X



個人サロン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:09:33.58
なんでこんなおもんないの楽しそうに話せるんだろ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:04.07
はー;;また失礼な話を始めた;;とんホにデリカシーなし姫だね;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:15.11
また人の個人情報勝手に喋ってる😞
0013名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:18.94
自分のことでもないのにそんなの安易に話すのやめた方がいい;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:22.22
じじ姫に入っちゃった;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:24.82
うわ;;その話題出す必要なくない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:31.75
個人サロンかぶり草;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:36.49
なんでスペースしてまでADHDの話するの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:10:48.37
なんで自分がそうな訳でもないのに勝手に分析するんだろ?;;分からないんだろうけど姫のやってる事めちゃくちゃ失礼だからね;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:00.64
聞いてる時😕って顔だよ😕
0024名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:01.78
思った以上に手前なのね止めなきゃいけないとこって;;
なんの話かな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:03.43
発達系のお話し控えた方が;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:04.33
友人のそういう話題あまり触れない方がいいよ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:19.60
喋る度に桑名さんの顔がチラつくよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:27.49
姫の話題ツイッターと5ちゃんと病気や人死にの話ばっか;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:33.56
ADHDのこと話さなくてもできる話だよね;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:44.39
姫が知らないだけで鼓膜の仕組みくらい知ってますがな;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:11:55.76
何にでも好奇心旺盛で無邪気って自己像がありそう;;実像は;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:04.77
調べたらすぐ出てきそうな情報を;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:05.93
また楽しそうに汚い話するね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:11.96
ADHDわざわざ出す必要ありましたか;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:15.23
毎週行っても大丈夫なんだ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:22.73
変わってるアピール🥺
0039名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:32.56
うら相に登録してる発達相談系カウンセラーのお気持ち🥺
0040名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:37.49
全く知りたくない話;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:38.50
姫と姫の家族の耳のことまで無駄に知ってしまった🙄
0042名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:41.32
ねーこれ同人垢で話すことなの;;ゴーゲ語りが聴きたいんだけど;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:12:56.09
ずーっと思ってたんだけどみんな普通に知ってるでしょって話を私が教えてあげるねってポジションで喋るよね;;ラジオとはいえ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:08.04
>>42
今まで何聴いてきたの;;今更;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:08.32
姫のゴーゲ萌え聞いたらイライラしそうだから萌え語りいらない;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:12.66
>>42
姫の場合ゴーゲ語ったらそれはそれでめちゃくちゃ不快な内容しかないと思うの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:13.78
話題ないなら無理にノンデリな話題出してまでスペースしなくて良いのに;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:19.84
はー;;すぐ出てきた;;とんホ姫さあ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:23.80
耳は良いけど都合の悪いことは聞こえません;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:36.06
ADHDって何のために話したの;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:36.23
何か全てがうろんなんだよね;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:39.08
普通にゲンナリする;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:48.10
イライラする出来事でもあったのかな;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:51.43
とんホつまらないんよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:52.92
>>42
婆達がエアプエアプ言うから;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:56.15
>>44
うん;;あとよく分かんないけど私はこれがわかるんよー!!!!な自慢なのか何なのかの語りね;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:00.82
あーん風呂入ってた;;;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:07.29
無理してよく知らないことを知識として披露しなくていいよ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:24.26
>>59
無駄話しかしてないから大丈夫だよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:26.03
はやく終わって欲しい;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:01.38
風邪引くでしょとかわかって何かいいことあるのかな;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:02.15
>>65
スペないならないで文句言うくせに😡
0070名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:04.06
今仕事終わって聞き始めたけど面白いとこ終わってる感じ;;姫は耳と鼻自信ネキ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:12.00
誰とお電話してるの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:16.51
人が車に跳ねられるところがって話してたときよりは平和でいいよ🙄
0073名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:18.76
つまんないだけならともかく毎回不快;;;;
でも急に燃料ぶっ込んでくるから聞いちゃう;;;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:21.59
>>69
言わないよ;;つまらないし;;録音手間だし;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:24.29
いつメンのゴーゲ婆いない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:47.72
>>70
あのさあ;;まずログくらい見て;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:50.90
こういうの普通なら燃料でしょ;;もっと盛り上がって;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:52.22
風邪引いてると魚の生臭い臭いがするって昔図鑑で読んだ🙄
0081名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:58.37
>>51
自分の周りには何故かADHDが多くてサロンの人もそうだったって言いたかったんだと思う;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:03.61
文句言いつつ録音する真面目婆;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:05.56
スマホアチアチになるからなるべく聞きたくないのにたまに燃料あるからやめられない🥺
0084名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:06.13
いろんな意味で早く終わってほしい🥺
0085名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:18.07
>>73
下品だしノンデリだしとんホにね;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:32.80
ネタツイ;;おもろいと思ってるところが;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:47.22
>>82
何らかの証拠になりそうなことあったら必要な婆に届けたい;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:51.63
ゲーマーズやブロッコリーでバイト;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:54.25
私も録音してるけど別にAにも送ってないし本当に何してんだろってなるよ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:00.90
とんでもない客じゃないよ;;
すごい客だよ;;
バズったのは素敵なお客様系のツイートだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:13.41
スペース入ると絶対毎回いるんだけどくこの婆なの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:18.93
オタクショップで働いててオタクに文句言うな😅
0097名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:31.53
>>90
もう既出だよ;;そこらへんでバイトしてた話スペースで結構擦られてる;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:43.65
またツイッターの話;;
ADHD耳かきツイッター;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:17:50.72
>>95
婆以外に熱意ある婆がいないとでも🙄
0104名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:02.91
カウンセラーしゃま;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:12.33
ぬこーとかはちょっと微笑ましい内容をタグにのせてたけど姫っていつもネタの内容が他人を見下してるし;;;;;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:20.16
オンリーもコミケも変わんない😡
0109名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:38.73
いつもいる婆がいないと不安になりゅ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:52.97
当時っていつの話;;
0111名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:54.31
今日はまた退屈だね;;必要だったら聞き返すけど頭に入ってこないや;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:18:57.73
ナチュラル女オタsage;;感覚が2ch;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:14.01
正月番組で確認できるよ
0114名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:21.17
姫とんホ名誉男性;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:26.33
オタク選手権優勝;;
0116名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:31.16
姫も一応オタクのつもりで振舞っててオタクに向けて本まで売ってるのにね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:32.42
うたプリもない頃のブロッコリー;;今はウハウハ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:35.00
オタク戦士優勝?;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:36.40
今きた;;スペ終わったら前スレ読んだ方がいい?;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:19:40.42
あたあろは帰宅途中だから聞けてないあろ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:06.18
ツイに書いた内容喋る意味;;
0124名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:10.02
その話昨日呟いたでしょ;;;;
0125名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:10.95
>>120
まだなにも価値がない内容だから大丈夫;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:15.02
女sageて男に媚びてるのに男にも俺はもう…って言われるのどんな気持ちなんだろ;;
0128名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:17.28
ツイートでみたからわざわざスペースで再放送しなくて大丈夫だよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:17.25
Twitterで披露したネタの再放送;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:24.87
ゲって亡くなってるんだよね?🙄
0131名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:27.18
既にツイートでネタバレしとるんよ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:33.19
>>123
めちゃくちゃおもろいと思ってるしお気に入りなんよ;;知らんけど;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:33.59
アウトレス引き出したいのかな;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:41.80
おもんな;;虚無になる;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:52.83
オタクショップで働いててオタク見下ししてたのね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:53.43
オタクのこときんもーって笑って炎上したバイトと変わりゃん🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:55.02
見ていいか分からんかったら見るな;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:20:58.91
力石も葬式してたよね;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:03.19
連日書くってことはこれ姫的には鉄板なの;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:19.96
おんどるぅなんたらかんたら
0147名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:22.02
気に入った話は何度も紹介してくれてるんでしょ;;うきうきの姫きゃわ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:25.20
この調子で一対一で聞くの相当きついだろうな;;
0149名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:53.19
>>134
アウトレスしようがないくらい虚無;;;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:21:54.60
今さら姫絵見たけど婆向け同人誌でああいうの求めてるのゴーゲって;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:01.02
>>148
黴の耐性;;でも感覚も近いんだろうからそんな苦痛とかなさそう;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:04.44
誰かその話あんまりおもしろくないよってアドバイスする人周りにいないのかな;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:06.61
いま地名言った?;;
0155名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:06.70
もうそのタグの話いいです;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:10.09
気持ち分かる言いながら面白がってるの;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:17.14
どんどん視聴者減ってるけど100人切っても続けるの?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:21.81
1人でこんなに喋ってんだから一緒にいたらわたしが喋る必要なさそう;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:29.69
不衛生な話題終わったら呼んで;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:36.22
ねえーこの話も昨日呟いたでしょ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:40.48
婆がスペース間に合った時はいつもつまらん話するの何;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:42.80
この話をして姫はどうしたいの;;
姫にとってプラスに働くことは絶対にないと思うけど;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:53.19
ツイートした話を再放送;;
0166名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:54.28
>>157
誰も聞いてなくても毎日スペースしてましたけど😠
0167名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:22:56.68
黴ってほとんど姫の話聞き流してたから流石ってなったよ;;婆たちは修行が足りない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:09.10
>>163
婆のせいなんだ;;絶対間に合わないで;;
0169名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:10.58
ねえどっちも再放送なんだけど;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:16.29
>>157
騒動前知ってる婆が無人でスペースしてたって;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:21.10
他人のことよく見てるしよく喋るよね;;感覚が違う;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:34.68
黴も姫も自分が好きなことマシンガンで喋ってそう;;
0177名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:37.56
他人ヲチと見下しと貶ししかないよぉ;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:46.07
ツイートの再放送タグツイート分やるの;;
0182名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:49.14
カウンセラーしゃま接客バイト時代の客の話しまくり;;しかもツイの補足;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:50.87
ノンデリ発言だけど~
0184名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:50.87
ほんまあかんでそれ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:54.03
👸ちょっとノンデリ発言じゃん
0186名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:55.61
これがカウンセラーの話す話です
0187名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:00.42
じゅうぶんノンデリですが;;;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:01.81
ガタイ良い人がイチゴオレ隠しながら飲んでた話と歯がない人の話同じ人?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:06.89
>>176
インテ行った時は車でそんな感じだったんだと思うよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:07.67
姫のスペースいつもTwitterと内容同じ;;
どっちかでいいよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:12.69
昔の客の話を面白鉄板ネタとして何度も擦るカウンセラー😭
0195名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:13.07
ノンデリ;;;;くこの婆散々言ってたよね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:13.26
他人のことそうやって喋らない方がいいよ;;許可取ってる?;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:23.82
感覚が東村アキコなんよ;;昔の感覚;;
0198名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:24.07
👸ちょっとノンデリ発言じゃん

