X



☆【画像】12356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:23:49.56
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12355
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665223678/
☆【画像】12352
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665191073/
☆【画像】12353
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665202966/
☆【画像】12354
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665211371/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:12.55
通報、または通報じゃなくても、官邸や関係企業窓口・SNSに、羽生選手の応援とお祝い、激励のコメントやメールを送ってみよう

官邸
tps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
tps://www.soumu.go.jp/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
tps://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
tps://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/

日本スケート連盟 通報・相談窓口(匿名OKだが通報としては効果弱)
tp://skatingjapan.or.jp/soudan/
ISU公式
tp://www.isu.org/contact-us
IOC公式
tps://secure.registration.olympic.org/en/faq/ask-question
tp://www.isu.org/contact-us
必須は(*)LAST NAME E-MAIL
TopicはFigure skatingを選択
電話番号は空欄でOK

インターネットホットラインセンター(匿名OK)
tp://www.internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
tps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
Twitter通報
tps://help.twitter.com/forms/abusiveuse
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

ANAお客様ご意見ご要望(個人情報の記入必要)
tps://www.ana.co.jp/ja/jp/site-help/share/feedback/

オリンピック選手に対する誹謗中傷の報告フォーム
tps://www.joc.or.jp/about/savesport
JOCご意見お問合せ
tps://www.joc.or.jp/general/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:41.61
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)14:00開演

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:25:54.67
【テレビ放送予定】

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0006名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:20.62
【雑誌・書籍】

10月3日(月)
○AERA 10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
○フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
○羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
○『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾
○エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
○練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

○Ice Jewels Vol.17 (1,540円)
tps://www.kazi.co.jp/icejewels/

10月31日(月)
○「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2,530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg
0007名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:26:38.73
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】
1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク
第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0008名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:01.17
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:19.76
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。
0010名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:05.86
【tbcテレビ「サタデーウォッチン!」動画】
#1
tps://youtu.be/gtkLDbjiq38
#2
tps://youtu.be/bIuqO3B4DUQ
#3
tps://youtu.be/NhpEt6W-TyE

【ミヤテレ「OH!バンデス」 ch動画】
羽生結弦さん専用カメラ
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#1 放送前の打ち合わせ風景
tps://youtu.be/Nme3TumXsNQ
#2 超貴重?子ども時代の番組独自取材も♪
tps://youtu.be/fiZEn5z0wD4
#3 故郷への思い、応援のチカラ、仙台凱旋パレード、4Aのこと
tps://youtu.be/kYD1GOEli_U
#4 ギョーザ30~40個の話、ペン回しとみやかわくん、将来のこと
tps://youtu.be/nDvqZJtWcVk
#5(最終回)ハイ&ロー緊急参戦「ぼくもケータイで」華麗に一回転、ファンにメッセージ
tps://youtu.be/Pzb1foicg88

【仙台放送「スポルたん!NEO」 動画】
tps://youtu.be/XbfaXhQZq3k

【khb東日本放送「サンデーチャージ!&スポーツ」動画】
50分丸ごと羽生結弦! ゆづづ専用カメラ 再配信!
tps://youtu.be/gry6KlurPiw
これまでの競技人生を語る!
tps://youtu.be/pf6dX5wQ19g
羽生選手のこれから 新たな取り組みとその思い
tps://youtu.be/vMMPkg8BRyw
「内緒です」からの…「年内2回アイスショーやります!」
tps://youtu.be/4rLq4ShKG-s
羽生選手が役者デビュー!?
tps://youtu.be/awQZBnT5zB8
0011名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:31.31
AERA
【 #飛躍の原動力 通信 】
特設ページがオープンしました
『羽生結弦 飛躍の原動力』発売を前に、AERAが報じた記事の一部をウェブにまとめました。
羽生結弦 ~飛躍の原動力~
tps://dot.asahi.com/feature/detail.html?id=0037
tps://twitter.com/AERAnetjp/status/1577145453228924929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:08.82
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

■予約販売終了
■一般販売
10月3日(月曜日)AM11時~

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0013名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:36.52
【東和薬品さん新CM関連】
特設サイト tps://www.towayakuhin.co.jp/special/
公式Twitter
tps://twitter.com/towa_yakuhin/status/1578264439865761792
#黒柳徹子 さんと #羽生結弦 さんにご出演いただきました
#東和薬品 のお薬の品質と安全性に対するこだわりや、もっと良いお薬を目指し続ける思いをお伝えしています
特設サイトからご覧ください。
新CMは10日より全国でオンエアです

「東和品質」篇
tps://youtu.be/Ret8yM9Vwew

東和品質「品質管理」篇
tps://youtu.be/oXoVu_01RY8

東和品質「安定供給」篇
tps://youtu.be/PYtZQ_hDiXU

東和品質「製造工夫」篇
tps://youtu.be/69M-mmVfk3A

TVCMメイキング
tps://youtu.be/yBF3ZnwTpAg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:19.31
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:01:53.64
失礼云々より恥ずかしいんだよなあ
0022名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:11.95
たてはり乙
ボヨヨンとアンパンマンは涙
0023名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:22.09
アンチは今日は辛かったんだね
0024名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:02:43.63
ただいま帰りました
たておつどす
0028名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:44.55
宇野の演技後に結構スタオベあってみんなShomaタオル持ってるんだけど
あれ動員かけたの?
0029名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:39.41
たてはりおつです
今Diorのパリコレ見てて思ったんだけど甘々になりすぎないアンティークっぽい白レースブラウス衣装#羽生結弦になった絶対似合うから着てほしい
0032名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:04:50.63
>>28
だろうね
しらー
海外も見てきたらしらー
0036名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:45.90
たてはり乙

