X



☆【画像】12332
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:02.66
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12328
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664888066/
☆【画像】12329
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664924486/
☆【画像】12330
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664940597/
☆【画像】12331
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664951149/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:30.23
【誹謗中傷の通報はこちらへ】


インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:42.26
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)14:00開演

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:41:54.27
【テレビ放送予定】

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます

〇CM INDEX
ホームドラマチャンネル 10月8日(土)13:30~
TOKYO MX1 10月5日(水)28:00~〈再〉
KBS京都 10月6日(木)8:00~
0006名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:10.30
【雑誌・書籍】

10月3日(月)
○AERA 10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
○フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
○羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
○『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾
○エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
○練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

10月31日(月)
○「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2,530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:26.19
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】
1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク
第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0008名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:43.13
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:42:58.96
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。
0010名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:12.88
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:30.32
【tbcテレビ「サタデーウォッチン!」動画】
#1
tps://youtu.be/gtkLDbjiq38
#2
tps://youtu.be/bIuqO3B4DUQ
#3
tps://youtu.be/NhpEt6W-TyE

【ミヤテレ「OH!バンデス」 ch動画】
羽生結弦さん専用カメラ
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#1 放送前の打ち合わせ風景
tps://youtu.be/Nme3TumXsNQ
#2 超貴重?子ども時代の番組独自取材も♪
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#3 故郷への思い、応援のチカラ、仙台凱旋パレード、4Aのこと
tps://youtu.be/kYD1GOEli_U
#4 ギョーザ30~40個の話、ペン回しとみやかわくん、将来のこと
tps://youtu.be/nDvqZJtWcVk
#5(最終回)ハイ&ロー緊急参戦「ぼくもケータイで」華麗に一回転、ファンにメッセージ
tps://youtu.be/Pzb1foicg88

【仙台放送「スポルたん!NEO」 動画】
tps://youtu.be/XbfaXhQZq3k

【khb東日本放送「サンデーチャージ!&スポーツ」動画】
50分丸ごと羽生結弦! ゆづづ専用カメラ 再配信!
tps://youtu.be/gry6KlurPiw
これまでの競技人生を語る!
tps://youtu.be/pf6dX5wQ19g
羽生選手のこれから 新たな取り組みとその思い
tps://youtu.be/vMMPkg8BRyw
「内緒です」からの…「年内2回アイスショーやります!」
tps://youtu.be/4rLq4ShKG-s
0012名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:43:43.91
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

■予約販売終了
■一般販売
10月3日(月曜日)AM11時~

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0015名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:44:26.88
@【 #飛躍の原動力 通信 】
発売まであと8⃣日

たくさんのご反響を受け、発売前重版が決まった『羽生結弦 飛躍の原動力』。なんと10万部突破!

一人でも多くの方にお届けするべく、お知らせがんばります。

tps://twitter.com/aeranetjp/status/1577495541889515520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:45:27.32
〈大好評発売中!〉『フィギュアスケート日本代表2022ファンブック』

#トレイシー・ウィルソン さんから #羽生結弦 さんへ、そしてファンの皆様へのメッセージを共有いたします!

※動画のコメントはインタビュー取材時のものです。

#figureskate #TracyWilson
https://twitter.com/AxelQuadruple/status/1577591042630909952/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:41.36
立てはり乙
ありがとう
0022名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:56:24.02
>>19
えっコレあの隙間を首が通らないと嵌められないん?
0023名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:56:31.93
たてはりおつ

セレクトインって全国展開してるホテルチェーンなんだ
公式サイトが重くて入れなくなってる
楽天トラベルで見に行ったらこのら24時間で24人予約しましたってマジかよ
現在5963人が閲覧してるってw
0024名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:56:58.29
たてはり☆ʕ •́؈•̀₎☆乙
0025名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:57:37.72
>>23
ニュースを見た野次馬で重くなってるのかね
0027名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:58:03.30
絶対とまらない

盛岡いいよ
ホテル沢山あるし35分
0031名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:58:52.69
>>23
これ関係ない人がどれどれって閲覧してるやろw
0032名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:15.95
転売ヤーから度々良席を買ってた人にとっては一泊17万でも安いんでないの?
0033名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:33.45
0720 名無し草 2022/10/05(水) 14:46:56.88
@友達の知り合いに高橋大輔ファンいるんだけど、ショーのチケットは割とすんなり取れるって言ってたのに羽生くんショーめちゃムズそうじゃん…….
0034名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:59:59.35
各日の申し込みってシステム通るのに重複扱いになるのかな?
これ↓と混乱してるんじゃないだろうか


本公演は重複購入を防ぐため購入済みの公演を他の販売でご購入いただくことはできません。
購入済みの公演を他の販売でお申し込みされた場合、原則として無効(落選)となりますが、万が一重複して購入してしまっても払い戻しできませんのでご注意ください。
重複確認のため申込者の個人情報の一部を、主催者を通じて各プレイガイドと共有させていただきますので、あらかじめご了承ください。
0036名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:23.55
たてはり乙です

殿DVDとぐりりキーホルダーが届いた
キーホルダー中指くらいの大きさであざとカワイイよ
0037名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:51.77
>>23
グーグル評価がみるみる下がってくw
0038名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:08.10
ぐりり可愛いよね
いじらしくて切なくなる可愛さ
0039名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:14.15
セレクトインはわいがホテル選んでる12時頃に残ってる中でも安めでもう少しで取るところだった
慌てながら最後予約ポチったのは違うホテルで助かった
0040名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:34.93
>>38
せやろか
かわいいけどかなりあざといよな?
0041名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:37.62
ガレソのリプ返見てると結構羽生のこと好きそうだなw
0042名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:45.82
>>37
うわーー新着順にすると星1爆撃されてる
えらいこっちゃな
0043名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:01:48.81
>>39
危なかったねー
ついてるよマジで
0044名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:21.04
インスタいつの間にか20万おめ
0045名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:37.87
>>41
時々羽生と羽生オタディすられててとばっちりや…ってオモタ
0046名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:48.51
>>20
関係ないけどサウンドオブミュージックのジュリーアンドリュースと写真とかすごー
0047名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:02:50.55
>>42
あーあーやっぱり欲深いとこうなっちゃうのね
0048名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:06.69
盛岡と青森はどっちがおすすめ?
0052名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:03:25.92
反省して通常値段にならないかなー
0053名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:13.25
>>41
前スレで言ってた人いたけどその人北京のガセ呟いてたんじゃないの?
0055名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:04:47.15
>>32
そんな金持ちはタクシー使って遠方のいいホテルからくるんじゃ
0057名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:05.81
セレクトインの系列ホテル盛岡にもあるみたいだね
盛岡狙いの人は気をつけて
0058名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:07.47
>>43
冷や汗ものだわ
八戸が悪いんじゃなくてホテルセレクトインが悪いと広まってほしい
0061名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:43.21
>>34
テレ朝の回答を聞かないと本当のところは判らないけど
申し込みの時点で「複数回行きたい」という選択肢があるということは1アカウント1申し込みのみ受け付ける趣旨のはずなんだよね
そのための「複数回行きたい」という選択肢のはずなので
キョードー東京はだからそれぞれの日(それぞれ第3希望まで)を申し込むのはキャンセル扱いになると一旦回答したんだと思う
0062名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:47.61
>>41
前スレ書いたのわいじゃないけど北京のあの最悪なガセネタ投稿してたけどね
0063名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:05:55.73
>>53
とにかく今話題になってる事をつぶやくからなんにも知らないでガセ載せちゃったんだと思う
元の日刊が消さない中ちゃんと消したのはよくやったとおもたよ
0064名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:30.39
>>48
どっちでも可
海鮮食べたいなら青森
麺類なら盛岡
0065名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:06:38.95
>>40
人が可愛いと感じるのを分かってる人が作ってる
それが切ない
0066名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:01.85
青森なら浅虫温泉泊という手もあるよ
0067名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:03.13
宿関連は悪どいことするとよく炎上するよ
後は結婚式のやらかしとかも
今回はヤフー話題とまとめブログに乗りそうな予感
0068名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:15.98
>>60
そうなんだ観光なら盛岡なのかな
>>64
ありがとう
青森一択だわ
0069名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:44.13
>>37
ほぼ1分おきに一般が1評価で投稿してる
ガレソって人の影響力すごいんだね
0070名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:02.72
セレクトイン炎上したな
記事にもなるかな
0071名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:09.31
>>57
普段は安い値段相応なホテルで可もなく不可もなくって感じのレビューなんだよね
ほんと急にこんなひどいことになるとは
0072名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:15.90
>>63
削除して訂正もしたならよくやったもわかるけどガセネタ拡散しておいて削除して放置をよくやったは流石にない
0073名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:23.33
羽生オタなら金に糸目をつけぬと思った?
羽生オタにアコギな事したら頭数が多いから広まるぞ
0075名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:37.51
フォロワー多い影響力ね
0076名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:38.63
予約の際はキャンセルポリシーの確認必須ビジホなら当日か前日が殆どで長くてもせいぜい2週間前がふつうだよね
0077名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:41.92
あーあ
下手すればTVでやっちゃいそう
酷いおせちとか話題になったもんな
0079名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:08:51.87
八戸セレクトインだけが変
地方の系列数ヶ所泊まったけど普通の安宿だったよ
0080名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:04.95
>>69
そうみたいだねこんなのもあるしw

