X



☆【画像】12341
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:46:16.64
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12337
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665016388/
☆【画像】12338
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665030575/
☆【画像】12339
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665038672/
☆【画像】12340
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665048342/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:25.63
【誹謗中傷の通報はこちらへ】


インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:42.35
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)14:00開演

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:48:58.86
【テレビ放送予定】

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0006名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:14.88
【雑誌・書籍】

10月3日(月)
○AERA 10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
○フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
○羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
○『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾
○エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
○練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

○Ice Jewels Vol.17 (1,540円)
tps://www.kazi.co.jp/icejewels/

10月31日(月)
○「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2,530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:31.31
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】
1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク
第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0008名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:49:48.25
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:07.26
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。
0010名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:50:45.95
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:07.05
【tbcテレビ「サタデーウォッチン!」動画】
#1
tps://youtu.be/gtkLDbjiq38
#2
tps://youtu.be/bIuqO3B4DUQ
#3
tps://youtu.be/NhpEt6W-TyE

【ミヤテレ「OH!バンデス」 ch動画】
羽生結弦さん専用カメラ
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#1 放送前の打ち合わせ風景
tps://youtu.be/Nme3TumXsNQ
#2 超貴重?子ども時代の番組独自取材も♪
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#3 故郷への思い、応援のチカラ、仙台凱旋パレード、4Aのこと
tps://youtu.be/kYD1GOEli_U
#4 ギョーザ30~40個の話、ペン回しとみやかわくん、将来のこと
tps://youtu.be/nDvqZJtWcVk
#5(最終回)ハイ&ロー緊急参戦「ぼくもケータイで」華麗に一回転、ファンにメッセージ
tps://youtu.be/Pzb1foicg88

【仙台放送「スポルたん!NEO」 動画】
tps://youtu.be/XbfaXhQZq3k

【khb東日本放送「サンデーチャージ!&スポーツ」動画】
50分丸ごと羽生結弦! ゆづづ専用カメラ 再配信!
tps://youtu.be/gry6KlurPiw
これまでの競技人生を語る!
tps://youtu.be/pf6dX5wQ19g
羽生選手のこれから 新たな取り組みとその思い
tps://youtu.be/vMMPkg8BRyw
「内緒です」からの…「年内2回アイスショーやります!」
tps://youtu.be/4rLq4ShKG-s
0012名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:51:26.94
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

■予約販売終了
■一般販売
10月3日(月曜日)AM11時~

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0016名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:08.39
おつだよ~
ニナミカ待機しつつプロローグとロンカプ様をリピート
0017名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:56:50.99
間にFaoi公式はさんだりロンカプはさんだりしながらプロローグ見るループ
0018名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:03:02.46

また春樹だめだった
0020名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:23.74
ニナミカ何があるの?
0022名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:30.25
乙です

ニナミカ…寝ちゃったの…?
0027名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:53.28
乙です
ぴあアリーナの4階は怖い
0029名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:04:59.20
たてはり乙です
ニナミカさんは通知来るのかな
0032名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:16.55
待ち疲れてこっちも寝そうw
0033名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:18.45
来たと思ったらLINEクーポン
0034名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:28.91
さっき慌てて登録したのにw
0035名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:05:29.03
布巻くのうまいね羽生
0040名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:01.33
>>35
散髪するときのケープぽくてかわいい
0041名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:22.84
ん?まさかの?ズコー?
0042名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:34.33
347 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) 2022/10/06(木) 19:50:19.85 ID:gJTsoyaK0
空席になろうがチケ取れればいいやみたいな人沢山いると思うわ
0045名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:43.63
日にちは間違ってない…な?
0047名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:06:59.16
たてはりおつです
>>39
ありがとう!
20時予定なんだねーなるほど
0049名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:06.84
正直羽生まで布巻くとは思わなんだ
0050名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:21.38
ニナミカ~眠いよワイが寝ちゃいそうだよ
0052名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:30.70
>>35
3年前のFaOIかな
フラメンコの方にスカーフの回し方教えてもらってたよね
0053名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:33.43
明日と勘違いしてた!アハハハ
とか
0054名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:34.70
>>44
透け感ある布なら散髪ケープじゃなく羽衣って思ったわ
0055名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:44.71
あ布巻くの良いなーって真似っこしてみたのかな
0056名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:07:45.94
布プロそんないた?
ランビとあと誰
0057名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:00.33
きたーーーーーーーーーー
0058名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:00.80
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0061名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:20.08
♪───O(≧∇≦)O────♪
0066名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:08:30.35
ランビか
布とレゾンの寝転がるのはランビ由来かな
0071名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:05.81
ニナミカのLINEに羽生きたよ!!
0072名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:07.70
ニナミカきたー
今のとこ既出の内容
0073名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:14.31
ラインやってなかったら見れないの?
0076名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:29.11
蜷川さんライン来たわー!
0078名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:34.79
これマジで手動なんw
0079名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:38.54
早くみていただきたいカットがたくさん!!!!だそうで!!!!!
0080名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:09:51.04
わいらのことも書かれててちょっと照れる
0085名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:02.49
みかちゃんからLINEきた
0087名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:11.50
きたー
4番目の画像めっちゃ好き
0090名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:22.91
きたーガイシュツばっかだけどありがとう
0091名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:37.05
>>73
ラインで登録しないと見れないけど
画像は既出の3枚とアエラ2種の表紙だったよ
0092名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:48.41
これってLINEで返信したらニナミカ読んでくれるの?
わいとてもお礼を言いたい
0093名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:53.52
ニナミカのテディベアの公式グッズかわいいな
スマホリングとか
羽生も公式グッズでるといいな

きたーーーー
0094名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:56.15
また保存してしまった
勝手に手が動くんです
0095名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:03.55
ん?
撮影裏側の動画とか来るのかなと思ってたのわいだけか…
0097名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:08.48
たてはりおつ
既出の写真だけっぽいけど眼福ー
0099名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:23.32
全然裏側じゃなかったー
0100名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:26.18
ニナミカも緊張するんやな
0101名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:26.65
偽公式、伊藤さん中傷してるね
0103名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:36.70
パーカーはこなかった
0105名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:00.25
今登録したけど何も来ないかな?
0108名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:04.78
>>92
読み切れないだろ
一応なんか自動で返信くるけどさ
0111名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:31.05
わいのp13様は来なかったか
0112名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:12:45.97
>>106
宇野オタがなりすましてたのか
あり得る
0113名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:00.80
このメインビジュアルの衣装の全貌が知りたい
横になると脇腹がチラる仕様なのか立ってるときも側面チラチラしてるのか
0114名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:04.46
気合と根性〜とか関係ない返信ジワるw
0115名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:07.02
>>103
わいも実はパーカーちょっと待ってたw
ニナミカ絶対羽生と2ショ撮ってるだろうから(衣装かパーカーかわかんないけど)それをいつか世に出してくれると嬉しいなーと思っておく
0116名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:08.66
>>95
うんw
でも無料サービスならこんな感じかな?とも思う
0117名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:15.42
>>99
う、うんソフトズコーだたけど楽しみだね!
0118名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:15.58
>>104
リアルタイムで中傷記事あげた
羽生公式名乗りながら
0120名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:29.08
>>93
つべ会員制よりそっちの方が良かったなぁ
0121名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:13:33.96
わいのLINE飛躍の表紙しか羽生画像無いけど登録ギリギリだったから?
0124名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:04.37
あわてて友達登録したけど遅かった?
ライン使い慣れてなくてw
0125名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:07.69
>>92
せっかくだからお礼返信したよ
噛み合わない自動返信くるけどw
0126名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:25.12
あーそういえばパーカーの後ろ姿あったね
あれは何だったのか
0127名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:28.88
>>115
飛躍発売後にツーショ出してくれるかのぅ
青薔薇の時のツーショはいつ頃アップされたんだろ
0128名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:33.27
羽生は礼儀正しいんだな
0130名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:38.02
>>121
ギリギリ族自分もそうだ
遅かったかな
0132名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:45.81
>>121
画像は飛躍の最初に出た2枚とニナミカらと喋ってるっぽい羽生と飛躍の表紙だからそうかも
0133名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:50.47
原動力発売後にメイキング来ますようにと祈ってるわい
0136名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:18.23
>>127
タイミング的に飛躍発売日辺りにきそうかもだよね
0137名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:26.97
>>114
ウチんとこは妬むより妬まれる方がカッコいいじゃんなんたらかんたら
0138名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:31.18
>>118
ひどいひどすぎる
途中で頭痛くなって全部読めないわ
早く捕まってほしい
0139名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:41.84
自動返信がくるよ
先方が読んでるかは謎
0140名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:55.83
>>106
伊藤さんヘイトといえばそのオタよな
0143名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:21.21
>>124
ワイも慣れてないんだけど二股のマーク押してなんか文章出て来て
確認って緑文字押したら画像ダララッって出てきた
0146名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:48.04
発売前に10万部突破に重版だから
ニナミカ嬉しいだろうな
0147名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:49.24
羽生と伊藤さんのアンチどこで見れるん
通報したいからどいつか教えて
0148名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:51.05
>>139
公式の自動返信面白いよね
ヤマトとかにゃーにゃーしてるし🐱
0150名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:14.97
パーカー羽生を見たいよね
できたら前から
0152名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:21.39
全部は読めないにしても何かしら返ってきてたら嬉しいと思ってくれるかも
手動っぽかったしw
0153名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:29.40
>>101
5分前くらいにもまた懲りずにブログ上げてたわ
0154名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:31.35
今回の動画で使われてるカメラって幾ら位するんだろ
0156名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:45.02
わいにはネイルするのが好きですってきたw
0159名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:58.09
>>106
初めてじゃない

