X



☆【画像】12292

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:21:06.45
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12286
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664436312/
☆【画像】12287
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664442685/
☆【画像】12288
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664446661/
☆【画像】12289
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664451017/
☆【画像】12290
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664455625/
☆【画像】12291
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664463757/
0102名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:40:43.92
>>98
おつおつだよ
無理ならどうしようもないしなぁ
0104名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:09.64
10月1日から改正プロバイダ責任制限法が施行され
ネット上の誹謗中傷に対して個人情報開示請求が簡単にできるようになります
0106名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:21.91
嬉しくて羽生の垢何回も見に行って眺めてしまうw
寝れないじゃないか
0108名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:35.02
>>40
それを>>1に入れるとNGワードというエラーが出て立てられない
0109名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:45.63
>>104
バッチリなタイミングで怖いくらいw
0110名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:48.54
インスタは時系列にならないから苦手んだよなあ
0111名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:41:52.45
みんながこれを守ってくれるといいな

【Do not repost.】意味・再投稿禁止
0112名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:05.49
>>63
わいのフォロワー寝てるらしく反応ないw
0113名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:20.46
寝た人が正解だよ
もう寝れなくなってるもん
0114名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:28.31
>>108
ユーチューブはいけるんだよね

ツイだけhぬいてみたら
0115名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:31.90
今日は疲れたもんな
オタも寝てるよなw
0116名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:33.40
わいらはまさに三日三晩してるけど普通は寝てるよね
0119名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:53.19
>>99
ワイら何度も羽生前羽生後の歴史を経験できてる
0120名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:42:54.57
今日もなにか祭り来そうだね
0122名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:43:04.86
>>113
目さめたけどちょっとだけ眠くなってきた
でもまだ寝れる気はしない
0124名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:43:09.44
>>58
DM受け取りは拒否設定になってると思うけど?
0126名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:43:24.29
羽生が羽生が寝かせてくれない。・゜・(ノД`)・゜・。
幸せすぎる
0127名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:44:01.27
>>800
>>1
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://☆witter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

前スレ
☆【画像】12290
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664455625/
☆【画像】12291
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664463757/
0128名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:44:11.09
3時間しか寝れないいいいえぇええいもうどうにでもなれえええ
0129名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:44:36.29
>>111
よく知らないんだけどツイの引用RTは大丈夫だよね?
0130名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:44:53.01
>>63
海外は断然インスタの方が利用者が多いんだよ
ついが多いのは日本のファンだけじゃないかな
0132名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:44:58.39
本人投稿は文末に羽生結弦がつきそう
0133名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:45:00.12
>>104
引リツやリプになぜか自分は訴えられない側だと思ってる方々がいるけど
名誉毀損レベルなら分かるが侮辱罪もあるからね
定義がはっきりしてない以上
いじりだと思って発言したことが相手の受け取り次第ではアウトになる可能性もある
0134名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:45:07.83
ツイ消してるけどフォロワーに向けてさっきの間違いでしたくらい言ったらいいのに
リプだけじゃ
0135名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:45:14.65
>>127
ツイURLが弾かれる原因だったのかな?
0136名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:45:37.17
>>132
分かりやすくて良いよね
その時は羽生だで祭り出来る
0137名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:45:37.98
インスタは4つのアカウントでフォローしてきた!
0140名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:46:06.96
>>62
お疲れさん
残業してなくても溺れてるから大丈夫w
0141名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:46:11.68
深夜だし寝ぼけてたんだろ
もう面倒だしわざわざ触れることないよw
0142名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:46:19.51
羽生はTwitterもIGもコメントできないようにしてるの?
それなら良かった!
0143名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:47:17.62
>>134
てか内容からしてありえないのに本気にする人がいたことに驚き
0144名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:47:18.28
>>142
変なのきたらいちいち削除すんの大変そうだもんな
0145名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:47:18.83
>>127
これでいけたぞw
色々試したけれどTwitterのリンクではねられたっぽい?
削ったのはリンクが多すぎて跳ねられるのかと思ったら
実際はどうなんだろう
でもテンプレや実況のリンクはは2でもよくないかな?
0146名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:47:33.00
インスタのなりすまし報告上手くできないんだけど
じょうつよの人誰かしてきて
0147名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:47:38.05
>>129
引用RTはいいと思うけど画像や動画を自分の端末にダウンロードして、それを自分のアカウントでコメントつけて再アップするのは駄目だね
0148名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:47:44.53
引リツも本人が嫌だったらできないように設定できるよね?
0150名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:48:07.47
フォロワー第一号とかどんな人なんだろ
海外ファンが500人までにフォローした事喜んでて可愛いわ
0152名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:48:22.72
>>144
消されたら都合悪いから消したんだとか
どうせ狂ったアンチにイチャモンつけられるだけだしね
0153名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:49:06.26
ht削除じゃ駄目なのかな?
twitter.comがだめなの?
0154名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:49:35.84
>>150
自分が何番目にフォローしたかってその時チェックしないともう分からないよね?チェックするの忘れたー
0155名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:49:40.00
ツイは少し心配だったからコメント出来なくしてて安心したわ
0157名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:49:47.91
基本的にはスタッフによる投稿か

