X



無修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:09.48
🤞👸ギリギリモザイク
0004名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:51.23
⛩金比羅さんが繋いでくれたご縁✨
0007名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:40.53
姫の本婆より売れててさす姫🥺
0008名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:02.61
さす金毘羅しゃま;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:18.62
👸高めあえる関係なんよ🤞
0014名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:05.06
👹MMOが繋いだ出会い🤘
0015名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:07.40
商業BLやってる婆も無断転載いいねしてる;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:55.49
39いいねのうち商業やってる垢は6人?;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:12.40
9万婆前はマロかお題箱あったと思うけど今ないね;;凸あったのかな;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:53.69
絵馬でもプロでもならず者はいるから;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:23.37
9万婆の漫画こんな絵だっけ?と思ったら前と作画担当変わったんだね🥺
しかもまだ連載開始してない🥺
0026名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:14.99
前スレの縦読み大笑顔になった;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:09.77
お手紙届いて檻の中だよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:18.69
最近ハニバログボ過激で疲れてるんよ
0031名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:59.36
婆たち5人に内容証明届いたから;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:00.99
とてもよく似た騒動700いいぜオワーーーーーーーーッ
0034名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:34.47
早く釈放されたい;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:58.48
鉄格子のある部屋にいます;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:21.86
婆たちまた20年後ね;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:02.18
サンプルのいいぜ100いかなくても虎の日欄10位以内に入れるもんなんだね;;
婆も本出そうかな;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:35.49
姫背景上手くない?;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:31.05
全部素材なのに;;ドエアプ晒さないで;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:16.69
おさらいで椅子と馬をちゃんと見てきて;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:43.63
上手いとかいじってるのやーやー;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:47.91
>>43
姫は上手いんだよ;;
エアプ;;;;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:07.56
馬と椅子上手いよね;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:09.73
🐯在庫203冊;;200くらい売れてりゅ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:20.36
直々に温室素材ツイートしてたのに見てないエアプ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:33.02
手の素材使ったらいいのに;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:01.52
背景だけ少女漫画風の上手さ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:04.75
>>33
ヤフコメ何回もいいぜ押せないから700いいぜすご;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:39.11
これは商業いけますぞ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:11.09
>>53
まだ増えそうでドキドキするね;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:54.70
10位すぎょい;;さす壁;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:26.38
素材便利だけど自力の部分と違いすぎるとそこだけ浮く;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:04.50
日欄ですごいすごいして週欄に入らないサークルをいくつも見てきた;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:21.10
しょーこ生足とタイツみたいなコマ並んでるの動悸が止まらない;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:50.67
JUJUエアプだからよく分かんないけど姫の漫画見た感じしょーことか言う女はホモストーリー進める上で便利な立ち位置にいるんだろうな;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:27.04
通販開始初日の日欄は二桁でも入るから🥺
0063名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:53.77
素材めちゃくちゃほめるのいじめ!?
0067名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:13.47
コマごとに作画違っても200部も売れるんだよね😒
0069名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:33.97
婆は姫の本読んでないから分かんないけど多分姫の豊富な経験から来る独特の台詞回しや世界観が人気の理由なんでしょ?;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:55.96
腫れ物じゃなかったらもっと売れてたんじゃ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:18.42
姫の独創的でオリジナルな解釈が人気なんよ;;きっと;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:23.13
いいね4桁ついてる生産ってすごい売れてるのかな;;姫はいいねあまり付かなくてもランキング入ってるけど;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:16.34
>>70
boteなかったらこんなに売れないよ;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:20.03
絨毯買い層に刺さったかな;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:23.33
いいねやブクマと部数は関係ないよ;;
昔からオンの数字を鵜呑みにした婆が悲劇を生んでる;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:13.92
虎の通知入れてるんじゃないかな;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:11.76
婆はブクマの10分の1しか売れない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:02.10
婆はブクマの3倍くらい売れた:;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:16.27
>>70
bote効果でめちゃ売れだよ;;不敬;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:12:15.87
boteブースト切れた今は腫れ物デバフの方が大きい;;
一時的でも注目されて隔離シャッターもらえた方が姫的には嬉しいのかもしれないけど;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:14:48.26
チョサ爺も代理人弁護士って言ってるけど違和感ある呼び方;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:15:26.47
姫に限らないけど自我見え隠れするツイは見ないのが正解なのかもしれない🥺
0085名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:17:08.59
好きな作家ほどツイッター見ない方がいい;;
0086名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:18:14.99
でもくさいものって匂いたくなるんだもん;;猫の尻とか;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:23:37.01
雨降ってる;;買い物行きたくない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:36:55.49
>>84
姫の場合は同人関係より盛り上がることもあるから;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:37:40.37
1有能の流れホッコリする;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:33.19
なんでトレスなんて面倒なことを繰り返すのかって疑問婆定期的に湧くけどすんぴい垢の魚拓見るといいよ;;
姫が描きたい絵になることへの執着語ってるから;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:58:32.82
理想があるのはいいことだけど他人の労力盗賊しないでもろて;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:09:11.81
まあこの速度で続き物三部作完結させたのは普通に優秀だよ;;私のジャンル前編でほっぽりだして他の本出してる婆ばっかりだもん;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:24.02
神は自力で描いてて話もちゃんと練ってるから時間がかかるんだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:18:33.59
原作エアプじゃなければね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:19:28.29
自力で描いてたらね;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:24:12.29
正直姫って仕事中に絵描いたり実家暮らしで家事はほぼやってなかったり暇な学生みたいな生活だしそれで下書きあってエアプだったらそりゃ早いよね;;
学生みたいな生活できる体力だけはすごい;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:28:50.92
自我出さないで絵だけあげてるのも変な人に絡まれやすい;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:28:53.42
仕事中に絵を描いてなかったら絶対描けてないと思うよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:21.39
絡まれるタイプって毒マロもらって過剰に反応するタイプじゃないの;;
0104名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:49.82
ジャンル内で交流なさそうだと距離梨とかにタゲられやすいって話は聞いたことある;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:50.50
>>102
民度低いジャンルだと翻訳転載アイコン加工したいとかいっぱい来るしどうしたら相互になれますかとか聞かれるよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:56.78
アボガドみたいな?;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:34:56.80
婆は下書き1番時間かかるから下書き自分で描かないならそりゃ早いと思う🥺
資料見て体描いて服着せて🥺
0108名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:35:16.85
実害あるか知らないけど私生活出してないと騙られやすいとは聞いたことある;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:35:43.65
>>100
壁打ちで自我出さない絵馬いたけどトレスと絵柄寄せされ続けて消えた;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:36:38.11
>>102
自我出さないからパクられて消えた絵馬がいるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:39:00.79
>>109
怒らないと思われてるからやりやすいんだろうね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:43:35.32
自我出さないと普通は交流しないタイプと思って遠巻きにするけど距離無しはそういうの分からなくてグイグイ来るから疲弊させる;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:31.69
今日はスペースありますか
0116名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:53.80
姫もこのくらいにはなれる?

>新しい会社、せっかくだから代表取締役をペンネームにしたかったんですが、最近法律変わってダメになったそうで😢
代表は別の人にして、筆頭株主が私でオーナーという手しかなさそう😢
さき☆でやりたかった。