0394 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/05(月) 23:11:11.90

噂の羽生偽オフィシャルブログに宇野ページがあるんだが
なぜだw

https://official-yuz...62/page_201905180933



0398 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/06(火) 00:24:52.24

>>394
上の話読み飛ばしてて今ブログ見たけど何の目的でこんなのやってるのか
気持ち悪いし恐ろしいね
0160名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:17:58.83
>>132
ありがとう
ここに4枚とあったからおかしいと思ったw
ギリギリ族の悪いとこや
0162名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:20.49
13日以降またやってくれると思ってる
0163名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:26.91
前回はしっかり目のジャケット羽織らせてたのに今回肌がチラチラ見える衣装が多いですね蜷川さん!?
いいと思います!!
0164名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:33.13
>>153
知らんけどそうやって見に行くから儲かるし喜ぶんだろ
0165名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:34.63
0661 名無し草 2022/10/02(日) 10:43:05.17
羽生理恵さんと羽生善治さんと羽生結弦さんに訴えられる高橋オタ
0166名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:37.56
>>147
公式の成りすまし?
ブログも連動してるとか昨日見た
0167名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:55.81
>>150
ぶかぶかサイズでかわいいだろうなぁ
0168名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:15.83
>>158
ああたまに妙に会話が成り立って面白いってやつか
0170名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:21.60
羽生の写真集出してくださいって送ったら
やれることは全部やることに決めたよって返信来た
0171名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:26.53
>>160
そうなんだね
メッセージもいくつか投稿されてた
ぎりぎりすぎっぞw
0172名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:46.35
感謝といつかメイキングも見れたら嬉しいです!って返信した
0173名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:19:56.22
>>147
昔はまともなブログ書いてたらしいよ
0175名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:02.07
何で検索したら出る?通報するよ
0178名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:20.19
>>170
いい返し
わいも写真集お願いしますって送ったらネイルが好きってきたのに
0181名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:30.00
ニナミカ自動返信の座右の銘
何時でも男を捨てれる女になれ
0185名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:48.27
>>171
横だけどそうなんだ
ギリギリでメッセージ1つ画像1枚だけだ
0188名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:50.40
男を通じてしか社会と繋がれない女になるな。って言われたわ
0189名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:55.63
>>180
えっと自動返信ってわかってるよね?
0191名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:08.72
>>169
ありがとう
スパムでいいのかな
いつも違反してませんって報告くるけどどうやったら上手く通報できるかな
0195名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:37.72
明日の予報寒すぎてクソ笑った
数日前までクソ暑かったのにいきなり冬かよwww
0196名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:43.67
羽生の公式そっくりに作ってるんだよね
騙される人がいないように早く凍結してほしい
0197名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:22.22
偽垢は誰オタか以前に完全に統失
0198名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:28.59
自動返信で気の利いた返信くると動揺するなあw
0199名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:31.43
ある日気づいたんだけど、自分を綺麗にしてたら仕事出来なくなるわけじゃないんだから、自分を構わないのはただの怠慢

って返ってきてはい頑張って綺麗にしますってなったw
0201名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:45.53
>>159
やっぱアンチ開示したら野球選手みたいな結果になりそうだな
0202名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:59.05
アイクリが終わったと思ったら今度は偽垢の対応に追われるんかな…
0203名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:22:59.96
前回の偽羽生公式は


うっかり宇野兄弟の幼いころの謎の写真が一枚まぎれこんでた

指摘されたら消えた




消されてもいいように魚拓あり
104 名無しさん@おーぷん sage 19/08/04(日)20:29:52 ID:Vbi
偽アカウント
https://twitter.com/yuzuru_maru
魚拓
https://archive.is/KBfa3

偽の公式サイト
https://official-yuzuru-hanyu.theblog.me
魚拓
http://archive.is/9FVym
http://archive.is/QJL49
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:01.51
伊藤さん中傷って具体的になにを中傷してるの?
羽生の衣装?伊藤さんの人格とか?
0205名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:03.88
>>169
知らずにフォローしてるのいっぱいいるんだな
0206名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:14.91
>>197
そうらしいね
途中まで普通の人だったらしい
0207名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:19.20
>>191
背景とか書いたら通る事が多いみたい
0208名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:25.20
>>143
親切にありがとう
なんか写真は見れたけどよくわかんなくて
次回があれば勉強しておくーw
0215名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:13.81
>>197
統失だよね
だからどこまで正攻法で通じるのか怖いわ
0216名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:17.53
蜷川さんかっけー
今後も羽生と仕事する機会あったらいいな
0217名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:23.16
>>205
今日一気に増えたと書き込みあったけど本当なのかな
0218名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:06.20
>>101
ブログがまた
あちらはニセアカウントだと主張
あれ完全におかしい人だね
0219名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:14.83
>>169
公式になりすましは中傷より影響出るよね
0220名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:21.69
>>195
ねー暖房器具つけちゃったよ
一昨日まで冷房つけてたのに
0221名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:25.55
ここでいつも伊藤さん中傷してた人と一緒かな
捕まえて欲しいよ
0222名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:25.96
>>210
偽アカウントからいける
gooに通報よろ
0223名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:29.08
羽生が動けば早いのに
0225名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:32.48
>>205
今月開設フォロワー0のアカウントが今日複数フォローし始めた
0226名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:41.79
>>218
あちらって羽生公式垢を偽垢って言ってるってこと?
0228名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:59.26
>>219
支障きたすし
今日できたばかりの垢がフォローしてるの気持ち悪い
0230名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:21.96
>>222
ツイ通報はしたけどウイルスこわくてブログは踏めないんだよね
ブログ見たなら中傷の拡散にならないように大まかにおしえて
0234名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:49.29
>>140
最初名指しだったのに
伊藤さんの名前修正して変えた
わかってやってるのかな
0241名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:00.26
あんなブログ放置してるgoo?もひどいな
0242名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:04.13
なりすましで報告したよ
羽生の業務妨害やん
0243名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:09.96
ブログをザーッと確認しただけだけど元々キリスト信仰強め
陰陽師を悪魔崇拝と騒いでだ(当時も話題に)
元々陰謀脳の悪質より
2019年の羽生不遇の年で発症発狂って感じかな
0244名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:13.30
そういえばツイで報告したアカウントの違反報告が来て凍結されたらしいけど
アウグスティヌスの弟子って何やったんだだっけ?
多分羽生関係だと思うんだけど
0248名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:42.68
何かアイクリがないとなるとテレ朝の倍率余計に上がるんじゃないのとなるな
逆にアリーナとかのが取りやすいかもよ
0255名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:11.45
マッサンそれはなしでお願いしますw
0256名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:18.63
>>220
わいも昨夜までクーラーつけてたのに
さっき電気ストーブつけたわ
0257名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:20.17
羽生が垢作ったら後追いで偽垢作ってつべの更新も後追いで真似してるけどこれも病気のせいなの?
0260名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:34.90
>>234
伊藤さんが顧問弁護士にもう相談してるからなあ今更修正しても
0265名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:05.47
>>169
なりすましで報告でいいのかな
なりすまされてる本人のアカウントも入れないといけないんだね
0267名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:15.42
ブログってどれ?カモンカモンさとみとかわめきちらしてた伊藤さんアンチのブログ?
0269名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:32.47
>>257
ブログ見るとソチくらいまで普通の人だったとか
0270名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:44.43
もう偽垢だろうが通報放置でいいじゃん
知らないままだったしいちいち宣伝するなよ
0272名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:56.37
>>219
警察に通報してるみたいなこと書いてあるよね
羽生の本物垢を消そうとしてるんだと思う
0275名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:06.01
Noばっかりだよマッサンw
0277名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:12.24
伊藤さんに粘着して叩いてるのは100%あのオタやろ
0278名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:19.00
>>257
もう幻覚と幻聴の世界に生きてるんやろな
0280名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:31.81
>>244
何か見たことあるけど
凍結まで行ったの?
0282名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:36.39
>>277
ここにも事あるごと伊藤さんdisいるし
0284名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:47.05
まっさん貼ってくれると嬉しい
0285名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:59.41
>>272
それやれるもんならやってみろって話じゃね?
0286名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:59.86
羽生本人にも迷惑かかってるしアンチだろうな
0287名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:02.33
上手い通報の仕方わかるといいな
0290名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:15.86
ラインは友だち登録すればいいの?
0291名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:31.54
悪質羽生オタと悪質ウノタ
0299名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:52.71
自分は全く見ず知らずにすんでたのに羽生ファンがこんな垢があるとか拡散しだすから余計に広まるんだが(アンチツイなんかも)
0300名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:55.96
アイクリスレ見たら萎えて離脱する人多そうだから倍率は変わらないと思う
なんならアイクリ枠余って戻りで出そうだからありがたい
0303名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:02.27
>>287
今回は第三者のなりすましでやってる
フォロワーもまとめて
0304名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:03.17
>>169
「不審な内容またはスパムである」から入って「偽のアカウントです」でオッケーかな
0305名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:04.17
>>230
gooブログだからウイルスとかないよ大丈夫
0306名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:06.72
>>290
もう投稿終わったから今日のは見れないと思う
0308名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:28.18
>>204
読んできたら?
人格も制作者名も嘘を書いている
戦争だの宗教だのから入り文が破綻している
同時にあれは羽生アンチにしか見えない
0309名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:35.17
>>272
羽生を消したら自分が羽生になれるみたいな発想?
0311名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:38.64
>>280
うん