>なんか、みんなが星1にしてるから
>流れに乗って
0082名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:40.43
>>61
各日第三希望まで申し込んたけとどうしよう
とりあえずキャンセルは様子みてからにするか
0083名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:40.58
まぁでもあれは悪質すぎたな
0085名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:48.69
>>67
こないだ演歌歌手のディナーショーダブルブッキングしてホテル側がぶっちしたのとかもひどかった
0086名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:56.74
>>70
やばいなこの事で羽生のプロ初ショーがあることが
一般にも広く知れ渡ってしまう…!
0087名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:06.71
一般がガレソのツイでショー知って八戸だったら行けるから抽選始まったら申し込もっかなぁっていってる泣
0088名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:08.06
今はホテルよりチケット
0089名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:08.19
>>68
盛岡良いとこだけどあまり観光見所ない
0090名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:12.07
>>72
わいのDMにも何の返信もなく削除してて拍子抜けしたで
0091名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:16.04
このホテルに限らず夏休みとかのホテル料金も一番行きやすい日程が高いんだよな
収容できる人数の上限が同じなら料金をそんなに釣り上げなくていいのにさ
0092名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:34.96
>>73
オタが多い上に羽生絡みは羽生が超人気でアクセス数稼ぎやすいからかニュースになりやすいんだよね
サービス業は信用が一番大事なのにアホだろ
0094名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:46.94
>>70
サンスポと東スポがネット記事にしてる
0095名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:47.25
>>61
1アカウント1申し込みならそう明記して欲しいよね
0096名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:07.73
便乗値上げはある程度しょうがないかなって思うけど
勝手にキャンセルしたのが本当ならひどすぎる
0097名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:08.90
>>90
前スレの人かな?
そういう行動してくれてありがたいよ
ありがとう
0098名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:14.66
>>91
資本主義だからね
ある程度の値上げは仕方ないし自由
今回は足元見て設定したのと強制キャンセルがアウト
0099名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:17.79
まあ試合やショー決まった途端に大量に押し寄せてチケ落ちたら問答無用でキャンセル
この現象にはちと気が引ける
0100名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:18.64
ホテルの件は乗り込みでしょ
だってこの話題今更?
0101名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:19.24
もしかしてサッカー部のコーチの暴行タレコミ拡散してた人か?
0102名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:20.48
炎上商法だったりしてw実際儲けも出るし
0104名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:26.96
>>79
八戸も普段はそんなものだと思う
周辺ホテルが全部満室になる時に正体現す
0105名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:39.98
炎上商法だったりしてw実際儲けも出るし
0107名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:48.90
>>76
1ヶ月前とかからキャンセル料取れるのは正規料金より格安の特別料金のみ
ホテルや航空料金のいわゆる特別早割のやつ
0108名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:05.36
>>74
小説家になろうが20億pvだからその人すごいね
0109名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:10.09
清らかな羽生たんを利用して阿漕なことをするから
0110名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:30.37
>>61
自分は1回の申し込みで複数日混ぜて申し込んだから
(第1希望は初日、第2希望は2日目という感じで)
さすがに不安になって問い合わせ中
0111名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:35.17
>>87
抽選始まる前に忘れてくれますように
もしくは値段見て諦めてくれますように
いや一般が羽生ショー見たい思ってくれるのは嬉しいんだけど最初は前々からのファンで埋まってほしいなと…
0112名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:38.92
>>100
今ツイでバズってるんだよ
んでホテルが炎上してる
0114名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:52.26
>>96
ガチ
わいキャンセルされた人がメールもアップしてたから内容も見たよ
0115名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:57.44
>>77
モーニングショーが玉川の炎上誤魔化すために取り上げそう
0117名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:16.76
>>93
ガレソのツイ画像に横浜の文言も載っちゃってるし
0119名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:27.56
>>101
そうそう
ガレソ発信でニュースになること結構あるよ
0120名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:43.26
>>91
ホテルも交通機関も閑散期は安いし繁忙期は高い
これは基本的なやり方だけど値段の上げ下げも一般的に認められる常識的な範囲ってものがあるわけで
0121名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:49.67
横浜のことは言わないでほしいw
0124名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:28.66
>>111
地元の一般の方が見たいって思ってくれるの嬉しいよね
ぜひ見てって言いたいけどお席がですね、超人気でしてと複雑な気持ちにもなる
0125名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:29.39
>>115
玉川は少ししたら復帰するから誤魔化せない
0127名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:45.71
ホテル炎上の件は自業自得
オタ的にはアイスショーの競争率上がるかもしれないけど羽生にとっては思わぬ宣伝になった?
0128名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:46.99
>>45
えっ見てきたけどそんな人いなかった
0129名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:51.81
八戸のホテル眺めてたらポニー温泉が気になってきた
0130名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:18.01
ガレソもセレクトインも余計なことを...
せめて申し込み締め切ってから炎上させてくれよ
0131名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:20.49
>>96
値段爆上げだし法外なキャンセル料請求ってそんなのが通用すると思ってるのが信じられん
0132名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:44.52
>>87
いやぁぁぁぁぁめてぇぇぇいや・゜・(つД`)・゜・
0134名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:55.87
河野太郎はガレソブロックしてるのか
0139名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:28.61
ねぇガレソの拡散で羽生くんショーやるんだって皆興味持ち始めてるじゃん…
0144名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:08.39
>>139
やめろーこれ以上カオスを生むなー!
0145名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:08.62
今日動画くるかしら👁👁
0146名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:16.03
>>135
実話やアサ芸でもしないし
そりゃね…
0147名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:25.08
抽選終わってから炎上してほしかったw
0148名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:36.93
みんなに知られたほうがうれしいですー
0149名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:37.42
青森男子て垢がいろんな情報のせてて親切だね
0152名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:52.56
>>136
昨日じゃなく一昨日までがキャンセル代無料で昨日からキャンセル代53%
0154名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:03.74
>>91
年末年始や夏休みはあるけどここまで値段つり上げるのはやりすぎ
それにキャンセル期間ってこういうのには法的に決まりはないのかな
0155名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:09.16
ぼったくりホテルなんか予約しないで放置しときゃ良かったのに…
0158名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:19.03
安い時に入った予約を勝手にキャンセルってのが本当なら
マジやば物件
加盟団体から注意入るレベルでは
0159名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:20.43
>>139
あかんこれ以上倍率高くなるのはまずい
0161名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:31.26
今日もし動画きたらほんとカオスだな
0162名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:31.95
>>139
変な方向から宣伝されてしまったな…
0163名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:41.49
よりによって申し込み期間中の今かよ
終わってから取り上げてくれよ
こうどなじょうほうせんが更にカオスになるやんけ
0164名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:52.17
去年のSOI八戸の時も似たようなことあったけど
たいして話題にならなかったよね
0166名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:59.12
皆アイスショーが高いこと知らないから諦めるでしょ
0168名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:05.00
>>139
ざわざわ😲
じわじわ😓
わらわら🥵
0169名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:06.80
>>139
ウルトラC的な宣伝効果やな
しかし倍率ぅぅぅぅ
0171名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:22.37
羽生2回共夜に更新してたから今度も更新夜かな
0174名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:44.40
八戸は行かないからもういいわ
今は横浜でいっぱい
0175名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:51.30
>>164
こういう炎上垢に発見されてなかったからね
0176名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:51.54
>>166
そそそそそうだよね?ショーの値段にビビるがいい
0177名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:06.97
八戸はホテルないと一般諦めるんでは?
0178名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:16.17
>>172
下位でも野次馬には高いよ
だから諦めてくれると…いいな…
0179名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:17.19
>>164
去年は初めから日帰りするつもりだったからホテル情報スルーしてた
値段が高めになってるというのは聞いたな
0180名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:28.97
地元の人が行きたがるかも
0181名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:32.67
アイスショー高い言うても今ライブのチケ代1万超えとか普通にあるからなぁ
0183名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:35.47
一般なら一日しか申し込まないから弾かれることもない…
0184名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:38.42
>>96
ほんこれ
あとさすがに値段釣りあげすぎ
0185名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:41.29
チケプラとテレ朝idを超えてくる猛者いるかな
0186名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:41.52
>>166
でもあのホテルよりうんと安いんだよ…
0188名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:45.78
炎上で知って羽生くん見てみたいな~レベルの一般の大半は値段見て諦めると思う
0189名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:49.64
八戸遠いいな
あっ横浜がある!
しかも抽選中だっポチッ
0195名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:52.58
>>185
意外とそういうのめんどくさいよね!ね!
めんどくさがってほしい
0196名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:00.88
オペラも高いからなあ
0197名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:01.21
地元の人ならホテルも交通費もないからね
行こうと思えばいける
0198名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:08.77
一般「母ちゃん羽生結弦のショーあるんだってー」
0200名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:38.32
テレ朝チケットいみわからん
なんとかしてくれ
2日とも行きたかったら複数公演選択して
各日席種1こずつしか申し込みできないで合ってる?
0203名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:58.70
羽生が人気出るの嬉しいよ
でもワイがチケットとれてればね☆
0204名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:00.07
11:11の方がいいなと思ったけど動画来たらどうせ眠れなくなるから何時に来ても一緒な気がしてきた
0206名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:21.19
申し込むときに羽生の好きな食べ物は?て質問に答えられないと進めないようにしよう
0211名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:01.83
>>185
慣れてる人はそんなの簡単
儲けるためにスマホと本人確認証を似た人に転売する目的でチケット取るとか無きゃかいいけど
0212名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:13.51
>>201
(´・ω・)ω・`)ヒー
/⌒ つ⊂⌒ ヽ怖いよー
0214名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:23.45
>>208
ガキ「俺がやってやんよ。給料入ったし一緒に行こ」
0215名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:37.51
テレ朝に問い合わせした人は回答きたの?もう夜だけど今日中には確かなことは何も分かってないんだよね
0216名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:38.47
>>206
二段階で何をつけて食べるかもやろう
0217名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:38.60
>>185
あれ?前になんかでIDとってあるわ楽勝ポチッ
0218名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:48.52
>>211
自己レス
スマホと本人確認証を売るのではなく貸すやつ
前にもいなかった?
0220名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:56.03
まあの炎上狙いツイからそんな風にはほぼ広がらないでしょ
0223名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:14.55
>>215
3営業日で回答するって書いてたやで
0224名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:16.57
>>213
給料でネクタル買ってあげて
ショーはワイたちが行くから
0225名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:41.48
まぁわいはチケット取れるからいくら拡散されても良いよ
オーホホホホッほっ…ほっ…
0228名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:13.53
>>200
回答がでないから誰も答えを知らない
待つしかない
0232名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:44.20
>>220
炎上ネタが記事にならなきゃいいが:
0233名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:48.95
これちょっとわろた