>でもオーナー、大株主という響きも素敵ですね(アホ)
ガックリしたけど、まあいいか。
0117名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:48:40.30
>>101
バイタリティすごいって言われるけど自宅時間だけじゃそもそもの時間が足りないよね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:35.74
今日は聞けないので無しでいいよ☺
0121名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:06:14.23
公民館また心停止してたの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:06:22.15
婆は移動中は推しカプのイメソン聴きたいからスペースやる気持ちわかんない🥺
0123名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:06:55.27
色々すごい事になってるから全部自力で描いてるって感じする;;
0125名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:10:35.34
はー;;5人くらいで回してる実感湧いてきた;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:10:51.45
誰に向けて話してるんだろうって思ってたけど難民婆は5人しかいないから聞いてるのほぼ純粋な姫のファンってことかな;;
0128名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:53.94
80いいねの姫が200冊捌いてるって事は1000いいね近く稼いでる人は2000冊売れてるの?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:35.97
>>123
下敷きなかったらもっとすごいことになってるんよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:21:18.08
5人のうち1人が抜けちゃったのかな;;かっそ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:21:24.70
真紀なんであんなに小学生男子みたいなの;;
男顔だけど美人でナイスバディなのに;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:54.29
>>133
姫は大人の体型描けないから;;
手もみんなちっちゃいし;;
0135名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:11.73
>>128
ジャンルによってはサンプル1万いいね超えの本が500以下しか売れないこともあるょ🥺
0136名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:41.45
過疎の原因かは分からないけど専ブラが重くてスレ見るのストレス;;
読み込むのに時間かかる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:34:12.34
>>123
わざとらしいんよ;;もっと捻って;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:35:18.50
こんだけ監視の目ある中素材ばっか頼るのは考えづらい;;
多分あれが本来の実力でしょ;; よくやってると思う;;
0141名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:38:29.50
ኃンቻがቺリቺリなんよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:40:16.39
婆達が5でネチネチいじめまがいな事してる中姫はどんどん画力上げて本も売れ売れ;;
実力で殴るってこういう事だよね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:15.06
カメラうまスンギ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:21.15
あーん;;姫はどんどん見据えた先に進んでいくのに婆たちは時間溶かしてるだけ;;悔しいよぉ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:42:59.45
婆達は負け組なんよ;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:43:31.43
負け組でいいからくこの絵文字芸でげらげらしてたい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:16.32
👴負け組婆は
👕 爺のちんぽでもしゃぶってな
🍌👵
0149名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:44:31.83
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0150名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:08.20
表紙のゲェゲは足が地面向いてるけど光ちゃんは水平ぎみに浮いてることにならない?;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:19.14
とんホあんなに植物描けないし看板も無理なんよ;;カメラも建物もクオリティ高い;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:45:57.33
爺婆セクハラ芸はやーやー;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:46:45.46
表紙どのくらい時間かかったんだろ;;
仕事もあるし毎日少しずつ描いたとしても2週間はかかりそう;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:47:46.13
橋本環奈見ても嫉妬しないのと同じで姫見ても嫉妬しないよ🥺比べることが烏滸がましいんよ🥺
0157名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:12.94
>>154
表紙背景は写真加工だよ;;何日もかからない;;
0159名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:48:35.90
フォロワー数びっくりした;;いつのまに;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:05.83
>>158
違わないもん🥺雲の上の存在だよ🥺
0161名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:08.27
>>133
ショタ夏よりかわいいショタに見えた;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:40.72
>>156
レベルが違うと嫉妬する気も起きないよね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:49:47.17
>>160
比べる気にならないって意味ではわかる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:45.93
腐婆の絵って手が大きくなりがちなのに;;
ショタすこだからかな;;
0166名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:52:04.74
>>160
身の程をわきまえてない意味での烏滸がましいと馬鹿げてる意味での烏滸がましいで別の雲なんよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:52:18.70
あからさまなの面白いからもっと書いて;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:54:04.81
黒塗り;;;;;;;;;;;;;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:54:18.17
ちんふわ路線でまたエロ本出して;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:54:18.36
期待を裏切らない;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:54:38.49
大島てるには無修正要求するのに😡
0177名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:54:38.80
あとは🐯電子差額説明と風呂専売のことだけだね🥺
0178名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:55:25.77
これほんとに白黒2ありそだね
0180名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:55:38.93
どぼじで金額を明示しないの;;
0182名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:56:11.16
 ✨👸✨
☁    ☁︎
  



  👵姫えええええ
0183名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:56:24.86
開示対象ツイ垢なの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:56:43.25
はー;;期待を裏切らない姫だいすこ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:56:46.04
婆たちはまた名無し草のままなの😭
0186名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:57:03.31
NPOの年間寄付総額見て過去の年間寄付総額と比べたら大体姫の寄付金額も予想できそう;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:57:04.24
受取人名   トクヒ)ストツフ゜イシ゛メナビ

振込金額   ██████

振込予定日  2022年10月07日
0190名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:57:28.52
検証脅し;;やってなけりゃ検証されても痛くも痒くもないはずなんよ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:57:33.62
>>186
姫に影響されて寄付した爺婆がいっぱいいるもん;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:58:01.54
👸Aさんを盾にするのは卑怯
それ書いていいの;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:58:03.56
やっぱ検証画像地雷なんだね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:58:09.96
なんで黒塗り;;;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:58:23.33
またAのことboteに書いてる🤮
0197名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:58:31.10
これブスの売上分から黒塗り寄付したってことなのかな;;
🐯の分は別にあるの?;;
0199名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:58:55.59
そりゃ難民の婆どものレスなんて一つ一つ見てアウトセーフ判定させて開示してたら費用がいくらあっても足りないよ;;
絞ってくるだろうなとは思ったけど;;
0200名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:59:05.37
ねえ;;追記婆たちハブられてない;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:59:14.96
またA信者のせいにしようとしてない?🥺
0202名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:59:21.24
録音あるから何かあったら言ってね;;
0205名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:59:43.10
うぷろだ削除してても開示通るもんなの;;検証婆カワウソ;;
0207名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:59:56.95
足しにさせてもらうって言い方もうちょっとなんかなかったのかな;;;;
0209名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:00:16.46
検証と違って姫のやったことまとめてるだけのレスは触りにくいってことなの;;
0210名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:00:25.64
アフィもお仕事でやってるのに削除申請するの;;
0211名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:00:29.18
なんでまたAのこと擦るの;;;;
0212名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:00:33.98
はー;;開示怖くてあにゃびりびりしてたのに;;
0213名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:00:35.31
匿名質問サービスってマロ婆やヌオ婆に送ってる姫懐疑派のこと?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:00:46.77
もうAの名前出さない方がいいよ;;遠回しにA信者=フォンネルを想起させてまたAのこと悪く言う人が増えるんよ;;
0215名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:00:56.27
姫を盾にAを殴ってた公民館はどうなるんだろ🙄
0216名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:00:59.39
削除された画像が検証かどうやって確かめるんですな?;;
0218名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:14.33
引用で開示通るの?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:16.96
追記1回じゃわからなかったからもう1回読んでくるね;;
0221名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:20.35
YouTubeは消させないのに;;謎;;
0222名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:21.66
noteで死ぬほどAさんAさん書いてて怖い;;
0223名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:23.26
追記思わず鼻で笑っちゃった;;
0224名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:33.08
姫♡大手スレの検証ペタペタ開示して♡
0225名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:35.97
30後半なったらまじで需要無くなる
0226名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:48.09
>>205
中身確認できなきゃ通りようがないよ;;
0227名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:49.18
姫も都心のビルに事務所もてる?
0228名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:01:56.42
bote追記は17:30以降だと思うょ;;そのくらいに確認した時は追記なかった;;
0230名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:13.43
コレコレに送ろうとしてたわりにまとめアフィ削除申請;;
0231名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:14.96
被害者を擦り続けて関係者への中傷を引き起こし続けていることが問題なんよ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:29.01
検証画像作っただけで訴訟起こせるの?;;
0234名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:29.46
姫NPOの名前間違えてる;;
0236名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:56.28
判定白なら消させる必要なくない🥺
0238名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:02:57.77
難民をなぜ開示しないのですか;;
0240名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:05.83
検証乗ってるまとめって冤罪さんでバズってた頃もあったよね;;ガバだったけど;;
0241名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:05.91
女は今はナチュラルのままで手入れ一切しないのがナウいのよ
0242名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:18.65
追記に弁チェック入ってますか;;
0243名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:21.19
新検証婆への牽制かな;;
0244名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:23.38
検証婆が言うに引用明記しっかりしてたらかなり安全圏らしいけど無くても微妙な部類じゃ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:25.98
>>165
郵便受け覗いてガクブルしてたのにスルーされてたの😭
0246名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:30.49
>>237
間違えてたり合ってたりするんよ;;
0247名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:33.97
???;;
>なので矛先が、私を中傷している自分達に向いた瞬間にAさんを盾にするのは、卑怯なやり方だと感じています。
0249名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:53.45
>>226
だよね;;それならこことここが重なってるかもって検証して欲しい婆の方が開示されるのかなって思ったけどそういうわけでもなさそうだよね;;
0250名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:03:59.80
大手スレで検証画像擦りまくってた婆バイバイ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:04:20.48
難民スレでスレやら検証まとめてるきっしょい婆開示されないかな;;
0253名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:04:29.59
検証画像って開示出来るの?;;
0254名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:04:41.35
姫は絶対に黙ってられないと思ってたよ;;
0255名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:04:54.21
>>252
なぜか安全圏じゃなければ真っ先に開示されてもおかしくないよね;;
0258名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:03.68
>>246
すんぴいサインみたい;;すんぴいだったりそうじゃなかったり;;
0259名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:12.30
姫が検証のパスワードどういう気持ちで解いてたのか気になる;;
0261名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:37.70
>>255
あれなんなんだろ;;ここにもわざわざ宣伝に来るし;;
0262名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:40.68
検証画像って何罪なんだろう;;
0263名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:45.05
検証見られたくないのは伝わってくる;;
0266名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:05:59.61
YouTubeの騒動まとめはスルーなの?;;
0267名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:00.71
開始通るか分からないけど出したと言ってたから新検証婆確実アウトかはわからないよ;;
0268名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:02.68
👸開示するんよ

🤞👵👵👵👵👵特大ファンサ!!!!



