X



Jざつ10588
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:31.99
>>1

○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 初10/17
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 初10/17
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 初11/4
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0003名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:35.80
さきこっち
0006名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:00.68
スレ立てありがと(^人^)
0007名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:36:34.28
( ゚ ⊇ ゚)どういたしまして
0008名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:37:50.55
前スレはスレごと通報してもいいかも
0010名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:44:02.44
もう1個のほうが早いけどいいの?
0011名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:45:44.00
光一のインスタにキンプリいた
0013名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:21.44
雨がまた強くなってきた
0016名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:45.97
来週の関ジャムに宮田
0017名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:50:14.97
スレごと燃やしてもらおう
0022名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:54.83
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0027名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:19:40.38
2スレ体制のがよくない?
0028名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:22:44.81
全部NGしてるからどっちでも
0029名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:31.32
10/15(土) 11:00~20:10
日テレプラス「コントが始まる」再放送
0031名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:40:40.89
10/10 朝5:00 WOWOW
東京タワー オカンとボクと、時々、オトン
0034名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:25.97
CM増えないドブス目黒蓮
0038名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:46.11
バーターオワコンドブスハゲネズミ中島健人
0040名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:46:57.51
ブサイク奇形顎ブス道枝出禁
0043名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:12.41
グロブスは岸もやられてた
956 名無し草 sage 2022/10/10(月) 00:43:50.17
>>901
本物のアンチは平野と永瀬と髙橋アンチしてるんだね

968 名無し草 sage 2022/01/17(月) 21:48:06.39
奇形グロブス平野ヲタ落ち着いて

987 名無し草 sage 2022/01/17(月) 21:49:18.13
奇形グロブス永瀬ヲタ落ち着いて

842 名無し草 sage 2022/01/22(土) 15:10:53.40
>>836
なーにゃと遊んどけドスグロブス不人気ケツアゴ髙橋

49 名無し草 sage 2022/01/22(土) 15:41:34.16
グロブス最下位雑魚髙橋ババアはなーにゃでもストーカーしてろ

460 名無し草 sage 2022/02/17(木) 04:16:56.93
>>453
グロブス死転膿おばちゃんおちちつけ

908 名無し草 sage 2022/02/28(月) 07:44:20.92
グロブスチンカス池沼猿岸ババア
0044名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:13.69
村上お気に入りのジュニアとCM
0045名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:15.50
これ1人でやってるよね?口汚い人
0046名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:16.14
腐れ生ゴミハゲ中島健人
0047名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:19.37
しゃかりきコロナブスたち寝て
0049名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:29.66
でも目黒はこれでsilent売れたらスノ人気にまた勢いでるしいよいよスノが世間に見つかる
0052名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:36.83
CM増えないドブス神宮寺
0053名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:49.14
CMすらないドブス伊野尾ハゲゴミ
0056名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:47:58.32
>>49
そうだねえ
案外主題歌スノじゃなくて良かったかも
0057名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:00.45
道枝ヲタはキンプリスノモメサに関わってるよね
0060名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:12.85
無能ブサイク大倉小瀧ドブスはCMすらないゴミブス
0061名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:14.98
アウトレスコピペしまくって捕まりたいのか
0062名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:15.41
>>52
神宮寺はCM増えないというかキンプリで一人だけ単独CMがない
0063名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:15.88
>>45
コイツだねいなくなればしばらく平和になるかな
0065名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:29.54
ブッサイク増田もCMないドブス
0069名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:48:52.47
これさジャニ嫌いな人の荒らしだよ
面白半分でモメサしてるね
0071名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:00.39
一度も単独個人CMないドブスカスジャニ
伊野尾高木薮坂本三宅大倉安田丸山増田上田
0072名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:04.47
山下ヲタが延々ジャニアンチしてるスクリプト状態
0073名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:12.23
>>49
目黒が入口になって色んなメンに嵌ってくれたらいいね
0074名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:22.41
>>56
髭団で良かったと思う
あれも有線でいろんなところで流れたらあのドラマの曲ってなるだろうし
0075名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:27.13
無能上田もCMすらないど底辺ブサイク
0077名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:41.54
通報してるから巻き込まれないようにね〜
0078名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:49:46.71
>>69
口汚いのはそうかもねジャニアンチの荒らし
特定のジャニに固執してアンチしてるのはまた別だろう
0080名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:01.98
>>69
突然上田とか言い出したしそれかも
0081名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:05.29
10/10(月)

