X



Jざつ10573 アンチヲタヲタ禁止即通報
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:54.47
ドブ顔目黒の話は禁止
0004名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:57.17
🌜ゆっくりしていってね🌛
0005名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:23.52
>>1
サブタイイラネって言ってるだろクソが
0008名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:28.73
目黒いいけどめめ呼びがすごく受け付けないの
過去にあった?こんな呼び名
0010名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:48.80
>>1
前スレも全然違うし
使えないな
0011名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:50.81
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 初10/17
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 初10/17
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 初11/4
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0012名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:51.50
カムカムの時も関係ない永瀬が叩かれ
サイレントも関係ない永瀬が叩かれる
いい加減にしろ
0013名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:01.61
ドラマの話ずっとしてるのってアンチなんだよなあ
0015名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:07.52
玉森のドラマどうだった
0016名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:15.52
>>12
金田一の時も永瀬と平野が叩かれた記憶
0018名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:21.39
スノ絡みのSNSの数字はどうでもいい
0019名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:21.50
目黒上げ湧いたらみちめめ比較してみるね
0020名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:23.69
>>13
ずっと語っててうざがられてるよ
0024名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:46:35.62
みんなキンプリが羨ましいのよ
0028名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:04.41
>>15
脚本も演出も見やすかったよ
ちょっと地味なのは否めないけど重ねていくうちに何か良いねってなるタイプのドラマかな
0029名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:04.69
誰かを下げないと上げられないおばかさん
0031名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:10.50
30おーばーがめめとかいってたら吐き気
0032名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:19.52
550 名無し草 sage 2022/10/08(土) 23:38:32.06
最近妙なage記事書かれる
相葉と目黑
共通点は

591 名無し草 sage 2022/10/08(土) 23:40:52.68
目黑みたいなクリーンなイメージが良い
0035名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:31.52
>>21
だからといって玉森中にしないでよ
0036名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:39.97
>>21
いやアンチレスだからスレチなんだよね
0039名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:40.29
>>15
割と良かったよ
コードブルーで全員集合して何もできないシーン以外は
0040名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:41.02
永瀨のやつは道枝アンチもしてる

62 名無し草 sage 2022/01/01(土) 17:36:03.72
大橋ヲタが平野永瀨恨むか?
この二人が関西いた頃ただの埋もれだったのに

862 名無し草 sage 2022/05/27(金) 05:53:38.34
なんか永瀨のビジュアル微妙だな
道枝と似たような数字になるだろう

789 名無し草 sage 2022/05/27(金) 08:46:39.62
金田一の方が圧倒的に有名原作じゃん
永瀨のは突然連載打ち切られたやつらしい

414 名無し草 sage 2022/07/26(火) 22:52:10.38
道枝と永瀨見ると異様な番宣も無駄なんだと思うむしろ番宣で見る気なくすのかも
0041名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:43.00
ワキガ遺伝と聞いて
ワキガでも結婚できるの羨ましいと思ってしまった喪女
0042名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:49.70
松村と目黒と玉森アンチもしてるな

148 名無し草 sage 2022/08/19(金) 06:56:40.94
朝ドラ出ても永瀨も松村も全然見てもらえないという

473 名無し草 sage 2022/08/28(日) 23:28:21.82
1号と永瀨でビリ争い
来期は目黒と玉森でビリ争いかな

373 名無し草 sage 2022/07/25(月) 00:23:58.45
永瀨
俺はキンプリの俳優枠
0043名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:53.52
めめのキスシーン早く見たい
0044名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:47:55.83
(o'ω'o)ゆっくりけんとと
(ㅍ_ㅍ)ゆっくりひらのだぜ

(o'ω'o)それじゃあゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0045名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:01.03
>>22
うちわも持ってるな
ジャニ文化じゃん
0046名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:03.76
永瀨使い神宮寺ヲタじゃね
名所とは神宮寺が持ってる番組

802 ユー&名無しネ sage 2022/01/17(月) 22:21:02.81 ID:DerGTfdn0
マンデー名所どうでした?

810 ユー&名無しネ sage 2022/01/18(火) 07:40:44.56 ID:5IVHgNJ/0
>>802
廉を僕の友達紹介はあったけどMCの座奪われる……の件なかったような
以下見所
伏見稲荷のご年配に認知されている永瀨さん
高橋克典さんに頭を撫で撫でされるジン
0048名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:12.15
>>39
あそこだけすげえバタバタしてて笑った
0051名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:18.42
分析ババアももう寝て
邪魔
0052名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:31.34
サイレント禁止
カルテ可
0053名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:43.44
クロサギ早く始まらないかな
0054名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:44.85
>>31
韓国好きは言ってそうだけど
メメとかテテとか
0055名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:48:58.77
あたいは相棒楽しみにしてる
0056名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:01.23
金田一フォロワーいくつだっけ
0062名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:25.60
レンレンも同じ繰り返し系
0064名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:30.43
1月期の日9って妻夫木なんだっけ?
0067名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:38.24
やっぱりアンチは日本人じゃないよね
0068名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:40.50
TVerでカルテ見てみるね
マウントも他下げもしなきゃ普通にドラマの話題語れるのにバカみたいよね
0069名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:49.20
>>46
ダウトだなこれ
他に永瀨なんか打つやついないだろ
0073名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:19.78
愚痴スレでまろの文句言ってるの2号ヲタなのかな
0076名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:31.45
目黑に永瀨に高椅に
チョンなの?
0079名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:39.30
>>48
最後の呼び出しシーンを無視する為に必要だったんだろうけどドタバタ酷かったよねw
それ意外は普通に良かった
0081名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:44.87
>>68
普通に語ってるよ
アンチが普通に語ってるのこそ気に入らなくて上げたり下げたりして荒らしてる
0082名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:45.41
目黒叩かれてないじゃん
0084名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:47.78
>>41
フェロモンの匂いって遺伝子が遠いと良い匂いに感じるんだって
遺伝子が高いと不快な匂いと判断するみたいだから人によって違うのよ
0085名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:50:54.85
勝ち馬を造語って言ってたやつ?
0090名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:28.82
けーぽメイクはもうちょっと眉毛をぼかしてほしい
0093名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:32.88
jo1 とかいうの韓国グループじゃありません!てヲタが言ってるの見たことあるけど
どう見てもチョン顔チョンGメイクじゃね?
0095名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:35.27
目黒が叩かれると他が巻き込まれるからやめてね
0098名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:51:53.53
>>87
髙橋

380 名無し草 sage 2022/10/09(日) 00:10:08.04
抽出でこれしか出てこなかったけど髙橋海人の髙橋を高椅って書いてるアンチもいたよ

932 名無し草 sage 2021/12/05(日) 12:26:40.86
高椅も小顔だよね
スノと一緒のショット凄い小顔に見えた
0101名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:02.24
>>73

いちぶの青色担当考えが偏りすぎ。🌹の。ねちっこくて自己中心的。

そりゃぁ自担の気持ちに立ちたいだろうけど、もう一方の気持ちには立って考えられない人割といるイメージ。(小学校の道徳?笑)

こーゆー、一時的なノリとネタを受け入れられないのが気持ち悪い逆に😂ネタだし本気でいいとか悪いとか思ってるわけない~こーゆーこと言うの青担当の方が多いのなんでなの、、、💦

どうせ○○くんは全て真剣、まっすぐだから、とかいうんだろうな…自担の愛でポイントマネして、自分までそんな頭硬くしてどうすんねん、という気持ち😂
0103名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:03.48
>>79
でも結果最後のシーンに繋がるからなきゃいけなかった
0104名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:11.40
>>67
普通に日本語おかしいもの
5時レベルじゃなくて
0107名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:31.17
>>95
その倍目黒を叩いてお仕置きしてやらないとチョンには分からんよ
0110名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:50.75
>>93
それがさっきの画像の人達なの?
どうみてもケーポ臭凄いのに
0111名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:51.31
まだセクゾ話の方がいい
0112名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:53.88
>>46
神宮寺ヲタって日本人じゃないの?
0113名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:52:59.48
>>76
前二つはただの旧字だけど3つ目はタカハシって読めるんか?
0115名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:00.85
永瀬が巻き込まれてアンチされてるんじゃなく
永瀬ヲタがずっと叩かれた話とアンチのコピペ貼って説明してるよね
0117名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:08.00
ああいえばジョーユー
0119名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:15.61