@上げ幅が4回転サルコウ
0234名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:57.92
みんな壊れ始めてて草
0236名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:18.52
一度仙台に行くとまた行きたくなるな
チケ落選したら仙台のお宿ポチろうっと
0237名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:20.66
>>229
じゃあ夕方に問い合わせした自分なんて何日後になるやら
返事遅すぎないか
0240名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:33.36
みんな今こそこうどなじょうほうせんを
シウマイ値上がりしてるから横浜行かないほうがいいって拡散するんだ
0242名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:51.64
あのホテルやべーなと思ってたが炎上してんのここ来て今知ったわw
0245名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:00.12
>>206
月下美人の花びらの上の夜露とか虹の雫とか星のかけら?
0247名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:24.79
>>200
複数公演選ぶと2日間当たるか1日も当たらないかのどちらかになるって人もいて
そんな厳しい抽選ある?と思ってる
0249名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:31.22
>>237
ここまで問い合わせあるなら個別に返信というよりサイトでお知らせして欲しいレベル
0253名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:24.77
テレ朝が無回答の中
各曜日を第3希望までそれぞれ入れてエントリー(2回)だと
いくらメール来てようがキョードーが無効になると言ってるなら怖くない?
0254名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:38.69
盛岡でホテルゲットした
0257名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:57.26
>>200
ツイに問い合わせの回答あげてる人もいるけど混乱してるよ
0258名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:57.96
>>253
怖いけどまだ締め切りまで日にちあるから
0259名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:04.80
こりゃつべの動画は明日以降だな
0260名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:06.43
しかしガレソは何でこんな何日も前の話題を今取り上げたんや
0262名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:17.75
>>206
1、羽生が好きな食べ物は?
2、羽生のプログラム名を一つ挙げよ
3、羽生界の通貨単位を述べよ
0263名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:33.59
@他の方へのリプだったので元ツィ削除に伴いあげ直します。
キョードー東京に2回問合せた結果∶
① 両日行きたいのなら『複数公演』ボタンから。席種各日1つのみ。第3希望まで2日間入れると2回ログインしたことになり重複で無効

実際に両日第3希望まで申込している人多数なので再度問い合わせ。

@
② 確認メール届く事は関係ない。ハネられるのは別の話。重複とみなされれば抽選にも参加出来ない。

更に話していくとニュアンスが変わってきた。
公演のことは答えられるが実際にチケット販売するのはテレ朝チケットなので可能性しか答えられない。当社は渡されたガイドラインからそう解釈している。
0266名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:49.48
>>260
今日の朝に八戸のホテルが10万円になってるってニュースになった
0267名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:49.98
>>185
その人が填まったことがあるジャンルでチケ取りしたことある人ならそんなもん楽勝
0269名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:28.09
これが本当の羽生の宿とか言われてて草…
0271名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:45.83

朝食付きプラン11万…世界三大珍味食べ放題かな?
0272名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:06.39
>>203
それな
羽生のアイスショーがあることが広く知れ渡るのも一般の人が見たいな~って言ってくれるのもいいんだよ
ただし自分のチケットが取れてることが大前提
0274名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:15.38
>>253
まさにワイだ
これ全落ちさせられるのかな
そうだったら生きて行く自信ない
0277名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:07.90
アイスショーは氷点下で下手したらヤバい説も広めたら一般は諦めるのでは
0278名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:20.87
>>253
テレ朝のサイトに各日申し込みしたら重複扱いになるとも無効になるとも書いてないけどそんな大事な事を書かないのは問題ないのかね…
システム上は受付完了しちゃうし
0280名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:36.13
盛岡でとったホテル名前が違ったら大丈夫かな
セレクトインのHPは鯖ダウンしてるみたいね
0281名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:46.52
同じIDで2回申し込みは無効になるとか書いてないなら間違える人大量では
0282名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:06.04
>>278
完了メール来ても関係ないってそれダメだろと思います
0283名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:07.29
>>279
ゴムは耳にかけちゃダメなんだよね?
0284名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:07.84
えっちな衣装はまだか
0285名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:10.66
>>152
じゃ予約した人はキャンセル五万くらい払わないといけないって事?
0288名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:36.50
>>282
一般的な商売で考えたらアウトよな?
0291名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:16.42
>>286
埴生の宿という歌がありましてな
はにゅうにかけてます
0292名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:40.40
>>278
でもキョードーはメール来てたり申し込み載ってようが抽選前に無効と言ってて怖いんだよね
0293名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:46.61
>>290
インバウンド的に書いてあるんかな日本時間でしょ
0296名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:20.68
>>264
○日前関係なく超早割なら予約して買った後はキャンセル料が発生するのがデフォだよ
今回のホテルとは元々の予約の条件が違う…今回のホテルのは最初から別に早いからって正規料金から値引きしてたわけじゃないから
早くに予約して貰う代わりに正規料金より格安で売る・その代わりキャンセルするとペナルティがつくのがホテルや航空券の早割の一般的な売り方
0297名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:20.98
来月のワールドカップの会場の近くのホテルも高騰してる
ってテレビでやってた
0298名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:31.39
複数公演選択ボタンがあるってことは全日程行きたかったらそっから入って選択しなあかんってことだよね?
0301名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:52.81
>>259
ショーの準備に集中してほしいからもうあまり期待してないわ
0302名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:58.71
@羽生結弦の笑顔が可哀想になってくる
0303名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:19.60
埴生の宿でビルマの竪琴を思い出す( ; ; )
0305名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:43.77
>>301
同意
ショー前に動画で無理しなくていいよね
それよりはちょっとでも睡眠とって欲しい
0308名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:28.49
>>298
基本的にはね
でもシステムが受け入れちゃってるからややこしい
ここで弾くならよかったのにね
0309名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:36.81
わいなんて最初の画面から間違えて3種分の席ポチって合計金額6万て出てファッってなったわ
0311名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:51.48
>>284
の思う今まででいちばんえっちな衣装は?
0313名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:01.70
>>96
青森ねぷた時期でも
三万円弱だったそう
吊り上げすぎだよね
0315名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:23.11
毎日新聞の講座のアーカイブ今日までだった
忙しくて見てなかったから今から見る
0317名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:44.18
室内で氷点下の会場なんて有り得ないしなw
0318名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:50.94
 
