X



☆【画像】12320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 13:31:30.92
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ

☆【画像】12314
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664687124/
☆【画像】12315
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664696729/
☆【画像】12316
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664706987/
☆【画像】12317
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664719263/

☆【画像】12318
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664727192/

☆【画像】12319
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664754798/
0952名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:15.58
>>930
感受性強いね
それはなんとなくわかる
0956名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:59.93
ツイ見てると34Pも人気だね
ワイも好き
0961名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:49.85
>>946
それな!
首短族代表のわいなんかがチョーカーするとしぬぞ…
10年くらい前チョーカーが流行ったときZARAで買ったけどつけてみたら絶望して結局1度も出番なかったし
羽生チョーカーつけてもあんなにまだ首の長さに余裕あるってどういうこと
0963名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:11.66
王様のジャンプ、今日アクセス集中で決済エラー出てたんだ
0964名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:21.46
>>951
使わずにお友達にあげるんかしゅごい
0965名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:44.80
>>931
コンビニにも無いし注文したのも届かないから電子版買ったよー
p38がなんで小さいのが不満だわ
電子だとドアップにできるのいいよね
0968名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:57.79
>>895
潔癖やなぁ
悪気はなかったと思うしゆるく見ようや
ちなわいは元々フォローしてないw
0970名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:15.19
@プルが「プロローグ」のことを聞かれて答えていたので、そっと置いときます。

「どんな形式のショーになるのか、彼が1人で滑るのか、他の人も滑るのか私には分からない。
でも彼は素晴らしいショーをやって、全身全霊を捧げるだろう。そんな人は滅多にいない」
0971名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:15.93
>>961
アムラーが流行った頃、ワイヤーのチョーカー流行ったけど爆死だったわ…(年齢)
0972名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:16.65
結局スケーターで羽生インスタフォローしたのは数少ないの?田中刑事とかはしてないの?
0973名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:58.59
>>956
1つだけ選べと言われたら34Pを選ぶ
あの表情をニナミカさんが撮ってくれてよかった
0974名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:59.69
34,35,38ともに右顔メインなのでこれの左顔バージョンも見てみたい
0975名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:14.57
>>963
わい住所正しく入力してるのに決済画面になかなか進めなくて焦った
なんかの拍子に先に進めたからよかったけど心臓バクバクしたよ
0977名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:29.72
>>953
ゼロックスの時だからな、全マスコット集合してたんよ
0978名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:40.06
スタッフ垢フォローしてもね
0979名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:41.99
切手はまだ買える?いつまで?
0980名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:45.74
>>951
なんの気兼ねもなく貰う友だちっているの?w
0981名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:53.20
>>956
P9の写真好き
小さいけど羽生がキョトンとしてて可愛いの
0985名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:33.30
>>980
1度は遠慮するけど貰ってくれるよ
タレントの若い女の子とか
0986名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:33.99
>>974
わかるー
右側多めだったよね
左側の顔もよきなんでぜひ見たい
0990名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:09.86
左顔も好き
目の形がいい右もいいけどw
0991名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:23.86
左側からの羽生の顔好き
0992名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:29.72
>>981
わかる可愛い
もう少しアップで見たい
0993名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:46.89
>>971
わいもアムラーだったぞ確かにチョーカーしてたあれ小顔の安室ちゃんだから似合うんだよねw
0994名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:57.50
やっぱりこれ撮影裏映像あるべきやで!
0995名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:23.40
>>981
私もそれ好き!
フアフアが意外と濃い色だしなんか可愛いよねお顔
0996名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:46.32
P34以降は青緑っぽいライトを当てられてる?
それが怪しい雰囲気を醸し出してる
0997名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:00.35
>>971
懐かしいw
当時小学生だったけどあのあみあみのチョーカーガチャガチャで大量にあったて流行ったな
0998名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:07.84
>>951
庶民からしたら消費税だけでも震える
0999名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:05.31
>>996
たふんだけど造花のカラーじゃないかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況