アンチが名前出してるでしょ
0125名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:38.50
おでんの話しろよ😡🍢
0127名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:47.72
>>84
その二人が結婚して子どもができたらやはり腋臭になる確率は高いんだよね?
0129名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:53:52.93
>>120
そうなのか
他事務所のアイドル全然分からないな
0131名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:04.02
silent本スレ見てみたらここと同じように目黒が喋れないなんておかしい!論争しててわろた
喋れる人も躊躇する人もどっちもいるじゃいかんのか
0134名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:08.73
>>101
頭悪そうなツイート持ってくんな吐き気する
0135名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:09.20
>>111
セクゾン話すことと言えば黒服の宣伝くらいだぞ
青山が他先そらそうとしてるって話題くらいしか
0136名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:12.44
よくわからんけどネタなんだから受け入れろよ!みたいのは嫌い
0137名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:14.64
>>99
ああいうの見るとジャニはいいと実感する
0138名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:16.82
天ぷら食べたいけどこんな時間から揚げられない
0139名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:29.09
元彼ワキガだったけど他の人に言われるまで気づかなかった
0142名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:33.21
>>116
いや誤字ってレベルじゃなくて文法がおかしい人がいる
0146名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:40.65
鎌倉殿と月曜日たのしみ
0147名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:54:44.40
>>126
ずっと同じ話が続いてる時はアンチがやってる時だよな
アンチはみっともないから否定するけど
0148名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:06.69
>>113
たかはしって打ったら候補には出る
絶対間違えないけど
0150名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:16.01
>>131
当事者でもないのにおかしいとか言わない方がいいのにね
0152名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:21.85
>>139
ワキガは人によっては良い匂いに感じるらしいよ
0153名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:30.44
>>131
通常喋れるからね
聞こえないと喋るは別ものだから
0154名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:31.76
( ゚ ⊇ ゚)コードブルー!コードブルー!
0155名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:50.57
silent初回だけで評価も内容も失速すると思うな
中弛み必須
0157名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:59.63
>>152
好きだったから気づかなかったのかなー
0162名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:10.30
ふうまろの場合は自業自得なのここの総意なので諦めろん
0164名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:24.31
>>115
変な日本語のやつ永瀬のアンチだけしてるんだけじゃないから貼られてんじゃないの?
それとも心当たりあった?
0165名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:27.03
遅レス目黒ヲタまたいる
0166名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:35.00
>>131
筆談しようとした川口を制したとこで色々察せないものかね
0167名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:36.24
>>131
人それぞれだよなあ
明るい人大人しい人がいるのと同じように
0168名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:36.78
高梁←これもたかはしで出た
0169名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:43.17
自分だったらどんな大きさでどんな発音してるか分からなくて怖くなりそう
結果口数は確実に減る
0170名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:47.76
まだサイレント話してて草
0171名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:54.88
高3までは喋れてたからね
急に耳が聞こえなくなっても普通は喋れるけど
何か他の原因があるのかもしれない
0172名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:05.02
ねえサイレントスレか目黒スレないの?
0173名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:09.13
ふうまろに愛想つかして降りたまろヲタ何人も見たから何とも
0174名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:09.69
来週以降で目黒が喋ってくれないと論争終わらないままだな
0176名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:13.29
クロサギ始まっても永瀬が叩かれるのかな
0177名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:16.81
>>153
喋れるかもしれないけど自分の声が聞こえなくてしっかり発音できてるか不安なんだから「喋れない」んだと思うよ
恋人や周りの友人から姿を消すくらいの人なんだから人前で喋るのが怖いんだと思うよ
0178名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:18.38
うちの猫があたしの隣から片時も離れない季節が始まった
幸せ
0179名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:19.68
>>164
永瀬アンチのことしか頭にないみたい
0182名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:34.13
>>153
当事者の人たちでもしゃべる人としゃべらない人がいるからこうだからおかしいとか言わないでってツイしてたよ
0184名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:35.74
>>84
妹でうわぁと思ったのはそのせいか
0185名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:39.77
もう日曜になるのにまだ語ってる
0186名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:41.33
みちめめVSはやりたくないみたい
0188名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:55.04
目黒の話だけしてれば良いよ
他下げするから嫌われる
0190名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:57:59.34
>>157
腋臭でもほんのりの人とさっきまでいたなって分かるくらいの人に別れるよね
0192名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:02.03
>>166
ずっと聞こえてた人なら脳に直接音聞かせれば耳使わなくても聞こえるんでは
0193名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:02.83
>>131
脚本家はこないだまで看護師だったんでしょ
その辺は調べてるか経験してることだと思うけど
0195名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:05.90
>>172
っていうかアンチスレあるんだからまずそっちに移動して
ずっとドラマの話してるのほぼアンチだから
普通に語ってるレスなんてそれほど多くないよ
0197名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:18.61
>>173
ふうまろは周りに敵を作りすぎるのよ
0198名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:21.99
>>181
だからか
目黒道枝1号玉森アンチもしてるやつだねって貼ってるのに気にくわないのはそれしかないだろうね
0199名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:25.12
喋れないのいいよ目黒の声聴かなくて済むし
0200名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:29.73
>>131
ある意味ドラマの掴みとしては成功してる
0201名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:31.44
ワキガじゃなくても疲れてる時とかピンチでストレス最高潮の時とかいつもと違うくっさいにおいしない?
たまに胸元から出てきてめちゃくちゃ焦る
0202名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:34.96
>>171
これからそれをドラマ中でやっていくのかもしれないのにね
10話くらいあるんでしょ
0203名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:35.47
今日は玉森のドラマあったのに空気だな
0205名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:58:49.51
好きだった人には聞かれたくないかもね
0206名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:03.37
アラフォーになってワキ臭くなってきた
0207名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:04.49
>>176
目黒のドラマで永瀬の叩きある?
永瀬ヲタのアンチ分析と神宮寺ヲタヲタでしょ
0208名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:05.07
永瀬ヲタの被害妄想もどうにかならんの
0210名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:05.80
>>192
(ずっとお前の脳に語りかけています…)
0211名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:06.17
>>155
っていうか来週から木曜日9時のドラマ始まるよね
延長ありで数字取られるよ純愛だって初回被って削られたし
0212名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:07.86
>>127
どうだろ?
遺伝子が重ならない同時が惹かれるのなら
ワキガで無い方に似る可能性も大いにある
0215名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:20.07
視聴率でモメサ
登録者数でモメサ
再生回数でモメサ

