X



東方神起の雑談避難所14884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:23:35.78
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

※前スレ
東方神起の雑談避難所14883
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664691558/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:13.77
キモいと思うか思わないかは100%個人の自由であって
他人の心の中まで強制しようとするのは無理だし異常なこと
0004名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:15.70
ガーシー登院しない事にまた逆ギレしてる
0006名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:51.46
漏れちゃんも心は16だカラー!
0009名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:49.22
>>5
インスタ

他にもこれだけの人間が欠席して、何人の爺ちゃん議員が居眠りしてる?

で、オレだけ攻撃?
アホなんですか?

オレだけが気に入らんのやったら気に入らんって、男らしくケンカうれや!
買ったるから笑笑

このきてない議員は、ゴルフですか?
治療入院?二日酔い?

もう少しSNSに対応した危機管理能力を国会も参議院も持ちましょーや

こんな簡単に世間に欠席者バレるねんから笑笑
0015名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:48.97
もうすぐハロウィンね
渋谷どうなるのかしら
0016名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:37.92
松潤は郷ひろみになれなかったね
0017名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:58.25
漏れだけが美人でかわいいザッピーなのは神様の采配なんだから八つ当たりはしないで
でもなんかごめんね
0018名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:56.18
あいつもこいつも万引きしてんのに俺が強盗殺人して何が悪い!
0019名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:47.25
居眠りしてても登院してる分東他人くんよりマシじゃない?
低レベルな争いだが
0022名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:34.47
>>19
出席するのが仕事ですか
社畜脳やね
0023名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:24.31
>>9
既に喧嘩売られてるんだから買えよ
0026名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:52.09
無職じゃなくてアーリーリタイアね
0027名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:33.43
>>22
ガーシーは欠席の上に特に仕事もしてないだろ
0031名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:47.34
ムキになってんの無職ですし
0035名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:16.75
>>32
・47都道府県暴露
・日本の芸能界をクリーンにする
0036名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:15.71
人間は歳をとればとるほど心の傷が増えていく
0042名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:02.66
さすがに半袖のエアリズム着てると寒い
0043名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:56.68
若い男にナンパされたから漏れお前の母親くらいの歳だよって年齢言ったら苦笑いしてどっか行った
死ね
0046名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:12.40
アデューさんやないか
0047名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:58.27
仲本工事嫁と別居だって
激震
0048名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:09:12.62
時をかける愛(台湾ドラマ)は名作なので見た方が良いよ
0050名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:11:42.45
いやだから心底興味ねーんだわ
0051名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:18:01.41
>>50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0052名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:43:24.06
コンフォートゾーンをずらすとスコトーマが外れて新しい自分を発見できる
0053名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:50.32
ドブス原朋美の末路は悲惨
0055名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:56.51
スコトーマ・・・自分にとっての重要情報から除外されて見えなくなる情報
0060名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:19.65
パンチ佐藤て人いたわね
0061名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 20:58:34.15
志らくパーマなら知ってる
0062名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:45.32
ユーミン出てないのにユーミンベスト10延々とやってるMステ草
0065名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:56.91
今日もワンコインアナルの売上0
0066名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:01.54
>>65
幸せの定義は人によって違うのよ
他人に自分の価値観を押し付けるのは
今の自分が不幸だから必死で他人を下に置こうとしてる行動なのよね
0067名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:19:31.97
アナル売上の価値観てなんやねん
0068名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:13.15
ピチT着てたら寒くないの?って何回も聞かれた
0069名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:58.54
>>68
筋トレ成果披露したいおっさんみたいな事やめろやw
0071名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:00.73
ChangWon K-POPフェスで最後SuperM流れたけどなんなん
0074名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:20.50
>>67
無職が頑張ってないとでも言いたいわけ?
0077名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:42:04.32
ついエロ漫画を読んでしまって悶々としてます
0080名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:57.82
大沢たかおは五十嵐カノアに似てると思ってたけどそうでもない?
0083名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:57.99
>>73
目やってるね
もしかしたら鼻も尖ってるかも
0089名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:46.65
ダサいレス見たら元気を奪われる
まじで害悪
0094名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:32.26
鈴木京香が相手でたかおちゃんが池沼役やってたドラマまた見たい
0095名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:03:50.50
神田うの出てたやつな
0097名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:05:09.62
>>95
まじか
それはぜんぜん覚えてない
0099名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:27.09
梅ちゃんいないとつまらないわね
0100名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:47.49
ブルーレットおくだけのほのかな柔軟剤の香りを藻舞らにオススメしたい
0101名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:54.14
>>98
いやだからそのレスがダサいんよ
0103名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:45.10
こんにちは、みなすわぁ~ん
0104名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:16.55
>>100
漏れのンコ臭で台無しになる気がする
0105名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:20.09
ダサいとは、「恰好悪い」「野暮ったい」「垢抜けない」などといった意味を持つ俗語である
0106名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:23.65
オリジナル・ラブのプライマルが主題歌な
0108名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:09.03
>>106
あれさ本当に名曲じゃない?
ストーカーっぽくて
0109名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:12.16
しょーもなくて野暮ったいレス
0110名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:09:17.79
愛はいーのちよーりも前にあーるからー
0112名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:10:46.95
いやだから心底興味ねーんだわ
0116名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:37.42
>>108
漏れの歴代本命度3本の指に入る元彼によく歌ってもらった
0117名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:57.26
しょーもない自分語りレス
0120名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:44.61
吸水ナプキン沢山買って帰宅
寝ちゃお
0122名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:15:39.13
>>120
効率悪いから見栄張らずにアテント使いなよ
0123名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:44.20
>>94
オリジナル・ラブの主題歌も良かった
0124名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:17:07.60
オーガニックコットンナプキン使ってる
0128名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:33.85
あーん
えちえちしたいお
0131名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:18.39
ダサくて結構
コケコッコー
0134名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:03.98
婆がえちえちとか言っとるんか
0138名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:19.50
いっぱいレスついて嬉しス
0139名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:26.45
山芋にハマってる
白だしかけてご飯にドン🍚
0140名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:17.03
>>139
認知症予防にいいのよ
たんとお食べ
0144名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:41:54.35
>>143
攻撃的な藻舞は辛い物食べるのやめなさい
0145名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:02.68
いちいち突っかかるしダサいし
0146名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:42:14.12
今日ユーミン特集mステでやってて真夏の夜の夢出てたから前にザッピーと誰にもいえないTVerでやった時楽しかったなって思い出したよー
0147名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:01.20
中国が中国側の領土から日本の地下資源をチューチュー吸い出してるのに
日本政府は何も言わない何も対策しない
https://i.imgur.com/MqTN0fb.jpg
0154名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:43.66
やっぱさぁああいうドラマが楽しいわよね
ドロドロのやつ
最近のはダメね
0156名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:47:55.89
若い男にナンパされたから漏れお前の母親くらいの歳だよって年齢言ったら苦笑いしてどっか行った
死ね
0158名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:59.50
今クールなにか面白そうなドラマある?
前クールはダントツで石子と羽男
0160名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:49:30.73
>>154
自分が歳取ったのもあるけどしょんべん臭い俳優ばっかなのもつまらん
0162名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:02.71
前年より3%電気料減らせれたら毎月1000円くれるんだって国が
0164名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:50:37.72
婆の性欲丸出しマジでキモいよな
0165名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:00.80
コンタクトはずして寝る
0166名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:12.66
昔のドラマ漏れのおすすめは週末婚
永作博美と中村トオルのやつ
0167名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:51:49.77
>>161
少年アビスって面白いの?
TXTに似てる子出てない?
0168名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:52:55.16
W浅野が出てたやつ好きだったな
0171名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:54:38.55
漏れだけが美人でかわいいザッピーなのは神様の采配なんだから八つ当たりはしないで
でもなんかごめんね
0172名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:55:38.87
>>167
ちょっとTXTちゃんに似てる子って誰よ教えなさい
0174名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:56:34.51
トレンデードラマさいくぅ!
0175名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:08.87
コピペにレスしないで
0176名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:57:56.41
ダブルキッチンといえば野際陽子だろ
0177名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:12.89
山口智子がムカつくたびにジャラジャラの暖簾みたいなやつハサミで切るのおもろいよね
何個あるねんって感じ
0179名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:34.31
よく考えたらダブルキッチンにも佐野史郎出てるやん
0180名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:59:40.71
野際陽子ってまだご存命?
0182名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:20.11
>>172
名前しらんけどエライ美少年が出てるんよ
0184名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:45.92
野際陽子の娘と真剣佑仲悪いってガーシーが言うてたな
0185名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:00:53.43
アナザースカイやってるやんけ
0190名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:03:33.82
アタイは過去にも戻りたくないし未来に希望もない
0193名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:06:18.60
もっくんの息子もうちょっともっくんみがあったら無敵なのにな
0195名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:11:07.62
ティンコでかそうな顔
0197名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:15:49.38
もっくんの息子言われてふっくんの息子思い浮かべてた漏れちゃん
0199名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:17:40.92
土屋太鳳みたいな顔してりゅ
0203名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:04.48
    _____
  /        \
/      ___  \
|  ____( '''''':::::::\  |
| /(●),  、(●)、..|  |
L|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::|// <強くちょくだきしんめぇー重ねたくつびーる  
 |   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ 
 \  `ニニ´  .:::::/
/     ∩ノ ⊃ \
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0206名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:55.29
掃除する
痩せる
生活立て直す
0207名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:30.40
救急車のサイレン怖い
0210名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:31.10
>>208
はちょおおおおおおおおおおおおおおおお
0212名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:19.49
パンジーの花が怖くて外に出られない
0214名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:15.75
お帽子婆かな
あいつ怖い
0215名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:07.91
お帽子婆はよくお出かけするだろ👒
0216名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:54:35.57
大草原の小さな家
風と共に去りぬ

