X



☆【画像】12367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:19:09.65
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ

☆【画像】12359
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665288566/
☆【画像】12361
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665317962/
☆【画像】12363
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665328559/
☆【画像】12364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665337176/
☆【画像】12365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665366896/
☆【画像】12366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665378550/
0003名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:20:36.54
【誹謗中傷の通報はこちらへ】

インターネットホットラインセンター(匿名可)
https://www.internethotline.jp/
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7

Twitter通報
tps://help.twitter.com/ja/forms/safety-and-sensitive-content/hateful-conduct/somebody-else

総務省 国民の生活.安全.行政相談(メルアド記入必要)
https://www.soumu.go.jp/form/hyouka/gyousei-form.html
法務省人権相談窓口(個人情報の記入必要)
https://www.jinken.go.jp/soudan/PC_AD/0101.html
スポーツ庁(文科省)ご意見、問い合わせ
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry32/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:20:59.92
【アイスショー】
『プロローグ』(=序章)
羽生結弦 初単独アイスショー開催決定!タイトルや演出など細部に至るまで自身がプロデュース。

・横浜公演(ぴあアリーナ)
11/4(金)18:00開演
11/5(土)14:00開演

・八戸公演(フラット八戸)
12/2(金)18:00開演
12/3(土)14:00開演

公式サイト
tps://prologue-official.jp/

公式ツイ
tps://twitter.com/jp_prologue/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:30.49
【テレビ放送予定】

<メ~テレ>
12月9日(金)放送
〇メ~テレ60周年 メモリアルセレクション Fantasy on Ice 2022 in NAGOYA(再)
ナビゲーターが作品を手がけたプロデューサーの思いを交えつつ見どころを伝えていきます
0006名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:21:52.60
【雑誌・書籍】

10月3日(月)
○AERA 10/10-10/17合併号 (470円)
tps://i.imgur.com/hd4ZPWD.jpg
○フィギュア・スケーターズ27 (1,925円)
○羽生結弦語録Ⅱ (1,650円)

10月13日(木)
○『羽生結弦 飛躍の原動力』プレミアム保存版 (3,300円)
tps://i.imgur.com/CzykNTH.jpg
tps://i.imgur.com/nmUSc27.jpg
tps://i.imgur.com/sxCmxuF.jpg

10月18日(火)
KISS&CRY羽生結弦 POSTCARD BOOK第3弾
○エキシ編「Moonlight-EXHIBITION-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960477.html
○練習着編「Dawn-BACKYARD-」
tps://honto.jp/netstore/pd-book_31960508.html

○Ice Jewels Vol.17 (1,540円)
tps://www.kazi.co.jp/icejewels/

10月31日(月)
○「羽生結弦アマチュア時代全記録」(2,530円)CCCメディアハウス
tps://i.imgur.com/Jg2LbZX.jpg

11月30日(水)
○羽生結弦 魂のアスリート(仮) (ワールド・フィギュアスケート別冊) (3,300円)
0007名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:17.73
【羽生結弦展2022若杉さんによる解説動画】
1 .「Let's Go Crazy」2016年GPファイナルSP
tps://youtu.be/DdZ6kX8dPSw
2 .「Let Me Entertain You」2021年世界選手権SP
tps://youtu.be/7loNINvreBo
3. 「マスカレイド」 Dreams on Ice 2021
tps://youtu.be/7R3VqXNhi28
4. Dreams on Ice 2021 初日公演前練習
tps://youtu.be/IlLwfHtp_io
5.「序奏とロンド・カプリチオーソ」2021年全日本SP
tps://youtu.be/nKl-k7MdD0I
6..「天と地と」2021年全日本選手権 フリー
tps://youtu.be/vm1qJBSGjF8

【朝カル】
写真家(ボク)たちのフィギュアスケートトーク
第四回 矢口亨さんゲスト 販売10月14日(金) まで
tps://www.asahiculture.jp/archive/archives/sports/1580/
0008名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:35.10
【 雪肌精みやび クリームネクタル】
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565142447910690816
#羽生結弦 選手✨新キービジュアル解禁

tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1565143652401238016
【予告】
10/1~10/31に「雪肌精みやび #クリームネクタル」をご購入いただいた皆さまに、 #羽生結弦 選手のオリジナルクリアファイル&マスクケースをプレゼント!

インスタ
tps://www.instagram.com/p/Ch8eXzDvyx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
tps://i.imgur.com/lyZJw65.jpg
tps://i.imgur.com/TqOsGfH.jpg

【 羽生結弦のみやびやかなひと刻 】
\セカンドシーズン配信/

[第七夜]7/20(水)
まっさらになって、原点に立つ。
tps://www.instagram.com/tv/CgOmqFSAI8Y/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第八夜]9/7(水)
美の追求
tps://www.instagram.com/reel/CiMx63pADHA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

[第九夜]10/11(火)18時配信予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:22:50.63
【羽生結弦選手 Special Movie Program in Maison KOSE銀座】
tps://sekkisei.jp/site/t/t202209mkginza/
■動画視聴方法
Maison KOSE銀座で、雪肌精商品を5,500円以上(税込)ご購入いただくと、専用ボックス内で羽生結弦選手のショートムービーをご視聴いただけます。
開催期間:2022年9月19日(月)~2023年3月31日(金)

動画視聴をご体験いただいた方に、スタンプカードをお渡しいたします。
動画は全10種類あり、スタンプを溜めていただくと、スペシャルメイキング映像をお楽しみいただけるカードをプレゼントいたします。
0010名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:33:09.28
ゆじゅ
0011名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:33:53.11
【 雪肌精スペシャルコラボレーションコフレ】
特設サイト
tps://sekkisei.jp/site/p/miyabi_hanyu_cp202211.aspx
tps://twitter.com/kose_sekkisei/status/1572390197031243778

〇雪肌精 みやび
ドリームコフレ 税込 49,500円
アクティライズスキンケアコレクション 税込 11,000円
10月12日(水) 10:00~ 店頭事前予約開始
11月1日(火)~ オンライン販売開始

〇雪肌精 クリアウェルネス ピュアコンク SS セット 税込 6,380円
11月1日(火)~ 店頭・オンライン販売開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:17.60
羽生結弦世界初4A公認記念グッズ
「9歳の僕と王様のジャンプ」

■予約販売終了
■一般販売
10月3日(月曜日)AM11時~

【 販売ページ 】
tps://raffinee-shop.com
オリジナルA4クリアファイルについて
※「9歳の僕」と「王様のジャンプ」のクリアファイルのデザインは同一です。
※予約販売と一般販売でクリアファイルのデザインが異なります。

ポップシーン
tps://popscene.jp/news/053087
ゲームウォッチ
tps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1426002.htm
0013名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:34.77
AERA
【 #飛躍の原動力 通信 】
特設ページがオープンしました
『羽生結弦 飛躍の原動力』発売を前に、AERAが報じた記事の一部をウェブにまとめました。
羽生結弦 ~飛躍の原動力~
tps://dot.asahi.com/feature/detail.html?id=0037
tps://twitter.com/AERAnetjp/status/1577145453228924929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:34:50.78
飛躍の原動力 パネル展

10/11頃スタート
有隣堂 アトレ恵比寿店
紀伊國屋書店 新宿本店
三省堂書店 池袋本店
紀伊國屋書店 横浜店
丸善 仙台アエル店
八文字書店 セルバ店
八文字書店
三省堂書店 名古屋本店
紀伊國屋書店 名古屋空港店

10/12スタート
紀伊國屋書店 梅田本店

10/17スタート
ジュンク堂書店 池袋本店

https://twitter.com/AERAnetjp/status/1578945093045833728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:36.82
おつぁ