@Angel87403さんはヘイト行為に関するルールに違反していたため、アカウントをロックしました。このユーザーの行動について受け取った複数の報告を通じて、ヘイト行為に関するルールに違反していることを確認しました。
0313名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:33:43.45
羽生にご意見しすぎだよね
もの凄く忙しいだろうにあれしろこれしろってまじうざい
羽生がファンの意見取り入れてくれてるっぽいからって調子に乗んなよ
0315名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:07.46
>>226
そうだよ
ツイッターもインスタもニセアカウントだと主張
0316名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:18.43
>>300
結局アイクリ民なんてその程度のファンなんだよ
良かったよそれが分かって
0317名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:25.91
>>290
LINEは登録後からの投稿しか見れないんじゃないの
0318名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:36.18
>>312
浅田がアネザやとらもも知ってるのが怖いわ
0326名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:45.22
ニナミカ自動返信
蜷川家の家訓が来たw
0327名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:46.82
>>323
そしてシューズメーカーがアエラ購入へ
0329名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:08.55
羽生の話なんにもこない
0330名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:09.31
>>219
公式になりすまして八戸SOIやJOCaOIにも出るとか言ってるから
羽生の事務所が偽計業務妨害で訴えればアウト
0333名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:33.33
プロローグ急上昇ランク#3だねオメ!
0334名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:03.14
>>323
この靴ほしいけど試着しないで買えない
サイズどんな感じ?
0335名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:25.45
>>298
まっさんそれはノーセンキューだわw
0336名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:06.29
>>319
こんなことあったん?
これに関しては誰オタがやってるのかあからさまなんだね
そして文章がゾワゾワする
0337名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:16.60
>>311
どのアンチか知らないけど乙です
ありがとう
0338名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:18.46
>>328
思い出したありがとう
これ凍結されないと嘘だよね
0341名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:54.15
>>313
つべのコメとかもちょっとしたミスを
いちいち指摘したりする人いて小姑かよと思うわ
0342名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:00.48
>>334
前にここのスレで騒がれたときはサイズアップしてる人が多かった
0343名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:05.96
>>311
ヘイターがエンジェルなんて付けるなよ
0344名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:19.06
>>319
なんかオタというより身内臭がするな
0348名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:32.21
>>289
それなら宇野オタじゃなくて羽生オタじゃん
0349名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:50.45
>>344
あたおかな宇野オタだろ
日本語おかしいから
0350名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:50.60
ニナミカLINE青薔薇から登録しっぱなしだったから他のAERA表紙の時のざっと見たけど
だいたい表紙写真とメッセージ1つだから羽生はいっぱいあげてる
0352名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:59.30
>>334
自分もメーカーサイトのレビュー見て買ったんだけど
普段より一回り大きいサイズ買うのかいいって甲高は特に
これから先厚手の靴下履くだろうから1センチ大きいのにしたよ
深く履けて歩きやすいし軽くて楽
0356名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:46.18
>>353こういうアンチスレと行ったり来たり丸出しの住人何なの
0357名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:54.32
ガセブン記事で八戸ホテル記事出たよ
完全にホテルの肩を持ち捏造核酸したネットが悪い胸糞記事だからアクセス不要ね
0360名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:13.64
>>308
でもソチまでは普通の羽生オタの書き込みって見たけど
0361名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:16.29
>>348
わからないよ
両方応援だったのかも
あたおかの人の気持ちはよくわからないし
0363名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:31.40
>>342
>>352
普段23履いてるから24でいいのかな
初めて買うサイズだ
0364名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:37.61
>>357
アクセスしてお知らせする馬鹿住人w
0365名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:14.55
>>357
そんな記事書いたら滝沢ナントカさんが怒りそう
0367名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:23.52
悪質羽生オタってオチで草
0369名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:26.85
>>350
ありがとう
そうなんだね嬉しい
あとファンの反応が多いかともわかってくれてるなと思った
0370名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:35.45
>>359
出て欲しいくらい羽生が魅力的ってこと?
0373名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:57.91
>>362
基地だからってこれ放置はアカンやろ
0374名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:00.86
ヘアメイクさんのインスタ見てるんだけど原動力の表紙画像が二の腕と脇スリットまで入ってるからずっと眺めてしまう
0375名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:19.62
ガセブンはガセ記事書いた時どこから指示されて書いたのか言え
まずそれからだ
0377名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:29.79
>>367
いや違う
羽生アンチだよ
公式をニセアカウントだと言いはってるわけで
0378名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:31.27
>>374
メイクさんらはデータ持ってるんだなぁいいなと思いました
0383名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:42.62
>>378
原動力にどのくらい載ってるんだろう
0384名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:42.90
changeと夢ちゃんキメてきた
0385名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:56.14
>>382
羽生自身を攻撃してるのにファンはないわ
0387名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:23.00
GPFどこでやるかすら知らん
0388名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:12.97
>>203
珍バイト発覚した半年後に別の変な工作も発覚してたのか
羽生アンチって組織的で気持ち悪い
0389名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:26.58
>>387
わいも
こんなに興味なくなるものだと思わなかったよ
0390名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:39.30
>>382
子供の頃の宇野写真なんてコアな宇野オタぐらいしか持たなくない?
0391名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:46:43.55
さとしゅんのエキシビでモンマジのheadlightあったね
0394名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:04.44
しょーもない垢興味ない
0396名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:19.05
フランスのオコジョの名前も忘れちゃったわ
ぐりりに上書き
0397名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:23.80
>>365
そこから拡散されたんだよね?
書かれてるのしってるんだろうか
0398名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:42.45
>>372
GPFお買い求めやすくなってるんだっけ?
たまアリはしらん
0400名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:51.74
>>245
有能な弁護士が付いててそれなんだから何か理由があるのでは?
想像だけど有能な弁護士を付けたこと自体がある程度の抑止力を狙ってなのかも
中傷って開示請求したら知り合いだったってよくあるし
0407名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:22.02
>>399
あぁあの卑猥なやつw名前出てこないわ
0409名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:24.22
メイクさんのインスタでカジヒデキと野宮真貴久しぶりに見たけど全然変わってないびっくり
0412名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:49.90
ノーパンのカワウソじゃないの?
0415名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:52.47
>>206
普通の人なん?
なりすましブログについてはツイで「ああやっぱりあの人か」と呟いてるのを結構見たよ
0416名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:52.71
>>385
乗っ取りされたんじゃなければ同じ人
0417名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:58.16
>>357
zeroがホテルキャンセルされた人にコンタクト取ってたな
0421名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:05.85
>>400
羽生は大体誰なのか分かってるのかな
0422名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:08.12
>>399
ルルたんだっけ?
ぐりりがかわいいからもういいやw
0426名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:36.09
ルルの絵上手かったな
羽生衣装の
0428名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:37.99
>>374
見てきた
あれどうなってるんだろう
0429名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:46.07
>>417
えーZEROでもやるのかよ
あそこ最近アンチ気味だよね
0430名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:52.75
マッサンは多分トリノGPFのチケットが全然売れてないの知ってるから嫌味だと思うw
0431名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:49:55.98
>>344
身内というと羽生の家族を疑ってるのか?
0432名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:00.16
拡散された人たちがただホテルの名前伏せてたのにと怒ってるのは見たな
0433名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:03.36
あんなにルルたんって愛でてたのにw🦦
0435名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:34.92
>>433
羽生に抱かれてないぬいきぐるみなんて
0437名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:46.13
>>319
本人は不幸まっしぐらとか書いてるから間違いなくアンチやん
0442名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:51:58.08
よく考えたら衣装屋に中傷って意味わからんよな
衣装の批判はあるだろうけど作ってる人を中傷って謎
0447名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:59.64
>>417
めざましがコンタクトしてたのは見た
0448名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:00.89
有働さんとのインタビューよかったやん
0449名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:02.10
>>439
ʕ •́؈•̀ ₎はクマのぬいぐるみのぬいぐるみだもの
0450名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:02.53
>>429
まだやるかは分からないよ
ツイで話聞かせてって言ってるの見た
0452名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:14.32
>>432
誰が名前出したの?
拡散したのもユーチューバ―だっけ
0454名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:39.66
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、インスタ20.4万人だよ。
  ⊃⌒⊂
  |■×■|
  し―-J
0455名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:41.07
るるたんだって着ぐるみ用意して羽生と絡むの待ってたんだぞ(嘘)
0456名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:44.82
>>432
「り」からはじまる人か
全世界に発信してるのに伏字で愚痴るほうもどっちもどっち
0457名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:51.50
>>450
BTSでもやってたしこういうニュースにマスゴミは飛びつくんだね
0458名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:03.06
>>332
マッさんに
「念願叶って幸せの絶頂にいる彼ら(ISU&JFS)を邪魔するつもりはありません」
くらい返してもいいよなw
0463名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:07.37
今日から新しい木曜ドラマだ
0465名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:14.50
>>454
胴体◯断のマジックのようなズレはなんとかならんの?
0467名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:26.44
おせちの中身がショボいニュースもさんざん放送したしマスコミってネタ無いのか
0469名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:39.20
>>328
これ公式ナリスマシの垢と違うじゃん
0470名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:43.30
ヲタクルムだけどめいめいヲタではないよ
0471名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:47.67
>>432
同じ人だと思うけど紛らわしい文章を紛らわしい時期に世界発信したんだから
同情もできないなぁ
勝手に転載された被害者面してたけど自身もややこしいことにしてる一人だって自覚してほしいわ
0472名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:55:52.17
>>341
わかる今めちゃめちゃ忙しい時期の羽生に重箱の隅をつつく様なご意見するの何なのか
ファンだったら羽生に余計な気を遣わせないようにしたいよ
0474名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:06.28
ホテルも事実だなんて認めるわけないじゃん
認めたらもう信用失う
0477名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:15.97
>>447
めざましはそんなことより今日放送予定だったのやってほしい
0478名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:19.76
>>453
悪質アンチもここまでくると誰オタとか無いよ
0479名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:28.65
>>244
日中国交の時にヘイトしてた人っぽい
0481名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:14.09
ルルたんはYがアカンかったんや
0482名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:22.42
>>421
羽生ほど聡明ならとっくにわかってるでしょ
0483名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:27.91
>>465
  ∧_∧
  (´・ω・`) なるけどわい偽物だから…
  ⊃⌒⊂
  |■×■|
  し―-J
0485名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:52.53
>>474
事実じゃないならハッキリ言えばいいだけなのにね
0488名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:24.46
>>479
最近なんだね
悪質が凍結されたのは何より
0489名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:42.37
>>481
なんでや
yがなかったらルルじゃない
0492名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:24.16
>>298
まっさんはどういう意図なんだろう
イヤミ?それとも公式な大きな舞台での羽生がまた見たいのかな
0493名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:34.91
同じ人だと思うけど紛らわしい文章を紛らわしい時期に世界発信してる成りすまし垢は許せないよね
0494名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:53.07
>>492
京都人のわいはすぐ嫌味とわかりましたえ
0497名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:54.43
>>483
オカズ海苔くっつけてるのにも本物がおるか?でもその方がずっと可愛いがそういう問題でもないんかなわざわざありがとね
0499名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:00:07.82
>>316
アイクリ民非アイクリ民どちらも被害者だと思うよ
そもそもファンを分断するようなシステムが悪いのは明らか
まあアイクリ作ったときは入会希望者が殺到して弾くなんて想定してなかったと思うよ
真壁がマイナー時代から入ってる古参メンバーに少しの義理くらい感じててもおかしくない
今は羽生と羽生オタが古いシステムを次々とぶち壊して行ってる最中なんだよ
0504名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:05.20
>>489
卑猥さはあそこが醸し出してなかったか?
0506名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:11.51
>>492
みんながNoって返信するの予想できただろうからイヤミでしょ
0507名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:25.27
アンチの話
アイクリの話

