207
あの開会式はまだ笑えるからいいやん
0217名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:14.05
羽生が東京にいるってだけで幸せ
クンカクンカ
0220名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:21.82
羽生まさかの指揮者とか
ちょっとダンサブルな指揮者
0221名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:22.31
>>192
そういう会場もあるよね
入ると圏外になるの
0223名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:30.30
>>198
中国語の挨拶覚えてたっぽいからそれはあるだろな
あとは座ってていいよ
0224名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:41.04
我々はこれから斜め上の羽生を目にすることをまだ知らないのであった
0226名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:45.01
>>207
これ昼の第一部のおじさまパラダイスのことやろ
0227名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:45.64
デンデン言ってたのが懐かしいな
0228名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:51.02
>>184
全然いい
できれば羽生カメラが欲しいが
0229名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:57.52
羽生 それは君が見た光
僕が見た希望
0234名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:06.77
>>152
会場によるけどね
今はホールによってはネットが遮断されるようになってる
少し前に欧米のどこだったか忘れたけど最上クラスのクラシックホールかオペラハウスで上演中に携帯ならした欧米人の馬鹿がいて問題になってた
0238名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:32:30.43
日本てこういうエンタメ下手くそだよねーもったいなさすぎる
なんでもっと盛り上げないんだろアメリカみたいに無駄にショー感出せば良いのに
0245名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:14.28
>>233
関係ないけどわい男にその口調で言われるの好き
0247名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:18.86
日刊は今こそ速報レポしろよ
使えねーな
0248名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:29.51
>>238
ああそれはあるねー
なんか派手な演出とかあったらいいのに
0249名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:35.30
>>234
切らない奴切り忘れる奴いるから入らないようにしてるところあるね
あと個人的には曲間に決まって咳払いするのとかもうざい
0251名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:42.07
とりあえず東京に羽生がいます
0252名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:46.51
>>232
おっさん達にグっとエキゾチック感でてくるなw
0253名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:33:50.44
記者いるスペースなんか中にあるの?
0256名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:12.15
>>237
あん時の羽生はどん底でそれどころじゃなかったしな
0257名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:12.79
神秘的な出場ってなんだ…
https://twitter.com/yu_tomo_zu/status/1575416312381452288
こちらのweiboによると,会場はすごい人。プログラムにも羽生結弦さんのプログラムは無い。神秘的な出場みたいだと。
オペラシティ会場内はスマホの信号がないので,出演中にupできないだろうと…この投稿も一度外に出たとのこと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:16.92
>>207
この開会式ってのは東京のことなのか北京のことなのか
0260名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:21.94
姐さん倉沢さんで十分です
0263名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:40.82
羽生にはマイケルのパートを歌っていただきます
0265名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:48.76
結弦はアジアのパピヨン
0266名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:52.46
たただいま!羽生は?
0267名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:53.59
MV見てるくらいの人からしたら清野高瀬とか空気だからそういう扱いにはなる
0268名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:53.74
スポ紙がこんだけ揃って座ってるだけの羽生ってこと無いだろうから
何かするんだろうなー
終わってから囲みがあったりするのかな?
0271名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:00.42
>>257
写真見ると羽生だけ普通の格好だけど謎だわw
0272名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:05.02
>>245
頼られるタイプ?
わい俺を信じろ的なアラジンがいい
0277名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:13.26
>>257
プログラムに書いてないから神秘的って言ってるんでしょ
0279名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:16.86
>>257
本当に出るのかな?みたいな?羽生らしすぎるw
0281名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:22.29
>>257
1部の休憩時間とかあるなら分かりそうだねこの垢
0283名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:31.07
>>257
たんに謎=ミステリアスが意訳されてるだけでは…
0284名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:39.72
>>257
出場をプログラムに書いてないから神秘なんでしょう
そのまんまよ
0288名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:35:59.35
@
こちらのweiboによると,会場はすごい人。プログラムにも羽生結弦さんのプログラムは無い。神秘的な出場みたいだと。オペラシティ会場内はスマホの信号がないので,出演中にupできないだろうと…この投稿も一度外に出たとのこと
0289名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:06.10
>>177
なんで宇野が福間さんコンサートに行くのよ
0290名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:07.93
>>258
東京だよ
その時の海外オタの祭り見てたw
0292名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:14.90
スクリーンがするする降りてきて…
0294名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:21.11
羽生が狩衣風衣装で空中を舞ってます!