無名のおばちゃんのトレードマークなんてどうでもいいです
0018名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:45:49.29
999はギリギリで滑ってくるのどうなん
0019名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:00.38
ショーに行ったのに団子を見せられたら泣く
0020名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:11.82
今後お団子見かけたらトレードマークさんと呼ばれそうな勢いw
0022名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:48.35
団子は低くするほど老けるからね
0025名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:46:59.47
見かけたらダントレって呼んでやるから覚悟しろよ
0026名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:22.45
トレードマークにうまい棒さしてあげるね
0027名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:47:41.75
トレードマークは頭上についたデカ乳首
0031名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:13.77
たてはり乙
ショーは羽生を見に行くのであって
誰かのお団子頭が見たい訳ではないのです
0033名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:43.17
>>26
じゃあ自分は日の丸付きの爪楊枝で
0034名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:48.64
乙だよ
熊婆かよと思ってしもた
0035名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:51.14
男性自身がスケートファンならしょうがないかなって思うけど
ただの付き添いで来て大して興味なさそうな人が前列で視界塞がれたら腹立つよね
0036名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:53.28
電車でここ見てるのにやめて苦しい…w
0037名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:56.69
前スレの羽生の靴はHARUTAでレディースモデルもあると聞いた
0039名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:49:32.10
私のトレードマークはデカ乳首だから邪魔って言わないで
0041名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:10.39
>>35
興味無さそうな割と大柄な旦那を連れてきてるファンも同じファンとして悲しくなる
0043名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:30.40
トレードマークさんすぐ特定できそうw
0044名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:30.97
当日トレードマーク見つけたらこのスレに報告してね
0045名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:53.35
トレードマークを探せ大会
0046名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:50:56.50
>>41
あれなんで一緒に来るんだろうね
50代くらいのおじさんが多いよね
0047名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:00.63
前スレで寝落ちして羽生4A成功してここで皆でキターしてる夢見てハッと起きたら
トレードマーク騒ぎだったw
0049名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:08.20
前にでかい人いたら絶望感凄いよね
0050名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:33.75
トレードマーク団子の人気に嫉妬
0051名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:46.48
>>44
わいはトレードマークにうまい棒サッと見せつけるわ
0052名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:51:49.67
>>46
旦那が一緒じゃないと何もできない依存体質
0053名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:11.04
でもチケ販売の禁止事項に団子禁止とかないし
0054名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:12.26
つつけるネタに群がってバカにしてるのを見るのは気分が良くない
0057名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:41.22
>>53
書いといて欲しいわ
あと帽子もやめて欲しい
0058名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:41.53
>>46
一度実際に見れば推しの良さを理解してくれるかもと期待して?
0060名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:06.38
  ∧_∧
  (´・ω・`) さっき数字間違えたよゴメン。
  ⊃⌒⊂
  |■■■|
  し―-J
0061名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:12.60
>>54
言い出した人の承認欲求を満たしてあげてるのに不機嫌になられる筋合いはない
0063名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:17.09
>>57
カチューシャや被り物は書いてあるっけ?
0064名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:17.49
うまい棒元ネタなんだっけ
高級タイツはおまいだせるのに
0065名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:19.59
マジレスすると団子の人は見たことない着物の人はたまに見かける
0066名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:27.67
>>53
試合もショーも観戦のマナーよ
FaOI の時も言われてたし
ずーっと言われてきてること
0067名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:33.79
>>41
CwWの良席にそんな感じの人いたな
0068名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:53:42.56
前スレのお団子ヘアがトレードマークにはワロタ
現地で目の前に来たら殺意を抱くレベルで迷惑だから本当にやめてほしい
0071名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:26.64
>>68
背後からアサシンのごとくお団子のピン抜く
0073名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:37.75
団子禁止
デカいの禁止
帽子禁止
ハゲ禁止
アフロ禁止
0074名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:38.57
>>59
息子はもう独立して結婚してそうな世代の人が多いよ
0075名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:45.23
三国志ヘアはやめてくれ
0077名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:57.96
着物は帯があるから背もたれにもたれられないんだよね
前のめりだから着物の後ろの人は大変
0080名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:07.01
>>46
1人じゃ行動できない人なんだろうよ
知らない土地行くのとかご主人様がいないと無理な人
0081名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:10.82
SOIで前がカンカン帽かぶってきてる人でほんと嫌だった
なんで室内なのに脱がないんだろう
横アリ段差緩いのに最悪だった
0083名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:12.06
静岡エコパのA席は傾斜があったから家族連れのお父さんが目の前でも大丈夫だった
0086名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:14.43
>>73
ハゲは許してやって…誰にも迷惑かけてないから!
0087名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:19.90
モッコモコのダウンコートを脱いで背中に入れるのもやめてほしい
0088名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:22.82
>>71
黒ヒゲみたいにギリギリを攻めよう
0090名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:34.77
>>41
ここの住民の旦那さんみたいに本人も羽生大好きなら一緒に観戦って微笑ましいけど
興味なさそうな旦那を連れてきてる人って1人で行動できないのかなって思う
介助が必要な人は除く
0093名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:43.03
>>77
三宅せなのオタ?着物の人いるよね
0095名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:55:49.64
>>81
カンカン帽ってどんなの?シルクハット🎩?
0097名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:04.09
旦那が一度自分もスケート見てみたいて言ったから一回連れてったことはあるが
0098名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:07.05
>>37
羽生の靴のサイズは25.5だったっけ
0099名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:19.58
>>77
椅子の前に腰掛ける人ほんとに迷惑
0102名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:24.50
>>73
アフロどうしてw
帽子は病気の人がいるからさりげなく聞いてあげて
0104名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:28.00
>>56
この腕につっこんで行きたくなるオタ沢山いそうw
0105名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:45.19
>>87
脱ぐなら膝に置けと思って見てる
0107名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:01.24
>>57
帽子は注意というかお願いする
始まったら脱いでいただけますかって
でもお団子ヘアはほどけって言えないからほんと困る
0108名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:06.30
FaOIの時横が若いカップルだった
女の子が休憩時間ずっと羽生のことを熱く語ってて
彼が幸せでさえいれば私はいいの!とか言ってて
彼氏はどう思ってるんだろうと心配になった
0109名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:10.83
ギリギリ族だけどもう申し込んだよー
0111名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:19.37
背もたれなんてもたれたことないわ
0112名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:25.53
あーわかった
着物だと合法的に浅く座ったり前のめりできるからか
スケオタによく着物いた理由
0114名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:32.05
よっしゃこいやーって叫んでる感じ
0115名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:32.18
>>56
さあおいでこの腕の中に(体重50キロ未満限定)
0116名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:32.24
>>80
ありうる
普通の専業主婦って感じの人だからオタ活とか初めてなのかも
そんなつまらなそうならおじさんも羽生の演技には拍手喝采してるけど
それはまでは腕組みしながら見たりしてる
0117名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:41.46
>>95
麦わらの素材でその絵文字の帽子を低くしたような帽子
0120名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:56.34
とんがってるやーんはアウトだけどハゲはセーフ
0122名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:17.73
>>108
既婚者にも似たようなパターンがありそう
0126名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:22.77
>>102
帽子でも黒沢年雄みたいなピッチリニット帽ならいいと思う
0127名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:23.93
>>105
ほんとほんと
遭遇した人は途中で着てくれたからまだよかった
0128名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:32.67
ヘルシンキホプレガで真っ先にスタオベした爺ちゃんツルッツルだった
髪のない人に罪はない
0129名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:33.77
ハゲは正直照り返しで眩しいんだよ
0132名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:51.74
パーマと天パも髪くくってほし
0133名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:01.06
>>107
えーわいならお団子も開演前に言っちゃうなー
結局カチューシャと何ら変わらない異物だもの
0135名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:13.39
>>126
どういう帽子かすぐ想像できたw
CMに力は偉大だ
0136名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:33.16
>>107
名古屋で帽子を取ってと後ろの席の人がお願いしてるのに
断固拒否しててスタッフが来て揉めてたな
0138名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:40.77
着物でも帯結びが平たくて前のめりにならなければ良いと思うよ
若い子が着てて可愛かったし感心した
0139名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:41.42
あらかじめ言っとくけどヘルメット禁止な
0140名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:47.57
専業主婦も色々だと思う
真駒内のNHK杯の時隣のアラカンぐらいの1人で来てた奥様が
ショートしかチケット取れてないからフリーとエキシはトレードに期待しつつダメならライビュだって
たくましいなと思った
0145名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:34.29
>>136
取ったらハゲてるかもしれんし
それだとそこまで注目されてしまったら逆に取れないよな…
スタッフに言われて取ったあとの周囲の目線がアッってなるの可哀想
0146名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:40.24
チケプラからチケット情報来ないから
少なくとも定員上回る数の申込みはあるんだろうな
0147名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:41.46
>>77
能や狂言を着物で見に行ってたわいからすると背もたれにピッチリ背中を付けないのは甘え
0149名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:17.77
スタンド1列目の前の柵っていうのが不安だなあ
0152名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:01:59.99
>>46
わいはボッチで行くけど当たり前のように夫婦で行く人も世の中は多いよ
奥さんが1人で出かけるなんてダメだと言う旦那さんもいるし、旦那さんの趣味(野球とかフットサルみたいなスポーツ)を奥さんが日傘さしてスマホポチポチして興味無さそう見てる光景もよく見る
0154名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:04.10
>>108
リア恋じゃないよというアピールかも
0155名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:07.81
もうかつらも文句言われそうでオッサン恐怖やな
0156名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:19.38
団子でくるなよ
前に来たら最悪むしりとりたくなるだろな
0157名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:29.81
ハゲは帽子愛用してるから
0158名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:40.82
ちょんまげってうぜぇんだよな本人は涼しくてコンパクトでゴキゲンなんだろうけど
0159名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:04.24
ディズニーリゾート行った時にショーの最中カチューシャ外さないやつやにダッフィーを頭上に掲げる奴いた時はさついわいたな
0161名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:27.10
お団子より髪下ろしてる方がだいたい可愛いよ?
0165名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:55.52
みたらし団子美味しい
0166名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:57.32
>>146
ちけぷらのNHK杯が催促メール寄越してたなw
0168名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:16.99
薄い布地のピッタリフィットする帽子にすれば問題なし
0171名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:26.97
>>164
帽子の人も事情があったのかもしれんけど後ろの人可哀想だね
0173名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:33.48
>>146
そういえばどこかの試合のチケット申込のお誘いメール来てたな
あんな事今まで無かったよね
0175名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:12.21
チケプラが買え買えメール送ってきたら末期なのか
全公演送ってくるもんじゃないの?
0177名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:15.24
自分が小さい場合もあるし一概には
0178名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:20.64
今回の倍率は3.5倍と予想
0180名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:22.60
開始前に羽生版映画泥棒みたいなやつ流す
帽子とってね
ノメラー禁止
撮影録音禁止みたいなやつ
0184名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:41.35
>>35
別になんとも思わないけどなそんなの観察しないし
なんか狭量な人いるんだな
0186名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:51.85
>>175
いや今年のNHK杯が初めて
それ以外は来たことない
0188名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:54.99
>>128
スタオベ待ちきれないみたいに立ち上がって拍手してたよね
あれ見るだけで感動と興奮がすごい伝わってくる
0192名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:15.73
帽子は病気治療中の人もいるからなあ
0193名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:35.46
>>64
昔ひろゆきという2ちゃんねるの管理人がおってな
0194名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:36.77
小さい人は傾斜があるところがいいよね…
0197名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:53.89
>アイクリ会員じゃないので会員向けのアナウンスを読めないけど、テ○朝の当落日以降に当落日が延期されていて、横浜公演のアイクリ枠の席数を減らすと書いてなければ、その可能性もあるんじゃない?