>>21
それなーほんと恥ずかしい
0037名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:46.89
PCSの項目が3つしかないの見てやっぱりプロ転向して正解だと思った
平昌以後のFS4分間GOE+-5になってからの競技フィギュアスケートは自分が好きだったフィギュアスケートとかけ離れてしまった
0039名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:09.53
自爆鍵山紀平には言わないよねなんで?
0041名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:13.64
>>36
荒らしなんてやってるんだから羞恥心無いだろ
0043名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:06:39.62
前スレの配達証明送られてみたいなのを見たが
それって内容証明じゃないのかなと思ったんだけど
配達証明なら単なる書留じゃんまあどうでもいいか
0046名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:22.59
ツイキャス聞いたりするけどゆづくんの話してってコメントしてるのみやかわくんファンばっかりじゃない?
嬉しそうに話すからファンが聞きたがってるのかと思ってたけどあれ全部羽生ファンと思われてるのかな
0047名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:26.43
>>28
一応JO行ったメイン層は宇野ファンなんじゃね
0048名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:27.90
>>41
荒らしの自爆がなんだって?
銀魂では荒らしの自爆ちゃんでまとめられてたけど
0049名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:07:47.34
自分は宮川くん好きでも嫌いでもなかったがここでもやたらしつこい兼ヲタみたいなののせいでもういいわとなったよ
羽生にしか興味ないからツイでも触れたくないしツイキャスやらいくら羽生話してようが一回も聞いてないw
ヲタのせいで苦手になるというの聞くけど何となく分かる
自分も羽生とアーティストのファンやってたが(今はほぼ羽生のみ)今までそれを混ぜて好き好きとアピールもしたことないしむしろ全く別物だから絡んだりしてほしいとも思ったことないからしつこい羽生ファンもかなり迷惑に思う
0050名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:03.12
プロ転向でノーストレス
0052名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:37.90
>>27
今はプロローグのチケットのみ神経集中
0053名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:42.80
ほんまノーストレス
こんな天国で推し活できて嬉しい
0054名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:08:50.78
JO明日かと思った
誰が優勝したの?
0055名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:13.38
わいは羽生本人からの供給がすごすぎて他の人まで見る余裕がない
0056名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:16.05
高橋選手がショーに出てたらもう少し静かなスレになったのに
0057名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:22.95
>>50
いや別のストレスが増えた
主にファン同士の言い合い
0059名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:33.97
宮川くんはホントに羽生好きみたいだしファンが羽生に嫉妬してるんじゃ?
0063名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:48.71
>>57
前からやでそんなのはるか昔から
0064名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:09:54.42
SNSも充実して羽生も良い時代にプロになれたと思う
以前だったらテレビか会場でしか露出する場がなかったから
0068名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:22.62
>>59
トシオタとは年季が違うからかしら
0069名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:27.36
>>57
あーそれはあるな
いきなりアイクリ闘争
0070名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:28.34
みんなチケット申し込みは終わったのかね?
0071名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:44.38
八木沼純子のBSフジの番組見てたら女子のノービスの子がピンク衣装で春よ来い滑ってた
0073名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:46.64
>>61
団体戦なの!?
0074名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:47.95
>>41
ヘイターや荒らしはどんな人がやってるんだろうとは思う
顔を見てみたい
0076名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:51.34
>>68
嫉妬する人はとしおたにもいるよ
0077名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:10:52.87
トシさんも羽生の話するからファンがもうやめてとか言ってたよね
嫉妬しちゃうって言ってた
0078名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:00.80
羽生の話がしたいなぁ
ヘルメット似合うからバイクのメットかぶってほしい顔は見えないけどライダースーツも着てさメットぬぐの見たいの
0079名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:03.45
>>70
テレ朝の手のひらくるくるが最終日にどうなってるか次第
0081名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:21.04
>>68
トシオタはホントに凄い
あの期間を乗り越えた猛者達だから面構えが違う
0083名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:39.61
>>71
なんていうか試合でなら新しいな
0084名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:07.11
>>68
今まであまり年の近い共演者はいなかったからかな?
0085名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:08.18
>>46
前に1回のぞいたことあるけどほとんどファンの人たちだったよ
羽生ファンはいても多分聞きにいってるだけ
0086名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:10.37
>>77
わからんでもないけどね
羽生が1度共演した人のファンになっちゃってキャッキャ言ってたら
同じリアクションする人いると思う
0087名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:10.81
羽生以外興味なくて情報追っていない自分は大勝利
0091名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:30.59
トシオタは今の綺麗なトシさんからのオタが多そうじゃない?
0092名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:06.43
>>87
ファンは追ってない
荒らしが持ち込んで自演してるだけ
0094名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:11.00
わい羽生ファンもかなり山あり谷ありくぐって年季入ってると思うけどなあ
いつまでも新規のように喜怒哀楽持ってるのある意味すごいね…
0095名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:14.48
>>63
前は試合のほうが何万倍も大切で揉めてるのアホらしいと思ってスルーできてた
今はファンの人気が大切だと思うからスルーできない主にわい自身の問題さ
0097名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:41.46
>>70
ギリギリでいつも生きていたいわいなのになぜか
今回は申し込み済み
0098名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:47.29
>>78
レミ様はノーヘルでアメリカン乗っててほしい
0099名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:48.82
そろそろチケ申し込みたいけどまだどう入れようか悩んでる
ちなみにご飯食べに行ってもいつまでも決めれずメニューずっと眺めてるタイプ
0100名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:57.55
前スレの話まだやってんのかい
0101名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:59.86
逆に羽生がみやかわくんにデレデレでみやなーさんが羽生にみやの話して!みやのための選曲だよね!って群がってきたらどう思うか!
0102名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:09.99
>>94
学級委員多いなと思った
自分に関係ないことはスルーすれば良いのに
0103名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:11.16
>>57
他人の動向気にしてない
ボッチ至高
0104名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:14.24
もうみやかわ自体が面倒だから(兼をたのしつこいのも)もともとわいはAツアーのが好きでスガシカオみたいな距離感も好きだ
羽生だってシカオさん昔から好きでとか話していたり別にみやかわのことばかり話したり絡んでたわけでもないのに何かある度にありがた迷惑みたいなババアが多すぎる
0106名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:17.60
>>86
そんな人もいるだろうし聞きたい人もいる
それはそのファンの人たちの問題でしかないからわいらには無関係
0110名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:17.74
羽生が誰にはまっててもそれが女でない限り許せるのが羽生オタ
0112名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:27.64
>>86
ずっと自分達で築いてきた輪の中に
異物がポンっと投げられる感じなんだろうな
0113名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:32.52
>>59
ファンもみんな感じいいよ
文句言ってる人見たこと無い
0115名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:05.94
他スケーターとの兼オタの存在よりは好意的に感じるからアーティストオタは好きだよ
0116名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:10.33
複数申込みの2つの中から1または2が当たる確率と
単独申込みの中で6ある内から1当てる可能性
0117名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:14.04
>>91
インディーズとかメジャーデビューとかその辺からでしょ
JAPANついてからかもしれんけど
0118名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:18.86
>>97
プロロは特別よね
自分も緊張するわ
0119名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:19.31
>>46
わりとみやなーさんが書いてるしみやかわくんが自分から拾ったり話したりしてる
でも昨日は羽生ファンががっつき気味で気になったかな
0120名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:20.38
宮川君の話をしつこく引っ張るのは自爆
とにかくしつこい自爆
0121名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:21.67
そういやみやかわくんって昨日東和薬品メイキング見たみたいだけどあれつべの限定公開で公式サイトから飛ばないと見れないからそっからちゃんと見てるんだよなーと思ったらじわじわきた
0123名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:04.43
>>113
宮川ファンになったと宣言してた過激派が乗込んでいって羽生にからめてギャーギャー言って暴れてるらしいよ
それが気になったファンが1人いたらしい
0125名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:19.56
>>46
前スレに書いてあったいちいち羽生の動向知らせてコメント言わせようとしてるってのは捏造か
一時羽生ファンで羽生にも4Lo跳んだとかいちいちプルに何でも教えてるウザいのがいたよね
0126名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:23.19
>>57
そんなもの大なり小なりオタ数多いところなら必ずあるけど?
嫌ならオタ辞めたら?
0127名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:25.66
>>117
XJapanって元はインディーズだったのか
0129名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:26.86
>>97
ギリギリでサイト落ちても困るからな
テレ朝チケットサイトはいまいち信頼性に欠ける
0130名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:31.84
なんかいろいろ手間取って時間かかってしまったよ
普段ギリギリ族だけど早めにやってよかった
0131名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:32.98
>>119
そうなんだ
まあ調子に乗っちゃいかんね
0133名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:48.91
>>122
下の方が確率高そうだけど一般で追加申込み出来る可能性は?w
0134名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:52.33
>>119
それがナリすまし疑惑のあいつ
わざと痛いファンのふりしてる
0135名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:59.55
>>112
YouTubeって自分が目をつけて育てたみたいなオタついてそうだなあ
0136名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:01.71
>>64
でも今も一般取り込むにはテレビ露出は必要だと思う
なんだかんだまだ影響力あるよ
0137名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:03.45
>>68
あの人たちはたぶん乗り越えたものの数と大きさがぶっ飛んでる
0138名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:04.06
>>116
1日ずつでも両方あたることもあるんじゃないの
0139名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:06.82
父は車とバイクが好きでヘルメットのことはメットって言ってる
0140名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:12.94
>>123
それ羽生ファンじゃないんですうちらも迷惑してるんですって
誰かイッチャイナヨー
0141名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:16.81
>>104
シカオちゃんは確かにスマートな距離のとり方だとおもった
0142名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:22.05
>>120
羽生ファンと宮川ファンが対立してほしい願望がある
0143名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:43.79
>>57
過ぎるとメンヘラーになるのでそこ深入りしない方がいいと気づいた
酷いアンチはほぼメンヘラーだとわかって
0144名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:44.58
>>121
やさいいよね
だからファンも暖かい
0145名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:54.30
先行で落ちたら一般先着をチャレンジ
先着順だからめちゃ緊張すると思う
0146名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:57.39
>>138
そうすると複数申込みが不利なだけなんだよね
0147名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:13.83
>>122
わいもめんどくさい事考えるの苦手だw
単純に行きたい日で申し込む
0149名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:24.48
ファン同士がもめてるとかくだらないことで
プロはめんどくさいだろうね
0151名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:31.64
アンチは羽生オタの何もない事まで大げさにして叩くしな
そして贔屓の事をいきなり出して褒める
誰オタが荒らしてるか分かりやすいよ
0152名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:44.27
>>140
横だけど引リツにそれってこの垢の人のことですよね?って画像貼ってた捨て垢いたよ
0153名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:52.13
>>116
犯人は20代から30代から
40代や50代の可能性も捨てきれない
稀に50代以上の~のあれみたいw
0155名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:57.26
>>102
ちょっと一言よろしいかしら?のタイプがいるね
0156名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:01.66
ツイキャスでみやかわくんが羽生の話してる時もうオタだねとか良かったねって言ってるのミヤナーかと思ってたけどな
0157名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:05.43
ライダースーツの下には何も着ないってほんとですか?
0158名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:15.27
羽生の話ばかりするのも売名かもな
やたらしつこいしババアも釣れるしさ
0159名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:20.55
>>146
複数ボタンは簡単にすむやり方なだけですよってかいてあったよね
0162名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:30.47
続き
でファン同士の争いに時間を費やすより自分の向上に時間を費やしたいと
努力することの大切さを教えてもらった羽生さまから
0163名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:40.00
>>139
突然なにw
わいも原付乗ってた時はメットって呼んでたよw
0165名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:44.36
>>127
うん
一から登記だと大変だから林呉服店を業種変更して
インディーズレーベルのレコード会社立ち上げた
アパートの一室からね
0166名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:46.84
>>55
供給の波に飲まれてアップアップ
羽生たくさん仕事したんだなあ