👵💦
0199名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:26.45
歯がねーのよで退出しちゃった;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:33.51
>>193
そのソースで勝手な分析もするしね;;
0202名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:37.97
👸この話聞いたな〜2回目だな〜
0203名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:44.73
今さら🥺ちょっとじゃないんよ🥺
0205名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:49.04
>>171
見下せる他人の欠点の話ばっかり;;
0206名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:56.95
地元最高とZ李すこってるだけある;;
0207名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:05.52
おんなじ話を繰り返すのも🙄
0208名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:06.30
原作に追いつきそうになったアニメがやる総集編回;;;;
0209名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:09.48
アングラネタすこなんだろうけど然るべき場所でやらないと引かれちゃうよう;;
0210名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:09.53
中学時代上級生に嫉妬された話といい200年前から時間止まってるの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:09.99
それ楽しそうに話すことなの;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:12.07
あーん出遅れた;;通知仕事して;;
0214名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:17.25
何回も同じ話するのうっせぇわの歌詞にもあるよね;;
0217名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:22.35
ねえこの話何が面白いのかわかんない;;
0218名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:22.98
新検証婆復活みないままスペース始めたのかな;;それとも触れるタイミングはかってる?;;
0220名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:31.50
アンパン;;はー;;この人に悩み相談する?;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:47.85
無知だからシンナー吸ってるのと甘いものって何の関係あるのか分かんない;;
0225名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:49.52
三重はゴッサムシティなの🥺
0227名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:02.06
冤罪さんすごい!のみんなはこれ聞いてもすごい!ってなる?;;
0229名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:07.63
歯がないし脳が萎縮してる;;
0230名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:10.17
はー;;地元最高;;
0232名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:21.21
離脱するね;;さよなら姫;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:29.80
ねーそんなアングラな話して影響されたらどうするの;;変な知識与えナーデ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:35.65
>>210
大人になってもずっと交友関係や世界が中学校時代から広がらないマイルドヤンキーの感覚;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:39.99
>>227
頭の回転が速い陽気なねーちゃんって思える感性なら;;
0237名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:42.42
そういう人の話しない方がいいよ;;いつの話かしらんけど;;
0239名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:42.65
姫の代わりにここ見てくれてる人スペースの感想も伝えてあげてね;;客観的に見たときの評価;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:44.92
中学時代嫉妬された話と大学時代のバイト先の客の話とネトゲ越しに外国人にプロポーズされた話が人生のハイライト;;
0242名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:26:57.26
そのお客さんだいぶきてたって;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:04.32
そういう人たちにはそういう表現したり強めの言葉使っていいと思ってるのかな😔
0247名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:45.55
機材どうしてるんだろう;;
0248名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:27:46.13
なんかさあ;;姫のいいところ見つけたいけど婆には;;
0249名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:05.25
他人を褒める話は大昔のことでもいいけど自慢話は最近のじゃないとつらいね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:17.70
この虚無さは終盤特大燃料来ますぞ;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:40.63
最後の人生のハイライトから何年経ってるの;;
0256名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:05.31
姫とすこカプ同じじゃなくてよかった;;;
0257名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:15.07
婆鬱片足突っ込んでるけどしゃべり方恐くてもうスペース聞くのきついからやめるね;;バイバイ;;
姫のせいでカウンセラーも信じられなくなったよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:16.65
念願のコミケ壁シャッターはハイライトじゃないの;;
0259名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:18.04
なにが言いたいか全然わからないし話のオチがないまま次の話になっててこわんい;;
0262名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:47.11
姫ヘビメタとかすこなの;;ますます爺みたいな趣味;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:29:48.99
>>168
あまりにもきつかったから抜けたよ;;燃料くるといいね;;
0265名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:08.93
人に聞かせるための語りじゃないから仕方ない;;;;
0266名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:11.38
姫突然声デカくしないで;;
0267名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:13.44
ピストルズならパンクじゃないの;;
0268名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:18.57
ちょっとよくわかんなすぎて困る
0269名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:50.17
>>257
治療して;;本格的になったらヤバいよ;;まともなカウンセラー選べば大丈夫;;
0270名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:51.53
>>257
専門外の相談受ける野良カウンセラーはともかく病院のカウンセラーはまともだと思うよ;;お大事にね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:54.38
姫の話全然わかんない;;毎回聞いてる純粋なファンはどういう気持ちで聞いてるの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:30:58.80
おもんなさすぎて寝そう;;
0274名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:05.67
この録音一生聴き返すことなさそう;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:21.66
>>253
今後は大手絵師に嫉妬で潰されそうになったけどヲチスレ含む大勢が味方してくれてコミケ100でシャッターに上り詰めた武勇伝を擦るから😡
0277名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:22.85
名古屋はパンク文化が濃い;;
0278名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:25.42
正直に言うと姫いなければ五夏すこれそうだった;;
0279名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:26.93
>>257
鬱婆がこんなところ見ない方がいいよ;;
0280名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:27.96
はー;;こんなんに通信料使ってるとか;;虚無;;
0281名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:28.50
ピストルズはパンク;;ヘビメタエアプなの;;
0282名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:29.56
音楽詳しくないのに語らない;;
0283名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:29.85
なんか熱く語ってるけど内容はふんわり;;
0284名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:41.07
名古屋;;匂わせ;;
0285名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:42.51
ハズレ回?;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:42.65
晩婚化においては?;;
0287名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:50.31
アウトレス引き出すのって意味あるのかな;;100ワニがタイトルのせいで開示失敗してたし;;
0288名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:31:54.67
なにがおもろいのかわかりませんぞ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:02.11
パンクロックは福岡でしょ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:08.65
>>257
病院のカウンセラーは姫とはジャンル違いだしそもそも別人だから一緒にしてあげないで;;
0292名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:16.46
パンクとヘビメタって全然違う😞
0299名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:46.31
姫;;今名古屋嬢って言っても多分分かってもらえませんぞ;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:46.55
何でニワカ知識で知ったかぶるの;;
0301名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:47.59
>>278
JUJUにハマる事がないけど五関係なら五夏が一番自然だなって思ったよ
姫で一生JUJUには行かないと思ったけど
0302名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:49.49
検証婆に触れたり冤罪擦り始めたら聴くね;;
0303名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:49.67
今日いつにも増して聞きにくい;;
0304名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:54.30
わからん;;おもんな;;
0305名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:08.28
ケツとかいちいち言葉が;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:17.28
>>259
話下手の典型;;
人と会話出来ないのもこの前ので分かったし;;
0308名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:27.30
わけわからん話ばっかでつまんない;;5月のころみたいにキレキレなおはなしして
;;
0309名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:36.82
最近昔話多くない;;
0310名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:43.10
ファッションに対する認識がお婆ちゃんで草生える;;
0311名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:47.18
姫って本当に自分の心がすこになるものが何なのかわかってなさそう;;
周りの爺に影響されてコミュニティで一目置かれるものをすこってるだけだよね;;
だから何喋っても語りが浅い;;
0312名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:48.90
>>307
海老名爺たちのまんさんがなんか言ってる感つらかった;;
0313名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:03.40
>>278
じゅじゅすこれないけど関係性ならゴーゲすこ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:04.06
せっかくなら同人誌のネタ語ってみたら面白そう;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:05.81
早く婆たちにファンサして;;昨日の捗の話しよ;;
0316名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:20.83
今の話は話せないことがあるから;;弁NG;;
0317名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:41.99
>>311
JUも多分黴がすこってたから目をつけたんだろうしね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:45.49
最近本当に話したい事に行くまでの助走が長い上におもんないんよ;;
姫がしゃべりたいのはそんな事じゃないでしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:48.48
それより寄付しなくていいから訴訟費用にしてくれという熱い声がどれぐらい届いたのかの話をして;;
0320名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:51.68
デニムで着けるものじゃないよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:59.42
開示に関する話して;;
0324名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:13.02
はー;;終わりそう;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:20.67
婆どもリクエストとか図々しいよ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:24.56
話題が途中であっちこっち;;
0330名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:31.87
わんこ何もなかったのは良かったね;;
0332名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:42.73
おもんなさすぎるから手を引きます;;
0337名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:58.23
いやー今日ハズレすぎ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:17.99
ばいばーいきゃわわ;;
0342名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:18.61
でわでわ👋もなかった🥺聞いて損した🥺
0343名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:19.51
レコード屋で働いててもメタルとパンクの違いわからないものなの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:20.41
今日は正真正銘の虚無回;;
0347名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:20.88
おかんのこと思いやるならツイで話はしない方がよかったよね
0348名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:21.11
返して;;時間返してっ;;
0349名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:41.69
びっくりするほどはずれ回;;
0350名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:47.57
半分くらいツイで見た上に姫しか知らない客の話😭
0351名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:49.17
はー;;おもんな;;虚無すぎて手を引きます;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:50.28
12分しか聴けなかったけどこれ聴かなくてよかったやつ?🥺
0353名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:51.20
わんこ何もなくてよかったね🥺
0355名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:36:57.34
流してただけで全然聞いてなかった;;
0358名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:12.99
>>343
長く働いてる人はそんなことないけどね;;
0360名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:22.75
新検証婆が検証投下したらまた火ついてくれるんじゃないかって期待してる;;
0361名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:27.22
聞けば聞くほど姫が無理になる;;
0362名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:29.81
尻当ての話まじで何言ってるのか分かんなかった;;バンドのグッズにフェイクファーの尻当て?;;
0365名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:57.33
>>353
よかった;;犬も姫ママのためにも;;
0366名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:03.49
ヴィヴィアンのアクセント独特;;
0367名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:04.38
他人の話ばっかりするのはトンホやめた方がいい;;
0368名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:06.08
トータルの人数って意味ある?;;入った時は書くようにしてるんだけど意味ない気がしてきた;;
0370名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:27.61
公民館やっと新設されたから今日はご機嫌だったね;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:54.57
下手に検証に触らないほうがいいと思ったのかな;;
0372名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:38:55.20
>>364
とりとめなく終わった;;爆弾なかった;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:05.92
>>353
それはほんと良かった;;長生きするといいね;;
0374名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:23.41
夜爆発ツイあるかな🙄
0375名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:28.59
ヴィ↑ヴィアンだよね;;昔オーブのライターネックレス持ってたよ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:39:47.42
はー;;今日もスペース予想当たった;;
0378名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:05.75
>>370
あれを不利になる材料と思わないの😔
0380名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:20.13
ご機嫌でなにより;;
0381名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:34.69
最近スペースの頻度高すぎて疲れる;;
0382名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:44.99
今日は便秘解消できなそう;;
0383名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:46.38
なんか短かったね;;
0384名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:50.56
>>378
姫の降臨地が不利になるわけないよ🥺
0385名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:52.87
方言とかじゃなくてイントネーション独特だから聞き取りづらい時ある;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:54.46
>>378
味方がいると思って嬉しいんだよ;;
0390名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:40.57
婆達は知っているはず;;つまんないスペースの後に大抵すごい燃料くることを;;
0391名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:12.80
歯抜け爺の話題で離脱したけど問題なかったみたいだね;;
0392名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:16.95
>>376
占い師婆;;明日日経上がりますか;;
0394名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:42:37.23
夜中の爆発ツイート待ってる;;
0397名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:16.65
まだ検証婆に気づいてないだけじゃない?;;気づいたら怒涛のツイで発散くるよ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:23.89
今日もあくびしてたから心配だよ;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:43:54.69
新検証婆復活してたの;;楽しみ;;
0401名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:00.22
あーんスペースしてたの;;聞きたかった;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:21.54
うえすとうっどまで言うなら白餡になるかも;;
0407名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:53.12
バイトで働いてた割になんの知識にもなってないって思うことがやけに多いのと
そのあとそこで働いてた話題ほぼ出ないからなんか妙な気持ちになる;バイトすぐ辞めるタイプなのかな;;
0409名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:05.52
新検証婆の条件満たした検証みたい🥺
0411名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:47.84
パンクとメタルでは音楽性全然違うくない;;
0412名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:53.10
>>383
最初聞きそびれたけど40分はなかったと思う;;35分くらい?;;
0413名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:53.84
姫ごんきなかった?;;
0414名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:29.73
売上について

