X



😝ホモサッカー29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:09.33
⚽まったりブルロスレ⚽

凛と愉快な仲間たち

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
凪レオ婆出禁;;
カプのマウント禁止;;
みんななかよく

潔受は→ホモサッカー潔受スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1663608168/

保管庫
👅まんすす🧠
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0952名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:20.26
凪レオ公式すぎるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:25.20
>>948
幼馴染みの女が出てきたらどうしよう;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:30.54
サッカー楽しくなかったのにレオといたくてサッカー付き合ってた凪すこだよ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:35.72
>>947
だから凛と冴、凪とレオはサッカーなしでも成立する友情であり感情であって
そこに強いサッカー相手の潔がでてくることは不自然じゃないし
潔がいることで凛冴の兄弟の絆が消えたり凪レオの友情が消滅することはないんだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:48.36
冴ばベロ凛の責任もとらなきゃね;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:50.93
見開きセンターカラーほぼレオで笑った;;
主人公は凪じゃないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:13.98
>>950
冴はイケメンスパダリFW海外選手とエターナルするからダメ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:29.41
>>950
冴がトロフィーだとメタ目線だと最終的に潔が抱くことになりそうなのが;;
凛ちゃん頑張ってね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:31.82
>>954
それだよね;;
だってめんどうくさいこときらいでつまらないのに凪ってレオと一緒にいたいって理由で練習キツいサッカーしてたんでしょ;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:42.84
見開きカラーレオ美しすぎて神々しい;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:44.76
凛ちゃんもいつかレオみたいに俺は捨てられてなかったって喜ぶ日が来るの;;
0963名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:16:05.45
凪レオエターナルするとは思ってたけどページ数は多いのに全体的に雑でモヤモヤ感あるある;;
0966名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:16:42.85
>>960
レオは凪にサッカーの才能があったから誘っただけだしね;;
凪→→→→→→→→→→レオすぎる;;
0967名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:16:59.76
凛ちゃんが冴捨てるんだよ;;やっとサッカー一筋になって頑張って潔に負けるよ;;
0968名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:07.55
>>960
これめんどうくさはりって凪の性格考えるとすごいよね;;
レオと一緒にいたい>めんどうくさいってことだし;;
0969名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:08.08
凪レオもっと丁寧に描けたよね;;
0970名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:17.51
結局本編の凪レオの描き方が悪いね;;足りない描写といらない描写と間延びが多すぎるよ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:33.75
>>969
これからエピ凪で延々と丁寧に描くよ;;
0972名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:35.33
最初は才能に惹かれて自分の道具と思ってた男に骨の髄まで惚れ込んでメンヘラる御曹司;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:01.47
>>971
はーーーーーー楽しみ;;
エピ凪が正史なの喜びしかない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:23.61
凪レオ大勝利大正義やったーーーーーーーーーーーーーーーー;;
0976名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:30.81
誰も主人公パワーには勝てない;;;;
0978名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:48.89
>>967
その時がきてやっと冴が凛ちゃんのことを褒めてくれるようになるのが見えるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:23.16
潔がすぐ乗換えてはポイポイ捨ててくれるおかげで周りのエターナル消滅しないのがいい;;
0980名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:38.26
>>978
これだよね;;凛ちゃんの望みの一つの冴に褒められるのは凛ちゃんが冴を捨てた時なんだよね;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:52.78
アニメ放送記念のカラーで描かれてて活躍してるんだからブルロの主人公は凪レオしゃまだよ;;
潔は今はただの脇役;;
0982名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:03.57
捨てたって言い方悪いかも;;普通に吹っ切った時ってことね;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:55.41
冴を捨てる凛ちゃんなんて凛ちゃんじゃない;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:56.21
>>981
そういうこと;;エピ凪は主人公交代したブルロ本編;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:13.71
凛と冴はすごくエターナルするか全くしないかの双極だと思う;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:56.17
>>981
アニメ放送記念見開きカラーは1ページじゃおさまりきらないレオだよ;;
主人公はレオ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:59.99
そもそも最初にFWじゃない兄ちゃんいらないって言ったの凛ちゃんなんですけど;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:24.19
凛ちゃんにはちゃんと人に依存する以外のサッカーをしてほしい;;
それとは別に冴とはエターナルしてほしい;;
0990名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:33.14
結局冴ありきのサッカーになるか全部捨てて凛ちゃんのサッカーになるかだね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:34.83
カラーのレオ美麗すぎりゅ;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:42.12
凛ちゃんは冴本気爺だから解釈違いに厳しいの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:58.88
モメサすぐ脇キャラ婆が主人公ポジほしがってることにしたがる;;
0994名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:13.58
主人公は凪レオなんだから活躍や凪レオ肯定に文句つけてる方が馬鹿婆だよ;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:47.56
>>994
潔が活躍してもだれにも非難されないからそういうことだね;;
0996名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:51.14
凪レオが主人公って繰り返してるモメサさすがに雑すぎない;;
0997名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:51.47
エピ凪の主人公は凪レオでエピ凪は正史なんだが?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:53.49
エアプだから適当な煽りしか浮かばないモメサ哀れ;;
0999名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:27:19.80
やり口が出禁スレと全く同じ;;さすがに無理あるよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:27:24.60
公式カプ凪レオエターーーーナル!;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況