>>302
こんなに違う界隈で拡散されるなら報知椅子様あたりの写真にでもしてて欲しかったわ
0320名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:03.45
>>292
そういう厳しい措置を取るからこそ分かりやすく明記してないとダメだと思うのだが
テレ朝の回答待つしかないやね
0321名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:12.45
>>315
思い出させてくれてありがとう
昨日2回目途中までだったんだ
今から見る
0322名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:37.88
八戸土曜日は何時に終わりますか?3:30~4:00くらいかな
エアの夕方の便は遅いやつ無いしきついよね
0325名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:26.79
>>317
同意
少なくとも客席はありえんよな
0327名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:53.74
ビジホにそんな金払いたくないよね
気長に待ってたら必ず空くし他のとこ取るわ
0328名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:01.97
今更だけどガレソが食いついたんだね
0331名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:08.36
チケ要綱テレ朝からなんか言ってきてから申し込もうかな
まだ申し込んでないのになんか疲れたw
0333名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:13.02
噂のファンブックの原さんのインタ読んできたけど聞いていた以上に良くて感動
衣装デザイナーとしてと言うより原さんの目を通して見たファンタジーの総括であり羽生の人となり
羽生ってほんとに魅力的すぎる
0334名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:54.42
トレンドに第3希望とか申し込みが入ってる時点で取れる気がしない
0336名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:08.80
横浜公演終了時間ってどっか載ってますか?
0337名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:18.09
羽生が滑るリンクで冷凍みかん🍊を作りたい
⭐🥺⭐
0338名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:47.65
>>333
原さんのインタ読めただけでも電子で買った価値あったわ
0339名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:55.54
>>322
安全にいくなら横浜初演待ちか八戸土曜日宿泊だね
0340名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:09.38
わい幕張は申し込まなかった
今回東に遠征しに行く横浜に
わかるよな西の民が行くんや
0341名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:16.52
>>333
キスクラみたいに衣装のことなのかと思ってたらファンタジーの裏側たっぷりで内容濃かったよね
0342名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:17.48
羽生のショーには一般にたくさん来てほしいし新規が付くことが大切って思ってるけど実際に一般が当たった~とか軽く呟いてると何で羽生のこと毎日考えてるワイが落選で一般が当選してるんだよ…となってしまう
0343名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:43.53
ファンブック本屋で立ち読みしてたけど独占インタ→トレイシー→ジョニーで本重すぎて力尽きたw
今日5のつく日だからヤフショか楽ブでポチる
0344名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:18.97
>>342
その複雑な気持ち
よーーーくわかる
0349名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:24.40
やっぱり申し込み時に羽生早押しクイズ設けるべき
0350名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:33.90
10日までまだ日にちあるし
プロロ知った一般人が申し込むよね
0352名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:04.48
>>331
わいもw元から早めより様子見して明日くらいにエントリーしようかなと思ってたらまさかこんな展開になるとは朝は思わなかった
0353名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:10.45
一般「ホテル酷いな~んっ?羽生くんアイスショーやるんだしかもワンマン?羽生くんだけは見てみたかったんだよね横浜近いじゃんポチッ」
0354名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:44.05
一般だろうと申し込む時点で羽生に落ちている
0355名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:46.25
>>333
よかったよね!
期待値上げて読んだけどかなり想像以上だった
0357名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:48.57
昼チラっと見たけど10万部マジなん
すぐチケ取り参戦しちゃったからわからんけど
0358名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:01.09
>>333
でしょでしょ?良質の本を読んだ後みたいな満足感あったしw
0360名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:15.48
>>350
そんなに人気があるなら見て見たいってなるよね一般も
0361名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:51.31
プロロって略し方に定まってきたの?
0362名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:54.98
>>359
おら羽生のリンクの氷になる⭐🥺⭐
0363名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:58.65
>>357
飛躍のことなら発行部数だろうけどマジだよ
AERA公式が投稿してるからね
0364名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:20.04
>>354
あのチケット代払って買いたいと思うならもうファンだよね
0366名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:22.81
埋まると思ってんの?

これで埋まらなかったらプロお先真っ暗だよね
このショーで価値きまるし
0367名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:32.03
ここでテレ朝がすかさずテレビ中継のお知らせすればいいんじゃない?
0368名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:34.52
>>357
2冊購入族がいるとしてもあの本の金額からして3割弱くらいと思う
0370名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:57.38
>>350
そりゃいるだろどのくらいはわからんが
0371名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:22.41
>>366
ジャパンオープンは売れなくてもネイ鍵が出ないからという言い訳ができて良かったね
0373名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:37.56
CSとライビュのお知らせはまだかな
0374名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:49.84
Googleマップのクチコミの増え方見てたら炎上ってあっという間にこうなるんだなってある意味こわい
0376名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:39.18
>>357
10万部突破重版
なわけだから今現在で相当売れているのは確か
じゃなきゃ重版にはしない
0377名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:41.01
>>350
もう当たらないと思って気楽に待つで…きらくに…キトク…_:(´ཀ`):ハアハア
0378名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:51.29
>>368
週刊AERAなら分かるけど原動力は複数買いはそういないと思う
何しろ羽生表紙本が溢れてる
0379名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:53.16
>>303
中学の授業でビルマの竪琴見た後に同じクラスの羽生くんの渾名は「宿」になった思ひで
0382名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:53.02
横浜が東和薬品プレゼンツなの元々だよね
今日なったかのようなツイを見た
0383名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:03.59
わいどうせ明日の18:00以降申し込もうと思ってたし
明日になったらどうにかなってるだろ
0384名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:07.47
>>342
その垢が『ゆずーー』とか呟いてたら殺意湧くかもw
0389名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:43.46
週刊AERAだけでもすごい満足感なんだけど原動力楽しみすぎる
0391名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:51.97
>>371
ネイサンってもともとゲストじゃなかったけ
0392名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:55.40
>>342
そういうのはただの運としか思わないので
特にファンではない某Jの入手困難チケ貰ってコンサ行く話をそのJオタ知人に話した後
暫く無視されたの理解できんかったw
今はオタとはそういうものなのだろうなぁって認識
0396名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:22.30
>>378
でもyuzuruのとき15万部を数ヶ月で達成したんだよ?
プロ転向表紙が今までにない感じだとすると一般のライトが参入する可能性も
あと海外ファンが予約済みだからね
0398名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:38.45
ゆづづのプロロ
可愛い
0401名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:05.67
申し込んだ~
当たる気しかしない
0402名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:26.05
近づくを近ずくと書いたり
片づけるを片ずけると書いたり
お小遣いをお小ずかいとら書いたり
〜しづらいを〜しずらいと書くのワイは許せない
0405名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:38.18
>>350
ガレソ関係なく一般人でも羽生のアイスショーのことをなんらかで知って行きたい!って思った人ならそりゃ申し込むよ
申込数が多いほど人気のバロメーターだからそれはいいんだよ
自分のチケさえ当たればね…わがままだけどさ
0406名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:38.29
>>396
そんな早かったかな
あれは延々売れ続けて10万突破したと思ったけど
0407名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:02.90
>>402
イラッとするよね
何なんだろうね?
0408名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:04.20
>>396
続き
海外ファンの多くはアマゾンを利用してて届くのは11月とのこと
0411名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:29.12
>>297
それはいいと思うけどキャンセルはダメでしょ
0412名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:31.11
ストーブ( ^o^)ノ 凸ポチッ
0413名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:31.46
今日のNo1