0170名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:57.93
>>159
複数も第3希望まで入れれば楽なのに
0171名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:11.31
言っちゃあ悪いけど必要以上にしょっちゅう羽生の名前出してる人は全員その人自身の宣伝の臭いがする
自分は全部スルーしてる
0172名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:18.12
>>70
やってきた
ギリギリ族にはなれなかった
0173名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:25.45
>>156
それはそれなんだけども
羽生ファンサイドがウキウキで乗り込んだらダメだろうといつもヒヤヒヤしてる
0174名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:26.33
>>126
ここでも荒らしをあぼんしてるからノーストレスだよ
0176名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:31.53
>>139
野球ソフトボールやってるとメットって言うな
0178名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:38.83
>>156
ツイキャスコメントの垢見るとみやなーが多いよ
話振ってるのも
羽生話になったらもちろん羽生ファン垢も見るけど
0180名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:45.64
>>156
ツイキャスはアイコンからツイに飛べるから飛んでみるとわかるよ
みやなーさんもいたけど羽生オタナリ(てつや系)もいるよ
0184名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:02.11
>>171
ToshIにちょっとそれっぽいにおいを感じてしまう
0187名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:22.82
>>171
というか他人が話す羽生の話はあまり興味ない
0190名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:43.26
>>148
わいもー
さすがに明日にはする予定
0191名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:47.10
>>116
意味がわからん
上は同行者ありで下が同行者なし?
それと上が2日間申し込みで下が単日×2申し込み?
0193名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:00.30
>>171
スケーターは特にな
田中みたく言いたいことは直接本人に行ってるくらいなのが信用できるわ
0194名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:04.06
>>165
呉服店だったんだ知らなかった
畑違いやね
0197名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:23.97
シカオは羽生の倍生きてるから人間も円熟してる
おまえらオタもシカオを見習えよ
気に食わないやつをネチネチネチネチあほか
0200名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:48.45
>>152
疑惑の本人が引リツしてると聞いたけどマジ?
0203名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:01.34
>>171
羽生はぼっち設定だから名前だされると困るのか
0204名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:13.53
>>197
ほとんどの住人はシカオさんも宮川くんも好きだよ
他スケーターより好感度高い
0205名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:14.19
とりあえずメール6通来てマイページも確認して一安心
これ発表の日に6回ご用意出来ませんでしたメール来たら心折れるな
0206名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:20.78
>>121
ツイで書き起こし流れてきてわいより先に東和見てたの草
0207名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:27.85
>>187
わかる
羽生の言葉だけ聞いてれば
充分だ
0208名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:37.54
>>199
荒川さんハーレーダビッドソン乗ってるから聞いてみたい
0209名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:40.33
>>156
だからそうだってば
そこに乗込んで行ったのが1人悪目立ちしてるナリおた
0211名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:46.53
>>141
キャリア長いし大物の知り合いも多いだろうし
0212名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:59.18
>>59
そういうウエメセな発想が既に恥ずかしいんよ
最新のツイキャスは見てないけど、おなじみの羽生ファン垢でコメントしてるのは今までも数人居て
ユヅユヅ言い過ぎな人も確かに居たから、邪魔せずロムるぐらいが調度よいと思う
0213名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:11.27
>>99
メニューは一瞬で決めるけどチケ申込みは状況把握してからにしたいからまだしてない
0215名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:23.00
>>165
大手事務所からのデビューではないのか
てっきりavexあたりなのかと思ってた
0217名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:42.25
>>159
疑り深い自分は複数選択は実は別枠で抽選するかもとか同行者両方入れてもいいとか言ってるけど実は無効になるんじゃないかとか考えちゃうw嘘言ってるとかじゃなくてシステムよくわかってなくて追加の説明出してるんじゃないかと疑ってしまう
0218名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:46.35
>>173
羽生ファンのふりしてわざとやってるアンチがいるから
それを分かってほしいな
0219名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:52.03
〇つや両オタやめにおわせツイしてた
まあいいんじゃね好きにすれば
0220名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:52.91
メットと聞いて昨日のスーパーマリオネタ思い出したw
ヘルメット羽生また見てこよう
0222名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:17.35
>>167
Aツアーでシカオちゃん見れたのは本当にラッキーだったライブ行ってみたかったから
0225名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:46.01
>>217
別枠で抽選も少しは考える
そうしないと複数の方は不利すぎる
0227名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:57.36
>>173
みやなーが言うのは良くて羽生兼オタが言うのダメなの?
言ってること同じなのに
0228名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:02.27
>>197
ふーんそうなんだ自爆
シカオが好きだから宮川くんに嫉妬してたんだへー
0229名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:03.63
>>126
ファンの言い合いが嫌でファン止めるってそれ本末転倒
それを人に進める思考回路の人ってよくわからんな
0231名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:20.90
他の人物にネチネチしてる暇なんかないほど
頭の中羽生まみれなんだけど
まあ荒らしだよね
0232名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:21.93
>>200
わいはその垢マジ無理でブロックしてて引リツしてるのかは知らないけどその捨て垢が画像貼ってるのが【なりオタあるある ファンの振りして謝る】ってたぶん今回のみやなーさん投稿に対して反応して呟いてるスクショ画像だった
0235名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:38.11
オタって推しに似るとかは全然なくてその人の性格でしょ?
完璧応援垢が多いけど
応援よりほぼ愚痴だったり
応援より他の垢への説教だったり
応援より直接のオタ叩きだったりそれその人の性格だから
0236名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:54.42
>>70
まだだわ
結局どういう希望の仕方が最大限にエントリーするには正解なのか分からなくてね…
0237名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:57.65
シカオもツアーにくるけど羽生絡みの歌を聴きたいだけだからシカオファンのチケット取るの悪いからやめといたわ
0238名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:12.15
ここで喧嘩するほど熱くなるときやばいとき
0239名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:14.09
>>222
それがFaoiのいいところだよね
アーテストのライブ付きでお得だと思うよ
0241名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:20.71
わいメットって聞くとどうしてもメットガラ思い出す
0244名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:11.85
>>227
兼オタがオンリーにまじんなよてきな?
0245名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:19.18
>>59
そういうことを言うのが嫌がられるって気づいて
0246名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:23.67
>>241
アメリカのメトロポリタン劇場?だっけ
0248名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:26.19
>>209
ミヤナーがあんなツイあげるってことはよほど悪目立ちしてたのか
0251名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:08.68
>>205
メール6通ってどういうこと?
金曜日第一希望第二希望第三希望と土曜日第一希望第二希望第三希望の結果が全部メールでくるの?普通金土の二通じゃないの
0252名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:18.87
>>246
そそ
毎年テーマ違う衣装見るの大好き
0253名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:20.66
スパイファミリー待ちしてたらJOのニュースやってたけど
宇野とマリニンちらっとやっただけ
おまけにきったねえジャンプで萎えた
0254名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:21.78
コラボした人たちはみんな羽生にたいして優しくて好感持ってくれてるのが分かる
これはファンにとっても嬉しいこと
0255名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:31.41
今日はシカオと宮川で荒らす作戦か
0256名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:45.35
休日出勤と残業のパレードで無事納品が終わったあああ
仕事量ピークがプロ転向と丸被りでしんどかったけど明日から羽生三昧できる
キスクラAERAヘルメット様~
0257名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:51.59
シカオ氏昔フェスか何かで見てまさか20年ぐらい後に全くジャンル違いのとこでお会いすることになるとは思わなかった
0258名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:59.62
>>215
たけしの元気が出るテレビにヘビメタの人たちの1人で出てたんだってよ
運動会で走ったりもしてたって
0259名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:00.22
>>254
だからアンチはイライラして荒らしたくなるのさ
0260名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:02.57
>>222
ワイも!
まさかFaOIで生歌聴けると思わなかった
0261名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:24.16
やっとツイ見たんだけどみんなヘルメット好きすぎだろw
画像たくさんあるんだけどw
0262名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:33.22
えーメール最大2通じゃなくて6通もくるのw
何のために
0264名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:47.32
横浜も八戸も寒くなりそうだなあ
0265名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:55.76
>>155
学級委員って大抵本推しが引退して暇持てあましたスケオタだもん
0266名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:20.04
CMには凛々しい顔したヘルメット羽生入ってないんだな勿体ない
0267名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:22.04
>>227
どっちもうざいけどオタが羽生目当てで羽生の話させようとするほうがうざいでしょ
0268名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:25.61
>>253
記事だけ読んでアンチが羽生たいしたことなかったんだなって大歓喜してるけどね
0269名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:30.23
>>248
そう思わせたくてわざとやってるとしか思えないくらい
0270名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:30.82
>>244
なら兼オタがオンリー垢作ってやれば済む話だね
0273名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:18.82
2015FaOIで羽生がレクイエムを初演したときに衣装の色が緑色だと聞いた町田ファンが
これは町田へのリスペクトプロだ!とツイで勝手に盛り上がっててとても嫌な気分になったな
あれは311と被災者に捧げるプロだったから自分以外にも不快感を露わにしてる人も結構いた
結局実際に見たら衣装の色も似ても似つかなかったしね
0274名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:19.52
>>266
もったいないな
一般にも見てほしい
0276名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:46.91
>>251
前者で合ってる
早いこと申し込んだ方がええよ
0277名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:02.67
>>237
倍率上がってファンの人が行けないと悪いよね
0278名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:06.16
>>248
でもそれにひっかかって苦言呈するみやなーもどうかと思うわ
なんか感じ悪い
0279名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:08.68
>>139
むしろヘルメットっていつもちゃんと言ってる人いるの?
日常会話ではメットだよ
0281名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:16.16
予約段階でこれだと本番にチケの問題が何かでそうで怖い
0283名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:39.06
明日プロロ申し込む明日申し込む!
0284名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:55.20
>>267
アマチュア選手時代も他の選手のSNSに依存してたもんな
羽生も羽生ファンも
さっさと自分でSNS開設していいたいこと言えばあんなにおかしな採点されなかったかもしれないのに
0286名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:02.00
>>281
さすがに今回初めて作られたシステムじゃないから大丈夫じゃないかな
0287名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:12.16
>>277
うんやっぱり人の聖地を荒らしちゃいかんよ
0290名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:31.27
Onlyとは名ばかりのマオタ流れじゃんww
0293名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:16.46
>>287
清ちゃんのコンサート今日行ってる人多数いたが
0296名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:39.62
>>232
【ファンのふりした痛い奴の代わりに ファンが謝る】じゃなくて?
0297名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:43.86
>>244
あーなるほど
オンリーオタのみやオタにとってはみやゆづ兼オタは嫌かも知れないね
それならみやオンリーオタの気持ちわかる
0299名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:46.53
>>281
大規模なんちゃら不具合とかあったらどうしよう
0300名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:05.84
>>284
羽生もっていうのはわかる
自分の写真をオタにみせたいからってミーシャや中国選手のSNSに自撮り載せるのは間違ってるわな
0303名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:20.36
>>257
わいはシカオ氏がつべでサポートメンバー紹介してる中に昔の別推し関係者が混ざってて
あんたこんなとこで元気にしとったんかいって笑った
縁とは不思議なものだ
0304名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:21.94
公演やらキャスやらは主役の人だけを推す気持ちで行かないといろいろめんどくせえ
0305名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:35.15
>>287
ほんならプロローグも
一般の友達とか同行者でチケ取るのはやめた方がいいな
聖地に踏み入れさすことになるから
1人で申し込む方がいい
0306名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:38.55
明日までなんだよね
ちょっと焦ってきたギリギリ族
0307名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:42.77
>>298
そう言うの考えたらアナログも捨てがたくなる
0309名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:05.39
>>293
チケットが取れるなら行ったらいいよ
キヨちゃんも嬉しいと思う
0312名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:28.33
萬斎さんファンの苦言あったな
0313名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:31.38
>>271
いろいろと不安だよね
第一希望で全部の席が選べるしw
間違って入力したらとんでもない金額になって焦った