極楽浄土のよう
とか?言いたい
0295名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:22.20
羽生のパートになったら
羽生「Say!」(マイクを観客に向ける)(自分は歌わない)とかありそう
0299名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:31.75
>>257
つまりwi-fiも入らない秘境な箱に
アジアの老人がごった返してる中
羽生が神秘的な出場をすると
0300名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:32.91
スモークの中から😶‍🌫
0301名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:36.57
It is said that the concert hall is full of people. Yuzu's program is not written in the program list, which may appear mysteriously. Because there is no signal on the mobile phone in the concert hall, people can only send messages at the doorhttps
0302名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:43.04
羽生スーツだからそりゃまあ演技しないのだけは分かるw
0306名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:36:52.01
>>259
太田胃散からの流れで何の疑問もなく読んでたww
0308名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:01.05
念のために今から買い物に出かけない方がいいよね?
1時間ぐらいかかるんだけど明日でもいいんだ…
0309名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:01.45
>>290
球が割れて羽生出てくると思ったかな
0312名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:09.06
>>289
ランビと福間さんの関係知らないの?こうしろうも一緒に招待されたんだよ
0315名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:16.05
信号って電波のことか
0316名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:17.13
>>272
女性は男性に従うべきのババア思考昭和生まれのおばさん?
0318名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:18.09
>>299
Wi-Fi入らないならそれは確かに秘境と言える
0321名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:30.78
>>302
普通の予想はスピーチだろうなー

だがしかし
0322名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:33.99
スポーツ紙を入れちゃってるし
経団連とかのパーティーとかスポーツ紙なんか入れないし
なんか予想してたような感じとは違うのか
0323名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:34.50
最近ツベの広告によく神韻が出ない?
ちょっと興味ひかれるわ
0326名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:46.39
これは21時まで何も分からないやーつ?
0327名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:37:51.30
>>249
自分なんて20年ぐらい前だったと思うけど劇場で隣に座ってた知らないおばさんが
上演中に携帯鳴らして自分で切り方判らなくて隣にいた自分にこれどうやって切るんでしょう?って聞いてきた
他人の携帯なんて知るかよ?切り方も知らないなら携帯持つな!と思った
0330名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:05.16
スピーチだけと思っとこう
期待しないでおいて何かきたほうが嬉しい
0332名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:05.83
>>312
それスイスで福間さんがコンサートしてた時のでしょ
シャンペリー組が見に行った
0334名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:11.38
>>257
やっぱりスクリーン破って登場なんじゃ……
0337名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:18.31
結局今のところ何をするのか全くわかってないよねw
0338名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:24.71
>>257
神秘的?マジックなのか?
チャンヒナさんと羽生が
入れ替わるとか?
0340名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:30.10
>>316
ヨコだけど年は関係ないと思うけどな
0344名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:54.99
こんだけマスコミいてすごい期待高まってるがズコーーーの悪寒
0345名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:57.54
>>259
むしろこの理由でCMに採用したのかと思ってた
0346名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:38:59.50
しくった明日を休むべきだったか
だがしかし午前中に我が子の学校が突然コロナ緊急下校になったから休んでて正解だった
0347名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:02.39
>>312
知るわけないじゃん
羽生以外の話題を知ってるのが当然みたいな言い方やめてくれ
もしかしていつもの仕切り宇野兼オタ?
0352名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:21.63
>>330
同じく
なんかあったらラッキーと思っておく
0359名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:39:59.74
羽生のビジュアル最高でありますよに
0364名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:21.42
>>357
炊き込みご飯準備中
おかずはもう買ってある
0368名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:29.70
wifiじゃなくてスマホの電波こないようにしてあるんでしょ会場は
0369名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:31.17
なんかなんでも羽生ファンが貼った画像を今日のにするのやめようw
0370名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:33.78
>>357
炊飯器のスイッチ入れ忘れるとこだったわい
0374名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:45.56
>>272
頼られないタイプだけど何故かキュンとするw
俺についてこいもいいけどあんまり出会ったことないなー
0376名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:54.01
>>302
リンクが無いからそりゃ演技しないのはわかるけど
映像があるものだと思ってた
0380名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:59.06
挨拶ならとっくに終わってるか
0383名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:07.16
よく分からんが
はにたんがんば!
0384名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:10.38
>>358
東京五輪と違って確実に羽生いるからゆめみたいよ
0385名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:15.32
氷上生物を滑らせないって例えるならどのくらい勿体ない?