前スレのこれだけど、アイクリ当落延期発表の際のアナウンスにアイクリ向けの席数は極めて限定的って書いてあったんだよ
最初の先行案内の際にはそんなこと書かれてなかった
だからアイクリの席数は当初の予定より減らした可能性が高いと思う
0198名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:53.96
>>57
帽子は病気とか事情があるかもしれないよ
0200名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:15.34
>>146
落ちる仲間の方が多いと思えば気が楽になるよ
0203名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:41.54
>>184
自分の前の席なら観察とか関係ないやろ
0205名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:07:49.48
わいは当たる当たる当たる
0208名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:11.39
>>180
その映像を映画泥棒する人が現れるかもしれん
0209名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:21.68
>>184
実際いたんだよw
CiONTU ショートで寝てた最前列のおじ様w
0212名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:43.51
>>198
ニット帽やキャップならまだ我慢するけど
かぼちゃみたいな帽子とかウエスタンハットとかほんと嫌
0214名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:11.22
>>212
そんなやついないだろw
おかしいからw
0216名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:22.33
>>192
その場合も最初に言われたときにちゃんと説明すれば争わなくて済むね
0217名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:35.24
アイクリ会員で「むかついたから抽選に申し込んで当選確率落としてやる」って言ってたのがいたのは引いた
根性が腐りきってる
0218名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:09:45.11
座席のこと考えるとライビュが最高なんだよね
0219名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:02.01
羽生結弦監修公式羽生ぬいとか羽生もちマスとか販売してくれたらわいが自作するよ
0220名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:13.30
つべプロロで最後に光を飛ばしたけどショープロロはあの光を受け取る演出から始まるのか?
0221名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:10:48.54
世界選手権のチケのメールはよく来る
0222名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:17.33
>>220
何らかのアイディアがあるからあの演出したと思うんだけどね
羽生の単なる思いつきかもだけどw
0223名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:18.90
>>220
うちらに振りそぞぐんだろう光のキラキラ
0224名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:23.77
美里さんの勇気ある行動をきっかけに、
デーオタによる他の誹謗中傷行為がなくなってくれれば良いね
0227名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:11:53.98
>>218
わいは生を家で見るのが好き
でもいろいろ苦労があったりしてもやはりその場にいて同じ景色見たいなと思うから絶対当たってほしい
0228名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:06.46
そ言えばフィギュア関連チケもうすぐ締切!的なメールちょいちょい来てたのに
プロロ一切来ないな
0230名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:19.05
>>220
どんな演出になるのか当日のお楽しみに取っておきたいから考えないことにしてる
0231名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:19.97
>>217
あいつのツイ読んでドン引きした
明らかに特権階級気分でいたよね
トウジ泣いてたけどざまあとしか思えなかった
0232名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:24.42
>>75
髪型自体はハーフアップだから髪飾り取って貰えばいいよ
武士の丁髷は問題になるから下ろして貰わなきゃね
0233名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:25.98
eプラから鍵山の動画のチケットの案内きた
イラネ
0234名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:32.19
横浜に行ける当選者はおよそ14000人
0235名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:40.69
>>220
わいは最初にあの映像から始まってそこから羽生生登場かもと少し思った
0236名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:12:42.81
>>218
快適よね近くて羽生のアップもある
しかも羽生カメラ100%!
0238名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:23.59
横浜当たりますように!金曜行きたい!
0239名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:32.76
キョードーちゃんわいを当ててね
ずっと落ちてるんだよわい
0240名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:36.66
>>201
そうそううまい棒は2ちゃん全体のアイテムなのよね
0241名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:50.91
>>234
2日とも当たりも有るならそれより減るのね
0242名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:13:51.85
>>231
百歩譲って思うのは勝手だけどお気持ち表明することじゃないよね
0244名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:09.47
>>217
あれで影響あるのアイクリ会員だったからほくそ笑んだけど
0245名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:15.39
テレ朝さま信じてる♡
0246名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:17.23
>>217
騒動にムカついた冷めかけた友人が申し込んだから結果良かったとかツイしたアイクリ民?
わざわざあんなツイするから敵増やすんだよ
0247名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:14:31.55
>>243
5ちゃんになってからは五平餅がアイテムよ
0250名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:40.44
一説にはつべの登録者数の1割が金落とす層らしい
てことは7万人
チケット代は高いからその半分としても3.5万人だからなあ
0251名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:56.35
>>244
そうなんだよね
非会員への嫌がらせにはなってないだよね
方向性の誤った嫌がらせ
0252名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:02.38
>>217
羽生のショーが本気で見たいわけでもないしどうでもいいんだなこいつって思った
0253名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:27.53
>>223
ちょっとー
最初から泣いてしまうやん
0255名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:53.14
>>217
ただ単に性格悪いんだろうね
自分の友達じゃ無くて良かった
0256名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:16:57.26
>>250
ワイはリアイベまで行くのは1%から2%って聞いたことはある
0257名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:02.81
テレ朝チャンネル契約を続けてるわしを当ててくれー
毎回契約内容に羽生結弦と1言書いてるぞ
0258名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:17.11
うわー金曜行きてー!
0260名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:22.79
>>256
羽生のオタって濃い人の割合多いんだよななんとなく
0261名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:17:42.44
チケット争奪戦で皆んな気が立ってるねw
0267名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:06.52
外れたら悲しすぎるので自分はちょっと羽生くん見てみようかなーくらいの一般になりきって数日過ごす
いいよいいよ取れたら行こうかなくらいの軽い気持ちだったからね金額もお高かったからね
0268名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:16.15
チケット当落が愛の深さに比例したらいいのにね…
0269名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:22.76
光のシャワーと思わせておいて天井スプリンクラーから雪肌精が降り注ぎます
0270名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:18:32.93
>>253
うちらは星やから太陽神羽生の光受けてキラキラすんねん
0273名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:00.28
>>180
それ羽生がかっこよかったり可愛すぎて内容全然入ってこないやつ
0275名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:07.19
アイクリ問題なのは抽選に当たらないと入れないってことだよね
これが高い入会金払えばみんな入れるとかならまだ納得もできようが
努力じゃどうしようもない
0276名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:12.19
>>270
AERA裸足羽生あたりからそそがれたい
0278名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:23.11
FaOIなんか一度も行ったことないわ
と吠えるアイクリにもドン引きした
0279名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:26.38
>>271
静岡を珈琲とあんドーナツ食べながら見た最高だった
0280名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:27.27
>>255
それを平気でつぶやく友達もどうかと思う
アイクリの一部の高慢さがよくわかったよ
0281名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:19:59.61
>>250
ナイナイ
ジャニ辞めた手越なんてYouTube登録者は140万だけどFCの数なんか瀕死みたいだし
0286名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:21.18
>>278
どさくさ紛れに本性丸出しになってるケダモノがいっぱいいたね
0288名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:43.56
ヘルシンキに3000人行くんやで
国内なんてハードル低すぎだろ
0289名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:45.54
「自分自身でいること選んだ」 メンタル不調で休養した萩野公介さん
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec6b6856a26e75d5c609dc0498d6a529e1c776cb