おかん世代が好きな作品
0217名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:55:01.33
ビニール傘の花を閉じた
0219名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:57:27.91
パンジー婆は刺身食わずにいられない婆に似てる
0221名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:05.98
ザッピーはしゅまくんに似てる
0222名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:15:32.97
もずく酢美味いよね
体にもいいし
0224名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:17:06.06
阿部ひふみんチャラくなってる
0226名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:21:09.24
GoogleウォッチはGarminには勝てない
0232名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:33:55.07
言っちゃ悪いけど価値なし
0233名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:34:08.64
いやだからそのレスがダサいんよ
0235名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:25.89
キモいと思うか思わないかは100%個人の自由であって
他人の心の中まで強制しようとするのは無理だし異常なこと
0236名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:36:39.51
韓国の方が進んでるし流行ってるしばかじゃねえの
0240名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:45:02.45
ノーベル賞とトレンド関係ねーよバーカ
0242名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:47:09.69
ラガスも着れないやつが
0243名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:49:57.38
ノーベル賞wwwメガネかけたジジババしか興味ないわな
0245名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:51:00.45
山手線の駅名を全部覚えるガキと同じで無駄な努力しとけば良いわ
0246名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:51:41.08
ビル一棟がクラブの大ママにママその下にチーママ4人いる老舗の大箱でつ
藻舞には縁がないお
0247名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:53:53.58
どんだけ韓国バカにしても賢さは
韓国の男>>>>>>>>>>>>>日本の女
0248名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:54:23.60
韓国人と日本人女性どちらが早くノーベル賞取れるかな?
0249名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 00:57:06.23
>>240
何で取れないの?
候補にもならないんだって
0252名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:33:59.65
韓国人のが眼鏡率高いだろw
0253名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 01:51:53.75
エロ動画の見過ぎでメガネかけてんだろ
0254名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:15:14.68
【滋賀】「膝の上に座らせたが、上半身触ってない」 県教委の指導主事、無罪を主張 (大津地裁)
0255名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:27:42.76
少女の手首を縛り裸にしてわいせつ行為 「目が不自由」と装い連れ込んだか 男(35)を起訴 三重・津市
0256名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:33:42.04
風俗店従業員に応募の15歳の少女と性交 元Jリーガーに懲役1年6月 地裁判決
0257名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 02:34:03.57
「性的興味を満足させるための犯行」…入浴中の中学生の少女7人を盗撮 元中学校教師の35歳の男に執行猶予付き判決 静岡地裁
0258名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:16:39.78
マスターマインド大事よな
0259名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 03:35:58.00
加工食品なんか食べてるから屁ばっかしてんだろ
0260名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:21:20.08
19万も持ってない御茶ノ水
0261名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 04:47:46.58
微博(Weibo) 上で人気のある日本人TOP10(2021年)

クロスボーダーネクスト (株)調査
※微博のインプレッション数・エンゲージメント数・検索回数などの社会的影響力の3つの合計によって算出された数値による調査結果

第1位: 宇野賛多 点数:78.37
中国の大人気オーディション番組「創造営2021」で勝ち抜き、今年の4月24日にINTO1というグループでデビューした男性アイドル

第2位:古川雄輝(俳優) 点数:64.74
中国で、誰もが憧れる男性の意味を表すニックネーム“男神”と呼ばれており、中国でも1000人以上を動員するファンミーティングを行っている