本当羽生の話ないね
0509名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:46.33
ここも日本の縮図だね
外国人同士が日本でケンカするみたいに他オタが暴れ回る
0510名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:46.64
仕事終わった!
帰ってプロローグ補給する!!
0511名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:51.13
臨時収入入りそうだしネクタろうかな
0513名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:10.36
>>485
ガセブンには捏造だって言ってたって
0514名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:15.02
.
∧∧
(・ω・)っ今から~!
(っ /
Lノ┘ ダッシュで

 ∧___∧ ウチに
⊂(・ω・ )
ヽ⊂二/ 帰るよ~!
(⌒) /
0515名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:15.07
プロロのスタッフさんテレ朝のチケットの件リツイしてきたね
0516名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:15.40
15期入ってきたら変なことになったな…あっ
0521名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:50.84
>>475
はじまりは2014年1月からだからウノタではないよ
あるとすれば羽生オタかデーオタが羽生オタになりすましてたか
0522名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:07.95
>>511
551みたいよ
ある時~ない時~を感じることになるよ
0523名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:23.30
>>468
こんなに綺麗な顔の人が真面目にぬいぐるみ撫でてる不思議
0525名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:54.47
マッさんにリプしてる人たち真面目に捉えすぎてないか?wただの嫌味なのに
0529名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:39.87
>>520
羽生に抱かれる夢を見ていただろうに
切ないな
0530名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:52.62
チケ取りで気が立ってる人が多いからチケットの売り方の説明は事前に分かりやすく説明しといてくれないと焦るよ
0531名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:08.34
>>527
いやスタッフでしょ
羽生が本気でやってると思ってるの?
0533名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:20.84
22時からプロローグ実況やるよー
0536名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:15.84
>>223
表立っては何もしてないように見えるけど動いてるかもしれないよ?
0537名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:24.40
>>520
なんで今ルルの話題になってるん?
ルル好きだから嬉しいけどw
0539名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:25.60
日本人ならぶぶ漬けいかがどすえ?ってレスするんだけどな
0540名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:46.65
>>525
外国人のノリなのかと思った
関西でいうところのなんでやねん!強い目みたいな
0542名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:54.85
>>530
テレ朝チケの他の興行で
そんなに殺到するものないんじゃないの?
0543名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:16.87
>>529
表彰式にぬいはあったかどうかも知らんわ
0544名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:34.43
訴えますと宣言してやる人もいるけど羽生事務所社長の弁護士が水面下で動いるかもしれないよ
羽生がショーに集中できるように社長は訴訟を頑張ってください
0545名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:20.50
アイクリの文句をツイで言ってる人達の中でアイクリじゃなくて羽生のファンクラブを作って欲しいって訴えてた人もチラホラいて
羽生がYouTubeの会員制度を設けるって決めたのそれと関係あるのかな
0548名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:02.74
>>539
玄関に箒逆さに立て掛けるってのも聞いたことがあるような
0549名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:08.23
羽生先輩って種か
プロロに夢中で今気づいた
0550名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:19.00
>>521
宇ノ家はノービスの頃からやっかんでるからなぁ
0551名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:38.92
>>545
関係ないと思う
著作権に金かかり過ぎるし経費かかるからってのが大きいかと
0552名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:43.98
>>548
さかさに立てて手拭い巻くんじゃなかった?
0553名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:01.17
>>545
あると思うけど現実受け入れたくないアイクリ民が憶測やめろっていうから
0554名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:15.01
>>453
飛行機堕ちろと書いて凍結されたのもいたし
0555名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:57.40
>>521
2014年1月スタートのブログだから古参オタだろうけど高橋には好意的な人みたいね
わい2つ目の高橋アピソード知らんかった
2014年ごろの文(ほかにも高橋語り多かったけど多すぎてもってくるのやめた)

1つ目
>高橋選手は、ちょっと弱気になっているように見えましたが、あれだけの騒動、不運の重なってきた中、それでもここまでやれるのはさすがだと思いました。

2つ目
>引退して、お笑い路線で自虐ネタ連発、ショーでも大活躍中の織田信成さんといい… 
>高橋選手が、昨年末に、男子シングルの世界を、個性的過ぎて「動物園のような面白さ」と表現したのが、よく解ります。(笑)

3つめ
>曲のイメージに一番合っていると感じたのは、やはり高橋選手。なんか、妙に自然でしっくりきていました。さすがです。(笑)