679 名無し草 sage 2022/10/05(水) 18:03:59.22
結局みんなどうもう四股踏んだの?
0415名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:15.94
>>263
こういうのお互いに確認しないのかなと素人目線な疑問
テレ朝とキョードー東京
0417名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:27.39
11月12月は仕事と家の往復しか出来ない自分はエピシェアして貰うことだけを励みに…来年を狙う
0418名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:28.73
>>402
元の漢字を知らないからそうなるんだろうね
0419名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:49.13
蓋開けたらみんな重複扱いで抽選券すらなかったオチ多数になってそう
つまり一本釣りのわいは確実に当選
0420名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:00.71
>>373
13日以降じゃないの
当落が決まるから
0421名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:18.98
>>410
ファンブックもそんな重いの?
ライフも写真集みたいに厚くて重いけど
どこも羽生の競技人生の総集編になってるんだね
0423名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:46.55
築くをいつも「きづく」ってして変換出来なくて間違いに気付く
0426名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:17.82
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0429名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:25.54
つべキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0430名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:25.89
つべキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:31.89
きたーーーーーーーーーーー!!!!
0432名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:36.85
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0433名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:39.57
キタ――(゚∀゚)――!!
0434名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:42.02
>>400
映画館で火垂るの墓はトトロと2本立てだったんだぜ
0435名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:43.94
つべ更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:47.65
動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:05.84
きたーーーーーーーーー
0439名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:20.51
ひゃあああつべがあああ
0440名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:24.80
ちょっとおおおおおおお
あとでぬっくり見る
0446名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:52.46
つべキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0448名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:06.08
羽生が滑ってる
美しい
なんて美しい
0450名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:35.02
吉田兄弟きたあああああ
0452名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:43.67
チェンジキタ━(゚∀゚)━!
0455名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:04.27
なんで通知こない!!!!!!
0456名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:10.25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
動画やぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0458名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:24.35
今頃通知きた!!!w
0460名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:36.06
なぜか音だけなんだけど
おまかん?
0462名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:47.61
インスタ通知来たーーーーー
0463名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:47.66
もちあず待機してたらはにゅきたあああ
0464名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:53.63
新プロ?かっこいい超好み!
0465名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:03.47
つべキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今見れない待ってー!
0466名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:42.26
ぐああああああああああああああああああ
0467名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:47.73
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0468名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:57.44
モンマジだああぁぁぁ
0469名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:29.75
会員制度きたあああああ
0472名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:42.74
会員制度キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0475名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:00.28
改まりすぎやん!
もっとくたけていいねんで!
デパートのエレベーターガールやん!
0477名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:02.97
チェンジきたー!!!
0479名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:19.45
新プロきたああああああああ
0480名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:28.35
コミュニティに羽生のメッセージある
0485名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:01.56
ビールマンしてた!!!
0486名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:03.90
もっぴーさうんどで新プロ!?
0487名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:13.20
>>464
新プロじゃないよー
ジュニアの時のエキシプロ
0489名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:24.89
ビールマンスピンキターーーーーー
0491名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:31.47
changeやべえええええええ
0492名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:33.38
動画編集が凝ってるね
0493名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:35.29
映像凝ってるはにゅふたりいる
0494名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:35.43
この衣装は!?なに!?
0499名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:01.48
後半新風呂やん!!!!!!
0500名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:03.86
クリメモ衣装だよね?
0502名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:19.16
白いマントきたああああ
0503名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:24.27
新プロはもっぴーさうんどなの??????
0504名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:27.43
早く会員にさせてくれ
0506名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:37.14
これはまだビールマン出来ます主張なの😲
0507名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:39.37
うわああああchangeめっちゃいいいい!!
0509名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:54.69
まさかのもっぴーさうんどwww
0512名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:02.22
ちょっと待って
羽生スケートだけてなく演出撮影編集も天才やろ
0513名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:03.13
不思議玉きたあああああ
これからもがんばってえええ
0517名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:18.24
もったいなくてまだチェンジまでしか見てないんだがw
0518名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:20.72
3.プロローグ観てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
クリメモ衣装可愛いねえ可愛いねえ
Y字!ビールマン!課金!
盛りだくさんやー!
0519名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:23.26
凄いわ天才は時間の使い方が違うわ
0520名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:24.48
え?なにどこ見ればいいの?
0522名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:34.46
会員登録嬉しい!!
絶対入る!
0524名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:54.94
27歳のchange嬉しすぎて泣く(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0525名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:56.05
しっとり姫プロきたー😲
0527名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:02.19
新プロもっぴーさうんどクソワロタ
0529名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:09.13
チェンジで爆上がりしたけどもっぴーさうんどさんの曲の滑りで泣きそうになった
0530名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:12.41
もっぴープロのジャンプ鬼で草
0532名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:25.37
ほんま何でも出来るなぁ
編集も良く出来るし
0534名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:31.99
フリーサウンドで滑ってるうう
0535名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:33.02
羽生さん
ど、どうした?
0538名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:44.70
会員おいくらかな?
ファンだけがみられるなにか?
0539名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:45.70
プロローグ見てきた
情報量多すぎて一言で語れない
とりあえず1:11まで待たなくてよかったw
0540名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:52.85
見てきた!なにこれ好きすぎる!
うわああああって叫んでしまった
0541名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:53.01
後半の羽生が中学時代に見えるのわいだけ?
0545名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:02.94
もっぴーさんめちゃくちゃ嬉しいやつやんこれ
0546名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:05.18
曲の使用料大丈夫なのか!?と思ったら会員制つくるみたいでほっとした
課金させてー
0549名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:15.48
あー看板で世界観台無しになる
もったいない
0550名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:15.77
アングルすごー
羽生しかこんなん無理じゃん
0551名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:16.54
やっぱり羽生の演技が好きだ
あれだけで1カ月楽しめる
英語の字幕付いて海外のファン良かったね
0552名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:21.67
逆再生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:42.69
クリメモ衣装着ないの勿体ないってみんなで言ってたの見てくれてたのかな
0558名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:43.03
やっぱり滑ってる羽生最高や
0559名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:44.73
しごおわでつべ来てたー!
0560名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:50.49
もっぴーさうんどキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0561名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:52.30
ランビばりに布をまいたー
0562名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:53.52
何でも器用に出来るの羨ましい
0563名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:55.99
もっぴーさうんどで滑ってる最初の羽生がガチで高校生時代の羽生に見えた
0564名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:57.24
あれクリメモの衣装?
つか太もも育ってる
0565名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:00.31
新プロちょっとよくわからんwwwwwwww
0567名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:12.05
というかやっぱりランビの影響受けすぎじゃね😲
0568名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:17.65
まさかのモッピサウンド
0569名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:18.49
すごいどんどん新しいこと取り入れてる
0570名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:18.84
わいこの撮りかたは酔う
0571名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:18.80
>>550
何度もカメラ変えて撮ってるんだと思うとかなり大変だっただろうなこれ
0573名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:20.86
中学生くらいに見えたわ
モッピーサウンド冒頭
0577名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:33.90
羽生これchangeともっぴーで2回に分けて投稿してもよかったんやで
サービス精神多すぎやろそりゃ編集に時間かかるわw
0578名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:38.72
通知来てたー!会員制だー!?
0580名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:44.08
クリメモよりモッピーのほうが衣装にあってると思う
0582名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:52.95
>>564
太ももパンパンだね
すごい練習積めてそうだ
0584名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:55.59
>>510
ちょっといまそれどころじゃないけど
これも大事やぞおい
0587名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:05.69
もっぴーは前世で何したんや
0589名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:10.46
会員登録早くさせてくれ!
0592名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:21.24
会員登録!会員登録!
0593名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:22.17
新プロもっぴーさうんどクソワロタ