 またこの本の売上についてですが『NPO法人ストップいじめ!ナビ』様へご連絡をさせて頂き、寄付させていただく予定になっています
0415名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:48.23
>>411
違うしどっちもヲタが濃いから一緒にしたら怒られるやつ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:46:48.59
自分が関わってるものなのに間違いに気が付かずにずっと間違えたままでいるのは今も変わってない;;
0417名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:03.54
全然違うし置いてある場所も違うよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:18.92
>>413
最初はごんきないかなって思ったけどだんだん調子は出てきたよ;;
0420名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:21.69
>>389
あー;;なんでゴールドラッシュ;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:21.75
>>416
間違ってるよって友達とか同僚が教えてくれないのかな;;
0424名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:09.65
ヘビイメタルとスラッシュメタルがわからないとかならともかくヘビメタとパンクはビジュアルから違わない?;;
0425名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:30.66
間違い指摘するとどういう反応するかは最近のリプでみたから指摘する人いなくても仕方ないなと思った😞
0427名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:56.24
>>421
漢字間違い指摘された時の感じだと指摘されても直ってなさそう;;
0428名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:48:58.32
>>421
悠二や真紀を誰も指摘してくれなかったんよ;;黴ですら;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:30.93
>>389
メタルバンドのライブ行ってたけどバンド側も客側もこんなの付けてなかったしはじめて見た;;黒系でまとめてバンTにスキニー履くとか革ジャン着るとかだったよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:36.60
婆姫と同世代だけどあの時代やたら語尾上げる言い方多かったからわかる;;婆の周囲もヴィヴィアンは姫と同じ発音だった;;
0431名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:40.41
俺って文字の間違いは指摘してもらえたから🙄
次は期と
イⅠヒ
心だね😔
0432名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:49:50.31
いい大人の漢字間違いとかは気づいてても指摘しにくい;;
0434名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:04.69
>>421
ブロックしてもリプ消えませんよって指摘してくれた親切なアカウントに何をしましたか;;
0435名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:22.27
>>428
みんなが見てるとこで指摘するのは無礼;;
0436名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:57.58
俺は笑い話にしたのに;;;;
鍵リプ仕様はどぼじで;;
0437名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:50:57.63
次スレになったら急に進んでる;;スペースでなんかあったの;;
0438名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:07.56
>>435
あんなに予防線貼りまくりの誤字指摘可哀想になったよ;;
0439名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:09.82
あーん自ジャンルに戻ってたらスペースきてか;;
0440名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:19.47
>>389
ヒップフラップでggるとパンクの人ってこうだよねって感じのタータンチェックのが出てくるからそこからの派生かも;;
0442名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:23.91
久々にお外で検索したら過去は関係ないってあったけどさ;;
一方的なboteを丸々信じられるかは普段の言動みたいなものって大事じゃないの;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:38.08
姫の話から推測するとパンクのライブ行ったんだと思うけどパンクのパの字も出なかったような;;
0445名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:50.19
深夜に燃料投下するのやめてね;;
0446名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:06.75
名古屋の音楽文化っていわゆる名古屋系のことでしょ;;パンクでもメタルでもなくゴシック系だよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:22.64
>>442
特に自分へのブロック=いじめみたいに言い出す人はね;;
0450名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:54.91
>>444
;;;;くこの会話で補完しちゃってた;;
0451名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:54:55.24
姫が33分持たせてやる‼
0452名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:05.48
姫の話聞いてるとこの人何なら楽しいと感じるんだろうって思う;;
何の話しててもその物事に興味を持ってない;;
0453名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:55:34.69
>>442
どういう考え方の人なのか嘘や矛盾がない人なのか判断材料になるよ;;
0454名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:01.49
姫の言うことここの婆の解説で分かることが多すぎない;;
0455名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:31.71
名古屋系っていうと黒夢とかV系思い浮かべる;;
0456名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:36.21
スペースつまんなくても燃料程々でもいいよ;;024みたいなのが一番欲しい;;
0457名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:08.20
パンク文化は福岡😡名古屋盗賊しナーデ😡
0458名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:14.49
>>414
この書き方だと売り上げ全部寄付するみたい;;
0459名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:17.00
結局何の話しがどう面白いのか一切わからないまま婆の30分は過ぎ去った;;
0460名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:33.15
>>457
別に福岡発祥でもないからそこは;;
0461名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:45.15
くこの婆医師弁護士公認心理士ぐらいは揃ってそう;;
0463名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:06.15
ADHDの話をする必要もなかったしシンナー中毒の人の話をする必要もなかった;;
0465名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:39.22
最後に爆弾があると信じてたのにピーピーピー🚗
0467名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:50.00
姫なんか嫌なことあると下を見て安心しようとする癖あるのかな;;
0471名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:19.82
他人のこと笑い物にしなきゃ話せないのかな😞
毎日病気の人とか人が死ぬ話してる😞
0475名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:34.19
なんやかんやは;;なんやかんやです;;
0478名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:06.52
>>471
姫にとってはそれが面白い話なのかも;;
0479名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:10.88
痩せたカツオなら刺さるよね;;
0480名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:20.92
>>453
老人追い回ししてたり界隈模写してる人が聖人扱いされてたら困惑するし本当かなって思うよね;;
脅迫もソースないし疑ってもおかしくないのに;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:24.27
>>452
笑って話してるけどこの話題は好きすぎて止まらないんだよみたいな熱量はどれも無いよね;;
0482名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:28.32
優しげなこの街ではモラルという手錠が;;
0483名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:49.64
>>477
文章っていうかありゃーの度合いが;;
0484名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:00:56.07
婆がレコード屋でバイトしてた時は最初にファンの人に失礼だから興味ないジャンルでも分類だけはしっかり覚えてねって言われたよ;;
0485名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:07.60
前半おもんな話で後半爆弾落とすと見せかけて最後までおもんな;;
メリハリつけて婆たちに刺激を与えるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:09.53
ADHD擦るの不快に思う人多いからやめた方がいいよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:41.82
ミュージカル界の探偵の異様な歌唱力;;
0490名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:10.58
ホームページに書いてるならサービス内容で調べられちゃうこともあるから気をつけてほしい;;
0491名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:37.44
姫は純粋なんよ;;
シンナー吸ってる人に会っただけであのはしゃぎよう;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:38.48
何かを分析したり解説したり説明するのは好きそう;;合ってるかは;;
0493名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:08.43
>>481
自分が楽しいと思うことすればいいのに;;
まわりにどう思われたいかしか考えてない;;
0494名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:29.15
婆たちがスペースでざわついてる一方で公民館はごんきに1乙していた───