第3位:木村拓哉 点数:61.39

第4位:山下智久 点数:59.09

第5位:嵐 点数:57.68

第6位:乃木坂46 点数:56.74

第7位:齋藤飛鳥(乃木坂46) 点数:56.42

第8位:浜崎あゆみ 点数:51.6

第9位:野田洋次郎(RADWINPS) 点数:51.13

第10位:蒼井そら(元セクシー女優) 点数:50.1
0262名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 07:11:52.57
ここまでなんの価値もないレスばかり
このスレは死んでいる
0264名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 08:49:34.23
今年でおまえらとお別れだ
来年からこんな底辺スレ二度と来ない
おまえらの不幸が感染りそうだから切り捨てるわ
0267名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 08:59:19.93
LINEマンガの結婚商売ってやつおすすめ〜
毎日待ち遠しい〜
0268名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 08:59:43.89
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0269名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:01:20.82
日常生活で使わない言葉覚えても意味ないのでは?
0270名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:04:32.50
類推知ってても無職ザッピーなら意味なし
0272名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:17:37.78
苦し紛れにナプコピペ
0273名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:22:53.07
モーニングお◯んぽしてくるね
0274名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:29:30.30
結婚して子供産んで不幸になった人もたくさんいるよね
何が正解かはその人次第ってこと
0275名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:36:40.08
デカ尻ばちこんばちこん叩きたい
0277名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:46:20.56
尻叩き婆の粘着気質は異常
0278名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:49:18.62
ポテトサラダ作ったらめちゃうまだった天才かよ
0279名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 09:50:17.89
異常だから婆の尻叩きたい願望があるんだろう
0280名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:16:01.80
ぼくらが生まれてきた頃よりちょっと後にアポロ11号が月に行ったニュースかあった
0286名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:12.51
名付け親になりたいの?
0287名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:00.92
亜美スレの歌詞婆と一致
0289名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:45.95
親になれないからせめて
0290名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:12:16.18
親になる必要ないのでは?
それ他人が決めた価値観の刷り込みでは?
0292名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:17:46.89
>>287
亜美スレというものに出入りしてる婆なの?
0296名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:31.27
>>290
誰が必要あると言ったの?
過剰反応し過ぎ
0299名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:35:24.74
雑談大好きザッピーが亜美スレ荒らしてるのは有名
あちらの住人も認知済み
0301名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:38:51.89
何がしたくて行くん
荒らしたいだけ?
0304名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:55:40.55
>>302
しょっちゅう来るわけじゃないのにコピペかどうかわからんよ
0305名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:58:37.89
結構渡韓してる人多いな
わいもパスポート更新したから行きたい
0306名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:10.61
幸せの定義は人によって違うのよ
他人に自分の価値観を押し付けるのは
今の自分が不幸だから必死で他人を下に置こうとしてる行動なのよね
0308名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:24.99
同性婚が気持ち悪いと思うのも自由よな
0309名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:35.11
子供なんか生んだら体型くずれるし老けるやん
0310名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:39.58
産まなくても体型くずれるし老けますよ
0312名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:57.45
>>310
漏れだけが美人でかわいいザッピーなのは神様の采配なんだから八つ当たりはしないで
でもなんかごめんね
0313名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:02.42
今年でおまえらとお別れだ
来年からこんな底辺スレ二度と来ない
おまえらの不幸が感染りそうだから切り捨てるわ
0317名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:48.80
>>278
漏れイモは極限まで濾したなめらか派なんだが大丈夫?
0318名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:13.87
令君と駆け落ちしたいわ
0319名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:24.40
秋元系におった松井なんとかって子変な役ばっかやってんな
0323名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 12:53:20.48
>>310
漏れナイスバディだから何いわれても馬耳東風だけど
0327名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:38.37
言っちゃ悪いけど価値なし
0328名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:00.68
ごめん
またひとつ夢を叶えたっぽい
運が良くてゴメンね
0329名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:01.30
おととい横断歩道で歯磨きしてるオッサン見た
0330名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:26.70
しょーもなくて野暮ったいレス
0331名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:50.96
>>326
ゲーム脳おつ
自殺しても成仏できずに本来生きるべき年数を苦しみながら一人で過ごすんやで
リセットボタンなんか無いんやでぇ
0332名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:27.79
企業は客の健康を害してでも粗悪な材料使ってコスト抑えて金儲けしてやろうと思ってる
加工食品なんか低コストかつ保存料で賞味期限長くして売る側の都合しか考えてない
0333名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:21:08.95
ダサいコピペ見たら元気を奪われる
まじで害悪
0334名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:21:52.62
傷つくわけないじゃん運が良いんだから
0335名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:00.79
友達多い奴の方が計算高くて性格悪い
0336名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:35.36
誰と旅行しても帰ってくる時にはそいつのこと嫌いになってるから
最初から人と旅行しないようにしてる
0337名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:36:22.21
年商1億円とかいうとえげつない数字に見えるけど
1本69,800円の商品を1日平均4つ売れば『69,800×4×365 = 1億ちょい』。
扱う商品や業務形態によっては、普通の商売してたらあっという間に達成する数字。
ぜんぜん凄くないっていう
0338名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:41:58.07
明日こそ朝マック食うわ
0340名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:02.69
ウータンクラン聴いてます
0343名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:25.59
ジェニファーハドソンリバウンドしないね
0344名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:58:00.27
>>339
お前アナル舐めしてから偉そうにしなよ
0345名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 13:59:42.75
実況 ◆ 日本テレビ 66401
447 :名無しさんにズームイン![sage]:2020/04/24(金) 13:44:44.94 ID:xnRHO7e20
イケメンベビーシッターじゃん
この橋本容疑者のアナル舐めまわして無理やり生で中田氏したいたまんねぇわ
0346名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:03.80
チョンダヨンさんの一番弟子オ・ナニさんもリバウンドしないよ
0347名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:05:47.75
>>320
マヨとかハムとか玉子入ってないやん
0352名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:16:44.59
珍個はウェルカムだなアナルは舐めたくないな
どんなに好きな男でも
0353名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:23.14
今日薬物で逮捕される夢見たわ
0357名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:24:09.12
ダイジョブダヨーダイジョブダヨー
0359名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:26.52
ダヨンさんのDVDやるわ
0360名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:32:10.30
>>354
海外で薬物やってるところを盗撮されて暴露されてマスコミに追いかけられるところまで鮮明に見た
逮捕秒読みの段階で目覚めた
0364名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 14:51:33.30
カップヌードルとゆで卵食す
0368名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:02:47.37
お尻とふくらはぎが痛い
ウォーキングの効果ってことでOK?
0369名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:02.81
>>366
自分ムリっす!
シワの間まで丁寧に舐めまくる和也さんすげっす!
0373名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:06:29.23
>>369
そんなことだから子供産めないんだよ
気合いが入ってないんだよ
0374名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:09:04.37
>>373
和也さんレベルになるとけつあな出産できるっすね!
ぱねっす!
0376名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:19.28
韓国の方が進んでるし流行ってるしばかじゃねえの
0378名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:20:55.84
立ちんぼマスター和也氏への憧れが止まらないスレッド
0379名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:11.08
ノーベル賞wwwメガネかけたジジババしか興味ないわな
0380名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:50.67
アナルも味わい尽くす
人生の醍醐味だよ
馬鹿な偏見には負けるな
0381名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:09.84
生食って言い方おかしい
加熱食肉製品だからね😘
生のウィンナーもあるからそれはちゃんと火を通して食べるんやぞ?
しっかりパッケージ読むんやで
0388名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:33.61
これからのトンツアーなんてチケ当たりまくりだろうなw
ダサい高齢婆しかいないだろうしw
0389名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:47.53
いやだからそのレスがダサいんよ
0391名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:00.59
>>390
綺麗だね
地に足つけて暮らしてるカッコ良さ
0393名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:26:08.07
>>392
は?整理したんだからいいだろ
気にするところが異常なんだよ腑抜け能無し婆
0394名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:29:59.75
GRAPEVINEのボーカル・田中和将に「W不倫」報道 事実関係を概ね認め謝罪
0395名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:31:38.70
>>390
身バレは柳井市指定ゴミ袋から始まった
0396名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:34:05.54
>>390
なんでこの家天井からコード出まくってるの?
0397名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:35:25.79
和って字はあまり人名に使わない方が良いらしい
0399名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:39:40.49
チーズも梅干しも自らうpるとはアホよね
0403名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:53:10.06
感じた事をなんでも言語化する
人に説明するとどんな文章になるのか
どんな例えを使ってどんな順番で話すと腑に落ちる説明になるのか
余計な言葉を削ぎ落として研ぎ澄まされた言霊は武器であり芸術である
0405名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:55:26.66
>>397
東谷義和みたいに大成功してる人もいるよ
0407名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:07.79
学校ないし家庭もないし
ヒマじゃないしカーテンもないし

花を入れる花瓶もないし
嫌じゃないしカッコつかないし
0408名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:41.80
>>405
あれは成功言わんやろ
日本帰って来れへんねんで
0410名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:07.60
・二宮和也
・亀梨和也
0411名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:47.33
>>410
嵐の中で唯一結婚祝福されなかったな
0415名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:34.15
三浦さんの万引き動画は衝撃でした
0420名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:49.80
金持ちの家に生まれ
ピアノとチェロの英才教育を受けて音大に入ったけど
大学生の時に親に反抗しDJに転向する
DJで世界的に成功して大金持ち
そんなスティーブ・アオキみたいな人生を生きたかった
0422名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:41.73
405名無し草2019/03/05(火) 17:41:37.65
家に帰る20分前から乳首が痒すぎて辛かった
ドア開けた途端掻きむしったけど花粉症かぬ
0426名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:15.87
アグネス・チャン、67歳でナンパされたことを明かす「長男は大笑い」
0427名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:51.45
巨漢ジロジロ見ちゃう
恐竜見かけたみたいな気持ち
0428名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:40:14.04
>>394
まじかよ~
微妙に好きだったのに~
0432名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:49:48.82
寝返りしんどい婆のケツばちこんしたい
0433名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:52:12.23
俺はデカチンしゃぶりてえ
0436名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:56:36.28
婆の性欲丸出しマジでキモいよな
0437名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:57:35.29
>>435
別に
いつどうやってこのスレ来たん?
0438名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:58:43.61
>>426
これアグネスやったんや
いやアグネスなら婆ちゃんか