元競泳選手で金メダリストの萩野公介さん(28)は、メンタルヘルスの不調で現役時代に休養しました。「最強のメンタル」を目指すのではなく、「自分自身でいること」を選んだといいます。10月10日は心の問題への理解を願う「世界メンタルヘルスデー」。萩野さんに話を聞きました。
萩野さんは、リオ五輪で金メダルを取った後の2019年、数カ月間休養した。「ご飯が食べられないとか、眠れないとか。不安な感情が押し寄せてくる状況だった」と話す。ただ、「心がしんどい」と人に言うのは難しかったという。
最終的にコーチに伝えて休養。「水泳ができなくなり、自分の価値が失われた」との思いもあったが、友人らの支えで、「水泳ができなくても自分には価値がある」と思えたという。
萩野さんは「人は幸せになるために生まれてきたと思っている。そういうふうに生きたいし、まわりの人にも幸せになってほしいと願っている」と話す。
0290名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:20:48.85
>>171
ご病気で治療中だとちょっと気の毒かな
0294名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:30.93
>>286
ほんと羽生のことは応援しないんだなというのがよくわかった
0295名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:36.08
わいのチケット当たるって知ってた?
0296名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:53.33
>>258
いくよ
金土で何か違うかも知れないし何より羽生が一番不安なのが金だろから
羽生に楽しんでもらいたい
0297名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:21:59.86
>>269
ネクタルでもいいよーみんなでツヤツヤになろう
0299名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:16.69
>>22
高くしても年を取ってるのは全身に表れるよ
団子だけ高く結っても無駄
0301名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:22:30.01
>>275
何年も落ち続けてる熱心なオタが何人もいるのにちょっと興味もった人が当選してた
案の定すぐ飽きたけど退会せずにそのまま
こんなのおかしいよね
0305名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:24.50
なんか当たってる気がする
0308名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:14.91
もちろん今回も行きたいけど少なくともあと5~7年くらいは羽生がプロでいるのならその間に何回かは行ける
絶対初日行きたいけど万が一行けなくてもそう思うことにする
0309名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:24:38.98
>>290
そういう事情もあるよね
何もついてないニット帽をぴったり被るなら自分はまあいいかな
0310名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:10.44
スケオタさんてガラガラでも気にしないというか
寧ろ好きにチケット取れてトイレも苦労せず行けて快適ぐらいに思ってるんだよね
0312名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:22.17
>>242
わいアイ民だけどあれみてフォロー外したわ
0313名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:29.38
羽生のプロ初めにも立ち会いたいけど
羽生がプロ引退するときにこそ寄りそい続けていたい
0314名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:31.61
次は全国何箇所かで一斉申込みにしてほしい
一回はみんな行けるように
0315名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:25:57.86
ネクタルが入会料の羽生ファンクラブ作ればいいよ
合言葉は羽生がインスタで毎回発表してくれる言葉から
0316名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:01.21
>>147
同意
自分は着物で見に行ったことないけど
知人で毎回着物の人がお太鼓ぺったんこにして背もたれにぴっちり背中付けるって言ってたかな
何を着ていようと自由だけど周囲の人に迷惑を掛けないのが大前提だしそれがマナー
0317名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:21.09
>>310
ガラガラのが自分が支えてる気持ちになるんだね
0318名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:22.87
>>231
でもあれ友達の話でしょ?
それが誰オタか知らんけど
0319名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:29.88
>>303
順番待ちならまだ納得できる
ソチから落ちてる人多数だもんなぁ
0320名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:26:56.06
>>318
それをいちいち書いて周知したがる根性も最悪だと思う
0321名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:00.38
>>275
これが多分公取法に引っかかるんでないかね
0322名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:13.11
ネクタル買った人だけチケットご用意されるとか
0323名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:15.76
>>313
んなの考えるの早いで!
まだショーが始まってもいないんだよノンノン
0325名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:06.61
>>319
納得いかないよね
自分もソチ落ち平民
0326名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:13.97
>>323
ずっと寄り添い続けたいという非常に前向きな宣言だよ!
0328名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:16.01
考えてみたら高々抽選に当たっただけなのに選民意識すげえもんな
0330名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:19.70
>>321
競争の番人見てたけどこれ何に当たるかな
0331名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:45.06
>>322
高級クリーム買えてあのクリファも手に入ってチケも約束されるなら安いもんや
0332名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:48.96
ワイ昨日までガラケー婆だったからチケ取りあきらめてたんだけど
朝起きたらマイスマホがなぜか手にはいってさっきやっと申込できました
スマホの使い方とか一切わかんないから不安だけどメール来たから大丈夫だよね
ライバル一人増えちゃってごめんねあまりの嬉しさに記念カキコ
0333名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:12.06
>>328
抽選やじゃんけんで入学した国立の小学校ママみたいな
0334名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:16.25
>>328
自分の能力が優れてる的な勘違いしてるのがちょいちょいいるんだよね
0337名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:29:31.18
>>331
なんだかめっちゃお得な気がしてきた
0342名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:00.87
>>338
ヤバいヤバいヤバいヤバいヤバいヤバい
0343名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:26.85
たかが年会費5000円くらいでジュニアから支えてたのに!とかキレられてもねって感じ 
ジュニアから直接クラファンしてたならともかく
0344名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:31.93
>>280
全員応援でないなら本来の趣旨とは違うから入るなという人もいた
そんなの他オタもだよね
0347名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:12.86
>>338
初見画像ある━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:21.80
>>314
今回も横浜と八戸一斉が良かったね
四日間のうちどれか一公演だけ当たるとかなら当選確率かなり上がりそう
0350名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:35.38
>>331
ファンしか行けないから振り落とされる
0351名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:39.41
>>345
インタ中って感じの写真っぽいね
わいもすこ
0352名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:42.67
>>345
いいよね!
若く見えるけどいつの写真かな
0353名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:45.05
>>345
前髪のせいかいつもと少し違う感じ好き♡
0355名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:50.74
>>223
どうしよう
羽生が投げた光の映像から会場のミラーボールがわいらに降り注ぐオープニング演出だったら
0359名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:11.69
>>322
独占禁止法(私的独占の禁止及び公正取引の確保に関する法律)の第19条違反
…って思ったけどネクタルの価値も高いしネクタル買うと羽生が喜ぶから違反では無いな
0362名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:23.00
>>332
朝起きたら手に入るってなんぞ
神様がくれたん?
0366名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:32:40.94
>>344
その考えなら羽生ショーにアイクリチケあるのは反対してくれなきゃな
0371名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:08.62
>>332
そういう時ってチケット当たる気がする
幸せの二乗
0375名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:36.65
>>332
朝起きたら枕元にスマホが置いてあったの?
0376名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:40.54
>>339
>>362
契約者が乗換案内のしつこさに今日屈したらしいw
朝起きて携帯ないなと思ってたらスマホよこされて夢かと思ったよ
0381名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:34.47
知ってたけどやっぱ羽生ポテンシャル高い
0382名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:40.57
羽生頼む顔周りはこれ以上痩せないで
0383名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:44.45
今日の東和様CMは何時?
0384名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:51.78
わいはもうライビュさえあれば
0385名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:34:58.77
>>223
僕にとってはみんなの目が星だよの演出か!?
0389名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:46.40
メイクしたままインタビューに答えたのかw
0390名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:51.65
>>218
ライビュいいけど最後までちゃんとやってほしい
あとパンフ販売は難しいかもしれないけど当日までに手元に届くといいな
0391名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:54.30
羽生の目の奥の澄んだ真っ直ぐな光に宇宙を見た
0393名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:13.06
>>383
夜9時54分から番組開始
10時からじゃないからみんな視聴予約してね
0394名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:27.82
>>338
上から2番目の右の子めちゃくちゃ可愛い
0396名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:09.86
ただひたすらくんはリボンの騎士みがある
0397名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:10.22
>>57
常識のない人・マナーを弁えない人最悪ってことだな
0399名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:19.17
マリニン「羽生さんこそインスピレーション」 フィギュアジャパンOP
0400名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:32.71
今日は海鮮丼とアサリの味噌汁とほうれん草のおひたしで良い?
0401名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:37:35.04
>>372
撮影途中にインタビューしたのかな
アイラインひくと大人っぽくなる老ける人が多いのに羽生は幼い感じになるよねー不思議
0406名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:01.41
このふわふわ買い取らないかなあ
似合う
0409名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:54.52
ふわふわ部分は羽生オリジナルのパーツ?
だったらこれプロローグで着用する衣装の一部にしてもおかしくないね
0412名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:31.36
どこでみたんだ?秋葉原?
0413名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:40.06
うちはカレーでいっか400みたいなかーちゃんいればなあ
0414名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:41.32
>>406
買い取っても着どころが
ショーで着る?
0416名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:05.55
結果発表前にクレカ利用速報メール来たら当選わかるかな?
昨年GPF当選前にクレカ動いてた
0417名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:14.52
スレチだけどGPSの配信にイベント割がつくみたい
プロローグも配信あったらきっとイベント割りつくね
0418名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:24.85
和牛が羽生に聞こえてドキッとした
0420名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:40:37.11
プロローグって何時間の公演だろう
一人なら2時間かなぁ
FaOIみたいな枠じゃないよね
0423名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:14.83
全身の裸足様はなしかあ
書店で人がひっくり返ったら困るからな
0425名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:28.59
10年アイ栗に外れてるワイにチケット当ててください
0426名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:35.43
>>409
あれも中里さんのコレクションの中にあるんじゃなかったっけ
0427名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:40.69
>>401
羽生斜め下から撮ると上まぶたも鼻も唇も丸くぽてっとして見えるから幼く見えがちと思ってる
0430名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:41:50.99
>>382
そうかなー北京から3kg落としたFaOIくらいが顔も身体もベストだな
ギンガムと能登さんも痩せて綺麗になったと言ってたし
今はちょっと北京に戻ってるからプロローグまでに絞ってほしい
0433名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:21.90
島倉のパソコンを遠隔操作したい
0434名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:22.45
矢口さん羽生のきき顔は左だと言ってたね
向かって左という理解で良いのだろうか?
0435名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:22.53
>>417
国別配信みたいな?
国別goto割効いてだいぶ安かったよね
0436名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:26.62
>>420
3時間ダラダラより2時間で良いよ 
混じりっけなしの羽生オンリー2時間とか最初から最後まで羽生たっぷりなんだもん
0438名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:39.32
>>313
アンチかきっしょ
まだこれからって時に
0439名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:49.76
フワフワ衣装の全身が見たいのだがありますかねえ
0440名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:56.51
>>421
良いよ~ぬこ2匹いるからぬこが大丈夫なら
0441名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:57.79
>>175
人気のヤツは滅多に来ないよ
1回案内が来ればいい方
0442名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:43:20.82
faoi後半の羽生が自分の中でベスト
0446名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:44.44
>>338
SEIMEIハイドロの下のコめっさ可愛くない?
0449名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:27.76
>>430
えぇfaoi始まる頃めちゃくちゃ顔痩せててみんな心配してたのに
0450名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:35.26
仙台FaOIで自分の前にモアイが3体並んでてアリーナなのに全然見えなかったなあ
0451名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:45:59.81
ババアがババアにババアと言ってマウントって面白いね
0456名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:15.29
>>445
プロデュースでしかない
単なる自分の好みしかも顔の
0457名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:24.41
羽生全身の裸様ってwww
0458名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:32.09
>>420
織田3キロ絞ったんだって
サプライズ応援隊で織田ゲストあったりしてw
0459名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:36.34
>>217
読んだけど甘いよなと思った