18 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-Jjap [116.94.212.48])[sage] 2022/10/05(水) 19:59:55.59 ID:BcO0VU3J0
>>1
スレ立てありがとう!
0495名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:36.45
>>492
それ情報が間違ってる場合は一気に厄介なタイプになる;;
0497名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:13.04
>>486
姫の周りにはADHDが多いみたいだから姫としては理解者アピなのかも;;
0499名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:39.54
>>489
それ系の話は絶対楽しんでるのがわかるから怖い;;
0500名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:16.88
👤 うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0502名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:22.57
怖い話は;;洒落怖イントロドン出来るくらい好きなんだよね;;
私も怖い話すこだから怖い話してほしい;;
0504名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:42.29
本当に理解者ならスペースで笑いながら話さないと思う;;
0505名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:08.08
姫の言動が一番怖いよ;;
0506名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:11.20
>>491
純粋かもしれないけどそれを人前で楽しそうに話して周囲がどう思うか判断できるほどの常識くらいは持っててほしい;;
0507名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:30.54
>>492
分析自体が好きならもっと悪意なく何でもかんでも同じ調子で分析するんじゃない;;
姫のは空気読めない天才のロールプレイの一環って感じ;;
0508名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:42.24
>>499
ADHDに対する執着すごいよね;;どこが面白いのか婆には全然わかんない;;
0509名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:44.14
誰向けのスペース?ってなるんよ;;
0510名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:06:45.72
はー新検証婆の回答が染みる;;プロが言うと説得力が違うね;;
0512名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:12.17
難民
\また姫がさ~/
ギスギス👵👵👵ぐちぐち
   /病気の人を~\


公民館
\ありがとう!/
キャッキャ👴👴👴👴わいわい
  /おつです!\
0516名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:46.24
常人とは異なる姫の鋭い視点に難民婆達も感服ですよ🥺
0518名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:07:51.97
人の病気や死を興味本位ではしゃいで楽しんでるのがわかるから見てられないよ;;
0521名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:01.42
>>491
純粋っていうか浅慮っていうイメージ;;
0524名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:08:58.09
手帳持ちADHD当事者だけど姫みたいに鼻息荒くされても困る;;
0525名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:02.73
最後の一葉がなぜ残ってるか聞くのは野暮だろう
0526名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:09.34
>>504
ツイ見る限り全然理解できてないしね;;
0527名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:10.60
姫の話聞くと健全に育ったんだなって思う;;
0528名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:23.15
怖い話好きならこの前の洒落怖もどきなんなのってなる;;ほんとに怖いの好きなの?ここのガチホラー婆達と勝負できる?;;
0529名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:41.11
>>528
勝負とかくさいこと言うのやめて;;;;
0530名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:53.62
はー;;また三連休天気悪いの悲しい;;
0532名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:06.38
純粋は皮肉でしょ;;
変わった人見つけてはしゃいで報告してくる子供みたいな無邪気な残酷さあるよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:30.70
>>527
変わった生い立ちとか個性的な性格とか秀でた能力とか容姿とか何でもいいからそういうのが欲しいんだろうなとは思う;;
0534名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:33.40
>>532
鵜呑みにしてる婆なんておりゃん;;
0535名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:36.45
純粋に疑問なんだけどなんでこんなにADHDすこなんだろう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:10:55.62
>>532
そういうのは成人するまでに卒業しといてほしい;;
0540名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:42.93
>>532
無邪気さは感じない;;
馬鹿にできるものを常に探してるタイプの人だなとは思う;;
0542名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:28.28
下を見ることで姫が安心できるならいいんじゃない;;人生まだ先長いけど;;
0543名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:15.25
見下して安心するのは心の中だけにしてもろて🥺
0544名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:42.57
>>527
地方から一人暮らし大学進学とか普通どころかむしろ恵まれてるなあって思うよ;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:14.67
#すご客
👩クソ客から私を守ってくれたお客様
👧天皇陛下が来た
👨お客様がのちの社長になった