歴史は繰り返すそれがJざつ
0220名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:36.98
>>207
じゃあ関係ないから名前出さなきゃ良い
逆の時目黒の名前なんて出ないのに
0221名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:37.63
目黒目黒で誰も空気玉森に興味無い
0224名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:59:54.35
ファミチキください…
0226名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:10.95
目黒ヲタは他下げするから嫌われるのよ
0227名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:11.47
>>203
玉森はライバルにならない若手ヲタがsilentアンチに忙しいから
0228名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:19.82
玉森直後なのにサイレント考察してらぁ
0229名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:22.63
>>198
自分がやるヲタヲタはいいって呆れるね
他タレアンチもやってるはず
0231名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:27.58
面倒くさいやつらだぬ
0232名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:27.86
>>199
それ以前に声聞きたくないなら普通見ない
0234名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:32.65
途中から聞こえなくなった人には骨伝導で聞こえる装置が安く出回るといいね
0235名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:37.63
ここキンプリスノセクゾ国分さんの話ばっかり!
0236名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:39.03
〇〇のアンチしてるの同一ってこんなとこで言ってる奴もモメサ臭い
0237名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:39.77
>>201
みたらし団子の匂いがした時に調べたらストレスって書かれてた
0242名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:00:56.06
>>207
ずっと永瀬叩かれてるけど
神宮寺ヲタヲタされたのは永瀨で引っ掛かったからだろ
0244名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:04.42
思春期になると家族の異性を臭いと避けるのは自然な事なんだよね
遺伝的に近い人を避けて子孫により異なった免疫を残す為
0245名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:09.14
キンプリの話の時に目黒の名前なんて出ないよ
目黒ヲタが意識しすぎで巻き込んでくんのうざいのよ
0246名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:11.74
>>227
ほんとアンチ狂ってるよね
もう土曜日も終わってるのに何日やってるんだって感じ
0248名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:14.30
>>215
形を変えながらいつの時代もモメてきたんじゃ( ´灬` )
0249名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:17.88
>>220
知らんがな
永瀬がアンチされてるって言いながら他下げヲタヲタしまくり
0250名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:27.47
>>196
全員北山に見えるのは間違いじゃないよな
0251名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:34.79
>>193
身内看護師長だったけど専門分野は詳しくなかったよ
0252名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:37.42
>>219
骨伝導は耳使わないよ
って設定だったよドラマでは
0253名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:39.06
>>229
神宮寺ヲタが永瀨使ってるのどう弁解する?
0255名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:42.37
>>236
アンチが同一は別に困ることじゃないでしょ
0256名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:43.36
silentの話だけしてろよ目黒ヲタは
0257名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:43.42
>>228
いやカルテの話してたんだけどいつの間にかこうなった
0258名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:46.15
>>236
変な漢字誤字は同一だよ
あんな変換する人いないわ
0259名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:47.10
ツキEミのしょうれんかっこいい話ならいいよ
0260名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:55.88
御嶽山の再現ドラマが忘れられない
0261名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:01:57.17
十字マーク 椎名林檎グッズに批判
10/8(土) 21:45
ヘルプマーク、赤十字マークに酷似した椎名林檎グッズに「誤認を招く」「やめてほしい」と批判の声続出 アルバム限定版に付属
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6441058
0262名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:03.73
夏物しまう時は酸素系の漂白剤で洗う
0263名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:04.40
>>201
ポリエステルとかレーヨンの服着てると危険
0267名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:15.99
脚本家の人が障害ある人をわかってないって不満もあるみたいだしね
社会弱者を描くにはもっと丁寧にしないと炎 上するし怖い
0268名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:18.60
>>236
贔屓の叩きしか見えなくてアンチ分析という名の他ヲタ叩きしてるやつな
0273名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:34.01
>>249
永瀬がアンチされてるっていいながら他下げってどこに他下げあんの?
0274名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:36.31
>>236
そこまでは別にいいけどその延長線上にほぼヲタヲタがあるからな
思ってても敢えては言わないわ
0275名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:36.69
永瀬ヲタももう引きなよ
いつまで叩かれたってやってるの?騒いでたら一生終わらないよ
0278名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:44.39
>>256
ドラマの話したらヲタって思うのいい加減やめれば
0279名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:45.71
この婆さん達火がつくと止まらんよな
めっちゃしつこい
0281名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:02:57.98
うまく発音できてるか声量はおかしくないかも分からないんだよ
イヤフォンしてて喋ると声めっちゃでかくなる人いるじゃん
0282名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:02.66
>>267
障害ある人をわかってないってそれは誰が言ってんの
障害ない奴だったら笑止千万やぞ
0283名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:03.02
脚本家元看護師じゃなかった
0284名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:07.36
だよね逆はないもんな
キンプリの話題から目黒は巻き込まれないのに
0285名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:14.96
>>242
永瀬叩かれたばっかり言って他ヲタヲタしてね?
矛盾しまくり
0288名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:21.63
>>275
神宮寺ヲタが引けよ
あんな変な誤字であちこちアンチしてんのバレたんだから
0290名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:25.82
補聴器とかすぐ言う人もいるけどあれって音をすべて聞こえやすくするものだからノイズもめちゃくちゃ入ってきて辛いんだよ
人間の耳というか脳って会話だけ抽出とか聞きたいものだけ選んで認識するように出来てるからそれができなくなるのが大変ってきく
0291名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:31.69
キングダムってこんな時間にやってるのか
0292名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:34.33
>>240
マジであるのか
人間もスカンクみたいな機能あるんだな
0294名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:40.24
今日もクソつまんねースレだったか
0295名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:43.22
>>260
あの1日前に家族が登りに行ってて次の日あんなことになり本人しばらく家で放心状態だった
0296名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:47.90
>>212
たしかに片方腋臭で確実に子どもが腋臭になるとしたら腋臭人口どんどん増えてそうだけどそうでもないもんね
0297名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:49.24
>>274
そいつはそこ触れてないから同一ってところにキレてるんだと思うよ
0298名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:50.84
>>267
障害ある人も人それぞれで同じじゃないのに
結局お気持ちじゃん
0299名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:03:59.52
目黒ヲタが引けよ
目黒の時だけ巻き込みやがって
0302名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:04.82
男の前髪パッカンブーム終わってほしい…
誰か新たな流行りを作れるやつはおらんのか
0304名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:08.63
コントのときも2号松村目黒はじめ他の若手ジャニ巻き込まれまくってるがな
無論キンプリヲタがやってるとは思わんけど
0305名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:10.62
>>273
目黒下げたり神宮寺ヲタヲタしてるだろ
何しに来てるんだ
0307名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:14.96
ヘルプマークが大炎上だよ
0308名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:15.65
オレンジデイズも中途失聴者で手話オンリーだったよ
0309名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:19.84
>>258
分析ここでしてスレ潰さないで
アンチの分析とか興味ないのよ
0310名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:22.27
>>285
神宮寺ヲタが証拠みたいな誤字でやらかしたんだから仕方なくね
しかも永瀬以外のアンチもしてんじゃん
0315名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:43.40
スパイファミリー見たらブルーロック始まる時間だからついでに見るか
0317名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:46.68
>>288
お前の言う神宮寺ヲタは頭の中の蝿なんじゃないかな
0318名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:04:47.98
贔屓よ贔屓かわいい贔屓
時々かっこよくてビビるよ贔屓
0323名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:05.95
>>267
でも出演者に聴覚障害ある俳優を使ってるよね
アドバイスも受けてそうだけど
0324名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:08.95
>>244
たしかに高校時代お父さんの加齢臭を感じた
でもそれ以降全く無臭
0325名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:09.39
目黒のドラマの時にこんだけ巻き込まれたら言われるわ
逆はないんだから
0326名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:14.60
>>295
うわー良かったね
当日の一週間前から硫黄臭かったらしいけどそこまで気にすることのものではなかったのかね
0327名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:15.18
>>281
生活に必要だから喋る努力するんだよ
手話よりよほど伝わる
0330名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:33.30
>>305
目黒下げたり?
目黒と永瀬アンチが同一なのが判明しただけだけど
目黒だけじゃなく道枝や松村下げてるやつも
0331名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:41.51
ドブス目黒ババアに巻き込まれたら目糞叩いてやれば良い
0334名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:47.96
>>302
大昔EXILEが一瞬ボーズにライン入れるみたいなのを流行らせてたけどあれが最悪だったから今全然良い
0335名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:51.96
9.11はビルから人間が降ってくるのを見た人の話がこわかった
0336名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:56.49
>>330
目黒下げられてないだろ
いい加減にしろメグソ
0338名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:57.08
まろとれんれん可哀想
よしよし
0339名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:58.03
>>322
silentもそういうなんらかの設定があるんじゃないの?
0340名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:01.08
原作知らんけど玉森とエライザはらぶな関係になるの?
0342名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:07.05
>>299
贔屓叩かれたって喚き散らして他ヲタ叩いてるアホ
0347名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:28.89
目黒は手話も出来ないバカチン
0348名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:30.63
ドブス目黒ババアしね
0350名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:33.26
>>267
職業物でも間違ってるみたいな指摘があるし障がいに関しては個人差もあってさらにデリケートだろうから難しいね
0355名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:51.14
最初カルテの話してたのがアンチが目黒の話に持って行ったんだけど
0357名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:53.24
永瀬絶許が目黒絶許に進化したん
0359名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:06:58.67
生方 美久(うぶかた みく、1993年 - )は、日本の脚本家。

群馬県富岡市出身。群馬大学医学部保健学科卒業。県内や都内の医療機関で看護師をしたりシネマテークたかさきでバイトをしながら、独学で脚本を学ぶ。
最も尊敬している脚本家の坂元裕二が受賞していたことからフジテレビヤングシナリオ大賞に応募し、第33回の同賞を『踊り場にて』で受賞。
本作は瀧本美織の主演で映像化された。また、この賞と前後して伊参スタジオ映画祭シナリオ大賞奨励賞(中編の部、短編の部)、城戸賞準入賞及び佳作なども受賞。