そもそも今回みたいな急遽変更って異例なやり方だから主催にとって不測の事態が発生してかつそれは絶対無視できないことだった可能性大
そうするとアイクリの当初の抽選予定日に書き込まれてた公取法違反だからな~ってのが
一番しっくりくるしお上から言われたらそりゃ主催対応せざるを得ないだけじゃなくて羽生冠ショーのアイクリ席今後もまったくないのはほぼ決まり
0461名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:47:53.66
>>456
プロデュースでしかじゃなくて
プロデュースですらない、ですた
0462名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:01.75
体重何キロでもいいから怪我しないでくれー
0463名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:24.38
羽生の幸せや健康より自分の好み優先ってイタい人もいるんだね
0464名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:34.83
400んちの子になりたいといつも思うw
0467名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:04.77
>>440
ぬこ様までいるなんて至れり尽くせりや
0468名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:16.28
>>464
献立のバリエーション豊かで副菜もバランスいいんだよね
わい1人だと豆腐ばっかり食べてるから裏山
0469名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:32.51
矢口さんの配信申し込み今日までなんだけど
買ったほうがいいと思う?悩むなー
0470名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:43.59
オフィシャルから
今日までですよーって
お知らせ来た人いるの?
0471名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:53.32
>>458
高橋のショーは1月だってね
12月は何のショーに出るんだろうね
0472名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:27.64
ギンガムは痩せちゃってって心配気味じゃなかった?
0473名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:48.69
>>321
そうだよ

>不公正な取引方法は,「自由な競争が制限されるおそれがあること」,「競争手段が公正とはいえないこと」,「自由な競争の基盤を侵害するおそれがあること」といった観点から,
>公正な競争を阻害するおそれがある場合に禁止されます。
by公取法のサイト
0474名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:21.38
梅田のぬこ着ぐるみを来た人がいるプリンの店行ってみたい
0476名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:32.82
>>463
ショーの体じゃ体力もたない
もっと体力つけたいって言ってたのにね
0479名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:09.53
>>463
そういう人はさっさと離脱してほしい
0482名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:16.73
@大谷君の人気に嫉妬してイチャモンつけてる羽生ファンの言ってること笑う。
🇺🇸で野球は人気低くなってる→フィギュアはそれ以上に人気ない、そもそも競技人口が全然違う
羽生君の新聞は売れる→試合数が違うので載る回数が違う、発行部数が違う

どの界隈でも盲目信者はやばい
0483名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:18.49
太い🟰体力じゃないから
デブは体力ないし
遭難した時くらいじゃない己が役立つの
0484名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:28.63
>>439
あれワンピースだからボトムどんなんなってるのか気になるし見たい
0485名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:37.98
下半身むっきむきになってるかもしれん
シルエットでえ?羽生くんなの?って戸惑うやつw
0487名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:58.23
>>471
全日本に向けて練習頑張るんじゃないの一応w
ショーに出る余裕あるのかな?
当然世界選手権も代表だと思ってるから
1月に自分の冠ショーやるんだろうw
0488名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:09.89
>>430
凄いな
アカの他人しかもファン数膨大な羽生に対してアテクシの要望聞けよ!ですか
0489名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:14.21
明日あたり原動力フラゲあるのかな
0491名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:06.21
>>430みたいな人にはKポの方が合ってると思う
0492名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:29.43
矢口さんのはまだ販売期間あるね
今日までなのはめんじゅさんのだよね
0493名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:29.87
>>482
書店員の発言読まなかったのか?
大谷さんの雑誌は意外と売れない
羽生さんだらけなのは(売れるんだから)仕方ない
0495名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:36.15
>>458
あるわけない
そもそも織田で羽生のワンマンショーの応援隊になれるとかオタ織田思い上がりが凄すぎ
0496名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:54.32
>>400
わいご飯作るのは好きだけど献立考えるの苦手だから毎日参考になって助かる
うちも海鮮丼と湯葉のすまし汁とお浸しにしよう
0497名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:10.33
40分30分休憩40分かなぁ
贅沢だよね
0498名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:11.45
競技時代のプロ映像流す→本人解説
競技時代のプロ流す→アンサーとしてなにかプロ滑る
これを交互にって感じじゃないかな
0501名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:43.97
>>482
団体競技における個人記録はおまけ
チームが優勝してなんぼ
大谷は世界はおろか日本の地区大会すら優勝したことがない
0502名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:50.35
>>488
ちょっと希望書いたくらいでいきり立つ母ちゃんマインドこわ
0503名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:06.66
八戸inありそう
GPSない週だし
0504名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:07.01
>>468
ツイでいつもご飯の画像アップしてる人のも素敵だよね
すんごい行き届いたいい奥様感がある
0505名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:20.43
@羽生君も十分人気なんだから大谷君に文句言わなくてもいいと思うんだけどね。他界隈に的外れなことで噛みつくのはファンとしてやり過ぎ。

文句っていうかマウント発言や大谷下げ発言が酷い
0506名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:23.31
>>498
氷が目の前にあるのに氷ほったらかしで映像みせられるCwWの悪夢はやめて
あれは怪我してたから辛うじて我慢できたのに
0507名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:43.55
>>502
ちょっとどころじゃない図々しい希望書くから怒られてることくらいわかれよ
0508名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:50.69
自分の好みの体型にしてこいってどんだけ基地外なんだよ
0510名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:13.79
>>497
FaOI羽生だけに編集して3~40分だもんね
夢のように贅沢よ
0511名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:28.60
>>506
わかる
アイスショーの意味がまったくないよね
氷を横においた講習会じゃんね
0512名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:37.75
>>469
昨日のインスタライブ聞いたなら買うべし
0513名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:40.92
>>435
国別の時もあったのか
もう忘れてた
0514名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:48.12
まずお前が3kgやせて整形してから来い
0515名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:52.20
>>502
芸能人ならあなたの希望に応えてくれるかも
だからKポに行った方がいいと思うよ
0516名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:12.05
>>510
ほんとに羽生だけなら20分くらいかも
0518名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:13.09
>>477
通知はツイのでしょ?ワイにも来たよ
0520名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:12.36
見た目のダイエットよりも
露女やマリニンがガリガリに痩せて高難度とんでるのに
筋肉つけたり体大きくしてる羽生みてアホかと思ったわ
あの時期は本当無駄な時間だったね
0521名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:19.39
新撮映像と生演技を交互に~かなと想像してる
0522名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:27.33
きょう10月10日は「スポーツの日」です。
この日を前に、公益財団法人笹川スポーツ財団(東京都港区)が発表した「好きなスポーツ選手」調査結果を年代別に見ると、20代以上では、米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平選手が1位で、10代では、フィギュアスケートの羽生結弦選手が1位でした。
0523名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:31.24
どういう演出になるのか妄想すら出来ない
0524名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:34.65
>>512
インスタライブは聞けなかったんだけどね
0525名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:43.04
大谷くんはどうでもいいので持ち込まないで
誰も張り合ってないから
0526名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:15.96
>>520
SOIのあたりはもったいなかったよね
ここでも同意見出たけどやっぱり体重増やし過ぎてた
0527名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:19.97
エスメラルダ的なパントマイム入れてください
0530名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:16.84
>>525
それいつもの高橋大輔オタの持ち込みだよ
今日はマオタ連呼やめて大谷
0531名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:24.94
他人に体重絞れとか気やすく言う人はまず自分が絞ってきてからにしてください
0534名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:38.74
>>515
化粧整形おばけのKポ嫌いだから無理
0535名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:49.07
>>524
なおさらオススメする
自信持って前向きに北京見返せるようになる
0537名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:55.11
>>520
おくすり露女と未成年下回りと一緒にすんな
0538名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:36.52
ビヨンド帯広終わったん?ガラガラだったらしいねw
0539名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:14.92
>>493
うちの夫も弟も大谷君大谷君なんだけど
大谷君の活躍が生きがいなんて言ってるけ
新聞買ったり雑誌買ったりはしないな
BSで試合見るくらいかな
0540名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:19.19
本田真凜って東京選手権8位で東日本選手権進出って今そんなレベルなんだ
毎年全日本に行けるかギリギリってもう浮上はないだろうなあ
2018年平昌シーズンは五輪出場が狙える位置にいたのに
0542名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:36.68
>>530
10フォロー9フォロワーで30分前のツイートをもってきてるからデーオタだと思ってたw
0544名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:14.00
>>434
本人の左だから頬に黒子がある方だね
矢口さんの海外版写真集の表紙も右向きの左側だった
0546名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:20.84
>>498
自分も映像流す時間とかトークコーナーあるかなと思うよ