4つ目
ところで、高橋選手がこのショーで「kissing you」を使って演技してくれました。
この曲は、羽生選手の震災直後シーズンの「ロミオとジュリエット」(2011~2012年度版)の中、中盤で使われていた美しい曲で、羽生ファンは、すぐに気がつくと思います。一瞬、ドキッとしますね。(笑)
しかし、羽生選手の「ロミオとジュリエット」とは違い、曲の本来の形のままで使われていて、高橋選手は、ロミオではなく、歌詞に忠実な内容の、大人の男性の慕情をしっとりと演じてくれたように思いました。 
全く違ったプログラムになっています。
高橋選手らしい形での、渾身の演技でした。 最近の高橋選手は、お顔がすっきりして見えるというか、以前よりも自然体で穏やかになったような気がします。
ソチ五輪のエキシビションあたりから、そう感じるのですが。試練を抜けたからでしょうか。
ただ、なんとなく、足(ひざ)はまだ完全には元に戻っていないのではないかという印象を持ちました。大丈夫なのでしょうか。大事にして頂いて、早く完全に元に戻ると良いですね。
また万全な状態になったら、「EYE」や「ブエノスアイレスの春」等、高橋選手の個性を大いに活かした得意な演技を、存分に魅せて欲しいと思いました。
引退を決意できずに悩むのは、やはり何か不完全燃焼だったり、御自身の中で満足感がない状態なのだろうと思うので、納得するまでやってみればいいのではないかと個人的には思うのですが…。
0556名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:14.82
>>552
そこまでは知らないいろんなバージョンあるんかな?
0557名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:50.97
>>550
だったら僻み対象は羽生にはならないでしょ
当時のトップは高橋なんだから
0558名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:08.56
>>550
宇野がノービス時代の日本のエースは高橋だろ
0559名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:20.31
なくし物したときのおまじないみたいにいろんなパターンありそうw
0561名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:10.91
>>559
にんにくって唱えながら探すと見つかります
0563名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:21.01
>>555
ソチから羽生オタになったならブーイングも知ってるはずなのにアゲアゲだね
0564名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:24.11
>>535
自分も昨日の20時すぎのまだちょっとはっきりしないやつしか来てない
0567名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:45.60
>>545
関係ないと思うけど
つべの会員制度でファンクラブの役割は果たせない
0568名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:52.86
>>545
わざわざ羽生のタグつけて呟いてる人見たな
0569名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:11.97
>>564
横だけどさっきRT通知きたよ
もちろんさっきの
0571名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:31.87
「ISUはんはちいこくてかわいらしいお稚児はんやらをえらい気にいっておりますさかいなあ勿体ないお話やわあまあぶぶ漬けでもいかかどす?」
0573名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:14.15
>>565
うちはハサミに糸を巻きながら電気の下を回るだった
0574名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:17.76
>>499
最後の1行は置いといて
あなたのコメントにさんせーい
0576名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:37.15
実はわいぶぶ漬けを知らない
0577名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:15.74
>>555
羽生オタなりのデーオタくさいな
自爆も同じことしてたし
0578名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:18.33
>>559
掃除板に書いたら探し物が見つかるスレと言うのがあるw
0579名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:23.02
最近ツイもインスタもYouTubeも通知が来ないよ何でだろう?
羽生の公式が出来たタイミングでやめて欲しい泣く
0580名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:31.96
もうアイクリ会報に羽生は載らないかな
ぬこの絵いいなあとか思わなくてよくなる?
0581名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:53.84
>>558
ノービス時代はウノキは身バレしながら羽生をめっちゃ中傷してたぞ
0582名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:59.14
>>555
古参デーオタ(プルも?)だった気がする
羽生を褒めつついつも高橋やプルがすごい高橋とプルが変えたみたいな文章多い
0585名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:16.73
>>569
そうなんだ通知もオンにしてるんだけどな(;´༎ຶД༎ຶ`)
0587名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:57.19
宇ノ気擁護レスの必死さw
0589名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:27.61
>>576
お茶漬け=もてなし出来んからはよ帰れ!
入口に逆箒に手拭い=掃除途中なんだよはよ帰れ!
0590名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:20:51.76
他選手の話はスルーしろよ
0593名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:46.89
>>586
うんだと思う‥ぶぶ漬けさんだよね?
0594名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:56.02
>>555
>プルシェンコ選手や高橋選手は、そのあたりのイメージを大きく変えてきてくれた存在だったと思います。