2022年10月から放映されるフジテレビ木曜劇場『silent』(川口春奈・主演)の脚本を手掛ける。
0360名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:00.15
声出して変な発音になってても自分じゃわからないしそれで笑われてても顔しかわからんから怖いよ
0361名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:08.77
道路から撮ったビルが崩れる映像怖かった
0362名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:23.95
中国の漢字使っちゃうアンチ居座ってるけどもうだいぶ長い期間鏝化してるからなぁ口汚かったり造語したりするからいるのすぐ分かる
0363名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:30.38
低能もドブスもガイジも永瀬もしょっちゅうそれでアンチされてるよ
目黒永瀬アンチ馬鹿なんだろ
0364名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:30.88
>>343
そういう人もいるって想像力働かないの怖いわ
やっぱ今の視聴者って1から10まで説明しないと伝わらないんだな
0366名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:36.55
キンプリの時に目黒は巻き込まれないよ
なのに逆はこんだけある
神宮寺ヲタヲタして誤魔化すなよ
0367名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:37.03
ツン棒てちょっと笑う
0368名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:48.65
目黒アンチと永瀬アンチ同一でしょ
そっくりだし
0369名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:50.38
目黒にものすごい粘着がいる事だけは理解した
頭が悪いからか上げアンチも非常に分かりやすい
0370名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:54.53
ツン棒ドブス目黒ババア消えろゴミクズ
0371名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:07:59.97
>>330
お前のヲタヲタはいいの?
贔屓アンチの話しつこくやって結局私怨のヲタ叩きじゃん
0372名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:01.28
永瀬絶許降りてくれてありがとう
0373名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:01.93
>>327
あなたがそうじゃないなら想像で語らない方がいいと思うけど
色んな理由や事情があると思うよ
目黒くんの役はまだそこまで前向きになれてないと感じたけどね
0374名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:09.03
昨夜はポスターでこの時間silent叩きしてたな
0376名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:10.61
>>364
今の視聴者
とまとめるのも同じことやってない?色んな人がいるよ
0378名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:25.43
ブサイク目糞ババアもう巻き込むなよゴミ
0379名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:32.44
>>351
ソースは貼られてたよ
あんな変な誤字何人もやらないから
0381名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:32.82
EXILEとか田舎のヤンキー臭しかしない糞ダサい
0382名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:34.10
>>360
しかも相手は自分が喋れてた時の元カノ
0383名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:34.93
>>298
でも重い人もいるのに大した事ないように書かれたら困ると思うけどね
0384名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:35.45
>>340
ラブには発展しなさそうだったけど
シリーズ化はするかもしれん
0385名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:41.31
>>342
無自覚だろうけど同じ穴のムジナだよね
0387名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:08:43.32
>>364
そのくせ早送り再生とかするし
情緒もなにもあったもんじゃない
0392名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:01.62
>>380
そうでもない
ストアンチとは全く違うし
0393名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:01.62
>>366
あるけどな
見えてないんだろうけど松村も2号も
0394名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:07.18
ガイジブサイク目糞ババアは目糞の名前だけ書いとけ
0395名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:09.34
何がタイムパフォーマンスだよ
0396名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:13.25
外野から見たら目黒をどうにか叩きたい奴が必死に粗探ししてるように見えるけど
まだ1話しかやってないのに
0397名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:17.87
>>382
耳聞こえてても元カレは無視するから気持ちは分からんけど辛いやろなぁ
0398名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:19.33
>>368
永瀬は叩きばっか
目黒は上げステマばっか
0402名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:37.35
障がいが絡んだドラマとかって難しそう
実際その障がい持ってる方とか家族からしたら不快なパターンもあるかもしれないし
ほっくんのドラマも障がいのやつだったよね
0403名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:48.59
ノースビル?で延々と仕事してるやつムカついた
0404名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:48.86
>>388
ここの数人だけで語られても
理解力ない想像力ない人もそりゃいるさ
0405名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:09:54.41
他下げしかできないチョンブス目黒ババア
0406名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:01.06
>>366
どっちかというとキンプリコントに目黒アンチも入れてますって感じなんだけど
あの内紛の感じそっくりなんだけど
0407名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:14.69
目黒アンチスレないの?
0408名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:17.46
>>335
衝突した飛行機の爆発に巻き込まれるのと超高所から落ちて死ぬのとではどちらがよりマシなんだろう
0409名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:22.30
理解力も想像力もないから毎日同じような内容で喧嘩してる
0410名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:24.23
キンプリヲタヲタコントがしばらくない!!??
0411名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:27.95
>>406
お前も分析してんじゃん
目黒からの巻き込みしか見ないわ
0416名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:41.90
>>397
病気が分かったから別れた相手だしなー
0417名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:42.60
これ以降アンチしたら開示請求するから
0418名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:10:42.52
>>371
神宮寺ヲタが永瀨表記でアンチしまくってた事をまず問題視したら
0421名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:13.23
壊れさせとけばいいと思う
0422名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:16.99
>>411
そういうレスがキンプリコントの時にそっくりなんだよ
自分では気付かないかも知れないけど
0424名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:21.53
>>408
一瞬で気を失って死ねたらどちらでもいい
0425名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:29.57
あ!た!ま!い!た!い!
0427名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:43.53
突然変異して口悪くなるけど我慢出来ないの?
0428名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:11:45.90
目黒ヲタいい加減にしろよ!!
0431名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:02.28
聞こえなくなったことですべての友達と疎遠になるってよほどプライドが高かったんだろうな
0432名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:09.05
>>410
そんな時はこの板のどこかのヲタスレでねちねちやってるよ
0434名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:14.21
(;б;エ;б;)お前らうるさいんだよ
0435名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:17.19
好きなように叩かせろとしか
0436名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:18.31
>>364
SNS社会になって理解力の無い人も発信出来る様になったのもあると思う
クラスに一人くらい読解力ない子いたでしょ
発言したら失笑されるような事でもSNSでは仲間が見つかるだけ
0437名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:27.80
>>426
まじか
立てたらあの人そっちに行ってくれるかな
0438名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:31.57
神宮寺ヲタも結構やばいな
あんな変な漢字の個人なんかするやつ同一だろうに
論点すり替えしまくってる
0439名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:35.75
早く開示されろゴミ目糞
0442名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:54.12
>>424
そうだね
どのみち助からないならワケ分からないまま即死したい
0443名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:55.85
>>429
神宮寺ヲタがキンプリスレ行けよ
キンプリスレも荒らしてそうだが
0444名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:12:57.09
>>408
爆発に巻き込まれるのは熱いけど一瞬で済むのかなぁ
済むならそっちの方が楽だけど長く苦しむなら高所から落ちる方がいいな
なんか恐怖とかで激突する前に気失えるって聞いたことあるし
超高所なら確実にそのまま死ねる
0447名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:00.24
>>429
目黒ヲタが個スレでやりなよ
目黒下げられるたびにキンプリ巻き込むから嫌われてる
0448名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:04.59
>>431
っていうか18歳とかそのくらいでしょ?
高校卒業してすぐとか
0449名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:08.30
>>417
ただのヲタが開示請求できないらしい
事務所に通報するのみ
0450名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:09.74
逆流性食道炎みたいなんだけど何食べたらいいんだろ
0451名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:17.42
>>437
神宮寺ヲタはスレ立てても行かないだろ
0452名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:22.20
贔屓に会いたいのに今寝たら目黒が夢に出てきそう
でも眠いから寝るわ
おやすー
0453名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:27.30
ブサイク目糞ババア消えろ
0455名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:44.14
>>429
永瀬って正しく打てるようになったの?
0456名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:47.16
目黒叩くために巻き込むなって言い続けてるよね
0457名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:54.29
>>451
神宮寺ヲタヲタで誤魔化すからダメなんだよ
普通に目黒ヲタが悪い
0458名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:13:55.43
特徴あるアンチ多いけど少しは癖隠せばいいのに
0459名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:03.40
>>431
同情されることが嫌だったとか?
健常者からしたら大したことないことでも障碍者からしたら嫌だと感じるとオレンジデイズでも見た
0460名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:06.17
>>431
高校時代声が好きって好きな子に言われたり音楽聴くの好きだったから余計に受け入れられてないとか?
0461名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:08.92
1話泣きながら手話して訴える目黒がこのドラマの1番の最大のピークな気が、、、、
あとは何が起こるの?
0463名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:11.95
目黒ヲタが巻き込んでるからね
0464名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:14.52
オウム返しコントもしばらくない!!??
0465名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:15.22
キンプリコントも10575スレでやってたぞ
0466名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:21.89
>>449
自分がアウトな攻撃されたら出来るよ
0467名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:23.11
>>457
私さんは神宮寺ヲタがやらかしたのスルーするなよ
0468名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:28.03
>>436
そういう連中の声がデカくてげんなりする
0469名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:28.15
>>431
silentスレでも障害で友人と疎遠になった方いたしわりとある事なんじゃないのかな
気持ちはわかるよ
0470名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:29.79
本当に目黒ババア基地外
0471名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:31.48
自演やる時は説明口調はいけないねぇw
0473名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:40.61
コンタクト焼けて目に張り付いたって言ってたけど失明はしてないんやろか
0476名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:48.62
ドラマの手話監修に入ってる女性も中途失調者だからそっちの意見も当然聞いてるでしょ
0478名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:52.81
>>461
それはちょっとあるかも
そこめっちゃ良かったし
0479名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:53.04
逆はないのに巻き込みすぎなんだよ目黒ヲタは
0480名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:00.69
802 ユー&名無しネ sage 2022/01/17(月) 22:21:02.81 ID:DerGTfdn0
マンデー名所どうでした?