>>506
そんなこと言ってもひとりでずっと滑り続けるなんて無理だよ
本人も2~3プロって言ってるんだしさ
ある程度休憩する時間も必要
0548名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:52.54
イケ毛受さんの講座面白かったよ
わいはおすすめする
写真も綺麗だった
0549名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:55.54
>>506
テレ朝が主催な時点でさんざん見まくった既出GP国別の映像を見せられるのを覚悟せんといかん
わいもアイスショーを見たいけど映像鑑賞会になるのは仕方ない
0551名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:13.89
※会場の構造の都合上、スタンド席は手すりなどで見えづらい場合がございます。
これがあるからなあ
0552名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:32.08
テレ朝差し込みセンスには羽生もなんも言えねぇだろね
0553名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:47.82
羽生が同じ空間にいるってだけでも幸せすぎる上映会じゃん
同じ空気吸えるんだよ?
0554名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:52.96
>>549
ぶっちゃけあの時間大嫌い
アイスショーに行ったのに映像見せられるなんてな
まだFaOIの白鳥のおじさん呼んだ方がまし
0555名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:32.65
>>522
大ちゃん50代以上に人気なんだよね?
0556名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:33.33
>>506ってどう見てもアンチでしょう
当時文句言ってた人なんていないしこれまでも聞いたことない
0559名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:08.37
>>554
ザイスのコスプレショーよりも酷いよねw
だって氷まっっったく使わないんだもんw
0561名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:33.66
>>553
乗り込みアンチだよ
不買運動の一環
0562名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:53.39
>>558
高橋65歳の部門にもランクインしてないよ…
つうか全部門にいない…
現役なのに…
0564名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:03.72
興味のない他の人見せられるくらいなら羽生の映像の方が1000倍いいな
0565名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:16.69
ファンを守れって何様だこいつ


睦月 甫
@mutsukihajime86
偽物のアカウントの件
あれは組織的にやっているものです

羽生選手サイドがちゃんとご自身とファンを守るために自ら動くべきで
ファン任せにしていてはいけない案件です
アマチュア時代同様放置という対応では今後仕事の妨害に遭います
もうプロとして活動していくなら毅然とした態度を取るべきです
0566名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:29.57
「ただひたすら氷の上で見せたいものがあるんです」っていう言葉に羽生のひたむきさが全部詰まってる
0567名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:37.18
>>556
だね
CwW最高だったのにどう考えてもアンチだった
0568名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:54.36
CwWになぜか潜入していろいろ文句付けてたスケオタはいるらしいからそれ拾った別館の住人なんだろう
お祝いの場に勝手に来て文句付けるって普通じゃ考えられないけどスケオタって普通じゃない人多いからな
0571名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:27.43
>>565
とっくに水面下で動いてるだろうにホントよけいなお世話だね
0572名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:29.69
>>546>>549がアンチにマジレスしてる住人
そろそろアンチを見抜けるようにして下さい
0574名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:49.74
>>568
凸ママいたんでしょ
ご丁寧にブログまで書いてさ
0575名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:51.57
①ひろゆきが座り込みしてない現場をツイート

②痛い所をつかれたサヨクが大騒ぎ

③サヨクがひろゆきを攻撃するために「あの山城さんを知らないとは…」と無知を嘲る

④山城氏の過去の動画や逮捕歴がガンガン拡散される

⑤サヨク「何故こうなった?」←イマココ
0576名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:54.96
羽生PA付近で19キロの渋滞
0578名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:20.58
>>540
JALがよく所属のまま面倒見てるなあと感心するレベル
0580名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:40.02
>>565
何日も前からのことなのに今更出しゃばってウエメセされてもね
0581名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:14.03
>>526
自分比で重い身体持て余してる感じになってた
0582名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:18.28
FAOIって電子だとスマホ見せるだけで本人確認無かったよね
プロロもそうなるのかな
0584名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:30.85
引退しても俺たちデーオタに大人気の羽生😲
0585名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:35.92
>>556
羽生たけ見られてお得という意見ばかりだった
0586名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:36.90
荒らしの自演始まった
0588名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:53.80
>>556
悪夢って言葉選びでわかるじゃん
まあアンチにとっては悪夢だったよなw
絶対に阻止したかった五輪連覇後の凱旋ショーだったから
0589名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:30.04
>>501
ダルビッシュのほうがプレッシャーを背負って投げている
0593名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:12.17
>>540
恋愛にうつつを抜かしてしまったのか
0594名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:13.85
>>582
だと思うそうじゃないと7000人さばききれない
0595名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:21.54
アエラのパネルからのアンチの発狂
0596名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:23.50
今日はピーマンの肉詰め
0597名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:28.54
大谷が四千頭身の人に見えてしまっての
0598名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:33.83
>>591
なんでかマージャンを思い出すんだよなその字面w
0601名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:09.27
>>576
あそこで写真撮ってあげて欲しいなぁ…
やんなくていいけどw
0603名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:11.88
>>526
自演?いつになったらアンチにマジレスやめるの?
0604名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:16.65
>>568
わざわざ見に行って5回シリーズくらいに分けてブログ書いてる人いたね
最初アンチだと知らずに読んでたよ
0606名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:34.36
今日は編集の日
まだしてないが
0609名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:08.45
>>568
デーオタは結弦展にもきて入口の写真撮ってガラガラやってたな
0610名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:24.43
>>568
あてくしが観に行って判断してあげるわ!
という謎のウエメが多いからねえ
0612名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:02.23
>>603
アンチの自演だよ
ファンなら羽生をアホ呼ばわりしてるレスに怒るでしょ
0613名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:09.23
アンチの話スレチの話
悪質羽生オタ
0614名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:21.61
>>609
別館民が結弦展に偵察に行くと息まいてタオルハンカチ買って帰ってきたってレポは笑ったw
買うなよ嫌いなんだろとw
0615名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:33.28
>>584
フィギュア界のスターは引退してないから😲
0619名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:15.96
デーオタ「気がついたら羽生展のレジでお金払ってたわ……」
0620名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:23.78
>>588
なるほどw
憎悪の対象だから醜い言葉がどんどん出てくるのね
0621名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:28.02
>>617
別館見に行く馬鹿住人いるくらいだし
0622名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:28.61
>>617
614しか書いてないけど何が見えてんの?こわー
0630名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:24:59.26
大ちゃんオタは羽生オタみたいに弱っちくないから野宿でも何でもするよ😲
0631名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:01.76
>>482
でもこれはナリオタが悪いよね
なりオタが煽らなければこんな事言わなかってかもしれないし
0632名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:06.51
>>618
帰りのお寿司買っておいても大丈夫そう
0634名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:36.61
明日10月11日11時11分までに
プロローグを100万再生まで回そうぜって
海外勢が呼びかけてた
わいもプレミア入ったし
今日はひたすらみるぞ〜
0637名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:40.98
>>614
それで何か月か前にこのスレに画像あげてたよ
手書きでゆづまお大嫌いみたいに書いてたw
0638名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:46.78
>>618
ふんふんって読んでて唐突な強めの「あたな!」に吹き出してしまったw
0641名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:59.95
>>618
その最前列がプロロだとなくなってるのかな
0643名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:09.89
>>611
ナリ用だろうね
雪肌精とちがってお手頃価格だから
0645名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:18.92
>>618
SOIに結構羽生オタ行ってるね
自分が見たツイで3人いた
一人はJO Caoi SOIれんちゃんの人もいた
0647名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:27.41
飛躍の羽生幼く見える
23歳くらい
0648名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:30.29
>>614
私でさえ売り切れで買えなかったのに!
0651名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:49.99
>>645
全員応援スケオタ
羽生オタではないぞ
0656名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:35.00
>>646
あ知ってたんだ
八戸行った事無かったから調子乗って貼っちゃった
ごめんね
0657名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:39.99
>>651
オンリーじゃないだけで羽生オタだよ悪質
0663名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:10.68
飛躍で巨大広告出ないかなー
0665名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:49.66
>>630
野グソは無理だわデーオタってすごいね
0670名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:30:44.08
パネルというかハレパネに貼っただけのように見えるけど
まあいいか
0671名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:08.53
>>657
ずいぶん攻撃的だね
あなたが悪質
0673名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:17.62
満員とガラガラって絶対温度に影響あるぞ
常設のガラガラは心まで冷えるよな
0674名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:20.11
>>634
へえいいね!
そう言われると明日なんか情報くるかな
ドキドキするなw
0675名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:31:35.43
>>657
違います
悪質オタはお前みたいな全員応援のキチ
0677名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:06.24
報ステレート上げて録画するわ
0679名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:20.45
八戸は魚売ってたんだっけ
0680名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:33.98
247 名無し草 2022/10/09(日) 14:30:37.90
デーオタの沸点

HPやツイでファンから募集した質問コーナー
宇野への質問…素直な小学生、30代、40代
ココへの質問…素直な小学生
高橋への質問…ひねくれた70代婆
0681名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:33:23.00
ヘルメット様とプロロをローテーションする
たまにレミーも見る
0683名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:09.73
>>626
かわいいー
有隣堂さんに見に行こうかな
0685名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:46.10
>>589
大谷すごいはまあ分かるけど
ダルもかなりすごいのにメディアの取り上げに差が有りすぎるよね
0686名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:03.31
>>679
買って持ってかえれないけどそれならリンクに置けばとアドバイスが
0688名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:26.24
>>657
日本ジャッジの羽生爆下げ採点でも妥当だと言うんでしょ
全員応援はさあ
0690名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:35.97
早くチケットを手に入れたい
着ていくものとか現地グルメ情報でキャッキャしたい
0691名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:19.06
>>482
自己紹介してるわ