>(この大会での高橋選手も、4回転なしにすればむしろ優勝や銀メダルになる可能性があったとも言われながら、
迷いなく果敢に4回転に挑んだところが、とてもカッコよかったです。)
0595名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:22:15.19
英文をすらすら読める人が多いね
海外遠征に行く人が多かったのかな
0600名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:36.83
>>588
そう思って何度も設定やり直してるけどダメなの…
0601名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:23:48.04
>>530
昨日10時にスタートしてこんなに説明分かりづらいの今まで色んなライブやら舞台もチケ取りしてきたがないなとなった
やっぱりプレイガイドのが全部厳重だし安全だと思う
まずテレ朝の回答も長々待たせたりキョードーは無効になるやら言ったから大混乱起こすに決まってるわ
わいは全て情報わかって確認してから申し込もうと昨日はやめたしね
0604名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:15.82
>>555
2014-09-10に聖子のセクハラキスの記事かいてるけど
めっちゃ長文で高橋擁護してるやん
もう色々察した
0606名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:39.88
アンチの話もしつこい
0607名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:10.90
>>598
お宅のお嬢さんピアノが上手になりましたなあ
→ピアノの音が聞こえてうるさいよ
0608名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:12.89
>>605
何回も貼られたならソースすぐ出せるでしょ
ソース
0609名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:16.93
羽生のことよりアンチに夢中
0611名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:25:58.23
>>609
デーオタだという証拠貼られたらそれ
0612名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:01.12
宇野と宇野の家族の話はするんじゃねえ
でもアイクリなどで荒らします
0613名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:17.26
>>595
高校生の英語ぐらいなら普通に読めるよ
単語わからなければツイ翻訳あるし
0615名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:30.82
>>602
>>603
そうだった
初心者ババアだから忘れてた
やってみる
0617名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:55.46
そんなのよりつべ見たら?
0619名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:21.16
>>598
お宅のお子さん元気どすなあ
→やんちゃでうるさい
0620名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:34.82
>>432
逆にその人のせいで別のホテルの例を持ち出されて
例のホテルも潔白です羽生オタの勘違いですみたいな流れを作られてるよ
0621名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:44.35
>>618
そういう思い込み馬鹿がタグつけて文句言ってんだろうね
0622名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:45.82
>>617
今から風呂そして実況や
ほなまた後で
0623名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:09.64
羽生オタ「出て欲しくない」
アンチ「出て欲しくない」
羽生オタ(=´∀`)人(´∀`=)アンチ
???
0624名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:19.77
マッサンのああいうツイもいらんわ
スケ連やらが羽生のことネタに使ってきた時とかなら分かるけど
0625名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:28:35.28
>>539
イタリアでそれに該当する言葉はなんだろう?
0627名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:23.71
自分的にアイクリ枠なんてどうでもよくて一般発売が先着なんてほうが問題だわw抽選するにはもう期間設けてやるのがギリギリすぎて無理だったのか知らないけど
0629名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:38.43
>>243
まさか統一教会信者じゃないだろうな
統一教会はキリスト教流れだったはず
0631名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:50.83
ようやく髪が結べるだけ伸びたんで
封印してた共に前へ展のシュシュ箱から出して使ったよ
でもプロロ横浜行く予定だから月末には美容院行ってまたショートに
0632名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:56.23
>>298
ハッキリ言っていらないわ
マッサンといえど余計なことするなよ
0633名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:15.83
>>629
そこもどきもいいところだぞイヤもどきにもなってない
0635名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:32.29
>>620
いや
そもそも10万に釣り上げてる自体で
最悪な事に変わりない言われてるで
0636名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:50.66
ルル久々に聞いたw
青パンツ履かせたコラがあったな
0637名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:15.64
>>625
パスタの茹で汁でもいかが?でどうかな
0639名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:33.48
>>631
これから寒くなるし今の長さで可愛くしてもらえばいいのに
0640名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:49.58
久々ボクササイズやって二の腕死んだ予感
0645名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:08.58
>>635
それは需要と供給が成立すればそこまで問題ではない
今はキャンセルがひどいって話で記事になってる
リなんとかさんが言ってるのもキャンセルのツイート
0647名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:15.74
朝ドラおちょやんでギャグじゃないシリアスシーンでガチでエグい京都嫌味シーンあってあの回は心底震えたな
0648名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:23.57
>>637
なぜかイタリアのぬこはパスタ食べることを思い出した
0649名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:40.97
>>639
横だがあんまり関係ないよ
ショートだから寒いとか感じたことない
早く乾かせるから冬場助かる
0650名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:34:45.01
>>635
だからその人が紛らわしいツイしたから
そっちの10万ホテルではない方に取材がいっちゃったんだよ
0653名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:05.48
>>499
アイクリ民乙
アイクリ民が被害者はないわ
0654名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:22.02
>>646
マジで今は使う人いないけど
おぶどうどすもはよ帰れの意味
0655名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:35:24.77
>>607
はっきり物事を言う大阪の人とめちゃくそ合わなさそうに感じるけど実際どうなの?
0658名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:21.06
>>544
既に状況は把握してると思うし水面下では動いてると思う>なりすましアカの営業妨害
だからといってあの悪質アカがすぐ凍結されるかはまた別なので
0659名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:21.17
>>655
大阪人はハッキリ言い過ぎるから隣人トラブル多い
0660名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:36:46.07
京都って外国いうならイギリスだなw
0664名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:04.42
ツイ見てたらAERA13Pの羽生の衣装買ってる人いてビビったw
何万するか知らんが富豪なんかな
0665名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:14.24
>>550
2007年の頃から宇ノ気は羽生と龍樹を目の敵にしてたよね
0668名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:53.08
八戸アイクリ枠無くしたんか
しかしあの真壁が動くとはなぁ
0670名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:04.06
>>652
外ぬこの御飯がたらいに入った残りもんのパスタでガツガツ食べてた日本も昔は猫まんまだったこと思えばありなんだけどね
0671名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:10.24
>>660
フランスに喩えられる
英語話せるのにフランス語しか話さないとか
0672名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:11.91
>>659
なんでや!
パーリー誘われたら行けたら行くわってやんわり言ってるんやで
0673名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:16.09
>>658
今回のチケットの件見ても色々と把握してるのは間違いないね
偽垢は水面下で動いてそう
しかし羽生寝る時間あるのかな
0675名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:25.95
>>627
先着ならアイクリのもどりがそこに入りそうだからありがたい
0676名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:34.43
みやざわ和牛の麻辣麺お願いします
0680名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:10.41
>>664
わいも見た
買えるんか!となったお金持ち…
0681名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:13.37
なら本当に引き留めたい時は何と言うのか
0683名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:18.40
リゾットwwわいが食うわ
0684名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:23.89
>>668
真壁も羽生の尊い意志を否定できないよ
ちょっと見直したよ
0686名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:30.75
>>672
でも隣のピアノがうるさかったら
うるさいねんってストレートに言うでしょ
0687名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:32.78
経費で落とせる人もいる
0690名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:16.11
>>669
余程のオサレさんがエッジ効かせて着ない限りは普通にチェニックになると思われる
0691名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:16.42
>>664
家の画像もあるけどめちゃくちゃ一般的な中流家庭
0694名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:31.97
マッシは海外オタにヨーロッパに羽生アイスショーを準備してくれって言われてなかった?
その流れからひらめいた!!!ピコーンGPFのエキシはどうかな?な感じだったりして
Nooooo‼のオンパレードだけど
0695名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:34.22
>>659
大阪人が国際的wなだけだよ
他の日本人が大人しすぎるというか
海外だと大阪人でも大人しいぐらいだ
0696名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:47.51
プロローグに着てくる人いそうあのシャツワンピにして
0698名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:06.64
金土でクレカ別々にしたんだけど大丈夫よね?
テレ朝チケットがなんか不安定で心配になってる
0699名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:11.37
>>669
もうサイトから消えたけど女子がハイソックスと合わせてワンピースとして着てた
可愛かったよ
0701名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:40.92
羽生以外で和プロ似合う選手居ねえよね
0702名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:43.70
いてほしくないときは
今日何時までいられるの?と聞いておく
0703名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:48.30
>>520
ルルたんキター!
スチャッのやつってこのポーズだったっけw
0704名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:51.01
羽生が会員作るのはやっぱりアイクリ批判からじゃないの
YouTubeが一番公式みたいだし本当はそんな予定もチャンネル出来たときやシェアプラでは言ってなかった
まあそれで直に羽生だけのFC的なものになり有料会員になって今後のアイスショーはこの会員優先とかあるかもね
誰でもなれるんだし個人情報どうするか知らんけど
0705名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:55.36
>>664
4万円台だったよ5万もしなかった
自分も好きなテイストのロングシャツなので欲しいなと一瞬思ったけど着る場面がないからと思いとどまったw
0707名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:03.83
セブン
羽生結弦さんショーで炎上のビジホ運営元が「一方的な予約キャンセル」を完全否定 SNSで誤解が拡散か
0708名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:08.38
>>698
ワイも前日にどっちか分かるように変えようと思ったけど
怖いからやめた
0709名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:16.82
今回のAERA最高すぎない?
0712名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:38.97
22時からプロローグ実況やるよ
0719名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:04.70
>>668
その辺の力関係は外からは見えないからね
まあこのままいけば真壁は早晩チーム羽生から切られると思ったけど
0721名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:19.10
>>649
横から今の時期髪の長さは体感への影響でかいと感じる
早く乾く利点のが勝つけどね
真冬はニット着たりマフラー巻くから逆に平気かも
0723名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:28.74
>>701
それは和プロの定義をなんとするかによるかな
0725名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:49.52
羽生と羽生ファンを悪者にする時に絶対出てくるガセブンと日刊
どうせ珍バイト陣営の仕業でしょ 
プロになった羽生の活動の邪魔をしたい人気を落としたい
珍バイト陣営の理念は昔から一貫してるよ
0726名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:43:57.13
週女
羽生結弦ショー開催で八戸ビジホが“1泊5000円→10万円”に吊り上げ炎上! 支配人は直撃に「事実無根」も…
0729名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:05.59
西民だけどプロロ横浜八戸金土どこでもいつでも行くから1日でいいからチケットくれさいのきもち
0730名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:10.23
>>694
たまアリも出してるしどう考えても皮肉
0736名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:33.74
>>668
今後アイクリ枠なくなりそうでよかったわ
0738名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:44:47.21
>>682
ちょっとしたパーティーの機会ある人世の中にどれだけおるねんていつも思う
0741名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:13.50
>>708
わいはカード会社にロックかけられたらと思って変えてしまった
もう運に任せるw
0742名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:14.10
自覚のない二日酔いに要注意、脳の回復力は想像以上に弱かった | Forbes JAPAN(フォーブス ジャパン)
https://forbesjapan.com/articles/detail/23006/1/1/1


脳が元の状態に戻るまでには、何時間もかかる。場合によっては、1日以上かかることもある。注意力、記憶力、反応時間、意思決定能力はそれまで、完全には元の状態にならない。メタアナリシスの結果が示すとおり、「飲酒をしても通常通りの行動が取れる」というのは非現実的な考えだ。

論文の最終著者であるバース大学心理学科のサリー・アダムズ博士は、「私たちの研究の結果が示すのは、二日酔いは集中力や記憶力など、運転や仕事といった日常の活動に深刻な影響を及ぼす可能性があるということだ」と話す。
0744名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:27.58
>>664
あと羽生が着ただけに自分の容姿や着こなすセンスに自信がないと着れそうにないわ
0745名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:29.80
>>712
急上昇に載ったのに全然再生回数が爆上がりしないわ
やっぱあのタイトルとサムネじゃ一般は見ない話
色んな人に自分の演技を見てほしいから始まったYouTubeだったのに
けっきょくはいつも通り局所向けオタ用になるんだね
会員制もそうだしがっかりだわ
金の盾ももらえず仕舞。なんか羽生のピークって2015だったよね2017ワールドで少し盛り返したけどさ
0746名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:47.39
>>673
日中イベが終わったら即ついとインスタ開設してその後間髪入れずにプロローグの発表
今回は公約?してた動画上げたら即チケの取り扱いについて動いたって感じかな