若い男にナンパされたから漏れお前の母親くらいの歳だよって年齢言ったら苦笑いしてどっか行った
死ね
0440名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:00:30.31
おっさんダンマリかよ
チキンだな
0441名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:01:30.70
別にデカチンでなくても良い
0443名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:03:09.83
チンを下さいチンを下さい😍
0444名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:04:10.76
柿を食べ過ぎて緊急手術...!? 柿胃石症ってご存知ですか
0445名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:06:11.93
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル~ /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・J・`_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~――
   ☆      
  ,ィ‰、      ( ∵)
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー―――――一\
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0447名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:58.01
ハロウィンサンクスギビングクリスマス
0450名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:11:52.32
攻撃的な藻舞は辛い物食べるのやめなさい
0451名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:13:12.02
つべで見たけど辛い物与えられたGも凶暴になってた
0453名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:17:13.06
2ヶ月前は蝉鳴いてたのになぁ
0456名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:31:51.01
日本のトレンド
バンタン
6,574件のツイート
0460名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:38:25.04
日本のトレンド
#TMA2022リアタイ
4,083件のツイート
0467名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:56.03
毛プラーキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!
0468名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:46:57.45
シュガってブスじゃね?
0471名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:19.76
T×Tキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!
0472名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:53:20.42
adabanaという漫画面白い
0473名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 18:54:54.52
ここで実況してる孤独婆笑える
0475名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:03:56.87
スカパーも見られない貧乏人
0476名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:05:51.64
ピチT着てドラッグストア行ったら男の若い店員にジロジロ見られた
刺激強すぎたかな
0477名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:06:50.21
若い男にナンパされたから漏れお前の母親くらいの歳だよって年齢言ったら苦笑いしてどっか行った
死ね
0479名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:09:03.02
あったかズボン買った
0488名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:17:25.32
食欲ないからサラダ食べる
0503名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:04.59
日本のトレンド
バンタン
8,479件のツイート
0504名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 19:49:13.21
よっしゃうんちたんまり出た
0511名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:23:53.48
ケンタでオリジナルチキン3つとポテトSとクリスピーチキンとメイプルビスケット1つで1000円の爆安セット買ってきた
さあ祭りの始まりだ
0513名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:34:47.35
シャボンをまとい たっぷりパスタイム
オバンを高める。 アッ😈
愛の数だけ、星があるんだとか。
数えてみるか?!😈
0514名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 20:36:46.79
ね?ね? 牛石(ぎゅうせき)の臭い好きよ
ね?ね? 薫ってるじゃない?!😈
0520名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:02:32.45
弱虫ペダル今夜0時から
0528名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:23:50.06
ここで華原朋美心底興味ないコピペ
0536名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:18.94
超ちゃはINTJ→INTPに変化しただよ😈
なしてか?!
0538名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:26:28.42
水商売あがりだから下品よね
0540名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:04.63
>>537
同じく
お前に必要とされなくても構わん
0543名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:27:51.89
ビル一棟がクラブの大ママにママその下にチーママ4人いる老舗の大箱でつ
藻舞には縁がないお
0547名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:52.22
キングオブコントいまいち
0548名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:28:55.55
>>545
分からないんか
じゃあもうレスして来るなよ
0549名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:29:57.44
自分の代わりにケンカしてて草
0550名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:30:33.29
掃除スイッチ少し入った
0552名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:09.41
原坊の熱烈なファンなんだろうな
0554名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:42.89
効率悪いから見栄張らずにアテント使いなよ
0557名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:58.12
華原朋美ちゃんねる観る
0558名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:37.75
小川さゆりたんかわいい
0561名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:42.58
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0562名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:02.33
BSでやってるワイルドスピード見てる
ポールウォーカーマジでかっこいい何で死んでしまったの
0563名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:33.30
ソフィの涼肌ってやつ
ひんやりってほどひんやりするわけじゃないけど通常のより蒸れない
0565名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:06.41
今年でおまえらとお別れだ
来年からこんな底辺スレ二度と来ない
おまえらの不幸が感染りそうだから切り捨てるわ
0572名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:37.59
ビタスイも実はハローだったんや同じやね😈
0574名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:58.84
ねみゅいから寝ちゃうね
0576名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 02:35:44.89
教諭、女児の靴に体液を… 勤務先の小学校でかけた疑い 松戸市立小、スマホから動画も
0577名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 02:48:33.52
またミサイル発射したん
0578名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 03:28:01.39
発射というか射精!w
0579名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 04:21:59.30
原坊の熱烈なファンなんだろうな
0580名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 05:09:40.35
漏れだけが美人でかわいいザッピーなのは神様の采配なんだから八つ当たりはしないで
でもなんかごめんね
0581名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 06:27:28.69
ウィンウィンでよかった
0582名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 07:14:03.11
婚活はじめて参加してくりゅ
緊張するTT
0583名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 07:23:27.20
ざっぴーで行ったことある人おる?
何着て行けばいいかわからん
0587名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:25.26
>>585
がんばる
昼と夕方2回も予約したw

>>586
巨乳すぎるからムリ
0589名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 09:02:33.46
>>588
45歳独身OL65キロ
デブス系ザッピーどす
0591名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 09:06:28.12
身のあるアドバイスくれよ!
0592名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 09:34:18.12
トークタイムとか書いてるけど何話したらいいんや
0594名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:19.89
>>592
💩した話とかでいいだろ
いつも雑費でしてるような話
0596名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:02.09
結婚はしたくないけど結婚してるという肩書きがほしい
籍だけ入れて基本別居
必要な時だけ会うって感じが理想
0598名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:06:57.91
フレッシュネスバーガー調達して来る!
0600名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:17:05.36
>>594
となると屁とうんこの話がメインになってまう
0601名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:18:10.41
>>596
遠洋漁業の漁師と結婚した友達が超理想だったのに半年くらいで離婚してしまった思い出
0603名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:00.06
>>601
そりゃあ船では男を抱いて抱かれてだろうしねぇ
0604名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:12.65
2日風呂入ってないがマック買いに行っちゃう
0605名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:40.25
ノーベル賞とトレンド関係ねーよバーカ
0608名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:13:18.07
ウーバーよりwaltや出前館の方が安いよね
0610名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:22:47.17
>>596
結婚は個人だけの問題じゃないんだぞ
家やらいろいろ絡んで来るんだから
甘すぎ
0611名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:23:40.92
「ガーシーのこれまでの暴露は、たとえば新田真剣佑や綾野剛の名前を挙げて“徹底的に晒す”と個人をピンポイントで狙ったものだった。しかし今回は彼女たちと男性を繋いだとされる女性タレントSや中国人の女性アテンダーKが本当のターゲットという。交友関係の広いSやKと接点のある女性タレントはかなりの数にのぼり、その実態は大半の事務所も把握できていないはず。“周りから攻める”と公言しているガーシーの暴露対象が今後、どこまで広がるか見通せず、風向き次第で“誰に流れ弾が飛んでくるか?”も分からない状況。これではリスク管理のやりようがない」(芸能プロ幹部)