自分の好きな選手は尊重、他選手にはマウント下げ発言
0692名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:20.49
>>685
いい加減スレチなの気づいて高橋オタ
0693名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:37.90
共に前へ展のシートとタオルと
あと去年のDOIに当たるつもりで買ったレッグウォーマー持ってく
0696名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:42.15
>>618
みかんを足元に置いたら冷凍みかん🍊作れる?
0697名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:46.83
ウニ食べれないホタテは好き
0698名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:32.77
いいね弁当持参出来るな
0699名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:38.48
チケットまだな人ーノシ
0700名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:42.11
羽生って入口からコールされて出てきてガラガラの客席を見ることになるショーってもう何年くらい体験してないだろうな
常に満員の熱気と狂気に晒されてるよな
0701名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:10.58
>>690
わいはたとえ仲間に入れなくてもここに来るさ…
0704名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:43.11
>>700
DOIはコロナによる市松と転売屋のせいで満席ではなかったよ
0706名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:49.40
フラット八戸羽生の出たSOI最前だったけど靴の中にカイロ入れてても感じないくらい寒かった
0707名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:16.18
ぴあMMの4階ってさいたまアリーナの400レベルより遠いのかな
0708名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:22.25
>>704
あれなー
こんなに転売屋から購入してる人がいるんだと思ってびっくりしたわ
0710名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:58.40
>>704
いやでもそれは分かってるじゃん?最初から
なんか違うんだよなそういう作られた空席じゃなくてがらんどうに空席できてる会場って見た瞬間悲しいやん
0711名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:40:58.61
ライビュやってくれると信じてる
チケット当たるけどさ
0713名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:18.41
>>708
違法行為ってテレビでも新聞でもネットニュースでもオタ内でも言われてるのに
確信犯だよな
身分証明を偽装しないといけないし
0715名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:20.67
明日もし書店で原動力が置いてあったとして
発売日前のフラゲだとオリコンランキング的にカウントされない?
0716名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:41:41.61
羽生が分裂するところでなにィ!って言いたくなる
0718名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:16.67
>>708
なんで転売屋から買ってるって分かったの?
0721名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:02.08
オリコン狙いは水曜発売にするんだった?
0722名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:02.62
>>718
完売してるのに最前列に空席ってもうそこは転売屋が買った席ってことよ
0723名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:39.62
11:11にまたお知らせあるかな?w
0724名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:41.96
>>718
転売から買った馬鹿の席は全部空席にされた
振替当日券なし
0726名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:43:54.30
>>712
さすがにそれは怖くて出来ないw
席に悩みまくって後回しにしちゃってる
0729名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:40.06
立ち見がでるなら初回抽選で当たった席より立ち見の方が良席になるかもしれないのか
0730名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:53.98
頑張って滑って3プロかなあ
となると1プロ30分の枠として滑った後を何で繋ぐか
0732名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:57.71
>>718
本人確認が当日厳しくされたから転売屋から買った人は入れなかった
入口でスタッフに別同線に誘導されたってレポとかもあったよ
0733名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:05.48
フラット八戸今回のSOIは地元の小中高生を特別招待したって今ニュースで言ってた
0734名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:23.29
>>722
>>724
本人確認したの?前から最前空席はあったけど
DOIそんな空席多かったんだ
0735名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:45:24.89
>>696
つくれるかも
うにほたて買ってみよう
0738名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:12.14
>>218
でも羽生に直接応援を届けたいから末席でも現地優先で次がライビュだわ
0739名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:12.29
お知らせが欲しくてギリギリまで待つ
0741名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:38.22
>>727
見栄えはいいけど
そこはもっと目標上にww
0744名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:53.54
締め切り直前にまた鯖落ちしそう
0745名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:08.64
>>734
モギリの所でしたよ
入場まで時間掛かったけどしっかりやってくれて良かった
0747名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:47:14.71
>>734
映像見ればわかるよ
悪目立ちするほど空席ある
0749名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:00.59
>>701
しばらく泣いてから地元の横浜のアドバイスで役立ちたい
0750名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:04.93
>>732
あのキャパならやろうと思えば本人確認出来るもんね
チケ流に流れてたの?
本改正後にようやるわ
0752名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:06.10
集計期間10/10(月)~10/17(日)になってる

発売日は10/13(木)
0753名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:12.49
>>748
すぐ忘れる
0754名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:16.08
今NスタでやってたJRのどこかにびゅーんとかいう新幹線がお得になるの良さそうだったよ
0755名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:17.43
>>747
もったいなかったよねあの席
ただでさえ少ないのに
0756名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:48:28.90
>>707
ぴあアリのつべのコメントに4階席の最後列でも近く感じたったレポあった
0757名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:23.67
>>749
いい人だねチケット当たりますように
0758名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:42.66
>>729
A席より立ち見席の方が見やすそうな気はする
0759名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:49:58.13
>>733
記事にもなってるよ
なんと無料配布で親半額
羽生がそれしなかったらケチとか言われそうな規模のばらまき
0760名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:05.43
>>749
ギリギリ族が道に迷ってたら的確に誘導しておやり
0761名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:50:06.90
立ち見出る可能性あるの?
0766名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:51:57.17
>>761
車椅子席作るのもたぶん2Fだよね
その余りが立ち見になるかな
0769名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:32.51
>>767
もう終わってるのにどう宣伝になるん
0770名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:52:37.76
>>685
人気ある方が報道多いのは何処も同じ
0775名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:30.19
>>764
うんごめん
今見てただけだから詳しくないけど八戸には間に合わないのかな
ちょっと複雑そうだね
0776名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:05.64
まあ言うて14000人だから
2万のチケットだから
世の中の値上がり凄いから
当たる当たるw
0777名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:32.50
アイクリの問題点は現役選手応援を目的としているのにプロになった羽生のショーに枠を設けようとしたこと
だからサイトの写真を現役スケーターで統一したんだと思う
0778名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:49.59
当たるー当たるぅー!
ʅ(´՞ਊ ՞ )ʃ三ʅ(´ ՞ਊ ՞)ʃ
0779名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:56:55.63
八戸のアイスショー定番になるといいな
0781名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:39.48
>>779
むしろぴあアリーナを定番にしてくれや
0782名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:42.84
>>737
席予想もだけどシステムに一番翻弄されてるw
0783名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:57.84
今日のお知らせ公式ツイ
いいねが1万しかいってないから
2日で1万なら可能性あるかも
0785名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:58:44.51
 当たりたまえー当たりたまえー
 ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
0786名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:11.11
うだうだ考えてもしょうがないと思ってわいは振り返らないことにした
あとは運を天に任せる
0788名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:54.59
わいのぬこがうんこをしました
申し込みます
0794名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:55.18
>>792
紫origin表紙の凄いポエムのやつだよね
0796名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:04:04.31
逆にFaOIは行ったけど横浜は行けないとか今回行かない人スレでいる?ツイでも全く見ないね
横浜2公演に全国が集うと思うと倍率やばい
0798名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:02.49
>>786
羽生が平昌で金メダルは取れると思ってたって話思い出した
天に任せるみたいな話
0799名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:12.75
>>793
玉森裕太君かな?
このごろドラマによく出てるよね
0805名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:05.30
>>783
アホか
世の中はTwitterやってる人ばかりじゃねーぞ
0806名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:55.78
エコバッグの底に取り出すの忘れて常温で放置してた無添加のウインナー
加熱したら大丈夫そうだったから食べたけどちょっとお腹が痛くなってきた
0807名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:08:06.23
アスリートなのに売上がジャニの名前と並ぶの凄いね
0810名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:03.23
>>796
日程的に無理だけどわざわざ呟かないw
狙ってる八戸遠征にフォーカス
0811名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:14.95
>>794
ポエムのやつ増刷されてたんだっけ
撮り下ろしじゃないのにすごいね
0812名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:30.94
なんか一般が先着だとか顔写真登録や身分証不要みたいな方が心配
転売とかちゃんと厳しいのかな
0813名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:29.42
みんなチケットが絡むと闇属性になってるw
0814名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:30.64
厳しくするなら八戸よな
0815名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:34.08
徹子の部屋に出てたんだよね玉森君
テレ朝でパイロットのドラマ始まったからかな?
母親が17歳、父親が20歳の時に生まれたことでビックリした思い出がある
0816名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:10:43.37
>>811
増刷って当時も見た記憶ある
地下鉄のデカい広告見に遠征したなあ
0817名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:01.60
>>789
羽生表紙のとき増刷してたんだ
玉さんはキスマイの人かな
0819名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:31.39
一般先着順にするまでもなく抽選でまんべんなく行き渡ると良いのだが
0820名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:33.76
>>806
休日なのに無茶しやがって…お大事に
0821名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:11:42.23
チケ流のサイトにはプロロのチケット売るページは出来てるね
0822名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:08.02
800です
規制でダメでした
誰かお願いします

ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12363
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665328559/
☆【画像】12364
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665337176/
☆【画像】12365
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665366896/
☆【画像】12366
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665378550/
☆【画像】12367
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665386349/
0823名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:12:36.85
羽生が初めての増刷だったような
その頃は男性の表紙も初めてぐらいで
薄い記憶だけど
0825名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:14.26
一般は空売りじゃないかなあ
0826名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:13:23.43
カウントダウンTVリアフェ来ると思う?
0832名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:25.14
もうわいはチケット当たれとかドキドキで頭いっぱいだとかAERAとチケット被るよとしか呟けないから
あと13日まであんまりツイも見てないwチケットのことばかり呟くのも拡散にもなるし
0833名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:30.13
>>826
曲名出てるけどゼロからなんちゃらって曲みたいよ
0834名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:15:30.85
>>815
玉森君のお母さんが中居君より年下なのよねw
0837名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:16:50.58
>>831
乙です

次スレ立ってないか確認して立てたつもりがダブってしまった
0839名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:10.92
>>815
玉森くんて錦織妻と付き合ってた人でしょ?
0842名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:17:25.09
>>819
そだね
機材放出があるならトレードだと有難い
0845名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:17.00
カオリンのFaOI流して
オープニング
0847名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:29.29
八戸のアリーナ席の見え方はどうなの
0848名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:18:33.92
>>821
まだ手に入れてもないのにダフ屋何考えてんだろうな特定チケットだぞ
0850名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:20.79
プロロ垢まで呟いてたの今知った
0851名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:19:42.42
NHKのニュース見てたら五輪アスリートの心の不調やってた
羽生〜
0854名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:21:02.68
最近驚いたのは村主妹が実朝くんの義姉だったこと
0862名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:33.49
>>565
この人ひょっとして偽垢の仲間のグループの一人だったりしてw
0864名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:01.37
>>851
別に心不調じゃないでしょ
採点がおかしかっただけで
今は絶好調だよ!
0865名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:24:03.23
CDTV横浜だー
わいもあの夜景見たい…
チケあればなぁ
0867名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:25:37.87
プロローグのあとに出てきたCMがAJINOMOTOだから楽しく見てしまった
0869名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:26:06.48
チケだめならネクタル買おっかな
でもプレミア席+交通費の方がネクタルより安いんよな...
0873名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:27:19.01
来年もきっとプロローグあると思うから貯めとくわ
0874名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:06.03
確かにショーは増えそう
0875名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:09.06
プロローグの後は何が来るのかな
ブランニュー?
0876名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:27.36
>>864
羽生もコロナで不調になりかけたけど
元気でいてくれてありがとうだよほんとに
0877名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:28:46.93
気取った仕事ばっかしてないでアンジュも水着になろう
0878名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:14.39
>>869
ネクタルはチケットとどっちも買える人が買うんよ
0879名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:15.46
>>806
古いたんぱく質はあたる
あたるのはチケットだけで良い
0880名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:29:45.66
>>873
名称変わってそうw
なんだろエピローグ?モノローグ?
0881名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:30:00.02
>>876
羽生はそれ以前も何度かギリギリの状態の時あったろうな
0886名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:18.91
>>880
プロローグの次エピローグって寂しい
0887名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:35.24
毎回タイトル変わるのかな?
今までもそうだし
0889名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:37.50
うーんとじゃあ第一章
0890名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:51.99
追っかけで同じ芸人を好きになって取り合いしてるんじゃねーの
0893名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:33.21
>>589
ダルはああみえて一本筋が通ってるから割と好きだな
だからって野球見てるわけではないがw
0895名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:34.31
>>873
プロローグって序章だから
あんまり長くやるもんじゃないイメージ
0896名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:37.57
本編をかっこよく言う言い方ってなんやw
0898名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:45.00
プロローグの次はFIRST TAKE
歌ってくれてもいいよ
0899名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:32:52.41
>>892
なかなか始まらない物語w
10年プロローグ
0900名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:05.86
タイトルは何でもいい
生羽生を見たい
チケットはよ
0903名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:43.21
>>889
後で全体的に振り返る時分かりやすい
0904名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:33:52.62
With WINGSはどこいったのー
0911名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:48.09
エピローグ婆わいてる
お前の人生がエピローグ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:34:55.37
チケプラからお知らせないと宣伝しないでいいくらいもう申し込み数たくさんあるって事?
首都圏で箱大きいから席選ばなければ1公演は当たるかもとか楽観視しすぎ?
不安になってきた
0914名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:06.28
舞台やクラシックでは第一章はなんていうの?
0917名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:35:38.68
プロローグの次はchapter 1
0919名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:07.78
>>704
そういうのはガラガラとは言わんのだよ
ガラガラは全座席の2~3割以下で真ん中より後ろの列とかブロックまるごととかがごっそり全部空いてるヤツ
羽生が急遽出た長野のアイスショーの羽生が出る前日のとか画像や動画(出演者投稿)かなりやばかった
0920名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:36:14.52
>>912
今季の試合が異例なだけで今まで羽生関係ではお知らせなかったからいつも通り激戦だと思う
0925名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:03.43
>>912
チケプラからわざわざチケット販売の宣伝メール来たの今年のNHK杯が初めてだったよ
0926名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:11.10
>>707
なわけない
キャパが元々ぴあの方が断然狭いんだからショーリンクからの距離は断然ぴあMMの方が近い
0928名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:15.19
横浜のどこ?住んでるけどわからない
0929名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:16.52
今朝の味の素さんのツイート嬉し買った
今推されてる阿部兄妹と同じアスリート欄の1番上にいたし
サポートって試合じゃないとどんなふうににつくんだろうね
0930名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:37:49.39
英語で幕開け Beginning
0931名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:02.27
>>929
餃子を買う
0932名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:09.93
ダイアローグとかもいつかあるかな
0934名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:38:20.50
SS席に人気集中してA席は一般に出てくると予想
0936名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:15.82
>>929
楽天のコーンスープのページに羽生いたわ
0937名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:16.82
ここでみんながスタンド申し込んでるとアリーナのが当たるんじゃって気がしてくる
でもしれっとアリーナ申し込んでる人大勢いて気のせいなんだろうなw
0938名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:39.45
>>759
無料配布=チケダダ余りの不人気イベント
なことぐらい常識あったらすぐわかる
舞台とかショーとか見る人だって知られてると知人とかに席埋めるためにこれ行って~ってタダチケ渡されて頼まれるもん
0940名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:39:55.48
>>880
3月からは震災ショー情報がツイにあるね
0941名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:13.64
>>636
失言してたね
今の奥さんが素晴らしいから浮気一回もしてないしとか
紗栄子とは出来ちゃったから結婚したからね
0943名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:28.63
やっぱSSが1番人気なのかな
席数が多いのも席数だっけ
0944名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:38.85
>>779
八戸定番ネガってる人って近隣の人?
仙台なら定番化ありだろうけど八戸は無理じゃね?
0945名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:40:39.90
アイクリ民は天井席慣れてないからアリーナとSSじゃないかな
0947名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:11.60
>>941
今の奥さんが本当の好みのタイプかもなー
0948名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:17.59
>>929
プロローグの裏で勝ち飯提供しそう
ツイートしてくれないかな〜
0950名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:41:19.49
>>931
いや羽生へのサポートだよw
今までは栗原さんたちチームが試合期間ご飯作ってくれてたやつ
前4A挑戦へのサポートと書いてた気がするから普段からのメニューのやりとりとかかな
0952名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:08.60
第一章のほうが叙情的で好き
0953名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:40.57
章ごとにテーマつけるかな
0954名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:49.24
>>789
平野はジャニさんのスペオキなくらいの美形
0955名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:50.21
>>948
会場でセット販売してくれてもいいよ買うわ
0956名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:42:54.55
>>941
芸能人の甘い誘惑に乗るからそういうことになるのよ
0959名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:20.69
>>656
ありがとうやで
わいもフラット八戸は行ったことなかったからありがたい情報だよ
0963名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:38.48
羽生のチュートレダンス良かったわ
0964名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:43:53.56
>>937
ここにカキコしてる人たちは申し込んでる人数の
ごくわずかだよ
0966名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:10.14
高木沙耶と結婚してたのこの人?
0968名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:27.63
次はロンドカプリチオーソだな
0970名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:33.28
>>954
目は綺麗だがちょっとゴリっぽくないかw
0974名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:54.54
>>961
遠征だからホテルで食べる用の簡単なやつでもいいなw
さすがに餃子は焼けないけどカップスープとかのらいける
0980名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:45:43.42
紗栄子は家事しないどころか家にいなかったからね
東京と宮崎ばっかで
0984名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:00.82
転売ってことは1度は売れてるんだからガラガラ好きの言う空席とは違うねん
0986名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:16.74
味の素さんは出店で勝ち目メニュー出してくれたら現地で食べたい
0987名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:18.40
浅田かんのびよんど()って八戸どうしたの?
0989名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:28.83
>>954
ジャニさんって堂本剛がスペオキなのかと思ってたタイプ全然違わない?
0991名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:32.86
PROLOGUE
BEGINNING
EPISODE 12345~
LAST EPISODE
EPILOGUE
0993名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:46:43.34
ワンマン成功されたらいよいよオワコンになる人がいる
0999名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:15.53
>>986
会場付近屋台出せるみたいだしいいね
1000名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 19:47:17.42
>>912
わいはDOI(取れなかった)とFaOI幕張(注釈付き取れた)の間くらいの気持ちで挑戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況