03:55 テレ朝 おはようゴーちゃん。髙橋 藤原 高橋
04:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」5分PR 横山 目黒
04:05 NHK つまらない住宅地のすべての家【ナビ】井ノ原 Jr.
04:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 安田 河合
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」村上 丸山 安田 河合
05:20 TBS THE TIME, 岡田 安田
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 村上 A.B.C-Z
05:50 日テレ ZIP! 風間 中島2
06:00 KBC アサデス。村上 丸山 A.B.C-Z
06:40 NHK つまらない住宅地のすべての家【ナビ】井ノ原 Jr.
06:48 NHK LIFE! 5ミニッツfor1010 松村
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 日テレ スッキリ! 丸山
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:00 Eテレ あるあるR調査団 こんなところにニッポンが!? 井ノ原
09:50 テレビ熊本 TKUの日 A.B.C-Z
10:25 日テレ バゲット 福田 玉森
10:55 NHK LIFE! 5ミニッツfor1010 松村
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:40 NHK つまらない住宅地のすべての家【ナビ】井ノ原 Jr.
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:00 WOWOW 映画「ハニーレモンソーダ」ラウール
13:05 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
13:48 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
14:32 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」5分PR 横山 目黒
0082名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:09.37
友達同士で自演してる気がする
ジャニヲタ嫌いの人が
0084名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:22.92
誹謗中傷してるやつ捕まれ
0085名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:27.72
冒険少年に平野が来るよ
0086名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:32.34
>>78
ジャニアンチはなんか事務的なのよね
0090名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:50:51.25
>>74
多分そこでスノ押し出さずちょっと引いた方が後々スノに入りやすくなるのかもな
0092名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:04.82
友達なんかおらんやろ
0095名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:22.96
全方位過ぎるし内容が浅いからただのジャニアンチ
0097名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:51:34.93
>>72
平野絡みしか荒れないからお察し
こいつ山下も下げてたから
0100名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:21.21
>>97
山下なんか下げられて誰が困るの
0103名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:38.68
何とは言わんがみんな気づいてるよね
0105名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:48.57
>>97
山下はちょっとだけ下げて続ける気ないの分かるくらいやる気ないし普通に山下ヲタだろ
0106名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:51.14
>>26
平野のananピンでよかった
永瀬は西畑とセットだったから平野高橋でまとめられたらどうしようかと😢
0107名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:58.66
おらたい焼き食いてーだ
0108名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:52:59.81
>>95
ヲタ叩き込みのジャニ下げはジャニヲタだと思う
0109名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:02.83
平野アンチが誰かもみんな気づいてるよね
0114名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:17.49
おっさんが5ちゃんでアンチして捕まるのか
0115名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:18.13
延々かまってる人も同じくアホ
0116名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:28.42
>>106
永瀬はピンで何度もanan表紙してるから
0118名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:35.05
>>106
たいれんはドラマからの続きだけど高橋と平野ってなんかあったっけ
0122名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:53:53.52
>>100
だから普段荒れない
平野の名前が出た時だけ
0124名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:16.44
通報したからはよ捕まれ
0125名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:20.20
>>116
バーターとセットでRAYもやってたね😢
0127名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:29.45
>>122
2スレ潰して何が山下じゃ荒れないだよ
0129名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:54:51.70
なんですぐ永瀬が出てくるのよ
0131名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:06.93
永瀬と西畑のセット可愛かったよ
西畑の方が年下に見えたけど
0132名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:08.91
>>118
永瀬下げたいだけだろうけど平野髙橋はWUの表紙は一緒にしてたね
0133名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:13.88
おっさん荒らしはコント中適当に一緒になって煽ってるよ
0134名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:14.16
月曜日は晴れるって言ってたのに雨かよ
0136名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:44.79
>>108
ヲタヲタは同Gのアンチが多い気がする
0137名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:49.40
さんざん暴れてしれっと画像貼り
0138名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:54.41
>>122
あのねお前の指摘も迷惑なの
そこから始まるし
だから荒らし報告にお前も出しとくね
0139名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:56.46
神宮寺ヲタの表紙コンプおもしろい
0140名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:55:56.74
>>134
言われてない
むしろ土曜晴れるって言ってたのに雨降ったし
洗濯してたのに
0141名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:06.66
おっさんは昔女のヒモだったのが唯一の自慢
0142名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:10.68
山下おばさんっておっさんみたいなおばさんか
0145名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:24.69
>>90
スノに還元できないで目黒だけ次ステージコース
0146名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:32.87
>>139
神宮寺は初主演だったのに表紙祭りしょぼかったから
0149名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:35.55
いつも同じ人がぶつぶつやってるよね
0150名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:47.99
なつい歌歌っとるやんけ
0152名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:52.05
>>127
平野の名前出したからだよ
毎回スレ潰れるほどの他ヲタ批判とタレ下げになるんだから学習して
0153名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:56:59.28
>>145
どうかなーとりあえずはスノヲタになると思うよ
0155名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:11.35
神宮寺って単独表紙できなかったの?
0156名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:16.32
天気予報見たらまじで来週から気温上がるのね
0159名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:30.16
全方位叩きなんてあのヲタしかいないもんな
0161名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:38.92
>>152
違うよ
山下ヲタが平野使ってるモメサって言われてブチ切れ
0162名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:42.73
ドル誌表紙で浮かれてた神宮寺ヲタいたね
0164名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:47.02
>>152
お前の贔屓の表紙貼ってあげようか?
0166名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:57:48.23
>>128
道枝も成功したのに目黒成功しても何も思わん
0172名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:16.78
>>136
年齢とかGとか全然関係ないジャニをセットにするからどうかな
私怨でしかない
0175名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:30.38
2号道枝勝利松村
誰の表紙がいい?
0176名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:32.24
亀梨永瀬セット意味わからんすぎるからやめなさい
0178名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:39.42
国分さんの表紙貼ってほしい
0179名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:48.24
神宮寺ヲタがなんかの表紙貼って買え買え言ってたのは見た
0180名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:48.90
あまりに酷いので林修の事務所に通報しといた
0182名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:53.93
ここしか相手してくれる人おらんのやろ
寂しい人生やね
0183名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:58:54.37
>>152
それはおかしいね
なんで山下平野出すなって発狂してたの
平野ヲタなのにそこわざわざセットにするの?ジャニでもない山下を
0184名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:00.31
蝋人形にしてやろうか
0187名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:04.50
なんで毎度こいつの生存確認をしなきゃならんのだ
0188名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:06.77
貼って貼ってもおっさんな
0190名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:17.50
>>174
でも目黒まだそんなに個人仕事ないし
0192名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:26.36
>>161
いや平野巻き込んだってブチ切れだよ
山下ヲタヲタでは荒れない
0193名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:26.52
>>183
お前のせいで平野アンチが食いつくし引いてくれ
0194名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:28.19
閣下おるで気をつけて
0195名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:28.57
>>175
全員セットにしよう
欲張りセットでいいじゃん
0196名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:33.63
国分さんのうどん待ち
0197名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:59:37.01
櫻井へ質問は10日の23時59分まで
0199名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:02.65
アンチは目立つメンバーの名前しか知らないから情報が薄いw
0200名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:07.50
>>192
だってお前が今も荒れてるじゃん
山下ヲタって言われて
絶対山下ヲタにはさせないぞーって
0201名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:27.49
>>189
平野とって書いてあるからおそらく
相手はわからないけども
0202名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:29.56
>>167
毎回お前が暴れるからないわ
無駄にタレもヲタも叩かれて損しかない
0203名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:32.87
林修ってワタナベだっけ?
0204名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:50.30
>>97
この平野ヲタヲタ粘着も私怨だよね
0205名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:52.30
神宮寺ヲタがステマしてたよ
131 名無し草 sage 2022/04/22(金) 20:38:00.68
みんな買ってね
https://i.imgur.com/IjF2Ifn.jpg

145 名無し草 sage 2022/04/22(金) 20:38:45.63
>>131
武田真治に見えた(´・ω・`)