羽生は関係ないとか言う人いるけど今回のショーは羽生が完全にプロデューサーだからチケの扱いも大いに関係あるよ
あと些細なことだけどスポンサー各企業の前株後ろ株ついたのもチーム羽生が動いたんだと思った
0747名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:45:55.33
ふわふわつけてる羽生が早よ見たい
ふわふわ衣装好き
0748名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:00.49
サンスポ
羽生結弦さん 12月単独公演予定の八戸でホテル代高騰 通常5000円のビジホが10万円
0749名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:01.77
>>653
めっちゃ被害者だわ
チケ極小なら席種変えて申し込んだし
ほぼほぼ無効になったんだから1番の被害者やろ
0750名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:05.07
>>729
東民だけど4公演同時申込で複数当選なしがよかったな
0753名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:18.24
>>736
万が一あっても羽生叩かないでねもううんざりよ
0754名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:25.48
>>687
自営業・オーナー企業の社長は経営が上手くいってたら金回り良いよね
0755名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:39.34
>>636
さすがにやりすぎてて注意されてもやってたのはどうかと思った
自分が改変楽しかったら作者の気持ちとかどうでもいいんかと
0756名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:47.75
>>749
他の人より1回抽選のチャンス多いままなんだから我慢して
0757名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:46:54.99
>>725
その2社は何でずっと羽生アンチなんだろう
0759名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:18.56
>>705
思ったより高くないんだね10万くらいするのかと思った
でも確かにだったらネクタル様買うわ
0760名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:19.84
>>631
色的に春夏の方が合うよね
私の地元ではグッズ仕様してる人見かけた事ないわ
自分なんかGUの透明バッグ今でもクリファ入れて使ってるのに
0761名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:21.05
>>753
推しを叩く人なんていないよ
推しに乗っかってきたアイクリが叩かれてるだけで
0762名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:25.27
プロデュースババアに触るなっての
0763名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:25.36
>>738
しかもパーティが頻繁にある人は同じ服を着ていく回数も少なそう
パーティのたびに違う服を着る
SNSにアップするためにまた同じ服着てるとは言わせない
0764名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:47:40.03
>>729
羽生1人ショーなんてもうないかもしれないもんね
0766名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:04.05
>>736
八戸がなくなった時点で今後はアイクリ枠ゼロだと思うよ
0767名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:10.06
>>756
ほぼ無効ってことよ?
チャンスは1回だわ
0769名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:18.29
>>684
>>719
羽生が恩義ある人を簡単に切るとは思えないよ

ここまで噴き上がってファン同士がギスギスして漸く真壁がアイクリの金属疲労に気付いたんじゃないかな
おっさんは鈍感だからな
0771名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:24.34
昔のトレンディドラマはちょっとしたパーティが多かったね
0772名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:27.66
>>757
ファンは絶対買わんもん
炎上させるしかないんじゃね
0773名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:35.42
テレ朝チケットの重複当選もなんとかならないのかね
1人1枚以上は当たらないようにすりゃいいのに
なんのための電子チケットなのやら
0774名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:43.12
>>745
それより宇野の10.4からピクリともしないの心配してやれよ
0776名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:55.22
>>766
羽生に忌み子みたいな扱いされてるFCにいつまでも入り続ける羽生ファンって何なんだろうね
0777名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:48:57.84
TV地上波放映希望
あと新規の若いファンが大勢当選しますように
0778名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:02.17
>>745
うん
公式HPじゃなくてYouTubeにしたのは色んな人に見てほしいからだ!公式HPはオタしか見ない!
ってここの人が言ってたけど結局オタ向け動画つくって最後は会員制にして閉じこもりじゃん
こんなんだったら登録者数100万いかず再生回数も尻すぼみで恥かく前に
公式HPで登録者再生回数を非公開にして動画公開でよかったわ
0779名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:07.53
>>694
FISGてイタリアアイススポーツ連盟なんだ
意外とまっさんの希望かもwww
0780名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:24.09
>>764
いやあ今後も日本人スケーター入れる既存のアイスショーみたいなのは一切ないと思うよ
音楽アーティストとのコラボとかはあるかもしれないけど
0784名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:32.93
>>769
羽生の尊い意志が真壁を動かしただけよ
0786名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:42.58
会員落ち着いて
立場が逆転してやっと非会員の気持ちがわかったのかな?
怒りたくなるでしょ?w
0787名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:53.10
これが自演です

745 名無し草 sage 2022/10/06(木) 21:45:29.80
>>712
急上昇に載ったのに全然再生回数が爆上がりしないわ
やっぱあのタイトルとサムネじゃ一般は見ない話
色んな人に自分の演技を見てほしいから始まったYouTubeだったのに
けっきょくはいつも通り局所向けオタ用になるんだね
会員制もそうだしがっかりだわ
金の盾ももらえず仕舞。なんか羽生のピークって2015だったよね2017ワールドで少し盛り返したけどさ

778 名無し草 sage 2022/10/06(木) 21:49:02.17
>>745
うん
公式HPじゃなくてYouTubeにしたのは色んな人に見てほしいからだ!公式HPはオタしか見ない!
ってここの人が言ってたけど結局オタ向け動画つくって最後は会員制にして閉じこもりじゃん
こんなんだったら登録者数100万いかず再生回数も尻すぼみで恥かく前に
公式HPで登録者再生回数を非公開にして動画公開でよかったわ
0788名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:49:54.57
>>687
事業に関係ない経費は弾かれるよ税理士事務所舐めんな
0789名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:18.24
チケットもうしこむだけでドキドキ
テレ朝いろいろ不安やねん
0790名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:26.23
>>787
長文同士の会話ワロタ
マオタおばあちゃんの文はなぜこんなに長いのか
0791名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:26.75
>>776
羽生ファンとしては羽生の言葉だけを信じてるので
羽生が語らないうちはアイクリアンチの言葉は信用しません
0792名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:36.79
羽生も選手だったから仕方なくアイクリ仕事はしてたけど薄々おかしいと思ってたんだろうな
未成年に浴衣着せて接待とかさあ
0793名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:50:58.54
>>789
ねー
CwWでお世話になったローチケがよかったな
0794名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:02.09
>>780
あるかもしれないないかもしれない羽生の行動の幅狭めなさんな
0795名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:10.30
>>778
よくそんなに羽生のこといつもいつも考えられるな
もうアンチじゃなくてオタなんじゃ?w
0796名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:22.15
そもそも絶対的にチケットの数が足りてないから揉める
広い会場で1人一枚一公演にしないと
あとライビュや配信があるならさっさと知らせること
0797名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:23.71
>>769
恩義があるか?ここの一部の人達がやたら真壁持ち上げるけどスケ連の工作員臭いわ
今までに散々FaOIで儲けさせてるしもうとっくに恩は返してて恩義なんて既に全く残ってないよむしろ貸しがあるぐらい
あとCICの体質から考えても自分は切ると思ってる
0798名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:32.78
横浜も八戸も全日行きたい
0800名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:51:46.97
>>778
羽生も過激オタのいう事を信じて
本気で即登録者数300万くらい言って再生回数も数百万がアベレージになると思ったんだろうよ
記録も伝説もつくれると思ったんだろうけど一般人気ないから100万の壁は厚い
0801名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:16.55
100万婆さんため息つかないの?
0802名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:33.64
アイスショーのフィナーレさっさと切り上げて途中退場して
ホストクラブまがいのアフパ会場に向かうおばさんとかさあ
羽生もいやだったよね
0803名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:34.45
もしかして今すごい革命の真っ只中?
0804名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:36.36
>>787
急や色け会金!
うん公ってこんな公!!
0806名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:52:47.10
これが自演です


745 名無し草 sage 2022/10/06(木) 21:45:29.80
>>712
急上昇に載ったのに全然再生回数が爆上がりしないわ
やっぱあのタイトルとサムネじゃ一般は見ない話
色んな人に自分の演技を見てほしいから始まったYouTubeだったのに
けっきょくはいつも通り局所向けオタ用になるんだね
会員制もそうだしがっかりだわ
金の盾ももらえず仕舞。なんか羽生のピークって2015だったよね2017ワールドで少し盛り返したけどさ

778 名無し草 sage 2022/10/06(木) 21:49:02.17
>>745
うん
公式HPじゃなくてYouTubeにしたのは色んな人に見てほしいからだ!公式HPはオタしか見ない!
ってここの人が言ってたけど結局オタ向け動画つくって最後は会員制にして閉じこもりじゃん
こんなんだったら登録者数100万いかず再生回数も尻すぼみで恥かく前に
公式HPで登録者再生回数を非公開にして動画公開でよかったわ