0386名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:19.36
エブリィ待ってるのにやらんな
0390名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:47.20
これは住人にとっては五輪みたいなものだなw
0391名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:55.26
今日はサボって晩御飯にポールボキューズのサイコロローストビーフ買ってきた全裸待機
0392名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:41:57.52
>>344
スーツで登場して真面目なスピーチを少し
それ以上はマスコミも期待してないやろ
ただ羽生がいるだけでニュースの絵ははまる
0393名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:04.68
羽生が首傾げてニコニコしてれば世界は平和
0394名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:10.65
>>296
オペラシティにこんな場所ある?
出入りする招待客撮るんかな
0395名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:14.16
あのリハの写真今日のじゃないのかよ騙されたw
0397名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:16.64
舞台の写真

@
これはリハーサルで今日の写真ではないそうです
0398名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:17.99
モスのネットオーダーで済ませた
0400名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:21.14
>>365
理由は不明らしい
50年も前で当時を知る人がいないとか
0401名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:24.46
@これはリハーサルで今日の写真ではないそうです
0403名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:25.36
>>296
カメラぎっしりだけど壁の感じがオペラシティホール内じゃないね
どこだろ?ロビーとかかな?
0405名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:34.36
>>322
イミフ
スポ紙経団連パーティー行かないとでも?
物知らず過ぎ
0406名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:37.72
>>296
こんなにカメラ入れてるのに映像出てこないってことあるかしら
0407名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:46.75
>>392
だといいな
シークレットだのすごい期待煽ってるからみんな期待して来てるならあれだなと思ってw
0409名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:51.05
>>397
リハってのはわかってたけど今日のではないってことは昨日なのかな?
0410名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:51.30
>>296
日本と中国がいるならすごく多いって感じではないな
選りすぐりのって感じだろ
0413名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:59.27
昨日のかな?前日入りかな
0414名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:06.80
>>397
そうなのか
でも何であの髪型だったんだろw
0415名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:10.24
>>388
まだまだやないかー
頼みの中国からもなんも来ないとか徹底されてる
0416名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:11.24
て事は羽生昨日から東京来てたのか
0417名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:11.83
>>357
大体出来てる、ご飯が炊けるまでここにいる
0418名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:19.97
>>397
え?さっきのスーツのやつリハなの?
0420名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:31.31
要はこのイベントはみんなで音楽を聞く会ってことかな
0422名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:32.87
>>397
タキシード諦めなくてよろしいでしょうか
0423名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:34.78
会場にフアフアくまちゃん持ってる人がいる
0424名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:38.40
昨日から東京にいるんか
0425名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:38.59
>>301
満席か~スゴッ!
この手は不人気だと招待券貰っても行かない人が多いけど今回はほぼ全部来たんだな
0427名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:42.19
リハなのに髪型セットしてたの?
0428名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:42.61
>>407
イベントの性格上それで十分だと思うよ
0429名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:49.69
画像出るとしたら式典終わって新聞社から、かな?
0430名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:52.89
>>414
確かにリハなら髪型w
今日早めにリハしたとかと思った
0431名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:56.29
>>412
つまり今日の格好はまだ不明…ゴクリ
0432名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:43:57.26
じゃあ今日は違う衣装かな?
0433名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:01.53
>>420
それでええよ
羽生に楽しんでもらおう会
0434名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:08.66
昨日なのか!?ワンチャンタキシードありか?
0436名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:14.26
>>385
イチゴの乗ってないショートケーキ?
0438名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:18.76
>>327
子供の音楽発表会で最後列で立見してたら隣の人の携帯が突如鳴り始めてその人はサッとしゃがんで隠れた
振り返った人たちの視線が一斉にワイに集まってワイは無実なのに焦ったよ
0440名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:23.60
ここまで情報隠してて謎なら凄いか凄くないかの2択しかないよね
0442名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:31.08
>>416
東儀さんが昨日の朝この後別の仕事のリハってツイってた
0443名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:32.05
紅白のゲストみたいなもんか
0444名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:33.92
>>418
だってアップされた時間また開演前だったもん
実際会場内にいる人がアップした写真とは違ったし
0445名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:34.86
>>429
毎日新聞の本社から速報出せと指示が来てるはずw
0446名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:35.94
どちらにせよ今はまだおじさんのターン
0448名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:40.07
>>422
赤ネクタイで会場入りじゃなかった?