👸ツイッターと検証と質問サービス開示するんよ

👵👵👵👵👵婆たちは!?
0269名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:08.80
今後の参考にしたいから白黒の売上から出した寄付金と開示費用訴訟費用の内訳が知りたいよ🥺
0270名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:09.53
引用表記ちゃんとしてないのは危ないんじゃない;;
0271名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:11.08
Aの名前出しても本人を悪くさえ言ってなければいいと思ってそう;;Aはもう二度と名前出してほしくないと思うよ;;
0274名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:17.12
>>249
疑問書いただけじゃねわ;;
重なったって不特定多数に言い触らしてようやく中傷扱いできるかってところでは;;
0276名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:25.10
姫お金使っちゃって大丈夫なのかな;;仕事潰そうとしたし今もbote添えて叩かれてるから流石に心配なんだよ;;
0277名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:30.94
姫に攻撃されてると思い込んでる婆誰もいないと思うよ;;
呆れてたりもう黙っとけと思ってる界隈婆はいるかもしれないけど;;
0278名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:40.24
開示はできても訴訟できるかはまた別じゃない?;;
0280名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:49.88
👸ソード⚔&👴シールド🛡
0281名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:06:53.97
よく検証スレ見つけたね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:10.19
とにかく検証されたくないのだけは分かった;;
0286名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:15.28
姫こそA盾にしてる;;
0287名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:22.55
Kさんかっけー!一生ついていきます!!
0288名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:23.09
>>266
ちゃんと原作の名前出さないでってお願いしたよ;;
生活があるから止めさせることはできないから慈悲をかけたよ;;
0290名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:25.05
姫が絶対に絶対に検証されたくないのはわかった;;
0293名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:33.37
白黒2訴訟編来るかな😔
0295名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:46.47
他スレに転載は開示及び訴訟の対象なのにまとめは削除申請なんだね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:47.57
はー;;あんなに婆たちぶるぶるしてたのに茶番だったなんて;;
0298名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:57.75
黒塗り;;どぼじで;;
0299名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:07:57.81
重なってもちょっと違えばセーフなんでしょ;;だけど重なる指摘だけで誹謗中傷になるの?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:02.17
開示請求は自由だしね;;訴えることができるかはまた別の話;;
0301名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:04.53
Aさんを盾にする;;はー;;
0302名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:08.71
シェリプラス;;ポップ;;
0303名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:11.23
はー;;真顔になる;;
0304名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:15.94
姫がAの名前出すからAを盾にあれこれ言われちゃうんじゃ;;
0305名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:17.96
>>274
なるほど;;そもそも侮辱してるとか名誉毀損に値するとか判断されなきゃ無理か;;
0306名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:18.36
姫ツイのRT先にピュアな無知性しかいなくて辛い;;
0307名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:24.86
>>286
024消したときに流石に察したのかなと思ったら;;;;
まだまだ擦る;;ステータスも書いちゃう;;
0308名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:33.39
悲しいな;;やることがせこい;;
0309名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:36.00
>>299
アナウンサーに滑舌悪いは誹謗中傷だから;;
0310名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:44.39
そんな;;難民婆また無視された;;;;
0311名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:08:52.00
>>288
まとめスレは許されなかった;;;;;;
0312名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:02.22
👸まだまだAのことは擦ります🤞なぜならわたしが悪く言われてるから🤞
0313名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:09.97
Aを盾になんかしてないんだけど;;
姫の事だけ見つめてるよ;;
0314名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:14.48
>>295
アフィブログの開示訴訟面倒なのかな;;
検証画像転載アフィそんな多くなさそうなのに;;
0315名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:15.98
絶対にAを擦り続けるという強い意志;;
Aはもう前を向いて進んでるのに;;
0316名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:16.05
姫マロ婆も開示請求するつもりなんだろうけど通るような内容あるっけ;;
0319名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:23.15
🌱
👵✨ついに名無し草にも姫のファンサが
📱

🌱ドキドキ
👵
📱👈サッ
 スッ

🍂
👵
📱
0320名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:25.33
前は名指しだったけどイニシャルにしたらセーフだと思ったのかな;;
0321名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:27.24
難民婆開示しなよ;;500万使おう;;
0322名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:35.56
>>307
またまたまたまた他人の気持ちを勝手に代弁しちゃう;;
0324名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:43.28
開示するツイ垢どれ;;;;
0325名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:47.05
Aの話の件必要だった?;;
0326名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:00.81
30後半なったらまじで需要無くなる
0328名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:11.48
>>325
もうやりすぎだしいじめみたいだよね;;
0329名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:11.67
>>316
そもそも凸ってるから不利すぎない;;
0330名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:17.54
検証画像訴訟できるならつみおじもやろうと思えば検証したやつ全員訴えられるの;;
0333名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:24.20
>>322
いい加減気がついてあげて下さい;;;;
0334名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:26.19
マロ婆は一回凸やっちゃってるから;;;;
0335名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:29.09
>>316
最近ツイート無断転載してたのくらいかな;;
0336名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:44.52
姫かっけー;;ずっと付いてきたくなる;;
0337名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:48.29
>>316
自ら送ってた記憶はないのですか姫;;
0338名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:48.58
1発アウトな書き込みとか名誉毀損な内容と判断されなければ訴訟できないよ;;
0340名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:56.50
そこでAの話いる?みたいなとこでAの話をスッサッて入れてくるとこ本当に姫;;
0342名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:12.70
ツイ垢だと500万かからないの?;;
0343名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:16.94
難民婆また無視されててざまぁ;;
0344名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:18.96
ツイで姫を誹謗中傷してる垢あるの;;
0345名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:24.79
はー;;カワウソ;;
0346名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:31.96
マロ婆検証婆あと他にいるかな;;
0347名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:36.21
Aと双方弁護士話し合いしてるってあるけど終わってるのか進行形なのかわからないけどどっち;;
0348名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:41.96
>>342
そもそも500万って概算の根拠がよくわかんない;;
0349名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:46.67
>>342
ツイの開示簡単になったらしいよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:46.88
検証婆何人いるの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:49.90
なんで寄付金公表しないの;;金額見えるのやらしいと思う派なのかな;;
0353名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:50.29
やってないなら検証してもらったほうがよくない;;
0354名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:11:56.47
これでまたマロ婆スレでの中傷加速しそうだけど;;
0358名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:18.95
Aの話必要だった?;;
0359名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:20.76
スペースでトレパク冤罪擦って金儲けすんなって言ってたアカに言及してたよね;;
捨て垢みたいなのを開示するのかな;;
0360名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:21.63
婆たち5人しかいないのに🥺
0361名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:22.90
Aかわいそうって言ったらだめってこと🥺
0364名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:41.32
白黒2で無駄にマヤりそう;;
0365名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:49.37
金儲けしてるってことを否定するなら金額みーせて🥺
0366名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:49.41
英語婆しつこかったし候補に入れられてそう;;@もしまくってたし;;
0367名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:12:49.55
何で振込額黒塗りなの;;
はっきりさせといた方が姫的にもよくない;;
0369名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:09.01
マロ婆なんてそれこそ個人の感想ですって内容じゃ;;;;それで開示されて訴訟になりうるの;;もうなんも呟けない;;こわんい;;;;
0370名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:09.13