 なかでも東谷氏が「ほんまヤバいよ」と名指ししたのがKだ。自身のインスタグラムで彼女の写真を公開して〈日本のタレントやアイドル、モデルを海外の金持ちに会わせて金を受け取る仕事しとるわ パパ活ゆうとるけど売春の斡旋やろ 食い物にされたタレントは山盛りおる 一緒になってそれを手伝うアホなタレントも大勢おるわ〉と断罪した。
0612名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:17.90
親になる必要ないのでは?
それ他人が決めた価値観の刷り込みでは?
0613名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:27:13.03
>>610
自分に都合の良い妄想ばっかしてる婆だから結婚出来ないんだよ
0618名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:42:26.56
素直な婆だからまだ見所ある
正論言われてもブチ切れて苦しい言い訳する婆多いから
0621名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:14.30
結婚については超が貼ったコピペ
あれが正鵠を射てたよ
0622名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:25.46
姫と志らくできつねダンス踊ってほしい
0624名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:16.34
親になった気持ちで超無敵クラス見てます
0627名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:09.25
ボクの大好きな優しいママ
迷子になって帰ってこない
「ボクはここだよ。」と、泣きさけぶ
声すら出なくなった
0628名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:44.77
ねえ、ママ、一人にしないでよ
ねえ、ママ、いい仔にしてるよ?
ママ?ママ?
0633名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:57.86
漏れだけが美人でかわいいザッピーなのは神様の采配なんだから八つ当たりはしないで
でもなんかごめんね
0634名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:33.53
ウチへこたれへんもん
0635名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:38.80
婚活パーティー遅刻中
ちにたい
0636名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:39.74
こちゃの成功を祈りまつ
0637名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:53.81
へー良かったじゃん
不幸じゃないなら他人に必死でマウントとるような下品な行動しなくて良くない?
そんな性格の人で幸せな人見たことないけどね
0642名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:45:39.03
>>625
働かないし風呂にも入らない娘養うのに疲れたんだろ
0643名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:54.94
>>635
チャンスをピンチに変えていくのがザッピーらしいw
0645名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:40.38
49歳短気婆が婚活パーティー行ったみたいだけど収穫無しだったらしい
0647名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:33.98
婚活は数こなしてなんぼよ
失敗なんか気にすんな
0651名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:06.44
>>648
パーチーに行った事はないけど常に複数キープしながら選び抜いた
0652名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:08.20
ザ・ノンフィクション
0653名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:28.46
婚活パーティーなう
かえりたひ
0655名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:17.19
漏れ結婚とかむりやろ
0656名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:57.97
私と恐竜の結婚式&披露宴にご招待💐💝💍🤵💒👰💍💝💐
0657名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:04:07.37
>>654
満喫の個室みたいなとこにいたら男が1人ずつ来て10分くらい話してまた次の男くるってかんじ
0658名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:07.26
飽きたし疲れたしけえりたい
0659名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:19.72
オメコから血が出て来た
0660名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:30.31
>>658
今日はうんこ3回しましたって言えよ
0662名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:21.79
 
【時間は未来から過去に流れている】

あなたは川の中に上流に向かって立っているとします
上流から赤いボールが流れてきます
あなたは赤いボールを取りませんでした
次に上流から青いボールが流れてきます
青いボールが流れてきたのは、あなたが赤いボールを取らなかった過去とは関係なくただ青いボールが流れてきただけです

つまり「赤いボールをとらなかった」過去は「青いボールが流れてきた」という未来とは何の関係もなく
過去は未来に何も影響しないという事です
0663名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:59.66
 
アビダルマ仏教哲学では、「時間は未来から現在、現在から過去へと流れている」とされています

例えば
家から最も近いドラッグストアに行ってサプリメントを買おうとしましたが
レジが混んでいたので買うのを止めました
その時あなたは「ついてないなぁ」と思いながら、わざわざ家から遠いドラッグストアに行きます
家から遠いドラッグストアでは先程買えなかったドラッグストアよりも安い値段でサプリメントが売られていました
レジも空いていたのですぐに買うことができました
あなたは「ラッキー」と思いました

1軒目の店では「ついてない」と思っていた
2軒目の店で安く買えた事により、1軒目で買えなかった過去が「ラッキー」に変わりました

未来によって過去が変わった事の証明です
0664名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 15:59:46.90
サーフェン智かっけえ
0665名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:02:48.99
矢口真里の元旦那がライブ配信してるけどクローゼットに誰かいます?ってコメしていいかな
0666名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:11:53.88
働かずにワイと子供2人を旦那様に養ってもらってる!
勝ち組すまん
早く退職したら
0668名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:02.32
ダサい書き込み見ると
元気を奪われる
0669名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:18:15.23
お前らって寿命どうせあと20年〜30年くらいの死にかけの婆ばかりでしょ?
お前らが生きてるうちは結婚も孫ないだろうねザマァ
ワイは20代だから可能性あるけど
0670名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:30.71
人類は2種類に分けられる
・人と一緒にいるとストレスでおかしくなる人
・人と一緒にいないと寂しくておかしくなる人

あなたが後者ならどうぞ人と馴れ合ってください
0671名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:20:40.05
幸せの定義は人によって違うのよ
他人に自分の価値観を押し付けるのは
今の自分が不幸だから必死で他人を下に置こうとしてる行動なのよね
0672名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:22:55.03
周りの人から「おめでとう」と言われる時は気をつけろ
昔は戦争に駆り出される人は「おめでとう」と言われて招集された
現代では入学式、入社式、結婚式で「おめでとう」と言われるがその先は地獄が待ってる
0674名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:25:43.32
ワイ婆二人もいるんか
0675名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:32.59
やぐっちゃん幸せそうね
0676名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:26:33.16
>>669
今年でおまえらとお別れだ
来年からこんな底辺スレ二度と来ない
おまえらの不幸が感染りそうだから切り捨てるわ
0677名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:27:33.73
アメリカには"Mind on your business"っていう言葉があって
自分の事をしっかりやってたら他は気にするなっていう事
他人と同じである必要もないし多数派に入る必要もないし平均的な人間になる必要もないんだよ
0678名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:04.10
金なんてあほでも稼げるから皆んな稼ぎ方しらんだけで余裕よ
0679名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:34:59.86
1個目の婚活パーリー終わった
カップリング成立して茶して今解散した
コーヒー飲みながらお互い今すぐ帰りてえ!って空気撒き散らしてた
はぁ…
0680名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:34.40
>>679
以心伝心
そういう場所にくる男女ってどんな人達か気になる
0681名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:43.72
2個目のやつ6時からはじまるけどキャンセルしたくてたまらん
0683名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:38:57.62
もうホストクラブでいいじゃない
0684名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:40:51.31
 
与沢翼

小学校時代イジメられた反動で不良になる
大宮中学入学、13歳にして補導歴14回。中学2年生の時に洋服転売ビジネスで月に数十万円の収入
武南高等学校入学後、3日で退学。18歳 暴走族の集会に参加した事で逮捕
暴走族を辞めて大学入試を目指す。たった9ヶ月の勉強で大検を経て早稲田大学社会科学部に入学
早稲田大学在学中にインターネットアパレル通販会社「Es Luxoure」を起業。月商1億5000万円