新プロもっぴーさうんどクソワロタ
0594名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:24.08
ワイコメント1桁取れたくらいや
0596名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:38.93
>>567
ランビをあまり知らんしてか記憶にない
0598名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:39.92
>>541
見えた見えたw
え?これは現在なの?過去なの?って一瞬脳がバグったわw
0601名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:46.58
会員制とは?
どこにもまだ説明ないよね
0602名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:47.94
もっぴーさんこれ見て卒倒しない?w
0603名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:49.42
すごく良かった泣いた
0604名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:49.52
ああああチェンジすきーーー
0605名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:51.11
やべー涙止まんね
すごい、すごいよ
0606名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:52.20
プロローグの会場にさん付けしてるのがTHE羽生って感じ
0608名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:54.95
会員って?
今つべ見れないんだけど詳しくお願い!
0609名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:56.14
なんかロッテの360度カメラみたいな画角だねカメラ
0610名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:57.79
>>512
こんな凝ったもの見せてもらえるとは思ってなかった
0611名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:58.01
>>571
いっぱいリンクにカメラ置いて一発撮りでは?
0612名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:59.52
なんかちょっと凝った映像になってましたわ
また自分でやったんだろか
0613名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:01.20
チェンジのカメラのアングル好きだな
モッピーはちょっとよく分からない
0614名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:01.85
羽生結弦高級倶楽部会員
0615名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:09.45
>>593
もっぴーさうんどさん使ってる時点で恐縮です的な反応してたけど滑ってるの知ったら大丈夫かな腰抜かすんじゃ
0616名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:12.64
ビールマンとか
どうなってるのおおおお
0617名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:15.21
ランビの演技ほとんど見たことないからどうでもいい
0619名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:20.61
>>549
これらの看板の広告料のおかげでアイリン復活できたんやで
0620名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:22.43
>>596
FaOIであんな似たようなくどいプロを2プロ滑ったのに😲
0621名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:25.16
はやく帰らせてくれえええ
0622名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:28.32
まだビールマンできるのえぐい
0626名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:35.43
>>611
なんとかパッドさんそんなにないやろ
0628名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:41.85
6分位のところの連続ジャンプ、薄めないでくっきり見せてくれていいのよー
0629名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:50.79
新プロ正直ちょっと滑ってない?
0630名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:51.84
チェンジはヤバい
大好き
もうほんとに大好き
0632名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:59.22
みんなコメントした?
0635名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:00.19
羽生のスケート以外の才能も凄くて震えが止まらん
0636名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:00.49
>>541
氷集めてる羽生はバガニーニの羽生だよねw
0639名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:06.73
しっかり見たければショーに行けって事やろ
0640名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:08.33
change大好きだからマジで嬉しい
0641名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:13.64
>>580
てかもっぴーさうんどの曲いい曲だね
まさか滑れるような曲があるとは
0642名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:16.27
クリメモ衣装なのも好きー
0644名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:21.94
羽生編集凄い頑張ってるね
最後の演出素敵ーー
0645名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:25.36
なんで日本語の字幕ちょっと上の方についてるの?って思ったら英字幕つけれるようになってる(ちゃんとした英語)
字幕オンにしても被らないようになってるんだ
0647名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:29.94
え!なんか祭り?ちょっと離れてる会いだに
0648名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:32.08
それや
パガニーニの羽生にしか見えなくて混乱した
0649名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:38.32
ビールマンまだ出来るとかすごくない?
27歳だよ?
0650名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:38.35
羽生結弦インペリアルギャラクシー倶楽部会員
0654名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:47.79
アンジュルム志望やろ
0655名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:48.50
クリメモ衣装お披露目5回目?
0656名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:55.47
みんなーここで言うのもいいけど
つべに感想書こうぜ!!!!
0657名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:57.60
全公演行くのでチケットください
0659名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:02.56
海外の有名な作曲家の曲だよと言われたら普通に信じてしまいそうもっぴーさうんどw
0660名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:04.09
今まで夢に見た羽生会員になれる日がきた
0661名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:05.66
インスタの絵文字🙏が愛しい
0662名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:07.08
会員にならせてくらさい!
0664名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:22.70
インスタにもいいねよろ
0665名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:25.30
更新キター!!!!
しかも新プロ!!!!
0666名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:26.67
衣装ぺき落ちには初見!
0667名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:27.66
会員制にしてきた羽生にがっかりしたのはわいだけではないはず
まあツイでは本心を言わないからここで愚痴らせて
0670名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:30.44
*お願い*
撮影地であるアイスリンク仙台様へご迷惑のかかりませんよう、皆様ご協力よろしくお願いいたします🙏🏻

#羽生結弦 #HANYUYUZURU
0671名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:33.20
とうとう映像加工まで凝り性さんだねすこ
0672名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:36.74
まだ来てないみたいだから代わりに
ブオォーブオォー
0673名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:39.40
羽生の感性が素晴らしい…
羽生に引かれる理由が改めて理解出来た
自分がフィギュアスケートに求めてたのはこういうことだったんや
0674名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:42.15
意味リアルタイムで羽生が見てるぞ
お前らコメントしろ!!!!!!!
0675名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:49.40
どうやって会員になるの!
0676名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:50.96
会員になったらお金払わせてくれるの?
はよはよ!!!
0677名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:53.84
新プロ

夢見る憧憬/もっぴーさうんど
0678名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:55.32
会員1207番ゲットするでー
0681名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:14.23
ツベの会員制ってどうやるの?
0682名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:21.94
>>674
ワイこういうの時間かかっちゃう無理ー
0687名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:37.39
ツイもね

『3. プロローグ』を公開しました。
youtu.be/C0IO_knQDCI
0688名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:38.06
かかかいいんとうろくはどうやりますかっ
0690名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:38.20
>>677
わいなら号泣で
もっぴーさん良かったな
0691名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:48.73
集めた氷の欠片を落とした冒頭からその欠片を再び手に入れ天に昇華させる演出ちょっと心キューッとなった
何かをなくしてしまった喪失感を和らげてくれるような気持ちになった
0692名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:50.07
>>680
忍び寄ってきた輩を暗殺するとか😲
0695名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:16.73
会員様って言ってくれてる
キャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!!
0696名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:25.26
>>689
まさかのwww
振り付けできるとかマルチじゃんw
0698名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:37.47
ぼくもかいいんになる!
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、油断しすぎだよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0699名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:39.76
>>641
もっぴーさん新曲頑張って作ると言ってたけどこれは既出曲なのかな
0700名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:44.27
やっぱりサラ髪最高じゃないか
0702名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:47.72
俺はデーオタ早く訴えてくれ😲
0704名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:52.29
もう1.1万もいいねついてる
0706名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:58.46
会員は抽選じゃなく希望制にして!
アンチよけに合言葉で誰でも入会させて!
0707名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:59.30
会員いつからだろ
早く課金させてくれ
0708名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:59.52
クリメモ衣装ってあんなに濃い部分あったっけ
0709名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:01.11
かかか会員とやらはどうしたらなれるんです???
0711名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:10.75
仕事中でつべ動画見れない
会員制って何ですか?
0714名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:13.41
会員制楽しみ
それにしてもまだビールマンスピン出来るの凄いねw
0715名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:22.09
既出かな チケットサイトに赤字で
両日申し込みされても無効にはなりませんと表示された
0716名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:23.21
羽生も…使ってるじゃんこれ解禁な
0717名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:24.17
羽生会員になる方法を教えて_:(´ཀ`」 ∠):
0720名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:42.01
フリーランスのサウンドクリエイターさんなんだ
0722名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:45.50
>>710
事前にお知らせしてるんじゃない?
違うのかな
0723名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:47.99
>>563
そうなんだよ
いつのだっけ?って思ってさ
0726名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:54.58
会員てメンバーシップのこと?
0728名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:03.12
もっぴーさん気がついた!
はえぇ!!
0730名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:06.76
ビールマンはチェンジのほうだよね
0731名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:08.79
バガニーニ特別出演?
0732名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:12.66
ぴあアリーナMMさん
フラット八戸さん