0315名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:50.07
>>297
スケート界でも全員応援系が羽生オタ面して羽生スレで他選手のネタをバンバン喋ってきたらうざいもん
0318名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:30.49
>>287
アーティストのファンが羽生のショーに興味持って来てくれると嬉しいけど
0320名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:42.05
>>267
そのアーティストとファンの関係なんか他からとやかく言うものでもない
0321名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:54.55
早く楽になりたいような夢見てたいような
0322名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:54.87
>>278
わいもちょっと思ったそもそもはみやかわくんが話題に出してるのにまあそれにはしゃいでのっかる人がいるのは確かに迷惑だけど
0324名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:18.15
>>281
テレ朝主催で自分とこのチケシステムでトラブったらどうにかしてくれるやろきっと…
0325名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:23.23
>>233
単にもう気持ちが離れてたのを別の何かのせいにしてるだけだよな
0326名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:33.48
オンリーから見た兼は単なる軽薄なミーハーに過ぎんからね
一夫一婦制の国でハーレムやるのがご法度みたいなもんよ
0327名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:38.71
>>315
羽生スレでスレチやってるのはただの荒らし
0328名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:43.69
>>270
二次でも別ジャンルハマったら別垢作る人は確かに多いね
0330名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:15.28
カード何時頃動くかなあ
0332名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:27.03
アンチによる
オンリーVS兼オタ荒らしが始まった
0333名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:31.33
>>326
フィギュア界のなごなご好きがあまり理解出来ない
0334名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:36.24
先着までにもう一度抽選こないかな?
先着って一般人には無理だよね
0337名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:05.80
>>326
その人次第
オンリーでも羽生見るより他叩きしかやってないのもいる
0338名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:19.28
>>193
龍樹もだけど刑事もそんなしょっちゅう羽生羽生ってしゃべらないじゃん
たまに雑誌のインタで触れるぐらいでさ
そういう人達の方が信用できる
0341名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:37.79
>>336
腐が大好き
だいゆづ萌えの自爆のことか?
0342名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:52.32
ナムくんのインライでも似たような事があった
0343名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:54.60
>>227
みやなーさんのテリトリーなんだから
ズカズカ踏み込むのはよろしくないでしょ?
0344名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:59.62
>>337
確かにその人次第だね
ポジティブなオンリーとしか仲良くしてないや
0345名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:01.48
>>330
そもそもカード動くのかな?
テレ朝チケットの抽選って初めてだから全く読めんw
0346名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:16.22
>>336
後輩のインスタライブでも羽生の話題出ましたとか騒ぐ人いるじゃん
0347名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:18.59
>>335
ツイでも語ってくれてるよ
最近は本でもインタに応えてるけど読むと嬉しいよ
0348名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:24.03
>>340
そんなもんでもし羽生のチケがきえたらゆるさん
0350名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:54.53
稀な通信障害が起きて1日2日解決しない可能性もあるのか
PCなしギリ族は危険だな
0351名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:58.91
>>345
そういや神戸ライビュ
前夜にカード動かなかった
不貞腐れてて次の日当選しててビックリした
0352名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:02.14
>>335
さっしー忘れた頃に羽生のことかな?みたいな匂わせをやるけど大体それっきり
0355名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:21.70
ライビュや配信の話出てこないね
0356名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:22.08
でもさみやかわくんもファン限定ブログでロンカプ見た感想とか書いてるんでしょそれって読むのは別に羽生ファンではないだろうし今回ツイした人はそういうのも嫌って人だったのかな
0357名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:22.68
>>235
誹謗中傷なんてもってのほかだけど
しょっちゅう特定オタだけ(←ここ注目)に偏った説教したり揚げ足取る垢だって決して褒められたもんじゃないよね
0358名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:38.70
>>281
その前に抽選発表で何かやらかしそうで怖いんだが
0359名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:51.22
>>346
羽生リスペクトが大嫌いな荒らしもいるよ
0361名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:58.81
常識ある羽生オタスレがほしい
ここアホ多すぎ
0364名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:27.07
ポジオンリーの人を想像すると大抵美形イメージになるw
0365名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:43.12
>>359
羽生褒めの話題になると過剰に否定する乗込みいるねw
必死だなと思って見てる
0366名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:43.62
電子は不測の事態に備えて主催側がWi-Fiでも用意しておくべき
0367名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:47.77
>>57
そんなのどうでもいい
問題なのはファンのふりして揉めさせようとする奴
0370名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:07.10
てかいつまでみやを下にみてんだよ
ツイッターのフォロワーですらみやは100万
羽生10万やっとじゃん現実みて
0371名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:27.70
>>366
いろいろ印刷したり備えとかないとだね
当選したらだけど
0372名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:31.82
>>363
途中送信しちゃった
席に着くまで安心できないな
0374名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:18.33
>>355
FaOIでも遅めだったから今の段階で発表ないよ
そもそも先行チケ申し込みすら終わってないし
0375名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:19.04
>>364
わかりみw悪口愚痴が多い人はブサイメージだわ
0376名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:45.23
>>356
一人呟いただけだしわしらがどうすることもできないんじゃない?
ただナリオタがやってるなら困ったものだけど
0379名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:51.38
>>370
宮川ファンて基本こう思ってるからあんな言葉出てくるんだろうな
0380名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:05.41
>>355
ライビュ発表は意外とギリギリだよね
0381名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:09.58
>>355
まずチケ売ってから発表が一般的な流れかと
0383名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:29.88
>>348
年の為に違うキャリアで2台持ちするとか
どっちかがダメでも生きてる方ルーターがわりにすれば良いよ
0384名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:33.12
明日の夕方ぐらいまで矢口さんミュートにしとこ
0385名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:36.81
>>352
あんなにインタに応えてくれてるのに読んでないの?
0388名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:10.59
>>290
マオタガーの自爆荒らしは兼オタだった_φ( ̄ー ̄ )
0391名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:22.90
>>101
羽生が語る言葉は聞きたい
他の人が語る羽生には自分はそこまで熱意はないかな
0392名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:34.84
>>346
ライブってか先日も須本にストーリーで羽生の質問をして
羽生について答えてたとここにも貼られてたしツイでもやってた人いた
0396名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:46.30
>>370
連絡用のスタッフ垢ですからw
下に見るなといいながら羽生スレで羽生を下に見るレスはわざと喧嘩うってるんだな
0397名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:53.00
>>380
そもそもシネコンの箱割りが1週間前切るし
大規模映画のスクリーン確保はかなり前からされてるし
羽生のアイスショーは定期的にずっとライビュやってるわけでもないから取れる箱が確定するのがかなりギリギリだと思う
0400名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:02.66
あれ?今日って矢口さんの写真集実況だった?
0401名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:07.56
>>364
わいがフォローしてる人はほとんどそんな人
0403名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:24.50
お前の玉袋をズタボロにしたい
0405名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:34.70
かわいいスカートポチった
プロロ当たれ当たれ当たれ
0408名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:02.81
>>365
羽生リスペクトの話聞くとじんましんが出る
0409名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:04.97
そういやぴあアリーナなのにぴあ使わないなんて
会場代とぴあシステムのセット割引ないのかなw
0410名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:05.09
>>370
これ自爆
ナリして燃料投下
これ見抜けてない人いないよね?
0411名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:07.39
>>391
そうかスケートの話しようとしてるのに腐の話ばっかクレクレされたらうざいよ
0412名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:13.88
>>385
記事で話してないようなこととかだよ
0414名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:20.37
>>384
自分はキーワードでミュート掛けてるから全く流れてこないw
0416名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:42.91
常識ある羽生オタスレなのにアホなアンチが多すぎ
0421名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:34.44
>>412
ツイでもやさしいこと言ってくれてるよね
0422名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:35.93
矢口さんインライ毎回土曜日だったから今日だっけ?って勘違いしちゃうのわかる
0423名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:50.58
>>391
羽生がプロローグの話をしようとしてるのにいつまでもFaOIの話してくださいって言われたらうざいべ
0425名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:02.79
>>334
来ると信じてるよ
立ち見でいいから解放してほしい
0426名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:05.86
>>391
そこまで主張するほどでもない
他の人が羽生を褒めてたり楽しそうに話してくれてたら普通に嬉しい
0427名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:12.46
>>409
ほんとそれ
ぴあだったら良かったのに
0428名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:23.34
>>399
何でそうなるw
テレ朝チケットサイトの話
プロロは申し込まないの?
0431名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:49.82
>>408
アンチのくせに羽生スレに来るほうが悪いだろwww
0432名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:58.09
>>415
いや知らんよw
先行にぴあ使ってくれたらちょっと割引しますよとかないのかなと思って
0433名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:58.81
今日から毎日テレ朝に足むけて寝ないようにしよう
テレ朝は東
0435名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:21.09
>>414
三浦は掛けてなかって
めんどくさいからミュートにした
0437名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:30.68
>>392
自分が見たのは羽生の質問じゃなくて誰の演技を見たか?という質問でそれに対してシェアプラと答えてたものだけど
羽生の質問をした人もいるの?
0439名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:00.50
>>429
すごいしっかり守られてる
立ち読みできないね
0440名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:13.78
>>429
薄いからシュリンクされると曲がってしまうね
0441名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:17.08
>>428
アイクリの件も羽生が平等にしてくれたとか羽生のせいにしてたじゃん
0443名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:22.94
>>409
わいぴあだとなぜか絶対に当たらないからぴあじゃなくてよかった
ぴあのブラックリストに載ってるのかと思うくらい当たらない
0444名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:29.17
>>429
シンガポールってどのくらいファンいるんだろう
0445名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:35.48
>>428
大ちゃんのショーが発表になったから行かないよ
0446名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:55.42
木曜日の8時はまだ仕事中だ
悶々としたまま1日過ごすのか
0447名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:04.33
片伊勢くんのロンカプ
0448名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:13.14
>>337
叩きは良くないけど愛でるよりマシ笑
0449名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:22.70
>>426
無条件に悪い気はしないと思うんだけどね「ファン」なら
0450名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:23.85
>>434
ニコラス・ケイジの「ノウイング」怖かったw
0451名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:24.97
>>392
それ事実なの?
無理矢理羽生の話をさせたって事?ソースは?
0455名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:09.79
電磁波攻撃?が怖いわ
0457名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:21.70
つべの著作権の問題でよく分からないんだけどヤマカイさんが羽生のプロをバレエで演技してるけど
SEIMEIとかロンカプとかあれ全部羽生やJASRACに許可取ってるの?羽生の演技の映像もテレ朝とかに許可取ってるってこと?
0458名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:29.39
テレ朝会員登録しようとしたら去年4月にしてあった
0461名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:42.92
横浜遠征の人はどれくらいいるんだろ
0463名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:49.91
まあ3人で仲良くしてたのに
そのうちの一人がいつもいつも共通の友人の話ばかりしたがってたら
気分悪いのと同じようなもんかな
0464名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:57.49
質問されてどれ答えるかは決められるのに
なんか混ざってるな
0466名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:02.87
てつや落ち着けって髪切るなまず落ち着け
0467名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:13.18
羽生のアカウントが伸びないのは事実じゃん
0468名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:15.55
>>461