でもオルバは諦めない
0450名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:40.73
タキシードかな袴かな
0451名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:42.14
>>289
スイスでの話
ランビに連れて行かれた
0454名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:44:57.37
でも他の人は衣装着てるよ
0455名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:05.29
>>427
社会人は表に出る時髪をセットします
0456名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:10.66
>>322
スポ紙もふつーに経団連のイベントにも入れると思うけど?
ただし大手は入れてもゴシップ系とかはどうかしらん
0457名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:13.21
>>439
そうだよね
当日上手くできるかわからんし大事よね
0459名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:14.59
>>357
作りながら見てる
グラタン焼いてる
あとは豚肉チーズ巻くらいでいいや
0461名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:16.80
>>442
和歌山の南部から飛行機でひとっ飛びか
0462名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:17.90
リハに入れる人なんなんだ
0463名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:25.65
うちらのためのイベントじゃないからね…
0464名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:26.57
>>332
福間さんがランビファンでランビと仲いいんだよ
0467名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:32.57
もしかして21時までこの感じ?w
0469名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:42.38
まさかまさかのorigin様くる?
0470名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:43.36
赤いネクタイも別の色かもしれないのね
0471名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:47.54
紅白を思い出すなぁ
座ってるだけで可愛い…羽生
斜め上でズコーだけど結果可愛いので良しやろ
0473名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:47.64
午前中のリハとかじゃないの
0474名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:54.60
>>403
本当に今日のイベントのカメラなの?
0475名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:55.35
>>397
なんだやっぱり
変だと思ってリツイートしなかったわい
0476名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:45:56.91
そして妄想の邪魔をする赤ネクタイレポ
0481名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:00.64
リアタイするのが夢な新参者です
0482名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:01.42
>>444
じゃあ誰がリハの写真流してんだ
中国そーゆーとこー
0484名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:04.79
ネットが遮断されてるってなんかすごいね
0487名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:28.66
>>397
リハだとは思ってたけど昨日なのか
なら燕尾服タキシードの夢を諦めない!
0488名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:29.71
>>342
雑誌系からのフリーが入れたのかはちょっと判らんね
0490名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:36.58
情報が錯綜しております
0492名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:53.74
>>359
最近はいつも最高な状態だったけど
さっきの写真見るとちょっと不安だ
ヘアセット誰がやったんだろう
0494名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:46:57.97
>>296
この人が知ってるわけないし
無関係の画像じゃないの?
0496名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:05.08
もう羽生メインのTV番組とかでもないしニュースや写真くらいでいいや
0497名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:14.88
前リークされたやつは華やかなオープニングになるって話だったよね
0499名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:19.50
>>459
偉いな
メイン2つやんうちグラタンにはサラダくらいしかつけん
豚肉チーズ巻き作ったら米と食べる
0500名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:20.88
さっき誰かが書いたからおてんきじょーほー♪が頭から離れなくなったじゃないかー
0503名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:31.34
>>397
リハってのは判ったけど今日の昼のリハじゃなくて昨日とかなんだね
0504名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:32.64
羽生オルバだけはやめてくれ
0505名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:47:40.25
日本はスパイ天国だから隠し撮りぐらいちょろいんじゃないの?
0508名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:02.78
情報振り出しに戻ったのね
0512名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:13.84
ワイのTLここに上がってる画像とか今回まだ全然流れてこない
いつもは割と早く流れてくるのに
0513名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:15.38
ロシアのカメラマンのインスタで選手のサインを欲しいと思ったことがないけど羽生のだけは欲しくてお願いしたとか書いてた
べたぼめだけどもう会えないのが切ない
カメラマンにとって羽生は特別なんだな
0517名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:31.22
>>492
リハの写真だと分かったから
今日の羽生に期待しようw
タキシード来い
0518名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:33.35
昨日東京に来てたのか?
0523名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:09.29
わいソース怪しいのはすぐRTとか騒いでツイする気にならないんだが今日の写真じゃないんかw
何となくちがう気がしたんだわ
0525名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:18.59
>>464
空港でランビと偶然に会って声をかけた福間さん
0526名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:27.44
>>416
当然じゃん
こんな大がかりなイベントのリハは少なくとも前日にはやるもん
0527名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:28.60
>>512
写真の出処わかんないから回していいか迷ってるみたい
0528名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:29.61
>>436>>460
そういうのって2016FAOI全休の時にしたらばの羽生専用掲示板で使われてた言い方
ショーにはにゅがいなくて寂しいって書いたらなぜか「他の出演者に失礼」と噛み付かれてな
0529名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:40.89
サンデーチャージ最高だったけど式典ならCITIZEN様みたいな御曹子系かしら
0530名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:43.32
そうそう草太の衣装は紫オリジンリスペクトらしい
0531名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:45.07
東儀さん昨日移動してたから昨日の午後から夜にかけての写真てことかな
0532名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:49:55.35
>>513
インスタでよくアップしてくれたカメラマンも元気だろうか
0533名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:05.23
みんなツイチェック
柚子プーが田んぼアート見てる
0535名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:16.67
最新とれたてはにたんまだー?