151 名無し草 sage 2022/04/22(金) 20:39:13.74
>>131
左顔の方がイケメンなタイプやね

164 名無し草 sage 2022/04/22(金) 20:40:00.40
>>131
これいいじゃん

147 名無し草 sage 2022/04/22(金) 20:39:00.41
>>131
はーい(^O^)/

241 名無し草 sage 2022/04/22(金) 20:44:39.48
>>131
かっこよふぎやろwww.
0206名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:00:53.94
山下とラウールが同じ衣装着て丈の余り具合が全然違う画像保存しとけばよかった
0207名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:12.56
今晩は何で荒れてるの
0209名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:16.23
ドラマスレとかでも林先生呼びされててじわる
0211名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:51.47
食べ物呼びされるトンカツよりマシじゃん鈴鹿も鹿だぞ
0212名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:54.93
>>207
特にない
ただの山下ヲタの発作で中身ゼロ
0213名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:59.05
大西と勝利なにかで絡まないかな
0214名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:01:59.28
林先生と目黒は共演したことあるの?
0215名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:03.31
>>106
同じドラマに出るわけじゃないのに雑なモメサやめてね
0217名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:35.38
>>207
いつもと同じ平野ヲタの全方位叩き
が終わった後の反省会
0219名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:36.63
こどおじつまんないから出て行ってね
0221名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:45.66
同一人物が名前出してるから直ぐに呼び出しある
0222名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:46.56
基地を分析しようとするなよ
0223名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:02:55.81
とりあえず平野ヲタヲタ通報してきた
次に永瀬ヲタヲタ通報するね
0225名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:15.50
誰にも相手されないからここで構ってほしくてアンチ活動
0226名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:20.59
>>217
んで名前出し続けるお前は荒れてほしいやつ?
0227名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:25.42
B太呼びもちょっと可哀想
0230名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:46.31
いつも見に来ると意味もなく叩かれている贔屓
0231名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:49.49
みんな彼氏いないの?
0232名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:03:54.43
>>200
山下ヲタとか単体叩かれても口汚い叩き返しの人出てこないし
スレ終わるまでのヲタ批判とかセット叩きも見たことない
0235名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:03.02
あばよと本家あばよは何も言われない
0237名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:25.40
>>232
これも通報して
いつもいる贔屓以外の〜キンプリのヲタアンチ
0238名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:28.07
>>230
ここにくるよりTwitterで楽しんだ方がいいよ
0239名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:29.09
自分好みの男にすずか(本名)の王子様って芸名つけるすずちょっと可愛くない?
0241名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:04:53.13
>>231
いい感じの人いるけど今日LINE返ってこなかった
0242名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:07.78
冒険少年のレギュラーは目黒と向井だがさて

《 TV出演情報 》

10/17(月)19:00-『 #冒険少年 』
❤平野紫耀
━━━━━━━━━━━━━━━
▼平野紫耀と超絶ダンス対決!

#KingandPrince #平野紫耀 #クロサギ
0244名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:15.43
>>239
今どきの中学生でもしなさそうなネーミングだから渋いなと思う
0246名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:20.08
そもそも山下は話題に出ないしたまに下げられたら大荒れするということは
0247名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:27.61
ハロカスおいちゃんハロドリはじまったよ
0248名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:31.40
>>204
他ヲタには容赦ないしあんだけ他ジャニ叩きで暴れて私怨もクソもないだろ
0249名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:32.56
ドラえもんTVer開始したの知ってた?
0252名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:59.22
それならさかなも
久しぶりにさかな見たらイケメンだと思った
やっぱりソロはもったいなかった
今日のCDTVも出るんだっけ
0253名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:05:59.46
すず歳とったら若い俳優侍りそうな偏見
0255名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:13.69
>>249
ドラ誕の時TVerあるよって見たけど定期になったのか
0257名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:29.34
>>250
モンハンって見たけどゲームやらないからつまらない
0258名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:30.42
>>246
平野なんか毎日粘着キチにネチネチやられてるけど
別に荒れないよね
0259名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:38.04
>>255
ドラえもんアプリってのがあってそれ課金したら全部見放題
0260名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:39.47
なに?2号WSに名前ある感じ?
0262名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:44.45
山下にCMも仕事も無いから暴れてまーす
0265名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:53.13
>>252
一時期よりビジュ持ち直したよちょっと前見たときは加齢感じたけどMステビジュ戻ってた
0266名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:06:56.51
10/10(月)