改正入ってもツイは海外だから面倒くささは今までと変わらないと思ってたんだけど違うの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:10.18
姫;;謎検証アカ追えてる?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:19.56
A擦り続けてるの誰なの;;
Aも名前出して欲しくないでしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:25.09
来年もAさんAさん言ってそう;;
0374名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:25.83
もう黒塗り寄付100いいね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:40.49
どうしてもAの話して変な牽制したがるの何;;
0376名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:52.10
A盾にしまくってる;;;;
0378名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:13:59.44
マロ婆開示される要素なくない;;
0380名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:14:18.44
黒塗りする部分は参考にしないの?🥺
0381名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:14:26.05
Aを盾にしまくってるのホント人間としてどうかと思うよ;;
0382名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:14:42.66
はー期待を裏切らない姫;;;;
0383名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:14:54.98
>>372
当事者の中でこの話擦りまくって訴訟がどうたら話し合いがどうたらベラベラ話してるの姫だけなんよ;;;;
Aはnote以降bioとかちょっと変えるくらいでツイートやらスペースやらnote追記やらで発信してないんよ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:02.31
マロ婆ってのらりくらりなツイしかしないし誹謗中傷と認定されるかどうか;;
0386名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:15.49
新刊出したタイミングで寄付;;
0387名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:25.73
検証だって身の潔白につながるんじゃ🥺やってないならやってない証明になるのになんで開示訴訟なの🥺
0388名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:28.34
寝耳に水note
寝耳に水白黒
寝耳に水ツイート
寝耳に水スペース
寝耳に水追記
0389名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:32.38
何かある度にAさんAさん言ってるのほんと;;;;
0390名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:38.68
マロ婆も告発婆も訴訟されるような内容何も呟いてなくない;;
これで開示だけ通って無視なら無駄金もいいとこ;;
0391名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:42.85
>>367
手にとってくださった方のお金でもあるって言うなら金額教えてほしかったよ;;名前は伏せてていいから;;
0392名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:47.78
追記見たら逆になんでこんなに検証嫌がるんこの人って思うけど;;;;
0393名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:15:48.58
トレパクはしてないけど検証はさせないし金儲けじゃないけど寄付金額は黒塗りするよ;;
0395名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:16:04.02
盾にするなって🥺
Aさんに対する誹謗中傷もおやめくださいだけじゃ駄目だったの🥺
0398名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:16:32.34
Aメイン盾にしてるの誰なんよ;;;;
0399名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:16:43.15
今日スペースある?;;
0400名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:16:43.22
姫は根本的に絵を上げない方がいいと思う;;検証されなくても気づく人は気づくよ;;
0403名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:00.78
本格的に年越しも姫姫言ってそうな予感がするのが嫌だ;;
0404名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:09.89
やってないなら検証より顔写真ばら撒きとか垢乗っ取りなりすましをどうにかしてほしかったよ;;
0405名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:12.68
中傷を続けられている🤔
0407名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:21.24
>>383
Aのnoteも事実と違う部分を訂正しただけで他に迷惑かけないよう水面下でやってる;;
半年以上話題に出し続けてるの誰なの誰なのって話;;
0408名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:23.35
マロ婆はもう凸っちゃってるからかなり分悪くない🥺
0409名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:35.77
はー;;bote胸糞;;
A出すなよ;;
0410名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:37.89
最近はむしろAとのこと抜きで姫一人で空回ってると思うけど;;
🐯脅迫他書店複数妨害うら相凸趣味と実益内容証明風呂専売Yahoo海老名;;
0412名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:58.22
あーん婆傷ついたから焼肉食べてもいい;;
0414名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:10.29
本質を取り違えてますとかいちいち神経逆撫でする言葉選びうまスンギ;;
0416名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:22.02
影響力のない個人のツイをなんでそんなに気にするの;;ここの婆と姫くらいしか見てないよ;;
0418名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:45.14
ぶるぶるしたのにハブられた;;
0420名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:57.26
信用毀損されてないよね;;売上減ってなさそうだし;;
0421名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:18:58.60
>>391
1000円からでもいいんだろうしちゃんとお金は透明にしておいた方がいいのにね;;
購入者的にも姫のイメージ的にもクリーンだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:19:20.87
まだA信者はあのこと蒸し返してるの😮‍💨がお外の総意でしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:19:39.07
自我垢のやりとりやっぱりそこらへんの話だったのかな😔
0427名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:19:57.04
私を中傷してる;;自分に矛先が向いた途端に;;Aを楯にするのは;;卑怯です;;
もう文節ごとにツッコミどころがあって指摘するのも疲れるよ;;
0428名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:01.77
>>421
もうクリーンからどんどん離れてる;;
0429名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:09.77
御本人様直々の言論統制なんよ;;
0430名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:21.44
絶対黒塗りだとは思ったけどやっぱり黒塗りで大笑顔になった;;
0432名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:29.00
結果がどうであれ法改正後に人柱やってくれるの楽しみ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:32.63
告発婆;;開示されるよ;;
0436名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:40.11
A信者が誹謗中傷をおこなっているって特定個人の印象を操作する決めつけじゃないの;;大丈夫?;;
0437名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:41.87
このコマとこのコマが一致するけど気のせいかなって書いちゃった🥺開示されちゃうのかな🥺
0438名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:20:49.88
>>416
フォロワー数1/100の垢にフォンネル飛ばしちゃう姫;;
0442名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:03.78
でももう姫のマヤりにお外も飽きてきてるよね;;
0443名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:14.70
>>422
名前出したらこうなるのわかってそうなもんだけど;;うぅかりなのかな;;
お仕事としてもカウンセラーやってるのに;;
0444名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:18.31
本質ってなんなの;;身の潔白ってなんなの;;パクった上にAを煽りすぎて訴えられてるって言うこと以外に何があるのか婆に分かりやすく教えて;;
0446名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:20.21
ねえ寄付金額見えないの私の目が悪いの🥺
0447名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:33.70
>>433
通報嘘ついたから逆に訴訟されそうな立場なのですが;;
0450名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:49.28
SENSE開示される!?🥺
0452名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:21:59.15
>>442
いまいいねしてるのは10万人から選ばれた精鋭なんよ;;
0453名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:03.93
Aが姫に盾にされてかわいそう;;
0454名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:05.01
何で話し合いになってるのか分かってるのかな;;
0455名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:10.05
>>446
心がうららかな婆にだけ見えるよ🥺
0456名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:19.41
Aの名前出して擦り続けて関わるの嫌だから適当に和解しようと妥協させる作戦なのかなと思い始めてきた;;
0457名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:26.48
>>451
スクラッチだったんだね🥺気が付かなくてごめん🥺
0458名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:27.89
👴姫の本当のファンになると金額が見えます
0459名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:29.41
>>434
Aがどう動いてるか知らないけど弁通して一言話題に出さないで下さいくらい言った方がいいよね;;
0460名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:37.04
姫もう生きがいみたいになってるよね;;一言でも上辺だけでも謝れたらこんなことには;;
0462名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:45.28
告発婆には触れないんじゃ;;
ヌオ婆も資格のことあったし触るの躊躇いそう;;わかんないけど;;
0465名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:06.77
今更だけどあの海老名のどこが講演会だったんだろ🙄
0466名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:16.75
>>459
なんで;;そんなことしても聞くわけもなくない;;
0469名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:22.12
えっ追記来てるの;;
0470名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:25.29
何回も話題に出さないでって言ってそう;;
だけど姫は謝罪されてnoteを取り下げてって言われたにも関わらずnote2を出した人だから;;
0471名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:29.57
だから寄付金額は隠したらダメなんだって😔
0474名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:33.54
👸Aさんが不憫です!背中を打つのやめてあげてください!
👸Aさんが可愛そうだと盾にしてる人がいます!