810 ユー&名無しネ sage 2022/01/18(火) 07:40:44.56 ID:5IVHgNJ/0
>>802
廉を僕の友達紹介はあったけどMCの座奪われる……の件なかったような
以下見所
伏見稲荷のご年配に認知されている永瀨さん
高橋克典さんに頭を撫で撫でされるジン
0481名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:02.93
まともなスレ立ててくれたらサブタイスレは使わない
0484名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:14.02
目黒上げてるのがキンプリアンチ&真性ヲタかな
それに対して永瀬アンチもしてる口汚い基地が返してるね
0494名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:53.40
この流れさっぱり理解できてないけどいいよね
0495名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:15:55.86
高椅表記のやつもスノ下げしてたけどそっちには反応しなかったから変な誤字貼られてキレてるの神宮寺ヲタなんだろうなw
0497名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:02.61
まだサイレントの話してる…
0498名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:05.76
>>485
ごめん9.11事件のやつ
下に向かうときに火が強いところがあってコンタクトが焼けて目に張り付いたって
0499名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:10.40
>>484
お前が分析するのはいいのかよ目黒ババア
キンプリ巻き込むな林修の崩れブスが
0501名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:21.26
>>492
ワロタ
狂ってるからコントロールなんて出来ないんだよな
0503名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:29.45
目黒上げ下げじゃなくてシンプルにドラマの内容で言い争ってるだけ
ある意味平和
0505名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:40.58
男なんだよなぁこのネチこさ
0508名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:52.21
リンツのチョコドリンクさぁ
ストローもチョコでできてて食べれるらしい
0509名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:53.85
本当に気持ち悪い目黒真性
0510名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:54.84
>>487
ウジウジ鬱々メソメソ展開を見て泣いてくれか
0513名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:14.08
知らんけど心惹かれあったあと一度引き裂かれるイベント起きるよな
あと目黒が聴力回復させることが出来る手術イベント起きるよな
0514名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:16.51
アンチヲタヲタ禁止です
0515名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:18.61
探偵ごっこいらねーよ
本物の探偵事務所にいってIP開示請求頼んでこいや鬱陶しいおばさん達だなあ
0517名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:31.34
低能
ババア
ガイジ
平野や永瀬や岸叩きの時によく見るワードだな
0519名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:38.65
次名前出したらもっとボコボコにしてやろ
ボコボコ土砂崩れドブス目黒蓮ブズババア
0520名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:43.70
>>444
ワールドトレードセンターって100階位まであって80何階に飛行機が衝突したんだっけ
それ位高ければまず助からないだろうし激突前に気絶できるならまだマシかな
0521名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:48.56
饅ドラ想像拷問で見れなかったよー
玉ドラ見てくるね
0522名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:17:55.76
>>517
とっととお前がブサイレントしろドブスゴミ目糞ババア
0524名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:04.74
よく考えたら手話の役で大根て言われることないから事務所もよく考えてるわ
0529名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:27.28
>>505
こいつだと思うよ
968 名無し草 sage 2022/10/07(金) 00:44:05.96
キンプリより目黒の方が荒らせることに気付いてしまった
0530名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:34.62
お前さ、うるさいんだよ
0531名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:41.39
あの年のクリスマスにアメリカ行く予定だったのにキャンセルになったわ
0532名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:42.38
脚に障害負って人と外食行くのも気を使うようになったよ
階段しかないところは避けたいし掘り炬燵でない座敷は無理になった
自分のためにみんなの選択肢狭めるのは心苦しいけど
全く考慮してもらえず急な階段の店に決められたりするのも辛くて
なんか億劫になってしまった
0533名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:42.58
川口春奈の耳を塞いでキス…とかあったりしてー!!
0536名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:52.00
なんで目黒アンチはこんなに荒れてるの?
0538名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:55.80
はーちゃん正社員イベントもくれ
0540名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:03.52
高所恐怖症だから5階ですら窓辺で足元見れない
0541名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:08.87
ここサイレントスレなの
0543名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:14.96
目糞ババアの叩かれアピールもいらないのよ
0547名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:20.88
嫌いな人は見ない話題に出さないが1番いいよ
好きな人の話しな
0549名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:25.71
>>536
ドラマが良かったからしかないだろう
あと評判も良いっていうのも
0551名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:33.92
千賀と目黒どっちがすき?
0552名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:43.42
>>511
難病の人あいてにドロドロもどっちに同情していいのか分からんね
0553名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:44.95
千賀がうるさいんだよネタにするなってブログに書いてた
0555名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:50.79
好きなことで自分を語れよ!っていうルフィの台詞って原作に無いらしいね
0556名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:50.87
>>536
ライバルになりそうな人は潰したいから
0558名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:19:52.47
目黒は叩かれてないね
目黒ヲタが巻き込まなきゃ良いだけ
0565名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:12.79
目黒アンチ見てると本当に羨ましがってるんだろうなって伝わってくる
贔屓に狙って欲しい位置なんだろうなって
0568名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:19.90
>>508
興味あるけどそっち方面まで行く用事ないな
0569名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:20.98
目黒のアンチのされ方がいつもの永瀬アンチと同じだな
0570名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:26.30
目黒ヲタはレイワレイワ言ってない?
目黒上げ平野下げしてるのは平野アンチ
0571名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:28.51
コロナのせいだと思うけどキスシーンがあると現実に戻ってしまい
コロナ大丈夫かなとドラマに入り込めなくなってしまった
0574名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:31.95
卓球延長でSPY×FAMILY見損ねたテレ東実況民が阿鼻叫喚状態
0575名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:38.60
目黒目黒言ってるの目黒ヲタだよね
0576名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:42.26
玉森のは見易いよ
そんなに盛り上がりはないけどいいドラマ
次のゲストが伊武雅刀×椎名桔平
0577名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:42.18
>>555
尾田っちの絵柄に似せた全く別の漫画
0578名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:43.43
>>569
だよね
それ指摘したらめちゃくちゃキレてたけど
0579名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:48.27
>>565
なら目黒がもっと叩かれるよ
本当にわからないの?ヲタがうざがられてるの
0580名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:48.37
ファミマのさくさくかーるいチーズスナックっていうカールうまい
0581名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:06.13
>>513
川口春奈に危機が迫ったのに聴覚障害があって気づけず鈴鹿が助ける(車のクラクションとかが聞こえなかった等)
やっぱ自分がそばにいてはいけないんだと離れようとする(泣きポイント)
それでも目黒を選ぶ川口春奈
みたいな展開は王道すぎる?
0585名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:17.15
目黒ヲタまだ寝ないの
こいつがいつもモメサしてたんだな
0587名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:27.78
>>547
嫌なものは見ないのが精神衛生上良いことがわかったよ
0590名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:30.42
目黒ヲタが他下げしなきゃ空気で終わるのにね
0591名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:33.03
>>571
逆にコロナ禍の世界線の作品見るとなんとも言えなくなる
0592名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:34.86
>>574
うちも8分しか録画出来なかった
ディスクに直接録画は時間変更が出来ないらしい
0594名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:21:50.58
>>576
おばちゃんやお婆ちゃんたち見てくれそう
0596名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:02.76
目黒ヲタが暴れて他が叩かれることも目黒アンチになるのワロタ
0597名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:02.97
>>565
ヲタがうざがられてるだけで目黒は別に
0599名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:06.45
僕は誘われないのかしら、、、
0601名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:15.64
>>581
それでいい鈴鹿にも見せ場を作らないと
0603名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:25.23
目黒は叩かれてないよ
目黒ヲタがうざがれてるだけ
0605名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:32.09
>>579
だってそういうアンチしてくるから本当に本当に羨ましくて居ても立っても居られないんだろうな
何日経っても落ち着けなくてずっとイライラしてるよね
0606名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:32.46
>>574
耳聞こえない人が配信だと字幕ないから録画失敗してもう見ないとツイートしてたわ
0607名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:33.42
アンチのsilent視聴率110%
0608名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:35.04
>>574
先週もそうだよね
卓球きらいになりそう
0609名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:39.79
目黒と永瀬でモメサしたいんかね
永瀬ヲタ釣りまくってたけどなかなか思うように荒れない上に変な日本語でやらかして急に目黒叩きまで永瀬ヲタヲタやってたけど
0611名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:22:55.43
>>594
日テレだぞ
テレビ局も個人視聴率しか視野に入れてないから
0613名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:02.24
>>606
ネトフリなら日本語でも字幕あるよ!
0614名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:04.41
>>605
目黒ヲタが他巻き込まなきゃ何も言われてないだろう
バカなのか
0615名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:07.64
鈴鹿ちょっと垢抜けてきたよね
0616名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:10.76
福原愛が解説するなら卓球は嫌い
0617名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:17.08
>>583
知らない
でもマジレスすると外部ヲタもいると思うよ
0618名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:25.30
>>593
うまそー!!ストロー持ったらベタベタしそうだけど
0619名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:29.56
スノのヲタはミリオン重版ジャニで一番売れてるって感覚だから
外に出たら無名のジミメンでヲタ以外には全く刺さらないと謙虚になるべき
0621名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:31.26
目黒のアンチスレ潰した真性?
0623名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:45.75
目黒が羨ましいって贔屓よっぽど雑魚メンなんだね
0624名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:23:56.78
>>605
しばらくレスするの辞めてみて
あんたが浮いてるせいでアンチも釣れたと思って発狂しだすから
0625名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:02.01
>>597
暴れてるのどうみてもアンチだからなあ
0627名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:08.89
>>621
アンチスレ潰したならここもアンチの相手してそうだ
0628名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:29.54
>>606
それは切なすぎる
明日BSで再放送あるそうでそちらで見れるといいけどね
0629名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:33.05
名前出さなきゃ良いのに
0630名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:39.01
普通にアンチが発狂してたらこんな感じじゃないよ
マジで目黒ヲタが他巻き込んで他下げして目黒上げしようとするから言われてるのに真性だから分からんのかね
0631名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:39.29
ドラマBD初週売上、もうすこし調べてみました。