03:55 テレ朝 おはようゴーちゃん。髙橋 藤原 高橋
04:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」5分PR 横山 目黒
04:05 NHK つまらない住宅地のすべての家【ナビ】井ノ原 Jr.
04:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 安田 河合
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」村上 丸山 安田 河合
05:20 TBS THE TIME, 岡田 安田
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 村上 A.B.C-Z
05:50 日テレ ZIP! 風間 中島2
06:00 KBC アサデス。村上 丸山 A.B.C-Z
06:40 NHK つまらない住宅地のすべての家【ナビ】井ノ原 Jr.
06:48 NHK LIFE! 5ミニッツfor1010 松村
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 日テレ スッキリ! 丸山
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
09:00 Eテレ あるあるR調査団 こんなところにニッポンが!? 井ノ原
09:50 テレビ熊本 TKUの日 A.B.C-Z
10:25 日テレ バゲット 福田 玉森
10:55 NHK LIFE! 5ミニッツfor1010 松村
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
12:40 NHK つまらない住宅地のすべての家【ナビ】井ノ原 Jr.
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:00 WOWOW 映画「ハニーレモンソーダ」ラウール
13:05 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
13:48 NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」生田
13:49 ABCテレビ TOKIO城島 ほのぼの茂 城島
14:32 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」5分PR 横山 目黒
0272名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:23.28
>>246
それな
さっきのは完全に山下ヲタって言われて発狂
0273名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:24.15
ふうまろ躍進の年だったから後半は2号だね
0274名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:25.34
山下言われると平野おたおたで必ず返すし
平野叩いてるのもその人でしょ
0281名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:07:59.07
モンハンとモンストの区別つかないや
0285名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:12.23
アーニャ見てきてもまだやってて草
0287名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:25.73
>>274
今も山下ヲタ庇って平野ヲタになすりつけようとしてる
0288名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:33.00
山下は曲も出せませーん
0289名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:33.82
>>281
モンハンはモンスター狩るゲーム
モンストはおはじきみたいなスマホゲー
0290名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:36.17
>>256
平野巻き込んだって仕返しのヲタヲタが異常に長い
0292名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:38.05
>>265
うん顔もしゅっとしてカッコ良くなってた
0294名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:42.33
>>252
かっこよかったな
わい家族も正統派イケメンって感じだねって言ってた
0295名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:08:51.86
ほっくんスノだと思い込んでた
ストだった
0296名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:01.56
いくつかCM持ってると改新時期よねモンストもあったし
0297名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:09.51
まろはもうスケジュール空いてないらしい
0298名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:12.32
>>290
長くて言葉が汚いから浮いてるんだよね
0299名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:12.42
>>290
平野永瀬神宮寺は三人ともヲタヲタ長い
0300名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:14.20
2号既にモンストCMやってるよね?
新バージョン?
0301名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:15.38
>>235
あばよブログ見たら微笑ましい事書いてた
0302名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:30.29
モンハン新作でるの?
0304名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:36.23
この時期もうドラマは無いからCMか映画くらいじゃない
0305名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:09:38.01
>>299
そのヲタヲタを通報したから規制されるだろう
0307名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:34.72
>>305
されるといいなー最近通報してくれる人いなかったのかな
0309名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:49.61
最近ACのCM多い気がする
0310名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:10:49.61
>>284
平野巻き込みに怒ってヲタヲタしまくってたのに
0311名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:12.09
>>290
平野に粘着してるあなたはなんなの?
0312名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:14.82
さかなWOWOWはやってるけど地上派ドラマやらんかな
下手な若手俳優よりずっとイケメンなのに
0313名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:29.83
>>310
言われてたの山下ヲタなのにいきなりブチ切れ
おかしいね
0314名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:31.39
最近ずっと頭の中2号CMのスコーンのループ
0315名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:43.23
>>310
そう思ってるのに名前出し続けるお前はスレ荒れつづけてほしいってことね?
0316名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:11:54.10
1人で平野おたおたおたおた言ってる人脳が委縮してそうで怖い
0318名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:08.37
さかな風間的に使わないのかな朝ドラ出てないしまた違うのだろうけど
0319名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:13.15
侮ってたまだ起きてた
0320名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:14.03
さかな新曲昔のジャニ曲っぼくて好き
0321名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:19.65
>>307
見てみたらいなかったよ
野放し状態だった
とりあえず平野ヲタヲタ永瀬ヲタヲタは通報しといたよ
0323名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:34.36
老人なので昔ほど長くは活動できなくなった
0325名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:48.38
これだけヲタヲタしてるくらいだからアンチもしてんだろうな
0326名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:12:49.76
>>311
他メン他ヲタ叩きばっかで誰も粘着してない
0328名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:13:02.48
今いる平野ヲタヲタはあの岸ヲタぽい
0334名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:17.47
>>312
なんかちょっと前に2時間サスペンス出てたような?
イケメンでした
0336名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:33.39
あーさかな朝ドラ合いそうね
0337名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:14:38.48
Tiktokにいるそっくりの方がラウールに似てる日本要素のイケメン足した感じの人
0340名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:07.04
>>337
ふうまろそっくりさんが本当そっくり
0341名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:14.16
さかな!さかな!さかな〜
0343名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:15:22.11
2号CMじゃないよ
結構大きい仕事だって
0347名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:00.73
>>314
あのダンスぬるぬるしてて面白いのに顔は決まってるから不思議
0348名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:03.29
>>325
前スレ見たら分かるじゃん
ヲタ叩きながら爆死とか失敗とか容赦下げも酷いしアンチしまくり
0351名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:11.93
キンプリこの3人そっくりさん前も出てたわ
0352名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:17.90
お風呂ためたのに入らなかった
0355名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:20.62
撮影してた映画発表される感じかな
0364名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:16:53.11
>>348
今止んでるのに名前出し続けるお前は荒れ続けてほしいのか?って聞いてるんだけど
0367名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:15.19
仕事に大きい小さいはありません
モメサかよ
0369名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:25.32
ZIPっていつも発表前の映画は名前出さない気がする
0370名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:29.51
その人名前出してなくね
0371名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:33.69
>>348
だったらなおさら黙れよ
また荒れるわ
0373名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:36.37
小さい仕事でも感謝を忘れずに
0374名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:49.52
>>349
大手なら大きい
駅内ジャックとかデカデカやる
0376名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:17:58.52
地方WSよね映画バレするの
日テレ系列なのかな
0377名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:00.51
>>367
既存CMの続編とかじゃ無いよってこと
0378名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:03.53
永瀬高橋は似てる
平野は似てない
0379名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:10.56
小さなことからコツコツと!
0384名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:44.52
ぞうさんパクパクは岩本に似てる
0385名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:44.56
2号の解禁来たら寝るか
0386名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:18:46.44
>>377
むしろZIPって既存CMとかだと名前出すよ
0393名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:45.48
>>380
右のか
なんかジュニアにいそうだなとは思ったけど
0395名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:19:53.55
むしろCMならアサデスにも名前あるぞ
0396名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:02.35
>>327
スノのラウールでも舘様でもない人は色んなメンバー足した顔してるなまさしくスノ顔
0400名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:22.94
ZIPしかないなら映画コーナーとか?
0401名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:23.81
じゃあ日テレで何かのお仕事なんじゃないの
0405名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:52.10
死にたいからカップラーメン食う
汁まで飲む
0406名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:56.02
>>397
じゃあ何の話?真性ヲタって話してるんじゃなかったの?
0407名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:20:57.13
>>401
地上波ではないんだと
配信か映画かな
0412名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:31.17
>>400
ラーゲリの告知コーナーでも貰ったとか
0413名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:21:32.42
お前らはスト大好きだから名前出ないように画策してるんだろうけど世間はなぜなの
0416名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:07.14
新聞なしなん?
じゃあ寝るかな
0417名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:19.84
>>393
右から藤原長尾大橋かな大橋は微妙に似てなくて笑う
0420名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:24.13
日テレ系の映画やるってエキ募見たけどそれかな
0421名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:24.82
ラーゲリTBSでしょ?
二宮感謝祭でてたし
0422名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:22:31.98
そっくりさん絶妙にメンバー掛け合わせたような感じ
勝利×松島 大橋×藤原
0428名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:21.97
>>413
世間で空気だと集まらないそっくりさん
0429名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:27.55
今外で新聞配達みたいなバイク見たけど幻か
0430名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:31.10
漏洩セクゾヲタはなにか言ってないの?
0431名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:32.71
はよ寝たら朝ごはん食べれるぞ
0433名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:23:44.51
アサデスならアプリでライブ配信見られるよ
アサデスはテレ朝
0439名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:00.30
>>327
なにわの右とセクゾの左がわからない
0441名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:11.26
>>413
別に好きではない
嫌いでもないが興味がないこれ大抵のジャニに対する一般の感覚に似てる