0536名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:17.24
>>518
トラブルあると来れないから前日にはいるんじゃないか
0540名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:25.80
>>530
本人がそう言ってるの?オタの妄想?
0541名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:31.55
>>513
ワイも欲しい
まだ会える機会はあるかもしれないよ
0544名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:51.00
>>513
わー特にサイン欲しくなくても羽生のは欲しくてお願いしたんだね
間違ってたらごめんだけどもしかしてかなり昔からスケート撮ってるロシアの人かな?
羽生の写真よくアップしてくれる
0547名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:08.19
>>536
100%まで言い切られた不測の事態があったら困るもんね
0549名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:36.92
>>530
最近リスペクトの選手増えたな
衣装までとか今まで無かったのに
0551名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:51:53.04
>>530
画像だけ見て似てるなとは思ってたけど結びつけるのもなーって思ってたらガチだったんかいw!!
0552名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:04.92
>>22
チャリダッシュってなんなんだろと考えちゃったよw
0559名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:28.98
>>550
ファンがスパイみたいに紛れてるのかww
0562名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:41.34
>>550
くまたん…!そこでフアフアしてるの?
0568名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:57.40
待ち過ぎて眠くなってきた
ヤバいー
0569名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:00.62
>>543
良くある事なんだ
珍しくないってことは
0570名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:03.41
>>540
本郷先生の提案で本人もすごく合うなと思ったと本人談
0572名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:10.34
>>554
なんだw
雑誌のインタ情報じゃないのか
0573名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:10.81
>>484
演奏中に携帯なったりしたら大顰蹙やで
0576名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:17.01
>>530
ジュニアの羽生リスペクトの名古屋の子も似た衣装
0579名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:20.53
マックのポテトしなってもうた(´・ω・`)
0582名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:27.30
パラジウムの人は行けたんだろうか
0584名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:41.50
>>550
フアフアクマチャン
オタ行ってるの?
0586名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:50.20
唐揚げ揚がった
食べる?
0590名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:01.80
>>579
フライパンで炒めたらええと聞いたで
知らんけど
0592名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:10.29
真似はリスペクトから始まる
0594名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:15.84
21時まで何にもわからないのかー
0596名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:22.68
なんだソースないのかよ
0602名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:48.37
さっき初見の衣装合わせみたいな写真流れてきたけど
faoiのオープニングみたいな衣装
0605名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:56.54
今日仕事で打ち合わせ行って羽生のボールペン使ってたら、取引先の人に帰り際に呼び止められて「実は私も…」てポケットから羽生ペン見せてきてくれてめっちゃ嬉しかった
0606名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:58.13
>>550
おいいいいいいw
選ばれしファンやんw
0608名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:03.54
草太のorigin風衣装は折原さん
このへん代表ブックで本人が語ってる
0610名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:07.62
>>570
本人が言ったわけではなくてコーチが似てるって言ってそれに草太が同調したってだけ?
0616名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:33.28
サンデーチャージ今日やっと見られたけど
最高だったね
ずっと見ていたい
0617名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:35.37
>>598
完成したら目が覚めるみんなの大好物だよw
ttps://www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=0c0d1e36a40e
0619名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:43.90
>>530
羽生以外の透けはただの透けだと思った
0621名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:45.95
>>579
軽くチンしてトースターで焼くとカリカリにも戻るよ
0622名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:48.54
>>550
クマチャン持ちなんかい
しかも席前の方だ
0625名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:59.58
これは終了まで情報は来ないってことだな
0626名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:02.84
>>535
自爆のせいではにたん使えなくなった
0627名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:03.45
>>605
えーーめっちゃ嬉しいねそれ
仲良くなったん?