 
0685名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:42:25.95
>>680
40代限定のやつだったから会ったの5人だけどみんな40代
バツイチばっかかなと思ってたけどプロフみたら1人バツイチで4人初婚
①飲食店勤務のチャラおじさん
②商社の肌焦げたリーマン
③ヲタクのおじさん
④素人童貞っぽいリーマン
⑤初老にしか見えないおじいちゃん
0687名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:33.72
全員と個室で話した後にこの人がヨカタって人を選ぶんだけど漏れは②と④を選んだ
男側で漏れを選んだのは④と⑤
だから④とお茶してきた
でもヨカタって人は何人でも選べるし④も別に漏れを気に入った感じでもなかった
LINE交換してサイナラ
0688名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:48:03.40
>>679
お互い妥協の産物だからそうなるわわな
0689名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:49:00.88
>>686
もちろんデブスババアだよ
ザッピーだもん
0690名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:50:30.89
>>688
婚活ってもしかして自分の妥協ラインを探る活動なのかね
0692名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:09.04
>>690
自分の市場価値は想像の半分くらいなんだろうなと
これしか手に入らないの!?って言うのが相手のセリフでもある
0693名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:19.33
この人好きー!とかなるわけないよなお互い
売れ残りの極み同士が集まってんだもん
漏れ婚活ムリだわ
0694名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:52:56.60
>>692
それを目の当たりにして今つらたんな気持ち
0695名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:54:13.47
せっかく申し込んだし6時からのも行くわ
疲れるしホモヤとか超ちゃにクソレスしてるほうがまだマシだけど
0696名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:01.16
>>693
高齢婆はたまたま心惹かれる人に出逢ったら結婚でいいと思う
でそんなことはまず無いので一生独身
健康の維持と貯蓄に励むのが現実的
頑張れ
0698名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:58:15.85
>>696
漏れリヤルに一生独身なんだろうな…
ザッピーハウスたのむマジ
0699名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 16:58:58.64
>>697
ジサツミチじゃねーから
はぁ…ホモヤのほうがマシとか辛い
0700名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:00:05.49
結婚は若い内にしてそれを何とか維持するしかないんだよね
仮面夫婦何組もいるけど経済的には困らないし一応子孫は残してるしね
0701名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:03:22.51
>>695
そこで福士蒼汰みたいなのが藻舞にがっついて来るかも
0702名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:11.62
でもデブスでもカップリング成立って凄いよ
0703名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:04:48.15
>>701
落合ふくしみたいのしかおらんのよな
0705名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:05:46.14
>>685
素人童貞の見た目どんなんだった?
チー牛みたいな感じ?
0706名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:06:10.66
女は若さが最大の武器
それが無いんだから無理
0707名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:08:03.57
少子化ニッポンの縮図、ラブホテルは利用するのも働いているのも中高年だった
0709名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:10:08.27
>>704
漏れは陽気な麗子像みたいな感じや

>>705
TKO負けした赤井英和って感じだった
0711名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:28.53
とっくにカネモと結婚して呑気に暮らしてる漏れちゃん勝ち組
0714名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:42.47
食いもん買って来るわ
0718名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:02:19.03
つけボー食べたい
買ってきてね
0719名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:04:52.70
おいしいお刺身買ってきてね
0720名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:56.99
いぶりがっこも買ってきてね
よろしくね
0721名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:26.92
寒くなると死にたくなるから毎日おいしいもん食べなあかん
0723名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:03.99
しっこしたらンコも出た
得した気分
0725名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:26.07
婚活行ってて偉いなぁ
0726名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:38:45.32
>>717
クンニママそんなことしてくれんのか
二重人格かよ
0734名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:43.71
婚活中だけど
漏れの人生最大級の特大モテ期 き て る
どうしようお前ら
0737名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:23.81
後部座席からアンニュイな目
0738名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:56.89
永野芽郁ちゃん可愛い😍
0739名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:43.57
華原朋美と坂口杏里どっちが魅力的?
0740名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:42.11
坂口杏里に決まってるやろ
若さと乳首の長さや
0742名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:40.74
2:13女の悲鳴聞こえてる
5:06はカーテンが揺れてるね😈
0750名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:47:08.59
世界で起こることは、螺旋階段を登るように繰り返される
それは単に同じことが繰り返されるのではなく発展した型として現れる
0752名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:10.74
ザピハの皆オヌヌメの電気ひげ剃り教えて😈何使ってる?
0753名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:07.92
インラでユウタのお母さん?て言われたらしいし
0754名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:21:06.51
梅ちゃんいないとつまらないわね
0756名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:24:41.09
投資は良くも悪くも人生を変える可能性を持っています

何も行わなければ数年後も今と同じ生活水準かそれ以下にしかなりません。

人生はここという所でいかに勝負できるかで大きく変わります。

ほんの少しの努力と勇気だけです。
0757名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:28.43
気づいたら15分ちょっとでエクレア15個とコーラ4ℓ消費してた
0758名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:28.08
しょーもない嘘レス見たら元気を奪われる
まじで害悪
0763名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:33:38.10
婚活パンティ2度目にしてヌゲー攻略法見つけちまったわ
0766名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:39:29.21
陽気な麗子像がモテるわけ?
0767名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:02.75
婚活ペンティ2度目は「再婚者&再婚に理解ある人ー40代50代ー」ってやつに参加した
漏れは独婆だけどずっと独身の漏れのおっさん版みたいのよりバツイチ爺のほうがまともに決まってると思ってこれを選んだ
女9人男10人で満喫の個室みたいなとこに女がずっと座ってて男がぐるぐる全部回るスタイル
人数多いからマジで1人5分もしないくらいでハイつぎハイつぎって回る
10人終わった段階で漏れは最後の2人しか覚えてなかった
0769名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:59:43.18
プロフを見た感じ男10人中8人くらいがバツイチで40代後半から50代がメイン
一周全員と話した後によかったと思う相手に丸を付けて自分に丸を付けた人が誰かをわかった状態で二周目も全員と話して最後にマッチング希望を第1から第5まで選ぶって感じ
漏れその一周目後の丸が10人中8人から付いた
間違いなくデブス人生最大のモテ期きた
なんでかっていうと漏れは45なんだけど参加爺によると漏れが最年少だったらしい
45で最年少の世界線ってこの世にあるんだな
やっぱババアになっても若いほど需要がある辛い現実
あと初婚だったからか?
だから婚活行くザッピーは年齢層高めの回に参加をおすすめする&バツイチのやつらのほうがやっぱまともだった
0772名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:03:43.64
>>769
最年少かっけー
デブスとはいえ冷静に客観視できてるし陽気さが功を奏したな
0773名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:06:26.50
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0774名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:10:15.51
10人中8人から○が付いたモテモテの極みババアに成り上がった漏れは意気揚々と二周目に挑んだ
二周目はさらに時間が短くて1人3分くらいしか話せない
ここで2人のおっさんから電話番号を渡された
マッチングできるのは1人だけだからできなくても一度話そうずって
女メンバーは全員個室にいるからどんな人かまったく見れなかったけどガチデブスババアの漏れにこんなの言ってくるくらいだから相当にレベル低いんだと思う
そして第一希望に選んだ爺とマッチングして一緒に中華料理食ってさよならしてきた
ひとあたりのいい年収が高いバツイチ爺を選んだよ
0778名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:16:42.65
>>774
心理戦が繰り広げられててワクワクする
金のトラブルと身の危険だけは気をつけてな
0780名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:18:04.54
飯行った爺とは電話番号交換した
次も会うだろう
漏れもう選んでる余裕なんてないから①生理的に嫌じゃない②金持ってる
この2点がクリアになればGOするしかないとオモテル
電話番号くれた爺2人のうち1人は②がアウトだからないけどもう1人はどっちもクリアだから明日電話してみるか悩んでる
0782名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:29.75
マッチングをここで報告する絶望底辺感
0785名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:21:19.87
金持ってるやつがブスの年寄りと付き合うかよw
ブスの年寄りの唯一の武器は金
それも途切れれば終わりの切ない武器
0788名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:57.35
>>786
年収2000万の既婚者からの冷静な金言でつ
0789名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:24:07.48
糞の茶ワタ叩くが こんな気持ちいいなんて