0446名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:43.49
ピアノ線が張られるやつですね
0447名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:48.46
キンプリ真ん中って神宮寺?
0448名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:24:51.65
まさか未満警察を一人で
0449名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:01.75
早売り来るの?来ないの?
0451名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:19.36
TikTokもストそっくり最近見かけない
0455名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:48.56
スノはわかりやすいね
0456名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:04.12
>>451
前いたならいいじゃん
見なくなったから出てこなくなっただけだようん
0457名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:15.77
キンプリの右はちょっとりゅちぇ入ってるな
0458名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:37.37
外でぬこが喧嘩してるぽい
0461名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:41.48
キンプリのそっくりさん雰囲気なにわにいそう
0462名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:48.70
>>457
大西の方が似てるよね多分永瀬なんだろうけど
0465名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:26:59.16
>>450
ここで必死こいて叩きあいしてるアホヲタが惨めで
世間から離脱してるのが残酷
0466名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:03.63
キンプリ髙橋しかわからん
0470名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:22.86
>>459
キンプリ前もこの人達出てたから確実
前は岸とかもいた気がするけど
0473名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:35.74
田中のやさぐれみたいな人前いたけど見ないね
0478名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:14.47
神宮寺とかそっくりさん多そうだけど番組的には平野永瀬高橋とか岸になるんかね
0479名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:18.29
まぁこの書き方なら続投なんだろうね
0482名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:31.46
これ菊池風風磨じゃないよね?
0484名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:28:46.19
>>476
特に髙橋と永瀬のモノマネの人TikTokでちょっと有名になった人
0489名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:23.85
>>486
こんなんだったっけ?もっとにてるように見えたけど加工か
0490名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:26.29
なにわは長尾とプリンと誰だ?
0492名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:50.26
そのラウールの人めっちゃ小柄
0496名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:25.45
そっくりさんの方がイケメンなのが二人いる
0499名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:57.22
>>481
贔屓叩かれた巻き込まれたって言いながらヲタがアンチし合ってるだけなのに関心とは
0500名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:57.94
宮舘の側近の方がもっと似てる
0501名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:03.13
なにわの真ん中赤楚に似てない?
0506名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:13.77
誰も触れてないけど勝利ひどくない?
0510名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:35.17
>>504
SEKAI NO OWARIの人に似てる
名前度忘れした
0514名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:01.98
>>506
勝利の真似いないじゃん
ふうまろと松島でしょ?
0520名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:26.29
>>499
ヲタがやってると?
無関心は残酷に対してそのレスするんだ
0521名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:33:30.85
>>506
松島じゃないの?
ちょっと麒麟川島少年時代風
0524名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:07.26
松島のそっくりさん声優にいそう
0526名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:15.49
>>348
平野ヲタヲタしてるあんたのこと言ってるんだけど?
0527名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:17.87
松島こんなんだったっけ
0528名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:23.29
ふうまろ酷過ぎる
田舎の中学生やん
0529名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:30.90
またモノマネ番組やるのか
0531名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:47.24
ものまねされるジャニも世代交代なのね
0532名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:48.63
>>499
平野ヲタヲタしてるやつの文体じゃん
ストヲタか
0534名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:02.31
スノはクオリティー高いなw
0536名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:09.78
髙橋以外のキンプリ酷い
0537名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:11.31
>>527
もうちょい目がでかいけどまあわかるかなって感じ
0539名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:39.64
まっすーと玉森のものまねの人はまた見たいのに
0540名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:46.13
平野もっと似てる人いるのにー声まで似てるよ
0542名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:28.26
なにわの真ん中とキンプリの真ん中は普通にジュニアに居そう
0543名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:28.70
>>534
しかも顔が分かりやすいこの3人っていうのがいいわ
0544名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:42.93
ふうまろの真似してるやつが平野の真似してるやつとなんかやってたけどその方が平野に似てたよ
0545名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:53.26
>>520
自分の他下げは無自覚だよな
アホヲタが叩き合ってるだけなのを興味持たれてると都合いい解釈してるし
0546名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:36:57.59
>>538
顔に特徴あるとそっくりさん集まりやすいね
0547名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:38.18
舘様そっくりさん沢山集まりそう
0550名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:49.60
>>545
お前の贔屓は比較モメサもいないよね
0551名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:50.52
>>541
自称俺に似てるって言うやついっぱいいるけど結局俺にはなれないのよみたいな現実突き付けてたよ
0552名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:54.90
>>544
そうそれそれ
いつの間にかジャニそっくりネットワークできててわろた
0553名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:57.72
いやお前のことだけど
0554名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:38:25.86
菊池風風磨っていうセンスは好き
0556名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:38:43.41
平野ヲタヲタしてる時は平野アンチ消えるのも毎度のこと
0557名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:04.81
ジャガーズ最近見ない
0559名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:16.21
昔ニコニコで声優声真似主が集まってたなあ
顔出し時代だとこうなるのね
0560名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:39:30.22
若手の比較が活発なのにストは毎回省かれてることはもっと言及していこう
0562名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:00.66
恨むならレイワを恨め
0563名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:03.03
>>560
なんかどう触れていいかもわからんよ
0564名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:17.22
>>550
また無自覚ヲタヲタ
お前の贔屓とか言って下げてアンチしなれてる
0565名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:29.34
ジャニヲタがジャニアンチしてるさん
0567名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:07.62
>>560
ストって目立たないからよくわかんない
0570名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:35.22
>>560
アンチでさえ興味なさそうなのがヤバイ
0571名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:41.06
話題変わってるのにレイワぐだぐだうるせー
0572名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:42.61
>>561
ヲタヲタしながらヲタヲタされたって言ってる自覚ないのけ
0573名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:42.98
このスレに8人はいることがわかった
0574名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:52.00
>>560
わざとなのかとも思うけどそれ言及されるようになる前からだからな
でもヲタヲタしたら同類と思うよ
0577名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:18.46
器ちっちゃいヲタクが一番うざいね
0579名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:48.50
レイワがヲタヲタやめてだって
0580名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:12.62
また面倒なの来たから終わりにして
0581名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:16.15
昨日はレイワ連呼いなかったよね
0587名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:48.64
>>560
新曲出た時とかドラマ出たら話題出るかな
0589名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:43:58.37
はよ2号のニュースこい
0590名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:03.64
スト空気レスに言い返してる奴の文体が平野ヲタヲタの文体と同じ
0591名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:14.52
>>566
ストとヲタに嫌味言ってるやつが最初
贔屓は関心持たれてるって思ってるアホ
0595名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:48.84
こっちのスノのほうがマイルドだな
0598名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:01.02
昨日の早朝はレイワガーのスノヲタいたよ
多分朝夜逆転だから今頃活動時間なんじゃない
0601名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:28.17
冒険少年って毎週やってないんだ
0602名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:28.36
ふうまろ似が主催で集まってんのか
0603名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:28.82
>>591
モメサじゃなくヲタだと思ってるとこ
0605名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:41.94
>>597
大橋じゃない?
そっくりの番組の画像にもいない?
0608名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:47.26
>>594
お気に入りのジュニアの子とおっとっとのCM
0609名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:45:48.91
>>591
ここで名前出されない贔屓ヲタなん?
0611名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:02.15
もうこの話題いいわ👴
0612名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:09.71
>>581
なんか違うの連呼してたよ
アルファベットの
0614名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:22.04
レイワレイワ煩いのは叩かれないさんなのもバレてた
0615名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:26.03
おっとっととかひさびさに聞いた
0618名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:41.95
おっとっと真弓きゅんやーん
0620名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:52.15
トリップつけて暴れてたレイワを恨め
0621名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:56.08
キンプリのツイの中の人変えてほしい
0622名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:59.03
>>590
空気とか平気で言ってる人ってここのジャニアンチそのもの
0623名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:59.52
おっとっと月イチで食べてるけど
0624名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:01.87
ハブられるとこの話題いいわ
0625名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:21.86
アンビの下克上始まってるな
0631名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:00.27
まだレイワ連呼がどうのとかいってんの?
レイワはアホなん?
0634名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:17.71
関西ジャニーズJr.真弓孟之、“大尊敬村上先輩”と崇める村上信五と「おっとっと」CMでラップ共演
0636名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:30.40
おっとっとって森永か
森永は関ジャ二好き過ぎやろ
0637名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:31.69
“TAKATSU KING”村上信五、同じ高槻出身の“TAKATSU KID”真弓孟之とラップ披露