さん付けかわいい
0733名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:14.98
帰宅中電車の中でスマホ見た
早く帰って大きい画面で見たいよ~
0736名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:20.75
チェンジ当時よりかっこよくなってる
0737名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:21.54
>>715
やっぱりなー
申し込み出来て記載もないからそうだと思ったよ
0738名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:30.55
会員になるにはどうしたらええの?
難しく無い?
0741名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:34.18
曲を使用したお礼もあるのかな
義理堅いな羽生
0742名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:35.74
>>706
合言葉は
ミーシンのマスクですねわかります
0744名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:37.22
>>510
テレ朝チケットついから正式回答来たね
赤字の部分
「お申込みが無効になることはございません」
が重要
0745名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:45.63
この時間に来るとは思ってなかった
油断してた
0748名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:59.89
うっかりTENET思い出したわい
でもプロローグでやりたいことちょっと見えた気がするめちゃくちゃ楽しみだよ!
0749名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:01.03
もっぴーさうんどさんは著作権放棄してるの?
0750名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:02.05
>>667
音楽の使用料でタダならわいらが再生すればするほど大赤字になるんやで
0751名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:07.23
>>738
まだ会員制のカテゴリできてないよ
羽生が設定したら入れる
0752名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:11.02
まだ見れてないんだけど新プロってのは何分くらいあるんですか
0757名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:19.68
今見てきたけど何時に来たの?
1こだわりだとばかり
changeめちゃ良かったけど2個目はなんでモッピーサウンドなの
changeはお金払ったってこと?
0758名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:27.44
わいがプロロの次はホップステップジャンプかな!とかしょうもないこと考えてる間に羽生来てた
0760名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:32.17
なんか今日くる気がしたんだよね👁👁
0761名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:34.38
会員なるなるー
楽しみ
0762名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:36.36
みんなコミュニティの羽生メッセージ見忘れないでね
0763名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:37.81
>>739
法螺貝よりドーフワゴンのが早く来たw
0767名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:47.44
アンチにレスする馬鹿
0770名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:01.47
メンバーシップってやつだよね?
やっとやっと羽生に直接課金できるんだ
0774名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:16.03
金土両方第3希望までそれぞれ申し込みしてて大丈夫ってことだよね
良かったー
0777名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:27.63
>>667
つべの全部を会員制にするわけじゃないんでね
0778名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:29.80
changeでぴぎゃーって叫び
もっぴーで号泣
会員費なんぼでも出すで
羽生の為なら高めに設定してや
0779名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:32.21
各日第三希望まで申込んだ人はどうなるんや
昼間ここにいたような気が
0780名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:41.32
須本歓喜やんw
changeが好きってつい最近も言ってたw
0781名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:43.13
>>149
前に地元の酒飲み比べ自販機のこととか教えてくれてなかったっけ
0782名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:43.54
>>541
パガニーニの頃に見えたけどどういうことだろう
そのせいか白マントが床屋さんのに見えたw
0783名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:43.99
多分111に拘ったのは最初の投稿だったからなんだな
0784名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:46.69
YouTube メンバーシップとは?


YouTube メンバーシップとは、視聴者が特定のチャンネルに月額料金を払うことにより、クリエイターを支援できるシステムのことです。
メンバーシップを有効にしているチャンネルでのみ登録ができ、会員となることで、メンバー限定の特典を得られます。
0785名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:56.05
>>715
一公演は横浜公演じゃなくて各日にちごとでいいんよな?
読解力なくてすまない
0786名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:56.10
>>732
そこキュンとした
あとこれからも一生懸命頑張りますが相変わらずのバナーっぽいのもよき
0787名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:17.95
>>510
結局ややこしい仕様だけど
両方第三希望まで二回で申し込んだほうが有利でFAか
0789名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:22.19
YouTube メンバーシップのメリット・デメリット

メンバーシップのメリットはなんといってもメンバー限定のコンテンツを楽しめるようになることではないでしょうか。月額費用を払うことで新しい動画や投稿を見られるようになるのは、ファンにとってたまらないメリットです。

また、コメントの横にメンバー限定のバッジがつくことで、流れの速い配信でも目立ち、配信者の目に留まる確率も高まります。支援したいクリエイターがいて、動画や配信などのチャンネルコンテンツをすべて楽しみたい人にとってはメンバーシップはぴったりのシステムです。

しかし、ファンの中には月額費を払うのが難しい方もいます。また、メンバーシップは「チャンネルごとに入会する」という仕組みなので、複数のチャンネルを支援したい場合には、その都度費用がかかることになります。
0790名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:24.26
>>744
各日第三希望まで申し込み6メールでも大丈夫ってことだよね?
0791名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:32.01
チェンジの歌詞が変化が必要なんだ導いてくれる人が必要なんだ
って歌詞が今お前らの力が必要なんぞって言われてるようでチケ取り頑張るよ羽生うううう。゚(゚´Д`゚)゚。
0793名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:41.55
もしかして今後は表現していることをもう少し分かりやすくしていきたいって話してたのはこういう演出面のことだったのかな?
0794名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:43.10
YouTube メンバーシップの料金は?


YouTube メンバーシップの料金は住んでいる国や地域、プラットフォームによって異なります。チャンネルによっては月額料金にいくつかのレベルを設け、高いレベルになるほど多くの特典を得られるようにしているものもあります。

たとえば、人気YouTuber・東海オンエアのメンバーシップは月額490円です(2020年11月時点)。これは多くのYouTuberが採用している価格帯でもあります。メンバーシップ会員になることによって、メンバーに向けたライブ配信や限定動画を観ることができたり、コメントやチャットで使用できる絵文字がもらえたりします。