???
👵👵👵
0475名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:38.97
>>462
嘘通報がある分部が悪いと思う;;
魚拓あるし;;
0477名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:47.31
これスレで中傷してる人よりなんで検証してる人の開示が優先なんだろうって疑問にならない?;;
トレパクしてなければ検証してても痛くも痒くもないのに;;
0479名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:54.00
>>456
実際相手が疲れて諦めるの狙ってると思うよ;;
姫が折れるかAが諦めるかの2択しかないもん;;
0481名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:56.07
>>462
ヌオ婆はそもそも弁で殴る気満々のキレキレだから姫には無理な相手;;
0482名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:01.48
>>467
まさか大島てるが伏線だったなんて🥺
0484名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:04.40
>>465
クソみたいなダラダラ時間延長zoomセミナー;;
0485名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:10.62
>>469
珍しく姫が教えてくれてるでしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:12.31
>>466
弁から釘刺して無視するならかなり印象悪くならない;;
0487名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:16.63
>>476
内容証明事実ならとっくにやってるから;;
0488名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:21.54
アハァ;;;;追記;;;;
0490名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:35.50
>>465
大御所漫画家への誹謗中傷とサノケンつみおじもほぼほぼ無罪認定してる場でいつも通りにウチウチ発言してただけ;;
0491名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:39.71
姫;;あの売上金寄付の話は?;;;;
0492名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:24:59.75
検証で被った損害って何だろ;;
0493名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:00.24
>>486
もうboteと白黒出して公開と頒布つづけてるからそのフェーズは終わってるよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:01.08
金儲けって海老名に対してだっけ;;白黒のことじゃない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:06.66
>>466
実際またこの追記でAが叩かれたら姫の利益にはならないでしょ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:12.55
このジャンル伏線回収しゅごい;;
0498名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:13.73
10月末イベのスペースきちゃ;;
0499名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:17.46
いちいちAさんって言うな🥺
0500名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:21.23
お外の無知性がどれだけ味方になっても意味ないフェーズとっくに入ってるんじゃ;;
0501名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:23.79
震災の寄付ってその後進展あったっけ;;見逃してるだけだったらごみん;;
0502名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:33.81
だから追記じゃなくて顛末まとめ2とか別記事立ち上げなよ;;
これまでの追記と今回の合わせてもう一記事分になってるでしょうが;;
0503名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:37.27
修正済みやーやー;;
0504名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:46.77
>>479
話し合いわけわからんかったら訴訟じゃないの?🥺
0505名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:59.13
>>477
くこで雑談まじりの有象無象の中からアウトレス探すより楽だからじゃない;;
0506名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:06.12
告発婆も追加送ってる;;
0509名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:11.89
黒塗り寄付画像ってあげる意味あるの;;
0510名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:26.99
>>496
なんのこっちゃ;;くこで外野があれしろこれしろなんて言わなくてもAも弁と相談して最善策とるでしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:43.98
>>484
予定狂って20分オーバー;;疲労感に休憩してたら帰宅スペース開始;;ちゅかれた;;
0514名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:47.42
>>502
ね;;
長くなりすぎて確認するのだるいよ;;
あれまともに読んでるの多分もうここの婆しかいないと思うけど;;
0515名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:48.53
ワンクッション挟んでboteしないでツイートしてもいいんだよ;;
0517名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:55.36
>>493
boteと白黒発売時点ではまだ姫弁付けてなかったし;;
結局今も売り続けてるからそこは話し合いでセーフになったのかもしれないけど;;
0519名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:29.56
追記よりもいじめは無かったって修正bote出してよ🥺
0520名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:35.60
>>512
内容も内容だったし本当に疲れた;;
0521名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:43.14
告発婆は開示されたら受けて立つでしょ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:46.54
スペースで聞いた感じ難民婆が開示対象だと思ってたけど違ったんだね;;
0523名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:54.48
受けた被害/損害って具体的に何;;;;
0524名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:58.47
>>510
はい;;素人の口出し無駄スンギ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:59.84
>>505
姫視点で見ればそうなんだろうけど外野から見たら中傷より検証の方開示するんだってなりそうだなって;;
0528名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:07.19
いじめはなかったっていう訂正と資格の訂正はしなよ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:11.29
爺たちのチクチク言葉とピンポーンで一斉に反応する婆たちは面白かった;;
0531名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:14.37
一般論の話するとチャリティー企画で金額隠すと信用を失うよ;;
0533名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:29.18
コロコロ踏んだ;;;;いたんい;;;;
0535名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:47.91
いよいよ難民婆にピンポンくりゅ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:52.65
Aさんかわいそう!みたいな;;
みたいなってなに;;この書き方酷んい;;
0538名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:17.79
酷い書き込みは開示されて当然だとは思うけどAへの誹謗中傷見たら姫への書き込みなんて可愛いもんに思える;;
0539名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:18.54
実際事あるごとに名前出されてカワウソなんですが🥺
0540名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:25.77
ねえ1500円払った婆として⬛︎⬛︎⬛︎に抗議していい?🥺
0541名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:33.25
👴🤞肩ポン🎵
👴🤘ショルピン🎵
0542名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:37.82
Aが表で何にも言わなくても姫は勝手に話すし何かを察して勝手に消すよ;;
それを婆たちは勝手に魚拓してるだけだから平和だね;;
0544名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:58.65
婆たちまたシカトなの🥺
0545名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:59.47
Aさんかわいそうって言ってるのは;;
0546名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:02.64
>>538
誰かと比べることじゃないんよ;;でも検証最優先は謎;;
0547名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:07.18
魚拓スピードは上がる;;
0550名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:24.86
寄付金だけじゃなく絵にもいいぜして;;
0551名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:25.40
告発婆とヌオ婆あたり狙ってるのかもしれないけどあの二人なら開示拒否するだろうしその後の訴訟もやる気満々でしょ;;姫赤字すぎない?;;
0552名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:34.94
>>522
スクショとか消えててもとか言ってたからツイ垢だと思ってたよ;;
0554名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:41.31
じゃあ笑顔の影分身は心の中にしまっておくね;;
0555名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:43.06
>>540
勿論;;
寄付金は隠して他の人の意見で訴訟費用には使いますは酷い;;
0556名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:47.35
検証最優先はどうして?って感じだよね;;中傷やネトストどうしたのって感じなんだけど;;
0557名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:51.25
>>544
規約違反見つけたり検証してる時だけは名指しでファンサくれるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:56.67
あれ顔垢はしないの🥺
0561名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:11.08
>>522
婆はアウトレスしたつもりないけどペタペタとか行き過ぎてるのも少しはあったからそれ狙うのかと思いきや;;
検証されたくないひっくり返されたくない気持ちが強すぎりゅ;;
0562名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:13.92
つまり検証すれば肩ポンしてもらえる🥺
0563名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:14.80
>>522
SNSって言ってたからくこ外されてそうとは思ってたよ;;
0564名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:47.97
垢乗っ取りの件は解決したんだっけ?;;
0565名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:51.00
>>528
もう姫的には忘れた事かもね;;
そんなこと言ったっけ的な;;
0566名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:57.12
あの日一緒に怯えたのは嘘だったの😭
0567名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:08.81
マロ婆とか中傷してるしてる言われてるけど姫やる気満々なの;;
0568名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:15.50
姫さすがに同人の宣伝とは垢分けなよ🥺
売名にしか見えなくなっちゃうょ🥺
0569名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:17.06
500万かけて婆たちとお話しするために難民開示してくれるの期待してたのに🥺🥺🥺
0570名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:26.25
>>540
いいに決まってる;;
せめて個人的には教えてもらったら;;
0571名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:30.84
白黒売上がどれくらいで寄付金がどれくらいかは謎だけどとりあえず結構ピンポイントに絞るくらいの費用が残ったのかな;;
難民はスレもレスも多スンギ;;
0572名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:45.64
誰か垢乗っ取りは大丈夫ですかってリプしてほしい;;
0575名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:51.50
AさんAさん連呼するな;;一番Aを盾にして当て擦ってるのは誰なの;;
0576名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:57.47
>>564
前にまだ乗っ取られた垢呼ばわりしてたし報告もないからまだなんじゃない;;
0577名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:17.29
姫bote12に書いたこと覚えてりゅ?🥺大丈夫そ?🥺
0578名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:27.95
婆たちもっと震えて🥺
0579名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:32.88
マロ婆スレ静かなんだけど;;キャホキャホしないの;;
0581名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:44.53
Aがかわいそう!って意見に姫が違いますって否定するのなんか違くない;;
0582名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:46.86
だいぶ前から弁に大量の中傷の証拠見せてるアピールしてたし本当に開示できるならとっくにしてるんじゃ;;
0583名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:48.83
収支出しにくい虹ならともかくオリジナルの売上の一部くらい黒塗りせずに出しなよ;;
0584名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:52.96
>>576
顔写真使われてたりしてたし優先度高そうと思ってたけどそんなことないんだね;;不思議;;;;
0587名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:07.57
>>551
あの二人フッ軽だしガチで強気だから姫無理だと思う;;
婆は本気か嘘かはわからないけど検証されたくないからその為の釘刺しだと思ってる;;
0590名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:24.20
顔垢悪質だから対処した方がいいと思う🥺ツイに通報だけでもするならここの婆だって協力するのに🥺
0592名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:27.98
>>581
何が違うのか何が本質なのか姫が何と戦ってるのかわかりゃん;;
0593名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:37.45
大量の中傷がといいながら検証を開示する謎の行動;;
0594名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:44.71
垢乗っ取り犯と顔写真をバラ撒いた人と住所特定しようとした人とDMやメールで直接誹謗中傷してきた人と職場に内容証明送り付けてきた人と何となく見当がついてる🐯脅迫犯は!?!?!?
0595名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:48.51
もう検証しなくたって腕でみんな察してるんじゃ;;
0596名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:50.35
姫の言うレベルで開示出来るなら凸ってきた奴開示したいんだけ今月からどれぐらい費用安くなったんだろ;;前は相場30〜って出るけど;;
0597名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:56.03
> 私とAさん両方や他の作家に中傷を送っていたような存在や考え方を抑える為に、色々試行錯誤したり表に出ています。