関ジャニ∞村上信五とAmBitious真弓孟之が、きょう10日公開の森永製菓『おっとっと』ウェブCMで共演した。
https://i.imgur.com/UuxZB7s.jpg
0639名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:44.59
森永すごいねたくさんジャニつかう
0641名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:48:58.61
アンビシャスのセンターやで👴
0651名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:52.83
>>609
ここで名前出てるのってヲタ同士がいがみ合ってるだけだろ
関心とか興味じゃなくただの叩きあい
0658名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:22.83
【脱出島 史上初タッグ対決SP】
サッカー元日本代表・大久保嘉人が脱出島に初参戦!ボディビルダー横川尚隆とタッグで冒険メンバー代表あばれる君&フワちゃんペアに挑む!▽瞬発力抜群の大久保&史上最強パワー持つ横川が怪力火起こし&スピード重視イカダ作り!▽絶対王者あばれる君&フワちゃん“魅せる″サバイバル連発!モリ突きで巨大魚連続GET…出航直前に緊急事態発生!▽金ドラ「クロサギ」平野紫耀とダンス対決!

■MC…岡村隆史 田中直樹 川島海荷
レギュラー出演者…向井康二(Snow Man)目黒蓮(Snow Man)
■冒険ゲスト(50音順)…あばれる君 大久保嘉人 フワちゃん 横川尚隆
■スタジオゲスト(50音順)…伊沢拓司 澤部佑
0660名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:30.65
ボーイズビー
アンビシャス
0661名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:04.38
>>658
平野スタジオ来るわけじゃないのかな
0662名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:05.05
>>652
空気とか爆死とか大コケとか使うやつ同一
0664名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:14.15
>>658
冒険ゲストにもスタジオゲストにもおらんやん
ちょっとしか出なそう
0665名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:16.57
真弓と言ったら真弓明信やろ
0666名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:17.40
webからテレビCMになることもあるだろ
0669名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:45.49
>>664
おるやん
毎週ゲストの澤部伊沢フワw
0671名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:52.28
>>661
差し入れのやつじゃない?
対決って言ってるし
0673名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:05.36
明日病院行こうと思ったけど休日加算発生するやん
0675名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:10.23
森永はweb多いよね
道枝の小枝もwebだったし
0678名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:20.58
>>651
それだけじゃないけど
CMドラマ表紙の話しも出ないからさ
0682名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:50.25
>>637
海の動物だけだったのに陸動物が追加されたんだ
0687名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:27.09
>>677
ゲストんとこに平野の名前無いよってことや
0688名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:27.28
なんか東京ばな奈食べたい
0689名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:32.46
>>675
ジュニアがゼリー飲料のCMしたのはちょっといいなと思った
0691名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:39.31
>>662
それ使う人はドラマ出ない贔屓ヲタだと思う
0692名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:53:51.08
表紙多すぎスクショだけしたい
0697名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:10.41
>>691
というより退所ヲタかジュニアヲタだと思う
0700名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:19.60
>>560
誰も興味がないと言う明確な答えが出てるわけで
さっき少クラやってたけど客席誰も喜んでないしどん引いてたよ
0702名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:33.20
>>680
ゲストが差し入れしてくれる物を貰えるか対決する
0704名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:39.23
>>690
文章をよく読まずにレスしてるだけだと思う
0707名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:59.07
スタジオでジーコと共演して欲しかった
0720名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:02.75
>>715
アンチとかモメサそんなのばっかり
同じこと言ってるのに言い返してきたり同じアンチ同士で言い合ってたり
0721名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:03.87
343 名無し草 sage 2022/10/10(月) 01:15:22.11
2号CMじゃないよ
結構大きい仕事だって
0725名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:30.57
モンストって今流れてるやん
0727名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:40.00
ZIPしか名前ないのが謎
0728名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:49.04
粗品とのやつめっちゃ見るよつべで
0733名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:19.46
>>719
別にいいし楽しみだけど平野勝ってまうやん
0735名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:30.67
>>729
新バージョンあるよーっていうニュース?
この間そうやって流れてた気がする
0737名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:36.75
賀来賢人嫁の事務所もでかいから独立したのかね
0738名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:49.70
ZIPが最新情報って書くときはCM
わいはしってたけど2号ヲタが大きい仕事だっていうから黙ってた
0739名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:51.12
平野の方が全然踊れるよ…
0741名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:58.87
>>733
対決にならんよな
だから他のゲストだと思うよ
0743名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:09.00
平野と向井どっちもダンス上手いから楽しみ
0744名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:35.21
向井がダンスうまいなんて初耳
0745名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:36.09
2号ヲタ堂々してて良いな
0748名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:57.04
向井ってなんでスノにいるの
0752名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:28.29
賀来賢人CM減るかな余り見たくない顔
0756名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:53.19
2号CM多いからまたドラマくるよ安心して
0758名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 01:59:58.45
>>748
考えたこともなかった
ジャニそれぞれにそういう理由あるの?
0760名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:07.88
目黒より見た目向井の方がイケメン
0761名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:26.20
>>756
関係なくね?
カノキレからないやん
0763名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:37.83
>>756
結局人気とか売上げとか関係ないもんね
0765名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:43.96
向井は調子良い時かなりイケメンだね
0766名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:44.53
モンストっていってる垢もいないよ
0767名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:53.74
>>734
でもCMだとしたらアサデス。とかにも来るはずなのに
0769名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:06.13
>>758
あるじゃん
名前で集められたとかパスポート持ってたからとか
0770名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:18.17
ジャニーズのニュースは何かあるかい
0771名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:19.39
だからCMじゃ無いってば
釣られないで
0773名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:35.31
え?モンストじゃないの?
0775名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:36.67
>>767
なんで人によるんだろう
宮舘鍋の時はほとんどのwsに名前あったのに
0777名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:42.10
>>769
経緯ってことか
そこに存在する意味みたいなことかと
0782名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:59.14
映画でも他のwsにもある人とそうでない人がいる
0785名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:15.43
この時期なら冬休みの映画?
0789名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:42.23
>>785
映画だとしたらもっとあとの公開では
0790名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:03.34
今出すなら年明けの作品だよね
0794名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:23.57
>>783
うわいいな
0796名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:38.28
映画なら全局名前載らん?
0797名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:40.50
ZIPって映画予告しないと思うんだけどなぁ
0798名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:45.19
2号動物もののほのぼの映画やりなよ
最近動物ものないからウケるかもしれない
ゾウとかじゃなくて犬とか猫とか
0800名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:54.89
クレクレしても何も言われない2号ヲタ裏山
0813名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:21.90
>>800
外野が予想してるだけでヲタのクレクレじゃなくね?
0814名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:26.03
動物ドラマでヒットさせたの愛犬ロシナンテの災難ぐらいじゃね
0815名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:27.89
どうせ発表されるのに馬鹿みたいw
0816名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:32.85
贔屓とワンコの映画見たいお
0817名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:44.53
>>798
猫と福士蒼汰の見たけど退屈すぎて泣いた
猫の声を高畑充希がしてたのが全然あってなかった
0819名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:57.49
2号噂になってるやつ監督好きだから気になる
0822名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:11.17
>>808
海外では結構あるんだけどな
動物が主人公だよ
人間は見守るだけなんだけど
0824名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:06:22.76
相葉も動物との映画やれば良かったのに
0832名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:06.21
>>824
相葉は釜めしとやればいいじゃん
釜めしが主人公だよ
人間は見守るだけ
0834名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:20.03
僕らのワンダフルライフだっけあれ泣いた
0835名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:21.08
獣医やったやんマサキ
0837名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:41.86
2号はもう演技なくていいさ
0838名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:42.38
グレイプバイン田中の不倫大きく取り上げられててわろ
0841名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:46.85
紬(川口春奈)は8年ぶりに想(目黒蓮)と偶然の再会を果たすも、手話で一方的に話され、状況が把握できずに立ちすくむ。一方想は、この8年間の思いが募り、行き場のない気持ちを消化できずに紬のもとから立ち去る。そんな様子をみていた奈々(夏帆)は、想のもとに駆け寄り、そっと寄り添うのだった。