0629名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:08.26
日中国交正常化50周年のイベント。羽生結弦さんが登場し中国語で話すとおおっ〜っと会場が湧きました。話す内容を一瞬忘れてチャンヒナさんに聞くお茶目な場面も。会場を出る際に氷上にいるかのようにクルクルとターンしておじきをすると大歓声と拍手が起きました。詳しい内容は倉沢さんの記事で🙋🏻‍🙋🏻‍♀
0630名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:08.59
>>602
貼っちゃだめだよ
どうせ海外オタが有料雑誌の中身貼ってるだけでしょ
0641名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:53.36
>>627
他の人いたし帰り際にスッとだったからなれてない〜!でもまだこれからも会えるからお話ししたいな
0643名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:54.97
>>629
レポキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0646名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:10.04
>>554
ここのネタってわざとウソを広めるよね
ナリオタがやってる
0647名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:12.22
>>629
きいいいいいいたああああああああああ
0648名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:15.29
>>629
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0649名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:17.30
出番は以上なのかなぁ
0650名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:18.27
>>610
羽生さんの紫オリジンのイメージでと依頼したとここと
似てるっていうのとは違う
0653名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:23.82
>>631
531的にはペンはどれが一番おすすめ?
0655名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:25.59
前髪ふんわりしてる?
0656名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:27.32
>>18
2021全日本もないし中国語では4Aが4loになってるらしい
0658名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:33.43
>>416
昨日西新宿で仕事してたワイ歓喜(今日は休み)
0659名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:35.15
うちの祖父88歳は羽生が大好き
宇野と鍵山の区別がつかないらしい
0662名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:38.20
>>629
おおおおお!!キタキタ!
映像見たいよおおお
0663名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:38.60
>>537
あのカメラ画像が今回のものだというソースは?
0670名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:07.52
>>653
天地!かわいいよ!
わいは天地で相手方はオリジンだった
0672名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:13.08
>>641
他の人いたら難しいねw
でもよかったね!!
ついこの間トクサツガガガ観てたからそれ思い出したわw
0677名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:21.85
アンチ待ち構えてて草
0679名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:26.10
もしかして

挨拶してお花もらって退場?
0681名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:28.93
>>544
見失ってもうわからない
タラソワのところにリンク貼ってた
0685名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:47.10
中国受けする髪型きたーーー
0690名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:57.03
>>646
~らしいね
って伝聞を断言するようなの最近よく見るね
0691名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:58.31
>>635
髪型どうしたw
あと紙バッグ誰からもらったw
0697名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:15.19
>>629
やっぱりスピーチだったかー!
はにたんお疲れー!
0698名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:22.41
ネット繋がらないのでは
0699名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:22.40
>>629
なんだこの羽生フルコースみたいな内容は!!
0702名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:33.82
>>685
しないよ
中国も練習のサラ髪が一番人気
その次にこないだのゆづづのやつ
0708名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:03.48
しごおわダッシュで帰宅
羽生何かきた?はにゅううう
0710名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:10.91
>>700
この式典に相応しい保守的で堅実な髪型
0712名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:00:15.55
嬉しいんだけど
髪型笑ってもいい?
0726名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:06.46
羽生たん何かたくさん貰っとるw
0731名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:15.34
うわあああなんかすげえええ
0732名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:15.96
そういえば暗い会場だと影でいまいちなうつりになるんだった
0733名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:22.02
>>705
ありがたいけど今手いっぱいでごめんなさい
0735名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:27.56
>>629
会場を出るってステージから降壇するときの間違いじゃないん?
0738名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:34.72
>>635
眉間クシャらせるあのイタズラっぽい顔してない?w
0741名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:37.08
>>709
思った通り紅白の中途半端なデコ出しだった
0744名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:01:39.68
>>695
それ気になる
ファンからもらったような感じに見えちゃってじわる
0750名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:00.60
>>745
うんめっちゃ良い
文句言ってるの荒らしだから
0752名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:02.33
AERA動画みたいな髪型だね
0757名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:12.37
羽生にはプレゼントを持ちきれないくらいあげたい
花もあげたい
0758名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:17.26
不鮮明な画像では髪型変に見えたもん
0759名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:18.33
お花と何かを貰ってるのね
0760名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:02:19.27
今ザンボタイムなの?
0768名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:01.82
誰からプレゼントをもらったんだ
0769名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:02.14
羽生は公式な場ではやっぱり生徒会長的髪型ね
0772名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:05.12
羽生結弦が急増しています通知きたー
0774名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:11.96
チャンヒナさんがでかいんだわ180くらいあるやろ
0777名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:22.14
>>635
きゃあかわええなあかわええなあ!!
ゆづうううううう!!
0778名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:22.60
>>749
羽生だけ一段下取言うか前に出てる?