尚わいは今年幕張遠征していない
0472名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:54.83
>>458
わいも
このメールアドレスは使用されていますでびっくりしたw
0473名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:58.29
>>437
そっちじゃなくてもう一個の方
たぶんツイで検索すればわざわざ転載して喜んでる人見つかるんじゃない?
0475名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:08.88
>>171
つまり織田とかToshlさんとか皆川くんとか清ちゃんは宣伝の為に羽生を利用してると言いたいんだね
0476名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:10.56
>>441
プロロ申し込んだらチケットサイトの挙動が意味不明で不安だねって話を上からずっとしている
テレ朝のチケットサイトの出来まで羽生のせいに誰もしないよ
0477名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:11.95
>>457
あれ羽生の動画加工してるよだからOKなんだろうね
0479名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:20.54
>>346
騒ぐと受け取るのがファンなのかは知らないけど
話が出たら情報として投下されるのは自然では?
0484名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:10.39
>>171
共演者に対してそういう事言っちゃうってどうなの
0485名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:10.69
>>435
試合名、ショー名でタグもミュートかけてるねんw
0486名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:17.33
片伊勢くんのロンカプ全般とくに羽生ぽくて
0490名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:31.25
みんなテレ朝チケに登録してること忘れてて草
0491名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:43.32
順番は横浜当落で飛躍発売?
息つく暇ないな
0492名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:57.36
>>467
羽生本人の垢ではない情報垢だしプラベ売りの本人垢にしてほしいわけ?
情報だけで始めたばかりなのにアカウント凄い伸びてるじゃん
0495名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:15.30
>>485
その試合に関することで
オススメトレンドのやつはスパムにしたった
0496名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:21.95
>>441
すげー
プレートの上のジャガー?カッコいいな
0497名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:41.05
>>485
面倒だからアカウントをミュートしちゃう
0500名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:03.00
>>278
長文苦言ツイしてた人見るからに若そうだししょうがないんじゃない
0501名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:07.32
>>491
飛躍のが先じゃない?
当落は20時以降
0503名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:13.59
>>475
そういう人はイライラする相手とそうでない相手を線引きしてるんだろうなと思う
0505名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:23.90
>>455
おサルちゃんが鬱になってたね(つД`)
0507名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:26.54
>>171
性格捻じ曲がってるわ
よく自爆が羽生リスペクトの共演者叩いてるけど似たようなものだな
0508名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:27.13
アンチのタイポ多すぎ問題
0510名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:40.93
>>479
自爆やアンチはそれざ面白くないからだよ
0511名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:53.53
>>457
許可は取ってないだろうね
ただつべは音楽から紐付けて自動でライセンスや曲名が出てくるから著作権料は払われてるはず
0513名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:55.85
>>493
スケートしらないアイドルオタ流れがなぜしきるの?
0514名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:00.76
若いということは痛いということだ
0515名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:03.44
飛躍の電子版って0時になったら見れるかな
0518名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:37.64
こないだからなんとか伊勢って知らない名前の人のことがたまにレスされるけどNGすべきやつなのか?何かしつこいな
0521名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:45.69
>>462
太陽フレアで地球消滅する映画なんだけど
ニコラス・ケイジ扮する天文学者の子供(男の子)ともう一人未来が見える家系の女の子の二人だけ宇宙人に導かれて助かる
0522名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:56.93
>>498
どっちもいらん
その選手と羽生は何のかかわりもないし
0525名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:11.13
>>518
しつこいからやった
調子こいてまた別選手の話し出すから
0526名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:11.83
>>475
羽生と良い関係を築いてる人には宣伝なんて思わないけどな
100歩譲ってたとえそうであったとしても悪口言う人よりずっといい
0527名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:14.77
>>475
そこに織田を混ぜるの違和感ありまくり
織田はソチ後がっつり羽生利用してメディアに売り込んだ人間じゃんw
他ジャンルの人と違う
0528名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:19.99
一般があるってことはちょっとは残すってこと?
それ何のためなんだろう
0529名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:21.65
>>467
つまりそういうので羽生凄いってマウントとりたいから羽生応援していたのにがっかりしたのね
0530名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:23.52
>>518
スケート知らないアイドル流れが早く離脱しますように
0532名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:42.30
>>501
発表1日勘違いしてた!同じ日か
どうしよう緊張してきた
0533名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:43.92
>>519
AERAはKindle購入ボタン自体が遅かったのよね
今回予約になってるから0時にこないかなーと期待してるんだが
はよ見たい
0537名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:50.33
>>477
加工してるのか
じゃあ羽生も自分のプロを加工したらJASRACの許可要らないしお金払う必要もなくなるよね
0545名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:41.34
>>475
アンチにとっては羽生を褒める=ビジネスだからw
0548名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:54.13
純粋に連絡垢だろ
コンテニューやこないだ偽物扱いされたのと同じタイプの
0549名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:55.57
>>530
もとからいる人は某所に行ってる
ここは既に新規の顔ヲタに占領されたよ
0557名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:45.20
倍率どのくらいだと思う?
0561名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:02.49
>>447
羽生のファン取り込みたくてやってる可能性もあるし羽生リスペクトとわかるまでは無視してる
0562名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:04.49
羽生のアカウントが真面目にコツコツとフォロー増やしていくの見るの楽しいけど
0567名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:26.11
北京前からいる人へ
某所に集まってます
羽生は生粋のスケオタ
スケート話が嫌い顔ヲタ
正直不快です
0570名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:37.35
>>549
いつもヲタ呼び癖あるねえ
ヲタ表記はあのスレからだよねえ
0573名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:43.64
紐夫妻の男の方も脇処理してるやん
0575名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:56.13
朝日放送の男性アナが脇毛脱毛してておじさんアナがびっくりしてた
0581名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:17.08
>>564
羽生も見てるし羽生は世界一のスケオタ
北京前はふつうに話してた
なぜ北京後はダメになったの?
0582名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:34.69
きたねーの貼るな別館
0583名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:34.81
ロンカプってわりとど定番
0584名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:36.09
>>536
この衣装お腹の所が茶のスケになっておへそが見えるw違うかな?
0586名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:41.96
>>557
ここで点呼とってみよう
プロローグ申し込んだ人ー
ノシ
0587名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:51.21
その画像で自演連投して釣るのって何の意味があるの?
アクセス解析?
0588名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:52.57
>>568
やっぱりスケートの話をスレチといってたの自爆か
0591名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:57.54
>>559
荒らしが見せたくて必死にアンカー付けてるねw
0598名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:11.94
>>536
すっげえ立派な腋毛
今の子って生やしてる子もある程度お手入れしてるけど
これは野性味を感じるね
彼女の好みかな
0604名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:53.29
>>586
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、申し込んだよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0606名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:00.45
>>567
某所ってどこ?
宇野アンチスレとか言うなよな
0608名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:06.22
>>574
グロって教えてくれてるのに
わいはおかげで目を守れた
0613名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:16.84
>>447
2位は羽生オペラ座衣装のアメリカ人
0614名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:17.20
>>590
清塚さんインスタよりおじいちゃんみたいになってる…と思ったらなんか縮んでる?これw
0619名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:34.79
>>583
羽生の前にも何人もいた
ただピアノは羽生だけ
0621名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:37.30
サムネでも脇毛へそ毛わかる
きっしょいの貼るな
0622名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:54.18
わいギリギリ族だからまだ
0623名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:00.48
新規に占領されたアイドル乗りスレなど入らん
0624名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:13.15
清ちゃんはワイドナから勝手に信頼してる
0625名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:17.96
>>609
自爆はここに人がいなくなるまで粘着すると思うよ
0627名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:23.96
あんなちっこいのに毛むくじゃらってなんかすごいね
0628名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:24.10
>>278
苦言ツイしたみやなーはFaOIのときに羽生にとっても好意的なツイをしてたし
羽生ファンのことも親切だって言ってたうちの1人だったはず
だから堪忍袋の緒が切れたんだろうなと思ったよ
0629名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:28.56
>>193
田中がそれを言うまでは羽生に言及無しかとか宇野側だとか叩いてたくせに
0630名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:44.33
>>616がいつものしつこいのと分かるくらいの新規
0632名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:51.17
ここ潰しておーぷんに羽生オタ隔離したいらしいからね
0634名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:54.91
どれだけ新規によってこのスレぐちゃぐちゃにされたか
スケート話は北京前は普通にしてたよ
0637名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:15.55
じぶんもきよちゃんは羽生が頼んだくらいの人だから信用できる
0638名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:28.41
おぷん副管がウノタでへんな欲だしたから
0639名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:36.01
>>423
それで羽生が新しい裏話してくれたらメチャメチャ嬉しいけど
違うの?
0641名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:41.73
羽生ファンで宮川くんのツイキャス聞きたい人はコメント書き込まないで黙って聞けばみやなーさんのテリトリーを荒らさないですむ
あっちに混じりたければ宮川くん垢作ってみやなーになればいい
0643名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:59.44
>>628
キレさせたのがナリオタなんでしょ?
誤解を解いてきたらいいよ
0644名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:00.64
宇野の脇とウエスト部分を透けさせる意味はなに
0647名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:08.60
>>624
あれはいちファンだがありがとうってなったわ
0648名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:08.94
>>590
ロンカプ!!
やっぱ音キラキラだね
0649名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:11.72
>>634
勝手にしたら?
わいには全く見えないしたとえ見えても次々NGするだけのこと
0651名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:14.27
>>536
横だけど衣装素敵だね😍
伊藤さんかな?
0653名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:26.93
>>632
あっちがオープンの自スレに引っ込んでおけばいいのに
0654名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:33.34
>>527
だからみんなそれぞれ苦手な人をそう感じるんじゃないの?
あなたは織田
わいは年
0657名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:42.60
>>287
シカオさんのバースデーつべライブのときにリアフェをリクエストしようとしてた住人を他の皆で止めたことあったね
あれを思い出したよ
0659名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:57.67
ここスケオタ発祥じゃないからそもそも
0661名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:01.56
>>637
五輪プロになるだろうことをわかってて頼むってのは相当信頼してないとできない
0662名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:17.44
>>639
他人のプラベを自発的に話さないようにしてる人に未出の裏話ないでしょ
0668名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:36.53
>>629
言ってたのがいたよねw
くだらない荒らしだなと思って見てたけど
0672名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:04.97
すごいなあ
今夜も夜通し一人芝居するのかなアンチ
0673名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:12.04
>>645
スケオタとスケートな話しは別物かと
スケオタは人であるが
スケート話は人ではない
0674名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:16.28
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的の新しいルール
◯◯貼り禁止、IDワッチョイにしよう等の提案
全て荒らしの工作です