なお、メンバーシップによる特典は、各チャンネルにおける「チャンネル登録」の横にある「メンバーになる」のボタンから確認できます。
0796名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:49.71
会員てつべ内で?月額制?いくらでもはよコイコイ
0800名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:17.89
なんか羽生映像編集に目覚めてね?
0802名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:23.81
>>700
ここ見てるな
ここのリンクから飛べばここから来てるのわかるもん
0803名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:24.72
数々の名言を残してきた羽生の
コミュニティのメッセージが可愛すぎて萌え死ぬ
0805名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:40.28
つべの通知に気がついて飛んできた
早く会員になりたい
新プロは映像作品みたいだなね
0806名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:41.83
モッピーって書いてあるのにSHAZAMで曲確かめたわw
0807名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:42.67
22時ぐらいから実況やろうぜ!
0808名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:44.98
羽生あの筋肉見たら練習すごくやってるの分かるし
映像の編集でも楽しませてくれて嬉しいけどちゃんと寝てね
0810名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:47.51
重複して当りたくない人が各日混ぜ混ぜ応募にしてってこと?
0811名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:51.09
投稿から30分経たずにコメント3200
つよい
0812名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:51.39
でもまさか2個目のが新プロとかは無いよね?
0814名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:55.65
やばい羽生からの更新通知きただけで泣きそうなのに動画よすぎる
0816名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:03.31
>>774
つまり1公演第三希望ずつ申込できるってことよね
ただし、1人1公演1回ずつしか申し込めない
ぴあとは違うってことよね
0817名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:04.17
惑星Hanyu Clubが出来るのか
0818名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:09.56
>>775
変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0819名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:10.14
やっと課金できるー!
0821名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:17.77
チェンジからのさら髪クリメモ様衣装でもっぴーさうんど様
ねえこれ羽生セルフ?天才すぎない?
0824名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:25.97
>>783
きっとわいらの健康を考えてくれたんだよ
0825名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:26.49
>>790
そうだよ
0827名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:37.07
メンバーの絵文字作るかな
0828名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:38.38
20:00更新か?
もうあまり数字関係ないなw
0829名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:40.80
>>812
新プロだと思うよ
プロローグでやるでしょ
0830名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:41.26
ねえ
毎日深夜まで起きる意味なかったよね(´・ω・`)
0831名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:42.58
著作権の曲使うときはメンバー制とかにするのかな?
0835名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:47.54
>>791
ワイらの力ならいくらでも使ってくれよ
0836名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:48.38
英訳ついて海外オタ歓喜してるかな?
0837名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:55.41
今回はまだメンバーシップ導入前の公開だからフリー素材のもっぴーさうんどを使ったんだろうな
課金早くさせてくれ!
0838名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:57.42
最初焦ってスマホで見たけどこの動画にスマホは画面小さいわ
PC立ち上げた
0839名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:58.93
>>778
メンバーシップの話してくれてリアルに手を合わせて良かった…!!って呟いちゃったよ
いつからだろうね!
0841名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:00.81
映像オーバーラップとかしてたよね
一度しかまだ見てないけどプロローグマジ楽しみ過ぎる
0842名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:03.26
英語の字幕ができていたり対応早いね
0843名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:11.01
年間1ネクタルでもいいです 
0845名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:18.39
動画編集はハマると本当にとことんハマってしまうから
わいもコンマ1秒とかにこだわり始めてからおかしくなった
0846名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:21.81
会員に早くなりたい!
0847名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:26.04
>>836
英訳ついたの?気が付かなかった
また見てこよ
0849名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:28.12
>>834
貝様も通知来てすぐ見に行ったのかw
0852名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:38.82
>>667
会員になったら追加で見れるよってやつでしょ?
何をキレてる?
0856名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:42.16
メンバーシップって中国人も入れるの?
0857名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:45.29
会員制にすると本人のハードル上がりそうでプレッシャーになりそう
0862名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:58.38
クラファンでもなく投げ銭でもなく会員制
どこまでも謙虚
0863名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:01.36
>>837
メンバーシップ限定だと音源自由に使えるの?
0866名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:06.21
羽生結弦に課金出来るとか最高やん!
0867名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:08.40
>>829
えーもっぴーサウンドのあの曲が新プロとか無いわ
0870名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:14.06
会員になるのにつべプレミアムに登録してるかどうかは関係ないよね?
0871名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:15.26
これは実質羽生のファンクラブってことでええんか?
0873名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:17.77
ワシも会員になりたい👴
0874名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:20.72
ねえ
さら髪で氷かき集めてる羽生が無垢すぎて…
0875名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:21.22
>>846
なりたーい!
何用意しとけばエエの
0878名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:24.93
>>789
課金しない人もつべの登録は消されないんだよね?
0879名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:25.60
はにたんタイトルに。ついてないよ😲忘れてない?
0881名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:33.66
ちょヤバヤバヤバ
ビールマンやらクリメモ衣装やら
もう息が出来ない
0883名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:43.22
会員番号1207も😲あるのけ?
0884名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:46.15
もっぴープロはつべ限定だと思ってるのだが
ショーではまた違うプロ見せてくれえ
0889名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:59.73
会員制にするってことはリンク真剣に考えてそう
0890名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:02.30
チャンネル更新来てて急いで見てきた!
相変わらず1つの動画に情報量が半端ないw
余裕で動画3本作れる内容なのに1本にまとめちゃう羽生のそういうとこが本当大好きだ
0891名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:02.89
えクリメモ衣装だったの
0892名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:12.58
プロローグでchangeやってほしいな
0893名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:17.70
>>828
これで24時間起きて待たないといけなくなった
過酷ね…w
0894名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:18.46
ぴあアリーナMM さん呼びかわいくね?
0895名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:23.79
>>874
ぱらぱらって落ちる氷が羽根みたいだね
0896名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:26.01
メン限動画とかあるんか…!絶対入るわ
0897名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:26.81
>>889
使える曲増やしたいてだけなんじゃない?
0898名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:32.27
>>878
消されないよ
今までのは普通に見れる
0901名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:51.20
>>685
多分セルフだと思う
今までの所配信動画は経費できるだけ抑えてるから
0903名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:57.74
吉田兄弟って青森出身だよね
0904名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:00.45
メンバーシップ限定

1 ゆづるのモーニングルーティン
0906名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:09.12
@貝様
こ、こ、これは⁉︎
僕が初めて羽生さんを撮影したプログラム!
五輪前でエキシビジョンだけ大阪で撮らせてもらいました。
感動してます!!!
0910名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:24.91
クリメモ衣装がここで見れるとはw
0911名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:25.95
このままタダで羽生のつべを楽しむのは羽生に申し訳ないから会員制でOKよ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:33.48
会員様とか言わなくていいのに
会員のみんな!でいい
0913名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:35.17
>>884
それはそうでしょ
これはなんかアイリンでやるからこそ意味あるみたいな編集だし
0914名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:40.60
早く会員制度を…会員に即なるから!
0916名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:43.76
ヘランジが正面からこっち向かってきたり
ビールマンスピンでヒャーとなってたのに
その後の怒涛の情報ラッシュと新プロで目が回るうううう
0918名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:46.60
会員費を喜んで払います
0919名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:50.55
>>884
たぶんそうだね<つべ限定
あれは編集ありきで作ったプロだと思う
今の時代に合った見せ方の一つがもっぴープロなのかな
こういうの意外とフィギュアでは盲点だったよね
0922名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:58.49
動画めっちゃ凝った作りになってて感激!
忙しいのに編集頑張ってくれたんだね
0923名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:01.75
ゆづるは逆再生の能力を手に入れた
0924名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:02.25
>>750
それはないのでは
使用料払えば大丈夫でしょ
0925名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:02.63
>>852
アンチだからでしょw
アンチのクセに羽生の全てが知りたい!でもお金払うのはイヤ!ってババアだよ
0926名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:03.04
もっぴーのツイ面白いw
0928名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:06.28
さら髪クリメモ衣装最高すぎない?
0931名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:18.08
だってシェアプラとかってあれ経費負担すごかったろうし
楽曲使うならそうしないとダメよね
ちゃんと対応してくれてすごくホッとしてる
0935名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:24.78
もっかい書くけどもっぴープロの最初の羽生マジで高校生じゃね?
0936名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:26.38
クリメモ衣装大好きだから嬉しい
0937名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:28.47
ほんとだ英語字幕付けてくれた
嬉しいね
0938名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:29.09
>>884
そりゃそうだw
つべで公開するわけがないw
0939名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:30.23
会員番号1207は永久名誉欠番かもしれないな
0940名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:30.92
>>828
羽生のことだから何か意味があるはず
0941名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:35.74
>>912
会員のベイビー達とか言ってくれてもええんやで
0943名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:41.66
羽生たんいっぱいわいらからむしり取って!!!
あなたにはそれだけの価値がある
0945名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:43.08
プロローグでやるよ婆爆誕
0947名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:44.04
立てられないなら立てるだけいってくるぞ
0948名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:44.13
>>889
そういうデリケート気味な予想は今はいいんじゃないかな
0950名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:44.35
お風呂で動画見てたらのぼせた
0951名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:46.60
しかしヤバいねアマだと出来ない事バンバン入れてる
実際見たらまさに飛ぶかもしれない
0953名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:53.23
会員番号とかあるの?
0956名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:01.10
>>928
いやセットしてほしかった
14歳にしか見えないもん
0958名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:05.11
>>938
全部公開してないじゃん
ショーでやったら死ぬの?
羽生に失礼ね
0960名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:10.88
>>925
そんな変人がいるのか
嫌なら見なくていいのにねぇ
0961名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:12.62
>>917
CwWの時とかの緊張解けて安心し切って話す羽生すこ
0962名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:13.82
羽生結弦倶楽部会員の名前予想しよ
0963名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:21.53
メンバーシップの動画はカメラマン撮影とかもあったりして
0969名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:32.05
わい12分くらいに気がついたんだけどすでにいいね1万近くついてた
みんな反応早いw
0970名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:32.76
>>736
以前と違って音楽に合わせて細かい振りを余裕でこなしてるのが凄い
0971名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:37.60
>>889
まだ羽生からなにも言ってないのに憶測やめれや
0975名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:50.09
揚げ物中断した かっこよすぎて涙出た
0976名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:52.81
>>961
プロローグで甘々ボイス聞きたいなー
0977名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:52.98
>>956
作りこまずにあえて無垢さ出したと思うよ
0979名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:59.97
>>969
わいは14000だった
毎晩起きてたのに不覚
0982名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:11.56
>>972
うん吊るよ
しなかったらお前が死んでね
0985名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:27.27
>>925
ガッカリ

これでいつものだと分かるでしょw
0991名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:41.69
課金っていままでしたことが無いねん
あー勉強せねば
0994名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:46.39
会員限定の動画とは別に一般が見れるのもあるのかな
でも更新頻度高くないなら新作は会員しか見れないものが多そうだね
0996名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:47.67
500円として5万人でも月25000000円
0997名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:50.15
へランジで前に前進してくるのワイ初めて見た
めちゃくちゃかっこいい
0998名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:50.75
会員いくらくらいかな
入るけど
1000名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:55.99
幕間でお話してる羽生の太腿がえぐいことになってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況