0782名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:48.69
>>709
チャンヒナさんのスタイルがすごすぎる
0784名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:03.72
>>763
普通ネクタイ色と合わせるんに合わんから
シルバーは喪カラーでもあるだろ
0785名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:04.92
画質いいので見たら髪型普通だった
画質大事!
0788名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:14.58
>>774
川井郁子さんと年齢変わらないくらいなんだよね
0789名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:14.98
>>762
本当だ
羽生の顔小さいから前列は全員一列に並んでるのかと思った
0790名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:28.44
目をつぶった所撮るとは
シャッターチャンスのがし過ぎ
0793名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:37.84
>>492
リハで本気でヘアセットしてる方が怖いわw
0794名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:42.46
>>788
だからそれはチャンヒナさんのお父さん
0797名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:44.96
髪型変だと売れ行きが
0798名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:46.97
誇らしすぎる羽生お疲れ様ー!!!
0800名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:09.73
インフルエンサーイベントのときのKOSE羽生みたいな髪型やな
0802名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:22.42
>>510
2部はどう見てもクラシックコンサート
0803名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:28.04
月餅でももらったんか
0805名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:42.49
上の方からから取った写真でてるけど
髪型そんな変じゃない
0807名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:52.75
赤いネクタイ👔ってめずらしくない?
0808名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:54.12
クシャ笑顔しかしてない
0809名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:56.56
前髪ぜんぶあげた方がよくない?
まーゲスト招待くらいだと思ってる
0810名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:05:56.98
んhkきたね羽生じゃなくて特集
0814名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:08.76
ニュースきたけど羽生来なそう
0817名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:10.51
NHKが記念式典やってる
0818名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:13.72
>>778
隣の女の人は同じ高さだよ
なんか遠近感がおかしいよw
0819名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:14.38
羽生たん囲みインタありますか?
0821名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:19.41
ニュース7きたけどどうなん
0822名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:24.42
中日国交正常化50周年記念式典。休憩をはさみ、投稿に走りました。出てきて、何人かの大きなリーダーが話した後、最後に出てきて話した羽生選手は、途中で言葉を忘れ、小さな足腰が超かわいかったです。動画は帰宅後に掲載予定
https://m.weibo.cn/u/2176736391?uid=2176736391&luicode=10000011&lfid=231522type%3D61%26q%3D%23%E7%BE%BD%E7%94%9F%E7%BB%93%E5%BC%A6%23%26t%3D10
0823名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:24.71
CITIZENヘアメイクのが良かったなあ
0828名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:53.95
>>809
この中途半端なのが1番ダサいんだよね
昭和のリーマンみたいで
0829名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:54.56
>>812
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0830名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:06:54.50
>>812
動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0836名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:29.41
>>812
うわあああああ
美しいいいいいいいいいい
0841名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:43.25
>>832
本人がスケートの方が緊張しないっていつも言ってる
0845名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:47.61
眠くてなんも見てないや
緊張するから羽生はさらっとゲストくらいのが楽しめそうで安心だ
0846名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:51.32
緊張してる羽生かわええ
0847名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:52.74
なんでタキシードとかにしなかったんかなぁ
もったいない
0850名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:12.07
つか会場写真撮影オッケーなのか?
0851名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:12.24
めっちゃ可愛いんだけどお?
0852名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:15.59
>>835
上からみたらめちゃくちゃかわええぞコレ
0853名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:17.15
いつも緊張してるって言ってても全然分からないけど今回のは緊張してる感じすごく伝わる
0854名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:17.21
>>832
緊張してるかもw
お疲れさまだよーー
0855名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:18.63
やっぱり中国経由でくるww
0856名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:26.22
同じ事二回言っちゃったね
0860名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:54.84
>>709
なんかスーツダサいんだけどいつもの羽生じゃない
0861名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:55.35
羽生うううすごいよおおお
0862名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:59.07
>>801
出番は終わりでもまだ式典が終わるまでいるでしょ
0863名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:04.06
>>835
羽生かっこいいじゃん⭐良かった良かった
0866名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:07.63
皆羽生の話で微笑んでて?嬉しい
0868名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:15.66
>>850
中国側はオッケー
日本人はダメみたいなやつじゃない?
マスクみたいにさ
0869名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:15.67
アイスリンクの上で喋らせたげて!
0874名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:33.23
ゆじゅ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:35.91
>>822
言葉を忘れwかわいいなに言う予定だったんだ
0877名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:37.23
>>858
現役としてって言い間違えてないかい?