写真、羽生ファンアート話も雑談OKも自由
(スレチは程々に、作品は転載ではなくURLで)
ワッチョイスレ、IDスレは既にあります


ここは【羽生スレ】です
羽生アンチさんの推しはここで嫌われても仕方ないので諦めましょう。
気に入らない場合は自分にあったスレへ行きましょう。
0676名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:23.07
>>667
またブラジル垢復活したね
大変だし休止する言ってたけど
0682名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:54.61
>>625
スレ全部潰すことに成功してきたからね
ここはテンプレとスレタイ変えて数字を潰した
0684名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:08.42
>>673
はいはい雑談スレなんて日によって違いますよ
それがわからない、ガチガチルールが望みなおばさんはスケート板へgo
0685名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:12.25
>>634
競技引退したから競技の話はスレチなの
さらに言うと競技引退したから競技の話はされたくない人もいる
もうアマチュア時代違うんだよ
0686名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:13.16
>>664
羽生以外のスケート話なんてスケ板行けやキチガイ
0690名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:46.95
JOCaOIガラガラの八つ当たりにきてウザいわ
知らんがなって感じ
0691名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:56.01
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的の新しいルール
◯◯貼り禁止、IDワッチョイにしよう等の提案
全て荒らしの工作です

写真、羽生ファンアート話も雑談OKも自由
(スレチは程々に、作品は転載ではなくURLで)
ワッチョイスレ、IDスレは既にあります


ここは【羽生スレ】です
羽生アンチ 推しは嫌われても仕方ないので諦めましょう。
気に入らない場合は自分にあったスレへ行きましょう。
0692名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:05.95
>>686
自爆がスケート話できないからってさしきるのはちょっと
さっきから自爆連投していない?
0693名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:11.24
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的の新しいルール
◯◯貼り禁止、IDワッチョイにしよう等の提案
全て荒らしの工作です