なんだ
0158名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:49:48.68
>>44
羽生本人がここに投下してたりしてw
0159名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:49:53.99
スケート靴のロゴかわいい
0160名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:49:58.95
>>147
画像やコメントDLして再アップが典型的なリポストだもんね
絶対NG
0162名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:50:21.26
>>157
出演情報とか掲載情報はスタッフだと思う
0163名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:50:26.49
日中国交イベント楽しかったのかな
てかもう完全に頭切り替わってそうな羽生
0165名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:50:52.98
>>140
本当に一度に来過ぎてスレも全然追いきれないw
また大きなお知らせもあるかしらん
0166名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:50:56.20
>>146
ゆづるって名前の人だったならなりすましじゃないんじゃね?
見ていないけれどw
0168名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:51:04.93
>>160
今もこのスタイルが多いけど翻訳も引リツで翻訳が一番理想だね
0170名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:51:20.17
>>157
ローカルTVで言ってたとおりだよ
公式HPの開設は今のところ考えていない
公式SNS(=スタッフ垢)の開設は考えてる
0171名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:51:22.69
何か上げる度につべのニュース系動画とかで盗まれて使われそうだけど
全部訴えて金を払わせていってほしいね
0173名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:51:52.69
>>146
ゆずるって名前はありふれてるからアカウント名だけじゃなりすましとは言えないんじゃないかな
羽生結弦って名乗ったり羽生の画像使ったりしてたらなりすましだろうけど
夕鶴って焼肉屋さんのアカウントがyuzuru_officialだけど焼肉屋さんとしての普通の投稿してるし
0175名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:52:28.19
>>164
それと勝手な加工防止も兼ねてるだろうし
あとRTと引用RTは追跡簡単だから管理しやすい
0176名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:52:33.07
>>153
自分で試しにやってみて
自分色々試したけれどこれ以上やって書き込み禁止にされたら怖いからもうやめとく
0178名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:52:43.85
羽生の公式がある幸せ噛み締めてる
嬉しくて眠れないw
0180名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:52:56.43
羽生ちゃんと固定ツイにしてるねw
0182名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:53:06.41
ネム・・デモ・・ハニュ・・ミタイ
カユウマ
0183名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:53:20.95
キノコの絵も上手いもんね
0184名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:53:24.10
>>164
公式が明示してくれるの良いことだわ
0185名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:53:25.65
>>113
疲れて眠いはずなのに脳みそがなんかおかしな感じだわw
0186名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:53:29.52
あれからずっと同じ体制で座っていて疲れた
0188名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:54:07.93
目が冴えて眠れない
でも目が霞んでヒリヒリする
0189名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:54:26.75
>>131
おつおつ
わいは何とか2時間くらいは眠りたい
0190名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:54:36.82
インスタのフォロワー数の伸びすごいな
あっという間に2万いきそうね
0191名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:54:37.95
羽生はWeiboもやってみるといいのに
当たり障りないことなら問題ないよ
香港と台湾関連入れなきゃ大丈夫
0192名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:54:43.27
開設の時の色々が雑で本当に羽生1人で頑張ってやってるんだなぁと胸熱になった
ツイはお知らせ用としても、インスタには今まで羽生が撮影した画像を昔のでも最近のでも気が向いた時にどんどんあげてくれたら嬉しいなぁ
0194名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:55:12.89
1時半には寝るつもりだったのにもう3時やん!
0196名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:55:36.76
でもやるとなったら行動早すぎてオタついてくの必死なんよ~
0197名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:55:57.60
>>193
なんぞこれ
偽垢に5万も釣られてるのかよ
0199名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:56:01.84
テレビ出演情報とかもお知らせあるかな?
0200名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 02:56:38.06
インスタの方が使ってる人多いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況