逃げ恥 30K
恋つづ 28K
消えた初恋 26K
おっさんずラブ22K
僕らの勇気 22K
世界一難しい恋 20K
チェリまほ 19K
MIU404 15K
美しい彼 15K

ここ10年でBD初週10Kを超えたドラマって、20作品あるかないか位なのかな?と感じました🤔
0632名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:24:57.52
>>619
でも今日のブランチでそれスノを配信再生回数2位にして上げてたぞ
いくらなんでもTBS無理あるわと思った
0634名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:02.75
>>614
そういうアンチを繰り返してるのが本当に羨ましいから出てくるんだろうね
どうやって叩こうかってずっと考えてる
0637名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:07.85
>>621
そういや目黒の基地外にコピペの変な奴いなかった?
0638名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:08.97
某ジャニが叩かれた時に目黒よりは人気目黒よりは上って言ってたやつはいたね
0639名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:09.33
自分で名前出して叩かれるだもんなぁ
0643名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:19.35
>>593
銀座は知らん
表参道は入ったことある
0644名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:24.37
クサイゾーが目黒アゲアゲしてた
0645名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:44.09
>>638
比較しないとageられないならたいした事はないのだ
0646名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:45.18
>>634
目黒ヲタが他下げしなきゃ叩かれない
何度言えば分かるの低能
0648名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:50.41
>>624
ドラマ終わった直後からずっとこれなのに今のこのレスなんて何の関係もないでしょ
ただ図星なだけ
0649名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:50.81
人気があれば下げ記事が出るよ
上げ記事があるのは売り込み中
0650名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:51.97
美しい彼そんなに売れたんw
0652名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:25:54.06
部屋に蚊が3匹もいたんだけど
ブンブンうるせー
0653名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:00.51
ポプテピとかいうクソアニメ始まるよ
0656名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:19.24
目黒羨ましがるほど低いポジの贔屓誰?
0657名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:20.21
>>621
目黒のは見た事ないけど最近はアンチスレにオタが乗り込んで潰すの流行ってるみたいね
0660名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:27.36
>>649
永瀬はずっとサイゾーにやられてる
平野は時々
0661名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:28.95
>>646
だからそうやって目黒ヲタがーってやってるのもドラマが羨ましいからってバレてるよ
0662名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:29.00
目黒アンチが暴れるなら目黒下げで埋まるはず
0663名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:30.85
腐がきもいってわかる
0664名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:38.39
>>644
マジレスクサイゾーは他のジャニも上げたり下げたりしてはいるよ
ここに持ち込まれるのが下げ記事ばっかか上げ記事かで違いがあるけど
上げ記事貼られるジャニはほとんどいないけどね
0665名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:46.25
>>652
それビルゲイツが作ったロボット蚊だよ
200億匹放ったから
0667名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:47.53
6.4でなんでそんなドヤれるのw
0670名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:59.45
>>661
何で?
実際目黒ヲタが他下げするからでしょ
しなきゃ言われない
0671名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:26:59.91
LDHでホモ作品やる人のちに熱愛バレしてて笑う
0673名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:16.31
サイゾーにageられたらおしまいだよ
0674名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:17.49
目黒ヲタは24時間silentの反響調べまくってるから世の中が目黒旋風巻き起こしてると錯覚してるけどぶっちゃけそうでもないよw
0675名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:21.79
Kってやっぱりそれか
TikTokもそうだけど分かりにくいよね
0678名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:23.85
>>648
ずっと浮いてんのよ自演じゃなきゃアンチとやり合うのやめて
アンチもヲタもどっちもどっちにされるだけ
0679名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:24.78
バーターすら貰えなかっためめがバーター付けて準主役で木22やってるなんてすごいお
0680名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:25.30
6.4って普通落ち込む数字なんだけど不思議
0684名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:43.86
あーこりゃ真性ですわ
0686名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:47.27
>>609
永瀬ヲタが贔屓叩かれたってアンチ分析モメサしだして
目黒ヲタと神宮寺ヲタ叩いてた
0687名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:27:51.58
>>670
ドラマが羨ましい自分が嫌だから何か他のことでも良いから叩きたいんだよね
もう分かってるから大丈夫だよ
0689名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:09.32
そういえば佐藤新出てたんだった
0690名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:12.42
>>657
古来から伝わる荒らし手法だと思うが
ヲタナリし放題
0691名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:12.71
>>677
そういうレスしてくるよね
下げたいから
0692名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:13.02
>>660
永瀬もサイゾーで上げ記事もあるよ
永瀬の粘着アンチがキチガイすぎて下げ記事だけ貼りまくってるだけで
0693名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:14.88
今韓国のトイレットペーパー30ロールで2000円だって
0695名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:21.21
ドラマ羨ましいヲタって五関ヲタとか?
0696名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:28.81
>>687
目黒ヲタが他下げするのはアンチじゃないの?
実際目黒の下げなんてほとんど見ないが
0697名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:34.77
饅頭のせいで6.4がひどく感じない説
0698名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:46.64
Mはミリオン?
Kはなんなの
0699名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:48.14
目黒ヲタが暴れてるよね
0702名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:28:53.31
>>694
比較にならないほど暖かいし夏は涼しい
戸建ては暑さ寒さとも地獄
0704名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:01.15
>>678
浮いてるのはアンチだよ
何日やってんだよこの基地アンチは
0705名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:03.92
>>674
確かに
興味ないから全く旋風感じない
0706名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:04.76
6.4だから配信サイトの全合計再生でネットニュース流すしかなかったんでしょ
やんごとは7取ってたし
0707名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:04.81
>>658
バイトだとちょっとちがう
1024バイトが1キロバイトになるよ
0708名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:04.88
6.4%でドヤれるのビックリするわ
2回目が楽しみ
0713名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:14.98
>>697
あーあ涼介がヒットしてればこんなにドヤられることもなかったのに
0717名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:25.73
>>685
ヲタだと思うのがもう羨ましいからでしょ
0719名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:29.92
平野より目黒が人気出ちゃったから
0720名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:33.62
>>695
目黒以外のスノヲタじゃないの
なにわハイ美なんか全員出てるでしょ
0721名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:34.39
>>686
神宮寺ヲタが目黒と永瀬叩いてたってのが明らかになっただけでしょ
0723名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:42.00
>>702
あたいもうすぐマンションに引っ越すからそれなら嬉しい
0726名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:46.71
目黒ヲタが書いた感想を目黒ヲタが見てそれを他の目黒ヲタ見て…
0727名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:56.82
五関さんの演技見たいからやめすこみようかな
0728名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:29:59.85
>>686
変な日本語で目黒と永瀬叩いてたのが神宮寺ヲタじゃん
0730名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:05.99
>>697
饅頭のは取れなくて仕方ないグロいから見る人選ぶ
0731名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:07.65
>>724
目黒ヲタの比較下げが始まりなのに同じとは?
0732名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:11.09
目黒ヲタというかスノヲタはアンチされたらレイワのコピペ貼ったりストヲタ指摘してるよね
だから目黒ageキンプリsageしてるのはどちらかと言えばキンプリのアンチ
0733名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:12.85
>>722
そんなわけあるかい
知らなさすぎよ
0734名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:13.53
>>716
ああ言うのじゃ無くてイケメン役が欲しいのよ
0735名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:14.73
>>723
よかったね!家の前の掃除をしなくていいしゴミ出しも楽だよ
おめ!!
0737名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:19.23
勝手に準主役と言い出してるのヤバ
0739名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:23.95
純愛が低かっただけでその前は7だからな
死に枠ではないよ土屋松下に完敗の6.4
0740名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:26.57
>>674
どこで旋風起こってるの?見てないから知らない
0742名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:48.96
今めっちゃ寒いけど明日暑くなるとかマジなの
0744名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:53.95
アンチのせいにしてるけど目黒真性が他下げするのが悪いでしょ
0745名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:30:59.48
何日もこの発狂続けてるのに羨ましいなんてことはない!とか馬鹿だろ
だったらスルーして終わりだろうが
調子に乗るな基地外アンチ
0746名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:00.73
>>667
コケたから必死なんだよ
とにかくドラマで当ててブレイクしなきゃならないから
0750名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:15.68
真性ならもっと目黒age松村sageするはず
キンプリばっかり狙ってるからキンプリのアンチだよね
0751名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:26.59
アンチの心理にくわしいのは普段自分が誰かに同じことしてるからなのかい
0752名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:27.17
>>732
スノヲタでまとめないでほしい
あれスノスレでも荒らしとして認識されてるやつだから
0753名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:32.44
>>686
分析のきっかけは目黑からだよ
変な漢字のやつ永瀬もいたねって掘られたら神宮寺ヲタのレスが見つかっただけでしょ
押し付けないようにね
0754名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:33.15
今日のちいかわクソワロタ
0755名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:37.04
>>745
目黒ヲタがドラマの話したがって他下げするのが鬱陶しいだけなんですが
0756名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:39.92
>>740
Pとスノヲタ目黒ヲタが勝手に起こして勝手に盛り上がって自己陶酔中
0757名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:45.93
>>333
障害持ってる人全員同じじゃないんだから分かってないって思う人もいればそうじゃないってことでしょうに
0760名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:31:58.96
>>661
なんで低視聴率女王の売春婦との共演が羨ましいんだよw
0761名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:02.71
あまりに寒くてカイロつけて寝た
0763名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:04.70
>>750
というか同一でしょ
目黒叩いてヲタ叩いてキンプリ叩いてヲタ叩いて
巻き込むなってまた目黒ヲタ叩いての繰り返し
0764名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:05.86
>>739
金ロー被りの金10より木10の方が今取りやすいかもね
ディソナンスも面白かったのにな
0765名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:10.65
ドラマ仕事ないタレ教えて
0766名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:19.37
金八見てないのに何のドラマに出てても情報番組に出ててもバラエティに出てても
風間が腹黒に見える
0767名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:26.65
ガチの目黒ヲタなの?
どんだけ嫉妬されたいの
目黒上げ他下げしてるから叩かれただけなのにアンチの発狂とか本気で頭逝ってる
0771名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:34.33
昇格予定者の勲章になっちまった実力診断テストの賞
0772名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:34.97
>>732
それ今朝もポスターパクりで暴れてたね
0773名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:40.27
>>751
誰かに同じことしてたら言えないでしょ
死にたくなると思うけどそんなみっともない理由
0775名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:47.79
6.4で天下をとった気になる目黒ヲタ
あっドラマ初めてだっけw
0776名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:50.77
>>767
傍から見たらお前が頭どうかしてるよ
0779名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:58.14
初回放送中ここ佐藤佐藤うるさかったから川口の弟がジュニアなのかと思ったら違った
0780名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:58.16
クロサギとかジェシーのとか始りが遅すぎて忘れそう
0781名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:03.73
>>745
お前がいることでナリで他下げしてヲタヲタまでの流れ作りやすくなってるんだよ
アンチに何言ったって通じないんだからもうNG入れとけ
0782名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:04.05
アンチもヲタもドラマドラマ言ってるけどドラマスレで言うのはなんだけど今の時代ドラマブレイクは無理よ
0784名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:11.26
中間ヲタが目黒ドラマに嫉妬してるらしいよ
0785名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:18.60
>>745
目黒だけがやられてるならそうだよねって思うけど他のジャニ巻き込んでるからだろ
目黒は上げ上げされて他ジャニは下げられてるから目黒だけが叩かれてるって思わないよ
0787名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:25.59
目黒の役が背の高い吉沢亮なら良かったのに
深澤じゃないよ
0789名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:31.21
他Gにまで流れる入り口作るくらい目黒が新規つれてこれるならヲタがドヤるのもまだわかるけどそんな事ないし
0790名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:35.76
>>759
しかも裏にみらてんの延長あって7だからね
silentは裏弱くて6だから
0791名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:36.94
マジでもう触らない方がいい
0792名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:41.46
>>773
自分がい言われてるってわかったのは心当たりがあるからなのかい
0793名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:41.72
来期の木10は何やるんだろう
0794名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:43.02
>>770
ウソなら会見でも開いて釈明すれば?100万貰って売春してたのがウソだって
0797名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:33:46.99
>>776
目黒上げ他下げは目黒ヲタのせいにならずその注意されるとアンチって随分都合良いね目黒ヲタに
0801名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:10.18
目黒ドラマ羨ましがってるのは中間村上ヲタ
0806名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:36.67
20%に売春婦
やはり高齢だな
0808名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:40.44
>>794
ガーシーおばちゃんは信じないとお金払った意味ないもんね
0809名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:40.83
>>760
そういうアンチするからだよ全然分かってないね
お前が嫉妬してるってこと
実際がどうじゃなくてお前の中では物凄く嫉妬してる対象になってるというかお前自身がそうしてるの
0810名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:41.28
今まで持ち込まれなかったTVerの登録者数の時点で真性がいるのはわかるじゃん
0811名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:45.33
>>750
真性でもそこのモメサはないだろ
普段から全く見ないじゃんそこのモメサ
0812名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:50.81
そろそろスレタイ読もうか
0813名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:52.08
>>790
初回はタレントの数字だよ
人気なら10は出す
0814名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:55.57
これじゃますます過疎るね
0816名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:34:59.72
少なくとも毎度目黒のドラマ語りに巻き込まれるキンプリヲタは文句言いたくもなるだろ
しかも目黒上げに使われ下げられる
それに文句言ったら目黒アンチになるのか
0817名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:13.36
>>810
残念ながら前から持ち込まれてましたー
0818名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:14.87
>>803
同じだよ
低能だのババアだのガイジだの
0821名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:30.84
>>804
他下げする目黒ヲタが目黒スレにいきなよ
0822名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:34.69
6.4を隠したくてPもヲタも必死
0823名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:35.76
ブルーロック絵が濃いな
0825名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:36.84
>>818
キンプリアンチはアウトレス多くない
0826名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:41.49
>>816
目黒上げもとくにないと思うが
セリフもないし
0828名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:35:50.19
>>781
ドラマ終わってすぐアンチやってるのに馬鹿じゃないの
そこからずっとヲタナリしてコピペしてヲタだヲタだ連呼してただろ
お前って何が見えてるの
0829名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:00.25
サイゾーもナックルズも東スポも大衆も目黒あげあげです
お前ら悔しいだろ
0830名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:01.88
もう放っておこうよレス貰うと喜んじゃうから
0831名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:13.20
もう寝なさいよ
血圧上がるわよ!
0832名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:14.54
>>816
ならないよ
でもそれやられてるの目黒の時だけじゃなくて他の時もそうだから
0833名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:15.39
>>816
本当これ
目黒ヲタじゃないにしても目黒上げ他下げの方が多いのにおかしいだろ
0835名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:17.44
そろそろへいわになって
0836名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:20.16
土屋松下やっぱりすごいな7以上とってるのか
0837名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:22.14
フジ木10ドラマ 初回視聴率 2017年以降
11.5% グッド・ドクター(2018年)
10.2% アンサング・シンデレラ(2020年)
*9.5% 人は見た目が100パーセント(2017年)
*9.3% スキャンダル専門弁護士 QUEEN(2019年)
*8.4% ルパンの娘(2019年)
*8.4% アライブ がん専門医のカルテ(2020年)
*8.1% 嫌われる勇気(2017年)
*7.8% ストロベリーナイト・サーガ(2019年)
*7.8% SUPER RICH(2021年)
*7.6% 刑事ゆがみ(2017年)
*7.5% ルパンの娘2020(2020年)
*7.3% 黄昏流星群(2018年)
*7.3% やんごとなき一族(2022年)
*7.0% 隣の家族は青く見える(2018年)
*6.5% レンアイ漫画家(2021年)
*6.5% ゴシップ(2022年)