800 名無し草 sage 2022/10/06(木) 21:51:46.97
>>778
羽生も過激オタのいう事を信じて
本気で即登録者数300万くらい言って再生回数も数百万がアベレージになると思ったんだろうよ
記録も伝説もつくれると思ったんだろうけど一般人気ないから100万の壁は厚い
0808名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:11.39
アンチって説明するから必然と基本3行以上になるよな
0809名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:12.80
>>770
結婚式あったらレンタルでいいやと思うと楽になったな
呼ばれる機会もだいぶ減ったけどw
0810名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:23.15
弁護士社長さんには愛知の珍バイトをまず潰してほしい
0811名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:53:26.44
別館の羽生への期待ワロタ
絶対課金するわこれ
0812名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:00.16
>>809
あーそうか結婚式もレンタルでいいね
0813名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:01.05
>>803
うーん
羽生が意志表示してるだけでアイクリはこのまんまだろうからなんともいえない
まあ羽生はもうアイクリに関係ないのは確定
0814名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:01.52
>>794
羽生の行動の幅を狭めてるのはむしろ794みたいな既存のアイスショーしか知らない人達では?
ショーはもっと自由だし羽生の今までの発言みてても既存のアイスショーは全く念頭に置いてないの判るし
スケーターは羽生一人で他の色々な一流の人とのコラボで色々できるよ
0815名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:18.26
ブログの話題を流したいんかな
0819名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:41.84
ぶっちゃけアンチだろうが別館だろうが課金してくれるならまいどありーって感じだわ羽生チャンネルの養分となるがいい
0820名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:54:42.87
アイクリ民も今回後回しにされてやっと非会員の気持ちが理解できたのでは
入りたくても入れない非会員はいつもそんな気持ちだったんだよ
こういう混乱を生まないためにも今後アイクリ枠作らないでほしい
0822名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:13.61
>>745
浅田さんの公式ビヨンドチャンネルの心配してあげて
0825名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:29.82
アンチの話が終わればまたアイクリがー
本当ろくな住人いないな
0827名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:39.74
>>786
いやいや最初からなければ怒らない
当落日当日に抽選日延長の手のひら返しで長文でチケ枠僅かだからテレ朝チケに申し込んでね、はキレるだろ
0829名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:51.46
>>816
プロローグ発表される前は
織田無良刑事宮原らはほぼ確実に出る!と主張してた人にとっては
羽生のワンマンショーは嫌なんだよねw
0831名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:55:58.83
つべプロロ動画とケーキ待機
0832名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:13.54
>>825
だから馬鹿住人が話引っ張ってるんだよ
荒らしはキッカケつくってるだけ
アホだよね
0834名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:23.75
関東民だがもしも1公演しか当たらんようなら横浜より八戸がいいな
会場小さいし運良くビジホは取れたし
0837名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:56:48.48
>>819
肥やしぐらいには役立つアンチと別棺
0839名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:01.96
>>819
すごいよねT先輩とかU後輩とかに1円も払う気ない
それどころか1秒も時間使いたくない
0840名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:03.62
>>800
自演で「うん」wwww
そしてまた自己レスw
マオタイライラ止まんないなw
0842名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:05.57
>>827
それだけじゃない人もたくさん見かけたよ
私たちはお金払ってるのに!とかね
お金なら払うから入れてくれよと思ってる非会員の方が多いんだから
主催としてはそちらを優先するのは当たり前だと思うよ
0843名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:12.50
>>800
10万オタが人気を語るとは噴飯モノよ
0845名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:28.30
アイクリ批判してる人はファンクラブつくって会員優先チケットももちろん反対だよね
結局自分に有利になるようにしろってエゴだけなんだから
優先チケットとかなしで全部平等に売り出すのが一番だわ
0847名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:35.69
>>819
あいつら画像加工して捏造拡散するからいない方がいいにきまってる
0850名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:57:53.01
>>829
ワイは出るかもと期待した1人だけどまさかのワンマンショーとは期待以上だよ
0852名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:23.60
騒動で切れて冷めかけてた友人が申し込んだとかわざわざツイに書くアイクリ民見て切れてたからざまあとしか思わんな
0853名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:25.35
>>845
アイクリが叩かれてるのは人数制限があるからだろ
羽生FCに人数制限がないなら叩かれることもないよ
0855名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:28.56
>>842
今日ですらお金払ってるから当たり前でしょ~というアントワネットが多くてどん引きしたわ
金ならあんたらより持ってるわって言いたい
0857名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:42.69
>>802
アイクリ入って数年だから
そんな古い時代のアイクリ話知らないんだけど
やっぱりデーオタがアイクリ叩きやってたんだ
0860名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:04.45
>>442
ここのおじいちゃんか折原さんが良かったババアじゃね?w
シャツ衣装信者でロンカプ衣装アンチの
0862名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:13.21
>>812
たまにしか着ないし同じグループに同じ服ばかりでは行きにくいし
高いし持ってても邪魔だし手入れ大変だしw
0863名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:13.81
>>827
僅かしてなくて外れにされる(結果出してくれれば)いいのに宙ぶらりんにされたまま延長がいやかな
0865名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:24.22
木曜劇場で雪肌精様待機
0866名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:37.71
>>855
あと昔から応援してるのに!とかね
抽選に年数関係あります?っていう
0867名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:59:39.07
>>845
本当にどこに問題があるかわかってないんだね~
悪名高きジャニーズだって人数制限なんかしてない
0881名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:31.90
大谷最終戦て文字見たんだけどやっと野球地獄終わるのかな
野球ばっかりうんざりしてた
0887名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:48.66
>>845
羽生オンリーのファンクラブなら有料でも入るよ
0889名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:51.25
スケート連盟のファンクラブなんだから羽生単体ショーにはアイクリ枠なくてもいいはずだよね
羽生のファンクラブなら枠があって当然だけど違うしさ
0891名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:59.32
やだープロロ実況今知ったは
0893名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:05.15
>>845
優先枠で応募したい人はFCに入るから何の問題もないぞ
普通FCは人数制限ないからね
0896名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:22.17
今回の木曜劇場は前回のやつより面白いといいなw
前のドラマ意味わからんかった
0899名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:29.05
最新動画のコメント見ると中国語がいつもより少ないような
中国でツベの閲覧が前より厳しくなったのかな?
0900名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:30.96
迫りくるツイズルすこ
0904名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:56.69
ソンバリエストウィンミンナゥ
0908名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:05.72
ヘランジキタ━(゚∀゚)━!
0910名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:13.81
ランジからのイーグルかっこいい
0913名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:17.29
まっさんもここも100万期待してたぞ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:23.11
イケメンが煽ってくる
0917名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:28.89
ニヤリたまらんんんん
0918名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:31.34
迫りくるランジからの去っていくイーグルカッコよすぎ
0919名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:33.27
いまのニヤってするとこアップでも見たい
0920名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:34.31
このくいくいってするやつなんていうの?
0922名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:45.49
アリーナクラスの会場を全国10ヵ所開催で
1人一会場のみチケット先行予約可能にすれば
全員が納得するよ
つまりチケットの数が足りてないのが問題なんだよ
他のショーみたいに黒幕張るくらい余裕持って
チケット取れるようにできれば問題解決
0925名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:55.92
ビールマンキタ━(゚∀゚)━!
0926名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:59.74
上手いってこういうの言うんだろうな
0929名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:08.72
超絶技巧で畳み掛けてくるからあっという間
0931名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:11.76
三味線の音を足で表現するの大変だろうにちゃんと表現出来てるのすこ
0936名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:34.07
大画面で楽しんだよ!
0937名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:40.21
あ始まってたw
まっさんも100万期待してたぞ
0941名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:46.66
存在感ある自販機が映らないアングル
0943名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:53.22
太腿で鍛えてるのわかるね
0945名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:03:58.03
>>930
ありがとう9日ね
早めのお知らせありがたい
0947名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:01.96
プロローグ行く絶対行く
0951名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:11.92
メンバーシップきたきた!
0952名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:20.51
>>889
ところが現役オタはチケット一般で楽勝だから
わざわざアイクリ入らないの
0956名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:43.07
普通ここで終わるのにサプライズボーナス
0957名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:44.67
迫り来るヘランジ優勝
0958名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:04:48.07
もっぴーキタ━(゚∀゚)━!
0964名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:04.58
なんで昔の顔に見えるんだろう
0965名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:04.90
プロローグ行き…生きたい。(;´д`)
0966名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:08.93
マジで中学生やんビジュアル
0967名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:11.79
前世で国救ったもっぴー
0971名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:47.38
はにゅはどこでモッピーを見つけたんや?
0973名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:57.29
changeのエロ成分無い腹チラ爽やか
0974名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:03.79
料金郵便振り込み式でのファンクラブ作ってほしい
0977名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:11.85
>>829
嫌って言うかオタの妄想でしかなかったソロアイスショーを本当に現実でやるとは誰も思ってなかったのでは
アイスショーを1人でやった人など過去いないのだから
0979名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:26.48
変態コンボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:30.85
ピロピロピロのとこ好き
0981名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:32.40
ティリリリリのとこすき
0982名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:32.90
もっぴーのは分裂したり逆回ったり布羽織ったのちオーバーラップしたりで時空を超越した映像でほんとすこ
0984名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:06:49.92
Y字からのタタタっが好き
0987名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:12.52
できればジャンプクリアに見たい
0988名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:13.74
おらたちタイムスリップした?⭐🥺⭐
0989名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:14.90
逆再生とかよく思い付くよね
0993名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:40.02
なんか続きありそうなんだよなー
0994名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:43.17
最後のテロップまですこ
0995名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:43.37
>>842
その人達だって頭が悪いからそんなこと発信してるだけで最初から枠がなければこんな一方的なキャンセル扱いみたいな気持ちにはならなかったんだよ
今回は全てが後手後手でアイクリ民は怒るの当然だと思う
0996名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:44.47
ダメだ
やっぱり演技はみいってしまう
0998名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:51.40
素晴らしかったおかわりしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況