写真、羽生ファンアート話も雑談OKも自由
(スレチは程々に、作品は転載ではなくURLで)
ワッチョイスレ、IDスレは既にあります


ここは【羽生スレ】です
羽生アンチの推しは嫌われても仕方ないので諦めましょう。
気に入らない場合は自分にあったスレへ行きましょう。
0694名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:12.75
荒らしの引き出し全部ひっくり返してるような流れw
0698名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:46.42
>>674
楽しい話してると絶対来るんだよねぇ
0699名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:46.61
さーて明日は酒まつりに行くからロンカプ決めて寝よう
0700名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:46.70
ここは自爆と新規のためのスレの名前かえようよ
0704名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:19.33
>>643
羽生のアンチってどこにでも出没するんだね
ニンニの時も内側から壊した
シロアリみたいな奴らだ
0707名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:33.15
みやかわくんのアーカイブ見たけど羽生くん羽生くんって言ってたの何人かいたよ
FaOIの時緊張したって話の時も羽生くんしか見てないとか
プーアイコンで言ってる人いたし
ちょっと心配だったわ
0708名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:33.75
とりあえずジュエルズも注文したし当分やらなきゃいけないことないな
0709名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:48.00
>>545
ひと言でうまく表現してくれたw
それだね
0710名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:07.73
すごいねースレ半分見えないって今日(もう昨日か)初めてかもw
0715名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:37.73
>>637
そうなのよ
基本羽生が信頼してる人は好意的に思う
0717名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:51.22
>>629
いたいた
その時自分はリアで仲良かったら本人に言ってるよってレスしたけど
他を貶す為に手のひら返し醜いよな
0718名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:01.69
つべでJOの動画見たけど観客結構ぎっしり入ってるような
0723名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:54.72
おや再生80万行ってたわ
0725名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:15.81
ぴあホールのスタンドにはクリアなフェンスがあるね
あれ邪魔にならないかな
0726名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:26.48
>>718
ここのガラガラ煽りをあんまり信じないほうがいいよ
バカにしたいだけだから
0731名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:57.29
>>704
なりすましまでやるのも信じられない
0732名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:01.99
>>338みたいなのがすぐ騙されるアホなんだろな
~だから信用できるなんて方程式は無いんだよ
0734名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:25.02
てつたびで青い森鉄道やってた
0735名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:59.72
プロロ80万オメ
(っ’ヮ’)╮  =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͟͟͞͞ʕ •́؈•̀ ₎ =͞
0738名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:19.08
あーこいつ西田アンチ以外にも色んなスレに現れる基地外じゃん
0740名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:26.14
>>641
フィギュアも男子兼オタは羽生垢と他の選手垢作れば良いと思うんだけどね
0743名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:47.12
>>694
発狂するようなネタが無いときはバラバラ
0744名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:47.28
>>690
試合もトレンドに入らなくてムキー!
そうだ羽生オタに協力させるためつついてこよう!ってな
0745名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:51.77
>>629
それなー
表に出てる事が全てでは無いことわかってない
面で羽生羽生する人は信用出来ない話さない人は信用出来るとかそんな単純な話ある?
0750名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:03.72
プロロ80万おめ\\\\٩( 'ω' )و ////
0751名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:37.06
羽生の出ないショーや試合がガラガラでも満席でもどうでもいい
わいはお金と時間を使うのは羽生本人のみと決めている
0755名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:01.03
>>748
TV局めぐりが昔のような気がするでよ
0756名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:01.61
>>634
羽生がいた当時はスケート話するの当たり前
今はもう羽生がいる世界ではないからスレチだし興味なし
0757名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:09.61
>>586
今のところ8人か
ここいるとこのスレにいる人がほとんどプロローグを申し込んでるように錯覚するけれどそうでもないのかな
0759名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:29.93
清塚さんみたいに羽生sageにきちんと反論してくれる人はこっちも信頼してる
0760名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:44.67
>>157
それはキューティーハニーとフジコちゃんだけ
0763名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:51.99
>>754
羽生もこういうのが良かったなぁ
なんで大事な五輪シーズンに阿佐ヶ谷姉妹でベタベタのセンター分けなんだよ
0765名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:56.31
このまんまここのショーの略称はプロロになりそうだなw
半分ぐりりのせい
海外だとPRLとかになるのか?
0766名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:57.47
大ちゃんがJOに出てるから今日はスレが静かになると思ってたのに
0768名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:01.63
>>758
送信してしまった
この選手に粘着するの?
しつこくすれば嫌われるだけなのに
0774名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:31.39
ワイさんは弱い犬が吠えてるみたいでみっともない
0775名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:47.06
>>754
羽生って足に比べて案外腕が短いからこれは似合わないかも
0776名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:50.56
>>704
ニンニは完全に獅子身中の虫にやられたね
0777名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:50.86
>>765
羽生が決めた言葉なんだからプロローグと言おうよ
0780名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:18.68
ここで羽生と関係ない選手の宣伝されてもその選手ごどうぜぇってなるだけだよ
0781名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:22.38
>>756
スケートなしの羽生てアイドル?だからスケート話はスレチ?
0782名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:22.60
シカオさんのイメキャラ可愛かった 
羽生もああいうの作らないかな
0786名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:47.12
明日休みだ
プロロ見ながらケーキ食べてる
幸せ
0791名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:18.46
>>750
ギリギリ昨日中の達成にはならなかったけど80万突破おめ!
0792名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:18.93
>>763
えー
これより羽生の衣装の方が断然いいよ
0794名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:24.60
>>641
羽生の話聞き出す為だけに聞いてるの丸出しで失礼だよね
何もレスしないか書きたいなら羽生オタ臭消せって思う
0795名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:25.51
>>734
想像より可愛らしい列車だった
ショーの時溢れそう
0796名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:25.89
>>785
だってプロロなんて何の意味もないじゃん
略したいなら序章でも良いけど
0799名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:47.62
>>704
てつやも愛三も同じグループだよ
このふたりはナリオタ疑惑がある
0800名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:13.55
プロローグの5文字くらい省略なしでいけるべ
0802名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:30.70
>>762
確かにわいしてないw
点呼とってることも気付かなかったわw
0803名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:55.30
>>773
やっぱり出てないの?
どうりで荒れてるわけじゃな
0805名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:59.00
>>777
プロロってつべの方を指してるのかと思ってたわ
ショーの方はそのまま「プロローグ」
0806名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:01.32
>>755
わかる
ゆづづ×ぐりりスペシャル版はまだこれからだというのにw
時間軸がいっぱい被りすぎてカオス
0808名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:15.09
>>759
それな
sageたのはOBって言うのがイラつくけど清ちゃんのツイで緩和されたわ
0811名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:30.34
>>664
羽生が現役だったからでしょ
>>704
シロアリ!まさにだわ
0812名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:30.49
>>745
ただの自分の好みでやってるだけだから邪魔なんだよね
0814名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:48.75
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的の新しいルール
◯◯禁止
IDワッチョイにしよう等の提案
全て荒らしの工作です