*6.4% silent(2022年)

*6.1% 知ってるワイフ(2021年)
*6.0% 推しの王子様(2021年)
*5.6% モトカレマニア(2019年)
*5.1% セシルのもくろみ(2017年)
*5.1% モンテ・クリスト伯(2018年)
*4.8% 純愛ディソナンス(2022年)
0838名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:23.04
痴漢のドラマは見ない
0839名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:26.71
>>804
目黒永瀬モメサしてる神宮寺のスレに神宮寺ヲタが行ったら?
0842名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:36:45.33
大野は戻ってくるのかな
0845名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:02.06
>>839
お前のせいで永瀬ヲタヲタされるから
ストレートに目黒ヲタに返しな
0846名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:07.56
( ゚ ⊇ ゚)えーえーコードブルー!コードブルー!
0847名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:08.54
平野アンチが目黒上げ平野下げ

永瀬アンチもしてる例の口悪い奴が参戦
0850名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:16.37
>>785
同じ人だよなあ
目黒は上げ上げされてるっていうアンチ
0852名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:29.04
>>827
目黒ヲタが基地外なのしか分からん
目黒だけアンチされるとかそっちが被害妄想
0853名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:36.93
永瀬上げ平野下げしてた奴が
目黒上げ平野下げしとるやろ?
0854名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:39.99
>>842
また働かされるの?コンサート全国回されるの?
0857名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:44.75
>>840
どっちがどっちか分からんけどとにかく化粧がすごいね
0858名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:45.63
>>842
嵐が戻って来る前に全デビュージャニをGP帯ドラマ押しして欲しいわ
0859名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:37:53.97
レイワ連呼の目黒ヲタは今いないね
0861名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:04.85
ヲタもアンチもうざくてさ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:05.84
まぁTVer登録者とか再生回数とか逐一報告にくるやつなんてヲタだろ
0863名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:06.79
>>792
どういう事?
アンチの心情語ってるんだからそりゃ思うでしょ
0864名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:10.73
silent放送中にもソニーピクセラ高いから数字とったってはしゃいでるのいたやん
全てアンチのせいにするのは都合良すぎじゃね
0865名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:12.98
平野アンチ=キンプリアンチ
0866名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:13.52
平成が避けられてるのよ
0868名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:14.30
>>816
ほんとそれな
キンプリドラマの話から目黒話になることないのにな
0869名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:14.94
とにかく目黒ヲタは永瀬松村平野の名前出して巻き込むのやめてくれない?
逆はないんだよ
こっちは眼中ないってこと
0870名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:22.49
>>810
TVerを持ち込んだのは平野ヲタだよ
Twitterのフォロワー数で完敗だからTVerのお気に入り登録者数を持ち出してきた
0874名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:42.79
>>816
饅ドラも比べてかなり下げられてたよ
0876名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:45.43
*7.3% 黄昏流星群(2018年)