想は高校卒業のころに耳に違和感を抱くようになり、その異変にいち早く気づいた律子(篠原涼子)が病院に連れて行くと、遺伝性の可能性があると診断された。自分のせいかもしれないと責任を感じ、なかなか受け入れられない律子に対し、想は申し訳なく感じ、そのまま上京することを決め、紬にも病気のことは隠して別れを告げた過去があった。

湊斗(鈴鹿央士)は紬と想が再会したことに不安はぬぐえないものの、想いとは裏腹に、春尾(風間俊介)の手話教室を紹介する。想と話せるようになりたいと思う紬は手話教室に通うことを決意し、想に「もう一度会って話したい」と告げるが…。

川口春奈、目黒蓮(Snow Man)、鈴鹿央士、桜田ひより、板垣李光人、夏帆、風間俊介、篠原涼子

【脚本】
生方美久(第33回フジテレビヤングシナリオ大賞『踊り場にて』) 

【音楽】
得田真裕(『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』、『グッド・ドクター』、『監察医 朝顔』シリーズ、『アンナチュラル』、『MIU404』他) 

【プロデュース】
村瀬健(『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』、『信長協奏曲』、映画『キャラクター』、映画『約束のネバーランド』他)

【演出】
風間太樹(『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』、『うきわ ー友達以上、不倫未満ー』、『脚本芸人』、映画『チア男子!!』、『チェリまほTHE MOVIE ~30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』他) 

高野舞(『アライブ がん専門医のカルテ』、『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』、『昼顔~平日午後3時の恋人たち~』他)