写真、羽生ファンアート話も雑談OKも自由
(スレチは程々に、作品は転載ではなくURLで)
ワッチョイスレ、IDスレは既にあります


ここは【羽生スレ】です
羽生アンチ 推しは嫌われても仕方ないので諦めましょう。
気に入らない場合は自分にあったスレへ行きましょう。
0815名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:57.08
>>763
自分で持ち込んで自演するプロデュース婆また来たな
0818名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:35.24
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ80万回おめ腹出しで寝るよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0819名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:45.17
>>795
2両編成の可愛い列車だったね
当日大丈夫かな?盛岡や仙台に宿を取ってる人のが多いかな?
0820名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:45.81
プロローグに着て行くかわいいワンピ見つけた!と思ったら今売り切れで再販が11月3日だった
オワタ…
0821名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:53.07
>>802
点呼取るのなんて別館くらいだよ
名無しスレで点呼取ってどうすんのよw
0823名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:56.66
>>800踏んだから行ってみたけど規制で立てれんかった
ごめん
どなたかおねがい
0824名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:01.39
27歳のChange
大人の余裕があってめちゃくちゃカッコいい
0829名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:29.56
夢見る憧憬の冒頭部分
腹式呼吸でお腹がペコペコしてるのいいね
0831名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:38.73
>>690
野球がクライマックスなんでそっち見てるよ
0836名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:47.33
流行もわからないなら黙ってればいいのにw
0837名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:56.99
もうルール作りたくて仕方ないババア浮いてるよね
0838名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:05.23
>>794
年齢層高くてツイキャス慣れしてないからなのか知らないけど空気読めない人いるよね
0841名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:25.74
>>834
わいもそう思ってメルカリも見てみたけどないw
0843名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:34.28
>>837
祭りを終わらせるのはいつも仕切り女が出張りだしてから
0844名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:41.47
>>825
ファンはそこまでしつこつやらないからね
0845名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:44.50
>>808
清ちゃんは番組に出たときもはっきり言うてくれた
0846名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:59.82
>>780
選手にヘイト向けんのは違くね?
荒らしがわるいんだから
0848名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:04.50
>>662
羽生が話すんだよ
何勘違いしてるんだよ
レス辿れよ
0849名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:05.49
>>842
自爆連呼はマオタスレ帰れ
ただのババアと化してるぞ
0851名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:18.95
>>806
スペシャル版作るほど絡みあるんだろうか
CM中の頭なでなでくらいしか思いつかない
0853名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:06.72
>>851
あれスローにしてキラキラさせたらいいよw
0854名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:14.32
清さんのお花画像の楽譜ストールの楽譜は何かの曲?
ただのデザインかな
0858名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:32.22
>>820
型番でググればたまにマガシークとかで扱ってる時あるよ
0861名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:07.37
羽生のお腹って柔らかそうに見えるんだよね
実際はバキバキなのに
0863名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:23.64
>>818
腹巻とミニホカロンあげるから腹冷すなよ
0865名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:03.13
>>824
わいはTOIで見たのが最初
結構ハードなプロであのときもまだ一杯一杯だった
それが27歳のChangeの余裕っぷりときたら…かっこよすぎやー
0866名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:10.87
>>861
お肌がプリプリ瑞々しくて柔らかそうに見えるね
脂肪のない鋼のような体なのに
0870名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:19.36
JOっていつもゴールデンじゃなかっけ?いつのまにか終わってた
0872名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:24.67
>>869
スローにするとエンコが激重になるからな
0875名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:01.24
他選手をついで応援みたいなのおすすめされてもなぁ
ツイにもいるけどほんとしらんがなって感じ
0877名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:14.88
>>873
生演奏だったからCDになってるのより速かったのかな?
0878名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:44.45
TOIは手で観客煽る?のがたまらん
今ほどハッキリ煽ってないけどなんかやってるよね
0879名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:58.99
>>859
ここに常駐できる暇人じゃないもので
0880名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:02.81
>>818
布団掛けんしゃい
  ∧_∧
  (´・ω・`)
|~~u~~~~u~~|
| 西 |
| 川 |
| |
~~~~~~~~~~~
0885名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:20.85
ぐりり+ゆづづKnbつべのサムネは興味をひかせながら下品過ぎず
フォントも可愛くてセンスあるんだよな
0886名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:21.49
>>879
たまに来て触るのがそれって楽しくないでしょうに
0887名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:57.48
なにこの流れ情けない
0890名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:43.39
>>880
西川さんのお布団キャンペーンが始まらないから羽毛布団買えない(´・ω・`)
0891名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:03.92
>>885
わかりやすいサムネなんだけどそこまではゴチャゴチャしててなくて尚且つちゃんとかわいいってかなり有能だと思う
ちゃんと考えて作ってるのも伝わってくるし
0892名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:18.90
>>890
そういえば今年はどうしたんだろう?
0894名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:38.73
西川で小さい寝具もフェアしないかなー
一式買いたい
0896名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:22.62
@ぼく、ゆづづと会えてから美意識たかまってるぐり
ヘアケア製品のプレゼント企画ツイまであざと可愛いぐりり
0897名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:38.09
結弦展の時キャンペーンあったやん
0898名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:40.72
>>890
プロロ開催記念で何かきそうだけどね
0899名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:00.45
久しぶりに西川の布マスクつけてみたけど良い感じだった
0900名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:16.22
>>892
本格的に寒くなる前にキャンペーン来てー
買った途端にキャンペーンが始まってしまったらと思うと怖くて買えないw
0904名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:49.13
西川は来シーズンプロ化した羽生で大々的にキャンペーンやるのでは
稼ぎどきだから
自分の経済力でどこまで付いていけるかわからないけどw
寝具は買い替えあまり必要ないし小物は別にして
0906名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:15.73
今日プロローグ申し込んだけどチケプラに申し込履歴出てこないけど今回これで合ってるのかな。
テレ朝は申し込完了になってるけどテレ朝登録した時にチケプラID1桁少なく入力した気がして不安なんだが。
0908名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:06.93
芸スポにJOスレ立ったけど3時間で38レスしかついてなかった
0909名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:07.47
>>898
プロログッズで受注販売受付してくれんかなw
0910名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:18.95
>>903
近江縮のマスク
口元を覆う大きさで清涼感あって一日つけていてもストレス感じなかった
追加で買いたいくらい
0915名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:16.80
羽生が怪我してて試合やショーで紀平みたいな演技をしたら
めちゃくちゃ叩かれてるよね
紀平にはみんなやさしくていいなぁ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:32.09
>>910
一日つけていられるのって良いね
耳も痛くならないってことなのかな私も欲しいわ
0919名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:17.04
叩くのはアンチだからだよ
怪我でも結果残せるの羽生くらいだよ
0922名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:06.31
原さんがあげてた共通の好みのV系バンド3〜4つ名前あげてたけどどれも知らないバンド名だった
原さんはU2のロックな曲羽生が踊りこないしいて驚いたんだね
あれが一番お気に入りなんだね自分は好みではないけどw
0923名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:12.53
アンチ急にいなくなったね
本当に一人だけ
0924名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:51.23
昨日スレによってはあぼ~ん数凄いけど羽生関係ない事柄何一つ知ることなく1日終わったから登録が相当上手く効果あったんだな
0925名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:53.70
>>919
怪我しててもちょろまかしなしのクワド跳んでアクセルも跳ぶもんな
それでも叩かれる羽生が可哀想すぎる
0928名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:22.72
>>915
紀平も樋口みたいに一年休めば良いのに
0929名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:26.96
>>906
えチケプラの申し込み履歴に出るの?
自分も出てこない
0932名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:02.32
羽生叩きする他オタのおかげですっかり試合見なくなったわ
0933名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:53.36
>>924
あるあるw今もだけど
独特な口癖使うからNGしやすい
0934名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:57.11
ジュニアは前と変わらず見てるけど
シニアは見なくなったな
0935名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:04.35
>>922
わいアラサーでああいう系聴かないけどどれも知ってるバンドや人だったよ
コアでもないし有名所
でもこのバンドなら○○のライブがいいよね!って知ってる辺り詳しいんだなと思った
0936名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:23.32
>>928
ショーには出たいんじゃない?
日本では試合休んでショーには出られないでしょ
0937名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:23.97
>>906
>チケプラサイトでログインをし、各種設定後にプレイガイドでお申し込みいただいた場合のみ、こちらで確認が可能になります。
>それ以外の公演の履歴は表示されませんので、その場合は各プレイガイドのマイページにてご確認ください。

ってあるから最初からテレ朝チケットで申込みした場合には出てこないので合ってると思うよ
わいもチケプラログインとかしなかったからか履歴に表示されないし
0939名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:48.51
>>926
アルファベット名のバンドばかりでわからない
V系バンドって何かもわからないし
普段聞くJ popのバンド名ではなかった
詳しい人誰か教えて!
0940名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:59.92
>>934
あなたか…?NG増やすようなスレチやってんのは
0942名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:40.18
>>922
羽生昔Acid Black Cherry聞いてるって言ってなかったけ?
Janne Da ArcのVoの人のソロ
0943名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:41.68
やぁ
.  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0944名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:56.00
>>940
いや今忙しくて見れてない
ジュニアの試合はつべに全選手上がってるから
後で見る
0947名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:48.11
>>939
出てきたのはJanne Da ArcとUVERworldとMIYAVI
0950名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:21.33
羽生自体はまだスケオタなのかな
0951名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:37.93
>>942
ジャンヌダルクって結構年いってなかったっけ
0956名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:45.41
悲しくなるほど羽生と音楽の趣味が合わないw
梅林茂とか冨田勲とかは好きだけど
羽生は音楽が気に入って選んだわけじゃないしな
0957名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:09.42
マリニンて次のスターになりそうなカリスマ性ありそう?
まあ羽生にはおよなないだろうけども
0958名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:13.36
>>953
UVERworldも知らん?
この中だと一番有名だと思う
アニソンも結構歌ってる
0960名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:45.17
昔はアニメ繋がりで聞いてそう
0961名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:47.23
羽生は原さんとはバンドの話
三浦たちとは野球の話
フィギュアのコアな話もだし結構多趣味なのかなw
0964名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:55.62
UVERworldはテニスの錦織と仲いいんだよね
嫁つながりで
0965名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:59.55
>>957
話してるの見るとまだ幼いよね
叩き棒に使う奴ら最低
0966名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:09.91
>>956
嬉しくなるほど羽生の選ぶ曲が好き
普段聴くのは趣味違いそうだけど
ゼネレーション違うから当然と思ってる
0967名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:22.16
>>889
ふぁーカッコイー!!
やっぱパ散は特別よなぁ
イントロでわぁー!って興奮するのわかる
国別エキシもそうだった
羽生はこれを知ってるからこそ今の状態は寂しいだろうね
早く歓声聞かせてあげたいよ
0969名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:32.60
>>947
ジャンヌダルクはアニメブラックジャックのテーマ曲で有名だね
0970名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:01.28
>>958
3つ検索して聞いてみたけどそのバンドなら確かに聞けるわ
あとの2つはちょっと合わないなw
0971名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:16.89
ヴォーカルの顔出てくるけど名前出てこないw
0974名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:32.39
>>971
曲はいくつかわかるけどボーカルは柴咲コウの元彼ってことしか覚えてないw
0975名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:38.68
>>965
カッティングエッジか何かで言ってた気がするな
なんとなく意外だった
0976名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:11.58
羽生からワンオク聞くようになった
あれだけは趣味ドストライクで合うわ
0977名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:17.69
>>972
そんな平凡な感じだったっけw
ありがとう
0978名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:20.04
MIYAVIが出てくると思わんかった
0980名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:29.42
V系バンドってもしかしてビュジュアル系バンドのこと?
0981名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:40.61
>>957
次のスター?他にいたっけマリニン以外に
0982名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:48.39
>>942
カッティングエッジか何かで言ってた気がするな
なんとなく意外だった
0984名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:31.37
Janne Da Arcって30過ぎの自分ですらバンド名だけは知ってるくらいで羽生の世代っていうより羽生のお姉さん世代くらいだよね
0985名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:44.73
羽生ってジャンル問わず音楽何でも知ってそうなくらいのイメージある(なお邦楽)
0986名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:05.78
>>976
英語の歌上手いよねワンオク
ネイティブ並みでそこが1番驚いた
0987名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:14.91
>>985
天と地と と 新平家物語が来たのには驚いた
0988名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:20.67
どうでもいいけどUVERworldはV系じゃないと思う
0989名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:27.07
>>978
そうそう以外だった
雅も聴くんだと思ったよ
0990名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:43.41
今日やっとここきたけど見た感じ今日の新情報はなさそうね
0991名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:51.86
>>988
インタではちゃんと違うくくりになってるやでw
0992名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:52.67
>>988
ボーカルがカツンの中丸に似てた人だっけ
0993名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:01.35
わいメジャーな曲が好きで最近は髭男とかあいみょんくらいしか聴いてないけど羽生の聴く曲は歌詞がもっと具体的で羽生に沿ってるから好き
0994名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:10.06
>>986
今息子がハマってるワンオク
12歳なのに
0995名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:42.23
>>988
インタ的にはV系がJanne Da ArcとMIYAVIって感じじゃなかった?
UVERworldに関してはまた違うエピがあって
0996名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:51.02
記念カキコ
羽生大好き
0998名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:09.34
羽生キングヌーは聴かないのかな
ワイちょっと好きなんだけど
0999名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:10.34
>>957
新規さんがつくかどうかだね
羽生も新規が大量についてメガスターになった
浅田もフィギュア知らない人たちが夢中になって人気者になった
まずは自国で新規獲得しないと
1000名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:19.30
>>986
アメリカでツアーしてるけど
アメリカ人の若い子ロック聴かないのにと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況