0878名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:40.54
>>856
2回繰返したのは大事なとこだから
強調していい感じだった
0882名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:45.41
800なんですが前回も800で連続ではスレ立てできませんでした
誰かよろしくお願いします
0883名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:48.71
>>847
ねー
こういう時は周りが何としても助言して欲しかった
0888名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:09:59.34
>>819
あるでしょ
皇居でのお茶会の時にもあったし
0890名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:04.91
>>822
羽生かっこいいーーー
このビジュで言う事忘れてあわあわしたんかそりゃかわいい言われるわw
0891名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:05.88
>>537
報道が入ってるのはネットシャットアウトのシールドが敷かれてるホール内ではないよ
その外のロビーとかだと思う
ホール内は壁が全部木製で床も多分そうだと思う(音響への配慮)
0893名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:06.59
スケートに専念したくても周りが放って置かない
稀有な人材
0894名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:07.12
>>858
飛んじゃってヒナちゃんに駆け寄る羽生に会場湧いてるやんw
羽生かわいいw
0898名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:23.18
>>870
アップルウォッチではない
CITIZENかな?
0903名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:48.55
緊張してる羽生という貴重な瞬間
0904名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:54.12
現役としても大事な事よね
アスリートだって事だ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:00.19
>>859
羽生たんとてとて・・・カワエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:12.12
なんか文句ばかりだね
0907名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:17.15
緊張してるはにゅヨシヨシしたい
0909名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:21.65
場を和ませてるからよし
0911名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:23.13
>>858
過去イチで緊張してないか?w
終わったらひとり反省会するんだろうなw可愛いから問題なし!
0912名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:23.91
>>784
川井郁子さんもシルバードレスだけど
0917名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:36.51
わい最前からセリフ小声で教えてあげたい
0920名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:52.36
>>894
ヒナちゃんて言うんだ
ゴージャスなヒナちゃん
0921名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:53.11
>>870
まさかのデイリー
堀内さんの写真かわいいw
0923名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:55.43
>>822
言葉につまって助けを求めてるときの横顔
めちゃ可愛い!
0927名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:11:59.17
>>856
違うでしょ
ちゃんと文章として繋がってるじゃん
0938名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:27.96
じゃあ14日15日の丸二日貸切はなんだったの振りつけか?
0940名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:31.55
年下ヒナちゃんに助け求めるかわいい羽生
0942名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:34.92
羽生かわいいんだけどw緊張しすぎててよちよち
0943名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:12:44.95
>>929
ちょこんとしててかわええ!!!!!
0945名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:00.43
ちゃんと原稿あったんだな
そりゃそうだよな
会場暖かいな
チャンヒナさんは中国の方なのかな
綺麗だね
0950名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:08.41
>>870
子供から花束とか渡されたんだ
可愛らしいサイズだなと思ったから納得
0955名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:29.42
>>908
別にいいじゃん
トータルで見てイケメンなんだし
0959名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:43.95
>>908
最近で一番ひどいかも
オッパッピー番組よりもひどい
0960名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:13:47.24
やっぱ羽生疲れてない?日曜のサンデーチャージあとYouTube撮ったりしてないよな大変そう
0963名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:04.88
思った以上に美しかった
0965名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:17.79
>>908
羽生も自分で直しちゃえばいいのに
さすがにこれは変
0967名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:20.29
>>944
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0969名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:25.16
>>901
これはいいと思う
画質悪いと微妙に見えたけど
0971名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:31.84
>>949
さっきから普通普通って間違ってるやんw
0977名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:58.80
めちゃくちゃ緊張してる
0981名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:16.99
>>959
各番組のスクショ整理していたがあの番組よかったよ
0983名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:15:49.80
>>929
羽生が小さく見えるの珍しいと思ったら羽生はステージ地面でほぼみんなは一段上がってるからだったw
0987名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:07.91
めちゃ優雅なクルクル
0988名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:09.81
>>982
あかんかわいい
羽生もなんか持とうぜーー
0990名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:19.42
顔がいい
0991名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:22.52
>>982
後ろの列の人みんな羽生より顔が大き…
0992名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:23.72
>>858
ちょこちょこひなさんに歩み寄ってくのなんなんw
可愛すぎ反則や!!
0995名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:40.55
とりあえずめちゃくちゃ可愛いの把握
1000名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:16:58.30
>>877
フィギュアでのいわゆる現役(アマ)って意味で言ってるのではなく一般的な現役って意味じゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況