これとか藤井メインだったけど誰も自慢してないもんな
0878名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:51.98
キンプリヲタは今まで全方位に超攻撃的だったのになんで急に被害者ぶるの?
0879名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:55.93
>>852
だけ?なんて言ってるのはいないよね
0880名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:38:56.42
目黒ヲタキチガイすぎる
0884名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:04.38
>>854
コンサートは好きみたいだから大丈夫
0885名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:06.46
饅ドラTVer1位になってたのに持ち込まれなかった
0886名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:10.94
>>816
まあヲタヲタしてる時点でお前はアンチなんだろうなとは思う
0887名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:12.50
>>864
これは9とったとか目黒見つかる騒いでたら蓋をあけたらやんごと以下の6.4
0888名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:14.71
平成が避けられてるんだったらスノもキンプリも避けられてるじゃん
0889名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:20.38
>>870
フォロワー数持ち込んで比較しだした発端はいいんかw
0892名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:25.74
>>827
この流れで被害妄想が病的なヲタなら神宮寺ヲタしかわからん
変な日本語でやらかしてるのにヲタヲタされるって被害アピールしてる
0895名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:35.88
>>879
他下げされてるヲタを平気でヲタヲタしてるよね
目黒下げの方少ないのに
0897名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:38.03
1号アンチもしつこいな
ネチネチしてて嫌味ったらしいのが特徴的で饅頭が言われたら差し出す
0898名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:39:49.76
>>827
そういうレスするから目黒永瀬アンチなんだなってバレるのに
0900名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:00.96
>>864
そんなの平野永瀬がよくやられてるやん
0903名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:10.54
>>884
ちゃんと踊らないと松本に怒られるよ
0904名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:17.78
>>890
テレビiPadPCスマホ
四台で回してそう
0907名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:30.02
別にTVerだろうがFODだろうが何回再生してもいいじゃん
なんで悪になるのさ
0908名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:33.99
>>845
神宮寺ヲタは永瀬目黒モメサやめようね
松村道枝叩きも
0911名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:51.98
おまえらもモメサにしか見えねーよ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:52.91
玉森のドラマ初日なのに目黒目黒だね
0914名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:56.90
>>885
山田はオワコン
時代はキンプリスノストなにわ
0915名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:57.56
>>864
言ってる意味が分からない
アンチは勝手に怒ってるだけだよね
何でそれがヲタのせいなのアンチに過ごしやすい叩きだらけのスレにしろって言ってるようなもんだけど
0916名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:40:59.61
長文弁解ブログする贔屓と似ててヲタも面倒
0917名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:01.72
数字なんて叩かせる為に持ってきてるだけ
0918名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:03.75
>>829
贔屓はそこら辺にいつも下げ記事書かれるからまともなんだ
よかった
0920名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:18.06
目黒のアンチ酷いなら分かるけど目黒上げ他下げが横行してるからな
0921名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:34.01
レイワ連呼の方は朝いるよ
0925名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:46.05
何でアンチに気を使えみたいになるのか不思議
アンチの奴隷なのかな
0927名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:47.89
目黒ヲタこそ個スレにいろよ
0928名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:49.47
キンキみたいな緩い働き方なら戻ってくるだろうけど他4人は仕事大好き
0929名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:51.54
キンプリアンチがスノ上げキンプリ下げ

スノヲタがレイワとストヲタヲタ

スノアンチがキンプリ上げスノ下げ
0930名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:41:54.90
>>895
それぞれのアンチがやってるだけだろ
無理のある永瀬ヲタヲタも
0931名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:06.10
もう三連休が終わってしまうってすでに落ち着かない
最近休みが多い分余計につらい日常に戻るのが憂鬱になる
0934名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:31.63
目黒上げしながらアンチ酷いとかバカじゃね
0935名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:38.82
>>872
分かる
愛嬌的なものが感じられない
0936名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:48.29
>>929
なるほど
全部ストヲタがやってるってことね
漁夫の利をみみっちく狙ってると
0937名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:42:53.15
いつも永瀬上げ平野下げで煽る奴が
目黒に入れ換えて同じことしてるだけやん
キンプリアンチだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:06.09
こうなったら平野にぶちかまして欲しい
ヒロムが認めたジャニーズはこれだよと世間にぶちかまして作られたブームではない本物を見せて欲しい
0939名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:11.67
>>878
被害者ぶってるの目黒ヲタじゃん
目黒アンチとか騒いどいて目黒上げ他ジャニ下げは目黒ヲタのせいじゃないって
0941名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:20.90
>>929
これは分かりやすい
完全にストヲタ
0942名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:25.77
>>874
饅頭ドラマも巻き込むなとは思うけど饅頭のは同じクールだから視聴率の比較で名前が出るのは仕方なくはあるよ
前の枠の1号ドラマも
0944名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:41.73
平野は大丈夫でしょう
0945名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:45.82
スノヲタこの目黒ヲタどうにかして
0947名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:48.90
アンチババア同士の喧嘩醜いね
0948名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:49.63
>>929
今の流れにストヲタヲタなんてなかったのによく入れたな
0949名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:51.56
目黒ヲタにブーメラン来そう
0950名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:43:59.39
>>925
アンチに気を使えじゃなくてまともな方が柔軟になるしかないってことだよ
基地アンチに何か言ったところで変わってくれるはずない
0954名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:08.63
目黒上げのキンプリアンチ→おむすび
キンプリ上げスノ下げ→レイワ
0956名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:20.65
藤木くんにしか見えない
0957名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:24.40
そろそろスレタイ読もうか
0959名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:26.47
>>868
キンプリから目黒巻き込みはないよね
なのに都合良いんだよ目黒ヲタ
0961名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:28.49
>>940
アンチこそ暇なんだから何か他のことやればいいのにな
0965名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:55.94
>>920
そこだよね
目黒も粘着されて気の毒だけど目黒以上に関係ないジャニが巻き込まれてるから
0966名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:44:57.17
>>950
だから基地外アンチだらけのスレで良いのか
よく分からないなあ
0969名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:01.78
数字に対する煽りと拘りは韓国見てるみたい
0970名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:03.47
>>882
一夜限りじゃ逆に辛い
年に1日だけとかでも良いから戻ってきてほしい
0971名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:04.39
サブタイなしで10582くらいで立ててください
0972名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:06.29
>>938
うーん
始まる前だけど先に言っとくね
山下の方が良かった
0974名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:15.69
スノスレにこの基地外目黒ヲタ隔離しといてよ
0975名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:20.49
>>929
真ん中だけ明確にスノヲタがやってる前提にななってるの面白い
0977名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:24.87
このおばさん達はこれが生きがいなんだよね
かわいそうだけど
0980名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:55.80
>>920
そしてお前も下げてるから仲良しやん
0982名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:45:59.86
>>900
そんなの見たことない
SHOWチャンネル出た時もピクセラ過去最低とか煽られてたし
でも実際視聴率出たら同時間帯トップだったからピクセラ自体嘘だったのかも
0984名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:06.49
スノスレにこの目黒ヲタ引き取るように言ってきていいか
0986名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:06.75
>>965
それなのに目黒アンチとか言われたらハ?とはなるわな
しかも毎度目黒上げに巻き込まれてたら
被害者ぶるなとか意味不明
0987名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:09.65
>>954
よくレイワ=JDDって言ってるけどそれならキンプリ上げはしないと思う
0988名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:11.14
>>969
ケーポヲタがスノに降りてるから察し
マウント気質だし
0989名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:11.52
このスレ抽出すると目黒だらけね
0990名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:16.72
アンチ出てくるからジャニ褒めるのやめなさいってやってるよね
0996名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:37.09
目黒上げのキンプリアンチはアウトレス多くない
キンプリ上げスノ下げのモメサはアウトレス多め

この二匹が平野永瀬に粘着モメサもしてるわ
0997名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:42.35
>>937
だよねぇ
普段コントに加勢してる茶の間が元々スノアンチだからちょっとしたカオスになってる
0998名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:45.17
平野ヲタ普通に潜んでたw
0999名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 01:46:45.72
>>980
お前も下げてるから
どこに下げがある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況