これどういう意味?;;
0598名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:56.01
>>344
英語婆のいいぜ欄からアルファベット二文字;;割と激しい;;
0599名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:56.72
竹のストローで深呼吸しよ;;
0600名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:06.07
🐯脅迫はどうなったの;;
顔写真晒されたのは;;
0602名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:12.92
ネット上に流したことは消えないと思って行動した方が賢明だって白黒に書いたこと忘れちゃったの;;
0603名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:14.48
どうしても検証は嫌😡
0605名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:16.08
👵📘あの金額教えてくれませんか
👸…
👸📱ブロックなんよ
0606名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:29.19
実は黒塗りにするかしないかは自由なんだよね😒
0607名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:30.38
>>584
ずっと放置されてるよね;;
ネトストに顔写真ばらまきも重なってるからかなり危ない筈なのに;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:33.26
名誉棄損はこれで成立するって;;

公然の場で(ネット上で)
事実を摘示し(嘘か真実かは問わない)
人の名誉を毀損する(社会的評価を低下させる)
0610名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:45.77
>>556
職場特定ネトストや虎脅迫や垢乗っ取りを優先した方がいい;;
あと明らかに誹謗中傷なレスはやった方がいいと思うけどなぜそれはスルーなのか;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:51.89
ごめん塗り幅で単位くらいは予想できるんだけど;;
0613名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:52.30
>>596
開示や訴訟考えてる人も費用に興味あると思うから色々収支出してほしいよ;;姫がアールティーしてた人みたいに;;
0614名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:54.19
>>586
そこ否定したらAはかわいそうじゃありませんって言ってるようなもんだよね;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:08.77
なんで黒塗りで出すの;;
0616名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:09.02
>>590
ね;;姫のために作った垢全てで通報するのに;;
0617名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:10.51
Aのこと気に病むのも禁止なの😔こわんい😔
0618名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:13.38
シェリプラスあな重して個人で楽しんでるよ🥺
0619名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:15.07
>>597
自分のトラブルだけでなく他作家の為も考えていますとか;;
0620名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:15.38
Aは可哀想じゃないんよってことなの;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:32.68
>>597
そんな行動見られないよね;;文章ではこういう立場だと書いておくと有利とかあるのかな;;でもけっきょくチラチラしちゃうから意味があるように感じないんだけど;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:33.35
転生も禁止;;すこな人の心配するのも禁止;;
0623名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:42.49
はー;;おもしれー女;;
0624名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:58.05
自分の分が悪くなってきたから開示ちらつかせて牽制してるようにしか見えない;;
自分がA煽りすぎて訴えられてるのになんで人柱だのみんなのために誹謗中傷開示請求するみたいな話にすり替えてんの;;
0626名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:03.34
>>597
姫がなにかのパイオニアになる;;なにかはわかりゃん;;
0628名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:22.99
姫と同じ銀行のアプリ使ってる;;これは婆へのファンサ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:27.65
3日くらい離れてたら卒業できそうだったのにまた新たな神託;;
0631名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:43.47
>>624
初期もその手で黙らせてたよね;;刑事ちらつかせて;;
0638名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:09.40
私もAさんを盾にするのは卑怯だと思う;;
0639名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:13.12
>>551
どうやっても無理じゃない?;;誹謗中傷してないもん;;
0640名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:17.81
イチ!ジュウッ!ヒャク!セン!ププププププ
    👵👴👵👴👵
0641名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:24.71
海老名がためになるのってトレパクラーだけなんやけど;;
0643名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:49.19
Aの名前を影響力あるお外で一番出しまくってるの誰なの誰なの;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:00.91
私が受けた被害;;損害;;
ならAは比べ物にならないね;;
0646名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:16.03
寄付金黒塗りで公開するのって普通なの;;白黒買ったけどすごくモヤモヤする;;
0647名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:26.39
そんなにいいぜもアールティーも伸びないね;;
0648名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:28.04
>>631
今さら言論統制しようとしてももう興味持って追ってるのヲチャしかいないのに🙄
0649名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:28.30
ブラフじゃない?;;検証なんて開示とおらないし賠償金取れないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:45.62
黒塗りの寄付って誠実じゃないよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:48.81
>>639
むしろ通報や資格誤認指摘の事言われたら苦しいのでは;;
あの二人は無理無理;;
0653名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:54.26
bote2でAのことなんて書いてたか思い出してほしい;;
0655名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:22.61
日本じゃ該当する法律ないから捕まらないだけで海外じゃ捕まるよ;;
0656名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:31.63
どう見ても不利になってきたから焦って言論統制しようとしてる;;
0657名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:33.61
>>646
メールかメッセージくらい入れてみたら?;;
権利はあるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:35.79
寄付してる人は金額出すしなんなら経費とか明細も全て載せる;;
0659名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:37.08
検証は開示通るかもね;;検証が原因で誹謗中傷されたって;;
0660名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:47.81
>>644
イベント参加しまくって白黒でおそらく過去最高売上だから比較にならない;;
0661名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:52.35
>>649
告発婆への嘘通報みたいな事もうできなくない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:58.83
今後の検証の牽制にはなるし;;
0664名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:59.93
ヌオ婆はなんも悪くなくない;;それこそ個人の感想レベルじゃないの;;
0665名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:00.53
10センチの婆たちは見捨てられたってことなの;;こんなに姫のこと思ってるのに;;
0666名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:07.54
>>649
これにビビってやめてもらうだけでも姫にとっては利なんでしょ;;とにかく検証されるの嫌みたいだし;;
0667名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:13.65
オリジナル爺向けでファンボックスやって定期的に寄付してる知り合いいるけど毎回ツイで無修正スクショ載せてるよ;;
0668名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:18.57
姫のあな重よりも検証婆のほうが強かったってこと?;;
0670名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:33.76
婆が知ってる痛いので有名な作家もさすがにチャリティ名目で売った作品の寄付金額はちゃんと載せてたよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:34.27
>>657
やだよ絶対都合よくねじ曲げてアンチ扱いされるもん;;
0672名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:40.69
🤞👵婆達いよいよ直接ファンサもらえる✨
📖👵💦え?婆たちの開示は!?
0673名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:43.49
>>659
検証が理由で一番誹謗中傷されたのは;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:46.52
>>664
ヌオ婆は大丈夫じゃない;;資格の話もあったし;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:52.17
自分のやってること棚に上げてやりたい放題やばスンギ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:06.77
匿名質問サービスって第三者が開示できるの?;;姫が話題にされてたらOKってこと?;;
0679名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:25.37
この追記は弁監修してますか?;;;;
0680名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:28.59
すみません質問なんですけど補填して欲しい程の被害って受けてましたか?🥺
0681名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:29.17
>>674
だよね;;英語婆はちょっとどうかなと思うけど;;
0683名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:35.77
>>664
でも姫はずっとヌオ婆追ってたし;;
0686名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:42.83
>>646
割ってメンゴ寄付しますて言ったイラストレーター金額乗せてたよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:02.34
ていうかマロ婆でも告発婆でもヌオ婆でも反訴されたら状況悪くなるよ;;
0689名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:16.93
途中から全然違う話に逸れて終わるからアハ体験してる気分になりゅ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:33.09
ねー検証が本気で嫌なんだね;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:54.02
腕;;;;;;何度見ても良い;;;;
0694名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:59.82
10センチプリントアウトに500万と弁の苦笑い反応的に難民開示は不毛だって伏線は沢山あった;;
出来ないこともないんだろうけど不毛;;
0695名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:05.11
Aには勝ち目なさそうだから別に向かってるとゲスパーしてる🙄
0696名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:12.26
初期からぐさりたん検証の話題になると荒れまくってたのってやっぱり;;
0697名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:13.59
英語婆たぶん中華圏の人っぽいから厳しいと思う;;
0698名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:21.19
リプ制限してるの草;;
0700名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:22.65
>>684
A擦りしてるのにこれで監修済ならちょっと;;;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:26.41
あーん私開示されちゃうの;;粛々と対応させていただくね;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:28.22
やってないなら検証なんて気にせず堂々としてればいいんじゃ;;それこそ周りが判断してくれるしやってないなら潔白につながるのにどぼじで;;
0703名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:37.64
たとえ開示できてもそれをお外に誰か分かる形で匂わせたら逆に訴えられる可能性あるんだけど姫お口チャックできる?;;
0704名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:45.76
お金貯めとくねえ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:52.14
>>695
オトメイトレーターと同じようなことしてる🙄
0707名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:06.23
>>701
検証婆?;;なんか来たら戦おうね;;
0708名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:08.37
はー;;なんかもう言葉もないよ;;
0709名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:08.62
会社の住所や顔写真ばら撒いてる犯人を開示請求するんだよね?;;
0711名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:12.78
婆たちちょっとホッとしてる?
0712名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:17.78
損害の補填5割;;黒字になるといいね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:20.63
Z以降に5にトレパク検証画像を投稿したレスってZは5に検証画像を5に貼ってたの?;;姫の言葉のマジック?;;
0714名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:39.43
🐯の販売ページにもしっかり寄付のこと書いて客寄せに使ってるのにあんな不明瞭な黒塗りで済ますのドン引きなんだけど;;
0715名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:46.20
検証見られたらやばい自覚あるんだ;;
0716名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:47.12
検証婆の鍵空いたタイミングでこれ凄いね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:56.08
ここの婆無駄に知恵ついたからお手紙届いて開示されても全員裁判まで行きましょうとかしそうでお金なんぼあっても足りない;;;;
0718名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:58.06
待って神託消えてりゅ;;
0719名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:03.55
お金のために開示するんですか?🥺
0726名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:41.70
姫がどうのじゃなくて検証して意見を求める事を罪に問うたらこの世は泥棒の天下になるんよ;;
0729名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:55.65
検証垢開示請求しても余計に検証画像がスポット浴びるだけじゃないの;;絵馬な生産ならあれ見て白とか有り得なくない;;
0730名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:56.98
画貼り婆の謎が深まる🧐
0731名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:00.78
嘘つくな😠😡😠😡😠😡
0733名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:07.22
えっ中傷や垢乗っ取りより検証を優先に?!;;
0734名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:11.40
自分のためじゃなくて人のために行動してるとこすこれる;;訴訟の人柱なんてしゅごいよ;;
0735名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:18.71
>>719
海老名のあの反応思い出しちゃう;;
0736名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:21.46
はーくしゃみ出る;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:33.80
検証にそこまでカッカするのなんで🥺
0738名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:34.05
難民スレまとめてる婆と大手スレにマルチしてる婆はウザいから開示していいよ🥺
0739名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:35.74
乗っ取り垢スルーなの草
0740名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:37.78
>>691
だってもしも実はやってました;;しかも複数同界隈で黒でる流れになったら一気にひっくり返るし;;
あそこまで拡散はもうしないと思うけど;;
0743名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:00.79
訴訟ちらつかせて威嚇って器小さすぎない🥺
0744名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:02.51
震災本寄付はどうなったん;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:06.12
>>707
婆も?;;あの形式でどの法に触れるか考えが及ばないけど何罪だろうね;;
0746名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:19.99
>>738
こことうちのスレ反復横跳びしてるモメサもうざいから開示請求してほしい🥺
0747名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:23.35
別館2のガバ検証婆が開示されたら笑う;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:32.21
検証開示した沸他におりゅ?;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:33.69
姫が受けた被害/損害などを補填して欲しい;;補填できますか?;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:48:48.59
経験談を2として頒布する未来が見えます👵🔮
0753名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:06.00
>>724
姫だけのリスト作って入れておくとホームいく手間も省けて見やすくなるよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:07.10
>>702
これ;;こないだの婆みたいにどこがトレパクなんですか?って言われた方が姫有利になるのにね;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:13.07
検証ってやったら駄目なの?;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:22.51
開示して裁判することによって検証画像が公的記録に載るの;;すごスンギ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:28.34
検証婆クラファンしてもいいよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:29.32
検証婆はあーつあんどろーとうら相に相談しな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:40.89
>>713
Zの確認て真っ当かもね;;Aに送る必要はなかったけどこっそり姫に送ってわかってるぞやめとけよって釘刺しただけでしょ?;;5で晒し上げたと誤認させるよね;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:43.83
誰なの誰なの~!