今まで何してたか?!😈アッ
0790名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:24:18.17
待ってくれ漏れ結婚できるのかな
このビッグウェーブ逃したらもう本当に一生独婆だと思うからなんとか結婚までこぎつけたい
婚活パンティもう1回くらい行ってチャンスを広げたい気持ちもある
デブス45歳でも自分以上のババアの中に紛れ込めば価値を捏造できると学んだ
飯行った爺のチンコしゃぶれるかで言うとたぶんしゃぶれる
生理的嫌悪がなきゃたぶんどれでもしゃぶれるわ
0791名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:04.15
>>790
しかもカネモなんでしょ?
人生行動力が全てね
0792名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:26:13.65
>>790
アラフィフが婚活パンティとか言ってる時点でもうなんかさ悲しくなってきたな
0795名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:09.19
必死で難癖つけて来る婆の嫉妬切ない
0796名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:16.69
親や親世代の知り合いからのお見合いと違って後ろ盾ないのにいきなり知らない人と結婚するのって怖いな
0797名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:27:19.83
>>783 >>784
聞いてねー
そこまで話いかなかったが子はナシで両親死去の55歳
ほんとか知らんが年収1千万
身なりとかはいいからたぶんまあ金はある感じ
0800名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:21.26
>>792
そんな漏れが今更結婚ぶち決めるにはもう危険な橋渡るしかねえんだわ!
0801名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:21.28
マッチングでしあわせになったやついないよ
0802名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:44.11
>>800
身内に前科者いても直接迷惑かからないなら気にしない
これくらい大雑把に行かないとアラフィフの結婚なんて無理よ
0803名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:21.74
>>799
そうなんよ
並んだ条件はこの上なくいい
田舎だが持ち家もある
このままだと漏れの老後は野垂れ死にだからゴール決めに行くしかないかもしれん
0804名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:01.57
>>803
藻舞が無職なことは気にされなかったの?
0805名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:31:01.60
>>803
その人他の女にも声かけてないの?
いい物件は取られるよ
0806名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:29.40
雑費から花嫁爆誕濃厚
オメ👰‍♀
0807名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:33:16.39
デブって何キロくらい?
0808名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:35:24.43
>>802
だよなー
選り好みしてる場合じゃないし自分の運信じて進むしかない気がしてる

>>804
漏れ働いてますんや

>>805
漏れに電話番号渡した爺たちみたいに他の人に渡してる可能性はもちろんあるがそんな器用な爺っぽくはなかった
0809名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:11.02
親が死んでるのはいいね
介護要員にされたら大変
0810名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:00.22
何ヶ所か回ってる可能性あるよな藻舞みたいに
0811名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:28.25
>>808
次にあったらキス
その次にお万個しちゃったら?
0812名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:34.11
飯行った爺と万が一結婚したら漏れの方が長生きするはずだからご逝去されたら持ち家をザッピーハウスにする
なお漏れは160センチ65キロのガッチリ系デブス
0813名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:39:06.67
>>812
何でせっかく結婚して手に入れた持ち家にわざわざ難アリ婆を住まわせるんだよw
0814名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:31.67
>>811
おっさん55だぞ
チンコたつ気もしないしそういう感じでもない
初老同士まったりいくわ

>>813
難アリ婆同士肩よせあってケンカしながら生きるの楽しそうやん?
0815名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:41:34.64
>>812
デブではあってもブスじゃないんでしょ
老けた辻ちゃんみたいなんでしょ
0816名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:01.82
>>814
今頃バイアグラまとめて注文してるよ
0817名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:43:15.41
何十年ぶりに若い扱いされて人生ではじめてモテて舞い上がってるから冷静になるわ
でも冷静になったら一生結婚できないからスピーディに頑張るわ
0819名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:46:34.34
>>815
麗子像似だっつってんだろ
辻ちゃんに土下座して

>>816
まあそれならそれでしゃぶるわ
0820名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:37.70
無事御成婚と相成りますように
0821名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:47:38.22
>>818
招待はムリだから実況かレポします
つかこの年になって結婚式あげないだろw
0822名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:48:06.31
初老同士の結婚wwwwwwwwwwwwwwww
0825名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:39.71
老人から即レスついたは
0826名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:36.41
今日久々の収穫
老デブスのマッチング
0827名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:50.40
嫉妬は気にせず突き進め
0829名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:53:34.61
初老同士の初夜ってどんな感じ?
0830名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:54:09.54
いやー変な感じだな
この流れで行くとクリスマスイブに爺と初セクロスしたりすんのかな
ドキドキ一切なくて草
0834名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:55:48.64
セックスした事無いのやべー
0835名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:56:06.82
>>826
マジでおもろいよなw
漏れ危ない橋はガンガン叩いて結果渡らないタイプなのに思い切ったことした
他の独ザッピーも婚活ペンティ凸ってレポしてほしい
0836名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:53.18
>>832
初老でそんな焦ってセクロスするもんなのかねw
ようわからん
0839名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:17.94
既婚ザッピーすごいな
ちゃんと出会って付き合って結婚してなんやらかんやらを順序経てやってきたんだよな
本当に尊敬する
0840名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:18.54
この婚活婆って梅干し?
0841名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:01:53.98
>>837
出来ないだろ
つか初老同士で漏れ初産とかハイリスクの極みすぎて産めないわ
0848名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:39.67
小坂ちゃんは65キロも無い
0849名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:54.07
梅干しじゃねーからw
0851名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:14:27.57
マーキュリー商事のつべチャンネルオモロ
0852名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:17:36.97
>>780
判断基準①②で正しいよ
多少の愛は後からついてくる
0854名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:00.20
障害児のザッピーJr.とか可哀想じゃまいか
漏れも爺も年寄りだからずっと守ってもやれないしさ
ヌコ飼って老後をぬくぬく過ごしたい
でも漏れは金目当てだが爺は何目当てなんだろ
金も若さも何もない漏れは騙す価値もないと思うんだが
ひとりぼっちが寂しいのかな
0855名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:59.99
ジジババ同士の結婚生活ってどんな感じなんだ
0858名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:30:53.97
45にもなったらマン臭ひどくなる?
0861名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:34:12.17
漏れの臭万個になんの価値が…
爺の介護問題かー
でも金あるなら全然やってあげるけどな
汚部屋製造機だからむしろ家事はやって欲しいが食わせてもらうためならある程度がんばるか
0864名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:38:00.67
>>861
爺がちゃんと貯蓄してて年金も沢山貰える事を祈ってる
0866名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:42:19.86
>>862
我ながらそれが1番ワロタ
48の爺に年下の人あなたが初めてですって言われたからほんと酷い戦場だったんだと思うわ