👸シンナー中毒!キャラの葬式!特別手当は出なかった!
0547名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:25.33
>>540
嫉妬っていう発想がすぐ出てくるくらいだしね;;
0548名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:42.05
Aは絵馬だけど見下せる隙があったってことなのかな;;つらい;;
0549名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:14:55.11
ネトゲ廃人になって色々迷惑かけても追い出さないでくれてる親は優しい;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:02.51
食事前に耳かきサロンのインスタ見るんじゃなかった;;
0552名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:33.03
石栗ラジオは修行で聞いてるよ
0554名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:44.13
>>548
その場合見下すというか追い詰める方じゃないの;;
0555名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:59.19
>>548
師匠やうみちかにも何様目線だった姫にとってはみんな下々の者だよ🥺
0556名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:02.72
>>389
これどちらかと言うとゴスパン;;ゴシックパンク;;
0557名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:34.46
ネタを持ってる人間=人気者なんだよ姫の中では;;
0558名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:35.00
それっぽいワード入れるだけですぐ出てくるからいい加減学んだほうがいいよ;;老婆心ながら;;
0560名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:37.44
>>494
スレ立つとごんきになる爺達きゃわ;;
0561名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:06.78
Aの生存ルートってどうすれば良かったの;;
0562名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:11.43
>>554
そもそも見下せる箇所があったから擦り寄って行ったのかなって;;
見下せるところがなさそうな相手には寄っていかない気がする;;
0563名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:30.20
>>467
ある;;震災やサ○ン事件の動画見る話した時に落ち込んだらこういうものを見るって言ってた;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:51.61
>>549
成人してたら追い出されても文句言えないよね;;
0565名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:12.13
>>562
見下すと擦り寄るをイコールだと思ってないし姫もそうではないと思うからなんとも;;
解釈違い;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:23.77
>>540
たまにそういう人いるよね;;なんでそんなに自分に自信があるのかとんホ謎だよ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:31.02
圧倒的な上手さでは無かったのが良かったのかな;;
0569名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:53.86
はー;;スペースハズレ回だったし犬の散歩でも行こ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:54.72
婆たちも姫にならって分析しはじめた😔
0573名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:50.83
姫は今週の本誌とんホに読んだのかな;;大人の無邪気は何だと言われてたかな;;
0574名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:54.71
>>566
姫曰く姫が叩かれる原因は自分に自信が無いかららしい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:02.70
>>562
見下すって言うとちょっとニュアンス違う;;受け入れてもらえそうな隙を感じたのかなとは思う;;
0576名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:03.55
今日寒いから冬の格好して行きなよ;;
0577名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:18.91
暇だからアレクサに天気聞いたら明日の最高気温15℃;;寒い;;
0578名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:36.08
>>546
これツイ観に専スレある爺が作ったタグで最初は姫の書いてる内容でよかったんだよ;;なんか2日くらいでいい話タグになったんよ;;
0579名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:50.74
朝はあったかかったのに仕事終わってビルから出てきたら寒くてびっくりしたよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:13.15
関東は週末はまた29度とかになるらしいよ;;
季節感どないなっとんねん;;
0581名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:21:40.31
>>578
姫は最初の流れに忠実だったんだね;;
0582名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:28.81
>>578
皆嫌な客よりそっちのが見たいんだよ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:33.93
boteあんだけバズったからもうゴーゲーゴみんな自分より格下見たいな気持ちだったのかも;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:35.91
のーろい のろいのもくばー
とるなくしげ はっ! ぞるやくしげ はっ!
0585名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:38.24
姫の話信じられないクソ客ってほどでもないし最初の流れとも微妙にズレてる;;
0586名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:22:47.72
>>580
今週から週末にかけて寒気が徐々に流れ込んできますが夏の暖かくしめった空気とぶつかる為やや不安定な天候となるでしょう;;
お出かけの際は折り畳み傘をお持ちください;;
0587名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:28.29
スペースで頻繁に話すって事は相当好きな話題なんだね;;それでゴーゲは?;;
0588名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:42.36
婆の自律神経殴るのやめて;;
0590名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:23:55.97
>>583
そうだよ;;本も売れたし;;
どんなに上手い絵描こうと所詮二次の狭い世界;;
姫はジャンル内外から認められた実力者だから;;
0591名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:24:10.07
今週ずっと頭痛いよ🥺
0593名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:23.22
普段頭痛薬飲まないのに今週は毎日飲んでる;;
0594名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:01.29
>>583
それはあると思う;;姫も公民館も何故かバズった方が正しくて人気者って思ってる節あるし;;
0595名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:13.05
>>591
同じく;;土曜日くらいから地味に痛い;;
0596名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:37.08
婆は鼻水が出る👃🏻💦
0597名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:44.93
スペースつまんなかったけどサッスッですっごい笑ったから;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:26:48.22
そういえば五と夏二人だけの絵があんまりない;;
0599名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:02.84
婆はごんごんごん~ごん~き~;;
この時期は毎年夜に油断して薄着で寝て早朝に凍えて鼻風邪引くのを繰り返してたから今年はしっかり毛布かぶって寝てる;;
0601名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:08.61
でも姫は二次のガサガサ絵馬大手になりたいから;;白黒売れてもずっと満たされない思いあると思う;;
0602名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:25.19
ノベルティ当選者羨ましい;;
0603名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:25.90
JUJUで姫よりリスナー稼げる生産いる?;;
0604名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:27.20
>>597
  👩 👩 👩
👩 👩 👩 👩 👩
👩  ミ🎿サッ 👩
  スッ🎿彡
0605名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:27:51.51
ノベルティ当選忘れてた;;
0606名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:08.62
特急呪物なんてよく言えるね🥺
0607名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:10.30
婆どもクリアファイルもらった?;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:20.03
字書きに戻るんじゃないかと思ったけどケンケンとマキのバトル絵を見てまだ諦めてないと思ったよ;;
でも下敷きがないとあの;;
0609名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:20.58
不特定多数にシンナー中毒とかADHDの話するカウンセラーには絶対何も話したくない
何年後かに婆の話もネタにされると思う
0610名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:24.81
個別に連絡してるんだからそこに書けばよくないって思っちゃった;;
0611名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:39.84
特級なんだけど🥺特急🥺
0612名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:43.84
そういえば姫うら相宣伝しないのかな;;
同人関係専門ってかなり相手限られるから垢で宣伝すればいいのに;;
あの姫が!!?ってことでバズるし仕事も次々来そうだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:59.97
>>583
それでも姫よりフォロワー多い垢結構あるんだけど;;
0616名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:10.45
>>601
ガサガサ絵馬大手になりたいんじゃなくて大手になる手段としてガサガサ絵馬だと認識させたかったっていう方が正しいと思う;;
0617名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:15.85
>>609
エアプ🥺その日のうちに自我垢で垂れ流すよ🥺
0618名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:29:16.77
姫エクスプレスなんよ🤞
0623名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:23.11
姫の夢は;;止まらねえ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:31:02.40
JUJUのキャラデザ好きじゃないけどあのぬいは可愛い;;
0629名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:00.50
整備不良で脱線しそう😒
0631名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:50.37
脱輪!?