824 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:16:45.66 ID:
画貼り婆はリスク考えな;;度を越えるな;;
トレス黒って言い張ってるのも根拠なし;;
ちょっと頭公民館になってない?;;

841 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:21:33.72 ID:
画貼り慎重にってヲチスレでも常識でしょ;;
姫だけじゃなくぐさりさんも貼られてる事になってるんだから晒し状態だって自覚あるの;;
どうしても必要な時に貼ればいいし何度もしつこく引っ張ると私たちもリスクを背負うんだよ;;
マジでみんな冷静になろうね;;

854 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:23:32.53 ID:
いや横だけど普通に画貼りは高リスクだよ;;
ヲチャ素人なの;;
トレス確定じゃないものをトレスって言い張ってるのもヤバイって自覚しないと;;

876 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:26:49.98 ID:
掘るまではともかく画貼りからの話題引っ張ったり何度も貼ったりするのがヤバイんだよ;;
毎回スレ冒頭に貼ろうとか言ってる危機感ないのまでいるから;;
あと黒確定みたいなのは間違っても言っちゃダメ;;
冗談抜きにスレ丸ごと開示される対象になるよ;;

917 名無し草[sage] 2022/05/15(日) 04:32:23.09 ID:
画貼りのリスクは普通に理解出来るでしょ;;
踏み越えちゃいけないラインあるんだよ;;
頭公民館なの;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:16.65
次のルポッセイは罪と罰にして🥺
その次は光と闇🥺
0767名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:22.15
👩‍⚖この笑顔の影分身とはなんですか?
0768名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:31.07
>>709
とんホに何でこっちを先にやらないのか意味不明なんですけど;;
脅迫なんて同じイベに来る生産にもファンにも危険が及ぶかもしれないのに;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:33.53
検証婆って著作権的に問題ないって分かったから復帰したようなものなのに;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:38.56
ねーこれ魔境とやらを見る必要あったの?🥺
0771名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:38.87
>>727
Z以降での部分がよく分からなかったけどそうなんだね;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:42.19
ゴールデンサンとシルバームーン😡
0773名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:50:49.00
うちのモメサがスレ荒らすために姫の顔付きコピペ貼りまくってたから開示されるかな;;平和になる?;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:05.27
>>770
婆たちのこと見てるよって言うファンサだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:20.85
震災の寄付まだしてなかったよね?;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:42.47
>>757
裁判になったコーヒーを飲む男性の画像とかネットで誰でも見られる状態になってるよね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:45.56
ぐさりたん検証がまたスポットライト浴びるの;;裁判絡みで話題になったらぐさりたんにまた迷惑かかるのにやるの;;出版社凸はもうやめなよね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:49.33
垢乗っ取りほど深刻な被害ってないよね;;垢乗っ取りだよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:50.22
のんきに新刊出してイベント出てる場合なのかな🙄
0783名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:58.95
>>745
謎だよ;;とりあえず来たらここで報告するね;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:23.79
婆達にも名前つけてやろうと10cm抱えていったけどまた苦笑いされたから次検証なんじゃない;;ついでに牽制も出来るし;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:26.02
>>773
マ?姫に教えてあげたいけど姫匿名ツール嫌いだから置いてなかった🥺教えてあげられない🥺
0789名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:32.02
はー;;やっぱり検証婆とツイが対象だったね;;
私は高みの見物しとくね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:39.70
>>781
職場特定してるネトストも怖いよ;;リアルに忍び寄られてる;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:54.02
>>762
その時姫自身も界隈模写練認めてるし絵柄が寄ってしまってるって自分でも言ってたしね;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:57.39
>>759
海老名にはこいつ黒なのに持ち込んできたぞって鼻で笑われそう;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:02.44
boteまた拡散されだしてるけどいいんですか;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:04.94
検証婆たと新検証婆かここの検証婆かわかんない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:11.30
重ならない検証によって冤罪さんの地位についたのに検証を憎むの?;;確かにあのガバ検証は罪だと思うよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:53:12.03
検証に対してピリピリしすぎなんよ🥺
0802名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:01.62
>>782
これなんだよね;;何かあって困るのは自分だけじゃないのに;;
普通に心配;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:02.12
新検証婆に開示の脅しして来たのってもしかして🥺
0804名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:05.93
>>790
昨日か一昨日のスペースでもいまだに何処から職場バレしたかわかんないって興奮してたよね;;
内容証明なんだから本人に弁介して質問するかシンプル通報すればよかったのに;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:12.40
Aには勝ち目ないけどパクラーというイメージだけはおそとで広められたくないから言論統制しようとしてるのかな🙄
0806名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:25.03
中両バリアが護ってくれた;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:28.34
>>773
顔写真ばら撒きってそれじゃない;;姫に教えてあげて;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:41.28
>>782
参加出来るイベ全部に申し込むごんきさ😡
0811名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:50.24
>>789
ツイで開示通りそうな誹謗中傷ってどれなんだろ;;
海外婆には無理でしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:54.16
>>627
ソシャゲの所持石見えそうな時これやっちゃう;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:03.19
🌱🌱🌱🌱🌱🌱
👵👵👵👵👵👵  👸……
 キャッ  ファンサ♥