品田俊介(『ミステリと言う勿れ』、『信長協奏曲』、『失恋ショコラティエ』、『隣の家族は青く見える』他) 
0843名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:54.47
>>814
どつよがキャワなのにDVD化されてないんだよ
0844名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:07:55.29
本人俳優になりたいんだよ
0846名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:18.08
30になったらアイドルやめるんでしょ
0851名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:56.78
>>839
本物のラブラドールが主観になってるドラマだよ
0854名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:06.74
2号はセクシーキャラに翻弄されて
本来の優しいとことか出てる作品少ない
0855名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:08.51
>>838
家庭大事にしてそうな顔して不倫はちょっと恥ずかしい
0856名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:36.04
2号は落ち着きないからそこが残念
0858名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:43.81
早売りこないなら解禁5時とかやで
0859名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:09:59.44
ふうまろがマエアツの映画でギャラクシー賞とるから
0860名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:04.95
早売り乗せるカツンヲタの人消えたん
0864名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:33.21
まろの方がすっかり俳優だね
0865名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:35.48
今日新聞お休みじゃないの?
0866名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:36.74
>>847
動物保護団体からクレームきてお蔵入り
0869名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:52.85
>>860
アンチが暴れるから来なくなったんじゃね
0870名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:00.38
窪松中山田を刷新(放逐)して新しい研スレの風を吹かせよう
0872名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:01.51
>>866
その時代でもそういう層がうるさかったのね
0876名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:22.34
今日新聞お休みじゃないの
だとWS始まるまでわからん
0877名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:31.38
ロシナンテ好きだった
主題歌も
0878名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:31.40
カツンヲタの新聞の人は関西住み?
0879名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:46.36
新聞休んでんじゃねー
0880名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:46.82
なんで相葉ヲタ話を横取りするの
0881名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:47.79
賞取るの難しい
俳優が取るから
0886名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:17.17
>>882
ずっと君と生きてくんだねーってやつ
0887名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:17.90
欲しいと行ったら岡田は取れたよ
0889名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:24.58
まえあつも賞欲してるからな
0893名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:48.57
祭日はスポ紙お休み?
0894名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:02.61
トラさんも賞取ってたよ
いい映画だったし
0895名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:06.28
キンキのどつちかが出てたずっと同じ日を繰り返すやつなんだっけ
0896名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:12.53
新聞ないのに今日解禁なんだ
0897名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:16.82
未満都市愛犬ロシナンテ元カレ子供ながらに見てた
あと2000年にタイムスリップしちゃうやつ
0900名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:30.85
小栗も佐藤健も簡単には取れなかったよ岡田の方が早かった
0903名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:13:56.02
>>871
撮影のために麻酔使ったりしてたからじゃない?
0905名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:14:09.45
>>898
ヒットするの選んだんだよ
アミューズから版権高く借りてまで
0910名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:00.30
昔の剛と光一のドラマほとんど観てたかも
0913名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:34.21
このスレ51レスもしてた
0914名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:52.08
若葉のころで脱楽した
あんなドラマないわ
0917名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:24.46
>>891
キンキの楽曲全般暗いことにYouTubeで気づいた
0918名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:36.77
呪術廻戦2期まで見終わって続き漫画で買っちゃった
0921名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:04.99
キンキのCMやっぱり仕込みあったのかな?大手企業は放送してる
0922名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:09.37
>>917
夏の王様とか明るいのにドラマが暗かったパターン
0924名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:17.45
新聞休刊日明日じゃないの
0926名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:55.36
2号のなんて後数時間でわかるのに待てない早漏なの?
0927名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:00.64
若葉の頃のどつよ役は重すぎて
0930名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:49.24
フラワー歌詞は明るいけどメロディは韻律
0931名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:56.86
>>895
君といた未来のために
メリーさんが全部企画からプロデュースしたんだよな確か
0932名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:02.70
キンキヲタがこのスレ仕切ってる
0933名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:09.11
2号ソロデビューの噂あるけどね
0936名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:47.08
ずっと気になってるのは2人があの土砂降りの公園でHしたのかということ
0937名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:51.99
ソロデビューって何
ソロシングルじゃなくて?
もうデビューしてるじゃん
0938名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:54.92
>>933
今はドームに向けてGでまとまった方がいいんじゃないの?
0941名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:15.27
ロシナンテはドラマの内容全然覚えてないけれど
主題歌聞いたら凄く切なくなるから悲しいドラマだったような気がする
0942名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:30.35
2号アニメの歌やるって聞いたよー
0943名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:33.04
ソロシングルなら割と出してる人多いよね
0945名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:51.15
>>931
子供の頃見てたよ
最後ループ抜けたと思ったら抜けてなくて怖かったような記憶がある
0946名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:20:52.36
ジュニアヲタは頭悪いから
0948名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:02.75
堂本剛とか古いのいいよー
0949名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:04.89
あのカツンの早売りの人新聞屋かなんかなの
0950名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:05.83
>>934
真木よう子160らしいからガガみたいな靴中に仕込んでる
0951名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:17.84
2号のそんな面白い噂あったらとっくにもってきてるわ
0952名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:19.39
2号ヲタなの?
ジュニアヲタでしょ
0953名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:29.38
>>937
グループでデビューしてるのとソロでデビューしてるのとは名義全く違うから
0954名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:21:29.50
ぼくらの都市未満都市
0957名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:06.57
>>953
名義とは?
ソロシングルで名前で出してもソロデビューとは言わない
ソロシングル
0958名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:09.44
>>949
ジャンプとかの早バレは印刷屋って言うけどいろんな紙面でやってるのは単に早起きのタバコ屋かなんか?
0960名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:14.83
ソロとソロデビューは違う
ソロも配信じゃデビューじゃないし
0961名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:29.02
お笑いの人がピアノ弾いて2号がアニメの歌歌うんだよ
0963名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:57.33
あんだけ恋愛ドラマやってもいまだ独身のキンキとか勿体なくね
0967名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:25.18
全然違うレーベルから出したらソロデビューかもだけど同じならシングル
0968名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:37.37
>>958
いつも夜中まで起きてて大変よね
夜勤なのかなとか考えちゃう
0969名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:37.66
>>966
本人らは知らないだろうけど仕込んだよね?
0970名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:02.23
新聞屋にしては全紙取り揃えてる上に早い
0973名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:25.24
2号ヲタのツイ見てもモンストかスコーンのCM続報っぽい
もう寝るわ
0974名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:29.54
あれカツンヲタなの?
暇人だよね
0975名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:29.61
木村の昔のドラマみたい
0976名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:39.77
>>963
キンキ25周年無事終えたし結婚して次のステージに行ってもいいよね
カウコンも村上に譲ったし
今日初めてカウコンの放送見たらその部分放送されてなかったわ
0977名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:44.51
平野顔がどんどんゴツくなってる
0978名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:48.53
2号堤ドラマ?ペンギンのゲスト?
0979名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:48.96
コンビニ経営って毎日深夜勤してんのつら…
0980名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:24:53.33
事務所が大々的にソロデビューと言って円盤出して御披露目やればソロデビュー
0981名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:11.76
Sexy Zoneの中島健人が海外ドラマに初出演する。24年に世界同時放送・配信予定の大型国際ドラマ「Concordia」に主要キャストで参加。全編英語の国際大型作品で撮影はイタリアやドイツなどで行われる。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
0984名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:30.91
anan平野やっぱりヤンキーシャツなのか
0986名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:42.56
山下みたいなことしとんな
0988名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:44.77
何のためにやってるんだろうね
2時間後ぐらいにはネット記事出るのに
実は新聞アンチなの?
0989名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:45.54
>>981
ちょっとよくわからないけど山下みたいな仕事?
0993名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:20.08
>>981
やっぱりイタリア
イタリア匂わせあったからw
0995名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:33.71
>>934
髪も汚いし服もドレスもシワシワ丈もズルズル
0996名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:34.84
本人イタリア語がどうたらお漏らししてたね
0998名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:41.67
いいなあお仕事でイタリアなんて
0999名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 02:26:41.68
ゲースロのPだって
良さそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況