224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 961e-LYa+ [133.201.138.192]) sage 2022/05/19(木) 15:30:30.83 ID:tSdDzX4O0
ブロン瓶の件は話の流れが脱輪しまくるから無しでいいと思いました
0632名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:32:54.81
👸➰🔧オワーーーーーーーーッ
0633名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:02.87
>>627
それ;;他のキャラもあるんだね;;ハンプティダンプティみたい;;
0634名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:06.48
💥🚞👵オワーーーーーッ
0635名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:13.36
>>583
印刷所にも忖度してもらえるほどの有名人になったつもりだったしね;;
0636名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:21.63
あっちこっちどっちだ;;
0638名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:54.97
>>633
ある;;ふわ五は目元が見えないし口がニコッとしてるから何かマスコットっぽいよね;;
0640名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:22.15
  😕
  |\
  |/
🔧/ ❩´ ❩
🤛
0641名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:39.33
クリアファイルのデザインふわ五敷き詰めたっていうよりバグで増殖したみたいになっとんやけど;;
0642名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:54.99
作風と作者の人間性が合ってないって言うと喜ぶ婆結構いるよね;;
0643名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:58.48
えっ;;受け取りましたリプつけてる;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:07.90
>>583
毎回壁シャッターなのも実力だよ;;海鮮には伝わらないけど赤豚とか主催者には姫の魅力がわかるんだ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:20.90
当選された方に連絡しますとかならまだしももう届くので~を全体ツイで言う意図はなんですか;;
0648名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:35:43.08
姫と感覚が同じ婆を選び出したの;;
0650名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:23.44
>>647
いや個別に連絡とってるならわざわざ飛び出して言わなくても直接言えば済まない;;
0652名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:31.43
いろんなジャンルごとにぬい事情違って面白い;;
🐯にふわ五っていうカテゴリがあるのもびっくりした;;
0653名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:37.07
>>645
白黒相談メールについてのあらゆるお知らせをツイでやってた姫だよ😡
0654名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:36:52.86
>>644
海鮮にも伝わって;;毎回搬出大変;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:10.45
>>644
一番伝わらなきゃいけないところに伝わってなくて草;;
0656名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:17.26
>>650
それこそ直接でもツイリプでもどっちでもいいよ;;重箱;;
0657名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:31.61
姫のは今回はもう当選者に連絡とって送ったよっていうアナウンスでしょ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:16.74
>>657
寄付しましたのアナウンスまだかな;;
0662名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:21.89
アナウンスしないといいぜつけた爺婆ずっと待ってるかもしれないからね;;やさしい;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:23.36
絡むっていうのは何か違くない;;
憎けりゃ袈裟まで婆来てるの;;
0664名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:24.18
>>650
オープンで言うことでアピールになるからでしょ;;
受け取り婆受け違いっぽいけど姫ゴーゲとして認識されてる?;;
0665名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:40.25
アナウンスするもしないも姫の自由なんだよね😒
0666名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:51.19
あの素晴らしい黒塗りをもう一度;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:38:55.26
爺たち新スレになってごんき出てきたよ;;

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-woee [150.31.68.180])[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 20:13:11.58 ID:GAPSANVB0
たしかに前スレ600も書きこんでる方はなんで頑なにスレ立てようとしないのかななにか不都合なことでもあるのかなと思ってた
0668名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:01.57
ふわ五のふわ五を探す夏みたいなのは姫の本で初めて見た;;ゴーゲとふわ五の日常漫画すこ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:07.96
あーんマステほしかった;;
0671名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:09.40
重箱婆ずっとおりゅ😔
0673名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:42.66
ぬいエロは特殊性癖;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:07.07
3日卒業してたけどなんかあった?;;
ツイは見て引いた;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:16.00
>>667
そうやってわらわらと巣穴から這い出てくるのが公民館先住爺;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:17.22
ぬいエロなら受けはぬい側がいい;;
0677名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:19.89
嫉妬されちゃうから出てこない方がいいよ🥺シャッター大手しゃまだから🥺
0680名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:38.35
そういえば献本は全部送れたのかな;;bote追記キレ気味だったけど;;
0681名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:54.74
当たったから転売するね🥺
0682名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:41:26.38
乗り込みが公民館でスレ立てしない理由はっきり言ってたのに爺はボケちゃってるの;;
0684名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:06.99
内容証明って詳しく知らなかったから改めて調べてみたけど送る文書が郵便局にも控えが残るんだね;;
法的な効力は別にないけど受け取ってません知りませんが通用しないだけでもその先の段階への脅威を感じて緊張するね;;
0685名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:13.42
🕳
 👴脱輪しまくるから無しで
🕳🚗 🕳
  🕳 🕳
0688名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:03.57
そこまでどっぷり腐趣味大好きって感じでもなさそうなのに選ぶネタ選ぶネタ特殊なの多いから不思議;;
0689名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:21.98
>>686
とんホかとかはともかく姫が言ってたからどんなのかなって;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:15.59
>>690
あーん🥺じゃあメルカリで探すね🥺
0692名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:44:37.62
>>691
婆たちならわかる単語で出品したよ🥺
0694名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:15.31
>>688
変わり種は不味くてもそういうものと思ってもらいやすい;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:03.81
チューブの洗顔料についてるシール剥がしたいけどベタベタが残る🥺むかつく🥺
0696名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:46:45.62
雑談婆雑談スレ埋めてきて;;
0697名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:47:22.70
>>695
布ガムテープでペタペタしたら取れない?;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:23.77
ちんふわ絵柄はレア;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:31.94
姫高尚字書きっぽさも併せ持ってるからありきたりなイチャラブBLとは一味違う自分が好きって感じ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:12.70
Aの本の系統からして珍柔描いたって思われたの嫌だっただろうなって察する;;
0708名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:02.75
絵柄のレア度でいうと一番レアなのは幻の下書きアイス;;
0710名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:36.49
今日スペースきたの油断した;;
0711名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:51:49.25
アイスの変遷すごい;;
0713名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:02.25
SENSE絵柄はこれからの本で出る?;;
0715名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:24.69
アイス婆のほうが完成度高いのにラフアイス婆のほうがきゃわに見えるのなんでかな;;
0716名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:52:31.70
きちゃってくこ以外で使ったことない;;
0720名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:53:46.61
Vtuberって幅広い年代にウケてるんだね;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:56:22.38
姫うたプリいいぜしてるけど見に行ったの;;感想聞かせて;;
0722名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:14.27
自作ふわ五グッズプレゼントにどこからも文句出なかったのは姫の人望かな;;
0723名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:50.25
光の中に消えた夏の下書きが一番すこ;;大人っぽくてかっこよかったよ;;
0724名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:58:19.05
>>720
そうだよ;;Z世代から定年間近の爺婆までいろいろいるよ;;
0726名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:09.77
>>722
ぬい服とかは見たことあるけどぬい自体のグッズって見かけないよね;;
0728名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 20:59:59.50
りぼんにサロメの漫画かなんかが載ってるらしくて草だょ🥺
0731名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:01:19.75
確かぬいは権利元が違うからグッズ出すとヒソヒソされる;;愚痴スレ賑わうよ;;
0734名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:03:26.63
愚痴スレすら出禁ってとんホしゅご;;
0736名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:04:05.30
ぬいを題材にしたグッズは危ないから自ジャンルではやる人いない;;指摘したら面倒なことになりそうだから誰も何も言わないのかな;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:05:31.17
同人専門カウンセラーならそういう事も詳しいのかな;;
0739名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:49.01
三重県警に補導された国見;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:16.83
一斉にハイキュー?ってレス付いたの草だった;;
0742名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:19.35
>>738
右の婆5キロくらい太ってない?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:32.20
風呂上がり婆リアタイで見た時の衝撃;;
0744名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:02.43
ヤフコメ650いってた;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:04.21
風呂上がりラフすこだけど夏には見えない;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:33.07
>>738
何度見ても同じ人が同時期に描いたと思えないイラスト;;
0747名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:36.68
未だにアイス婆が誰なのか分かんない;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:38.47
自ジャンルだと公式4コマの絵柄再現したノベルティが問題視されてた;;
忠実すぎる描き起こし危険;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:56.19
>>748
スタのぶくぶ絵?;;
犬化してるのとか描きやすそう;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:19.10
サンプル見たけどアイス婆出てこない;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:08.45
アイス婆の感想ここでも出なかったのは草;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:16.00
公民館新スレ立った途端生き生きしてりゅ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:20.95
何もないのが感想だったんじゃないの;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:51.65
姫は最初に表紙描くタイプなのかな;;髪型変わってるから中の話描いてからだとおかしなことになるよね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:03.90
とりあえずシリーズもので長くなりそうってだけは報告されてたから;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:01.43
日中ツイートいっぱいする時はスペースしないし日中静かな時はスペースする傾向があるね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:24.07
>>738
自力の絵柄きゃわって絶賛してた婆たち2枚目で静まり返ったよね🥺
0764名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:27.99
呪術の生産姫に限らずふわすこってるの多いから若干無法地帯化してるよね;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:25.38
公民館の1にはワ無しには触らないようにってあったよ;;
スププもちゃんと読んだ方がいい;;

22 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/10/05(水) 21:13:26.49 ID:
乱立厨が板荒らすからって説明されてたでしょうに
過去ログどころか前スレの数レスも読めないのかね