🍂🍂🍂🍂🍂🍂
👵👵👵👵👵👵  三👸  👩‍🎨🖼🖼
  エッ…
0814名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:10.12
まーた事実無根の名誉毀損誹謗中傷記事が拡散されるの;;また弁の仕事が増える
0815名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:13.09
>>803
姫ナイトの過激当事者意識凸かと思ってたけどどうなんだろうね🥺
0816名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:14.84
姫が開示するのとAはそれこそ無関係なのに何で擦ったの?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:45.28
ツイ垢開示請求するのはいいけどイカれたメンバーとか5に匿名装って書いたのは大丈夫なの?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:49.33
あの;;なぜ黒塗りを;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:58.43
姫は白黒に自分の悪口だけ書いてバランス取ったって言ってたけど🥺本当は🥺
0829名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:15.30
三重軍団の正体誰なの誰なの〜?;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:17.63
>>805
これだと思う;;その為に無償で海老名顔出しもしたのにやってる前提での参加者にされた姫;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:20.23
黒塗りスプラトゥーン;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:25.40
3500円で3回姫に相談してみるのも楽しそうだよね;;姫中傷しなければストーカー扱いされたらうら相に泣きつけばいいし;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:25.97
匿名質問サービスへの開示請求ってどういうこと;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:30.22
争えとかラップバトルとか不利になる発言しちゃだめ🥺
0835名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:31.71
4万婆との検証も開示してくれるの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:34.76
人柱ってなに?;;別に誰も頼んでないが;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:37.53
今日はスペースありますか;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:40.19
ダダこねてもいい?;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:06.76
>>816
本当これ;;
姫いつも別の問題をまぜこぜにして煙に巻こうとする;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:13.60
>>836
久しぶりの聖女モーブ;;
面倒だし金もかかるけど敢えて試みる聖女;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:21.84
姫の中ではAを悪者扱いしてなければオッケーという認識;;でもA信者のせいにはしたい;;結果的にAに中傷が集まる結果になるけど;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:22.15
>>833
第三者が開示できるの?;;姫のこと話してればいいのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:36.85
>>833
これ;;もしかしてヌオ婆やマロ婆の箱に開示請求するとか?;;訳わかんない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:48.38
>>833
マロとか箱に送った人に対してってことじゃない;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:01.07
>>841
聖女モーブ嫌い;;そんなにいい人ぶらなくていいのに;;
0851名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:31.64
新記事投稿せず敢えてbote3に追記し続けてるのってAsageデマを再拡散する意思があるからじゃないの;;
お外に神社の件の当て擦りも何度も読ませてAがスピ脳のあたおかって印象を刷り込ませたいからじゃないの;;
新記事投稿してもAが悪いって伝えられないから追記してるんでしょ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:38.83
>>843
蒸し返して名前出す度に検索に引っかかるんだけどね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:46.38
>>847
マロ婆やヌオ婆に送った人の分も姫が開示できるの?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:53.03
>>848
押し付けがましいうえに誰も頼んでないし野暮ったい🥺
0857名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:53.88
検証で裁判まで行ったら画像公開される?;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:01.51
震災への寄付スルー?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:02.03
>>843
悪者扱いしてる記事に何度も追記するのなんでだと思う;;
0860名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:05.12
第三者の垢に届いたメッセージを開示とか簡単にできるものなの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:11.01
>>847
自分の匿名ツールじゃないのにそんな事できるの;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:11.73
>>819
結局問題視する人がいるかどうかなんよ;;どんなアウト発言も法的措置取られなきゃ一緒;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:18.59
マロ婆とヌオ婆はスルーでマロ婆ヌオ婆に匿名でメッセージ送った人を開示する…ってコト!?
0864名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:22.59
マロ箱構えてる本人以外が開示出来るもんなの?;;無理じゃない?;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:26.36
い加しするなら全員に見えるようにリプにして😡
0866名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:27.41
大笑顔になっちゃう😄
0867名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:27.68
弁つけてるのに何故ペラペラするの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:29.58
>>851
正直長すぎて読まないからあんまり意味ない気がする;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:36.12
他人宛に送られた匿名のメッセージ当人でもないのに開示できると思ってるの;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:38.19
>>854
>>855
できるか分かんないけど姫が指してるのはそれのことだと思う;;牽制かもだけど;;
0873名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:48.26
昔姫にマロあったけどあそこになんか入れられたとか?;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:54.59
アフィカスも放置?;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:55.02
>>847
第三者の姫ができるか分からないけどそう読み取れるね;;それとも消した姫のマロにきてたのかな;;
0877名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:12.01
>>859
現行で争ってて穏便に済ませたいならA関連の部分一旦でも全下げするよね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:15.34
Aの名前出す必要性;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:24.64
パネラーになってうんぬんって言ってたけど海老名でもトレパクのこと話したじゃん;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:39.68
>>867
これ;;黙って開示すればよろし;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:39.92
>>871
やるとしてもマロ箱構えてる本人との連携いりそうだしそれを姫がするかって言われたら;;;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:47.20
>>867
とんホに付けてるのかいつも心配になる;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:15.37
一番Aを盾にしてるのは;;
0890名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:30.24
開示対象についてこんな詳しく教えてくれるの初めて見た;;誹謗中傷受けたので開示請求していきますとかは見かけてたけど;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:32.19
開示を今の弁に頼むと別料金になるから自力かなって;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:39.69
追記だけ読むと重ならない検証を広める婆がいるように見えるね;;
人柱的な感じで行うと言うならどの婆を開示対象にしたか教えてね;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:40.88
なんでやA関係ないやろ😭
0894名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:41.41
婆感想って匿名でしか送らないけど姫感想欲しくないのかな🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:51.50
対Aの弁護士は付bッてるけどそれ�ネ外のはつけてbネいんじゃないbフ?;;
0896名末ウし草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:56.33
>>877
削除せずにあれ残してる時点で攻撃の意志は隠せてないんよ;;
本当に駄々捏ねてるのは誰だろうね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:02.24
対象発表して恐怖心与えないと気が済まないのでは;;
0899名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:04.84
でも擦り続けてるのは明らかに;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:06.31
開示対象についてはAも書いてたけど;;
示談チャンスだよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:10.59
>>876
昔使ってたマロから誹謗中傷きてたならやればいいよね;;
マロ婆やヌオ婆の匿名ツールに対して言ってるなら意味わからんのだけど;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:11.17
あーん寄付額黒塗りやーやー;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:21.94
>>888
Aファンに自分を叩くとA擦るぞっていうい加し;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:36.65
>>898
今までの姫の行動見てたらなんとなくわかりゅ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:39.00
boteちゃんと読もうとすると疲れる;;もうちょっと推敲とか文のリズムとか考えなよ;;元字書きでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:45.71
検証上げたけど開示されたりゅ?🥺かなり重なってたけど🥺
0909名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:46.51
検証婆は弁番聞きな;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:48.56
誹謗中傷じゃなくて検証訴えるってどういうことなの;;;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:56.13
追記逆効果じゃない?;;
そんなに検証嫌なんですな;;ってなりゅ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:13.07
今姫を叩いてるのってAファンというより姫の行動おかしくない?って人ばっかじゃないの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:20.08
てか本当に話し合いの最中なんだから弁通して発言しなよ;;
騒動以外はいいけどモロに触れるなら弁に予め文章読んでもらってOK貰ってから出しな;;
0915名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:23.12
検証やーやーなの😡わかった?😡
0916名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:23.64
姫の行動の本質って何?;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:26.31
ここ見てる婆は牽制だって分かってもお外しか見てない婆はビビって姫に謝罪しちゃうんじゃない;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:30.13
きゃああああああああああああああ!!!!!!!
0919名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:30.72
>>898
新しいのやんなよって牽制したいんだろうね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:33.67
重なってないグレー検証を狙い撃ちにすると予想;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:40.94
>>911
でもお外はカワウソカワウソしてくれるから;;疑問を持つのなんて一握り;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:43.89
姫以外が作った検証画像が貼ってあるスレをまとめたアフィカスは削除依頼する予定;;姫が作った検証画像でboteの内容をまとめたアフィカスやYouTubeや棘は慈悲の心でそのまま残す;;どぼじで;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:47.85
開示請求するのに5ちゃんねるTwitterは基本的に裁判が必要って風テラスしゃまが言ってる;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:53.04
>>913
うん;;Aの信者ってことにしたいんだろうね;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:55.99
>>870
無知性以外騙せない明らかな嘘でつらい🥺
0929名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:09.50
>>905
Aカワウソって思うけどAファンじゃないからダメージない;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:10.92
>>908
姫がパス突破できてなきゃ意味ないんよな🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:12.84
>>913
ほぼ姫のbote見て集まった婆だよね;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:24.49
検証に自信あり婆には逆効果では;;むしろ広めるキッカケくれてありがとうにならない;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:31.91
この追記は弁ちゃんと見てくれてるのかな;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:32.84
A相手と同じ弁に頼んだって本当なのかな;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:35.61
アフィこそ開示訴訟レベルなんじゃないの;;
0937名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:35.72
検証婆が軒並み粛清される;;
Aへの誹謗中傷は止めないのに自分への誹謗中傷は訴訟しようとする;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:36.05
聖なっち姫だぞっ🤞🥺
0940名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:41.39
Aなんて報告したいことすることたくさんあるだろうに現時点で何一つとして報告してない時点で;;なんかおかしいよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:50.37
この開示だとか請求だとか本来黙るべきところをつぶさに語るんじゃなくてさ;;売上金と寄付の内訳をさ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:53.33
>>908
おちゅ;;その時はクラファンしてね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:54.97
ゴーゲの生産いいねしてなくてホッとする;;Rぴと黴はいいねした方がいいよ姫が不安だからね;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:57.15
わかりゅ?いってるいみ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:11.19
婆たちもう解散だね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:15.06
検証スレも長らく死んでるしお外なんて新検証婆以外で全く見かけないけど;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:22.65
婆も検証結構上げちゃった;;お手紙来たら報告するね;;
0953名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:31.65
すまんけど次板立てられないんよ;;
0954名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:36.05
>>913
界隈婆もいるだろうけどヲチ民のが多そう;;
絶え間なく燃料くれるし;;
0956名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:45.17
検証しなくても察せます😁
0958名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:51.61
チャミと同じノリで潰せると思ってるんだろうね;;
0960名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:09.78
降臨してあな重して;;
0961名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:18.63
>>873
ちょっと不自然なくらいの頻度で肯定意見と質問っぽいのにウキウキで返事してたのに;;
0966名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:31.50
>>885
トレパク冤罪のまとめは削除しないの;;
0968名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:32.60
>>927
最初からずっと無知性炙り出しだったけどより厳選された無知性だけが残ってくよ;;
0969名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:43.46
検証婆に聞きたいんだけど80メートル飛び上がった?;;
0971名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:54.88
はー;;爺が嬉ションしてる;;

247 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-XZtR [126.233.181.83])[sage] 2022/10/07(金) 19:06:51.69 ID:v3Odt7SZr
Z以降だから🐛も念願の当事者じゃん
おめ!
0972名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:01.99
検証婆って結構いるよね;;全員開示されるのかな;;
0974名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:24.31
>>944
そこの二人は自我垢繋がってるんだし表ではスルーするんじゃない;;
0975名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:27.46
肩ポンジャンプ選手権開幕!!
0976名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:28.78
検証婆にお手紙来たらクラファンするよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:29.95
Aのことぶっ叩きまくってるYouTuberは仕事だからっていってジャンル名伏せてとしか言わなかったのなんなの;;;;
0979名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:47.54
嬉ションしてる公民館も開示されるんじゃ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:50.22
10月から開示しやすくなったのって10月以降の書き込み対象じゃないの?;;
そこ含めて人柱なら姫応援すりゅ;;
0983名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:06.74
>>971
でも姫は5に投稿した人って書いてる;;
0984名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:11.29
検証婆お手紙来たら全面的に支援するよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:26.47
>>893
ほんとに関係なくて草なんよ;;姫の言動について言われてるのに;;
0987名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:26.51
>>971
そこ突くと不利になるのだーれだ;;
0988名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:28.54
>>980
やっぱりぐさりたん検証あたりは確実かな;;
0989名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:32.20
>>972
1番重なった検証した婆から開示されるよ;;
0990名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:42.34
誹謗中傷じゃなくて検証した人を開示するのなんでよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:48.11
お手紙きたら報告会しよね;;
0992名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:59.86
✨SENSE✨シェリプラス✨
0994名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:12.96
>>936
バズったときのアフィ米のAへの誹謗中傷凄かったよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:14.17
>>980
別館2のテンプレで貼ってる婆くらいしか開示されないと思う;;
0997名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:19.06
5との交換日記癖って治らないのかな;;
0998名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:28.72
先方にも失礼ってどの先方?;;;;先方なんて存在してたの白黒に;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況