X



☆【画像】12288
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 19:17:41.22
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664342073/
☆【画像】12281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664350004/
☆【画像】12282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664366044/
☆【画像】12285
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664427004/
☆【画像】12286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664436312/

☆【画像】12283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664378111/

☆【画像】12284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664414976/

☆【画像】12287
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664442685/
0854名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:50.46
何か一生懸命中国語でスピーチする羽生が可愛すぎてのぅ…
初めは髪型ん?って思って観てたが中国語羽生がめちゃ可愛くて全て吹き飛んだ
メモ読んで完璧なスピーチよりこういう方が好感度高いし心に残る
0857名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:56.07
プライムニュースの中国の人羽生の話してるやん
0858名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:57.13
羽生がこんなに頑張ったんだ
メッセージだけで茶を濁したキッシーにだんまりのキンペーは
羽生に感謝しろよ!!!
0859名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:57.66
やっぱり中国側は羽生好きだな
0860名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:15:59.09
羽生で盛り上がったって言ってくれてる
いいそー
0862名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:01.28
羽生の話題出てる
0865名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:07.69
>>451
場が冷えなきゃ無問題むしろあれで場の空気和らいで盛り上がってた感じで盛り上がればそれでいいんだよ
KYな発言するとか場の空気冷えまくるとか場違いな格好するとかがヤバいわけで
メディアも大量に呼べてるし羽生の起用は経団連的に大成功で終わった
0870名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:32.53
>>857
さっき見始めたんだけど日本人じゃなくてこの方中国人なんかw
0871名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:37.46
>>842
そう受け取るのはむしろ宇野アンチだろw
0872名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:40.95
>>837
いや妻帯者だと思ってたから聞いたら誰か答えてくれるかなとごめんね
0873名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:50.26
>>842
正しいこと言ってるのに
お前が宇野アンチなだけだろ
0875名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:55.46
中国の人は羽生の事言ってくれるのに
この日本のおっさん嫌な感じだな
0876名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:16:58.00
>>796
気になってyuzuru hanyuでつべ検索したらなぜか浅田さんのアイスショーの公式動画が上の方に来るんだけど何でなん?
0877名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:04.44
>>460
なんだよね>下手をすると外交問題
しかも今じゃ世界第2の大国になった中国相手だから
0879名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:10.21
>>870
ゴメンたどたどしく感じたから勝手にそう思ってたw
0880名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:10.33
湯浅弁護士みある髪型のおっちゃんありがとう
0882名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:26.69
フォトジェニック賞エレガント賞
0884名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:29.47
>>870
朱建榮
東洋学園大学グローバル・コミュニケーション学部教授
0885名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:30.11
>>842
宇野って基礎が出来てないんだフーン
0886名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:32.27
まとまった動画が見たいよー
0887名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:35.84
>>451
今はその言い方したらだめなんだよ婆さん
0890名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:46.21
おっさんは戦争行かないからな
適当なこと言う
0891名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:48.94
羽生どこの局で出たの?
0894名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:17:57.23
BSフジの解説者の話聞いてもやっぱりこれからが大事だな
羽生は立派にお役目を果たした
0896名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:00.79
>>886
上にあるやん
貼ってくれてる人いるよ
0902名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:21.38
フジの中国の方熱く羽生のこと語ってくれた
0904名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:18:36.41
>>865
長文書く前にレス辿れあなた誤解してて恥ずかしい
0906名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:02.16
>>893
中国の人の隣のおっさん
前はあゆとかGLAYも来て盛り上がったのにって感じ悪い
0907名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:09.50
>>891
映像出たのはBSTBS
話が出たのはBSフジ
0908名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:13.26
元外務官僚の宮家ならあの人安倍新派だから台湾派なんだろ
0909名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:16.60
0923 名無し草 2022/09/29(木) 20:15:36.33
デーオタは蜷川さんも高橋の結婚相手として狙ってるらしいなw
高橋は男しか興味ないのに見境なく目に入る女性とくっつけようとする浅ましく恥ずかしいデーオタ
0910名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:17.35
>>463
お客さんからプレゼント貰ったってこの男女の子供から貰ったヤツのことなんだね
じゃあ最初からイベントの一環だな>プレゼント
0913名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:26.58
>>904
今は使わない日本語使ってるのは自爆
0914名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:27.26
さっき羽生褒め褒めしてた朱さん夜の式典に参加したの!!いいなあ
0915名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:30.48
>>902
羽生が出てきて会場盛り上がったって言ってたね
0916名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:32.09
>>842
だってインチキチートジャンプのくせに高得点もらう宇野はインチキメダリストだもの
インチキ技術で4Lz飛べるロシア少女がいるのに
偉そうな顔してバカを極める偽ワールドチャンプ
アスリートの恥だよあいつは
0917名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:19:32.51
>>902

日本人はなんか捻くれたやつばっか
0920名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:17.12
>>479
日本語読めなんだろうね
「特別出演」なんだから「特別」扱いで当たり前なのにw
0924名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:20:33.53
>>906
発言がミーハーでレベル低w
それが学者の発言かよ
0929名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:21:08.10
>>777
かんわいいっ!!
ゆづ本当に頑張ったね!!
乙だよー!!
0930名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:21:10.34
>>911
何言ってるのか分からないけどウケてるw
0935名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:21:22.45
中国共産党は初めてメッセージ出したらしいよ
プーチンの暴走でキンペー焦ってそう
0937名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:21:33.26
はぁ誇らしい
立派だったなぁ
0943名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:14.01
新しい時代にはおっさんたちは消えてるからなあ
0944名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:14.96
>>842
宇野なんて一言も言ってないのに被害妄想凄いなw
そういえば下回り云々の時も宇野なんて一言も言ってないのに宇野のファンが発狂してたっけ
てかJO行ってやれよw
0945名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:19.06
このおっさん何をしたいんだ
0948名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:43.29
>>921
スタジオがずっとしゃべってVTRは無音になるパターンか
0949名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:44.19
>>927
羽生オタが言ったことにして貼り付けとくよ
ザマァ
0950名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:55.93
>>909
ちがうよ
くっつけたいんじゃなくてあくまでも大ちゃんは好かれてるー愛されてるーモテてるーをやりたいだけ
だから相手の気持ちや配偶者を無視してやる
0951名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 20:22:58.25
>>842
宇野オタからして宇野の技術がチートだと自白するんだ?w
羽生は自分の事しか言ってないのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況