23 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-fxWw [49.96.39.171])[sage] 2022/10/05(水) 21:18:02.99 ID:NzOYRN5ed
>>1も読めない時点でどんな言い訳持ち出しても荒らしは荒らしなんだよなあ
0767名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:02.98
子供は成長早いからキャス変も早い;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:35.57
>>766
1枚目が上がった時は画力指摘やめろってナイトが一時的に大量発生したんよ🥺
0769名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:35.42
イントロドンみたいにハイキュー?てたくさん出たのは面白かった;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:23.44
まあ画力指摘はあんまりよくないよ;;
トレスはもっとよくないよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:27.09
姫ハイキュー通ってたら及川カプだったんだろうな🥺
0773名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:43.87
姫にはサカモト界隈オススメ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:03.25
爺たち活気づいてる;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:41.86
アイスラフ1枚目の時はこの絵はきゃわって盛り上がったけどすぐハイキューっぽいって指摘もあったよ🙄
0776名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:33.71
>>769
疑惑絵重ねたら鼻の謎ハイライトの所にハイキュー絵の鼻筋のザカザカ線が重なって楽しかったよ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:03.93
>>771
銀髪すこってるから木兎菅原リエーフかもよ🥺
0778名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:16.38
届きましたに姫はリプ返さないのかな;;いいぜしてるけど;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:39.79
👴Kさんやっちゃってください🤞
って感じで草なんよ;;

26 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-8FBd [126.158.86.6])[sage] 2022/10/05(水) 21:30:26.53 ID:x+EkRxbap
>>1
散々言われてるけどトレパク冤罪かけられた人が訴訟勝ってる例あるのによく強気でいれるよね
特に虎やKの会社へ問い合わせという名の凸してる連中がヤバい
販売取り下げとかで実際の被害出てるけどどうするつもりなんだろう
0782名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:22.15
ベーイモまだなの;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:24.59
Kの会社への問い合わせ凸;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:47.65
>>778
あれくらいならいいねで流してもいいんじゃない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:57.10
姫はそれで役員に経緯を説明することに;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:11.43
本当にスレ立てできなくて息を潜めてたことがわかる;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:42.83
誰も会社に問い合わせ凸なんかしてない;;姫によると返信義務のない内容証明が届いただけ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:06.43
公民館あの静まり返り方なんなのってくらいごんきなんだけど;;そんなにスレ立て嫌なの;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:07.88
ますます海鮮を無視したの謎になりゅ;;いいぜすらされなかった;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:23.22
破り捨ててもいい内容証明ね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:44.95
>>787
きっと5月の爺なら雑談で埋めてあわあわしてたよ;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:11.09
>>792
今までもそこらへんわりと適当だったでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:18.77
虎で売るの止めたのは差止請求のせいなの🙄
0798名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:36.37
会社に問い合わせしてる人がいるなんて初耳だよ🥺ファクトチェックするのかな🥺
0799名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:39.69
スレ立ったらわらわら出てくるのすこだし叩かれても同じ鳴き声あげ続けるのもすこだよ;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:54.71
>>795
適当っていうか今回は募集かけたじゃん;;一方的に話しかけてきても気に入ればシャーデンフロイデだし;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:55.15
ふわじゃないけど夏ぬいのアクキーとか作ってる婆いる🥺
0802名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:06.43
消されてないんだからnote3の追記部分くらい読め😔
0803名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:12.16
販売取り下げで実際の被害とは;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:29.26
取り下げたの風呂だけ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:02.54
姫は被害の証明難しそうだね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:03.33
>>800
それこそ送付するときのメールでのやりとりで済ませてるかもしれないし;;考えるだけ無駄な部分だよ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:21.32
本買ってくれても冷たくする;;馴れ合いはしないスタイル;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:02.69
風呂専売の説明一切ない;;
電子移行での差額についても触れなかったけどさ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:19.85
検証婆にクソみたいなメッセージ送ったの誰なの;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:20.57
未だに真面目に話し合ってるつもりの婆いたの;;きゃわ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:26.09
まずいことには触れないスタイル🤞
0815名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:42.23
婆達お手紙届いたら破り捨てる前に教えてね;;
チラシうんざりでポストいつも一週間くらい放置しちゃう;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:09.74
真面目どうこう言ってる側も重箱なのに気がついてあげてくださいね;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:22.81
虎は納品分全部売れて即値下げに苦情入れた返本分が戻ってきただけでしょ;;
実害ってなに;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:26.13
ネタってことにしたがってる😔
0821名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:38.18
このタイミングで変なの沸かないで🥺
0822名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:41.89
>>815
信じらんない;;毎日チェックして;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:45.10
気に入らないと重箱!始めるの何でなの;;開示されるのその婆だしほっといていいのに;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:53.16
👸おっほwwwww
🥰いいぜ
0825名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:54.23
風呂専売の話やーやー?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:24.08
おっほにいいぜできるの真の姫ファン;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:42.47
結局風呂は風呂側が止めたのか姫が下げたのか;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:44.56
重箱はお局化進むからほどほどにして😔
0830名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:56.21
トレパク冤罪で自主回収したはずの本のノベルティプレゼントしますはそれはこすられるよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:33.32
>>830
特急呪物って言っちゃうとこ本当😔
0834名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:35.64
はー変なの湧いてる;;何が気に障ったの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:09.72
重箱もう残ってないし今更なんよ;;スペース聞いてる時のレスなんてほぼ全部重箱だよ;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:44.10
おっほwwwwwスタ婆のレスかと思って無視してたけど神託なの;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:45.75
本買ってくれてる海鮮を雑に扱うのは前からだし🥺
0840名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:03.25
ケチがついた🥺
特急呪物🥺
無実なら自分の出した本大切に思ってあげて😔
0842名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:13.84
生産にも予約したって嘘つくくらいだから;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:54.66
予約したって言われて優しくリプ返すのしんどい;;あんなこと言われたら大人気ない婆だからもうリプ蹴りしたい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:59.80
>>836
重箱というか皆引いてるだけ😔
最近のは特に話題が話題だけに😔
0847名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:21.81
金玉婆優しいよね;;あーるてぃもいいぜもしてくれるし良い関係;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:28.48
>>842
自分がされなら人間不信になりそう;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:41.03
>>845
本当に予約始まってたら通販側との連絡行き違いもあるだろうし普通にビビるよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:47.86
>>846
でもじゃあ聞かなきゃいいでしょ?ってなるのは承知で全部に文句言われてるからね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:54.59
金玉婆は優しいと言うか姫のことよく見てないというか;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:20.84
スペースもツイもどこで笑ったら良いかわかんない;;
20年前からやり直すね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:36.49
>>850
あまりに重箱なのとか姫関係ないとこはわりと都度訂正注意されてるよ😔
0856名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:38.37
今晩変なのいたら新検証婆のツイみたのかな?;;て思っちゃう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:54.79
金玉婆子育ての出戻りだから最近の同人に詳しくないだけなんだよ;;多分;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:24.92
公民館は検証婆について何か言わないのかな🥺
0860名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:51.00
爺が戻ってきたのと変なのが湧くのは関係ありますか🥺
0861名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:53.01
>>859
元々いた爺は叩き潰されるから言えないね;;;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:32.09
>>860
IPないからくこには来たいときに来れるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:46.20
重箱読み;;湯桶読み;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:57.52
笹食い爺頑張ってりゅ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:11.19
爺援軍してあげて;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:04.58
最近のAIすごいから姫も代わりに描いてもらお;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:46.42
>>866
あれも素材ありきなんだけど;;;;
変わらないよ;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:58.05
昨日の夢婆の解説が忘れられない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:15.12
🎋👴⚔👤


🌳🌳🌳🌳🌳
 👴👴👴ジッ…
0873名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:45.40
勝手に人の絵から学習してイラスト生成するAI;;
手癖を取り入れる姫;;
一緒にするなんて不敬だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:54.92
>>849
驚かせんなよなって心臓ドクドクなる;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:33.76
またバトル描いて;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:38.50
アイス下敷きのときの鉄格子はなんだったの;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:58.48
はーただいま外寒かった;;
もう黒ノースリは着れないね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:12.04
>>876
家の塀の柵とかだったのかな;;謎;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:28.63
いつのまにか凸のせいで虎販売取り下げになってりゅ;;
過去が改ざんされてりゅ;;