>>864
貯金額とか探り入れなきゃならねえな
0867名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:51.65
漏れだけが美人でかわいいザッピーなのは神様の采配なんだから八つ当たりはしないで
でもなんかごめんね
0868名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:24.62
とりあえず部屋片付けて痩せよう
両方達成したところで何も変わらないが今のままよりはマシだから
0869名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:55.56
キモいと思うか思わないかは100%個人の自由であって
他人の心の中まで強制しようとするのは無理だし異常なこと
0870名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:27.08
>>851
今最新動画見たらSHINeeのkeyまで出てきてワロタ
0871名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:00.61
合鴨ちゃんちのトイレは公園みたいだね😈
0872名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:45:03.42
>>867
こんなこと言いながら結婚出来ない間抜けより婚活婆の方が遥かに有能だわな
0873名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 07:13:34.98
デブスのくせに45なんかになるまで何の手も打たずに独婆でいる漏れの方が遥かに無能ぞ…
あんま寝れなかった
既婚ザッピーってどんな感じで結婚したの?
好きで好きでウワーッかデキ婚以外で何を決め手に結婚するもんなんや
0874名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 07:21:39.77
つか婚活婆さすがに浮かれ過ぎだと思う
喜ぶのは入籍した後にしとけ
0875名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 07:29:54.65
>>874
たしかに漏れ浮かれてるな
とりまこの爺繋ぎつつ電話番号くれた爺ともお茶してみてもう1回別の婚活パンティ参戦してみる
やっぱ普通に老後を考えると結婚できる可能性を少しでもあげてなんとか結婚したい
0876名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 07:56:31.34
白飯大好きだけど40代になっても血糖値まったく問題ないわ
成長期終わるまで満腹になるまで食べても太らないタイプだったけど20代中盤で成長期が完全に終わってから太り出したから食生活を腹八分目に切り替えて20代の頃から普段の食事で腹八分目が習慣づいてたのが良かったのかも
菓子もジュースもジャンクフードも普段はまったく食わないから食べる時は満足するまで食べられる
何事も若い頃からの積み重ねなんだな
0877名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 08:17:31.54
うーん今日の4文字なんだそれって感じ
0878名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 08:18:39.19
類推知ってても無職ザッピーなら意味なし
0880名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:57.39
>>875
別のパーティーで今回の爺とバッタリ会ったら笑うな
0881名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 08:32:06.51
45にもなったらマン臭ひどくなる?
0883名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 08:44:45.43
ジジイにクンニされるのか…
0884名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 08:48:35.28
爺があまりの爆臭にリアル昇天しないかちんぱい
0886名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 08:51:52.15
ザッピーハウス建立資金だな
0887名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:26:56.14
そんなに結婚したいかね
家の中に臭い爺がいるってだけで嫌になるけどw
お金があるなら我慢もできるか
0888名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:15.00
竹野内豊みたいなイケメン爺と結婚したいわ
0891名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 10:41:57.71
おいvlog好きなババア
SMルーキーズの東京vlogアップされたぞ
0893名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:40.81
姫と志らくのvlogしか興味ないでつ
0894名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:15.94
セブンでアイスの実カフェオレ買ってきた
0897名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:10.30
姫と志らくのファンミ開催して
0898名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:45.15
星乃珈琲店でモーニングパンケーキ食べてきた
0899名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:10.25
丸山桂里奈が第1子妊娠を発表「カラスの間からコウノトリがやってきた」 「ラヴィット」で報告
0901名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:04.87
>>899
あの夫婦ちゃんとセクロスしてんのか…
0903名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:26.32
傷つくわけないじゃん運が良いんだから
0904名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:01.93
 


19時~

CDTVライブライブ

fromis_9


 
0906名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 12:55:37.92
漏れだけが美人でかわいいザッピーなのは神様の采配なんだから八つ当たりはしないで
でもなんかごめんね
0907名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:00:01.63
今年は韓国のアーティストやたら日本のテレビに出てる
0909名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:09:12.63
ダイソーに売ってる四角クリアジップパックのもちまるウインクしてて可愛い
0910名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:21:49.90
そんなに結婚したいかね
家の中に臭い爺がいるってだけで嫌になるけどw
お金があるなら我慢もできるか
0911名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:22:06.25
ミニサイズのすみっこぐらしポケティッ持っていく
0913名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:47.06
お金は自分で稼ぐので爺いらん
0915名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:40:28.11
NHK紅白司会 大泉洋と橋本環奈、桑子アナ 櫻井翔がスペシャルナビゲーター
0917名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:46:09.17
クラリネットやってたから尺八=◎だよ😈
0919名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 13:52:57.19
ノーベル賞wwwメガネかけたジジババしか興味ないわな
0923名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:03:48.17
水のようなンコ出た
ポンポン冷えてる
0937名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:00.85
>>909
もちまるのどこが可愛いのかわからん
0938名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:19.60
>>935
山小屋は無料で貸してもらってる
作ってません
0940名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:23.29
代々木公園の肉祭りいきたひ
0944名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:13.60
紅白の司会は姫と志らくがいい
0946名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:16.71
梅干しさー鈴木エイトと結婚しなよw
なんか似合う気がする
0947名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:48.75
姫と志らくネタどこが面白いの?
0948名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:07.02
紅白に出るアーティストとか大河ドラマに出る女優はNHK職員に枕やってるってN党の立花が言ってた
0950名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:56.74
>>947
本人は面白いって思ってんだから暖かい目で見てあげろよw
0951名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:43:25.39
>>949
軽ぐらいの女なら入れていいってことか
0955名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:48:34.09
梅干しの絵文字追加しないかな
0956名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:49:55.67
梅干しのタトー入れよかな
0959名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:55:04.08
タトーw
0961名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:56:37.27
小坂ちゃんの指にしよ
0962名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:57:03.65
男は大型車やトラック
デコトラみたいに入れてナンボみたいなとこある
0963名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:15.98
恵美オンニにアテンドしてくりゅ
0964名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:18.26
>>939
うんうん
小坂恵美ちゃん可愛いよね
0965名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 14:59:54.31
小坂ちゃん!?小坂ちゃん居るね!?
0966名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:00:12.23
東方神起チャンミン、教養番組EBSの人文学放送に出演…センスある司会に期待
0967名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:00:25.97
小坂ちゃんだ!小坂ちゃんだ!わぁぁぁぁぁ
0971名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:23.18
名前★松本ホモヤ(通称:イボ、ホモ)
年齢★37歳
血液型★A型
星座★牡牛座
好きな食べ物★チョコレート
嫌いな食べ物★椎茸、玉葱、カレー、ハンバーグetc、、、
2ch使用コテハン★チーズ侍、ジサツミチ、万筋薫子、鬱グロウンホ公開処刑、板金工ヤスオ、恐竜love、令和元年恐竜愛、KO、KAZU1、ヤスオ (ヽ´ω`) 【東電 78.9 %】【32.7m】、超ちゃ、ちゃ婆
その他★小坂ちゃん、V婆、カイ婆、ミナ婆、梅干し、顎梅、梅ちゃん
2ch使用トリップ★◆ALHthiU2Ac、◆94TFlRu5Jc 、◆AOOoSO0Zq8NG
生息地★山口県柳井市

アナルチーズヘイン feat.和也
https://twitter.com/youyouou1270866?s=21&t=5aOysxnBTC8ct87ktyjkqg

アナチーイボ也と万筋薫
https://twitter.com/aaaaaaaaaabcmtp?s=21&t=B_OuFVZkdINoejjlD2kTew
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:02:49.53
梅ちゃんいないとつまらないわね
0973名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:31.41
387 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/10(月) 15:02:41.30 ID:
さいくぅはジョンヒョン春馬大好きな小坂でしょ
0974名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:03:58.44
>>968
悪いわけないじゃん
むしろ嬉しい
大歓迎!ハッピーハッピー
0975名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:10.19
姫と志らくの七日間連投
0976名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:05:53.99
寒いので毛布に包まってます
0977名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:06:34.62
393 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/10(月) 15:04:00.88 ID:
SMスレの荒らしよね亜美スレにもずっといる
395 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2022/10/10(月) 15:04:10.98 ID:
こちゃって呼ばれてる婆か
0980名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:07:24.39
他スレでも話題になる人気者梅ちゃん
0983名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:13:48.26
カリスマ小坂ちゃん大人気
0984名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:15:26.15
× こちゃって呼ばれてる婆か
⚪︎ こちゃって呼ばれてる姫か
0987名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:23:20.77
雨穴の変な家読んだ
後半つまんない
0988名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:24:00.23
3月19日はさいくぅーの日
0990名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:27:28.88
顎梅と漏れしかいない悪寒
0991名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:29:19.30
生食って言い方おかしい
加熱食肉製品だからね😘
生のウィンナーもあるからそれはちゃんと火を通して食べるんやぞ?
しっかりパッケージ読むんやで
0994名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:32:37.40
塚田茜ちゃん元気かな
0995名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 15:33:31.76
小坂と塚田の百合動画
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況