34 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-8FBd [126.254.9.46])[sage] 2022/10/05(水) 21:50:27.14 ID:5YLkgkqRp
その後の再販は結果そうなっただけで結局凸のせいで虎の販売取り下げたことは変わらないから被害だよ
鍵リプ正当化も必死だったけどやった人が安心したくて頑張ってるの?
最終的には司法が判断するだろうけど少なくともトレパク冤罪については開示の前例あるからね
0882名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:43.66
まずあの表紙のシチュが謎;;
最終巻とかで表紙絵伏線回収来たら熱そう;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:36.56
>>738
なんでセンター分けやめたのかな🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:03.58
>>881
ちゃんと姫を見てないからこうなる😡
0885名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:15.73
>>881
一応脅迫あったから🐯での通販やめますって姫の言葉は信じてることになる🥺信心深い🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:51.16
ワ隠したちについて戸惑う読解力難あり爺🥺

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d6-7gU+ [150.31.68.180])[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 21:52:12.10 ID:GAPSANVB0 [2/2]
>>21
荒らしかは知らないけど正直意図がわからない
流し見だからきちんと受け止められてないかもだけど、
話の流れについていけてないような指摘されてたかと思えば、
当人に言及?した方のその時の内容に関係ないと思われる過去ログを貼る 
駄目という訳ではないけど、貼る本人のIDは見せないままの環境で頻繁に行う
あまり行っている内容に一貫性があると受け止められなかったので、
この方がしたいことはなんなのかなと
気を悪くしたなら申し訳ないけど
0887名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:16.82
  💃💃💃
 💃つかれた💃
💃スッ🚶三🚶サッ💃
0888名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:02.85
クソ改行やめて😔
長くなっていいから読点つけるなら改行しないで😔
0890名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:18.61
検証婆夕方見た時より60人くらいフォロワー増えてる;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:29.81
この方がしたいことはなんなのかなと





気を悪くしたなら申し訳ないけど

どうせ改行するならこうして😡
0892名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:57.69
新検証婆絵がすこだからまた何か描いてほち🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:27.45
公民館たまに変にかしこまった言葉遣いになる時あるけど何なの;;
あなたとかこの方とか;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:25.95
皮肉なんじゃない?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:55.26
丁寧な言葉を使うことでなんかこう上に立った気分になってる;;
0896名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:14.48
あなたおもしろいわねえ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:30.37
私には余裕がありますよアピール😕
0899名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:39.84
>>886
長い;;もっと簡潔に;;上司に怒られたことないの;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:17.11
1日ぶり婆だけどスペース遡った方がいい?;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:08.45
>>887
はー;;こんなんで爆笑しちゃった;;くやちい;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:08.49
IP掘られてエロ動画やエロ同人やエロ雑誌割ってるのバレて恥ずかしいからIP被りしただけで私女ですけど?って顔してるつもりかもしれない🥺
0907名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:15.90
>>900
稀に見るクソ回を味わいたいなら;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:45.47
/ \  wMM MMw
(⁠・⁠–⁠・⁠) (⁠ ー⁠οー ⁠)
 🍦    🍦
0910名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:18:47.11
今日はなんもなかったから;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:54.22
スペースの後は一気に過疎ること多い;;婆たちの回復時間;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:19:55.31
きょむきょむスペース🤞
0913名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:20:44.86
ぽむぽむぷりんみたい;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:22:30.60
今更だけどきちゃって姫発だったんだ;;
婆の適当な方言かと;;
0915名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:25:30.60
>>914
普通にネットスラングだよ;;十年くらい前から使われてるよ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:11.49
スペース狼婆もよくきちゃ;;て嘘ついてる;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:26:31.80
おっほwとか今後すこな生産が使ってたらブロりそう;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:41.33
姫の本手に入れたけど表紙と中身でびっくりしたよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:09.43
顔違う;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:29:24.60
スッサッがマキパパやケンケンよりいいぜ多いのなんで;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:04.48
ねえ顎のすぐ下から首生えてる;;;;勘弁して;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:04.76
絵柄不安定;;
0929名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:30:41.91
2日前の顔と全然違くない🤮🤮🤮
0930名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:01.94
耳どこについてるの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:14.10
なんで鼻えぐれてるの?;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:32.56
えっこの右側マキの脚なの;;シマウマ柄の何かかと思ってた;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:31:47.57
鼻の謎光つけるようになったの;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:02.89
その首の生え方だと肩の厚みがとんでもないことにならない?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:07.89
環境設定変えた?;;
0939名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:16.96
ミシって格闘漫画とかだとダメージ入って骨にきてる表現だよね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:26.77
また顔変わってる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:33.51
その鼻の三角つけるのはもっと別の作監だと思うよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:38.34
はー;;ヤバ;;マキの足のかかとにコブついてる;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:32:56.66
あんな緩い蹴りでミシィ言わないで;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:09.73
ビーサンすっ飛ばないの;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:18.17
なんか;;あの;;なんか;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:18.38
この作監すこ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:19.98
足のかかとのコブ;;人体のふしぎ発見;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:31.87
夏にダメージ入った音;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:33.28
進捗ごとに環境設定変わってる🥺
0952名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:56.92
ミシィっていうのはそこじゃないと思うんよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:02.83
進捗画像並べたらアンソロ紹介になるのでは🙄
0954名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:03.68
前髪逆ケンケンと鼻の形の取り方違わない;;
0955名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:07.83
鼻の三角はひでよしこ式だよ;;
0956名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:13.09
なんか効果音と合ってない;;ミシィ;;
0957名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:16.22
涼しい顔して骨に大ダメージ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:23.42
手描いた人と足描いた人違くなぁい!?;;
0959名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:34:33.89
二日前の絵は輪郭ぷっくりしてたのに痩せたね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:02.27
なんか勢いあるはずなのに躍動感ゼロ;;なんで;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:06.45
>>952
肘の外側で受けたのに手首がミシッちゃった;;なじぇ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:08.04
スッサッの相手ケンケンだったんだ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:16.21
同じ攻撃の受け止め方とミシッて擬音はげげもやってたね;;
0964名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:33.12
前回のケンケンと今回ので瞳の塗り全然違う;;別の本なの;;
0965名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:35:37.26
ツッコミどころありすぎておもろすぎるんよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:05.76
 ド  ミシッ ッ
  🤨🤳🦵
0971名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:36.16
がんばってバトル描いてるところは尊敬するよ;;
0973名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:42.37
絵文字コンテスト開催してる;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:58.16
じゅエアプだけどパパ黒ってもう死んでるんじゃないの?;;火傷まきとパパ黒同時に存在することある?;;
0976名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:59.97
前のケンケンと並べたら同じ人が描いたって思ってもらえないよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:13.08
>>957
涼しい顔で激痛に耐えてる演出かもしれないから😡
0979名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:23.15
>>971
バトル読みたきゃ原作読む;;そんなにバトル描きたいなら一次で投稿でもしたらいいのに;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:43.95
>>976
黒目がちでキザな顔してたのに別人;;
0982名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:52.64
あーんこの間の顔のがすこ;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:37:57.53
極道入稿の場合は締め切りが前日って聞いたんだけどとんホ?;;割増すごそう;;
0985名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:49.60
イケメンがブスになった;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:38:56.27
>>845
婆なら個別は蹴って全体ツイでまだ始まってませんって事務連絡を装うよ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:12.96
スッサッはマキと同じだけケンケンいないとマキが1人でめちゃくちゃ無駄な動きしてるように見える;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:40.33
🎤👸🙌say!おっほwwwwwww

\ホッホ!/\ホッホ!/\ホッホ!/
🤘👵👵👵👵👵👵👵👵👵👵🤘
0990名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:41.16
ケンケン?夏?の顔は2日前の方が好みでした;;
0991名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:39:54.10
WIPって書いてあるから顔面工事中なのかも;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:07.44
>>988
あれは実際にそう言うシーンなんじゃない;;
0993名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:40:54.81
また顔が変わって;;
0994名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:18.37
ケンケンに比べて脚が適当すぎて絵に説得力がない;;
0995名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:26.40
 😏❗
 ↓
 ミシッ
ド🤨🤳🦵ッ
0996名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:41:44.16
冬コミサクカのショタ夏の作監はどこいったの;;特別ゲスト?;;
1000名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:54.10
まきのふくらはぎプニプニしてそう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況